SaphiraLost, спасибо за расклад)) Вот моя предварительная ОС. Окончательная будет в начале февраля
ЦитатаSaphiraLost ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Звезды, Всадник, Дом = Гора (Аисты, Дерево) Вы сейчас часто общаетесь с домашними, с друзьями. Много переписки ведется, разговоров. Изучение новой информации. В принципе смотрите с оптимизмом в будущее, верите в лучшее. Есть некая проблема, которая вас тормозит – чувствуете, что застряли, нет развития. Но все равно примерно видете, как это препятствие преодолеть, и в каком направлении дальше развиваться. Если вы живете отдельно от родителей, то может навещали родственников недавно, или к вам гости приезжали))
Вы верно увидели про поездку к родственникам - я праздновала НГ у родителей, и вообще живу здесь уже полгода, т.к. в квартире идут ремонт. Видимо, это и есть "застрявшее дело" по Горе. Ремонт затеяли небольшой - ванна, туалет, кухня. То, что можно сделать за 2 месяца, растянулось на 7, и конца ещё не видно. Я уже не рада, жила бы дальше в протекающими трубами и разваливающейся кухней, зато нервы были бы целы
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Основные события периода Письмо, Клевер, Собака = Совы (Ж, Сад) Будете тесно общаться с неким Собаком))) Переписка в соц.сетях, например. Хорошие новости от друга/подруги из другого города будут. Будете периодически общественные места посещать, встречи разные) Удача, связанная с бумагами/документами 3. Любовь/отношения Гора, Ребенок, Луна = Лилии (Рыбы, Букет) Грустить будете. По Горе подумала, что временами чувствуете себя одиноко. Или на данный момент нет отношений, или Ваш мч занят какими-то важными делами, и Вам не хватает романтики сейчас. Тем не менее, похоже все-таки на общение с мч, но как бы на расстоянии, что ли.
Подруг в других городах у меня нет, в инете сижу преимущественно для изучения карт, раскладов. Насчёт личной жизни - я свободна, Вы это правильно увидели. Бывает общение с одним, но он женат. Я уже была бы и согласно на тайные, но длительные отношения, но он ничего не предлагает. Что от меня хочет, не говорит. Так, только видимся иногда, на мероприятия ходит пару раз в месяц. А с документами я связана только на работе, если будет удача там, то вообще хорошо))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Семья Сердце, Башня, Якорь = Тучи (Змея, Собака) И вот здесь тоже по Башне подумала, что у Вас пока своей семьи нет. Т.е. не замужем, скорее всего. Дома у Вас в январе будет все стабильно. С родственниками из другого города будете общаться. Будут волнения, связанные с родственницей. Может мама Вам о проблемах расскажет, будете переживать за нее.
Да, за маму всегда волнуюсь)) Как, наверно, и все люди волнуются за своих мам))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Работа Книга, Солнце, Лиса = Якорь (Гора, Букет) На работе нужно быть внимательной с рабочими бумагами/документами. Можете допустить какую-то ошибку. Причем Солнце-Лиса ошибка вскроется, и все нормализуется. Кто-то из коллег будет не очень честно себя вести. Книга-Солнце – это вы в свободное время будете заниматься раскладами и изучением новой информации. Будут небольшие задержки в получении нужной инфы по работе
Как я уже писала, работа связана с бумажками. Т.е. и удача может быть с бумажками(п.2), и ошибка тоже? За коллегами некоторыми глаз да глаз, это точно)) И изучение раскладом я также буду продолжать, мне это очень нравится и очень интересно))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Финансы Кольцо, Тучи, Крысы = Собака (Солнце, Ж) У Вас будут переживания на тему финансов, как-то все будет пока нестабильно. Траты будут в рамках обычного, но все равно ситуация денежная будет волновать именно из-за неясности, что будет дальше. Наверное, тут карты отразили ситуацию с курсом валюты в стране. По Собаке скажу, что Вас будет кто-то поддерживать, т.е. если вдруг совсем тяжело станет,то есть кто-то, кто Вас сможет поддержать)
Да, финансы - это больная тема. Из-за кризиса у меня все домашние планы застопорились. Может, Собакой, которая поможет, выступает опять мама? Т.к. от мужчины какого-либо финансовой помощи мне ждать не придётся...
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Друзья Букет, Сад, Рыбы = Письмо (Ж, Собака) В плане друзей все будет отлично. Состоятся посиделки, встреча с друзьями, праздник. Общения в соц.сетях тоже много будет. У кого-то ДР возможен) 8. Путешествия Ж, Корабль, Дерево = Всадник (Луна, Гроб) О, ну тут прям Корабль вышел в данном пункте)) Отправитесь в дорогу, но дорога будет короткой. Скорее всего это просто в гости съездите к родственникам. Например, навестить приболевшую родственницу) Разговоры о поездке тоже будут.. на тему отпуска, к примеру – куда лучше съездить. Но я бы сказала, что это очень далекие планы, т.е. не на зиму, а на более поздний срок. 9. Неожиданность Ключ, Аисты, Развилка = Крест (Лиса, Корабль) Лиса-Корабль может возникнуть проблема с транспортом. Если есть машина, то может что-то на машину придется потратить, или это общественный транспорт будет тормозить в пути) Неожиданно сломается какая-то вещь, и придется ее починить)) Также похоже на визит дамы, подруга в гости придет, например, которую давно не видели 10. Неприятность Совы, Лилии, Коса = Звезды (Тучи, Дом) Могут возникнуть проблемы со связью (телефон, интернет). Новость будет от родственников, которая тоже удивит как-то, и расстроит. Касается семейных неприятностей/проблем. 11. То, что порадует Крест, Змея, Всадник = Гроб (Змея, Гроб) Карты, конечно, не для радости. Но раз в этом пункте вышли, то не такие страшные они, смягчают свое значение) Змея-Гроб – может быть больной родственник. Раз в позитиве, то, видимо, на поправку пойдет)) Также сдвинется с мертвой точки дело, которое не развивалось. С какой-то важной Змеей пообщаетесь)) 12. Итог периода Метла, Гроб, Медведь = Рыбы (Башня, Крысы) По итогу Вас денежный вопрос будет прилично волновать. Возможно, какой-то кредит/долг надо оплачивать, и в принципе много переживать будете на тему финансов. Состоится неприятный разговор с Медведем.
По поводу этих событий смогу сказать уже в начале февраля. Спасибо за расклад! :thumbup:
Сообщение отредактировал Snezhka - Ср, 07.01.2015, 15:13
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) – Метла+Письмо+Собака (Сад) = сейчас вероятно была ссора или яркое обсуждение с коллегой на работе в присутствии других людей или с младшим родственником из-за какого-то документа, письма, заключения договора.
Меня одна дама тут пыталась вывести из себя и раскрутить на конфликт, но у нее это не удалось Вот буквально на днях было)) А еще сегодня ездила в Сад, отказалась от одних услуг, которые нам не нужны. Дали бумажку)
ЦитатаSnezhka ()
2. Основные события периода – Медведь+Кольцо+Сердце (Мужчина) = я могу предположить, что основным событием этого месяца будет то, что благородный, сильный мужчина позовёт Вас замуж. Но, учитывая, какие карты выпали в теме Любовь (ниже), я всё-таки склоняюсь к мысли, что у какого-то очень хорошего знакомого или родственника наметится свадьба.
А я как бы уже замужем))))))))) Мы с мужем кредит взяли в начале месяца)
ЦитатаSnezhka ()
3. Любовь/отношения- Гроб+Коса+Женщина (Метла) = в личной жизни Вы сами, по своей инициативе после крупной ссоры резко прервёте Ваши отношения с партнёром.
О разводе у нас вообще и речи нет, так что я пока не понимаю, о чем карты
ЦитатаSnezhka ()
4.Семья – Змея+Гора+Дом (Луна) = я думаю, у Вашей родственницы (скорее всего мамы) будут проблемы, и вы тоже будете задействованы в решении этих проблем, будете переживать. Но Змея ещё указывает на секс (извините), и эта триада может также означать, что в Ваших интимных делах будут наблюдаться холодность и барьеры.
У мамы трудности, точно! Вот как раз в начале месяца уже трудности и нарисовались(
ЦитатаSnezhka ()
5. Работа – Тучи+Ключ+Сад (Крысы) = на работе возможны потери денег, стресс, убытки из-за неверно принятого коллективного решения.
Я не работаю, домохозяйка)) По этому пункту напишу в конце месяца)
ЦитатаSnezhka ()
6. Финансы – Луна+Всадник+Солнце (Мужчина) = в материальном плане Вы будете надеяться на помощь мужчины и Вы её получите, что доставит Вам большую радость.
Ну вот кредит взяли, теперь пересмотрели свои расходы, выплачивать много надо будет.. но есть надежда на небольшую прибавку к зп у мужа
ЦитатаSnezhka ()
7. Друзья – Корабль+Крысы+Аисты (Змея) = вылезла самая негативная карта Крысы. Триада советует не сильно доверять своим друзьям, особенно подругам, не впускать их близко в свою семью и не отправляться с ними ни в какие поездки в январе. На выходе Змея, не она ли сидит в 4-м Доме семьи и вхожа в Ваш дом? Будьте осторожнее с подругами!
Есть Змея - это свекровь. Она зачастила к нам в последнее время. Мягко говоря, после всех ее гадостей, я ее не люблю)))) И не доверяю, точно.
ЦитатаSnezhka ()
8. Путешествия – Рыбы+Мужчина+Лилии (Сад) = а вот с мужчиной путешествовать ещё как можно)) Правда, путешествие, если оно будет, потребует значительных материальных затрат, но, скорее всего, эти затраты мужчина возьмёт на себя, или хотя бы ради благородства пообещает так сделать.
Это вот скорее карты показали траты на покупку транспорта. Кредит взяли, чтобы машину купить, машина, кстати, не новая, б/у (Лилии как старая)
ЦитатаSnezhka ()
9. Неожиданность – Развилка+Клевер+Якорь (Крысы) = Вы будете стоять перед выбором, скорее всего связанным с работой, но активных действий не предпримете. Можете потерять некоторую сумму денег или же спасть в депрессию.
Тут пока не знаю))
ЦитатаSnezhka ()
10. Неприятность – Совы+Звезды+Башня (Метла) = недоверие, завышенные амбиции, ссоры в паре рискуют оставить Вас в одиночестве.
И тут пока не могу сказать))
ЦитатаSnezhka ()
11. То, что порадует – Ребенок+Книга+Дерево (Гроб) = здесь либо Ваш ребенок (если он есть) закончит гулять и пойдёт в школу за наукой, что доставит Вам радость и облегчение, или же Вы сами будете учиться чему-то совершенно новому.
Мы котенка нового взяли))))) Очень неожиданно для себя)) + я сейчас курс по ЛЕнорман прохожу и новую книжку читаю, очень радует, очень интересно)
ЦитатаSnezhka ()
12. Итог периода - Букет+Крест+Лиса (Крысы) = и всё-таки у меня такое чувство, что отношения с мужчиной, если они имеются, у Вас буду под угрозой разрыва опять таки из-за разлучницы, что повлечёт депрессию и стресс. Если же рассматривать самый лучший прогноз этой триады, то она советует – если Вы хотите, чтобы Ваши отношения продлились свою жизнь, то проявите хитрость, изворотливость, однако эти отношения дадут Вам много страхов.
Разлучниц у нас нет никаких, и отношения не под угрозой. Но Вы, скорее всего, тут увидели свекровь мою. Она единственный человек, который пытался раньше к нам вмешиваться, и кучу гадостей сделала.. наверное, опять будет к нам часто приходить(
3. Любовь/отношения- Гроб+Коса+Женщина (Метла) = в личной жизни Вы сами, по своей инициативе после крупной ссоры резко прервёте Ваши отношения с партнёром. О разводе у нас вообще и речи нет, так что я пока не понимаю, о чем карты
Вы знаете, я переживала, что написала чересчур категорический прогноз по этим картам, думала -только напугаю человека Потом подумала - может, это окончание ссоры с женщиной? Может такое быть?
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Путешествия – Рыбы+Мужчина+Лилии (Сад) = а вот с мужчиной путешествовать ещё как можно)) Правда, путешествие, если оно будет, потребует значительных материальных затрат, но, скорее всего, эти затраты мужчина возьмёт на себя, или хотя бы ради благородства пообещает так сделать. Это вот скорее карты показали траты на покупку транспорта. Кредит взяли, чтобы машину купить, машина, кстати, не новая, б/у (Лилии как старая)
Вот что мне показывали карты - транспорт для передвижения, путешествий и мужчина рядом)) И деньги на это дело)) Но вот именно карта транспорта (Всадник, Корабль) не выпали(((
А насчёт трат денег по работе, хотя Вы не работаете... Может, Вы чем-то занимаетесь - картами теми же, может, цветы разводите, я не знаю))) И вот на эти сферы у Вас уйдет в этом месяце денег больше, чем планируете? Но это посмотрим потом. И насчёт "соперницы" - вот лезла она ко мне в этот расклад и всё, оказалось, это свекровь, которая никак не отпустит своего сына от себя)) Ну судя по картам, она еще будет присутствовать рядом с Вами, к сожалению.
Спасибо за ОС, для меня это важно. Не обижайтесь, если порой белиберду пишу)) Я ещё новичок, и мне очень нужна практика и ОСки, чтобы видеть все нюансы)
Сообщение отредактировал Snezhka - Ср, 07.01.2015, 22:32
может, это окончание ссоры с женщиной? Может такое быть?
Может, очень даже)) Я начала над собой работать, чтобы к свекрови меньше негативных эмоций испытывать.Она вчера ко мне в гости заявилась, по-дружески типа, ну и я довольно хорошо с ней пообщалась, и даже после встречи негатива не чувствовала,как обычно..)) так что может тут прогресс у меня будет в общении с ней, или хотя бы просто в отношении к ней)
ЦитатаSnezhka ()
Но вот именно карта транспорта (Всадник, Корабль) не выпали(((
Зато нужные карты в нужном пункте вышли)) У меня в день покупки машины в карте дня тоже Корабля не было, у мужа только был)
ЦитатаSnezhka ()
А насчёт трат денег по работе, хотя Вы не работаете... Может, Вы чем-то занимаетесь - картами теми же, может, цветы разводите, я не знаю))) И вот на эти сферы у Вас уйдет в этом месяце денег больше, чем планируете?
Цветы я люблю, ага))) По этому пункту напишу в конце месяца, может понятней будет))
ЦитатаSnezhka ()
И насчёт "соперницы" - вот лезла она ко мне в этот расклад и всё, оказалось, это свекровь, которая никак не отпустит своего сына от себя))
Да, это точно она! Она у многих в раскладах на меня вылезает, только, конечно, сразу то и не подумаешь, что это свекровь такая))))
9,10,11 - Вторая неделя .. Письмо, развилка, корабль (=звезды) Снова звезды, вообще их очень много получается, хотелось бы потом узнать потом, почему их так много)). Я думаю, что неделя будет неспешная. И мне кажется, что тут как раз идет ожидание посылки или извещения/письма какого-то. Может быть нужно будет сходить куда-то за ним? А вообще еще показаны дороги туда-сюда. Мне кажется, что предстоит ожидать решения по вопросу. Возможно, предстоит не один раз приезжать , чтобы узнать информацию , идет отложение. Чувство многоточия. Вероятно, вы можете получить информацию о том, что и другой человек куда-то уезжает. На время общение с человеком издалека или с тем, с кем вы не слишком часто общаетесь, застопорится из-за занятости другого человека.
Никакого письма-посылки не ждала. Особо никуда не ездила - тихо дома почти все время сидела) Сплю\ем все как положено в праздники)) На фоне всего этого умудрилась как-то 1 раз выйдя в икею 7 заработать лихорадку на губе((( Неприятная штукенция - все 8 число поэтому страдаю+ выбесил муж и не разговариваю с ним весь день Сходила в театр с дочкой. сходила на косметическую процедуру. Насчет писем и т.д. - забронировала отель, заблокировали деньги на карте. Прислали подтверждение. Но меня смутила цена - оооочень дешево для отеля такого уровня) Я написала в контору письмо - типа точно ли все так. Ответили,что ошибка, сбой на сайте, по такой цене мне ничего не будет))) Бронирование отменила.Написала в банк,чтобы деньги не отдавали,тк стало жалко,что из-за разницы курса потеряю в рублях примерно 2000 руб.Банк устроил разборки - пока деньги на счете,бронирование отменено) Что ещё по письмам - купила новую симку - там за 3 дня сняли все деньги якобы за инет - написала в офис - я вообще никогда не пользуюсь инетом с телефона - ругаемся до сих пор в письмах - больше забавляет ,чем злит). Итоговый ответ их сегодня - это что-то с чем-то - мой телефон САМ ВЫХОДИТ В ИНЕТ ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММЫ))))С другим оператором не был таким самостоятельным, а с этим стал))Обнять и плакать. И почти таже история со старым оператором - заблокировала инет услугу в ноябре, в декабре опять снятие за неё - пишу - Вы болваны? Положили мне денег на счет за моральную травму)))) Но я им все же снова накатала - давайте ребята, шевелитесь - решите уже вопрос.... Всех поназаписовала к зубным врачам - будет семейное обследование)) - наверное тоже как-то к ожиданию ответа можно приписать. ААА, решила закрыть одну карту одного банка...завтра наверное пойду - достала договор - они прислали,что сняли с карты кредит - сделали ее дебетовой, а она у меня и была для на всякий случай мало ли что.Раз сняли - то идите в пень - закрою) АААА, сдала доки мужа на визу в посольство.Вероятно это все,что можно связать с поездками и бумагами.Стопорения общения не было ни с кем. И итог - канун старого НГ купила дочкам и себе ещё цацок в пандоре по случаю распродажи))) Отослала заявку на курсы английского для дочки, вроде как на бесплатные, понятное дело,когда пришла сказали,что только платные есть...но на 15 назначили ей прийти, чтобы посмотреть ее уровень...это тоже как-то с бумажками перекликается)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Книга, якорь Книга у меня закрытая, предположу, что есть информация, которая пока Вам не доступна, но Вы хотели бы ее выяснить и зациклены на ней. Дело может касаться обучения, в котором пока нет дальнейшего развития или же какой то ситуации.
3,4,5 - Основные события месяца
Совы, собака, кольцо Основные события касаются вашего друга или МЧ, Ваши мысли и переживания связаны с ним и вашими партнерскими отношениями. Вы можете делиться своими чувствами с подругами, волнительно обсуждать эти отношения.
6,7,8 - Первая неделя
Рыбы, ключ, солнце Неделя праздничная, не думаю, что Вы решали какие то финансовые вопросы, но прибыль материальная у Вас была, возможно подарки. По рыбам еще скажу, что общение парное у Вас было с партнером вместе проводили время, решали, как радостнее провести праздники. Деньги могли вкладывать в увеселительные мероприятия.
9,10,11 - Вторая неделя
Сердце, звезды, лиса На первый взгляд кажется, что в партнерских отношениях у Вас появился кто-то третий, хитрая лиса пробежала или что то пошло не так. Но скорее всего, на этой неделе Вы будете связывать свои надежды с вашим МЧ, может попытаетесь мудро решить ситуацию в отношениях, применить хитрость, лесть, ласку.
12,13,14 - Третья неделя
Луна, ребенок, всадник
Карты показывают сомнения и переживания Ваши и они могут быть связаны с началом чего-то нового, может новой рабочей, учебной недели, но они должны смениться радостью. А поможет во всем сообщение, которое Вы ждете, новая информация, полученная от кого то, благая весть.
15,16, 17 - Четвертая неделя
Змея, дама, лилии Вы можете обращаться к даме, возможно с эзотерическими способностями за помощью и поддержкой. Может быть общение с мамой, не знаю насколько близкие у вам отношения, но здесь тоже будет поддержка и защита. По змее еще может быть поездка.
18,19 - Дела в личной жизни
Корабль, крест
Карты тут мне не очень нравятся. Если брать корабль мужчиной, МЧ, то на отношениях крест. Я думаю что, перемены, которых бы Вы хотели и ждете в личной жизни не наступят пока. Все будет по прежнему, как раньше.
20,21 - Дела в учебе
Клевер, аист В учебе все хорошо, удачные перемены. Вы хорошо учитесь, так сказать, вьете в учебе гнездо, подготавливаете себе дальнейшее будущее. Возможно, подвернется удачный момент для сдачи предметов или автоматом оценки будут ставить.
22 - Неожиданность месяца
Крысы Будут финансовые траты и потери. Еще думаю, эмоционально Вы можете быть опустошены, подгрызут Вас крысы. Так же, возможно застолье, опять, может событие праздничное, но неожиданное будет.
23 - Итог
Дом По итогу, все должно быть стабильно и хорошо. Может быть поддержка взрослого мужчины, отца. И большую часть месяца Вы проведете дома в кругу семьи, близких людей.
Дно
Развилка Вам предстоит сделать выбор, который может быть важен для Вас в этом месяце. Сейчас Вы на распутье, не знаете, какой идти дорогой. Еще карта может указывать на дорогу, поездку.
Удачного месяца! И Поздравляю со всеми новогодними праздниками!
6,7,8 - Первая неделя - Якорь, Птицы, Крест Скорее всего размеренные, праздничные события разбавили неожиданные неприятные перемены. Тут было разочарование вплоть до полной переоценки ценностей и жизненных взглядов. Это событие перевернуло вашу стабильность и показало насколько изменчив мир.
Да, так и было. Пошла я тут в торговый центр на распродажу. Все пребывая в иллюзиях, что цены продавцы не будут поднимать из- за курса доллара, а как то поуменьшат свои доходы, лишь бы люди товар брали. Но не тут то было. Цены взлетели на некоторые товары на 100%. Разочарование и переоценку ценностей связано с тем, как поднялись цены и действительно, как изменчив мир. На моей памяти это третий кризис и мы все крепчаем.
9,10,11 - Вторая неделя - Сердце+Крест+Медведь=Корабль А вот тут как раз будет свидание с мч однозначно).И вот возможно по картам,что и в каком-то плане роковое...Т.е. будет принято какое-то глобальное решение. Хотя по сердцу - Вам он очень дорог и важен...
Я действительно думала, что будет свидание с мужчиной, и о ем была договоренность, но оно не состоялось. А причина очень простая - он не пришел на встречу без каких-либо объяснений, хотя за час до нее сам спрашивал о ней. У нас было небольшое недопонимание, но не ссора. Не думаю, что он не пришел по этой причине. Для меня это было шоком, потому что 24.12 у нас таким образом точно та же не состоялась встреча. Я просто не понимала, что такое возможно. Это дико для меня. Я молчала 6 дней, он ничего не писал, не извинялся, ноль. Потом все-таки собралась с духом и написала ему сама, по -доброму, а он ответил очень хамски. В итоге написала ему письма...в которых много чего высказала..по поводу его поведения...ну и мы пожелали друг другу всего хорошего....Я не увидела в нем какого-то желания изменить ситуацию, более того, его постоянные сокрытия некоторых моментов просто глупы . Все это меня неприятно удивило, я была очень расстроена, но , наверное, стала понимать, что это какой--то знак. Что лучшего не будет , и это все. Много про это думала. Также очень много общения с подругами, в сети и лично, много раскладов делала, много и ленилась. Ходила к врачам насчет своей ВСД, прописали таблетки разные, надеюсь, что не "подсяду" на них. Большая работа по организации мероприятия, которое пройдет в феврале, сейчас самый пик работы. Утвердили в одно мероприятие меня, позитивно оценили заявку. Покупки, много трат. С мамой много общаюсь. Хотя были и ссоры. Хандрю много из-за ситуации с мужчиной, но после нашего прощания ничего ему не пишу, он тоже..
Третья неделя - Луна+Женщина+Всадник=Книга Вот тут опять неделя пройдет под эгидой вас самой...Опять очень динамичная - много поездок,какие-то внутренние переживания. Какой-то возможно важный разговор с мамой...Опять же поиск какого-то решения, ответа, знаний в каком-то вопросе...Ожидание кого-то мощное...вообще я бы тут уже говорила про тоску некую...
много бумажной работы, а также занималась обновлением знаний, готовилась к выступлению..переживала по этому поводу..много вопросов, связанных с мероприятием иным, мы сейчас готовимся к нему, в подготовлениях. Ждала сообщения от мужчину, но не дождалась. Также масса шоппинга.
первая неделя месяца (1-4) - Медведь, Корабль, Гора = Корабль Начало января будет связанно с поездкой или передвижением мужчины, здесь или дорога у него отмениться, Гора создает препятствия, или мужчина уедет за границу, или в горы, может приедет из другой страны. Также можно предположить препятствия с дорогой из-за денег
О тут речь шла о детальном обсуждении и планировании моей поездки за границу. Купил мне муж билеты Я обосновала идею и получила карт-бланш Еду в феврале в Европу одна.
Цитатаgrettta ()
вторая неделя месяца (5-11) - Кольцо, Башня, Клевер = Коса Неожиданно придет предложение из офиц.заведения, будут договоренности, но на перспективу, не сразу, по клеверу еще можно предложить эту самую договоренность из другой местности
Тут мы внезапно решили обустраивать наше жилье и сорвались всё быстро делать в отсутствие детей - они как раз в поездке были. Куча планов и сразу реализация. И ремонт и покупки для дома.
Цитатаgrettta ()
третья неделя месяца (12-18) - Книга, Ключ, Развилка = Букет И снова дорога, придется решать какие-то организационные дела, скорее связанные с бумагами, или может с неожиданной новостью, но будут приятные хлопоты - праздник или другое радостное мероприятие
Это я визу оформляла Куча бумаг. Вся радостная и в предвкушении. К тому же отмечали в вс день рождения сына старшего - праздник детский был.
20,21 - Дела на работе . Сад, гора (=дерево) Да как-то и на работу особо непохоже, охота отдыхать по саду с деревом, как и все, НГ ведь!=) Я думаю, что вам все вопросы, связанные с делом, будут даваться поначалу не очень просто, наверное, помешают праздники действительно влиться в ситуацию. Возможно, вам необходимо в делах придерживаться правил или какой-то определенной схемы поведения, шаг влево-шаг вправо невозможны. Можно также подумать, что отношения с коллегами или начальством станут прохладнее...
Я вообще не работаю - профессиональная бездельница. Обычно считается,что если не работа, то нужно смотреть неожиданности месяца) - можете предположить какими они будут)
Цитатаvilka ()
12,13,14 - Третья неделя . Рыбы, совы, крест (=коса) Здесь может быть неделя тяжелой. Я думаю, что именно здесь ощущается зависимость, тягучесть недели от других людей. И вам это может не нравится. Вы вынужденны принимать эти условия, хотя не хотели бы. Возможно, вас удивят поступки и поведение других людей.
Ну не назвала б ее тяжелой, если честно.Обычная.Не лучше и не хуже,чем те,что до неё) Зависимость от других я вообще редко ощущаю , поэтому мне все нравится Положа руку на сердце ничего на этой неделе не принимала - ничьих условий!) Поступки меня обычно не столько удивляют,сколько забавляют, на форуме , например, интересный новичок появился) Объективно - удивило писбмо из налоговой. Я оооочень давно была ИП в военном городке на Севере. Так вот спустя гору лет мне прислали письмо о взыскании налога на 8000 руб. Удивило тем,что исковая давность прошла - раз.Два - в 2009 году по решению суда мне возвращали переплаченного мной налога на 21000руб.Сами отдавать не хотели,тк опять же прошла исковая давность . Причем при закрытие ИП была сверка и все было гуд, спустя год прислали требования оплатить 9000, оплатили и через 5 лет они мне их+остальное возвращали - дурдом в общем. Короче я пока им письмо через инет накатала с просьбой побиться головой о стену...посмотрим как развернутся события))
Цитатаvilka ()
Много всякой суеты, и по мелочи много всего решать будет, что может изматывать
ну не глобально я суетилась) за всю неделю из реальных дел - поездка за паспортом с визой мужа(получила),поход с сыном по врачам и сама сходила и получила назначение - одно помогло - второе нет, снова скоро идти придется), и моталась по магазинам - распродажи наше все!
Цитатаvilka ()
Еще подумала, что вы надеетесь на помощь другого человека, а он не слишком спешит пойти вам навстречу.
неа...ни на чью не надеялась, как бы и не в чем было....
Цитатаvilka ()
Вы можете в чем-то разочароваться и то, чего вы хотели, в конечном счете не произойдет.
самое было б глубокое разочарование, если б не дали визу...но дали) потом огорчило,что надо тратить деньги на оплату отеля...их нет, а я влюбилась в пальто от валентино(((хочу-немогу((((пришлось на след. год запланировать!вот это да...разочаровало.
Цитатаvilka ()
Не исключена ссора или недопонимание с кем-то, можно испытывать чувство вины из-за этого.
С мужем поссорилась.Чувства вины - ни грамма. Он как бы извиняется, но нифига - пока не прощен!
Цитатаvilka ()
Третья неделя . Рыбы, совы, крест (=коса)
Мое видение карт.... Это просто сумасшедшие, незапланированные траты из-за грянувших распродаж - спустила за 22 дня - прорву денег, но все нужно и я оооочень себя ограничивала во всем!Вот даже пальто не купила,тк предстоит оплатить отель на отдых сейчас(((((...а денег как бы нет. Хорошо что есть кредитка...все деньги пошли с неё на покупки! В принципе сегодня ещё день один входит в неделю...но я собираюсь валяться и спать - максимум смотаться ещё в один магазин и дотратить того,чего нет)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9,10,11 - Вторая неделя - Медведь, Тучи, Дом Вторая неделя как продолжение первой - будете переживать. Но, тем не менее, себя удастся взять в руки и (возможно, при помощи родных) пережить разочарование. Но некоторые моменты все же будут напоминать о себе, огорчать или придут новые трудности (хотя, по сравнению с тем, что были, это просто будет самонакручивание). События этой недели помогут вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни. И вновь наступит гармония и спокойствие.
Новые трудности появились - открылись конкуренты рядом с нами, снизили цены почти на 50%. Сказать что я переживаю, это ничего не сказать, просто взлом мозга и мысли от: что делать дальше до : это конец. Мне удалось взять себя в руки и не истерить, а плыть по течению и смотреть куда в итоге я при плыву. Новый этап начат и пока прогноз неутешительный. Хотя наступило определенное спокойствие.
12,13,14 - Третья неделя - Солнце, Ребенок, Собака Самая позитивная неделя месяца. Проблемы найдут свое решение, возможна помощь родных, друзей. Все наладится, решите жить по-новому.
Проблемы свое решение нашли - я ничего не могу изменить и действую исходя из этой ситуации. Как говорится- если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
1.Чего стоит ожидать . Звезды. Мне кажется, стоит ожидать много сентиментальности, мечтаний, размышлений..Возможны иногда встречи и общение. Частые размышления по поводу того, что могло бы быть , а у одного из партнеров - идеализация ситуации , не под объективным углом все просматривается..Много дум насчет союза..Может даже отчасти в душе прямо желание добиться того, чтобы быть в паре, как цель. Но действий можно ждать все-таки по-минимуму. Думаю, что эти отношения все равно будут для тебя важными и ты будешь хотеть сделать их ясными, гадать, наверное, будешь продолжать. И еще думаю, что любое общение с партнером, будет давать много мыслей и размышлений, надежд, это как вспышка-перегорание-затухание в эмоциональном плане. Затухание связано с тем, что звезды - иллюзорная карта, в реальности мало что происходит действительно дельного.
надежда есть,но лично у меня мыслей стало меньше ,старалась не думать ни о нем ни о чем -то что связанно с ним ......хотя знаешь днем старалась не думать ,а когда спать ложилась вспоминала и думала о нем ))
Цитатаvilka ()
2.Чего лучше не ждать . Дерево. Однозначности в вашем общении и большой близости. Я думаю, что ваши отношения будут больше похожи на общение урывками, они создадут много иллюзий в голове. Здесь нет представления реального об отношениях. Как вариант - дерево связано с плодами, возможно, желание одного партнера создать перспективные отношения, вкладывание его в отношения не произведут должного эффекта. То есть один явно хочет большего от другого, но дерево не растет, потому что нужны реальные поступки, вкладывание обоих. Хотя по этой позиции прямо совсем стопора тоже быть не должно.
а вот как раз таки стопор ,по крайне мере на деле именно так было ,а что там у него в голове не знаю
Цитатаvilka ()
3.Что придет неожиданно . Совы. Думаю, что совы в этой позиции все-таки не так уж и неожиданны, карта смягчает неожиданность. Вероятно, ваше общение станет больше в дружеском, нейтральном таком ключе..Может быть общение станет разбавлено, если вообще будет, романтика останется по-минимуму. Как-то переливание из пустого в порожнее и много сомнений, размышлений, личных переживаний.
размышления были ,какое холодное отстранение появилось но оно на самом деле пришло как -то мягко
Цитатаvilka ()
4.Что останется с вами . Письмо. Общение не канет в бездну, вы будете продолжать общаться, но в вашем общении не будет понятности относительно намерений, скорее, это нейтральное неплохое общение двух знакомых людей. По сути дела, в этом плане мало что изменится, карта олицетворяет собой информацию, поэтому думаю, что все-таки какие-то новости друг о друге вы знать будете.
вообще всё пропала даже то что пыталось поддерживать наше общение прекратилось
Цитатаvilka ()
5.Что исчезнет навсегда. Дом (также выпала карта букет)=ребенок мне кажется , не будет легкости в общении и той радости , которая могла бы быть, близости и единения, понимания, что вот он - твой человек..Нет чувства торжества и привязанности реальной друг к другу. Вообще по всему раскладу мне показалось, что общение будет очень ровным.
медленно умирает моя надежда
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
2 - Атмосфера месяца - Лилии, Мужчина Месяц пройдет на позитивной ноте. Будет хорошее взаимодействие с мужчиной. С его стороны покровительство, оказание всякой помощи, поддержка и просто хорошее отношение.
Муж меня поддерживал словом и делом, в этом месяце было много трудностей.
3,4,5 - Основные события месяца - Букет, Аисты, Письмо В плане событий месяц обещает перемены, вполне приятные, хорошие. Думаю, надежды, которые вы пытаете, ожидания сбудутся в позитивном ключе. Если рассмотреть конкретно карта-событие, то думаю это может быть как приятная и долгожданная покупка, так и новость, и даже беременность (если она ожидаема, либо другое зарождение и изменение в отношениях с мужчиной).
От беременности чур меня чур)). Единственное приятное- это мне удалось дело довести до конца, начало этого дела, сделать все, что от меня требовалось.
15,16, 17 - Четвертая неделя - Рыбы, Гора, Метла Тут могут быть препятствия в материальном плане. Особенно если вы хотите что-то купить. Много будет разговоров на этот счет. Но на уровне болтовни все и останется. Помимо покупки, как событие, может быть задержка зар.платы или другие материальные препятствия.
Материальные препятствия и были, что мне их теперь разгребать и разгребать.
18,19 - Дела в личной жизни - Башня, Женщина Если Женщину рассматривать как вашу Бланку, то рядом с Башней, я думаю, это результат, достижение желаемых для вас целей. Если нет - то будет взаимодействие с женщиной: мамой, подругой и т.д. В любом случае, в этой сфере будет стабильность.
Да, стабильность, без бури в стакане, что в принципе, позитивно.
20,21 - Дела на работе - Сад, Корабль На работе все будет хорошо, вас окружает приятный коллектив. По всей вероятности, вы работаете с большим количеством людей, на клиента. Если это так, то клиентов будет предостаточно. Также, будут поездки или командировки.
На работе все -матюк - матюк! Коллектив - о себе думает и своей выгоде. Большая часть клиентов ушла к конкурентам.
22 - Неожиданность месяца - Луна, Змея Скорее всего, посмотрите на человека другими глазами. Он раскроется не с позитивной стороны.
Трудно сказать... Коллеги показали свою суть в свете проблем на работе, но я это и так знала, просто получила еще одно подтверждение. Если меня осенит, потом допишу...
23 - Итог - Коса Месяц сулит перемены. Что-то уйдет, что-то зародится новое.
Заболели всей семьей. Плюс коса негативно сказалась на клиентах - доходах, во всей своей косиной сути, еще матюк.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.01.2015, 22:42
четвертая неделя месяца (19-25) - Тучи, Метла, Собака = Якорь Может быть не совсем приятный разговор с молодой женщиной или мужчиной, возможно, по какому-то зависшему вопросу, или с человеком рабочим, может из другого города
Тут была очень приятная неделя, с кучей общения с разными людьми и куча событий - типа посиделок с подружкой и дни рождения тоже были. Из разряда не очень приятных - собрания в школе - целых два - одно было точно не очень приятным, но как-то мне повезло и весь негатив мимо прошел - или я мимо пролетела?
Цитатаgrettta ()
пятая неделя месяца (26-31) - Дом, Звезды, Солнце = Медведь А эта неделя радостная, домашняя и приятная, Солнце-Звезды - могу предположить реализацию планов, небольшой праздник в кругу мужчины или пожилого человека, денежные поступления могут быть
Тоже хорошая неделя - у м еня теперь только такие деньги были и муж лапочка - много по дому делал. В гости ходили к друзьям еще. А так в предвкушении поездки февральской - еду в отпуск в Европу- тоже были и планы, и покупки :).
Цитатаgrettta ()
события в любовной/семейной сфере - Коса, Аист = Письмо Будет неожиданная новость, сообщение, или по поводу дел семейных, от кого-то из родственников, или же по поводу поездки
Тут муж сообщил о возможной смене работы Не очень неожиданно - но как-то резко - связано с переездом Аист, да?
Цитатаgrettta ()
события в финансовой сфере - Лиса, Ребенок = Письмо На деток придется потратиться, им на поздравления и подарки
Дней рождения был вагон и маленькая тележка - один у моего ребенка и еще на два мы были приглашены - плюс детские праздники. Траты, ага, были большие.
Цитатаgrettta ()
общая атмосфера месяца - Букет, Птицы = Гора В целом месяц праздничный, много будет общения, щебетания, поздравлений и т.п.
точно птичий месяц :), куча общения и я очень этому рада.
Цитатаgrettta ()
дно - Сад Что собственно и подтверждает эта карта, месяц обещает быть очень общительным
Ну да. Надо было еще на февраль объединиться? Спасибо за такой точный расклад!
1,2,3) - общий фон грядущих событий: Змея, Ж, Письмо = Письмо (Крест+Сад) Ты будешь в гуще событий)) Много общения со Змей, переписки всякой тоже много. Придет бумага/документ с неверной информацией или с подвохом..
Лен, вроде у меня крыша не поехала и это то безумное письмо из налоговой...ответ я вроде тебе пересылала...пока затихли))
ЦитатаSaphiraLost ()
Со свекровью пообщаешься, видимо)
неа, сынка приехал...теперь ей не до меня, но Дианка пару раз там тусила...
ЦитатаSaphiraLost ()
Крест-Сад.. может в какое-то «духовное» место сходишь.. тут мне видится нечто эзотерическое, т.е. понятно, что картами будешь заниматься, но тут еще что-то помимо карт.. может на прием к какому-нибудь экстрасюку сходишь)
неа...не ходила...все тут)...в театр внезапно сорвалась вроде и вся эзотерика))
ЦитатаSaphiraLost ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сердце+Дерево = Ж Будут успехи в творческой деятельности)) У тебя – в виде гаданий, как я понимаю.. а вообще может у дочки какое-нибудь представление будет в театралке.. тут прям на энтузиазм, связанный с творческим ростом похоже
Ага, гадала. К дочке на премьеру ходила тоже.Не могу сказать,что энтузиазм...но как-то да.... Меня окрылила новая идея отправить ее с собой учиться сама знаешь куды))
ЦитатаSaphiraLost ()
Также радость на тему здоровья.. может кто-то поправится, кто болел. Или в целом заметишь какое-то улучшение в самочувствии/внешнем виде))
Тут я как уже писала в ос другой новое лечение решила носу соорудить, новые витамины раскопала, надеюсь на них и закончила курс биоревитализации, мне понра препарат очень...
ЦитатаSaphiraLost ()
6,7) - что плохого? Коса+Кольцо = Якорь Здесь выходит разрыв партнерской договоренности с кем-то.. с кем-то сотрудничать перестанешь, от услуг каких-то откажешься.. может у вас еще какой магазин закроют, который тебе нравился(( или придется отказаться от запланированного дела.
Ага, отказалась от школы))))Магазины пока стоят!От остального пока не отказывалась...
ЦитатаSaphiraLost ()
Так, к слову..)) Я сегодня читала в одной заграничной группе на фб толкование одной дамы Коса+Кольцо в раскладе на год = уверяет, что кверентка там 100% разведется в течение года)))
ну бум посмотреть....только если для аферы какой Отказалась от идеи с м и похоронила за плинтусом)
ЦитатаSaphiraLost ()
8) - что неожиданного? Развилка (+Собака) Окажешься перед выбором, как витязь на распутье – что делать и как быть) Тут еще может быть дорога для Собака. Я уже запуталась, где у тебя муж)))))) может он на пару дней раньше вернется, или удивит новостью о новой командировке))
Неожиданно наверное мне выбор со школой стал. Я не подготовилась к тому,что могут поменять учителя .Муж у меня ВЕЗДЕ! удивил новостью об отпуске...свинота, именно тогда, когда я уезжаю....а это значит что нихрена не сделает - все проспит, а так бы я его пинала постоянно и была б реставрация всего,что мне нужно)))
ЦитатаSaphiraLost ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Ребенок+Гора = Рыбы Отразится это все в виде мелких препятствий и затруднений, связанных с деньгами. На праздники нов[hide]огодние накупишь всего, а к концу месяца будешь ждать новую зп, видимо.. ну и в принципе тут может быть экономическая ситуация в стране, из-за которой какие-то задумки тормозятся и откладываются.. наблюдение за этим всем
Судя по ребенку...все ж это про школу...Ага вышло,что много потратила и все зря)))) Да...денег в принципе много просадила один момент было страшно прям как отдавать, а потом как-то так подумала,что все должно образоваться к марту....не знаю как, но обязательно образуется) Я жду не з\п к концу месяца....а вагон денег....но пока понимаю,что зря жду))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно Корабль О, вот как раз поездка вышла)))))) может в поездку собираться будешь))
ага, собираюсь))) Спасибо,Лен - супер!