Где: 1,2 - Атмосфера месяца - сердце дерево - тебя будут волновать вопросы взаимоотношений, с МЧ, я думаю, будешь стараться развить их оздоровить, способствовать их росту. Так же могут быть переживания в вопросах здоровья и , как вариант, становления твоего и развития как спеца, личности. Будешь стараться закрепиться на нужном тебе месте, корнями так сказать, прорасти.
3,4,5 - Основные события месяца - лиса, луна, клевер - совы - волнения твои могут быть связаны с женщиной, но они должны благоприятно разрешиться, вопросы женского цикла тоже могут подняться, но, опять же, все не так страшно и все решаемо. Больше хлопот и мыслей негативных, неуверенность в себе по этому поводу.
6,7,8 - Первая неделя - дом, змея, книга - коса, всадник - стабильная неделя, будешь в поиске информации, узнавать тайны, обучение тоже начнется. И скорее, инфу узнаешь, но не вдохновляющую, она заставит тебя действовать, скакать и предпринимать меры. По змее с женщиной может быть общение на неизвестные тебе темы, может с мамой, которая тебе при советует что то или подскажет то, чего ты и не знала раньше.
9,10,11 - Вторая неделя - развилка, коса, ключ - метла, женщина - тебе предстоит сделать выбор, для решения твоих вопросов и судя по всему, ты этот выбор сделаешь, может даже неожиданно для самой себя. Но по квинтам я бы сказала, что не радостно это будет для тебя, в смятении будешь и конфликтовать с кем то придется. Вероятно, тут еще будут затронуты вопросы группы людей и женщины, может отношение группы с женщиной или с тобой.
12,13,14 - Третья неделя - крысы, собака, гроб - ребенок, ребенок - на этой неделе чему то новому не суждено будет сбыться из за препятствий связанных с потерями и бездействием. Какое-то депрессивное состояние, положение у тебя будет. Когда захочешь закрыться ото всех и вариться в своих эмоциях. Бездеятельная неделя.
15,16, 17 - Четвертая неделя - тучи, медведь, кольцо - коса, коса - после мрачных мыслей и переживаний ситуация должна наладиться, тут похоже на договоренности с важным человеком, отцом или МЧ, эти договоренности должны закончить какую то ситуацию, которая тебе доставляла волнение.
18,19 - Дела в личной жизни - рыбы, ребенок - мне думается, что после того, как в отношениях была тишина, вы начнете новый виток, общение заново. Квинт - метла - мне не очень нравится, на конфликт похоже, но может это вы помиритесь после конфликта.
20,21 - Дела на работе - гора, солнце - препятствия ты сможешь обойти и появится ясность, что тебе в рабочей и учебной ситуации делать. Карты - змея, звезды - множество планов появится, что нужно сделать и что будет. Змея - клиенткой может быть или дамой по учебе.
22 - Неожиданность месяца - метла - конфликт или групповые взаимоотношения.
23 - Итог - букет - все разрешится благоприятно, к твоей радости. Будешь отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать. Получишь кучу подарков и комплиментов.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.09.2015, 14:10
S - Сигнификатор. - крест (это - развилка, это не - аист) - тебе придется принять ситуацию, которую не сможешь изменить, останется лишь терпеть, ситуация будет связана с выбором, который ты вынуждена будешь делать. Еще думаю, что период тяжелый может подойти к концу.
1 - общая ситуация в настоящий момент - сад - проводятся встречи, общение, отдых в компании. Можешь общаться по делу, с клиентами или сама обращаться к кому либо.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - лиса, коса, книга - дерево, лиса - ты прекратишь свои попытки выкрутиться, продумать способы действий, чтобы обернуть ситуацию себе во благо и будешь искать новую инфу, которая сможет тебе помочь в вопросах здоровья или роста, развития. Для тебя это может быть резко и быстро, как отрубишь и начнешь копать.. Как вариант, с дамой какой то мудреной можешь прекратить общение, что то узнавать будешь о ней, тайны ее.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - якорь, ключ, тучи - метла, клевер - ты зацепишься за какую то идею, которая будет решением твоего вопроса. Будешь вся в мыслях об этом, но не все ясно будет видно, как в тумане. И ты не успокоишься, пока эту ситуацию не прояснишь. По клеверу - шанс подвернется нужный, может в коллективном труде, в сообществе ключ подберете.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - гора, рыбы - прибылью. Но для прибыли нужно будет гору преодолеть и ты это сможешь.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - ребенок, всадник - будешь радоваться, невинной, детской радостью и прыгать, скакать от счастья.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - солнце - понять их суть и куда они ведут и принять то, что есть. Карта говорит, что не стоит унывать, а стоит быть сильной и уверенной в себе. Ты - солнце!
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.- письмо (клевер) - получишь новые известия, докопаешься до нужной инфы, которая будет для тебя удачным шансом. И это будет вести к прогрессу и дальнейшим действиям и решениям.
Дно - собака - в целом месяц стабильный, без особых изменений. И детеныш твой - доча, может потребовать внимания себе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.09.2015, 16:12
S - Сигнификатор.Башня Месяц общения с официальными органами, возможны проверки. Все будет крутиться вокруг бизнеса
1 - общая ситуация в настоящий момент;Лилии Да как -то все сейчас у тебя хорошо, ттт)) ощущение , что жизнь налаживается, все на своих местах, есть планы на будущее и растущая уверенность , что все в целом решаемое и не так уж и плохо.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Гора Гроб Коса=Корабль. Ух((ну, что могу сказать, негатив в том, что могут возникнуть серьезные проблемы причем именно там, ну где никак ты их не ожидала. Возможно, что какая-то дам, хорошо ранее тебе знакомая может оказаться замещенной в этом деле.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Луна. Клевер. Лиса. = Совы Из неожиданного и приятного это чья-то помощь в решении проблем. Скорее даже не столько помощь, сколько поддержка, совет, обмен опытом о возможности избежать конкретных проблем в щекотливой ситуации
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Собака. Дома. У вас дома собака есть ?)) не планируется покупать?)) потерь в любом случае не будет, все эти события не должны повлиять на твои финансы
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Тут будет нескорое двойственно состояние, когда надо будет расставить приоритеты и определить для себя основные момент. У тебя это получится. Будет состояние эмоциональной удовлетворенности и подъема по поделанной работы
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Дама. Кто она тебе Букет? Как тебе нужно себя с ней вести, чтобы уберечься от неприятностей? Аисты Какого рада вас связывают отношения: личные /деловые Книга Итак , тут либо дама с которой у тебя деловые отношения либо вас связывает обучение чему-либо. В целом у тебя с ней приятельские отношения, возможно, что от нее и поступит тебе какое-то предложение. Карты советуют с ней вести себя любезно, приветливо и на равных. Как с человеком, которому ты доверяешь. Хм, подумала что карты могут показывать как сам источник неприятности Даму, так и то, что эта дама и манера повеления с ней Аисты, могут помочь тебе избежать неприятных неожиданностей, по типу, что при общении с ней ты может узнать необходимую тебе информацию
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Крест. Сад. События в твоем окружении будут неминуемыми. Само начало этих событий видимо уже положено. Не могу сказать, что Крест несет негативную окраску, я для этого вторую карты и тащила, но именно в твоем окружении или в твоем общественном статусе, репутации, произойдут какие-то изменения , влияние внешних факторов на это
Моя ОС
S - Сигнификатор. - крест (это - развилка, это не - аист) - тебе придется принять ситуацию, которую не сможешь изменить, останется лишь терпеть, ситуация будет связана с выбором, который ты вынуждена будешь делать. Еще думаю, что период тяжелый может подойти к концу.
Да по сути в этом месяце по основным направлениям такая ситуация и сложилась , и в работе, и в здоровье, и в планах на будущее и в лж. В середине месяца решила уже не рыпаться, а просто расслабиться и плыть по течению
1 - общая ситуация в настоящий момент - сад - проводятся встречи, общение, отдых в компании. Можешь общаться по делу, с клиентами или сама обращаться к кому либо.
Много общения было на работе и в новой школе, в которую определила ребёнка, подготовка и школьная суета.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - лиса, коса, книга - дерево, лиса - ты прекратишь свои попытки выкрутиться, продумать способы действий, чтобы обернуть ситуацию себе во благо и будешь искать новую инфу, которая сможет тебе помочь в вопросах здоровья или роста, развития. Для тебя это может быть резко и быстро, как отрубишь и начнешь копать.. Как вариант, с дамой какой то мудреной можешь прекратить общение, что то узнавать будешь о ней, тайны ее.
Я думаю, что это касалось моих планов по здоровью. Когда я думала, что я уже почти на финише , неожиданно выскрылись факторы, которые были ранее не известны и был назначен новый курс лечения. Врач у меня женщина
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - якорь, ключ, тучи - метла, клевер - ты зацепишься за какую то идею, которая будет решением твоего вопроса. Будешь вся в мыслях об этом, но не все ясно будет видно, как в тумане. И ты не успокоишься, пока эту ситуацию не прояснишь. По клеверу - шанс подвернется нужный, может в коллективном труде, в сообществе ключ подберете.
А тут решение тупикового рабочего вопроса. Просто как озарение. Идея лежала на поверхности
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - гора, рыбы - прибылью. Но для прибыли нужно будет гору преодолеть и ты это сможешь.
Увы, не смогла. У меня ресурсов своих не хватило решить эту проблему самостоятельно. Пришлось обращаться за помощью. Только в середине октября проучится.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - ребенок, всадник - будешь радоваться, невинной, детской радостью и прыгать, скакать от счастья.
Я прикинула, что из-за нового поворота событий в теме здоровья, у меня потом не будет возможности отдохнуть. И я решила поехать на море, пока у меня есть такая возможность, одна , без семьи. Наконец смогла плотность расслабиться и отдохнуть.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - солнце - понять их суть и куда они ведут и принять то, что есть. Карта говорит, что не стоит унывать, а стоит быть сильной и уверенной в себе. Ты - солнце!
На море !))) я там и была. И по Солнце мне делали процедуру проясняющую состояние матки и труб и вот там и выявили полипы , которые надо удалять
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.- письмо (клевер) - получишь новые известия, докопаешься до нужной инфы, которая будет для тебя удачным шансом. И это будет вести к прогрессу и дальнейшим действиям и решениям.
Получила нужную информацию и теперь знаю в каком направлении действовать
Дно - собака - в целом месяц стабильный, без особых изменений. И детеныш твой - доча, может потребовать внимания себе.
С ребёнком все ттт)) она в восторге от новой школы, уроки делает полностью самостоятельно, оценки меня только радуют. По собаке , мы маме в начале месяца купили собачку, девочку чихуахуа , в пару к нашему мальчику. Это была спонтанная покупка, но мама счастлива ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.10.2015, 10:45
первая неделя (1-6) ребенок, метла, змея = солнце Какой-то неожиданный разговор с женщиной постарше, а может с врачом, должен принести радость. При чем как ребенок будешь радоваться. Ну или на ссору с женщиной ты будешь смотреть как на шалость, ребячество, снисходительное у тебя будет отношения, и тебя это будет развлекать, а не огорчать.
вторая неделя (7-13) тучи, луна, всадник = корабль Эмоциональная должна быть неделя, при чем взволновать тебя может какая-то информация, полученное известие, поездка. События не критичные, но могут огорчить. И вообще думаю у тебя будут поездки, но такие не далекие. Луна еще семейная карта, может к вам кто-то в гости соберется и тебя это расстроит? ну не сам приезд, а разговоры о нем)))
третья неделя (14-20) книга, медведь, букет = лиса Ну... мне тут видится тайное и приятное провождение времени с медведем, хитрить будешь )
четвертая неделя (21-30) крест, звезды, якорь = медведь А тут как нереализация планов по поводу медведя (уж кто это у тебя будет, тебе виднее). Может кто-то куда-то уедет. А может это и вопросов работы будет касаться. Крест тут не нравится, может какие-то планы относительно работы не реализуются. Но с другой стороны крест может показать важные перемены в этом плане. Но все равно думаю еще ничего не решится.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) совы, звезды, метла = корабль Ты все больше в разговорах, в общении, в построении планов. МОжет все же хочешь куда-то поехать или ждешь что кто-то приедет
2. Основные события периода якорь, коса, ключ = тучи Вот боюсь тебя расстроить, но как-то тут коса работу прикрывает. Боюсь не решится еще этот вопрос и ты расстроишься. МОжет что-то ремонта потребует и это может быть или с водой связано или с транспортным средстом
3. Друзья книга, гора, крест = метла Знаешь, а будь поаккуратней, что бы тайное не стало явным, а то это принесет сложности и проблемы и ссоры. Вообще я бы сказала, что ты можешь с кем-то серьезно поругаться. Так что ... будь терпелива ))
4. Семья развилка, корабль, дом = дама Вроде как и поездка есть, да и не одна скорей всего. И дома будешь много времени проводить. Может придется выбор делать или какое-то решение принимать. И это будет зависеть исключительно от тебя
5. Работа ребенок, собака, гроб= корабль Гроб... ну нет пока работы. МОжет и помощь в этом вопросе будет, может даже что-то сдвинется с мертвой точки, но пока вряд ли будет ситуация, что ты прям сорвалась и поехала на работу.
6. Финансы змея, башня, аисты = змея Очень странное сочетание... Сказать, что поступление будет от женщины.. ну как-то странно. Хотя по таким картам - это четкий денежный перевод издалека, из другой страны даже. МОжет получишь что-то такое, что будешь скрывать, хитрить. МОжет будешь мудро поступать в плане траты денег. О,а может это ты перевод отправишь, ну маме, например? Еще тут можно предположить трату денег на здоровье, на медицину
7. Общение лилии, письмо, медведь = крест Что-то в общении тебе может не понравиться. Явно переписка какая-то будет, может даже очень интересного характера. Но может важную информацию узнаешь про кого-то из друзей, может про мужчину.
8. Путешествия луна, МЧ, лиса = клевер Вряд ли путешествия прям. А вот вылазки на природу вполне могут быть. МОжет и в компании, а может тебе и одной захочется побыть, типа дайте порелаксировать. не троайте меня. Но это е в плохом значении, просто бывают ситуации когда хочется одной побыть))
9. Неожиданность тучи, крысы, дерево = рыбы Я бы предположила какие-то денежные траты, при чем бесполезные, может даже потеря денег, что тебя расстроит. Но с другой стороны крысы и рыбы - типичный пир)) поедание вкусняшек в сочетании с алкоголем. МОжет для поднятия настроения так раз - и рванешь на пикник.
10. Неприятность кольцо, клевер, всадник = МЧ В прошлый раз в этой позиции такие карты хорошие выпали, а получилось черти что. Вот и сейчас карты то совсем неплохие, сложно неприятность тут рассмотреть. Ну может нереализуется какая-то договоренность, связанная с мужчиной. Или мужчина что-то пообещает, но не выполнит
11. То, что порадует дама, солнце, сердце = совы Ну радостные для тебя события точно будут. Вот даже какие-то хлопоты, разговоры, общение и тебудут радовать. Ну и сердечные какие-то переживания в радость тоже
12. Итог периода рыбы, сад, букет = письмо Вот если раньше мч тебя чем-то огорчит, если будет ссора, то к концу месяца все наладится, прям конфеты-букеты. МОжет какая-то переписка или документы будут, которые связаны с приятными эмоциями. Еще в общественных местах будешь бывать, приятно время проводить, может шоппинг устроишь, опустошишь карточку))) В общем. месяц должен закончиться на позитивной волне. Ириш, никаких огорчений, только приятных событий :
Сообщение отредактировал йера - Сб, 05.09.2015, 01:30
метла, лилии, коса = медведь Какой-то секс такой быстренький-быстренький или неожиданный))) Или это коса его просто отменит. Могу еще предположить решение острых проблем с медведем, может и стычка будет, хотя лилии могут метлу и косу смягчить, может просто разговор. Возможно какой-то творческий или ..женский вопрос надо будет срочно решить.
третья неделя (14-20)
совы, развилка, корабль = всадник Ну по таким картам я бы предположила поездку, да не одну, или это к вам родственники нагрянут. Получение информации, может что-то в спешке придется делать, решать, хлопоты.
четвертая неделя (21- 27)
ребенок, аисты, всадник = солнце Думаю ребенок чем-то порадует. Младший еще ходить не начинает?)))) МОжет будут попытки и ты будешь этому радоваться. Или старший принесет известие о каких-то пременах, тоже приятных. Ну и опять поездку предположить можно. Но ты уже столько накаталась, что я думала будешь дома отсиживаться))
пятая неделя (28-30)
башня, звезды, дама = МЧ Думаю в какое-то гос учреждение сходишь, может там денежные вопросы решать будешь, или вопросы касающиеся и тебя и МЧ, что-то совместное, связанное с общими планами.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
метла, сад, собака = ребенок Ты открыта к общению, ты готова поболтать, повстречаться с друзьями, наверное соскучилась и наверстываешь то что летом пропустила. Ну и наверное ребенка выгуливать по общественным местам тоже собираешься.
2. Основные события периода
звезды, луна, ключ = букет Я бы сказала, что планы, связанные с соблюдением семейных традиций, будут актуальны и решать их тоже придется. При чем это все радостно и приятно. Так же может придется что-то ремонтировать и поволнуешься из-за этого, но все получится как надо. И красоту наводить тоже будешь )
3. Любовь/отношения
солнце, ребенок, крест = гроб Очень странные карты выпали, очень. Я не могу предположить у вас что-то негативное. Тут скорее важность вопроса, будете что-то решать и переходить на новый уровень отношений
4. Семья
медведь, дом, тучи = кольцо Тут или бывший может подпортить слегка настроение. Или это твой мч уедет и ты будешь скучать. Ну и кольцо итогом. Я все жду предложения руки и сердца)))
5. Здоровье
башня, коса, лиса = змея Юль, а врача посетить придется. И башня и змея выпали. Наверное давно надо, а ты все оттягивала. Ну а тут резко так раз и пойдешь. Ну и лисенка может надо будет выгулять в поликлинику
6. Финансы
дерево, аисты, якорь = гора Деньги от горы твоей будут и наверное переведет их из другой страны, или из другого города. Ну и может на вопросы здоровья что-то придется потратить. Хотя гора итогом может все еще говорить о сложностях в финансовом вопросе, хотя сдвиги положительные и будут
7. Друзья
всадник, змея, клевер = коса Общение будет, может даже вылазка на природу. Может неожиданную информацию получишь про кого-то постарше или такую женщину брюнеточку.
8. Путешествия
корабль, письмо, гора = медведь Ну вряд ли ты куда-то поедешь. Это скорее гора твой уедет и будете переписываться. Или будешь какие-то документы оформлять, связанные с поездкой.
9. Неожиданность
развилка, лилии, дама = букет Ну я б тут неожиданный секс предположила))) может в дороге. Какой-то приятный сюрприз может быть, что-то творческое или именно для тебя любимой
10. Неприятность
совы, сердце, гроб = гроб Юль, вот боюсь что какие-то нехорошие новости получишь от родственников или про родственников.
11. То, что порадует
букет, книга, рыбы = ключ Решится какой-то финансовый вопрос и может это учебы касаться будет. Ну и вот опять приятный сюрприз выпадает.
12. Итог периода
кольцо, крысы, МЧ = дом МЧ будет дома, ну наверное приедет, если я предполагала, что уедет)))) И ты его будешь вкусняшками баловать. Ну или может будете считать расходы на то что бы кольцо оправдать))))
Юль, теплого приятного тебе месяца, и пусть ничего не огорчает
[/spoiler]
Сообщение отредактировал йера - Вт, 08.09.2015, 16:05
первая неделя (1-6) ребенок, метла, змея = солнце Какой-то неожиданный разговор с женщиной постарше, а может с врачом, должен принести радость. При чем как ребенок будешь радоваться. Ну или на ссору с женщиной ты будешь смотреть как на шалость, ребячество, снисходительное у тебя будет отношения, и тебя это будет развлекать, а не огорчать.
Ну с радостью сейчас вообще туго как-то, но вот выходные прошли очень и очень позитивно. Причем, в субботу, я и правда, впервые за долгое время скакала от радости, как ребенок Правда не из-за женщины совсем.
ОС за вторую неделю:
Цитатайера ()
вторая неделя (7-13) тучи, луна, всадник = корабль Эмоциональная должна быть неделя, при чем взволновать тебя может какая-то информация, полученное известие, поездка. События не критичные, но могут огорчить. И вообще думаю у тебя будут поездки, но такие не далекие. Луна еще семейная карта, может к вам кто-то в гости соберется и тебя это расстроит? ну не сам приезд, а разговоры о нем)))
Ты знаешь, как то тихо-спокойно все на этой неделе. Думали о поездке, но на следующие выходные и вяло так. Не знаю, состоится ли. Тот о ком я подумала, когда твой прогноз прочитала, не собирается в гости пока, слава Богу Я вообще на этой неделе много времени дома провела. Муж притащил с работы мощный ноутбук так я его слямзила на пару дней, чтобы смонтировать видео из отпуска прошлого. Я это дело ужас как люблю, а мой комп не тянет, все медленно и вылетает часто. Так я тут оторвалась по полной Как засела, так и не вылезала несколько дней. Еще готовилась к ДР мужа. Вроде, ничего не расстраивало на этой неделе. Наоборот, собрала эмоции в кучу и старалась мыслить только позитивно. Слушай, я не очень хорошо помню, что в Ленорман луна означает, но в Таро луна еще можен означать гадания, магию, кроме всего прочего. Единственное, что меня взволновало на этой неделе (по хорошему), что девочка предложила на рунах попробовать гадать. Я пробовала лет 12 назад, но как-то у меня не пошло, а тут купила себе набор под это дело, красивые такие Еще не пробовала, изучаю теорию пока, но сама идея мне очень понравилась. Еще и колоду новую заказала, но она пока не пришла Это меня порадовало, конечно. Еще из того, что могло бы подойти, что мне пришло письмо от агента какого-то (даже не помню, чтобы я к ним обращалась). Он нашел мое резюме где-то и предложил мне попробоваться на только что открытую позицию. Я так воодушевилась, отправила ему свое резюме, ответила на его вопросы. А в ответ тишина. Он даже из вежливости на мое письмо не ответил. Вот уж "профессионалы", блин! Так что тут и тучи тебе, и всадник, и корабль. Вот над луной сама подумай Хотя я и сама знаю - мутный этот парень был, наверное
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.09.2015, 04:38
2-я нед. Луна+Совы+Развилка=Лилии Эмоциональные разговоры какие то.И ситуация не понятная.Дорожки туда-сюда будут.С мамой общение или это свекровь)
3-я нед Ключ+Дама+Рыбы=Сердце Ну тут прям Рыба с любовью)))И скорей всего ты будешь решать,быть этой любви или нет.Ну или это денежки тебе придут за работу.
4-я нед Звёзды+Лиса+Тучи=Крест Какая то Лиса пурги нагонит.Возможно разозлишься на нее.На работе какие то важные моменты.Но и заблуждения с твоей стороны есть(Может что то не так ты поймешь.
5-я нед Клевер+Дом+Сердце=Лилии Встреча с Лилиями,очень даже позитивная,но короткая.И скорей всего долго ты ее ждала или это просто отложенная кого да то встреча произойдет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Якорь+Звёзды+Всадник=Звёзды
2. Основные события периода Сердце+Дом+Гора=Ребёнок Дома дел полно будет.Сынок тоже на первом месте.А так все спокойно,сердечно будет!Может кто то в любви признаваться будет))
3. Любовь/отношения тучи+башня+рыбы=Крысы Если рыба тут П,то нервничать будешь из-за него.Может настроение тебе испортит.А так похоже все стабильно у тебя,без изменений.Нет особых всплесков(
4. Семья Солнце+Клевер+Луна=Дама Мне кажется кто то из женщин потребует особого внимания к себе.Может мама или свекровь.А так,в семье все в общем то нормально,но не без испорченного настроения.К сожалению есть тут такое,но похоже просто твое,типа ПМСа.Чего то я мужа не увидела,он дома у тебя?
5. Работа Гроб+Лилии+Змея=Букет У вас случайно на пенсию никто не уходит?Может начальницу какую уволят или сама уйдёт?Но как то именно для тебя будет позитив и прям подарок.
6. Финансы Дерево+Метла+Ребёнок=Дама На ребёнка траты,Может на лекарства ещё.И похоже ,что кормилицей ты будешь.Или от женщины что то получишь.
7. Друзья Сад+Совы+МЧ=Сердце А вот с друзьями и созваниваться будешь и куда то выбраться получится.И будет в компании МЧ приятный.И может он и будет тебе в любви признаваться)))
8. Путешествия Букет+Корабль+Книга=Клевер Как буд-то задумаешь поездку!И будешь что то узнавать по этому поводу.Может куда нибудь путевку искать?(В Сентябре то?А работа??А?)Может это просто мечты или просто на будущее мысли?Но поездка приятная может случится.И тайная скорей всего.Может с поклонником в другой город?)))
9. Неожиданность Крысы+Аисты+Собака=Развилка Мне кажется ссора с мужем возможна(Может начнешь задумываться о правильности своего выбора.Собак к тебе примчаться может и поведёт тебя вкусняшки поедать,или на пикник)
10. Неприятность ключ+Кольцо+Крест=Развилка Какие то новые обстоятельства откроются.Может новый договор надо будет с кем то заключить или новые обязанности.И тут ты растеряешься или засомневаешься в правильности решения.Может предложат тебе что то новое,а оно не совсем то,чего тебе бы хотелось и ты расстроишься.
11. То, что порадует Коса+Письмо+развилка=Крысы Неожиданно послание получишь.Предложение куда то поехать.Поход куда то поесть-попить будет и он порадует)И почему то мне кажется тебе кто то может предложить отношения.По развилке ,это треугольник.Но ты же у нас замужем,значит стать любовницей что ли?
12. Итог периода Дама+Лиса+Медведь=Развилка У тебя эта Развилка весь Сентябрь!Может и правда это любовный треугольник?Или банально-ситуация выбора. Мужчина рядом будет и скорей всего подруга.Или это ты сама,Лисичкой будешь.Хитрить и скрывать что то от Медведя. Ксюш,хорошего тебе Сентября!Никаких тревог и не понятных ситуаций.
1,2 - Атмосфера месяца - тучи, звезды - развилка Месяц заставит тебя поволноваться, предположительно по старинке - работа и еще раз, работа. Будут новые планы, новые сотрудники, клиенты. Тебе придется решиться на один из вариантов развития событий, проще говоря, по Развилке будет выбор. Также, может быть, что попросту навалится проблем/дел, не будешь знать, за что хвататься в первую очередь.
По работе мероприятие к др организации готовили, там выбора было много. И на работы тучи, но я надеюсь на звезды.
3,4,5 - Основные события месяца - лилии, совы, сердце - лилии (тучи, крест) Тучи, крест - конец переживаниям. Какая-то ситуация разрешиться благоприятно. Это будет касаться чего-то близкого сердцу - семья, родные. Принесет хлопоты и нервы. А может, просто душевно отдохнешь вместе со своей семьей от рабочей суеты.
Это наверное про ремонт, который почти закончился. Хлопоты и нервы - это работа, на которой ни фига не получается и зуб, который удалили.
6,7,8 - Первая неделя - метла, рыбы, сад - женщина (букет, собака) Обсуждение рабочих моментов, траты денег, походы в общество. Будешь активно крутиться в рабочей сфере, да и вообще, неделя сама по себе получается активной. Будет общение с женщиной - подругой или близкой родственницей. Женщина, букет, собака - может ДР или праздник в кругу друзей, ты подаришь подарок или сама получишь.
Неделя активная. На др ходили к знакомой. Общалась с женщинами разными из них есть одна, с которой почаще. Взялась активно за работу, английский начался. И общество - уезжали на выходные со знакомыми на море.
9,10,11 - Вторая неделя - книга, дом, гора - медведь (лилии, кольцо) Дома могут возникнуть неприятности, недопонимания с мужем. Причина может скрываться в недосказанности или просто проблемах из неизвестного источника. По книге еще может быть какие-то дела бумажные. Не хочу нагнетать обстановку, т.к. в лж относительно неплохие карты. Но проблему можете так и не решить, не на этой неделе.
Это ремонт в доме, лаком покрасили пол и пришлось уехать, т к там находиться было никак нельзя. Думали, куда ехать или к кому и , в итоге, решили в горы. С мужем периодически из за ремонта стычки, я ему высказываю, что долго, надоело и тд. И на неделе он не закончился.
12,13,14 - Третья неделя - клевер, мужчина, женщина - крысы (лилии, гора) На этой неделе жди удачу, успех, маленькие радости, хотя все это позитивное может подпортить не очень хорошие отношения с мужчиной. Но... крысы тут могут быть о тратах или вкусной еде, посиделках. По лилиям в дом должен прийти мир, а в отношения с мужем интим.
мне выдрали (крысы)зуб мудрости (лилии) и это длилось в общем 4 часа (гора). Врачи оказались на высоте. Одна дама не справилась и сказала мне ехать в поликлинику, где хороший хирург М меня не взял, потому что уходил и ему было по фигу, а взял кто был Ж. Кто был мучил меня 3 часа, благо часы были под носом. Тому, кто не взял, притом, что его просили типа по знакомству через другого врача, я пожелала (клевер) чтобы у него с этого дня не стоял (лилии, гора). А потом Муж поддерживал, беспокоился, лекарства покупал (М, ж, клевер, лилии). Всю неделю я дома просидела, т к отек был страшный и до сих пор не прошло онемение в месте дислокации зуба (Ж, лилии, гора). Вот наша доблестная медицина и пофигизм врачей. (М, ж, крысы). Кста, та врач, кот меня отправила в поликлинику, просто не захотела со мной возиться. Типа че напрягаться, промучив для начала с пол часа. Вкусная еда для меня было - детское питание (клевер), с голодухи, после 2 стаканов ряженки в день - это пища богов!)) зато похудела!)) (лилии)
15,16, 17 - Четвертая неделя - ключ, лиса, дерево - звезды (метла, башня) На этой неделе нужно будет проявить хитрость и ловкость, чтобы выгоднее для себя заключать сделки или договор. Неприятности, которые могут возникнуть на предыдущих двух неделях, должны разрешиться на этой. Разрешаться волнующие вопросы, ситуации пойдет на оздоровление, сдвинется с места. Появятся позитивные планы на будущее. Может, эта неделя как раз и будет касаться конкретно темы здоровья и посещения гос. больницы.
[i]больницу не посещала, но после удаления зуба оклемалась, вышла на работу, хотя до конца все не прошло. На этой неделе организовывали мероприятие на работе, коллеги отработали хорошо, молодцы.. Из позитивных планов , начала учить астрологию, первые крошечные шаги делаю, надеюсь, что смогу хоть что то понять и запомнить.. Из негативного - подвела итоги своей деятельности рабочей, огорчилась, что не достигла своих грандиозных целей, хотя я их даже не считаю грандиозными, а считаю нормальными, но даже этого достигнуть не смогла, а сейчас еще хуже стало, кризис, конкуренты.
18,19 - Дела в личной жизни - солнце, башня - лиса В лж все отлично, но по Башне ощущение одиночества что ли? Все-таки придется проявлять женскую хитрость и гибкость чтобы получить то, что очень хочется.
В целом все норм,
20,21 - Дела на работе - корабль, коса - ребенок На работе все в движении, будут резкие перемены, должно быть, в лучшую сторону. Возможно, изменения направления в работе, командировки, поездки, смена рабочего коллектива.
В лучшую сторону перемен нет, коса скосила перемены. Пришлось убрать из расписани занятия из за отсутствия клиентов.
22 - Неожиданность месяца - букет Неожиданность однозначно приятная - подарок, комплимент, внимание. Может для себя себя же откроешь с другой стороны
Ремонт почти закончился, наконец то, все на места ставлю, мебель переставляю, чтобы по новому было.
23 - Итог - медведь По итогу удастся утвердиться на одном положении. Будешь собой довольна. Возможно, муж также сыграет свою роль.
В плане работы собой не довольна, в плане карт уже лучше.. Муж поддерживает, где может, но ситуацию ему не изменить. Английский регулярно стала посещать, без прогулов..
Дно - кольцо Будешь бегать как белка в колесе, месяц посвящен договоренностям. Будет чувство, что ты бегаешь по кругу и ситуация не меняется.
Так и было, по кругу и не знаю, как из этого круга выскочить.. Договоренности тоже были и с коллегами, и с другими людьми..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 28.09.2015, 19:32
третья неделя (14-20) книга, медведь, букет = лиса Ну... мне тут видится тайное и приятное провождение времени с медведем, хитрить будешь )
Ага, у медведя моего ДР был на этой неделе. Хитрить пришлось на каждом шагу Он давно хотел одну штуку, которую можно только с сайта производителя заказать. Ну я заказала, а она так и не пришла до его ДР. Пришлось им срочно звонить в тайне от него, выяснять и ехать в магазин за другим подарком. Не могу ж я быть хрю-хрю и совсем без подарка А та штука пришла на следующий день. Я аж обзавидовалась, день рожденния на 2 дня растянулся Молодец, прямо точно мою неделю рассказала
4-я нед Звёзды+Лиса+Тучи=Крест Какая то Лиса пурги нагонит.Возможно разозлишься на нее.На работе какие то важные моменты.Но и заблуждения с твоей стороны есть(Может что то не так ты поймешь.
Было 2 события, котрые меня подкосили прям. Сначала МЧ мозг вынес, вывел их себя. И тут же новость, что подруга опять попала в больницу. У меня такая паника была, что я даже в церковь побежала за нее и ее здоровье службу заказала.
S - Сигнификатор.Башня Месяц общения с официальными органами, возможны проверки. Все будет крутиться вокруг бизнеса
--- попала в поликлинику на удаление зуба с незабываемыми приключениями.. Проверок не было, но на работе было мероприятие, к которому готовились всем коллективом, 8 лет организации.
1 - общая ситуация в настоящий момент;Лилии Да как -то все сейчас у тебя хорошо, ттт)) ощущение , что жизнь налаживается, все на своих местах, есть планы на будущее и растущая уверенность , что все в целом решаемое и не так уж и плохо.
Да, как сказать, мож оно и хорошо, я понимаю, что падать есть куда и может быть гораздо хуже, но та ситуация, которая сейчас складывается, это для меня взлом мозга, разрушение моих стремлений, надежд и амбиций, я воспринимаю ее, как катастрофу и боюсь, что исправить ничего не смогу... Хотя я конечно пытаюсь что то сделать, но результат нулевой... Но как говорится, надежда умирает последней, вот я еще и копошусь, не сдаю свои позиции и верю в светлое будущее.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Гора Гроб Коса=Корабль. Ух((ну, что могу сказать, негатив в том, что могут возникнуть серьезные проблемы причем именно там, ну где никак ты их не ожидала. Возможно, что какая-то дам, хорошо ранее тебе знакомая может оказаться замещенной в этом деле.
Так и было. Удалили зуб мудрости, который мне мешал своим появлением на свет... Эта дама стоматолог, я лечилась всегда у ее мужа, а тут попала к ней. Она взялась за удаление и промучив меня с пол часа не справилась и отправила в другую поликлинику. Там я кайфовала , пока зуб удаляли, еще три часа. И 1 неделю отходила от этого увлекательного мероприятия... Той даме до сих пор "благодарна"..
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Луна. Клевер. Лиса. = Совы Из неожиданного и приятного это чья-то помощь в решении проблем. Скорее даже не столько помощь, сколько поддержка, совет, обмен опытом о возможности избежать конкретных проблем в щекотливой ситуации
Муж меня поддерживал... Коллеги тоже активизировались, мою работу на себя взяли.. Плюс они сами почти все мероприятие организовали, я только по тел интересовалась, направляла.. Еще астрологию начала учить, девочка ткнула меня в нужные материалы. Но это для меня такой темный лес...
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Собака. Дома. У вас дома собака есть ?)) не планируется покупать?)) потерь в любом случае не будет, все эти события не должны повлиять на твои финансы
Собаки нет. Только за операцию заплатили и муж покупал детское питание, у меня рот не открывался и я его с ложки слизывала.))) На мероприятие затрат особых тоже не было, только клиентам подарки нашими же услугами.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Тут будет нескорое двойственно состояние, когда надо будет расставить приоритеты и определить для себя основные момент. У тебя это получится. Будет состояние эмоциональной удовлетворенности и подъема по поделанной работы
Удовлетворенность у меня только от того, что от зуба избавилась (он же и основной момент, т к мешал мне почти год) и не перекосило ничего.))) а то я переживала, что как Нагиев разговаривать буду.. Хотя после этой операции думала - ну зачеееем я на это пошла, пусть бы был до старости мож и не пришлось бы делать ничего..
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Дама. Кто она тебе Букет? Как тебе нужно себя с ней вести, чтобы уберечься от неприятностей? Аисты Какого рада вас связывают отношения: личные /деловые Книга Итак , тут либо дама с которой у тебя деловые отношения либо вас связывает обучение чему-либо. В целом у тебя с ней приятельские отношения, возможно, что от нее и поступит тебе какое-то предложение. Карты советуют с ней вести себя любезно, приветливо и на равных. Как с человеком, которому ты доверяешь. Хм, подумала что карты могут показывать как сам источник неприятности Даму, так и то, что эта дама и манера повеления с ней Аисты, могут помочь тебе избежать неприятных неожиданностей, по типу, что при общении с ней ты может узнать необходимую тебе информацию
Бежать от нее надо было к нормальному хирургу, но кто ж знал, что она так сработает.. Когда врач говорит ему веришь... Тем паче сто лет ее знаю...
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Крест. Сад. События в твоем окружении будут неминуемыми. Само начало этих событий видимо уже положено. Не могу сказать, что Крест несет негативную окраску, я для этого вторую карты и тащила, но именно в твоем окружении или в твоем общественном статусе, репутации, произойдут какие-то изменения , влияние внешних факторов на это
Это да... По работе так и есть... Подводила итоги своей деятельности, поняла, что стремления мои не реализовались и вероятно, уже и не реализуются. Статус нашей организации среди клиентов тоже упал, конкуренты считаются у нас типа- самыми модными, плюс цены у них ниже.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Гроб
Скорей всего болеть будешь или уставать очень...много недосыпать. В общем несмотря на ДР месяц будет какой-то напряженно грустноватый.
Месяц был тупой абсолютно. Сначала промаялась с лечением зубов..У меня появились зубы мудрости, из-за чего все болит. Потом очень высокая чувствительность ко всему, сладкое есть не могу. Грустила насчет бывшего, от него вестей нет. Грузный был месяц. Особо не продвинулась в написании своей работы, но были успехи, связанные с организацией крупного мероприятия. Также я болела простудой сильной.
ЦитатаГликерия ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - Гадалка+Сад
В большинстве своем твои планы вполне осуществимы, особенно те, которые связаны с другими людьми, какими-то общественными мероприятиями, встречами и т.д. Все что зависит от тебя в учебе - все сделаешь, но опять же ценой сильной усталости, работая над вопросом на износ буквально...
Не все удалось осуществить, то, что связано с мероприятием - да, полностью, хотя это было нелегко.
ЦитатаГликерия ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Кольцо+Рыбы=Крысы
Возможно потратишь на застолье на ДР очень много денег... . Есть также вариант,что потеряешь какую-то сумму каким-то образом...но все же мне кажется что тут именно большие траты идут на которые ты пока вроде и не рассчитываешь...
Были траты по поводу лечения зубов. Причем многочисленные. Они перенесутся и на следующий месяц- октябрь. ДР провела хорошо, тоже в тратах , но адекватных. Я думаю, тут показаны загвоздки в общении с одним человеком, реально некрасиво себя повел по проекту, а мне все за него делать пришлось. Еще и выставил меня виноватой.
ЦитатаГликерия ()
6) Личная жизнь - Башня
Знаешь, к сожалению как-то не густо с личкой будет в этом месяце...такое впечатление, глядя на карту следующую,что вся твоя личная жизнь будет проходить в рамках университета или того образовательного учреждения, в котором ты учишься...Т.е. или ты заменишь себе учебой личную жизнь...или же ты какую-то личную жизнь организуешь по месту учебы
Я не занималась этой сферой. Вообще.
ЦитатаГликерия ()
7) Работа или учеба - Башня
Вот я не знаю работаешь ты или нет Может ты работаешь там где учишься?!)...Но опять же очень много времени будет отведено даже на работе именно каким-то вопросам обучения...и много времени будешь проводить в инете, в помещении...довольно мало прогулок :D. Возможно что в офисе или гос. учреждении будешь проводить очень много времени...
Все так
ЦитатаГликерия ()
8) Здоровье - Ключ
В принципе все в порядке...может если и приболеешь по верхней карте, то очень быстро найдешь выход из положения и вообще есть шанс решить какие-то давнишние вопросы со здоровьем...
Здоровье было не на уровне. То зубы, то простуда. Пила медикаменты. Иной раз ничего не хотелось. Слабость.
ЦитатаГликерия ()
9,10) Плоды месяца - Всадница+Дерево=Тучи
Все же возможны какие-то проблемы со здоровьем, может анализы какие-то не очень устроят... Возможно также,что с родными что-то (их здоровьем) тебя не порадует. Как вариант получишь какие-то проблемы связанные с бумажными делами... какие-то затырки в бумажных вопросах....
проблемы со здоровьем были и анализ я тоже сдала. Но пока результат не знаю. Мама заболела (она меня и заразила). Были проблемы и с бумажными делами.
ЦитатаГликерия ()
11,12) Потери месяца - Ребенок+Аист=Лилии
К сожалению ты потеряешь надежду на изменение какой-то ситуации, на что-то личное, что-то, что трогает твою душу...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Змея. Месяц будет относительно приятный, много вопросов придется решать, следить за обстановкой как дома, так и вне его по интересующим вопросам. Осмотрительность, выжидательность и необходимость проявления мудрости. Активных действий особо быть не должно.
Ну вроде как так и было...Приятный месяц , но со своими небольшими проблемами....
Цитатаvilka ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - Звезды, женщина (= букет) А планов-то, я смотрю, громадье, прям вагон и маленькая тележка)). Но думаю, что все же удастся планы осуществить, правда, все зависит от тебя, женщина смотрит прямо на звезды. Если ты не упустищь своих шансов, то все получится. А по букету можно подумать, что тебе будет помогать судьба или люди, приятное настроение обеспечено.
Планов никаких вроде и не было...плыла по течению...как то вот то одно сделала,то другое выгорело и т.д....Были огорчения, были и неприятности...но все же в основной своей массе было приятное настроение... Судьба помогала)))
Цитатаvilka ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Всадник, мужчина (=женщина) От тебя совсем независящих событий не будет, потому что на высчитке женщина. Но, видимо, ты можешь как-то своим поведением или другими обстоятельствами повлиять на то, что будет сообщение от некоего мужчины/ встреча или вообще знакомство. В принципе, такие карты намекают на то, что мужчина все же , скорее всего, из твоего ближайшего круга окружения (учитывая , что ты на высчитке).
Знакомства не было, сообщения также, тем более из ближайшего круга... Независимо от меня у сына угнали велосипед со стоянке во дворе..., также он утопил две дорогих машинки в море, но одну поутру нашли на берегу...ее вынесло волнами в ночной шторм).
Цитатаvilka ()
6) Личная жизнь - Клевер. Я так понимаю, карта про семейную жизнь, в ней без особых напрягов. Да и как-то не особо будешь на нее обращать внимание чтоли..Тебя все устраивает и комфортно. Это хорошая , добрая карта. Клевер показывает душевную близость с окружающими домашними, какое-то успокоение.
Не обращала внимания на личную жизнь, тк муж в командировке, дочки дома, мы с сыном на море... Но тут действительно все спокойно и стабильно.
Цитатаvilka ()
7) Работа или учеба - Мыши. Если работаешь, знак негативный, придется постоянно подстраиваться под обстоятельства и бегать словно белка в колесе, могут быть мелкие стычки и конфликты на работе. Если не работаешь, мыши подразумеваются как разгильдяйство и лодарнический образ жизни, если быть прямолинейной). Мыши не трудяги, зато любят отдыхать и хорошо жить. Поэтому может быть на этом фоне могут быть какие-то материальные траты.
Я не работаю),к тому же сейчас живу на море...траты были, но по сравнению с летними - я сверхэкономно провела сентябрь)))
Цитатаvilka ()
8) Здоровье - Аисты. В целом крепкое здоровье, но могут быть какие-то ощущения внизу живота на фоне гормональных изменений (например, во время овуляции или приближения месячных). Аисты также могут показывать намек на ноги или на то, что нужно следить за легкими - не простудиться. В любом случае недомогания не должны быть длительными.
Ощущений внизу живота не было)) Не простужалась...легкие были в порядке...с ногами все в порядке также... Очень сильные были головные боли затяжные....
Цитатаvilka ()
9,10) Плоды месяца - письмо, тучи (=ключ) Получишь письмо от кого-то из прошлого или из ситуации от прошлого, что-то тебе оно разъяснит. Еще сейчас подумала почему-то о каких-то посылках, если ты заказывала , или о том, что тебе готовят/хотели передать. Такие карты могут показывать средства коммуникации - возможно, что -то себе установишь или купишь новинку.
Письма из прошлого не было...С посылками была интересная ситуация...я заказала в мае в одной аптеке заграничной витамины....они выслали, но посылки не было - я ждала-ждала, но не дождалась и потому в сентябре заказала снова....они сразу же выслали...и я получила две посылки в один...одну старую, одну новую....Ничего не устанавливала...покупки были, но не новинки)
Цитатаvilka ()
11,12) Потери месяца - метла, луна (=змея) Возможна неприятная ситуация, связанная с неправильно воспринятой информацией, вообще сложно разобраться, кто прав , а кто виноват, придется разбираться. На этом фоне может быть конфликт. Второй вариант - может быть это связано с гаданиями, какой-то человек произведет неприятное впечатление или драчка-срачка тут будет biggrin . Шучу, конечно). Но в общем и целом, карты могут говорить об огорчении, кто-то разочарует и останется осадок.
Конфликт был на форуме...Но я бы к потерям месяца все это не отнесла... для меня это и не потери) Для меня потерей стали велик и машинка)...потерей стало снятие денег с карты 1500 в результате ошибки банка по сути и придраться особо не к чему...разница курсов и т.д. В общем потеря потерь...
Цитатаvilka ()
совет к месяцу отдельно : лилии+коса+ребенок =аисты пожалуй, жить не тужить, не заморачиваться , а смотреть по обстоятельствам, по ситуации, больше времени уделять семье. Если есть ребенок, на него обратить внимание.
Ну вот как-то так и жила))) Спасибо огромное за расклад.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
четвертая неделя (21-30) крест, звезды, якорь = медведь А тут как нереализация планов по поводу медведя (уж кто это у тебя будет, тебе виднее). Может кто-то куда-то уедет. А может это и вопросов работы будет касаться. Крест тут не нравится, может какие-то планы относительно работы не реализуются. Но с другой стороны крест может показать важные перемены в этом плане. Но все равно думаю еще ничего не решится.
В точку! Поманили работой, уже в прошлую пятницу должны были контракт прислать, а на этой неделе опять молчок. Вот прямо правильные слова, не реализовались планы относительно работы. Я планировала уже с 1 октября работать начать.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) совы, звезды, метла = корабль Ты все больше в разговорах, в общении, в построении планов. МОжет все же хочешь куда-то поехать или ждешь что кто-то приедет
Ага, планов гора. И рабочих, и не рабочих Никуда не ездила, но друг вернулся из многонедельной коммандировки.
Цитата
2. Основные события периода якорь, коса, ключ = тучи Вот боюсь тебя расстроить, но как-то тут коса работу прикрывает. Боюсь не решится еще этот вопрос и ты расстроишься. МОжет что-то ремонта потребует и это может быть или с водой связано или с транспортным средстом
Не решился, ты права.
Цитата
3. Друзья книга, гора, крест = метла Знаешь, а будь поаккуратней, что бы тайное не стало явным, а то это принесет сложности и проблемы и ссоры. Вообще я бы сказала, что ты можешь с кем-то серьезно поругаться. Так что ... будь терпелива ))
Та тьфу-тьфу! С мужем была одна ссора, но он потом извинился и все забылось.
Цитата
4. Семья развилка, корабль, дом = дама Вроде как и поездка есть, да и не одна скорей всего. И дома будешь много времени проводить. Может придется выбор делать или какое-то решение принимать. И это будет зависеть исключительно от тебя
Так, поездок не было, хотя очень хотелось. Очень много времени дома проводила. Увлеклась чтением различной литературы по рунам и картам и прямо ушла в книжный запой Теперь друзья уже на шкирку из дома вытряхивают.
Цитата
5. Работа ребенок, собака, гроб= корабль Гроб... ну нет пока работы. МОжет и помощь в этом вопросе будет, может даже что-то сдвинется с мертвой точки, но пока вряд ли будет ситуация, что ты прям сорвалась и поехала на работу.
Ага, все так! И помощь была, и сдвинулось, но еще ничего не решилось. Умница!
Цитата
6. Финансы змея, башня, аисты = змея Очень странное сочетание... Сказать, что поступление будет от женщины.. ну как-то странно. Хотя по таким картам - это четкий денежный перевод издалека, из другой страны даже. МОжет получишь что-то такое, что будешь скрывать, хитрить. МОжет будешь мудро поступать в плане траты денег. О,а может это ты перевод отправишь, ну маме, например? Еще тут можно предположить трату денег на здоровье, на медицину
Обобрали как липку в этом месяце тети в белых халатах Ну ты знаешь эту историю с анализом.
Цитата
7. Общение лилии, письмо, медведь = крест Что-то в общении тебе может не понравиться. Явно переписка какая-то будет, может даже очень интересного характера. Но может важную информацию узнаешь про кого-то из друзей, может про мужчину.
Тут тяжело сказать, я постоянно с кем-то переписываюсь Единственное, что я под карты бы отнесла, то, что подруга лучшая из Украины вышла замуж. Она мне пару месяцев назад написала, что ей парень сделал предложение, пригласила нас с мужем на свадьбу. А пару недель назад написала: "Ой, извини, я так забегалась, что забыла тебе дату сказать. Свадьба через неделю". Ну мне сутки только лететь, мужу отпуск заранее на работе нужно брать, билеты можно за неделю взять только очень дорогие. Было неприятно, конечно, хотя я понимаю, что мы уже наверняка отдалились друг от друга. Наверное, это нормальный процесс, если мы живем в разных странах, но лучше бы она вообще не приглашала тогда. А так как-то гаденько я себя чувствую, не знаю даже почему. На этой неделе фотки со свадьбы присылала. Лилии+письмо очень на свадьбу похоже, а крест тут очень хорошо показал, что у меня и шансов то не было. Вот медведь к чему не понятно.
Цитата
8. Путешествия луна, МЧ, лиса = клевер Вряд ли путешествия прям. А вот вылазки на природу вполне могут быть. МОжет и в компании, а может тебе и одной захочется побыть, типа дайте порелаксировать. не троайте меня. Но это е в плохом значении, просто бывают ситуации когда хочется одной побыть))
Мы с мужем повадились барбекю на заднем дворе устраивать, так что можно сказать, что вылазки на природу. Поездок, и правда, не было.
Цитата
9. Неожиданность тучи, крысы, дерево = рыбы Я бы предположила какие-то денежные траты, при чем бесполезные, может даже потеря денег, что тебя расстроит. Но с другой стороны крысы и рыбы - типичный пир)) поедание вкусняшек в сочетании с алкоголем. МОжет для поднятия настроения так раз - и рванешь на пикник.
Ага, кучу денег на бесполезные анализы. Дерево ж могло здоровье показать? Прямо зла на них не хватает! Еще и напугали, гады. Мне теперь нужно с них денег содрать, чтобы седину закрашивать
Цитата
10. Неприятность кольцо, клевер, всадник = МЧ В прошлый раз в этой позиции такие карты хорошие выпали, а получилось черти что. Вот и сейчас карты то совсем неплохие, сложно неприятность тут рассмотреть. Ну может нереализуется какая-то договоренность, связанная с мужчиной. Или мужчина что-то пообещает, но не выполнит
Кольцо+всадник пообещал контракт мне с 1 октября и де он? Ась? Клевером бы его да по морде
Цитата
11. То, что порадует дама, солнце, сердце = совы Ну радостные для тебя события точно будут. Вот даже какие-то хлопоты, разговоры, общение и тебудут радовать. Ну и сердечные какие-то переживания в радость тоже
Да, были очень позитивные моменты. И с работой когда закрутилось, и когда результаты анализов пришли, и с людьми многими очень позитивно общалась в этом месяце.
Цитата
12. Итог периода рыбы, сад, букет = письмо Вот если раньше мч тебя чем-то огорчит, если будет ссора, то к концу месяца все наладится, прям конфеты-букеты. МОжет какая-то переписка или документы будут, которые связаны с приятными эмоциями. Еще в общественных местах будешь бывать, приятно время проводить, может шоппинг устроишь, опустошишь карточку))) В общем. месяц должен закончиться на позитивной волне. Ириш, никаких огорчений, только приятных событий :
Вот у меня прямо сплошной позитив начался после того, как результаты последнего анализа получила. Гора с плеч и я, наконец-то, смогла отметить нормально получение того документа. А то все это надо мной висело и я не могла даже радоваться в полной мере. И на концерт сходили, и настраиваюсь на позитив по поводу работы, и шоппинг был (до этого даже это было не интересно). Так что на 100 процентов в точку, именно в конце месяца все наладилось.
Ксюша, молодец, как всегда!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 02.10.2015, 18:22
ребенок, аисты, всадник = солнце Думаю ребенок чем-то порадует. Младший еще ходить не начинает?)))) МОжет будут попытки и ты будешь этому радоваться. Или старший принесет известие о каких-то пременах, тоже приятных. Ну и опять поездку предположить можно. Но ты уже столько накаталась, что я думала будешь дома отсиживаться))
Нее,не начинает!мы и ползать то не собираемся пока!Поездок не было,даже особо на машине не ездила.Бывшему всё ж позвонила,насчет алиментов,теперь жду денег.Я думаю карты тут показали,что я вся в детях была,с малым гуляла с утра до вечера,погода была хорошая.Прям тепло тепло))
Цитатайера ()
пятая неделя (28-30)
башня, звезды, дама = МЧ Думаю в какое-то гос учреждение сходишь, может там денежные вопросы решать будешь, или вопросы касающиеся и тебя и МЧ, что-то совместное, связанное с общими планами.
Только в банкомат заходила,больше нигде в госучреждении не была.Я наоборот как то выходные тихо мирно провела,даже в гости никто не приходил.А бывший денег три копейки,как всегда,перевел.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
метла, сад, собака = ребенок Ты открыта к общению, ты готова поболтать, повстречаться с друзьями, наверное соскучилась и наверстываешь то что летом пропустила. Ну и наверное ребенка выгуливать по общественным местам тоже собираешься.
Точно!Выгуливала одного и другого)И в гости ездили.На ДР ходили.И в сети много с кем пообщалась.
Цитатайера ()
2. Основные события периода
звезды, луна, ключ = букет Я бы сказала, что планы, связанные с соблюдением семейных традиций, будут актуальны и решать их тоже придется. При чем это все радостно и приятно. Так же может придется что-то ремонтировать и поволнуешься из-за этого, но все получится как надо. И красоту наводить тоже будешь )
Красоту не наводила,кроме как педикюра))А вот кремчики новые накупила))ДР намечался у мужа сестры,а он взял и уехал по работе почти на месяц и ДР свой не отмечал)))Ему 40 как раз исполнилось,он из суеверия))А нам и хорошо,без лишних трат!))А ремонтировали телефон Т,у него стекло разбилось и что то там перестало работать,и мой телефон заодно подшаманили,поменяли батарею там.
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения
солнце, ребенок, крест = гроб Очень странные карты выпали, очень. Я не могу предположить у вас что-то негативное. Тут скорее важность вопроса, будете что-то решать и переходить на новый уровень отношений
Все отлично тут.Только уехал он опять на три недели,и я как то болезненно перенесла это.Привыкла,что он всё лето дома работал.
Цитатайера ()
4. Семья
медведь, дом, тучи = кольцо Тут или бывший может подпортить слегка настроение. Или это твой мч уедет и ты будешь скучать. Ну и кольцо итогом. Я все жду предложения руки и сердца)))
Бывший даже если не появляется,всё равно нервирует.И по Т жутко скучала.А то,что ты ждешь,мы вроде как решили сделать,но когда,не понятно))))Но на эту тему говорили.
Цитатайера ()
5. Здоровье
башня, коса, лиса = змея Юль, а врача посетить придется. И башня и змея выпали. Наверное давно надо, а ты все оттягивала. Ну а тут резко так раз и пойдешь. Ну и лисенка может надо будет выгулять в поликлинику
А я весь месяц с Лисятами своими ходила по поликлиникам,то старшего возила на диспансеризацию,потом на флюорографию ,черт знает куда.Потом с маленьким ходила,то к одному врачу,то на анализы-опять по возрасту надо было некоторых пройти.Реально каждую неделю по три раза была в поликлиннике.
Цитатайера ()
6. Финансы
дерево, аисты, якорь = гора Деньги от горы твоей будут и наверное переведет их из другой страны, или из другого города. Ну и может на вопросы здоровья что-то придется потратить. Хотя гора итогом может все еще говорить о сложностях в финансовом вопросе, хотя сдвиги положительные и будут
Да!Переводил нам денежку.На кремчики потратила,а ещё кучу витаминов купила себе,а потом выяснилось,что мне их и не нельзя.даже те,которые можно,на них у маленького сразу всё краснеет!Яж кормлю его ещё.Трудности финансовые есть(Долги потихоньку отдаем.
Цитатайера ()
7. Друзья
всадник, змея, клевер = коса Общение будет, может даже вылазка на природу. Может неожиданную информацию получишь про кого-то постарше или такую женщину брюнеточку.
Цитатайера ()
8. Путешествия
корабль, письмо, гора = медведь Ну вряд ли ты куда-то поедешь. Это скорее гора твой уедет и будете переписываться. Или будешь какие-то документы оформлять, связанные с поездкой.
Цитатайера ()
9. Неожиданность
развилка, лилии, дама = букет Ну я б тут неожиданный секс предположила))) может в дороге. Какой-то приятный сюрприз может быть, что-то творческое или именно для тебя любимой
Цитатайера ()
10. Неприятность
совы, сердце, гроб = гроб Юль, вот боюсь что какие-то нехорошие новости получишь от родственников или про родственников.
Цитатайера ()
11. То, что порадует
букет, книга, рыбы = ключ Решится какой-то финансовый вопрос и может это учебы касаться будет. Ну и вот опять приятный сюрприз выпадает.
Цитатайера ()
12. Итог периода
кольцо, крысы, МЧ = дом МЧ будет дома, ну наверное приедет, если я предполагала, что уедет)))) И ты его будешь вкусняшками баловать. Ну или может будете считать расходы на то что бы кольцо оправдать))))
Ксюш,спасибо за расклад)Ты умница,как всегда впрочем)
Первая неделя (1-4) Сердце - дерево-ребенок = тучи
Какие-то волнения тебя могут тут одолевать. Ну я уже знаю, какие именно, поэтому подробно описывать не буду. Нужно было раньше описание делать )) С родственниками связанные проблемы, может быть с ребенком.
Вторая неделя (5-11) Дом - кольцо - корабль = луна
Я думаю, что тут какой-то привычный порядок вещей у тебя в доме будет нарушен. Например, мама приедет-уедет или что-то такое. Может быть договоритесь с мужем куда-нибудь съездить или в дом что-то купить. Может быть по делам много из дому придется ездить.
Какие-то нежелательные перемены будут тебя волновать. С женщиной связанные, наверное. Либо тебе придется хитрить, чтобы выкрутиться из какой-то неприятной ситуации. Может быть съездить куда-то придется, чтобы этот вопрос закрыть либо сообщения будешь ждать.
Опять тут волнения, покровительство старшим родственниками. Может быть будешь много по телефону с мамой общаться, оказывать ей моральную поддержку.
Пятая неделя (26-30) Звезды - собака - ключ = солнце
Последняя неделя будет хорошей. Может быть закроешь какой-то вопрос, который тебя волновал. С мужчиной или другом связанный. Будешь довольна тем, как все сложилось. Надежды, планы на будущее, связанное с этим человеком.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Сад - дама - совы = кольцо
Волнуешься за маму, наверное. Или за других старших родственников. Вообще, как белка в колесе из-за всей этой ситуации.
2. Основные события периода Крест - сердце - всадник =Кольцо
Какое-то волнительное общение может быть, которое как камень с души свалит. Заключение новых договоренностей, решение наболевших вопросов. И вообще, волнительное общение или поездки короткие ))
3. Личная жизнь Гора - кольцо - МЧ = клевер
Вот видишь, то, о чем я тебе при встрече говорила. Тут преодоление препятствий и заключение каких-то договоренностей с МЧ. Так и вышло, в общем, по-моему.
4. Семья Крысы - ключ - луна = Звезды
Тут как-то не особо гладко, по-моему. Будешь пытаться решить какие-то вопросы, но может быть суета, волнения какие-то. Может быть не особо понятная для тебя ситуация. Думаю, что решение прямо в тот же миг найти не удастся, может быть ситуация затянется.
5. Работа Ребенок - башня - гроб = дом
Даже не знаю, как тут трактовать. Какие-то твои инициативы или новые начинания могут на корню задавить. А так все будет тихо-спокойно, без перемен.
6. Финансы Медведь - змея - аисты = корабль
Может быть маме мужа деньги понадобятся, на медицину-семью нужно будет потратиться. Еще могут быть поездки какие-то, на транспорт.
7. Друзья Дерево - тучи - корабль = лиса
Могут встречи отменяться или переноситься, хотя с какой-то женщиной может и встретишься. Но как-то не до этого тебе будет, по-моему. Да и вообще, будет сложно выбраться куда-то.
8. Путешествия Письмо - лиса - книга = солнце
Не думаю, что прямо путешествия, но может быть будете с мамой или подружкой что-то такое обсуждать на будущее. Может быть будешь варианты рассматривать, планировать.
9. Неожиданность Собака - коса - клевер = лилии
Друг-подруга неожиданно помогут чем-то. Может быть неожиданный подарок или помощь. Может быть по работе случится неожиданная ситуация, но ты все сделаешь хорошо и все обернется в твою пользу.
10. Неприятность Метла - солнце - звезды = дороги
Не очень похоже на неприятность, если честно. Может быть будет какой-то неприятный разговор, но он для тебя наоборот радостью обернется. Может быть нужно будет сделать сложный выбор, но тут ты тоже его сделаешь в свою пользу.
11. То, что порадует Дом - рыбы - букет = метла
Покупки в дом или подарки могут тебя порадовать. Может быть найдешь то, что давно в доме искала, потерянную вещь. Может муж чем-то порадует.
12. Итог периода Лилии - дороги - якорь = медведь
Какой-то выбор тебе нужно будет сделать, наверное начальник тебя чем-то нагрузит. Но тебя это может сильно тяготить и выбор ты так и не сделаешь. Хотя будешь прилагать много усилий, чтобы ситуацию решить.
Ксю, хорошего тебе сентября! И скажи всем идти лесом с их претензиями ))
Первая неделя (1-4) сердце, аисты, крест = дерево Это была важная для тебя неделя и связана с семьей. Думаю тут и радость и эмоции от встречи с родителями и надежды на улучшение семейной жизни.
Вторая неделя (5-11) гора, солнце, ключ = ребенок Гора ж не просто так выпала))) Я бы по таким картам сказала, что ты в горах, отдыхаешь и как бы заново перерождаешься. Может у тебя там было время подумать, побыть наедине со своими мыслями и желаниями и возможно даже ты какое-то решение для себя приняла, возможно начать что-то сначала или вообще с нуля (ну образно конечно)
Третья неделя (12-18) развилка, змея, совы = дерево Дорога, но вот почему дальше какую-то не слишком приятную женщину и хлопоты с ней карты показали, мне аж удивительно. Может тебе к врачу придется обратиться, смотри не простудись в дороге. Ну и наверное будешь с родителями созваниваться.
Четвертая неделя (19-25) лиса, кольцо, башня = развилка А тут ты можешь узнать какую-то информацию, которая была скрыта ранее и может придется принимать какое-то решение. Это может касаться или примирения с кем-то или вопросов работы. Не знаю что тут башня могла показать, или работа или какое-то учреждение.
Пятая неделя (26-30) письмо, дама, якорь = башня Похоже ты или в работу уйдешь с головой, или какие-то документы будешь оформлять, может это что-то связано с тем, что сорвет тебя с насиженного места, как вариант квартиры может касаться. Но мне больше кажется, что карты работу показали.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) ключ, собака, письмо = тучи У тебя ограничено общение с друзьями и ты за ними скучаешь. Присутствует некая легкая грусть. А может какие-то документальные, бумажные вопросы с коллегами приходится решать и это тебя тоже не очень радует
2. Основные события периода гроб, метла, змея = книга Это может быть какой-то важный, или переломный или долгожданный разговор с женщиной постарше, который что-то для тебя прояснит. Ну или вариант похуже - это может быть ссора, выяснение отношений и опять таки с женщиной. Ну или что бы избежать конфликта, тебе карты советуют мудрость проявить, может где-то промолчать, что-то не сказать, что прям хочет с языка сорваться.
3. Друзья гора, книга, якорь = коса Далеко, расстояние. Вот опять как ограничение в общении. И как бы с кем-то острый момент не возник
4. Семья коса, звезды, лилии = сад Коса в начале триплета, может тут в планах все же прекратить ссору, решить спорный вопрос, наладить общение
5. Работа крест, клевер, аисты = башня Ну карты четко показали твою удаленную работу, что ты ее в другой местности делать будешь
6. Финансы солнце, кольцо, крысы = змея Вроде бы и все позитивно с финансами, тебя эта сфера даже радовать будет. Но на какую-то даму постарше придется потратиться.
8. Путешествия луна, дама, всадник = книга Ну тут я просто знаю ситуацию. Твоя поездка к родне, к семье. Может тебе она краткосрочной покажется, пролетит быстро.
9. Неожиданность мч, развилка, башня = ключ Какая-то неожиданность будет от мужчины, что заставит тебя принимать решение, делать выбор. И это может быть или с работой связано или с каким-то учреждением, квартирой. Может тебе кто-то поможет с поиском квартиры, итог как ключи от нее... Или наоборот, вопрос поиска квартиры закроется, не будешь искать
10. Неприятность дом, сердце, корабль = солнце Ну не могу я по таким картам что-то неприятное предположить. Может просто домой хочешь, скорее бы приехать в дом-милый дом.
11. То, что порадует сад, тучи, дерево = солнце Общение, посещение каких-то общественных мест, даже легкая грусть или то что ты за кем-то скучать будешь - даже это будет в радость.
12. Итог периода ребенок, медведь, рыбы = книга Застопорилась на этом казалось бы не сложном сочетании.. Ну наверное что-то будет связано с финансами. Моет медведь тебя каким-то подарком побалует, сюрприз преподнесет. Что-то тайное станет явным, но это что-то хорошее. Ну еще может капризничать будешь, ребячество проявлять. Еще может выпивка, торжество какое-то будет, ДР. Ириш, пусть события месяца тебя порадуют :)
Сообщение отредактировал йера - Сб, 10.09.2016, 15:02
Первая неделя (1-4) сердце, аисты, крест = дерево Это была важная для тебя неделя и связана с семьей. Думаю тут и радость и эмоции от встречи с родителями и надежды на улучшение семейной жизни.
Ну вот именно, что надежды )) Мне кажется, что там не зря крест в конце стоит. Мой опять меня прокидал, ну ты эту историю знаешь. Опять мы поссорились на этой неделе. С родителями почти не виделась. Я работала, они тоже в другом городе. Мы только в субботу встретились в поезде.
Цитата
Вторая неделя (5-11) гора, солнце, ключ = ребенок Гора ж не просто так выпала))) Я бы по таким картам сказала, что ты в горах, отдыхаешь и как бы заново перерождаешься. Может у тебя там было время подумать, побыть наедине со своими мыслями и желаниями и возможно даже ты какое-то решение для себя приняла, возможно начать что-то сначала или вообще с нуля (ну образно конечно)
В горах отдыхала, правда )) Ну вот ты знаешь, не было времени вообще насладиться этим. Я вообще нуждаюсь в одиночестве иногда, хотя бы для перезарядки. А родители у меня совершенно другие люди. Меня это сильно напрягало, конечно. Хотелось насладиться тишиной, посидеть где-нибудь под елкой (ну это образно, конечно), хотя бы просто почитать книжку. Но как-то не сложилось, все время нужно было куда-то сбегать, что-то сделать. Плюс я на своего обиду держала, неделю с ним эту вообще не виделась и он даже не звонил.
Цитата
Третья неделя (12-18) развилка, змея, совы = дерево Дорога, но вот почему дальше какую-то не слишком приятную женщину и хлопоты с ней карты показали, мне аж удивительно. Может тебе к врачу придется обратиться, смотри не простудись в дороге. Ну и наверное будешь с родителями созваниваться.
Простудилась после перелета, но к врачу не обращалась. Постоянно слышу новости о той родственнице, с которой был конфликт. У нас там событие произошло, так что мне постоянно докладывают новости и она там в центре событий, конечно. Плюс муж рассказывает иногда чем она опять была недовольна во время и после нашей поездки, как я посмотрела и чего не сказала )) Короче, все как всегда.
лиса, кольцо, башня = развилка А тут ты можешь узнать какую-то информацию, которая была скрыта ранее и может придется принимать какое-то решение. Это может касаться или примирения с кем-то или вопросов работы. Не знаю что тут башня могла показать, или работа или какое-то учреждение.
Подруга себя ну очень странно повела, сказала, что мы не сможем пока видеться. Это близкая подруга, мы обычно каждую неделю встречались и я всегда подстраивалась под ее время. Даже когда работать пошла и была занята по уши, все-равно находила время, когда ей удобно, потому что она вся в семье и семейных делах. Очень правильная барышня, из дому не выйдет, если муж уже дома после работы. А тут она без объяснения причин, типа, мне работать именно в тот день нужно, когда мы встречались. В другой день, типа, тоже не могу, потому что должна быть дома с семьей. Просто странно капец как, никаких предпосылок, вроде, не было. Просто как снег на голову. Обидно очень. Ну сама понимаешь, всегда подстраивалась под нее, а тут бортанули. Пытаюсь войти в положение и не злиться, хотя тайны такого рода терпеть не могу. Завтра позвоню, попробую все разузнать.
ОС за пятую неделю и месяц
Цитатайера ()
Пятая неделя (26-30) письмо, дама, якорь = башня Похоже ты или в работу уйдешь с головой, или какие-то документы будешь оформлять, может это что-то связано с тем, что сорвет тебя с насиженного места, как вариант квартиры может касаться. Но мне больше кажется, что карты работу показали.
О, прямо умничка! Я еще в начале месяца по твоему раскладу подумала, что именно на этой неделе будут ожидаемые перемены. Я еще в начале сентября надумала переехать со своего рабочего места в место потише. Как раз один стол освободился, но у нас с этим все не просто. Заявку подала еще в начале месяца, а вот пересадили только сейчас. Я довольна.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) ключ, собака, письмо = тучи У тебя ограничено общение с друзьями и ты за ними скучаешь. Присутствует некая легкая грусть. А может какие-то документальные, бумажные вопросы с коллегами приходится решать и это тебя тоже не очень радует
С поездкой был ужасный напряг, сама знаешь. То вещи собирать, то что-то докупить, то еще что-то.
Цитата
2. Основные события периода гроб, метла, змея = книга Это может быть какой-то важный, или переломный или долгожданный разговор с женщиной постарше, который что-то для тебя прояснит. Ну или вариант похуже - это может быть ссора, выяснение отношений и опять таки с женщиной. Ну или что бы избежать конфликта, тебе карты советуют мудрость проявить, может где-то промолчать, что-то не сказать, что прям хочет с языка сорваться.
Если ты про ту конкретную женщину, то я с ней пересеклась всего два раза и мы только поздоровались. Она прямо все уши мужу прожужжала, что он должен сделать, чтобы я взялась за ум и перед ней извинилась, но муж знает, что со мной такое не пройдет. Это он мне уже после поездки все рассказал. С подругой не ссора была, конечно, но так получилось, что она резко прекратила общение, говорит из-за работы. Встречаться не отказывается, конечно, но как нибудь потом, когда у нее время будет. Мне это не понятно, поэтому я решила дать ей время утрясти свои вопросы.
Цитата
3. Друзья гора, книга, якорь = коса Далеко, расстояние. Вот опять как ограничение в общении. И как бы с кем-то острый момент не возник
Да, был острый момент с подругой, я на нее обиделась за такое поведение. Могла бы просто поговорить и объяснить, что происходит, а просто резко обрубать общение как-то не по-дружески получается. Но я с ней не буду по этому поводу говорить, не люблю конфликтные ситуации. А с другим другом, про которого ты много слышала, просто было мало общения. Не удавалось мне вырваться, когда хотелось.
Цитата
4. Семья коса, звезды, лилии = сад Коса в начале триплета, может тут в планах все же прекратить ссору, решить спорный вопрос, наладить общение
Ну мы начали общение, конечно, но только из-за поездки. Потом еще одна ссора была, ну ты о ней знаешь. Я для себя еще ничего не решила, он делает вид, что все отлично.
Цитата
5. Работа крест, клевер, аисты = башня Ну карты четко показали твою удаленную работу, что ты ее в другой местности делать будешь
А еще я перелетела на новое рабочее место ))
Цитата
6. Финансы солнце, кольцо, крысы = змея Вроде бы и все позитивно с финансами, тебя эта сфера даже радовать будет. Но на какую-то даму постарше придется потратиться.
На маму и вообще на родственников. Подарки же и все такое ))
Презенты привезла, встретились с девочками, но всего один раз. Все как-то заняты в последнее время.
Цитата
8. Путешествия луна, дама, всадник = книга Ну тут я просто знаю ситуацию. Твоя поездка к родне, к семье. Может тебе она краткосрочной покажется, пролетит быстро.
Та не, наоборот )) Уже очень домой хотелось. Я совсем отвыкла жить с родителями, мы совсем разные люди стали в быту. Было очень тяжело последнюю неделю.
Цитата
9. Неожиданность мч, развилка, башня = ключ Какая-то неожиданность будет от мужчины, что заставит тебя принимать решение, делать выбор. И это может быть или с работой связано или с каким-то учреждением, квартирой. Может тебе кто-то поможет с поиском квартиры, итог как ключи от нее... Или наоборот, вопрос поиска квартиры закроется, не будешь искать
Закрылся, мы же уехали на две недели. А когда вернулись как-то не до этого стало. Нужно было наверстывать работу, я приболела. Да и не на таких уже эмоциях, как тогда, поэтому сама не знаю что и как. Вся в раздумьях, если честно.
Цитата
10. Неприятность дом, сердце, корабль = солнце Ну не могу я по таким картам что-то неприятное предположить. Может просто домой хочешь, скорее бы приехать в дом-милый дом.
Да, прямо очень-очень домой хотелось. Пока жила без родителей еще, все было отлично, но с ними было очень тяжело последнюю неделю. Они очень требовательные к комфорту и быту. Я очень устала, потом еще две недели после этого отдыха отдыхала ))
Цитата
11. То, что порадует сад, тучи, дерево = солнце Общение, посещение каких-то общественных мест, даже легкая грусть или то что ты за кем-то скучать будешь - даже это будет в радость.
Посетила врача планово, я за этот осмотр переживала. Она меня успокоила, сказала, что все отлично. Тучи + дерево, мне кажется, как раз про это. В общественных местах бывала, особенно во время поездки, но не скучала ни по кому. Как-то по дому в целом скучала.
Цитата
12. Итог периода ребенок, медведь, рыбы = книга Застопорилась на этом казалось бы не сложном сочетании.. Ну наверное что-то будет связано с финансами. Моет медведь тебя каким-то подарком побалует, сюрприз преподнесет. Что-то тайное станет явным, но это что-то хорошее. Ну еще может капризничать будешь, ребячество проявлять. Еще может выпивка, торжество какое-то будет, ДР.
Был ДР мужа, скромненько так посидели в этом году. У него как-то вообще настроения не было отмечать. Подарков от медведей не было ))
Ксюша, спасибо, молодец!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.10.2016, 02:10
Тут будет довольно нервная обстановка у тебя, мне кажется. Какой-то давний вопрос и тебя он беспокоит. На этой неделе будет много разговоров, обсуждений и неожиданностей на эту тему.
вторая неделя (11-17) Огонь, сад, флюгер
Какие-то новости или события могут вызвать у тебя бурю эмоций или негодования. Тут речь идет о каком-то мероприятии или заведении. Там как-то может все меняться хаотично и тебя это может раздражать.
третья неделя (18-24) Джокер, стрела, развилка
Какая-то неожиданность может заставить либо быстро принимать решение, либо срочно куда-то ехать. Может быть повод и веселый будет, но, скорее, совершенно неожиданный для тебя.
Тут следи за детенышем своим, он может (тьфу-тьфу) простудой заболеть и ты будешь переживать. Феникс часто на жар показывает.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Подкова, вампир, жаба
Тут какие-то обманутые надежды. Ты надеялась на что-то, но все обернулось как-то не так. Прямо сильное желание на кого-то повлиять или на что-то. Можно сказать, что ситуация тебя разочаровала чем-то.
2. Основные события периода Алкоголь, свинья, башня
Появится желание напиться и забыться )) Ну вот не сказала бы, что это похоже на какие-то посиделки с гостями. Скорее, это действительно какое-то желание уйти от проблем хотя бы временно, расслабиться и никого не видеть. Вот тупо ничего не делать даже может быть.
3. Личная жизнь Букет, черепаха, ягненок
Тут надежды есть на веселое времяпрепровождение. Ну вот знаешь, будут такие обстоятельства, которые тяжело преодолеть. Ну вот реально ничего тут не сделаешь, нужно подстраиваться. То есть может встречи и будут, но всегда через какие-то обстоятельства трудные. Но в основном тут надежды только, конечно.
4. Семья Дом, корабль, зеркало
Какая-то поездка с семьей возможна. Тут же не только муж, поэтому может в другой дом к семье будешь ездить. Может быть будешь в интернете что-то для семьи искать или по интернету общаться с кем-то.
5. Работа Клевер, собака, айсберг
Все тут, в общем, неплохо. Какие-то надежды твои оправдаются, скорее всего мужчина какое-то дело для тебя прояснит или помощь посильную окажет. Может быть и женщина, конечно. Какие-то детали начнут прояснятся, но вся картина еще не будет видна.
6. Финансы Колесо, сфинкс, оборотень
Какой-то период для тебя закончится. Я имею ввиду какое-то дело, куда ты постоянно деньги вкладываешь. Ну ремонт там или еще куда. Но вот там обнаружится какой-то подвох, например, доплатить нужно будет или наоборот часть какую-то вернут. Если будет пересмотр зарплаты у тебя, то тоже самое, могут быть какие-то детали, которые потом всплывут.
7. Друзья Лестница, время, род
Тут будут встречи однозначно, может быть чей-то день рождения или событие в семье, типа свадьба или рождение ребенка.
8. Путешествия Джентльмен, глаз, луна
Ну вот по этим картам не скажешь будут ли путешествия вообще, но могут быть какие-то тайные поездки, чтобы с кем-то увидеться. То есть, путешествий это не отменяет, но почему-то это самое важное у тебя на повестке дня.
9. Неожиданность Бумеранг, лотос, затмение
Ну на серьезные неприятности тут не тянет как-то. Может донимать какая-то повторяющаяся ситуация, но как-то краткосрочно. Может быть у кого-то здоровье неожиданно ухудшится, но тоже очень быстро прийдет в норму.
10. Неприятность Звезды, кошка, маг
Мужчина какой-то тебя может разочаровать, нарушить твои планы и ты можешь держаться от него в стороне какое-то время. Какое-то охлаждение может между вами наступить. Ну, как кошка пробежала, если напрямую читать.
11. То, что порадует Мост, лабиринт, черный человек
Ты разберешься с каким-то запутанным делом, неожиданно найдешь выход. Причем, все сделаешь шито-крыто и в своих интересах.
12. Итог периода Якорь, змея, яйцо
Итог месяца у меня двоякое ощущение вызывает. Ну вот может какая-то бяка тебе прилететь, хотя дело еще не будет таким серьезным, чтобы об этом переживать. Ну это так, новости какие-то, которые могут расстроить, например.
Ксюша, хорошего тебе начала осени!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.09.2017, 23:19
первая неделя (4-10) ключ, змея, аисты = гора Решение вопросов связанных со здоровьем, как вариант посещение стоматолога. Ну или это мама, человек издалека будет мозг выносить, проблемы создавать. Хотя мне хотелось бы здесь видеть решение вопросов по поводу поездки, перелета, отдыха.. ну пусть в горах )
вторая неделя (11-17) солнце, крест, всадник = луна Такое ощущение, что какая-то информация, подпортит тебе настроение. Вот ты настроена на позитив, настроение веселое... а тут бамц и получаешь известие, которое заставляет волноваться. При чем я б не сказала, что это прям что-то глобальное, скорее маленькое, коротенькое сообщение.
третья неделя (18-24) крысы, луна, лиса = ключ Луна и на эту неделю переходит. Возможно волнения продолжатся. Или еще можно рассмотреть вариант, что какие-то традиции соблюдать будешь. Может у вас пикник какой-то планируется, или посиделки с друзьями и ты будешь решать как это организовать.
четвертая неделя (25-30) рыбы, мч, гора = метла Как вариант или получение денег или их трата, но вот тратить отправишься с мужчиной. При чем траты могут быть немаленькие, вон аж целая гора метлой выметается. Так же может присутствовать и выпивка и может быть какой-то сложный разговор с мужчиной. Или как вариант кто-то из вас захочет поговорить, что-то выяснить, но для этого возникнут преграды.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) развилка, крысы, корабль = совы Ну не особо то и радостное состояние. Сомнения, неуверенность, что-то грызет тебя. Хочется перемен, движения какого-то, но при этом хлопоты, переживания и похоже топтание на месте.
2. Основные события периода ключ, аисты, тучи = сад Ну вот опять хочется сказать, что будешь решать вопросы, связанные с перелетом, заниматься организацией отдыха.
3. Любовь/отношения гроб, крест, совы = сад Хо-хо... А тут или совсем все печально. Или учитывая итог, могу предположить определенное возрождение, начало нового. В итоге думаю тебя что-то таки порадует
4. Семья медведь, якорь, змея = гора Ну вроде как и стабильно все. Но или кому-то нужно будет к врачу обратиться, или женщина постарше может нарушить стабильность и спокойствие и создать проблемы.
5. Работа книга, письмо, звезды = ключ та все без потрясений. Что-то будешь новое создавать или изучать, писать, планировать, решать. Не думаю что б тут какие-то яркие события были.
6. Финансы лилии, рыбы, всадник = дама ну а тут тебя должно все удовлетворить. Думаю и поступления будут хорошие, да и если траты - то приносящие в итоге удовлетворение.
7. Друзья собака, сердце, дама = якорь Та все должно быть позитивно. по картам прям верные и любящие друзья и все стабильно в этой сфере.
8. Путешествия луна, ребенок, клевер = метла Может какие-то недалекие вылазки на природу. Или обсуждение поездки, при чем довольно эмоциональное обсуждение может быть. Если мой вариант о том, что будете заниматься поиском где отдохнуть правильный, то можете даже спорить на эту тему.
9. Неожиданность сад, метла, букет = дом Неожиданность может быть непосредственно с домом связана, при чем судя по картам вполне позитивная неожиданность. Какой-то сюрприз тебе может быть, ну например приглашение на свидание, в общественное место. Но самое смешное, что ты можешь остаться дома))
10. Неприятность коса, дерево, гора = крест Да, карты далеко не радостные. Как проблемы в сфере здоровья могли показать, так и например разрыв отношений с кем-то из семьи и издалека.
11. То, что порадует башня, лиса, солнце = мч ну вот хочется что бы это мужчина тебя порадовал))) Возможно посещение какого-то учреждения принесет радость, ну или просто на работе что-то порадует.
12. Итог периода кольцо, дом, мч = гора Прям договоренность по поводу дома... Может найдете какой-то вариант? Но боюсь по итогу возникнут препятствия.
Ириш, что-то слишком часто выпадала гора и ключ. Похоже тебе придется в этом месяце разруливать какие-то проблемы. Пускай все у тебя получится в лучшем виде. Ну и вообще пусть никаких проблем не возникает
Сообщение отредактировал йера - Вс, 10.09.2017, 23:22