|
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
|
|
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9991 |
 Старейшина
Статус: Offline
| девочки я думаю как и в других темах и рассматривать и спорить будем и расклады раскладывать, лишь бы тема пошла , очень я Райдера люблю
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9992 |
 Старейшина
| Taliya, я не тебя имела ввиду я про margo Иголку везде найдут чтобы расклад попросить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9993 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) какой тематики? 10 Жезлов+Туз Монет+Король Монет первая мысль были как заработать миллион или какое-то пособие как выйти из кризиса, на тему психологической борьбы самим с собой и умением взять бразды правления в свои руки
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9994 |
 Старейшина
| Девочки, я не поняла, что мы будем делать в этой теме?? Выкладывать свои расклады и просить помощи? или 3 карты дня?
|
| |
| |
| margo | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9995 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) Taliya, я не тебя имела ввиду я про margo Иголку везде найдут чтобы расклад попросить Ну извените Pripevochka не так поняла темболее расклад я не просила а всего лишь три карты
Сообщение отредактировал margo - Вт, 17.08.2010, 18:07 |
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9996 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) 7 Жезлов + Маг + 10 Мечей думаю да, будут изменения, много зависит от меня. очевидно предстоит очень сильная борьба за право изменения своего статуса и здесь может быть даже не столько от вас она зависит сколько от человека который руководит процессом-от него зависит принятие решение , и очевидно это вам будет стоить не малых нервов, но результата как такового может и не быть
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9997 |
 Старейшина
| MALINKA81, кому как угодно у нас демократия . Я просто предложила 3 карты чтобы тема начала действовать. ВЫ же в других темах и разбираете расклад и непонятные позиции и расклады выкладываете. Просто на Райдере учатся все а он как то среди других тем потерялся вот я и хотела его выделить
|
| |
| |
| linna | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9998 |
 Завсегдатай
| Quote (Taliya) igolka, тогда вопрос от меня для почина: вчера я купила книгу - какой тематики? Извините, вопрос не мне, но разложить тоже захотелось)) 8Пентаклей+Смерть+Дурак На ум приходит какая-то духовная литература для саморазвития, работы над собой. Руководство для достижения какой-то цели\освоении новой практики?Причем освоение предполагает упорный и кропотливый труд над собой)
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9999 |
 Старейшина
| linna, эта тема не приватизирована она для всех кто любит Райдера
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 10000 |
 Старейшина
| igolka, Quote (igolka) здесь может быть даже не столько от вас она зависит сколько от человека который руководит процессом если этот человек начнет руководить и мне не понравится как будет - я уволюсь. я уже решила спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| linna | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:39 | Сообщение # 10001 |
 Завсегдатай
| igolka, ну я на всякий случай Райдера тоже люблю, с удовольствием буду участвовать в теме)
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10002 |
 Старейшина
| linna, вот и чудненько значит тема будет жить margo Королева Кубков+Рыцарь Жезлов+Солнце- вроде бы относиться он к вам не плохо хочет иметь с вами отношения. Вы ему нравитесь и считает вас привлекательным для него человеком и он делает все чтобы вас завоевать, может он не настолько нежен и романтичен как хотелось бы, но вроде человек неплохой и открытый.Но по Солнышку этот роман может быть не слишком длительным или он не загадывает отношения на длительный срок
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 17.08.2010, 18:30 |
| |
| |
| Вода | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10003 |
 Узнаваемый
| igolka, linna, не зря я тему заказала
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
| |
| |
| margo | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10004 |
 Завсегдатай
| Quote (igolka) margo Королева Кубков+Рыцарь Жезлов+Солнце- вроде бы относиться он к вам не плохо хочет иметь с вами отношения. Вы ему нравитесь и считает вас привлекательным для него человеком и он делает все чтобы вас завоевать, может он не настолько нежен и романтичен как хотелось бы, но вроде человек неплохой и открытый.Но по Солнышку этот роман может быть не слишком длительным или он не загадывает отношения на длительный срок Да всё так))это мой курортный роман,всё было очень красиво но не длительно, без какиx либо планов на будущее.
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10005 |
 Старейшина
| девочки жду ваши вопросы
|
| |
| |
| РОМАНТИКА | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10006 |
 Старожил
| Quote (igolka) девочки жду ваши вопросы состоится ли поездка за границу в начале октября? Что может помешать, как пройдёт? У меня вышли такие карты: Состоится ли поездка - Туз чаш - поездка состоится. Что может помешать - Мир - ? вроде это и есть сама карта путешествия заграницу, поэтому считаю, что помех нет. Как пройдёт - Паж чаш - поездка пройдёт хорошо. Появятся новые друзья, знакомства. Что принесёт - Король пент - радость. Эмоции поездки - Звезда - Спокойствие и безмятежность. Физическое и душевное обновление и романтика.
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вт, 17.08.2010, 19:40 |
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:40 | Сообщение # 10007 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) состоится ли поездка за границу в начале октября? Звезда+Императрица+2 Кубков- вы очень ждете эту поездку и связываете с ней определенные надежды.Очевидно эту поездку хотите именно вы, возможно едите не с целью отдыха, а преследуете какие-то цели.Поездка состоится и в ней вы будете не одна а с мужчиной
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10008 |
 Старейшина
| Quote (РОМАНТИКА) Что может помешать Король Мечей+Королева Монет+8 Монет Возможно мужчина не очень хочет эту поездку по причине либо не хватки денег либо возможно будет много работы а еще возможно из за-вас или это его мать Quote (РОМАНТИКА) как пройдёт? Солнце+Маг+Умеренность поездка должна пройти очень хорошо возможно вы преследуете какие-то цели- то то что вы задумали сто сможете сделать
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 17.08.2010, 19:39 |
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10009 |
 Старейшина
| Quote (РОМАНТИКА) Что принесёт - Король пент - радость. кроме радости еще возможны какие-то благоприятные связи и знакомства
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10010 |
|
Старейшина
| igolka, Quote девочки жду ваши вопросы как сложится моя работа в выбранном эзотерическом направлении?
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 17.08.2010, 19:53 |
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10011 |
 Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) как сложится моя работа в выбранном эзотерическом направлении? Рыцарь Монет+6 Монет+2 Мечей предположу что путь будет долгий, пока вы сможете что-то давать другим. Хотя вас все равно будут мучить сомнения все ли вы так делаете или нет. Как бы уверенности у вас не будет в своих силах
|
| |
| |
| linna | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10012 |
 Завсегдатай
| Quote (Soleilw) как сложится моя работа в выбранном эзотерическом направлении? Рыцарь Мечей+Туз Мечей+7Кубков Есть довольно большой потенциал, который вы будете активно реализовывать. Думаю ваша работа приведет вас к важному выбору нужного пути и тут можно только посоветовать вам полагаться на свою интуицию и поменьше поддаваться грезам. Есть опасность принять желаемое за действительное. Удачи вам
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:41 | Сообщение # 10013 |
 Старейшина
| девочки. на вопрос что думает МЧ о девушке выпал Туз Мечей... я растерялась что сказать - что резкая и скандалистка?
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10014 |
 Старейшина
| Pripevochka, а может он хочет с ней быстрого секса :)у женщин страстное желание одной ночи, мужчина-здесь и сейчас без любви и отношений
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 17.08.2010, 20:20 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10015 |
 Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Pripevochka, а может он хочет с ней быстрого секса вот сволочь, а а тогда что чувствует к ней - Сила я прочитала одно из значений на отношения - желает сексуально озабоченный какой-то
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10016 |
|
Старейшина
| Quote (igolka) Рыцарь Монет+6 Монет+2 Мечей предположу что путь будет долгий, пока вы сможете что-то давать другим. Хотя вас все равно будут мучить сомнения все ли вы так делаете или нет. Как бы уверенности у вас не будет в своих силах сомнения мучат. Уверенность в силах... я все время сомневаюсь, честно говоря, получается у меня что-то или нет. спасибо) Quote (linna) Есть опасность принять желаемое за действительное. вот действительно, мне кажется, всегда на подобном пути есть такая опасность, грубо говоря, можно просто себе что-то нафантазировать, а реальной отдачи не получить. Quote (linna) Удачи вам flowers спасибо) На самом деле, первый шаг уже сделан, и можно я совсем обнаглею и задам второй вопрос? Первые практики у меня уже были. Хочу узнать: получилось ли у меня хоть что-то существенное или я опять же приняла желаемое за действительно?
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10017 |
 Старейшина
| Pripevochka, может не сволочь , а здоровое мужское желание согласно его возраста Soleilw, Quote (Soleilw) получилось ли у меня хоть что-то существенное или я опять же приняла желаемое за действительно? Рыцарь кубков+Рыцарь Мечей+7 Жезлов может быть несколько не до конца или у вас просто радостное настроение по поводу того что у вас получилось и вы хотите чтобы все двигалось быстрее- как бы наскоком овладеть большим количеством знаний или чтобы дела шли быстрее, но здесь нельзя спешить иначе вы встретитесь с такими трудностями которые могут застопорить всю вашу работу и придется заниматься не практиками а собой
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10018 |
|
Старейшина
| Quote (igolka) Рыцарь кубков+Рыцарь Мечей+7 Жезлов может быть несколько не до конца или у вас просто радостное настроение по поводу того что у вас получилось и вы хотите чтобы все двигалось быстрее- как бы наскоком овладеть большим количеством знаний или чтобы дела шли быстрее, но здесь нельзя спешить иначе вы встретитесь с такими трудностями которые могут застопорить всю вашу работу и придется заниматься не практиками а собой мне уже дали по носу, правда легко, а могло быть ой-ой как больно, спасибо за это наскоком больше не буду. мягко, медленно, методично, как рыцарь пентаклей. спешить тут последнее дело. надо себя в узде стараться держать как можно крепче. спасибо за расклад)
|
| |
| |
| linna | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:42 | Сообщение # 10019 |
 Завсегдатай
| Quote (Soleilw) Хочу узнать: получилось ли у меня хоть что-то существенное или я опять же приняла желаемое за действительно? Туз Кубков+9Жезлов+10 Кубков. Что-то у вас определенно получилось, вот только либо не до конца, либо результат был не такой, каким должен был быть. Ощущение, что силы не рассчитали, и это немного по вам ударило, может, истощение в энергетическом плане? Но результат все равно был, и вряд ли он надуманный ой, вы уже ответ выложили, я опоздала немного=) Quote (Soleilw) мне уже дали по носу, правда легко, а могло быть ой-ой как больно, спасибо за это wacko думаю вам скидку сделали, как новичку Вот как 9Жезлов здесь отыгралась)
Сообщение отредактировал linna - Вт, 17.08.2010, 20:51 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:43 | Сообщение # 10020 |
 Старейшина
| igolka, Quote (Pripevochka) а тогда что чувствует к ней - Сила по этой карте что можете сказать?
|
| |
| |