Пятая неделя (27-31): Собака+, Дом+, Букет- = Солнце Собака в дом тебе радость принесет, может подруга/друг тебя чем-то порадует, или гость какой-то, может родственники радость принесут, или ты к кому-то в гости сходишь/съездишь
Ко мне несколько вечером подряд приятельницы приходили: пили чай. болтали а еще через друзей познакомилась с замечательным парнем, сейчас активно общаемся. Правда есть одно "но" он военный и примерно через месяц уезжает служить на о. Шикотан.
Цитатаgrettta ()
События в семейной сфере: Тучи+, Солнце- = Всадник С семьей много общения, будут и приятные моменты, и не очень приятные, что-то смущать или расстраивать будет, может будет поездка к родным, или они к тебе приедут
Мамуля приехала в гости, останется примерно до начала марта.
Цитатаgrettta ()
События в эмоциональной сфере: Аист-, Совы- = Дама Желание перемен, много общения, возможно эмоции с поездкой или с родственниками будут связаны, может с твоим другом, 17-12 общение на расстоянии посредством интернета
Совершенно верно, общалась по интеренету с одесситом и немцем.
Цитатаgrettta ()
События в профессиональной сфере: Дама-, Дерево+ = Рыбы На работе как всегда, много обучения студентов, по рыбкам или корпоратив будет, или премию дадут
Занятия у меня начнутся 7 февраля, поэтому работала дома.
Цитатаgrettta ()
События в финансовой сфере: Коса-, Дом- = Лиса Неожиданно придется кому-то из домашних помочь, вот Лиса не знаю кто, вроде сестер у тебя нет, может это близкая подруга денег попросит. О, а может это ты спонтанно животное в дом решишь завести smile
С мамой ремонтом занимались, деньги так и улетали :))) Так что тратила как раз на Дом.
Цитатаgrettta ()
Общая атмосфера месяца: Букет+, Крысы- = Луна В целом месяц приятный, много каких-то посиделок, встреч с друзьями, признание заслуг, комплименты, эмоциональный будет месяц smile
Встречи с друзьями были, но не так много, я с удовольствием дома сидела, отдыхала от людей, смотрела киношки, книгу дорабатывала.
Спасибо за расклад, вы с картами, как всегда правы :)
Пятая неделя (27-31) МЧ, метла, дом = змея Вот и по этим картам предположить можно встречу с мужчиной. Ну или это разговоры с мужем, может и терки какие-то. Но ты проявишь мудрость. А может это вы дома что-то типа генеральной уборки устроите и мужа к этому привлечешь.
Неее,это страстная неделька в компании моего МЧ)))
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) кольцо, ребенок, книга = МЧ Ну конечно... что ж может быть другое. Конечно ты вся в своих тайных мыслях об МЧ, и о какой-то договоренности с ним. Еще может что-то волновать связанное с ребенком, может с учебой его.
Я волнуюсь,что он у меня так часто стал болеть и пропускает курсы свои!Фиг его потом возьмут туда учиться!Ну и тайные мысли,это даа)
Цитатайера ()
2. Основные события периода собака, гроб, ключ = крысы Вот мне кажется это траты на ремонт машины, наверное и своей и еще кого-то.
Моя,слава богу,в норме!А вот машина мужа!Это кошмар!До сих пор-деньги платит,а она не сделана!Она нам уже как Бентли обошлась((
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения крест, корабль, совы = медведь Ну уехал... но как всегда много общения. Все же мне кажется есть надежда на встречу, корабль все же.
Случилось!!!Встреча!Нежданно-негаданно!
Цитатайера ()
4. Семья метла, лиса, дама = собака Вот опять.. или ты затеешь серьезную уборку, или можешь с кем-то поссориться, может даже с дамой.. с сестрой или мамой. Но в итоге все наладится. Ну или просто будет дружеское общение с родственницами.
Да,мама пыталась на меня поднаехать опять.Была не в духе и как всегда,мы с сестрой попали под руку!А уборку серьёзную затеяла перед поездкой-кучу своих старых вещей выкинула))
Цитатайера ()
5. Здоровье дом, аисты, звезды = всадник Думаю тут все будет стабильно. Если что и будет беспокоить, то несущественно и быстропроходящее.
Кроме герпеса на губе и вспомнить нечего)))
Цитатайера ()
6. Финансы змея, солнце, якорь = всадник Ну вроде как тут все тоже должно быть стабильно. Может из другого города (как вариант от мамы) чо-то получишь, что порадует
7. Друзья развилка, медведь, гора = развилка Хм.. опять твоя гора всех перекроет? ))) Предположу, что на встречи с друзьями будешь ездить, но может возникнет какая-то двойственная ситуация и придется принимать решение, делать выбор. И кто-то из друзей может создать проблему.
Гора всех перекрыл)))С ним и была))
Цитатайера ()
8. Путешествия сад, луна, дерево = гора Как таковых путешествий не вижу по этим картам. Но.. если ты решишь поехать на встречу со своей горой, то может и будет. Ну или все же он приедет и будете бурно это событие отмечать, в общественном месте или на природе. Если же не он, но карты такие.. домашние, семейные.
Ездила!!!Решилась))
Цитатайера ()
9. Неожиданность всадник, лилии, башня = лиса Не, ну вот опять другую трактовку и не придумаю, как только встреча с лилиями ради которой будешь хитрить
Ну да)))
Цитатайера ()
11. То, что порадует клевер, сердце, тучи = луна твои сердечные переживания и будут тебя радовать. Даже грусть и та будет в радость. Поскучаешь, эмоционально пообщаешься. И думаю какой-то сюрприз будет, который развеет твою печаль.
Сюрприз-это неожиданная поездка.А до этого сильно переживала,потому что командировка у него затягивалась(
Ксюш,даже писать тебе особо ничего не надо было,настолько всё в точку!!Спасибо!Круто! И с поездкой ты конечно угадала так здорово!!!
Для начала я сравнила этот расклад с твоим декабрем. Смотри, получается интересно. У тебя два раза подряд встречается связка Сад-Сердце и Письмо еще рядом. И второе повторение: Башня-Дерево-Гроб-Звезды, они тоже в обоих раскладах сгруппированы прям, и Метла со Всадником рядом)) Знать бы еще, как это у тебя в декабре проявилось)))
в декабре был год от первого приговора ,м.б. это карты показали ,как памятная дата ? а так уже не припомню ,чего такого и было ,чтобы связать в одну картинку
ЦитатаSaphiraLost ()
В этот раз ты вышла в доме Башни (наверняка ты сразу подумала про заключение)))). Тебя волнует вопрос, связанный с казенным домом. Также возможно ты себя чувствуешь как-то одиноко, хочется поддержки. Еще интересно, что Ж связана с Башней и зеркалом, Башня в Развилка – у тебя почему-то две Башни выходит в этом месяце, два раза туда пойдешь, что ли. И кстати там еще двойные карты есть, связанные с Башней – Совы и Клевер. В декабре тоже нечто подобное было.
Немного чувствовала одиночество ,когда своего бывшего встретила на остановке автобусной ,так все нахлынуло ,аж …в одну секунду все вспомнилось , но …это прошлое ,возврата к которому уже не может быть … суд в январе отменился из-за болезни судьи ,поэтому сходила туда один раз …но вот в банк пришлось дважды ходить ,возможно это карты показали )))
ЦитатаSaphiraLost ()
У тебя в мыслях МЧ, Клевер, Букет (Корабль) – наверное, о заморском принце думаешь)) Еще хочется, чтобы мч помог тебе решить проблему. Надежда на хорошее решение проблемы. Какие-то покупки, трата денег. О, тут еще по Букету может и рукоделие твое – создание красоты своими руками.
Если и думала ,то только плохое ,вспоминала засранца … это Мч скорее ,как Светкин сын проигрался ,была у меня одна проблема с ним и его мамашей ,но она сама поняла ,что ей невыгодно со мной конфликтовать ,быстро они переиграли ,аж сама удивилась .
ЦитатаSaphiraLost ()
смотришь на МЧ, Ключ, Солнце (Сад) – важная встреча в общественном месте, которая решит твою проблему удачно, поможет мч
вот даже не знаю к чему и привязать эти карты ,вроде ничего такого не припомню
ЦитатаSaphiraLost ()
За спиной Букет, Змея, Кольцо (Дерево) - стараешься оставить позади некую договоренность с дамой, не думать об этом, т.к. эта договоренность никуда не убежит. Это кстати может быть какая-то твоя подработка.
это скорее всего была у меня одна неприятность на счет договоренности со Светой и ее сыном ( см.выше написала ), правильно я знала ,что эта договоренность никуда не убежит .
ЦитатаSaphiraLost ()
Под тобой Солнце, Крысы, Кольцо (Змея) – нарушение какой-то договоренности. О, это может быть в принципе то, за что тебя судят сейчас (Крысы-Кольцо – нарушение рабочих обязательств, + Змея какой-то обман + Солнце вскрылось), и тебя это преследует по пятам уже какой месяц.
правильно и что ты написала и опять это та неприятность на счет договоренности со Светкой .
ЦитатаSaphiraLost ()
В твоем доме Дом – ты девушка домашняя, семейные ценности для тебя важны, о родственниках много думаешь, заботишься.
ага )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Если смотреть будущее по взгляду, то за спиной у тебя Змея-Метла-Башня-Рыбы-Развилка – твоя юридическая проблема, которая потихоньку уже отходит в прошлое, смотришь на Ключ-Ребенок – выходит, что эта проблема должна решиться положительно, радость тебе будет.
да ,уже потихоньку проблема отходит в прошлое ,пошел уже второй год ,как начался этот суд долбанный ,может еще и это карты показали ?
ЦитатаSaphiraLost ()
Над тобой по диагонали МЧ-Лиса-Корабль-Тучи – как-то ты мч заграничному не очень доверяешь, вроде и хочется общения, но ты в нем не уверена.
нет ,Лен ,я не хочу ни с кем общения из мужиков ,не только с ним ,разуверилась я в них !
ЦитатаSaphiraLost ()
Бросилась в глаза комбинация Лиса-Коса-Ребенок-Крест – такое ощущение,что кому-то из твоих питомцев понабодится помощь.
это укус Тоши меня за руку
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы. Лиса-Гроб-Крест-Лилии. Будут проблемы, связанные с Лисой. Тут или в суде переживания, или таки заболеет кто-то из домашних. У самой могут быть проблемы по гинекологии, потеплее одевайся, чтобы не застудить ничего.
это тоже про мой укус ,да + другие болячки ,я еще так никогда не болела за всю свою жизнь наверно ,как в этом январе ,так больно и хреново мне было ,что просто жах (((
ЦитатаSaphiraLost ()
Центральные Букет, Медведь, Змея, Метла – встреча с мужчиной-адвокатом и с женщиной, это твоя подруга, видимо, которая с тобой по делу проходит. Финансовые затруднения есть всвязи с судебными делами. Тебе оказывает поддержку мч. Ну снова адвокат, видимо.
это я звонила и узнавала у адвоката заплатила ему Светка или нет ,т.к. я ей особо не доверяю .
ЦитатаSaphiraLost ()
От чего не уйдешь. Якорь, Сад, Сердце, Письмо – получишь приятное сообщение, хорошая новость будет, связанная с общественным местом. Якорь-Письмо – сообщение издалека. Может таки напишет тебе твой прынц. А еще я подумала, что это же сочетание может указывать на условное заключение – Письмо в Кресте – важная новость, а Якорь в Ключе – решится вопрос, но тебя это еще будет какое-то время «держать на месте» и тормозить. Сад-Сердце.. может у кого-то др будет, тем более Сад в Рыбах.. как будто празднование чего-то, с приятными эмоциями.
это хорошие новости я получила с прошлой своей работы ,дело касалось денег ,которые как-то оказались на моей карточке о которых я и не знала ,но мне об этом сообщили и я как раз смогла заплатить ,как погашение ущерба и как раз перед судебным заседанием ,что меня очень порадовало )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Здоровье. Дерево в Медведе – в общем-то у тебя здоровье нормальное будет, крепкое. Только от стресса есть вероятность немного поправиться, знаешь, когда стресс начинаешь чем-то вкусным заедать))) О стрессе говорят Совы и Гроб рядом с Деревом, и Рыбы внизу – эмоций временами у тебя будет много очень, переживания всякие. О, еще по соседним Всаднику и Развилке могут болеть конечности.. руки-ноги.
Ни фига , не нормально, мне так фигово первый раз в жизни было ! и укус ,уколы пришлось делать + высыпала аллергия такая болючая ,капец просто !и еще + ко всему этому приступ панкреатита ,боль не на секунду не отпускала ,я честно говоря думала ,все ,мне хана !+ еще одна болячка …ну не буду за нее писать здесь …так что ,есть ,что вспомнить !
ЦитатаSaphiraLost ()
Любовь. Сердце в Якоре, в Сердце Развилка – стабильно тут все будет. симпатии к тому, кто далеко, причем по Развилке ты уже сомневаешься, так ли он тебе симпатичен.
Да я даже и не сомневаюсь ,а уверена ,что он мне не нужен .А вот вспомнила свою старую любовь ,тем более встретились с ним в дороге ( вместе ехали в одном автобусе ), см. я выше писала .
ЦитатаSaphiraLost ()
Возможные проблемы. Крест в Кольце – с одной стороны, это и есть мч, который как-то невнятно будет себя вести, а с другой – это твое важное обязательство перед судом. Ребенок-Ключ рядом, и Солнце тоже – должна эта проблема решиться хорошо.
точно , невнятно он себя повел и конечно то ,что ты написала ,все проигралось ,удалось хоть немного заплатить и как раз перед судом )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Гроб в Гробу – проблемы со здоровьем у кого-то в окружении.
это я сильно болела в этом месяце (((
ЦитатаSaphiraLost ()
Коса в Букете – неожиданные траты будут, что ли. И какая-то встреча не состоится.
Это неожиданно аллергия у меня высыпала и вдобавок очень болючая (((
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Первая горизонталь. Лиса, Корабль, Тучи, Гора, Книга, Всадник, Аист, Гроб Что-то не так с поездкой. Например, отправишься в какое-то заведение, а там будет закрыто, или нужный человек не придет
Чего-то такого не припомню ,вроде все нормально было …а может это …я когда на заседание суда шла ,мне Светка позвонила и сказала ,чтобы я возвращалась ,т.к. суда не будет ,потому ,что судья заболел .
ЦитатаSaphiraLost ()
Лиса-Гроб ну снова по котика подумала, может заболеет кто.. у меня Лиса иногда на моих зверей идет, особенно на рыжую кошку.
это укус Тоши .
ЦитатаSaphiraLost ()
3-6 беспокойство по поводу будущих перспектив, неуверенность в будущем. 6-21 что-то будет на тебя давить, головная боль сплошная.
это я переживала за укус ,что не пройдет и все т.п. ,и голова болела и давление было .
ЦитатаSaphiraLost ()
Гора в Доме – будут бытовые проблемы, трудности в доме.
как таковых не было трудностей ,но вот из-за укуса не могла многого делать ,это точно .
ЦитатаSaphiraLost ()
21-26 будешь постигать новую информацию, что-то изучать, это тебе дается не очень легко. Задержка в получении некого документа
это скорее всего задержка документа ,обещали сразу ,что получится ,а до сих пор тянут .
ЦитатаSaphiraLost ()
26-1 кто-то тебе расскажет что-то по секрету. Раскладов много будешь делать, развиваться в этом направлении. Тот документ, про который я писала, придет таки к тебе.
Да всплыла одна тайна на счет нашего старого адвоката .
ЦитатаSaphiraLost ()
Всадник в Тучах – может какой-нибудь бывший поклонник появится, или со старым знакомым/знакомой случайно встретишься.
все точно ,см. выше я уже написала об этом случае
ЦитатаSaphiraLost ()
1-17 новости на семейную тему, от родственников. Аисты в Змее – дама к тебе какая-то придет, встреча с женщиной. Или это ты в гости к даме отправишься.
ага ,брат двоюродный из России писал ,пообщались ,неа в гости я не люблю ходить и да и к себе никого не приглашаю …ну ,вот такая я )))
ЦитатаSaphiraLost ()
17-8 ожидание перемен, которые задерживаются. Что-то останется в прошлом, завершение трудностей.
да ,думала ,что суд вот –вот уже закончится ,но не тут-то было … не получилось из-за некоторых обстоятельств ,хорошо ,что они не со мной связаны ,а со Светкой и еще одной Светкой .
ЦитатаSaphiraLost ()
Вторая горизонталь. Коса, МЧ, Клевер, Букет, Медведь, Совы, Дерево, Звезды Будет неожиданная встреча с неким мч. Или это мч тебя приятно удивит. Речь может идти о суде кстати.
Это возможно мой бывший товарищ , встреча с ним была неожиданной , да и он сначала так повел себя ,что я на какую-то секунду подумала ,что можно еще что-то вернуть …но позже поняла ,что нет ,прошлое нужно оставить в прошлом и больше никогда к нему не возвращаться …мы уже не такие ,как были раньше ,время и боль дали свои плоды ,увы (((.
ЦитатаSaphiraLost ()
9-15 трата денег, какая-то покупка. 15-12 сообщение от старшего человека, беспокойство за его здоровье (+12).
трата единственное на что было ,так на лекарства ,мне сестра покупала и еще я уже сама покупала лекарства одной больной жщ
ЦитатаSaphiraLost ()
5-16 расклады будешь делать, творчеством займешься также.
ага ,делала и расклады и очень много инфы перелопатила ,чтобы остановится на определенном рисунке ,хочу кардиган себе связать ,но из-за руки планы отдалились соответственно .
ЦитатаSaphiraLost ()
Клевер в Метле – короткая неприятная дискуссия, которая закончится благополучно.
Это мне Светка позвонила и можно сказать огорошила своими умозаключениями и требованиями …но потом все нормально разрешилось .
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет в Совах – несколько встреч у тебя будет с адвокатом, много различных звонков/переговоров.
это много звонков и переговоров ,с адвокатом не встречалась .
ЦитатаSaphiraLost ()
Медведь в Ребенке – радость, которую тебе доставит какой-то Медведь.
Может это радость на счет денег на карточке о которых я не знала ? а они ох ,как пригодились .
ЦитатаSaphiraLost ()
Совы в Лисе – юридические вопросы, их решение.
это скорее всего мои волнения на счету укуса рыжика моего .
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезды в Звездах – вдохновения много будет у тебя.
это наверно ,что планы мои отодвинулись подальше от намеченного ,т.к. поганец все мне планы перебил своим укусом .
ЦитатаSaphiraLost ()
2-9 подарок какой-то тебе будет.. может от темноволосой женщины какой-то)
Да ,нет подарка никакого не от кого не было ,даже не знаю ,что это может быть
ЦитатаSaphiraLost ()
Третья горизонталь. Ребенок, Ключ, Ж, Змея, Метла, Башня, Рыбы, Развилка 33-29 скорое решение проблемы будет.
вот ,правильно скорое решение проблемы было мне от жщ ( это с моей прошлой работы ) и возможно это проблема со Светкой разрешилась нормально .
ЦитатаSaphiraLost ()
29-7 у тебя уже жизненного опыта накопилось немало, какие-то выводы сделала для себя из всей этой проблемы. Рядом еще женщина поддерживает тебя.
это скорее всего неприятность от Светки была .
ЦитатаSaphiraLost ()
7-11 много разговоров с женщиной, какой-то неприятный тоже.
да ,да это опять про нее.
ЦитатаSaphiraLost ()
11-19 по сочетаниям и получается юридический процесс. Судя по тому, что это в третьей горизонтали вышло, суд будет где-то на третьей неделе месяца..
суд был 22.01.,можно сказать ,что на третьей недели
ЦитатаSaphiraLost ()
19-34 в банк что ли надо будет тебе сходить, решить какие-то дела с оплатой.
ага ,было такое ,точно )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Рыбы в Крысах – компенсация денежных потерь, может штраф какой-то на тебя суд повесит.
это я компенсацию банку положенную по суду оплатила
ЦитатаSaphiraLost ()
34-22 придется сделать душевный выбор какой-то, будет растерянность, как поступить.
это скорее всего моя дорога в банк .
ЦитатаSaphiraLost ()
Четвертая горизонталь: Крест, Солнце, Крысы, Кольцо, Дом, Собака, Луна, Лилии Про Крест-Солнце писала выше уже.31-23 потеря энергии, будешь себя чувствовать как выжатый лимон иногда. Денег не хватает на какие-то дела.
из-за болячек так и чувствовала себя … а денег никогда не бывает много .
ЦитатаSaphiraLost ()
Солнце в Книге – приятность, связанная с неким документом, и еще какая-то тайна откроется.
ага ,было такое ,точно .
ЦитатаSaphiraLost ()
Крысы в Письме – будет стресс от новости. Может новость касается здоровья. А, еще счет придет, а платить нечем будет( 23-25 нарушение обязательств, их не выполнение.. может кто-то подведет тебя.
Это я неприятное известие получила от Светки и нарушение обязательств ,это было с ее стороны ,,хотела подвести меня … но я показала зубы и все ,она стала шелковой .
ЦитатаSaphiraLost ()
25-4 дома все по-старому будет, какие-то проблемы, но они решатся, рутина, в общем.
точно
ЦитатаSaphiraLost ()
4-18-32-30 – о, как красиво – общение с родственниками (лилии), с мамой (луна) и с сестрой (собака).
конечно этого было предостаточно ,живем же в одной квартире
ЦитатаSaphiraLost ()
4-18 снова о гостях подумала. За семью будешь беспокоиться.
ага ,как всегда в прочем .
Ленчик ,спасибо тебе за расклад ,ты как всегда умничка ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Тон раскладу задает карта Мужчина – твой муж будет самым важным событием всего месяца для тебя , главными для тебя будут ваши отношения , все будет крутится вокруг него ,возможно будет совместная поездка куда-то .
У него выходные в честь НГ были, дома был)) Плюс новостей по работе было много весь месяц
Цитата
Мч зеркалит с Всадником и Крысам - мне кажется возможно у мужа будут проблемы с телефоном ,разрядится в неподходящий момент или не получит какие-то ожидаемую информацию
Ему на телефон звонили виртуальные похитители! Они выбирают жертву, и звонят, пытаясь деньги выбить. Придумывают историю «похищения» какого-нибудь родственника, и деньги за «освобождение» требуют. В интернете их номер пробили, поэтому заранее знали, кто звонит, трубку не брали. Но сам факт того, что нас решили развести на деньги, не очень понравился..
Цитата
.Мч-крысы ,что-то мужа будет гложить , + рядом Башня скорее всего что-то по работе или же будет поломка передвижного средства .
По работе у него вечный стресс. А мотоцикл не ломался, это он пытался масло в нем поменять, но там один болт намертво сидел, не открутить было, долго с ним провозился.
Цитата
Так же у него есть вероятность болезни желудка,жкт ( крысы+гроб ). Опять то ли ты заболеешь ,то ли муж ,Всадник-гроб – потеплее одевайтесь ,по картам выходит ,что можете заболеть бронхитом или горло будет болеть . Мч+Ключ – будет беспокоить спина у мужа .
У меня температура была, не знаю, из-за чего. Кашель тоже появился. А спина у мужа часто болит, ага. И холодно было тоже, мерзли. Дома от холода стены покрылись зеленым налетом, сырость ужасная. Аааа! Еще да, у него горло болело!! Лечила его!!
Цитата
Мч-дом-корабль –аисты = или возвращение мужа откуда-то домой или ваше /его путешествие/командировка куда-то за границу ( так как корабль в своем доме ),возможно и самолетом . Возле Корабля лежит Медведь-Кольцо – это скорее всего начальник мужа ( мч хк на медведь ) и поездка связана с какими-то договорами/контрактами ( медведь + кольцо ) .
У него по работе была возможность перейти в соседний отдел. Он туда хотел, т.к. там спокойнее работа. написал заявление даже, но в итоге сам же его отменил, т.к. поговорил с теми работниками, никому из них эта работа не нравится, и вообще там текучка большая, народ сам уходит.. вот и остался в итоге на старом месте
Цитата
Корабль зеркалит на Собаку и Солнышко – поедет видимо с другом ,все пройдет удачно
Я расклад ему делала, там выходило, что не надо переходить. Послушался меня. И оказалось, что и правда, ему эта нынешняя должность принесла радость – повысили немного зп (но это уже в феврале было, но я думаю, что это тоже карты показали :)) А еще мы ездили в город платить по кредиту, нам и туда и обратно попались клевые такстисты, которые неправильно нам насчитали, в итоге мы почти бесплатно съездили))
Цитата
.Подпишут какие-то официальные бумаги Солнце в д.Лилии . У меня еще есть один вариант первых 4-х карт Мч- Дом-Корабль-Аисты – может вас ждет переселение куда-то ? В доме Аисты , сам Дом в клевере– появится какой-то шанс/надежда на счет своего дома может быть ?
Не, не переезжаем. Это риелторша нам сама позвонила, напомнила о том, что можно ипотеку оформлять. Но мы решили, что пока не время, надо подождать, может еще зп повысят, тогда полегче будет))
Цитата
и хк на Медведя –Букет – у меня такая мысль закралась , а не поможет вам приобрести дом начальник мужа ?
Я думаю, что начальник мужа заметил его хорошую работу, и согласился перевести его на новый уровень зп. Т.к. согласно финансовым бумагам, ему зп именно в январе повысили, но заплатили разницу и узнал об этом он только в феврале))
Цитата
Центральные карты : медведь-развилка –змея-букет – не знаю здесь или твоя встреча с родителями или подарок от мамы щедрый .
Мне из банка прислали письмо прям в начале месяца (банк-медведь?). моя банковская карточка закончила свой срок действия, банк мне об этом напомнил. Сказали написать им, мол, поищем решение этой проблемы (развилка). Ну я написала, слабо верилось, что они мне новую карточку перешлют сюда. Так и вышло в итоге. Какую-то замысловатую систему мне предложили – иди, мол, в нотариусу, заверь какую-то хрень, еще какую-то хрень.. ну я никуда и не пошла в итоге)) А новость о письме из банка мне сестра переслала, т.к. это на адрес родителей пришло.
Цитата
Ты вышла в д.мч - то есть посвятишь себя полностью проблемам мужа ,но ты сильная ,полна энергии , у тебя все получится ( в д.жч Клевер + рядом Солнце ) , Мч в д.Всадника ,Всадник в Кольце – лишний раз подтверждает ,что муж будет себя чувствовать главным в ваших отношениях ,во общем , так сказать будет на коне.
Ну как-то так оно и было))
Цитата
Кольцо вышло в метле – будет какая-то ссора ,но закончится примирением . От кольца хк на Развилку и Метлу - спор на счет какой-то дороги /маршрута ,возможно каких-то планов .
По мелочам ворчали друг на друга время от времени, каких-то глобальных ссор не было) Оба занимались уборкой весь месяц, с сыростью этой боролись, ужас как достала!
Цитата
В мыслях у тебя Букет-медведь –аисты - или встреча с начальником мужа или думаешь о деньгах для дома или на поездку или о подарках для родственников или откуда деньги могут прилететь к тебе .
У мужа ДР в начале февраля, так вот думала, что в подарок ему сделать) И еще меня хозяйка пригласила на беби-шауэр своей подруги, я не знала, что она беременна. Сходила) В подарок пинетки и шарфик связала))
Цитата
Крест-букет-развилка – будешь принимать решение на счет какой-то важной встречи
Думала, идти на это мероприятие или нет. У меня к тому же температура была в тот день. пошла в итоге
Цитата
.Кольцо-медведь-змея – здесь наверно будешь думать об отношениях твоих родителей , они для тебя пример к подражанию ,прочный ,крепкий союз ,уже много лет живут вместе Кольцо зеркалит на Звезды . Или другой вариант – будут мысли о каком-то договоре /обязанностях на счет денег ,но возможно какие-то проблемы возникнут .
У мамы решился вопрос с бабушкиной квартирой, за нее будет платить мой троюродный брат, т.к. квартиру ему дали под залог его новой квартиры. Мама с ним к юристу ходила. Порадовалась за нее, т.к. хоть денег сэкономит сколько-то
Цитата
Думаешь еще, Корабль-аисты –метла - о разговоре /споре по поводу поездки за границу или чем ехать /лететь .
Не, про заграницу не думаю. Думала вот о банке, о том идиотизме, который они мне предложили))) ну и сразу же его отмела нафиг)))
Цитата
В прошлом у тебя Всадник – рыбы-собака получила от какой-то Собаки / сестры денежный перевод ( всадник+рыбы ) .
Не, не получала давно) Это в принципе с мамой и с сестрой говорили о переводах, о том, что с января они мне на карточку ничего не смогут перевести, поэтому это в прошлом вышло))
Цитата
В прошлом у тебя выпали Совы+ Ребенок +Крест + Букет – празднование двух новогодних праздников Рождество и Новый Год .
Ага!
Цитата
В будущем Клевер-Солнце –Башня-Крысы – почувствуешь себя счастливой ,все будет спокойно , может сходите с мужем на какой-то корпоративчик , еще эту мысль подтверждают карты Метла+сад – будет какая-то тусовка /корпоративчик с выпивкой , видимо с коллегами по работе мужа ( по Лилиям ) .
В этом месяце не ходили никуда, его приглашали на разные мероприятия, но он коллег не очень хотел видеть)) зато думали, как др справлять его)
Цитата
Только вот Крысы в д.Луны – сомнения ,метания будут какие-то и еще может нарушение цикла у тебя будет ?
Да я со своими таблетками вечно путаюсь! Уже даже в срок их покупаю, но день постоянно пропущу)))
Цитата
Ты ходишь конем на Тучи-Книга –Ребенок-Змея- Кольцо- возможно опять потеряется какой-то документ или будешь искать какую-то инфу на счет животинки своей какой-нибудь , что –то неизвестное заставит тебя понервничать ,так же предположу ,что есть какая-то особа ,младше тебя ,которая тебе завидует и возможно плетет какие-то интриги на счет вашей семьи .
У жены двоюродного брата выкидыш был. Жаль. А животинки – у попугаихи птенцы вылупились, 4 штуки, но только один выжил. И муж притащил новую кошку, на улице ее нашел))
Цитата
Правая диагональ вверх от тебя Развилка-Звезды-Сад - будешь думать /решать много дел или будет куда-то дорога вечером в общественное место ( кафе,клуб , пиццерия ,ресторан ) .
Тут всякие форумные дела, конкурс был, ответы оценивала, дипломы делала, обсуждения всякие на эту тему. В пиццерию ездили, ага
Цитата
Левая диагональ вверх от тебя Крест-Лиса-Мч - будешь переживать ,что работа мужа приносит много испытаний ему из-за командировок ( рядом с Лисой Корабль )
Это возможность перейти в другой отдел, но муж сам от нее отказался в итоге
Цитата
или совсем другой вариант - вы с мужем поставите крест на общении с каким-то Лисом ,разорвете/отсечете с ним отношения , ссора возможно будет т.к. Лиса в д.Косы .
друг-финансист его достал, весь месяц пытал, почему муж к нему в гости не идет, муж с ним вообще старался общаться по-минимому
Цитата
Крест в д. Башни - показывает ваше расставание с мужем из-за поездки или возможно рассчитываешь на помощь какого -то официального учреждения ,но здесь похоже тебе не окажут той помощи что ты ждёт или это будет очень трудно.
Это мое расставание с банком))
Цитата
Вниз справа от тебя Луна в д.Якоря - возможно проявишь какой-то креатив в работе
или тут показаны твои колебания и неясности с какой-то жщ на работе ,хк от Луны на Гору –Крест возможно будет большая обида на кого-то ( жщ ) .
без обид обошлось)) но на форуме забанили кого-то, нервотрепки были всякие
Цитата
Якорь в Звездах и кк на Совы – твоя работа связана на эзотерикой ( наш форум ) , может какие-то планы ,связанные с работой осуществятся .
Заявки на расклады брала, много занималась)
Цитата
Возле Якоря –Письмо , кк с Ребенком –получишь какое-то новое сообщение по работе .
Внезапно нашелся спонсор на новый конкурс))
Цитата
Вниз слева от тебя Коса в д.Ключа - с кем-то помиришься
Устранила поломку трубы на кухне
Цитата
,хк от Косы на Всадника – с каким-то знакомым /-ой.Под ногами у тебя Дерево – не уделяешь должного внимания своему здоровью ,а т.к. Дерево в Рыбах –возможно будут траты на здоровье ,а возможно и рост деньжат какой-то . Еще в д.дерева Метла - вот здесь даже не знаю ,что и предположить ,похоже на какую-то чистку ,может на диету сядешь или как-то организм почистить решишь .
Не, на диете не сидела. Но со здоровьем были какие-то мелкие проблемы, температура была, а почему – до сих пор не знаю
Цитата
Твоя карта зеркалит на Аиста и Клевер – будут какие-то изменения, приносящие удачу ,
Это птенцы вылупились, обрадовалась им)) и кошку новую муж притащил, она действительно удачу принесла))
Цитата
кк с Метлой - впереди нервная обстановка в связи с этим
. уборки у меня много было
Цитата
Тебя окружают Собака и Клевер - возможно какая-то помощь от сестры /подружки .
Это я в основном помогала))) и муж помогал с уборкой кстати)
Цитата
Еще сердце выпало в своем доме –очень эмоциональный месяц будет .Сердце зеркалит на Якорь – крепкие чувства ,и зеркалит на Совы- буду любовные волнения ,возможно связь , будешь волноваться на счет звонка любимого человека ( я имею в виду мужа ) и будите часто разговаривать по телефону с ним .
Он мне с работы пишет постоянно, по несколько раз за день
Цитата
Теперь посмотрим события по горизонтальным рядам : мч-дом-корабль – аисты- метла –лилии-сад –гроб муж возвратится домой ( 28+4+3 ),так же будет решать вопрос с какой-то недвижимостью ,
Риелторша звонила + вариант со сменой работы в новом отделе
Цитата
будет у вас какая-то важная поездка (17+11), из которой не будет желания возвра-щаться домой , возможно Новый год ( гроб в гробу ) куда-то надумаете съездить отметить ,познакомитесь с какими-то новыми благородными людьми из общества ( 30+20).
В город съездили, повезло с таксистами)))
Цитата
Ключ-лиса-кольцо –медведь –змея –звезды – письмо –якорь – в чем-то будешь подозревать начальника мужа ( или какого-то Медведя ) в нечестности на счет каких-то обязанностей ,
Это финансист немного достал своим поведением и настойчивостью, весь месяц мужа пилил, что тот к нему в гости не идет
Цитата
контракта ,договора(14+25 ) ,может будешь строить планы на счет, где взять деньги , будут финансовые затруднения ( 15+7)
были, ага
Цитата
, может удастся подзаработать гаданием .
Не удалось(
Цитата
Совы-ребенок –крест-букет –развилка-книга – гора-сердце хлопоты с праздниками останутся в прошлом ,по-меньше станет (12+13) , но будет какая-то важная встреча ,даже возможно и не одна (36+9+22),пойдешь на какой-то компромисс в сердечных делах (22+26+21+24).
Я мужу помогала гаданием принять решение, переходить в другой отдел или нет
Цитата
Всадник-рыбы –собака –жщ-клевер-солнце-башня-крысы --получишь денежный перевод от какой-то Собаки ( м.б. это сестричка – 1+34+18),появится возможность /шанс решить вопрос ,связанный с казенным домом ,а отсюда и оптимизм у тебя появится .
Да это банк обрадовал, что помогут найти мне решение, но на деле ни фига не помогли
Цитата
Коса-дерево-луна-тучи- будет болеть душа за родственников ( может за маму ) ,здесь выходит еще и какая-то неожиданная меланхолия , может грусть накатит ,поплачешь и быстренько пройдет .
Дома в БР Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Мч- муж приедет от куда-то или ждет каких-то новостей ,какую-то инфу
новости сообщал, ага
Цитата
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом- может появится надежда приобрести свое жилье наконец-то .
кошку притащил, и удачу в дом))
Цитата
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Корабль – поездка совместная куда-то и не исключаю командировку у мужа
ездили в город, в пиццерию зашли. И на дом пиццу тоже заказывали))
Цитата
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Аисты – какие-то перемены будут в доме ,может и переезд .
птенчики вылупились)))
Цитата
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Метла - похоже на какую-то чистку ,может на диету сядешь или как-то организм почистить решишь .
горло у мужа болело (метла=разговоры=голос=горло)))
Цитата
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Лилии- страхи на счет родственников ,может каких-то официальных документов .
Это банк меня всполошил, я уже смирилась, что карточки не будет, а они надежду дали и отобрали
Цитата
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Сад- есть в твоем окружении какая-то неприятная дама ,с которой приходится общаться ,возможно она старше тебя .
Это я была Змеей для нарушителей на форуме)))) А еще ходила на мероприятие, где одни дамы были – беби-шауэр))
Цитата
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Гроб- это или Новый год продолжать встречать будите или болезнь чья-та.
Болела я, и муж тоже
Цитата
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Ключ- возможно займешься рукоделием ,может быть помиришься с кем-то .
И правда занялась рукоделием
Цитата
Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Лиса- здесь или болезнь кого-то из твоих питомцев или отсечешь /прекратишь общение с каким-то Лисом .
Муж с финансистом своим не общался почти, достал он его, как ревнивая девица себя вел. А еще меня пытались заставить с ребенком чужим сидеть, я отказалась.
Цитата
Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии . Кольцо - будут какие-то ссоры с мужем ,но закончатся примирением
Ну это обычные дискуссии, ничего криминального))
Цитата
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону . Медведь – переживания /хлопоты на счет денег
Ага
Цитата
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало. Змея – мне кажется это опять болезнь кого-то из твоих питомцев или новое лечение
Это я мужа лечила и быстро вылечила)
Цитата
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Звезды – обманешься в планах
Может тут кошка?
Цитата
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. Письмо- счет на оплату или деньги получишь от кого-то
Счет за воду пришел, и за свет посмотрела, тоже должен нормальный придти
Цитата
Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Якорь – может подзаработаешь гаданием,эзотерикой или рукоделием
Много занималась, но не заработала ничего)
Цитата
Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Совы - волнения на счет своего семейного гнездышка ,перемен ,связанных с домом
Это птички мои, было 4 птенца, остался всего 1(((
Цитата
Дом 18 Собака: дружба, верность. Ребенок- новый друг /знакомая или новый ваш питомец какой-то
Новая кошка + птенчик
Цитата
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Крест- какие-то трудности с казенным домом
С банком, я выше написала уже
Цитата
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .Букет- встреча в общественном месте
Поездка в город, оплатили кредит и зашли в пиццерию
Цитата
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Развилка- трудности в выборе /принятии какого-то решения
Это у мужа с работой
Цитата
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Книга – будешь изучать какую-то инфу перед принятием решения
Расклад ему сделала на решение))
Цитата
Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Гора- плохое закончится … негатив закончится
Ну вроде бы да))
Цитата
Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Сердце- эмоциональный очень месяц
ага
Цитата
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Всадник- твои мысли будут в большинстве о твоем браке ,отношениях с мужем
Вели разговоры о семье, о детях))
Цитата
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Рыбы – может потребуются деньги на оформление каких-то документов
Это деньги в тайне были, ему зп в январе подняли, а узнал он об этом в феврале только
Цитата
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Собака- письмо ,смс от какой-то Собаки( может это сестра )
Много общения с сестрой и с мамой, и на форуме тут
Цитата
Дом 28 Мужчина: Жщ - посвятишь себя полностью проблемам мужа
И решительно приходилось самой действовать. Тут еще может и организация конкурса, который закончился
Цитата
Дом 29 Дама : Клевер- ты не упустишь какой-то шанс в чем-то
Меня пригласили на мероприятие, я там в 2х конкурсах поучаствовала и выиграла))
Цитата
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Солнце – все хорошо будет с какими-то официальными бумагами будет гармония в доме .
Гармония в доме, ага
Цитата
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Башня- ситуация с казенным домом нормализуется ,будет какой-то успех
С работой у мужа все нормализовалось
Цитата
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Крысы - сомнения ,метания будут какие-то и еще может нарушение цикла у тебя будет ?
Нарушение небольшое было в приеме таблеток
Цитата
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Коса – возможно это совет карт оставить прошлое в прошлом,"откосить" все ненужное .
Банк откосила))))) Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дерево- траты на здоровье Ага, мужу лекарства покупала, себе тоже
Цитата
Дом 35 Якорь: профессия, работа. Луна - проявишь какой-то креатив в работе или тут показаны твои колебания и неясности с какой-то жщ на работе
Креативничала, ага)
Цитата
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Тучи –быстро проходящие неприятности .
1,2,3 - общий фон грядущих событий Тучи+Змея+Рыбы=Метла Лен, возможны какие-то проблемы с финансами...не столько проблемы именно, сколько некая нехватка, временная, придется мудрить, выкраивать что-то, но это какое-то временное явление.Будут конфликты какие-то, возможно со свекровью.Вообще ощущение,что ты наорешь на кого-то хорошенько, на бабу какую-то из-за денег))) 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Якорь+Метла=Коса Мда...такие карты и что хорошего)). Ну хорошо уже что плохое - это хорошее)) На самом деле произойдет какое-то выяснение отношений, расставит многое точки над и и станет проще и легче жить...А вообще будешь много убираться - прям забабахаешь генеральную точно. 6,7 - что плохого? Дом+Аист=Гора Вот все таки какие-то проблемы дома но опять же временного характера намечаются.Беременности не будет в этот месяц). Ощущение что придется сидеть дома...но ты как бы там и так сидишь...но это какое-то вынужденное сидение....вот не пойму я честно)бум ждать ОС 8 - что неожиданного? Коса
Вот та же сама коса, которая мелькала выше...Вот не ожидаешь ты какого-то конфликта, чего-то резкого и в доме....т.е. не муж\жена....а в доме как родовое понятие мне кажется...какие-то семейные склоки\скандалы возможны....Или что-то сломается по косе и ты будешь вынуждена сидеть дома, например мастера ждать и все такое... 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Сад+Женщина=Ребенок Решишь срочно родить)))) Ну наверное начнешь больше общаться с кем-то ранее не входящим в твой круг,чаще бывать в каком-то месте в котором раньше не бывала. Т.е. начнешь делать что-то новое, чего раньше не делала, но изменения эти благоприятны для тебе и тебе приятны будут. Удачного января!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Чего стоит ожидать . Собака, дерево (=мыши) Мне кажется, январь не принесет особых изменений. Вы все также будете ожидать стабильности и серьезных отношений, верить в лучшее, надеяться. Мне кажется, внешне будете показывать достаточно миролюбивый настрой, а на душе будут скребсти кошки, волнения и переживания.. 2.Чего лучше не ждать . Дом, аисты (=гора) Пока вы не сможете достичь желаемого, я бы подумала, что гора здесь как то, чего так сильно хочется, но это сложно в получении...По картам получается семья, дом, или же особая близость партнеров, когда друг другу родные люди, не надо ни о чем объяснять, домысливать, прятаться, все просто и понятно, все абсолютно несложно, но в этом вся и прелесть. 3.Что придет неожиданно . Ребенок, мыши(=крест) У меня тут несколько вариантов. Первый вариант , - в отношениях с мужчиной могут появиться вторые подводные камни, о которых вы не помышляли, и вы будет задумываться, надо вам все это или не надо. Второй вариант - возникнет вопрос по поводу предохранения , как вариант ложная беременность или задержка, но думаю, что временная, - переживания по этому поводу. 4.Что останется с вами . Женщина, клевер (=солнце) Как говорится, вы сама у себя. Ваша вера в будущее и оптимизм, желание обрести счастье, неважно, долго или мало вы будете его ждать. С вами останется и ваш характер, и решение всего. Вы не измените себе и во всем будете руководствоваться вашим подходом и мыслями. Вы предпочтете простоту и ясность , чем домыслы и догадки постоянные. 5.Что исчезнет навсегда . Тучи, лилии (=крест) То, что вас тяготит..И как камень на душе...возможно, вы не отпустили прошлое...хотя мне кажется, что вам просто захочется отойти от всего , что заставляет вас столь сильно переживать...И я думаю, что это человек из прошлого...Хотя, что любопытно, это два короля. Быть может, речь пойдет сразу о двух мужчинах, которых вы постараетесь из своей головы убрать.
1,2,3 - общий фон грядущих событий Тучи+Змея+Рыбы=Метла/color] Лен, возможны какие-то проблемы с финансами...не столько проблемы именно, сколько некая нехватка, временная, придется мудрить, выкраивать что-то, но это какое-то временное явление.Будут конфликты какие-то, возможно со свекровью.Вообще ощущение,что ты наорешь на кого-то хорошенько, на бабу какую-то из-за денег)))
Мы же с транспортом вопрос пока не решили.. в общем, коллега мужу машину продает оч дешево, но несмотря на это, денег все равно нет, чтобы за свои купить. И надо брать кредит. Узнаем, где какие проценты. И я в тихом шоке вообще. Берешь 10тыс на полтора года, а отдаешь 17. У нас, кстати, с ипотеками тоже ппц какой %, так что я на неделе поржала, когда увидела, что Лента.ру жаловалась на 22% на ипотечный кредит - явно в Мексике не бывали))))) В общем, скорее всего тут и будем решать вопрос с кредитом этим
ЦитатаГликерия ()
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Якорь+Метла=Коса Мда...такие карты и что хорошего)). Ну хорошо уже что плохое - это хорошее)) На самом деле произойдет какое-то выяснение отношений, расставит многое точки над и и станет проще и легче жить...А вообще будешь много убираться - прям забабахаешь генеральную точно.
У меня с моим количеством зверей через день генеральная уборка)))) Карты ппц какие на позитив)) Может, маму не уволят? Там у них половину завода закрыли уже(
ЦитатаГликерия ()
6,7 - что плохого? Дом+Аист=Гора Вот все таки какие-то проблемы дома но опять же временного характера намечаются.Беременности не будет в этот месяц). Ощущение что придется сидеть дома...но ты как бы там и так сидишь...но это какое-то вынужденное сидение....вот не пойму я честно)бум ждать ОС
Точно не будет беременности, я еще таблетки пью))
Спасибо! :)
твой расклад
1,2,3) - общий фон грядущих событий: Змея, Ж, Письмо = Письмо (Крест+Сад) Ты будешь в гуще событий)) Много общения со Змей, переписки всякой тоже много. Придет бумага/документ с неверной информацией или с подвохом.. Со свекровью пообщаешься, видимо) Крест-Сад.. может в какое-то «духовное» место сходишь.. тут мне видится нечто эзотерическое, т.е. понятно, что картами будешь заниматься, но тут еще что-то помимо карт.. может на прием к какому-нибудь экстрасюку сходишь) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сердце+Дерево = Ж Будут успехи в творческой деятельности)) У тебя – в виде гаданий, как я понимаю.. а вообще может у дочки какое-нибудь представление будет в театралке.. тут прям на энтузиазм, связанный с творческим ростом похоже. Также радость на тему здоровья.. может кто-то поправится, кто болел. Или в целом заметишь какое-то улучшение в самочувствии/внешнем виде)) 6,7) - что плохого? Коса+Кольцо = Якорь Здесь выходит разрыв партнерской договоренности с кем-то.. с кем-то сотрудничать перестанешь, от услуг каких-то откажешься.. может у вас еще какой магазин закроют, который тебе нравился(( или придется отказаться от запланированного дела. [color=green]Так, к слову..)) Я сегодня читала в одной заграничной группе на фб толкование одной дамы Коса+Кольцо в раскладе на год = уверяет, что кверентка там 100% разведется в течение года))) 8) - что неожиданного? Развилка (+Собака) Окажешься перед выбором, как витязь на распутье – что делать и как быть) Тут еще может быть дорога для Собака. Я уже запуталась, где у тебя муж)))))) может он на пару дней раньше вернется, или удивит новостью о новой командировке)) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Ребенок+Гора = Рыбы Отразится это все в виде мелких препятствий и затруднений, связанных с деньгами. На праздники новогодние накупишь всего, а к концу месяца будешь ждать новую зп, видимо.. ну и в принципе тут может быть экономическая ситуация в стране, из-за которой какие-то задумки тормозятся и откладываются.. наблюдение за этим всем Дно Корабль О, вот как раз поездка вышла)))))) может в поездку собираться будешь))
1,2 - Атмосфера месяца - кубики(39) и Змея =Коса Ну прям лотерея какая-то выпадает...Очень много будет каких-то случайностей, выбивающих из седла.Что-то с сексом не айс в этом месяце выходит и со здоровьем какие-то проблемы возможны.Вообще много будет мылей, много придется подстраиваться подо что-то, подыгрывать кому-то... 3,4,5 - Основные события месяца - Часы(37)+Корабль+Метла=Медведь Тут много поездок, ссоры с мч, время как-то быстро пролетать будет - не на все его хватать будет. Вообще похоже на расставание с мч(((.Хотелось бы тут ошибиться...Такое впечатление что и его время уходит(( Много встреч по расписанию...какой-то динамичный месяц, несмотря на долгие каникулы выходит... 6,7,8 - Первая неделя - Аист+Дом+Дерево=Книга Будете все же отдыхать.Дом, праздники, чтение, уют... Займетесь встречами с родными, может какими-то профилактическими процедурами про здоровье...что-то изучать возьметесь, возможно даже по здоровью что-то будете читать. Вообще я бы сказала,что сидеть в гнезде будете крепко). 9,10,11 - Вторая неделя - Сердце+Крест+Медведь=Корабль А вот тут как раз будет свидание с мч однозначно).И вот возможно по картам,что и в каком-то плане роковое...Т.е. будет принято какое-то глобальное решение. Хотя по сердцу - Вам он очень дорог и важен... 12,13,14 - Третья неделя - Луна+Женщина+Всадник=Книга Вот тут опять неделя пройдет под эгидой вас самой...Опять очень динамичная - много поездок,какие-то внутренние переживания. Какой-то возможно важный разговор с мамой...Опять же поиск какого-то решения, ответа, знаний в каком-то вопросе...Ожидание кого-то мощное...вообще я бы тут уже говорила про тоску некую... 15,16, 17 - Четвертая неделя - Лилии+Гроб+Собака=Сад Возможно какое-то свидание в ресторане\кафе, возможно встреча с друзьями. Возможен даже секс))))Много времени отнимет работа...может аврал какой-то может проект....Будете усиленно кому-то помогать.Может домашний праздник у кого-то из друзей отмечать будете.В целом неплохая неделя будет. 18,19 - Дела в личной жизни - Сад+Звезды=Крест Тут вот тоже некая фатальность просматривается.Мне кажется свидания будут, но как-то больше мечтаний и фантазий чем чего-то реального. Может в инете попереписываетесь с кем-то.Честно говоря, как-то мне эти карты на личную жизнь не нравятся, если уж прямо так...Не прям ужас-ужас...но больше дистанции и общения, чем реальных свиданий выходит по ним... 20,21 - Дела на работе - Кольцо+Книга=Медведь Ой, ну тут вы как белка в колесе и причем по вине начальника...Прям упахают Вас одной и той же работой и действиями по кругу....Много бумажной как-то может быть волокиты. МНого придется литературы изучать.Вроде и неплохо, но очень однообразно по обязанностям будет. 22 - Неожиданность месяца - Женщина ПОдруга воозможно, родственница. Но мне кажется,что Вы сама сделаете какой-то ряд поступков, которые Вас саму удивят....Вот что-то такое вычудите,что сама от себя и в шоке будете 23 - Итог - Тучи Тяжеловатый месяц...но как-то это похоже на уже проходящее влияние всякого плохого, последний тяжелый месяц я бы так сказала. Вот сейчас переживете все события, оттолкнетесь от дна и вверх поплывете!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 - Атмосфера месяца - кубики(39) и Змея =Коса Ну прям лотерея какая-то выпадает...Очень много будет каких-то случайностей, выбивающих из седла.Что-то с сексом не айс в этом месяце выходит и со здоровьем какие-то проблемы возможны.Вообще много будет мылей, много придется подстраиваться подо что-то, подыгрывать кому-то...
У меня будет большая работа перед подготовкой к одному мероприятию в феврале, январь - основной месяц подготовки. Потом в середине месяца предстоит выступить с длительным докладом перед людьми, не знаю, смогу ли я хорошо справиться, от этого многое зависит. Насчет здоровья..мне провели небольшую косметическую операцию на пальце ноги и он болит, может опять процедуры буду делать.
ЦитатаГликерия ()
3,4,5 - Основные события месяца - Часы(37)+Корабль+Метла=Медведь Тут много поездок, ссоры с мч, время как-то быстро пролетать будет - не на все его хватать будет. Вообще похоже на расставание с мч(((.Хотелось бы тут ошибиться...Такое впечатление что и его время уходит(( Много встреч по расписанию...какой-то динамичный месяц, несмотря на долгие каникулы выходит...
в конце месяца у меня будет очень большой интенсив по деловым моментам, включая поездки, потом еще наверняка нам поставят эти вездесущие лекции или еще чего-то нибудь сдавать будем. Потом надо сдавать уже статьи и другое. Что касается мужчины, не так давно произошла выбивающая из седла ситуация, я не вижу, что мужчина даже понимает , что не прав, никаких извинений от него не поступало и комментариев тоже. Я уже очень близка к тому, чтобы расстаться с ним.
ЦитатаГликерия ()
6,7,8 - Первая неделя - Аист+Дом+Дерево=Книга Будете все же отдыхать.Дом, праздники, чтение, уют... Займетесь встречами с родными, может какими-то профилактическими процедурами про здоровье...что-то изучать возьметесь, возможно даже по здоровью что-то будете читать. Вообще я бы сказала,что сидеть в гнезде будете крепко).
это точно, никуда не хочу идти на этой неделе. Лучше буду дома. Что касается здоровья, может быть я буду усиленно самостоятельно себе делать повязки всякие.
ЦитатаГликерия ()
9,10,11 - Вторая неделя - Сердце+Крест+Медведь=Корабль А вот тут как раз будет свидание с мч однозначно).И вот возможно по картам,что и в каком-то плане роковое...Т.е. будет принято какое-то глобальное решение. Хотя по сердцу - Вам он очень дорог и важен...
Здесь не знаю, может быть и будет встреча..Но он меня сам никуда не приглашает..Я очень устала и испытываю перегорание.
ЦитатаГликерия ()
12,13,14 - Третья неделя - Луна+Женщина+Всадник=Книга Вот тут опять неделя пройдет под эгидой вас самой...Опять очень динамичная - много поездок,какие-то внутренние переживания. Какой-то возможно важный разговор с мамой...Опять же поиск какого-то решения, ответа, знаний в каком-то вопросе...Ожидание кого-то мощное...вообще я бы тут уже говорила про тоску некую...
Здесь у меня должно быть в самом начале недели выступление перед большой публикой и я переживаю, всегда волнуюсь, когда выступаю. Поиск знаний -точно.
ЦитатаГликерия ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - Лилии+Гроб+Собака=Сад Возможно какое-то свидание в ресторане\кафе, возможно встреча с друзьями. Возможен даже секс))))Много времени отнимет работа...может аврал какой-то может проект....Будете усиленно кому-то помогать.Может домашний праздник у кого-то из друзей отмечать будете.В целом неплохая неделя будет.
кто знает) вообще подружка приедет вот прям сейчас в декабре из другого города, я бы хотела почаще с ней видеться. Аврал тоже будет, с этой недели начинается деловой интенсив.
ЦитатаГликерия ()
18,19 - Дела в личной жизни - Сад+Звезды=Крест Тут вот тоже некая фатальность просматривается.Мне кажется свидания будут, но как-то больше мечтаний и фантазий чем чего-то реального. Может в инете попереписываетесь с кем-то.Честно говоря, как-то мне эти карты на личную жизнь не нравятся, если уж прямо так...Не прям ужас-ужас...но больше дистанции и общения, чем реальных свиданий выходит по ним...
да я не удивлена..думаю, он мне врет во многом..так не поступают...
ЦитатаГликерия ()
20,21 - Дела на работе - Кольцо+Книга=Медведь Ой, ну тут вы как белка в колесе и причем по вине начальника...Прям упахают Вас одной и той же работой и действиями по кругу....Много бумажной как-то может быть волокиты. МНого придется литературы изучать.Вроде и неплохо, но очень однообразно по обязанностям будет.
это вполне вероятно, и влияние начальства тоже большое, постоянно что-то требуют
ЦитатаГликерия ()
22 - Неожиданность месяца - Женщина ПОдруга воозможно, родственница. Но мне кажется,что Вы сама сделаете какой-то ряд поступков, которые Вас саму удивят....Вот что-то такое вычудите,что сама от себя и в шоке будете
любопытно)
ЦитатаГликерия ()
23 - Итог - Тучи Тяжеловатый месяц...но как-то это похоже на уже проходящее влияние всякого плохого, последний тяжелый месяц я бы так сказала. Вот сейчас переживете все события, оттолкнетесь от дна и вверх поплывете!
1,2 - Атмосфера месяца . Мыши, метла (=рыбы) Мне кажется, придется прям поспевать за всем и только глаз да глаз=). Несмотря на достаточно негативные карты, все-таки я думаю, что речь о том, что будет месяц поделен на состояние после новогодних праздников и состояние после=). Возможно, не сразу удастся "втереться" в полосу событий и просто будет сложно адаптироваться к ситуации...Так может получится, что многое захочется отложить потом или делать то, что не хочется (потому что неинтересно/надо как надо /просто полениться охота)). Вероятно также все-таки беспокойство и напряжение, причем из-за других людей и зависимость в делах от них. 3,4,5 - Основные события месяца . Дерево, медведь, луна (=звезды) Много у вас будет быта в январе, думаю, что также общение с родственниками старшего возраста...Возможно, будете думать о прошлом, много вспоминать, размышлять о том, что уже прошло..Как таковых очень знаковых основных событий тут не показано, но думаю, что на вашу жизнь будет влиять человек, которого вы будете слушаться или же серьезно относится к его словам. Потом по всей цепочке думаю речь может идти об отношениях родителей и детей, причем неважно, в какой роли выступаете вы, здесь многоаспектность)). Ну а так звезды показывают, что месяц будет , в целом, положительным и вы можете добиться того, чего вы хотите. Еще мне сейчас подумалось, что на праздники вам следует последить за тем, что вы едите, может быть живот станет болеть и придется будет попить таблетки..Возможно, вы в ожидании какой-то посылки издалека или же просто ждете какой-то вести издалека, но пока только ожидания. Вероятно общение на тему эзотерики с влиятельным человеком в этой сфере. 6,7,8 - Первая неделя . Книга, звезды, лиса (=сад) Здесь неделя отдыха , я думаю, что вы захотите действительно отдохнуть, развлечься, хорошо провести время. Особых действий с вашей стороны состояться не должно, вы релаксируете больше. Занимаетесь чтением, изучением, причем дальше звезды - наверное, речь про карты и общение по этому поводу с лисой=), но по саду их много походу)). Ну и просто само по себе гадание на картах. Еще интересно, возможно, на этой неделе должно состояться представление перед другими людьми? Ну или же как вариант в кино. У меня было как-то, что звезды+лиса - просмотр кино в кинотеатре. Хотя сейчас подумалось, что это может быть и покупки в торговом центре, и , возможно, интересное изменение внешности ( может быть создание новой прически или по части косметологии?). Должны быть встречи с друзьями и вообще много общения по интернету. 9,10,11 - Вторая неделя .. Письмо, развилка, корабль (=звезды) Снова звезды, вообще их очень много получается, хотелось бы потом узнать потом, почему их так много)). Я думаю, что неделя будет неспешная. И мне кажется, что тут как раз идет ожидание посылки или извещения/письма какого-то. Может быть нужно будет сходить куда-то за ним? А вообще еще показаны дороги туда-сюда. Мне кажется, что предстоит ожидать решения по вопросу. Возможно, предстоит не один раз приезжать , чтобы узнать информацию , идет отложение. Чувство многоточия. Вероятно, вы можете получить информацию о том, что и другой человек куда-то уезжает. На время общение с человеком издалека или с тем, с кем вы не слишком часто общаетесь, застопорится из-за занятости другого человека. 12,13,14 - Третья неделя . Рыбы, совы, крест (=коса) Здесь может быть неделя тяжелой. Я думаю, что именно здесь ощущается зависимость, тягучесть недели от других людей. И вам это может не нравится. Вы вынужденны принимать эти условия, хотя не хотели бы. Возможно, вас удивят поступки и поведение других людей.Много всякой суеты, и по мелочи много всего решать будет, что может изматывать. Еще подумала, что вы надеетесь на помощь другого человека, а он не слишком спешит пойти вам навстречу. Вы можете в чем-то разочароваться и то, чего вы хотели, в конечном счете не произойдет. Не исключена ссора или недопонимание с кем-то, можно испытывать чувство вины из-за этого. 15,16, 17 - Четвертая неделя . Коса, собака, дом (=луна) Здесь могут быть переживания за близкого человека, возможно, ваш родственник или как-то связан очень близко с вами. Вас снова может удивить кто-то. Может возникнуть снова недопонимание или ссора , причем по не таким уж глобальным вопросам, или даже по бытовухе. Еще как вариант - отменится встреча , например, поход в гости к хорошо знакомому человеку. 18,19 - Дела в личной жизни . Тучи, женщина (=якорь) Личная жизнь будет попеременной, то все хорошо и радостно, то могут быть недопонимания и плохое настроение. Ваша карта выпала здесь, наверное, лж будет вас волновать больше всего и вообще взаимоотношения с людьми, коммуникации. Думаю, что иногда вы можете слишком нагнетать обстановку. По якорю у вас все остается как есть, особых изменений нет, но по тучам, женщине и якорю можно предположить, что вы с неохотой идете на уступки с партнером. 20,21 - Дела на работе . Сад, гора (=дерево) Да как-то и на работу особо непохоже, охота отдыхать по саду с деревом, как и все, НГ ведь!=) Я думаю, что вам все вопросы, связанные с делом, будут даваться поначалу не очень просто, наверное, помешают праздники действительно влиться в ситуацию. Возможно, вам необходимо в делах придерживаться правил или какой-то определенной схемы поведения, шаг влево-шаг вправо невозможны. Можно также подумать, что отношения с коллегами или начальством станут прохладнее... 22 - Неожиданность месяца . Якорь. Варианты : связь с делом/работой/коллегами; что-то откладывается, хотя вы были уверены в более быстром исходе; отсутствие разрешения ситуации. 23 - Итог . Всадник. Под конец января предстоит много дел, видимо, нужно уже и там быть, и тут, с корабля на бал буквально, вы стараетесь все успевать. Много общения. Новые ситуации, новые идеи перед вами. Общение по интернету.
1.Чего стоит ожидать - сад - с его стороны будет ревность ,ревность именно из-за того что на тебя обращают внимание другие мужчины 2.Чего лучше не ждать - собака - каких-то дружеских разговоров ,уютной беседы и компании ,этого не будет ,так же как и сама связь под угрозой ,нет четкого понимания ,а есть ли будущее или это конец 3.Что придет неожиданно - гора - преграды ,проблемы . твоя иллюзия ,что ты сможешь добиться встречи с ним если ты этого захочешь иллюзия то ошибочная ,для того что б добиться встречи на самом то деле нужно долго рвать и метать ............вообще карта говорит ,что это не твой партнер и своего ты встретишь но позже 4.Что останется с вами - крысы - то что если сама будет пытаться поддерживать связь \встречи то они будут но редкие ,но опять таки только благодаря твоей инициативе ,как только сама прекратишь что либо делать ,то всё ,всё это оборвется 5.Что исчезнет навсегда - башня - стремление к нему ,ты как-то остынешь ,подустанешь от него и будешь сводить на нет всё .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать - сад - с его стороны будет ревность ,ревность именно из-за того что на тебя обращают внимание другие мужчины
вот это интересно. Просто мы не общаемся, в плане не видимся, но , вероятно, я буду специально тоже себя так подавать, чтобы он не подумал, что я только одна его жду. У меня сейчас нет никого на примете. мне никто не нравится, но я не хочу, чтобы он считал будто я верный пес его. А мне еще кажется, что сад - несерьезность , типо будь что будет, надоело типо все уже.
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - собака - каких-то дружеских разговоров ,уютной беседы и компании ,этого не будет ,так же как и сама связь под угрозой ,нет четкого понимания ,а есть ли будущее или это конец
наврядли после всего, что было, негативного, уже можно полноценное воссоединение...я ему не верю..и считаю, что он мне врет..не могу его постоянно ждать как пес сидеть действительно..он пользовался этим..а сейчас уже хватит..чашку разбитую уже не склеишь...поздно уже..
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно - гора - преграды ,проблемы . твоя иллюзия ,что ты сможешь добиться встречи с ним если ты этого захочешь иллюзия то ошибочная ,для того что б добиться встречи на самом то деле нужно долго рвать и метать ............вообще карта говорит ,что это не твой партнер и своего ты встретишь но позже
Вообще не понимаю, сам очень близко от меня территориально, тем более есть машина, что мешает встретиться, я просто такого не понимаю совсем. жаль, что проблемы так у нас и останутся.
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами - крысы - то что если сама будет пытаться поддерживать связь \встречи то они будут но редкие ,но опять таки только благодаря твоей инициативе ,как только сама прекратишь что либо делать ,то всё ,всё это оборвется
Видимо, опять останется недовольство и недоверие, грызня. А я уже не готова что-либо толком делать. Я заметила, что вся моя инициатива никому не нужна, кроме меня.
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда - башня - стремление к нему ,ты как-то остынешь ,подустанешь от него и будешь сводить на нет всё .
Может быть это и хорошо.
missss, любовный расклад на январь.
1.Чего стоит ожидать . Звезды. Мне кажется, стоит ожидать много сентиментальности, мечтаний, размышлений..Возможны иногда встречи и общение. Частые размышления по поводу того, что могло бы быть , а у одного из партнеров - идеализация ситуации , не под объективным углом все просматривается..Много дум насчет союза..Может даже отчасти в душе прямо желание добиться того, чтобы быть в паре, как цель. Но действий можно ждать все-таки по-минимуму. Думаю, что эти отношения все равно будут для тебя важными и ты будешь хотеть сделать их ясными, гадать, наверное, будешь продолжать. И еще думаю, что любое общение с партнером, будет давать много мыслей и размышлений, надежд, это как вспышка-перегорание-затухание в эмоциональном плане. Затухание связано с тем, что звезды - иллюзорная карта, в реальности мало что происходит действительно дельного. 2.Чего лучше не ждать . Дерево. Однозначности в вашем общении и большой близости. Я думаю, что ваши отношения будут больше похожи на общение урывками, они создадут много иллюзий в голове. Здесь нет представления реального об отношениях. Как вариант - дерево связано с плодами, возможно, желание одного партнера создать перспективные отношения, вкладывание его в отношения не произведут должного эффекта. То есть один явно хочет большего от другого, но дерево не растет, потому что нужны реальные поступки, вкладывание обоих. Хотя по этой позиции прямо совсем стопора тоже быть не должно. 3.Что придет неожиданно . Совы. Думаю, что совы в этой позиции все-таки не так уж и неожиданны, карта смягчает неожиданность. Вероятно, ваше общение станет больше в дружеском, нейтральном таком ключе..Может быть общение станет разбавлено, если вообще будет, романтика останется по-минимуму. Как-то переливание из пустого в порожнее и много сомнений, размышлений, личных переживаний. 4.Что останется с вами . Письмо. Общение не канет в бездну, вы будете продолжать общаться, но в вашем общении не будет понятности относительно намерений, скорее, это нейтральное неплохое общение двух знакомых людей. По сути дела, в этом плане мало что изменится, карта олицетворяет собой информацию, поэтому думаю, что все-таки какие-то новости друг о друге вы знать будете. 5.Что исчезнет навсегда. Дом (также выпала карта букет)=ребенок мне кажется , не будет легкости в общении и той радости , которая могла бы быть, близости и единения, понимания, что вот он - твой человек..Нет чувства торжества и привязанности реальной друг к другу. Вообще по всему раскладу мне показалось, что общение будет очень ровным.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 28.12.2014, 16:45
1-я Дама+Дом+Коса=Змея Смотри,тут у тебя прям побег из дома.наверное надо будет куда то поехать пойти)Страсти какие то.И выпивка.Ну праздники,куда ж без неё)))
2-я Сад+Медведь+Ключ=Луна С медведем в Сад сходишь,но как то всё должно быть без огласки)Какой то мужчина проявит себя,вернее не проявит,а как буд то докажет тебе-вот я настоящий мужчина)Мысли тут у тебя не всегда позитивные,что то или захандришь или просто что-то типа головной боли.
3-я Клевер+Гроб+Змея=Аисты Какой то долг от Змеи получишь.Или сама отдашь кому то.Семье много времени посвятишь.Новости к тебе прилетят и возможна поездка.
4-я Башня+Корабль+Луна=Собака Тайная встреча,скорей всего вечером.Поездка в Башню.Ну и МЧ тут будет у тебя .Возможна деловая поездка.Может быть тебя просто с собой позовут в такую поездку
5-я Солнце+Аисты+Звёзды=МЧ С МЧ всё хорошо и романтично)Опять или с собой тебя будут звать куда то.Или даже поездка очень позитивная и теплая состоится.Ты тут прям вся такая мечтательная)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Всадник+Развилка+Крысы=Коса Мне кажется ты полна решимости прекратить что-то.И даже поссориться.И думаю это сообщение,которое ты написала и пока не получила ответа.ты как бы на распутье.
2. Основные события периода Солнце+Башня+Аисты=Солнце Ну тут красота)И встречи и общение и позитив.Мне прям дорога в какое то место замечательное видится.
3. Любовь/отношения Дама+Ключ+Луна=Развилка Любовный треугольник.Все встречи и отношения тайные,за "закрытыми дверями"Волнительно и порой опасно(в плане разоблачения!)
4. Семья Сад+Звёзды+Кольцо=Кольцо Тут как не странно рутина и всё как всегда.Но плохого нет ничего,и романтика будет и вместе куда то сходите.
5. Работа Метла+Лилии+Рыбы=Корабль Всё спокойно довольно.Но как буд-то после какой то встряски.Денежный вопрос будет поднят.Надеюсь это прибавка к ЗП.И какая то ситуация не совсем понятная и стабильная.
6. Финансы Книга+Тучи+дерево=Всадник Ксюш,не вижу дополнительной прибыли.Думаю будет всё как обычно,но не исключено,что не большой рост ЗП в январе будет.
7. Друзья Медведь+Дом+Якорь=Собака По моему ты в основном дома будешь с Медведем)Муж будет дома и ты с ним)Но и встречи с Собакой есть и будут)Может кто то из друзей в гости к себе позовет.
8. Путешествия МЧ+Письмо+Гора=Дом Тебя по всей видимости позовут кудато съездить,мужчина)И возможно туда,где есть горы.Но ты думаю дома останешься.
9. Неожиданность Сердце+Собака+Коса=Звёзды Удивит тебя сильно мужчина.Своим отношением и признанием.Романтика такая будет.
10. Неприятность Совы+Лиса+Гроб=Рыбы Звонок от женщины скорей всего.Но тут Рыба вышла,может это и он тебя как то огорчит.
11. То, что порадует Корабль+Клевер+Змея=Совы Поездка порадует)И что то типа пикника.Разговоры задушевные.
12. Итог периода Ребёнок+Букет+Крест=Развилка Вроде как подарок,но почему то тебя что то расстроит,как то радость омрачена будет.Может ситуация будет не понятная. Ксюша,хорошего тебе Января!Без огорчений!И полного понимания с окружающими)
первая неделя месяца (1-4) - Медведь, Корабль, Гора = Корабль Начало января будет связанно с поездкой или передвижением мужчины, здесь или дорога у него отмениться, Гора создает препятствия, или мужчина уедет за границу, или в горы, может приедет из другой страны. Также можно предположить препятствия с дорогой из-за денег вторая неделя месяца (5-11) - Кольцо, Башня, Клевер = Коса Неожиданно придет предложение из офиц.заведения, будут договоренности, но на перспективу, не сразу, по клеверу еще можно предложить эту самую договоренность из другой местности третья неделя месяца (12-18) - Книга, Ключ, Развилка = Букет И снова дорога, придется решать какие-то организационные дела, скорее связанные с бумагами, или может с неожиданной новостью, но будут приятные хлопоты - праздник или другое радостное мероприятие четвертая неделя месяца (19-25) - Тучи, Метла, Собака = Якорь Может быть не совсем приятный разговор с молодой женщиной или мужчиной, возможно, по какому-то зависшему вопросу, или с человеком рабочим, может из другого города пятая неделя месяца (26-31) - Дом, Звезды, Солнце = Медведь А эта неделя радостная, домашняя и приятная, Солнце-Звезды - могу предположить реализацию планов, небольшой праздник в кругу мужчины или пожилого человека, денежные поступления могут быть
события в любовной/семейной сфере - Коса, Аист = Письмо Будет неожиданная новость, сообщение, или по поводу дел семейных, от кого-то из родственников, или же по поводу поездки события в финансовой сфере - Лиса, Ребенок = Письмо На деток придется потратиться, им на поздравления и подарки общая атмосфера месяца - Букет, Птицы = Гора В целом месяц праздничный, много будет общения, щебетания, поздравлений и т.п. дно - Сад Что собственно и подтверждает эта карта, месяц обещает быть очень общительным
С Наступающим новым годом, пусть январь заложит счастливый фундамент!
первая неделя месяца (1-4) Женщина Ребенок Рыбы=Дом Приятная неделя отдыха дома. Мне кажется, что будут какие-то подарки и радоваться им будешь. Еще кажется, что возникнут у тебя какие-то идеи по поводу дома. Купить, переехать или что-то купить.
вторая неделя месяца (5-11) Метла Всадник Письмо=Корабль На второй неделе ожидаются разговоры по поводу какого-то известия - придется ехать куда-то. Еще будет много общения и визитов по Всаднику.
третья неделя месяца (12-18) Книга Коса Сад=Сад На работе откроется секрет или тайна или всплывут какие-то документы, будут известны всем = громко что-то будут обсуждать.
четвертая неделя месяца (19-25) Развилка Дерево Гора= Совы Сомнения и раздумья о принятии какого-то жизненно важного решения. Опять связано с документами - промежуточные квинты Письмо Книга.
пятая неделя месяца (26-31) Гроб Лилии Собака= Сад остаток месяца связан опять с событиями на работе - Сад, получается. Тут может быть что-то неприятное от кого-то из подчиненных.
события в любовной сфере Дом Клевер Приятные подарки и приобретения для дома. Будут приятные хлопоты.
события на работе Лиса Змея Тут неожиданные препятствия и поиск выхода. Придется напрячься и выйти из ситуации без потерь.
события в финансовой сфере Тучи Солнце Прояснится какая-то ситуация связанная с финансами. К концу месяца с деньгами станет получше.
общая атмосфера месяца Кольцо Медведь Теплый семейный месяц ожидается, всё будет хорошо. На первом месте будет все же семейная жизнь и любимый человек.
Дно - Крысы - суета будет и устанешь к концу месяца. Не стоит обращаться внимания на мелочи жизни, которые попытаются непременно тебе досадить.
первая неделя (1-4) крысы, лилии, змея = сердце Такая стрАстная неделька получается))) Вкусняшки, любовь, секс (уже??) В любом случае заботой окружена будешь
вторая неделя (5-11) книга, совы, МЧ = лилии Можешь хлопотать по поводу каких-то документов или информации которая неожиданно откроется. И с МЧ общения много и такого милого, интимного плана.
третья неделя (12-18) ключ, якорь, аисты = ребенок МОжет что-то потребует ремонта. Или просто будешь решать какие-то вопросы, связанные с другим городом, с поездкой. И наверное ребенок будет тебя от поездки сдерживать. Если бы не ребенок такой кроха, то даже предположила бы что соберешься куда-то в поездку с ребенком.
четвертая неделя (19-25) ребенок, сердце, кольцо = книга Сдается мне тут такое официальное предложение руки и сердца. Ну прям не знаю что еще по таким картам предположить. В любом случае хорошая неделька. Хотя может еще как белка в колесе умотаешься с ребенком, может какую-то информацию, связанную с ребенком будешь искать.
пятая неделя (26-31) солнце, всадник, гора = аисты Прилетит твоя гора? В любом случае он тебя чем-то порадует, или сам приедет или известие какое-то радостное будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) тучи, письмо, медведь = совы Какие-то у тебя хлопоты, связанные с бумагами, документами и взрослым мужчиной. И что-то тебе не особо нравится будет. Ты уже все официальные дела с бывшим мужем порешала? Может как раз они тебя беспокоить будут
2. Основные события периода ключ, рыбы, метла = тучи Вот опять что-то тебя может огорчить и боюсь это финансовые вопросы. Наверное их прийдется решать, да еще и поругаться по этому поводу, ну или как минимум неприятный разговор. Ну или какая-то поломка потребует финансирования, потратиться придется
3. Любовь/отношения МЧ, лилии, ребенок = якорь Юльчик, ну тут все идеально. Мужчина в вас души не чает, как новый виток в жизни. Хотя и наверное будет он далеко, в другом городе.
4. Семья совы, кольцо, якорь = крест Ну опять мне видится предложение узаконить отношения. Важный разговор о создании тихой семейной гавани
5. Здоровье книга, крысы, звезды = дама Юль, ну разве что ты на диете, на особом питании , а сама мечтаешь о вкусняшках и это тебя может беспокоить.
6. Финансы башня, коса, гора = лиса Юль, боюсь с финансами будут проблемы. Может в банке какие-то сложности возникнут , или перевод не дойдет или какие-то проблемы с кредитом, если он есть. Вобщем, осторожней в этой сфере, может быть какой-то обман
7. Друзья змея, дама, лиса = лиса Ну и девишник у тебя тут выпал)))). Наверное все же подруги будут в гости захаживать, сестра с детьми тоже.
8. Путешествия луна, сад, аисты = ключ Ну вот какие могут быть путешествия?)))) А карты вполне такие на выход в общество настроены, даже на поездку))) Хотя ключ может все эти планы закрыть.
9. Неожиданность собака, корабль, крест = гора МОжет неожиданно приедет твоя гора? Или еще кто-то из друзей нежданчиком в гости нагрянет
10. Неприятность сердце, дерево, гроб = всадник Прям не знаю я что за неприятность то... Ну разве что осторожней с машиной (а то вот мне мирно стоящую во дворе машинку и то умудрились помять((()
11. То, что порадует клевер, букет, солнце = тучи Скучать за любимым будешь. Но в целом и сюрпризы какие-то возможны и просто какие-то радостные события. И девишник возможен
12. Итог периода дом, всадник, развилка = письмо Может наконец-то решится вопрос с какими-то документами. Или придется выбор какой-то делать, в связи с полученной информацией. ИЛи домой к тебе всадник прискачет ))
Юльчик, с Новым годом тебя и твоих близких! Пусть он будет теплым и мирным, спокойным и без потрясений. Ну и любви и радости
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) письмо, дама, звезды = крест Ты озабочена какими-то важными документами-планами. МОжет это планирование работы на этот год, может какие-то другие важные для тебя документы. Ну и еще это сообщения-поздравления с началом года, наверное их много.
2. Основные события периода гора, дом, якорь = сердце Какие-то проблемы могут быть связаны с домом, может это не твой дом, а в другом городе, тогда родительский. ИЛи много времени дома проведешь, а на работе какие-то волнения будут. Но так хочется пожелать, что бы гора - это в прямом смысле горы были и перемещение из дома в другую местность и очень приятно проведенное время.
3. Любовь/отношения аисты, книга, ребенок = сад Мариш, ну такие карты хорошие, прям хочется сказать, что будет новое знакомство, при чем или в сети, или во время поездки, или просто в общественном месте. Приятное общение, но не открываться до конца. Давай, поглядывай по сторонам
4. Семья корабль, луна, змея = тучи Ну к родителям однозначно поездка есть, соблюдение семейных традиций. Но что-то может и опечалить, заставить поволноваться, может приболеет кто-то.
5. Работа букет, собака, лиса = дерево Тут все стабильно. Женский колектив, помогать наверное кому-то будешь. Может девишник устроите.
6. Финансы тучи, МЧ, лилии = МЧ Что-то может тебя огорчить в этой сфере. Вообще странные карты выпали, дважды МЧ, может как-то мужчина будет влиять на твои финансы, может придется кому-то одолжить
7. Друзья башня, метла, сад = лиса Общение с друзьями, много. Опять таки думаю девишник будет и в башне какой-то встречи и общение.
8. Путешествия клевер, медведь, сердце = дерево Карт движения нет, но так хочется тебе поездку на природу напророчить И там мужчину и чувства приятные.
9. Неожиданность ключ, крест, всадник = рыбы Может неожиданно придется решать вопрос с поездкой, выискивать деньги на это. Или будет неожиданное приглащение на гулянку с выпивкой. А может потребует ремонта что-то, что связано с водой. Ну или просто неожиданные деньги свалятся или траты будут.
10. Неприятность рыбы, совы, коса = сад Вот опять подумалось, что какая-то поломка может быть связана с водой. ИЛи хлопоты, связанные с деньгами. И с выпивкой осторожнее. Или отменится выход в общество. Столько вариантов. Но не думаю что прям какая-то серьезная проблема возникнет.
11. То, что порадует кольцо, солнце, крысы = змея Какая-то договоренность порадует. Например поедание вкусняшек с подружками, сушики например))
12. Итог периода гроб, развилка, дерево = якорь Ну похоже очень, что в конце месяца ты отправишься в поездку автобусом, поездом или машиной, может с работой связано будет. Но все же хочется что бы на отдых. А может придется тебе делать выбор, связанный с работой или поездкой.
Мариш, удачного тебе месяца и насыщенного приятными событиями
Сообщение отредактировал йера - Сб, 03.01.2015, 01:30
1. Я сейчас – луна, дом, якорь = якорь Ты сейчас вся в домашних хлопотах, семейных делах и обязанностях, здесь видимо отмечание НГ с родственниками, поездка и посиделки с ними будут, также якорь может и работу показать, возможно есть мысли о работе и рабочих делах 2. Основные события периода – метла, клевер, крест = ребенок Карты скорее похожи на НГ и Рождество, по клеверу и метле - будете отмечать у родственников, хотя, здесь могут быть хорошие перспективы на будущее, обсуждение чего-то нового, а может и ребенка отвезешь бабушке на каникулы 3. Любовь/отношения – тучи, всадник, звезды = крысы Мда уж, как-то не срастется у тебя с планами, будешь сердиться и нервничать, может со встречей не получится, а мч будет "кормить завтраками" 4. Семья – змея, гроб, гора = крест Ксюш, скорее всего какая-то дама-родственница у вас заболеет 5. Работа – письмо, солнце, сад = тучи На работе может быть позитивное известие, хорошая новость, а может с коллегами соберетесь и поздравите друг друга с Рождеством, отметите старый НГ, вот тучи не нравятся, будет и огорчающий фактор 6. Финансы – башня, ключ, крысы = корабль Решение какого-то вопроса в башне может потребовать дополнительных трат, на работе может решиться вопрос не в твою пользу, может часы урежут. Также на поездку деньги потратите 7. Друзья – лиса, лилии, ребенок = гора а с друзьями полный порядок, будет встреча с подружками, выпьете за НГ, за старый НГ, Рождество, приятная, душевная компания, встречи могут быть в ТЦ с подругами 8. Путешествия – книга, коса, совы = совы По совам я бы предположила родителей, твоих или мужа, а вот книга-сова - это скорее всего неожиданная поездка по причине какой-то неожиданной новости. По книге также можно предположить поездку, связанную с работой, хлопоты будешь решать, ну или же неожиданно поедешь на тайные встречи, или к двум мч, или два раза встреча будет 9. Неожиданность – корабль, дама, дерево = всадник Ну вот как раз ты в поездке неожиданно и выпала, причем стремительная какая-то поездка, поездка в гости, по дереву или к родственникам или по работе 10. Неприятность – аист, развилка, мч = корабль И с нова дорога и в неприятности, муж уедет в АТО? Или может с кавалером каким-то не удастся встретиться, п. 3 тебе тоже предрекает несостоявшиеся планы 11. То, что порадует – рыбы, медведь, кольцо = клевер Окольцованный медведь денег притащит, что ли ))) А может реализуется некая договоренность и мишка вам денег принесет, а возможно просто семейное окружение, посиделки в кругу родственников и мужа принесут тебе душевное умиротворение 12. Итог периода - сердце, собака, букет = медведь А это прямо на свидание похоже или небольшой праздник, в любом случае конец января для тебя ознаменуется приятной компанией, волнительными встречами и веселым настроением
С Новым голом тебя, пусть январь станет положительным фундаментом на предстоящий год!
1-я Дама+Дом+Коса=Змея Смотри,тут у тебя прям побег из дома.наверное надо будет куда то поехать пойти)Страсти какие то.И выпивка.Ну праздники,куда ж без неё)))
Абсолютно домашние были дни. Выходила из дома только машину в сервис на ремонт отогнать и на обратном пути на рынок зашла. А вот подруги в гости приходили, отметили втроем Новый год, чуток и выпивка была))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) – Метла+Письмо+Собака (Сад) = сейчас вероятно была ссора или яркое обсуждение с коллегой на работе в присутствии других людей или с младшим родственником из-за какого-то документа, письма, заключения договора.
2. Основные события периода – Медведь+Кольцо+Сердце (Мужчина) = я могу предположить, что основным событием этого месяца будет то, что благородный, сильный мужчина позовёт Вас замуж. Но, учитывая, какие карты выпали в теме Любовь (ниже), я всё-таки склоняюсь к мысли, что у какого-то очень хорошего знакомого или родственника наметится свадьба.
3. Любовь/отношения- Гроб+Коса+Женщина (Метла) = в личной жизни Вы сами, по своей инициативе после крупной ссоры резко прервёте Ваши отношения с партнёром.
4.Семья – Змея+Гора+Дом (Луна) = я думаю, у Вашей родственницы (скорее всего мамы) будут проблемы, и вы тоже будете задействованы в решении этих проблем, будете переживать. Но Змея ещё указывает на секс (извините), и эта триада может также означать, что в Ваших интимных делах будут наблюдаться холодность и барьеры.
5. Работа – Тучи+Ключ+Сад (Крысы) = на работе возможны потери денег, стресс, убытки из-за неверно принятого коллективного решения.
6. Финансы – Луна+Всадник+Солнце (Мужчина) = в материальном плане Вы будете надеяться на помощь мужчины и Вы её получите, что доставит Вам большую радость.
7. Друзья – Корабль+Крысы+Аисты (Змея) = вылезла самая негативная карта Крысы. Триада советует не сильно доверять своим друзьям, особенно подругам, не впускать их близко в свою семью и не отправляться с ними ни в какие поездки в январе. На выходе Змея, не она ли сидит в 4-м Доме семьи и вхожа в Ваш дом? Будьте осторожнее с подругами!
8. Путешествия – Рыбы+Мужчина+Лилии (Сад) = а вот с мужчиной путешествовать ещё как можно)) Правда, путешествие, если оно будет, потребует значительных материальных затрат, но, скорее всего, эти затраты мужчина возьмёт на себя, или хотя бы ради благородства пообещает так сделать.
9. Неожиданность – Развилка+Клевер+Якорь (Крысы) = Вы будете стоять перед выбором, скорее всего связанным с работой, но активных действий не предпримете. Можете потерять некоторую сумму денег или же спасть в депрессию.
10. Неприятность – Совы+Звезды+Башня (Метла) = недоверие, завышенные амбиции, ссоры в паре рискуют оставить Вас в одиночестве.
11. То, что порадует – Ребенок+Книга+Дерево (Гроб) = здесь либо Ваш ребенок (если он есть) закончит гулять и пойдёт в школу за наукой, что доставит Вам радость и облегчение, или же Вы сами будете учиться чему-то совершенно новому.
12. Итог периода - Букет+Крест+Лиса (Крысы) = и всё-таки у меня такое чувство, что отношения с мужчиной, если они имеются, у Вас буду под угрозой разрыва опять таки из-за разлучницы, что повлечёт депрессию и стресс. Если же рассматривать самый лучший прогноз этой триады, то она советует – если Вы хотите, чтобы Ваши отношения продлились свою жизнь, то проявите хитрость, изворотливость, однако эти отношения дадут Вам много страхов.
Вот как-то так... Буду с нетерпением ждать Вашей ОС
Сообщение отредактировал Snezhka - Вт, 06.01.2015, 18:02
6,7,8 - Первая неделя - Аист+Дом+Дерево=Книга Будете все же отдыхать.Дом, праздники, чтение, уют... Займетесь встречами с родными, может какими-то профилактическими процедурами про здоровье...что-то изучать возьметесь, возможно даже по здоровью что-то будете читать. Вообще я бы сказала,что сидеть в гнезде будете крепко).
Неделя была относительно спокойной, много отдыхаю, даже ленюсь)). Занимаюсь раскладами, читаю про ленорман. Не хочу особо ничего делать , все время сплю. В совершенном замешательстве насчет мужчины, сорвалась встреча по его вине , поведение его мне просто непонятно. Очень переживала по этому поводу, мне было больно, чувствую, что , возможно, перемен к лучшему так и не будет у нас...Палец свой самостоятельно лечу, вроде как получше он. ну а так ничего не хочется. Подруги только общением спасают.
6,7,8 - Первая неделя . Книга, звезды, лиса (=сад) Здесь неделя отдыха , я думаю, что вы захотите действительно отдохнуть, развлечься, хорошо провести время. Особых действий с вашей стороны состояться не должно, вы релаксируете больше. Занимаетесь чтением, изучением, причем дальше звезды - наверное, речь про карты и общение по этому поводу с лисой=), но по саду их много походу)). Ну и просто само по себе гадание на картах. Еще интересно, возможно, на этой неделе должно состояться представление перед другими людьми? Ну или же как вариант в кино. У меня было как-то, что звезды+лиса - просмотр кино в кинотеатре. Хотя сейчас подумалось, что это может быть и покупки в торговом центре, и , возможно, интересное изменение внешности ( может быть создание новой прически или по части косметологии?). Должны быть встречи с друзьями и вообще много общения по интернету.
АГа...всю неделю валялась, ела, пила, спала))С подружкой по картам много трепались,точно!) Дети посетили на этой неделе 3 елки и 2 раза мультики в кино - я только покупала билеты и все!) Папа таскался с ними,тк я свои три елки на прошлой неделе отработала))) С друзьми не встречалась, вообще никуда не выползала, кроме 2 походов в Адамас - покупали себе с дочками украшения на Рождество)))Так вышло, что купили первую партию, поняли,что нужно "догнаться" и пошли второй раз - папа в шоке, мы втроем довольные и счастливые. Сынулька просит себе тоже браслеты, видя как мы круты))) +купила 1 раз еды в Перекрестке,клюшку сыну в Спортмастере, ботинке дочке и себе сапоги.Завтра 7-й день - должны поехать все в Икею.Через инет себе сапоки заказала. И заказала новый номер телефона, также через инет, уже привезли - довольная,тк подобрали дату моего рождения в номере, а то они у меня плохо запоминаются. В Икею доехала, купила дочке до кучи демисизонные сапоги отличные испанские по смешной цене,мужу\сыну и другой точке тоже чуток трепья, немного в икеи в основном подарков на отдарки)))и дюжину пончиков данкин донатс - решили себя побаловать)) Вроде все скромно и бюджетненько, но 10 улетела.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Звезды, Всадник, Дом = Гора (Аисты, Дерево) Вы сейчас часто общаетесь с домашними, с друзьями. Много переписки ведется, разговоров. Изучение новой информации. В принципе смотрите с оптимизмом в будущее, верите в лучшее. Есть некая проблема, которая вас тормозит – чувствуете, что застряли, нет развития. Но все равно примерно видете, как это препятствие преодолеть, и в каком направлении дальше развиваться. Если вы живете отдельно от родителей, то может навещали родственников недавно, или к вам гости приезжали)) 2. Основные события периода Письмо, Клевер, Собака = Совы (Ж, Сад) Будете тесно общаться с неким Собаком))) Переписка в соц.сетях, например. Хорошие новости от друга/подруги из другого города будут. Будете периодически общественные места посещать, встречи разные) Удача, связанная с бумагами/документами 3. Любовь/отношения Гора, Ребенок, Луна = Лилии (Рыбы, Букет) Грустить будете. По Горе подумала, что временами чувствуете себя одиноко. Или на данный момент нет отношений, или Ваш мч занят какими-то важными делами, и Вам не хватает романтики сейчас. Тем не менее, похоже все-таки на общение с мч, но как бы на расстоянии, что ли. 4. Семья Сердце, Башня, Якорь = Тучи (Змея, Собака) И вот здесь тоже по Башне подумала, что у Вас пока своей семьи нет. Т.е. не замужем, скорее всего. Дома у Вас в январе будет все стабильно. С родственниками из другого города будете общаться. Будут волнения, связанные с родственницей. Может мама Вам о проблемах расскажет, будете переживать за нее. 5. Работа Книга, Солнце, Лиса = Якорь (Гора, Букет) На работе нужно быть внимательной с рабочими бумагами/документами. Можете допустить какую-то ошибку. Причем Солнце-Лиса ошибка вскроется, и все нормализуется. Кто-то из коллег будет не очень честно себя вести. Книга-Солнце – это вы в свободное время будете заниматься раскладами и изучением новой информации. Будут небольшие задержки в получении нужной инфы по работе 6. Финансы Кольцо, Тучи, Крысы = Собака (Солнце, Ж) У Вас будут переживания на тему финансов, как-то все будет пока нестабильно. Траты будут в рамках обычного, но все равно ситуация денежная будет волновать именно из-за неясности, что будет дальше. Наверное, тут карты отразили ситуацию с курсом валюты в стране. По Собаке скажу, что Вас будет кто-то поддерживать, т.е. если вдруг совсем тяжело станет,то есть кто-то, кто Вас сможет поддержать) 7. Друзья Букет, Сад, Рыбы = Письмо (Ж, Собака) В плане друзей все будет отлично. Состоятся посиделки, встреча с друзьями, праздник. Общения в соц.сетях тоже много будет. У кого-то ДР возможен) 8. Путешествия Ж, Корабль, Дерево = Всадник (Луна, Гроб) О, ну тут прям Корабль вышел в данном пункте)) Отправитесь в дорогу, но дорога будет короткой. Скорее всего это просто в гости съездите к родственникам. Например, навестить приболевшую родственницу) Разговоры о поездке тоже будут.. на тему отпуска, к примеру – куда лучше съездить. Но я бы сказала, что это очень далекие планы, т.е. не на зиму, а на более поздний срок. 9. Неожиданность Ключ, Аисты, Развилка = Крест (Лиса, Корабль) Лиса-Корабль может возникнуть проблема с транспортом. Если есть машина, то может что-то на машину придется потратить, или это общественный транспорт будет тормозить в пути) Неожиданно сломается какая-то вещь, и придется ее починить)) Также похоже на визит дамы, подруга в гости придет, например, которую давно не видели 10. Неприятность Совы, Лилии, Коса = Звезды (Тучи, Дом) Могут возникнуть проблемы со связью (телефон, интернет). Новость будет от родственников, которая тоже удивит как-то, и расстроит. Касается семейных неприятностей/проблем. 11. То, что порадует Крест, Змея, Всадник = Гроб (Змея, Гроб) Карты, конечно, не для радости. Но раз в этом пункте вышли, то не такие страшные они, смягчают свое значение) Змея-Гроб – может быть больной родственник. Раз в позитиве, то, видимо, на поправку пойдет)) Также сдвинется с мертвой точки дело, которое не развивалось. С какой-то важной Змеей пообщаетесь)) 12. Итог периода Метла, Гроб, Медведь = Рыбы (Башня, Крысы) По итогу Вас денежный вопрос будет прилично волновать. Возможно, какой-то кредит/долг надо оплачивать, и в принципе много переживать будете на тему финансов. Состоится неприятный разговор с Медведем.