Тон расклада задает Кольцо – думаю ,что месяц будет посвящен вашим с мужем отношениям , заключению какого-то договора, скорее всего на дом (Кольцо-Дом ),наверно это арендная плата или что-то в этом роде ,будите много вести разговоров и оформлять какие-то документы –бумаги ( Метла-Письмо ). Первые 4 карты Кольцо-Гора –Книга –Сад = Сад Возможно будут какие-то затруднения в получении ОС на форуме или какая-то встреча не состоится ,о чем ты не сразу узнаешь ,а позже .И встреча думаю будет касаться вашего дома (Сад в доме ) ,а может быть это вы новоселье будите отмечать . Ты вышла в д.Сердца – много переживаний будет ,каких-то волнений ,предположу ,что возможно и из-за свекрови (Сердце в Змее ) или болеть сама будешь или кто-то из близких , также ты полностью посвящаешь себя отношениям .Вот в твоих планах на счет казенного дома начнется какой-то новый период ,будет окончание одного этапа и начало другого ( ты зеркалишь на Звезды –Башню и пп с Гробом ) ,но возможно немного позже ,чем запланировано (Башня в Звездах).Вот еще подумала , а не будет у вас какой-то памятной даты в этот месяц ,может еще это карты показывают . Вот не нравятся мне комбинация : Письмо в Гробу( сообщение о смерти твоего родственника )+Письмо лежит рядом с Башней ,а она зеркалит на Гроб ,рядом с которым Дерево ,Дерево лежит рядом с Луной –возможно родственник по материнской линии или это карты на твою бабушку показывают . Дай Бог пронесет . У тебя в голове Башня-Письмо = Коса ,ждешь каких-то документов из Башни , но они скорее всего придут как-то неожиданно для тебя или будут отрицательные что ли . Смотришь ты на Собака-Аисты-Мч =Письмо и Аисты-Крест = Аисты думаю ,что карты показывают ваш переезд ,трудности с этим или переезд ,как уже совершившейся факт ,также помощь ваших родственников в этом вопросе .Под ногами у тебя Дом-Мч =Луна твои волнения ,неясности с домом уже в прошлом для тебя .Скорее всего для тебя с мужем вопрос с домом и переездом очень актуален ( Дом –Аисты между вами ) . Как и в прошлом месяце у тебя идет связка карт Рыбы-Лилии (огромный выигрыш ) и Метла –Дом (уборка дома ) . Интересно как в этом месяце у тебя они проиграются .Диагональ от тебя Собака-Крысы = Дерево и рядом с Собакой Башня ,может собака ваша болеть будет (желудком ) и придется в больницу обратится . Дом .Дом вышел в Луне – будут какие-то неясности и колебания ,а также мне кажется ,что вы должны уже въехать в дом .Вот как и подтвердилось ,вы уже переезжаете ! Луна в Собаке ,Собака в Медведе ,Медведь в Кресте – мне здесь видятся какие-то трудности с наличкой и из-за этого нервотрепка .От Дома диагональ Аисты-Всадник-Корабль =Гора ,возможно будут некоторые трудности с переездом ,возможно из-за транспорта ,но переезд же уже есть ))).От Дома хк на Лиса-Сердце =Клевер много будет волнений из-за оформления дома , возможно из-за какой-то ситуации с риелтором или нотариусом ,но все хорошо получится ,удача к вам повернется лицом . Работа . Якорь в Письме – придет на работу какое-то письмо/сообщение из далека ,в Якоре Ребенок –думаю ,что может новые какие-то возможности /перспективы у твоего мужа появятся ,тем более от него хк на Лиса-Ребенок =Письмо ,что говорит о повышении его на службе , мне видится его карьерный рост . У него появится такой отличный шанс это сделать (Якорь зеркалит на Клевер ). А может здесь карты показывают и его работу над его книгой ,такой упорный труд и как всегда неуверенность в своих силах ,сильные угрызения так или не так написал/сделал (Якорь дает зеркало на Книгу –Клевер и пп с Крысами ) . Здоровье . В д.Дерева Корабль и само Дерево в Косе +Коса рядом ,будь осторожна ,что-то не нравятся мне карты ,есть какая-то угроза ,может это просто воспаление почек или простой порез будет .От Дерева хк на Якорь-Метла может ты на диете сидишь или это что-то хроническое даст о себе знать . Деньги . Рыбы вышли в Саду – возможно какие-то посиделки будут у вас или сами куда-то сходите вдвоем .В Рыбах Ключ - с деньгами думаю все должно быть нормально . Вот от Рыб идут интересные диагонали .Итак ,диагональ вправо вверх Развилка –Крысы =Букет думаю будут какие-то траты из-за какой-то дорожки ,из-за какой-то встречи .Диагональ вправо вниз Лилии –Медведь = Букет а здесь идет какой-то тормоз в встречи из-за денег .Диагональ влево вверх –Солнце-Гора = Звезды может это вы в отпуск куда-то съездите ,может в горы или наоборот к морю/океану поближе . А вот Якорь +Рыбы =Ключ думаю говорит о стабильном положении с деньгами и возможно что-то еще себе купите . Муж . Мч выпал в д.Солнца- наверно опять будет страдать от жары .Солнце в метле –то ли проблемы с электроприборами ,то ли жарко от уборки будет ,то ли горячие разговоры /переговоры будут ,тем более Букет рядом .Мч смотрит на Жщ –значит в ваших взаимоотношениях будет взаимопонимание .Смотрит он на Башня-Жщ-Дом =Звезды в Аисте оформлением документов на дом занимаешься ты ,и возможно оно немного затянется или отложится по какой-то причине .В голове у него Аэто исты-Собака-Сердце =Крысы я думаю ,что это траты ,связанные с переездом ,много эмоций это вызывает .Я думаю в переезде вам поможет какой-то ваш знакомый ,м.б. это и ваш теперешний хозяин дома (т.к. Собака в Медведе ,Медведь в Кресте ,возле Креста Аисты и Собака ).Диагональ влево от Мч Крест-Развилка –Сад =Тучи м.б. опять какая-то гулянка намечается на счет которой твой муж будет долго думать идти или не идти ,но в результате пойдет и не будет доволен результатом .Мч лежит на диагонали Медведь-Мч-Жщ =Крест и Медведь в Кресте +рядом с Крестом Аисты – думаю ,что точно вам по судьбе наверно идет этот человек и помощь от него с переездом в нужный момент . Отношения . Раз это раздел Отношений , а Кольцо в д.Всадника - думаю у вас будет романтический месяц и будет посвящен вашим отношениям . Кольцо во Всаднике –какие-то новости получите на счет какого-то договора ,а м.б. к вам кто-то женатый приедет ,также здесь возможно будет много поездок по заключению какого-то договора , Всадник в Лисе –новости будут касаться какой-то сделки или работы /халтурки какой-нибудь . От Всадника хк на Мч-Лилии ,от Мч на Башню –новости с опозданием из казенного дома или новости с работы мужа .От Кольца хк на Луну –Солнце =Письмо интересно два светила вместе выпало м.б. получите какие-то новости / сообщение ,которое вас очень обрадует .Или еще здесь карты показывают твои способности в эзотерике . По горизонталям . 1-я горизонталь .25-21-26-20-3-23-24-27 Какие-то препятствия в оформлении договора (25-21-26) ,м.б. на какой-то семинар сходишь ,послушаешь (26-20-3) или у мужа с книгой получится продвижение вперед ,расходы на какую-то поездку или все же это ваш переезд карты показывают (3-23),будет какое-то разочарование (23-24),приятную новость/сообщение получишь (24-27). 2-я горизонталь 8-5-31-9-22-1-18-19 Кто-то из окружения будет болеть (м.б. это твоя бабушка ) и температура будет (8-5-31),какая-то радостная встреча или радость на счет премии (31- 9),прогулка по аллее /парку (9-22),разговор о сомнениях ,каком-то выборе или недалекой дороге (22-1),новость от знакомого (1-18),возможно или коллеги или школьного друга ,причем внезапная . 3-я горизонталь 16-32-10-34-14-36-17-29 Много волнений будет каких-то ,также эзотерикой будешь заниматься ,прям прилив творческой энергии будет (16-32), какая-то непредвиденная ситуация с деньгами (32-10-34),задержки в финансах или деньги потребуются в большем количестве ,чем планировали для переезда и из-за этого будет тяжеловато (14-36-17-29). 4-я горизонталь 11-7-35-6-30-2-28-4 Ссора со свекровью или разговор на повышенных тонах (11-7),много разговоров с жщ .Есть какая-то змея на работе у мужа ,от которой возможны неприятности (7-35-6).Решать будешь какие-то семейные дела (6-30).Счастливая семья в своем уже доме (30-2-28-4). 5-горизонталь 12-33-13-15 Ключи от вашего нового дома (33-13), найдете какое-то решение ,которое долго искали (12-33).Новые планы и выход из ситуации (13-15)
По домам 1.Кольцо- романтический месяц и будет посвящен вашим отношениям . Кольцо во Всаднике –какие-то новости получите на счет какого-то договора ,а м.б. к вам кто-то женатый приедет ,также здесь возможно будет много поездок по заключению какого-то договора . 2.Гора- проблемы быстро разрешатся 3.Книга – оформление документов ,связанных с переездом 4.Сад – скорее всего ваше новоселье 5.Корабль – воспаление почек или просто поедите куда-то ,возможно это и переезд ваш 6.Крысы – какие-то переживания будут ,возможно на тему денег и переезда ,также за желудком посмотри ,возможно обострение 7.Сердце – переживания или сильные эмоции вызовет общение со свекровью 8.Письмо – сообщение о смерти твоего родственника (Письмо лежит рядом с Башней ,а она зеркалит на Гроб ,рядом с которым Дерево ,Дерево лежит рядом с Луной –возможно родственник по материнской линии или это карты твою бабушку показывают ). 9.Гроб - отменится какая-то встреча 10.Дерево – порез или что-то будет угрожать твоей жизни ,будь осторожна ! 11.Солнце – горячие разговоры , проблемы с электроприборами 12.Букет – две встречи 13.Развилка – небольшие дороги туда-сюда 14.Всадник- новости будут касаться какой-то сделки или работы /халтурки какой-нибудь 15.Собака- помощь друга/знакомого 16.Башня - большой интерес к эзотерике и хорошие достижения в этой области ,будешь радоваться своим раскладам 17.Звезды – осуществилось ваше желание «переезд» 18.Луна - объявиться кто то из твоего прошлого 19.Коса – неожиданность с казенным домом 20.Рыбы –отмечать новоселье будите 21.Лиса – какие-то трудности ,а вот с кем …может это нотариус или кто-то в этом роде 22.Крест –важное решение 23.Аисты –траты на переезд 24.Жщ - много переживаний будет каких-то , волнений ,также ты полностью посвящаешь себя отношениям 25.Метла – ссора 26.Змея –свекровь магичить будет 27.Якорь – письмо с родины 28.Тучи - какие-то беспокойства будут у мужа 29.Лилии - будешь сексуально привлекательна 30.Клевер - удача в оформлении документов 31.Мч- муж страдать от жары будет 32.Дом – совершившийся ваш переезд 33.Совы - решатся две проблемы 34.Ключ - решится вопрос с деньгами 35.Ребенок – карьерный рост, новые перспективы в работе 36.Медведь - трудности с деньгами
Удачного тебе месяца .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1,2 - Атмосфера месяца Метла, Коса Активный месяц, резкие, внезапные события, неожиданные перемены. Настраиваешься на одно, а происходит наоборот. Все это может вызывать недовольство, раздражение, дискомфорт из-за необходимости приспосабливаться
3,4,5 - Основные события месяца Сад, Ребенок, Луна Первая мысль возникла о вероятной беременности. Если беременности не произойдет, то приятное времяпровождение в кругу семьи, встречи с родственниками. Мероприятия, посвященные своему ребенку. Может в гости кто из близких приедет или к себе пригласит.
6,7,8 - Первая неделя Звезды, Всадник, Сердце Будут волнения по поводу получения какой-то информации, известия. Новостей будешь ждать. Может поступить предложение о поездке, которая должна состояться, но не на этой неделе, а немного позднее.
9,10,11 - Вторая неделя Дом, Гроб, Тучи Занятость домашними, бытовыми делами. Может усиленно уборкой займешься и устанешь сильно (по Тучам). Или же тут переживания из-за приезда кого-то из родственников
12,13,14 - Третья неделя Лиса, Кольцо, Собака Встреча с друзьями/подругами, кого-то обсуждать будете. Подруга может хитрить, что-то недоговаривать или факты искажать, преследуя свои цели. С учетом пунктов 18-21, предположу, что Лисой ты и сама можешь проиграться - интрижка с кем-то из мужчин на стороне, но не со своим мч
15,16, 17 - Четвертая неделя Клевер, Башня, Гора Тяжелая неделя. Могут возникнуть препятствия и задержки в осуществлении планов. Или будут какие-то изматывающие хождения по инстанциям, учреждениям. Возможно посещение поликлиники.
18,19 - Дела в личной жизни Змея, Письмо Возможно обнаружение какой-то информации о посторонней женщине, ревность по поводу сообщения или звонка от нее. Если же Змея - это ты сама, то возможно общение, флирт с каким-то мч, но это не тот, с которым у тебя официальные отношения, а другой.
20,21 - Дела на работе Птицы, Медведь На работе может кавалер какой-то нарисоваться, общение с ним (тогда в предыдущем пункте Змеей точно ты идешь). Новое знакомство с интересным человеком. Также с начальником какие-то дела будете активно обсуждать
22 - Неожиданность месяца Корабль Неожиданная поездка, скорее всего что за границу, дальняя дорога
23 - Итог Дерево Месяц принесет спокойствие, стабильность, надежность и уверенность в будущем. Вопросы здоровья могут стать актуальными к концу месяца
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 29.06.2014, 22:33
– Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) кольцо- ключ (ребенок-дорога) Мне кажется у тебя вопрос с поездкой решается. По ходу что-то может быть даже новое для тебя. Или ты как ребенок будешь этой поездке радоваться. Какие-то новые обязательства здесь или новые возможности.Но результаты даже не знаю, неоднозначные скорей
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) книга-дом ( лилии) Может быть тебе какие-то документы надо будет собрать, что-то мне тут официальное кажется оформить придется, но как интересно в позиции в этой и Дом выпал, или у тебя с твоими общение будет, но как-то не очень оно такое сердечное что ли, по душам мало разговоров, более сухое будто. Интересно, еще как будто тайну чью-то узнаешь
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) змея-гора ( мч) У тебя начальник мч что ли, не пойму я тут, вроде как на разъезды смахивает, но в тоже время тут про общение что-то еще, какие-то сложности в этом плане или дело какое-то трудное надо будет решить тебе, а может тут насчет отпуска твоего. Подводный камень здесь какой-то.
4 – Аполлон (творческая самореализация) сердце- всадник (кольцо) Получишь ты личное сообщение, для тебя будет достаточно эмоциональным и значимым,кстати может быть как признание в любви даже, приятные карты, но в тоже время тут переживаия твои идут, о том, что ты ждешь информацию, ждешь эти сообщения
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) письмо-женщина ( метла-парк) Ну здесь общения много вышло , я думаю скорей с подругой или подругами встретишься, куда-то вместе сходите, потратишься немного, в принципе не плохие карты вышли, наверно просто еще в интернете будешь общаться со многими
6 – Афродита (дела сердечные) мч- тучи ( рыбы) А вот здесь переживания насчет мч идут в полный рост, что называется. вообщем как бы ничего нового, но по рыбам мне думается, что все уладится, может и переживания напрасны больше, еще про новое знакомство думаю , прибыль может быть небольшая денежная
7 – Асклепий (здоровья) звезды-дерево ( гора) В принципе ,если бы не квинт, то со здоровьев вроде бы особых проблем не должно быть, может тут у твоих родственников или знакомых что-то, по Горе мне кажется какие-то проблемы, сложности все же будут, вероятно усталость тут будет сказываться
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) крысы- луна ( коса-башня) а Башня кстати у тебя на последней неделе вышла, я сначала на неделю тебе расписала, что-то подумалась про учебу неожиданную или к кому-то гадать вдруг соберешься пойти, что-то тут траты вышли с переживаниями. А вобще еще много общения на эту тему идет, наверно и про форум, много будешь раскладов делать
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) парк-клевер ( дорога) я тут по выпавшим картам поездку тебе к мору напророчила, вот и здесь мне про поездку все думается, но тут скорей какая-то обычная дорога ,больше с бытовыми делами связана, может купишь что-то себе и деньги еще небольшие наверно будут
10 – первая неделя с 1 по 6 июля лиса- метла ( кольцо) Что-то ты себя выметать куда-то будешь, может в отпуск неожиданно собираться будешь или с подружкой куда-то сходишь, деньги потратишь, но вобщем-то думаю, удачно потратишься.Но в принципе одно не исключает другого. Какая-то информация еще будет, может тут расклады твои и еще наверно какое-то ты сообщение ждать будешь , видимо важное для тебя. Ссора может быть еще
11 – вторая неделя с 7 по 13 коса-аист ( письмо) А здесь эта информация придет к тебе, она будет даже неожиданной больше или ты словно ждешь ждешь, а оно вот, и удивишься ее приходу. Что-то по Аисту все же думаю насчет поездки твоей , либо письмо это из-за границы будет
12 – третья неделя с 14 по 20 июля букет - рыбы ( змея-змея) Вот тут похоже на дорогу, при чем к морю я бы сказала даже и плавать будешь и подарочки разные себе устраивать, вообщем то неделя приятной обещает быть. Тут на какое-то еще знакомство похоже,может еще тебе денюжка какая перепадет неучтенная тобой или в лотерею неожиданно выиграешь)
13 – четвёртая неделя с 21 по 27 июля солнце гроб ( птицы-корабль) Здесь может быть и поездка твоя еще продолжаться будет, с другой стороны наверно уже возвращаться надо домой, гроб что-то у меня часто с самолетом ассоциируется в последнее время, хорошая погода, что-то тебя порадует непременно, разговоры всякие, хотя возможны и трудности в дороге будут, может самолет задержаться, как вариант или другой какой-то транспорт.Если не про поездку, то сказала бы много времени в инетернете проводить будешь
14 пятая неделя с 28 по 31 июля башня-якорь ( букет-собака) Что-то на этой неделе надо будет в Башню какую-то сходить, не знаю, что это у тебя- официальное может что-то быть, какие-то доки оформить, подписать, но тебя как-это это тормозить будет, типа не хочется делать, еще друг может помочь в этом или в другом вопросе, чем-то порадует тебя. В принципе даже, если в Башню эту идти надо, то вопрос там думаю дожен решиться для тебя положительно
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 27.06.2014, 21:50
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Клевер-медведь=аисты Я думаю что неделя будет связанна с принятием решения какого то..может как раз это касается поездки..а так же туту могут быть и перемещения..может и сама поездка..еще общение с мч может быть.. новости от кого то могут быть.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Рыбы-звезды=лиса С семьей как т общение толи на расстоянии будет или просто они у тебя далеко..но тут все хорошо..только вот тебе или ты можешь помочь деньгами кому то.. а еще тут может быть застолье семейное.. общение с молодой дамой может быть еще..родственницей может..а может кто хитрить будет.. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Лиса-развилка=крест Ой а ты работаешь? Что то мне кажется или много будет разьездов по работе..и какая то уловка может хитрость или вранье..или же ты не работаешь и будешь думать о поездке..но как то тяжело может быть.. эмоционально..так же может что важное узнаешь.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Гора-змея=Мч Мне кажется что особо творчеством тут не пахнет..мне кажется ты больше будешь решать свои проблемы которые важны для тебя..так же это может касаться женского здоровья.. змея..может ты в больницу пойдешь опять. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Луна –всадник=ключ Да общениея будет много в интернете..скорее всего гадать будешь..получать информацию, может так же как то какие то дела решать…или искать решения какого то вопроса... 6 – Афродита (дела сердечные) Сад-крест=сад Хм…тут как то грустно..могут быть недопонимания..или просто не до ЛЖ тебе будет в этот период..а так общение..может в людное место куда выберешься.. 7 – Асклепий (здоровья) Ключ-якорь=луна Опять мне кажется чтоты пойдешь в больницу..может что то по-женски скажут..а так мне кажется что в этом месяце если есть проблемы они не решатся.. но самочувствие должно быть нормальное.. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Дом – мч=луна Хм..может ты магичить как то на мч будешь..что б в твоем доме такой появился или если такой есть то просто заниматься домом и им..я не вижу тут каких то прям изотерик… ))) но вот по луне может будешь развивать интуицию.. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) пиьмсо –крысы=лиса какие то могут быть проблемы в оформлении бумаг..будь тут аккуратна..может быть какое то приглашение на торжество..так же туту может быть обман с бумагами..или просто не притяные новости..
10 – первая неделя Кольцо-гроб=ключ Мне кажется тут не сможет решиться какой то вопрос..связанный с какими то договоренностями или заключением договора может… так же может ты куда то поедешь.. но вот гроб после кольца мне кажется что то не срастется.. 11 – вторая неделя Ребенок-дерево=собака Тут мне кажется общение с каким то мч..а может и знакомство..но вот так же мне кажется что ты пойдешь в больницу в этот период или просто займешься здоровьем..или что то узнаешь о своем здоровье нового.. так же могут быть новости… 12 – третья неделя Аисты-дама=коса Скорее всего может быть какая то поездка..может просто какие то новости неожиданными станут для тебя..может общение с дамой быть..или так еж поездка стать неожиданностью.. может резко что-то поменяется… может планировать поездку будешь.. 13 – четвёртая неделя Книга-корабль=дама И вот опять может какую информацию будешь узнавать и планировать что то по поводу поездки если не поедешь раньше..или какие то подводные камни вылезут… а может кстати она тут и произойдет совсем не так как планировала.. 14 – пятая неделя Метла-сердце=якорь.. Вот тут какие то переживания могут быть и опять мне кажется что может быть поход в больницу тут..может ссора с кем то произойти..или новости поработе…не особо приятные..волнения по сердцу..
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 - Атмосфера месяца Солнце Лиса Месяц в целом будет позитивный, активный, но большая часть всего этого будет связана с работой, потребуется много усилий для того, чтобы выполнить задуманные на этот период планы, будешь много суетится по этому поводу
3,4,5 - Основные события месяца Метла Книга Кольцо Тут рабочие карты, переговоры и обсуждения, новые договоренности и подписание контрактов
6,7,8 - Первая неделя Звезды Клевер Лилии Неделя эта больше сосредоточенна на личной жизни и обещает быть романтичный , исполнение планов, вероятен секс и прочее ..
9,10,11 - Вторая неделя Письмо Медведь Крест Медведем я загадывала твоего МЧ, у которого ты работаешь. Здесь общение с ним, переписка или получение информации , которое тебе принесет какие-то переживания , тягость будет, ощущение тупика
12,13,14 - Третья неделя Ключ Собака Корабль С каким-то мужчиной начнешь общаться, ты его знаешь и раньше вы уже общались . Возможна поездка . Подумала еще , что этот Собака может теперь помочь решить Ключ какой-то вопрос, связанный с поездкой Корабль
15,16, 17 - Четвертая неделя Птицы Дом Сад Неделя общения и коммуникация , здесь и с близкими и родными и с внешним миром , вероятно посещение какого-то общественного мероприятия , может театр
18,19 - Дела в личной жизни Гора Ребенок Здесь нет особых подвижек, ситуация статичная, но по эти двум картам хочется сказать, что если проблемы и будут, то маленькие , незначительные
20,21 - Дела на работе Гроб Змея Чего то мне кажется, что будет неприятная и неожиданная ситуация на работе, как подлянка, от того от кого не ожидаешь .
22 - Неожиданность месяца Развилка доп. Вопрос с чем связано с Женщиной Ты с работы не собралась уходить? По этим картам я бы сказала, что ты сама себе сделаешь неожиданное предложение, задумаешься над решением какой-то проблемы и выход найдешь очень неожиданный для себя Вообще мне по раскладу почему то показалось , что у тебя новые отношения могут с кем-то наметится
23 - Итог Букет ( Сердце) Новый роман со всеми вытекающими приятными эмоциональными встрясками и потрясениями
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.06.2014, 21:59
Картинку сделаю, когда интернет дома будет Крысы Крест Ж Метла Лиса Ключ Совы Ребенок Книга Дерево Медведь Кольцо Лилии Букет Башня Собака Аисты Змея МЧ Письмо Развилка Клевер Рыбы Солнце Корабль Гроб Дом Якорь Луна Всадник Сад Звезды Коса Сердце Тучи Гора Ты в доме Корабля вышла – месяц для тебя будет подвижным, много разъездов. На дачу, видимо. В твоем доме Луна = что-то тебя будет беспокоить, тревожить. За родственников еще будешь много думать, переживать. А еще интуиция сильнее станет, может сны будут сниться интересные, со скрытым смыслом. От тебя кони Лилии, Письмо = будешь о какой-то письменной договоренности думать, о партнерстве и новостях, связанных с адвокатом. От Лилий конь на Рыбы – может ему что-то еще заплатить надо будет. Змея, Книга = будешь мудрости набираться, расклады делать, что-то новое изучать. По диагонали Кольцо, Развилка, Всадник = ну точно новости будут от адвоката. И еще какая-то новость по поводу другой договоренности. Может кто-то тебя о подработке попросит. Дерево-Аисты – будут со здоровьем перемены какие-то. Вообще по столбцу Крест, Дерево, Змея, Гроб = проблемы со здоровьем идут, что-то тебя будет беспокоить, скорее всего на нервной почве (+Крысы, Метла), и на желудке отразится. Но раз Аисты там, а Аисты зеркалят на Солнце – улучшения должны быть все же. Но, судя по первым картам, в начале месяца будет какой-то такой приступ с желудком, и сильно понервничать тебе придется. Под тобой Дерево, Медведь, Кольцо (=Букет) = это снова договор с адвокатом + я еще подумала, что у кого-то в семье будет др, что-то праздновать будете. Дерево-Кольцо мысли о некой годовщине или памятном событии мысли навели, как на дереве кольца года означают, так и тут что-то такое с годами, ну скорее всего др. У тебя в голове Письмо, Развилка, Клевер (=Медведь) – это ты вся мыслями будешь в приговоре, смотри, тут как раз про два года выходит – хорошая новость от адвоката, и дополнительные 2 года условного срока, но тебя такой исход радует. Смотришь на Клевер, Всадник, Гора = Сердце – ну тоже я бы сказала, что с позитивом смотришь в ближайшее будущее, ждешь новостей. Помимо этого тут еще ваши новости по стране, внимательно следишь за новостями в ближайшем окружении, в соседних городах и т.д., переживаешь за все это. За тобой Письмо, Якорь, Сердце (Лиса) = новости тоже, из другого города, которые заставили поволноваться. И еще тут твои дачные дела. Какую-то информацию о дачных вопросах искала в интернете, что ли, изучала, что как лучше сделать. Ну и сестра тебе в огородных делах помогает) От тебя зеркала на Дом и Ключ + Всадник = ты вся в жилищные вопросы уйдешь, что-то по дому надо будет решать, по даче тоже. Много мелких дел будет, но очень важных. Домой придет какое-то важное уведомление, извещение. Здоровье. Тут я уже выше написала, что проблема будет. А еще оказалось, что Дерево в Косу попала – опасность травм, порезов Дом. В Доме Метла = с одной стороны, как всегда, будет много разговоров с домашними. С другой стороны, какая-то домашняя проблема. Много уборки будет. Дом в Башне – но непосредственно дома ты редко будешь бывать, в основном, на даче скорее всего. Еще не исключаю, что как-то дом будет связан с юридическим вопросом. Может у мамы суд будет по коммунальным вопросам. Работа. Я что-то, если честно, так и не могу понять, по какой карте лучше работу смотреть – Якорь, Башня или Лиса. Наверное все же по Якорю лучше. Тогда конь оттуда на Змею – это твоя В.И. и подработка у нее. Рядом карты на проблемы со здоровьем указывают, видимо, хворать будет. Якорь в МЧ, в Якоре Тучи, в Тучах Ключ, в Ключе Коса.. ну так если посмотреть, то можно подумать, что кто-то тебя попросит разобраться в сложной ситуации, помочь – т.е. подработка дополнительная может состояться. МЧ у меня сомнительно выходит, не берусь сказать, кто это. Дом-Якорь – какую-то работу на дому будешь выполнять. А вообще у меня Якорь ассоциируется с дачей твоей. Якорь-Развилка = будешь туда весь месяц ездить. И кстати Дом-Якорь тоже хорошее сочетание для огородного домика. Якорь связан с Метлой и Луной – неприятный разговор с соседкой может произойти. Деньги. Тут сразу расклад начинается с Крыс во Всаднике – нужно будет оплатить счета, траты будут (Рыбы в Крысах вышли тоже) Всадник в Лилиях – похоже, адвокату тоже что-то надо будет доплатить. Но рядом со Всадником Клевер, Рыбы и Солнце = приятные новости на тему денег тоже будут. Подработка, например. Или поступление денег откуда-то. Суд. Башня в Медведе, Медведь в Метле, Метла в Доме, Дом в Башне. И от Башни конь на Развилку + рядом Клевер и Письмо. Разговоры с адвокатом, цифра 2 рядом с Башней, два раза туда сходить придется, что ли. Кони на Всадник и Звезды = ожидание информации оттуда, позитивной. Ну все-таки явно условный будет, без каких-то дополнительных наказаний) Еще обратила внимание, что Башня связана с Деревом и Змеей – это на больницу похоже. Может кому-то в окружении к врачу обратиться придется Углы: Крысы+Звезды – будет сохраняться какая-то неясность по поводу перспектив на будущее и страхи, связанные с этим, стресс. Ну наверное тут все же снова про суд – будешь думать, закончится ли все в августе или нет. Трат много будет, мелких и незапланированных. Ребенок+Корабль = весь месяц будешь в дороге – поездки на дачу, как я понимаю. Центр: Кольцо+Лилии, Письмо+Развилка – адвокат тебе в течение месяца две новости сообщит. Возможно, сначала что-то одно скажет, а затем что-то немного поменяется. 1я горизонталь: Крысы, Крест, Ж, Метла, Лиса,Ключ,Совы,Ребенок (=Письмо) Что-то у тебя затеряется, искать будешь. Может снова пушистый зверь погулять на даче пойдет, не сразу вернется. Или какая-то маленькая по размеру вещь потеряется, в нужный момент найти не сможешь. Проблемы с желудком на нервной почве. Состоится неприятный разговор с Лисой, нервотрепка какая-то. Но в итоге неприятная ситуация разрешится. Будешь заниматься каким-то исследованием, выяснять информацию – найдешь ее. Может это с дачей как-то связано, или со здоровьем. Совы в Змее – дама какая-то тебе будет нервы трепать + много общения с дамой по телефону. Ребенок в Гробу = один из котиков приболеть может 2я горизонталь: Книга, Дерево, Медведь, Кольцо, Лилии, Букет, Башня,Собака (=Корабль) Расклады будешь делать. Причем расклад сделаешь кому-то из окружения тоже, сестре, например. Книга в Букете = будет приятная неожиданность. Колоду еще может решишь себе напечатать какую-нибудь, новый расклад попробуешь, изучать все будешь. Еще изучение информации на тему здоровья. Разговоры с Медведем тоже про здоровье. Встреча с адвокатом (Медведь-кольцо-лилии-букет) в Башне. Медведь-Кольцо денежное соглашение. Может и правда подработка дополнительная наметится. Лилии-Букет с родственниками общение, кроме мамы и сестры еще кто-то тут. Букет-Башня – повестка в суд, встреча там с Собакой. 3я горизонталь: Аисты, Змея, МЧ, Письмо, Развилка, Клевер, Рыбы,Солнце (=Сердце) Аисты в Аистах вышли, кстати. Месяц перемен и перспектив. Также в гости кто-то зайти может – Змея, соседка какая-нибудь. Аисты-Солнце = Аисты тебе хорошую новость принесут. Письмо-Развилка-Клевер – много приятной переписки будет, обсуждения. Расклады тоже, видимо. Снова подумала на посиделки небольшие в честь ДР у кого-то 4я горизонталь: Корабль,Гроб, Дом, Якорь, Луна,Всадник,Сад ,Звезды (=Метла) Корабль, Гроб, Дом = это, как я понимаю, переживания снова вышли на тему ситуации в стране и военных действий. Далее Якорь = все это от вас должно отдалиться. Новость будет от дамы позитивного характера. На даче с сестрой заниматься будешь, как обычно. На форуме расклады делать Последние 4: Коса,Сердце,Тучи,Гора (=Кольцо) Тебя разозлит невыполненная кем-то обязанность. Например, в блице расклад сделаешь, а ос не дадут, или кто-то из свидетелей в суд не явится, опять дело затянется. А еще кстати случайно на бывшего мч натолкнуться на улице можешь.. Если посмотреть отдельно на суммы каждой строчки - Письмо, Корабль, Сердце, Метла, Кольцо – выходит, новость/документ, который на пути к тебе, ты его ждешь с нетерпением и волнением, связано все с твоим судебным делом И какая-то новость, которая обрадует тебя Еще обратила внимание не Гроб-Коса-Дом = дома что-то сломается, может с техникой как-то связано (+Корабль).
Пусть месяц сложится позитивно!
Kasto Твой июль
Звезды, Сад, Письмо, Дом, Якорь (Лилии) Женщина, Сердце, Собака, Клевер, Гора (Развилка) Книга, Дерево, Лилии, Ключ, Корабль (Кольцо) Дно: Развилка Если все карты, кроме дна сложить, выходит Дерево. Ты снова вышла в раскладе Будешь заниматься каким-то важным делом, которое касается именно тебя. Под тобой – Книга+Дерево+Лилии+Ключ = подумала, что получишь результаты какого-нибудь обследования по здоровью, вроде хорошо все получается, по Ключу может рекоммендации тебе дополнительные дадут, что лучше делать. Над тобой Звезды – будешь много думать о планах на будущем. За Звездами – Сад+Письмо и рядом еще Сердце+Собака = планы связаны с любимым мч, и еще похоже на регистрацию брака. Якорь+Корабль = поездка будет, на заграницу похоже (+Гора). Поездка не спонтанная, давно туда съездить хотела, воплотишь свою мечту (+Звезды). Книга+Сад = на форуме будешь расклады обсуждать + еще какой-то информации набираться, учиться. Ты вообще между Звездой и Книгой – много эзотерики у тебя в последнее время, что-то изучаешь, наверное. Сердце-Собака-Клевер = мч рядом, любит тебя Небольшой сюрприз тебе приподнесет Дом, Клевер, Ключ = решение некого жилищного вопроса. Небольшой ремонт, скорее косметического характера. Письмо в Корабле – будет переписка/общение с другими городами. Может это дочка у тебя в лагерь отправится, с ней будешь так общаться. Плюс еще по работе тоже что-то такое Клевер в Букете - приятный подарок будет Гора в Косе – уйдет какое-то препятствие, решится некая проблема, которая тебя беспокоила Лилии в Ребенке – что-то про беременность тут, вот может вышеупомянутые вопросы по здоровью связаны с этим. Но вроде как нормально все будет. Корабль в Медведе – денюжка какая-то придет помимо зп.
Первая неделя: Всадник, Книга, Дама = Сад Скорее всего будут новости о работе от дамы, по поводу какого-то общественного мероприятия или выхода в свет, возможно, будет много общения на работе, типа вступительные экзамены, выпускной и т.п. Вторая неделя: Кольцо, Корабль, Клевер = Лилии А тут будет договоренность или реализация договоренности на счет поездки в другой город или из другого города, по лилиям скорее сего с мч будет договоренность Третья неделя: Мч, Аист, Развилка = Корабль А вот, собственно и сам мч и поездка, или с ним, или к нему, или он к тебе Четвертая неделя: Лилии, Ключ, Змея = Рыбы Тут будешь решать какой-то вопрос с дамой, скорее всего с творчеством будет связано и с деньгами, может с подругой сходите на концерт или в кино, на шоппинг, может где-то на водоеме будешь Пятая неделя: Рыбы, Сердце, Гроб = Лилии И снова рыбы с лилиями, может и правда что-то с водой будет связано, возможна поездка, или гроб-рыбы - это твои траты, причем волнения тут присутствовать будут, сердце-лилии - дела любовные, может окончания еще каких-то твоих отношений
События в личной жизни: Якорь, Крест = Якорь Катя, это или поездка в другой город, важная для тебя, может даже несостоявшаяся поездка, или может заякоришься ты в своем одиночестве, не удастся тебе обзавестись новым кавалером События в семейной сфере: Письмо, Башня = Коса Будут неожиданные новости от родственников или по поводу них из какого-то учреждения События в эмоциональной сфере: Тучи, Дом = Коса ну вот снова коса, и дом с тучами подтверждают предыдущую позицию, неприятно взволнует тебя это событие События в профессиональной сфере: Метла, Гора = Луна У тебя или будет какой-то сложный волнительный разговор на работе, или же это будет разговор о повышении тебя в должности, ты там про доцента говорила, может снова возобновишь эту тему События в финансовой сфере: Лиса, Луна = Коса И тут неожиданности, хитрости снова какие-то, обман, может снова с твоей стороны, что-то ты спонтанное решишь провернуть. Или может это неожиданность будет исходить от дамы, по луне от родственницы, финансов будет касаться Общая атмосфера месяца: Солнце, Коса, Дерево = Коса Эти три карты прямо сами вывались из колоды, эта коса уж явно активно фигурирует в твоем месяце, видимо какая-то неожиданность будет ключевым событием месяца, по солнцу и дереву возможно это будет касаться поездки на отдых, или отыграется позитивным событием на работе
1. Я сейчас – Сердце, Якорь, Собака = Дерево Я думаю, это ты сейчас переживаешь о муже, о том как у него дела, возможно есть переживания о работе, твоих выпускниках, экзаменах и т.п.
2. Основные события периода – Башня, Букет, Коса = Клевер Какой-то неожиданный сабантуй в башне, или приятная новость из башни, маленькая радость, новость из другого города, башня в другом городе
3. Любовь/отношения – Дерево, Кольцо, Гроб = Клевер Я тут даже чуть в замешательстве, ты или поссоришься с П... или это твоя любовь в этом месяце будет направлена на мужа (5-25), будут переживания о его участии на Востоке (8-2)
4. Семья - Книга, Метла, Аист = Собака Тут или какие-то семейные секретные разговоры будут, может новость узнаешь, что-то откроется тебе неожиданное, поездки к родственникам, какое-то общение с молодой особой, может племяшкой, муж приедет домой
5. Работа – Рыбы, Луна, Развилка = Звезды Деньги, признание, поездка, сложное решение, какие-то планы на перспективу. Может тебе предложат другие условия на след.год, все-таки ты теперь в другом статусе, будешь размышлять над этим, возможна поездка и какие-то планы, премия может быть, как раз в июле за июнь
6. Финансы – Мч, Письмо, Клевер = Гора Видимо карты показали проблемы с финансами, из-за того, что муж сейчас в армии, и не приносит тебе те деньги, что приносил раньше. Подумала еще про поездку, но в путешествиях поездка у тебя закрыта
7. Друзья – Крест, Звезды, Гора = Всадник Вроде какие-то планы будешь обсуждать с друзьями, но могут проблемы с их реализацией
8. Путешествия – Ключ, Всадник, Дом = Клевер Ну вот ключ закрыл тебя дома, разве что будут небольшие поездки типа к родителям
9. Неожиданность – Змея, Дама, Совы = Совы С дамами будешь много общаться, возможно какие-то хлопоты решать, или же с твоими родственницами что-то неожиданное будете обсуждать
10. Неприятность – Сад, Солнце, Медведь = Лилии Вот какие неприятности могут быть по таким картам? Медведь - муж, наверное, или другой мч, какая-то вылазка у вас будет, вроде в начале все ок пойдет, но потом неприятность какая-то получится, или же муж будет редким гостем в доме, будешь рада встрече с ним, а его отсутствие будет тебя огорчать
11. То, что порадует – Крысы, Корабль, Ребенок = Корабль Поездка в какое-то новое место, вроде на пикник похоже, судя по крысам, или что-то новое себе купишь
12. Итог периода - Тучи, Лилии, Лиса = Лиса а здесь лиса тебя может огорчить и навести туману, остерегайся хитростей, или же сама в конце месяца будешь хвостом мести, чтобы бегать на свидания, но и неясности могу быть в этом деле
Ксюш, мирного тебе июля и пусть муж уже возвращается к тебе в добром здравии!
Первая неделя: рыбы+ЯКОРЬ+БУКЕТ= тучи. Тут в голову приходит довольно много вариантов: 1. тебе премию по работе дадут (отпускные) 2. Ты отправишься в поездку, правда не понятно, связана она будет с работой (якорь) либо же с водой. Но однозначно на этой неделе ждет приятное общение с барышнями, скорее всего, опять же, связанное с твоим обучением. Конечная тучи, видимо, будут присутствовать моменты, которые заставят тебя поволноваться, но не надолго, вновь будет светить солнышко и неделя будет насыщенной событиями и приятной.
Вторая неделя:всадник+крест+сад=гора. А вот тут либо ты поставишь крест на отношениях с каким-то мч, либо же довольно проблематично будет проходить решение важного для тебя вопроса в общественном месте. Мне вот опять видится поездка, либо решение касаемо ее. Сад показывает общество, так что на неделе скучать не придется, будешь либо окружена людьми, может сама захочешь выбраться по магазинами или сходить в кино.
Третья неделя: аист+горы+дороги= сердце. Вот может быть на прошлой неделе вопрос о поездке обсуждался, а на этой ты уже куда-то вновь отправилась. Аист может показывать активное общие на работе, организацию обучающих мероприятий. Дороги+сердце= предположу, что придется делать не простой выбор.
Четвертая неделя: луна+дама+звезды=дерево. А тут мне видится довольно спокойная обстановка. Получишь похвалу от некой дамы. А может с приятельницей сходите вечерком в кафешку, устроите посиделки. По звездам надумаешь красоту наводить и займешься мелкими делишками. А еще с мужчиной будешь общаться, скорее всего либо с начальником, либо с родственником.
Пятая неделя: дерево+башня+книга=лиса. Ну тут карты четко показали твою работу, решение организационных моментов, обучение курсантов, а по лисе может быть придется схитрить, повилять хвостом, а может это карты показали на фигурирование сотрудницы.
События в личной жизни: метла+медведь=книга. Тут карты могут говорить о разговорах с начальником, решении вопросов об обучении, а может, предстоит тайное общение с мч, которое ты будешь скрывать от других. А может ты прекратишь общение с мужчиной и выметешь его из своей жизни.
События в семейной сфере: крысы+корабль=книга. Могу предположить, что ты отправишься в родственникам на праздник, где посидите за бутылочкой вина. А на мероприятии узнаешь некоторые семейные тайны.
События в эмоциональной сфере: ребенок+мч= дерево. Эмоции будут крутиться вокруг МЧ, возможно новый ухажер, либо же несколько моложе по возрасту. Дерево заключительная, возможно эмоции также будут связаны с родственниками и работой. Хотя, хочется верить, что карта показала укрепление отношений с МЧ.
События в профессиональной сфере: всадник+дороги=крысы. Тут однозначно командировки и банкеты ))
События в финансовой сфере: башня+клевер= Признаться, тут я в ступоре… Вроде особо крупных поступление не видно, возможно ты надумаешь поехать в отпуск и займешься покупкой и подбором тура.
Общая атмосфера месяца: лилии+совы=тучи. Вот и в этом месяце предстоит решать рабочие моменты: созваниваться с будущими курсантами, общаться с руководителями. А может лилии показали не простое общение с мужчиной. Но как бы то ни было, месяц будет очень насыщен разными позитивными моментами
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) луна, клевер, дама = письмо Какие-то переживания у тебя будут, всязанные или с женщиной и какой-то информацией о ней, может мамой или сестрой. Такие, семейные переживания, надежды. Или это какие-то документы, бумаги, связанные непосредственно с тобой заставят поволноваться, но судя по клеверу переживания будут обнадеживающие.
2. Основные события периода крест, аисты, совы = дама Мариш, а там сестре еще не пора рожать? А то очень карты на это похожи - важное событие с дамой и аистами связанное. Ну или это какие-то важные перемены у тебя будут
3. Любовь/отношения звезды, письмо, развилка = дама Увы, не вижу ничего серьезного. Может переписка, общение с кем-то будет, может даже не с одним и как-то больше от тебя это общение может зависеть.
4. Семья всадник, крысы, медведь = корабль К семье ездить будешь, может какая-то информация будет про мужчину или от мужчины, которая тебе не понравится. А может это у вас празднование какое-то будет, с мужчиной связанное. Еще папа может в гости нагрянуть
5. Работа якорь, лиса, змея = сад Ну работа полным ходом, в окружении дам)) Может посплетничаете, может какое-то мероприятие у вас будет в общественном месте. А может и хитрить в этой сфере будешь
6. Финансы дерево, сад, ключ = развилка С финансами должно быть стабильно. Но может придется потратиться на ремонт чего-то или на дорогу, поездку. МОжет сомневаться будешь и выбирать на что потратить.
7. Друзья гора, собака, сердце = письмо У кого-о из друзей может возникнуть проблема, будешь переживать, волноваться, может даже помогать. Ну или это ты будешь подбирать варианты отдыха за границей, может даже оформлять путевки
8. Путешествия метла, ребенок, книга = лиса Вот путешествий как таких не вижу, скорее разговоры о них с подружкой. Подбор новых интересных вариантов.
9. Неожиданность рыбы, гроб, дом = коса МОгут быть неожиданные траты, при чем на что-то серьезное. Родители дом не покупают? Может будешь им финансово помогать. Ну или на всякий случай внимательней отнесись к своим сбережениям, не трынькни на что-то, о чем потом жалеть будешь
10. Неприятность Каааапец, Мариш, описывала эту позицию и удалила карты случайно, пытаюсь вспомнить... Но по картам получалось, что хорошие они. Так, помоему кольцо, башня, букет = аисты. Вычислила, но в последовательности не уверена. Может у тебя будет какая-то договоренность о работе, или договоренность в каком-то другом учреждении. Ну и раз в позиции неприятность, то может эта договоренность не реализуется.
11. То, что порадует солнце, тучи, лилии = солнце Два раза солнце, ну точно что-то должно быть радостное, но тучи... такая радость с оттенком грусти. Ну и вообще лилии... вот пусть лилии в прямом их значении тебя и радуют
12. Итог периода корабль, мч, коса = дерево Неожиданный приезд мужчины или поездка с мужчиной, правда он семейным может быть. Ну или похуже - может поругаешься с каким-то мужчиной. Мариш, пусть все будет спокойно, никаких ссор, неожиданности только приятные. Мира и спокойствия
Сообщение отредактировал йера - Вс, 06.07.2014, 17:39
Первая неделя (1-6) лиса, письмо, корабль = гроб Я б предположила, что будешь заниматься сбором документов для развода. Поездки машиной, или документы с машиной как-то связаны, там ТО, страховка. Какие-то непонятки или хитрости могут быть связанные с документами
вторая неделя (7-13) мч,змея, рыбы = ключ Закроешься со своим МЧ и никого замечать не будете? )) Могут быть денежные поступления, может от мамы переводик получишь или от другой женщины. А может это или мч к врачу отправишь или наоборот, он тебя к врачу и траты на это будут.
третья неделя (14-20) собака, коса, совы = дом С кем-то из друзей или родственников может быть острый разговор. Хлопоты, связанные с домом.
четвертая неделя (21-27) всадник, развилка, книга = ребенок Может какая-то поездка, связанная с ребенком. Или это изучение информации, принятие решения и связано это с учебой сына. Может будете решать куда ему дальше учиться идти. А еще может ты уже откроешь тайну про ребенка всем.
пятая неделя (28-31) дом, крысы, звезды = змея Траты, связанные с благоустройством дома, наведением красоты. Думаю и себя побалуешь какими-то приятными процедурками. Ну и поход к врачу наверное тоже будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ключ, луна, звезды = букет Ну ты на подъеме, вся в мечтах, эмоции при себе держать не можешь, да и не нужно это. Все вокруг доставляет приятные эмоции
2. Основные события периода ребенок, медведь, коса = клевер Может с мужем будет ссора из-за сына. Ну или наоборот муж что-то неожиданное сделает, связанное с ребенком и судя по клеверу - это что-то хорошее будет. Ну или если медведь не муж, тогда какая-то неожиданность с другим человеком связана будет
3. Любовь/отношения сад, письмо, метла = развилка Наверное все же будешь заниматься разводом. Ну а так общение, переписка, может совместная поездка.
4. Семья лилии, рыбы, змея = якорь Подозреваю карты уже показывают твоего друга как семью))) И тут много страсти, совместные доходы. МОжет такое случиться, что мама к тебе приедет? Если нет, то может ты куда-то в другой город съездишь.
5. Здоровье якорь, аисты, башня = якорь Юль, ну тут все вокруг аистов крутится))) Думаю все стабильно будет, но вот башню-больницу посещать будешь.
6. Финансы крысы, собака, дама = рыбы Думаю и поступления будут и потранжиришь ты тоже знатно)))) Хотя скорее последовательность будет - сначала потратишься, а потом будут дополнительные поступления.
7. Друзья книга, крест, развилка = совы Ну ты таки откроешь друзьям свою тайну )) Так же может быть поездка с друзьями, общение по телефону. Может кто-то хлопоты доставит
8. Путешествия солнце, совы, мч = якорь Ну якорь есть. Может поедете с МЧ куда-то к солнышку.
9. Неожиданность лиса, сердце, гора = крысы Думаю гора твоя какую-то неожиданность преподнесет. Может вкусненьким чем-то порадует. Или что-то заставит тебя поволноваться, попереживать. Но не принимай это близко к сердцу.
10. Неприятность всадник, дерево, гроб = лиса Мне кажется какая-то информация тебе не понравится, может из прошлого что-то всплывет, обман какой-то.
11. То, что порадует корабль, букет, клевер = лиса От лиса часто фигурирует. Прям не знаю... может подружка какая-то, может сестра. Ну вроде как пол бебика еще рано узнавать, а то б предположила, что тебе девочку пообещают))) Думаю это будет поездка на природу, приятная очень.
12. Итог периода тучи, дом, кольцо = якорь Мне кажется ты будешь за кем-то скучать ) Да и судя по всему предложение совместного проживания, руки и сердца. Ну и поездка в другой город или другую страну. Может МЧ уедет и ты скучать будешь. Юль, пусть все что планируешь получится
Сообщение отредактировал йера - Чт, 10.07.2014, 00:35
Первая неделя: Всадник, Книга, Дама = Сад Скорее всего будут новости о работе от дамы, по поводу какого-то общественного мероприятия или выхода в свет, возможно, будет много общения на работе, типа вступительные экзамены, выпускной и т.п.
Не поверишь! Я за неделю погуляла на двух свадьбах - это самое приятное . На свадьбе познакомилась с 2 холостыми мужчинами. Так же решала рабочие моменты касаемые доцентства. Ясности пока никакой, надеюсь, что на этой неделе все решится в мою пользу.
1-6 МЧ+Дама+Кольцо=Коса У вас встреча не сорвалась с МЧ?Только кто это?Может муж должен был приехать,но не получилось.Или с П встреча не вышла. 7-13 Книга+Лилии+Аисты=Всадник Ксюш,тут похоже новости по поводу твоих женских дел.Как буд то все станет понятно.Но новость хорошая для тебя.Может быть убедишься как раз,что всё нормально с КД?Придут?
14-20 Сад+Гроб+Якорь=Письмо Сорвется поход в людное место.Новость тебе будет.И на работе что то,но мне кажется на работе как раз тише будет,как бы конец периода какого то.
21-27 Крест+Гора+Луна=Аисты Давние проблемы выползут,что ли.И ты начнешь загоняться.думать и переживать.К родителям надо будет поехать.Новости от кого ,кто далеко.
28-31 Башня+Клевер+Собака=Корабль Тут общение с другом.В Башен трата денег..хотя это же и получение денег может быть!Как буд-то от кого то из МЧ получишь мелкий презентик,подарочек)куда то движение и общение будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Лиса+Рыбы+Солнце=Змея У тебя идет не понятное состояние насчет Рыбы,ты как буд-то сама себя обманываешь или не хочешь во что то верить.Но надежда у тебя,что отношения потеплеют.Но вот именно сейчас ты немного болезненно всё воспринимаешь.Еще возможны проблемы финансового характера,о которых ты тоже думаешь.
2. Основные события периода Корабль+Сад+Развилка=Букет Очень приятная встреча в дороге.Тебе ехать придётся.Любовный треугольник-думаю с Рыбой будет это связана поездка приятная.И улучшение настроения-состояния при этом.
3. Любовь/отношения Гора+Ключ+Гроб=Книга Смотри,тут перемены и Ключ закрывает все препятствия.Но по Книге всё ж остаются не понятки и ситуация так и будет для тебя не решённая.У тебя нет ясного понимания что происходит
4. Семья Метла+Коса+Совы=Ключ Переживания твои,тоска.Вот Метла скорей всего на просто общение указывает,но возможна неожиданная для тебя,страстная встреча с мужем.
5. Работа Всадник+Аисты+Крысы=Дерево В общем спокойно и буднично всё.Но дороги на работу есть и может не большая нервотрепка там.А может у вас и какой праздничный обед там будет.Но почему то думаю я ,что у тебя будет отпуск,Крысы сожракали твои дорожки из дома на работу.
6. Финансы Звёзды+Книга+Змея=Ребёнок Денежки дополнительные есть.Вроде не большие.И что то будет связано с твоими документами.Новость от начальника(цы)Может тебе ЗП повысят)
7. Друзья Башня+Медведь+Крест=Рыбы Тут и Медведь и Рыба.И с Медведем ты сама что ли не захочешь встретиться,хотя должна быть встреча в Башне.Или ты просто для себя что решишь,по серьезке.
8. Путешествия Лилии+Кольцо+Дерево=Сердце Дорога обычная,как всегда к взрослым родственникам,на природу.И очень сердечно всё)
9. Неожиданность Луна+Якорь+Дом=Якорь А как то всё стабильно,наоборот затишье у тебя.Может конечно это и будет для тебя неожиданным?Тебе хочется движухи,а тут стагнация.Скучно что ли будет тебе.
10. Неприятность Сердце+Клевер+Ребёнок=Корабль Ну самое большое,это какие то мелкие деньги надо потратить тебе будет.Может просто не запланированные траты это будут.И ещё возможно что,ты не получишь взаимности от кого то.И пожалуй всё.
11. То, что порадует Письмо+Дама+МЧ=Совы Общение с МЧ.Послание от него что ли.Но скорей всего это будет телефонный разговор или СМС ка на телефон
12. Итог периода Букет+Тучи+Собака=Ключ Похоже кто то всплывет у тебя из прошлых МЧ.Но вот ты как бы закрыта.У тебя вообще часто Ключ выпадал.У тебя сейчас затишье,тыбе хочется что бы что то изменилось,но без твоего вмешательства,что ли.
Ксюш,у тебя должен быть спокойный месяц.Как то нет особых ярких эмоции и ты скорей всего так и будешь чувствовать себя не понятно немного.
6,7,8 - Первая неделя Звезды, Всадник, Сердце Будут волнения по поводу получения какой-то информации, известия. Новостей будешь ждать. Может поступить предложение о поездке, которая должна состояться, но не на этой неделе, а немного позднее.
*** неделя была суетной, много дел на работе, было обсуждение с подругой однодневной поездки в Финляндию на следующей неделе.
9,10,11 - Вторая неделя Дом, Гроб, Тучи Занятость домашними, бытовыми делами. Может усиленно уборкой займешься и устанешь сильно (по Тучам). Или же тут переживания из-за приезда кого-то из родственников
** неделя была спокойно тк ребёнок в лагере, а родственники все по дочам. Шопинг был., машину свою наТО поставила , до этого все никак собраться неё могла. Заплатила за очередную смену ребёнка в лагере. С подругой в напряжении т,к, по моей вине два раза двигали эту поездку в итоге я все равано не захотела туда везти ее в последний момент, хотя ещё за несколько часов до этого сама ей в очередной раз подтвердила поездку ...ссоры не было, молчаливое явное неудовольствие, но оно и понятно. Переживаю..
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя Лиса, Кольцо, Собака Встреча с друзьями/подругами, кого-то обсуждать будете. Подруга может хитрить, что-то недоговаривать или факты искажать, преследуя свои цели. С учетом пунктов 18-21, предположу, что Лисой ты и сама можешь проиграться - интрижка с кем-то из мужчин на стороне, но не со своим мч
других мч не было.Общалась много со своим мч, он сейчас в другом городе. Сдавала анализы по женскому здоровью+узи. Самочувствие было такое что не ясно, то ли восполнение то ли беременность. Не подтвердилось ни то и ни другой. Приняла участие в некоторых "разборках" на форуме одной участниц с несправедливым баном. Обсуждала эту ситуацию с другой приятельницей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.07.2014, 14:06
10 – первая неделя Кольцо-гроб=ключ Мне кажется тут не сможет решиться какой то вопрос..связанный с какими то договоренностями или заключением договора может… так же может ты куда то поедешь.. но вот гроб после кольца мне кажется что то не срастется..
Я не смогла определиться по поводу отпуска, на работе возникли неожиданные проблемы. У сына были трудности, по оплате своего проживания, куда собирался поехать, наши банки не видели реквизиты того банка. Книги художественные себе купила, много читала. Деньги были неплохие, и сыну, и мне
Цитатаnata007 ()
11 – вторая неделя Ребенок-дерево=собака Тут мне кажется общение с каким то мч..а может и знакомство..но вот так же мне кажется что ты пойдешь в больницу в этот период или просто займешься здоровьем..или что то узнаешь о своем здоровье нового.. так же могут быть новости…
Сын в итоге смог оплатить свое проживание. Он уезжает на след. неделе. Занялся ремонтом окна в своей комнате, но там один инструмент умер буквально на следующий день после пользования. Расстроилась из-за этого. На работе удалось переговорить с шефом по поводу тех проблем, сказал, чтобы я не переживала, но, что делать с отпуском пока не знаю. Было много возни с документами, которые пришлось срочно делать. .На форуме здесь сцепилась так пришлось короче, да и сам форум неожиданно умер в пятницу, но хорошо, что заработал быстро
Вторая неделя: Кольцо, Корабль, Клевер = Лилии А тут будет договоренность или реализация договоренности на счет поездки в другой город или из другого города, по лилиям скорее сего с мч будет договоренность
Во-первых, мы с В., новых ухажер, решили в эту субботу съездить на шашлыки. Во-вторых, в воскресенье, ОЧЕНЬ неожиданно позвонил С., с которым я познакомилась на свадьбе и сообщил, что в понедельник приедет в Питер в командировку и будет возможность пообщаться.
12 – третья неделя Аисты-дама=коса Скорее всего может быть какая то поездка..может просто какие то новости неожиданными станут для тебя..может общение с дамой быть..или так еж поездка стать неожиданностью.. может резко что-то поменяется… может планировать поездку будешь..
Это сын у меня уехал. Проводила его. Смс прислал, что доехал, все нормально. Немного переживаю, но сама не лезу. В метро у нас авария была с жертвами: Три вагона сошли с рельс, первый вагон всмятку, людей жалко. Да и сам факт тоже, много обсуждали этот вопрос. По врачам ходила, где-то повезло даже, народу не было, но кое-что придется оставить на след. неделю и потом еще на другой месяц.Вещи себе заказывала, но толком ничего не понравилось, даже по хорошей скидке не взяла, везде где-то недочеты то одно, то другое. Браслет вот только купила). На расклад парный договорилась, но делать буду на след неделе, сейчас времени особо нет. Всякие мелкие дела домашние пришлось делать, при уборке пару вещей нашла, про которые думала, что пропали совсем:) и вещь одна старая сломалась, жалко, теперь надо что-то новое придумывать
Четвертая неделя: Лилии, Ключ, Змея = Рыбы Тут будешь решать какой-то вопрос с дамой, скорее всего с творчеством будет связано и с деньгами, может с подругой сходите на концерт или в кино, на шоппинг, может где-то на водоеме будешь
Подруга приехала из Выборга, мы с ней и правда прогулялись по магазинам, поужинали с В. и его другом в ресторане, а еще В. предложил мне вдвоем съездить в отпуск
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Клевер-медведь=аисты Я думаю что неделя будет связанна с принятием решения какого то..может как раз это касается поездки..а так же туту могут быть и перемещения..может и сама поездка..еще общение с мч может быть.. новости от кого то могут быть..
да что-то все с поездкой не вышло, то одно, то другое. Это сын у меня уехал к девушке своей
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Рыбы-звезды=лиса С семьей как т общение толи на расстоянии будет или просто они у тебя далеко..но тут все хорошо..только вот тебе или ты можешь помочь деньгами кому то.. а еще тут может быть застолье семейное.. общение с молодой дамой может быть еще..родственницей может..а может кто хитрить будет..
Вот оно и далеко вышло, сын в середине июля уехал к девушке своей, немного общалась с ним, говорит там с погодой не повезло,холодно,дожди, а у нас наоборот все
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Лиса-развилка=крест Ой а ты работаешь? Что то мне кажется или много будет разьездов по работе..и какая то уловка может хитрость или вранье..или же ты не работаешь и будешь думать о поездке..но как то тяжело может быть.. эмоционально..так же может что важное узнаешь..
Работаю, разъездов не было, лиса мож моя соседка, которая теперь вместо нашего главбуха будет и вот она от меня уедет, в другой кабинет в след. месяце. Еще у нас проблемы на работе, особо работы нет, многих в отпуск без сохранения зп отправляют, я из-за этого отчасти не поехала в обычный
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Гора-змея=Мч Мне кажется что особо творчеством тут не пахнет..мне кажется ты больше будешь решать свои проблемы которые важны для тебя..так же это может касаться женского здоровья.. змея..может ты в больницу пойдешь опять.
Да, не особо занималась в этом месяце, в поликлинику ходила, но это больше типа диспансеризации надо, расклады вот только делала, на месяц, ну как обычно
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Луна –всадник=ключ Да общениея будет много в интернете..скорее всего гадать будешь..получать информацию, может так же как то какие то дела решать…или искать решения какого то вопроса...
Ну да, тут расклады, заявки брала, на месяц делала, радовалась осам, вообщем как-то так, без осбых сильных усилий все
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) Сад-крест=сад Хм…тут как то грустно..могут быть недопонимания..или просто не до ЛЖ тебе будет в этот период..а так общение..может в людное место куда выберешься..
Отношений нет, как-то друзья в основном.Виделась с ними, но не очень хорошие новости у всех. Выбиралась по тц ходила, но не очень удачно, покупки пришлось возвращать, а так из-за жары не особо, что и хотелось
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) Ключ-якорь=луна Опять мне кажется чтоты пойдешь в больницу..может что то по-женски скажут..а так мне кажется что в этом месяце если есть проблемы они не решатся.. но самочувствие должно быть нормальное..
Ходила в поликлинику по врачам, но это ежегодное такое обследование, вот просто расстроилась в конце месяца, дмала, что все, смогу свалить из города, а она меня на очередное обследование направила и к ней еще надо будет всередине месяца следующего
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Дом – мч=луна Хм..может ты магичить как то на мч будешь..что б в твоем доме такой появился или если такой есть то просто заниматься домом и им..я не вижу тут каких то прям изотерик… ))) но вот по луне может будешь развивать интуицию..
да что-то даже не знаю, может сны тут всякие, ну интуиция со мной всегда)
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) пиьмсо –крысы=лиса какие то могут быть проблемы в оформлении бумаг..будь тут аккуратна..может быть какое то приглашение на торжество..так же туту может быть обман с бумагами..или просто не притяные новости..
не знаю,тут вроде все в норме, может только та авария в метро, из-за которой переживала сильно, в итоге начальника метро сняли. А еще насчет бумаг,это сын не мог сначала свое проживание оплатить, там проблема какая-то была, что наши банки не видят реквзиты того, но в итоге оплатил
Цитата
13 – четвёртая неделя Книга-корабль=дама И вот опять может какую информацию будешь узнавать и планировать что то по поводу поездки если не поедешь раньше..или какие то подводные камни вылезут… а может кстати она тут и произойдет совсем не так как планировала..
Ты знаешь, я тут насчет туфель заморочилась летних, распродажи везде, хотела купить себе, пару пар даже взяла, но в итоге на след. день сдавать пошшла. Один брак, я , конечно, не говорила, что брак, туфли не ношенные, обидно просто. Деньги вернули, конечно без проблем. Поэтому поездка была не так как планировала, но это туфли, блин... Анализы ходила сдавала, еще на узи записалась. Самочувствие не ах было, пару дней спину так скрутило, что в ванну даже залезть не могла, все мелкими перекатами. Но потом мазями сбила острую боль.
Цитата
14 – пятая неделя Метла-сердце=якорь.. Вот тут какие то переживания могут быть и опять мне кажется что может быть поход в больницу тут..может ссора с кем то произойти..или новости поработе…не особо приятные..волнения по сердцу..
да, надо было к врачам зайти. Еще не сходу попала к одному,хотя талон был, но ее на вызовы сняли, пришлось на след. день идти. Расстроилась да, во-первых-, очень жарко у нас стало и запах гари по утрам уже чувствуется, во-вторых, врач меня на очередное обследование записала, я думала, что на этой неделе с ними расквитаюсь и смогу из города удрать, увы. По работе главбух на пенсию уходит, мою соседку по кабинету вместо него назначают, у нее кстати др был, не праздновали, но ей колоду карт подарила
четвертая неделя (21-27) всадник, развилка, книга = ребенок Может какая-то поездка, связанная с ребенком. Или это изучение информации, принятие решения и связано это с учебой сына. Может будете решать куда ему дальше учиться идти. А еще может ты уже откроешь тайну про ребенка всем.
Поездка связанная с ребёнком)))Мы на крестины ездили!В Питер. Волнуюсь за сына,каждый день на сайт колледжа захожу,смотрю,вдруг инфа у же есть-списки принятых)))
Цитатайера ()
пятая неделя (28-31) дом, крысы, звезды = змея Траты, связанные с благоустройством дома, наведением красоты. Думаю и себя побалуешь какими-то приятными процедурками. Ну и поход к врачу наверное тоже будет.
Приехала и к врачу сходила)Ещё и на ремонт деньги потратили,ездили за всякой фигней.Себя ничем не радую,некогда))))Да и дома черт ногу сломит!Надоел ремонт!!!
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ключ, луна, звезды = букет Ну ты на подъеме, вся в мечтах, эмоции при себе держать не можешь, да и не нужно это. Все вокруг доставляет приятные эмоции
Ага)Все отлично)))
Цитатайера ()
2. Основные события периода ребенок, медведь, коса = клевер Может с мужем будет ссора из-за сына. Ну или наоборот муж что-то неожиданное сделает, связанное с ребенком и судя по клеверу - это что-то хорошее будет. Ну или если медведь не муж, тогда какая-то неожиданность с другим человеком связана будет
Да уж,с му был не приятный разговор(Что то он не спешит сыну помогать(И обеспечивать его финансово-типа у него самого трат много.Козёл просто!Так что все удовольствия и вкусняшки только от моего любимого медведя-Т))
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения сад, письмо, метла = развилка Наверное все же будешь заниматься разводом. Ну а так общение, переписка, может совместная поездка.
Я только инфу изучала,не сходила сама-сын увез свидетельство о рождении в лагерь,а без него никак(А с другом всё отлично!
Цитатайера ()
4. Семья лилии, рыбы, змея = якорь Подозреваю карты уже показывают твоего друга как семью))) И тут много страсти, совместные доходы. МОжет такое случиться, что мама к тебе приедет? Если нет, то может ты куда-то в другой город съездишь.
Думаю его)))Мы живем уже вместе))А мама это его к нам приехала,первый раз)Но и в др город сьездили!
Цитатайера ()
5. Здоровье якорь, аисты, башня = якорь Юль, ну тут все вокруг аистов крутится))) Думаю все стабильно будет, но вот башню-больницу посещать будешь.
Все хорошо)))УЗИ,осмотры,все по плану и без плохих новостей)
Цитатайера ()
6. Финансы крысы, собака, дама = рыбы Думаю и поступления будут и потранжиришь ты тоже знатно)))) Хотя скорее последовательность будет - сначала потратишься, а потом будут дополнительные поступления.
))))Как в воду глядела)))Однажды осталась со 100 рублями в кармане)))Но фин помощь была всесторонняя-все,кроме мужа))
Цитатайера ()
7. Друзья книга, крест, развилка = совы Ну ты таки откроешь друзьям свою тайну )) Так же может быть поездка с друзьями, общение по телефону. Может кто-то хлопоты доставит
Кое кто узнал от нас тайну))Уже не скрыть,живот выскочил на обозрение))К друзьям в гости ездили,в Питер)
Цитатайера ()
8. Путешествия солнце, совы, мч = якорь Ну якорь есть. Может поедете с МЧ куда-то к солнышку.
Просто жарко было не реально,а поездка была в Питер)
Цитатайера ()
9. Неожиданность лиса, сердце, гора = крысы Думаю гора твоя какую-то неожиданность преподнесет. Может вкусненьким чем-то порадует. Или что-то заставит тебя поволноваться, попереживать. Но не принимай это близко к сердцу.
Встреча с подругой меня выбила из колеи.Я там ниже написала тебе подробней))А Гора меня удивляет и удивляет-он прям пылинки с меня сдувает)))
Цитатайера ()
10. Неприятность всадник, дерево, гроб = лиса Мне кажется какая-то информация тебе не понравится, может из прошлого что-то всплывет, обман какой-то.
Это встреча с подругой из другого города-не понравилась мне встреча с ней(Кроме зависти я ничего ен увидела с её стороны,потом только после встречи она мне СМС прислала-рада за вас.Опомнилась!Но поздно,я уже желания общаться не испытываю)))
Цитатайера ()
11. То, что порадует корабль, букет, клевер = лиса От лиса часто фигурирует. Прям не знаю... может подружка какая-то, может сестра. Ну вроде как пол бебика еще рано узнавать, а то б предположила, что тебе девочку пообещают))) Думаю это будет поездка на природу, приятная очень.
И на природу и в Питер сьездили))Очень все хорошо было!На УЗИ мне мальчика насмотрели)А вот Лиса это моя подруга,она в другом городе живет,приехала и мы с ней увиделись.Но поскольку она не знала про меня,то лицо скрыть не успела-увидела я истинное её отношение(Что то она за меня не порадовалась,а какая т о зависть была и растерянность у неё((
Цитатайера ()
12. Итог периода тучи, дом, кольцо = якорь Мне кажется ты будешь за кем-то скучать ) Да и судя по всему предложение совместного проживания, руки и сердца. Ну и поездка в другой город или другую страну. Может МЧ уедет и ты скучать будешь.
В июле мы уже второй месяц,как вместе живем)Сьездили с ним отдохнуть.Ребёнка в лагерь отправила.Вот по нему и скучала) Ксюш,спасибо за точный расклад!Умница!