первая неделя (4-10) ключ, змея, аисты = гора Решение вопросов связанных со здоровьем, как вариант посещение стоматолога. Ну или это мама, человек издалека будет мозг выносить, проблемы создавать. Хотя мне хотелось бы здесь видеть решение вопросов по поводу поездки, перелета, отдыха.. ну пусть в горах )
Интересно, что у тебя в раскладе все время поездка мелькает, а мы как раз об этом думает. Но еще не надумали окончательно. К врачу не обращалась, тьфу-тьфу )) Это, наверное, я часто разговаривала по скайпу с заграницей на этой неделе. То муж звонил, то учительница моя, так что получается, что почти каждый день. Муж говорил, что у его мамы здоровье сейчас не очень, спросил могу ли я помочь. Я то могу, но ты ж знаешь, какая у нас с ней ситуация. Тем более, он ей раньше ничего такого про меня не рассказывал.
вторая неделя (11-17) солнце, крест, всадник = луна Такое ощущение, что какая-то информация, подпортит тебе настроение. Вот ты настроена на позитив, настроение веселое... а тут бамц и получаешь известие, которое заставляет волноваться. При чем я б не сказала, что это прям что-то глобальное, скорее маленькое, коротенькое сообщение.
Да, только начала отходить от ситуации с родственниками, как сама знаешь кто опять мне решил настроение испортить. Ну не живется спокойно человеку. Там правда в сообщении всего две строчки было, но хватило с головой.
третья неделя (18-24) крысы, луна, лиса = ключ Луна и на эту неделю переходит. Возможно волнения продолжатся. Или еще можно рассмотреть вариант, что какие-то традиции соблюдать будешь. Может у вас пикник какой-то планируется, или посиделки с друзьями и ты будешь решать как это организовать
У меня на этой неделе все очень волнительно было. Мы нашли подходящий дом и дали за него залог. Нам все очень понравилось, но на инспекции дома в четверг выяснилось, что в нем есть проблемы, с которыми мы не хотим иметь дело. Поэтому мы решили от дома отказаться. Это было очень грустно, потому что я уже мысленно туда переехала.
Цитата
четвертая неделя (25-30) рыбы, мч, гора = метла Как вариант или получение денег или их трата, но вот тратить отправишься с мужчиной. При чем траты могут быть немаленькие, вон аж целая гора метлой выметается. Так же может присутствовать и выпивка и может быть какой-то сложный разговор с мужчиной. Или как вариант кто-то из вас захочет поговорить, что-то выяснить, но для этого возникнут преграды.
Мы пытаемся получить свой залог за тот дом, от которого пришлось отказаться. Не зря у тебя там гора в конце. По закону продавцы обязаны подписать отказ от претензий и вернуть деньги, но они тянут резину какого-то фига. Я сказала, что мы пойдет в суд, если они не подпишут до пятницы.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) развилка, крысы, корабль = совы Ну не особо то и радостное состояние. Сомнения, неуверенность, что-то грызет тебя. Хочется перемен, движения какого-то, но при этом хлопоты, переживания и похоже топтание на месте.
Это у меня из-за родственников моих такая хандра напала. Как-то все навалилось и я несколько дней сильно хандрила.
Цитата
2. Основные события периода ключ, аисты, тучи = сад Ну вот опять хочется сказать, что будешь решать вопросы, связанные с перелетом, заниматься организацией отдыха.
Мы хотели, но у нас закрутилось с домом и мы подумали, что сейчас не время ехать в отпуск. Потом все отменилось, но мы еще не смотрели что и почем.
Цитата
3. Любовь/отношения гроб, крест, совы = сад Хо-хо... А тут или совсем все печально. Или учитывая итог, могу предположить определенное возрождение, начало нового. В итоге думаю тебя что-то таки порадует
Ну не печально, конечно )) Заметила, что на работе один парень все время на меня смотрит. Это не тот, что был в прошлый раз. Приятно ))
Цитата
4. Семья медведь, якорь, змея = гора Ну вроде как и стабильно все. Но или кому-то нужно будет к врачу обратиться, или женщина постарше может нарушить стабильность и спокойствие и создать проблемы.
Да, все стабильно. Его почти две недели сентября не было, он к маме ездил. Вернулся просто больной оттуда, еще две недели говорил, как хорошо дома ))
Цитата
5. Работа книга, письмо, звезды = ключ та все без потрясений. Что-то будешь новое создавать или изучать, писать, планировать, решать. Не думаю что б тут какие-то яркие события были.
Да, не очень загруженный был месяц, что меня очень радовало.
Цитата
6. Финансы лилии, рыбы, всадник = дама ну а тут тебя должно все удовлетворить. Думаю и поступления будут хорошие, да и если траты - то приносящие в итоге удовлетворение.
Траты были только на несостоявшийся дом. Ну и я продолжаю заниматься с учителем, что меня радует, конечно. Поступления обычные. Я даже за всеми этими хлопотами никуда не ездила и ничего себе не покупала.
Цитата
7. Друзья собака, сердце, дама = якорь Та все должно быть позитивно. по картам прям верные и любящие друзья и все стабильно в этой сфере.
Да, аж два раза выбралась на встречу с друзьями. Договорились отметить мой день рождения вместе. Я очень удивилась, потому что именно этих друзей очень тяжело организовать или куда-то вытащить. Но оба раза так отлично посидели, что все хотят еще встретиться. Одна подруга мне почти каждый день звонит и спрашивает, где мы сегодня смотрим дома. Она хочет, чтобы мы в ее город переехали ))
Цитата
8. Путешествия луна, ребенок, клевер = метла Может какие-то недалекие вылазки на природу. Или обсуждение поездки, при чем довольно эмоциональное обсуждение может быть. Если мой вариант о том, что будете заниматься поиском где отдохнуть правильный, то можете даже спорить на эту тему.
Занимались, но так ничего конкретного и не решили. Поездки были только по поводу дома, это почти на природе.
Цитата
9. Неожиданность сад, метла, букет = дом Неожиданность может быть непосредственно с домом связана, при чем судя по картам вполне позитивная неожиданность. Какой-то сюрприз тебе может быть, ну например приглашение на свидание, в общественное место. Но самое смешное, что ты можешь остаться дома))
Ты знаешь, сюрприз был не очень приятный. Но вот то, что мы вообще нашли дом, который так сильно понравился - это да, был сюрприз. Плюс цена была очень заманчивая. Мы несколько дней просто летали, пока инспекция нас не опустила с небес на землю.
Цитата
10. Неприятность коса, дерево, гора = крест Да, карты далеко не радостные. Как проблемы в сфере здоровья могли показать, так и например разрыв отношений с кем-то из семьи и издалека.
Со здоровьем тьфу-тьфу. Хотя был один плановый осмотр у врача. Душевное состояние было не очень в начале месяца. Там да, были мысли о разрыве с родственниками из другой страны, потому что сил моих больше нет. Ну я тебе писала об этом.
Цитата
11. То, что порадует башня, лиса, солнце = мч ну вот хочется что бы это мужчина тебя порадовал))) Возможно посещение какого-то учреждения принесет радость, ну или просто на работе что-то порадует.
Ну вот дом некоторое время радовал, хотя это было пару дней всего. Муж порадовал подарками из своей поездки. Заметила, что парень на работе интерес проявляет, тоже ж приятно ))
Цитата
12. Итог периода кольцо, дом, мч = гора Прям договоренность по поводу дома... Может найдете какой-то вариант? Но боюсь по итогу возникнут препятствия.
Да, абсолютно верно, к сожалению ((
Ксюша, спасибо большое! Очень точно, ты умничка!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.10.2017, 04:01
первая неделя (1-9) собака, мч, всадник = метла Довольно много общения с МЧ, и скорее даже с двумя. Вполне возможны спонтанные или недолгие встречи. Но метле все же аккуратней, не ссорься ни с кем. Хотя думаю это все же общение.
вторая неделя (10-16) дом, якорь, башня = развилка Очень рабочая неделя. И или ты будешь мотаться между домом и работой или возможно придется из дома поработать.
третья неделя (17-23) крест, корабль, совы = медведь Может не состояться какая-то поездка, которая обсуждалась с медведем, ну пусть это будет мужчина. А может начальство нагрянет, не то что бы неожиданно, просто шороху наделает, хлопот добавит
четвертая неделя (24-30) ключ, рыбы, книга = гора Какое-то решение будет касаться денег и возможно не все гладко будет. Может элементарно карточку где-то забудешь или срок действия ее закончится, что создаст проблемы и нужно будет их решить.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) змея, развилка, мч = гора
2. Основные события периода аисты, звезды, медведь = совы
вторая неделя (9-15) собака, змея, гора = коса Юльчик, может на этой неделе возникнуть какая-то острая ситуация, так что аккуратней с режущими предметами и с отношениями с людьми. Может возникнуть ссора или какая-то проблема с подругой или родственницей Так же гора твоя может какую-то неожиданность преподнести
третья неделя (16-22) развилка, букет, крест = солнце Какой-то важный выбор предстоит, который в итоге порадует. Как же это может быть поездка в какое-то нетипичное место, может в церковь
четвертая неделя (23-30) письмо, дама, крысы = змея Могу предположить посещение врача, может какие-то анализы сдать нужно, или обследование пройти. Так же может вызвать раздражение какая-то новость, информация и это может быть связано с женщиной или со здоровьем
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, аисты, медведь = лиса Или кому-то нужна будет поддержка, или тебе кто-то поддержку окажет. Так же возможно нужно будет с каким-то официальным лицом пообщаться что бы что-то изменить, но тут внимательнее будь, могут попытаться обмануть.
2. Основные события периода змея, сердце, якорь = лилии Море секса и любви)) Хотя милый может и уехать
3. Любовь/отношения рыбы, книга, тучи = лилии Может у вас возникнуть финансовый вопрос, что-то в связи с этим будет неясно. Так же скучать можешь за ним. Ну и секс конечно))
4. Семья сад, всадник, коса = солнце Может быть неожиданный выход в общественное место, что всех порадует. Или даже поймаете теплый денек и выберетесь в парк, на природу
5. Здоровье лилии, солнце, дама = собака Юль, все же обрати внимание на свое женское здоровье. Ничего страшного, но какой-то воспалительный процесс может быть
6. Финансы ребенок, развилка, башня = собака Хм... подумалось, что будешь решать как использовать детский капитал. Или откроешь для ребенка счет в банке. Еще могут быть неожиданные поступления, как помощь или поддержка от кого-то
7. Друзья дом, гора, гроб = ключ Дома ты не особо рада кого-то в гости принимать. В целом какие-то проблемы и ограничения в общении с друзьями или с кем-то конкретным
8. Путешествия лиса, ключ, крысы = рыбы Ну, пикник организовать можете, но так что бы путешествие, так нет
9. Неожиданность кольцо, метла, мч = мч Неожиданная договоренность с мужчиной. Так же может быть неожиданная ссора и такое же неожиданное примирение
10. Неприятность дерево, звезды, клевер = крысы Вот боюсь, что таки вопросы здоровья могут возникнуть. Или могут не реализоваться планы, на которые давно была надежда.
11. То, что порадует крест, совы, корабль = медведь Важный разговор, может со старшими родственниками. Или какой-то нужный мужчина приплывет
12. Итог периода письмо, луна, букет = луна Тебя может взволновать информация, письмо, вот карты с 4 неделей перекликаются. Вроде бы и приятные в итоге волнения. Так же это с семьей может быть связано, с какими-то традициями.
Юльчик, позитивных событий и побольше удовольствий
[spoiler]1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Башня, солнце (=лиса) Месяц сложится позитивно, будет много дел, при этом разделяется деловая и личная сфера. Мне кажется, появится больше времени, как-то больше своими делами удастся позаниматься. Вообще удастся отстоять свою правоту, быть лидером. Люди тебя слушаются, мужчины внемлют тебе. Ты чувствуешь превосходство )). Может захочется перед кем-то блеснуть , и тебе это удастся. Можно всегда остаться в выигрыше. Получиться обратить на себя ситуацию без особых сложностей.В то же время иногда можешь ощущать одиночество, но это напускное.
3,4,5 Дом, семья. Мыши, звезды, совы (=медведь) Здесь выпали фактически максимальное количество семейных карт. По всей видимости тема семьи и дома будет продолжать быть проблемной. Склоки, раздражения, постоянное недовольство продолжится. Может идти речь также о дистанционном общении с ними, но особой радости не видно, или в принципе люди далеко , или не понимают , что ты им влемлишь, или вообще иной раз не удастся связаться. В любом случае они от тебя отвернуты и приходится докладывать о своей точке зрения. Может быть придется отдавать материальную помощь и решать многочисленные семейно-бытовые вопросы. С мужем отношения ни то ни се, отдаление, хотя и общие обсуждения по важным моментам. Возможен неприятный инцидент, что-то застопорится и в принципе не будет развиваться.Возможно обсуждение планов на будущее. Супруг будет аки медвед, гнет свою линию, да вот скучно с ним...Раздражает многое...
6,7,8 Обучение/клиенты в эзотерике. Ребенок, коса, всадник (=сердце) Тут тоже ни шатко ни валко, мне кажется, малые проекты будут, может быть не слишком часто, или проситься будут на не очень длинные расклады, которые, если берешь прибыль, не дадут особых результатов. Некоторые из кверентов могут не выполнять свои обязательства, например, в принципе не отвечать на сообщения, не давать ос или давать неполную информацию , которая необходима. На высчитке сердце, вероятно, эта сфера немного будет проседать, и тебе покажется, что ты в ней недостаточно развиваешься. Однако в то же время будут регулярные переписки короткого плана с кем-то, возможно, просто по помощи в трактовкам или в обучении. Ты можешь сама повышать свой уровень, на на серьезное длительное обучение просто не станет хватать времени. Основные вопросы, по которым ты будешь гадать себе или другим, - любовные.Возможно, что будешь смотреть видео-ролики на площадках, краткие, емкие, интересные. Не исключено, что кто-то из кверентов может не понять твой расклад, отнестись не так, как ты того хотела.
9,10 Личная жизнь. Змея, дом (=метла) По змее с домом классический вариант измен. Судя по твоей вводной, речь о тебе. Мужчина хорошо знаком, с ним сексуальные отношения. К нему влечение, страсть, это не изменится. Но поскольку змея стоит рядом с домом, об изменах может говорить супруг или поднимать как-то эту тему, вследствие чего будут ссоры. Вообще личная жизнь не станет стоять на месте, общение с разными мужчинами...От кого-то просто откажешься, посчитаешь, что он козел и дибил...Можно бороться за свои права, за себя, держать оборону. Высокая степень конфликтности, ты можешь также не контролировать себя в высказываниях.В отношениях с мужчиной (не мужем) не очень здоровая атмосфера, перетягивание одеяла на себя. Можно столкнуться с ложью.
11,12 Работа. Гроб, метла (=башня) Работает будет когда как, иногда тяжелая, муторная, неинтересная, вызывающая отвращение, а иногда более интересная...Как будто придется докладывать о своих результатах, может некто перепроверяет или дает оценку...Больше вариант удаленной работы, на мой взгляд...Придется что-то переделывать, от этого есть раздражение и недопонимание типо а что на этот раз. Проблемы с общением, как будто затворническая больше работа. Если работа программистом, не исключено, что будет много задач по компьютерной безопасности, может речь про вирусы, фишинг и т.д.
13,14 Здоровье. Корабль, медведь (=собака) В целом особых проблем со здоровьем быть не должно, иммунитет сильный, справится. Можно слегка простудиться, особенно будучи на природе под открытым ветром, возможно, головные боли или давление, особенно если связаны с погодой. Возможно, будут мысли насчет ног, суставов, ревматологических вопросов. Не исключено, что обратишься за помощью к врачу (как вариант еще стоматолог или дерматолог) по собаке.Но особо плохого со здоровьем не видно.Возможно, чтобы получить нормальную консультацию от врача, нужно поехать куда-то отдельно.
15,16 Финансы. Крест, рыбы (=рыбы) Сложности с этим, возможно, источник доходов перекрыт или там какие-то проблемы. Можешь искать компаньона или человека, которому понадобятся твои услуги. Не исключаю, что можешь взять небольшой долг/кредит и в достаточно скором времени его выплатить. Деньги не будут долго держатся. Могут быть вынужденные траты, например, на родственников.
С неделями прошел косяк, почему-то не те карты расписала, повторения были, перепосмотрю. Первая неделя. Аисты, женщина, букет (=башня) Да вот тут что-то прям работой и не пахнем, хоть и башня стоит. ну типо работа для виду может. Посещение казенных учреждений, но может быть сопряжено с приятным.А так вообще рядом с тобой больше любовно-семейные карты, и мне кажется, ты вся в эмоциях, трепете. Могут быть свидания, подарки, признания. Также ты очень эмоциональна, можешь неправильно на все реагировать. Тебя может злить, что что-то останавливается. Возможно, придут КД на этой неделе или если нет не очень стабильный гормональный фон. На этой неделе может быть секс, который произведет на тебя впечатление. ты можешь интересоваться какой-то интимной тематикой, купить себе что-то эдакое или просто интересоваться эротикой). Придется держать марку перед кем-то. Может будешь намеренно отстранена от чего-то или кого-то. Работать совсем не хочется, настроение больше для лета. Вторая неделя.Кольцо, лиса, письмо (=лилии) В целом все неплохо, состоится примирение с кем-то. Как будто уже повторяющаяся ситуация из раза в раз, Возможно, придется польстить кому-то для принятия решения в твою пользу. Может быть праздненство, день рожденья, юбилей. Также много общения и мыслей по поводу родственников. Ты не захочешь делать что-то и просто отлынишь от обязанностей.Придется подсуетиться для достижения желаемого. Возможно, предстоит пойти на компромисс и делать то, что совсем не хочется. Третья неделя. Развилка, тучи, луна (=сердце) Настроения особо не будет, сердечные переживания. Все как-то валиться из рук, могут быть слезы, конфликты, недопонимания. Захочется просто , чтобы все как будто поскорее закончилось. Может быть утрачен интерес к чему-то. Другой человек может сказать или сделать что-то обидное, ты воспримешь это очень остро. Нет понимания, как точно поступить. Карты очень эмоциональные. Можешь углубиться в себя, отстранившись от окружающего мира. Особенно чувствительна будет интуиция, возможно, гадания будут проходить наиболее плодотворно, но ты как будто деваешь слишком много энергии. Может быть бессоница, головная боль, давление, усталость. Четвертая неделя. Ключ, мужчина,гора (=коса) Сложная неделя, загвоздка в мужчине. Сложно сказать о ком речь, о муже или о другом, но не идет человек никак напопятную. У вас возможен конфликт и отрицание друг друга. Не захочется общаться. Кто-то может еще подливать масла в огонь. Настроение будет также эмоциональным, взвинченным. Возможно завершение процессов принципиально из-за поведения другого человека. Что-то может сломаться. Могут быть проблемы с транспортом. Если не были завершены документальные моменты, решения, возможно, и будут выданы, но не очень в твою пользу. Итог. Сердце. Очень эмоциональным будет месяц. Видимо, личная сфера будет приоритетной. Возможны кардинальные изменения с отношениями других мужчин. Ты очень привязана эмоционально к кому. Эмоциональное состояние. Хорошей тебе недели!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 03.09.2020, 22:50
третья неделя 14- 20 книга, дама, дом = крысы Изучение чего-то нового, на что деньги потрачены. Курсы какие-то что ли. Ну а так в основном домашние дела, приготовление вкусняшек)) Ты случайно на кулинарные курсы не ходишь?))
четвертая неделя 21-27 совы, башня, собака = ребенок Хлопоты, связанные с родственниками. Может нужно будет с ребенком поликлинику посетить. Ничего серьезного. А может кому-то из старших родственников нужно будет в больницу обратиться.
пятая неделя 28-30 гора, ключ, якорь = аисты Если твоя гора в отъезде, значит должен приехать. Если же наоборот сейчас дома, то на этой неделе должен куда-то отправиться. Так же могут быть препятствия для поездки и нужно будет принять решение ехать или нет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, медведь, аисты = совы Есть планы отправиться куда-то в поездку с мужчиной, но с другой стороны это может быть хлопотно. Ну или мужчина будет на расстоянии и это будет определенные хлопоты создавать
2. Основные события периода книга, лилии, крысы = змея Возможно общение с врачом по причине простуды или ЖКТ.
3. Любовь/отношения ребенок, гроб, тучи = письмо Предположу, что любимый будет далеко и будете скучать. Общение больше посредством телефона, переписки
4. Семья лиса, письмо, сердце = дама Какая-то женщина будет иметь значение. Будешь общаться или с мамой или с сестрой, или еще с какой-то родственницей. И общение должно быть приятным
5. Здоровье башня, сад, змея = коса Юльчик, ну вот намекают карты на общение с врачом. Осторожней с колюще-режущими предметами.
6. Финансы метла, башня, совы = луна Не вижу поступлений за этот оставшийся период. А вот траты скорей всего будут, при чем это тебя будет волновать. Или потратишь лишнее или на что-то, что не особо радовать будет
7. Друзья дама, коса, дом = змея Вряд ли встреча с друзьями будет, и боюсь по причине того, что нужно будет посидеть дома.
8. Путешествия гора, луна, солнце = совы Ну вот опять думаю, что гора твоя может уехать, т.е. у него путешествие, а вот у тебя вряд ли
9. Неожиданность кольцо, крест, собака = змея Какая-то договоренность может не реализоваться, и опять змея... по причине болезни. Кстати не факт, что это именно тебя касаться будет. Если договоренность с кем-то из друзей или родственников, то может по причине болезни того, с кем договоренность была.
10. Неприятность рыбы, развилка, дерево = кольцо Ну как бы ничего прям такого неприятного я в этих картах не вижу. Может быть принятие решения как потратить деньги. Может на вопросы здоровья траты будут и это не порадует. А может будет какая-то договоренность на счет заработка, но она не реализуется.
11. То, что порадует клевер, ключ, корабль = клевер Вот какие-то небольшие денежки могут приплыть. Может от увлечения твоего? Так же может быть поездка в парк, на природу.
12. Итог периода якорь, мч, всадник = мч Ну вот с последней неделей перекликается. Или приедет мужчина или уедет.
Юльчик, что-то часто змея выпадала. Надеюсь она что-то другое, кроме общения с врачом показывает:) Пусть все будет хорошо
Сообщение отредактировал йера - Вс, 20.09.2020, 22:34
третья неделя 14- 20 книга, дама, дом = крысы Изучение чего-то нового, на что деньги потрачены. Курсы какие-то что ли. Ну а так в основном домашние дела, приготовление вкусняшек)) Ты случайно на кулинарные курсы не ходишь?))
Учёбу закончила как раз.Сдала все работы и получила диплом.На кулинарные курсы не хожу)))))И так времени не хватает ни на что)
4 неделя
Цитатайера ()
четвертая неделя 21-27 совы, башня, собака = ребенок Хлопоты, связанные с родственниками. Может нужно будет с ребенком поликлинику посетить. Ничего серьезного. А может кому-то из старших родственников нужно будет в больницу обратиться.
Точно.Ходили с сыном несколько раз в поликлинику.Сначала манту ставили, потом проверять её ходили.А потом ещё и от гриппа прививку.В общем три раза на неделе.Плюс возобновили занятия с логопедом.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, медведь, аисты = совы Есть планы отправиться куда-то в поездку с мужчиной, но с другой стороны это может быть хлопотно. Ну или мужчина будет на расстоянии и это будет определенные хлопоты создавать
Мужа на два месяца отправили на сбор.И это ещё не точно, могут из-за карантина вообще до конца декабря их там запереть((Я сильно расстроенная конечно из-за этого.
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения ребенок, гроб, тучи = письмо Предположу, что любимый будет далеко и будете скучать. Общение больше посредством телефона, переписки
Вот да!Точно.
Цитатайера ()
7. Друзья дама, коса, дом = змея Вряд ли встреча с друзьями будет, и боюсь по причине того, что нужно будет посидеть дома.
С сестрой даже редко встречаемся.Что то вокруг много кто болеет, стараемся не контактировать.Так не хочется дома засесть опять.