первая неделя (1-7) якорь, ключ, дом = крест Неделя то уже прошла))) Прости, совсем заработалась, не до раскладов было. ну я тут предполагала, что ты можешь искать новый дом. Или просто что-то важное нужно будет сделать, а вот в какой именно сфере... Это и дома может касаться и работы, и другого города. В общем в чем-то нужно будет искать выход, принимать решение.
вторая неделя (8-14) письмо, сердце, звезды = солнце Хочется видеть здесь приятное, эмоциональное и радостное общение, переписка с перспективой. Ну или документы какие-то тебя порадуют. Тут даже билеты могут быть, или бронь отеля на отдых. Т.е. что-то что на будущее нацелено. А, еще можешь себя какими-то процедурами порадовать, красоту навести
третья неделя (15-21) дама, собака, совы = крысы Тут может быть вылазка с друзьями для общения и поедания вкусностей. Или кто-то из друзей или родственников, скорее женского пола, может повыносить мозг, поучить жизни.
четвертая неделя (22-28) лиса, книга, всадник = дерево Какое-то известие, информация, которые откроют что-то, что было тайным. Или какой-то спонтанный поступок или опять таки информация, что бы сохранить стабильность, и вероятно приврать нужно будет.
пятая неделя (29-31) мч, аисты, змея = звезды Вот хочется мне сказать, что замаячит на горизонте какой-то новый мч, может быть пока не реально, а в планах. Или же какой-то мужчина озвучит свои планы, и это приведет к определенным переменам. Или с женщиной будешь обсуждать планы на счет перелета-переезда или какие-то изменений.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) развилка, собака, ключ = всадник Ты в состоянии выбора и принятия решения. И такое ощущение, что ты в ожидании какой-то информации, что бы это решение принять. Решение то в целом неплохое, но похоже что тебе нужна чья-то помощь, что бы его принять
2. Основные события периода корабль, крысы, совы = клевер Разговоры, связанные с поездкой, судя по совам, это могут быть и родители. Но вот как-то некомфортно тебе будет от этого общения. Ну или это будет реальная поездка куда-то на прирорду, на пикник
3. Дружба змея, звезды, метла = рыбы С одной стороны карты очень даже страстные, но вот звезды... Это могут быть планы, разговоры, а не реальность. Но давай все же предположу, что ты найдешь возможность расслабиться, может и выпить или в рыбный ресторанчик сходить.
4. Семья лилии, якорь, гроб = всадник Ну похоже тут стабильность то будет нарушена, встряхнет что-то болотце то. Возможны выяснения отношений, разговоры, при чем и о личном-интимном тоже.
5. Работа башня, луна, рыбы = ребенок Впервые за долгий период, в этой сфере можно сказать позитивные карты. Не, ну волнения из-за работы будут конечно, но и оплата достойная последует. Может прибавка к зарплате будет?
6. Финансы коса, сердце, медведь = ребенок Тут возможен какой-то неожиданный сюрприз. Ну опять таки предположу прибавку. Но и мужчина чем-то может неожиданно порадовать.
7. Общение сад, крест, книга = коса Такое впечатление, что тебе будет буквально не до общения, не до друзей. Как-то и крест и коса прям пресекают общение. Возможно какие-то встречи не состоятся.
8. Путешествия лиса, всадник, аисты = луна А вот небольшие тайные волнительные поездки хочется в этих картах рассмотреть.
9. Неожиданность тучи, ребенок, дама = совы Кто-то неожиданно может подпортить тебе настроение, может тот от кого и не ждала. Кстати, это даже ты сама можешь быть... надумаешь себе какие-то хлопоты, накрутишь себя...
10. Неприятность дерево, гора, письмо = аисты МОгут возникнуть какие-то проблемы, препятствия связанные с документами. Это может сфер здоровья касаться, например. Или документы связанные с поездкой, перелетом из другой страны.
11. То, что порадует кольцо, букет, мч = книга Ну вот мужчина какой-то и должен порадовать. Я б тут договоренность о встрече, свидании предположила бы.
12. Итог периода солнце, дом, клевер = всадник Позитивно должен месяц закончиться. Прям какие-то надежды на будущее, радость, стабильность. Какая-то информация прям очень порадует.
Ириш, пусть положительные перемены у тебя произойдут, месяц будет теплым и радостным
Сообщение отредактировал йера - Ср, 10.05.2017, 00:40
Ну я уже немного слышала, но тут и так видно, что какая-то тяжелая ситуация. Черепаха всегда сильно все замедляет, а змея + летучая мышь = хлопоты о здоровье.
вторая неделя (8-14) Лестница, единорог, развилка
Вот тут тяжело что-то конкретное сказать. Какая-то поездка возможна, но она может быть по какому-то конкретному поводу. В церковь или на кладбище, например. До сих пор не могу четко определиться на что у меня единорог выпадает. Может быть по карьерной лестнице пойдешь, тут он может указывать на хорошее предзнаменование. Может быть твоя родственница будет на поправку быстро идти и ты будешь рада. Какое-то хорошее продвижение, хороший знак - это точно.
третья неделя (15-21) Оборотень, флюгер, огонь
Тут, мне кажется, какой-то человек может себя с другой стороны показать. Либо же ситуация повернется не тем боком, чем ты предполагала. Вообще в этой ситуации будет много зависеть от внешних обстоятельств, переменчиво все как-то будет. Тебя может это сильно задеть, эмоционально как-то можешь реагировать.
четвертая неделя (22-28) Джокер, волки, черный человек
Ну опять хочется сказать, что кто-то из твоего окружения может повести себя неадекватно. Может быть даже подло или действовать только в своих интересах. Это не семья, хотя я тоже такое не исключаю. Скорее всего, на работе или какие-то государственные органы и структуры.
пятая неделя (29-31) Крест, дракон, кольцо
Тут какая-то важная для тебя договоренность с мужчиной. Возможно, он либо сильно постарше, либо повыше рангом. Думаю, что какое-то взаимовыгодное соглашение заключите или запланируете что-то.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Кукла-вуду, воздух, лабиринт
Похоже, тебя кто-то здорово достает. Тебе уже кукла на маму твою выпадала, наверное как-то опять это тебя беспокоит. Может быть кто-то другой, конечно, или какая-то ситуация беспокойная. Тут вообще у тебя какая-то бурная деятельность и беготня даже, возможно. В поисках каких-то решений, может быть дел много в связи с этой ситуацией.
2. Основные события периода Подкова, мост, бумеранг
Ты в какое-то дело будешь вкладывать энергию или денежные ресурсы. Очень тебе будет хотеться, чтобы дело это поскорее завершилось и получить от него отдачу. Как-то тяжело подробнее сказать, тут, в основном, движение показано, направленные на что-то действия.
3. Личная жизнь Лотос, колесо, яйцо
Интересно тут, я бы сказала, что как глоток свежего воздуха будет эта сфера у тебя в этом месяце. Возможны какие-то новые интересы и увлечения )) Может быть старые отношения какие-то заиграют новыми красками, но чегой-то мне так совсем не кажется )) Возможны какие-то сюрпризы приятные тут.
4. Семья Коса, ворон, пустыня
А вот тут как-то не очень, будь осторожна. Тут вообще велика вероятность конфликтов и ссор. В этой колоде коса - ядреная вещь. Мне кажется, что можешь даже с кем-то прекратить общение, психануть и обрубить. Мрачные настроения могут быть и переживания.
5. Работа Сердце, якорь, рулевое весло
Эта сфера тоже будет очень радовать. Как-то все устаканится у тебя, будет все спокойно. Наверное, будешь больше своими делами заниматься, никто тебя не будет доставать особо. Также не исключаю, что могут тебя попросить поруководить какой-то ситуацией.
6. Финансы Зеркало, айсберг, лилии
Возможно, что будет у тебя подработка какая-то неожиданная. Какие-то там могут быть подводные камни, но заплатят, вроде, хорошо. Может быть потратишься на красоту, но я не думаю, что это такие большие траты и они тут бы выпали.
7. Друзья Сфинкс, глаз, мужчина
Вот кто-то из друзей-мужчин тебя может очень сильно интересовать. Как-то он может загадочно себя вести, ты будешь наблюдать за ситуацией. Может даже специально какую-то информацию искать, выспрашивать у кого-то.
8. Путешествия Сад, свинья, алкоголь
Не думаю, что далеко, но пикник точно будет. Шашлык + алкоголь, ну что еще нужно? )) Может быть куда-то еще в ресторан выберешься. Не вижу тут развлекательных поездок, скорее застолья и вкусняшки.
9. Неожиданность Старуха, рыбы, собака
Неожиданность денежного плана может быть. Кому-то из старших родственников, возможно, понадобится денежная помощь.
10. Неприятность Тень, клевер, шабаш
Какое-то мероприятие может не состояться или ты его не сможешь посетить. Либо же все окажется не так, как ты себе представляла. Опять же, какой-то человек может себя странно и непредсказуемо повести. Может какие-то новости о ком-то из друзей-знакомых услышишь и тебе они не понравятся.
11. То, что порадует Ключ, письмо, рог изобилия
Какой-то документ тебя сильно-сильно порадует, может быть сообщение. Мне вообще кажется, что ты можешь получить своеобразные ключи от той квартиры. Ну может ремонт закончите или еще как-то конец этого всего обозначится. В любом случае сообщение или документ будут связаны с какими-то ништячками. Может повышение зарплаты, приятные новости или что-то в этом роде.
12. Итог периода Аист, звезды, хранитель
Итог мне тут нравится )) Какие-то новые планы, причем, тайные скорее всего. Может быть поездку тайную запланируешь.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 12.05.2017, 06:23
первая неделя (1-7) якорь, ключ, дом = крест Неделя то уже прошла))) Прости, совсем заработалась, не до раскладов было. ну я тут предполагала, что ты можешь искать новый дом. Или просто что-то важное нужно будет сделать, а вот в какой именно сфере... Это и дома может касаться и работы, и другого города. В общем в чем-то нужно будет искать выход, принимать решение.
Это я надумала на курсы пойти и искала варианты. Для меня это важно, поэтому подошла с ответственностью )) И хотелось, чтобы начало было побыстрее. Еще с одной женщиной договорилась о частных уроках. У меня в одну неделю жизнь очень круто поменялась, встретила нужных людей называется ))
вторая неделя (8-14) письмо, сердце, звезды = солнце Хочется видеть здесь приятное, эмоциональное и радостное общение, переписка с перспективой. Ну или документы какие-то тебя порадуют. Тут даже билеты могут быть, или бронь отеля на отдых. Т.е. что-то что на будущее нацелено. А, еще можешь себя какими-то процедурами порадовать, красоту навести
Да, тут точно. У меня были насыщенные выходные, обучаюсь сразу в двух школах )) Меня это реально радует, потому что я давно мечтала, чтобы случился какой-то прогресс. Плюс темы реально интересные. Встретила много интересных людей. Одна школа всего на две недели, правда, а вторая на 6 месяцев.
Цитата
третья неделя (15-21) дама, собака, совы = крысы Тут может быть вылазка с друзьями для общения и поедания вкусностей. Или кто-то из друзей или родственников, скорее женского пола, может повыносить мозг, поучить жизни.
Ну, у меня всегда второй вариант )) Мама мне сначала мозг вынесла, чтобы я ей дала контакты одной девочки, потом она с этой девочкой пообщалась и стала выносить мне мозг, что это я виновата, что ей эту девочку навязала )) Ну логика просто железная. )) Причем, она дня три зудела об этом.
1,2 Атмосфера месяца Дама Письмо=Сад как видишь это твои активные переписки и общение. Тебя прямо это захватит полностью.
да заколебалась с этой писаниной )) одни пустые разговоры , но усердно строчила да, и в скайпе с мч ками трепалась время от времени
Цитата
3,4 Основные события месяца Корабль Якорь=Клевер вот хочу буквально написать, что кто-то приедет к тебе и бросит якорь. Или ты сама вдруг куда-то вырвешься, как в отпуск на море. Кстати, это может быть связано с работой, так как Якорь это и работа. Так что либо командировка либо переезд офиса.
брательник младшийв крым уехал 29 мая в отпуск пошла , но никуда не поехала дома торчу с детьми
Цитата
5,6 Рабочая сфера Крысы Собака=ДеревоНеприятные, мелочные разборки с коллегой. Как дележка сферы влияния. Вообще, ситуация эта тебя будет очень удручать, неприятный фон создавать и осадок сильный останется. с точки зрения функционала, то да,все как всегда, будешь верно нести службу и прикрывать руководство в каких-то критических ситуация.
достала жена директора лезет во все щели и к месту , и к ни к месту активничает утомляла меня сильно плюс взяли новых 2х сотрудников,тоже меня бесили просто своим присутвием ,я привыкла одна в кабинете сидеть а тут табор целый организовался
Цитата
7,8 Любовная сфера Книга Башня= Букет тут карты какие-то интеллектуальные и отстраненные. Нет возможности проявить свои эмоции, открыться. Состояние эмоциональной закрытости и боязни впустить кого-то. Башня это все таки одиночество.
помирилась неожиданно с итальянцем и с бывшим серб пропал вообще наглухо ,хз что там случилось
куча мужиков ,а толку ноль : все далеко от меня и в целом просто пустая болтовня
Цитата
9,10 Здоровье Луна Сердце очень загоняться будешь на тему своей личной жизни, это будет влиять на нестабильный эмоциональный фон, вплоть то того, что могут быть истерики.
коньюктивит заколебал (
Цитата
11,12 Неожиданность Медведь Птицы=Письмо тут много общения в инете с мч, прямо постоянные коммуникации. Я интересующего тебя мч загадывала МЧ, а Медведь это похоже, кто-то другой... вряд ли БМ
неожиданно бывший нарисовался ,с осени не видела и итальянец ,с которым разругались в пух и прах я была настроена благодушна решила,что жизнь коротка чтобы тратить ей на плохое ))
Цитата
13 Итог месяца Змея ( Лилии) по этим картам я бы сказала, что будет у тебя с Медведем секс на конец месяца
секс был с бывшим парнем ближе к концу месяца решили сексом зафиналить наше примирение: типа обид не держим хотя он уже в отношениях с девушкой
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 01.06.2017, 16:31
четвертая неделя (22-28) лиса, книга, всадник = дерево Какое-то известие, информация, которые откроют что-то, что было тайным. Или какой-то спонтанный поступок или опять таки информация, что бы сохранить стабильность, и вероятно приврать нужно будет.
Ну вот так на вскидку, в один день обнаружилось, что кот потерял зрение, для меня это был просто шок. Мы его схватили и сразу к врачу. Там 50 на 50, что зрение вернется, но кроме этого у него еще куча проблем.
Цитата
пятая неделя (29-31) мч, аисты, змея = звезды Вот хочется мне сказать, что замаячит на горизонте какой-то новый мч, может быть пока не реально, а в планах. Или же какой-то мужчина озвучит свои планы, и это приведет к определенным переменам. Или с женщиной будешь обсуждать планы на счет перелета-переезда или какие-то изменений.
Я вот все думала тут, ну что за МЧ? )) Оказалось, что один мой друг (ты его знаешь) уехал к себе на родину на две недели. Я должна была его встретить в аэропорту в следующее воскресенье. Так вот, товарищ этот не проверил действительна ли его виза сюда и уехал. Это просто верх безалаберности, как по мне, даже в голове не укладывается )) В итоге он застрял там минимум на месяц, ждет собеседование в посольстве. И еще не известно продлят ли ему визу. Я просто в шок пришла. Ну как можно уехать из страны и дома и не проверить, а можно ли вернуться назад?
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) развилка, собака, ключ = всадник Ты в состоянии выбора и принятия решения. И такое ощущение, что ты в ожидании какой-то информации, что бы это решение принять. Решение то в целом неплохое, но похоже что тебе нужна чья-то помощь, что бы его принять
Пыталась в начале месяца как раз решить нужно ли мне идти в школу или нет. В итоге пошла и ни о чем не жалею, а до этого перешерстила весь интернет на тему.
Цитата
2. Основные события периода корабль, крысы, совы = клевер Разговоры, связанные с поездкой, судя по совам, это могут быть и родители. Но вот как-то некомфортно тебе будет от этого общения. Ну или это будет реальная поездка куда-то на прирорду, на пикник
Одну поездку пришлось отменить за день буквально. У нас кот сильно болеет, и вот за день до отъезда ему стало хуже и он потерял зрение. Мы надеемся, что временно, но я просто не смогла его оставить дома одного такого потерянного, хотя мы собирались всего на 2 дня. Удивительно то, что нам в итоге вернули деньги за отель, хотя там заранее оговаривалось, что они продают комнаты дешевле, но деньги за них нельзя вернуть в случае чего. Это я про клевер в итоге.
Цитата
3. Дружба змея, звезды, метла = рыбы С одной стороны карты очень даже страстные, но вот звезды... Это могут быть планы, разговоры, а не реальность. Но давай все же предположу, что ты найдешь возможность расслабиться, может и выпить или в рыбный ресторанчик сходить.
Страстные? )) Не, я тебе там выше написала, что один друг себя очень странно повел.
Цитата
4. Семья лилии, якорь, гроб = всадник Ну похоже тут стабильность то будет нарушена, встряхнет что-то болотце то. Возможны выяснения отношений, разговоры, при чем и о личном-интимном тоже.
Была нарушена болезнью кота. Мы его постоянно к врачу возим, процедуры всякие нужно вдвоем делать. Кошмар, короче, и для нас, и для кота. Плюс я постоянно в подавленном настроении, не могу видеть кота таким потерянным и беспомощным.
Цитата
5. Работа башня, луна, рыбы = ребенок Впервые за долгий период, в этой сфере можно сказать позитивные карты. Не, ну волнения из-за работы будут конечно, но и оплата достойная последует. Может прибавка к зарплате будет?
Ну более или менее, я просто стала спокойнее к этому всему относиться. Медитации сильно помогают, жалко, не освоила раньше )) Как говорит один мой коллега, с нашей работой медитировать нужно каждый час )) Прибавки не намечается даже, но был один финансовый вопрос. Я одна работаю с одним сложным продуктом, помощи ждать не откуда, потому что больше никто с этим не работает. Вот я пострадала пару месяцев и запросила тренинг. Сначала начальник пытался мне объяснить, что денег нет и все такое, но я реально обиделась, если можно так сказать. Кинули меня головой стену пробивать и никакой помощи. Но он тоже не хочет нагнетать недовольство сотрудников, поэтому деньги, вроде, нашлись. Но никто не уточнил на когда ))
Цитата
6. Финансы коса, сердце, медведь = ребенок Тут возможен какой-то неожиданный сюрприз. Ну опять таки предположу прибавку. Но и мужчина чем-то может неожиданно порадовать.
Не могу так вспомнить сюрпризов сразу. На кота траты большие, к сожалению, и тут ничего не поделаешь. Не можем мы бросить его умирать. А так никаких подарков или поступлений неожиданных. А, еще ж я в школу пошла, туда траты были, но я не жалею ни об одной копейке, потому что это дало мне очень много. Это вообще то, чем я могу часами и днями заниматься.
Цитата
7. Общение сад, крест, книга = коса Такое впечатление, что тебе будет буквально не до общения, не до друзей. Как-то и крест и коса прям пресекают общение. Возможно какие-то встречи не состоятся.
Ну я про одну близкую подругу неожиданно кое-что поняла. Вернее, не про нее, а о том, что мы и не друзья вообще, по-моему. Она там рассказывала мне одну вещь и меня просто стукнуло, как глаза открылись. Такого эффекта я не ожидала, конечно. Ну не то, что я с ней прекращу общение, а просто не буду ставить ее больше на первое место, потому что она все эти годы ставит меня на десятое или какое там в конце списка.
Цитата
8. Путешествия лиса, всадник, аисты = луна А вот небольшие тайные волнительные поездки хочется в этих картах рассмотреть.
Мне бы тоже хотелось их тут рассмотреть )) Но по итогу одна поездка отменилась и вообще мы не можем далеко уехать из-за кота. Максимум на пол дня, на день если повезет.
Цитата
9. Неожиданность тучи, ребенок, дама = совы Кто-то неожиданно может подпортить тебе настроение, может тот от кого и не ждала. Кстати, это даже ты сама можешь быть... надумаешь себе какие-то хлопоты, накрутишь себя...
Ну с чего бы начать?? )) Родители из-за этой поездки перегрызлись уже сто раз, и больше половины на моих глазах. Кот, работа, друзья - как-то мало, что радует, если честно. Очень переживаю, что мы мучаем кота уколами и таблетками зря. Еще не известно помогает ли.
Цитата
10. Неприятность дерево, гора, письмо = аисты МОгут возникнуть какие-то проблемы, препятствия связанные с документами. Это может сфер здоровья касаться, например. Или документы связанные с поездкой, перелетом из другой страны.
Неприятности с документами и поездкой, но не у меня слава Богу. )) Хотя это меня тоже касается, мне хотелось кое-какой помощи от этого человека.
Цитата
11. То, что порадует кольцо, букет, мч = книга Ну вот мужчина какой-то и должен порадовать. Я б тут договоренность о встрече, свидании предположила бы.
Тут для меня загадка, если честно )) Начальник приезжал на неделю, водил всю команду в ресторан. Похоже, это было самое яркое событие месяца, судя по твоим картам )) Печально как-то. ))
Цитата
12. Итог периода солнце, дом, клевер = всадник Позитивно должен месяц закончиться. Прям какие-то надежды на будущее, радость, стабильность. Какая-то информация прям очень порадует.
Ну вот как-то не очень меня все радует. Наоборот, кажется, что во всех сферах какая-то фигня просто творится. Еще, конечно, не конец дня, но вряд ли еще что-то такое случится. Я вот все думаю, что если родители там так собачатся, то что они мне тут устроят? Прямо страшно подумать с ними почти месяц жить в одном доме. Тем более, что я уже нервная хожу из-за кота.
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 31.05.2017, 22:24
первая неделя (1-5) гора, лилии, дама = гроб Или машиной куда-то со своей горой выбирались и приятно время провели. Или как раз гора отсутствовал, ну и соответственно лилии тоже. Еще как вариант какие-то женские проблемы решать пришлось, может просто кд были.
вторая неделя (6-12) дерево, ребенок, якорь = аисты Могут быть события, связанные со здоровьем ребенка, но не вижу что бы что-то плохое было. Интересное сочетание: стабильность сменяется переменами и движением и это или с ребенком связано или неожиданно произойдет
третья неделя (13-19) кольцо, лиса, книга = дама Предположу какую-то хитрую договоренность о чем-то интересном. Ну или предложение руки и сердца официальное ))
четвертая неделя (20-26) развилка, ключ, крысы = тучи Что-то на этой неделе не очень приятное и понятное может произойти. Вероятно нужно будет что-то ремонтировать, при чем еще и принимать решение о том как и что, да и деньги на это потратить. Так же возможна поездка, может на природу, но тут на всякий случай запасись теплой одеждой, может быть прохладно
пятая неделя (27-31) гроб, медведь, собака = дерево Может быть семейная поездка машиной. А могут и элементы ревности присутствовать. А еще может для решения или завершения какого-то вопроса понадобится помощь влиятельного человека.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) аисты, сад, крысы = сердце Ой, какая-то прям очень приятная и веселая поездка на шашлычки в компании или с родственниками
2. Основные события периода ключ, книга, письмо = лиса Решение каких-то вопросов, связанных с документами. При чем будь осторожна, внимательно все читай, потому что вариант хитрости или обмана может присутствовать
3. Любовь/отношения совы, гора, ребенок = коса Вероятно гора твоя не так часто будет радовать своим присутствием, скорее больше общения по телефону. ну и осторожно, возможна ссора
4. Семья развилка, сердце, дом = лиса Ты будешь домом заниматься, может что-то для дома купишь. Но и сидеть дома не будешь, поездки будут, вероятно с лисенком в основном
5. Здоровье метла, луна, клевер = букет Аллергия возможна? Или может какие-то гомеопатические средства принимать будешь. Как-то больше ничего не вижу
6. Финансы гроб, дама, змея = горб А вот эта сфера похоже тебе будет очень не нравиться. Или поступления будут недостаточные или на что-то придется серьезно потратиться, может что бы чью-то забаганку выполнить и какой-то вопрос закрыть
7. Друзья якорь, медведь, звезды = лилии тут все стабильно. Вероятна поездка в другую местность и приятное времяпровождение. Совместные творческие планы. Может кто-то будет некоторую опеку проявлять.
8. Путешествия лиса, коса, собака = тучи Прям что бы путешествия, так не думаю. Но судя по другим сферам, поездки с друзьями или родственниками возможны
9. Неожиданность лилии, крест, солнце = кольцо Ну сказать, что не будет секса, как-то язык не поворачивается. Может что-то необычное в этой сфере, поэксперементируете и это понравится
10. Неприятность башня, кольцо, корабль = метла Поездка в какое-то официальное учреждение, и возможно повздоришь с кем-то из-за этого. Или нарушится какая-то договоренность с поездкой связанная
11. То, что порадует букет, рыбы, дерево = совы Какое-то душевное семейное застолье, прям банкет. Какой-то праздник намечается?))
12. Итог периода мч, тучи, всадник = якорь Наверное мч будет в поездке в другом городе или стране и ты будешь скучать
Юльчик, что-то сложно дался мне расклад и трактовка, замысловатые сочетания. Пусть события будут положительные и легкие
Сообщение отредактировал йера - Вт, 07.05.2019, 00:23