Ищу пару на Месяц-2. Взамен могу сделать другой в паре с nata007
nata007,
1,2 - Атмосфера месяца Луна, Лиса Будет много неясного, запутанного, какие-то интриги, атмосфера хитрости и обмана. Это может быть связано с кем-то из близких тебе людей или родственников
3,4,5 - Основные события месяца Солнце, Собака, Крест С кем-то из друзей прекратишь общение. Похоже, что исчезнет теплота и понимание в отношениях. Доверие пропадет к этому человеку, почувствуешь его неискренность
6,7,8 - Первая неделя Ключ, Письмо, Дом Получишь известия, которые помогут разрешить затруднительную ситуацию. Это либо от кого-то из домашних новости, либо что-то с недвижимостью связано. Оформление документов также может быть
9,10,11 - Вторая неделя Крысы, Ребенок, Тучи Новые начинания не увенчаются успехом. Планы на будущее, проекты могут сорваться. Возможны материальные затруднения, непредвиденные расходы, денежные потери
12,13,14 - Третья неделя Гроб, Гора, Лилии Много переживаний из-за личных отношений. Могут возникнуть недопонимания в общении с мч или же вообще не будете в этот период общаться. Стена непонимания разделяет
15,16, 17 - Четвертая неделя Книга, Клевер, Корабль Будешь выяснять информацию по поводу поездки за границу, путешествия. Но самого путешествия на этой неделе еще не будет. Скорее поступит предложение о нем, какой-то шанс удачный подвернется
18,19 - Дела в личной жизни Мужчина, Башня Нового мч не появится. А с твоим мч может холодность быть в отношениях. Каждый сам по себе. Закрытость эмоциональная, отстраненность друг от друга. Или же Башня тут показала, что вас расстояние разделяет, встреч не будет в этот период
20,21 - Дела на работе Коса, Звезды Какие-то твои планы по работе сорвутся. Возможно ты себе наметила дальнейший план действий в профессиональном плане, но пока это неосуществимо будет
22 - Неожиданность месяца Развилка+Кольцо Думаю, что поступит предложение о поездке, дороге от твоего мч. Он предложит приехать к нему (но позднее, не в сентябре)
23 - Итог Метла+Дерево Под конец месяца может конфликтная ситуация сложится. Пошатнется привычное стабильное положение вещей. Есть опасность ссоры. В вопросах здоровья не очень разбираюсь, но по Дереву еще показалось, что может простуда какая будет, неприятности по здоровью - надеюсь ошибаюсь
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 31.08.2014, 20:11
Тон расклада задают Крысы – много суеты будет ,различных преград в решении какого-то вопроса ( Ключ ) ,возможно потратишься на починку чего –то из металла ,железа (Крысы –Ключ ) .Похоже как на разрыв договора с вашим хозяином или какие-то претензии к нему у вас будут ( Крысы –Кольцо –Медведь ) . Или Медведь это начальник мужа ,на счет каких –то его обязательств будут терки ,недовольства ,может заставят /взвалят больше обычного .В д.Медведя Коса и зеркало дает на Корабль –Змея и переписка с Всадником – очень похоже на счет срочной командировки будет ему сообщение ,куда он не очень захочет ехать .Там случайно боевые действия не идут ( в д.Корабля Тучи ) или просто напряженная обстановка какая-то .Также предположу ,что получишь какое-то неприятное известие на счет оплаты какого –то счета . Первые 4 карты Крысы –Книга – Тучи-Башня = Метла ,Клевер Какой-то счет из банка придет или задержка каких-то документов с Башни ,будешь им звонить ,выяснять в чем дело ,но решишь удачно вопрос . Центр расклада Крест –Сад –Гора -Солнце = Букет ,Крест Будут опять трудности с интернетом ( Крест –Сад ) ,будет пытаться решить эту проблему ( Гора –Солнце ),но пока все останется без изменений ( Крест ) .Также думаю будешь много в саду работать ( Сад –Гора ) , на солнце поджаришься ,а возможно от солнца некоторые цвету начнут болеть /увядать /сохнуть ( букет –крест ). Также предположу ,что могут быть проблемы с форумом ,может опять не будет работать ( Крест –Сад –Гора ). Последние 4 карты Мч –Букет –Сердце –Жщ = Аисты , Аисты Муж начнет по новому ухаживать за тобой ,повторите медовый месяц ,возможно захочет очень сильно ребенка ,чтобы ты забеременела (Аисты ), в общем полноценной семьи захочет ,с ребенком . О тебе .Ты вышла в Кресте – возможно сильно устанешь за это месяц ,трудности какие-то будут ,в общем месяц не из легких будет . В твоем доме Лиса – в чем-то придется схитрить , манипулировать ситуацией для своего блага .В Лисе Рыбы ,в Рыбах Букет - что-то химичить будешь на счет денег , возможно чек опять придется подделать для хозяина ( от Рыб хк на Медведя ) , т.к. проблемы с домом ( от Медведя хк на Аисты ).Может что-то юридически оформлять нужно будет связанное с домом ( Лиса –Башня -Дом ) ,потратишься тогда ( в Лисе Рыбы ) и удачно все решишь ( Клевер ) . В голове у тебя ( Лиса –Лилии –Аисты ) = Змея ,Кольцо ,думаешь ты о том ,как избежать беременности ,считаешь ,что пока не время .А вот эти карты думаю могут показать ,что все же ты забеременеешь – карты как на подбор ! Смотри , над тобой Аисты зеркалят на Якорь –Луна и Якорь зеркалит на Книгу и пп с Деревом + Лилии –Ребенок –Рыбы –Гроб ( беременность ) ,но ты или сделаешь аборт или будет выкидыш ,т.к Коса лежит по диагонали с Ребенком и зеркалит на Корабль и + Змея –Звезды рядом и от Ребенка хк на Крест . Смотришь ты на Лиса –Сердце = Клевер будешь заниматься любимым рукоделием ,радоваться будешь ,что все будет получаться ,как ты задумаешь .Еще по этим картам думаю ,что возможно за кого-то их своих животинок будешь волноваться ,переживать , но все хорошо будет . По диагонали Аисты в Солнце +Звезды в Сердце = Ключ в Луне - возможно все же решишь забеременеть ,будешь этому радоваться ,хотя сильно и волноваться будешь ,строить планы на счет малыша . Лиса в Жщ –Солнце в Саду –Собака в Метле –Книга в Клевере = Аисты ,Аисты в Солнце думаю ,что карты показывают трудоустройство твоей сестры с испытательным сроком и она очень рада этому . Также думаю ,что на форуме будет какой-то конфликт ,кто-то псих свой показывать будет ,но удастся все уладить ,чтобы поменьше людей было в него втянуто . Хк от тебя Змея –Сад = Письмо думаю ,что свекровь опять скорее всего припрется к вам или она звонить сыну будет ,в общем общаться с ней еще вам придется . Коса –Гора = Солнце думаю ,что твой порез пятки все же уже заживет ,не будет о себе давать знать . Ключ –Клевер = Якорь удача в каком-то деле ,думаю что в твоем вязании ,что-то сотворишь такое оригинальное и простое и сердце порадуется ( Сердце в Якоре ).
Здоровье . Дерево вышло в Змее + Гроб рядом –похоже ,что болеть будешь ,обратишься в больницу . Змея вышла в Крысах –придется на здоровье потратиться . Ну и всю ситуация с беременностью можно тоже сюда отнести ( см.выше ). Также предположу ,что кто-то из родных будет болеть и даже операция возможна ( по-моему ты за маму свою говорила ,что ей грозит операция ) ,но будут долго сомневаться ( Развилка рядом с Косой ) делать или нет все же ( в д.Косы Корабль ,в Корабле Тучи ) .Возможно будут эти колебания из-за проблем с финансами (Гора –Рыбы ). Финансы .Рыбы вышли в Лисе ,Лиса в Жщ – как я и писала выше в чем-то придется схитрить , манипулировать ситуацией для своего блага .В Лисе Рыбы ,в Рыбах Букет - что-то химичить будешь на счет денег , возможно чек опять придется подделать для хозяина ( от Рыб хк на Медведя ) . От Рыб диагональ Змея –Ключ = Дом наверно свекровь опять просить деньги будет ,но не думаю ,что вы дадите ( Дом ). Другая диагональ от Рыб Сад-Клевер –Мч = Лиса в кафешку /пиццерию сходите с мужем , но возможно вас попытаются обсчитать или насчитают счет больше ,чем вы заказывали . Также наверно эти карты показывают ,что ДР твой отмечать будите ,возможно не так пышно ,как хотелось бы . Работа . Якорь выпал в Книге ,Книга в Клевере – похоже как на обучение ,возможно курсы какие-то по работе .В д.Якоря Сердце много волнений ,эмоций у него на работе . В д. Сердца Звезды ,в Звездах Развилка –волнения на счет долгой дороги ,возможно карты еще показывают ,что какой-то вопрос /его надежды по работе все же оправдаются . Над Якорем две карты движения Всадник –Корабль и Книга – возможна командировка о которой ему еще не известно .Но т.к. Корабль в д.Косы предположу ,что узнает неожиданно о ней . Диагональ Метла –Крест –Дом = Медведь возможно какой-то разговор с начальством будет ,который тяжело будет проходить .Возможно разговор будет идти о каких-то переменах связанных с командировкой /поездкой и как-то тут финансы замешаны ( Медведь в Гробу ,Гроб в Тучах ,Тучи в Корабле ,Корабль в Косе ,Коса в Медведе ) . И вообще я думаю ,что у мужа на работе будут перемены с его профессиональным ростом ,т.к. Якорь зеркалит на Аисты -Книга и пп с Деревом ,в д. Аиста Письмо ,в д. Письма Луна и в Луне Ключ ,а в Ключе сам МЧ – сейчас он о переменах ничего не знает ,но думаю ,в течении месяца – двух что-то поменяется для него положительно ,будет повышение какое-то и уважение по чину ,так сказать . Муж и ваши отношения . Мч выпал в д.Ключа – решит какой-то вопрос , довольно таки удачно или шанс ему какой-то подвернется что-то провернуть и он им воспользуется ( Клевер в Мч ). Думаю ,что все же это будет касаться его работы ,да и карты подтверждают ,что думает он о каком-то шансе /удачном случае на работе ( в голове Якорь –Луна –Клевер ) ,но он возможно будет в течении месяца –двух . Также тут наверно у мужа есть какие-то страхи или сомнения на счет его работы ,а может это он еще в ночное /вечернее время где –то подработает ,получит прибавку ( от Якоря хк на Букет ). Тут еще мысль пришла ,что возможно какая- то похвала его ждет на работе ( Якорь –Луна ) . Смотрит он на Клевер –Букет =Метла надеется на какую-то встречу ,какие-то переговоры по телефону возможно ( Совы в Букете ) в казенном доме ( Метла в Башне ) ,Башня в Доме ,Дом в Дереве ,Дерево в Змее – похоже как на больницу ,может к врачу какому-то придется обратится . Возле Метлы Всадник –Солнце все должно пройти неплохо ,его порадует .Предположу ,что разговор может идти о ребенке /беременности ,т.к. Метла зеркалит на Ребенка – Рыбы . Диагональ от мч Клевер –Сад – Рыбы –Дерево = Змея ,Кольцо отправится куда-то в общественное место ,где что-то его обрадует , может покупка какая-то обрадует или это у него будет некий успех в обществе . Вот тут его маман нарисовалась ,м.б. восстановит с ней отношения ,как бы вместе гле-то посидите в кафе ,пиццерии или что-то в этом роде . Якорь –Письмо = Гроб ,Книга будут какие-то перемены у него на работе ,но он о них пока ничего не знает или это так курсы по работе его показаны . Хк от Мч на Лилии –Кольцо = Коса ,Башня будет ожидать решение по какому-то договору ,возможно будет какая-то неожиданность связанная с казенным учреждением . Думаю ,что еще карты показывают хорошую вашу сексуальную совместимость ,вы дополняете друг друга ,как одно целое .У вас спокойный, честный, безмятежный союз ( Лилии- Кольцо ). Кольцо в своем доме +Якорь рядом - очень стабильный брак ,крепкие чувства к друг другу ( Сердце в Якоре ). Ваши карты не имеют под собой карт ,т.е . нет опоры под ногами , у вас много планов ,но их все никак не удается реализовать ,воплотить в жизнь ,все так и остается в голове и фантазиях . Дом .Дом вышел в Дереве , Дерево в Змее , Змея в Крысах – думаю ,что какие-то будут траты на дом ,что вас огорчит конечно . Под Домом карты не очень Крест –Гора –Рыбы = Коса ,Башня мне кажется ,что он финансово очень затратен ,т.е. много в нем разных неполадок и за большие деньги ,т.е он не стоит тех денег ,что вы платите за его аренду . Возможно будите опять искать другие варианты ( от Дома хк на Развилка –Корабль ) ,причем опять неожиданно (Корабль в Косе ).Думаю ,что решите уйти от этого хозяина ,разорвать с ним отношения ( Коса в Медведе ,сам Медведь в Гробу ).
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 06.09.2014, 23:41
Звезды Ребенок Змея Гора Солнце Корабль Ключ Сердце Букет Кольцо Тучи Якорь МЧ Коса Башня Крест Развилка Медведь Дом Лиса Письмо Ж Луна Рыбы Книга Клевер Лилии Всадник Аисты Совы Собака Метла Гроб Дерево Сад Крысы Ты в доме Развилки – ситуация неопределенности, что делать, как быть, как ситуация повернется. Как на распутье получается.. в твоем доме Аисты = семейным вопросам будешь уделять много времени. Также тут какие-то перемены возможны в твоей жизни. Кстати, в Аистах Развилка вышла, цепочка получается Ж В Развилке, Развилка в Аистах, Аисты в Ж + Аисты рядом с Ж – в общем, некие перемены или новости, которые тебя поставят перед выбором, что делать дальше.
Думаешь о МЧ, Коса, Башня = Гора (Гора в Доме) – здесь и трудности с Башней – дело, которое так и не заканчивается, и трудности в твоем регионе. Может в том месте, где адвокат твой живет, будут стрелять, за него будешь беспокоиться. За тобой МЧ, Письмо, Аисты = Крест – ну адвокат тебе в общем какие-то новости довольно хорошие принес недавно, и если бы та дама была на месте, дело бы уже было закрыто. Так что именно от него ничего сейчас не зависит, он свою работу сделал, теперь надо ждать.. смотришь на Башня, Луна, Собака = Ключ – видимо, тут ожидание сбежавшей дамы, и откладывание суда на неопределенный срок.. я бы сказала, что в сентябре ты все равно в Башню сходишь разок.. и надежда на то, что все благополучно решится будет (Башня в Медведе, медведь в Собаке, Собак в Солнце) . под тобой Аисты, Совы, Собака = Метла – слухи и сплетни, о тебе разговаривают, споры тут тоже.. может тут про соседа, который В.И. наговаривает на тебя – ты уже к этому привыкать стала, хоть это и неприятно
От тебя диагонали Башня-Сердце – этот твой вопрос тебя уже достал, эмоционально к нему относишься очень. МЧ-Развилка – мч, который однозначно на вопрос не может ответить, но ищет выход из ситуации.. может адвокат ваш думает, как бы суд заставить вынести вам приговор без той дамы. Зеркала на Дом и Корабль + пп со Змеей – поездки на дачу.. и решение домашних трудностей. Змея-Корабль – трудности с дорогой, не знаю, какие.. может транспорт в пути сломаться Дом. Дом в Башне, в Доме Гора – трудности, связанные с домом. Может тут у мамы твоей судебный вопрос будет обсуждаться.. От Дома конь на Ребенка+Змею, рядом с домом Лиса+хк Коса – кто-то из зверей твоих приболеть может. Ребенок-Змея-Гора – как бы еще кошка не потерялась при прогулке, смотри за ними. над домом Тучи+Змея – трудности будут в доме, и я думаю, это как-то связано с трубами, ниже Лилии – может с водой опять проблемы будут, обходным путем ее добываь придется.
Здоровье. Гроб в Ключе, Дерево в Рыбах – проблемы со здоровьем будут.. там дальше в строчке Крысы – может, с желудком. Гроб-Ключ что-то лечить будешь. Сердце+Крест = сильные переживания, с сердцем проблемы. Коса-Башня+Крест – обострения этой проблемы всвязи с событиями в регионе.
Работа. Если по Якорю смотреть, то Якорь в Совах - будут переговоры на тему работы. рядом Тучи-Змея – трудности с работой (+Гора о том же). Ниже под Якорем Дом хк Аисты + Лиса – это вы с сестрой будете, наверное, заниматься поиском жильцов в квартиру В.И.. просто Дом-Аисты на переезд похоже, понятно, что вы никуда не переедете, вот думаю, к чему это приписать.. Гора-Якорь-Лиса-Всадник – я думаю, будут продолжаться переговоры с В.И. по поводу вашей работы, и она будет грозиться тем, что нечем вам платить. Т.е. угроза остаться без работы будет. Но по коням от Якоря – Медведь,Лилии, Аисты, Ж, Корабль, Ребенок – или договориться сумеете, или новая работа появится. Деньги. Рыбы в Сердце – денежный вопрос будет тебя очень волновать. Крест+Рыбы – трудно будет с финансами. Башня-Рыбы – оплата счетов, как всегда. Коса-Совы-Рыбы – тоже о проблемах с деньгами, неожиданные проблемы. В Рыбах Дерево – поступление денег все же будет, может чуть меньше обычного.
Первые 4: Звезды, Ребенок, Змея, Гора = Гора Состоится трудный разговор со Змеей, но разговор важный. Он касается планов на будущее. Я думаю, он решится довольно благополучно, т.к. дальше в строчке карты благоприятные. Гора-Солнце – преодоление трудностей. Солнце+Корабль - удачная инициатива + Ключ – по решению некой проблемы +Сердце – и это тебя порадует. т.е. я думаю, что в разговоре с В.И. вы с сестрой придумаете решение некой проблемы, и ей такой вариант понравится. Ключ решит проблему со Змеей (Ключ в Змее)
Углы: Звезды, Сердце, Книга, Метла = Всадник Звезды-Книга будешь расклады изучать, что-то тебя порадует (+Сердце), что-то огорчит, будешь не согласна (Метла). Сердце+Метла – разговор, Который тебя эмоционально затронет, неприятный, конфликтный. Ну может тут снова про В.И. твою. Книга+Метла – твой судебный вопрос будет все также на повестке дня Центр: Якорь-Мч-Лиса-Письмо = Луна – адвокат тут вышел с новостями.. я думаю, с ним общение состоится в сентябре, он в другом городе живет, вроде? (якорь), он будет стараться решить ваш вопрос, но я думаю, что неясности еще будут (луна), т.е. не решится ничего пока.
Вторая горизонталь: Букет, Кольцо, Тучи, Якорь, МЧ, Коса, Башня, Крест Букет в своем доме вышел – на подарок похоже или предложение. Букет-Звезды-Ребенок-Змея –может у вашей мамы др будет, что-то символическое ей подарите.. также Букет-Ребенок может быть новым зверем, которого на улице подберете. Букет-Кольцо – предложение нового договора/партнерства (по работе, по раскладам – не знаю, где). Кольцо-Тучи – бывшего мч случайно встретишь на улице. Тучи-Якорь будут переживания на тему работы. Кольцо в Косе – разорвется некое партнерство, Коса в Лисе – с Лисой. Тучи в Метле – неприятный разговор. МЧ в Ребенке – вот тут бы в самый раз нагадать тебе знакомство, но по окружению не думаю.. а вот некий мч может себя вести глупо, как ребенок. Крест в Звездах – какой-то идее будет не суждено сбыться в этом месяце
Третья горизонталь: Развилка, Медведь, Дом, Лиса, Письмо, Ж, Луна, Рыбы Нужно будет принять решение, которое касается оплаты некого счета, который придет на дом.. или покупка продуктов – в общем, денег на все хватать не будет, и придется выбрать самое важное. Лиса в Саду – с Лисами на форуме будешь общаться. Письмо в Горе – трудности в общении, с интернетом проблемы возможны, или новость о затруднении. Луна в Крысах – сильные страхи, стресс. Четвертая горизонталь: Книга, Клевер, лилии, Всадник, Аисты, Совы, Собака, Метла
Порадует какая-то информация. Может, новую колоду себе напечатаешь. Приятное общение с родственниками, хорошие новости от них. Книга в Кольце – договоренность на расклад, с кем-то договоришься о раскладе, новый партнер будет. Лилии в Письме – новость/письменный документ, который приходит с запозданием. Всадник в МЧ - новость от мч.. может ты на сайте знакомств с кем-то познакомишься) Метла в Луне – неприятный разговор с дамой
Последние 4: Гроб, Дерево, Сад, Крысы Будут проблемы со здоровьем. Можно тут подумать, что в больницу придется обратиться, но я что-то не помню, чтобы ты к врачу ходила.. может тогда в аптеку зайдешь, что-то нужное купишь. Стресс сильный будет. В на даче весь урожай соберете, я думаю, ваши дачные работы закончатся в сентябре уже
1,2 - Атмосфера месяца ребенок-гора мне кажется что месяц не получится провести беззаботно и на веселе..могут быть важные новости но они могут принести с собой какие то переживания и проблемы..могут быть проблемы с деньгами или с запланированными поздками..так еж если хочешь забеременеть в этом месяце я думаю не получится.. 3,4,5 - Основные события месяца книга-клевер-медведь книга говорит о том что могут быть какие то бумажные дела причем связанные с поездками или просто с заграницей.. а так же с мч.. могут быть какие то ухаживания со стороны мч... но не особо серьезно все..это легкий флирт..а так же в этом месяце могут быть непредвиденные события..может какие то новости узнаешь о каком то мч.. 6,7,8 - Первая неделя дама-башня-змея тут у тебя будет какое то общение с женщиной причем не особо приятно..так же тут может быть поход в гос. учреждение..или в больницу.. 9,10,11 - Вторая неделя гроб-рыбы-кольцо тут может быть заключение важного контракта..так же тут может быть поездка куда то.. получение денег... может на свидание кто пригласит с выпивкой.. 12,13,14 - Третья неделя якорь-сердце-коса неделя стабильная и может больше посвященная вопросам работы..так еж тут могут быть какие то очень сильные волнения..может любовного характера.. просто переживания..и еще может что то неожиданно произойти..может резко с кем то случиться конфликт..или какая то новость прийти.. 15,16, 17 - Четвертая неделя тучи-аисты-крысын на это неделе будут какие то сомнения..так же тут могут быть некие потери..или же может еще быть вечеринка с выпивкой..может быть и планы на поздку но они мне кажется могут сорваться..может быть с кем то ссора вплоть до прекращения общения.. 18,19 - Дела в личной жизни мч-лиса=тучи вот с мч я тут не вижу доверия..будут туманные ситуации..а так же подозрения что он тебе врет..будет не искренноть..и метания...из стороныы в сторону в эмоциональном плане...то все хорошо то плохо..так же не понимание что и куда вообще движется..нет ясности в лж.. 20,21 - Дела на работе башня-письмо=коса на работе может быть острая ситуация..а так же какие то важные новости..может и придется много заниматься перепиской и документами.. 22 - Неожиданность месяца дом или что то в твоем родно доме может произойти..или что то с недвижимостью..или ты как то потеряешь почву под ногами какой то лишишься стабильности.. 23 - Итог лилии (крысы) это самая не понятная карта...но мне кажется тут могут быть какие то потери связанные с мч.или с какими то близкими может быть разлад...так же может ты будешь себя за что то корить...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 01.09.2014, 15:54
Первая неделя: Дом+солнце+собака=аист. Тут радостные новости, видимо ты в гости к родителям соберешься, либо тебя ждет приятное времяпрепровождение с другом(подругой). Но как то ни было, все будет вертеться вокруг поездки. Ты часом на море не собралась? Вторая неделя:метла+ключ+рыбы=тучи. Мне кажется, тут финансовый вопрос будет на первом месте, может будет решаться ситуация с премированием, может ты на что-то протратишся, будешь рыб выметать из карманов, а может все-таки на выходных ты к воде выберешься. Третья неделя: Лиса+ МЧ+Лилии= крест. Я не знаю, что у тебя на данный момент в личной жизни, но по картам получается, что ты хвостом будешь крутить перед неким МЧ, флиртовать с ним, возможно, что он будет связан с твоей работой. Крест завершающая, предположу, что либо ты поставишь крест на этих отношениях и прекратишь всякое общение, либо же эта встреча будет иметь очень важное значение для тебя. Четвертая неделя: дерево+звезды+кольцо=коса. Тут видимо возникнет необходимость в перевоговорах, с которыми ты будешь связывать определенные надежды и планы на будущее. В какой сфере не буду строить предположений, так как дерево может показать и папу и начальника. Завершающая коса – либо не удастся договориться на своих условиях, либо же, напротив, ситуация решится очень быстро. Еще подумалось,Что на этой неделе ты можешь возобновить отношения со старыми знакомыми. События в личной жизни:Совы+ крысы=якорь. Тут карты показывают твою работу и переживания насчет поездки, нежели саму личную жизнь. События в семейной сфере:Лилии+корабль=ключ. Карты говорят о поездке, похоже, что МЧ тебя навестит, либо же вопрос о поездке будет решаться. События в эмоциональной сфере:букет+письмо=крест. Думаю, что эмоции должны быть довольно приятные, возможно, что будут связаны с близкой тебе женщиной. События в профессиональной сфере: якорь+клевер=всадник. Собственно ничего нового, командировки, подготовка к ним, море корреспонденции,общения с людьми, организация всех мероприятий. События в финансовой сфере: всадник+книга=письмо. Тут все хорошо! Ты проводишь тренинги, обучаешь курсантов, а начальство тебя премирует. Общая атмосфера месяца: рыбы+кольцо=крысы. Вот неоднозначно мне видится ситуация: похоже, что ты будешь решать вопросы, связанные либо напрямую с деньгами, либо с работой. Думаю, что и развлекательные мероприятия ты посетишь: ваши банкеты по окончанию обучения, а может просто вечеринка с выпивкой.
1-я нед Башня+Крысы+Сердце=Лилии Вот странное сочетание Башня и Крысы,как буд-то что сломанное в Башне.Может на работе у вас ремонт был и что-то не закончат к 1 сентября??Но склоняюсь я ,что это просто вы в честь начала учебного года устроите небольшой фуршетик-застолье.Кто то со своей любовью у тебя обьявится.Ну и Лилии)
2-я Якорь+Крест+Солнце=Лилии Много работы!Но всё должно радовать.По всей видимости новая нагрузка на тебя ляжет.И опять Лилии)))Кто то попытается вину свою искупить,будет к тебе подмазываться.
3-я Лилии+МЧ+Гора=Змея Ну и опять Лилии!Третью неделю подряд!Но вот гора тут ….как бы не препятствия для встречи,но похоже какого то медицинского плана.Или приболеет кто то и встреча будет под вопросом или КД у тебя,которые препятствия будут чинить.
4-я Ребёнок+Лиса+Медведь=Тучи Тут хитрость небольшая с твоей стороны.Медведю голову морочить будешь.или просто что то ему наплетёшь.Но огорчение по итогу,самой тебе это будет не по нраву.Ещё возможна встреча с кем то из старых друзей.
1. Я сейчас Дерево+Сердце+Крест=МЧ А ты сейчас вся в МЧ!У вас стабильно и любовь.Но по Кресту это твой кармический мужчина…муж?
2. Основные события периода Дом+Клевер+Аисты=Крысы Такие обыденные карты.Дом,семья.Маленькие мечты и надежды.Денежки будут.Но что то будет тебя мучать и грызть.Может быть именно эта тишина и застой,тихая семейная жизнь?
3. Любовь/отношения Корабль+Дама+Метла=Змея Неустойчиво всё как то,нет стабильности и уверенности(Но встреча страстная будет!И по всей видимости разговор эмоциональны с кем о тоже будет.
4. Семья Всадник+Башня+Луна=Звёзды В течении месяца стабильность.И ожидание.Есть встречи с мужем.Я вот только не могу понять,именно мужчины в доме не вижу,а есть стабильность.Может он у тебя уже дома будет??Или это ты его ждать будешь?Скорей всего твои ожидания его домой и мечты,когда же он вернется совсем.
5. Работа Букет+Звёзды+Медведь=Дом Тут всё хорошо.У тебя по моему новая забота появится,или обязанности.И повышение зарплаты.
6. Финансы Змея+Рыбы+Лилии=Якорь Много работы.И вот тут тоже денежные карты-повысят все таки зп?
7. Друзья Развилка+Совы+Ключ=Солнце А вот тут встречи,которые могут отмениться.Общение по телефону в основном.Но всё таки теплая встреча будет,мне кажется в баню соберётесь(Солнце)
8. Путешествия Кольцо+Крысы+Гора=Ключ А тут рутина тебя затянет.Хотя выезд на пикник возможен.Ну и пожалуй всё,путешествий нет больше.
9. Неожиданность Ребёнок+Якорь+Сад=Луна Возможно сынок в сад не пойдёт по какой то причине.Может дома надо будет его подержать.Новая обязанность тоже будет для тебя неожиданностью.
10. Неприятность Собака+Письмо+Солнце=Клевер Ой,нет тут неприятностей!Известие от друга,но оно будет хорошим.Возможно просто немного отложится встреча,да и то,на несколько дней.
11. То, что порадует Тучи+Коса+МЧ=Гроб Закончатся твои тревоги за МЧ!У него что то изменится,закончится,и тебе это очень понравится!
12. Итог периода Гроб+Лиса+Книга=Совы Вот смотри,тебе на руку будет,что у кого то там что то не заладится.Возможно это будет касаться отношений.Они поссорятся,разойдутся,а тебе на руку.Ну и тайная встреча будет. Ксюш,хорошего тебе месяца!
Первая неделя: Мч, Собака, Звезды = Книга Эта неделя будет связана с твоей работой, тут и надежды на мужчину, разговор с ним, и общение с твоими студентами, начало учебного года Вторая неделя: Кольцо, Крест, Гора = Коса А здесь, я так понимаю, будет разрыв трудового договора, твое увольнение с кафедры Третья неделя: Письмо, Тучи, Рыбы = Солнце Новости тебя ждут, по рыбам скорее в отношении денег, работы, нагрузки, сначала что-то смущать тебя будет, не радостные новости, но солнце итогом, значит новости будут для тебя благоприятными Четвертая неделя: Сад, Крысы, Развилка = Дама С подружкой гулять куда-то поедите и вкусняшками себя будете баловать или покупки будут
События в личной жизни: Медведь, Ребенок = Мч на нового мч похоже ))) кавалер у тебя новый нарисуется События в семейной сфере: Якорь, Клевер = Всадник Активное общение с родственниками, которые живут в другом городе События в эмоциональной сфере: Дом, Змея = Метла Какая-то активная коммуникация с родственницей, с мамой, наверное, может даже повздорите немного, или просто мама будет тебя активно поддерживать События в профессиональной сфере: Ключ, Солнце = Мч Думаю, что твой вопрос с работой решиться весьма благоприятно и не без помощи мужчины События в финансовой сфере: Дерево, Книга = Солнце Твой доход - это твоя работа, ничего неординарного, по солнцу, как уже написала выше, вопрос твой решиться весьма благоприятно Общая атмосфера месяца: Коса, Башня, Сердце = Аист Ну, собственно, атмосферой месяца станет твоя перемена места работы, будешь эмоционально это переживать
1. Я сейчас – Медведь, Звезды, Букет = Дом Думаю, это ты сейчас рада возвращению мужа. Возможно, твои мысли будут посвящены какому-то домашнему празднику. Хотя, тут еще и 1 сентября, возобновление обучения, твои студенты, коллектив и т.п. 2. Основные события периода – Метла, Аист, Башня = Метла Башня - это скорее всего работа, будешь обсуждать некие перемены на службе, может что-то с твоей нагрузкой будет связано, недаром и в пункте работы там деньги выпали и общение с начальником, хотя, может и какая-то рабочая поездка будет 3. Любовь/отношения – Коса, Письмо, Солнце = Луна А тут будет неожиданное сообщение тебе, которое порадует, может кто-то в любви признается ))) 4. Семья - Кольцо, Дом, Крест = Дама Мне кажется семья - это будет ключевое для тебя, будешь в окружении семьи время проводить, может какое-то важное событие в семье произойдет 5. Работа – Дерево, Мч, Всадник = Рыбы А тут общение с начальником, этот разговор повлияет на твою зп 6. Финансы – Лиса, Клевер, Лилии = Коса Хм, или племяннице неожиданно деньги понадобятся, или это ты будешь лисой и на оформление земли понадобятся какие-то деньги, может может на малого придется неожиданно потратиться 7. Друзья – Собака, Якорь, Гора = Клевер Какие-то новости не очень приятные будут от кого-то из другого города 8. Путешествия – Книга, Змея, Тучи = Корабль Может по работе будет какая-то поездка, при чем не очень приятная для тебя или не очень понятная. Или это ты будешь ездить на тайные свидания со своими кавалерами 9. Неожиданность – Ключ, Луна, Сад = Ребенок Ребенка у тебя много получилось, тут какая-то неожиданная вечерняя прогулка у тебя получилась в новом месте, или семейная прогулка с малым и родственниками 10. Неприятность – Совы, Гроб, Дама = Ребенок И снова ребенок, мне кажется это кто-то приболеет у тебя, будешь ухаживать как за ребенком 11. То, что порадует – Крысы, Рыбы, Развилка = Змея Посиделки с подружками порадуют, вкусняшки, выпивка ))) 12. Итог периода - Сердце, Корабль, Ребенок = Дом Поездка в конце месяца у тебя будет, с ребенком или в новое место, с домом и семьей связано, эмоциональная какая-то поездка, может к вам с ребенком муж приедет домой
6,7,8 - Первая неделя Ключ, Письмо, Дом Получишь известия, которые помогут разрешить затруднительную ситуацию. Это либо от кого-то из домашних новости, либо что-то с недвижимостью связано. Оформление документов также может быть
Я на этой неделе просто жила..у меня была встреча с подругой потом с еще одной....я ждала новости от мч но так и не дождалась..общалась с другим мч по скайпу..мч с работы меня возил домой со второй смены. и подарочки от него были...Еще я купила новые линзы себе.. привеля себя в порядок в воскресенье..а так же меня что то так подперло..что я вчера по плакала.. в общем ничего особенного не было.. так я и не получила письмо которое ждала..Ключ-письмо..ничего не решилоь с этим..и много времени дома провела.. дом..
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Вторая неделя Крысы, Ребенок, Тучи Новые начинания не увенчаются успехом. Планы на будущее, проекты могут сорваться. Возможны материальные затруднения, непредвиденные расходы, денежные потери
на этой неделе я немного постригла себе волосы, мужчина сказал что послал мне посылку но она пока еще не пришла..мне забыли посчитать в зп кое что..я это обнаружила... Так же ЗП получила..еще на голосование ходила..выборы были..так же с подругами виделать... еще хожу на процедуры для лица и решила заняться волосами... я в общем посвятила неделю себе полностью..так же села на диету )) так же есть переживания из за мч...
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя Гроб, Гора, Лилии Много переживаний из-за личных отношений. Могут возникнуть недопонимания в общении с мч или же вообще не будете в этот период общаться. Стена непонимания разделяет
много общения у меня с мч в инете..ну каждый день мы общаемся..и я стала уже как то привыкать к нему..но гоню мысли от себя..что б не втюхаться опять..не хочу пока этого ..опять боюсь разочароваться... у меня был разговор с коллегой мч..он сказал мне о своих чувствах ко мне... и я как то не знаю...стала симпатизировать ему..но он женат и поэтому просто флирт и симпатия не более.. мы с ним гулять ездили на набережной..потом кофе пили.. куртку кожаную я купила себе... помаду приобрела...вообще чувствовала себя хорошо..и поняла что жду поездку свою в ноябре.. еще узнала что мч с которым общаюсь ездит на очень хорошей машине ))) порадовало это меня.. От Ф ждала вестей..НО..так и нет их..я стараюсь не думать о нем более..
ЦитатаJamitte ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Книга, Клевер, Корабль Будешь выяснять информацию по поводу поездки за границу, путешествия. Но самого путешествия на этой неделе еще не будет. Скорее поступит предложение о нем, какой-то шанс удачный подвернется
карты прост о показали что у меня был поход в дельфинарий, а так же просто ходила на свидание с мч.. еще тут мне пришла посылка из за границы..я ее очень ждала... общение с мч было... так же с женатым мч...деньги перевели..стала заниматься своими волосами... в принципе неделя хорошая и приятная была...
ЦитатаJamitte ()
1,2 - Атмосфера месяца Луна, Лиса Будет много неясного, запутанного, какие-то интриги, атмосфера хитрости и обмана. Это может быть связано с кем-то из близких тебе людей или родственников
наверно что я все же думала а что с Ф...как и что далее..но а так я хитрила с мч..по работе..он женат просто использую его..но он как друг близкого нет ничего...не допускаю это... а так много времени я посвятила себе...
ЦитатаJamitte ()
3,4,5 - Основные события месяца Солнце, Собака, Крест С кем-то из друзей прекратишь общение. Похоже, что исчезнет теплота и понимание в отношениях. Доверие пропадет к этому человеку, почувствуешь его неискренность
это мое приятное общение с мч..он не так старше меня поэтому собака скорее всего...думала о нашей предстоящей встречи... с Ф так и не было общения..но я ходила в дельфинарий с мч который женат... в целом месяц хороший..
ЦитатаJamitte ()
18,19 - Дела в личной жизни Мужчина, Башня Нового мч не появится. А с твоим мч может холодность быть в отношениях. Каждый сам по себе. Закрытость эмоциональная, отстраненность друг от друга. Или же Башня тут показала, что вас расстояние разделяет, встреч не будет в этот период
да нового не появилось..осталось все старое...Тут я сейчас всем довольна..есть мч который мне как друг я ним пользуюсь, есть с кем у меня есть планы..и есть еще один запасной.. так что все норм..о Ф почти уже не думаю..
ЦитатаJamitte ()
20,21 - Дела на работе Коса, Звезды Какие-то твои планы по работе сорвутся. Возможно ты себе наметила дальнейший план действий в профессиональном плане, но пока это неосуществимо будет
а вот тут мои надежды не оправдались..а так все тихо и мирно как и было...
ЦитатаJamitte ()
22 - Неожиданность месяца Развилка+Кольцо Думаю, что поступит предложение о поездке, дороге от твоего мч. Он предложит приехать к нему (но позднее, не в сентябре)
пришла мне посылка от мч из далека...
ЦитатаJamitte ()
23 - Итог Метла+Дерево Под конец месяца может конфликтная ситуация сложится. Пошатнется привычное стабильное положение вещей. Есть опасность ссоры. В вопросах здоровья не очень разбираюсь, но по Дереву еще показалось, что может простуда какая будет, неприятности по здоровью - надеюсь ошибаюсь
наверно что осталось так и не выясненное с Ф..а в остальном...все нормально..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 29.09.2014, 18:06
Первая неделя: Мч, Собака, Звезды = Книга Эта неделя будет связана с твоей работой, тут и надежды на мужчину, разговор с ним, и общение с твоими студентами, начало учебного года
Надежды на мужчину не оправдались, с работой он ничем помочь не может :((( со студентами общалась по контакту, они спрашивали, почему вместо меня замены? Еще работала в библиотеке, искала материал для статьи на конференцию. Вчера с ночевкой приходила подруга, посидели, поболтали, бутылочку вина распили. Завтра с В. планируем съездить в Великий Новгород на экскурсию.
Юльчик, не понимаю в чем дело, не получается выделить текст, что бы процитировать или под спойлер нормально спрятать, выделяет маленькими кусочками текст Намучалась пока хоть как-то процитировала
ЦитатаBusinka ()
2-я Якорь+Крест+Солнце=Лилии Много работы!Но всё должно радовать.По всей видимости новая нагрузка на тебя ляжет.И опять Лилии)))Кто то попытается вину свою искупить,будет к тебе подмазываться.
Работы было не очень много, но была конечно. Еще и обнаружилось, что потеряли один предмет, который у меня в нагрузке. Думали, что он будет в следующем семестре, а на этой неделе как раз и вспомнили о нем, теперь доставляют дополнительные занятия. Так что про новую нагрузку - в самую точку, такой нежданчик)).
Правда у меня был выбор, я могла отказаться и настоять на том, что раз уж сами прошляпили, то чего я должна отдуваться, пусть в следующем семестре будет. Но я решила, что ладно, сейчас будет сложнее, зато в следующем семестре полегче. В садике было родительское собрание, кучу денег потратила на оплату садика, взносы. Лилии были, ага))) Подмазывания были, но не в контексте искупления вины, а в плане уговорить меня ))
Сообщение отредактировал йера - Вт, 16.09.2014, 14:00
3-я Лилии+МЧ+Гора=Змея Ну и опять Лилии!Третью неделю подряд!Но вот гора тут ….как бы не препятствия для встречи,но похоже какого то медицинского плана.Или приболеет кто то и встреча будет под вопросом или КД у тебя,которые препятствия будут чинить.
Лилии обломались)))) При чем мч сослался на плохое самочувствие, я когда это прочитала долго смеялась и тебя вспоминала ))) А потом я его желания обломала, не было у меня на него времени. Неожиданно муж приехал на пару дней. А еще карты показали, что малому плохо было, пару дней в садик не ходил и к врачу его возила, но в итоге все нормально. Еще у подруги бабушка умерла и я отвозила ее маму в другой город на поезд, что бы она на похороны успела.
Третья неделя: Письмо, Тучи, Рыбы = Солнце Новости тебя ждут, по рыбам скорее в отношении денег, работы, нагрузки, сначала что-то смущать тебя будет, не радостные новости, но солнце итогом, значит новости будут для тебя благоприятными
Насчет работы пока все глухо... На этой неделе я решила заняться ремонтом и выбирала плитку для ванной. А в субботу у меня было ДР, получила очень много поздравлений. А любимый устроил мне потрясающий праздник: подарил шикарный букет, дорогой подарок и сводил на премьеру мюзикла "Мастер и Маргарита". Пожалуй, это был лучший ДР за последние 10 лет
4-я Ребёнок+Лиса+Медведь=Тучи Тут хитрость небольшая с твоей стороны.Медведю голову морочить будешь.или просто что то ему наплетёшь.Но огорчение по итогу,самой тебе это будет не по нраву.Ещё возможна встреча с кем то из старых друзей.
Как-то все складывалось так, что мне и хитрить не пришлось. Единственное что с хитростью связано, это мне подзаработать предложили, а это не совсем честные деньги будут, но я согласилась. Не та ситуация сейчас что бы отказываться. Встреча с мч была, приятная, а вот планы поехать на природу пришлось отменить, что чуточку расстроило. Зато мужа из зоны ато перевели в часть, это относительно недалеко, я с малым к нему ездила и он домой приезжал. Хоть и не отпустили его домой, но зато не там где война, и мне уже гораздо спокойней.
ЦитатаBusinka ()
1. Я сейчас Дерево+Сердце+Крест=МЧ А ты сейчас вся в МЧ!У вас стабильно и любовь.Но по Кресту это твой кармический мужчина…муж?
Вобщем-то все основные события и эмоции с работой связаны или с МЧ. Ну и конечно то что муж сейчас в спокойном месте, я прям выдохнула спокойно.
ЦитатаBusinka ()
2. Основные события периода Дом+Клевер+Аисты=Крысы Такие обыденные карты.Дом,семья.Маленькие мечты и надежды.Денежки будут.Но что то будет тебя мучать и грызть.Может быть именно эта тишина и застой,тихая семейная жизнь?
Та покой нам только снится, пока муж не будет дома на совсем, спокойствия быть не может, вот это и грызет, с этим все переживания связаны. Ну а так да дом, семья, малого от родителей забрала, в садик ходит, на подготовку к школе тоже. Денежки были, зарплату получила, но и траты конечно, и много родителям на вопросы здоровья денег давала.
ЦитатаBusinka ()
3. Любовь/отношения Корабль+Дама+Метла=Змея Неустойчиво всё как то,нет стабильности и уверенности(Но встреча страстная будет!И по всей видимости разговор эмоциональны с кем о тоже будет.
Даже не встреча, а встречи))) Еще как неустойчиво, я прям в растеряности. Были встречи и для секса и просто поговорить и мне это нравится.
ЦитатаBusinka ()
4. Семья Всадник+Башня+Луна=Звёзды В течении месяца стабильность.И ожидание.Есть встречи с мужем.Я вот только не могу понять,именно мужчины в доме не вижу,а есть стабильность.Может он у тебя уже дома будет??Или это ты его ждать будешь?Скорей всего твои ожидания его домой и мечты,когда же он вернется совсем.
Да, ожидание и мечты что бы быстрее уже все успокоилось и он был дома. И у тебя очень правильное видение что в доме мужа нет, но и из зоны боевых действий его перевели, думаю это самое важное событие в сентябре. Не знаю как на долго, но это все же дает состояние покоя и надежды, что скоро все закончится. А башня - это часть в которой он сейчас и мои поездки туда и его домой на короткое время (всадник)
ЦитатаBusinka ()
5. Работа Букет+Звёзды+Медведь=Дом Тут всё хорошо.У тебя по моему новая забота появится,или обязанности.И повышение зарплаты.
Точно, новая должность, в связи с этим повышение зарплаты, дополнительными обязанностями пригрузили. Работы много, но как-то все спокойно, без напряга. Начальник не достает, прям удивительно.
ЦитатаBusinka ()
6. Финансы Змея+Рыбы+Лилии=Якорь Много работы.И вот тут тоже денежные карты-повысят все таки зп?
Даже добавить нечего. Работы много, и творческой в том числе, плюс у меня в этом году дополнительные 0,25 ставки, соответсвенно больше работы, но и больше денег. Ну и должность новая, что тоже повышает зарплату.
ЦитатаBusinka ()
7. Друзья Развилка+Совы+Ключ=Солнце А вот тут встречи,которые могут отмениться.Общение по телефону в основном.Но всё таки теплая встреча будет,мне кажется в баню соберётесь(Солнце)
Точно-точно, как-то масштабные встречи с друзьями все отменились и в первую очередь из-за погоды, у нас прям буря была. В баню меня приглашали, но я отказалась. Ну и так встречи с друзьями были, но не компанией, а личные. Но в основном общение в сети.
ЦитатаBusinka ()
8. Путешествия Кольцо+Крысы+Гора=Ключ А тут рутина тебя затянет.Хотя выезд на пикник возможен.Ну и пожалуй всё,путешествий нет больше.
Выезд на пикник отменился, и не один, не сложилось как-то. Но каждую неделю у меня поездки к родителям или к мужу в часть. Так что путешествий не было, но недалекие поездки с огромным расходом бензина - завались много было)))
ЦитатаBusinka ()
9. Неожиданность Ребёнок+Якорь+Сад=Луна Возможно сынок в сад не пойдёт по какой то причине.Может дома надо будет его подержать.Новая обязанность тоже будет для тебя неожиданностью.
Было у малого недомогание, неожиданно очень, поволноваться заставил, но быстро вычухался. Ну и то что один предмет мой потеряли, а потом доставили, тоже не особо приятная неожиданность. Ну и были у меня неожиданные предложения по работе.
ЦитатаBusinka ()
10. Неприятность Собака+Письмо+Солнце=Клевер Ой,нет тут неприятностей!Известие от друга,но оно будет хорошим.Возможно просто немного отложится встреча,да и то,на несколько дней.
Были отложенные встречи, но это не расстроило. Переживала за одного приятеля, который в зоне боевых действий, долго не звонил, пришлось самой звонить и мозги ему вправлять. Ну а так да, что-то прям неприятное и вспомнить не могу, ты права.
ЦитатаBusinka ()
11. То, что порадует Тучи+Коса+МЧ=Гроб Закончатся твои тревоги за МЧ!У него что то изменится,закончится,и тебе это очень понравится!
Вот точно. При чем не ожидала такого поворота. Он хоть и не дома, но все равно мне спокойней, вот даже лучше формулировку не подобрать - закончились мои тревоги. Не знаю на сколько времени, но пока я спокойна и это очень радует.
ЦитатаBusinka ()
12. Итог периода Гроб+Лиса+Книга=Совы Вот смотри,тебе на руку будет,что у кого то там что то не заладится.Возможно это будет касаться отношений.Они поссорятся,разойдутся,а тебе на руку.Ну и тайная встреча будет.
Вот тут не могу прокомментировать, если у кого-то что-то не заладилось, то я просто не знаю наверняка. Хотя такой вариант возможен, потому что помоему за весь месяц он туда 1 раз ездил. Были не просто тайные встречи, а супер засекреченные ))) А еще тут такой подвох... муж как участник ато должен получить льготы по оплате коммуналки, кинулся по инстанциям.... а там такого нагородили, ничего не получилось оформить, мало того, в этих инстанциях не знают и не понимают как это оформлять... вобщем, обманули опять. Но будем разбираться. Юль, ну ты умничка, такие нюансы увидела. Спасибо за расклад
1. Я сейчас – Медведь, Звезды, Букет = Дом Думаю, это ты сейчас рада возвращению мужа. Возможно, твои мысли будут посвящены какому-то домашнему празднику. Хотя, тут еще и 1 сентября, возобновление обучения, твои студенты, коллектив и т.п.
Муж домой не вернулся, но по крайней мере его из зоны боевых действий перевели в часть, так что мне гораздо спокойней стало. Правда это в конце месяца уже произошло. Ну и да, много работы, новые предметы, новые студенты.
Цитатаgrettta ()
2. Основные события периода – Метла, Аист, Башня = Метла Башня - это скорее всего работа, будешь обсуждать некие перемены на службе, может что-то с твоей нагрузкой будет связано, недаром и в пункте работы там деньги выпали и общение с начальником, хотя, может и какая-то рабочая поездка будет
Поездок не было, просто много работы и часто на работу мотаться приходилось. И перемены были - новая должность, оформляла окументы с ней связанные. Еще и шеф с барского плеча подбросил мне дополнительную нагрузку, обсуждали этот момент, кое от чего я отказалась. Работы больше, но и денег тоже больше.
Цитатаgrettta ()
3. Любовь/отношения – Коса, Письмо, Солнце = Луна А тут будет неожиданное сообщение тебе, которое порадует, может кто-то в любви признается )))
Ой было признание, даже пришлось одному товарищу кое-что пообещать, что бы к реалиям жизни вернуть и мозги вправить, пусть пока живет мечтой, а там буду думать как выкручиваться. Ну а так общение и приятное и веселое и довольно неожиданные для меня эмоции
Цитатаgrettta ()
4. Семья - Кольцо, Дом, Крест = Дама Мне кажется семья - это будет ключевое для тебя, будешь в окружении семьи время проводить, может какое-то важное событие в семье произойдет
Забрала малого от родителей, в основном вместе с ним время проводили. К родителям часто ездила. Ну и самое важное событие месяца, что мужа поближе к дому перевели, я хоть успокоилась.
Цитатаgrettta ()
5. Работа – Дерево, Мч, Всадник = Рыбы А тут общение с начальником, этот разговор повлияет на твою зп
Точно. И новая должность и дополнительные часы, соответственно дополнительная зарплата. Начальник мне это в разговоре вообще как великую милость преподнес )))
Цитатаgrettta ()
6. Финансы – Лиса, Клевер, Лилии = Коса Хм, или племяннице неожиданно деньги понадобятся, или это ты будешь лисой и на оформление земли понадобятся какие-то деньги, может может на малого придется неожиданно потратиться
Оформление документов застопорилось в связи с тем, что нотариус в отпуске, иначе точно пришлось бы на это потратиться. А так даже ничего особенного не могу вспомнить, ну кроме того, что по сравнению с прошлым годом зарплата конечно выше, что неожиданным для меня было. А еще и моей маме и маме мужа давала приличные суммы на лечение.
Цитатаgrettta ()
7. Друзья – Собака, Якорь, Гора = Клевер Какие-то новости не очень приятные будут от кого-то из другого города
Есть приятель в зоне ато, вот как позвонит, так неприятные новости рассказывает. Ну а так встречи с друзьями сорвались, в первую очередь из-за погоды, пришлось пикник отменять.
Цитатаgrettta ()
8. Путешествия – Книга, Змея, Тучи = Корабль Может по работе будет какая-то поездка, при чем не очень приятная для тебя или не очень понятная. Или это ты будешь ездить на тайные свидания со своими кавалерами
На тайные свидания ездила, да)) По работе поездок не было, моталась к родителям и к мужу в часть, много таких недалеких поездок было
Цитатаgrettta ()
9. Неожиданность – Ключ, Луна, Сад = Ребенок Ребенка у тебя много получилось, тут какая-то неожиданная вечерняя прогулка у тебя получилась в новом месте, или семейная прогулка с малым и родственниками
Прогулка с малым и родственниками была, в кафешке даже посидели пока малый в игроленде бесился. Ну и малый неожиданно приболел, поволноваться заставил. И неожиданные встречи были и вечерние в том числе
Цитатаgrettta ()
10. Неприятность – Совы, Гроб, Дама = Ребенок И снова ребенок, мне кажется это кто-то приболеет у тебя, будешь ухаживать как за ребенком
Это именно малому плохо было, к врачу возила, но быстро вычухался. А еще машинка заставила поволноваться, что-то аккумулятор барахлили, но в итоге тоже все обошлось.
Цитатаgrettta ()
11. То, что порадует – Крысы, Рыбы, Развилка = Змея Посиделки с подружками порадуют, вкусняшки, выпивка )))
Вот знаешь, не с подружками, а все же с мч))) балуют меня понемногу))
Цитатаgrettta ()
12. Итог периода - Сердце, Корабль, Ребенок = Дом Поездка в конце месяца у тебя будет, с ребенком или в новое место, с домом и семьей связано, эмоциональная какая-то поездка, может к вам с ребенком муж приедет домой
Тут два основных события, брат мужа купил квартиру, а так как мы финансировали, то там куча благодарностей. Но долго волокита тянулась, с июня. Наконец-то все решилось, все рады и успокоились, особенно свекровь, у нее прям пунктик был по поводу этой квартиры. Ну и муж как раз в конце месяца в часть приехал и мы с малым ездили к нему, погуляли там на природе и он домой на денек приезжал. Мариш, ну как всегда ты молодец, приятно с тобой работать
Тон расклада задают Крысы – много суеты будет ,различных преград в решении какого-то вопроса ( Ключ ) ,возможно потратишься на починку чего –то из металла ,железа (Крысы –Ключ ) .
В конце августа поменяли дверной замок, суеты в сентябре было ровно столько же, сколько в другие месяцы
Цитата
Похоже как на разрыв договора с вашим хозяином или какие-то претензии к нему у вас будут ( Крысы –Кольцо –Медведь )
О разрыве договора и речи не было и не будет. Претензии по поводу крыши есть
Цитата
Или Медведь это начальник мужа ,на счет каких –то его обязательств будут терки ,недовольства ,может заставят /взвалят больше обычного .
Не было такого
Цитата
В д.Медведя Коса и зеркало дает на Корабль –Змея и переписка с Всадником – очень похоже на счет срочной командировки будет ему сообщение ,куда он не очень захочет ехать .
Не было
Цитата
Там случайно боевые действия не идут ( в д.Корабля Тучи ) или просто напряженная обстановка какая-то .
У нас в стране нет боевых действий
Цитата
Также предположу ,что получишь какое-то неприятное известие на счет оплаты какого –то счета .
Непосредственно нам счета нормальные приходили. Долги по счетам за интернет, ТВ и телефон накопили предыдущие жильцы, но с этим пусть хозяин разбирается, не наши проблемы
Цитата
Первые 4 карты Крысы –Книга – Тучи-Башня = Метла ,Клевер Какой-то счет из банка придет или задержка каких-то документов с Башни ,будешь им звонить ,выяснять в чем дело ,но решишь удачно вопрос .
Для банка Медведя бы рядом с Башней хотя бы.. Кроме того, из банка нам счета не приходят. Не знаю, о чем тут карты, никуда не звонила, ничего не выясняла.. маме делали еще анализы
Цитата
Центр расклада Крест –Сад –Гора -Солнце = Букет ,Крест Будут опять трудности с интернетом ( Крест –Сад ) ,будет пытаться решить эту проблему ( Гора –Солнце ),но пока все останется без изменений ( Крест ) .
Да, пока не подключили ничего. Но на центральное событие месяца это не тянет. ДР был
Цитата
Также думаю будешь много в саду работать ( Сад –Гора ) , на солнце поджаришься ,а возможно от солнца некоторые цвету начнут болеть /увядать /сохнуть ( букет –крест ).
Не увядали, вместо жары были ливни
Цитата
Также предположу ,что могут быть проблемы с форумом ,может опять не будет работать ( Крест –Сад –Гора ).
Да вроде все работало
Цитата
Последние 4 карты Мч –Букет –Сердце –Жщ = Аисты , Аисты Муж начнет по новому ухаживать за тобой ,повторите медовый месяц ,возможно захочет очень сильно ребенка ,чтобы ты забеременела (Аисты ), в общем полноценной семьи захочет ,с ребенком .
Муж устроил мне чудесный ДР, о ребенке разговоров не было, этот вопрос у нас решен
Цитата
О тебе .Ты вышла в Кресте – возможно сильно устанешь за это месяц ,трудности какие-то будут ,в общем месяц не из легких будет .
Обычный месяц в плане трудностей, но вот заболела
Цитата
В твоем доме Лиса – в чем-то придется схитрить , манипулировать ситуацией для своего блага .В Лисе Рыбы ,в Рыбах Букет - что-то химичить будешь на счет денег , возможно чек опять придется подделать для хозяина ( от Рыб хк на Медведя ) ,
Такого не было. Договорились с хозяином дверь гаража починить за счет аренды
Цитата
т.к. проблемы с домом ( от Медведя хк на Аисты ).Может что-то юридически оформлять нужно будет связанное с домом ( Лиса –Башня -Дом ) ,
с юристами у нас дел нет – я тебе это уже несколько раз писала
Цитата
потратишься тогда ( в Лисе Рыбы ) и удачно все решишь ( Клевер ) .
обычные траты были на домашние дела
Цитата
В голове у тебя ( Лиса –Лилии –Аисты ) = Змея ,Кольцо ,думаешь ты о том ,как избежать беременности ,считаешь ,что пока не время .А вот эти карты думаю могут показать ,что все же ты забеременеешь – карты как на подбор ! Смотри , над тобой Аисты зеркалят на Якорь –Луна и Якорь зеркалит на Книгу и пп с Деревом + Лилии –Ребенок –Рыбы –Гроб ( беременность ) ,но ты или сделаешь аборт или будет выкидыш ,т.к Коса лежит по диагонали с Ребенком и зеркалит на Корабль и + Змея –Звезды рядом и от Ребенка хк на Крест .
Ничего подобного не было. Мыслей о том, как избежать беременности, нет. У нас все продумано на этот счет. Аборт вообще не мой вариант. Небольшое лирическое отступление (это важный вопрос об этике предсказаний) Для того, чтобы прогнозировать выкидыши или летальные исходы, надо быть, как минимум, супер специалистом.. существуют еще этическая сторона гадания – о чем сообщать клиенту, а о чем нет, и в каком виде эту инфу подавать. Максимум, что ты можешь сказать беременной женщине , если есть подозрения на выкидыш по раскладу – есть опасность для беременности + посоветуй что-то для того, чтобы эту опасность избежать (обратись к доктору, отдыхай и т.д.). Так ты обратишь внимание на ее здоровье, но избежишь фатальных предсказаний, т.к. впечатлительные дамы (как ты, например), могут так загрузиться от подобной инфы, что сам расклад спровоцирует выкидыш. Это не только я так думаю, этот вопрос неоднократно поднимался в теме «Вопросы по работе с картами»
Цитата
Смотришь ты на Лиса –Сердце = Клевер будешь заниматься любимым рукоделием ,радоваться будешь ,что все будет получаться ,как ты задумаешь .
Занималась, да
Цитата
Еще по этим картам думаю ,что возможно за кого-то их своих животинок будешь волноваться ,переживать , но все хорошо будет .
С ними все в порядке
Цитата
По диагонали Аисты в Солнце +Звезды в Сердце = Ключ в Луне - возможно все же решишь забеременеть ,будешь этому радоваться ,хотя сильно и волноваться будешь ,строить планы на счет малыша .
Нет. На ДР мне много радостей было.
Цитата
Лиса в Жщ –Солнце в Саду –Собака в Метле –Книга в Клевере = Аисты ,Аисты в Солнце думаю ,что карты показывают трудоустройство твоей сестры с испытательным сроком и она очень рада этому
Да, она второй месяц работает, ездила по работе в другой город
Цитата
. Также думаю ,что на форуме будет какой-то конфликт ,кто-то псих свой показывать будет ,но удастся все уладить ,чтобы поменьше людей было в него втянуто .
Это вот ты свой псих показывала, образумить тебя мне не удалось
Цитата
Хк от тебя Змея –Сад = Письмо думаю ,что свекровь опять скорее всего припрется к вам или она звонить сыну будет ,в общем общаться с ней еще вам придется .
Приходила, да. Было общение с дамами через интернет, с теткой по телефону пообщалась даже
Цитата
Коса –Гора = Солнце думаю ,что твой порез пятки все же уже заживет ,не будет о себе давать знать .
он еще в августе зажил
Цитата
Ключ –Клевер = Якорь удача в каком-то деле ,думаю что в твоем вязании ,что-то сотворишь такое оригинальное и простое и сердце порадуется ( Сердце в Якоре ).
было
Цитата
Здоровье . Дерево вышло в Змее + Гроб рядом –похоже ,что болеть будешь ,обратишься в больницу .
Болела, без больницы
Цитата
Змея вышла в Крысах –придется на здоровье потратиться .
Лекарства покупали
Цитата
Ну и всю ситуация с беременностью можно тоже сюда отнести ( см.выше ).
Такой ситуации не было
Цитата
Также предположу ,что кто-то из родных будет болеть и даже операция возможна ( по-моему ты за маму свою говорила ,что ей грозит операция ) ,но будут долго сомневаться ( Развилка рядом с Косой ) делать или нет все же ( в д.Косы Корабль ,в Корабле Тучи ) .Возможно будут эти колебания из-за проблем с финансами (Гора –Рыбы ).
Операция бесплатная, по мед.страховке. Самочувствие хорошее у нее, операция скорее профилактического характера. Назначили на один день, но перенесли потом.
Цитата
Финансы .Рыбы вышли в Лисе ,Лиса в Жщ – как я и писала выше в чем-то придется схитрить , манипулировать ситуацией для своего блага .
Не знаю, не хитрили ничего
Цитата
В Лисе Рыбы ,в Рыбах Букет - что-то химичить будешь на счет денег , возможно чек опять придется подделать для хозяина ( от Рыб хк на Медведя ) .
Нет
Цитата
От Рыб диагональ Змея –Ключ = Дом наверно свекровь опять просить деньги будет ,но не думаю ,что вы дадите ( Дом ).
Приходила, да
Цитата
Другая диагональ от Рыб Сад-Клевер –Мч = Лиса в кафешку /пиццерию сходите с мужем
Ходили в ресторан по случаю моего др
Цитата
, но возможно вас попытаются обсчитать или насчитают счет больше ,чем вы заказывали
Насчитали намного меньше, чем мы изначально думали. Но все верно оказалось в итоге.
Цитата
Также наверно эти карты показывают ,что ДР твой отмечать будите ,возможно не так пышно ,как хотелось бы .
На самом деле давно так хорошо мой др не отмечали, как в этот раз.
Цитата
Работа . Якорь выпал в Книге ,Книга в Клевере – похоже как на обучение ,возможно курсы какие-то по работе .
Да, было такое
Цитата
В д.Якоря Сердце много волнений ,эмоций у него на работе .
Да, как всегда
Цитата
В д. Сердца Звезды ,в Звездах Развилка –волнения на счет долгой дороги ,возможно карты еще показывают ,что какой-то вопрос /его надежды по работе все же оправдаются .
Дорог не было, тут и правда про надежды, которые пока не оправдались
Цитата
Над Якорем две карты движения Всадник –Корабль и Книга – возможна командировка о которой ему еще не известно .Но т.к. Корабль в д.Косы предположу ,что узнает неожиданно о ней .
Командировок не было. Была запланирована поездка с коллегами на природу, мы не поехали
Цитата
Диагональ Метла –Крест –Дом = Медведь возможно какой-то разговор с начальством будет ,который тяжело будет проходить .
С начальством ок все
Цитата
Возможно разговор будет идти о каких-то переменах связанных с командировкой /поездкой и как-то тут финансы замешаны ( Медведь в Гробу ,Гроб в Тучах ,Тучи в Корабле ,Корабль в Косе ,Коса в Медведе ) .
Это друг-финансист дал о себе знать, он в Гробу, т.к. общения с ним на данный момент нет больше. И одна дама-начальница у них уволилась внезапно
Цитата
И вообще я думаю ,что у мужа на работе будут перемены с его профессиональным ростом ,т.к. Якорь зеркалит на Аисты -Книга и пп с Деревом ,в д. Аиста Письмо ,в д. Письма Луна и в Луне Ключ ,а в Ключе сам МЧ – сейчас он о переменах ничего не знает ,но думаю ,в течении месяца – двух что-то поменяется для него положительно ,будет повышение какое-то и уважение по чину ,так сказать .
Если в течение двух месяцев повысят, отдельно сообщу. Перемены на работе грядут среди высшего начальства, стало об этом известно.
Цитата
Муж и ваши отношения . Мч выпал в д.Ключа – решит какой-то вопрос , довольно таки удачно или шанс ему какой-то подвернется что-то провернуть и он им воспользуется ( Клевер в Мч ). Думаю ,что все же это будет касаться его работы ,да и карты подтверждают ,что думает он о каком-то шансе /удачном случае на работе ( в голове Якорь –Луна –Клевер ) ,но он возможно будет в течении месяца –двух .
Думает, да
Цитата
Также тут наверно у мужа есть какие-то страхи или сомнения на счет его работы ,а может это он еще в ночное /вечернее время где –то подработает ,получит прибавку ( от Якоря хк на Букет ).
В ночное время он не работает, у него фиксированный рабочий день. Были обязательные курсы в субботу, за которые заплатили как за сверхурочные
Цитата
Тут еще мысль пришла ,что возможно какая- то похвала его ждет на работе ( Якорь –Луна ) .
было
Цитата
Смотрит он на Клевер –Букет =Метла надеется на какую-то встречу ,какие-то переговоры по телефону возможно ( Совы в Букете ) в казенном доме ( Метла в Башне ) ,Башня в Доме ,Дом в Дереве ,Дерево в Змее – похоже как на больницу ,может к врачу какому-то придется обратится . Возле Метлы Всадник –Солнце все должно пройти неплохо ,его порадует .Предположу ,что разговор может идти о ребенке /беременности ,т.к. Метла зеркалит на Ребенка – Рыбы .
Такого не было
Цитата
Диагональ от мч Клевер –Сад – Рыбы –Дерево = Змея ,Кольцо отправится куда-то в общественное место ,где что-то его обрадует , может покупка какая-то обрадует или это у него будет некий успех в обществе .
в ресторан ходили
Цитата
Вот тут его маман нарисовалась ,м.б. восстановит с ней отношения ,как бы вместе гле-то посидите в кафе ,пиццерии или что-то в этом роде .
Ну для начала пусть она хотя бы пить бросит.. это сейчас вообще не вариант
Цитата
Якорь –Письмо = Гроб ,Книга будут какие-то перемены у него на работе ,но он о них пока ничего не знает или это так курсы по работе его показаны .
курсы
Цитата
Хк от Мч на Лилии –Кольцо = Коса ,Башня будет ожидать решение по какому-то договору ,возможно будет какая-то неожиданность связанная с казенным учреждением .
У них начальник всей администрации уходит с нг, на его место придет главный начальник мужа
Цитата
Думаю ,что еще карты показывают хорошую вашу сексуальную совместимость ,вы дополняете друг друга ,как одно целое .У вас спокойный, честный, безмятежный союз ( Лилии- Кольцо ). Кольцо в своем доме +Якорь рядом - очень стабильный брак ,крепкие чувства к друг другу ( Сердце в Якоре ).
да
Цитата
Ваши карты не имеют под собой карт ,т.е . нет опоры под ногами , у вас много планов ,но их все никак не удается реализовать ,воплотить в жизнь ,все так и остается в голове и фантазиях .
Потихоньку планы реализуются. Я придерживаюсь другого мнения насчет положения бланок.
Цитата
Дом .Дом вышел в Дереве , Дерево в Змее , Змея в Крысах – думаю ,что какие-то будут траты на дом ,что вас огорчит конечно .
Обычные траты на дом были
Цитата
Под Домом карты не очень Крест –Гора –Рыбы = Коса ,Башня мне кажется ,что он финансово очень затратен ,т.е. много в нем разных неполадок и за большие деньги ,т.е он не стоит тех денег ,что вы платите за его аренду .
Да, там много неполадок, но дом такого размера за такие деньги нигде больше не найдешь
Цитата
Возможно будите опять искать другие варианты ( от Дома хк на Развилка –Корабль ) ,причем опять неожиданно (Корабль в Косе ).
Нет, спасибо, набегалась я уже прилично.. за все те месяцы вариантов то и не было, у нас это не так просто. Корабль в Косе – это про мотоцикл
Цитата
Думаю ,что решите уйти от этого хозяина ,разорвать с ним отношения ( Коса в Медведе ,сам Медведь в Гробу ).
Нет. Это с тобой отношения разорвались, по причине твоей мнительности и хамства.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Гроб
Скорей всего болеть будешь или уставать очень...много недосыпать. В общем несмотря на ДР месяц будет какой-то напряженно грустноватый. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - Гадалка+Сад
В большинстве своем твои планы вполне осуществимы, особенно те, которые связаны с другими людьми, какими-то общественными мероприятиями, встречами и т.д. Все что зависит от тебя в учебе - все сделаешь, но опять же ценой сильной усталости, работая над вопросом на износ буквально... 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Кольцо+Рыбы=Крысы
Возможно потратишь на застолье на ДР очень много денег... . Есть также вариант,что потеряешь какую-то сумму каким-то образом...но все же мне кажется что тут именно большие траты идут на которые ты пока вроде и не рассчитываешь... 6) Личная жизнь - Башня
Знаешь, к сожалению как-то не густо с личкой будет в этом месяце...такое впечатление, глядя на карту следующую,что вся твоя личная жизнь будет проходить в рамках университета или того образовательного учреждения, в котором ты учишься...Т.е. или ты заменишь себе учебой личную жизнь...или же ты какую-то личную жизнь организуешь по месту учебы 7) Работа или учеба - Башня
Вот я не знаю работаешь ты или нет Может ты работаешь там где учишься?!)...Но опять же очень много времени будет отведено даже на работе именно каким-то вопросам обучения...и много времени будешь проводить в инете, в помещении...довольно мало прогулок :D. Возможно что в офисе или гос. учреждении будешь проводить очень много времени... 8) Здоровье - Ключ
В принципе все в порядке...может если и приболеешь по верхней карте, то очень быстро найдешь выход из положения и вообще есть шанс решить какие-то давнишние вопросы со здоровьем... 9,10) Плоды месяца - Всадница+Дерево=Тучи
Все же возможны какие-то проблемы со здоровьем, может анализы какие-то не очень устроят... Возможно также,что с родными что-то (их здоровьем) тебя не порадует. Как вариант получишь какие-то проблемы связанные с бумажными делами... какие-то затырки в бумажных вопросах.... 11,12) Потери месяца - Ребенок+Аист=Лилии
К сожалению ты потеряешь надежду на изменение какой-то ситуации, на что-то личное, что-то, что трогает твою душу...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Змея. Месяц будет относительно приятный, много вопросов придется решать, следить за обстановкой как дома, так и вне его по интересующим вопросам. Осмотрительность, выжидательность и необходимость проявления мудрости. Активных действий особо быть не должно.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - Звезды, женщина (= букет) А планов-то, я смотрю, громадье, прям вагон и маленькая тележка)). Но думаю, что все же удастся планы осуществить, правда, все зависит от тебя, женщина смотрит прямо на звезды. Если ты не упустищь своих шансов, то все получится. А по букету можно подумать, что тебе будет помогать судьба или люди, приятное настроение обеспечено.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Всадник, мужчина (=женщина) От тебя совсем независящих событий не будет, потому что на высчитке женщина. Но, видимо, ты можешь как-то своим поведением или другими обстоятельствами повлиять на то, что будет сообщение от некоего мужчины/ встреча или вообще знакомство. В принципе, такие карты намекают на то, что мужчина все же , скорее всего, из твоего ближайшего круга окружения (учитывая , что ты на высчитке).
6) Личная жизнь - Клевер. Я так понимаю, карта про семейную жизнь, в ней без особых напрягов. Да и как-то не особо будешь на нее обращать внимание чтоли..Тебя все устраивает и комфортно. Это хорошая , добрая карта. Клевер показывает душевную близость с окружающими домашними, какое-то успокоение.
7) Работа или учеба - Мыши. Если работаешь, знак негативный, придется постоянно подстраиваться под обстоятельства и бегать словно белка в колесе, могут быть мелкие стычки и конфликты на работе. Если не работаешь, мыши подразумеваются как разгильдяйство и лодарнический образ жизни, если быть прямолинейной). Мыши не трудяги, зато любят отдыхать и хорошо жить. Поэтому может быть на этом фоне могут быть какие-то материальные траты.
8) Здоровье - Аисты. В целом крепкое здоровье, но могут быть какие-то ощущения внизу живота на фоне гормональных изменений (например, во время овуляции или приближения месячных). Аисты также могут показывать намек на ноги или на то, что нужно следить за легкими - не простудиться. В любом случае недомогания не должны быть длительными.
9,10) Плоды месяца - письмо, тучи (=ключ) Получишь письмо от кого-то из прошлого или из ситуации от прошлого, что-то тебе оно разъяснит. Еще сейчас подумала почему-то о каких-то посылках, если ты заказывала , или о том, что тебе готовят/хотели передать. Такие карты могут показывать средства коммуникации - возможно, что -то себе установишь или купишь новинку. 11,12) Потери месяца - метла, луна (=змея) Возможна неприятная ситуация, связанная с неправильно воспринятой информацией, вообще сложно разобраться, кто прав , а кто виноват, придется разбираться. На этом фоне может быть конфликт. Второй вариант - может быть это связано с гаданиями, какой-то человек произведет неприятное впечатление или драчка-срачка тут будет . Шучу, конечно). Но в общем и целом, карты могут говорить об огорчении, кто-то разочарует и останется осадок.
совет к месяцу отдельно : лилии+коса+ребенок =аисты пожалуй, жить не тужить, не заморачиваться , а смотреть по обстоятельствам, по ситуации, больше времени уделять семье. Если есть ребенок, на него обратить внимание.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 21.08.2015, 01:20