Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
privatsov, А вы не боитесь воды ? или плавать умеете ? Руки плохо видно , холм луны не нравится , были такие моменты что прям жить не хотелось и посещали суицидные мысли ? Таро РУ
Yarilo, Был один год что я боялась зайти в воду на море, я подозревала сглаз. Был прямо страх жуткий. Сейчас лучше, но до буйков все равно боюсь плавать. Возникает страх. Раньше никогда такого не было. Но у меня с сосудами как выяснилось проблема. А вообще я люблю воду, море. Я родилась на море, хотя сейчас живу далеко от него. Жизнь конечно не сахар, но и суицид это не для меня. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 16.09.2016, 03:40
Феррари, ты еще и руки смотришь!!!! Класс, умница. Сможешь потом и мне глянуть? Очень интересно. Я лет в 19 была у одной женщины, она всю правду по руке сказала. А правда, что линии могут меняться?!
Valperga, ну да ))))!! Я гадаю по кофе, на картах и вот ручки могу глянуть , но не профессионально . Ручек 100 точно пересмотрела.... Кидай ручку, но я давно не смотрела Набирая скорость...
Девочки-мальчики, практикующие в этой области, возник вопрос: кто-нибудь сталкивался на практике с изменением линии жизни? Если ДА, то кто может посмотреть мою руку? Заранее спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Довольно замкнутый человек ,скрытный , линии указывают на душевною изолированность, возможно, все идет с юности. Эмоциональна, все очень близко к сердцу принимаешь и можешь болезненно принять то, на что другой бы не обратил внимания. . Умственные способности не плохие , но мечтательна , можешь уйти от реальности в мечты .... по поводу ребенка, я вижу четко одного ребенка по полу - мальчик.
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 10.07.2017, 12:15
зайка спасибо тебе. На счёт замкнутой не верно, очень общительная, люблю компании с детства, не скрытная, всегда всем все рассказываю)))) от чего иногда страдаю)))) Эмоциональная это да, ещё какая))) Меня с юности с Дженифер Энистон сравнивают внешне говорят похожи, жесты мимика, я как-то из-за этого цвет волос даже меняла, только лиж бы отстали от меня с Дженифер Энистон))))) Близко к сердцу принимаю, это да!! Кипишь ходячий)))) И то что болезненно принимаю тоже в дырочку)) Ум слава Богу есть) Мечтательна возможно да, мечтаю, затем пытаюсь воплощать в жизнь) ну вот на счёт ребёночка, пока не скажу))) Настюшик. Спасибо тебе огромное. Не устану повторять, что ты умничка!!!!!
Valperga, Спасибо , очень важно отзыв самого человека. вообще у тебя закрытые лини и даже то,как ты сфоткала ручку, говорит о том,что я бы не сказала,что ты супер открыта всему миру, ну... все очень индивидуально ! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 10.07.2017, 14:36
Феррари, Настюш, фоткала так потому, что как мне показалось чётче линии получаются. Вообще я очень открытый человек, коммуникабельная, очень жалостливая, люблю все живое, всегда кого-то спасаю, в том году птенца чёрного дрозда спасла, живет с нами теперь))) песни поёт..))) По детству вообще, бедные мои родители были, тащила всех больных и здоровых домой...Имею очень много друзей, схожусь со всеми.. Правда многие сначала видя меня первый раз думают, что я прям такая не возможная, с носом к верху... но потом понимают, что ошибочка вышла, что простая девчонка. Многие просто судят по внешнему виду, а это не правильно.
Девочки! На холме Юпитера четкий квадратик ( с усиками), т.е. линии-стороны квадратика как бы продолжаются, типа диеза. Прочитала, что квадратик скорее отрицательный знак, чем положительный. Что может значить? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, странно,помнится я читала,что квадрат это положительный символ,который может нейтрализовать какие-то негативные моменты. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Нашла, что квадрат на холме Юпитера - знак учителя. Хм. Человек, у которого этот знак есть, к учительству ни прямого, ни косвенного отношения не имеет. Буду думать, что могло бы значить. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.