Нестабильность ситуации прояснится, всё стабилизируется, причем как-то решительно. Мне кажется, кто-то наводить порядок будет. Еще пришла мыль о переезде в другое здание. Слухи могут ходить. Дом тут может буквально дом означать.
ЦитатаAnnxen ()
Тут будут перемены. Если нет мч, то он может появиться в этом месяце, если есть, то тут будут поездки , я думаю, что совместные.
ЦитатаAnnxen ()
Тут шаткое финансовое положение, возможны траты, нестабильность и непонятность ситуации. Тут либо какие-то документы — может кредит? Или оплата образования. Что-то такое, что может ввергнуть в длительное состояние финансовой нестабильности.
Денег нет, мужчина прохвост оказался, на работе катастрофа, не то что прояснилось, скорей всего обострилось мое положение. Ищу новую работу
1,2 - Атмосфера месяца Дерево Солнце (36) Месяц будет движения и энергии, полон активности, движения
Так и было. Месяц был позитивным и полным перемен, причем самого житейского плана, которые принесли мне много радости. в целом, я бы прочитала эти карты как рост (дерево) личности (солнце). Именно под этим знаком всё протекало. Занялась переустройством своей жизни.
Цитатакобра ()
3,4,5 - Основные события месяца Якорь МЧ Аист (8) Как будто у Вашего мужа изменения на работе грядут, возможно новая работа подвернется или какой то новый заманчивый проект.
тут ничего такого не случилось, скорей, застой был, хотели поехать в Томск, но не срослось у нас.
Цитатакобра ()
6,7,8 - Первая неделя Дама Луна Башня (8) Тут я могу предположить два варианта, толи вы поругаетесь с органами власти, толи тут а Вас будет просто пьянка с коллегами (Вас никуда не приглашали?)
Были пьянки с друзьями, ходили по гостям.
Цитатакобра ()
9,10,11 - Вторая неделя Книга Гора Рыбы (9) Будешь решать какой то денежный вопрос. Катастрофическая необходимость денег.
Просто был рамс с деньгами в преддверии отпуска, плюс крупные расходы были - муж подарил пароочиститель Кэрхер и начал ремонт в туалете
Цитатакобра ()
12,13,14 - Третья неделя Крысы Дом Змея (34) К Вам в гости внезапно могут нагрянуть родственники любимая свекровь или теща.
Часто мне падало это сочетание Крысы Дом - разобралась - у меня это ремонт означает
Цитатакобра ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Крест Птицы Метла (23) Какие то склоки споры , разговоры на повышенных тонах, склоки
Накопилась общая усталость, сил уже не было, захотелось всё послать.
Цитатакобра ()
Пятая неделя Медведь Сад Собака (17) Неделя сложиться удачно, проведете ее к кругу добрых друзей, причем выход в свет так сказать. Ни на какое культурно-массовое мероприятие не собираетесь ?
А тут мы полетели в отпуск Но сначала к нам мои родители приехали. Мы с ними отдыхали.
Цитатакобра ()
18,19 - Дела в личной жизни Клевер Ключ (35) Вам повезло. Ваши отношения стабильны. Вы за плечами сильного человека, он ключевая фигура в решении Ваших трудностей.
Наверное :))))
Цитатакобра ()
20,21 - Дела на работе Букет Ребенок Дети- цветы жизни – вот сейчас Ваш главная работа.
В точку :))))))
Цитатакобра ()
22 - Неожиданность месяца Звезды облака (22) Неожиданно рухнувшие планы. Придется отказаться от намеченных планов.
Не пришлось отказываться, просто по прилету оказалось, что там прохладно еще и дожди. Как-то обескуражило.
Цитатакобра ()
23 - Итог Кольцо лилии (19) Месяц будет в суматохе, Вы как белка в колесе. Разрешение семейных проблем, может быть даже жилищного вопроса
Много было активности, но хорошей. А о решении жилищного вопроса тоже думали. Но тут скорей ремонт показали. мне кажется.
Главная тема месяца: Сердце, Дом, Рыбы, Аисты = Змея (Змея в Горе) Будешь полностью занята домашними делами, семейными заботами. Точнее во всю огородом занималась и очень много волнительных новостей было в этом месяце ,связанных из-за обстановки в стране . Будут новости по поводу денег. Это может быть некий счет, который придет домой, и который срочно надо будет оплатить (над Аистами – Совы, Письмо, Дом). Наверное, это что-то для твоей мамы, которая продолжает испытывать трудности со своей проблемой, решения пока не вижу. это скорее всего карты показывают ,что мы очень надеялись ,что банк не будет удерживать долг за кредит с маминой пенсии ( они нам так сами говорили ) ,но вышло совсем по другому ,в общем получили маленькую мамину пенсию ( . Но Рыбы-Аисты – какая-то денюжка должна тебе придти, может найдешь новую подработку, или на этой заплатят чуть больше обычного. Радость в доме будет. На чей-то ДР похоже, что-то будете праздновать. Не ,мы ничего не праздновали ,тут такие события с стране ,что не до празднеств (((. Это наверно пенсию карты показали . Центральные: Башня, МЧ, Женщина, Змея = Метла Это твои дела с Башней, и люди, замешанные в этом деле – подруга и мч-адвокат, наверное. Также у мамы будет поход в Башню, или ей что-то из Башни пришлют. Очень много разговоров будет, по инстанциям придется походить. Метла к тому же в своем доме вышла – не очень простой месяц, нервотрепки будут. Дела с башней у меня не изменились .А была очень нервотрепная ситуация с деньгами мамиными (пенсией ) ,не могли обналичить ,т.к. банкоматы в городе один не работал ,в другом налички не было ,пришлось дважды ездить ,чтобы снять деньги ,капец в общем !!! Последние 4: Звезды, Книга, Букет, Крест = Медведь А это похоже на исполнение давнего желания. Адвокат тебе сообщит хорошую новость. Наверное, подтвердится все насчет амнистии (например, скажут, что да, точно проходите, и такого-то числа ваш процесс наконец-то закроют). Новую колоду себе сделаешь) На подарок еще похоже.. может это тебе какой-то важный документ вручат. В банк тоже придется обратиться. Медведь в Солнце – там все у тебя пройдет хорошо, и адвокат тоже порадует тебя новостями. Не фига не подтвердилось ( это я уже теперь знаю ,а в мае тешила себя мыслью на счет амнистии ,но теперь адвокат сказал ,что я не попадаю под нее ).Это все наверно карты показывают ситуации с мамиными деньгами ,другого просто не было . Первые 4: Сердце, Кольцо, Лилии, Лиса = Гора (Гора в МЧ) Будешь с волнением ждать новостей по поводу договоренности. Это может быть адвокат твой. Но новости от него придут с запозданием. Еще на твоего заграничного товарища похоже, как-то даст о себе знать. Скорее всего в начале месяца твои судебные дела на время приостановятся как-то. Да ,адвокат не смог приехать на заседание из-за обстрелов его города ( он в соседнем ,от нас в 20 км ) .Прынц больше не проявлялся . Ты вышла в доме Сада – весь месяц будет много общения. Это и твои домашние, и дача, и форум. Сама будешь тоже расположена к общению. Много времени на свежем воздухе будешь проводить. Скорее всего карты показали то ,что я на свежем воздухе постоянно находилась ,сезон такой –дачный ,дел на каждый день хватает . Сад в доме Письма – куда-то тебя пригласят, в общественное место. Бумага домой придет из организации. Рядом с садом Всадник, Рыбы, Якорь – такое ощущение, что траты на дачные дела. Счета какие-то надо будет оплачивать. В общественных местах я не бываю ,бумаг тоже вроже никаких не было .а вот траты на дачу ,ага были .И ссоры/недовольства со стороны В.И. ,что она уже сколько денег потратила ,оправдалось бы ,были .И эт о конечно мотало нервы . У тебя в голове Метла, Башня, МЧ = Развилка – это твои судебные дела. Будешь думать, когда же уже закончится все с Башней. Да ,тут такая напряженная обстановка в стране ,а они блин тянут и тянут этот суд !Конечно уже жду не дождусь ,когда эта волокита уже закончится !!!!! Похода в Башню мне снова видится два (уже по традиции). Да ,суда было два ,но мы все топчемся все на том же !Сюда также можно отнести и мои два похода за мамиными деньгами . Развилка в доме Медведя = может адвокат как-то поставит перед выбором, что-то с ним решить надо будет. Это Вопрос с деньгами решался ,где их обналичить можно . Также необходимо решить финансовый вопрос, который связан с неким учреждением.. на гос.структуры похоже. Мысли, как бы все в порядок привести. Да ,это опять про ситуации с маминой пенсией . За тобой МЧ, Змея, Ребенок = Совы (в Сердце) что-то люди сплошные.. может какой-то конфликт в общении с дамой был, за который ты переживала, но это уже в прошлом остается. Небольшие трудности в общении – тут могут быть и проблемы со средствами связи кстати, может комп тупить будет, или интернет пропадать. А ,поняла !Это я высказала родственнику В.И. ,т.к. он уже правда достал своим поведением .А теперь оно надулось и усе !да и конфликт ( ну ,может на конфликт ,а такое напряженный разговор ) с В.И. на счет денег ,это уже обычное дело ,т.к. она очень жаднючий человек ,сама ж блин сказала ,что будет помогать деньгами , все расходы на огород пополам ,а теперь чуть ,что и рожу кривит ! Под тобой Сад, Гора, Ребенок = Собака (в Башне) – ты уже вовсю начала работы в своем дачном саду, часто туда выбираешься)) какие-то небольшие трудности, связанные с гос.учреждением, не так давно преодолела. И ощущение того, что и это дело скоро закончится. Оптимизм есть. что-то новое решила посадить у себя, что ли) Ой ,это точно ! мы ,как проклятые с ленкой работали на даче !Все нужно было высадить ,а рук только 2 ))).очень часто ( почти каждый день ) ездили вместе и занимались посадками то одного ,то другого .А трудности были с банком ,точнее с получением пенсии в банкомате . Смотришь на Метла, Собака, Сад = Ребенок – ну что-то ты на те же карты практически смотришь) Хорошие новости от Собаки в общественном месте.. суд, скорее всего. И много полевых дел предстоит, которые будут приносить радость) В компании сестры будешь работать в саду) Много общения в интернете. Да ,все время была на даче и все время в обществе своего Ленчика !ну ,в интернете особо не общалась ,но общение было . От тебя кони на Крысы, Коса,Солнце, Всадник, Корабль, Лилии – очень похоже на поломку бытовой техники. Траты на устранение поломки. А ,это мы думали ,что насос нельзя больше починить и нужно покупать новый ,но родственник В.И. (д.Вася ) нас очень обрадовал и сказал ,что насос можно починить ,что не нужно покупать новый ))) .И починил его ! За здоровьем последи, т.к. Крысы-Коса-Солнце мне навеяли мысли о внезапной проблеме/обострении с температурой(( по Крысам проблемы с желудком.. там рядом еще Гроб, Змея и Дерево.. ну точно все не слава богу будет со здоровьем. Крысы еще вдобавок в Дереве вышли, а Дерево в Развилке.. ну тут может просто руки-ноги будут уставать иногда. Или же это 2 проблемы со здоровьем, 2 разные. Еще будут новости из другого города, вполне возможно, что от родственникак какого-то. Много коротких поездок по делам. Да ,желудок давал о себе знать ,это точно ! и еще я очень сильно обгорела ,что такое ощущение было ,что я вся горю ,но температуры не было .Руки-ноги болели скорее всего на погоду .да и новсти от родственников были .а короткие поездки – это поездки на мою работу - дачу ,все в одном флаконе ))). От тебя диагонали вверх: МЧ-Гроб = Крест – будешь думать о чьем-то недомогании, Это я узнала о смерти нашего батюшки ,которого на блок-посту расстреляли ((( ,ужас до сих пор не верится ,что его нет в живых . и Метла-Кольцо = Крест – сплошные Кресты! Будет обсуждение важного соглашения, договоренности. Подумала, что В.И. как-то совсем себя неважно будет чувствовать, и это отразится на твоей подработке(( да ,как я и писала выше у нас с В.И. постоянно идут разговоры о деньгах ,то на огород ,то на счет оплаты нашей работы .Еей постоянно плохо ,т.к. у нее одна почка и в той стоит трубка ,которую нужно было вынуть еще полгода назад ,а она до сих пор стоит . Дом. Вышел в Гробу – кто-то будет дома болеть, или же просто будешь бытовые проблемы решать. Рядом Тучи, Развилка и Письмо (=Башня), кони на Косу и Луну – домой придет бумага, которая поставит тебя перед выбором, как решить эту проблему. Неожиданная новость, которая касается как-то твоей мамы. В доме Дома Лиса – тоже указывает на проблемы. Еще можно было бы предположить гостя в доме, но вроде к вам особо никто и не ходит. От Дома вниз Письмо, Совы – рядом Луна и Солнце.. вот такое ощущение, что новость/бумага, которая домой придет, сначала огорчит как-то, но потом найдется решение этой проблеме . Да бытовых проблем в доме всегда хватает .Бумаг вроде никаких не было на дом ,только та ситуация с карточкой маминой .И конечно очень напряженная ситуация в стране . Очень надеюсь ,что Дом в гробу не отыграется ,как разрушение после бомбежки или авиаобстрела ((( . Здоровье. Ну тут я уже выше написала.. какие-то две проблемы получаются, обострение проблемы с желудком + температура, и ноги болеть будут. Еще у старшего человека (МЧ хк Лилии) будут проблемы со здоровьем, думаю, это В.И. См.выше Работа. Якорь в Аистах – что-то изменит твою стабильность.. может это гибкий график. Например, скажут, что сегодня не надо работать, чтобы через пару дней приходила. В Якоре Букет – какое-то предложение должно быть.. или найдешь новую подработку временную. Также твоя работа будет на даче заключаться, и тебя это будет радовать (Сердце, Клевер, Якорь). Это такое у меня было шаткое положение на работе из-за отсутствия денег у В.И. ,т.к. с ее карточкой была та же фигня ,что и у мамы ,еле мы ее обналичили . А не было б денег ,не было б и работы .И еще одна ситуация была с подработкой на счет набора текста ,но не получилось ,т.к. цены заказчика не устроили ((( . Отношения. Кольцо в Клевере, Клевер в Букете, Букет в Якоре – по этой цепочке я все же на короткую подработку опять подумала. Да уже и встречу назначили ,я ее очень долго прождала ,а она ,как оказалось мужа ждала ,а потом выяснилось ,что ее новые цены не устраивают . Возможность подвернется построить краткосрочное, но позитивное сотрудничество. Кольцо-Тучи-Медведь-Всадник – это вот отношения с адвокатом, как-то он вам сначала новость сообщит не оч внятную, потребуете пояснить, что он имеет в виду. Еще возможно какой-то бывший мч нарисуется, даст о себе знать. От адвоката новостей в мае никаких не было ,карты наверно показали нашу мимолетную встречу с моим бывшим ,так взглядами обменялись и все ,но в голове долго стояла эта встреча . От Кольца кони на Башню, Собаку и Якорь = как таковых любовных отношений не вижу пока.. но какой-нибудь товарищ, который далеко живет (в другом городе), о себе напомнит. См.выше Кольцо в Рыбах – договор денежный.. с кем-то о деньгах/о зп или об оплате будешь договариваться. В Рыбах Книга, В Книге Ключ = решится проблема с каким-то платежом. Это с В.И. скорее всего Сердце во Всаднике, Всадник в Книге.. новости, которые порадуют тебя. Неа ,не порадовали ,скорее очень много эмоций они вызвали ,в мае тут такое началось на нашей земле ,кошмар просто ! От Сердца диагональ вниз Корабль, Собака, Гора – тут тока про заграничного товарища подумала.. какую-нибудь ерунду пришлет тебе) не ,от него тишина ),а вот бывшего своего видела ,это да От Сердца конь на Метлу, от Метлы на Змею – будет неприятный эмоциональный разговор с женщиной, нервотрепка. Ага ,это с В.И. 1я горизонталь: Сердце, Кольцо, Лиса, Лилии, Крысы, Гроб, Тучи, Дом (Книга) Позитивное общение с представителями органов власти. это наверно суд или то ,что с работником банка пришлось общаться Лилии-Крысы не понимаю.. уже не первый раз они у тебя в БР связаны (или рядом, или зеркалят), но о чем это?? Конкретно в этом раскладе не придумала ничего, кроме как проблемы со здоровьем у старшего человека. будешь об этом беспокоиться. С другой стороны, ожидание окончания судебного процесса, волнения по этому поводу (ну как всегда, в общем). Скорее всего твой вариант ,т.к переживаем за здоровье В.И. ,т.к. это наша работа .Здесь можно и ожидание окончания суда отнести ,тоже верно . Дома будут какие-то проблемы (тучи-дом), может с водой как-то связано (лилии в доме). Гроб в Тучах, Тучи в Змее – волнения на тему здоровья, связано это со Змеей. Дом в Гробу – то ли болеть кто-то будет, то ли поломка дома. А вот проблемы домашние, что я писала, как-то связаны с бумагами.. может надо будет счета какие-то вовремя заплатить. Например, бумага придет, что если не заплатите к такому-то числу, воду отключат Это над нами ,жителями Востока тучи сгустились и проблемы с водой были ,тоже верно . 2я горизонталь: Клевер, Корабль, Метла, Башня, МЧ, Коса, Развилка, Письмо (Лиса) Клевер в Букете – небольшой приятный сюрприз. Короткие поездки будут у тебя. Сюрпризом можно назвать то ,что насос подлежал ремонту и это действительно оказалось сюрпризом для нас .За короткие поездки выше писала . Плюс еще удачная поездка в Башню, там поговоришь с мч, который тебе сообщит две новости, надо будет принять решение. Клевер-Письмо в Звездах – новости должны быть хорошие.. ну и снова тут 2 Башни мне видятся (Башня в Совах). А вот новости с Башни не могла понять о чем речь ,их правда две ,а вот теперь понимаю какие ,но это уже по прошествии половины июня стало понятно .
Корабль в Косе – опасность в пути.. может какие-то новости по телеку будут об аварии сильной.. или просто споткнешься, нога будет болеть. Ты не представляешь ,думала все май пережила ничего такого небыло ,а оно фиг вам .Мне сегодня моя Лена звонит и говорит ,что она попала в аварию ,прикинь ? Но ничего страшного только сильно ногу забила .Я не перестаю удивляться картам ,значит они показали события будущего. МЧ в Ребенке – то ли новый мч какой-то будет (познакомишься с кем-то), то ли адвокат ваш новую идею придумает. Вот здесь может еще не проигрались ? ничего пока такого не было . Коса в Лисе – Лиса удивит, каким-то своим обманом. Кот старший заболел и то уже вот в июне ,наверно опять наперед показали . Развилка в Медведе – две финансовые проблемы, которые надо решить. Выбор, который касается денег (откуда взять такую сумму). Еще подумала про Развилку и Медведя – у вас же выборы будут в мае.. вот может это выборы нового Медведя. Это были две ситуации с карточками ,не могли их обналичить . Тогда Развилка-Письмо – это какой-нибудь биллютень, который надо заполнить. Попыталась понять, кого выберут.. и что-то не поняла)) От Развилки конь на Змею – Тимошенку, что ли.. но может тут вообще не об этом карты) Мы ходили на референдума ,очень волновались ,все думали идти –не идти ,но в конце концов пошли и проголосовали !На выборы не ходил ,и так было кому фашиста выбирать ! 3я горизонталь: Якорь, Ключ, Собака, Женщина, Змея, Дерево, Луна, Совы (Письмо) Якорь в Аистах+Ключ = какие-то изменения в работе будут, довольно важные. Пока не было особых перемен ,только вот на счет денег новости плохие ,это да . Сестра тебе помогать будет (Ключ в Собаке). Ага ,мы все вместе стараемся делать. Змея в Горе+Дерево – проблемы со здоровьем будут.. и у тебя, и у человека в окружении (Дерево в Развилке натолкнуло на эту мысль). Были проблемы со здоровьем и у меня и у мои девчат тоже . Луна-Совы – с дамами много общения, Совы в Сердце – дама сообщит тебе хорошую новость Мне кажется ,что карты показали нашу В.И. и неприятные разговоры с ней ,а также мои и сестры волнения на счет ее высказываний . 4я горизонталь: Рыбы, Всадник, Гора, Ребенок, Сад, Солнце, Медведь, Аисты (Гроб) Денюжка тебе придет, может перевод какой-то банковский. Пенсию мамину получила и была довольна ,что наконец-то ! Всадник в Книге – откроется некая тайна, что-то по секрету тебе сообщат. Благополучное решение проблемы. Это как-то связано с общественным местом. Не буду оригинальной, пусть это твой суд удачно закончится наконец-то) Хотелось бы ,чтобы карты суд мой показали ,точнее его успешное завершение ,но пока воз и ныне там (((.А по секрету мне сообщили новость ,что тот мент,что требовал у меня взятку и делал обыск в квартире ,теперь задержан за наркоту и находится у ополченцев и что с ним будет одному Богу известно ,но ничего хорошего и так понятно .Одного ,самого главного из их шайки уже расстреляли ,так что возможно и этого ждет тоже самое .В общем не фиг меня обижать ,т.к. это уже не первый такой случай в моей жизни ,что те кто меня сильно обижают через время умирают ,но я к этому даже никаких усилий не прикладываю ,оно получается само собой почему-то .Объяснение этому я еще не нашла .Между прочим у моей мамы тоже самое .
Спасибо тебе большое за расклад !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Тон расклада задают Звезды –карта планов ,мечтаний .Будешь думать/строить планы на счет какого-то казенного дома (Башня в Звездах ) ,связываешь с ним что-то новое (в Башне Ребенок).
Тут наверное Башня дом означает. Т.к. казенных домов у меня не было)) А еще это может быть работа мужа. Ему премия была
Цитата
Углы расклада . Звезды-Крест мечты тяжело реализуются в жизни
У мужа проблемный клиент был, с начала основания их фирмы проблемы были. А теперь муж так дела с ним уладил, что клиент официально признал фирму мужа лучшим поставщиком))
Цитата
И Клевер-Аисты какая-то удача будет связана с переездом ,от Клевера хк на Рыбы+Кольцо (арендная плата )может быть порадует ( от Кольца хк на Букет+ Ключ рядом ).
Это премия. Мы ждали в два раза меньше того, что заплатили. Часть денег оставили на переезд.
Цитата
Ты выпала в д.Книги –скорее всего будешь изучать ,много времени посвящать раскладам ,м.б. переводами займешься или документами .
Занималась, ага. Изучала всякую инфу.
Цитата
В твоем доме-Солнце –б.прилив сил ,энергии ,подъем духа ,м.б. и от подзагоришь на солнышке ( поджаришься ) )))).
Сил особо не было, а вот солнце достало уже, слишком его много, дома парилка такая, что дышать нечем
Цитата
У тебя в голове Медведь –Дом-Ребенок (Луна ) все мысли конечно о вашем новом доме ,где взять деньги и все т.п. ,много нервозности ,неясности ,переживаний
Премия очень обрадовала, т.к. значительную часть отложили на переезд
Цитата
В доме до вас скорее всего жили пожилые люди (Дерево+Совы над Домом ) или какие-то ваши родственники ,имеет он какую-то тайну ( от Дома хк на Книгу ) и возможно ты эту тайну узнаешь ( от Дома хк на Косу ) или сама займешься документами на дом
Нет, пожилых людей там не было. Я думаю, тут про бабку мою. Она в больницу попала. Сначала там непонятно было, что с ней, тетка (той уже лет 65) папе мозги пудрить стала. Бабка квартиру уже сто лет назад на тетку переписала, помогала ей всю жизнь, а папа был как бы пофиг. И тетка теперь, когда бабка в больницу попала, папу в больницу гнать стала, мол, это и твоя мать. Тетка не работает, на пенсии сидит и наслаждается жизнью, а папа с работы, с огорода в больницу должен был ехать, т.к. тетка «устала». Бесит она меня
Цитата
Смотришь ты на Развилка-Медведь –Крест (Всадник ) будешь принимать какое-то решение /делать выбор на счет денег и возможно он дастся тебе нелегко , придется съездить куда-то ,разузнать какую-то инфу
Весь месяц говорили о том, что надо вызвать службу по борьбе с насекомыми. И наконец-то вызвали. Оказалось, что их расценки не такие жуткие, как мы думали. Давно бы вызвали их, а то все сомневались))
Цитата
За спиной у тебя Ребенок-Всадник-Коса (Сердце ) получишь какое-то скорое известие ,которое заставит тебя попереживать ,но и очень тебя порадует
Известие было сразу в начале месяца о бабке, но учитывая бабкино к нам отношения, я как-то особо и не расстроилась, жаль ее как человека, но как бабку я ее не воспринимаю. А порадовала премия
Цитата
Диагональ от тебя Ребенок-Сердце-Сад (Гора ) испытаешь какие-то новые чувства ,эмоции в каком-то обществе ,где будут дети ,м.б. в детский сад или приют сходишь ,распереживаешься
На свадьбу ходили, мне там понравилось. Ранчо это, кстати, далеко было от города (Гора)
Цитата
Диагональ от тебя Медведь в Аистах -будет волновать вопрос денег для переезда ,а также какие-то изменения будут ,связанные с твоим отцом
Это с бабкой изменения, у нее инсульт был
Цитата
А м.б. это нотариус (Медведь пп на Башню ).
Как раз бабкина больница
Цитата
От Медведя зеркало на Развилку –решать вопрос б. на счет наследства (Медведь дает зеркало на Гроб+Крест рядом ).Или это карты показали ваши расходы на похороны бабушки .
Это снова бабкина больница, расходов на это не было, но папе приходилось туда ездить. Про бабкино наследство говорили с мамой и с сестрой – в контексте того, что тетка неблагодарная, бабка все свое имущество ей отдала уже давно, а та даже в больницу к ней сходить не может, т.к. «устала»
Цитата
Твои карты будущего Всадник+Букет+Солнце +Змея+ Мч+Аисты =Гора . Здесь лежат карты и мужа и свекрови ,предположу ,что будет ее визит к вам на какой-то праздник ,м.б. на новоселье явится ?
Ага, приходила она к нам на 10 мая, на день матери. На новоселье я ее не хочу видеть
Цитата
Но мне здесь не нравится ,что хоть вы с мужем и лежите на одной линии ,но отвернуты друг от друга ,да и свекровь лежит м/д вами и прям рядышком с сыном …наверно не все будет гладко м/д вами .Ваши карты зеркалят друг на друга –скорее всего много думаете друг о друге .
Я несколько дней до визита свекрови ходила нервная, муж все допытывался, что не так. В итоге я все-таки высказала ему все, что думаю об этой Змее. Стало легче)))))
Цитата
Муж,ваши отношения . Он выпал в д.Солнца ,Солнце в твоем доме –м.б. проявит эгоизм по отношению к тебе. Или карты показывают ,что в ваших отношениях потеплеет
Да там уже теплее некуда)) Я думаю, тут про его успех на работе. Премию хорошую дали, плюс от клиента новости хорошие. Начальство даже решило в честь мужа провести корпоратив
Цитата
В его доме Букет-он надеется на какую-то встречу ,на которой что-то будет решаться (в Букете Развилка),то ли по поводу ваших отношений или по поводу какого-то контракта /договора (в Развилке Кольцо ).
Тут снова премия. Знали, что в мае будет. и не помнили, сколько в прошлом году заплатили. Плюс еще не помнили, на какой неделе примерно заплатят ее)) И у них на работе никто кстати и не помнил этого, все в сомнениях ходили. А Букет+ Развилка в Кольце – на свадьбу коллег ходили
Цитата
В голове у него Кольцо-Якорь-Гроб (Луна ) думает о каком-то договоре /контракте ,который заканчивается ,отсюда какая-то неопределенность и неясность
Про рабочие дела постоянно думает. НУ и про дом тоже, сроки то уже подходят к концу, а определенности не было, волновался
Цитата
Смотрит на Башня –Гроб-Аисты (Гроб ) думает о предстоящем переезде ,м.б. с казенным домом что-то нужно б. уладить ,возможно закончить что оформление .
Думал, ага.
Цитата
От Аистов диагональ Якорь-Рыбы –Сад (Аисты )я бы сказала , что карты м.б. показывают вашу ипотеку ,как долгосрочные обязательства ,думаю ,что у вас получится ее оформить (от Аистов хк на Ключ-Кольцо ).
Нет, ипотеку пока не берем. Это снова, наверное, свадьба коллег по работе. Ехать туда не хотелось, но все прошло хорошо)
Цитата
За спиной у него Рыбы-Кольцо-Змея (Лилии) м.б. будет задержка ,отсрочка в договоре об арендной плате ,м.б. получится договорится ,но не сразу
Змея-лилии – это свекровь, договорился с ней про день матери, она к нам приходила, муж готовил))
Цитата
Диагональ от него Кольцо-Корабль –Метла (Корабль ) м.б. у него будет командировка за границу, б.какие-то переговоры.
Командировки не было, были переговоры с клиентами из других городов
Цитата
Что-то б. связано с документами (в д.Корабля Книга ).Возможно будут какие-то трудности в оформлении контракта ( в д.Кольца Крест ),б. какие-то сомнения и разногласия (Кольцо в Развилке ). Также Письмо в Кресте лежит по диагонали от него ,м.б. какие-то трудности б. с бумагами /документами .
Это у них постоянно надо инфу проверять, которую клиент шлет, т.к. сами клиенты ошибки допускают в заказах. Муж этого клиента контролировать стал, и дела у них наладились сразу.
Цитата
Сердце выпало в д.Сов много будет эмоций из-за различных переговоров ,телефонных звонков ,из-за самого телефона ,я бы сказала ,что просто суеты будет много
Ну это снова по работе, т.к. нам почти никто не звонит)))
Цитата
В д.Сердца Гроб –много эмоций б.связаных с переменами ,т.к. Аисты рядом ,скорее всего из-за самого переезда .
Все думали, куда ехать, когда, как вещи все паковать, как перевозить.. ужас
Цитата
От Сердца хк на Кольцо-Дом б.переживать на счет оформления договора на дом ,скорее всего это ипотека ,т.к. Кольцо-Якорь –Рыбы долгосрочный договор .
Хозяин дома в конце месяца сказал о доме своего друга, который тоже сдается, но там тетка одна живет, у которой контракт заканчивается. Мы хозяину сказали, что новый контракт хотим на 2 года, чтобы нам не переезждать каждый год на новое место
Цитата
Кольцо выпало в д.Развилки – на треугольник похоже ,что кто-то третий б.лезть в ваши отношения и скорее всего это свекровь (ее карта рядом с Кольцом ) или какая-то другая жщ ,м.б. его сестра или еще кто- то.
Свекровь приходила, но она не лезла к нам. Меня боится, наверное)) Это мы на свадьбу ходили
Цитата
От Кольца хк на Лису и само Кольцо зеркалит на Ребенка (новое знакомство )…возле мужа рядом Змея и она зеркалит на Книгу ( какую-то даму он все же скрывает от тебя или это его маман ) … я не знаю почему карты упорно показывают ,что кто-то у твоего мужа есть . Может тебе стоит обратить на это внимание и как-то его проверить ,понаблюдать за ним ? А там смотри сама ,конечно .
Нету никого. это перед свадьбой начальник устроил там нечто типа мальчишника, мужа отправила туда, он кстати желанием не горел идти туда)) а начальник вызвал там себе стриптизершу, с которой позже удалился праздновать свою предстоящую свадьбу отдельно от остальных. А будущая жена начальника с подружками уехала на море перед свадьбой. Вот мы с мужем и думали, интересно, она также отмечала девичник свой – с другим мужиком, или как. Вообще, муж сказал, что сильно разочаровался в начальнике. Тот еще просил никому не рассказывать об этом.
Цитата
Нумерологически получаются Крысы и так возле Кольца выпали Крысы …да ,что совсем не радостно как-то выходит , кто-то б. подгрызать ваш союз ,да и сами будите создавать проблемы в ваших отношениях .
Тут может быть сама свадьба начальника, праздник большой был, сильно они на него потратились
Цитата
Да и в д.Кольца Крест …извини ,но мне видится какой-то кризис в ваших отношениях ,возможно все это также и из-за вашего переезда ( Крест дает зеркало на Аистов).
Кризиса не было. Кризис был у меня перед приходом свекрови, но исключительно по отношению к ней. Не могу я ей забыть всех ее гадостей. И видеть ее у себя дома мне неприятно
Дом . Дом в Собаке – дом друга /товарища /знакомого,а м.б. твоего мужа ,раз ты говоришь ,что он может и Собакой выпасть
Друг к мужу заходил, ага. Ну и сами почти весь месяц дома были))
Цитата
В Доме Метла –будите заниматься скорее всего его уборкой
Это я всегда уборкой занимаюсь
Цитата
.Дом+Ребенок+Лилии+Крысы (Рыбы )мне кажется ,что это ваш новый дом ,который сам старый и ему потребуется ремонт ,но с ремонтом у вас сразу не получится (от Крыс хк на Гору ),т.к. потребуются деньги (от Горы хк на Медведя ).И мужу наверно тоже дом не особо придется по душе ,что ремонт придется делать (от Крыс хк на Мч-Тучи ).
Это мы вызвали травлю насекомых домой, в итоге стена одна с какими-то разводами получилась, решили, что перед отъездом надо ее покрасить будет. И после ухода этого товарища-насекомщика, дел много было, т.к. надо было все по местам расставить, намыть, устали. Чувствовалось это как какой-то переезд)
Цитата
Аисты выпали в д.Луны – какие-то неясности будут в вопросе переезда и м.б. в течении месяца или уже на следующий месяц все же переедите (Аисты пп со Звездами , а они отдаляют событие ).
Неясности были весь месяц. Все, что я находила, было или занято, или дорого, или мы там с зоопарком не помещались.
Цитата
Над Аистам Гроб-Башня-Клевер (Жщ) какие-то изменения будут ,связанные с казенным домом на счет вашего дома/переезда ,м.б. это риелторская контора .
Наверное про бабку тут опять, типа новости от родственников про больницу. Но несмотря на инсульт, с бабкой все довольно неплохо, на восстановлении в больнице лежала.
Цитата
От Аистов хк на Лису и Крысы ,от Лисы хк на Ребенка +Дом рядом … какой-то опять подвох с деньгами на счет вашего нового дома / переезда ,м.б. опять повторится ситуация ,похожая с предыдущей оценкой дома ?Или это она сама здесь картами показана .
Тут может собак мой старший, он цветы таскать стал((
Цитата
Работа .Якорь в Крысах –какой-то стресс ,в Якоре Лиса- из-за какого-то обмана .
У мужа стресс был из-за ошибки одной, переживал сильно, а эта проблема решилась уже на следующий день
Цитата
Якорь зеркалит на Дом +Медведь рядом работа для мужа ,как дом родной
Муж работу терпеть не может))))))) но много времени там проводит, дурацкий график – с 8 утра до 6 вечера.
Цитата
и у него есть или появится покровитель на работе .
начальник самый старший его уважает)
Цитата
Якорь+Рыбы+Сад (Аисты ) м.б. появятся новые клиенты из-за границы ,что даст возможность ему подзаработать и скопить/отложить деньги на переезд .
У него клиенты есть в америке, ага. Но тут про премию, скорее всего. Заплатили гораздо больше того, что мы думали
Цитата
После Якоря идет Гроб –будут какие-то перемены ,т.к. он в д.Сердца – с этим б. связаны какие-то переживания ,волнения .
Мы говорили о переменах. После того, как клиент официально признал фирму мужа самым лучшим поставщиком, начальница одна переслала это письмо всем на работе, указав, что это все благодаря мужу. А у них в будущем планируется еще новый завод открыть, вот думаю, может это как-то поможет мужу в повышении. Но в любом случае, муж был очень рад, что его отметили
Цитата
Деньги . Рыбы выпали в д.Лисы какая-то хитрость ,нечестность или обман с деньгами ,возможно от какого-то друга или знакомого (в д.Рыб Собака ).
Хитрость была в виде неожиданной суммы премии еще муж у друга парфюм купил клевый)
Цитата
Рыбы зеркалят с Горой б. какие-то трудности ,возможно что-то б. связано или с какими-то отношениями новыми или каким-то договором (Рыбы пп с Ребенокм и зеркалят на Кольцо ).
Если бы не предстоящий переезд, то мы с этой премией купили бы кучу полезностей и приятностей, но надо деньги отложить было(
Цитата
От Рыб хк на Солнце и от Солнца хк на Дом думаю ,что все же найдете дом, подходящий вам по деньгам .
Нарисовался один дом – дом друга хозяина, он дороже, чем этот, но 1 июня мы его посмотрели, он очень большой, очень нам понравился.
Цитата
Здоровье . Дерево выпало в д.Косы – ой ,будь осторожна ,что-то не очень карты ,какая-то опасность /угроза здоровью ,а м.б. просто порежешься ? В доме дерева Сад – вот здесь на что-то плохое не похоже ,ну и Слава Богу ! Будь здорова !
Порезалась, ага)) НУ и голова болела, а так нормально было. Только вот у бабки инсульт случился
Цитата
Первая горизонталь . 16-12-26-11-20-32-33-2. Стоит прислушиваться к советам и тогда возможно сбудутся/реализуются твои надежды и планы (16-12),что-то б.изучать и это легко б. даваться тебе (12-26),
Уставала от раскладов, наверное жара сказывалась
Цитата
какие-то тайные переговоры /беседы в общественном месте (26-11-20)
это просто общение на форуме
Цитата
общаться с мамой б.по интернету (20-32),
ага, как всегда)
Цитата
своими силами появится шанс решить какую-то проблему (20-32-33-2).
Трубу на кухне починила
Цитата
Звезды во всаднике-позитивные новости будут ;
Ага, на тему премии
Цитата
Совы в Клевере- какие-то волнения утрясутся ,радость б. от общения ,переговоров
Не хотели идти на свадьбу, а в итоге понравилось там
Цитата
Книга в Корабле – поездка ,связанная с учебой
Не ездили никуда)просто потихоньку новую инфу изучала
Цитата
Метла в Доме-уборка в доме ,разговоры на повышенных тонах
Уборка и мужу сказала все, что о свекрови думаю, не ругались, но уже не могла все в себе держать, бесит она меня, даже ведь не извинилась после всех своих гадостей
Цитата
Сад в Дереве –общение с родственниками ,хорошее окружение
Ага, а еще бабка в больнице
Цитата
Луна в Тучах – тревога за маму
Это опять бабка
Цитата
Ключ в Змее- найдешь правильное решение своих проблем ,м.б. и не совсем честное
Трубу починила)
Цитата
Клевер в Гробу-представится шанс ,который повлечет какие-то изменения .
Часть премии отложили на переезд
Цитата
Вторая горизонталь.22-5-21-24-3-34-6-19. М.б. будет прогулка по аллее (22-5)
Гулять ходила
Цитата
Будешь волноваться из-за какой-то поездки ,как камень на сердце (21-24-3).
Оч не хотелось на свадьбу ехать, весь день были нервные, а в итоге поехали и нам там понравилось
Цитата
Поездка возможно б.деловая (3-34).
Приплыли деньги)
Цитата
Деньги б. уплывать из-за проблем с казенным домом (34-6-19)
Это на переезд надо было отложить больше часть премии
Цитата
что-то доведет тебя до слез (34-6).
Это свекровь, перед ее приходом у меня нервы были
Цитата
Развилка в Букете- б.стоять перед выбором на счет встречи с какой-то жщ ;
Думали, что на свадьбу подарить, в итоге ничего не подарили))
Четвертая неделя: Сердце, Гроб, Книга = Развилка Возможно, узнаешь некую тайную информацию, которая приведет в к волнениям, сомнениям, необходимостью принять решение, ну или же снова поедешь в командировку по работе, на какую-то важную конференцию
Р. хотел приехать в гости на праздники ( 12-15 июня), но вместо этого отправился в Уфу, решать вопросы с машиной. Еще я решила сходить к начальнику академии, поговорить насчет должности доцента.
Цитатаgrettta ()
События в личной жизни: Дом, Метла = Медведь Медведь в доме - это хорошо, твоя лж сводится сейчас к общению со своим мч
Это я в начале мая П. выгнала из квартиры и из своей жизни.
Цитатаgrettta ()
События в эмоциональной сфере: Собака, Всадник = Башня Думаю, это твоя работа, много общения со своими студентами События в профессиональной сфере: Луна, Книга = Развилка Получишь признание за свои учебные заслуги, похвалят тебя, ну и снова тут поездка фигурирует
Да, принимала зачеты, пересдачи. Курсанты выразили желание купить мою книгу и уже успели сообщить, что читается очень легко))а поездка - это пересдачи в Петродворце.
Цитатаgrettta ()
События в финансовой сфере: Башня, Лиса = Ключ А ты случайно в банке кредит не собираешься брать? Как-то карты говорят о финансовых манипуляциях. Ну или же хитростью закроешь для себя некий финансовый вопрос на работе
Насчет хитрости все верно! Решила оформить в банке минимальный кредит, быстро закрыть его и получить золотую кредитную карту.
Цитатаgrettta ()
Общая атмосфера месяца: Гроб, Кольцо = Ключ Эти карты скорее говорят о завершении цикла, о завершении некой договоренности или обязательств, что-то ты закроешь для себя в мае
Тут и рабочие моменты - завершение учебного года, и личная жизнь - отношения с П., как я тебе писала прекратились.
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? звезды (аисты) сложится хорошо..и думаю что приятного может принести твоя какая то запланированная поездка...на будущее..вот она скорее всего и будет в мае..или какие то перемещения...они принесут радость...так еж может будешь какие то планы на будущее строить.. скорее будешь жить не настоящим а именно мыслями о будущем... 2.Что хорошего принесет этот месяц? дама вот что ты сама сделаешь в этом месяце, то и будет хорошим..к чему приложишь усилия..или же ты как то себя порадуешь..или может дама какая тебе что приятное скажет.. или общение с дамой.. 3.Что плохого принесет этот месяц? сад хм...может какое то мероприятие провалится..или пойдет не так..так же может быть напряжение в общение с кем то... 4. ЛЖ лиса (крысы) кто то может хитрить и не все договаривать..могут быть какие то разногласия..мне не очень нравятся эти карты..может каждый будет отстаивать свою точку зрения.. но могут быть мелкие ссоры..кто то может обижаться..а по крысам может еще и секса много ))) 5.Работа тучи тут будет двойственная ситуация, вроде не хорошо и не плохо..может что то будет тебя выводить из равновесия, тк же может будет ситуация которую сложно будет решить и нужно будет обдумывать...могут быть переживания по работе.. 6.Атмосфера в семье башня (змея) хмм...дома могут быть какие то снова недопонимания...ты можешь часто общаться с какой то девушкой или женщиной думаю это родственница..но по башне..может быть конфликт..а так же что все будет просто без изменений и стабильно.. 7.Здоровье рыбы (гроб) могут быть тут проблемы, я думаю что ты будешь ходить к врачу... так же тут мне подумалось а не на море ты еде случайно отдохнуть..если да ..то проведешь хорошо время и с пользой для здоровья... а если нет..то могут быт проблемы с парными органами. может в больницу сходишь.. 8.Неожиданность месяца сердце могут быть именно эмоциональные перегрузки, переживания, как то будешь все близко воспринимать.. а может что то и порадует твое сердце )) могут так же быть волнения.что то что заставит волноваться.. 9.Итог месяца дом к концу месяца все снова станет стабильно и придет в прежнее положение...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 22.04.2015, 09:59
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? Лилии Прекрасно все должно быть. Гармония внутри и снаружи. Поддержка свыше. Я бы даже сказала благословение 2.Что хорошего Метла Крест Как я думаю по этим картам , хорошее для тебя будет в окончании психологически сложного периода периода. Мне кажется, что это больше связано с какими-то душевными терзаниями и проблемами. Это все закончится 3.Что плохого Змея ( с чем связано Букет ) Мне кажется это реакция женщины старше тебя, возможно твоей мамы на какое-то неожиданное и приятное для тебя событие , возможно праздник или предложение 4. ЛЖ Развилка Якорь На мой взгляд карты показали, что будет ситуация определенного выбора, и по Якорю ты примешь для себя уже конечное решение. По этим картам возможно с личной жизнью у тебя будет связана еще и дорога на море, в отпуск 5.Работа Дом На работе будет все спокойно и тихо. Без всяких встрясок и проблем. 6.Финансы Коса ( Медведь) А тут кардинальные изменения, причем вторую карту я вытащила именно , что бы понять фон после этих самых изменений. С одной стороны денег не будет, но идет поддержка от мужчины. Хм, если взять в расчет и Дом в позиции выше, может ты решишь уволиться и будешь сидеть дома, тогда и получится, что ситуация изменится, своих денег не будет , только деньги Медведя 7.Здоровье Собака Не умею смотреть здоровье, но карта положительная , не думаю, что будут проблемы 8.Неожиданность месяца Дама Ребенок Однако, мне кажется что неожиданность может быть беременность .. 9.Итог месяца Птицы ( с чем связано Клевер) Много разговоров и обсуждений, связано это с позитивными моментами в жизни, планами, надеждами, переменами
Удачного месяца !
Metamorfoza Неожиданность
Сигнификат неожиданности Кольцо Первой мыслью было, что это может быть связано с какими-то обязательствами, договорами, контрактами 1.общая ситуация в настоящий момент;Букет В целом весьма благоприятная, какие-то приятный и позитивным перемены, моменты 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Дерево. Солнце. Сердце Мне кажется, что это будет связано с вопросами здоровья , возможно сердечное переутомление , волнения 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Рыбы Башня Развилка Возможности решения вопросов связанных с финансами, возможно кредитные средства 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Ключ денег придется тратить, изыскивать финансовые ресурсы или возможности Позитивные Гроб Машину не собираетесь покупать? Просто такое чувство, что если все таки таки будете приток денег, то они будут вложены во что то, машина, помещение..в лбом случае от них как бы "ничего"не останется с одной стороны , а с другой стороны они дадут возможности к новым перспективами 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Всадник Много накручивать себя будете , нестабильное состояние, в напряжении и на взводе Позитивные Дама Ощущение , что все идет так как надо, все зависит от вас самой и вы можете контролировать ситуацию. Довольство собой 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей;Лиса Не верить всеми что вам говорят, анализировать все что происходил вокруг , быть на стороже и иметь какой-то запасной план 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Крест (Тучи) По первой карте мне кажется, что как бы она не выглядела, он вас уже мало что будет зависеть, бесспорно пара карт не самая приятная, будет ощущение сложного , возможно даже тяжелого предстоящего периода, много мрачных и беспокойной мыслей об этом, сомнений , но и определенная доля принятого собой фатализма будет присутствовать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.04.2015, 23:21
S - Сигнификатор. - дама - неожиданность связана с дамой, скорее с вами, вероятно ваше состояние, поведение, реакция - могут быть для вас неожиданными. И в этом месяце все в ваших руках и зависит от вас. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Двигатель прогресса - это будете вы.
1 - общая ситуация в настоящий момент - луна - не все для вас ясно, вы под влиянием сомнений, эмоций, переживания есть и страхи. Вопросы женского здоровья волнуют и состояние ваше эмоциональное может быть связано с ним.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - метла, лилии, собака - конфликт с важным человеком может быть или другом. Собака еще ребенка показывает у меня. Надежды могут не оправдаться, опять же на этого человека. Как вариант, по метле событие может произойти в группе людей, связанных одними интересами.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - солнце, рыбы, крысы - большие радостные траты, полученных средств на что то важное и долгожданное. Может поездку на море - по солнцу или праздник с застольем, где придется народ потчевать.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - сердце, клевер - можете в небольшом плюсе остаться и вы будете довольны и спокойны.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - гора, медведь - препятствия для понимания будет с начальством или мужем. Важным человеком. Трудно найти общий язык, подход к нему.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - якорь ( мужчина) - держаться на месте, держать себя в руках и вероятна помощь мужчины, может к нему нужно обратиться или стараться с ним сохранить контакт, близость в отношениях. Скорее муж это.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - всадник (тучи) - начнется быстрое движение, активный период где придется решать надвигающиеся проблемы, дела. Скучать будет некогда.
Дно -корабль - вопросы перемен, поездок будут и в целом месяц этот активный, деятельный.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 26.04.2015, 07:40
1,2 - Атмосфера месяца - аист, кольцо - перемены в партнерстве, договоренностях. И так же, перемены, которые повторяются из месяца в месяц, повторение событий, бег по кругу.
3,4,5 - Основные события месяца - ребенок, букет, развилка - в новом празднике каком то, сюрпризе будешь выбирать, что лучше. Как вариант, средства красоты, ухода. Может быть общение с девушкой, новой для тебя, тоже будет выбор стоит не стоит общение это продолжать.
6,7,8 - Первая неделя - змея, якорь, медведь - проявишь мудрость в общении с мужчиной, отцом или научрук твой, мертвой хваткой зацепишься и своего будешь добиваться. Он повлияет на твою стабильность, поможет улучшить ситуацию. Можешь быть свидетелем общения двух людей на скрепляющие их темы, которые их связывают. Тут люди влияют на развитие событий.
9,10,11 - Вторая неделя - башня, дом, клевер - здесь вроде в учебе твоей или других гос организациях, благоприятный шанс подвернется, ситуация лучше станет, продвижение появится. И опять с мужчиной общение может быть, пожилым, может отцом, но благоприятное.
12,13,14 - Третья неделя - книга, крест, лиса - чтобы знания узнать или с дипломом твоим продвинуться, придется хитрить, юлить как то. Выкручиваться будешь из ситуации, как вариант с дипломом не все готово и будешь применять свою хитрость, чтобы об этом пока знала только ты. И учиться уже желания нет, прогуливать пары будешь.))
15,16, 17 - Четвертая неделя - корабль, ключ, метла - поездка планируемая может отмениться. С МЧ конфликт может быть или опять же, планы с ним время провести не реализуются. Движение, которое должно ситуацию решить, тормозится. Решение конфликтов не находится. Еще мысль, что с группой людей, с одними интересами можешь решать вопросы с действиями связанные, как ситуация проходить должна.
18,19 - Дела в личной жизни - рыбы, гроб - развития в отношениях нет, вероятно, они прекратятся на этой неделе. Парного взаимодействия нет.
20,21 - Дела на работе - луна, коса - неясности устранишь, скосишь косой. Наконец то, урожай знания о ситуации получишь, более позитивный.
22 - Неожиданность месяца - солнце - проблемы решаются, ситуации проясняются. Не смотря ни на что, будешь радоваться жизни и солнцу. Весна...
23 - Итог - звезды - планы будешь строить на дальнейшее будущее. И ситуации плавно подведешь к тому, что бы двигаться дальше.
Дно - собака - друг появится на горизонте, может сердечный, или друг будет тебе помогать, общение дружеское будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.04.2015, 08:51
первая неделя (1-3) совы, книга, лилии = луна Волнения, хлопоты, связанные со старшими родственниками. Может какую-то информацию тебе сообщат о ком-то из взрослых родственников. Ну и лилии.. думаю в прямом значении, но в окружении книги и луны, пярм узаконенный секс. Опять разговоры о свадьбе будут что ли))
вторая неделя (4-10) крысы, медведь, дама = солнце Какой-то медведь может тебя пораздражать, может позлишься, но в итоге все разрулишь и будешь рада. Или вкусняшками тебя кто-то порадуют. Или трынкнешь на что-то денежки, но авторитетно убедишь себя, что так и надо и будешь получать удовольствие))
третья неделя (11-17) сердце, письмо, аисты = луна Ну если глобально, то тут и изменение семейного статуса можно предположить. А если более приземленно, то наверное твой МЧ в поездке будет и у вас будет сердечная и волнующая переписка
четвертая неделя (18-24) звезды, гора, собака = башня Могут быть препятствия в реализации планов. Или для того что бы реализовать планы, отправишься в какое-то учреждение. МОжет потребуется чья-то помощь, или ты сама кому-то будешь помогать
пятая неделя (25-31) ключ, луна, корабль=луна Волнения связанные с поездкой или с машиной. Вот у меня ключ и корабль на царапины показал. Надеюсь у тебя просто решение вопросов, связанных с поездкой
1 . Я сейчас (состояние человека в загаданный период) медведь, аисты, тучи = клевер МЧ улетел и ты скучаешь и ждешь? Скоро вернется)) Еще думаю рассчитываешь на какие-то перемены, связанные с медведем, но сомневаешься, хотя надежда на перемены есть.
2. Основные события периода змея, ребенок, письмо = метла Какие-то не слишком активные карты как для основных событий. МОжет с ребенком к врачу обратиться придется, какие-то анализы сдать. Может какие-то неожиданные документы всплывут и придется тебе проявить мудрость. Или из-за каких-то бумаг, сообщения, может даже поругаешься с кем-то. Может сын табель принесет или что там у вас показывает результаты учебы за год?))))
3. Любовь/отношения дама, звезды, коса= башня Возможно не реализуются какие-то твои планы. ИЛи для реализации планов нужно будет отправиться в какое-то учреждение. Косу в виде ссоры я у вас даже предположит не могу, поэтому скажу что просто какая-то неожиданность будет, по звездам приятная для тебя
4. Семья луна, метла, дом = метла Будешь заниматься семьей и домом. Может уборку генеральную устроишь. Ну и может все же трепку кому-то задашь))
5. Здоровье сердце, гора, крест = букет Что-то может беспокоить. МОжет спина, а может аллергия на что-то?
6. Финансы совы, МЧ, солнце = якорь Мне кажется тут 2 источника поступлений. Как вариант от старших родственников, ну и уж точно от МЧ, пришлет или привезет из другого города
7. Друзья ключ, собака, книга = дерево У тебя в этой позиции очень часто собака выпадает. Так что без друзей не будешь. МОжет будешь помогать какой-то вопрос решить, или это тебе подруги в чем-то помогать будут. А может и на природу выберетесь. Ну и думаю переписка, может и расклады кому-то поделаешь.
8. Путешествия клевер, крысы, сад = букет Вот прям путешествия я не вижу. А вылазки на природу, на шашлычки, или в кафешку или другое общественное место - это запросто может быть.
9. Неожиданность корабль, развилка, рыбы = крысы Ну вот опять у меня вариант, что или с машиной что-то связано будет или с поездкой. Могут быть или неожиданные денежные поступления или траты.
10. Неприятность кольцо, лиса, якорь = клевер МОжет в какой-то договоренности обнаружишь подвох, какой-то обман или хитрость. Или кто-то из другого города не оправдает надежд, не выполнит обещание.
11. То, что порадует башня, лилии, гроб = гора Поедешь гору свою встречать в аэропорт? Секс прям в машине?))) Прям не знаю что еще предположить)) В любом случае отношения с ним будут радовать
12. Итог периода букет, всадник, дерево = медведь Ну думаю это мч твой тебе какой-то сюрприз устроит или подарочек подарит. А может что-то быстро надо будет решать по вопросу здоровья, опять про аллергию подумалось, прям не знаю чего эта мысль возникла.
Юльчик, много луны в этом месяце, наверное какие-то традиции семейные будут важны. Только приятных событий и позитивных волнений
Сообщение отредактировал йера - Пн, 04.05.2015, 18:21
первая неделя (1-3) Кольцо+Корабль+Крысы=Медведь Поездочка на пикник с мужчиной похоже!Может поменяешь резину машинке.
вторая неделя (4-10) Сердце+Солнце+Гроб=письмо В отношениях переломный момент какой то.Общения,переписки много.Но и апатия может быть,может усталость проявится.
третья неделя (11-17) Рыбы+Лилии+Букет=Всадник Тут у тебя прям прямым текстом карты встречу романтическую пророчат)С Рыбой.
четвертая неделя (18-24) Звёзды+Луна+Лиса=Книга А вот тут любопытная Лиса может пристать с вопросами и довести тебя до головной боли.И мне кажется у тебя прям желание появится что то на картах смотреть.И рабочие моменты-писанины много.
пятая неделя (25-31) Дама+Ключ+Клевер=МЧ У тебя решение назреет,прям судьба тебе что то подскажет,что можно сделать в свою пользу.МЧ маячит тоже)И денежки не большие могут быть.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Медведь+Звёзды+Ключ=МЧ Ты о МЧ думаешь много.О его планах.Он что то должен сделать или обещает тебе,и тебя это волнует.
2. Основные события периода Кольцо+Ребёнок+Солнце=Ключ Сынок порадует.Мне кажется какие то новые отношения могут быть или с кем то просто флирт.Дело какое то важное сделаешь.
3. Любовь/отношения Книга+Всадник+Башня=Коса А вот тут похоже встречи наметятся,короткие свидания.НО как буд то возможности у тебя самой для этого мало будет.Все так быстро,коротко.
4. Семья Крысы+Якорь+Корабль=Кольцо И поругаешься и подуешься на мужа.Не всегда стабильно,по всякому будет.Но в общем рутина,всё по кругу.
5. Работа Дама+Гроб+Рыбы=Якорь Что то важное у тебя будет.Как переломный момент.Много работы и соответственно денежки за это.
6. Финансы Тучи+Совы+Метла=Дама тут похоже траты на женщину много денег из семьи выметут.И почему то ты основной добытчик.Может у тебя получится что то подзаработать сверх ЗП
7. Друзья Гора+Письмо+Букет=Гора Вот вроде намылились встретиться с друзьями,но и препятствия какие то есть.Переписка с кем то очень даже приятная наметится.
8. Путешествия Развилка+Аисты+Крест=Корабль
Блин,а тут прям путешествие у тебя!Может вырвешься куда нибудь ???
9. Неожиданность Клевер+Змея+Луна=Дерево Неожиданный пикник или скорей твое состояние после него)Вроде как выпить можешь больше,чем надо.Прям голова даже поболеть может.
10. Неприятность Сердце+Лилии+Лиса=Луна Придется тебе скрывать отношения и встречу с МЧ.Тут хитрая Лиса может интересоваться твоей личной жизнью.И вообще,если что будь предельно внимательной.Что бы не раскрылся секрет.
11. То, что порадует Дерево+Сад+Собака=Змея Много общения с друзьями ,с мужчиной куда то в приличное общество выберешься.Ну и скорей всего выпивка.
12. Итог периода Дом+Коса+МЧ=Тучи Блин,странные карты такие(((Как буд то мужчина из дома куда то отправится,причем как то неожиданно для тебя и очень ты огорчишься.
первая неделя (1-3) совы, книга, лилии = луна Волнения, хлопоты, связанные со старшими родственниками. Может какую-то информацию тебе сообщат о ком-то из взрослых родственников. Ну и лилии.. думаю в прямом значении, но в окружении книги и луны, пярм узаконенный секс. Опять разговоры о свадьбе будут что ли))
Бестолковые три дня были.Накануне отвезла Т в аэропорт,и все выходные дома что то делала.Убирала,гардеробную всю перетряхнула.Зиму убрала.общем пчелка)А вечером,что бы малька не будить книжку читала)))
1,2 - Атмосфера месяца Сердце+письмо = медведь Волнения по поводу получения новой информации. Это будет касаться либо работы, т.к. там тоже фигурирует Медведь, либо какого-то близкого родственника, мужчины. Новости скорее всего позитивные.
У мужа было др и он все организовывал, а меня только информацией снабжал.
3,4,5 - Основные события месяца Всадник+рыбы+сад = башня Месяц очень деятельный и активный, будешь мотаться по работе или другим своим делам. Получение новостей, приезд гостя. Будет посещение общественного места или гос. учреждения. Также, могут быть приятные траты в этих же общественных местах. О, а может, поедите с мужем на отдых))
Гости были много, на др приезжали. Поездка тоже была в Волгоград.
6,7,8 - Первая неделя Развилка+звезды+коса = совы Станешь перед выбором или будешь разрываться между кучей дел. Много суеты, но ты будешь нацелена на будущее. Скорее всего ради далеко играющих перспектив, придется быстро принимать решение и даже от чего-то отказаться. Могут быть ссоры между близкими людьми.
Выбор был, как мужу др отмечать и где. И с компьютерщиком проблемы решать надо, а он тянет кота за известные места, приходилось названивать и применять весь мой дар убеждения. И по работе просила меня заменить, хорошо соглашались.
9,10,11 - Вторая неделя Якорь+гроб+ребенок = сад На этой неделе нарушится что-то устоявшиеся, привычное, может даже несколько неожиданно и болезненно. Но на смену этому придет какая-то новая радость. Проблемы на работе, смена деятельности или направления. Ребенок должен порадовать. Будет вылазка в общественное место. Это должно развеять и отвлечь от грузящих мыслей.
Узнала, что у ребенка нос сломан, оказывается давно, а мы и не заметили, сама не знаю как такое может быть, но врач так сказал. На праздники встречи были. Поездка была в Волгоград, там время хорошо провели, на Мамаев курган ходили, музей Сталинградская битва и дом Павлова. И кафешка сама собой. Приехали и доча заболела.
12,13,14 - Третья неделя Башня+дом+корабль = книга Большинство времени проведешь в затворничестве, дома или в офисе. Временная остановка дел, поиск направления. Но найдешь рычаги, чтобы сдвинуть все с мертвой точки. Будут небольшие перемены. Поездки или приезды. Грузящее настроение должно смениться на более позитивное.
Ездила работа, дом, английский, наконец то активно за дела взялась. Колоду новую прорабатываю, руны тоже. По магазинам ездила, давно не была нигде. Портная моя после болезни вышла, вещи принесла и я ей ткани отдала. В джинсах себя в зеркале увидела и срочно на диету села, а то расслабилась сильно, давно такого себе не позволяла. Теперь в расстроенных чувствах из за веса.
15,16, 17 - Четвертая неделя Клевер+дерево+тучи = ребенок Проблемы со здоровьем у тебя или у ребенка. Но все сложится благоприятно.
Одного товарища достала, с сайтом рабочим он изменения новые делал. Плюс хотела страницы рабочие в контакте продвинуть, а там задорого, сидела сама продвижением занималась и напрягала тех, кто бесплатно мог сделать. Как то не хочется 10 т-р за 2 строчки отдавать. Еще джинсы свои одела и ужаснулась от вида в зеркале. Теперь опять срочно худею.
18,19 - Дела в личной жизни Женщина+лилии = крысы В большей мере будешь предоставлена самой себе. Но и есть люди, которые рады помочь и поддержать тебя. Без покровительства не останешься. Только не могу понять, что погрызут Крысы. Это твоя усталость или могут подпортиться отношения с кем-то.
С мужем отношения странные, которые меня и грызут. Его ожидания слишком завышенные, как лилии.
20,21 - Дела на работе Кольцо+медведь = дом Заключение сделок, поиск новых союзников. В этой сфере придется достаточно потрудиться, чтобы получить желаемый результат. Но меня немного сбивает с толку Дом. Предположительно, твой мужчина будет тебя поддерживать, будет основном добытчиком.
Он мне в работе помогает много. И в этом месяце помогал.
22 - Неожиданность месяца Книга То, что захочешь узнать, разобраться, так и останется неясным и закрытым. Твои действия пока не приведут к тому результату, на который ты рассчитываешь.
Точно. Это про страницы рабочие в соцсетях. Меня нигде нет, а по работе надо, вот ничего и не понимаю.
23 - Итог Лиса Своей хитростью и ловкостью, сможешь направить события в позитивное для себя русло. Ты в любом случае выходишь победителем, пусть даже с меньшим успехом.
Ситуации некоторые направляю, что то недосказываю и получаю, что мне надо.
Дно Луна Месяц довольно таки волнительный. Порой придется действовать наобум, с закрытыми глазами. Часто будешь полагаться на свою интуицию и внутренний голос.
Волнительный и депрессивный. Плюс с картами много.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 09:38
четвертая неделя (18-24) Звёзды+Луна+Лиса=Книга А вот тут любопытная Лиса может пристать с вопросами и довести тебя до головной боли.И мне кажется у тебя прям желание появится что то на картах смотреть.И рабочие моменты-писанины много.
Лисой была я, пришлось на работе хитрить, но все прокатило. А звезды и луна - это мои полуночные работы, сижу над документами до утра, а потом несусь на работу. Предзащита дипломов, стооолько пришлось их пересмотреть, править, что уже снятся. Вобщем, неделька дурдом полнейший, очень выспаться хочется)) Писанины очень много. А еще был грандиозный скандал с начальником, поругались очень. Вот о последствиях как раз карты спрашивала. О, а еще мне машину стукнули, опять, прямо во дворе, сосед. Я понять не могу как он умудрился. Пока не поняла чем это закончится, он хочет по страховке оформить. Будем завтра этим заниматься, если не соврал и не собирается уйти от ответственности.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 24.05.2015, 21:17
Надеетесь на получение какого-то письма, известия.
Птицы - Рыбы - Основные хлопоты у Вас сейчас связаны с деньгами. Рыбы - Луна - Гроб - Сердце - похоже, что у Вас вообще сейчас депрессия, ну явно какие-то переживания сердечные. Либо же действительно, страхи. Сад - Дама -Звезды - Нуждаетесь в общении, внимании. Вся в надеждах. Письмо - Гора - Всадник - возможно, произошла какая-то задержка новостей? Или получения денежного перевода? Бланка справа - я думаю, что каких-то изменений на загаданный период не предвидится. Птицы - Лилии - Кольцо - Тучи - тут затрудняюсь, но вообще очень похоже, что в личной жизни какие-то прояснения будут. Хотя вообще показалось, что здесь отражается свадьба, на которую Вас пригласили. Либо что-то омрачит эту свадьбу для Вас (какой-то неприятный разговор, просто плохое настроение), либо если дальше смотреть цепочку, то всё же с кем-то там действительно познакомитесь, совместная прогулка. Змея - Мужчина - Клевер - Коса - если этот м-на обозначает Вашего коллегу, который Вам нравится, а Змея - Вашу соперницу, то возможно у Вас появится неожиданно какой-то шанс насчет него. Но а целом повторюсь, пока каких-то серьезных изменений не вижу, тут больше надежд, а надо прошлое еще разгребать.
Еще интересно, что бы значил МЧ в Рыбах, и Рыбы в 12 доме. Вас с этим мужчиной ведь не связывают ни деньги ни общее имущество?Может конечно это просто денежные хлопоты и шанс получить небольшое денежное повышение.
предварительно: Сердце - Звезды - Гроб = Птицы Возможно, беспокоит то, что чувства в паре попадут.
В доме Дамы Букет, в доме Мужчины Сад - Вы хотите внимания к себе, партнер хочет просто общения. Рыбы в первом доме - Ваши мысли направлены на потребность каких-то материальных подтверждений отношений. Еще была мысль, что Вы догадываетесь о чем-то, и хотите подтверждения этим догадкам. Дальше я могу ошибаться, но у меня выходит такая картина: Мужчина - Развилка - Дама - получается какой-то любовный четырехугольник. И у Вас выбор из двух партнеров, и у партнера выбор из двух дам. Меня настораживает Змея в Книге и Лиса в Собаке. Такое впечатление, что у Вас есть тайная соперница. Вообще Гроб над бланками и Кольцо в Гробе наводит на мысль и том, что вы оба думаете закончить эти отношения, да они итак уже закончены фактически. Рыбы - Кольцо - Коса - Ключ - тоже подтверждают, что Вы в душе решили порвать эти отношения. При этом Сердце в Лилиях и Лилии в Солнце - похоже, что в сексе всё хорошо, яркие эмоции. Вот Медведь в Сердце, а Башня в Медведе - тут похоже на ревность. Дама в Розгах, Розги в Горе - много разговоров, возможно, выяснений отношений. Все эти разговоры приводят в тупик, они никак не разрешаются, до конца так ничего выяснить и не можете. Будущее: Дом - Дерево - Якорь - Башня - Крысы - мне кажется, что поездки не будет, ну или по крайней мере она отложится. Возможно, Вы уже сейчас обсуждаете эту поездку и отказ от нее. У меня так выходит. Последние карты: Всадник - Книга - Крест - Тучи - тоже говорят в пользу отмены поездки все же. Личная жизнь на май: Лилии - Ключ - тут либо свобода от отношений в перспективе, либо необходимость все же быстро решать что-то с этими отношениями. По Тучам в Кресте - неопределенность так и останется, да и вообще Крест не очень хороший знак, возможно, будет окончательное завершение отношений.
Что сейчас в личной жизни: Собака – Коса – Тучи = Рыбы Неопределенность. Возможно, потеря доверия.
Аист в доме Дамы – ожидаете перемен. Букет в первом доме – куда-то пригласили? Или праздник намечается какой-то в доме. Гора в Птицах, Сад в Горе – мне кажется, что Вы сами ограничиваете круг своего общения, это является проблемой. Ключ – Башня – Книга – Письмо – возможно, сейчас решаете вопрос об образовании, либо пытаетесь знакомиться через интернет. Рецепция Луна – Книга – интересно, что бы это значило… Очень похоже на какой-то цикл, программу, которая постоянно повторяется. Возможно, Вы сами себя программируете подсознательно из-за какого-то прошлого опыта. Коса – Крест – Якорь – Солнце - Каких-то изменений в личной жизни не вижу на этот период.