первая неделя (1-10) крысы, якорь, всадник = крысы Какие-то потери или траты связанные с поездкой в другой город, другую страну. При чем тебя эта ситуация гложет. Ну или машина может потребовать вложений. Еще может быть поездка быстренькая такая, спонтанная, например на природу, поедание вкусняшек.
вторая неделя (11-17) лиса, лилии, клевер = коса Неоправдавшиеся надежды на секс?))) МОжет карты показали, что МЧ уедет и секса в связи с этим не будет. ИЛи может ты Б ждала, ан нет, окажется что нету. Что-то у меня по таким картам трактовок не находится))) МОжет какая-то вылазка на природу отменится или ты обманешься в каких-то ожиданиях.
третья неделя (18-24) дама, письмо, змея = письмо Много информации, переписки, может с бумагами, документами что-то связано будет. При чем это или старшей родственницы (или просто женщины постарше) касаться будет или как-то с медициной связано.
четвертая неделя (25-31) медведь, крест, солнце = коса Такое впечатление, что тебя не порадует какой-то мужчина. Может с кем-то из более высокопоставленных людей пообщаться придется или это с бывшим что-то выяснять будете. Вроде и хорошее, радостное что-то должно в связи с этим произойти, а вероятно обломается. Ну или наоборот коса говорит что неожиданно что-то радостное и важное произойдет и с медведем связано будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, якорь, лилии = дом Я бы сказала, что ты с поездки вернулась и дом в порядок приводишь, уют обустраиваешь)))
2. Основные события периода букет, крысы, собака = лиса тут может быть или посиделки девишником, встреча с подругами, поедание вкусняшек. Или кто-то может предложит помощь в чем-то, но я б на твоем месте не особо доверяла таким помощникам, скорей всего обман всплывет. Вот подумала, может кто-то обещает помочь, например, с поступлением малого, и за это денежку надо дать... вряд ли помогут, пустая трата денег.
4. Семья аисты, ребенок, ключ = письмо Ну такие обнадеживающие первые две карты)))) МОжет ты даже проверять будешь а не получилось ли... ну там тест или анализ сдавать. Но вот ключ... не знаю как он в такой ситуации себя проявит. Ну или тут все банальней и придется решать какие-то вопросы с детьми связанные. Может для поездки или для каких-то изменений придется документы собирать, что-то оформлять.
5. Здоровье луна, медведь, лиса = кольцо Что-то может тебя в этой сфере волновать. При чем скорее это даже не твое здоровье, а МЧ или лисенка. И это что-то, что уже было, повторяющееся.
6. Финансы змея, гора, книга = собака С финансами какая-то неопределенная ситуация. Опять подумалось, что можешь потратить деньги что бы тебе в чем-то помогли, но ответ будет неясен. А может это ты будешь помогать кому-то, кто далеко, маме, например что-то перечислишь.
7. Друзья МЧ, всадник, дерево = рыбы Как-то тебя больше будет волновать провести время с твоим мужчиной, чем с друзьями. МОжет какая-то вылазка, например... на рыбалку, к водоему))
8. Путешествия сад, солнце, башня = рыбы Знаешь, карты довольно позитивные, т.е. исключить поездку я не могу, не смотря на то, что карт движения нет. Я бы сказала, что куда-то в общественное место, к солнцу, к водоему ты таки съездишь. Башня смущает конечно... может это только будут поиски через инет или через турагенство, куда бы к морю и солнцу рвануть.
9. Неожиданность развилка, сердце, кольцо = якорь Выбор, будет какой-то у тебя выбор и это будет касаться договоренности или заключения сердечного союза, стабилизации ситуации. Вот предложение руки и сердца уже даже не предполагаю, пусть это неожиданно произойдет)))
10. Неприятность дом, коса, крест = лиса Вот карты обмана тянутся через весь расклад... так что прислушивайся к интуиции и перепроверяй все. Такое впечатление, что ко-то все же попытается тебя обмануть, при чем в чем-то очень важном.
11. То, что порадует дама, звезды, тучи = медведь Мужчина порадует) при чем ты уже будешь расстроена и будешь думать, что твои планы и надежды не осуществились, а раз... и все сложится.
12. Итог периода письмо, гроб, рыбы = ключ И таки какое-то важное решение тебе придется принимать. При чем это или какого-то переломного момента касаться будет или банально машины, планшета... И это потребует финансовых вложений и вероятно оформления документов. Ну или это ты какие-то денежки получишь.
Юльчик, теплого позитивного месяца и пусть твои надежды оправдаются :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 04.07.2016, 13:16
1-10)Письмо Якорь Ключ=Крысы Ты на работе дела завершаешь похоже.К отпуску готова)Что то тебя волнует сильно,может переживаешь из -за отпускных .По Якорю ты как раз в путешествие и отправишься)Ну и вцкусняшками уже можно начинать злоупотреблять)
11-17) Лилии Ребёнок Птицы=Башня Романтика намечается)В этой колоде не Совы,а именно птички и много.Так что много общения,но вот встреча,если будет,то как то быстро пройдёт.Ну а Башня вполне себе казённый дом показывает)
18-24) Корабль Развилка Рыбы=Крысы Возвращение домой.Рыба может объявиться.Прям выгодное для тебя предложение будет и ты решишь принять его.Ну и опять по кафешкам ходить будешь.
25-31)Дама Собака Медведь=Книга А тут куча МЧ.Но вот ты похоже от всех захочешь отдохнуть.Но тайная встреча будет,только надо всё очень аккуратно,что бы Медведь не заподозрил.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Змея Сердце Коса=Дерево Ксюш,не пойму,тебя вопрос здоровья волнует сейчас почему то.И любовь-любовь.Прям сильную привязанность чувствуешь...влюбилась что ли??
2. Основные события периода Лиса Корабль рыбы=Медведь Путешествие.Трата денег.Сама будешь красоту наводить.Хитрить придётся(значит всё получится у тебя)Ну про мужа тоже не забудешь.
3. Любовь/отношения Клевер Всадник Лилии=Ключ Вообще всё отлично тут.Прям мечта твоя сбудется,получишь то,что хотела.Романтика,встречи и надежды. Ксюш,пока не знаю как в этой колоде Ключ отыгрывается.В моей старой,он был молодец,именно на решение всех вопросов указывал.Надеюсь тут тоже)И ничего тебе не закроет!
4. Семья Медведь Крысы Якорь=Всадник
С мужем возможны тёрки,может просто не довольство своё проявишь.Может что-то по поводу его работы.Он у тебя никуда не уезжает?Дорожки есть по семейным делам у тебя.И с мужем в кафешку должны сходить.
5. Работа Сад Дом дерево=Дама Отпуск.Не вижу работы никакой.
6. Финансы Гроб Ключ Аисты=Развилка А тут ты хорошо потратишь семейный бюджет.
7. Друзья Собака Птицы Развилка=Звёзды Общения достаточно много,но чаще в интернете или по телефону.Куда то наметите вместе съездить.
8. Путешествия Букет МЧ Дама=Лилии Надо расшифровывать?)))Всё отлично будет!
9. Неожиданность Тучи Письмо Башня =Звёзды Сообщение,которое огорчит и касается Башни.Может что-то не так будет с отелем или номером.Возможно что-то доплатить придётся,что бы улучшить ситуацию.
10. Неприятность Солнце Крест Звёзды=Метла А тут не понятная ситуация.Получишь не то,что ждала.Но ты сможешь ситуацию переломить и сделать так,как тебе надо.Правда придётся для этого все свои ораторские умения применить.
11. То, что порадует Ребёнок Луна Кольцо=рыбы А сынок порадует.Ты его пристроишь в хорошие руки и будешь этому очень рада))Получишь денежки вроде как.А может и Рыба тебя прям порадует.
12. Итог периода Метла Книга Гора=Развилка Страстная тайная встреча.Дорожки туда-сюда.Возможно что-то не сразу получится в конце месяца,надо будет очень постараться.
Ксюш,хорошего тебе отпуска и вообще позитивного месяца!
первая неделя (1-10) крысы, якорь, всадник = крысы Какие-то потери или траты связанные с поездкой в другой город, другую страну. При чем тебя эта ситуация гложет. Ну или машина может потребовать вложений. Еще может быть поездка быстренькая такая, спонтанная, например на природу, поедание вкусняшек.
Поездка была буквально на один день на природу.Т улетел опять работать.А вложений потребовала его машина,как раз в поездке что то там забарахлило,ездили по пути на сервис
Цитатайера ()
вторая неделя (11-17) лиса, лилии, клевер = коса Неоправдавшиеся надежды на секс?))) МОжет карты показали, что МЧ уедет и секса в связи с этим не будет. ИЛи может ты Б ждала, ан нет, окажется что нету. Что-то у меня по таким картам трактовок не находится))) МОжет какая-то вылазка на природу отменится или ты обманешься в каких-то ожиданиях.
наоборот,в этом месяце раньше пришли и это было очень кстати.Поскольку как раз к приезду Все было нормально.Он в субботу прилетел.И в воскресение мы сразу уехали на природу с палатками.
Цитатайера ()
третья неделя (18-24) дама, письмо, змея = письмо Много информации, переписки, может с бумагами, документами что-то связано будет. При чем это или старшей родственницы (или просто женщины постарше) касаться будет или как-то с медициной связано.
А тут пришлось деньги собирать,что бы оплатить учёбу.И как раз сестра одолжила половину суммы.Но она младше.
Цитатайера ()
четвертая неделя (25-31) медведь, крест, солнце = коса Такое впечатление, что тебя не порадует какой-то мужчина. Может с кем-то из более высокопоставленных людей пообщаться придется или это с бывшим что-то выяснять будете. Вроде и хорошее, радостное что-то должно в связи с этим произойти, а вероятно обломается. Ну или наоборот коса говорит что неожиданно что-то радостное и важное произойдет и с медведем связано будет.
)))А я тут утром проснулась от СМС ки-б/у написал что потерял ключ от своей машины и нет ли случайно у НАС ДОМА его запасного ключа....Вот и представь как я психанула.И от того,что ни свет ни заря разбудил и что с таким дурацким вопросом.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, якорь, лилии = дом Я бы сказала, что ты с поездки вернулась и дом в порядок приводишь, уют обустраиваешь)))
Как в воду глядела))У меня прям трудовой десант был.перелопатила всё на свете))
Цитатайера ()
2. Основные события периода букет, крысы, собака = лиса тут может быть или посиделки девишником, встреча с подругами, поедание вкусняшек. Или кто-то может предложит помощь в чем-то, но я б на твоем месте не особо доверяла таким помощникам, скорей всего обман всплывет. Вот подумала, может кто-то обещает помочь, например, с поступлением малого, и за это денежку надо дать... вряд ли помогут, пустая трата денег.
Подружки приезжали)))И сама ездила встречаться с девочкой,приехала она из др города.Прям месяц был насыщенный на встречи. Учёбу уже оплатили,правда официальных списков пока нет,но надеюсь там без обмана. А ещё бабушка наша приезжала....помочь.А по существу вообще никакой помощи.Просидела пол дня,протрындела с сыном и нашей подругой(они знакомы,они с Т вместе росли)А я как заведённая туда-сюда носилась.То поесть,то чай,то ещё что то.
Цитатайера ()
4. Семья аисты, ребенок, ключ = письмо Ну такие обнадеживающие первые две карты)))) МОжет ты даже проверять будешь а не получилось ли... ну там тест или анализ сдавать. Но вот ключ... не знаю как он в такой ситуации себя проявит. Ну или тут все банальней и придется решать какие-то вопросы с детьми связанные. Может для поездки или для каких-то изменений придется документы собирать, что-то оформлять.
Даже не успела напугаться))Всё даже раньше времени приехало)) Ну и с детьми связанное решала.Насчет оплаты учёбы.
Цитатайера ()
5. Здоровье луна, медведь, лиса = кольцо Что-то может тебя в этой сфере волновать. При чем скорее это даже не твое здоровье, а МЧ или лисенка. И это что-то, что уже было, повторяющееся.
Мои все были здоровы,слава богу.А вот папа мой там чудит.Сестра говорит пьёт сильно(она у мамы сейчас)и буянит.
Цитатайера ()
6. Финансы змея, гора, книга = собака С финансами какая-то неопределенная ситуация. Опять подумалось, что можешь потратить деньги что бы тебе в чем-то помогли, но ответ будет неясен. А может это ты будешь помогать кому-то, кто далеко, маме, например что-то перечислишь.
Нее,оплатили учёбу.Но вообще с деньгами прям напряг в этом месяце.
Цитатайера ()
7. Друзья МЧ, всадник, дерево = рыбы Как-то тебя больше будет волновать провести время с твоим мужчиной, чем с друзьями. МОжет какая-то вылазка, например... на рыбалку, к водоему))
И на рыбалку ездили.Причем два раза за месяц получилось.И с друзьями встречалась)))
Цитатайера ()
8. Путешествия сад, солнце, башня = рыбы Знаешь, карты довольно позитивные, т.е. исключить поездку я не могу, не смотря на то, что карт движения нет. Я бы сказала, что куда-то в общественное место, к солнцу, к водоему ты таки съездишь. Башня смущает конечно... может это только будут поиски через инет или через турагенство, куда бы к морю и солнцу рвануть.
К водоёму))На рыбалку.Может Башня это палатка?
Цитатайера ()
9. Неожиданность развилка, сердце, кольцо = якорь Выбор, будет какой-то у тебя выбор и это будет касаться договоренности или заключения сердечного союза, стабилизации ситуации. Вот предложение руки и сердца уже даже не предполагаю, пусть это неожиданно произойдет)))
А выбор пришлось делать,сына сразу в два учебных заведения приняли.Надо было выбрать.
Цитатайера ()
10. Неприятность дом, коса, крест = лиса Вот карты обмана тянутся через весь расклад... так что прислушивайся к интуиции и перепроверяй все. Такое впечатление, что ко-то все же попытается тебя обмануть, при чем в чем-то очень важном.
Вот что бы явного,не было обмана.Ходила в налоговую и выяснила что у меня долг по налогам 11 тысяч.Разбирались откуда.
Цитатайера ()
11. То, что порадует дама, звезды, тучи = медведь Мужчина порадует) при чем ты уже будешь расстроена и будешь думать, что твои планы и надежды не осуществились, а раз... и все сложится.
Это я переживала с поступлением сына.Но как то неожиданно для меня его сразу после собеседования приняли в два учебных заведения.Даже не пришлось ждать основных списков.Так что уже даже оплатили учёбу.
Цитатайера ()
12. Итог периода письмо, гроб, рыбы = ключ И таки какое-то важное решение тебе придется принимать. При чем это или какого-то переломного момента касаться будет или банально машины, планшета... И это потребует финансовых вложений и вероятно оформления документов. Ну или это ты какие-то денежки получишь.
Т у меня решил машину поменять.И соответственно ему надо продать свою.Но есть вариант продать мою,а мне пересесть на его.И я сейчас кайфую -езжу на большой машине.Конечно совсем другая езда,чем на моей)))А денежки как раз в конце месяца приходили,причем несколько раз.Да и оплачивала разные квитанции. Спасибо,Ксюш!Отличный расклад у тебя получился!))
первая неделя (1-9) совы, рыбы, гора = солнце Море, горы, солнце, отдых))) По моему прекрасно проводишь время со своей второй половинкой. Карты прям показывают пару на отдыхе. Да и гора скорей всего он, а не ландшафт))))
вторая неделя (10-16) аисты, якорь, медведь = солнце Передвижения, изменения, другая местность. Может быть что мужчина куда-то уедет или даже перелет предстоит. Или это какой-то мужчина издалека чем-то порадует, может папа.
третья неделя (17-23) лилии, всадник, мч = крысы Какие-то такие лилии быстрые получаются или спонтанные. Анекдот вспомнился, про лыжника, который домой ненадолго заскочил после долгой разлуки: жену удовлетворил, потом еще удовлетворил... а потом лыжи снял)) Ну или крысы говорят о том, что что-то лилиям может помешать, может КД Ну и пикнички и вкусности никто не отменял
четвертая неделя (24-31) звезды, гроб, крысы = метла А вот тут сказала бы, что какие-то планы не реализуются. Как бы не пришлось с кем-то спорить, отстаивать свои права. Может быть какая-то техника потребует ремонта, придется потратиться. И еще мысли об аллергии в голову пришли. Так что запасись противоаллергенным на всякий случай
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) башня, письмо, медведь = кольцо Ну я бы конечно предположила, что мужчина потянет тебя в учреждение узаконить официально отношения... но я уже как-то не рискую это предполагать, не оправдывает он мои прогнозы)) Предположу, что тебя будут заботить какие-то документы и связано это с каким-то учреждением, банк, больница, а.. аэропорт. О чем-то с кем-то (вероятно с мужчиной или с человеком при власти) нужно будет договариваться.
2. Основные события периода метла, гора, змея = корабль Вот может возникнуть проблема, ссора, спор с какой-то женщиной. При чем это или в поездке или как-то с дорогой, перемещением связано. Ну или возникнет какая-то проблема из-за которой будет необходимость пообщаться с врачом. И наверное ехать в связи с этим куда-то придется.
3. Любовь/отношения всадник, рыбы, лилии = дама Ну классно все)))) Что тут еще добавить можно - дама будет удовлетворена)
4. Семья якорь, лиса, крысы = крест А вот тут что-то может тебя расстроить, я здесь загадывала всех остальных родственников кроме Т. Вот из другого города какие-то неприятные могут быть известия. Может просто про обман какой-то узнаешь
5. Здоровье сердце, аисты, ребенок = собака Карты то хорошие, предположу что со здоровьем все хорошо будет. МОжет задумаетесь над сочетанием аисты ребенок?))
6. Финансы крест, коса, ключ = змея Похоже иииизрядно потратитесь. Прям может даже придется решать вопрос а где взять денег.
7. Друзья дом, дама, книга = крысы ну друзья похоже остаются дома))) Хотя... если устроите пикник да позовете, думаю могут и приехать к вам
8. Путешествия совы, звезды, тучи = рыбы Ну карты в последнее время не показывают твои путешествия. Но это не значит что поездки не будет)) У меня вообще по картам ощущение сожаления о том, что от моря уезжать приходится)))
9. Неожиданность развилка, луна, солнце = ребенок А вот неожиданность будет связана с ребенком. Чем-то он тебя взволнует, а потом порадует. Наверное это младший, старшего мне кажется уже какая-то другая карта должна показывать. А может оба))
10. Неприятность сад, гроб, кольцо = аисты Может сорваться какая-то договоренность, и это может быть связано с поездкой, сменой места жительства, отдыхом. Может быть просто там где собираетесь отдыхать что-то окажется не так как пообещали.
11. То, что порадует клевер, собака, дерево = кольцо А вот тут может как раз старший сынок порадует чем-то. Прям уверенность почувствуешь. А может все же предложение?))) Ну вот кольцо так часто в раскладе встречается.
12. Итог периода букет, мч, корабль = дом Я так понимаю вы ж и на август остаетесь отдыхать... А карты поездку домой показывают. Может просто за чем-то нужно будет домой смотаться. Или если мч уезжал, то значит тут он приедет и с чем-то приятным, какой-то сюрприз устроит.
Юльчик, отличного отдыха, приятной компании и теплого лета
Сообщение отредактировал йера - Чт, 06.07.2017, 00:21
первая неделя (1-9) звезды, мч, метла = башня Будешь обсуждать с мужчиной планы. при чем это может и работы касаться и какого-то учреждения. Может и поспорить с кем-то придется
вторая неделя (10-16) змея, ключ, кольцо = дама Будешь решать какой-то вопрос связанный с женщиной (а может и с двумя). Может с подругами договоритесь встретиться.
третья неделя (17-23) гора, дом, собака = змея Опять змея... Ну родители ж еще не в этом месяце приезжают? Какие-то проблемы могут возникнуть и пожалуй это домашние, семейные проблемы. Может помощь чья-то потребуется. Может змея - это врач.
четвертая неделя (24-31) медведь, корабль, гроб = книга Ну я бы предположила здесь поездку машиной с мужчиной. И поездка или познавательная будет, может что-то будешь выяснять, изучать, или это поездка которую не будешь афишировать
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) тучи, солнце, всадник = клевер Противоречиво и переменчиво как-то. То грустно, то весело. Надежды на то, что что-то будет хорошо, но в тоже время сомнения, что именно так будет.
2. Основные события периода книга, ребенок, ключ = крест Очень неожиданно может открыться какая-то тайна, ну и последствия будут не очень А может закончишь, закроешь какой-то проект, так сказать свое детище. Вот крест в конце не люблю, может конечно он просто значимость события показал
3. Дружба гора, дерево, луна = развилка Та как-то... стабильно... и никак что ли. Наверное какие-то препятствия будут, переживания и сомнения.
4. Семья совы, письмо, звезды = башня Я бы сказала, что тут общение с родителями, но скорее на расстоянии, через средства связи, переписка. Ну или это у вас будут какие-то моменты связанные с документами, каким-то учреждением, может банком.
5. Работа дама, сад, башня = луна Та вот как-то на работу как на отдых)))) Какие-то моменты будут волновать, но в целом неплохие карты.
6. Финансы крест, аисты, якорь = звезды Что-то в финансовом вопросе будет тебя волновать. При чем это возможны траты на поездку, которая планируется на будущее, при чем в другую какую-то местность.
7. Общение медведь, метла, собака = гроб Знаешь, а ведь можешь с кем-то и поссориться ((
8. Путешествия дом, змея, крысы = рыбы Не сказала бы, что карты обещают путешествие. Но выезд куда-то на пикник, к водоему можно предположить.
9. Неожиданность коса, кольцо, лилии = дама Неожиданное предложение о лилиях?))) Ну что лилии еще могут показать... Может творческий процесс какой-то и ты с какой-то женщиной договоришься о его реализации.. Мало того, этой женщиной можешь быть и ты сама.))) Может уговоришь себя чем-то творческим заняться
10. Неприятность сердце, корабль, рыбы = кольцо Ну как такие карты можно трактовать как неприятность? тут скорее приятная договоренность куда-то поехать. Может будешь ждать такое предложение, а оно не поступит? даже не знаю... хорошие ж карты, даже очень
11. То, что порадует клевер, гроб, развилка = луна А тут наоборот.... Не оправдаются какие-то надежды и это окажется к лучшему, так что ли. А может будешь выбирать что-то из техники. Машина, компьютер, телефон... что-то что может гроб оправдать. И процесс выбора будет волнительным и будет тебя радовать
12. Итог периода мч, лиса, букет = медведь Надеюсь это у тебя появится тайный поклонник )))
Ириш, пусть все планы осуществятся и месяц принесет только позитивные эмоции
Сообщение отредактировал йера - Чт, 06.07.2017, 01:22
Какие-то новости неожиданные можешь по здоровью получить. Может быть там окажется все не так, как ты изначально думала. Еще какая-то женщина может показать совсем другое лицо.
вторая неделя (10-16) Книга, якорь, стрела
Тут тебе может понадобиться изучить какую-то информацию, получить знания или поработать с документами. Еще выяснять что-то можешь, связанное с работой. Как-то все срочно может быть, неожиданно.
третья неделя (17-23) Лилии, бумеранг, старик
четвертая неделя (24-31) Гроб, жаба, рыбы
Я думаю, что тут могут быть какие-то непредвиденные траты или что-то нужно будет купить, но это будет как-то не по карману сейчас. Ты можешь расстроиться или отказаться от этой идеи совсем.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Зеркало, джокер, затмение
Я бы сказала, что у тебя сейчас непонятки по поводу общения с кем-то. Может человек себя неадекватно ведет или тебе хотелось бы, что он или она по-другому реагировали на что-то. Как-то все неожиданно, то хорошо, то плохо.
2. Основные события периода Подкова, клевер, луна
Будешь надеяться на удачу в каком-то деле, на благополучный исходы. Какой исход я тут не вижу, но переживания могут быть, сомнения, что все получится. Планы какие-то будешь строить, затевать что-то короче ))
3. Личная жизнь Флюгер, черепаха, призрак
Ну тут как-то туго все. Встречи могут переноситься или отменятся, стабильности может не быть в этом месяце. Как-то все медленно, через препятствия.
4. Семья Тайна, ворон, женщина
Можешь переживать по поводу какой-то женщины. Может ты не всю информацию будешь знать, поэтому все может выглядеть как-то мрачно. Лучше бы все выяснить тут, а потом делать выводы.
5. Работа Котел, кольцо, дом
Я думаю, что твои переживания тут должны завершиться и ты подпишешь уже все необходимые бумаги. Хотя страсти тут еще те, похоже. Закончиться все должно хорошо, все устаканится.
6. Финансы Колесо, корабль, бабочка
Может быть поездку запланируешь, шоппинг точно будет. За красивыми вещами, наверное, поедешь. Может быть что-то с красотой связанное. Траты в удовольствие, напрягов особых не вижу тут.
7. Друзья Пустыня, глаз, развилка
Как-то не все гладко, встречи могут откладываться или ты за кем-то из друзей будешь как бы присматривать, что бы это не значило )) Может быть кому-то нужен будет совет.
8. Путешествия Алкоголь, сад, медведь
На дальние поездки не похоже, а вот на природу или в гости очень даже может быть. Какое-то застолье точно будет.
9. Неожиданность Меч, аист, земля
Мне кажется, что твой вопрос с землей может сдвинуться или решиться в этом месяце. Даже не знаю, что тут еще предположить. Какие-то активные действия, которые могут быть связаны с землей или местом жительства.
10. Неприятность Дерево, гора, летучая мышь
За здоровье чье-то можешь беспокоиться, суета вокруг этого может быть. Может быть не здоровье, а какая-то проблема у родственника тебя будет беспокоить.
11. То, что порадует Дама, весы, феникс
Какое-то дело, которое тебя лично касается, решится в твою пользу. Тут как завершение этапа, справедливость будет на твоей стороне. Может быть ты уже и не ожидала, а тут сюрприз.
12. Итог периода Метла, тень, крысы
Как-то не очень мне нравится тут итог месяца. Можешь с кем-то поссориться. Из серии кому-то что-то показалось и поехало. На всякий случай, сдерживай эмоции.
Ксюша, хорошего тебе отпуска и легкого месяца!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 10.07.2017, 05:39
первая неделя (1-9) звезды, мч, метла = башня Будешь обсуждать с мужчиной планы. при чем это может и работы касаться и какого-то учреждения. Может и поспорить с кем-то придется
Ну там один товарищ вернулся из далекого путешествия. Вот мы с ним обсуждали кое-какие планы. Ну просто жесть какой он непробиваемый. Мы не ссорились, но мне не удалось донести до него свою точку зрения.
ЦитатаIrene ()
вторая неделя (10-16) змея, ключ, кольцо = дама Будешь решать какой-то вопрос связанный с женщиной (а может и с двумя). Может с подругами договоритесь встретиться.
Я на этой неделе только и делала, что вопросы решала. Родители приехали во вторник и с тех пор у меня ни минуты свободной нет ))
первая неделя (1-7) звезды, сад, книга = книга Какие-то интересные планы строить будешь, и связано с развлечениями или с отдыхом. Наверное будешь мониторить информацию, искать в инете, думать как эти планы реализовать
вторая неделя (8-14) собака, совы, медведь = букет Какие-то хлопоты могут быть связаны с друзьями или с родственниками. Может кто-то особую опеку проявлять будет или наоборот приревнует)) Так же предположу приятную встречу в компании, может кто-то сюрприз устроит: все организует и только позовет всех остальных
третья неделя (15-21) гора, всадник, лилии = звезды Ну тут твоя гора прямым текстом, и его присутствие и лилии))) единственное звезды смущают, могут как-то по времени события сдвинуть
четвертая неделя (22-28) крысы, змея, дама = крысы Оригинальное сочетание... Ну... будь осторожна и не поцапайся с какой-то дамой. Так же могу предположить девичник и поедание вкусняшек. Но все же карты довольно настораживающие, может быть подвох от какой-то дамы или потребуется консультация врача по вопросам ЖКТ
пятая неделя (29-31) сердце, ребенок, тучи = змея На этой неделе опять змея присутствует. Может и правда нужно будет обратиться к врачу и связано это с ребенком будет. Но на этой неделе ничего серьезного, скорее что бы развеять сомнения.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) корабль, якорь, гора = крысы Ты еще не дома? Похоже что в поездке в горах. Ну или поездка будет подходить к концу и выдвинетесь домой или тебя будет что-то огорчать или напрягать, связанное с поездкой
2. Основные события периода крысы, сердце, звезды = письмо Какая-то информация может вызвать переживания, что планы не реализуются, или реализуются не так как планировались. Так же это могут быть переживания по поводу каких-то документов.
3. Любовь/отношения лилии, всадник, солнце = книга Ну я тут всегда конкретного человека загадываю))) Все отлично. И отдых совместный и приятное времяпрепровождение и лилии))
4. Семья коса, дама, ключ = крест или тебе как-то совсем не до домашних дел будет, не до большого семейного круга, скорее собой будешь занята, решением каких-то своих вопросов. Или кто-то из родственниц - мама, сестра, могут чет-то расстроить
5. Здоровье клевер, развилка, крест = сердце На что-то карты все же советуют обратить внимание, какое-то решение нужно будет принять. Будем считать, что это что-то незначительное по клеверу. Но попереживать можешь
6. Финансы башня, книга, письмо = крест Похоже потратишься ты знатно )) деньги скорее через башню, банк поступать будут на карту, но не уверена, что суммы тебя удовлетворят. Еще про оформление кредита подумала
7. Друзья медведь, лиса, гроб = всадник Или поездка з друзьями машиной, но или не очень далеко или не на долго. Или о ком-то из друзей узнаешь неприятную информацию, может даже решишь с кем-то пока не общаться
8. Путешествия тучи, совы, метла = дама ну вот прям что бы путешествия, так не показывают карты, хотя по предыдущим пунктам вполне поездка просматривается, даже не одна. А тут скорее разговоры и переживания и сомнения с этой сферой связанные.
9. Неожиданность сад, змея, ребенок = дом ну вот опять змея в связке с ребенком фигурирует. Вроде бы и неплохие карты, но все же удели этой сфере внимание, может у ребенка банальная аклиматизация будет.
10. Неприятность кольцо, аисты, букет = медведь Та ну, такие карты позитивные, какая ж тут неприятность))) тут скорее какая-то договоренность на счет поездки, перелета, приятного проведения времени. Может кто-то кого-то приревнует?))
11. То, что порадует мч, собака, дерево = медведь Мужчина порадует, друг, родственник. Может это со сферой здоровья будет связано.
12. Итог периода дом, рыбы, луна = рыбы Ну вот тут КД могу предположить. Может быть какие-то волнения, связанные с деньгами и домом.
Юльчик, приятного во всех отношениях месяца
Сообщение отредактировал йера - Вс, 30.06.2019, 23:39