1,2 - Атмосфера месяца букет, луна - мне кажется, атмосфера праздника продолжится в течение всего месяца и много счастливых эмоций и подарков!!! Однако поберегите здоровье)) 3,4,5 - Основные события месяца дерево, мужчина, гроб - заболевание некого мужчины, Вам придется оказывать ему помощь 6,7,8 - Первая неделя метла, букет, звезды - первая неделя очень замечательная, приятные беседы и встречи и исполнение задуманных желаний 9,10,11 - Вторая неделя рыбы, лилии, солнце - поступление денег (мне кажется идет речь о приличной сумме), которая будет как нельзя кстати, так как придется потратится 12,13,14 - Третья неделя книга, сад, крысы - Ваш труд оценят (видимо на работе), но берегитесь недоброжелателей, придется с этим как-то справляться и думать, как найти правильное решение 15,16, 17 - Четвертая неделя всадник, письмо, башня - получите срочное известие из ведомственного учреждения, похлопотать и поспорить придется. 18,19 - Дела в личной жизни ребенок, змея - здесь у меня под вопросом, но ситуация будет связана с Вашим ребенком (не знаю есть ли у Вас ребенок), проблемы в детском саду кажется 20,21 - Дела на работе клевер, совы - небольшие проблемки с начальством 22 - Неожиданность месяца медведь - думаю так, что получение крупной суммы денег или покупка чего-то крупного и дорогого 23 - Итог сердце - для Вас месяц январь будет очень благоприятный. События, происходящие вокруг, будут вас только радовать и дарить счастье.
Не судите строго! Буду ждать от Вас "отчет"! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Первая неделя (1-5): лилии+дороги+письмо=змея. В праздничные дни будешь поздравлять знакомых с праздником (отправлять письма, смс) и похоже, что сама отправишься по друзьям и родственникам. А может дорога будет связана с мч.
Вторая неделя: книга+медведь+сердце=женщина. А вот тут придется начать решать организационные моменты, договариваться о тренингах или даже начать проводить занятия. А если это общение с мужчиной, то оно тайное, ты будешь скрывать его. А может это преговоры с начальством? Но Как бы то ни было, но эта связь заставит тебя поволноваться и возможно захочется поделиться своими чувствами с близким человеком.
Третья неделя:коса+мч+крест=метла. Похоже, что внезапно вскроется не очень приятная информация и ты прекратишь с МЧ общение, выметешь его из своей жизни. Много времени станешь уделять разговорам и планам на будущее, обдумывать их реализацию. На выходных займешься уборкой.
Четвертая неделя: звезды+ребенок+аист=коса. Ну тут у кого-то ДР наметится. Дама Марина наведет красоту и будет собираться в гости. Вот только, как бы по косе не накрылись планы. Может по вечерам раскладики поделаешь и планы станешь строить.
Пятая неделя: облако+дом+клевер=совы. А тут с родственниками из другого города пообщаешься, либо это решение рабочих вопросов. По облако думаю, приболеть можешь и настроения не будет. В целом. самая обычная неделя.
События в личной жизни: звезды+букет=кольцо. Вот каты перекликаются с предыдущими позициями. Мужчина будет присутствовать в этом месяце, карты показывают на конфетно-букетный период, романтику.
События в семейной сфере: сердце+книга=лиса. Похоже, что свои переживания ты постараешься сохранить в тайне от членов семьи.
Собятия в эмоциональной сфере: крест+ребенок= ребенок. Будут ситуации, когда ты будешь вести себя легко и беззаботно, подобно ребенку, радоваться мелочам, улыбаться случайнм прохожим. Но иногда будут одолевать сомнения в правильности своих поступков.
События в профессиональной сфере: горы+рыбы=башня. Думаю, что тебе, как обычно придется ездить в командировки, разбирать горы бумаг, допоздна засиживаться на работе, но будут и приятные корпоративы.
События в финансовой сфере: лиса+крысы=всадник. Похоже, что ты потратишься в этом месяце, либо на поездку, либо в долг дашь знакомой.
Общая атмосфера месяца: коса+МЧ=метла. Спокойствие этого месяца будет нарушено неожиданным появлением в твойей жизни мужчины и все основные события и эмоции будут крутиться вокруг него.
Хорошего начала года
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вт, 24.12.2013, 23:05
Лиса Корабль, Тучи, Гора, Книга, Всадник Аист Гроб Коса МЧ Букет Клевер Медведь Совы Дерево Звезды Ребенок Ключ Женщина Змея Метла Башня Рыбы Развилка Крест Солнце Крысы Кольцо Дом Собака Луна Лилии Якорь Сад Сердце Письмо
Для начала я сравнила этот расклад с твоим декабрем. Смотри, получается интересно. У тебя два раза подряд встречается связка Сад-Сердце и Письмо еще рядом. И второе повторение: Башня-Дерево-Гроб-Звезды, они тоже в обоих раскладах сгруппированы прям, и Метла со Всадником рядом)) Знать бы еще, как это у тебя в декабре проявилось))) Ну ничего, потом выводы сделаем)) И МЧ у тебя опять в Косе вышел, Совы в Лисе В этот раз ты вышла в доме Башни (наверняка ты сразу подумала про заключение)))). Тебя волнует вопрос, связанный с казенным домом. Также возможно ты себя чувствуешь как-то одиноко, хочется поддержки. Еще интересно, что Ж связана с Башней и зеркалом, Башня в Развилка – у тебя почему-то две Башни выходит в этом месяце, два раза туда пойдешь, что ли. И кстати там еще двойные карты есть, связанные с Башней – Совы и Клевер. В декабре тоже нечто подобное было. У тебя в мыслях МЧ, Клевер, Букет (Корабль) – наверное, о заморском принце думаешь)) Еще хочется, чтобы мч помог тебе решить проблему. Надежда на хорошее решение проблемы. Какие-то покупки, трата денег. О, тут еще по Букету может и рукоделие твое – создание красоты своими руками. смотришь на МЧ, Ключ, Солнце (Сад) – важная встреча в общественном месте, которая решит твою проблему удачно, поможет мч. За спиной Букет, Змея, Кольцо (Дерево) - стараешься оставить позади некую договоренность с дамой, не думать об этом, т.к. эта договоренность никуда не убежит. Это кстати может быть какая-то твоя подработка. Под тобой Солнце, Крысы, Кольцо (Змея) – нарушение какой-то договоренности. О, это может быть в принципе то, за что тебя судят сейчас (Крысы-Кольцо – нарушение рабочих обязательств, + Змея какой-то обман + Солнце вскрылось), и тебя это преследует по пятам уже какой месяц. В твоем доме Дом – ты девушка домашняя, семейные ценности для тебя важны, о родственниках много думаешь, заботишься. Если смотреть будущее по взгляду, то за спиной у тебя Змея-Метла-Башня-Рыбы-Развилка – твоя юридическая проблема, которая потихоньку уже отходит в прошлое, смотришь на Ключ-Ребенок – выходит, что эта проблема должна решиться положительно, радость тебе будет. Над тобой по диагонали МЧ-Лиса-Корабль-Тучи – как-то ты мч заграничному не очень доверяешь, вроде и хочется общения, но ты в нем не уверена. Бросилась в глаза комбинация Лиса-Коса-Ребенок-Крест – такое ощущение,что кому-то из твоих питомцев понабодится помощь. Углы. Лиса-Гроб-Крест-Лилии. Будут проблемы, связанные с Лисой. Тут или в суде переживания, или таки заболеет кто-то из домашних. У самой могут быть проблемы по гинекологии, потеплее одевайся, чтобы не застудить ничего. Центральные Букет, Медведь, Змея, Метла – встреча с мужчиной-адвокатом и с женщиной, это твоя подруга, видимо, которая с тобой по делу проходит. Финансовые затруднения есть всвязи с судебными делами. Тебе оказывает поддержку мч. Ну снова адвокат, видимо. От чего не уйдешь. Якорь, Сад, Сердце, Письмо – получишь приятное сообщение, хорошая новость будет, связанная с общественным местом. Якорь-Письмо – сообщение издалека. Может таки напишет тебе твой прынц. А еще я подумала, что это же сочетание может указывать на условное заключение – Письмо в Кресте – важная новость, а Якорь в Ключе – решится вопрос, но тебя это еще будет какое-то время «держать на месте» и тормозить. Сад-Сердце.. может у кого-то др будет, тем более Сад в Рыбах.. как будто празднование чего-то, с приятными эмоциями. Здоровье. Дерево в Медведе – в общем-то у тебя здоровье нормальное будет, крепкое. Только от стресса есть вероятность немного поправиться, знаешь, когда стресс начинаешь чем-то вкусным заедать))) О стрессе говорят Совы и Гроб рядом с Деревом, и Рыбы внизу – эмоций временами у тебя будет много очень, переживания всякие. О, еще по соседним Всаднику и Развилке могут болеть конечности.. руки-ноги. Любовь. Сердце в Якоре, в Сердце Развилка – стабильно тут все будет. симпатии к тому, кто далеко, причем по Развилке ты уже сомневаешься, так ли он тебе симпатичен. Возможные проблемы. Крест в Кольце – с одной стороны, это и есть мч, который как-то невнятно будет себя вести, а с другой – это твое важное обязательство перед судом. Ребенок-Ключ рядом, и Солнце тоже – должна эта проблема решиться хорошо. Гроб в Гробу – проблемы со здоровьем у кого-то в окружении. Коса в Букете – неожиданные траты будут, что ли. И какая-то встреча не состоится. Первая горизонталь. Лиса, Корабль, Тучи, Гора, Книга, Всадник, Аист, Гроб Что-то не так с поездкой. Например, отправишься в какое-то заведение, а там будет закрыто, или нужный человек не придет. Лиса-Гроб ну снова по котика подумала, может заболеет кто.. у меня Лиса иногда на моих зверей идет, особенно на рыжую кошку. 3-6 беспокойство по поводу будущих перспектив, неуверенность в будущем. 6-21 что-то будет на тебя давить, головная боль сплошная. Гора в Доме – будут бытовые проблемы, трудности в доме. 21-26 будешь постигать новую информацию, что-то изучать, это тебе дается не очень легко. Задержка в получении некого документа. 26-1 кто-то тебе расскажет что-то по секрету. Раскладов много будешь делать, развиваться в этом направлении. Тот документ, про который я писала, придет таки к тебе. Всадник в Тучах – может какой-нибудь бывший поклонник появится, или со старым знакомым/знакомой случайно встретишься. 1-17 новости на семейную тему, от родственников. Аисты в Змее – дама к тебе какая-то придет, встреча с женщиной. Или это ты в гости к даме отправишься. 17-8 ожидание перемен, которые задерживаются. Что-то останется в прошлом, завершение трудностей. Вторая горизонталь. Коса, МЧ, Клевер, Букет, Медведь, Совы, Дерево, Звезды Будет неожиданная встреча с неким мч. Или это мч тебя приятно удивит. Речь может идти о суде кстати. 9-15 трата денег, какая-то покупка. 15-12 сообщение от старшего человека, беспокойство за его здоровье (+12). 5-16 расклады будешь делать, творчеством займешься также. Клевер в Метле – короткая неприятная дискуссия, которая закончится благополучно. Букет в Совах – несколько встреч у тебя будет с адвокатом, много различных звонков/переговоров. Медведь в Ребенке – радость, которую тебе доставит какой-то Медведь. Совы в Лисе – юридические вопросы, их решение. Звезды в Звездах – вдохновения много будет у тебя. 2-9 подарок какой-то тебе будет.. может от темноволосой женщины какой-то) Третья горизонталь. Ребенок, Ключ, Ж, Змея, Метла, Башня, Рыбы, Развилка 33-29 скорое решение проблемы будет. 29-7 у тебя уже жизненного опыта накопилось немало, какие-то выводы сделала для себя из всей этой проблемы. Рядом еще женщина поддерживает тебя. 7-11 много разговоров с женщиной, какой-то неприятный тоже. 11-19 по сочетаниям и получается юридический процесс. Судя по тому, что этов третьей горизонтали вышло, суд будет где-то на третьей неделе месяца..19-34 в банк что ли надо будет тебе сходить, решить какие-то дела с оплатой. Рыбы в Крысах – компенсация денежных потерь, может штраф какой-то на тебя суд повесит. 34-22 придется сделать душевный выбор какой-то, будет растерянность, как поступить. Четвертая горизонталь: Крест, Солнце, Крысы, Кольцо, Дом, Собака, Луна, Лилии Про Крест-Солнце писала выше уже.31-23 потеря энергии, будешь себя чувствовать как выжатый лимон иногда. Денег не хватает на какие-то дела. Солнце в Книге – приятность, связанная с неким документом, и еще какая-то тайна откроется. Крысы в Письме – будет стресс от новости. Может новость касается здоровья. А, еще счет придет, а платить нечем будет( 23-25 нарушение обязательств, их не выполнение.. может кто-то подведет тебя. 25-4 дома все по-старому будет, какие-то проблемы, но они решатся, рутина, в общем. 4-18-32-30 – о, как красиво – общение с родственниками (лилии), с мамой (луна) и с сестрой (собака). 4-18 снова о гостях подумала. За семью будешь беспокоиться.
Ну вот такой у меня расклад вышел Удачного тебе января!!!
Первая неделя (1-5): Мужчина-, Змея-, Якорь+ = Рыбы Тут у меня два варианта, или же это связанно с работой, будет у тебя общение и с дамами, и с мужчинами, может выпивка будет на работе, или денежку получишь/потратишь. Или же это твое общение с мч, который из другой страны, тогда общение будет с интимным подтекстом, а рыбы, это твои эмоции. Вторая неделя: Гора+, Лилии+, Сад+ = Якорь Много творчества, много работы, много общения, неделя какая-то рабочая получилась, возможно приятная компания. Не знаю твоего продолжения с мч, но, похоже на флирт с мч из заграницы Третья неделя: Башня+, Ребенок+, Якорь- = Солнце И снова якорь и снова это работа или другой город/страна. По башне скорее всего работа, может какой-то новый проект возьмешь, новый предмет или новую группу, может кого-то на репетиторство получится взять, неделя будет позитивная, чем-то тебя порадует Четвертая неделя: Рыбы+, Метла+, Гора- = Лилии Рыб будешь из кошелька выметать, какие-то большие траты могут быть, или в торговый центр сходишь, творческая неделя, общение с пожилым человеком, а может это какое-то сложное общение у тебя будет с начальством по поводу финансов Пятая неделя (27-31): Собака+, Дом+, Букет- = Солнце Собака в дом тебе радость принесет, может подруга/друг тебя чем-то порадует, или гость какой-то, может родственники радость принесут, или ты к кому-то в гости сходишь/съездишь
События в личной жизни: Клевер+, Развилка- = Сердце Или это к тебя твой друг приедет из другой местности, или это твои надежды, какие-то сомнения, необходимость принять решение, тут явно мч затронет твое сердечко События в семейной сфере: Тучи+, Солнце- = Всадник С семьей много общения, будут и приятные моменты, и не очень приятные, что-то смущать или расстраивать будет, может будет поездка к родным, или они к тебе приедут События в эмоциональной сфере: Аист-, Совы- = Дама Желание перемен, много общения, возможно эмоции с поездкой или с родственниками будут связаны, может с твоим другом, 17-12 общение на расстоянии посредством интернета События в профессиональной сфере: Дама-, Дерево+ = Рыбы На работе как всегда, много обучения студентов, по рыбкам или корпоратив будет, или премию дадут События в финансовой сфере: Коса-, Дом- = Лиса Неожиданно придется кому-то из домашних помочь, вот Лиса не знаю кто, вроде сестер у тебя нет, может это близкая подруга денег попросит. О, а может это ты спонтанно животное в дом решишь завести Общая атмосфера месяца: Букет+, Крысы- = Луна В целом месяц приятный, много каких-то посиделок, встреч с друзьями, признание заслуг, комплименты, эмоциональный будет месяц
Катя, с Новым годом тебя, пусть он будет гораздо ярче и позитивнее, чем год 2013
1. Я сейчас – Башня, Солнце, Аист = Солнце Какие-то приятные перемены тебя ждут в башне, может это у тебя на работе все будет складываться самым лучшим образом, каникулы, например или может это твоя поездка на отдых, может какие-то другие дела в другой башне
2. Основные события периода – Клевер, Гроб, Тучи = Звезды Наверное это осуществится твоя поездка на отдых, поедите на поезде или на машине в другую местность, по тучкам может холодно будет, погода не порадует, или другие недоразумения будут. А может придется отказаться от планов на поездку? не обязательно в горы Еще как вариант, новость о болезни родственника из другой местности
3. Любовь/отношения – Ребенок, Ключ, Сад = Лилии Ну лилии однозначно будут Новые общественные места будешь посещать, может в каких-то кафешках будешь флиртовать со своими потенциальными кавалерами. Рыбка с НГ поздравит, может даже подарочек привезет
4. Семья – Кольцо, Гора, Крест = Коса Какая-то договоренность может не осуществиться у вас, препятствия могут возникнуть, прямо какие-то внезапные сложности. Может таки отложится ваша какая-то поездка, а?
5. Работа – Всадник, Медведь, Звезды = Луна На работе общение с начальством, планирование работы на год, по луне похвалят тебя, прямо какие-то звездные почести, может быть небольшая премия, или сообщат о небольших дополнительных доходах, может за звание будут теперь доплачивать, я не знаю как у вас там принято
6. Финансы – Совы, Корабль, Букет = Сердце Хотя, семейная поездка на отдых и съест немного ваш бюджет, или же придется потратиться на праздники к родственникам
7. Друзья – Дом, Дама, Сердце = Гора И с друзьями-родственниками в горы поедешь, а если возникнут сложности, близкая подруга и родственники тебя поддержат
8. Путешествия – Метла, Дерево, Луна = Совы Тут сплошные семейные карты, поездку в горы по этим картам не видно, но поездку с родственниками, к родственникам, или родственников к вам, это да, много общения с ними будет в этом месяце, сплошные семейные ценности
9. Неожиданность – Коса, Мч, Рыбы = Крест Рыбка наверное чем-то тебя удивит, вот прямо какая-то важная неожиданность от него будет, ну или какой-то другой мч, но связанно это будет с деньгами. Не знаю как тут Крест трактовать, или важную неожиданность, или нереализованные планы, по промежуточным квинтам получается Клевер и Книга, наверное все-таки тайное свидание с мужчиной из другого города
10. Неприятность – Собака, Лилии, Развилка = Рыбы Или какая-то неприятная ситуация случится в вашей поездке на отдых, что-то с деньгами будет связано, или с выпивкой, или бурные эмоции это вызовет. Ну или же опять таки с твоей рыбкой, наверное свидание придется перенести на другой срок.
11. То, что порадует – Змея, Письмо, Якорь = Ключ Письмо с работы от женщины порадует, или с другого города, это может решить какой-то твой вопрос
12. Итог периода - Книга, Лиса, Крысы = Письмо По этим картам я бы предположила кучу работы, бумажная возня, обучение студентов, передача информации, общение с дамами, посиделки с друзьями, может тайная переписка и т.п. Собственно, все как всегда
Ксюха, я тебе желаю яркого и насыщенного месяца, пусть январь заложит крепкий, стабильный и положительный фундамент на 2014 год!!!!
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) луна, ребенок, дом = ребенок Сочетаем несочетаемое)))) С одной стороны ты вся в волнениях и переживаниях будешь из-за ребенка, может котейка, а может просто из-за чего-то нового или неожиданного, с другой стороны дом обещает стабильность и спокойствие. Но вот второй ребенок может как раз сказать, что покой нам только снится ))) Скорей всего все же неспокойный месяц будет, много эмоций
2. Основные события периода развилка, медведь, башня = сад Вот наверное ты будешь мишкой на работе. Будешь находиться в обществе, в окружении большого количества людей. Наверняка придется принимать решения и делать выбор. Ну и скорей всего поездка (и) по работе будут.
3. Любовь/отношения аисты, крысы, кольцо = дама Мариш, боюсь, что крысы помешают переменам, все по кругу для дамы будет. Хотя очень хочется иначе карты протрактовать, что это будут изменения в этой сфере, что буду приглашения на вкусняшки и договоренности
4. Семья лилии, якорь, совы = дерево Ну здесь все стабильно, комфортно, общение с родней. Единственное что, может за здоровьем последить нужно.
5. Работа письмо, рыбы, змея = луна На работе будет много писанины, документов, волнений и переживаний. Может даже с деньгами что-то будет связано. Наверное тебе придется всю свою мудрость проявить. Ну или может с кем-то из девочек на работе и пьянку устроите)))
6. Финансы сердце, всадник, коса = якорь Думаю тут будет какое-то неожиданное известие, которое заставит поволноваться. Надеюсь волнения позитивные будут, ну типа премии за работу.
7. Друзья гроб, метла, МЧ = метла Не хочу ничего плохого ни про какого мужчину предполагать. Может просто проявится человек из прошлого, будете с ним активно общаться, ну или не из прошлого, а просто общение через компьютер, например
8. Путешествия лиса, корабль, дерево = развилка Мариш, ну тут прямым текстом твои поездки по работе, при чем скорей всего не одна и с женской компании. Может будешь решать вопросы о поездке других людей
9. Неожиданность звезды, крест, ключ = ребенок Я думаю что ребенок - это все же ваши новшества по работе. И тут много планов и связаны с обучением, ну или просто важные планы. И что-то неожиданно тебе придется в связи с этим решать.
10. Неприятность солнце, дама, книга = лиса Может узнаешь, что что-то что казалось радосным, на самом деле оказалось обманом. Какая-то тайна откроется. Хотя вообще по тким картам не сказала бы про неприятность
11. То, что порадует гора, собака, сад = крысы Думаю это встреча с друзьями, подругами в общественном месте, в ТЦ , в кафе и поедание вкусняшек )
12. Итог периода клевер, тучи, букет = аисты К концу месяца хоть и будут какие-то легкие переживания, сомнения, но и надежды на будущее будут позитивные. А еще мне кажется, что будет надежда на поездку на отдых, на природу.
Маришка, пусть работа спорится легко, перемены в жизни будут позитивными, настроение отличным и скучать что бы было некогда
Сообщение отредактировал йера - Сб, 04.01.2014, 00:10
Первая неделя (1-5) собака, ребенок, звезды = метла Общение с друзьями. Думаю много времени сыну будешь уделять, может какие-то совместные планы строить. Не исключаю ссору с кем-то, ну или просто уборкой заниматься будешь.
Вторая неделя (6-12) крысы, лиса, луна = ключ А тут могут быть и проблемы с желудком и головная боль. Но лучше что бы это были поедание вкусняшек с подругами или сестрой. И будешь решать какие-то вопросы, которые могут заставить поволноваться.
Третья неделя (13-19) крест, башня, солнце = лиса Тут можешь побывать в каком-то учреждении, может в учебном. Может собрание родительское у малого в школе. Но этот поход тебя порадует, может даже повеселит. Ну и хитрости какие-то возможны
Четвертая неделя (20-26) аисты, медведь, ключ = дама Будешь решать какие-то вопросы с поездкой в другую страну к или с медведем. А может это друг твой как-то сможет вырваться и к тебе приехать
Пятая неделя (27-31) МЧ, метла, дом = змея Вот и по этим картам предположить можно встречу с мужчиной. Ну или это разговоры с мужем, может и терки какие-то. Но ты проявишь мудрость. А может это вы дома что-то типа генеральной уборки устроите и мужа к этому привлечешь.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) кольцо, ребенок, книга = МЧ Ну конечно... что ж может быть другое. Конечно ты вся в своих тайных мыслях об МЧ, и о какой-то договоренности с ним. Еще может что-то волновать связанное с ребенком, может с учебой его.
2. Основные события периода собака, гроб, ключ = крысы Вот мне кажется это траты на ремонт машины, наверное и своей и еще кого-то.
3. Любовь/отношения крест, корабль, совы = медведь Ну уехал... но как всегда много общения. Все же мне кажется есть надежда на встречу, корабль все же.
4. Семья метла, лиса, дама = собака Вот опять.. или ты затеешь серьезную уборку, или можешь с кем-то поссориться, может даже с дамой.. с сестрой или мамой. Но в итоге все наладится. Ну или просто будет дружеское общение с родственницами.
5. Здоровье дом, аисты, звезды = всадник Думаю тут все будет стабильно. Если что и будет беспокоить, то несущественно и быстропроходящее.
6. Финансы змея, солнце, якорь = всадник Ну вроде как тут все тоже должно быть стабильно. Может из другого города (как вариант от мамы) чо-то получишь, что порадует
7. Друзья развилка, медведь, гора = развилка Хм.. опять твоя гора всех перекроет? ))) Предположу, что на встречи с друзьями будешь ездить, но может возникнет какая-то двойственная ситуация и придется принимать решение, делать выбор. И кто-то из друзей может создать проблему.
8. Путешествия сад, луна, дерево = гора Как таковых путешествий не вижу по этим картам. Но.. если ты решишь поехать на встречу со своей горой, то может и будет. Ну или все же он приедет и будете бурно это событие отмечать, в общественном месте или на природе. Если же не он, но карты такие.. домашние, семейные.
9. Неожиданность всадник, лилии, башня = лиса Не, ну вот опять другую трактовку и не придумаю, как только встреча с лилиями ради которой будешь хитрить
10. Неприятность МЧ, письмо, коса = дама Какое-то сообщение, от мужчины или о мужчине может тебя не порадовать. Или может мужчина прочитает что-то, что к ссоре приведет, так что ты поаккуратней со своим общением с другом, что бы муж не прочитал лишнего.
11. То, что порадует клевер, сердце, тучи = луна твои сердечные переживания и будут тебя радовать. Даже грусть и та будет в радость. Поскучаешь, эмоционально пообщаешься. И думаю какой-то сюрприз будет, который развеет твою печаль.
12. Итог периода рыбы, крысы, букет = лилии Тут или пьянка с друзьями будет, может девишник устроите. Или это все же у тебя будет свидание с поеданием вкусняшек и с лилиями ))))
Юль, ну вот прям по всему раскладу у тебя все же встреча с другом прослеживается. Вот мне хочется что бы это и сбылось
Сообщение отредактировал йера - Вс, 05.01.2014, 00:54
Неожиданная поездка.Переживания может быть из-за этого.Посещение ресторанчиков.Может быть проблема или поломка какого то транспорта.И возможно проблемы с желудком что-ли.
Вторая неделя (6-12) Сад+Дом+Кольцо=Ребёнок
Позитивная неделя.Дом на природе.Но вот мысли о ребёнке…сынок с вами?Или просто думать о нём будешь.как он без вас поживает.Но как то немного рутинно всё.Может домой уже захочется тебе.
Третья неделя (13-19) Змея+Дама+Сердце=Сердце
Общение с взрослой женщиной,может мама или свекровь.У тебя такая любовь на сердце,может кто-то из мужчин порадует?И что-то мне кажется выпивка тут у тебя есть.
Новости от родных,может что-то про здоровье делиться будут.Головная боль возможна.Возможно какое то мероприятие вечернее.И скорей всего денежки в дом.
Пятая неделя (27-31) Якорь+Солнце+Башня=Ребёнок Такс,тут рабочие моменты,и что то тебя там порадует.С сыном надо будет куда то сходить,может поведёшь его в театр какой нибудь?Ситуация будет,которую ты полностью будешь контролировать.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Ключ+Сердце+Гроб=Дама Ты чувствуешь перемены,надеешься на улучшение ситуации.Есть планы на поездку на поезде или машине-по Гробу я так думаю.
2. Основные события периода Крысы+Якорь+Корабль=Кольцо Предложение какое то тебе будет.Причём такое напористое.Перемены на работе,и там же будет банкет или праздничный обед.Что то сдвинется после застоя.
3. Любовь/отношения Совы+Луна+Книга=Рыбы Ну с Рыбой общение есть.причем и по телефону и по интернету.Я бы и тайную встречу предположила.Но и переживания,думы твои, тоже есть.
4. Семья Аисты+тучи+Букет=луна А в семье всего понемножку,и мир,и переживания или ссора небольшая. Муж может в командировку поехать,но что то огорчит тебя,что то связанное именно с этой поездкой.Может будет не так,как тебе захочется?
5. Работа Всадник+Письмо+Солнце=Крысы На работе новость радостная.Может тебе зп повысят?Разговры и возня,но скорей всего это проставится кто-то,может отмечать будете?
6. Финансы дерево+Сад+Метла=Крест Повыметались все финансы на удовольствия.Но по Кресту будет тебе прибыль заслуженная!
7. Друзья Клевер+Дом+Лиса=Сад
Встречи есть.И домой Лисичка прибежит.И в людном месте встречи есть.
8. Путешествия Звёзды+Рыбы+Змея=Гора Трата денег на поездку в Горы.А там и романтика,и выпивка.
9. Неожиданность Крест+Кольцо+Ребёнок=Клевер Тебе на работе новые обязательства навесят.И небольшие денежки сверх нормы будут
10. Неприятность Дама+Медведь+Гора=Дама Может муж тебя не порадует чем то в поездке?Хотя я бы ревность предположила ещё.Может ты его приревнуешь?
11. То, что порадует Собака+башня+Лилии=Солнце Порадует мужчина и лилии))Встреча в Башне с кем то.И что то очень хорошее произойдёт
12. Итог периода Развилка+МЧ+Коса=Сердце Неожиданный приезд МЧ,прям удивит тебя кто-то.И Любовь)))А ещё мне кажется будет не один МЧ,а два! Оксан!Хорошего тебе месяца!Отличных впечатлений и радостных встреч
vta08, спасибо, только сейчас увидела ваш расклад.
Цитатаvta08 ()
1,2 - Атмосфера месяца букет, луна - мне кажется, атмосфера праздника продолжится в течение всего месяца и много счастливых эмоций и подарков!!! Однако поберегите здоровье))
вообще , планировала провести месяц относительно спокойно, у нас , слава Богу, хотя бы ненадолго каникулы и есть возможность спокойно провести время..Но я также занимаюсь организацией одного мероприятия и волнуюсь, надеюсь, что все пройдет хорошо..
Цитатаvta08 ()
3,4,5 - Основные события месяца дерево, мужчина, гроб - заболевание некого мужчины, Вам придется оказывать ему помощь
хм..сложно сказать..пока не могу ничего сказать насчет этого
Цитатаvta08 ()
6,7,8 - Первая неделя метла, букет, звезды - первая неделя очень замечательная, приятные беседы и встречи и исполнение задуманных желаний
на самом деле уже сейчас происходят интересные вещи , даже написал человек ( сам!), с которым были в ссоре, а он очень гордый и любит себя
Цитатаvta08 ()
18,19 - Дела в личной жизни ребенок, змея - здесь у меня под вопросом, но ситуация будет связана с Вашим ребенком (не знаю есть ли у Вас ребенок), проблемы в детском саду кажется
у меня нет детей и я не замужем. но может придется опять кого-то приструнивать)
Цитатаvta08 ()
20,21 - Дела на работе клевер, совы - небольшие проблемки с начальством
у нас много переговоров и работы, но работаем в команде, пока слаженно
Цитатаvta08 ()
22 - Неожиданность месяца медведь - думаю так, что получение крупной суммы денег или покупка чего-то крупного и дорогого
пока не планировали, но все возможно
Цитатаvta08 ()
23 - Итог сердце - для Вас месяц январь будет очень благоприятный. События, происходящие вокруг, будут вас только радовать и дарить счастье.
дай Бог!))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 02.01.2014, 04:53
S - Сигнификатор. Книга. В этом месяце вы будете больше в себе и заниматься часто чем-то оккультным, думаю, речь идет о гаданиях, будете искать информацию, вас интересующую. В этом месяце вы не будете особо общительны, как-то больше в себе, захотите посвятить время для себя и с пользой. Это больше самовложение в себя. 1, 2, 3 первая неделя месяца. Звезды, аисты, мужчина (=кольцо) Неделя ненапряжная. Увлекаетесь эзотерикой, можете найти единомышленников по этому поводу, также здесь выпала карта мужчины. Возможно, вы общаетесь с кем-то издалека или по средствам связи. Но больше эта карта подходит или для вашего родственника, или же человека, которого вы просто хорошо знаете (может быть вашего знакомого). Думаю, что на этой неделе вам захочется просто отдохнуть и ни о чем не думать. Возможна приятная встреча, которая оставит благоприятные впечатления. В целом, положительная атмосфера. Вы стараетесь с оптимизмом смотреть в будущее. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Совы, тучи, башня (=всадник) На этой неделе мало хорошего настроения, вы можете быть опечалены, с кем-то могут быть разногласия, вы расстроит некая информация. На этой теме вы можете быть расстроены. Вероятно, что будете также делать рутинные дела. Вероятно, речь также о возвращении на работу. Вы можете быть опечалены, что как будто прошлое возвращается в практически неизменном виде, ощущаете канитель. 7, 8, 9 третья неделя месяца. Змея, лилии, дом (=дерево) Неделя относительно ровная. Вероятно, будете общаться с человеком старшего возраста, статусным, который поможет советом или делом. Неделя бытовая. Работа по дому, если у вас есть домашние любимцы, то за ними понадобится присмотр особый. Может быть что-то купите для эстетики в доме. С другой стороны, карты могут показывать укрепление своего положения и получение уважения от важного человека. Может быть ситуация, когда вам понадобится принять решение, и вы его сделаете, но постараетесь, чтобы все осталось на своих местах, не радикально ситуацию решите, и это будет правильно. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Метла, гроб, сад (=корабль) Вынужденные обстоятельства заставляют вас срочно менять обстановку и , возможно, круг общения. Возможен серьезный конфликт , в связи с которым с человеком нет общения, у вас обида. Мне кажется, январь в последней неделе не будет очень спокойным.Вам приходится идти против своих желаний, но это вынужденно. 13, 14 - события в семейной сфере. Ключ, дерево (=клевер) Вы живете с мужем? По таким картам я бы сказала, что просто обычное общение среди родственников, тут событий как таковых нет. Все вопросы будут решатся, как и обычно решались. 15, 16 - события в эмоциональной сфере.Кольцо, гора (=коса) Вы стараетесь держать себя в концентрации, доброжелательно настроены к окружающим, но есть сдерживающие факторы..Вы как будто не можете проявить в полной мере свои эмоции, и это держит вас в напряжении. Могут быть резкие перемены настроения, вы можете сами себе противоречить иногда. 17, 18 - события в профессиональной сфере. Женщина, мыши (=звезды) Выпала ваша карта, вы на эту сферу будете обращать особое внимание. Хотя могут быть разные дела, везде нужно копошиться как мышка, много нервов может уйти на разные дела или нужно за всем присматривать. Хотя я думаю, что ваши усилия окупятся, и можно ожидать удачу в этой сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере. Крест, собака (=собака) Событий как таковых нет,у вас идет разделение бюджета на доходы и расходы, мне кажется, что может быть в чем-то нехватка или ограничение, так как в обоих картах показана зависимость. 21, 22 - общая атмосфера месяца. Ребенок, всадник ( также выпала карта развилка)=крест Полагаю, в январе вас ждут не очень значительные для жизни события, все изменения могут преобразовываться . В целом, я думаю, что у вас будет относительный баланс, как на чаше весов. Но вам будет очень хотеться появления какой-то новой энергии, может быть вы сами захотите создавать такую атмосферу, но не думаю, что вы получите именно то, что вы хотите, судя по конечному кресту.
Первая неделя (1-5): Мужчина-, Змея-, Якорь+ = Рыбы Тут у меня два варианта, или же это связанно с работой, будет у тебя общение и с дамами, и с мужчинами, может выпивка будет на работе, или денежку получишь/потратишь. Или же это твое общение с мч, который из другой страны, тогда общение будет с интимным подтекстом, а рыбы, это твои эмоции.
Да у меня на неделе была небольшая подработка, правда денежку тут же потратила Общение с мужчинами было по инету с одесситом А еще много времени проводила дома за работой, так что "покой нам только снится".
6,7,8 - Первая неделя метла, букет, звезды - первая неделя очень замечательная, приятные беседы и встречи и исполнение задуманных желаний
Вообще неделя прошла в обычном ключе, не особо еще отошла от Нового года, тем не менее, активно занимаюсь организацией мероприятия, также работала и насчет конференций, писала доклады, немного не успевала. Как всегда сложное общение с парнем...Я от него как-то отошла в душе..Мне не кажется, что он хочет что-то развивать, и вообще он поступил как придурок, откровенно говоря..У нас была беседа по телефону, опять все из пустого в порожнее. Я уже устала от этого. Совершенно случайно натолкнулась на одну очень странную информацию , как к ней относится , пока не знаю, правда или нет, но она меня повергла в шок, и я очень сомневаюсь относительно его искренности и честности, в целом.
vilka, спасибо! вот еще раз убеждаюсь, что когда сама себе карты тянешь всегда точнее получается видение или при личном контакте квирента.
Цитатаvilka ()
6,7,8 - Первая неделя метла, букет, звезды - первая неделя
Цитатаvilka ()
активно занимаюсь организацией мероприятия, также работала и насчет конференций, писала доклады, немного не успевала.
метла + букет вот оказывается то что я поняла как счастливые проведение новогодних праздников - кажется карты показали Вашу активную жизненную позицию или специфику работы.
Цитатаvilka ()
букет
Цитатаvilka ()
Мне не кажется, что он хочет что-то развивать
наверное и приглашал Вас куда-то? говорили об этом (метла +букет)
Цитатаvilka ()
звезды
Вы конечно надеялись на реализацию желаемых целей.
11+9+16= 36 (крест)
Цитатаvilka ()
опять все из пустого в порожнее. Я уже устала от этого.
да, попереживать Вам пришлось. Спасибо, становится немного понятнее. Конечно квинт нужно учитывать. Чего я не сделала.
Мой ОС за первую неделю!
Цитатаvilka ()
S - Сигнификатор. Книга. В этом месяце вы будете больше в себе и заниматься часто чем-то оккультным, думаю, речь идет о гаданиях, будете искать информацию, вас интересующую. В этом месяце вы не будете особо общительны, как-то больше в себе, захотите посвятить время для себя и с пользой. Это больше самовложение в себя.
не так, как гадаю, а больше учусь этому, смотрю практику и на форуме в том числе. Да, как не странно, огородилась от всех. Игнорировала три приглашения на увеселительные мероприятия.
Цитатаvilka ()
Увлекаетесь эзотерикой, можете найти единомышленников по этому поводу
да, в том числе и на этом форуме.
Цитатаvilka ()
здесь выпала карта мужчины
Цитатаvilka ()
Но больше эта карта подходит или для вашего родственника
Да тут трения с сыном произошли, повыяснять отношения с ним пришлось.
Цитатаvilka ()
на этой неделе вам захочется просто отдохнуть и ни о чем не думать.
То что я отказалась от мероприятий, да хочу просто не заморачиваться и побыть сама с собой. Мне все больше именно одиночество приносит удовольствие.
Цитатаvilka ()
Возможна приятная встреча, которая оставит благоприятные впечатления.
Впрочем посетила родственников, было в целом все положительно.
Цитатаvilka ()
Вы стараетесь с оптимизмом смотреть в будущее.
Да, все больше заставляю себя носить только положительные мысли. Считаю, что от этого меняется судьба.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 08.01.2014, 12:23
наверное и приглашал Вас куда-то? говорили об этом (метла +букет)
Неа...Мне даже стыдно про это говорить, что у нас еще свиданий не было, все только одна болтовня в сети. Если речь заходила про встречу, потому что я приглашала, он или что-то не понимал, или в другом ключе отмазывался. Я ему не верю. А разговор был про общение. Я не рискнула прямо говорить про романтику, но и этого хватило, чтобы понять о том, что он как шалтай-болтай во всем.
Цитатаvta08 ()
Вы конечно надеялись на реализацию желаемых целей.
да
Цитатаvta08 ()
да, попереживать Вам пришлось. Спасибо, становится немного понятнее. Конечно квинт нужно учитывать. Чего я не сделала.
да, это так. но я устала очень, и мне кажется, что все напрасно. буквально опустились руки от его поведения.
Первая неделя (1-5) собака, ребенок, звезды = метла Общение с друзьями. Думаю много времени сыну будешь уделять, может какие-то совместные планы строить. Не исключаю ссору с кем-то, ну или просто уборкой заниматься будешь.
Много общалась с друзьями.Много с сыном времени проводила,даже можно сказать всё время с ним))И вдруг дома перестановку сделала,прям 2 января!)))А на ссору муж напрашивался!И очень сильно,но я терпела)
Вторая неделя: Гора+, Лилии+, Сад+ = Якорь Много творчества, много работы, много общения, неделя какая-то рабочая получилась, возможно приятная компания. Не знаю твоего продолжения с мч, но, похоже на флирт с мч из заграницы
Добавлять нечего и сама все верно увидила и страктовала! Да, все неделю я работала над книгой: дома, ездила в библиотеку за материалом. А еще встречалась с зав. кафом обсуждали нагрузку на этот семестр. И Т. появился. поздравил с Рождеством, спросил, как дела? Сейчас собираюсь в центр, нужно купить принтер, хоцу цветной взять, буду распчатывать красивые картинки и визуализировать
Вторая неделя (6-12) крысы, лиса, луна = ключ А тут могут быть и проблемы с желудком и головная боль. Но лучше что бы это были поедание вкусняшек с подругами или сестрой. И будешь решать какие-то вопросы, которые могут заставить поволноваться.
Проблем с желудком не было)А вот поедание вкусняшек!!!И запивание этих вкусняшек другой вкусняшкой,что потом голова болела))было! А вот вопрос волнительный,это истерично собирала документы на Визу и возила в посольство.Теперь неделя нервотрёпки,дадут или нет!
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Совы, тучи, и башня (=всадник) На этой неделе мало хорошего настроения, вы можете быть опечалены, с кем-то могут быть разногласия, вы расстроит некая информация. На этой теме вы можете быть расстроены. Вероятно, что будете также делать рутинные дела. Вероятно, речь также о возвращении на работу. Вы можете быть опечалены, что как будто прошлое возвращается в практически неизменном виде, ощущаете канитель.
да, ссора с близким родственником. информация, которую узнала после НГ, но ситуация так и тянется. Расстроена только этим обстоятельством.
Цитатаvilka ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. Змея, лилии, дом (=дерево) Неделя относительно ровная. Вероятно, будете общаться с человеком старшего возраста, статусным, который поможет советом или делом. Неделя бытовая. Работа по дому, если у вас есть домашние любимцы, то за ними понадобится присмотр особый. Может быть что-то купите для эстетики в доме. С другой стороны, карты могут показывать укрепление своего положения и получение уважения от важного человека. Может быть ситуация, когда вам понадобится принять решение, и вы его сделаете, но постараетесь, чтобы все осталось на своих местах, не радикально ситуацию решите, и это будет правильно.
мама человек старшего возраста. много с ней общалась, что бы решить разногласие. но на этой неделе все решилось. покупки для эстетики самой себя скорее)) да ситуацию решила не радикально, но помирились и достигли некой договоренности.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 19.01.2014, 10:38
Третья неделя: Башня+, Ребенок+, Якорь- = Солнце И снова якорь wacko и снова это работа или другой город/страна. По башне скорее всего работа, может какой-то новый проект возьмешь, новый предмет или новую группу, может кого-то на репетиторство получится взять, неделя будет позитивная, чем-то тебя порадует
Мама в понедельник прилетела я задумала заняться ремонтом, так что она контролирует рабочих. Насчет работы, к сожалению, мне и правда подкинули несколько новых групп. Февраль будет просто сумасшедшим...
Третья неделя (13-19) крест, башня, солнце = лиса Тут можешь побывать в каком-то учреждении, может в учебном. Может собрание родительское у малого в школе. Но этот поход тебя порадует, может даже повеселит. Ну и хитрости какие-то возможны
Побывала))))В посольстве!!И очень меня поход порадовал)))А Лиса,это по всей видимости чиновники там.У меня самой Лиса упорно выходила все время!А еще Лиса это я красоту всю неделю навожу)))Потихоньку себя в крЫсавицу превращаю))))
Четвертая неделя: Рыбы+, Метла+, Гора- = Лилии Рыб будешь из кошелька выметать, какие-то большие траты могут быть, или в торговый центр сходишь, творческая неделя, общение с пожилым человеком, а может это какое-то сложное общение у тебя будет с начальством по поводу финансов
Ры тольео и делала, что выметала! Я тебе говорила, что ремонт затеяла, вот и пришлось потратиться на двери, расплатиться с рабочими. Зато все сделали за неделю, теперь сижу наслаждаюсь наведенной красотой Еще одна очень неожиданная новость: зав.каф. со второй работы предложил мне место у них на кафедре, а я об этом только мечтала!!!!
Новости от родных,может что-то про здоровье делиться будут.Головная боль возможна.Возможно какое то мероприятие вечернее.И скорей всего денежки в дом.
Здоровье - это малый немного приболел, и то маму, то племянницу привлекала, что бы с ним посидели. А еще разговоры с И о его здоровье, что-то там непонятное, переживаю за него. П. обещал приехать, но как обычно облом. На работе зачеты принимала, упахалась с ними. И денежки были, и зарплата и так.. левак перепал неожиданно. И мероприятие было, с кумовьями в торговый центр выбирались, пока детвора в игроленде бесилась, мы в кафешке посидели.