Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Лучше все выяснить и ...все решить,что бы уже не гонять мысли туда-сюда,Туз мечей как раз все проясняет. еще как бурный секс может отыграться,которого давно не было...
Latanile,
Quote (Latanile)
Просто он "тупит"
вооооот,перехетри и начни с простой дружбы.
Quote (Latanile)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 2 пентаклей+3 кубков
карты дали четкое указание на эти действия.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 25.11.2012, 13:14
МЧ обещал сегодня позвонить, чтобы встретиться. в итоге: "ну не получилось". вопрос: с кем провел сегодня день М? дама куб+3пент+8меч работал работу, помог маме, хотел по другому, но вышло так.
Не смог встретиться,потому что был занят с другой дамой,обидел несправедливо,сам это понимает,но дать Вам ничего не сможет,не захотел "влезать"в треугольник. Всему свое время и только Бог знает,когда...
на вопрос какие мысли моего бывшего МЧ о моей подруге??? башня-колесо фортуны-рыцарь кубков на дне 8 жезлов может хочет воспользоваться нашим разрывом, чтоб подбить к ней коньки??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Девочки, разложила на себя и одного МЧ, который рьяно за мной пытался ухаживать, но не получилось у меня так быстро пойти к нему на встречу. Сейчас разъехались по домам, но он мне пишет.
Можете посмотреть, кто что думает по этоу раскладу?
Расклад "Ящик Пандоры" на РУ:
1. Его чувства к вам- Влюбленные (доп- Рыцарь жезлов) - у него есть влюбленность ко мне и желание покорить, желание завоевать, страсть, напор???
2. Что он думает о тебе- КФ- думает, либо, что я -удачная пассия для него, либо думает, что у меня постоянно всё неустойчиво в жизни, то я говорю и показываю одно, то другое, и он не знает, что от меня ожидать???
3. Какие у него намерения относительно тебя- 9 мечей (доп- 8 жезлов, Мир)- по 9 мечей- это предположу, что показывает то состояние с которым он уехал, его чувство подавленности и обиды, многие заметили, что он страдал. Потом он аккаунт свой в соц сети вообще удалил. Но когда я ему написала, то он его восстановил. Может по допам, это значит, что его намерения вывсти состояния из этой ситуации печали в состояние активности, постараться снова быстро наладить мир со мной???
4. Какой негатив он может тебе принести - 4 кубков (доп-Смерть)- из негатива может довести в отношениях до чувства опустошенности, усталости, подавленности... в прямом смысле до смерти меня замучить! морально меня истощить...???
5. Что положительного он может дать тебе - 8 пентаклей Положительного может дать мне опыт, научить меня, как строить отношения в нашей профессии, и одновременно и для себя и для работы,чтобы ещё и отношения пиарить. При помощи его известности( хоть у него ещё и не мировая известность, он известный только в своей стране) может помочь мне подняться на класс выше ( с уровня подмастерья) из моего уровня. Научить многому в жизни, т.к. опыта больше. ???
6. Что сделает в ближайший месяц - Королева чаш (доп-Суд) Вот по Королеве чаш затрудняюсь, не знаю, что это значит??? :(((
7. Перспектива на 3 месяца - Колесница, Туз пентаклей, 9 чаш В течение трех месяцев я должна туда поехать ( по Колеснице), там с ним увидимся, наверное ???
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 27.11.2012, 23:14
4. Какой негатив он может тебе принести - 4 кубков (доп-Смерть)- из негатива может довести в отношениях до чувства опустошенности, усталости, подавленности... в прямом смысле до смерти меня замучить! морально меня истощить...???
соглашусь. Может настолько тебя окружит заботой и любовью, что тебе это надоест...
7. Перспектива на 3 месяца - Колесница, Туз пентаклей, 9 чаш В течение трех месяцев я должна туда поехать ( по Колеснице), там с ним увидимся, наверное ???
думаю ваше общение будет укрепляться, но по 9 чаш вы не будете вместе Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
поедете и встреча будет по 9Ч - веселая, наполненная.
Quote (sunnystar7)
6. Что сделает в ближайший месяц - Королева чаш (доп-Суд) Вот по Королеве чаш затрудняюсь, не знаю, что это значит??? :(((
Возможно ухлестнет за кем-то, пока Вы будете думать.
все остальные позиции я тоже так бы/в том же русле описала
zefira, не очень конечно карты. Quote (zefira) дама куб+3пент+8меч Не смог встретиться,потому что был занят с другой дамой,обидел несправедливо,сам это понимает,но дать Вам ничего не сможет,не захотел "влезать"в треугольник. wacko
Спасибо за комментарии ! удивительно, конечно
девочки посмотрите ещё 3 карты
как мч относится к девушке? дат не знаю. паж куб+влюблённые+звезда. со звездой неожиданно выпал рыц посох. симпатия, с приятными чувствами, рассматривает,как любовницу, но настораживает загадочность и неопределённость- выбирает "а может просто хорошим другом сделаться?" (это я случайного рыц посох пытаюсь привязать).
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 26.11.2012, 17:40
Туз Кубков в первой позиции не указывает на порчу, напротив он говорит о том, что в вашей жизни есть настоящая и верная любовь. 2 монет на второй позиции (сглаз) указывает на легкость. Карта очень легкая, говорит о том, что человек играючи относится к жизни. Значит сглаза нет. 9 мечей. По этой карте можно предположить, что кто-то из вашего окружения посоветовал вам провериться на наличие магического воздействия. Окружение относится к вам как к человеку с богатым, но больным воображением. 8 мечей. Сейчас у вас начинается движение ситуации, которая раньше была в состоянии пассивности, появляется возможность выхода из проблемы. Путы с женщины на карте спадают, взору открываются новые горизонты. Как самонастрой - это неплохая карта.
как мч относится к девушке? дат не знаю. паж куб+влюблённые+звезда. со звездой неожиданно выпал рыц посох. симпатия, с приятными чувствами, рассматривает,как любовницу, но настораживает загадочность и неопределённость- выбирает "а может просто хорошим другом сделаться?" (это я случайного рыц посох пытаюсь привязать).
Я могу ошибаться, но кажется когда все таки вопрос стоит об эмоциях, то Влюбленные не выбор как таковой показывают, а именно эмоции. И на мой взгляд, здесь нет ни одной карты , говорящей о том, что он с ней хочет " дружить", тут есть определенно симпатия( влюбленность)+ желание секса ( РП) и надежда на все это ( Звезда) да и квинт Маг, так что сидеть сложа руки не будет, будет действовать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.11.2012, 17:01
Kasto, спасибо за отзыв! интересно, но изначально, смотря на этот триплекс, у меня возникла мысль семьи (паж куб, как ребёнок, а влюблённые как брак). поэтому выбор раздумывает. но что интересна ему-однозначно. жизнеспособна версия?
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 27.11.2012, 17:44
Туз Кубков в первой позиции не указывает на порчу, напротив он говорит о том, что в вашей жизни есть настоящая и верная любовь.
да-да, есть! муж
2 монет на второй позиции (сглаз) указывает на легкость. Карта очень легкая, говорит о том, что человек играючи относится к жизни. Значит сглаза нет.
Не то, что играючи, я просто не позволяю негативу ко мне липнуть. Понимаю, откуда он исходит, и ставлю какой-то барьер между мной и негативом. А муж не умеет этого делать((
9 мечей. По этой карте можно предположить, что кто-то из вашего окружения посоветовал вам провериться на наличие магического воздействия. Окружение относится к вам как к человеку с богатым, но больным воображением.
Я за мужа переживаю, т.к. свекровь занимается всякими нехорошими практиками. И у нее с психическим здоровьем проблемы, я прям так и чувствую, что она там на него что-то магичит((
8 мечей. Сейчас у вас начинается движение ситуации, которая раньше была в состоянии пассивности, появляется возможность выхода из проблемы. Путы с женщины на карте спадают, взору открываются новые горизонты. Как самонастрой - это неплохая карта.
Спасибо за эту карту! Ну, слава Богу, что эта нехорошая женщина на меня ничего не навела. Она угрозы сыпала только так, и проклятия в наш адрес посылала, а я мысленно ей в ответ "чтоб к тебе весь твой негатив и вернулся". А мужа она все-таки как-то задела, видимо(
девочки, подскажите, пожалуйста!! у меня в раскладе на свою карьеру выпали карты ребенка и смерти, я распереживалась и разложила на малыша, прокомментируйте пожалуйста
вопрос который насторожил:
Что будет, если я устроюсь работать на эту работу, каковы мои перспективы? Паж мечей - ребенок 12 Повешенный - жертва 15 Дьявол - искушение
Что будет, если я буду весь год готовиться к экзамену на эту работу? Паж мечей - ребенок 13 Смерть - ?? перемена 12 Повешенный - жертва
Что ждет ребенка в следующем году? 16 Башня - перемены? разрушение? 9 мечей - отчаяние? 12 Повешенный - жертва
Что я должна сделать, чтобы этого избежать? 2 Жрица - инф. закрыта? может секрет 6 жезлы - успех? весть Король жезлов - мужчина
Что это может значить? Мне стоит волноваться? Ребенку 10 месяцев, в следующем году отдаю в садик, соответственно уже думаю о работе. Дорогу осилит идущий
Что будет, если я устроюсь работать на эту работу, каковы мои перспективы? Паж мечей - ребенок 12 Повешенный - жертва 15 Дьявол - искушение
Что будет, если я буду весь год готовиться к экзамену на эту работу? Паж мечей - ребенок 13 Смерть - ?? перемена 12 Повешенный - жертва
на мой взгляд эти карты просто говорят о том, что привычный уклад жизни рухнет и вам как и всем работающим мамам надо будет приносить "детей и себя " в "жертву" работе
Quote (tarot)
Что ждет ребенка в следующем году? 16 Башня - перемены? разрушение? 9 мечей - отчаяние? 12 Повешенный - жертва
а это нормальная реакция нормального ребенка на садик, для него это незнакомый мир и период адаптации в маленьком обществе после приятного" заточения" в семье
Quote (tarot)
Что я должна сделать, чтобы этого избежать? 2 Жрица - инф. закрыта? может секрет 6 жезлы - успех? весть Король жезлов - мужчина
Сидеть дома и быть женой и матерью, а муж должен деньги зарабатывать. По Жрице я думаю, что информация не закрыта, а просто Вам совет прислушаться к себе и поступить мудро ,
Пы.сы. в таком возрасте ребенок у вас пойдет не в сад, а в ясельную группу, специфика , которой такова, что все равно в силу маленького возраста детей , их родители будутт забирать детей в середине дня, в 15-00 уже в группе точно никого не будет и вам и так и так надо будет решать, кто в это время будет забирать ребенка из ясель...
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.11.2012, 18:21
tarot, Не могу понять при чём тут ребёнок7Вы же о работе задаёте вопрос.По моему Вы на эту работу просто не попадёте и с экзаменами могут быть проблемы.А паж не обязательно ребёнок.
а вы сидите дома по уходу за ребенком? а, все прочитала скорее тут речь о том что вам не удастся так просто и быстро отдать ребенка в сад и устроиться на работу...у вас повешенный все томозит а паж мечей и есть ребенок....а кстати он у вас какого знака? и мальчик? это так для проработки и понимания карты паж мечей просто видимо когда вы тянули карты вы в умен держали что есть ребенок, ему сначала нужно в сад, и это все долго и муторно ибо сейчас проблемы с дет. садами. вот карты вам и показали....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.11.2012, 19:47
Прошу помощи расшифровке. Что происходит в жизни мч? королева жезлов, 4 пентаклей, суд Есть девушка в его жизни, скорее всего с работы, которая очень сильно повлияла на его жизнь. (мы коллеги, возможно это я и есть) Есть ли любовь в его жизни король мечей пп, королева кубков, туз пентаклей есть девушка, которую он рассматривает, но скорее всего отношений между ними нет. Опять же думаю что это я))) Есть ли у меня соперница? 9 жезлов, туз мечей, король жезлов Нет Почему мч не проявляет активность? император, 4 кубков, 2 жезлов Вот здесь мне трудно. Толи он думает, что у него есть соперник. Или может он разочарован во мне? как по мнению мч я отношусь к нему? 4 кубков, паж пентаклей, король кубков Считаю его влюбленным в меня, но при этом не готова ответить взаимностью. Девочки, помогите понять. Мне сложно трактовать, так как я заинтересованное лицо. Мне кажется я просто "подтянула все за уши". Нужен объективный взгляд со стороны.
девочка, козерог (это по-моему земля) да, наверное ребенок просто главная и основная причина, почему я рвусь на работу я решила, что неправильно сформулировала вопрос - ведь ребенка отдаю только через год, а не в ближайшее время, уточнила и получилось 21 Мир - Рыцарь Жезлов - Дурак (вроде все гут) :)
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал tarot - Вт, 27.11.2012, 20:18
Какое впечатление я прозвела на работодателя (я иду туда работать):
Туз пен, Паж меч, 6 Влюбленные ( 6 пос)-Вообщем внесла в его мысли сомнения и беспокойство, насторожено смотрит какая я ценность, выбирает партнера по работе, насколько я пригожусь в реализации его целей (Квинт 7 Колесница).
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 27.11.2012, 21:05
По-моему , он считает, что ты именно то , что им нужно ТП и Вл+6 и такая удача его настораживает ПМ..
Чего то я подумала... И детели увидела по другому... Ты то, что им надо и после анализа ситуации ПМ он сделал выбор в твою пользу Вл 6 ж(видимо был и другоой кандидат) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.11.2012, 21:49
Чайка_Джонатан, мне кажется очень хорошее впечатление, считает что сотрудничество будет плодотворным. Мне показалось ,что по ПМ он видит в ней холодный ум и целеустремленность.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 27.11.2012, 21:21
Какое впечатление я прозвела на работодателя (я иду туда работать): Туз пен, Паж меч, 6 Влюбленные ( 6 пос)
Он видит в вас большой потенциал, возлагает на сотрудничество с вами большие надежды, но в то же время не до конца в этом уверен, решил понаблюдать за тем, как вы работаете. Мне кажется, что по истечении какого-то испытательного срока, он вам предложит более выгодное соглашение В личке заявки не принимаю
тдаю только через год, а не в ближайшее время, уточнила и получилось <br /> 21 Мир - Рыцарь Жезлов - Дурак (вроде все гут) :)
а вопрос то какой был? выйдете ли на работу? честно я работы не вижу...хотя дурака ожно притянуть как начало новой жизни но также тут можно прочитать как усмирить свои порывы и заниматься ребенком (дурак).
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.11.2012, 22:18
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой комбинации карт , на вопрос об ориентации мужчины, выпали такие карты: дьявол, 4 меча, сила Я это вижу таким образом, что мужчина обладает огромной сексуальностью, но ему приходится это как- бы сдерживать, может быть нет постоянной партнерши/ партнера/, причем сдерживание происходит на физическом уровне, то есть видимо мужчина не женат, и не регулярные сексуальные контакты. И на вопрос, я бы ответила- обычная сексуальная ориентация. Скажите ваши мнения по этим картам.
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой комбинации карт , на вопрос об ориентации мужчины, выпали такие карты: дьявол, 4 меча, сила
Мне кажется имеет место быть Би-сесуальность. По Дьяволу и 4М он в раздумиях/в терзаниях по поводу своего чувствования/ориентации, а по Силе старается держаться "молодцом".
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Какое впечатление я прозвела на работодателя (я иду туда работать):
Туз пен, Паж меч, 6 Влюбленные ( 6 пос)-Вообщем внесла в его мысли сомнения и беспокойство, насторожено смотрит какая я ценность, выбирает партнера по работе, насколько я пригожусь в реализации его целей (Квинт 7 Колесница).
Надежного по Туз П, действенного - по Пажу М (Паж потому, что будет еще период адаптации, пока войдете в курс дела как специалист), порядочного сотрудника по Влюбленным, а 6Жезлов - это карта победителя!.
Хорошее впечатление.
Колесница, как уже сказали девочки говорит скорее о командировках.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 27.11.2012, 23:21
Какое впечатление я прозвела на работодателя (я иду туда работать): Туз пен, Паж меч, 6 Влюбленные ( 6 пос)
Произвела впечатление человека у которого есть не плохие задатки(ТП),но он еще не определился с окончательным решением(Влюбленные в третьей позиции) намерен присматриваться,смотреть на что ты способна(ПМ)..ТП здесь еще может не как твоя характеристика в его глазах,а как то что он дал тебе шанс проявить себя.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой комбинации карт , на вопрос об ориентации мужчины, выпали такие карты: дьявол, 4 меча, сила Я это вижу таким образом, что мужчина обладает огромной сексуальностью, но ему приходится это как- бы сдерживать, может быть нет постоянной партнерши/ партнера/, причем сдерживание происходит на физическом уровне, то есть видимо мужчина не женат, и не регулярные сексуальные контакты. И на вопрос, я бы ответила- обычная сексуальная ориентация. Скажите ваши мнения по этим картам.
Мне тоже кажется, что с ориентацией все в порядке. А вот по поводу сдерживания, не согласна. Мне кажется, если бы он вынужден ыл сдерживаться , то для него это была бы определенного рода борьба 7 Жезлов или тяжесть ( подавление как у Тота) 10 жезлов, но 4 меча эта карта сна и транса. Короче, либидо у него ...я бы даже сказала либидище, но до тек пор, пока рядом не возникнет кто-то, кто его разбудит ( тут не обязательно физический момент) разбудить его могут и эмоции.. ак он сразу проснется и реализует свой потенциал по полной. А нет искры и либидо его спит и ему не мешает... Не знаю , понятно ли выразилась