Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ 1- Женщина . Ванга- великая Болгарская прорицательница .родилась в 1911г. Ее называли баба Ванга 2- Умерла 10 августа 1996года. 3- Сидит в черном плаще, который ей подарила женщина из России. Он ей очень понравился и надевала она его на торжественные случаи. Может все увидели на заднем плане букет в руках другого человека? 4- . Родители думали что она не проживет и недели. В 3 годика она осталась без мамы. В 11 лет была трагедия со смерчем и к 15-ти годам девочка совсем ослепла. До 18 лет она жила в доме слепых. 5- После 1940 года она начала предсказывать. У посетителей она брала кусочки сахара, вертела в руках и с кристаллов как бы читала информацию. Так же она разговаривала с цветами. Среди ее посетителей были такие известные люди как Гитлер, Сталин, Ельцин, президент Калмыкии, болгарский царь Борис, Вячеслав Тихонов… список можно продолжать Фея
Quote (Фея)
1. М/Ж П смерть - мужчина 2. Мертв или жив? П колесо, П 2 трезубцев, Дама жемчужин - мертв. И кажется умер не так уж и давно. 3.В какой позе изображен на фото? Сидит и в левой руке держит предмет, который является результатом его творения (труда). Человек печален. Думаю, что "результат его труда" как раз и омрачил его жизнь. 4. Расскажите о детстве. Солнце, П 3 раковин, П 7 раковин, верховная жрица, 10 мечей. Человек из хорошей семьи. Стремился к свету, был одарен. Испытывал сложности во взаимоотношениях с людьми. В детстве человека вспыли неожиданные детали, в результате которых отпали многие перспективы. В этот период есть много неясного. Возможно у человека в детстве открылся дар ясновидения. Так же в этот период случилось большое несчастье, в результате которого человек был прикован к постели. 5.Кем был или есть этот человек. П рыцать трезубцев, П башня, П 3 жемчужин, П 8 раковин.Работа и образ жизни его прославили.Он разрушал те сферы жизни, которые считались не разрушаемыми. (Может тут Вы увидели то что Ванга со всеми разговаривала одинаково, будь то царь или простой рабочий)Он разрушал и строил что то заново. Он всякими путями пытался выделится и обратить на себя внимание.
nata1606
Quote (nata1606)
1- Мужчина или женщина? - 2 мечей. мужчина. 2- Мертв или жив этот человек - рыцарь мечей. мертв. 3- В какой позе изображен на фото - Жрица.человек сидит,в руках у него предмет,который привлекает его внимание.Возможно книга. 4- Расскажите о его детстве, какое важное событие произошло в тот период. - король пентаклей,3 мечей,3 жезлов.Трудное детство,возможно ребенок остался сиротой,ему пришлось приспосабливаться к этой новой ситуации.Может, детский дом. 5- Кем был или есть этот человек. (Работа, образ жизни, что особенного было в этом человеке.)4 мечей,Сила,Смерть.Человек много думал,размышлял,возможно был писателем,(Ванга писала свою биографию)ну или каким то образом старался донести свои идеи в массы.И ему это удавалось,люди за ним шли. На Скарабеях1. Сила,7пентаклей - мужчина.2.6 кубков,9 жезлов. -мертв .3.4 мечей - а вот здесь,получается сидит в расслабленной позе,но опять же,что то держит в руках.4. рыцарь жезлов,дама жезлов,5 мечей. - Вот и здесь,как мне кажется проблема с родителями.Отец,возможно ушел из семьи,да и с матерью что то случилось.Мальчик остался один.5. 2 жезлов,3 мечей,король кубков. Мне кажется, что личность этого человека неоднозначна,в нем было и хорошее и плохое.Он делал людям больно и в тоже время дарил надежду и поддержку(Думаю что предсказав кому-то плохие события- она делала им больно).Являлся примером для своего поколения.
Scylla
Quote (Scylla)
1. 10 мечей - смерть - дьявол мужчина, судя по картам не живой 2. 5 мечей - солнце - 6 жезлов а тут живой(Она говорила что будет возрождение ее в другой девочке. Так что кто знает...) какой каверзный вопрос оказался 3.2 мечей - императрица сидит, в руке (руках) что-то держит. 4. 6 жезлов - солнце - 8 мечей Очень "перспективное" детство; и планы большие, и задатки, и возможности; событие: что-то не зависящее от окружающих, какой-то запрет, скованность; (Слепота) предположу, что это всё-таки потеря родственника (или кого-то близкого) (и это тоже было) 5 работа: туз чаш - 9 чаш - паж чаш образ жизни - паж жезлов особенное - 6 кубков Очень радушный человек. Всегда готовый прийти на помощь. Похоже на работу преподавателем или учителем. Постоянное вращение в обществе, с людьми; как бы зациклен на прошлом; планы далеко идущие, их старается придерживаться. таро эльфов 1. жрица - умеренность- 10 мечей Тут даже не знаю, по жрице - женщина должна быть, но на картах мужчин больше... Мужчина. 2. 9 жезлов - 7 дисков - шут жив 3. король кубков - повешенный - 2мечей сидит, то ли спиной, то ли в пол оборота; смотрит куда-то в сторону или к чему-то тянется. 4. 9 дисков - 9 кубков - умеренность - императрица нормальное детство, человек ни в чем не нуждался... событие... не очень приятное, возможно потеря близкого человека. 5. рыцарь мечей - паж кубков - 8 жезлов Человек расчетливый, хитрый; при этом погружен в себя, в свои фантазии; чётко умеет разграничить что нужно делать, для того, чтобы добиться желаемого
Givenchi
Quote (Givenchi)
1- Мужчина или женщина? Королева Жезлов-Женщина 2- Мертв или жив этот человек Рыцарь Кубков-Жива 3- В какой позе изображен на фото 9 Пентакли-Стоит,одна рука приподнята,возможно держит что-то. 4- Расскажите о его детстве, какое важное событие произошло в тот период. 8 Кубки,Туз Мечей,Рыцарь КубковКакое-то внезапное событие,сказавшееся на здоровье.Человек был на какое-то время выключен из жизни,период глубокой депрессии. )5- Кем был или есть этот человек. (Работа, образ жизни, что особенного было в этом человеке.) 10 Пентакли,5 Пентакли,4 Пентакли Она наследница чего-то,крупного семейного бизнеса возможно,одни пентакли выпали.Но думаю она все пустила на ветер,сейчас бедна или наоборот зажиточна.Зависимость от денег,наживается за счет кого-то.Может банк или другое учереждение связанно с финансами. (Денег было очень много, но все уходило в казну Болгарии)
drakon
Quote (drakon)
1. 4 мечей,8 жезлов,император. Мужчина, мертв,прошлых времён. 2. 4 пентаклей,дьявол,3 жезлов.основатель, меценат, первооткрыватель. 3. 3. мечей,королева кубков,2 мечей. лежит, медитирует? 4. 9 пентаклей,10 пентаклей,9 жезлов. допы 6 кубков,умеренность,4 жезлов. Обеспеченное детство,семейные ценности, ограничение в общении с другими детьми.Урок, извлечение урока. 5. сила,отшельник,колесница. Сильный маг судя по дьяволу.
Viavita
Quote (Viavita)
1-мужчина (кавалер ж) 2-жив, но может ограничен(Повешеный переверн.,10ж) Известен (Мир) 4- религиозная семья, мать состоятельная, мягкосердечная женщина или это олицетворение всей семьи (Королева монет, 10 монет перев., Император). Ничего плохого не увидела 3- не знаю исследователь типа космонавт(кавалер жезлов, повешенный перев) ну или журналист, есть карта чужих конфликтов внутренний мир сложный, скорее мрачноват со стороны, может человек в себе, с психологическими проблемами (Шут перев) , сконцентрирован на чувствах(Это как раз про слепого человека)(Паж кубков), очень одинок в своих пристрастиях (Дьявол перев, Отшельник пере) увлеченно участвует в конфликтах, ведет торг ,обмен может информацией (2 монет,9 монет, Туз м)
Meradlin
Quote (Meradlin)
1- Мужчина или женщина? К+, Р-, 8+ Мужчина, очень вспыльчивый, но красивый, часто неадекватный и очень энергичный.. 2- Мертв или жив этот человек 9*, 9/, 19/ Мертв, возможно убит, либо собственной смертью, вдалеке от всех. 3- В какой позе изображен на фото 3+, 9x, 6- Может занимается творчеством, поза расслабленная, или лежит или сидит, поза такая, что он чем-то хвалится, пытается в лучшем свете себя показать(Сидит в "праздничном плаще"). 4- Расскажите о его детстве, какое важное событие произошло в тот период. Px, 7*, Кх Что-то, от чего хочется закричать, что-то связанное с высшими силами, какой-то дар открылся может. У человека были какие-то идеалы, набожный. Случилось внезапно и по неосторожности, может несчастный случай.Человек может после этого стал посредником между небом и землей, либо много поклонялся какому-то божеству. Может организовал свое какое-то движение. 5- Кем был или есть этот человек. (Работа, образ жизни, что особенного было в этом человеке.) D-,7х,6/,П/ Человека могил считать и сумасшедшим и гением, он был как глупым, так и грандиозным.(Кто-то ее считал великой, а кто-то шарлотанкой)У человека были большие мечты, однако он мог людей толкать на какие-то странные поступки, человек мог голодать одно время, быть бедным(семья была бедная). У него было хорошо развито творческое воображение, он был чувствительным. Психика нестабильна. Мог быть посредником между мирами, либо творческая личность, либо убийца.
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
это мужчина- мертв, стоит он мастерски выполняет свою работу лиса+змея+кольцо=собака\ребенок это был обман , который плохо повлиял в дальнейшем на семейную жизнь
Мале
Quote (Мале)
4 пент- мужчина, мертв, поза- сидит или немного свободнее[/i], чем сидит, может полулежа
Quote (Мале)
влюбленные, 8 посохов, - умеренность прочитала комментарий к влюбленным- [i]возможный посредник между видимым и невидимым, между конечным и бесконечным; 8 посохов- это печатное слово, книга, обучение Скорее всего человек нес знания, обучение, чему-то учил, мог видеть невидимое и у меня такое впечатление, что этого человека звали Иисус / это я просто по описанию карт/
1- Мужчина или женщина? 2- Мертв или жив этот человек 3- В какой позе изображен на фото 4- Расскажите о его детстве, какое важное событие произошло в тот период. 5- Кем был или есть этот человек. (Работа, образ жизни, что особенного было в этом человеке.)
1. Мужчина. 2. Больше склоняюсь к тому, что жив. 3. Сидит скорее всего. 4. В детстве произошло что-то нехорошее с ним, что полностью изменило его жизнь. Почему-то мне кажется, что он был связан с матерью очень. 5. Это яркая личность, очень талантливый и достаточно успешный и известный человек. Я опоздала. С полом промахнулась, но зато про плохое событие в детстве в точку попала.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 10.04.2012, 21:11
irochka1221, спасибо за задание, не угадала только пол, хотя там ведь и мужчины есть, кстати а про детство, у меня тоже есть попадания И вот смотрю на первую карту, кот или кошка на ней
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 10.04.2012, 21:18
Что-то я запуталась с выделениями цветом в ответах каждого участника((( Щас только увидела что левой рукой Ванга держит свой плащ! А это как раз многие увидели! И то что мужчина у всех почти выпадал... Видимо я сама запутала Вас- на заднем плане мужчина с цветами в руках.
Quote (Nejnaya)
3. Сидит скорее всего. 4. В детстве произошло что-то нехорошее с ним, что полностью изменило его жизнь. Почему-то мне кажется, что он был связан с матерью очень. 5. Это яркая личность, очень талантливый и достаточно успешный и известный человек.
У каждого в ответах были попадания (у кого-то больше, у кого-то меньше). Спасибо всем! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 10.04.2012, 21:59
Если не возражаете, то я новое задание выкладываю. ЗАДАНИЕ Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник) Ответ дам в пятницу днем Корректировка... памятник неодушевленному предмету (т.е. эт не живое, не мертвое, не человек и не животное)
Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник)
1.Королева мечей. Много металла. 2.6чаш, Король мечей. Что-то держит и размер памятника масштабный, большой. Иерофант. Может рядом церковь или святые места и государственное здание. 7чаш, может театр рядом так же быть или место где люди занимаются творчеством. Башня. Памятник установлен на месте разрушения, там ранее что-то было разрушено, может руины (Умеренность, скорее разрушение из-за древности) 3. 7чаш, страна не знаю, но город творческий, утонченный) ...или там просто любят выпить) 4.весна-лето установлен, и установлен очень давно
Сообщение отредактировал Намастэ - Ср, 11.04.2012, 01:24
1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник)
1.король воды,осознанность,прорыв. памятник-фонтан. Петергоф? Металл. 2.творчество,терпение,игривость(паж огня) в полный рост,женщина и ребёнок или девушка и юноша. 3.одиночество,стресс,невинность. страна, которую не понимали, сейчас трудности,с великим будущим. Россия? 4.откладывать,рыцарь огня,изменение. Установлен очень давно. Возможно много раз реставрировался. Если в России, то до революции. 5.дружелюбие,печаль,ничто,туз воды. Опять же вода. две фигуры, скорее влюблённые, печаль не знаю, не могу понять. они печальны? P.S. Не человек, но король воды, осознанность,прорыв,творчество, терпение ,паж огня. Ну вот,теперь и я Аврору вижу.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Ср, 11.04.2012, 12:26
Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник)
S - Влюбленные 1) материал -Рыцарь мечей - Отшельник -думаю, что там скульптура человека. Больше похоже на камень, но железо, видимо, тоже присутствует. Возможно, присутствует меч. 2) размер, внеш. вид - Страшный суд - Паж мечей - памятник как бы возвышается. Думаю, 1м 50 - 1м 70. Наверное, на каменном постаменте. Возможно, памятник символизирует какую-то идею. Показалось, что поставлен в честь какой-то победы, доставшейся очень трудно, много жертв, прорыв обороны, или блокады, военная сила. Возможно, под памятником захоронение. 3) Король пентаклей - не знаю, больше ассоциации конечно с Россией, но может это Германия или Польша, или Рим, потому что есть ощущение, что страна верующая, большое значение играет церковь. 4) когда установлен - Повешенный, 4 мечей - прошлый век, ну пусть будет 40 лет назад ну как-то так %) представляю, какую ахинею я несу, если окажется, что там памятник Пушкину :D
материал: Принц жезлов (П)+ 9 жезлов(П) Думаю, что это метал или что-то обожженное, но ведь глина памятником быть не может. Значит, металл. форма, размер: Шут+ 9 кубков+ 3 кубков Прообраз этого памятника учавствовал в чем-то абсолютно новом, думаю, это большой предмет. где находится: туз мечей(П) Может, место старых сражений? Суть предмета: 6 пентаклей+ 8 Чаш. Мне кажется, что это корабль, для которого все не очень хорошо закончилось. У меня два варианта: Аврора и Титаник, склоняюсь к Авроре.
Сообщение отредактировал vara84 - Ср, 11.04.2012, 15:52
сложновато по пунктам если успею допишу Правосудие , Королева мечей перевернута, Мир сейчас предположу, что это Несет двусмысленность 2 монет Это может быть часы, весы или что-то мирового масштаба, что может принести боль утрату, может ядерному взрыву, войне,
Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник) Ответ дам в пятницу днем
1. 3 чаш - Креатив мне кажется. Использовано несколько объединенных видов материала, возможно три. Возможно присутствие воды. 2. Паж жезлов - что-то вытянутой формы, возможно с палкой, на палке, что-то необычное, бросающего вызов. 3. Умеренность - город на воде. 4. 4 мечей - осень, октябрь.
1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года Ну и может кто-то скажет что это за памятник)
ПРЕДПОЛОЖУ ЧТО ПАМЯТНИК СДЕЛАН ИЗ ДВУХ МАТЕРИАЛОВ, ВОЗМОЖНО ОБНЕСЕН ПЛИТКОЙ, СОСТОИТ ИЗ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТАЛЕК,ПОЧЕМУ -ТО КАЖЕТСЯ МНОГО КУБИКОВ, СТОИТ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ
6пент, сила- что-то большое, роскошное, во всяком случае показывает роскошь, каскады, ярусы цветов, а может воды, по описанию карт, я бы сказала, что это Сан-Суси, или Петергоф
Quote (irochka1221)
из какого материала сделан
9жезлов- дерево, камень, металл
Quote (irochka1221)
опишите внешний вид, размер
6меч, король меч- квадратное, и высокое
Quote (irochka1221)
в какой стране ниходится
3 пент, туз меч- Франция, Германия, может быть герб этой страны имеет меч, но думаю, что за границей
Quote (irochka1221)
когда установлен. год или время года
рыцарь мечей, 8посохов- незнаю, будет интересно посмотреть
Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года
На Нумерологии
1. 28-, 9+, П+ Материал, который сначала отливают. Возможно, что материал заменяли, переделывали. Очень прочный материал, возможно, что каменные плиты, твердые и гладкие или металл. 2. 2*, П/, 9- Очень вид у него такой новаторский, необычный, футуристичный. Может быть, острый. Может даже глупый какой-то памятник... Размеры крупные. 3. К+, 2-, 1* Очень крупные размеры. Может Россия или США. 4. 9/, 19/, 8+ Может 1998:)) Время года - зима.
У меня две версии, либо памятник новым технологиям, связанный с чем-то новым. Либо, памятникам в связи с каким-то плохим событием. Может Чернобылем...
Скорее всего, с трагедией.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
я когда первый раз увидела, решила, что фотошоп))))
Quote (irochka1221)
таро эльфов 1 колесница - звезда - 6 жезлов - холод, лёд, свет; материал очень твёрдый; камень, наверно; похоже, что-то природное, но редкое. 2 туз дисков - он удивительный, вызывает восхищение/недоумение; на открытой площадке, то ли холм, то ли просто видное место; на него как что-то сыплется или льётся... 3. логика подсказывает, что в европейской - 2 жезлов - 10 кубков - в стране достаточно жаркий климат, сильны традиции, конфликты часты конфликты; может на тиктаническом разломе находится.... 4. колесница - луна какое-то важное событие произошло в том году, хотя может просто круглая дата... зимой (может в полнолуние))) заметила, что на одной карте присутствует рак, на другой - краб... думаю, что-то там морское/речное должно присутствовать
Классика РУ 1. 2 мечей - паж чаш - рыцарь чаш вода есть однозначно, металл, немного камень. 2. 8 пентаклей - 3 пентаклей - 5 мечей как бы двухъярусный, одна часть ниже, другая - выше; не сильно крупный. 3. справедливость - 10 пентаклей - 10 мечей похоже на америку; хотя... когда-то была порядочная страна, образчик законности и порядка, потом период расцвета, богатства и стабильности, затем упадок и полный крах; как бы империя какая-то или Римская (Италия), или СССР (Россия), или может Великобритания? 4.время года: паж жезллов - 10 чаш - паж чаш лето. где-то с мая по август год: колесница - башня - паж мечей 2001 может? год достаточно "коварный" был, какие-то перемены крупные случились. почему-то [по башне] показалось, что это мемориал на месте всемирного торгового центра (хотя его вроде бы не так давно открыли, а эта штука дольше стоит ) да и колесница часто выпада, может транспорт какой? ну там первый паровоз? :)
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Ср, 11.04.2012, 22:45
Это памятник 1- из какого материала сделан 2- опишите внешний вид, размер 3- в какой стране ниходится 4- когда установлен. год или время года
Таро аввадона 1. 9 меч метелл 2. 8 пен, 9 пен, король жез Очень большого размера, как здание, монументальное строение, очень дорогостоящее, как будто человек заказывал его, есть ступеньки 3. 5А сознание, 16А башня, 9 чаш В богатой мусульманской стране, где был король или царь 4. 8А усилие, 2 жез, 9А духовность, рыцарь меч у меня 3 варианта: 1928, 829, 1982
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 11.04.2012, 22:02
10 Мечи-железо,как из серебра или похоже, или камень
Quote (irochka1221)
2- опишите внешний вид, размер
Вид-Звезда,ну вот или в виде звезды,или острые края есть,геометрическая фигура,вода может рядом, Размер-6 Жезлы-Высокий,узкий,из нескольких частей состоит,здесь на карте круг присутствует
Quote (irochka1221)
3- в какой стране ниходится
6 Мечи-Кругом вода,острова,может Англия
Quote (irochka1221)
4- когда установлен. год или время года
10 Жезлы-Лето.Год-Солнце-19 век,врядли,одна тысяча девятьсот какой то
Quote (irochka1221)
Ну и может кто-то скажет что это за памятник)
Башня-Памятник огню,пожару,фейерверку,маяку или высотному зданию недостроеному.А может молнии.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ОТВЕТ Это Памятник Рублю. Деревянный рубль Томска пока не попал в книгу рекордов Гиннеса, но зато попал в книгу рекордов России. Пару заданий назад кто-то говорил что не встречал и вообще не может быть деревянного памятника… отсюда и появилось задание. 1- дерево, сосна. Ныне помещён в прозрачную пластиковую коробку. 2- Круглый, размером более двух метров. Выполнен в реалистичной манере в масштабе 100:1 3- Россия, г. Томск 4- установлен 12 июня 2008 года к традиционному городскому мероприятию — Томскому карнавалу. Каждый год у карнавала тематика меняется. В 2008 был деревянный карнавал, в каком-то цветочный, еще видела что-то с шариками. Находится на Новособорной площади. Рядом расположен собор Святой Троицы. На северной стороне площади расположено двухэтажное здание .На первом этаже размещаются «Сибирское бистро» и магазин «Верхний гастроном», на втором этаже — помещения Администрации города Томска, а в подвале — пивной ресторан «Сибирский Паб». Так же рядом Художественная, музыкальная школа и фонтан. Площадь долгое время была административным центром города и губернии, была свидетелем революционных событий. Фото со второй ссылки было в задании. Кстати интересный памятник рублю в виде надгробия есть в эстонии))))) Намастэ
Quote (Намастэ)
1.Королева мечей. Много металла. 2.6чаш, Король мечей. Что-то держит и размер памятника масштабный, большой. Иерофант. Может рядом церковь или святые места и государственное здание. 7чаш, может театр рядом так же быть или место где люди занимаются творчеством. Башня. Памятник установлен на месте разрушения, там ранее что-то было разрушено, может руины (Умеренность, скорее разрушение из-за древности) 3. 7чаш, страна не знаю, но город творческий, утонченный) ...или там просто любят выпить) 4.весна-лето установлен, и установлен очень давно
drakon
Quote (drakon)
1.король воды,осознанность,прорыв. памятник-фонтан. Петергоф? Металл. 2.творчество,терпение,игривость(паж огня) в полный рост,женщина и ребёнок или девушка и юноша. 3.одиночество,стресс,невинность. страна, которую не понимали, сейчас трудности,с великим будущим. Россия? 4.откладывать,рыцарь огня,изменение. Установлен очень давно. Возможно много раз реставрировался(его покрывали периодически каким-то составом, а позже поместили в короб из пластика). Если в России, то до революции. 5.дружелюбие,печаль,ничто,туз воды. Опять же вода. две фигуры, скорее влюблённые, печаль не знаю, не могу понять. они печальны? P.S. Не человек, но король воды, осознанность,прорыв,творчество, терпение ,паж огня. Ну вот,теперь и я Аврору вижу.
Kashaya
Quote (Kashaya)
S - Влюбленные 1) материал -Рыцарь мечей - Отшельник -думаю, что там скульптура человека. Больше похоже на камень, но железо, видимо, тоже присутствует. Возможно, присутствует меч. 2) размер, внеш. вид - Страшный суд - Паж мечей - памятник как бы возвышается.(стоит на каких-то столбиках) Думаю, 1м 50 - 1м 70(очень близко). Наверное, на каменном постаменте. Возможно, памятник символизирует какую-то идею.Показалось, что поставлен в честь какой-то победы, доставшейся очень трудно, много жертв, прорыв обороны, или блокады, военная сила. Возможно, под памятником захоронение. 3) Король пентаклей - не знаю, больше ассоциации конечно с Россией, но может это Германия или Польша, или Рим, потому что есть ощущение, что страна верующая, большое значение играет церковь. 4) когда установлен - Повешенный, 4 мечей - прошлый век, ну пусть будет 40 лет назад ну как-то так (4 года назад! карты правильно сказали) представляю, какую ахинею я несу, если окажется, что там памятник Пушкину :D
vara84
Quote (vara84)
материал: Принц жезлов (П)+ 9 жезлов(П) Думаю, что это метал или что-то обожженное, но ведь глина памятником быть не может. Значит, металл. форма, размер: Шут+ 9 кубков+ 3 кубков (Шут это карта "ноль" нолик круглый)Прообраз этого памятника учавствовал в чем-то абсолютно новом, думаю, это большой предмет. где находится: туз мечей(П) Может, место старых сражений? Суть предмета: 6 пентаклей+ 8 Чаш. Мне кажется, что это корабль, для которого все не очень хорошо закончилось. У меня два варианта: Аврора и Титаник, склоняюсь к Авроре.
РОМАНТИКА
Quote (РОМАНТИКА)
1. 3 чаш - Креатив мне кажется. Использовано несколько объединенных видов материала(дерево и короб пластиковый, ну и если считать состав для пропитки сосны), возможно три. Возможно присутствие воды. 2. Паж жезлов - что-то вытянутой формы, возможно с палкой, на палке(стоит на столбиках- подставках), что-то необычное, бросающего вызов. 3. Умеренность - город на воде (город на берегу реки Томь). 4. 4 мечей - осень, октябрь. (у вас тоже видимо указывает на 4 года тому назад)
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
ПРЕДПОЛОЖУ ЧТО ПАМЯТНИК СДЕЛАН ИЗ ДВУХ МАТЕРИАЛОВ, ВОЗМОЖНО ОБНЕСЕН ПЛИТКОЙ(на фото видно плитку), СОСТОИТ ИЗ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТАЛЕК,ПОЧЕМУ -ТО КАЖЕТСЯ МНОГО КУБИКОВ (по торцу много прямоугольников как и у настоящего рубля), СТОИТ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ
Малинка
Quote (Малинка)
памятник посвящен правилу, закону, соц. ритуалу. материал-металл форма-вытянутая. страна европы в дате есть 9 возможно, есть меч, весы.
Мале
Quote (Мале)
Quote (irochka1221)что это за памятник 6пент, сила- что-то большое, роскошное, во всяком случае показывает роскошь, каскады, ярусы цветов(по кругу на рубле растительность нарисована), а может воды, по описанию карт, я бы сказала, что это Сан-Суси, или Петергоф
Quote (Мале)
Quote (irochka1221) из какого материала сделан 9жезлов- дерево, камень, металл
Quote (Мале)
Quote (irochka1221)в какой стране ниходится 3 пент, туз меч- Франция, Германия, может быть герб этой страны имеет меч, но думаю, что за границей
Quote (Мале)
Quote (irochka1221)когда установлен. год или время года рыцарь мечей, 8посохов- незнаю, будет интересно посмотреть
(8 посохов – 2008 год)
Meradlin
Quote (Meradlin)
1. 28-, 9+, П+ Материал, который сначала отливают. Возможно, что материал заменяли, переделывали (изначально рубль был установлен без короба, его просто обрабатывали какими-то пропитками, чтоб не портился, а потом уже поместили его в пластиковый прозрачный короб. А может вы имели ввиду что в реальности он железный, а памятник деревянный). Очень прочный материал, возможно, что каменные плиты, твердые и гладкие или металл. 2. 2*, П/, 9- Очень вид у него такой новаторский, необычный, футуристичный. Может быть, острый. Может даже глупый какой-то памятник...Размеры крупные. 3. К+, 2-, 1* Очень крупные размеры. Может Россия или США. 4. 9/, 19/, 8+ Может 1998немного ошиблись с годом.. 2008:)) Время года - зима. У меня две версии, либо памятник новым технологиям, связанный с чем-то новым. Либо, памятникам в связи с каким-то плохим событием. Может Чернобылем... Скорее всего, с трагедией.
Scylla
Quote (Scylla)
таро эльфов 1 колесница - звезда - 6 жезлов - холод, лёд, свет; материал очень твёрдый; камень, наверно; похоже, что-то природное, но редкое. 2 туз дисков - он удивительный, вызывает восхищение/недоумение; на открытой площадке, то ли холм, то ли просто видное место(туз дисков подсказывал что это что-то круглое); на него как что-то сыплется или льётся... 3. логика подсказывает, что в европейской - 2 жезлов - 10 кубков - в стране достаточно жаркий климат, сильны традиции, конфликты часты конфликты; может на тиктаническом разломе находится.... 4. колесница - луна какое-то важное событие произошло в том году, хотя может просто круглая дата... зимой (может в полнолуние))) заметила, что на одной карте присутствует рак, на другой - краб... думаю, что-то там морское/речное должно присутствовать Классика РУ 1. 2 мечей - паж чаш - рыцарь чаш вода есть однозначно (рядом фонтан), металл, немного камень (плитка тратуарная). 2. 8 пентаклей - 3 пентаклей - 5 мечей как бы двухъярусный, одна часть ниже, другая - выше; не сильно крупный. 3. справедливость - 10 пентаклей - 10 мечей похоже на америку; хотя... когда-то была порядочная страна, образчик законности и порядка, потом период расцвета, богатства и стабильности, затем упадок и полный крах; как бы империя какая-то или Римская (Италия), или СССР (Россия), или может Великобритания? 4.время года: паж жезллов - 10 чаш - паж чаш лето. где-то с мая по август год: колесница - башня - паж мечей 2001 может? год достаточно "коварный" был, какие-то перемены крупные случились. почему-то [по башне] показалось, что это мемориал на месте всемирного торгового центра (хотя его вроде бы не так давно открыли, а эта штука дольше стоит ) да и колесница часто выпада, может транспорт какой? ну там первый паровоз? :)
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
Таро аввадона 1. 9 меч метелл 2. 8 пен, 9 пен, король жез Очень большого размера(в сравнении с оригиналом), как здание, монументальное строение, очень дорогостоящее, как будто человек заказывал его, есть ступеньки(может не ступеньки, а торец ребристый) 3. 5А сознание, 16А башня, 9 чаш В богатой мусульманской стране, где был король или царь 4. 8А усилие, 2 жез, 9А духовность, рыцарь меч у меня 3 варианта: 1928, 829, 1982 (8, 2...2008)
Givenchi
Quote (Givenchi)
Quote (irochka1221)1- из какого материала сделан 10 Мечи-железо,как из серебра(оригинал если, то да)или похоже, или камень Quote (irochka1221)2- опишите внешний вид, размер Вид-Звезда,ну вот или в виде звезды,или острые края есть,геометрическая фигура,вода может рядом, Размер-6 Жезлы-Высокий,узкий,из нескольких частей состоит,здесь на карте круг присутствует Quote (irochka1221)3- в какой стране ниходится 6 Мечи-Кругом вода,острова,может Англия Quote (irochka1221)4- когда установлен. год или время года 10 Жезлы-Лето.Год-Солнце-19 век,врядли,одна тысяча девятьсот какой то Quote (irochka1221)Ну и может кто-то скажет что это за памятник) Башня-Памятник огню,пожару,фейерверку,маяку или высотному зданию недостроеному.А может молнии.
irochka1221, здорово, спасибо за задание!))) а я еще хотела написать что возможно, 2008, эх не написала))) с темой я тут чего-то не угадала, и буду иметь ввиду, что моя Нумерология все в каком-то жутком свете показывает, уж везде там трагедия была. Еще часто были всякие кружочки, что-то я не решилась писать, что форма круглая, подумала сильно просто)) А вообще-то не ожидала, что там такой прикольный памятник) Спасибо еще раз!))) Givenchi, ух ты новое задание уже так быстро))) Сейчас буду на своем Логинове любимом))
Вопросы: 1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
1)2К, 9Кпп, 6Ппп С полом я редко угадываю, по интуиции здесь девушка. Возможно, что семья многодетная. КоролеваКпп, Влюбленные, 7Кпп Возраст - примерно 30-35лет. 2)КорольЖ, Звезда пп, 9Ж Одинок. ТузМ, 5Ж, 4Мпп Детей нет. 3)10К, 3М, 3Жпп Творчество несет много эмоций, но хочется плакать, интуитивно мне кажется пение. 3Кпп, 2Ппп, Башня Разрушительные эмоции, невеселые, даже до стресса может доводить.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Вопросы: 1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
1. Пол, возраст - П влюбленные - женщина, возраст П 7 трезубцев - возраст, когда открываются таланты и наработаны навыки. Думаю от 30 до 40. 2. семейное положение, дети. 10 трезубцев, 10 раковин, П 6 раковин - Думаю, что человек и не так уж одинок. Мужчина есть и он из прошлого. Но скованность и несчастья в отношениях были. Дети - П 7 раковин, П король раковин, 5 мечей - нет. Думаю, что у мужчины проблемы. 3. Человек известен своим творчеством. Каким именно - П 10 весел, правосудие, 3 мечей. (дополнительные маг, рыцарь весел). действует в одиночку. Помогает избавиться от тяжелого груза, вершит справедливость в страданиях за близких людей. Адвокат? Журналист? Человек помогает людям своим интеллектом. Какую энергетику оно несет - 2 раковин, П 5 раковин, П 7 жемчужин - тут присутствует договор, сговор, разрушающая энергетика. Думаю, что карты так показали, потому что нужно разрушить негатив, образованный вокруг людей.
1- сила, 9 пентаклей Женщина, в возрасте есть цифры 8,9. Может 38-39 2- она может и замужем, но с мужем у нее не очень складывается семейная жизнь дети есть или нет- всадник кубков пп, 8 ж- детей нет- у нее постоянные разъезды, перелеты. 3- к-а кубков, 9 мечей пп музыка, литература, живопись... по мечам какие-то страхи, маниакально-депресивные состояния. вытащила доп. карту папесса. Она там с книгой. Может все-таки литература 4- башня , солнце пп- А по карте башня выпадает что это очень талантливые художники и актрисы часто страдающие психическими отклонениями. Солнце перевернутое.. видимо какие-то не очень положительные эмоции иногда вызывает ее творчество
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 12.04.2012, 11:05
1 колода Секс.магия
1. 9 кубков и 2 жезлов- думаю это женщина Император+3 кубков-30-40 лет 2.влюбленные+паж пентаклей-я думаю человек не состоит в браке,но у него есть отношения и при этом отношения на стороне. рыцарь жезлов+смерть-думаю детей нет,может быть выкидыш был?или аборт. 3.Императрица+влюбленные как будето выступление в какой то группе или сьемки людей.
2 колода The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt
1.4 пентаклей-это мужчина Императрица+ 8 пентаклей-28 примерно) 2.4 мечей+принц мечей- человек не состоит в браке,но опять же есть какие то отношения в которых очень тяжело быть вместе. принц пентаклей-мне кажетс детей нет 3.принцесса мечей не знаю даже может художество,картины..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
8 меч- не замужем, да и детей скорее всего нет, у нее видимо есть какие-то ограничения, сдерживающий фактор,может быть в здоровье, или еще что-то, хотя можно предположить, что есть только один ребенок/ на карте он почему-то высоко от земли, может не с ней живет/
Quote (Givenchi)
3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
7пент, король посох, умеренность/ 8кубков/ Это творчество помогает зарабатывать, воплощает ее замыслы в материю, приносит доход, вероятно есть поддержка от мужчины или как-то связано с мужчиной, умеренность также говорит о материальной составляющей, связано с литературой, пишет книги , искусство; что касается энергетики- то она отражает чувство одиночества, то есть радости нет, хотя карты могли показать энергетику самого человека, то есть как он себя ощущает, а не его творчество
1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
Женщина в годах, с детьми что-то непонятное, может аборт/усыновление, вытянула Королеву мечей и паж мечей, первая карта одиночества, а вторая означает обычно ребенка, но масть мечей, значит у нее дети проблемная сфера, творчество (карта Мир) мирового масштаба + Колесница, ассоциация с цыганами или кочевым народом, космополитичность, энергетика огненная (рыцарь жезлов), может даже феминистичность
РУ прямые Пол, возраст Император, Паж чаш мужчина,молодо до 28 Семейн. полож. дети, Рыцарь, кубков, Дама кубков: не женат, есть любимая женщина Творчество: Паж жезлов, 8 кубков, Дьявол: новое направление в творчестве, потом депрессия уход от всех, возможны проблемы или с наркотиками или с алкоголем, известность, деньги, слава, но за все это ему пришлось дорого заплатить.
1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
1. Справедливость - женщина. Рыцарь чаш - более 30 и менее 40, 35. 2. Дьявол - брачные узы, замужем.Маг (Паж мечей) - мальчик. 3. КФ - можно предположить Художника, Архетектора, но возможно связанно с определенной степенью риска, с умениями быстро реагировать на различные изменения в окружении и отсюда можно предположить циркача, акробата. Суд - по карте тяжесть какая-то...