4-я Гроб+Совы+Кольцо=Букет Волнение из-за машины у тебя.Может что-то с колёсами будет.К родителям надо будет сьездить.Ну и радость ждет тебя,а может праздничек намечается.
Неожиданно муж приехал, так что и радость, и волнения, когда он уехал обратно. Нервов уже не хватает. Очень много работы было, просто с ног валилась, много общения со студентами. Машина и колеса - это у нас похолодало резко и решила ж резину поменять, а на шиномонтаже сказали, что у них запись аж на 7 ноября, я так смеялась.... Поехала за малым в село и мне там в течение часа и гораздо дешевле поменяли, еще и летнюю у родителей в гараже оставила, прям облегчение)) Ну вот к родителям ездила, наконец-то малого забрала. Еще поклонник уговорил кофе выпить, а сам мне прям свидание устроил, вот не скажу, что меня это порадовало, не нужно оно мне, хотя такое внимание и приятно. Еще у нас выборы были, ответственно сходила проголосовала, ждем перемен, ну очень хочется в них верить
1.Чего стоит ожидать. Дом, лилии (=рыбы). На мой взгляд, особо большого количества событий ожидать не стоит. Внутренние эмоции могут бить через край, но вот действий как-то особо не показано..В принципе, здесь все будет так, как комфортно мужчине...2 мужские карты..Его совершенная уверенность в собственных действиях, в себе..Считает себя во всем правым, да и потом кто может быть лучше его, по его мнению...Не стоит ожидать задушевного общения с этим парнем, хотя если в ссоре , скорее всего, наступит примирение. Как будто так и должно быть. Если есть чувство , что чего-то не хватает, оно уйдет.
примирения на самом деле не было ,вообще все было как и было ранее с паузой
Цитатаvilka ()
2.Чего лучше не ждать . Ключ,медведь (=совы) Не стоит ожидать одинаковых душевных порывов от него...Особой инициативы от него не будет...Все в порядке вещей..Все более чем понятно и известно. Он не будет бежать впереди паровоза, чтобы что-то восстановить, не будет проявлять излишней инициативы. Все очень размеренно и спокойно.
да ,инициативы не было с его стороны
Цитатаvilka ()
3.Что придет неожиданно. Развилка, сердце (=коса) На ум пришло два варианта. Или как-то все поднадоест в ожиданиях насчет этого парня, что уже поневоле в чувствах можно засомневаться...Да так сильно, что может встать вопрос ребром, а нужен ли он действительно. Второй вариант - появление другого парня в уме у себя. Пока вряд ли стоит говорить о любовном треугольнике, но, возможно, что кто-то заинтересует.
тут 1 вариант ,а надоело мне + захотелось просто отношений с мужчиной,который меня будет оберегать ,заботится обо мне и т. д
Цитатаvilka ()
4.Что останется с вами. Рыбы, гроб (=тучи) Очень мутноватые и неясные карты. Мне представляется, что ничего конкретного октябрь не внесет. От этого возникнет чувство усталости и тоски. Как будто стучишься в закрытую дверь, а услышат или нет , - еще неизвестно...
да + перемен как я выше писала не было с ним вообще.
Цитатаvilka ()
5.Что исчезнет навсегда . Всадник, тучи (=змея) Не будет уже такого ожидания человека. Есть он или нет в жизни, - станет как-то более или менее нейтрально. Наверное, это от усталости ожидания. С другой стороны, мне представляется, что и конфликты исчезнут. Вот просто как-то все станет нейтрально.... По раскладу не увидела карт привязанности особой, одна сплошная тоска и усталость от отношений.
все верно ,стало как-то пофиг .....хотя внутри надежда ещё есть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать-дерево и ключ - в начале месяце до середины где-то ,будет всё хорошо ,страсть,тяга к друг другу ,вас полностью с ним всё будет устраивать ........но эти отношения и страсть не вечны и у же в октябре начнет остывание ......но это пока не конец
до 6 октября все было хорошо, часто виделись, нуждались друг в друге, я была очень рада. Но после 6.10 я не увидела от него какой-то инициативы (6 числа у нас был секс). Образовались ссоры, проблемы. с 6 числа мы не общались нормально...периодически он писал...то примирение, то очередное выяснение отношений. Очень устала я от этого всего. Действительно остывание.
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - звезды и сердце - сама понимаешь не ждать долгой .счастливой ,совместной жизни ,полненной любовью ,комфортом .....чувств не жди от него серьезных ,ну именно любви
к сожалению, никакой романтики я действительно не увидела. Если только в начале месяца было что-то хорошее.
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно-дом и крысы - чувства \страсть начнет пропадать ,чувство при сытости , когда хочется нового , когда старенькое под надоедает ........я бы даже сказала что может наступит чувство скуки ,увы но не долго страсти кипеть
скуки не было, постоянное выяснение отношений...вечно слова "прощай", "пока" и так далее. нет серьезности. он часто говорит о своей жене, типо он женат, и что я вообще от него хочу. Очень много ругались. Не увидела от него инициативы к нормальному примирению.
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами- букет \женщина\развилка- серьезных отношений пока у тебя ни с кем не будет ,так только свидания ,ухаживания но окончательного выбора пока ты не сделаешь ,да и он будет пока метаться между вами 2 ,но по итогу с женой останется,а ты пойдешь дальше покорять мужские сердца ,после того как страсть остынет
наверное, карты отыгрались как то, что я сама в себе..в своих мечтах и раздумьях..даже не то чтобы о нем, а вообще о любви и так далее. Видимо, не зря упала моя карта здесь центровой. Я стою на перепутье и понимаю, что надо ставить окончательную точку и не ждать, когда он очередной раз напишет и потом в очередной раз будет ругаться. Серьезных отношений ни с кем не было, да и вообще как таковых отношений. активизировались несколько мужчин, но я знаю, что все это несерьезно.
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда - змея и собака-его измена ..... а вообще тут ещё ваш секс ,страсть и дружба
Сначала я не понимала карты, а по сути дела, исчез и секс. И наши хорошие добрые отношения.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Солнце Думаю, что месяц должен быть тихим и спокойным. Конфликьных ситуаций не должно быть, но и особьых радостных событий тоже.
Все верно...Все было вот так хорошо..и даже не много проблем на работе не подпортило вот такое мое блаженное состояние..
ЦитатаMadlen ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -Тучи+Письмо=Ключ Вы ждете каких-то известий и уже сейчас знаете, что они будут, но вот только какие они положительные или отрицательные пока вам немзвестно. На мой взгляд это не имеет значение, тка как вы сумеете принять любую информацию и уже сейчас имете два решения- при положительной новости и при отрицательной вы знаете как вам стоит действовать, как вы будете действовать, Жизнь, конечно вносит свои корективы, но для вас это будет не плохо, а даже каким-то поворотным моментом в ваших делах.
Я правда все делала как и делаю...и буду делать...я ждала новости от мч..НО..так и не было их..Я просто закрыла для него свою жизнь уже..И не жду..Да и не надо уже..Могу сказать что пока еще только часть осуществлена а остальное позже...а так я очень довольна месяцем..
ЦитатаMadlen ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Медведь+Дерево=Парк Будет у вас знакомство в каком-то людном месте, с человеком страше вас лет на 10, имеющиего свой бизнес. Это знакомство как-то изиенит вашу жизнь, внесет определенные изменения в планы и мечтания.
Это мч с работы..он женат...Мы много времени проводили вместе..НО..мы друзья хоть и целуемся...Но не более.. с работы на работу..и вне работы..много куда ходили вместе..кино кафе...
ЦитатаMadlen ()
6) Личная жизнь. -Букет Общение будет аутивным и приятным. Частые встречи, романтические свидания.
вот от него и были и подарки и всякие такие вот штучки...
ЦитатаMadlen ()
7) Работа или учеба. - Гроб Я так подозреваю, что вы уже не учитесь. Если рабатаете, то сроко поменяете работу, если не работаете, то вам поступит предложение о работе и вы его примите.
на работе возникла проблема...меня это не порадовало меня поругали..но все улеглось..сейчас много работы но меня уже все стало напрягать.. работу не предлагали ((
ЦитатаMadlen ()
8) Здоровье. - Крысы Думаю, что от переденных конфет разболиться желудок или недосып от затянувшихся свиданий.
тут проблем не было..просто похудеть на 3 кг не мог ))) жру ))
ЦитатаMadlen ()
9,10) Плоды месяца. Дама+Сердце= Гроб Вы положите конец своей старой жизни, в которой как вам казалось вы прозябали. Новые отношения начнувшие вся в этом месяце вдохновят вас, дадут новый импульс к жизни.
да так и есть..а точнее..просто нет больше переживаний сердечных... я рада тому что есть..и не думаю о прошлом..
ЦитатаMadlen ()
11,12) Потери месяца -Якорь +Башня=Букет Думается мне, что речь идет о смене работы и перенах в личной жизни - вы поменяете круг общения, все старому положите конец, оставите все впрошлом.
лж поменялась...а так потерь не было..только есть еще больше понимаю что хочу поменять работу..и так еж что не жду прошлого мч...
По мне расклад очень даже хорош ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Ключ задача этого месяца решить какие то важные вопросы...или найти верное решение в чем то...может просто будете искать выход из затруднительного положения... так же может само по себе что то решиться...и вопрос отболит...
Свой важный вопрос не решила, но в этом месяце мой сын сделал предложение своей девушке - мы с ним ездили свататься.
Цитатаnata007 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? гроб-крысы-корабль=рыбы хм...у меня сложилось впечатление что это может связано с каким то приездом..или вы планируете поехать куда то... я скажу что да осуществятся..но вот тут могут быть денежные потери или вложения... так же тут я вижу может быть встреча с кем то и застолье.. но может быть и ссора...так что будьте аккуратны..
Я пытаюсь продать недвижимость, но пока безуспешно. Ездили свататься в другой город и сын приурочил сватовство к дню ее рождение так, что застолье с новой родней было по полной.
Цитатаnata007 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). тучи-коса-звезды=луна могут быть сомнения и переживания..я думаю тут не внешнее более а именно внутреннее...какие то сомнения и метания в плане эмоций могут быть..может много будете над чем то думать...еще есть вероятность того что резко могут обломать ваши планы..или вы их просто пересмотрите...
Да, сомнения и переживание и даже отчаянье, что ничего из желаемого не происходит. А еще я изучаю сны и был большой прорыв в этом направлении,т.е. я многое отследила и это было для меня большим достижением.
Цитатаnata007 ()
6) Личная жизнь. дом тут все как было так и останется...без изменений..больше времени будете посвящать семье...близкие рядом..дом ваша крепость...
Да, дом с его заботами и насущными проблемами.
Цитатаnata007 ()
7) Работа или учеба. крест хм...может вы не работаете...если нет то скорее и изменений не будет в этот период...если работаете..то может быть очень тяжелая ситуация и в моральном плане на работе..может быть что то очень ответственное..по работе это важный месяц... что то может кардинально измениться...
Я не работаю.
Цитатаnata007 ()
8) Здоровье. лиса вот тут скорее вы мне кажется можете обратиться к врачу..а так я думаю что больше забота о себе и внешность..может что изменете..но будьте бдительны могут обмануть... особых проблем тоже не вижу..
К врачу не обращалась, но дважды болел желудок - мне жаренного нельзя.
Цитатаnata007 ()
9,10) Плоды месяца. книга-дама=башня хм...и вот опять мне кажется что может вас на обучение отправят..или просто что то учить придется..еще я думаю что тут или больница или работа..какие то скрытые камни или новости просто узнаете для себя...что то может открыться в новом свете...
Это наверное мои достижения по снам.
Цитатаnata007 ()
11,12) Потери месяца мужчина-письмо по этому сочетанию...возможно что какие то бумажные дела с мч не придется улаживать уже...или просто общение с каким то мч..по переписке..уйдет... в этом месяце...
Да не пришлось ничем вооще бумажным заниматься, кроме своих записей.
1,2 - Атмосфера месяца Дом Сердце сердцем будешь привязана к дому. Забота о родных,семье у тебя выйдет на первый план, может праздник какой намечается. В л.бом случае,месяц будет иметь яркую эмоциональную окраску.
дом, семья и всё что с этим связано, действительно, в Октябре, вышли на первый план. В моём доме всё изменилось.
ЦитатаАмазонка ()
3,4,5 - Основные события месяца Книга Всадник Женщина Книга обозначает процесс познания,получение каких то знаний,сведений, а может быть и секрет )которые откроются тебе очень скоро(Всадник). Вполне возможен приезд дальней родственницы или получение известий от нее.
- приезд) Вернее переезд к нам на постоянное житиё сына мужа от первого брака. Меня поставили перед фактом. Причём, как в кино, утром деньги, вечером стулья))))) Утром сказали – вечером уже с вещами поселились))))))))))))) И это событие задало тон всему месяцу. Поскольку повлекло перестановку во многих бытовых и личностных сферах. Сразу скажу, что отношения у меня с пасынком хорошие, уважительные. Но, я не ожидала такого поворота в моей жизни…
ЦитатаАмазонка ()
6,7,8 - Первая неделя Гроб Мыши Собака Эту неделю,большую часть времени проведешь в замкнутом пространстве,не особо желая общаться с кем-либо, так же компьютер может показать. Гроб+Мыши -окончание периода потерь, возможна помощь друзей,закончатся неприятности,которые были до этого.
- вот правильно, что в замкнутом пространстве))). У нас не рассчитано на ещё одного человека. У меня, элементарно, нет свободного спального места. Вот и пришлось потеснить дочь, и пока ночуем с ней на одном диване в её комнате. А муж с сыном в другой.) И этот вопрос поставил передо мной задачу кардинальной смены обстановки. В общем, довольно тесно…
ЦитатаАмазонка ()
9,10,11 - Вторая неделя Клевер Ребенок Змея Клевер вселяет надежду и оптимизм. Мне кажется,здесь все твои надежды и чаяния будут по поводу ребенка ,может начал обучение и ты ждешь определенных результатов от него.
- я наблюдала за пасынком всю неделю. Он ушёл от своей матери, потому что они сильно не ладят и, в итоге, сильно поругались. Вторая неделя прошла под эгидой ожидания – помирятся, и вернётся или, останется на совсем у нас. То есть готовиться к реальным необходимым тратам или пройдёт время, все успокоятся, и всё встанет на свои места. Так что волей, неволей, вся неделя крутилась вокруг ребёнка. Ну и помимо этого, решались некоторые его текущие проблемы – одеть, обуть, подтянуть в учёбе и т.д. Однако, змея здесь тоже оправдана. Я считаю, что какая мать ни есть, она мама! И её надо уважать. Тем более, что многое в поведении наших детей, в данное время диктуется их подростково – переходным периодом.
ЦитатаАмазонка ()
12,13,14 - Третья неделя Лилии Дерево Кольцо могут возникнуть вопросы по здоровью,с которыми ты обратишься к врачу (Лилии+Дерево) , по Кольцу - хождение по кругу,возвращение к одному и тому же вопросу. В основном,все будет спокойно, у тебя есть покровитель.
- со здоровьем всё хорошо. Заболеваний не было. Крупное событие этой недели – очередное прохождение аттестации на работе. От результатов которой, зависит зарплата и премии на последующие полгода. По моему мнению – я прошла её успешно, во всяком случае, сложностей при прохождении у меня не возникло. Судя по картам – тоже. Но результат будет известен только в ноябре.
ЦитатаАмазонка ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина Метла Сад обещает быть не самой простой, много людей вокруг,может быть какое то собрание,праздник. нужно быть крайне осторожной,чтобы не вовлечься в ссору с мужчиной.
- на этой неделе мы должны были поехать на юбилей к нашей любимой родственнице. И глядя на негатив, который карты сулили от какого-то мужчины – была готова к тому, что родственник, со стороны юбилярши поведёт себя не очень хорошо. НО…. Из-за неожиданно поменявшегося состава моей семьи и больших финансовых затрат, вызванных необходимостью переустройства нашего жилья, мужчиной принесшим неприятности на запланированный праздник – оказался мой муж. Он просто категорически отказался ехать, так как это ещё одна серьёзная финансовая нагрузка. А нам важнее решить наш семейный вопрос… Я понимаю, что он прав. Но я очень, очень расстроена. Я очень хотела съездить в гости.
ЦитатаАмазонка ()
18,19 - Дела в личной жизни Гора Луна проблемы в чувствах, непонимание,невозможность понять друг друга, отсюда переживания и отчуждение.
- у нас вынужденное отчуждение. Пока нет для всех изолированных спальных мест, мы с мужем спим отдельно, каждый со своим ребёнком. Непонимания, конечно, нет), тут всем всё ясно – просто по другому пока никак. Но это можно назвать отчуждением, так как мы, фактически в разных комнатах живём))))))))
ЦитатаАмазонка ()
20,21 - Дела на работе Солнце Рыбы здесь все радует,работа как отдушина,может ты начальник или работаешь на себя? ) Не исключаю получение прибыли.
- здесь, наверно, уместно вернуться к аттестации)))))). Вроде карты сулят успешную перездачу, а значит и высокий уровень зарплаты. Это очень радует!
ЦитатаАмазонка ()
22 - Неожиданность месяцаБашня (доп.Тучи) постепенное разрушение чего -то, по допу -тебя одолевают неприятные мысли по этому поводу,как-будто ты не можешь повлиять на эти события.
- Опять возвращаюсь к первому пункту))). У меня, как снег на голову, появилась реальная проблема, которую я просто обязана решать. Никакой возможности увернуться от неё у меня нет. Естественно, это привнесло в мою жизнь некоторые неудобства. Ну, а огорчает меня то, что на решение возникших неудобств, требуется некоторое время. А так хочется всё и сразу…
ЦитатаАмазонка ()
23 - Итог -Совы -суета,хлопоты,много разговоров,переговоров. Врял ли месяц обещает быть спокойным и простым...будет много забот, дел,переживаний,но ведь в этом и состоит наша жизнь. Мы радуемся,когда мы способны что-то изменить, и грустим,когда это не удается...
- да, я расстроена из-за сорвавшегося отдыха. Да, у меня много незапланированных хлопот и суеты. Но это, действительно, не смертельно))))))))), и вполне поддаётся корректировке))))))))).
Спасибо за точный расклад Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
5-я Развилка+Дом+Рыбы=Сердце Из дома дорожка есть,причем сначала будешь сомневаться,ехать или остаться.И возможно это с Рыбой встреча у тебя,и ты в сомнениях.Ну и любовь))
Рыба меня опять нервировал, а у меня уже даже обиды на него нет. Много было работы и еще занималась поиском кафе, где бы ДР отметить, пришлось поездить по злачным заведениям, мне составляли компанию, так что приятно проводила время, не любовь конечно, но приятные моменты.
ЦитатаBusinka ()
1. Я сейчас Дама+Рыбы+Дерево=Луна Ксюш,ты не болеешь случайно?А то как то тема здоровья тебя сейчас волнует.И с деньгами вопрос есть какой то.
Вопрос здоровья был актуален весь месяц. Сначала малый заболел, а потом и меня подкосило, при чем долго вычухивалась. Денег было больше чем обычно, что конечно радовало.
ЦитатаBusinka ()
2. Основные события периода Букет+Медведь+Письмо=Медведь Уж очень тебя Медведь порадует.И общение с ним и радость и подарочек!Может муж домой насовсем вернётся?
Муж приезжал 2 раза на несколько дней, очень порадовал. А вот подарочек был от другого мужчины
ЦитатаBusinka ()
3. Любовь/отношения Ключ+Гроб+Звёзды=Гора Не всё будет получаться так ,как ты хочешь.И препятствия есть ,и возможно пустые мечты(Но проблески будут!И встреча аткая тайная.
Та практически все не так как хотелось. Сложный в этом плане месяц был, желание расстаться. Но меня пока уговорили это не делать, встречи были. Но мысль не отпускает.
ЦитатаBusinka ()
4. Семья Гора+Змея+Ребёнок=Дерево Стабильность.Ребёнок,скорей всего к маме или свекрови его возить будешь-есть с ними общение.Но,Ксюш,возможно с малым к врачу придётся сходить.
Ребенок бОльшую часть месяца провел у родителей. Сначала заболел, потом у меня завал на работе был, пришлось его у родителей оставить. А еще маму мою готовили к операции, а потом ее отменили и маму положили в больницу сердце подлечить.
ЦитатаBusinka ()
5. Работа МЧ+Башня+Луна=Змея Какой то МЧ тут у тебя затесался!Может студент какой помощь твою будет ждать?Но вообще всё циклично,как всегда.Хотя есть вероятность,что больничный возьмёшь не на долго.Головняк какой то будет или переживать будешь,волноваться за что-то.
Работы было очень много, сразу столько всего навалилось, я так много никогда не работала))) Больничный не брала, хотя и надо было, просто некоторые виды работ дома делала. Но один раз пришлось у начальника отпроситься и на удивление он нормально прореагировал.
ЦитатаBusinka ()
6. Финансы Лиса+Тучи+Крест=Сад По всей видимости денежка будет и твои переживания по этому поводу уйдут.Но как то больше твоя зп или другие заработки.Ну и траты будут,но приятные.
Была и зарплата и левые денежки тоже были, ну так как левые, то и переживала немного. А вот тратить мне как-то особо и не приходилось.
ЦитатаBusinka ()
7. Друзья Якорь+Лилии+Аисты=Коса Неожиданность от кого то из друзей.А ещё романтическая встреча.Но работа не будет давать тебе сильно встречаться и общаться
Была неожиданность, когда друг устроил романтическую встречу. Ну и просто романтическая встреча была и поездка очень приятная в другой город, и тоже очень спонтанной и неожиданной она была.
ЦитатаBusinka ()
8. Путешествия Всадник+Метла+Книга=Клевер А вот тут ты прям захочешь сьездить куда то,но не далеко.И обсуждать будешь эту поездку,Но как то это больше на природу похоже,может просто за город илир в деревню?
Поездка спонтанная в соседний город, но можно сказать на природу, за город, потому что там заповедный остров, место силы. И просто пикник был
ЦитатаBusinka ()
9. Неожиданность Сердце+Клевер+Сад=Коса Неожиданно порадует кто-то.Встреча сердечная в людном месте и похоже на природу.Траты на красоту,может прихорашиваться понесёшься или сама перышки чистить будешь перед романтиком
Вот это как раз неожиданная и очень приятная поездка, у меня прям море эмоций в связи с этим было.
ЦитатаBusinka ()
10. Неприятность Кольцо+Солнце+Собака=Клевер Да нет неприятностей!Такие карты позитивные!Ну может только кто то из поклонников будет чересчур настойчив,и всё.
Был настойчивый поклонник, но в рамках. А неприятности - это со здоровьем и малого и моим и мамы связано, ну и с П, подкосились наши отношения в этом месяце.
ЦитатаBusinka ()
11. То, что порадует Дом+Коса+Корабль=Аисты Какая то поездка из дома.Может дома что-то сделаешь и будешь этому радоваться)(Ремонт не затевай-это капееец!!!Слава богу мой к концу подходит!Осталось кухню собрать и мелочи долепить!)))
Ага, и позиция путешествия, и неожиданность, и то что порадовало - это все об одном - суперовская поездка. Неожиданно меня вырвали из дома и показали много нового и интересного.
ЦитатаBusinka ()
12. Итог периода Развилка+Крысы+Совы=Гора Крысы съели все твои сомнения,и по всей видимости будет это касаться какой то ситуации с общением,или ты не будешь знать разговаривать тебе с кем то или нет,может быть звонка будет касаться тоже.Но препятствия все же останутся.И трудность будет(
Препятствия и трудности - это мое нежелание общаться с П. но это больше в начале месяца было, хотя и в конце он меня тоже раздражал. А закончившиеся сомнения - это я долго выбирала где ДР отмечать и выбранный вариант оказался очень даже подходящим. Юльчик, как всегда ты молодец
Я сейчас – букет, гора, кольцо = башня Ксюха, тут или твоя радость от новой должности от часов, или будет какая-то договоренность, которая тебя очень-очень порадует, почему-то мне кажется, что Гора здесь увеличивает букет с кольцом )))
Гора увелиична башню))) Я в такой запарке на работе была, что все остальное просто меркло на фоне работы))
Цитатаgrettta ()
Основные события периода – медведь, тучи, коса = солнце А вот мишка тебя заставит неожиданно поволноваться, понервничать, но солнце обещает благоприятный исход дела
Ну была ссора с П, при чем затянувшаяся, как он сказал, хотел меня повоспитывать... в итоге печально для него это все закончилось, долго прощение выпрашивал. В итоге вроде и позитивный исход, но я в раздумьях
Цитатаgrettta ()
Любовь/отношения – крысы, якорь, солнце = аист Ну, видимо, это снова вкусняшки и укрепление ваших отношений, возможно, будут крыски на солнце от того, что муж еще не дома
Была пездка на Хортицу, прям подзарядилась энергией. Ну и походы в кафешки, поедание вкусняшек, выезд на природу.
Цитатаgrettta ()
4. Семья – аист, ребенок, лилии = сердце ДР у кого-то из родственников? Очень похоже на ДР, а так вроде все ок, с ребенком будешь проводить время, могут быть волнения по поводу него
Ребенок болел, я тоже. Малого вообще пришлось на долго к родителям отправить. Мама моя в больницу попала с сердцем. А еще была метушня по поводу подготовки к отмечанию моего ДР, объездила несколько кафе.
Цитатаgrettta ()
5. Работа – письмо, дом, ключ = мч Хм, по картам мне видится как мч своей новостью закрывает тебя дома от работы, может снова будет разговор с начальником и тебе часы уменьшат, будешь больше дома находиться
Это я отпрашивалась у начальника потому что болела. Часы мне не уменьшили, наоборот добавили... 3 дипломника сверх моей нагрузки, которые еще и не будут оплачиваться.. я крайне возмущена. На работе просто пропадала весь месяц, так много никогда не работала.
Цитатаgrettta ()
6. Финансы – книга, лиса, мч = луна ну вот снова мч, причем тут как хитрости, книга может и тайны означать, и твою работу, что-то твой начальник мудрить будет
Это армейскую зарплату мужа за месяц перечислили почему-то на мою карточку. Ну и у меня левый заработок был.
Цитатаgrettta ()
7. Друзья – луна, развилка, рыбы = звезды между двух рыб, да? ))) а вообще поездка на посиделки с друзьями, дань традициям
Вот как раз друг помогал мне в поисках кафе, где мой ДР отметить (это как раз дань традициям, потому что мы всегда мой ДР отмечали в кафе Традиция, а оно закрылось(((), поездили по разным заведениям.
Цитатаgrettta ()
8. Путешествия – клевер, собака, всадник = гора небольшие путешествия будут, недалеко за город или с друзьями, гора мне не нравится, какие-то проблемы у друга могут быть, с дорогой связано, может из АТО кто приедет
Ездили на Хортицу, на пикник. К родителям всего 1 раз ездила. И друг из АТО попал в госпиталь, приехал в Днепр, я его ездила проведывать
Цитатаgrettta ()
9. Неожиданность – башня, гроб, сердце = медведь Слушай, тут у тебя или кто-то приболеет, придется в больницу обращаться, может друг какой-то, или же что-то с работой связано, или кто-то уволится, начальник что-то вычудит, часы тебе неожиданно обрежет, например
И малый болел, и я. А маму вообще к операции готовили, а потом отменили из-за проблем с сердцем и положили в больницу подлечиться. Ну и друг в госпиталь попал. Ну а начальник вычудил, добавиви мне 3 дипломников и даже не посчитал нужным спросить у меня. Вот разгребусь немного с работой и попытаюсь еще выяснить иел ли он право это сделать.
Цитатаgrettta ()
10. Неприятность – змея, совы, метла = лилии Неприятный разговор случится с пожилой дамой, или какой-то секс оставит неприятный осадок
Ну дама - это мама, которая в больницу попала. И с сексом ты в точку попала, было такое, было)))
Цитатаgrettta ()
11. То, что порадует – дама, звезды, дерево = лиса Тут или какие-то планы рабочие реализуются, может планы в отношении семьи, лиса-племяшка или твой малый лисенок могут тебя порадовать каким-то сюрпризом
Знаешь, мне кажется это то что я вру, скрывая от всех те моменты, которые меня радовали, вернее не договаривая всей правды об этих моментах. Вот про поездку в другой город подругам говорю, а вот в нюансы не вдаюсь или привираю.. и т.п. А это конечно был шикарный сюрприз.
Цитатаgrettta ()
12. Итог периода – корабль, сад, крест Ксюш, а вот в конец октября у тебя получится какая-то значимая прогулка, или же наоборот - крест накроет вам все планы, так что нужно сделать так, чтобы поездка важная была )))
Поездка была в середине месяца, вот именно - значимая поездка, но она оставила впечатления на долго. Ну и в последие дни месяца моталась по разным кафешкам (кам же еще и крысы итогом), выбирала где ДР отметить, нашла хороший вариант. Маришка, спасибо за расклад. Как всегда приятно с тобой поработать.
1,2 - Атмосфера месяца 13 ребенок и 6 тучи. Квинт 19 башня Вроде как атмосфера приятная, ощущения чуда и радостей, но что то может омрачать. Получение результатов какой то деятельности
Как-то довольно странно все было. Новости были не оч хорошие, волнительные очень. То одно, то другое((
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 36 крест. 22 развилка и 18 собака. Квинт 4 дом Могут возникнут какие то серьезные противоречия и испытания, но друзья, семья помогут и поддержат. Домашние дела, семейные посиделки, тема семьи.
К нам приходили 2 Собаки в дом – «чинить» крышу. Тупо покидали землю туда, и все, ремонт состоялся) У мужа по дороге на работу мотоцикл сломался, долго ждал своего ремонтного часа. Подруга умерла.
6,7,8 - Первая неделя 14 лиса,31 солнце и 2 клевер. Квинт 11 метла Кто то может плести интриги, но в целом все складывается удачно, тебе везет и все получается. Возможно будешь тратить на что то деньги или тебе принесут что то) По метле возможен конфликт внутри семьи. Мотоцикл сломался по дороге на работу.. маме делали операцию, у сестры была тоже неприятная процедура. Выяснили с мужем, где лучше интернет подключить, в какой именно конторе. И там оказалось не оч дорого по деньгам, что очень порадовало.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 9 букет 12 сова и 5 дерево. Квинт 26 книга Муж ездил на работу с коллегой. Маму домой выписали. Много нового читала. Искала руны, которые после переезда потерялись – нашла.
Рассказали хозяину про долг предыдущих жильцов за тв и интернет, ему пофиг было. У сестры на работе была недостача. Подруга сообщила о своем диагнозе..
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 20 сад и 35 якорь 27 письмо. Квинт 10 коса Гости, получение каких то новостей, которые потребуют незамедлительного решения. По косе возможны какие то перемены, цепочка событий
К нам приезжали крышу чинить, скептически к их ремонту отнеслась. Сын подруги сообщил, что она умерла.. мотоцикл в ремонт отправили. Ремонтники приходили крышу чинить
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 23 крысы, 7 змея и 26 книга. Квинт 20 сад Кто то будет пытаться насолить, обмануть, схитрить, еще в голову пришли люди прожорливые (гости, подружка может?) с которыми будешь что то обсуждать
Ремонтник плохо привинтил колесо мотоцикла, и из-за его ошибки пришлось снова менять запчасть. На работе у мужа было тайное собрание, на котором главный начальник пообещал сместить надоедливую начальницу на другое место – об этом все должны были молчать, для нее это был бы сюрприз. Но в итоге случилась аудиторская проверка, и главного уволили за воровство, и дело на него завели впридачу
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 19 башня и 8 гроб. Квинт 27 письмо Мда. Такие карты выпали. Ссора возможна. Какие то официальные бумаги, новости. Может смситься будешь с мужем часто
Маме делали операцию, сестре процедуру неприятную. Я к врачу сходила на профилактическое обследование. А сын подруги написал мне о ее смерти..
Цитата
20,21 - Дела на работе 11 метла и 16 звезды. Квинт 27 письмо Сменишь деятельность на что то вдохновленное и креативное, видимо кто то предложит в чем то поучаствовать)
Креативно старые расклады свои изучала)) и новую инфу различную))
Цитата
22 - Неожиданность месяца 21 гора Что вообщем то особых изменений не будет
Мотоцикл тупо остановился по пути на работу. Подруга и главный начальник мужа – тоже неожиданности
Цитата
23 - Итог 34 рыбы Планы реализуются, желания сбудутся, все позитивно. возможны поездки)
Сходили на др к начальнику одному, довольно неплохо все прошло. Покупки были различные)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Корабль. Символ показывает нестабильность, эмоциональные переживания , новые горизонты, попытки начать или сделать что-то сначала. Часто корабль показывает дороги или различные "трансферы" по некоторым вопросам. Карта очень часто говорит о надежде. Для меня это она из самых говорящих карт в этом плане. Могут быть изменения в сложившемся укладе, устоях, даже чертах характера в каком-то плане. Перемены. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Лилии, развилка (=звезды) Звезды дают тебе зеленый свет на осуществление планов, но все же развилка намекает, что путь к звездам может быть тернист...Все предпосылки разрешения в благоприятную сторону имеются, это можно сказать по справедливости. Но нужно понимать, что планы могут осуществиться только если сопоставляются в реальности, а не вымышленны или не имеют за собой подоплеки. Также можно подумать о верном решении, верном выборе, но этот выбор будет тебе дан судьбой. Возможно, нечто произойдет, что заставит тебя принят решение. Оно может быть поначалу не самым лучшим для тебя, но все же потом ты поймешь, что так было нужно. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Ребенок, мужчина (= дерево) Здесь тема регенерации и восстановления. Мне подумалось в контексте здоровья. Думаю, что твой организм должен справляться с чем-то сам, но "с нуля", и не факт, что это будет просто. Но ребенок превращается в мужчину, поэтому можно посчитать, что задача решится в благоприятную сторону. Также карты могут читаться и как важное влияние в твоей жизни в октябре людей, которые связаны с тобой...Больше склоняюсь к родственникам...Или очень близким людям. 6) Личная жизнь. Всадник. Есть человек на примете, о нем мысли, думы, тоска, возможно, что будет с ним встреча личная или много общения. Тяга. Однако всадник не исключает и новых интересных знакомств. 7) Работа или учеба. Сердце. Не особо карта на работу или учебу подходящая, но тема волновать будет. Такой вариант может говорить о том, что беспокойства по этому поводу или что-то не устраивает. Я бы подумала и просто о хобби/ новых знаниях. Возможно желание познать для себя что-то, выяснить. 8) Здоровье. Звезды. Здоровье может быть шатким и слабым , но в конечном итоге показано выздоровление и улучшение состояния. Тема здоровья действительно очень важна, поскольку выпадает звезды (возможно, нужно попросить помощи у высших сил, и все получится). Не исключаются повышение температуры тела, головные боли, повышение давления, какие-то высыпания на коже, потливость, стрельчатые, порою резкие боли, но они проходящие. Нужно больше отдыхать и не перенапрягаться. 9,10) Плоды месяца. Мыши, гора (=гроб) Неприятная ситуация закончится, что-то умрет, отпадет само по себе, то, что не нравится/неприятно/ мучает, это просто нужно переждать или пережить. Гроб показывает тут время , терпение и силы. А другие карты могут показывать, что не так страшен черт, как его молюют. Видимо, что -то сильно беспокоит, есть проблема, к которой не знаешь, как правильно подойти, и в итоге она кажется огромной. Но она преодолима. 11,12) Потери месяца. Тучи, букет (= медведь) Месяц не будет простым , прям чтоб все по маслу и легко было. Возможен упадок сил, отсутствие настроения, даже вплоть до небольшой депрессии. Чувство усталости. Можешь на все остро реагировать. Близкий человек (женщина) может неправильно понять , какое-то недопонимание или небольшая обида. В этом месяце надо проявить терпение и стойкость. Вообще тучи и букет мне сейчас еще подумались...как препараты как варианты...может что-то не подойдет. Могут шалить гормоны. Если вдруг ложишься в клинику, кто-то из медперсонала может не понравиться чисто на личном уровне .
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 26.09.2015, 02:39
1.Чего стоит ожидать . Башня, ключ (=звезды) Мне кажется , месяц будет в любовном аспекте довольно-таки размеренный. Такое ощущение складывается, что вы и сами по своей инициативе не особо захотите впускать на свою территорию, и пребывание в таком состоянии вам будет комфортно.Звезды могут показывать меланхолию, мечты, вероятно, и воспоминания. По ключу я думаю, что все же будут какие-то знаки внимания со стороны противоположного пола, но вам это может показаться не тем..Или лишним...Не столь нужным. Такие карты могут показывать, что у вас на первом плане будут совсем другие темы, нежели личные. 2.Чего лучше не ждать . Крест, солнце (=солнце) Месяц не станет судьбоносным в романтическом плане, чуда пока не произойдет. Тут карты показывают возрождение, счастье, вознесение, расцвет, пылкость эмоций.Пока что, увы, этого не будет. 3.Что придет неожиданно . Медведь, дом (=башня) У меня несколько вариантов. Первый вариант : некто бывший может вдруг объявиться как ни в чем ни бывало. Но больше это походит на какой-то бесцеремонное появление. Второй вариант : хорошо знакомый мужчина выйдет из своей скорлупы и станет более охотным на общение. Тем не менее, общая - башня. Это не столь неожиданно. Может быть такое уже было. 4.Что останется с вами . Клевер, корабль (=дерево) Вы не будете унывать и опускать руки, большие надежды на будущее, обе карты олицетворяют надежду .Здесь вы сами и ваша сила духа. Остается тот уклад, который вам хорошо знаком . Также думаю, что у вас все равно будут новые знакомства, которые в последующем могут вам пригодиться (мужского пола), и вы просто хорошо проведете время в беседе. 5.Что исчезнет навсегда . Мыши , всадник (=сердце) Может уйти в небытие и без того сложное общение с неким мужчиной, если сейчас его нет или практически нет. Здесь, думаю, речь о человеке , которого толком и нет в жизни, но вы его ждете и надеетесь на развитие отношений все еще. Мне кажется, что в октябре к нему тяга поугаснет.
Первая неделя (1-4) гора, сердце, лиса = крысы Что-то тебя гложет на этой неделе, прям сердце неспокойно и какой-то подвох, обман подозреваешь. Может какие-то ненужные траты будут. А может и какую-то проблему надо будет устранить с помощью своего обояния и изворотливости. Ну и маленький пикничок могу предположить.
вторая неделя (5-11) змея, книга, собака = медведь Сплошные фигурные карты, наверное со многими людьми придется так или иначе пересекаться. С врачом обраться не планируешь? если нет, то это просто женщина постарше фигурирует, может какую-то информацию через нее узнаешь, тайну приоткроешь. Ну или змея это просто секс. Ну и дружеское общение тоже присутствует, этакое.. с другом-медведем, которое как раз скрывать будешь)))
третья неделя (12-18) ключ, развилка, звезды = якорь Как-то на эту неделю я ждала совершенно другие карты, думала праздник покажут, а тут решение вопросов и принятие взвешенных решений. Может как раз решится твой вопрос с работой, сделают уже наконец-то выбор и реализуют твою мечту. Впрочем, звезды тоже могут показать праздник, а с развилкой - даже двойной)))
четвертая неделя (19-25) всадник, лилии, метла = тучи МОжет быть информация или короткая поездка интимного характера. Но что-то может тебя и расстроить, может какой-то разговор. Или это будут муки творчества))) Новая интересная инормация, может теже руны или карты, но вот опять таки может что-то не получится и это тебя расстроит
пятая неделя (26-31) МЧ, дом, крысы = башня Первое что подумалось, что может МЧ приболеет и дома останется, а может и в больницу придется обратиться. ИЛи дома устроите пикничок, поедание вкусняшек. А может что-то по поводу работы еще окончательно не будет согласовано и тебя это будет грызть.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ребенок, гора, звезды = лиса Вот с первой неделей карты перекликаются. Ты в состоянии ребенка, у которого не реализуется мечта, и который думает, что его обманывают. Прям состояние ощущения проблем на пути к мечте, к реализации планов.
2. Основные события периода рыбы, сад, аисты = якорь Ириш, вот думаю что это как раз твоя работа. По таким картам я бы сказала, что наступят наконец-то долгожданные перемены в этой сфере.
3. Друзья медведь, букет, сердце = совы Ну вот опять друг медведь, и встречи с ним есть и созвоны, и все приятно и радует
4. Семья метла, дерево, якорь = медведь Думаю тут будут разговоры о работе. Может муж будет как-то способствовать. МОжет он как-то повлиять на принятие решения, на ускорение процесса? Ну вот мне здесь видятся обсуждение здоровья и работы
5. Работа дама, письмо, развилка = тучи вот тут мне непонятны тучи. Зная твой настрой, все равно по этим картам хочется сказать, что ты еще будешь думать и выбирать. Может еще какой-то вариант подвернется и у тебя будут сомнения что выбрать. Может письмо это новое предложение, а может уже и само подписание бумаг, контракта или что там у вас.
6. Финансы гроб, коса, крест = собака грустный такой набор карт, такое впечатление что или не будет тех поступлений на которые ты рассчитываешь, или вообще как потери. Если кто-то в долго попросит - не давай! Хотя.. может это кому-то очень помощь понадобится и вы изрядно потратитесь на то что бы помочь.
7. Общение совы, клевер, крысы = всадник Ну вот опять крысы))) Будут посиделки с друзьями на природе, но недолгие и наверное недалеко выбираться будете.
8. Путешествия змея, собака, дом = дама Дома будешь. Карты и неплохие, но на путешествия не тянут, даже на просто поездки.
9. Неожиданность башня, солнце, ключ = метла Может что-то придется решать в каком-то учреждении, типа больницы или банка, или офиса. Может возникнуть и конфликтная ситуация, но думаю разрешишь все позитивно.
10. Неприятность лиса, кольцо, корабль = тучи Может договоришься с подружкой куда-то поехать, а в итоге не получится и ты расстроишься. В общем, что-то с договоренностью и с передвижением может тебе не понравиться
11. То, что порадует МЧ, тучи, лилии = МЧ Мужчина будет радовать и радовать... и лилиями в том числе)))
12. Итог периода книга, луна, всадник = крысы Опять крысы, прям не знаю.. каждый раз их пикником трактовать))) В общем, я б тут тайную поездочку небольшую предположила бы и нервничать будешь. ну или это вечерняя или даже ночная вылазка куда-то, может и с тратой денег связана.. Прям не знаю, есть там у вас ночные супермаркеты со скидками? )) Вот на что-то подобное карты похожи.
Ириш, пусть уже скорее решится вопрос с работой и реализуются твои мечты
Сообщение отредактировал йера - Сб, 03.10.2015, 22:12
первая неделя (1-4) медведь, собака, гора = собака А гора твоя дома? Я б сказала, что тут и гора твоя и детки, и все с ними будет связано. Все мило и нежно. Может и бывший на связь выйдет, типа с помощью или дружеским участием, хотя это может быть только показное, типа для реального участия есь помехи.
вторая неделя (5-11) метла, всадник, дама = дерево огут тебя волновать вопросы здоровья, может мотнешься куда-то по этим вопросам, но так быстренько. Еще может быть с кем-то разговор на повышенных тонах, но ты будешь очень уверена в себе.
третья неделя (12-18) крысы, рыбы, башня = дом Денежные траты, при чем это может быть как с каким-то учреждением связано, ну не знаю.. банком, школой, больницей, так и с домом. А может в банке будешь что-то выяснять по поводу денег и все равно это с домом связано будет.
четвертая неделя (19-25) совы, змея, письмо = коса А тут могут возникнуть какие-то неожиданные хлопоты, переживания из-за какого-то письма, сообщения-общения, документа. Прям что-то может тебя неприятно удивить, может даже сплетня какая-то.
пятая неделя (26-31) аисты, сердце, якорь = дом Ну тут все должно быть хорошо, уютно так. Если МЧ твой уезжал, значит тут он приедет домой.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) лилии, совы, аисты = крысы А ты хочешь каких-то перемен, или поездку, или даже переезд. Но что-то тебя в этом смущает, что-то не дает покоя, может денежный вопрос.
2. Основные события периода якорь, гора, рыбы = собака И опять тебя будет волновать денежный вопрос. Как какие-то препятствия в получении денег. Ну или это гора твоя деньгами порадует. А может вы даже будете обсуждать поездку к морю, в горы?))) Смело я, да? ))) Ну и наверное на собачек придется потратиться, а вот кого тут карты показали... деток или и в самом деле питомцев ваших, тут даже не знаю)))
3. Любовь/отношения гроб, собака, развилка = совы Какой-то важный, переломный момент может быть, может тебя перед выбором поставят, скажут принимать какое-то важное решение, а ты будешь волноваться))
4. Семья кольцо, ребенок, всадник = корабль кольцо.. кольцо... Ну банально если,значит будешь как белка в колесе с ребятенками мотаться. Может куда-то с ними поедешь, при чем это могут быть короткие, недальние поездки, но много. Ну или опять предложение получишь)))
5. Здоровье крысы, звезды, книга = дама Юль, а мне кажется, что надо тебе все же своим здоровьем заняться, скорее для профилактики. но сходить провериться. Может ЖКТ беспокоить, или нервозность непонятная.
6. Финансы дама, клевер, ключ = МЧ Ну тебя мужчина обнадежит решением денежного вопроса. Ну или ты в принудительном порядке обяжешь мч решить этот вопрос, но на самом деле, можешь получить не так и много.
7. Друзья солнце, метла, медведь = гора Та тебя больше будет волновать общение с твоей горой, и друзей никаких не надо. Ну или кто-то из друзей может жаловаться на свои какие-то проблемы, а ты будешь стараться поднять человеку настроение.
8. Путешествия МЧ, сердце, змея = крысы Ну что бы ты куда-то рванула, так нет. А вот МЧ может уехать и ты будешь скучать
9. Неожиданность крест, лиса, дом = собака Ну вот опять собака... может и правда твои питомцы что-то учудят, или поломают что-то в доме. Ну или может лисенок младший начнет их строить)))
10. Неприятность коса, сад, дерево = якорь Даже е знаю как карты собрать в что-то вразумительное. Может какая-то острая ситуация возникнет в общественном месте. Или это может касаться вопросов здоровья. там мелкому никакую прививку не надо делать? Может после нее будут какие-то отходняки. Но в целом все стабилизируется, устаканится.
11. То, что порадует письмо, башня, тучи = звезды Какая-то информация, или документ из учреждения, заставит понервничать, но потом все образуется, все наладится. Может будешь ждать какой-то документ, а его все не будет, а когда получишь - обрадуешься. Может это ты какие-то анализы будешь сдавать и пока не получишь результаты, будешь волноваться.
12. Итог периода луна, корабль, букет= гроб МОжет машиной куда-то поедешь, может даже в вечернее время. Или тут карты наоборот советуют не выбираться машиной никуда по темному. Ну а вообще мне карты на романтическое свидание похожи, может мч тебе какой сюрприз устроит.
Юльчик, пусть тебя близкие радуют и неожиданости будут только приятными
Сообщение отредактировал йера - Вс, 04.10.2015, 00:27
Атмосфера Лиса + Корабль/квинт Аисты Атмосфера движения , измнений Поездки на разные расстояния ,у стремления к новой жизни По лисе может не всё четко ясно будет или вам придется изворачиваться и блюсти исключительно свои интересы
Основные события крест крысы солнце /квинт Собака Неприятности/сложный период закончатся и это вас порадует По квинту это связано с другом ,приятелем или с какой то давно тянущейся ситуацией
1-7 октября Аисты Медведь Якорь / квинт Солнце Посетит важное начальство на работе Или же изменения ,связанные с мужчиной ,важным в вашей жизни Изменения принесут радость
8- 15 октябряКольцо Башня Ключ /квинт Дерево Договор ,связанный с недвижимости может подпишите долгосрочный Или будете искать искать способы ,выходы из ситуации опять же с недвижимостью или официальными органами
16-23 октября змея дерево клевер / квинт лиса Осложнение по здоровью, кашель или горло будет болеть . В общем на физике проблемы Травками придется полечится , нетрадиционную медицину использовать (клевер ,лиса) • Как вариант будете заниматься растениями ,может пересаживать что то
Личная жизньЖенщина Дороги – проблема выбор встанет перед вами , нужно будет определяться .ЛЖ принесет двойственные ситуации ,колебания и сомнения
Работа Ребенок +Письмо / квинт Лилии Много бумаг , документации , переписки , но несерьезно все ,по мелочи • Может вы с детьми работаете ,это показали карты • По квинту выходит ,что спокойный месяц будет на работе , без нервотрепки
S - Сигнификатор. - медведь - неожиданность может быть связана с важным человеком, начальником, мужем, который сможет влиять на ситуацию и помогать, покровительствовать тебе. Так же это можешь быть ты сама, когда займешь активную позицию, оказывая покровительство или давление на кого либо. Тебе придется самой решать важные вопросы, т к в реализации их никто не сможет оказаться способнее тебя.
1 - общая ситуация в настоящий момент - собака - в настоящий момент тебя волнуют вопросы и проблемы твоего детеныша, решаешь ситуации с ней связанные. Так же ты находишься в режиме ожидания, не предпринимая пока никаких особенных действий, а терпеливо ждешь подходящего момента для реализации планов.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - крест, книга, солнце - вынужденные испытания тебе придется пройти, проявить терпение, выдержку. О этих проблемах ты ничего не знала и видимо, до конца не знаешь и сейчас, но они прояснятся, выйдут на свет и солнце несет положительное разрешение этих испытаний.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - дом, луна, ключ - они будут связаны с домом, семьей. Решится волнительная для тебя ситуация, которая причиняет массу сомнений и переживаний. Ключ тут несет положительный эффект, найдешь способ решения проблемы.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - сердце, всадник - да особо никак, поволнуешься немного о возможностях их зарабатывания, прихода, но дальше волнения дело не зайдет. Всего планируемого удастся достигнуть.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - аист, развилка - будешь думать о выборе, который предстоит сделать. Но он будет связан с благоприятными переменами. Может снова поездка намечается.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - клевер - вот я думаю или не упустить шанс, или не нужно уберегаться т к они, эти неожиданности, дают тебе шанс и солнце в конце настраивает на позитив.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - лилии - благоприятно и перспективно, появится мир и гармония в душе, надежды, что все важное для тебя реализуется, мечты сбудутся.
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - букет, луна - месяц преподнесет тебе подарки и сюрпризы, которые заставят тебя поволноваться, пребывать в сомнениях и смятении.
3,4,5 - Основные события месяца - аист, змея, дама - тут явно идет общение с дамой, которая будет причастна к переменам в твоей жизни. Самой тебе придется проявлять верх мудрости и дипломатии, чтобы перемены были благоприятны. Квинт - аисты - месяц перемен, поездок, смены места дислокации.
6,7,8 - Первая неделя - корабль, лиса, башня - на этой неделе события будут связаны с гос учреждениями, придется хитрить и применять свои таланты и дар убеждения, чтобы добиться положительных изменений, но ситуация будет двигаться медленно. Не будешь чувствовать поддержки от окружения, все сама своими силами - ручки золотые. Так же вероятно общение с дамой из гос структур, может это твое устройство на работу или институтские дела, и дама та хитра, но но не думаю, что негативно к тебе настроена, скорее будет присматриваться. Квинт - крест - ситуация, где придется терпеливо ждать развития событий.
9,10,11 - Вторая неделя - гора, рыбы, ребенок - могут быть препятствия, связанные с фин вопросами, но они должны решится, проблемы постепенно уйдут, залягут на дно, что тебя порадует, произойдет обновление ситуации. Есть вероятность начала чего то нового, после преодоления препятствий. Квинт - луна - препятствия эти доставят тебе волнения и сомнения.
12,13,14 - Третья неделя - сад, звезды, тучи - общество или пребывание в общественном месте, на которое ты возлагать будешь большие надежды, принесет тебе трудности. Ты можешь не видеть ситуацию ясно, будешь блуждать, как ежик в тумане, пока найдешь выход, много будешь думать над ситуацией. Трудности эти быстропроходящие, скоротечные. Квинт - тучи - но на этой неделе могут не решиться.
15,16, 17 - Четвертая неделя - клевер, дом, аист - благоприятная неделя, удачные шансы и разрешение проблем прошлых недель. Ситуация в доме , семье, отношениях будет стабильно хорошая, треволнения успокоятся. Квинт -дерево - гармоничное развитие и рост, процветание на этой неделе.
18,19 - Дела в личной жизни - крысы, лилии - грызня конечно будет, но ситуация должна решится благополучно, придет мир, гармония и порядок.
20,21 - Дела на работе - письмо, коса - события, новости, бумаги скосит косой. Мне думается, что не реализуются твои ожидания, действия, не получишь нужной инфы или не подпишешь нужные документы.
22 - Неожиданность месяца - дерево - благополучие и рост. Крепкие отношения и гармоничное развитие. Вопросы здоровья могут стать неожиданными.
23 - итог - развилка - предстоит сделать выбор из нескольких вариантов. Как вариант, может быть дорога, путешествие куда либо.
1-я нед Сад+МЧ+Крысы=Совы С МЧ сходишь в ресторанчик.Выходные ж как раз будут))И с кем то много общаться в сети будешь.Нервозное состояние будет и скорей всего из-за общения с неким МЧ 2-я неделя Звёзды+Солнце+Разщвилка=Ключ
Ты что то тут запланируешь,причем это будет такое-"искать добра от добра"Так что подумай сначала,может и не стоит принимать кардинальных решений,а надо просто выждать.Что то тебя порадует и мне кажется кто то тебе комплиментов наговорит.Ты прям почувствуешь себя на высоте)Хотя в общем неделя будет рабочая и мало будет возможности вырваться куда то.
3-я неделя Лиса+Кольцо+Корабль=Тучи Что то замутит твоя знакомая,может предложит куда то сходить или съездить.И мне кажется это ваше обычное мероприятие.Но возможно не получится всё это.И тебя это расстроит.Но возможна встреча с кем то из старых знакомых
4-я неделя Клевер+Крест+Метла=Ребёнок Деньги что ли закончатся?А может что то по ЗП или какой то оплате будешь эмоционально обсуждать.Сынок много времени будет занимать.Возможно с кем то как раз помиришься и сора будет забыта.
5-я неделя Якорь +Рыбы+Лилии=Письмо Задержки,может КД опять задержатся?Или это опять с деньгами связанные задержки.С каким то очень важным для тебя человеком повстречаешься.Лилии будут)Может даже с Рыбой)Новости получишь и они как бы будут самым важным на неделе событием.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Коса+Тучи+Лиса=Лилии А волнует тебя как достичь гармонии и что то изменить в ситуации,которая тебя беспокоит.Что то внезапно закончилось и это тебя бесит.(Думаешь я ситуацию с П вижу?)
2. Основные события периода Ключ+Гроб+Сердце=Дама Блин,а тут по картам,что ты не сможешь найти решения вопроса в отношениях сердечных.Но не будем программировать плохое,пусть это наоборот будет прорыв и закончится ситуация с непонятками.Но ты сама должна что то сделать.
3. Любовь/отношения Звёзды+Ребёнок+Клевер=Солнце Сдвиги в отношениях.Правда не большие,но что то явно хорошее наметится.Скажем так,то,о чем мечтала и хотела получится)
4. Семья Медведь+Кольцо+Дерево=Букет Вот если бы не знала,что у тебя ДР в ноябре,решила бы,что Медведь тебя решил поздравить и подарок подарить...Может муж просто порадует,без повода?))Но явно все хорошо и стабильно.Вернее как всегда у вас будет.
5. Работа Якорь+Гора+Книга=Коса Работы много,как всегда и писанины много.Но что то неожиданное будет тоже.Или просто ситуация какая то резкая.
6. Финансы Корабль+Письмо+Аисты=Метла Какие то новости,которые перемены принесут и возможно не понятии.Может быть не стабильно будет с ЗП.И опять же,это будет обсуждаться активно.
7. Друзья Сад+Рыбы+Дом=Развилка А будут встречи и посиделки и выпивка.И думаю не один раз получится повстречаться)А пусть Рыба это будет конкретный человек и встреча с ним.
8. Путешествия Солнце+Письмо+Развилка=Гроб Как бы есть пару дорожек куда то,но не путешествие,а так,может на выходные выезд.Не далеко.Хотя на машине поедешь.Может пригласит тебя кто-то солнышко теплое зацепить)))перед зимой.
9. Неожиданность Корабль+Башня+Рыбы=Сад Вот опять Рыбы.Может произойдёт всё таки встреча?ПРи дорожке он и встреча не дома.Порадует тебя общение.
10. Неприятность Луна+САд+Лилии=Коса Не знаю,что то с женскими делами связано.Может КД как то не вовремя начнутся и что то тебе обломают.Возможно с кем то общение не понравится или оно просто нервозность вызовет или просто головную боль.
11. То, что порадует Змея+ВСадник+Крысы=Солнце Общения много будет и вылазка с выпивкой.И тебе это очень даже понравится)А может будешь уже ДР планировать.Новость от женщины порадует.ВСтреча с подругой.Да и в общем все будет хорошо у тебя.
12. Итог периода Букет+Книга+Аисты=Звёзды Что то новое и мне кажется то,чего ты даже не ждешь.Но это будет очень позитивно и приятно для тебя)Опять подарок тебе выпал,но такой ...интеллектуальный)))Книга например)
Ксюш.Рыба по всему раскладу плавает.К чему бы это?) Хорошего и продуктивного тебе месяца и никаких финансовых проблем!
S - Сигнификатор. Гора ( сама выпала ) Я так понимаю, что возникнут проблемы от туда, откуда ты их не ждала, раз эта карта сама выпала в позиции Сигнификатор неожиданности. 1 - общая ситуация в настоящий момент; Дама Ты больше сконцентрирована на себе, своих потребностях и ощущениях. Возможно занята косметическими процедурами, шопингом, предпочитаешь тратить время больше на себя 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Луна Лиса Аисты Обе крайним карты относятся в семье. Вероятно какие-то события в семье, в ближайшем окружении. Возможно откроется какая-то информация, откроется резко и неожиданно. У меня Лиса ещё часто на подростков падает, может у тебя ребёнок старший будет задавать тон этим события. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Ключ Птицы Змея Получение очень удачной информации, вовремя полученная информация позволит тебе сыграть в каком-то моменте на опережение своих врагов. Много общения с какой-то женщиной, возможно старше тебя и занимающейся совестное с одной гаданием. В этом варианте возможно , что овладеешь полезными для себя навыками и практикой. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Письмо Коса Эти две карты в пром хуторных квинтах в негативных события. Вероятно , что все же будут какие-то потери из-за этих событий. Я вот думаю, письмо это могут быть ценные бумаги, акции , завещание ..что то такое, что косвенно можно назвать финансами ? Потому как по Коса это реальные их потери 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Звезды Дерево Первая мысль была по этим картам, что тебе все станет " до Звезды"..просто отстранишься эмоционально от ситуации, решишься, что все должно быть как само растёт Дерево. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Сад Поддерживать контакты с широким открученном, не замыкаться, быть в курсе дел, сплетен о том, что твориться вокруг у тебя и у тех, кто тебе так или иначе интересен. Выход в свет, встречи тоже лучше не избегать 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Лестница (Крест) Похоже, что выбрать тебе судьба особо и не предоставит. Возможно ситуация будет складываемся таким образом, что наоборот, от твоего выбора будет зависеть дальнейшее развитие , как судьбоносный выбор.
Дно Солнце. В целом месяц не должен нести негатива, скорее просто расстановках вещей по своим местам , внесение ясности.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Первая неделя (1-4) гора, сердце, лиса = крысы Что-то тебя гложет на этой неделе, прям сердце неспокойно и какой-то подвох, обман подозреваешь. Может какие-то ненужные траты будут. А может и какую-то проблему надо будет устранить с помощью своего обояния и изворотливости. Ну и маленький пикничок могу предположить.
Ну ты знаешь почему у меня сердце не спокойно По работе большей частью. Я, и правда, переживаю, чтобы они не забыли там про меня. Еще девочка огорчила в воскресенье с которой мы вместе работу одну делали. Тоже довольно непрятные эмоции были. Траты тоже были Ездили покупать мне хотя бы одну юбку офисную, а то позовут на собеседование, а у меня одни джинсы Ну и с юбочкой еще пару рубашечек прихвалили, ты ж знаешь А для пикничка у нас уже ужас как холодно.
1-я нед Сад+МЧ+Крысы=Совы С МЧ сходишь в ресторанчик.Выходные ж как раз будут))И с кем то много общаться в сети будешь.Нервозное состояние будет и скорей всего из-за общения с неким МЧ
У меня было очень ответсвенное мероприятие, проводила открытую лекцию, много людей пришли, потом обсуждали, в основном хвалили. А с ужем на выходных и в кино выбрались и в кафешку. А МЧ появился опять после молчания, сказал что любит и опять исчез... не знаю как на это реагировать, но нервозность конечно присутствует, не понимаю это глупое поведение.
1,2 - Атмосфера месяца - кольцо, луна - гора Месяц заставит немного поволноваться, нервничать и порой беспокоится, что будет дальше и как правильно действовать. Могут быть трудности в работе, бег по кругу, проблемы с клиентами и нечестные действия конкурентов. Также, могут быть недопонимания с мужем.
3,4,5 - Основные события месяца - развилка, лиса, книга - книга Будешь стоять перед выбором, а две книги наверное к тому, что выбор нужно будет делать в слепую и даже в ближайшее время ты не узнаешь результат, поавильно ли поступила. По лисе придется проявить хитрость. Может, это будет связано с обучением - две книги как поход на курсы или что-то подобное, а развилка - будешь думать стоит или нет.
6,7,8 - Первая неделя - башня, метла, медведь - букет Я учусь читать карты чисто триплетом Видимо, тут жди красивых жестов от мужчины-коллеги или делового партнера А если как обычно, по одной карте, то неделя будет рабочей, а может даже гос. учреждения нужно будет посетить. Будут какие-то разговоры с медведем, ссоры, может с мужем будете что-то насчет ремонта обсуждать. По итогу, получишь что-то приятное.
Были в гос организации, там бумажные дела решали с мужем вместе. Конфликты на работе, одна клиентка не адекватная всю воду мутит на протяжении нескольких месяцев конфликт с ней длится, и других клиентов настраивает. Коллеги от нее уже в шоке, скоро придется им молоко за вредность давать.) Я решила с ней попрощаться, но она никак не уймется.
9,10,11 - Вторая неделя - аисты, коса, письмо - собака Получение внезапных новостей от близкого человека. Новости должны быть приятными. Еще похоже на внезапную поездку или приезд.
12,13,14 - Третья неделя - гроб, дерево, сердце - всадник На этой неделе возможны проблемы со здоровьем или обострение старых болячек. Может с сердцем связано или взволнует не на шутку. Придется быстро реагировать, бежать в больницу, решать проблему.
15,16, 17 - Четвертая неделя - звезды, дом, сад - дом Эта неделька получилась такой домашней, приятной. Хотя, должны быть вылазки в общество или общение в сети. Появятся новые идеи. А может будешь что-то ждать для ремонта дома или для декора.
18,19 - Дела в личной жизни - ребенок, рыбы - всадник Будут траты, связанные с ребенком или неожиданно навалит денег... Вот не пойму эту парочку
20,21 - Дела на работе - всадник, женщина - лилии Общение или встречи с женщиной, она должна подсказать, дать совет. Или это ты сама, найдешь выход из ситуации. В общем, даже по раскладу, мне кажется, по работе будет вполне решаемая проблема. Как вариант, еще может тебе придется где-то поехать, на подобие командировки.
22 - Неожиданность месяца - змея Неожиданностью может стать женщина.
23 - Итог - крест, тучи, совы - собака Итог мне не сильно понравился, я даже натаскала карт, чтобы как-то прояснить ситуацию. По итогу получаются испытания, огорчения и хлопоты. Вот так неожиданно навалит проблем, будешь бегать и метаться, чтобы их разрешить.
Дно - букет А вот на дне приятная карты. Все-таки месяц должен порадовать. Может, внешне изменишься, на процедуры походишь или внутренне расцветешь Хорошего тебе месяца.
6,7,8 - Первая неделя -солнце письмо всадник Поедет какое то приятное известие
приятное извести от подруги : она передумала делать аборт переживала за ней но всё образовалось
Цитата
,10,11 - Вторая неделя -змея корабль якорь Возможно будет какая то опасная поездка.
поездок не было -приезжала мама в гости из другого города - была неприятная ситуация на работе с поставщиками ( они тоже из другого города)
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Парк Лилия друг Пойдете с друзьями куда то возможно театр или кино.
никуда не ходила кроме работы *подредактировала : приехала таки ко мне подруга , потрепаться Лилии наверное я не оч рада ей была , довольно сдержанно с ней пообщелась, даже не обняла традиционно на прощание )) заманала потому что своим нытьем уже
точно вышло заболела младшая ,ОРЗ и у старшего плохая реакция на прививку Манту отправили в тубдиспансер на обследование
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца -рыбы коса Будут большие траты , денег много потеряете.
ой , тут в точку получала и сразу отдавала у меня долг по кредитной карте и долг за коммуналку выплачивала
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца -звезды метла мужчина Будете выяснять отношения с мужчиной , ругаться.
с одним из бывших мужей повздорила ребенок потерял подаренный телефон очень быстро папаша меня стал отсчитывать , ну зарубились с ним слегка ну, и на работе конфликт .поставщик мужчина плюс нагоняй от директора
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Тучи развилка Кризис и неприятности , будите стоять перед выбором.
лж у меня нет никакой вообще грустно и печально вспоминала бывшего часто
Цитата
20,21 - Дела на работе Гора гроб На работе неприятности, возможно потеряете деньги или работу.
на работе была неприятная ситуация с поставщиками ( я нарушила дилерское соглашение и нам отказали в скидках на продукцию) получила выговор от начальства но все устаканилось ,с поставщиками потом пришли к соглашению
Цитата
22 - Неожиданность месяца Букет Приятная встреча или подарок, какая то приятность явно будет.
неожиданно приехал домой бывший муж на моей памяти это вообще в первый раз дал мне немного денег и сыну подарил телефон новый
Цитата
23 - Итог Башня Будут получены какие то результаты.
тут наверное .что я себя ужасно одинокой чувствовала еще один месяц пустой совершенно . никого нет
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 01.11.2015, 18:55
Атмосфера Лиса + Корабль/квинт Аисты Атмосфера движения , измнений Поездки на разные расстояния ,у стремления к новой жизни По лисе может не всё четко ясно будет или вам придется изворачиваться и блюсти исключительно свои интересы
Движение, было только, то, что я для себя решила , что с бывшим мужем расстаюсь, и иду начинать новую жизнь .блюду свои интересы, не собираюсь под него подстраиваться . Основные события крест крысы солнце /квт Собака Неприятности/сложный период закончатся и это вас порадует По квинту это связано с другом ,приятелем или с какой то давно тянущейся ситуацией
Можно считать , что трудный период преодолела, с мужчиной . 1-7 октября Аисты Медведь Якорь / квинт Солнце Посетит важное начальство на работе Или же изменения ,связанные с мужчиной ,важным в вашей жизни Изменения принесут радость
Пока изменений ни каких нет. Все стоит на месте. :) 8- 15 октября Кольцо Башня Ключ /квинт Дерево Договор ,связанный с недвижимости может подпишите долгосрочный Или будете искать искать способы ,выходы из ситуации опять же с недвижимостью или официальными органами ;) с недвижимостью не было ситуаций ни каких . Но договор подписала , в банке взяла кредитную карту. Искала способы, где бы еще взять денег на ремонт. ;)
16-23 октября змея дерево клевер / квинт лиса Осложнение по здоровью, кашель или горло будет болеть . В общем на физике проблемы Травками придется полечится , нетрадиционную медицину использовать (клевер ,лиса) • Как вариант будете заниматься растениями ,может пересаживать что то Слава богу со здоровьем все было нормально.ни чего не перехаживала . Единственное, что меня связывало с природой- делала поделки из природных материалов для садика с ребенком.
Личная жизнь Женщина Дороги – проблема выбор встанет перед вами , нужно будет определяться .ЛЖ принесет двойственные ситуации ,колебания и сомнения
Проблема выбора встала очень остро. Пришлось для себя, что то решить. И поставила мужчину тоже перед выбором.колебалась думала- нужен он мне или нет.
Работа Ребенок +Письмо / квинт Лилии Много бумаг , документации , переписки , но несерьезно все ,по мелочи • Может вы с детьми работаете ,это показали карты • По квинту выходит ,что спокойный месяц будет на работе , без нервотрепки
Работа с бумагами не связана и детьми тоже. Я парикмахер . Все было спокойно, даже слишком все размеренно.
Неожиданность Луна+ Букет подарок или предложение/приглашение ,который вас заставит поволноваться Волнительное удовольствие ) Неожиданно бывший муж захотел воссоединения.
Итог Гроб+Собака Переломный момент ,кризис с человеком ,который вам предан Моментов переломных было много . То расстаемся то соединяется .все запутанно и не понятно (
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 30.10.2015, 22:38