Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Значит до конца этого года ты проявишь себя как человек одинокий, не очень радующийся жизни, закрытый, проявится твоя житейская мудрость и осторожность, возможно дадут о себе знать ноги, суставы (Отшельник). Речь твоя будет немногословна, в плане финансов отсутствие перспектив, утомлена их добыванием, напряжение растет. (10 жез). Но тем не менее силы у тебя есть, ты храбра и энергична. Если есть младшая сестра, она сыграет в эти 2 месяца не последнюю роль (Королева пос). Душевный комфорт тебя не покинет, общение с домашними, матерью, принесут радость (3 чаш). С детьми не пойму, если есть, то или им надо помогать, то ли они тебе помогут (6 пен). Болезней нет (Король пос). Замужество в эти месяцы "не грозит", но есть нацеленность на партнера, ты оцениваешь свои позиции, обдумываешь, делаешь выводы (2 пос). Опасностей, кризисов, смертей нет (10 чаш). Удача не отвернется от тебя, твои нравственные принципы высоки, возможна помощь, совет от отца (10 пен). Твои достижения в социуме будут зависить от собственных усилий и твоих личных дейсвтий, умения взять ответственность на себя (Маг) , умения использовать возможности, а пути открыты. В доме процветания Туз пен- совсем без денег ты не останешься, строишь планы на будущее, есть хорошие друзья, возможность побочных заработков. Здесь не последнюю роль сыграют старшие братья(сестры). Тюрьма и больницы не грозят, к концу года могут вырасти расходы, возможен новый роман (Туз чаш). Расклад весь энергетичен- 2 Туза, Маг. Три десятки-символизируют окончание некоего периода жизни, переход на другой уровень, новый образ жизни и новые возможности, Эти перемены в первую очередь коснутся 2 (финансов), 8( трансформации) и 9( удачи и духовного роста) домов. Нет 10 меч -и это уже хорошо-перемены эти не вызовут печали.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.11.2012, 23:26
Король кубков-луна (доп паж жезлов)-королева пентаклей Между нами обман???
нет обмана нет, просто карты показали ваш ввечерний флирт... король чаш такой мющщина, может в ушки хорошо заливать... и в вашем случае Луна скорее не обман, а самообман...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 19.11.2012, 22:12
Хорошее определение У меня ещё часто Тройка посохов выпадалет на иностранцев или просто на общение с людьми из далёких земель. Десятка пентаклей часто выпадает на кровную семью, то есть ту, в которой человек родился, а не ту которую создал.
[Как сейчас у меня обстоят дела с жильем? Рыцарь куб,5 ж(п)Король меч,Башня-вы или приобрели (получили,разменяли)жилье недавно и делаете там ремонт или вот-вот должны получить,много споров по этому вопросу суеты и хлопот и вероятен кофликт с мужчиной. Второй вопрос: Я хочу продать машину, продастся ли она до 1-го декабря?Паж пен(п)Жрица(п),Маг,Туз ж(п)-будет предложение,но до этого срока не продадите
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 20.11.2012, 12:08
Она отдала, причем без напоминаний. Я хотела ей напомнить, а потом у меня зуб заболел и я про нее забыла. Я очень даже довольна и как и обещал 16 аркан - удивлена
Очень хорошо, значит 3 Хозяйка взяла в раскладе свое, а 13 Смерть показала завершение всей ситуации.
Quote (macha)
(3 Императрица), вроде ДА, но ты останешься недовольна, в неприятном положение (13 Смерть). 3+13-ограничение доходов.
Но предположу, что все-таки болезненный оттенок у тебя остался от всей этой истории и она стала хорошим личным опытом. Спасибо за ОС.
У меня ещё часто Тройка посохов выпадалет на иностранцев или просто на общение с людьми из далёких земель. Десятка пентаклей часто выпадает на кровную семью, то есть ту, в которой человек родился, а не ту которую создал.
Blue_Moon, так значений у них много. Но вы же просили пояснить именно про сочетание своё, а не про отдельные эти карты
Девочки,вопрос (прошу помощи). Вопрос такой-Какое техническое состояние автомобиля на данный момент? Ответ-Башня (как доп. 6 Мечей) Квинт: 4 (Император) Как я поняла - Состояние "сыплющееся",но рыдван перебирали недавно и он поездит пока))Надежный вообщем.
У меня почему то первая мысль про угон была..но вопрос на тех.состояние..
Поделитесь идеями
Сообщение отредактировал detka - Вт, 20.11.2012, 17:10
Это была вторая мысль (после угона),которая меня посетила))) Но как утверждает хозяин авто-в аварию она никогда не попадала (это если не считать легких царапин по кузову)...
Ответ-Башня (как доп. 6 Мечей) Квинт: 4 (Император)
будет доставлять проблемы,неожиданно ломаться и кипеть. по-6 мечей будете продавать из-за этого,избавляться. Квинт 22,Шут...я бы не стала брать эту машину,уверенности в ней нет,есть проблема,которая не видна...пока... и затея "глупая". Это по-картам,а по-жизни машины весной всегда дороже,в зиму избавляются от машин,которые зимой эксплуатировать проблематично,мягко говоря.
Quote (detka)
аварию она никогда не попадала
так обычно говорят,когда машина была в аварии,100% не битая машина-в салоне.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 20.11.2012, 21:03
будет доставлять проблемы,неожиданно ломаться и кипеть. по-6 мечей будете продавать из-за этого,избавляться. Квинт 22,Шут...я бы не стала брать эту машину,уверенности в ней нет,есть проблема,которая не видна...пока... и затея "глупая". Это по-картам,а по-жизни машины весной всегда дороже,в зиму избавляются от машин,которые зимой эксплуатировать проблематично,мягко говоря.
а почему квинт - шут? я как императора посчитала....
16+6=22. Я Шута так считаю,но кто-то считает по-другому. Тут кто как считает,я по-методу Гречинской считаю,есть на форуме такая тема. Но это не принципиально. Даже без квинта,по-Башне и 6 мечей, состояние плачевное. Машине 6 лет?
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 20.11.2012, 21:09
16+6=22. Я Шута так считаю,но кто-то считает по-другому. Тут кто как считает,я по-методу Гречинской считаю,есть на форуме такая тема.
учту-прочту,интересно!
Quote (majk-viktoriya)
Даже без квинта,по-Башне и 6 мечей, состояние плачевное. Машине 6 лет?
машине 4 года! как потом хозяин машины показывал фото-рыдван,конечно,тюненый,такой..ээ...пацанский вариант.т.е. именно в серьёзных авариях она не была. Царапины по мелочи. Спрашивала-Как за ней следил хозяин? ответ-4 Пент.(хорошо следил,любил машину)
вообще после 3-х лет машина начинает "сыпаться" серьезно. И потом машине 4 года,а у нее уже переборка движка была,я правильно поняла? Сколько же она прошла? Сервисная книжка есть?
Quote (detka)
Как за ней следил хозяин? ответ-4 Пент.(
следил не очень,сильно экономил...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 20.11.2012, 21:36
есть книжка))) по поводу 4 пент.- мне как раз показалось,что машина там была типа "моя ласточка,никому не отдам".как раз таки на неё не жалели денег. с движком все нормально))
Девочки, выручайте... Встречается ли мой бывший сейчас с девушкой??? 7 кубков-королева жезлов-7 пентаклей на дне повешенный Перед ним открываются красочные возможности, иллюзия огромного выбора. Вроде даже встречался с некой королевой жезлов, но результатом оказался не совсем доволен. По повешенному можно предположить что ситуация не имеет развития...
до конца этого года ты проявишь себя как человек одинокий, не очень радующийся жизни, закрытый, проявится твоя житейская мудрость и осторожность, возможно дадут о себе знать ноги, суставы (Отшельник).
Да, сейчас у меня как раз период когда не хочется чрезмерного общения. Встречаюсь - радуюсь, не встречаюсь - еще лучше. Хочется побыть с собой, а, кроме того, многие воспринимают мое увольнение как бешенство с жиру: зачем увольняться, если все хорошо?
в плане финансов отсутствие перспектив, утомлена их добыванием, напряжение растет. (10 жез).
Да, эта позиция - самая неприятная. Финансовый кризис для меня наступит не скоро (даже с учетом моих планов по путешествиям), но гнетет то, что я не могу определиться, чем заниматься дальше.
Если есть младшая сестра, она сыграет в эти 2 месяца не последнюю роль (Королева пос).
Мне здесь все-таки видятся здесь не младшие родственники, а приятельницы. 3 дом может и их показывать, а среди моего окружения - Королевы Жезлов в ассортименте.
Душевный комфорт тебя не покинет, общение с домашними, матерью, принесут радость (3 чаш).
Да, у меня хорошие отношения с родителями, бесконфликтные.
С детьми не пойму, если есть, то или им надо помогать, то ли они тебе помогут (6 пен).
А здесь прямо по значению дома - хобби, увлечения, прочая радость жизни. Я для успокоения нервов балуюсь модульным оригами, делаю кусудамы. Меня время от времени приглашают на всякие благотворительные мероприятия с продажей поделок, а перед новогодними праздниками народ просто с ума сходит - каждый знакомый хочет кусудамку моего производства "на счастье". Так что, буду этим заниматься - бумажки, кисточки, бусинки. Занятие для Королевы Пентаклей!
Замужество в эти месяцы "не грозит", но есть нацеленность на партнера, ты оцениваешь свои позиции, обдумываешь, делаешь выводы (2 пос). Опасностей, кризисов, смертей нет (10 чаш).
Я рассматриваю эту позицию не как замужество, а как другие договорные отношения с людьми. Мне сейчас нужно выбирать: идти снова работать по трудовому договору, или работать с клиентами по гражданско-правовым договорам, или расширять практику и опять же работать с клиентами, но еще и набрать работников. И 2 Жезлов на этой позиции меня напрягает, поскольку означает, что принимать решение УЖЕ надо. А не хочется!
Удача не отвернется от тебя, твои нравственные принципы высоки, возможна помощь, совет от отца (10 пен).
Я тут вижу еще одно: если брать значение этого дома "поездки", то 10 Пентаклей мне дорогу перекрывает. И я, действительно, до нового года застряла.
Твои достижения в социуме будут зависить от собственных усилий и твоих личных дейсвтий, умения взять ответственность на себя (Маг) , умения использовать возможности, а пути открыты.
Да, тем более, что Маг мне частенько выпадает как моя карта карьеры.
В доме процветания Туз пен- совсем без денег ты не останешься, строишь планы на будущее, есть хорошие друзья, возможность побочных заработков. Тюрьма и больницы не грозят, к концу года могут вырасти расходы, возможен новый роман (Туз чаш).
Да, я это тоже так понимаю. А при гадании на Самайн, там тоже выпал Туз Пентаклей и новый роман. Милый мой уехал на несколько месяцев, а мне же нужно какое-то занятие, кроме кусудам!
Спасибо Вам! Я бы с раскладом сама не справилась, трудный он все-таки по первому разу. А это Вам китайское Солнце:
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Ср, 21.11.2012, 03:45
Мне здесь все-таки видятся здесь не младшие родственники, а приятельницы. 3 дом может и их показывать,
Третий дом больше все-такисоседи, сослуживцы, друзья 11 д. Интересно все же как Королева отыграется.
Quote (Min)
балуюсь модульным оригами
А что это?
Quote (Min)
Занятие для Королевы Пентаклей!
Ах вот она чем занимается
Quote (Min)
Мне сейчас нужно выбирать: идти снова работать по трудовому договору, или работать с клиентами по гражданско-правовым договорам, или расширять практику
Да 7 дом партнерские отношения по работе тоже, но и в личном аспекте выбор еще показывает, пересекаясь с осью 1-го дома.
Спасибо за китайское Солнце, а что оно означает?
detka, А твоя трактовка?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 21.11.2012, 12:33
День не самый лучший, все тормозится, Рыцарь пен и так стоит, да еще 5 пен-не дает развития, которого хотелось бы, силы на исходе. Возможно потеря денег-потратишься на что-то.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 21.11.2012, 12:47
Я думаю, к тому, что Вы меееедленно будете выходить из этой печали.
эх,ну по принципу: тише едешь,дальше будешь..Ну хоть так))
Спасибо за помощь!
Чайка_Джонатан
Quote (Чайка_Джонатан)
День не самый лучший, все тормозится, Рыцарь пен и так стоит, да еще 5 пен-не дает развития, которого хотелось бы, силы на исходе. Возможно потеря денег-потратишься на что-то.
Девочки, помоги в трактовке, плиз... Отношений между нами нет. Мы работаем вместе. И мне он очень нравится.:( 1) Что он думает обо мне. 3 мечей вот эта карта меня убила...видимо считает, что я глубоко несчастна. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2 жезлов да..чувствами и не пахнет. Хотя когда-то он обозначал свою симпатию. Но видимо все же принял решение не заводить отношения на работе. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. СА сила Тут наверное борется со своими желаниями и старается подавить в себе любовные эмоции. 4) Чем я его привлекаю. король кубков Может тем, что показываю ему хорошее отношение к нему? 5) Что ему во мне не нравится. 7 кубков Мое бездействие. Я ничего не делаю для того, жду действий от него. 6) Что показывает мне. король пентаклей Показывает себя вполне успешным и серьезным. 7) Что скрывает от меня. 9 жезлов Свои комплексы и страхи 8) Что я показываю ему. 8 мечей Я ничего не делаю. У меня связаны руки. 9) Что я скрываю от него. 5 жезлов Противоречия. Не знаю как быть дальше. Толи решаться на что-то, и продолжать надеяться на возможные отношения, толи забывать... 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. СА маг, 7 пентаклей, король жезлов Вот здесь вообще не понятно. Может отпустить ситуацию и ждать пока он сам что-то сделает? Или наоборот взять все в свои руки? 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. туз пентаклей, СА дьявол, СА колесо фортуны Видимо судьба предоставит нам шанс. Вопрос в том: воспользуемся ли мы им?
Вопрос2: Н. настроен сейчас на завершение дела (объекта), успех (21 Мир). Другие люди, окружающие его, настроены доброжелательно, никто специально не мешает, но многое зависит от судьбы, а не только от самих людей (10 КФ). Идет творческий процесс (3 Императрица). Но ответ: Нет (0Шут), еще и как говориться "конь не валялся"; возникнут споры, разногласия (5 пос) и остановка дела (4 меч). Н. поставит перед собой новые цели (7 Колесница) или поедит куда.
Доделать доделали, но вот сдачу перенесли на следующую неделю, т.к. еще убраться надо и на объекте и на прилегающей территории. Т.к. не сдали еще соответственно их еще не расчитали, и с финансами у них полная ж**а! И на счет поехать...если только то что в субботу психанул и уехал с ребятами на квадрациклах кататься на весь день, после чего свалился с простудой и все воскресенье провалялся дома...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Ср, 21.11.2012, 14:33