Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Кто на фото - МЧ/ЖЧ? 2. Жив человек или мертв? 3. Семья, дети - есть\нет? 4. Профессия, род занятий? 5. Чем известен человек?
1. Кто на фото - рыцарь жемчужин - мужчина. 2 Жив или мертв- 3 жемчужин - жив. 3. семья, дети - есть/ нет - П рыцарь жемчужин - не женат. Дети - 4 раковин, П 2 раковин, 2 трезубцев - нет. 4. Профессия, род занятий - П луна, П повешенный, колесница - сделал серьезные открытия, наработки, боролся с конкуренцией и побеждал при помощи интеллекта, человек известный и добился серьезных результатов. Думаю, что занятия были связаны с транспортом или средствами передвижения. 5. Чем известен - колесо, 3 трезубцев, П 7 трезубцев - известность человека переплетается с падениями и взлетами. Пришла неожиданно, думаю, что это была воля случая, был резкий скачек, который связан со страданиями и неожиданно всплывшими деталями. Думаю, что человек не бедный. Им было открыто очень большое направление в какой то деятельности. Во всем раскладе фигурируют колеса (колесница, колесо). Может быть человек изобретал машины? Или одерживал победы (гонщик?)
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Вс, 01.04.2012, 16:04
1. Кто на фото - МЧ/ЖЧ? 2. Жив человек или мертв? 3. Семья, дети - есть\нет? 4. Профессия, род занятий? 5. Чем известен человек?
1.У меня очень противоречивые карты выпали)) С полом у этого человека что-то не то. Дьявол выпал) Мужчина. 2.Туз чаш. Жив. 3.Паж пент. Есть дети. 4.5.У меня негативное впечатление от фотографии, мне кажется что человек хоть и мирового значения, но грех на нем за какойто проступок. Вродь как не по профессии поступал, моральные нормы нарушал, а должен был служить обществу. Либо наоборот, общество не оценило его значимость, сделало его изгоем в каком-то смысле. Конфликт "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ"
Может я не в ту степь, но по духу мне этого человека напоминают : Стросскан, Берлускони, Тимошенко, Брейвик, Джексон, люди со скелетом в шкафу)
Сообщение отредактировал Намастэ - Вс, 01.04.2012, 16:39
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
Quote (Black_Diamond)
1. 9 пентаклей - король мечей - императрица похоже, что барышня 2. 10 мечей - 6 чаш мёртв, или в глубочайшей депрессии 3. 8 пентаклей - 7 чаш - солнце есть и семья, и дети 4. 10 пентаклей - 3 жезлов - суд какое-то строительство, созидание; не очень творческая деятельность 5. 5 жезлов - влюблённые - 6 жезлов Человек азартный, двуличный (что-то мне актёры одни мерещатся) Может быть знаменит своими любовными похождениями? этакая светская львица?
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Королева Жезлов-Женщина Выпала Звезда-Экстрасенсорные способности возможно.
Quote (Black_Diamond)
2. Жив человек или мертв?
Верховный Жрец,2 Мечи-Нет в живых
Quote (Black_Diamond)
3. Семья, дети - есть\нет?
Король Пентаклей,Звезда,Справедливость,Король Мечей-Либо брак не официальный,либо закончился разводом. 2 сына.
Quote (Black_Diamond)
4. Профессия, род занятий?
2 Пентакли,Королева Пентаклей,Паж Пентаклей,3 Кубки-Финансы,экономика или юрист.Возможно человек преподавал,был учителем в каком-то роде.Приносит профессия хороший доход.
Quote (Black_Diamond)
5. Чем известен человек?
Король Жезлов,7 Жезлы,7 Мечи-Бизнесмен,политик,высокое положения в обществе.Борец,возможно известен отмывание денег или чем-то схожим,негативным.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 01.04.2012, 20:29
1. Императрица - женщина 2. Мир - нет 3. Справедливость, Башня - да, 2 ребёнка (предположу разнополых) 4. 4 пент - Мож с драгоценностями. Какая-то профессия не активная, возможно сидячая. Денежных проблем быть не должно, накопления имелись, если человек жив, то может не работать на данный момент. 5. Луна - возможно, своей научной работой.
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 01.04.2012, 21:14
1-мужчина 2-(Колесница и Солнце), повторно (Отшельник , Императрица) жив, может бросил все уехал искать себя. Одиночество и страдания (9меч) 3- (Император перев, 4 жезл.перев., 10 монет перев.)думаю человек потерял семью, размолвка, разрыв принятых обязательств. Дети есть мжского пола (Туз монет, Король меч) 4-Правосудие, Императрица, Колесо фортуны) умный образованный, старания в достижении цели, честный труд. Легко менял работу, может смена проектов, идей 5-Красивый человек, выступает на увеселительных мероприятиях или живо участвует в общественной жизни (7 кубк, 9 монет) может странного поведения , опять карта 9мечей, что-то хочет мне донести, не пойму, что за отрыв башки((
Манара: 1. 6 воды- женщина 2. 3 воздуха- не жива 3. король воды, 1А маг - была замужем, или не было детей или 1(дочь) 4. 6 возд, 4 огня, 9 возд Идейная вдохновительница, мыслитель, подающая идеи мужчинам, возможно художница или модельер 5. 9А отшельник, 19А солнце, 18А луна Одиночка, но принесла в мир гармонию, красоту. Но осталась для всех загадкой.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. пол - Башня - Колесница - трудно сказать, больше на женский все же похоже 2. жив/мертв - 3 мечей - умер трагически, скорее всего убили 3. семья, дети - 9 мечей - 7 кубков - доп. Король кубков - мне кажется, что супруг/супруга погиб, может даже на глазах убили. Ребенок есть, мальчик 4. профессия - Правосудие - Дурак - с законодательством связан, но больше такое ощущение, что преступал закон. У меня вообще теперь эта фигура вырисовывается убийцей. Решила уточнить пол - 6 пентаклей - вроде опять женская масть, но на дне Король мечей, вот не могу понять, либо все же мужской пол, но женоподобный, либо женщина с мужским характером. 5. чем известен: 7 жезлов - Дьявол - движение к мнимой цели, возможно, обманывал ради денег, у меня вырисовывается преступная натура не удивлюсь, у человека руки в крови, может и жену свою сам убил.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.5 пентаклей-мужчина,очень заботливый и нежный,еще может быть у него бородка есть и волосы не особо короткие. 2.Звезда-я думаю человек жив. 3.солнце-женат дети-5 мечей-8 жезлов=я думаю нет детей. 4.Суд+Умеренность-мне кажется он добро нес,еще по первой карте возможно он играл на каком то инструменте играл очень красивую музыку,музыку любви,чистую и светлую. 5.Звезда+королева жезлов-Как будто нежностью своей и добротой..не знаю что еще тут сказать..может уводить женщин он любит..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 02.04.2012, 15:16
Кроули 1. Принцесса Дисков - женщина (может быть достаточно молодой до 30) 2. Сила. хотела бы сказать, что жива, но вот линия сверху как будто линия горизонта или грань между поверхностью и подземмельем, да и лица у ног льва с закрытыми глазами, руки сложеные как при молитве... Думаю все таки мертва. 3 7 чаш - было желание иметь детей, но их не было .Вообще мне кажется были проблемы в семейном кругу. Может быть кто то сильно злоупотреблял алкоголем или даже наркотиками... 4 Король Чаш - может быть у нее было много поклонников Человек этот артист, или может быть связано как то с духовенством; может быть психологом. 5 Королева Чаш, 6 чаш, Принц Дисков - мне кажется были какие то отношения у женщины с мужчиной. Причем в этой связи она проявляла больше чувств к нему. Он был более эмоционально стабилен.
А может раньше ответик дадите? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Спасибо всем, кто принял участие в данном конкурсе, множество из смотревших были правы..и вот он ответ:
Диана Френсис Спенсер (1961 - 1997)
drakon,
1).Король радуги –мужчина; 2).существование-жив; 3).идти во внутрь-одинок; 4)подавление- психиатр или адвокат. 5). дурак-кто-то типа Зигмунда Фрейда,никого больше из психиатров не помню. В общем тот,кто оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях. Открыл какое то новое направление
возможно повезет в следующий раз, что-то ваши карты пошалили )))
Meradlin,
1) 10Ж пер, Отшельник, Король П - Мужчина похоже, и он довольно мужественно выглядит; 2) РыцарьК, 10К пер, 4К пер - Умер очень легко, без страданий, в кругу семьи, очень умиротворенно. Наверное, просто закрыл глаза и не проснулся. Возможно, что человек даже не мертв физически, может быть он в трансе каком-то находится или ему так одиноко, что он чувствует себя мертвым. 3) 10М пер, 9М пер, 5М - Семьи нет, возможно что должна появиться или должна была, может быть, человек был болен чем-то или был какой-то жертвой, какая-то тут неприятная ситуация. Может даже, что человек не в состоянии иметь семью ,может он в коме или тяжелая болезнь. Туз Ж, 7Ж, 9П - Не было, скорей всего. Хотя человек был в состоянии, возможно, что одна дочь все-таки есть или вообще нет. 4) 5Ж пер, ТузП пер, Влюбленные пер - Врач-хирург или спортсмен.Профессия была связана с риском,со здоровьем и жестокой борьбой. 5) 10П, Сила, КоролеваП - Он богат, знаменит, у него хорошие корни, он очень сильный, как физически, так и духовно, он очень щедрый человек. Помогает людям, как-то связан тесно с силами природы, может лекарь.У него хороший потенциал, энергетика, сильный человек…Он или какой-то маг-экстрасенс, или врач, или известный спортсмен. Возможно, что на счет семьи, еще один вариант - если у него была семья, он умер и семья до сих пор страдает очень сильно
Vilena,
Маг доп Повешенный – мужчина; Жрица – мертв; 9 кубков - в семье он был одним ребенком, своей семьи похоже не было; Король кубков - да наверно [color=blue]2, мальчик[/color] вроде точно был; 8 пентаклей - [color=blue]довольно известный был, гремела о нём слава[/color]; 9 пентаклей 4 жезлов 4 мечей - может продюсер, музыкант, творческий человек[/spoile] попаданий мало, но есть, поздравляю
Жасмин, [spoiler]Посмотрела на таро Манара: 1. 6 воздух-женщина,предмет мечтаний мужчин; 2. королева воздуха-жива; 3. семья-9 воды- нет,предпочитает свободные отношения; дети-2 воздуха-предположу,что да, двое. 4. колесница-актриса ,певица. 5. 9огня-своей страстностью,сексуальностью,эпатажем или ролями такого рода
Мале,
1. умеренность - женщина, и очень красивая, судя по моей кошке; 2. 7пентаклей- хотела написать, что жива, но вот свечка на карте- смутила, скорее всего нет в живых; 3. мир, 10 пент, мне кажется, она одинока, а может просто не была зарегистрирована официально, с детьми- непонятно, или их вообще нет, или трое; 4. королева посохов - область искусства, театральность; 5.рыцарь посохов, король пентаклей, луна- отличалачь свободными нравами, частые путешествия, поездки, может быть даже и смена деятельности, имеет материальную состоятельность, благотворительность, открытие нового направления в какой-то деятельности
Фея,
1. Кто на фото - рыцарь жемчужин - мужчина. 2 Жив или мертв- 3 жемчужин - жив. 3. семья, дети - есть/ нет - П рыцарь жемчужин - не женат. Дети - 4 раковин, П 2 раковин, 2 трезубцев - нет. 4. Профессия, род занятий - П луна, П повешенный, колесница - сделал серьезные открытия, наработки, боролся с конкуренцией и побеждал при помощи интеллекта, человек известный и добился серьезных результатов. Думаю, что занятия были связаны с транспортом или средствами передвижения. 5. Чем известен - колесо, 3 трезубцев, П 7 трезубцев - известность человека переплетается с падениями и взлетами. Пришла неожиданно, думаю, что это была воля случая, был резкий скачек, который связан со страданиями и неожиданно всплывшими деталями. Думаю, что человек не бедный. Им было открыто очень большое направление в какой то деятельности. Во всем раскладе фигурируют колеса (колесница, колесо). Может быть человек изобретал машины? Или одерживал победы (гонщик?)
может ваши "колеса" показали аварию, в которой погибла Диана
Намастэ,
1.У меня очень противоречивые карты выпали)) С полом у этого человека что-то не то. Дьявол выпал) Мужчина; 2.Туз чаш. Жив.; 3.Паж пент. Есть дети. 4.5.У меня негативное впечатление от фотографии, мне кажется что человек хоть и мирового значения, но грех на нем за какой-то проступок. Вродь как не по профессии поступал, моральные нормы нарушал, а должен былслужить обществу. Либо наоборот, общество не оценило его значимость, сделало его изгоем в каком-то смысле. Конфликт "ЧЕЛОВЕК-СОЦИУМ"…Может я не в ту степь, но по духу мне этого человека напоминают : Стросскан, Берлускони, Тимошенко, Брейвик, Джексон, люди со скелетом в шкафу)
видимо точно не в ту степь немного, ничего страшного, в следующий раз получится лучше, мы все учимся...))
Scylla,
1. 9 пентаклей - король мечей - императрица - похоже, что барышня; 2. 10 мечей - 6 чаш - мёртв, или в глубочайшей депрессии; 3. 8 пентаклей - 7 чаш - солнце - есть и семья и дети; 4. 10 пентаклей - 3 жезлов - суд - какое-то строительство, созидание; не очень творческая деятельность; 5. 5 жезлов - влюблённые - 6 жезлов - Человек азартный, двуличный (что-то мне актёры одни мерещатся) Может быть знаменит своими любовными похождениями? этакая светская львица?
Givenchi,
1. Королева Жезлов-Женщина (Выпала Звезда-Экстрасенсорные способности возможно); 2. Верховный Жрец,2 Мечи-Нет в живых; 3. Король Пентаклей, Звезда, Справедливость,Король Мечей -Либо брак не официальный,либо закончился разводом. 2 сына; 4. 2 Пентакли,Королева Пентаклей,Паж Пентаклей,3 Кубки - Финансы,экономика или юрист.Возможно человек преподавал,был учителем в каком-то роде.Приносит профессия хороший доход. 5. Король Жезлов,7 Жезлы,7 Мечи-Бизнесмен,политик,высокое положения в обществе.Борец,возможно известен отмывание денег или чем-то схожим,негативным
РОМАНТИКА,
1. Императрица – женщина; 2. Мир – нет; 3. Справедливость, Башня - да, 2 ребёнка (предположу разнополых); 4. 4 пент - Мож с драгоценностями. Какая-то профессия не активная, возможно сидячая. Денежных проблем быть не должно, накопления имелись, если человек жив, то может не работать на данный момент; 5. Луна - возможно, своей научной работой
Viavita,
1-мужчина; 2-(Колесница и Солнце), повторно (Отшельник , Императрица) жив, может бросил все уехал искать себя. Одиночество и страдания (9меч); 3- (Император перев, 4 жезл.перев., 10 монет перев.)думаю человек потерял семью, размолвка, разрыв принятых обязательств. Дети есть мужского пола (Туз монет, Король меч); 4-Правосудие, Императрица, Колесо фортуны) умный образованный, старания в достижении цели, честный труд. Легко менял работу, может смена проектов, идей; 5-Красивый человек, выступает на увеселительных мероприятиях или живо участвует в общественной жизни (7 кубк, 9 монет) может странного поведения , опять карта 9мечей, что-то хочет мне донести, не пойму, что за отрыв башки((
Алёнушка,
Манара: 1. 6 воды- женщина; 2. 3 воздуха-не жива; 3. король воды, 1А маг - была замужем, или не было детей или 1(дочь); 4. 6 возд, 4 огня, 9 возд -Идейная вдохновительница, мыслитель, подающая идеи мужчинам, возможно художница или модельер; 5. 9А отшельник, 19А солнце, 18А луна - Одиночка, но принесла в мир гармонию, красоту. Но осталась для всех загадкой
Kashaya,
1. пол - Башня - Колесница - трудно сказать, больше на женский все же похоже; 2. жив/мертв - 3 мечей - умер трагически, скорее всего убили; 3. семья, дети - 9 мечей - 7 кубков - доп. Король кубков - мне кажется, что супруг/супруга погиб, может даже на глазах убили. Ребенок есть, мальчик; 4. профессия - Правосудие - Дурак - с законодательством связан, но больше такое ощущение, что преступал закон. У меня вообще теперь эта фигура вырисовывается убийцей. Решила уточнить пол - 6 пентаклей - вроде опять женская масть, но на дне Король мечей, вот не могу понять, либо все же мужской пол, но женоподобный, либо женщина с мужским характером. 5. чем известен: 7 жезлов - Дьявол - движение к мнимой цели, возможно, обманывал ради денег, у меня вырисовывается преступная натура не удивлюсь, у человека руки в крови, может и жену свою сам убил
ilka,
1.5 пентаклей-мужчина,очень заботливый и нежный,еще может быть у него бородка есть и волосы не особо короткие; 2.Звезда-я думаю человек жив; 3.солнце-женат, дети-5 мечей-8 жезлов-я думаю нет детей; 4.Суд+Умеренность-мне кажется он добро нес,еще по первой карте возможно он играл на каком то инструменте играл очень красивую музыку,музыку любви,чистую и светлую. 5.Звезда+королева жезлов-Как будто нежностью своей и добротой..не знаю что еще тут сказать..может уводить женщин он любит
Nozomi,
Кроули: 1. Принцесса Дисков - женщина (может быть достаточно молодой до 30); 2. Сила. - хотела бы сказать, что жива, но вот линия сверху как будто линия горизонта или грань между поверхностью и подземмельем, да и лица у ног льва с закрытыми глазами, руки сложеные как при молитве... Думаю все таки мертва. 3. 7 чаш - было желание иметь детей, но их не было .Вообще мне кажетсябыли проблемы в семейном кругу. Может быть кто то сильно злоупотреблял алкоголем или даже наркотиками... 4. Король Чаш - может быть у нее было много поклонников Человек этот артист, или может быть связано как то с духовенством; может быть психологом. 5.Королева Чаш, 6 чаш, Принц Дисков - мне кажется были какие то отношения у женщины с мужчиной. Причем в этой связи она проявляла больше чувств к нему. Он был более эмоционально стабилен
Ekvivalent,
1).гора-кб м- мужчина; 2).гроб-мертв, но поощущениям жив; 3).рыбы-семья и несколько детей; 4). ключ- исследователь , первооткрыватель, ученый; 5).сад+солнце+коса-похоже что-то связано с окончанием чего-то, общественного, что его прославило
Жасмин,
Посмотрела на таро Манара: 1. 6 воздух-женщина,предмет мечтаний мужчин; 2. королева воздуха-жива; 3. семья-9 воды- нет,предпочитает свободные отношения; дети-2 воздуха-предположу,что да, двое. 4. колесница-актриса ,певица. 5. 9огня-своей страстностью,сексуальностью,эпатажем или ролями такого рода
ВСЕМ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ,НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вт, 03.04.2012, 13:06
Алёнушка, за ссылочку спасибо! Хоть какая-то наводка ))))
Quote (Алёнушка)
Определите слева на право по картам: Шарлотта, Кэрри, Миранда, Саманта.
9 мечей - жрица - 9 кубков - королева чаш получается как по характерам: депрессивная - задумчивая - бесшабашная - мечтательница. К сожалению определить кто есть кто не могу... Поэтому пришлось про каждого персонажа спрашивать, в какой позиции: 1.саманта - 2. кэрри - 3. миранда - 4.шарлотта насчет пункта 2 сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Scylla - Вт, 03.04.2012, 00:19
Я что-то себя в ответе не вижу и еще одного участника, я просто поражаюсь вашей постоянной невнимательности, можете меня не добавлять мне не интересно (пост удалила), вы бы уже не лезли в темы, где требуется ОС, ну не получается вам давать ответы
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 03.04.2012, 02:32
Определите слева на право по картам: Шарлотта, Кэрри, Миранда, Саманта.
Я их по именам не помню, но вот по цвету волос попробую определить. рыцарь жезлов - это рыженькая. королева чаш - темненькая, хотя это как раз и есть Кэрри 5 жез - это героиня, Кэрри вроде... луна - это блондинка
вроде так
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вт, 03.04.2012, 10:59
Посмотрела ваши ответы. Почти каждый узнал по одному персонажу правильно! Молодцы! Ну сериал (или фильм) классный конечно. Одна женская дружба стоит того, чтобы его посмотреть, ну не говоря уж об опыте общения с мужчинами......... Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 04.04.2012, 21:41
На пяти картинках изображено одно из: Огонь Вода Камень Дерево Металл Попробуйте определить где-что ? А так же форму предметов. Но есть заковырка,на двух картинках главным планом выступает одно,но есть фоном другие материалы. Бейте тапками,хочу вас запутать
1.
2.
3.
4.
5.
Всем удачи.Ответ завтра. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, вот что мне в вас нравится, так это ответ завтра, коротко и ясно, и ждать недолго
1. всадник- огонь , может быть как квадратное, или в виде арки 2. крест-металл , на карте обычный крест , но четыре стороны соединены в круг 3. совы- камень, прямоугольные камни 4. лиса- вода, лужица, озеро, или речка 5.дерево- дерево , форма обычного дерева Вообще, у меня сомнения в 4 и 5 вопросе, то есть может быть наоборот,там где дерево- это вода, а где вода- там дерево, делала два раза, и вот именно они поменялись местами
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 05.04.2012, 14:37
Попробуйте определить где-что ? А так же форму предметов.
1. 4 пентаклей- камень , крупный,фундамент, фоном может металл идти. 2. императрица-дерево в цвету или с плодами. 3.10 мечей- металл, много предметов или один крупный. 4. 5 кубков- вода, река или ручей. 5. 7 жезлов- огонь,небольшой не страшный.На фоне возможно дерево.
Первый вариант: 1. металл 2. камень 3. огонь 4. дерево 5. вода Второй вариант: 1. мир- 5 мечей - сила вобще получается "воздух" пускай будет огонь. может взрыв? 2. 9 пентаклей - 2 пентаклей - луна Дерево, как лиана, вьющееся, ползучее, (на каменном основании) 3. солнце - колесо фортуны - туз чаш что-то явно круглое... по идее, или огонь или вода... может фонтан? каменный? )))) 4.10 мечей - 4 мечей - 3 посохов железяка. что-то длинное... как забор или рельсы... а рядом деревья )))) 5. туз жезлов - 9 чаш - император Дерево или камень. может скамейка или арка
Алёнушка, спасибо за задание!)) Я не очень что-то справилась)) Намастэ, отличный результат, браво!
Givenchi, так-с, интересненько
1.3Пентаклей пер, Иерофант - металл, наверное, драгоценный; 2. 4Кубков пер, Императрица пер - дерево, с плодами; 3. Король Кубков, 5Пентаклей - камень, может даже острой формы; 4.Паж Кубков пер, Мир - вода, похоже на озеро или море, но течет по кругу как-бы, может быть еще фонтан; 5.Король Жезлов, Луна - огонь, наверное.. Возможно, что рядом есть деревянное что-то, он какой-то слабенький.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Чт, 05.04.2012, 02:03
На пяти картинках изображено одно из: Огонь Вода Камень Дерево Металл Попробуйте определить где-что ? А так же форму предметов. Но есть заковырка,на двух картинках главным планом выступает одно,но есть фоном другие материалы.
Таро Сирен
1.П Мир, 10 трезубцев, рыцарь весел. На картинке есть контраст между светлыми и темными тонами. Что то заключено в рамки другого и не может двигаться, у этого предмета узкие рамки. Форма овальная. Есть что то железное, острое, удлиненное. На картинке есть как бы движение какого то предмета2. П 6 раковин, 5 трезубцев, 6 трезубцев. Предмет из прошлого, для борьбы, цвет преимущественно темный. Присутствует природный материал, такой как камень, глина. Есть что то твердое, острые предметы. Основной предмет - камень. 3. П 9 раковин, П 9 весел, П паж трезубцев. Что то неконтролируемое, вышедшее из под контроля, весь процесс почти в стадии завершения. Основной - Огонь. Какой то предмет пытается сохранить комфортное состояние в не комфортных условиях. Есть округлые, мягкие формы. Главным планом особо ничего не выступает, все предметы расположены равномерно. Этот рисунок самый разноцветный. 4. 4 весел, колесо, луна. Основной - вода. Есть арка, или колонна, что то приготовлено для празднования. Цвета желтый, алый, оранжевый. 5. 2 раковин, туз раковин, повешенный. Есть небольшой водоем, деревья, мост, парные предметы. Основной - дерево.