Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
Emeliya, По гинекологии, обрати внимания обязательно на здоровье, могут быть тяжелыми роды, дабы это избежать, не экономь на врачах , на больнице. Довольно открытый человек,я бы сказала, прямолинейный.... С людьми в общении легко удается налаживать связь. коммуникабельный, назову тебя умным словом Линия брака одна. Скажи в роду у вас близнецов не было, двойняшек? У тебя большая возможность иметь таких малышей! Возможен 3-й ребенок мальчик скорее, но он будет чуть позже и младше первых детей на года 3-4 Флиртовать любишь ) На счет профессий скажу так, искала и будешь искать себя долго.... Скорее поменяла не одну работу или профессию... Ты не обижайся, сказала бы, что у тебя жизнь-борьба... Кому-то все легко достается и на блюдечке, тебе нужно постараться
ФОТО ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ я что шею ломать буду? Ща обижусь
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 17:51
По гинекологии, обрати внимания обязательно на здоровье, могут быть тяжелыми роды, дабы это избежать, не экономь на врачах , на больнице.
Пока роды были одни, не скажу, что легкие помучаться пришлось конкретно, но все обошлось.
ЦитатаПума ()
Довольно открытый человек,я бы сказала, прямолинейный.... С людьми в общении легко удается налаживать связь. коммуникабельный, назову тебя умным словом
В точку, легко налаживаю отношения, коммуникабельная, только в последнее время стала закрываться, свои границы сделала шире, чтоб не лезли все подряд. Прямолинейная, что не приветствуется тут где я живу. Некоторые побаиваются того, что могу сказать все в лоб, но не конфликтная)
ЦитатаПума ()
Линия брака одна. Скажи в роду у вас близнецов не было, двойняшек? У тебя большая возможность иметь таких малышей! Возможен 3-й ребенок мальчик скорее, но он будет чуть позже и младше первых детей на года 3-4
Брак пока был один и до сих пор продолжается. Есть дочка, не отказалась бы еще от второго ребенка, но не хочу в данных обстоятельствах. Близнецов нет не было в роду, будет интересно если все же будут)
ЦитатаПума ()
Флиртовать любишь ) На счет профессий скажу так, искала и будешь искать себя долго.... Скорее поменяла не одну работу или профессию... Ты не обижайся, сказала бы, что у тебя жизнь-борьба... Кому-то все легко достается и на блюдечки, тебе нужно постараться
Да флирт люблю это моя стихия. Поменяла одну профессию и работаю сейчас по новой. Причем перемена была кардинальной. Так же поменяла страну проживания. Жизнь-борьба, но не все время, только местами. И если у меня есть достаточно мотивации, то никогда не унываю и всего добиваюсь. Поэтому ге считаю что мне как-то особенно тяжело, но много добилась именно сама.
Emeliya, хм, так и хотела написать не думала ли о эмиграции , самое интересно что у меня тоже этот знак , но пока я об эмиграции никогда в мыслях и не думала даже ....
Emeliya, жизнь поколебала.. вот спасибо за ручку. Очень полезно ! у тебя не девочка первая? (девочки, фото делайте правильные и меньше у меня будет ошибок и вам лучше же,а то я вам нагадаю. Пример же привела, нет, все-равно как хотят так и фоткают Вот твой ребенок, не такой характером как ты... ты с малышом налаживай отношения, не обижай, вы разные ... сколько малышу?
Все остальные , девочки вы лапки фоткайте и под спойлер,а я как до вас дойду буду писать
ilka, Ну что, давай тебя посмотрим ! Ир, плохого качества фото и не правильные . смотри правила и делай такие, как я показала . Ребро руки правильно, но еще мне пофоткай его, как бы поворачивая ладонь ко мне
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 19:41
lazuritta, Мне левая не нужна. Ладони фото нет ты ее пропустила в заливке. ребра нет.. делай больше фото ребра . не жалей пленки
да я уже вижу, исправила .
Vendettovna, у мужа свои любовные приключения ) у вас с ним мышление разное, ну я вот так бы сказала и в этом вам тяжеловато скорее )) Я напишу в личку позже о нем, когда будет поздно, как сегодня, хорошо?? Он на меня не обидится ? а то я напишу, как его вижу
lazuritta, у тебя мальчик ребенок один?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 18:58
lazuritta, ты, кстати, можешь не плохо оккультные науки изучать ... ща напишу, в личку интимный вопрос. с фото все нормально, если я ничего не сказала, значит все ок. Тааак, 2 вопроса мы с тобой решили. Хорошо училась в школе ) дипломы есть?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 19:20
Emeliya, жизнь поколебала.. вот спасибо за ручку. Очень полезно ! у тебя не девочка первая? (девочки, фото делайте правильные и меньше у меня будет ошибок и вам лучше же,а то я вам нагадаю. Пример же привела, нет, все-равно как хотят так и фоткают Вот твой ребенок, не такой характером как ты... ты с малышом налаживай отношения, не обижай, вы разные ... сколько малышу?
Девочка да, не такая, я спокойнее гораздо. А вот творческие таланты мои передались)
lazuritta, Видно) я их вижу 2, др.словами , 2 линии привязанности ! Скажи, я плохо вижу по фото, если не ошибаюсь, первый разрыв не по твоей инициативе?
а до первого брака были 2 отношений? первый брак в районе 21 года? второй где то в 27-29 наверно
Эти отношения не оставили след в ее жизни,Ирина! Более того, у нее логически было больше 2-х отношений 27-29 это уже линии брака Хочешь я покажу тебе свои линии и ручку?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 20:54
Пума, увидела 2 линии брака на вашей руке , оба "раздвояются" на конце - это значит не идеальный отношения, какие-то недр понимания между партнерами. Почему мне детей по сгибу смотрели, понять не могу, и ведь правильно на смотрели. Вот интересно мне, может проверяли кто, по картам, по астрологии и по рукам совпадают количество браков / детей . ?
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 04.04.2015, 22:13
Lana@, Я в браке мои все линии выделены, согласитесь ) там есть и без вилок на что посмотреть вы знаете, опытный хиромант сказал о второй линии, что это не вилка, там соприкосновение со знаком кажись....почти на каждой моей линии есть знак, но мои линии не говорят о том, что во всех я была замужем Т.е. это как пример, линий много, а в браке единожды Вам все правильно смотрели, почему вы понять не можете?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 22:26
Пума, по твоей руке ,те 2 линии привязанностей ,которые с развилками - это как мне объясняли , линии гражданских браков (из др. источников -это браки ,которые ты отвергла), 3-я линия со звездой на конце - это линия счастливого брака - со своей половинкой , один из лучей звезды переходит в 4-ю линию привязанностей -тем самым соединяя 3-ю и 4-ю линии , и делая 4-ю линию - линией поддержки и защиты для этого счастливого брака -линией страховки этого брака. По аналогиии с линией жизни ,когда у неё в конце есть паралельные линии -как на моей руке.
ilka, точнее думаю скажет , и по годам конкретизирует.
кстати ,ты ещё писала о моих способностях к оккультным знаниям - да ,это так.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 04.04.2015, 22:32
Пума, я браки и имела в виду, линии на конце двоятся. Понятно по Вашим рукам. А что и детей и браки на сгибах смотрят?! Я не знала. Помню невролог детский линии на руке младенцев смотрит , если есть подозрение на С.Дауна, один из признаков отсутствие линии ума на ладони . У сына на одной ладони одна линия, прямая, не считая линии жизни.
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 04.04.2015, 22:33
Девочки, я хочу, чтобы ilka, посмотрела мои ручки, я для неё фоткала! И скажу вам одну вещь, которую я уже поняла: наши руки, это карта судьбы, что уже необратима и лучше нам ее не знать!
И скажу вам одну вещь, которую я уже поняла: наши руки, это карта судьбы, что уже необратима и лучше нам ее не знать!
-а знать то хочется
и спасибо тебе ,что ты смотришь нам наши карты судьбы !!!!
Настя - я завтра фотки получше качеством выложу -глянь ,пожалуйста ещё разок !!! особенно интересует -возможен ли ещё 1 брак - мне смотрели раньше и все по-разному говорили.
FlowerAnn, Нууу...не знаю....спорный вопрос. По линиям матери можно прочитать сколько проживут твои дети , какие у тебя с ними будут отношения, по мне, так лучше этого не знать, да и вообще.... * А зачем Вам знать, кто записал меня? я этого говорить не буду! Все мы учимся!
Хиромант должен соблюдать этику , этику хироманта, а то если он будет говорить, как и что ему вздумается, человеку можно жизнь поколечить! Хиромантия это наука и она очень сложная.... Миллион переплетений линий и каждая она говорит о своём и опытный хиромант может ошибаться, а мы самоучки подавно! По этому я стараюсь подходить очень аккуратно к каждой лапке вашей
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 23:26