Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 333 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 333 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
youlija09) Как закончились мои браки? 1) - Король чаш - появился др мужчина 2) - Паж мечей - ссора, скандал, какой-то "доброжелатель" может вмешался? 3) Туз монет - брак продолжается
Как будут развиваться мои отношения с МЧ ( до 24.04) 8 мечей, 6 чаш, Паж мечей - кто-то из вас будет сопротивляться своим чувствам, защищать "свою территорию, будут приятные воспоминания и думаю, что переписка Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
таро 78 дверей Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;- 2 пентаклей- сразу сложилось впечатление, что Вы не желаете идти из каких-то личных взаимоотношений с кем-то. Вы считаете происходящее там не настолько для себя важным что бы туда наведываться, куда более для Вас сейчас важны какие-то личные планы. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;- если Вы пойдете - 5 пентаклей, звезда, смерть - время там будет тянуться медленно, будете скучать, но Вам это необходимо, Вы в этом нуждаетесь. По смерти думаю Вам сообщат что-то важное там, что послужит альтернативному пути решению Ваших будущих проблем. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.- если Вы не пойдете-туз жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов (доп. 10 мечей)- тут у меня два варианта 1-ый Вы проведете день в обществе МЧ но возможно произойдет размолвка между вами. 2-ой- если не пойдете впоследствии будете решать свои проблемы самостоятельно и для Вас это будет тяжело. В любом случае надо идти т.к. там Вам должны что-то сообщить или предоставить для Вас важное, смерть говорит что будут перемены в этом деле.
ЛЖ, что происходит - 2 пент, Туз кубков (6 жезлов), 7 жезлов - в личной жизни нестабильность, переживания душевные из-за чего-то неприятного (хотелось бы подробной Ос тут, 6 жезлов - Отравленный фонтан - препятствия или опасный противник. ) и вы отстаиваете свои позиции, защищаетесь и удача на вашей стороне
что ждет меня на работе в течении недели? (до 24.04) - Король жезлов, Башня (Мир), Луна(Маг) - будет предложение , совет от мужчины, какое-то неприятное для Вас событие, связано с завершением чего-то и Вы будете пребывать в какой-то неизвестности, неясности, но будете все-таки пытаться управлять ситуацией. будьте аккуратнее , что-то карты не очень(( Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
ЛЖ, что происходит - 2 пент, Туз кубков (6 жезлов), 7 жезлов - в личной жизни нестабильность, переживания душевные из-за чего-то неприятного (хотелось бы подробной Ос тут, 6 жезлов - Отравленный фонтан - препятствия или опасный противник. ) и вы отстаиваете свои позиции, защищаетесь и удача на вашей стороне
Да все вроде стабильно. В браке, с мужем вроде все спокойно. Ссоримся иногда, тут да, я отстаиваю свои позиции до последнего. Скорее муж защищается.
ЦитатаOle-Ole ()
что ждет меня на работе в течении недели? (до 24.04) - Король жезлов, Башня (Мир), Луна(Маг) - будет предложение , совет от мужчины, какое-то неприятное для Вас событие, связано с завершением чего-то и Вы будете пребывать в какой-то неизвестности, неясности, но будете все-таки пытаться управлять ситуацией. будьте аккуратнее , что-то карты не очень((
Вроде не было ничего такого, было предложение от мужчины, но оно наоборот приятное - заказ на работу. Тут карты наверно показали мое самочувствие, которые было не очень, но я пыталась управлять собой.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 19.04.2015, 19:34
1.придет ли ко мне человек на работу в течении недели ? Хозяйка чаш 8 сиклей хозяин скипетра Да придет:-) А вопрос на который вы знаете ответ это- причина по которой он перестал приходить? сфинкс 2 скипетра скелет с косой Его Внезапный отьезд
Увы, к сожалению так и не пришел. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
S произойдёт ли встреча? - иерофант - да 1. когда будет встреча. - 6 посохов - как сроки смотреть не знаю, простите, но возможно это приезд чей-то 2.Где она будет - королева кубков - у вас видимо (у королевы кубков) 3.Какие эмоции будут на ней. - рыцарь мечей - раздражительность, критика, возможно ревность или бурные обсуждения чего-то. 4.Что вас огорчит. - 9 кубков - будете чувствовать себя одинокой 5.Что удивит. - возможно какой-то переезд, смена места жительства 6.Чем окончится встреча - колесо фортуны - да ничем особенным, ну или по крайней мере не так, как Вы хотели бы. Скажите, а вы в разных городах живете(может даже странах)? Мне по раскладу показалось, что встреча будет в какой-то компании, на праздновании чего-то (может это конечно просто ресторан). По кф не вижу какого-то постоянства, это скорее случайные встречи время от времени. Возможно после встречи Вы поменяете взгляд на вашу ситуацию или изменятся сами отношения. Не знаю только когда от Вас ОС ждать. Загадала срок на месяц, выпало Солнце, видимо в течение месяца должны встретиться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 21.04.2015, 12:47
Скажите, а вы в разных городах живете(может даже странах)? Мне по раскладу показалось, что встреча будет в какой-то компании, на праздновании чего-то (может это конечно просто ресторан).
Мы живём в разных городах. Ближайший наш общий праздник день рождения дочери 14 июля.
ЦитатаKashaya ()
По кф не вижу какого-то постоянства, это скорее случайные встречи время от времени. Возможно после встречи Вы поменяете взгляд на вашу ситуацию или изменятся сами отношения. Не знаю только когда от Вас ОС ждать. Загадала срок на месяц, выпало Солнце, видимо в течение месяца должны встретиться.
У нас постоянных встреч нет так время от времени. Даже не знаю что может измениться. Как встретимся напишу ОС лишь бы не потерять расклад
кобра, Почему отношения не не сложились у М с Э? рыцарь кубков 2 кубков 10 пентаклей
Поначалу понравились друг другу, но видимо, быстро события развились и от отношений было получено все, что хотелось в физическом плане, на том и закончились. Ничто не истина. Всё дозволено.
1. Мое предназначение здесь и сейчас. 4 жезлов Дом, семья, радость, уют, наслаждение жизнью, расслабиться, отдохнуть со своей семьей,
2 . Реализую ли я это предназначение в полной мере? Рыцарь монет Да, вы решаете много бытовых вопросов, но явно относитесь к этому как обязанности
3. Что я воплощаю в жизнь под чужим влиянием (то, что не мое, а чужое) Повешенный Приносите себя в жертву, работаете на износ, заботитесь о себе по остаточному принципу, например, лучшее детям, а я потом съем то, что осталось. (это так свойственно нашей культуре:(()
4. Что принесет воплощение моего предназначения в жизнь? Солнце Радость, искренние взаимоотношения, жизненные силы, признание, исполнение желаний и тд и тп, только самое хорошее:))
1. Мое предназначение здесь и сейчас. 4 жезлов Дом, семья, радость, уют, наслаждение жизнью, расслабиться, отдохнуть со своей семьей,
мне бы вот окунуться в это предназначение и забыть бы обо всем
ЦитатаИскательница ()
2 . Реализую ли я это предназначение в полной мере? Рыцарь монет Да, вы решаете много бытовых вопросов, но явно относитесь к этому как обязанности
для меня это не просто обязанности, а какое то выживание и проверка на прочность, все одна и в одни руки, и работа и быт и жизнь малышей
ЦитатаИскательница ()
3. Что я воплощаю в жизнь под чужим влиянием (то, что не мое, а чужое) Повешенный Приносите себя в жертву, работаете на износ, заботитесь о себе по остаточному принципу, например, лучшее детям, а я потом съем то, что осталось. (это так свойственно нашей культуре:(()
у меня уже какой то нервный срыв, рыдаю без остановки
ЦитатаИскательница ()
4. Что принесет воплощение моего предназначения в жизнь? Солнце Радость, искренние взаимоотношения, жизненные силы, признание, исполнение желаний и тд и тп, только самое хорошее:))
мне нужно наверно остановиться и переоценить ценности .... СПАСИБО!!!
1. Как дама отнеслась к моей работе? - ТузП+8М пп+4Жпп - очень хорошо восприняла, для нее это в ее работе может пригодиться и вам это принесет успех, но не сразу, с отсрочкой по времени... 2. Как пройдет мое пребывание в аспирантуре сроком на полгода в целом? - 7Ч+7Ж+3М+Повешенный пп - вы несколько занесетесь в своих мечтах, наступят перемены, придется побороться и жестко , возможны просчеты и провалы.. к сожалению вы сами будете виноваты..но выход из положения все равно придется искать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 22.04.2015, 14:55
таро 78 дверей 1. Как Вы сами оцениваете свою работу – 4 кубков- Вы в своей занятости достигли определенных успехов и со временем потеряли интерес. Вы оцениваете свою работу как застой в карьере, когда уже все знаешь на столько что лишний раз и напрягаться не хочется. Вы думаете что время проводите в пустую, что жизнь проходит мимо. С другой стороны Вы привыкли к начальству, коллективу и к самой деятельности, но хотелось бы разнообразия, Вы откровенно скучаете на работе, чувствуя себя там зажатой. Нет даже какого-то умственного развития, возможно Вы даже себя чувствуете абсолютно не нужной. Вам необходима возможность самовыражения, толчка, выхода накопившегося опыта. 2. Как обстоят дела на самом деле- 5 пентаклей- Дела на самом деле так и обстоят, только вдобавок ко всему этому Вы очень нуждаетесь в финансах и резко что-то менять не готовы. Вы как будто постарели на этой должности. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель- 3 пентаклей- руководитель Вас оценивает как человека работящего, трудолюбивого, терпеливого, на которого можно положиться, надежного. Вытащила доп. 4 жезлов – знаете создалось впечатление опираясь еще и на пункт №2 – руководитель считает что Вы никуда не денетесь будете работать даже на этой должности т.е. он не видит в Вас способного человека. Да трудолюбивый, да терпеливый, да уважает Вас, но как перспективного сотрудника Вас не воспринимает. 4. Каково отношение коллектива к Вам- 7 пентаклей (доп.3 жезлов) – у Вас хорошие отношения с коллективом, общение складывается легко и даже возможно Вы общаетесь, с ними и помимо работы. Встречаетесь в кафе или можете с кем-то из коллектива просто куда-то ходите погулять т.е. общением на работе не ограничиваетесь . И коллектив к Вам очень доброжелательно относится. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас- королева жезлов (доп. 5 мечей) – честно говоря динамики я тут не увидела, возможно поощрить Вас премией показать что Вы ценный сотрудник, но вы для него уже как пройденный этап, возможно у руководителя есть сожаление что когда то он Вас не повысил, но планов на будущее нет.. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании- колесница ( звезда) – Но карты говорят, что перспективы у Вас есть, притом весьма существенные. И возможно даже не одна перспектива, а несколько вариантов развития. Но видимо не через Вашего руководителя... 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице – 7 жезлов- у Вас есть внутренние ресурсы, но Вы их держите в тайне либо Вы еще сами не знаете насколько велик в Вас потенциал. Вы не торопитесь их открывать. Быть может еще по той причине, что пока не видите перспектив. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили – 7 мечей- изменить мышление, иметь творческий подход к решению определенных трудностей (не знаю возможно ли такое в Вашей сфере) , не бояться воплощать в жизнь свои идеи, не смотреть как это делают другие. Иметь свое собственное мнение и открыто выражать его в тех или иных ситуациях. Возможно вносить какие-то нововведения. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели- король кубков- мужчина – достала доп. Кто он 9 пентаклей- он сделает Вам предложение какое-то, возможно это будет что-то новое в вашей жизни. Вы достигнете свою цель через мужчину, а вот в этой компании или в другой не могу сказать. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время(пол года) – луна (доп. Рыцарь пентаклей) – Вы будете много думать и вынашивать определенные планы, в течение полугода, но вот рыцарь говорит что предложение все таки какое-то будет. Что возможно и заставит Вас глубоко задуматься. Но кардинальных перемен пока нет хм…
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 22.04.2015, 16:59
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). -Паж кубков,Туз Пентаклей,Рыцарь пентаклей-здоровье вашей репродуктивной системы сейчас на высоте,вы здоровы и что не маловажно выносливы,всё работает как часы. 2 - Перспективы зачатия в на год (06/15 - 06/16)-УМЕРЕННОСТь,МАГ,9 пентаклей-перспективы самые радужные!Физически и морально всё в боевой готовности! Мальчика что-ли хотите? Зачатие в этот период вполне возможно,но не сразу.И дело тут не в вашем организме или здоровье,что-то извне вас будет немножечко тормозить. 3 - Здоровье беременной (здоровье матери в беременность)-9 жезлов,СУД,КОЛЕСО ФОРТУНЫ-в общем здоровье во время беременности нормальное,обычное "беременное"состояние,у вашего организма сильный имунитет.Вот только СУД меня смущает...Возможно у вас есть,какое-то хроническое заболевание,которое время от времени о себе напоминает,может какого-то органа,тут есть риск,что во время беременности может ситуация с этой хроникой осложиться.Советую вам до беременности, "починить" проблему... 4 - Здоровье плода (тут как правило и пол сразу виден)-ШУТ,10 кубков,3 жезлов-тут не вижу никаких проблем,малыш будет развиваться,как положено.Думаю,мальчик это будет. 5 - Как пройдут роды-ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж жезлов,Паж пентаклей-рожать будете естественным путём,тут как будто выбирать,между чем-то будете,может будете раздумывать о совмесных родах с присутствием мужа или без него и т.д. 6 - Здоровье новорожденного (или тут пол виден, как правило 5 и 6 по полу совпадают)-Король жезлов,Туз мечей,8 жезлов-ну,по королю видимо мальчик точно.С новорожденным всё в порядке будет,по тузу и 8 жезлов,думаю могут быть стремительные роды,сам процесс.В следствие этого небольшой стресс у малыша возможен. *** Вобщем и целом расклад хороший вышел,не вижу повода для беспокойства! Дополнительно,посмотрела вашу годовую карту по дате рождения,на 2015 год у вас аркан ЗВЕЗДА,тут у вас стремление к заветному желанию.На 2016 год-у вас аркан ЛУНА.Думаюзачатие может произойти в конце осени,в начале зимы.
1) Я сама, мое кредо – Паж кубков – Вы любите наблюдать, оставаясь в стороне, не участвовать самой, но быть в курсе происходящего. 2) То,что мною движет (моя ступа) – Император – Вами движет желание привести все в порядок, чтоб было комфортно, удобно, так, как нужно Вам. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – Туз Пентаклей – Скорее всего это деньги, которые Вы можете посулить за достижение желаемого. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 5 жезлов -Вы хотите сотрудничать с другими людьми, но не уверены, что возможно достичь этого мирными переговорами и готовы к конфликтам и соперничеству. 5) Мои помощники (ворон, кот) – король кубков – Вам помогает влиятельный мужчина, возможно Ваш партнер, а может и начальник, с которым у Вас хорошие отношения. 6) Мои препятствия (люди добрые) – 5 пентаклей – Вам не всегда хватает денег на достижение целей. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – королева кубков – Вам стоит развивать в себе женские качества – заботу, сострадание, поддержку и обратить внимание на свои эмоции, больше их проявлять 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – 3 мечей – Ваше некогда разбитое сердце может сыграть с Вами злую шутку. 9) Чего я могу достичь (апогей) - 2 мечей – Вы сможете достичь компромисса с собой и окружающими 10) Где я могу погибнуть (крушение) – паж жезлов – Ваш разум может дать сбой, руководствуясь только им не достичь желаемого. 11) Нужны ли мне помощники? – Рыцарь кубков – Нужны, но Вы будете склонны идеализировать их. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – Мир – просто окружающие Вас люди, готовые подать руку помощи.
Кобра Ваш расклад
1) Я сама, мое кредо – 9 кубков – Вы подвержены приступам лени, праздности. Сама по себе Вы очень добрый и отзывчивый человек. 2) То,что мною движет (моя ступа) – ДМ – Вами движет долг, Вы должны сделать это и Вы делаете, молча и без жалоб 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 3 пентаклей – достичь целей Вам помогает прилежность и мастерство. Вы знаете, что делаете. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – Мир – Вы хотите закончить начатое, чтобы оно не висело на Вас тяжким грузом 5) Мои помощники (ворон, кот) – Повешенный – Ваша способность идти на жертвы, что-то дорогое оставить ради достижения цели. 6) Мои препятствия (люди добрые) - Суд – Ваше желание поскорее отделаться будет мешать Вам закончить дело нормально. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – КЖ – Лидерские качества, умение брать на себя ответственность. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Безумец – Ваша праздность, невнимательность, желание отложить все на потом. 9) Чего я могу достичь (апогей) – ТП – Ваше сложное и неприятное дело завершится, Вы сможете довести его до конца. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – КМ – Решения принятые Вами за других людей. 11) Нужны ли мне помощники? – ПК – Да, даже очень нужны. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – 4 мечей – Это близкие Вам люди, которых Вы пускаете в свой внутренний мир.
MilaYA Ваш расклад
1) Я сама, мое кредо – 7 кубков – Вы очень мечтательная, веселая, иногда даже слегка безрассудная. 2) То,что мною движет (моя ступа) – Вами движет желание окружить себя всем для комфорта и удобной жизни. Вы стремитесь иметь много денег, чтобы хватило на все потребности. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – Повешенный – Вами движет желание сэкономить силы на случай борьбы, мудрость, готовая если понадобиться отступить, чтобы достигнуть желаемого. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 4 кубков – возможности жить в праздности и спокойно предаваться скуке, чтобы не нужно было никуда бежать 5) Мои помощники (ворон, кот) – Мир – миролюбивое настроение, ощущение покоя и гармонии в душе. 6) Мои препятствия (люди добрые) – дурак – несдержанность, готовность ринутся в бой, взбудораженность 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – 6 пентаклей - Щедрость и доброта, сочувствие к проблемам других. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – 5 мечей - сожаление о потерях, ошибочные суждения, слабина, которую вы можете дать. 9) Чего я могу достичь (апогей) – 4 жезлов – Удачного выполнения своих планов и желаний. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – рыцарь кубков – романтические привязанности или неожиданное предложение выйти замуж могут порушить все Ваши планы. 11) Нужны ли мне помощники? – 3 кубков – да, помощь не будет лишней. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – король пентаклей – сильный и властный мужчина, в чьей компетенции будет помочь Вам с легкостью
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Чт, 23.04.2015, 12:59