Тон расклада задает Кольцо – думаю ,что месяц будет посвящен вашим с мужем отношениям , заключению какого-то договора, скорее всего на дом (Кольцо-Дом ),наверно это арендная плата или что-то в этом роде ,будите много вести разговоров и оформлять какие-то документы –бумаги ( Метла-Письмо ).
Прям в начале месяца подписали договор на аренду!
Цитата
Первые 4 карты Кольцо-Гора –Книга –Сад = Сад Возможно будут какие-то затруднения в получении ОС на форуме
Это у меня затруднения с выходом в Интернет
Цитата
или какая-то встреча не состоится ,о чем ты не сразу узнаешь ,а позже .И встреча думаю будет касаться вашего дома (Сад в доме )
встреч не планировали.. но вот ждали, когда же хозяин додумается раковину поставить.. долго ждали, весь месяц!
Цитата
а может быть это вы новоселье будите отмечать
. так и не отметили)
Цитата
Ты вышла в д.Сердца – много переживаний будет ,каких-то волнений ,предположу ,
ага, прилично!
Цитата
что возможно и из-за свекрови (Сердце в Змее )
нет, ее не было в июле, слава Богу (зато в августе тебе напишу триллер в ОС))))
Цитата
или болеть сама будешь или кто-то из близких ,
были проблемы, ага. И мама тоже к врачу ходила
Цитата
также ты полностью посвящаешь себя отношениям .
скорее любимым делам старалась время находить)) отношениями особо не занимаюсь, ок все тут))
Цитата
Вот в твоих планах на счет казенного дома начнется какой-то новый период ,будет окончание одного этапа и начало другого ( ты зеркалишь на Звезды –Башню и пп с Гробом ) ,но возможно немного позже ,чем запланировано (Башня в Звездах).
Это я в Башню сходила – к врачу, собралась таки. весь месяц себя думами на тему здоровья грузила, хотела записаться на прием, но не попала туда. Зато в профилактической медицине мне прививку сделали + взвесили/измерили – на 6см в талии за год похудела!
Цитата
Вот еще подумала , а не будет у вас какой-то памятной даты в этот месяц ,может еще это карты показывают .
Месяц со дня переезда)))
Цитата
Вот не нравятся мне комбинация : Письмо в Гробу( сообщение о смерти твоего родственника )+Письмо лежит рядом с Башней ,а она зеркалит на Гроб ,рядом с которым Дерево ,Дерево лежит рядом с Луной –возможно родственник по материнской линии или это карты на твою бабушку показывают . Дай Бог пронесет .
Никто не умирал. А вот со здоровьем у родственников проблемы были, ага. Для смерти простого Письма в Гробу мало - это просто новость о здоровье/болезни/проблеме. Кстати, с бабкой там нервотрепки были тоже – тетка папе на мозги капала, мол, надо бабку в дом престарелых сдать. Папа с ней ругался.
Цитата
У тебя в голове Башня-Письмо = Коса ,ждешь каких-то документов из Башни , но они скорее всего придут как-то неожиданно для тебя или будут отрицательные что ли .
Это я записаться хотела на прием, а там или по телефону только, или лично, но рано утром. Не записалась, в общем
Цитата
Смотришь ты на Собака-Аисты-Мч =Письмо и Аисты-Крест = Аисты думаю ,что карты показывают ваш переезд ,трудности с этим или переезд ,как уже совершившейся факт ,также помощь ваших родственников в этом вопросе
Никто не помогал, все сами.. вещи разобрали окончательно, расставили все по местам, картины повесили
Цитата
Под ногами у тебя Дом-Мч =Луна твои волнения ,неясности с домом уже в прошлом для тебя .Скорее всего для тебя с мужем вопрос с домом и переездом очень актуален ( Дом –Аисты между вами ) .
Актуален – хозяин дома обещал раковину поставить, но что-то не спешил никак. Еще выяснилось, что крыша в доме течет.
Цитата
Как и в прошлом месяце у тебя идет связка карт Рыбы-Лилии (огромный выигрыш )
Знать бы, где этот выигрыш искать!)))))) Повышение зп пообещали, но пока не добавили, но огромным его назвать нельзя, немножко добавили
Цитата
и Метла –Дом (уборка дома ) . Интересно как в этом месяце у тебя они проиграются
от уборки мне никуда не деться)
Цитата
.Диагональ от тебя Собака-Крысы = Дерево и рядом с Собакой Башня ,может собака ваша болеть будет (желудком ) и придется в больницу обратится .
Киса маленькая болела, к ветеринару носила, вылечила А еще всем зверям своим прививки от бешенства сделала
Цитата
Дом .Дом вышел в Луне – будут какие-то неясности и колебания ,а также мне кажется ,что вы должны уже въехать в дом .Вот как и подтвердилось ,вы уже переезжаете !
Уже в доме были к началу июля)) договор подписали. А неясности – это хозяин, который голову морочил с раковиной. Потом еще выяснилось, что крыша течет, для полного счастья..
Цитата
Луна в Собаке ,Собака в Медведе ,Медведь в Кресте – мне здесь видятся какие-то трудности с наличкой и из-за этого нервотрепка .
Не было трудностей, как-то все организованно и хорошо было)
Цитата
От Дома диагональ Аисты-Всадник-Корабль =Гора ,возможно будут некоторые трудности с переездом ,возможно из-за транспорта ,но переезд же уже есть )))
Трудности с мотоциклом были – ломался несколько раз!
Цитата
От Дома хк на Лиса-Сердце =Клевер много будет волнений из-за оформления дома , возможно из-за какой-то ситуации с риелтором или нотариусом ,но все хорошо получится ,удача к вам повернется лицом .
К нотариусам-риелторам не обращались, договор прямо с хозяином подписали, на 2 года кстати (Клевер)
Цитата
Работа . Якорь в Письме – придет на работу какое-то письмо/сообщение из далека
Тут в общем может общение мое – я же заграницей)) а у мужа тоже клиенты заграницей есть)
Цитата
в Якоре Ребенок –думаю ,что может новые какие-то возможности /перспективы у твоего мужа появятся ,
появились! Конкурс рисунка был на работе, рисованием занимался))
Цитата
тем более от него хк на Лиса-Ребенок =Письмо ,что говорит о повышении его на службе , мне видится его карьерный рост .
зп повысили, но неизвестно было, на сколько, и когда переведут. В итоге в июле не перевели добавку
Цитата
У него появится такой отличный шанс это сделать (Якорь зеркалит на Клевер ). А может здесь карты показывают и его работу над его книгой ,такой упорный труд и как всегда неуверенность в своих силах ,сильные угрызения так или не так написал/сделал (Якорь дает зеркало на Книгу –Клевер и пп с Крысами ) .
Про книгу он все думал-думал, а настроя не было. Зато вот рисованием занимался. Рисунок у него клевый получился, коллеги хвалили, думали, что выиграет, т.к. остальные работы были явно хуже. Но (это уже 01.08 было) приз не дали, 2 и 3 места дали сворованным из интернета рисункам, причем этот факт доказал другой участник конкурса, но организаторам пофиг было. А первое место заняла ерунда какая-то
Цитата
Здоровье . В д.Дерева Корабль и само Дерево в Косе +Коса рядом ,будь осторожна ,что-то не нравятся мне карты ,есть какая-то угроза ,может это просто воспаление почек или простой порез будет .
Это в начале августа я порезалась очень сильно)) Что-то типа воспаления было, по женски – но скорее на сбой в цикле похоже, т.к. таблетки свои пила абы как 2 дня, последствия были, неприятные ощущения
Цитата
От Дерева хк на Якорь-Метла может ты на диете сидишь или это что-то хроническое даст о себе знать .
Я на диетах ни разу не сидела)) Зато все равно выяснилось, что за год прилично похудела! Задумалась, не поняла, почему и как, но обрадовалась)))
Цитата
Деньги . Рыбы вышли в Саду – возможно какие-то посиделки будут у вас или сами куда-то сходите вдвоем .
Ааа, тут клево)) ходили дельфинов смотреть! На ярмарку ходили, она к нам раз в год приезжает,очень понравилось))
Цитата
В Рыбах Ключ - с деньгами думаю все должно быть нормально .
Ага, нормально было
Цитата
Вот от Рыб идут интересные диагонали .Итак ,диагональ вправо вверх Развилка –Крысы =Букет думаю будут какие-то траты из-за какой-то дорожки ,из-за какой-то встречи
Из-за поездки на ярмарку .
Цитата
Диагональ вправо вниз Лилии –Медведь = Букет а здесь идет какой-то тормоз в встречи из-за денег .
А это добавку в зп не перевели еще
Цитата
Диагональ влево вверх –Солнце-Гора = Звезды может это вы в отпуск куда-то съездите ,может в горы или наоборот к морю/океану поближе .
Море-океан к нам само приехало в виде дельфинов))) Всегда хотели их посмотреть, и вот посмотрели, и еще и погладили, и сфоткались
Цитата
А вот Якорь +Рыбы =Ключ думаю говорит о стабильном положении с деньгами и возможно что-то еще себе купите .
Покупки были всякие, ага
Цитата
Муж . Мч выпал в д.Солнца- наверно опять будет страдать от жары .
Я думаю, тут про его вдохновение и энтузиазм, с которым он рисунок рисовал.
Цитата
Солнце в метле –то ли проблемы с электроприборами ,
Вроде работали приборы, не ломались) ааа, я поняла! Метла, наверное, футбол – муж праздновал победу сборной Германии в ЧМ))
Цитата
то ли жарко от уборки будет ,то ли горячие разговоры /переговоры будут ,тем более Букет рядом .Мч смотрит на Жщ –значит в ваших взаимоотношениях будет взаимопонимание .
ага, хорошо все тут было
Цитата
Смотрит он на Башня-Жщ-Дом =Звезды в Аисте оформлением документов на дом занимаешься ты ,и возможно оно немного затянется или отложится по какой-то причине .
Переживал за подписание договора, хотя с хозяином все уже было обговорено. Успокоился только тогда, когда подписали) Еще думали про подключение интернета, но пока не подключили
Цитата
В голове у него Аисты-Собака-Сердце =Крысы я думаю ,что это траты ,связанные с переездом ,много эмоций это вызывает .
Траты на ярмарку, думали, когда лучше туда поехать, чтобы денег побольше с собой взять
Цитата
Я думаю в переезде вам поможет какой-то ваш знакомый ,м.б. это и ваш теперешний хозяин дома (т.к. Собака в Медведе ,Медведь в Кресте ,возле Креста Аисты и Собака).
Нынешний хозяин, он же – прошлый хозяин)), в общем, обещал крышу починить, и ни фига не починил. Про раковину он тоже забыл нафиг, муж ему звонил, напоминал.
Цитата
Диагональ влево от Мч Крест-Развилка –Сад =Тучи м.б. опять какая-то гулянка намечается на счет которой твой муж будет долго думать идти или не идти ,но в результате пойдет и не будет доволен результатом .
Один никуда не ходил. Но к нам друг приходил, вот от общения с ним у мужа были негативные эмоции
Цитата
Мч лежит на диагонали Медведь-Мч-Жщ =Крест и Медведь в Кресте +рядом с Крестом Аисты – думаю ,что точно вам по судьбе наверно идет этот человек и помощь от него с переездом в нужный момент .
у хозяина все же совесть проснулась, раковину поставил
Цитата
Отношения . Раз это раздел Отношений , а Кольцо в д.Всадника - думаю у вас будет романтический месяц и будет посвящен вашим отношениям . Кольцо во Всаднике –какие-то новости получите на счет какого-то договора ,а м.б. к вам кто-то женатый приедет ,
Это у меня двоюродный брат женился
Цитата
также здесь возможно будет много поездок по заключению какого-то договора , Всадник в Лисе –новости будут касаться какой-то сделки или работы /халтурки какой-нибудь .
Ему в субботу одну надо было на работу поехать, было несколько часов сверхурочных, очень кстати были эти деньги
Цитата
От Всадника хк на Мч-Лилии ,от Мч на Башню –новости с опозданием из казенного дома или новости с работы мужа .
Тут опять про ожидаемое повышение зп, которое запаздывало
Цитата
От Кольца хк на Луну –Солнце =Письмо интересно два светила вместе выпало м.б. получите какие-то новости / сообщение ,которое вас очень обрадует .Или еще здесь карты показывают твои способности в эзотерике .
Тут наверное про нашу радость от шоу дельфинов)) А, еще муж мне задания давал – называл мне имена личностей, а я по картам биографию рассказывала. Муж впечатлился, я тоже))
По горизонталям . 1-я горизонталь .25-21-26-20-3-23-24-27 Какие-то препятствия в оформлении договора (25-21-26)
Хозяин не спешил свои обязанности выполнять
Цитата
м.б. на какой-то семинар сходишь ,послушаешь (26-20-3) или у мужа с книгой получится продвижение вперед ,
просто инфу изучала разную, осы
Цитата
расходы на какую-то поездку или все же это ваш переезд карты показывают (3-23),
на ремонт мотоцикла
Цитата
будет какое-то разочарование (23-24)
расстройство сильное было из-за самолета
Цитата
приятную новость/сообщение получишь (24-27).
И такие новости были))
Цитата
2-я горизонталь 8-5-31-9-22-1-18-19 Кто-то из окружения будет болеть (м.б. это твоя бабушка ) и температура будет (8-5-31)
Мама, бабка уже дома, лучше ей.
Цитата
какая-то радостная встреча или радость на счет премии (31- 9),прогулка по аллее /парку (9-22),
это все про ярмарку, там и аллеии тоже есть
Цитата
разговор о сомнениях ,каком-то выборе или недалекой дороге (22-1)
выбирали, в какой день туда поехать
Цитата
новость от знакомого (1-18),возможно или коллеги или школьного друга ,причем внезапная .
новости всякие были, в основном, за сестру радовалась – работать начнет скоро
Цитата
3-я горизонталь 16-32-10-34-14-36-17-29 Много волнений будет каких-то ,также эзотерикой будешь заниматься ,прям прилив творческой энергии будет (16-32),
вязанием активно занялась!
Цитата
какая-то непредвиденная ситуация с деньгами (32-10-34),задержки в финансах или деньги потребуются в большем количестве ,чем планировали для переезда и из-за этого будет тяжеловато (14-36-17-29).
На ремонт мотоцикла в начале месяца деньги пошли, но трудностей особо не было, все в рамках нормального было
Цитата
4-я горизонталь 11-7-35-6-30-2-28-4 Ссора со свекровью или разговор на повышенных тонах (11-7)
В июле ее не было ,
Цитата
много разговоров с жщ .
С мамой и с сестрой
Цитата
Есть какая-то змея на работе у мужа ,от которой возможны неприятности (7-35-6).
Там у него таких Змей- как в джунглях..
Цитата
Решать будешь какие-то семейные дела (6-30).Счастливая семья в своем уже доме (30-2-28-4).
Ну в общем хорошо было все дома. Кошку новую взяли))
Цитата
5-горизонталь 12-33-13-15 Ключи от вашего нового дома (33-13), найдете какое-то решение ,которое долго искали (12-33).Новые планы и выход из ситуации (13-15)
Это в конце месяца хозяин дома прислал мне своего коллегу по работе, который установил раковину на кухне
Цитата
По домам 1.Кольцо- романтический месяц и будет посвящен вашим отношениям . Кольцо во Всаднике –какие-то новости получите на счет какого-то договора ,а м.б. к вам кто-то женатый приедет ,также здесь возможно будет много поездок по заключению какого-то договора .
Новость о свадьбе – женился двоюродный брат
Цитата
2.Гора- проблемы быстро разрешатся
появлялись и решались, ага
Цитата
3.Книга – оформление документов ,связанных с переездом
подписали договор на аренду нового дома
Цитата
4.Сад – скорее всего ваше новоселье
нет, не праздновали
Цитата
5.Корабль – воспаление почек или просто поедите куда-то ,возможно это и переезд ваш
наверное тут про то, что мы обустраивали дом после переезда
Цитата
6.Крысы – какие-то переживания будут ,возможно на тему денег и переезда ,также за желудком посмотри ,возможно обострение
выяснилось, что крыша течет в коридоре, а на кухне через щель в стене вода тоже проходит
Цитата
7.Сердце – переживания или сильные эмоции вызовет общение со свекровью
слава богу, не было ее.. а змея тут просто проблемы, очень переживала за Боинг
Цитата
8.Письмо – сообщение о смерти твоего родственника (Письмо лежит рядом с Башней ,а она зеркалит на Гроб ,рядом с которым Дерево ,Дерево лежит рядом с Луной –возможно родственник по материнской линии или это карты твою бабушку показывают ).
Все живы
Цитата
9.Гроб - отменится какая-то встреча –
даже не знаю.. встреч не назначали особо) может тут про то, что на звонки свекрови не отвечали
Цитата
10.Дерево – порез или что-то будет угрожать твоей жизни ,будь осторожна !
не угрожало ничего))) сбои в цикле были просто)
Цитата
11.Солнце – горячие разговоры , проблемы с электроприборами
тут может победа на ЧМ по футболу сборной Германии, обрадовались
Цитата
12.Букет – две встречи
не знаю.. может тут о том, что мужик с раковиной два дня подряд приходил, в первый день выяснилось, что кран не работал, на второй день кран установил
Цитата
13.Развилка – небольшие дороги туда-сюда
ага
Цитата
14.Всадник- новости будут касаться какой-то сделки или работы /халтурки какой-нибудь
сестра на работу устроилась. Я еще подумала, что это и новая кошка может быть. Всадник в Лисе+Кольцо во Всаднике = договорилась с девочкой на ФБ, мне кошку домой привезли
Цитата
15.Собака- помощь друга/знакомого
да как-то не помогали особо. Это скорее я ждала, что хозяин свои обязанности выполнит, мужу пришлось ему самому позвонить – если бы не это, то раковину фиг бы поставил вообще. А собака в медведе – может коллега хозяина дома и есть
Цитата
16.Башня - большой интерес к эзотерике и хорошие достижения в этой области ,будешь радоваться своим раскладам
осы изучала,интересно было, но что-то времени мало в последнее время
Цитата
17.Звезды – осуществилось ваше желание «переезд»
осуществилась необходимость «переезд»)))) Дом в итоге понравился
Цитата
18.Луна - объявиться кто то из твоего прошлого
не появлялся никто. Тут наверное просто про общение с родственниками
Цитата
19.Коса – неожиданность с казенным домом –
к врачу не удалось записаться из-за их бюрократии, а потом мне уже лень было идти
Цитата
20.Рыбы –отмечать новоселье будите –
на ярмарку ходили, хорошо погуляли, пофоткались, шоу дельфинов посмотрели)
Цитата
21.Лиса – какие-то трудности ,а вот с кем …может это нотариус или кто-то в этом роде
это друг мужа. достал своими странными комментариями, как детский сад себя ведет (он фанат Аргентины, а муж – Германии, и после победы Германии у друга крышу снесло)
Цитата
22.Крест –важное решение
ждали, что хозяин решит по поводу ремонта крыши
Цитата
23.Аисты –траты на переезд
непосредственно в июле трат не было на это, все уже утряслось, занимались обустройством дома, вещи разбирали.. а тут может как раз крыша и вышла – после переезда выяснилось, что течет
Цитата
24.Жщ - много переживаний будет каких-то , волнений ,также ты полностью посвящаешь себя отношениям –
это я в общем эмоционально новости воспринимаю и очень за все переживаю
Цитата
25.Метла – ссора -
честно, может и были, но по таким мелочам, что даже не запомнила
Цитата
26.Змея –свекровь магичить будет -
фиг ее там знает.. с ней общения не было в июле, муж сестре только звонил
Цитата
27.Якорь – письмо с родины
ну это мне каждый день пишут)))
Цитата
28.Тучи - какие-то беспокойства будут у мужа –
были беспокойства всякие
Цитата
29.Лилии - будешь сексуально привлекательна –
наверное)) похудела на 6см в талии за год))))
Цитата
30.Клевер - удача в оформлении документов
подписали договор на 2 года
Цитата
31.Мч- муж страдать от жары будет -
радовался победе сборной Германии)
Цитата
32.Дом – совершившийся ваш переезд
ага
Цитата
33.Совы - решатся две проблемы
их больше решилось))) А, кстати. Я одну проблему по телефону решила – звонила в муниципальную службу, разбираться с мусорщиками, которые мне мешок под дверью оставили. В итоге мне специальную машину прислали за этим мешком))
Цитата
34.Ключ - решится вопрос с деньгами
мужу объявили о повышении в зп (им всем повысили, в зависимости от успехов в работе), но пока ни фига не заплатили из добавки этой
Цитата
35.Ребенок – карьерный рост, новые перспективы в работе
– ну вот про повышение в зп,видимо
Цитата
36.Медведь - трудности с деньгами
нет, нормально все было.. наверное, тут про трудности с Медведем – хозяин дома, который крышу ремонтировать не спешит
первая неделя (1-5) клевер, ребенок, крысы = клевер какие-то надежды будут связаны с ребенком. Может старший твой какой-то сюрприз сделает, но как бы не вышел он неприятным. Ну или какие-то неожиданные траты будут, но небольшие.
вторая неделя (6-12) звезды, якорь, змея = развилка тут или будешь планировать поездку или даже и поедешь куда-то, при чем я бы сказала или с женщиной или к женщине. Может это косметолог твой будешь красоту наводить. Ну или может найдешь время к врачу попасть. Но мне кажется тут и планы на дальнюю дорогу, может к свекрови?))
третья неделя (13-19) дом, гора, коса = якорь вот по картам я бы сказала, что ты со своей горой рванешь из дома в другой город. Ну или неожиданость какая-то возникнет, препятствие которые помешают, заставят дома быть
четвертая неделя (20-26) метла, ключ, МЧ = крест Общение, разговоры с мужчиной, решение каких-то вопросов, при чем очень важных, судя по кресту.
пятая неделя (27-31) письмо, собака, совы = гора может тут твоя гора куда-то уедет и вы будете больше переписываться и созваниваться. Или какие-то документы или сообщение, связанные с собакой (может с сыном) могут создать проблему и хлопоты.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, развилка, гора = собака вот ты или озадачена решение какого-то вопроса, взвешиванием за и против, принятием решения. Или это ты ты мыслями в поездке с горой и собачкой)) Может собачка и в прямом смысле занимает твои мысли, даже 2 собачки. О напридумывала))
2. Основные события периода рыбы, звезды, крест = лиса Ну судя по всему тебя будут волновать денежные вопросы, может денег будет меньше, чем ты рассчитывала, придется в чем-то хитрить.
3. Любовь/отношения лиса, аисты, змея = клевер Ну наверное с любимым и лисенком все же рванете на природу, по аистам поездку, или перемены какие-то можно предположить. Ну и секс))
4. Семья солнце, совы, медведь = развилка приятное общение с мужчиной, ну и поездка. Тут может еще и общение со взрослым родственником, с папой
5. Здоровье ключ, сердце, якорь = сад Не думаю, что что-то тебя будет беспокоить, если что и всплывет, то вопрос быстро разрешится. Все стабильно и позитивно
6. Финансы всадник, дама, письмо = гора Так-с, тут или от горы твоей перевод какой-то, или какие-то документы, может счета, иформация, могут создать проблемы в этом вопросе.
7. Друзья крысы, книга, собака = солнце Собака тут как тут))) ну с друзьями общение будет, весьма приятное и застольное)) Может какой-то секрет узнаешь
8. Путешествия луна, сад, лилии = коса Ну вроде и нет карт движения, но перед этим карты на поездку намекают. ожет тут как семейное что-то, этакий неожиданный выход (выезд) в свет, в общество. При чем творческое. Если вы в Питер поедете, то буду знать, что сад и лилии этот город описывают, да еще и луна - белые ночи. Вот за одно карты проверю
9. Неожиданность башня, клевер, гроб = дама Юль, ну наверное все же придется какие-то вопросы решать в госучрежении, или в банке, или в больнице. Судя по клеверу я скорее именно банк предположу или коммунальное какое-то предприятие, что-то с платежами связаное.
10. Неприятность ребенок, тучи, МЧ = метла Прям первое что в голову пришло - ссора с мужчиной при чем из-за ребенка. Хм.. может с бывшим что-то будет связано, заставит поволноваться, расстроит.
11. То, что порадует кольцо, букет, дерево = корабль Ну все же поездка мне тут видится, при чем очень приятная, с сюрпризами, основательно продуманая.
12. Итог периода дом, коса, корабль = аисты И наверное эта поездка в конце месяца будет? Потому что тут прям: покинуть дом ради поездки в другой город, в другую местность.
Юльчик, пусть все планы осуществятся и ничто тебя не огорчает
Сообщение отредактировал йера - Пт, 03.07.2015, 22:59
S - Сигнификатор. Птицы. Итак, основная неожиданность будет связана с какой-то информацией, сплетни, не сплетни, но кто-то тебя принесет на хвосте что-то интересное 1 - общая ситуация в настоящий момент; Всадник (дом) Кто-то в гости к вам прямо таки мчится, ожидайте гостей 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Луна Гроб Дама Ох, походе неожиданно тебя депрессия накроет , тяжелое и гнетущее эмоциональное состояни будет, но поскольку последняя карты это ты, думаю, что погорюешь, да возьмешь себя в руки. Слушай, вот как бы ситуация с отеками не ухудшилась. луна это жидкость , гроб это вместилище, т.е. наполняется будет жидкостью либо ты (Дама, либо часть твоего тела Гроб) во завернула 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Якорь Солнце Дерево Из позитивных неожиданностей готова напророчить тебе две: поездка всей семьей на природу, море и то, что в работе наступят позитивные времена. Даже если роста таки и не будет, то ситуация просто стабилизируется на вполне удовлетворяющее тебя уровне 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Ключ (Башня) Клевер Перспективы на будущее у величании доходов. Возможно , что и уже сейчас будут положительные подвижки в этом. У тебя тяжбы и разборок с гос.органми нет, по типу налоговой? Может денег каких излишне уплаченных вернут 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Крысы Тучи Ну, вот , опять депрессия (( 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Кольцо (Письмо) Как говорят, читайте в договоре все, что написано мелким шрифтом, есть опасность что-то проглядеть в каком-то договоре. Как вариант, надо вовремя направить отчет , т.е. внимательное и обязательное исполнение условия договора написанных на бумаге 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Развилка ( Аисты) Итак, все таки думаю, что в планах может появится поездка всей семьей И еще, надо будет выбрать верное направление развития, перегруппировки сил и прочего.
ОС
Metamorfoza,
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - кольцо, дом - основные события будут закручены вокруг дома и домочадцев. Могут быть как и договоренности, по поводу домашних дел, так и повторяющиеся события, вопросы, которые возвращаются в этом месяце снова. Так же может быть общение с пожилым мужчиной и какие то договоренности с ним.
пожилого мч не было, только муж, но он меня моложе)) вообще, да, весь месяц все крутилось вокруг домашних дел: ребенок был в лагере, потому приехал на пару дней, затем опять вернулся. Наконец-то занялись дачей. Много обсуждений с мужем по поводу работы
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - совы, развилка, книга - беспокойство, обсуждение вопросов, по которым необходимо делать выбор, каким путем - дорогой пойти. Для тебя этот выбор до конца не ясен, скрыты моменты или информация, которая могла бы помочь с уверенностью принять решение.
да вот все эти домашние дела и требовали суеты, обсуждения, необходимости расставления приоритетов. Мои планы на родительство пока отложились, неудачные анализы, всплыла какая-то фигня, надо заняться ее лечением
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - корабль, сад, гора - на поездку похоже, которая может не случиться из за трудностей и препятствий. Как вариант, перемены какие то, движение не произойдет из за тех же причин.
я думаю карты показали невозможность осуществления планов, необходимость дальнейшего обсуждения и решения проблем
9,10 Личная жизнь - звезды, букет - в личном все хорошо, полны надежд, планов, расцвет благоприятный в отношениях. Тебе внимания много будет уделено, сюрпризов. Сама ты расцветешь еще больше...
здесь все в целом нормально
11,12 Работа - всадник, лилии - много движения, общения по поводу важных, перспективных проектов, на которые ты большие надежды возлагаешь. Получишь новости, информацию по важному вопросу. И тебе могут оказать помощь и поддержку в решении твоих задач.
в целом месяцем была довольна. НО, для решения крайне важного вопроса пришлось помощницу отправить в командировку , за ценной информацией, без которой дальше работать не получается
13,14 Здоровье - лиса, клевер - в здоровье плохо понимаю. Вот нашла - Здоровье: неверная диагностика. Будьте внимательны к советам врачей. Все перепроверяйте! Доверяйте только себе. Но в сочетании с клевером говорит об удачном шансе.
была неверная диагностика. Решила сделать детальную диагностику эрозии шм, диагноз которой мне поставили еще лет 20 назад и при ежегодных осмотрах так и продолжали ставить . И, вот оказалось, что нет у меняя никакой эрозии и не было изначально. Просто такая структура ткани, которая на первый взгляд все принимают за эрозию.
15,16 Финансы - мужчина, аист - на финансовые вопросы мужчина влияет. Муж может поддерживать финансово, деньги в семейное гнездо приносить. Еще вариант, что финансы нужны будут для МЧ, на его нужды, связанные с переменами, передвижениями, зарождением чего то нового.
муж получил первую зарплату на новой работе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.07.2015, 11:52
1-я неделя Ключ+Сад+Крысы=Дом И дома как то будешь и на природе.Может к маме поедешь и там в огороде копаться будешь.Ну и переживания и обсуждение наверное рабочей ситуации,и может мысли как что то изменить,это по Ключу
2-я неделя Сердце+Аисты+Звёзды=Гора Какое то обновление в чувствах.И почувствуешь,что есть перспектива в будущем,но скорей всего это как то обманчиво будет(Или уж через большие трудности.
3-я неделя Лилии+ВСадник+Метла=Тучи Встреча страстная и романтическая.Со старым знакомым.Но по итогу что то тебя огорчит.Много общения и много движухи.
4-я неделя Тучи+Развилка+Луна=Книга А вот тут похоже рабочие проблемы будут обсуждаться.Плохое настроение.Попытки найти выход из ситуации.И тут тебе надо прислушаться к внутреннему голосу.
5-я неделя Корабль+Якорь+Собака=Сад Встреча скорей всего с друзьями или одной Собакой.Поездка,а потом просто где то посидите так лениво.Пообщаетесь.Но я прям побережье вижу))Может к морю?
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Письмо+Башня+змея=АистыУ тебя всегда с Башней Змея падает!По всей видимости это на работе кто то.И у тебя сейчас все мысли,что бы что то в вашей башне изменилось.Что бы пришли хорошие новости.
2. Основные события периода Медведь+Кольцо+Рыбы=Клевер А тут тебя и муж порадует и Рыба!И надежды на улучшение будут!
3. Любовь/отношения Гора+Книга+Клевер=Ребёнок Что то тебе не до любви.Но есть не большой сдвиг с кем то.В лучшую сторону)
4.Семья Якорь+Букет+Солнце=Корабль А тут всё хорошо.Вы может правда к морю съездите?Уж очень карты такие морские)Ну если нет,то в отношениях всё так тепло и даже с подарочками)
5.Здоровье Звёзды+Письмо+Дом=Метла Может какие то справки надо будет собрать.Не вижу проблем никаких.Если только в эмоциональном плане,нервозность.
6.Финансы Собака+Рыбы+Всадник=Аисты А деньги похоже больше со стороны мужа.Но всё боле менее стабильно.
7.Друзья Лиса+Корабль+Дама=Коса С девочками в основном общение.И похоже неожиданно соберетесь в компанию.И куда-то съездите.
8.Путешествия Развилка+Гора+Луна=Корабль Парочка дорог есть.Одна как минимум к кому то из родственников.А одна далеко.Давай в отпуск,а!)))
9.Неожиданность Башня+Ключ+Совы=МЧ Какая то проблема грандиозная решится.Или это придётся её решать.Нервозность по этому поводу.И как то МЧ удивит.Может что то поможет решить.
10.Неприятность Метла+Ребёнок+Клевер=Книга Не очень приятное общение с кем то по поводу дальнейших планов или денежного вопроса.И на работе похоже так и не ясно всё будет.
11.ТО,что порадует Крысы+Письмо+Лилии=Гроб Что то закончится!И новость будет ,может не сразу хорошая,но принесет известие о некой стагнации.О отсрочке .И тебе это будет в радость.
12.Итог периода Звёзды+Коса+Тучи=Луна Блин,как то не очень.Ощущение,что невезуха .Переживания и головная боль,может не в прямом смысле,а просто ощущение такое нервно-болезненное.
Работа !Когда мешала выпали Крысы(-Много суеты,попытки отстоять своё. Письмо+Гора+Змея=Башня(Дно Развилка) Попытка найти выход из положения.Трудности,возможно что то придётся писать,доказывать.Начальник ваш может какими то бумагами прикрываться.
Ксюш,пусть на работе всё наладится!Хорошего тебе месяца и съездить отдохнуть!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - кольцо, дом - основные события будут закручены вокруг дома и домочадцев. Могут быть как и договоренности, по поводу домашних дел, так и повторяющиеся события, вопросы, которые возвращаются в этом месяце снова. Так же может быть общение с пожилым мужчиной и какие то договоренности с ним.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - совы, развилка, книга - беспокойство, обсуждение вопросов, по которым необходимо делать выбор, каким путем - дорогой пойти. Для тебя этот выбор до конца не ясен, скрыты моменты или информация, которая могла бы помочь с уверенностью принять решение.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - корабль, сад, гора - на поездку похоже, которая может не случиться из за трудностей и препятствий. Как вариант, перемены какие то, движение не произойдет из за тех же причин.
9,10 Личная жизнь - звезды, букет - в личном все хорошо, полны надежд, планов, расцвет благоприятный в отношениях. Тебе внимания много будет уделено, сюрпризов. Сама ты расцветешь еще больше...
11,12 Работа - всадник, лилии - много движения, общения по поводу важных, перспективных проектов, на которые ты большие надежды возлагаешь. Получишь новости, информацию по важному вопросу. И тебе могут оказать помощь и поддержку в решении твоих задач.
13,14 Здоровье - лиса, клевер - в здоровье плохо понимаю. Вот нашла - Здоровье: неверная диагностика. Будьте внимательны к советам врачей. Все перепроверяйте! Доверяйте только себе. Но в сочетании с клевером говорит об удачном шансе.
15,16 Финансы - мужчина, аист - на финансовые вопросы мужчина влияет. Муж может поддерживать финансово, деньги в семейное гнездо приносить. Еще вариант, что финансы нужны будут для МЧ, на его нужды, связанные с переменами, передвижениями, зарождением чего то нового.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.07.2015, 09:00
S - Сигнификатор. - лиса - неожиданность будет связана с хитростью и изворотливостью в ситуации. Вокруг тебя будет происходить больше, чем ты можешь знать или больше, чем ты сама захочешь кому то рассказать, какие то вещи останутся за кадром. Вероятно, тебе встретится такой человек либо ты сама можешь идти на хитрости, тайны и недосказанности.
1 - общая ситуация в настоящий момент - клевер - тебе подвернулся благоприятный момент, для реализации планов. Вокруг тишь да гладь, но она может продлиться не долго, нужно успеть воспользоваться благоприятной ситуацией.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - лилии, ключ, букет - букет - карты вроде хорошие, скорее не будет негативных событий. При помощи, покровительстве и поддержке, в важном для тебя вопросе, подберешь нужный ключ к всеобщей радости, особенно твоей.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - всадник, луна, ребенок - ой, это то, что ты ждешь, кажется. Как вариант, будешь активна и быстро получится, в волнительном новом деле, получить первый успех, начать его. Новости об этом будут благоприятны.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - корабль, коса (развилка) - поездка или передвижение могут сорваться или события пойдут не так. И придется выбирать, что в этой ситуации делать, как лучше поступить.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - совы, книга - переживать будешь из за незнания всей картины событий. Общения много может быть и обсуждения этих неожиданностей.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - крысы (звезды) - быть готовой к трудностям и потерям, они должны быть к лучшему, к воплощению твоих мечт.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем - крест (дама) - будешь делать то, что должна, вынуждена, в сложившейся ситуации.
Дно - дерево - благоприятный период, подходящий для роста и развития.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.07.2015, 10:02
Ищу пары на краткий расклад на месяц "Любовный", а также на общий Месяц-2 ( общий расклад на месяц могу рассмотреть и другой по согласованию) Всё что ни делается, всё к лучшему.
1,2 - Атмосфера месяца - луна, кольцо - гора Бег по кругу, неясности, препятствия, переживания будут и в этом месяце. С работой не все гладко, станут под сомнение договоренности или партнерские отношения. Неурядицы в этой сфере будут висеть камнем на шее и не дадут как следует насладиться летом.
по работе коллега ушла, пришлось на ее место другую ставить, но все это напряжно, клиенты бузят, впрочем, так всегда они на перемены реагируют. И в целом спад, клиентов меньше. Плюс коллеги косячат постоянно. В последнее время еще и я в загулы ударилась на работе, по причине депрессивного состояния, чую перемены со мной, как по смерти трансформация затяжная, и все никак не выберусь. Хорошо, что хоть есть кого на замену поставить. И плюс еще одним камнем ремонт висит, думали одно, получилось другое, более глобальное..
3,4,5 - Основные события месяца - крысы, солнце, крест - собака Опять же выходит, что тебя постоянно что-то грызет, хотя будут события, которые на время скрасят и отвлекут тебя от тяжелых мыслей, например, поездка к морю. Для тебя что-то закончится, но в любом случае ты не остаешься без поддержки. Еще могут быть внезапные траты.
ну выше описанное и грызет, а скрасила поездка к морю. Удалось хоть как то отвлечется, хотя муж и там со своими претензиями тоже грыз.. Траты на ремонт больше, чем планировалось.
6,7,8 - Первая неделя - письмо, рыбы, звезды - дерево Оздоровление ситуации, во всяком случае, начало этого процесса. Получишь новость которая будет касаться работы, заработка или конкретно поступление денег. Появятся надежды и планы на будущее или ожидание разрешения волнующего вопроса в будущем. Если будут дела касательно здоровья, то там все должно сложиться хорошо.
К стоматологу ездила, зуб мудрости уже меня замучил, процедуры помогли. И еще врач мне пообещал долгое и плодотворное сотрудничество, т к нашлись еще вопросы, которые нужно сделать. Еще ногти нарастила, год назад сняла их и поняла, что в натуральном виде они совсем никакие. Планировала свой отпуск и искала себе замену. О, вспомнила, новость - это я рассылку по рабочим вопросам получила, как клиентов привлечь и в этом духе все. И сразу ее применила, решила, что не фиг ждать пока я созрею, надо действовать. И по работе еще рекламу делала.
9,10,11 - Вторая неделя - корабль, лилии, всадник - рыбы Поездка или приезд кого-го из родственников, семьи. Помощь и поддержка от них, покровительство. На этой неделе тоже могут возникнуть денежные вопросы, поступления или приятные траты. В отношениях с мужем все хорошо, интим, может свиданка, романтика))
уезжала в отпуск к морю всей семьей. Место понравилось, красиво и условия хорошие - лилии. В первый день мужчина помог проблему решить в стрессовой ситуации. Но я даже его лица не запомнила, чтобы потом спасибо сказать. Рыбы - это мы купались много. Приезд отметили с мужем шампанским.
12,13,14 - Третья неделя - аист, ребенок, ключ - письмо Бумажные дела, неделя может быть связана с хлопотами по поводу поездки ребенка. Или найдешь интересный способ получения желаемого, разрешения своих проблем. Что-то новое, чего ты никогда не пробовала.
Вернулись. И на след день доча заболела, вирус какой то. Думала, где я не уследила, но видимо смена климата сказалась. На распродажу по дороге заехали, купила нужного в хозяйстве и др. Дома ремонт, звезда в шоке. Туалет на улице, купаться тоже там же, воду в кастрюльке выношу и во дворе с ковшика поливаюсь.))) такого точно не пробовала.
15,16, 17 - Четвертая неделя - дом, развилка, якорь - кольцо Неделя посвящена делам домашним. С мужем будете решать какие-то вопросы, связанные с домом. Мне кажется, даже в целом, проведешь время валяясь на диване. Может, отпуск возьмешь?
была все время дома. Ремонт продолжается и по ремонту с мужем выбирали, решали что да как. Переклинило меня домашние заготовки поделать, салатики закручивала, 100 лет их не делала. И дочу лечила, ангина у нее, даже пришлось скорую вызывать из за температуры высокой. Кольцо - это лечение постоянное. Каждые 20 - 30 минут горло полоскать и лекарства регулярно пить. Типа отпуск и получился, на работу не ходила, только по тел созванивалась.
18,19 - Дела в личной жизни - совы, мужчина - дом Хлопоты с мужем по поводу домашних дел. Что будет на 4 неделе. Может, затеете ремонт.
ну так он родимый и есть!))
20,21 - Дела на работе - тучи, букет - медведь Сперва будут переживания, всякие мысли грузящие. Но потом проблемы разрешаться, муж или другой мужчина может помочь.
переживания всегда из за коллег и клиентов, как они друг с другом справляются. Мужа отправляла по рабочим делам к себе на работу. И почти весь месяц в загуле. Сначала отпуск, а потом отходняки от отпуска.
22 - Неожиданность месяца - сад Побываешь в интересном месте.
Это происшествие в общественном месте, я писала тебе.
23 - Итог - сердце По итогу я тебе снова нагадала очень радужный месяц, так что не подводи меня, не принимай все близко к сердцу.
месяц хороший, отпуск, ремонт. Были события напрягающие, по сердцу - переживательные, но слава богу решились благоприятно. Еще в отпуске снова вес набрала. Матюк - матюк. Теперь худею.
Дно - книга Постоянно будет чувство неясности, закрытости. После каждого действия придется томно ждать плодов.
томно жду плодов ремонта, а он с препонами проходит. И пока только разрушения в доме множатся. А как будет, что будет не знаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.07.2015, 09:58
йера, спасибо большое! предварительная ос и что уже есть
Цитатайера ()
1.Чего стоит ожидать солнце, змея, тучи = гроб, доп ребенок В любовной сфере змею наверное как секс стоит рассматривать. И вроде бы изначально тебя это обрадует, а по итогу будут сомнения и расстройство, разочарование. Я бы даже сказала, что что-то может закончиться, но для того что бы началось что-то новое. Ну или это ты на человека, который младше тебя перестанешь рассчитывать.
ну это , наверное, мой великовозрастный объявится, он сейчас даже в сеть не выходит. Уехал походу. А может быть и все закончится. Сейчас так складываются обстоятельства, что ни тот, молодой, ни этот не объявляются.
Цитатайера ()
2.Чего лучше не ждать метла, дама, гроб = совы Я бы сказала, что не стоит ждать какого-то важного, переломного разговора, вряд ли он состоится.
А я этого и жду
Цитатайера ()
3.Что придет неожиданно всадник, звезды, меведь = луна Какое-то сообщение, информация, которые заставят пофантазировать, помечтать, построить планы. Связано это будет с мужчиной, который старше. Можешь очень эмоционально это воспринять.
Неужели реально объявится. Хотя мы столько раз собачимся и вновь миримся
Цитатайера ()
4.Что останется с вами крест, букет, луна = дерево Какие-то прям кармические, или просто важные для тебя отношения, давние, которые вызывают противоречивые эмоции и боюсь треплят тебе нервы. Но и что-то приятное тоже приносят.
мне кажется, останется то, что я все еще не могу переступить и забыть эти неперспективные отношения, мне кажется,что есть что исправить, что будут изменения. Иногда я мечтаю много.
Цитатайера ()
5.Что исчезнет навсегда книга, письмо, кольцо = тучи Формулировка навсегда мне как-то не очень нравится, как приговор. Откроется какой-то секрет, тайна, получишь информацию, сообщение, которое не оставит сомнений. И такое впечатление, что это уже информация по кругу, т.е. повторяющаяся, но в которую ты не хочешь верить что ли.
Мне почему-то кажется, что я полностью утрачу интерес к общению с парнем тем молодым, потому что от него не будет вестей. Или снова не договоримся с этим.
йера,
Цитатайера ()
6,7,8 - Первая неделя (1-12) развилка, крысы, гора = лилии Тут у меня 2 варианта. Или преодолев сложности, непонимание, препятствия, сделав выбор, в итоге получишь секс. Или тут показаны муки творческого процесса))) Может не легко будет работа даваться, нужен будет креативный подход к решению возникшей проблемы. Но итогом лилии - выход найдешь, справишься как надо.
если честно, я уже не особо помню, что было на первой неделе, кроме того, что я надеялась на общение с новым парнем, который со мной флиртовал, что он как-то сделает шаги ко мне. Но этого не случилось. Бывший объявился , потом опять слился, ему нужен только секс, надоел.Потом мне предложили возглавить работу по одному проекту, я согласилась, потому что не могу отказаться, но вообще палка в двух концах. Были сомнения . Секса не было. Общалась с друзьями по интернету много, тут и была основная ссора с бывшим. Неделя как неделя , много лени было. Ходила на очень крутое мероприятие с подружкой на дизайн-завод, открыла для себя классное место. Были денежные траты. Конфликт с банком, просто накипело реально, у них так и не решился вопрос по сбою , пришлось даже неоднократно в один день к ним приходить, меня это выбешивало. Совершенно некомпетентные специалисты. Первую половину недели я дорабатывала в приемке и мне было жаль уходит, все-таки неплохое было время. Но официальный срок прошел, поэтому пост сдал - пост принял.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 12.07.2015, 21:34
1.Чего стоит ожидать . Ребенок, солнце (=гроб) Месяц должен быть ярким в плане личной жизни. Карты показывают пылкость и обновление чувств. Гроб тут , мне кажется, как переход на другой уровень. Энергия, заряд эмоций. Думаю, что месяц может немного поделиться на несколько частей : на пассивную и активную часть. Но зато спустя тайм-аут ты испытаешь бурю эмоций и заинтересованность во всем происходящем. Мужчины могут просто веселить)
2.Чего лучше не ждать . Корабль, дерево (=гроб) Месяц не будет однозначным, все, что будет происходить, не является слишком серьезным . Не стоит пристально обращать внимание на изменения. Это еще не точка. Или наоборот не новый поворот жизни. Ничего здесь не указывает вообще о такой категории как "время". Если есть надежда на встречу, может отмениться.
3.Что придет неожиданно. Клевер, тучи (=гроб) 3 раз на высчитке гроб! я не старалась так) Мне кажется, один из ухажеров отойдет в сторону, при этом все это будет выглядеть слишком напыщенно...может быть неприятный разговор и на время испортится настроение. Может быть неоправдание ожиданий или несбывшиеся планы.
4.Что останется с вами . Дом, гроб (=совы) мда...опять этот гроб.. думаю, что останется ваша пара с мужем, может быть вы куда-то вместе поедете или какие-то посиделки будут совместные. Вот как-то вы так в своем мире будете с мужем, на одной волне. Хотя между вами могут быть недопонимания, наверное, по бытовым вопросам.
5.Что исчезнет навсегда . Письмо, медведь (=тучи) Общение с мужчиной уйдет, не захочется уже больше с ним ничего общего иметь...как-то и его инициативы не будет.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 13.07.2015, 16:23
1,2 - Атмосфера месяца . Дерево, сад (=кольцо) Атмосфера, в целом, должна быть положительная. Есть надежда на улучшение жизненного стечения обстоятельств, какая-то сплочающая обстановка. Нет ощущения, что ты одна. Около тебя всегда люди, которые поддержат и подскажут. Они плывут с тобой в одной лодке. И вот это чувство единения создаст хорошее настроение. Ты также почувствуешь себя заметно лучше как физически, и морально, есть подъем сил и энергии. Облегчение. 3,4,5 - Основные события месяца . Корабль, лилии , мыши (=сад) Думаю, тут показана поездка к другой культуре или просто поездка на отдых, чтобы хорошо провести время. Она будет заметно кстати, чтобы избавиться от напряжения трудовых будней и просто от всех проблем. После приезда возможны походы в интересные места, также может быть заинтересованность каким-то новым хобби или просто удовлетворение. Вероятны многочисленные встречи,общение. Постоянно рядом люди. Возможен также любопытный секс с мужчиной, который должен понравиться. Думаю, также ты сможешь где-то посидеть, может что-то отметить, выпить. Думаю, также вероятны все равно переживания и нервы, ссоры . Траты. 6,7,8 - Первая неделя . Ключ, коса, книга (=ключ) Появилась информация не очень приятного, неожиданного плана , которая дала заметно понервничать. Неприятная и щекотливая подвешенная ситуация. Думаю, могло даже что-то сломаться. Важную информацию ты для себя узнала, но временно не стала дальще копать, оставила это на потом. Ключом закрыла и открыла на время все. Также мог быть подъем творческой активности. 9,10,11 - Вторая неделя . Солнце, развилка, якорь (=звезды) Здесь отдых , чувство облегчения, снова не хочешь решать важные вопросы. Думаю, тут показана дорога и возвращение к реальности. Как-то со "звезд" перескакиваешь на якорь, то есть на деловые моменты. Возможно, будет надежда на улучшение вещей. Вероятна радость. У тебя могут появиться шансы альтернативно решить важную ситуацию. Много бытовых вопросов. Почему-то сейчас еще про технику подумала, может будешь думать , что купить, связанного с ней?Также вероятны еще расслабляющие поездки. 12,13,14 - Третья неделя . Башня, ребенок, лиса (=коса) Здесь речь о работе, будешь проводить время в башне и переживать за нее. Могут быть неожиданности, придется подстраиваться под обстоятельства. Мне кажется, кто-то даже может попасть под горячую руку. Возможно общение с начальством и коллегами. Также в жизни будет играть некая молодая женщина. Пока ситуация шаткая и до конца не все ясно. 15,16, 17 - Четвертая неделя . Сердце, букет, совы (=букет) Здесь чувство облегчения и радости. Думаю, что волнующая ситуация изменится в лучшую для тебя сторону и то, за что волнуешься, даст положительные итоги. Также могут быть многочисленные размышления насчет личной жизни. Возможны свидания или встречи.Может быть признания в чем-то. Или просто показана сердечная встреча/ диалог. 18,19 - Дела в личной жизни. Рыбы, тучи (=дом) Несколько мужчин тут показано, три короля. Основной мужчина - дом, то есть супруг. Два других - бубновый и крестовый король. Мне кажется, в личной жизни очень неопределенно все будет, как-то "вязко" и много канители. Надоесть может кто-то своей расхлябанностью. А так муж будет основной опорой. О нем много размышлений. 20,21 - Дела на работе . Гроб, кольцо (=ключ) Несмотря на такие карты, все-таки мне не кажется, что ты уйдешь с работы, просто будет иной вариант решения этого щепитильного вопроса, может быть какое-то переоформление или предложат что-то. Выход будет найден. 22 - Неожиданность месяца . Медведь. Неожиданность может быть , скорее всего, в деловом плане. От взрослого человека. Может быть от начальника. 23 - Итог . Женщина (доп. карта письмо)=сад К концу месяца подойдешь вся деловая, будет много общения, переговоров. Снова в саде. Обсуждение или работа с бумагами.
5 неделя:
гроб+змея+дом+букет=мужчина Неделя будет посвящена мужчине, с ним может быть конфкликт и неисполнение планов. В доме должна быть радость или кто-то в гости придет (или ты к кому-то). Возможно неважное самочувствие у близкого человека. Запутанная ситуация, из которой в конечном счете будет найден выход .
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 13.07.2015, 16:24
6,7,8 - Первая неделя . Ключ, коса, книга (=ключ) Появилась информация не очень приятного, неожиданного плана , которая дала заметно понервничать. Неприятная и щекотливая подвешенная ситуация. Думаю, могло даже что-то сломаться. Важную информацию ты для себя узнала, но временно не стала дальще копать, оставила это на потом. Ключом закрыла и открыла на время все. Также мог быть подъем творческой активности.
Я была на море. Но в спешном порядке мне пришлось дописывать статью. Вот тут пляж и море, а я сижу в номере и пишу, пишу))) Но справилась, отправила, приняли в печать. Ну а так семейная неделя на отдыхе, с сестрой и мамой еще много общалась. Периодически поступала информация о работе, но все как-то зыбко и непонятно. Старалась забить на эту тему. Вроде бы ничего особо важного в плане информации не было, поломаться ничего не успело)). Неделя посвящена была отдыху и возвращению домой. 7-го выбирались с друзьями на пикник, был там неожиданный пикантный моментик, с бывшим мч связаный, но из серии: не поняла что это было и как это расценивать.
2-я неделя Сердце+Аисты+Звёзды=Гора Какое то обновление в чувствах.И почувствуешь,что есть перспектива в будущем,но скорей всего это как то обманчиво будет(Или уж через большие трудности.
Выбрались с друзьями на пикник среди недели, там П был, мило общались, крайне неожиданно он меня поцеловал. Казалось бы возможно обновление, но оказалось обманчиво, все осталось как было. А еще у нас важное событие было, женился брат мужа, ездили на свадьбу - карты классика просто))) Единственное гора - так это просто для меня такие гуляния утомительны)))
9,10,11 - Вторая неделя (13-19) рыбы, змея, собака = крысы Тут может быть и получение денег и их трата. А еще предположу посиделки с друзьями, с выпивкой и вкусняшками.
Деньги не получала, сама не тратила. Неделя была какой-то тупой. Хотела более усердно поработать над статьями, но не вышло, причем по собственной вине. Продолжал болеть живот, записалась на редкое и дорогостоящее исследование в клинику, пришла туда, а там аферисты. Начали говорить, что в случае чего меня не откачают, если у меня разовьется аллергическая реакция ( до этого по телефону и на сайте усиленно говорилось о том, что препарат безопасен). Стали говорить, что может у вас будет кома, а может чесотка, мы ответственности не возьмем, лекарств у нас нет, типо, решайте сами. В полубешенстве ушла оттуда , написав жалобу. Проблема в том, что подобное исследование делают только в частных клиниках, и это ооочень редко, теперь не знаю, как поступить. В итоге в расстроенных чувствах пошла скрасить свое настроение в зоопарк). Неплохо провела там время. У подруги из другого города ДР было, скоро она сюда переедет. Дальше ездила на встречу относительно организации одного мероприятия, за которое я отвечаю, понимаю, что дело серьезное и много чего в нюансах, после совещания раздавала многочисленные указания рабочей группе. Ходила на торжественную часть к знакомой на выпускной. Думала о бывшем, а от него никаких вестей, и до сих пор меня оставил в черных списках. Как поняла, уже вернулся из отпуска, потому что в сеть выходит рано утром. Ревную его сильно, потому что на фб увидела надпись, что у него изменения в личных фото, правда, их я увидеть не могу ( с левой страницы смотрела)
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 19.07.2015, 15:12
12,13,14 - Третья неделя (20-26) ключ, луна, якорь = МЧ Будешь решать какие-то вопросы, связанные с мужчиной и это как-то связано или с рабочими моментами или с другим городом, другой местностью. При чем будешь все очень эмоционально воспринимать.
Бытовая неделя, много вопросов связано с ремонтом компьютера, очень тяжело это далось, пришлось менять мастеров. Не знаю, как еще приписать про мч.С мамой занималась. Ничего и не вспомню особо, как-то не до чего было. Без настроения.
4-я неделя Тучи+Развилка+Луна=Книга А вот тут похоже рабочие проблемы будут обсуждаться.Плохое настроение.Попытки найти выход из ситуации.И тут тебе надо прислушаться к внутреннему голосу.
По поводу работы - тишина, даже не обсуждала ни с кем, никаких изменений, все непонятно. Я даже особо не переживаю уже по этому поводу, решила если уж совсем ничего не решится, буду дома сидеть. Начала ходить на массаж, 2 сеанса было, классно, мне нравится. Была еще тайная встреча романтическая. А по поводу прислушиваться к внутреннему голосу... В воскресенье у нас тут буря была. За полчаса до этого я попросила мужа выйти и переставить машины в другое место, он отмахнулся... А через полчаса на мою машину рухнула огромная ветка. Муж даже сказал, что уже боится моей чуйки. Но вроде повреждений серьезных на машине нет. Я уже даже не психовала, уже смирилась, что с машиной постоянно что-то происходит, непруха прям какая-то.
vilka, ОС за четвертую неделю
Цитатаvilka ()
15,16, 17 - Четвертая неделя . Сердце, букет, совы (=букет) Здесь чувство облегчения и радости. Думаю, что волнующая ситуация изменится в лучшую для тебя сторону и то, за что волнуешься, даст положительные итоги. Также могут быть многочисленные размышления насчет личной жизни. Возможны свидания или встречи.Может быть признания в чем-то. Или просто показана сердечная встреча/ диалог.
Второй вариант. Именно сердечная встреча, общение Размышления о личной жизни тоже были, все думала как с одним человеком лучше поступить, как себя вести, даже расклады делала на эту тему.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Луна Гроб Дама Ох, походе неожиданно тебя депрессия накроет , тяжелое и гнетущее эмоциональное состояни будет, но поскольку последняя карты это ты, думаю, что погорюешь, да возьмешь себя в руки. Слушай, вот как бы ситуация с отеками не ухудшилась. луна это жидкость , гроб это вместилище, т.е. наполняется будет жидкостью либо ты (Дама, либо часть твоего тела Гроб) во завернула
депрессия, последнее время, моя верная подруга. Приходится сначала в нее впасть, потом брать себя в руки. Но она все равно возвращается, зараза..))) отеки по утрам есть, как то сама не пойму, не хуже, не лучше. Если вечером много пью, то результат на утро на лицо. Это старость уже..)
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Якорь Солнце Дерево Из позитивных неожиданностей готова напророчить тебе две: поездка всей семьей на природу, море и то, что в работе наступят позитивные времена. Даже если роста таки и не будет, то ситуация просто стабилизируется на вполне удовлетворяющее тебя уровне
на море ездили и это позволило хоть как то расслабиться и на все наплевать. Но к работе все равно возвращалась и там. По работе сказали, что старые клиенты вернулись от конкурентов, это меня порадовало, но конечно, не все и не много. Роста нет.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Ключ (Башня) Клевер Перспективы на будущее у величании доходов. Возможно , что и уже сейчас будут положительные подвижки в этом. У тебя тяжбы и разборок с гос.органми нет, по типу налоговой? Может денег каких излишне уплаченных вернут
нет, доходы не увеличиваются, не сезон еще. Я думаю, это по работе без меня справляются и на время отпуска, я себе замену нашла, чтобы без ущерба для клиентов все прошло.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Крысы Тучи Ну, вот , опять депрессия ((
да, есть она..
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Кольцо (Письмо) Как говорят, читайте в договоре все, что написано мелким шрифтом, есть опасность что-то проглядеть в каком-то договоре. Как вариант, надо вовремя направить отчет , т.е. внимательное и обязательное исполнение условия договора написанных на бумаге
с бумажками рабочими перед отпуском разбиралась, чтобы все четко было без меня.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Развилка ( Аисты) Итак, все таки думаю, что в планах может появится поездка всей семьей И еще, надо будет выбрать верное направление развития, перегруппировки сил и прочего.
Поездка была, точно, всей семьей. А выбирали, как вернуться, чтобы ремонт в ванной был закончен и было где купаться. Ан нет! Купалась на улице из кастрюли.))) [/i][/hide] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.07.2015, 14:36
15,16, 17 - Четвертая неделя (27-31) МЧ, ребенок, лилии = якорь Судя по всему мужчина с 3 недели плавно перетекает и на 4. И тут могу даже предположить страстную встречу. Хотя итогом якорь, может эта встреча будет планироваться и обсуждаться, а по итогу что-то застопорится. Хотя карты хорошие. Это может быть и новое знакомство.
Неделя тоже была бытовой. В принципе, все спокойно. На неделе было 2 крупных покупки. Я купила маме подарок для ее ног, специальную расслабляющую ванночку с разными режимами, а она мне подарила дорогое пальто, шапку к нему и шарф. Потом еще ходила в кафе, тоже были траты, всякие мелочи покупала. Компьютер периодически нормально работает, сделала повторную заявку по гарантии. Меня это очень злит, потому что может сломаться. Были поездки по делу. В принципе, как таковых не было знакомств. Делала перестановки в своей рабочей группе в зависимости от работы участников. Ходила также к врачу, начала лечение , вот теперь боюсь, как бы хуже не стало. Очень много вспоминала бывшего, но от него вестей нет.
Цитатайера ()
1,2 - Атмосфера месяца метла, сердце = якорь Предположу что общительный будет месяц, при чем эмоциональное общение, может даже любовное. А потом стопор. Или ранее произошедшая ссора будет мучать сердце и судя по якорю ситуация не особо изменится.
Месяц сам по себе был не особо общительный, оставались те же люди, но некоторые вещи меня реально напрягали. Это касалась больше всего компьютера. Потому что практически весь месяц его смотрят разные мастера, и ничего. А проблема не уходит. Мучалась я и по любовной тематике, потому что в начале месяца мы поругались с мужчиной, а потом его и след простыл. Было бы обидно, если бы я была виновата перед ним, но , наоборот, требовала элементарной справедливости.
Цитатайера ()
3,4,5 - Основные события месяца башня, солнце, крест = лиса Может в какие-то моменты будешь замыкаться в себе или чувствовать себя одиноко. А может основные события будут связаны с каким-то учреждением, с работой-учебой, да и крест для учебы очень хорош. Наверное у тебя будет все получаться и ты будешь рада. Хотя не исключено, что придется в чем-то хитрить, или узнаешь что тебя кто-то обманул.
Да, я действительно замкнулась в себе, чувствую себя одиноко. Ни на кого не обращаю внимания, ничего иной раз не хочется. По учебе опять месяц проморгала, и опять сама виновата. То компьютер, то еще чего. Поняла, что тяжело справляюсь с несколькими делами одновременно. Я думаю, тут опять эпопею с компьютером показана. А что касается обмана, то я сильно разочаровалась в одном человеке. В принципе, она мне и не была подругой, но зато показала свое истинное лицо. Думала с меня собрать наживу для своих раскладов, хотя я попросила ее в сети просто высказать свое мнение по трактовке (таро). И это человек, с которым мы вместе раньше сотрудничали по картам когда-то.
Цитатайера ()
18,19 - Дела в личной жизни сад, звезды = крест (доп письмо) Какое-то общение будет, построение планов и мечты тоже. Но действия вряд ли. По кресту хотела сказать, что вообще глухо все будет, но вытащила доп. Все же думаю, что будет общение в этой сфере.
Было все глухо в общем и целом. Я очень хотела , чтобы возобновилось общение с бывшим, чтобы пришли к компромиссу, но нет. А так простое обычное общение со своими знакомыми парнями, его было много. Но я их не воспринимаю .
Цитатайера ()
20,21 - Дела на работе совы, дом = звезды Тут как-то больше планов, чем работы. МОжет будешь что-то обдумывать, планировать, анализировать, но вряд ли много сделаешь. Может работать будешь больше дома. Информацию будешь обдумывать
Да, все так.
Цитатайера ()
22 - Неожиданность месяца коса (доп. кольцо) Ну судя по косе таки да, нежиданность какая-то будет. И тут или разрыв каких-то отношений или наодорот какая-то неожиданная договоренность
И разрыв отношений в полной мере отыгрался. И скандал по поводу компьютера, когда привожу его домой, а он вообще еще хуже работает, мигает, сверкает и так далее. Приехала , устроила там разнос, претензию писала. Там работники тоже не молчали, себя защищали. В итоге получился реальный хай.
Цитатайера ()
23 - Итог лиса Или прояснишь для себя что-то, что было непонятно, или уличишь кого-то в неискренности, или сама хитрить будешь.
Уличила в неискренности, но вообще особо активных шагов не делаю сама по себе.
йера, ос за любовный расклад.
Цитатайера ()
1.Чего стоит ожидать солнце, змея, тучи = гроб, доп ребенок В любовной сфере змею наверное как секс стоит рассматривать. И вроде бы изначально тебя это обрадует, а по итогу будут сомнения и расстройство, разочарование. Я бы даже сказала, что что-то может закончиться, но для того что бы началось что-то новое. Ну или это ты на человека, который младше тебя перестанешь рассчитывать.
Секса не было. Честно говоря, в личной жизни вообще ничего не радовало. Может быть солнце показало мое тяготение к бывшему. настрой на позитив. Но потом произошли неприятные разговоры со всеми вытекающими...И ребенок умер. Потому что ничего нет хорошего фактически.А на человека, который раньше, я действительно перестала рассчитывать. Ни он, ни я не писали друг другу. В середине июля у него было день рожденья, но даже не стала его поздравлять,ведь смысла нет никакого, мы к тому моменту не общались порядка 3 недель.
Цитатайера ()
2.Чего лучше не ждать метла, дама, гроб = совы Я бы сказала, что не стоит ждать какого-то важного, переломного разговора, вряд ли он состоится
Изменений насчет информации не было. Все те же скандалы и ссоры с бывшим. Наверное, в том ключе, что я ждала , что их не будет ( женщина и гроб). А они как раз были.
Цитатайера ()
3.Что придет неожиданно всадник, звезды, меведь = луна Какое-то сообщение, информация, которые заставят пофантазировать, помечтать, построить планы. Связано это будет с мужчиной, который старше. Можешь очень эмоционально это воспринять.
Мне кажется, единственно можно сюда привлечь то, что мой бывший научный руководитель, в которого я была очень сильно влюблена несколько лет назад (сейчас общение редкое, в университете, но флирт никуда не ушел), сам мне написал в сети. Раньше мы не общались , всегда на вы. А тут как-то на ты стали. Но он стесняется мне говорить "ты". Открыл для меня фотографии со своих поездок. Я смотрела на него очень сентиментально. Ох, как я его любила сильно ....Из всех мужчин, которых я когда-либо знала, он - мой идеал как внешне, так и внутренне. Планов я не строила. Просто знаю, что он вряд ли сделает шаг навстречу, столько лет прошло, сделал бы уже. Но мне было приятно, что все-таки случился такой маленький, но позитивный сдвиг.
Цитатайера ()
4.Что останется с вами крест, букет, луна = дерево Какие-то прям кармические, или просто важные для тебя отношения, давние, которые вызывают противоречивые эмоции и боюсь треплят тебе нервы. Но и что-то приятное тоже приносят.
Я осталась со своими мыслями и эмоциональной погруженностью в отношения с мужчиной, с которым у нас уже давно нормально ничего не получается. Думаю, они реально кармические и важные в моей жизни.
Цитатайера ()
5.Что исчезнет навсегда книга, письмо, кольцо = тучи Формулировка навсегда мне как-то не очень нравится, как приговор. Откроется какой-то секрет, тайна, получишь информацию, сообщение, которое не оставит сомнений. И такое впечатление, что это уже информация по кругу, т.е. повторяющаяся, но в которую ты не хочешь верить что ли.
Наверное, это неприятная информация, на которую я каждый раз закрываю глаза и не хочу в нее верить про бывшего. Что ему попросту все равно на наши отношения.
большое спасибо за точные расклады! Всё что ни делается, всё к лучшему.