змея, гора, якорь = письмо Или женщина из другого города создаст какие-то проблемы, может с документами будет связано. Может даже это мама твоей горы. Ну или это твоя гора будет далеко, будете переписываться и может тебя будет волновать его здоровье
вторая неделя (9-15)
рыбы, медведь, сердце = всадник Тут тебя должен какой-то мужчина порадовать, прям потешить твое сердечко. Может б\у муж денег подбросит, или папа. А может это твоя гора прям нежданчиком домой нагрянет и не с пустыми руками.
третья неделя (16-22)
кольцо, метла, луна = луна Мне кажется тут возможен разговор о семейных традициях, о том что пора бы узаконить отношения ))) Ну и банально: можешь уборку генеральную затеять, повыметать, повычищать все ненужное. Ну и двойная луна - что-то может заставить понервничать, может голова поболит, может на новый цикл карты указали.
четвертая неделя (23-31)
крысы, солнце, сова = лилии Милый рядом? )) тут прям пир какой-то, поедание вкусняшек, радостное событие. Но в тоже время и хлопоты незначительные могут быть, траты денег. Ну и лилии в прямом значении желаю :)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
аисты, коса, рыбы = кольцо Ты в ожидании каких-то перемен, при чем это может быть связано с деньгами и договоренностями. Или неожиданно возникнут какие-то непонятки в финансовой сфере и тебе надо будет это все разрулить
2. Основные события периода
башня, сердце, гора = МЧ Сюда бы еще письмо и я бы сказала, что МЧ тебя таки затащит в ЗАГС заявление подавать))) Ну а так.. думаю как-то вокруг твоей горы основные события и будут вращаться, любовь-морковь.. Только может больше общения через инет будет. Вот уже зная ситуацию, можно сказать и про поход к врачу и проблему с зубом. Наверное МЧ тебя в связи с этим очень жалеет и поддерживает :)
3. Любовь/отношения
письмо, звезды, якорь =тучи А здесь ты будешь очень скучать. Прям карты показывают, что он будет в другом городе и будете переписываться.
4. Семья
всадник, книга, собака = букет В целом все позитивно. Может придется какие-то вопросы быстро решать, быстро реагировать, это с документами может быть связано. Может кому-то из родственников помочь придется или ты от кого-то поддержку получишь. Я б даже сказала, что может быть какой-то семейный праздник.
5. Здоровье
ребенок, корабль, крысы = корабль Ну вот опять карты показывают, что может с ребенком придется по врачам поездить, деньги на это потратить. МОжет именно на ЖКТ карты показывают, что надо уделить внимание этому вопросу.
6. Финансы
метла, дама, крест = дом Ох похоже ты хорошо потратишься)))) Может что-то в дом купишь, решишь что-то обновить. Или тебе будут волновать вопросы деньги-дом. МОжет о другой квартире в этом аспекте задумаешься
7. Друзья
совы, ключ, змея = звезды Общение будет конечно, но как-то мне кажется больше удаленно, чем реально. А может с какой-то подругой будешь решать вопросы, что-то планировать
8. Путешествия
лилии, кольцо, развилка = дерево Вот если бы не дерево, то сказала бы что вполне возможно и дальнее путешествие. А так скорее будешь выбирать, сравнивать, опять возвращаться к вариантам которые уже просмотрела. Прям хочется сказать: выбор свадебного путешествия))) А вот выезд на природу - вполне возможен.
9. Неожиданность
гроб, лиса, мч = лиса А вот тут даже не знаю что предположить. Как обман какой-то вскроется. Может лисенок табель принесет и ты в шоке будешь?)))
10. Неприятность
дом, сад, медведь = корабль Та ну какие тут неприятности? МОжет МЧ из дома уедет и будете в сети общаться. А так - хорошие карты
11. То, что порадует
тучи, дерево, букет = сад Как вроде будешь грустить, а тут раз и кто-то праздник тебе устроит, маленький сюрприз. Или наоборот что бы не загоняться и не грустить - сама организуешь какой-то сюрприз. Так же это может быть выход в свет, в кафе, на природу.
12. Итог периода
луна, клевер, солнце = дама Ну тут как ты повернешь, так и будет. Переход от луны к солнцу через реализацию каких-то надежд - о закрутила))). Хорошие карты на итог, тут и семейные традиции и радость и реализация надежд.
Юль, пусть месяц будет теплым во всех отношениях и что бы ничего не омрачало :)
Irene, твой май 2016
первая неделя (1-8) луна, башня, дом = башня Соблюдение традиций, ну наверное это отмечание праздников карты показали))) Ну а так - работа-дом-дом-работа. При чем по-моему работе ты будешь уделять особое внимание. Еще карты могли показать обращение в какую-то инстанцию или в больницу, и в связи с этим прям головная боль, ну образно.
вторая неделя (9-15) собака, змея, ребенок = клевер Может какой-то подруге понадобится твоя помощь. Или кто-то сообщит тебе, например, о беременности или других событиях связанных с детьми. Был бы ребенок... сказал бы что обратишься с ним к врачу))) Но так, чисто для профилактики. Кого у тебя ребенком карты могли показать: тебя, мужа, собачку?)))
третья неделя (16-22) медведь, ключ, звезды = МЧ А тут как бы что-то придется тебе решать относительно двух мужчин. Карты вполне могли показать и МЧ на работе, с которыми какие-то вопросы разруливать будете, что-то планировать.. Ну или это планы с мужем, решите что-то по поводу отпуска, как вариант
четвертая неделя (23-31) солнце, совы, письмо = рыбы Тут должны быть финансовые поступления, при чем они тебя должны порадовать. Что-то может быть связано с оформлением документов, как вариант - путевка к морю и солнцу)) Но не исключены и хлопоты.
медведь, гора, якорь = якорь Ну ты в работе... При чем такое впечатление, что какой-то медведь тебе там проблем задал и ты этим озадачена. Ну или это ты уже мысленно с мужем где-то в горах в другой стране на отдыхе)) Этот вариант мне больше импонирует))
метла, МЧ, книга = дама Может быть ссора или разговор что-то проясняющий с мужчиной. При чем это будет важно именно для тебя. Ты как откроешь книгу, донесешь какую-то информацию.
3. Друзья
ребенок, букет, крест = развилка а вот в отношении кого-то из друзей у тебя могут быть сомнения. Вроде и хорошо и мило все, а хочется крест на общении поставить. Думаю все же не поставишь, еще посомневаешься, подумаешь.
4. Семья
звезды, лиса, дом = рыбы В отношении семейных планов могут всплыть какие-то подводные камни, что-то может выясниться (ну например, решили с отпуском, а потом что-то всплывет что раньше не предусмотрели, поэтому будь повнимательней). И деньги в дом будут, ну и наверное на вот эти ваши планы потратитесь )
5. Работа
змея, гроб, ключ = совы Как-то тут хлопотно. Много чего решать придется, при чем проявить всю мудрость и изворотливость. Может какой-то проект закончишь или этап (не знаю как там у вас происходит), а может чем-то новым озадачат. в общем, в этой сфере захотелось сказать: ты держись, вряд ли легко будет.
6. Финансы
клевер, рыбы, крысы = крысы тут и поступления и траты, при чем траты могут быть больше, чем планировалось. Но думаю это на что-то хорошее - клевер же))
7. Общение
коса, кольцо, лилии = дама Или тебе не особо до общения будет, будешь как белка в колесе занята своими делами, проектами. Или вот опять карты показывают, что тебе захочется прервать с кем-то общение. А может от друзей какое-то неожиданное предложение поступит, например на какой-то концерт сходить или выставку.
8. Путешествия
дама, аисты, солнце = дерево Дерево итогом как-то тормозит, а то по остальным бы картам точно сказала бы: - полет к морю, к солнцу. Все же карты движения есть. Если уж не дальняя поездка, то хоть на природу, да выберешься.
9. Неожиданность
собака, корабль, сердце = букет Ну вот какая-то очень приятная вылазка, поездка с друзьями будет. Должна быть какая-то приятная неожиданность, которая потешит твое сердце
10. Неприятность
тучи, луна, письмо = дама Какое-то письмо, переписка, документы - могут тебя расстроить, не скажу что что-то критическое, но поволноваться заставит.
11. То, что порадует
сад, развилка, всадник = змея Выход в свет, поход в кафе, при чем это может быть спонтанно, или таких вылазок будет несколько. Еще может общение с какой-то женщиной порадовать, или узнаешь о ком-то информацию, которая порадует.
12. Итог периода
башня, совы, дерево = крест Ты в конце месяца не собираешься все же в отпуск? А то тут или ты забьешь на работу именно потому что не будешь работать, или тебе там нервы потреплют. Ну или еще вариант - будет поход в больницу, вопросы здоровья могут вызвать хлопоты. Значит так, я тебя в отпуск отправляю)))) Ириш, пусть все события будут только позитивными :)
Сообщение отредактировал йера - Чт, 05.05.2016, 22:14
1,2 - Атмосфера месяца ребенок +лиса атмосфера новизны и легкомыслия можно обмануться из собственной доверчивости нужно будет проявить смекалку и новый подход к делам
3,4,5 - Основные события месяца солнце клевер медведь квинт cовы
основное событие будет связано с мужчиной ( отец возможно ) ну или вообще с родителями ( совы в квинте) помощь ,поддержка тебя порадует маленькое счастье/радость от мч
6,7,8 - Первая неделя башня письмо коса квинт сад бумаги/ из официального учреждения не получится получить бумажная волокита или получишь инфу ,которая тебя ранит/расстроит
9,10,11 - Вторая неделя развилка якорь ключ квинт собака * задержки в дороге * будешь определяться ,полна сомнений относительно зависшей ситуации якорь-ключ что техникой ,электроникой связано возможно
12,13,14 - Третья неделя метла змея рыбы Квинт звезды *Выяснений отношений неприятное ( скорей всего с женщиной ) по поводу денег * получение денег ( метла наметет ))
15,16, 17 - Четвертая неделя дом гора луна квинт гора Неделя на домашнем режиме : засядешь в 4х стенах ,отгородишься от света и будешь предаваться рефлексии Может депрессия накроет или бессоница одолеет Сложности во взаимоотношениях с домочадцами, понервничать придется
18,19 - Дела в личной жизни сердце книга *скрытые моменты в личной жизни ,какие то недоговоренности ,секреты * тайная любовная связь *сама будешь скрывать свою сердечную привязанность
20,21 - Дела с финансами крест +звезды надежды ,связанные с деньгами не оправдаются испытания с деньгами ,связаны возможно с высокими запросами
22 - Неожиданность месяца лилии связана с мужчиной ,солидным и образованным ,старше тебя по возрасту *как вариант что то с женским здоровьем связанное тебя удивит
23 - Итог кольцо+тучи неприятности в отношениях партнер испортит настроение
, Атмосфера месяца рыбы букет получение денег, подарка, приглашений, предложений. все как-то очень приятно и позитивно. 1 неделя змея луна тучи появление некой женщины, с которой вы знакомы, она может пытаться вам навязать свое мнение, которое вам будет не нужно, либо привнесет неприятные новости в вашу жизнь. возможно, это соперница, и ваши мысли и эмоции будут заняты ею и вы будете из за этого переживать. 2 неделя метла всадник дом приход в дом гостей, приятных новостей, новые знакомства, много общения, дорог. 3 неделя якорь крысы крест неприятности на работе закончатся, либо вам наконец-то удастся избавиться от каких -то моментов, которые вас изводили и вы решите пойти новым путем. 4 неделя женщина собака ключ встреча с мужчиной, которая может иметь перспективы, общение с близкими, которые могут дать поддержку, возможно небольшое поступление денег, решение навалившихся проблем. ЛЖ башня ребенок новое знакомство, приятности, легкость, приглашение в ресторан( кафе) , но пока серьезного ничего не будет, но расслабиться сможете и ощутить себя приятно. финансы кольцо звезды получите деньги, при том, сумма вас должна порадовать, так же , возможно, это будет и от мужчины. неожиданность месяца гроб книга некое общение на расстоянии , поможет вам узнать какую-то нужную для вас информацию. Сдвинется с места зависшая ситуация. Но я бы не сказала, что это прям неожиданность будет. скорее, вы это будете ожидать. Итог Аисты изменения, опять же, планирование поездки, внимание оттянет на себя ребенок, да вы и сама решите двигаться по другому пути.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 02.05.2016, 19:37
Предположу, что тут будешь оформлять какие-то документы, ездить может в какие-то инстанции. Или, наконец, свою бумажку получишь. Но мне как-то кажется, что это еще с медициной может быть связано. Может малому будешь какие-то справки оформлять. Либо еще вариант, что появится какая-то новая информация и ты будешь принимать решение в связи с этим, взвешивать все за и против.
вторая неделя (9-15) Тучи + кольцо + башня = лиса
Какая-то договоренность может тебя расстроить. Что-то мне кажется, что это с работой будет связано. Может на тебя какие-то нежелательные обязанности повесят или ты почувствуешь усталость от большой нагрузки. Ничего серьезного, я думаю, просто может придется тебе похитрить, поотлынивать от чего-то. Еще вариант, что будешь решать какой-то вопрос в учреждении, но как-то результата нет пока. Сплошные сомнения или волнения по этому поводу.
третья неделя (16-22) Аисты + собака + крысы = дороги
Надеюсь, что тут будешь вкусняшки поедать с друзьями. )) Менее оптимистичный вариант, что захочешь куда-то поехать, но придется отложить из-за каких-то обстоятельств. Может быть друг или родственник сообщит о каких-то неприятностях.
четвертая неделя (23-31) Гора + гроб + дама = дороги
Эта неделя будет для тебя важной, мне кажется. Опять мне хочется, чтобы ты куда-нибудь поехала в горы, развеялась )) Вот прямо очень на это похоже.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Тучи + букет + МЧ = змея
Так, что это за волнения из-за МЧ? Возможно, что-то пообещал и не сделал или встреча сорвалась. Может быть тут женщина какая-то замешана. Или тут волнения за мужа могли выпасть, за его здоровье.
2. Основные события периода Звезды + коса + совы = клевер
Вот мне кажется, что неожиданности в этом месяце будут, но все к лучшему. Может быть какие-то давние планы удастся осуществить и это реально будет неожиданно. Хотя в связи с этим будет много переговоров каких-то, возможно по телефону или просто другие люди будут в этом замешаны.
3. Личная жизнь Дерево + корабль + медведь = крысы
Как-то затишье тут, по-моему, может быть. Может уедет кто-то из города и не будет возможности пересечься. Возможно еще выберетесь с каким-то медведем на вкусняшки, но вот не вижу я прямо романтических встреч.
4. Семья Дом + письмо + сердце = башня
Тут что-то тебя будет радовать, я думаю. Какие-то документы или семейные новости. Возможно, из каких-то официальных инстанций. Или это ты уже будешь радоваться окончанию учебного года )) Что можно будет дома побездельничать, с книжечкой поваляться. Хотя я больше склоняюсь к тому, что вашу семью порадуют какие-то новости.
5. Работа Лилии + дама + ребенок = крест
Во, крест на работе уже )) Хотя у тебя ж там экзамены еще должны быть, вроде. Думаю, что этот месяц будет важным в плане работы. Наверное, придется поднажать, чтобы все успеть вовремя. Хотя, я думаю, что начальник тебе будет помогать или кто-то другой. Думаю, что все должно получиться, будешь радоваться, что все успела.
6. Финансы Книга + лиса + метла = медведь
Траты могут быть неожиданные, возможно, с женщиной это будет связано. Может быть анализы сдать или еще какие-то проблемы нужно будет решить с помощью денег. Муж будет финансы на это дело подкидывать, я думаю.
7. Друзья Солнце + змея + крест = клевер
Как-то все хорошо так начинается, а потом крест. Мне кажется, что какая-то подруга тебя может расстроить чем-то или вы можете не сойтись во мнениях. Не думаю, что прямо ссора будет, но вот может тебе захочется прекратить с ней на время общение. Наверное, ты посчитаешь ее эгоисткой в какой-то мере.
8. Путешествия Всадник + якорь + собака = собака
Вот не думаю, что ты прямо возьмешь и уедешь куда-то, но какие-то шаги в этом плане будут. Может быть с друзьями будешь это дело обсуждать или кто-то из друзей будет тебе помогать варинты искать или еще как-то.
9. Неожиданность Рыбы + аисты + башня = рыбы
Тут два варианта... Либо твои рыбы сообщат какую-то неожиданную новость. Может быть он решит место жительство сменить или работу. Или еще что-то в этом роде. Либо это у тебя ожидаются перемены на работе. Может быть дадут неожиданную премию или неожиданно зарплату поднимут, в должности повысят. Ну что-то такое. Ну есть еще и третий вариант, что какая-то новость всплывет неожиданно либо на работе у тебя, либо из какого-то учреждения.
10. Неприятность Крысы + ключ + кольцо = букет
Ты знаешь, могут быть какие-то мелкие неприятности, скорее, досадные недоразумения. Но мне кажется, что ничем таким они для тебя не обернутся. Ты все успеешь вовремя решить и разрулить и даже обернуть это себе во благо. Очень позитивные карты, как мне кажется, и они явно перекрывают неприятности от крыс.
11. То, что порадует Луна + сад + гроб = сердце
Вот мне кажется, что поездка какая-то тебя порадует. Не могу сказать далеко или нет, но порадует так точно. Хотя мне еще кажется, что это может быть не сама поездка, а мысли о ней, построение планов.
12. Итог периода Дороги + гора + клевер = букет
Думаю, что месяц должен закончиться на позитиве и подьъеме. Если и поедешь в поездку, то в самом конце месяца. А может карты просто показали, что преодолеешь последнее препятствие на пути к ней и будешь довольна.
Ксюша, позитива тебе побольше! :)
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 16.05.2016, 02:45
Наконец то удалось сделать) 1-8 Крысы Гора Аисты=Кольцо Ты случайно ничего не потеряла?А то тут трудности с поиском чего то.мне кажется что-то с поездкой за границу связано,может куда то надумали поехать и что то для этого уже делаешь?А в общем,неделя как обычно,рутинные дела,всё по кругу.
9-15 Ребёнок Букет Метла=Ключ Как то тут явно карты на праздник у сынульки показали.Может в связи с окончанием года что-то у вас будет торжественное?Вроде учиться так рано не должен закончить,но почему то Ключ всё завершил.Или это обсуждения бурные именно конца учебного года.Встреча с кем то быстрая возможна,страстная.И дело какое то провернёшь,для себя полезное.
16-22 Дерево Кольцо Сердце=Собака Прям сердечная встреча и для здоровья полезная))))Стабильная неделя и прям порадуют тебя отношения с кем то.МЧ прям красной нитью всю неделю.
23-31 Рыбы Змея Звёзды=Гора Может Рыба тебе что-то пообещает и отложится всё.Возможна задержка поступления денег.Дел много будет,прям навалится всё.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Дом Якорь лиса=Аисты Дом,работа.Хочется и себя в порядок привести,красоту навести,пёрышки почистить.Платье сшила уже?
2. Основные события периода Всадник Медведь Башня=Якорь Тут тоже всё стабильно.И работа и встречи с МЧ.И муж радует.
3. Личная жизнь Дерево Гора Крысы=Ребёнок Блин,а вот тут похоже больше препятствий будет.Как то всё коротко и быстро.
4. Семья Ребёнок Луна Крест=Букет Слушай,а у тебя уже прояснилось с тем вопросом,который ты мне задавала.А то тут прям радость вам семейная))И Крест конец женскому циклу положил.Что бы тебя порадовало?Что бы ДА?Или НЕТ?))))В общем решится для тебя важный вопрос с твоим женским вопросом и он тебя обрадует.
5. Работа Гроб Собака Кольцо=медведь У вас случайно никто не увольняется из сотрудников?Или на пенсию не уходит?А так то,работа стабильная у тебя.Может даже что-то навешают на тебя дополнительное.
6. Финансы Звёзды МЧ Аисты=Кольцо Всё как обычно.Проблем с денежкой нет.Муж может даже что-то заработает,помимо ЗП
7. Друзья Метла Тучи Письмо=Гроб Поездка на машине с друзьями.Много разговоров и сборов.Но вот не всё получится.И это огорчит.А может плохая погода помешает чему то.
8. Путешествия Букет Дама Книга=МЧ Может всё таки решишься на поездку?Вот прям очень красиво вышло)С мужем )
9. Неожиданность Рыбы Солнце САд=Ребёнок Рыба удивит что ли??Прям порадует!Очень приятная вылазка будет,или на природу или в людное место.Но больше похоже,что к водоему какому то.
10. Неприятность Змея Корабль Сердце=Рыбы А тут скорей всего из-за старшей родственницы сердечные переживания.Поедешь к ней.И наверное из-за денег тревоги,может на что то не хватать будет.
11. То, что порадует Совы Коса Клевер=Сердце У тебя получится избежать чего то,для тебя не приятного.Мне кажется не приятный разговор какой то ты прекратишь.Денежки неожиданные порадуют
12. Итог периода Ключи Развилка Лилии=Ребёнок К концу месяца прям лилии и поездки-встречи))Но всё придётся делать быстро) Ксюш,хорошего тебе месяца!Теплых встреч,поездок,ну и новое платьишко!)))
1 неделя змея луна тучи появление некой женщины, с которой вы знакомы, она может пытаться вам навязать свое мнение, которое вам будет не нужно, либо привнесет неприятные новости в вашу жизнь. возможно, это соперница, и ваши мысли и эмоции будут заняты ею и вы будете из за этого переживать.
* пьянствовали с бывшим ,шастали по барам ночью
* мама приболела, переживала за неё (
2 неделя
ЦитатаMarfuta ()
2 неделя метла всадник дом приход в дом гостей, приятных новостей, новые знакомства, много общения, дорог.
*заезжал с ночевкой бывший мч .сама его позвала .он довольный прискакал ,посмотрели с ним фильм , болтали много * узнала ( в инете увидела ),что бывший организовал еще один небольшой бизнес .Не сдеражала длинный язык ,написала ему письмо ,где стебанула его насчет рекламной компании *ходила к дочери на концерт ,там слегка поспорила с одной мамашей : весь ряд , в котором у меня было место , засадили детьми и мне предложили поискать другое место .Я психанула : у меня билет на руках,а я должна бегать место искать.. *в пятницу на работе телефон не работал и одному клиенту пришлось ехать в офис что бы заявку оставить .Прискакал весь недовольный ,отсчитал меня
3 неделя
ЦитатаMarfuta ()
3 неделя якорь крысы крест неприятности на работе закончатся, либо вам наконец-то удастся избавиться от каких -то моментов, которые вас изводили и вы решите пойти новым путем.
нам наконец то дали зарплату и на этой неделе я делала целую прорву закрывающих документо на объекты,которые мы обслуживаем я терпеть не могу этим заниматься , тяну до последнего , сделал и выдохнула : наконец то ..уфф. ..свободна.. до следующего месяца ) было много трат : накупила одежды всякой еще была подвисшая ситуация с мч : он затихарился и молчал к концу недели написал ,но как то неприятно пообщались меня загрызло ,что он на гули один отправился , без меня (
ос по 4 неделе
ЦитатаMarfuta ()
4 неделя женщина собака ключ встреча с мужчиной, которая может иметь перспективы, общение с близкими, которые могут дать поддержку, возможно небольшое поступление денег, решение навалившихся проблем.
-получила алименты - с мамой общалась на предмет того ,чтобы она мне оформила въезд в город ( она в закрытом городе живет ) - приезжал хахаль в гости ,хорошо провели с ним время
ЦитатаMarfuta ()
ЛЖ башня ребенок новое знакомство, приятности, легкость, приглашение в ресторан( кафе) , но пока серьезного ничего не будет, но расслабиться сможете и ощутить себя приятно.
нового знакомства не было периодически встречались с бывшим , по барам ходили да.. с ним ничего серьезного : только секс и всё ,приятные встречи и по факту я дама одинокая ( башня)
ЦитатаMarfuta ()
финансы кольцо звезды получите деньги, при том, сумма вас должна порадовать, так же , возможно, это будет и от мужчины.
с финансами было временами совсем худо : на работе либо задерживали сильно , либо выдавали частями то пусто было , то густо ) от мч ничего не получала только традиционные алименты
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 28.05.2016, 14:20
ого, как интересно триплет отыгрался и прям строго по картам, а я трактовщик..эх...
Цитатаtukan ()
6,7,8 - Первая неделя башня письмо коса квинт сад бумаги/ из официального учреждения не получится получить бумажная волокита или получишь инфу ,которая тебя ранит/расстроит
волокиты не было, прошла еще пару обследований, внесли смуту, я махнула в итоге рукой, и решила от плана не отходить, еще было свидание неожиданное с новым знакомым, но он какой-то странный, стал сразу предлагать интим, не взирая на то, что я еще до свидания сказала, что это не ко мне ) а утт по каратм, может то, что мне биопсию предложили сделать все таки, было обсуждение моей операции с другим врачом в другой клинике. башня клиника письмо это новости коса об операции. вот наверное так.
начну по-тихоньку отвечать, дополнять, тоже искать информацию.
ЦитатаKashaya ()
Птицы - Рыбы - Основные хлопоты у Вас сейчас связаны с деньгами.
Это так, отгремела (так себе) свадьба, которая съела больше половины моей ЗП, а ситуаций, которые все больше требуют больших вливаний стало больше. Основной тон месяца Птицы, то бишь контакты, разговоры и + Рыбы, о деньгах. И я где то нашла, что Рыбы могут на адвоката показывать. Моя семья точно планирует обратиться к нему по одному вопросу. А если одни люди не вернут нам деньги до середины мая, то и по этому вопросу тоже придется идти в суд. Данная ситуация уже не один месяц нам нервы мотает, а теперь еще и новые проблемы появились. Так что
Цитата
Птицы + лилия : старшие, опытный консультант, серьезные обсуждения
вполне возможны! Следующее сочетание, на которое я хотела бы обратить внимание: Рыбы + Луна -
ЦитатаKashaya ()
Рыбы - Луна - Гроб - Сердце - похоже, что у Вас вообще сейчас депрессия, ну явно какие-то переживания сердечные. Либо же действительно, страхи.
Страхи как были при мне, так и останутся. Главное, чтобы новые не прибавились. Помимо значения о психологическом неуравновешенном состоянии ( а стресс и нервы мне гарантирован), я нашла еще одно значение: денежное вознаграждение. Очень хочется надеяться, что это те деньги, которые мы пытаемся вернуть себе с марта...
UPD
Даже не знаю, возможно я с потолка это беру, но Лиса + Крысы + Крест - нашла в сочетаниях, что Лисы+Крысы - плохо оплачиваемая работа. Так вот, я работаю в администрации бизнес-центра, но у нашего хозяина есть еще сторонний бизнес. Наш фин дир пригласила свою подруженцию, ее сразу сделали начальницей, придумали отдел по персоналу. Так эта новая начальница начала мне скидывать работу ее отдела. Причем это никак на моей ЗП не отобразилось. А сегодня начальник мой, сказал, чтобы я больше за нее ее работу не делала, и что он хозяину поставил условие, либо она уходит, либо он. Т.к. не нравится она ему. Я думаю ее попросят на выход. Возможно эта ситуация была описана в этих картах:
ЦитатаKashaya ()
Змея - Мужчина - Клевер - Коса - если этот м-на обозначает Вашего коллегу, который Вам нравится, а Змея - Вашу соперницу, то возможно у Вас появится неожиданно какой-то шанс насчет него.
+ UPD От силы пару дней прошло . Эта Лиса смогла выторговать у начальника снова меня. Я уже расстроилась. У нас в этот день застолье было, и мне там сказал начальник, что это в последний раз. А фин дир все не унималась и ходила за начальником по пятам, говоря всякие гадости при всех собравшихся, что я "в носу ковыряюсь", "ничем не загружена" и т.д. Я думала начальник сдастся, но он дал отпор ей, сказал, чтобы ее подруженция сама справлялась. Боюсь я теперь нажила врага в лице фин дир. А это еще та язва
финальная ос
ЦитатаKashaya ()
Птицы - Рыбы - Основные хлопоты у Вас сейчас связаны с деньгами.
да, все проблемы завязаны на деньгах, к сожалению. И все срочно и важно.
ЦитатаKashaya ()
Рыбы - Луна - Гроб - Сердце - похоже, что у Вас вообще сейчас депрессия, ну явно какие-то переживания сердечные. Либо же действительно, страхи.
Переживания по поводу дел семьи были. По поводу ЛЖ возможно и были какие то грустные мысли, но не об этом болела моя голова весь месяц.
ЦитатаKashaya ()
Сад - Дама -Звезды - Нуждаетесь в общении, внимании. Вся в надеждах.
Да, очень нужно было кому-то рассказать о своих проблемах, о бедах, что свалились на мою семью и главное, чтобы человек посочувствовал. К сожалению, людям вокруг важно только что происходит в их жизни, а чужие проблемы для них кажутся никчемными. В очередной раз убедилась, что по сути не с кем поделиться наболевшим.
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Гора - Всадник - возможно, произошла какая-то задержка новостей? Или получения денежного перевода? Бланка справа - я думаю, что каких-то изменений на загаданный период не предвидится.
Составляла иск по поводу уголка на кухне, все никак не выловить хозяйку магазина. Волнения о том, какие из законных требований удовлетворит суд и как скоро мы получим свои деньги назад.
ЦитатаKashaya ()
Птицы - Лилии - Кольцо - Тучи - тут затрудняюсь, но вообще очень похоже, что в личной жизни какие-то прояснения будут. Хотя вообще показалось, что здесь отражается свадьба, на которую Вас пригласили. Либо что-то омрачит эту свадьбу для Вас (какой-то неприятный разговор, просто плохое настроение), либо если дальше смотреть цепочку, то всё же с кем-то там действительно познакомитесь, совместная прогулка.
Как то получилось, что стала чаще знакомиться в сети. С одним знакомым пыталась встретиться, но свидание сорвалось в последний час... пыталась подруга сосватать меня с братом своего мужа, но это ппц полный... слава богу мы пообщались в сети и он сделал вывод, что мы не пара. Я бы не смогла так прямо человеку о таком сказать... Парень с работы, о котором я воздыхала долгое время наконец то отошел для меня на задний план и я надеюсь больше не вернусь к этому вопросу.
ЦитатаKashaya ()
Змея - Мужчина - Клевер - Коса - если этот м-на обозначает Вашего коллегу, который Вам нравится, а Змея - Вашу соперницу, то возможно у Вас появится неожиданно какой-то шанс насчет него. Но а целом повторюсь, пока каких-то серьезных изменений не вижу, тут больше надежд, а надо прошлое еще разгребать.
Бывший трезвонил - я не брала трубку и потом просто заблокировала его номер. А так ничего в лж не происходило.
ЦитатаKashaya ()
Еще интересно, что бы значил МЧ в Рыбах, и Рыбы в 12 доме. Вас с этим мужчиной ведь не связывают ни деньги ни общее имущество?Может конечно это просто денежные хлопоты и шанс получить небольшое денежное повышение.
Получила - неожиданно тройка человек попросили сделать заказ из Японии. Два заказа были отменены, но на последнем я все таки мелочь, но какой то заработок получила. Немного меня порадовало.
На даче случилась что то из ряда вон выходящее, пока мы были в дороге, пришла дальняя соседка, выпрашивала соль у наших соседей, те ее послали, а она потом раздобыла соль , рассыпала вдоль наших ворот и иголки натыкала у калитки и ворот. На следующий день когда разбирались с ней, выяснилось, что она сделала это для того, чтобы успокоить бабушку своего мужа, которая уже лет так 10 назад поссорилась с моей мамой. Больше того, после ссоры, мою маму стала называть ведьмой и распускать слухи по даче об этом. В общем, сводная сестра со своим парнем сказали ей, что еще раз такое будет и... :bash:
Я очень надеюсь, что черная полоса закончится вместе с маем. Хотя деньги за уголок мы еще не вернули, нашу недвижимость в ТЦ рекетиры отнимут, лишив маму доп дохода к пенсии и вообще все летит в тар-тара-ры.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - медведь , букет - некий мч может преподнести приятны сюрприз, вероятно, он тебя старше, тут мне прямо ухаживания привиделись. Так же начальник может порадовать приятностями , по работе ситуация налаживается, и в отношениях с отцом хороший период.
3,4,5 - Основные события месяца - метла, ребёнок, дом - мужчина - в доме твоём могут возникнуть напряжённые отношения с отцом или другим мужчиной, где тебя считают все ещё маленькой девочкой, которую нужно воспитывать. Сама можешь критически относиться к детям, с неприязнью. И дело новое может быть, в котором больше вопросов, чем ответов, но к концу недели может все положительно обернуться.
6,7,8 - Первая неделя - сад, якорь, письмо - коса - из общественных организаций может поступить приглашение, либо документы какие то, что подведёт итоги приложенных ранее усилий, но так же , могут быть бумаги негативного характера, либо с которыми придётся повозиться, что тебе не очень по душе.
9,10,11 - Вторая неделя - башня, развилка, дама - змея - по поводу работы или с организациями какими то может быть выбор тебе предложен, исходить от дамы может, это как обновление будет в ситуации. Но тебе настроже быть придётся, чтобы выбор верный сделать.
12,13,14 - Третья неделя - аист, тучи, солнце - букет - перемены, которые поначалу могут вызвать непонимание и напряжение, окажутся очень благоприятными и кстати. Как подарок для тебя. Мне думается, что праздник какой то может быть у тебя. Настроение хорошее, расцветёшь, наведёшь красоту.
15,16, 17 - Четвертая неделя - ключ, корабль, лиса - дерево - и снова перемены или поездка планируемая может быть, найдёшь нужный способ решения вопросов, обведёшь всех вокруг пальца и добьёшься желаемого роста в ситуации. как вариант, поход к лисе - врачу, относительно здоровья.
18,19 - Дела в личной жизни - Лилии, совы - мрачные мысли относительно личных отношений, большие, глобальные Надежды, но пока волнения, разговоры, вздохи.
20,21 - Дела на работе - гора, всадник - новости будут по работе, как решение проблем придёт, всадник обскачет трудности, которые несут горы.
22 - Неожиданность месяца - гроб - депрессия может нахлынуть, почувствуешь себя одиноко , не захочешь прилагать усилия, менять что то.
23 - Итог - книга - дорогу к знаниям новым найдёшь, но что то сокрыто от тебя будет и придётся новое узнавать.
Дно - сердце - беспокоиться будешь в этом месяце, волноваться, могут быть и приятные волнения, и не очень.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.05.2016, 17:45
9,10,11 - Вторая неделя развилка якорь ключ квинт собака * задержки в дороге * будешь определяться ,полна сомнений относительно зависшей ситуации якорь-ключ что техникой ,электроникой связано возможно
просила помощи и ее быстро получила, было много трат, была прибыль, была потрясающая встреча и не одна с мч из прошлого, ощущение счастья, много общения, так же было много дорог, я столько ходила, как еще никогда) было приятно смотреть на шагомер)) задержек ни в чем не было, с техникой проблем тоже не было, сомнений не было, это была лучшая неделя за долгие месяцы..
первая неделя (1-8) луна, башня, дом = башня Соблюдение традиций, ну наверное это отмечание праздников карты показали))) Ну а так - работа-дом-дом-работа. При чем по-моему работе ты будешь уделять особое внимание. Еще карты могли показать обращение в какую-то инстанцию или в больницу, и в связи с этим прям головная боль, ну образно.
Может тут карты поторопились слегка? В больнице (у стоматолога) я была на второй неделе и вот точнее не скажешь, просто головная боль из-за этого. Нужно мне будет сделать одну процедуру, которая занимает пару часов, а отходняки от нее будут еще неделю. Ну а вообще да, на этой неделе было много работы, так что событий было не густо. На счет традиций, наверное карты могли показать нашу традицию хотя бы раз в год ездить в отпуск )) Мы в понедельник ездили в посольство сдавать документы на визы. С этим был небольшой головняк, потому что муж забыл дома одну бумажку и обычно нужно переназначать визит в посольство на другое время. Но нам пошли на встречу и разрешили вернуться через пару часов, что было грубым нарушением правил и я даже удивилась, что местные бюрократы на это вообще пошли.
Цитата
вторая неделя (9-15) собака, змея, ребенок = клевер Может какой-то подруге понадобится твоя помощь. Или кто-то сообщит тебе, например, о беременности или других событиях связанных с детьми. Был бы ребенок... сказал бы что обратишься с ним к врачу))) Но так, чисто для профилактики. Кого у тебя ребенком карты могли показать: тебя, мужа, собачку?)))
Ну змея же может показать на медицину? Я просто не знаю, что бы тут еще предположить. Мне не до подруг было на этой неделе, если честно. Я в четверг виделать с подругой на полтора часа, но это она меня успокаивала. Я после работы пришла вся в слезах, сидела в кофейне и рыдала )) Собакой мог мой стоматолог выпасть, я думаю. Та еще собака )) Он сообщил мне не очень приятную новость, конечно, но хорошо, что сейчас все обнаружилось. Хотя сказать, что я обрадовалась, наверное, нельзя.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 15.05.2016, 21:15
змея, гора, якорь = письмо Или женщина из другого города создаст какие-то проблемы, может с документами будет связано. Может даже это мама твоей горы. Ну или это твоя гора будет далеко, будете переписываться и может тебя будет волновать его здоровье
Это всё зуб мой.После ужасного удаления лечила потом две недели последствия.Карты прям чётко показали проблемы эти.
Цитатайера ()
вторая неделя (9-15)
рыбы, медведь, сердце = всадник Тут тебя должен какой-то мужчина порадовать, прям потешить твое сердечко. Может б\у муж денег подбросит, или папа. А может это твоя гора прям нежданчиком домой нагрянет и не с пустыми руками.
Ксюш,тут карты прям картинка)))))Т у меня (Медведь)вернулся(Всадник)с рыбалки-охоты(Рыбы) и прям любовьлюбовь. Ты прям молодец))
1,2 - Атмосфера месяца - звезды, сад - крест Большую часть времени будешь заниматься удаленной работой через интернет, сидеть на всяких сайтах, гадать. Может, запишешься на обучающие курсы, тренинги. Появятся новые планы, идеи, проекты, сотрудничество. Походы в общественные места, себя показать, на других посмотреть, да и по делу. Но в то же время, как будто придется терпеть какие-то лишения или ущемления, Крест - как испытания, а может просто ты начнешь это дело и в этом месяце закончишь. Но тогда развития никакого, усилия понапрасну.
В инете много и с картами тоже. Курсов не было, но колоду прорабатываю, в которой торможу просто ужасть. Др у мужа в этом месяце, готовились к нему, отмечали. Гостей куча была. И мероприятия по работе.
3,4,5 - Основные события месяца - лиса, лилии, сердце - луна Ты будешь хитрить, выкручиваться в разных ситуациях себе на благо. Будет связано с тем, что будешь опекать в этом месяце, за что будешь беспокоиться. Да и эмоции будут разные: от бурной радости, до довольно таки меланхолического настроения. А еще, возможно, найдешь благородный и идеальный выход из волнующей ситуации.
Много по работе разных дел, где приходилось вести себя со всеми продумано, дабы укрепить своё влияние. Беспокойство было ужасное, если бы мы провалились на мероприятии- это была бы лишняя радость для истерички и ушедших с ней иуд. Но ттт...
6,7,8 - Первая неделя - якорь, гора, луна - звезды На работе могут появиться проблемы, что приведет к нервам и ожиданию улучшения ситуации. Но как будто сама ситуация не будет располагать к неудачам, проявится несколько неожиданно. А может, это и не работа вовсе, а просто какие-то давно забытые, незаконченные дела о себе напомнят. Придется делать то, что ты оттягивала.
На работе была усиленная подготовка к конкурсу, нервов куча, коллектив новый, к самому конкурсу подготовлен не очень хорошо. Плюс подготовка по другим параметрам. Призывали всех к ответственности перед конкурсом.
9,10,11 - Вторая неделя - дерево, корабль, башня - письмо Получение новостей из какого-то учреждения. Скорее всего связано со здоровьем или, может, с другим прогрессом, с начинаниями. Новости приятные и ожидаемые. Это даст толчок к движению. Также, может быть поездка в какое-то заведение, отдохнешь ото всех.
Новости - это мы заняли призовое место, чего совсем не ожидали, т к были косяки, но и плюсов было много в нашем выступлении. Толчок - это как переломный момент, после того, как истеричка увела у меня коллектив, я собрала новый и получила положительный результат. Истеричка на г.....изошла, так ей костью стала наша победа, что они с мамашами названивали нам на работу и портили нам нервы.
12,13,14 - Третья неделя - коса, книга, дом - дом Внезапные события могут случиться в доме или с домашними. Для меня Книга - это почти всегда закрытая информация и неизвестное. Мало понимаю, как это все можно сплести в одну кучу. Но в любом случае, неделя не самая позитивная для перемен и попыток прозондировать почву, принимать решения. Возможно, поломка в доме случится, не получится сразу устранить.
Близкие родственники, которые съехались по старости, не могут ужиться, а мужа вмешивают в свои разборки. Я ему говорю, чтобы не лез, пусть бабы сами разбираются. Ещё у меня неожиданное заболевание случилось. Искала в инете лекарства и назначила себе лечение. И эйфория немного спадает после конкурса, мыслями снова возвращаюсь в разборки с истеричкой. В доме жо...появился короед. Притом давно, но я сначала не могла определить кто это. А теперь, когда узнала, опять через инет, то в шоке. Средства накупили, теперь везде туши мертвых жуков валяются, наплодилось их тьма.
15,16, 17 - Четвертая неделя - рыбы, медведь, солнце - гроб Я не думаю, что на этой неделе ты сможешь влиять на события и тебе будет подвластна ситуация. На передний план выходит мужчина, коль Медведь, то скорее муж. От него могут быть материальные подарки или просто деньги, премия с работы. Он либо просто очень порадует и осчастливит тебя, либо прольет свет на волнующий вопрос. Только вот, возможные перемены по Гробу на первый взгляд, могут не порадовать.
Муж соизволил пойти к стоматологу, чем меня несказанно осчастливил. Приходится по всем врачам пинками его выталкивать, описывая во всей красе, что будет, если он туда не пойдёт. Ещё на мероприятии были по работе, вроде норм прошло.
18,19 - Дела в личной жизни - мужчина, всадник - женщина Общение с мужчиной, который может внезапно появиться в твоей жизни. Правда, не знаю, на сколько оно романическое, это может быть друг, коллега и т.д. А может, от мужа поступит предложение активно провести время.
Друг мужа приезжал к нему на др. привёз толпу кроликов, чтобы доча их мучила. Теперь у нас хозяйство, правда мы часть отдали знакомым, более приспособленным к такому нашествию.
20,21 - Дела на работе - крест, метла Придется встретиться с неприятностями. Парочка вообще не очень... Захочется послать все подальше... Или карты просто показали отсутствие работы и отпуск, я уж надеюсь. Просто, в худшем случае, очень много нервов и как будто будешь сильно винить себя. И еще что подумала, может ты захочешь резко менять работу или будет что-то типу массового увольнения.
Метла - коллектив. Мы с ним выходили на мероприятия разные. Некоторые участники не очень ответственные были. И разборки были из за недовольных нашим призовым местом, обсуждали много это.
22 - Неожиданность месяца - аист, ребенок - лилии Неожиданно Аисты принесут радость и позитивные перемены в жизни. Это то, чего так долго ждешь. Начало позитивного и светлого. Возможно, поездка так воодушевит. А еще может быть новость о пополнении в семье или свадьбе.
Призовое место для меня благоприятные перемены. Я даже на него не рассчитывала. Это было моё моральное восстановление после прежних проделок истерички.
23 - Итог - клевер, ключ - якорь Подводя итог месяца, во-первых удастся разобраться в волнующем вопросе, принять необходимые решения. Во-вторых, это получится с легкостью и как будто само придет к тебе, что естественно порадует. Да и вообще месяц откроет перспективы на будущее.
Это все мероприятие и ессно, мы планируем их и дальше.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.06.2016, 23:49
12,13,14 - Третья неделя метла змея рыбы Квинт звезды *Выяснений отношений неприятное ( скорей всего с женщиной ) по поводу денег * получение денег ( метла наметет ))
деньги получила от женщины, выяснение было с мужчиной , меня оповестили, что за три дня влюбились) много было общения, прояснений ситуации. На след неделе я ложусь в больницу на операцию, так что окончательную оску дам , как выпишут, предупреждаю, потому что могу задержать...
третья неделя (16-22) медведь, ключ, звезды = МЧ А тут как бы что-то придется тебе решать относительно двух мужчин. Карты вполне могли показать и МЧ на работе, с которыми какие-то вопросы разруливать будете, что-то планировать.. Ну или это планы с мужем, решите что-то по поводу отпуска, как вариант
Вот звезды меня до сих по в тупик ставят По поводу отпуска - мы искали отели, перебирали варианты. и нашли таки дешевый вариант. Прямо в понедельник, по-моему, или во вторник забронировали. Так что уже все есть для того, чтобы отпуск точно состоялся. Кстати, этот вариант муж нашел, так что в квинте тоже он, наверное. На работе у меня каждый день сто таких ситуаций )) Если учесть, что из команды 70 человек 69 - мужики )) То я, конечно, разруливаю с ними вопросы. ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.05.2016, 03:21
кольцо, метла, луна = луна Мне кажется тут возможен разговор о семейных традициях, о том что пора бы узаконить отношения ))) Ну и банально: можешь уборку генеральную затеять, повыметать, повычищать все ненужное. Ну и двойная луна - что-то может заставить понервничать, может голова поболит, может на новый цикл карты указали.
Голова не болела, вот с настроением беда полная.Жуткая раздражительность с чего то.Устала что ли,не пойму.Дома потихоньку шуршу,но малой особо ничего не даёт делать.Ещё последний звонок у старшего был.Ходили все к нему.И много общения с бывшим было,пришлось общаться и встречаться по разным бумажным вопросам.Но на удивление,всё спокойно и без нервов.(замуж никто не звал))))
1,2 - Атмосфера месяца ребенок +лиса атмосфера новизны и легкомыслия можно обмануться из собственной доверчивости нужно будет проявить смекалку и новый подход к делам тут я бегала как проклятая по обследованиям, анализам, еще пыталась найти золотую середину в общении бабушек и ребенка, а, вообще, я стала более спокойной, и месяц такой же. нне смотря на здоровье
3,4,5 - Основные события месяца солнце клевер медведь квинт cовы
основное событие будет связано с мужчиной ( отец возможно ) ну или вообще с родителями ( совы в квинте) помощь ,поддержка тебя порадует маленькое счастье/радость от мч отца у меня нет, была помощь от мч, что радовало,
15,16, 17 - Четвертая неделя дом гора луна квинт гора Неделя на домашнем режиме : засядешь в 4х стенах ,отгородишься от света и будешь предаваться рефлексии Может депрессия накроет или бессоница одолеет Сложности во взаимоотношениях с домочадцами, понервничать придется засела в больнице, но не безвылазно, много обшения было с семьей позитивного, так же решили с семьей взять мне ипотеку). новые знакомства, парень в больнице начал ухаживать) операцию перенесли на завтра, рефлексий не было, все как-то ржали все время,
18,19 - Дела в личной жизни сердце книга *скрытые моменты в личной жизни ,какие то недоговоренности ,секреты * тайная любовная связь *сама будешь скрывать свою сердечную привязанность а товарищ один устраивал мне красоту, а потом сказал, что любит другую. тут скорее, я пыталась добиться от своего мч ответа на смс и письма, но тишина
20,21 - Дела с финансами крест +звезды надежды ,связанные с деньгами не оправдаются испытания с деньгами ,связаны возможно с высокими запросами надежды оправдались, но так же были большие траты
22 - Неожиданность месяца лилии связана с мужчиной ,солидным и образованным ,старше тебя по возрасту *как вариант что то с женским здоровьем связанное тебя удивит меня удивил мой мч, который не разговаривая , помог
23 - Итог кольцо+тучи неприятности в отношениях партнер испортит настроение отношений как таковых нет.. так что не знаю, еще отпишусь в июне
предварительно: Сердце - Звезды - Гроб = Птицы Возможно, беспокоит то, что чувства в паре попадут.
Меня волновала серьезность партнера воплотить сказанное в дело.
ЦитатаKashaya ()
В доме Дамы Букет, в доме Мужчины Сад - Вы хотите внимания к себе, партнер хочет просто общения.
Мне не только нужно было внимание, а еще и поступки, подтверждающие намерения. На счет партнера - верно)
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - Развилка - Дама - получается какой-то любовный четырехугольник. И у Вас выбор из двух партнеров, и у партнера выбор из двух дам. Меня настораживает Змея в Книге и Лиса в Собаке. Такое впечатление, что у Вас есть тайная соперница.
У меня не было выбора из 2-х партнеров,я не приемлю такого в отношениях. А вот с его стороны...он женат и узнала я об этом не сразу, год спустя и то,через расклад, а потом уже приперев к стенке и он сказал правду. Не удивлюсь, если кроме меня у него еще были с кем-то отношения на расстоянии.И еще...после громких обещаний он опять заявил,что не хочет ничего менять в своей ЛЖ, так что 30 апреля я прекратила общение с ним.
ЦитатаKashaya ()
Вообще Гроб над бланками и Кольцо в Гробе наводит на мысль и том, что вы оба думаете закончить эти отношения, да они итак уже закончены фактически.
Закончились 30 апреля.
ЦитатаKashaya ()
Рыбы - Кольцо - Коса - Ключ - тоже подтверждают, что Вы в душе решили порвать эти отношения
Ну поскольку это не первое хождение по кругу "люблю,жить не могу!Все сделаю чтобы быть вместе! - Я не хочу ничего менять", то не ждала ничего нового, хотя если бы случилось чудо, то было бы супер!
ЦитатаKashaya ()
При этом Сердце в Лилиях и Лилии в Солнце - похоже, что в сексе всё хорошо, яркие эмоции.
Это так было давно, я имею в виду секс, что уже не правда В плане эмоций это то слишком хорошо до сноса крыши, то настолько же плохо, и плохо именно мне.
ЦитатаKashaya ()
Вот Медведь в Сердце, а Башня в Медведе - тут похоже на ревность.
Нет, ревности не было. Я очень его любила, наверное слишком.А Медведь - он ассоциировал себя с этим животным и я даже ему амулеты дарила в свое время из клыка и когтя медведя. А Башня в Медведе - общались через инет, виделись 2 раза по 2 дня за 2 года)
ЦитатаKashaya ()
Дама в Розгах, Розги в Горе - много разговоров, возможно, выяснений отношений. Все эти разговоры приводят в тупик, они никак не разрешаются, до конца так ничего выяснить и не можете.
Да, все верно. Я выше написала о хождении по кругу, он в таких случаях показывал мне спину и не разговаривал подолгу, а я очень переживала все это. Но не в этот раз, ушла без ссор и скандалов. Не хочешь - не надо, прощай!
ЦитатаKashaya ()
Будущее: Дом - Дерево - Якорь - Башня - Крысы - мне кажется, что поездки не будет, ну или по крайней мере она отложится. Возможно, Вы уже сейчас обсуждаете эту поездку и отказ от нее. У меня так выходит.
Поездки со знакомым не было, но я уехала все же отдыхать в другое место, где познакомилась с приятным МЧ.
ЦитатаKashaya ()
Личная жизнь на май: Лилии - Ключ - тут либо свобода от отношений в перспективе, либо необходимость все же быстро решать что-то с этими отношениями.
Я была одна весь месяц, только в самом конце состоялось знакомство и сразу предложение о замужестве.
ЦитатаKashaya ()
По Тучам в Кресте - неопределенность так и останется, да и вообще Крест не очень хороший знак, возможно, будет окончательное завершение отношений.
Когда-то так важные для меня отношения закончились, а с новыми пока рано делать выводы, я мало знаю этого МЧ. Спасибо большое за расклад!
четвертая неделя (23-31) солнце, совы, письмо = рыбы Тут должны быть финансовые поступления, при чем они тебя должны порадовать. Что-то может быть связано с оформлением документов, как вариант - путевка к морю и солнцу)) Но не исключены и хлопоты.
Цитата
медведь, гора, якорь = якорь Ну ты в работе... При чем такое впечатление, что какой-то медведь тебе там проблем задал и ты этим озадачена. Ну или это ты уже мысленно с мужем где-то в горах в другой стране на отдыхе)) Этот вариант мне больше импонирует))
Та нет, к сожалению первый вариант )) Они просто как сговорились в этом месяце эти блин медведи. Надоели мне все своей ленью, я реально уже на последней неделе мая дни до отпуска считала. Жаль, что он всего на 10 дней, а не на 10 лет ))
Цитата
метла, МЧ, книга = дама Может быть ссора или разговор что-то проясняющий с мужчиной. При чем это будет важно именно для тебя. Ты как откроешь книгу, донесешь какую-то информацию.
Нет, не было ни ссор, ни серьезных разговоров. Единственное что, я с родителями в вайбере общаюсь в общем чате. Вот в один день увидела, что чат исчез. Ну я у мамы спросила, она отморозилась. Тогда у папы спросила и он рассказал почему они чат удалили (глупость страшная, короче). Мы с ним еще немного пообщались и тут он заявил типа ой, а мы не в общем чате сейчас разговаривали? Как же так, у мамы за спиной шушукаемся. Я прямо в осадок выпала. Ну я знала, что он подкаблучник, конечно, но не до такой же степени, чтобы со мной не поговорить один на один. Оказалось, что до такой и для меня прямо шоком это было. Эх, что ж делать. Я почему-то именно эту историю вспомнила по этим картам.
Цитата
3. Друзья
ребенок, букет, крест = развилка а вот в отношении кого-то из друзей у тебя могут быть сомнения. Вроде и хорошо и мило все, а хочется крест на общении поставить. Думаю все же не поставишь, еще посомневаешься, подумаешь.
Нет, не поставила. Дело в том, что я за собой стала замечать противную вещь довольно. Меня очень сильно выводят на работе, прямо видеть некоторых не могу. Во мне это кипит и я стала раздражаться даже на тех людей, которые этого явно не заслужили. И это тянется уже больше 4 месяцев. Я решила, что может это во мне дело, что я хотела закончить общение с тем человеком. Короче, приеду из отпуска и пойду на йогу. Никогда не пробовала, но говорят, что очень помогает. Как успокоюсь немного - подумаю, что дальше делать. Пока не буду никаких решений принимать.
Цитата
4. Семья
звезды, лиса, дом = рыбы В отношении семейных планов могут всплыть какие-то подводные камни, что-то может выясниться (ну например, решили с отпуском, а потом что-то всплывет что раньше не предусмотрели, поэтому будь повнимательней). И деньги в дом будут, ну и наверное на вот эти ваши планы потратитесь )
Да, бронировали отель, покупали билеты в парки всякие. Там один знаменитый парк есть куда мы просто обязаны попасть, так билеты распроданы на месяц вперед. Вот этого я точно не ожидала )) Ну я нашла конечно же, но все же...
Цитата
5. Работа
змея, гроб, ключ = совы Как-то тут хлопотно. Много чего решать придется, при чем проявить всю мудрость и изворотливость. Может какой-то проект закончишь или этап (не знаю как там у вас происходит), а может чем-то новым озадачат. в общем, в этой сфере захотелось сказать: ты держись, вряд ли легко будет.
Ой, можно я не буду комментировать? Тяжело, капец как тяжело. И не думаю, что будет легче. У меня уже давно мелькает мысль попроситься в другую команду. Все работают себе тихо и спокойно, а меня рвут на британский флаг каждый день. Я тоже хочу тихо и спокойно, но специфика моей команды мне не позволяет. Пока решила, что попрошусь после отпуска один день в неделю из дома работать (у нас это практикуется часто), чтобы хоть так отдохнуть от бездельников, которые за спиной постоянно стоят и что-то требуют. Дома они меня не достанут, а я смогу работу свою подогнать без постоянных одергиваний.
Цитата
6. Финансы
клевер, рыбы, крысы = крысы тут и поступления и траты, при чем траты могут быть больше, чем планировалось. Но думаю это на что-то хорошее - клевер же))
Да, отпуск же )) То докупить, то прикупить. И меня стресс всегда в шоппинг вгоняет, а тут сам Бог велел к отпуску готовиться )) Довольна всем, что нашла и купила. Вот прямо удачно.
Цитата
7. Общение
коса, кольцо, лилии = дама Или тебе не особо до общения будет, будешь как белка в колесе занята своими делами, проектами. Или вот опять карты показывают, что тебе захочется прервать с кем-то общение. А может от друзей какое-то неожиданное предложение поступит, например на какой-то концерт сходить или выставку.
Первое, некогда было. Встречалась редко с друзьями.
Цитата
8. Путешествия
дама, аисты, солнце = дерево Дерево итогом как-то тормозит, а то по остальным бы картам точно сказала бы: - полет к морю, к солнцу. Все же карты движения есть. Если уж не дальняя поездка, то хоть на природу, да выберешься.
Да, выбрались в соседний штат на самую высокую гору в округе. Поднялись на самую вершину, было здорово. Природа там замечательная, озера, небо синее.
Цитата
9. Неожиданность
собака, корабль, сердце = букет Ну вот какая-то очень приятная вылазка, поездка с друзьями будет. Должна быть какая-то приятная неожиданность, которая потешит твое сердце
Ну тяжело тут, неожиданностей было много. А, вот в соседний штат мы неожиданно совершенно рванули в рыбный ресторанчик. Прямо в пять минут решили. Таааак здорово было, я прямо не ожидала, если честно.
Цитата
10. Неприятность
тучи, луна, письмо = дама Какое-то письмо, переписка, документы - могут тебя расстроить, не скажу что что-то критическое, но поволноваться заставит.
Та у меня такая переписка каждый день по работе и она никогда почти не радует. Не могу тут что-то конкретное сказать, очень часто такое.
Цитата
11. То, что порадует
сад, развилка, всадник = змея Выход в свет, поход в кафе, при чем это может быть спонтанно, или таких вылазок будет несколько. Еще может общение с какой-то женщиной порадовать, или узнаешь о ком-то информацию, которая порадует.
Ну я тебе про вылазку уже рассказала и не одну )) Все так и было.
Цитата
12. Итог периода
башня, совы, дерево = крест Ты в конце месяца не собираешься все же в отпуск? А то тут или ты забьешь на работу именно потому что не будешь работать, или тебе там нервы потреплют. Ну или еще вариант - будет поход в больницу, вопросы здоровья могут вызвать хлопоты.
В больницу швы снимать ходила, не очень это было хлопотно, если честно. Но вот сам процесс заживления - это да. Ни поесть нормально, ни выпить )) Вот это мне досаждало как раз в конце месяца. На работу я забить не могу, не такой я человек. А вот нервы потрепать - да, это они умеют ))
Ксю, спасибо большое! Как всегда метко.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.06.2016, 05:18
1,2 Атмосфера месяца Ключ +Дерево Период принятия судьбоносных ,жизненно важных решений . Актуальны вопросы здоровья ,поиски его укрепления Месяц потребует от тебя терпения ,умения сохранять душевный покой , быть устойчивой и крепко стоять на ногах.
3,4 Основные события месяца Сад+Мужчина праздник, вечеринка , выход в свет с мужчиной .На концерт может с мужем сходишь *как вариант расширится база контактов именно с мущщинами
5,6 Рабочая сфера Лиса +Развилка Тут ухо востро нужно держать и хвост по ветру .Всяко выворачиваться придется и искать альтернативные и нестандартные способы решения рабочих вопросов
7,8 Любовная крысы+дом Стресс , понервничаешь из за мч или вообще домашние в целом будут изводить тебя по мелочам.Стабильность семейного уклада, традиций нарушена
9,10 Здоровье Луна+Женщина проблемы по женски будут беспокоить (гормоны или ПМC болезненные ) плюс депрясснячок одолеть может , перепады настроения
11,12 Неожиданность Тучи+змея Тревожная,скользкая ситуация из за женщины попортит настроение тебе Разлад ,ссора из вероломности ,предательтства . Может просто расстроишься что кто то введет тебя в заблуждение ( в квинте Ребенок предположу ,что дочка)
13 Итог месяца Корабль+ Рыбы собершься в поездку на моря-юга .Выгодная поездка ,коnорая принесет дивиденды Изменения,транформация в финансовой сфере .Поиски этих самых денег ,выгодных ,жирных проектов
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 01.05.2017, 20:24
1,2 Атмосфера месяца Дама Письмо=Сад как видишь это твои активные переписки и общение. Тебя прямо это захватит полностью. 3,4 Основные события месяца Корабль Якорь=Клевер вот хочу буквально написать, что кто-то приедет к тебе и бросит якорь. Или ты сама вдруг куда-то вырвешься, как в отпуск на море. Кстати, это может быть связано с работой, так как Якорь это и работа. Так что либо командировка либо переезд офиса. 5,6 Рабочая сфера Крысы Собака=ДеревоНеприятные, мелочные разборки с коллегой. Как дележка сферы влияния. Вообще, ситуация эта тебя будет очень удручать, неприятный фон создавать и осадок сильный останется. с точки зрения функционала, то да,все как всегда, будешь верно нести службу и прикрывать руководство в каких-то критических ситуация. 7,8 Любовная сфера Книга Башня= Букет тут карты какие-то интеллектуальные и отстраненные. Нет возможности проявить свои эмоции, открыться. Состояние эмоциональной закрытости и боязни впустить кого-то. Башня это все таки одиночество. 9,10 Здоровье Луна Сердце очень загоняться будешь на тему своей личной жизни, это будет влиять на нестабильный эмоциональный фон, вплоть то того, что могут быть истерики. 11,12 Неожиданность Медведь Птицы=Письмо тут много общения в инете с мч, прямо постоянные коммуникации. Я интересующего тебя мч загадывала МЧ, а Медведь это похоже, кто-то другой... вряд ли БМ 13 Итог месяца Змея ( Лилии) по этим картам я бы сказала, что будет у тебя с Медведем секс на конец месяца
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.04.2017, 19:38
первая неделя (1-7) луна, якорь, лилии = кольцо Сказала бы, что возможна поездка куда-то в другой населенный пункт, как соблюдение традиций. А может все же предложение будет?)) Ну еще предположу договоренность, которая тебя вдохновит, может сначала взволнует, а потом придаст оптимизма. Вот сложно очень увязать лилии и кольцо)))
вторая неделя (8-14) башня, медведь, змея = дерево Не нравится мне здесь. Как бы карты не показывали на обращение в больницу, прям и башня и змея и дерево - все со здоровьем связано. Может не ты, может кто-то из родственников, но тебя это касаться будет.
третья неделя (15-21) лиса, звезды, гора = медведь Может придется схитрить что бы реализовать то что запланировала. Или с медведем каким-то придется трудности преодолевать и не исключено что с помощью хитрости. Еще думаю красотой позанимаешься, лиса со звездами очень располагают. Ну и медведь какой-то может все же в чем-то подпортить настроение.
четвертая неделя (22-28) кольцо, письмо, дом = сад А у тебя с домом, с квартирой что-то может быть связано? Тут как бумаги какие-то, договор прямо и сказала бы что с домом связано. А может просто какие-то документы, которые что-то устаканят, стабильности придадут. И тебя это порадует. А может банально тебе в переписке кто-то предложит куда-то сходить развеяться, в кафе выберешься например.
пятая неделя (29-31) ключ, крысы, всадник = гора Придется решать какой-то вопрос, который или денег потребует или совсем тебе не будет нравиться, при чем придется решать быстро, прям элемент спонтанности. Ну или это гора твоя куда-то сорвется, уедет и ты не будешь рада.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) солнце, аисты, мч = дом Ты домашняя и счатливая. Наверное МЧ рядом? ))
2. Основные события периода гроб, метла, всадник = сад Тут возможна поездка машиной в какое-то общественное место. Или может быть ссора, разборки, при чем спонтанно произойдет, потом налаживать придется, но судя по саду все в итоге будет хорошо.
3. Любовь/отношения гора, ребенок, медведь = ребенок Прям полный комплект - твой мужчина с тобой, опекает и заботится. Может элемент ревности присутствовать
4. Семья змея, крест, крысы = лилии А тут может мама или другая родственница чем-то расстроить. Может кто-то заболеет и не скажу что это легкая простуда. Скорее это кого-то из старших родственников касаться будет.
5. Здоровье звезды, ключ, сердце = всадник Вот опять мне кажется что будет информация, касающаяся чьего-то здоровья, которая заставит тебя поволноваться.
6. Финансы письмо, совы, башня = развилка Может даже придется в банк обратиться за финансовой поддержкой. Вот не скажу что бы прямо кредит... может просто на карточку кто-то денежек подбросит, может родители. ну и пожалуй когда тратить будешь, придется взвешивать что является первоочередным, на что потратить, а без чего можно и обойтись
7. Друзья лиса, тучи, дама = ребенок Наверное больше с сестрой общаться будешь, и тема детей будет вас объединять.
8. Путешествия коса, якорь, книга = якорь Ну тут скорее продумывание поездки, поиск информации. Хотя 2 якоря не исключают и поездку в другой город, может спонтанную
9. Неожиданность луна, букет, корабль = гроб Вот тоже возможна поездка машиной. При чем это или традиция какая-то или поездка к родственникам, вполне такая увеселительная.
10. Неприятность развилка, дерево, лилии = гора лилий мало будет что ли?)) Надеюсь все же что карты не показали проблемы со здоровьем, а то вспомнила что лилии простуду показывали как-то
11. То, что порадует клевер, кольцо, сад = метла Какие-то разговоры, договоренности, касаться будут общественного места, природы, может это отдых, отпуск.
12. Итог периода дом, собака, рыбы = сад Вот вполне карты для отдыха подходящие, и с близкими и к водоему и в общественное место. Ну или денежки в дом придут, что тебя порадует.
Юльчик, только позитивных событий!
Сообщение отредактировал йера - Ср, 10.05.2017, 00:56