Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Это фотография человека, его уже нет в живых, попробуйте по картам определить: 1. пол / ж или м /, сидит или стоит на фото 2. назовите основную деятельность при жизни 3. семейное положение и наличие детей 4. причина смерти 5. для самых смелых- способ захоронения/ может быть в этом кто-то почувствует подсказку/
ру 7меч-9ж мужской пол повешенный псхоаналитик какой-нить, он и сам был не вполне нормален. корольп,умеренность женат, 2 детей 5пент 3 меч, 4пент разорвало его на части, как-то по глупости, то ли попытка суицида может его еще живого захоронили.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
8 меч, умеренность, жрица - женщина, скорее всего сидит.
Quote (Мале)
2. назовите основную деятельность при жизни
Звезда, рыц меч, 6 куб, 4 куб. Тут немного тупик!! Возможно человек в душе всегда оставался наивным как ребенок. Вид его деятельности наверняка не приносил ему радость и удовлетворения. Рыц меч , немного не могу связать его с другими картами. Возможно, человек боролся с чем-то или с кем-то, может даже воевал. Ну что-то типа Жанны Дарк у меня выходит.
Quote (Мале)
3. семейное положение и наличие детей
7 жез, туз жез, солнце - Думаю, семьи все таки не было, или была просто иллюзия семьи. Человек по жизни одиночка. А вот по Солнцу, дети таки были - один или двое.
Quote (Мале)
4. причина смерти
Рыц жез, рыц меч, дьявол. возможно, смерть была трагическая. В бою, в огне, либо транспортная авария.
Quote (Мале)
для самых смелых- способ захоронения/ может быть в этом кто-то почувствует подсказку/
4 жез, умеренность, рыц куб, звезда - интересные карты выпали Захоронение было связано с водой, возможно тело отправили в плавание. Причем захоронение не происходило, как печальное траурное событие, скорее наоборот, как праздник.
Че-то наплела ерунды!!! Помидорами сильно не кидайся, может это у меня уже мысли на празднике. !!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. пол / ж или м /, сидит или стоит на фото 2. назовите основную деятельность при жизни 3. семейное положение и наличие детей 4. причина смерти 5. для самых смелых- способ захоронения/ может быть в этом кто-то почувствует подсказку/
1.3 чаш+Жрица+Умеренность. Это женщина очень образованная, взвешенный характер, сильный. (на фото сидит) 2.Умеренность+Туз пентаклей+7монет. Занималась финансовой стороной в гос.организации (возможно транспорт, почта или семейная специфика, даже ритуальные услуги на ум пришли, хотя навряд) 3.8мечей. Нет семейного положения, на душе "кошки скребли", тревоги. Может и к лучшему, этот человек на мой взгляд рожден был не для бытовухи (человек рожден для карьеры по судьбе, для саморазвития Жрица) 4.6 жезлов+рыцарь жезлов+10чаш+колесо фортуны+8чаш+5 мечей. Тут или транспорт (или скачки, движение, перемещение), или смерть как-то связана с созданием семьи, семьей. 5. Паж жезлов+Смерть+Справедливость. Возможно захоронили рядом с человеком который много значил для погибшей (го), на родной земле (а не там где погиб) или если воспринимать жезлы как огонь, кремация. Справедливость наверно выпала, потому что человек оставил инструкции, как именно он хотел быть упокоен.
Могу дать след. задание, или есть желающие?
Сообщение отредактировал Намастэ - Пт, 30.03.2012, 18:17
ОТВЕТ 1 на фото Индира Ганди/ женщина/, на фото- она сидит 2 политическая деятельность, премьер-министр Индии 3 была замужем, но в 1960 овдовела, имела двух детей- мальчики 4 причина смерти- убийство / застрелили / 5 Для самых смелых- как проходили похороны- захоронение прошло путем сжигания
В Дели, помимо обычных шамашанов, расположенных на берегах реки Джампы, одной из великих священных рек Индии, имеется специальный парк - место кремции государственных лидеров. Монументами отмечены места кремации Махатмы Ганди - «Радж-гхат» (Царский берег), Джавахарлала Неру - «Нанти Вана», Индиры Ганди - «Шакти-стал» (место силы), а в 1991 году здесь было кремировано тело Раджива Ганди, убитого террористами. Интересно, что сам прах Индиры Ганди в парке не был погребен. Ее сын Раджив с самолета рассеял прах над белоснежными Гималаями 11 ноября 1984 года. Прах самого Раджива был погружен в воды великого Ганга. В этой статье, внизу есть фото этого обряда http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4644/ Фея
Quote (Фея)
1. пол П туз раковин - мужчина, стоит или сидит на фото королева жемчужин - сидит. 2. назовите основную деятельность его жизни - П мир, 9 трезубцев, П 10 жемчужин - деятельность была узкой направленности связанная с начинающими людьми искусства (режиссер?), человек испытывал страх в связи с какой то тайной. Человек был творческий, человек эмоций. 3. семейное положение - П 8 трезубцев, П шут, луна. не жил счастливой семейной жизнью. В жизни была какая то любовь, но она не была счастливой. Дети - П 8 жезлов, П рыцать жемчужин, п 9 мечей - затрудняюсь ответить, пусть будет нет. 4. причина смерти - П 5 жемчужин - болезнь самая плохая, неизлечимая - рак? туберкулез? СПИД? 5. способ захоронения - П дама раковин - мне кажется, что что то связанное с урной. Возможно какой нибудь семейный склеп, где она покоится, или урну бросили в воду.
-У вас есть точные мысли, попадания
Meradlin
Quote (Meradlin)
1. Королева П, 2К пер, 9П Пол, скорее всего, женский. Луна, 3П пер, 10П Наверное, сидит на фото, то ли на кресле, то ли на корточках. 2. 4М, 9К, 7П пер Скорее всего, человек безработный, но не нуждался в средствах, все было. Если работа была, то наверное, не тяжелая, но мне кажется, что не было. 3. Глупец, 2П, 10М Человек был одинокий, может быть были легкий флирт, короткие отношения, возможно, что даже два брака было, но потом разводы. В целом человек - одиночка, личная жизнь не сложилась. Король П, Туз М, Рыцарь К Возможно, что есть сын от первого брака, либо муж не мог иметь детей. Скорее всего, что один ребенок все же есть - сын. 4. 6П, ТузК, 2Ж пер Похоже на свою смерть, в своей кровати, не вижу, чтобы насильственная, как вариант - смерть от воды. 5. В Жрица пер, Рыцарь Ж, Туз П пер Тут почему-то похоже на гробницу biggrin Как в Египте))) Но более реальная версия здесь - кремация, может как в Индии, когда тело поджигают и пускают по воде.
-4 правильных ответа, молодец!
ilka
Quote (ilka)
1.Папа-мужчина-сидит 2.10 м+6 м-много грусти слез от него исходит,или он много грусти приносил людям..разрушал что-то..может военный был.. 3.правосудие-женат. дети-дурак-денет ней 4.причина-5 кубков_колесо мне кажется или его утопили или утонул причем очень неожиданно и быстро все произошло..может еще его как будто прокрутило через что-то..ну это я по колесу подумала. 5.9 мечей+7 кубков какие то хоромы..храмы,места где лежат много инструментов,ножей,мечей..что то такое мне напоминает,но в тоже время место очень тихое..кошка на карте еще и черепаха..не знаю к чему..как будто обманом его захоронили..хм..
- Ее прах развеяли над Гималаями, может быть мечи, ножи, это горы
Малинка
Quote (Малинка)
ру 7меч-9ж мужской пол повешенный псхоаналитик какой-нить, он и сам был не вполне нормален. корольп,умеренность женат, 2 детей 5пент 3 меч, 4пент разорвало его на части, как-то по глупости, то ли попытка суицида может его еще живого захоронили.
Малинка, у вас обычно очень хорошие ответы, вернее точные, а здесь наверное поторопились
Fialca
Quote (Fialca)
8 меч, умеренность, жрица - женщина, скорее всего сидит.
Quote (Fialca)
Звезда, рыц меч, 6 куб, 4 куб. Тут немного тупик!! Возможно человек в душе всегда оставался наивным как ребенок. Вид его деятельности наверняка не приносил ему радость и удовлетворения. Рыц меч wacko , немного не могу связать его с другими картами. Возможно, человек боролся с чем-то или с кем-то, может даже воевал.
Quote (Fialca)
7 жез, туз жез, солнце - Думаю, семьи все таки не было, или была просто иллюзия семьи. Человек по жизни одиночка. А вот по Солнцу, дети таки были - один или двое.
Quote (Fialca)
Рыц жез, рыц меч, дьявол.возможно, смерть была трагическая. В бою, в огне, либо транспортная авария.
Quote (Fialca)
4 жез, умеренность, рыц куб, звезда - интересные карты выпали wink Захоронение было связано с водой, возможно тело отправили в плавание.Причем захоронение не происходило, как печальное траурное событие, скорее наоборот, как праздник.
Fialca, у вас во всех ответах попадания, причем очень точные, молодец!!!
Намастэ
Quote (Намастэ)
1.3 чаш+Жрица+Умеренность. Это женщина очень образованная, взвешенный характер, сильный. (на фото сидит) 2.Умеренность+Туз пентаклей+7монет. Занималась финансовой стороной в гос.организации (возможно транспорт, почта или семейная специфика, даже ритуальные услуги на ум пришли, хотя навряд) 3.8мечей. Нет семейного положения, на душе "кошки скребли", тревоги. Может и к лучшему, этот человек на мой взгляд рожден был не для бытовухи (человек рожден для карьеры по судьбе, для саморазвития Жрица) 4.6 жезлов+рыцарь жезлов+10чаш+колесо фортуны+8чаш+5 мечей. Тут или транспорт (или скачки, движение, перемещение), или смерть как-то связана с созданием семьи, семьей. 5. Паж жезлов+Смерть+Справедливость. Возможно захоронили рядом с человеком который много значил для погибшей (го), на родной земле (а не там где погиб) или если воспринимать жезлы как огонь, кремация.Справедливость наверно выпала, потому что человек оставил инструкции, как именно он хотел быть упокоен.
Согласна со словом интсрукция, которая была готова уже много лет назад Хорошо увидели сущность персоны, ее значение!!!
Девочки, если кого пропустила в правильном ответе, пожалуйста укажите на это, и приношу сразу свои извинения.
Что же вы так мало времени дали на ответы Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Это предмет. (фото взято из интернета) 1.С какой целью используется? 2. Из какого материала сделан? 3.Форма.
1.С какой целью используется? -5 жезлов-для борьбы,обороны или нападения 2. Из какого материала сделан? -Принц дисков-металл 3.Форма. -10 жезлов-вытянутая форма,длинная. Скорее всего это оружие нож,меч,стрела,ну может и огнестрельное типо ружье...
настроилась на ваше задание,разложила карты,только ответ писать собралась,процитировала вас,сообщение ушло в низ , а там уже ответ.а ведь получилось хорошо у меня что самое обидное. Ругать не буду подожду от вас следующего задания
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Это предмет. (фото взято из интернета) 1.С какой целью используется? 2. Из какого материала сделан? 3.Форма.
Классика РУ
1. влюблённые - 3 чаш- королева мечей для общения, или во время общения; не повседневно... 2. 2 пентаклей - рыцарь жезлов - 3 пентаклей с одной стороны похоже на какой-то гибкий, подвижный материал... или же металл 3. 3 мечей - 9 мечей - 10 кубков эээ... замкнутая, овальная или крулая. Может зонтик? :)
Таро Эльфов
1. Мир - Жрец - 5 кубков Не знаю... похоже, что в очень эмоциональные моменты используется. 2. король кубков - королева кубков - 9 мечей и тут получается что-то подвижное или металлическое, или как браслет из отдельных звёнок... 3. туз дисков - 9 дисков - рыцарь посохов. форма круглая или ...как звезда или кленовый лист
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1.С какой целью используется? 2. Из какого материала сделан? 3.Форма.
угловатая форма, холодное, либо из стекла либо изо льда Таро Белых Кошек 1. 4 жезлов-это используется в доме 2. 2 кубков-полупрозрачное 3.5 чаш-несимметричное
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 31.03.2012, 18:23
1. путешествие,стресс,переживание. все карты огня, критическая ситуация. похоже на огнетушитель или пожарную машину. 2 одиночество,компромисс,новое рождение. используют один раз,потом заправляют, как бы новое рождение. все таки думаю металл, явно не искусственный материал. 3. скряга,обычность,паж облаков. не дорогой,скромный,вытянутый к верху.
1-Повешенный перев- бесмысленная вещь, 9монет получение знаний, поиск, Мир перевернут-может иллюзии, но карта Императора всеже говорит, что это не просто сувенир- может карта, компас 2-Стекло и бумага положительно, даже не знаю 3-ближе к прямоугольнику
1. Умеренность - Колесница - Мир - ох... было бы наверное банально, считать, что там что-то для управления транспортным средством или для путешествий... но этот предмет связан с каким-то процессом, и вообще мне кажется, с каким-то механизмом. 2. материал: 8 кубков - Король мечей - камень и стекло 3. форма - 3 кубков - 7 мечей - хм... ну может в виде чаши, тарелки, форма может чем-то заполняться.
были мысли, что это часы
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. с какой целью используется. 5 раковин + доп. 10 жезлов, влюбленные - для удаления или отсечения чего-то, что мешает. Думаю используется в эмоциональные моменты, очень тяжелые для человека и в трудном выборе. 2. Из какого материала сделан? П жрица, 6 трезубцев, рыцарь жемчужин - думаю природный - камень железо. По весу тяжелый и думаю цвет темный. 3. форма - П 8 трезубцев, 8 жезлов, П 6 раковин - думаю удлиненная и немного больше, чем у обычных экземпляров. Думаю это предмет из прошлого
6 мечей — этот предмет может чем-то наполняться, туда можно положить что-то, загрузить, или перевозить можно, скорее всего на колесиках , приспособлен для домашнего пользования, транспортное средство, машина , пылесос, цвет преобладает коричневый, требует мужского внимания 2 рыцарь меч- есть металл и может быть пластик или дерево 3 9 чаш- круглая, или овальная форма, как пузатенькая, но может и квадратный быть, состоит из двух частей
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 31.03.2012, 10:56
1. 5 мечей - ох, не понимаю, как карту тут рассмотреть))) возможно в собственных интересах. Может не долговечное, т.е. использовал и выбросил или не часто используется. А может для подставы, для обмана некого используется). 2. Жрица - матерьяльчик твёрдый, холодный, а предмет, возможно состоит из разных материалов, например из двух. Предположу металл и стекло. 3. 3 жезлов - вытянутой формы, возможно на ножках или не плоское, выпуклое.
Отшельник выпал на сам предмет - может это светильник...
Это предмет. (фото взято из интернета) 1.С какой целью используется? Повешенный Может с целью что-то вешать?! 2. Из какого материала сделан? Королева ж Скорее всего из дерева,ну еще вариант бетон,камень. Еще мысль пошла что это что-то из ткани. 3.Форма. 5 м Форма вытянутая,может даже острая,или метр или с человеческий рост.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
таро Логинова 1. Мир Мудрость, знание, учеба, пополнение банка информации. Медитации, возможно 2. Королева жезлов камень, а может дерево 3. Умеренность куб, треугольник
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ответ: Канглинг - ритуальный духовой музыкальный инструмент (Тибет, связан с религией Бон).
1. В музыкальных и ритуальных (религиозных) целях.
Канглинг используется при совершении обряда чод. (Эту практику обычно проводят в уединенных и пустынных местах, вроде пещер и горных вершин, но в особенности на кладбищах и в местах сожжения трупов, чаще всего ночью. Находясь один в темноте, практикующий чод дует в ганлин, — специальную флейту из берцовой кости, — и вызывает духов трёх миров, предлагает в качестве подношения демонам собственное тело. Выдержавший такое испытание отсекает привязанности и страхи, обретая пробуждение.)
2. Кость + металл. Изготавливался обычно из бедренной кости человека, зачастую оправляемой в серебро.
3. Кость) Если присмотреться, на фаллический символ тоже похоже)
жасмин,
Quote (жасмин)
1.С какой целью используется? -5 жезлов-для борьбы,обороны или нападения 2. Из какого материала сделан? -Принц дисков-металл 3.Форма. -10 жезлов-вытянутая форма,длинная. Скорее всего это оружие нож,меч,стрела,ну может и огнестрельное типо ружье...
Scylla,
Quote (Scylla)
1. влюблённые - 3 чаш- королева мечей для общения, или во время общения; не повседневно... 2. 2 пентаклей - рыцарь жезлов - 3 пентаклей с одной стороны похоже на какой-то гибкий, подвижный материал... или же металл 3. 3 мечей - 9 мечей - 10 кубков эээ... замкнутая, овальная или крулая. Может зонтик? Таро Эльфов
для общения с духами, да
Givenchi,
Quote (Givenchi)
8 Кубки-Металл,камень,дерево.Чистый природный материал
Quote (Givenchi)
Король Жезлов-Вытянутое,длинное.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
угловатая форма, холодное, либо из стекла либо изо льда Таро Белых Кошек 1. 4 жезлов-это используется в доме 2. 2 кубков-полупрозрачное 3.5 чаш-несимметричное
drakon,
Quote (drakon)
1. путешествие,стресс,переживание. все карты огня, критическая ситуация. похоже на огнетушитель или пожарную машину. 2 одиночество,компромисс,новое рождение. используют один раз,потом заправляют, как бы новое рождение. все таки думаю металл, явно не искусственный материал. 3. скряга,обычность,паж облаков. не дорогой,скромный,вытянутый к верху.
Viavita,
Quote (Viavita)
1-Повешенный перев- бесмысленная вещь, 9монет получение знаний, поиск,Мир перевернут-может иллюзии, но карта Императора всеже говорит, что это не просто сувенир- может карта, компас 2-Стекло и бумага положительно, даже не знаю 3-ближе к прямоугольнику
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Умеренность - Колесница - Мир - ох... было бы наверное банально, считать, что там что-то для управления транспортным средством или для путешествий... но этот предмет связан с каким-то процессом, и вообще мне кажется, с каким-то механизмом. 2. материал: 8 кубков - Король мечей - камень и стекло 3. форма - 3 кубков - 7 мечей - хм... ну может в виде чаши, тарелки, форма может чем-то заполняться.
для особого вида «путешествий») с механизмом тоже правильно, это муз. инструмент
Фея,
Quote (Фея)
1. с какой целью используется. 5 раковин + доп. 10 жезлов, влюбленные - для удаления или отсечения чего-то, что мешает.Думаю используется в эмоциональные моменты, очень тяжелые для человека и в трудном выборе. 2. Из какого материала сделан? П жрица, 6 трезубцев, рыцарь жемчужин - думаю природный- камень железо. По весу тяжелый и думаю цвет темный. 3. форма - П 8 трезубцев, 8 жезлов, П 6 раковин - думаю удлиненная и немного больше, чем у обычных экземпляров. Думаю это предмет из прошлого
Предмет из прошлого, «для отсечения» привязанностей к материальному миру, правильно, темный
Vilena,
Quote (Vilena)
9 пентаклей искусственного, либо смешан с природным
Мале,
Quote (Мале)
есть металл
Quote (Мале)
состоит из двух частей
Ваша карта с котом, очень хорошо показала атмосферу
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
1. 5 мечей - ох, не понимаю, как карту тут рассмотреть))) возможно в собственных интересах. Может не долговечное, т.е. использовал и выбросил или не часто используется. А может для подставы, для обмана некого используется). 2. Жрица - матерьяльчик твёрдый, холодный, а предмет, возможно состоит из разных материалов, например из двух. Предположу металл и стекло. 3. 3 жезлов - вытянутой формы, возможно на ножках или не плоское, выпуклое.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
3.Форма. 5 м Форма вытянутая,может даже острая
youlija09,
Quote (youlija09)
1. Мир Мудрость, знание, учеба, пополнение банка информации. Медитации, возможно
Black_Diamond,
Quote (Black_Diamond)
1. "ЯКОРЬ" - для прочности и надежности, благополучия, достатка; 2. "РЕБЕНОК"- что-то мелкое и легкое (стекло, пластмасса, резина, легкий металл какой-то, дерево, камень); 3. "РЫБЫ" - плоское, овальное (круглое, полукруглое), удлиненное может быть..
Намастэ, спасибо за задание! Очень интересный предмет Black_Diamond,
Quote (Black_Diamond)
1. Кто на фото - МЧ/ЖЧ? 2. Жив человек или мертв? 3. Семья, дети - есть\нет? 4. Профессия, род занятий? 5. Чем известен человек?
Король радуги -мужчина существование-жив идти во внутрь-одинок подавление- психиатр или адвокат. дурак-кто-то типа Зигмунда Фрейда,никого больше из психиатров не помню. В общем тот,кто оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях. Открыл какое то новое направление.
Во, когда выпала Жрица на материал проскочила мысля, что "чёт человеческое чтоль" но отсекла такую мысль сразу, т.к. и предположить такого не могла!!! ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 01.04.2012, 00:45
Мале, спасибо за задание про Индиру Ганди, чувствовалось что-то восточное такое) Black_Diamond,
1. Кто на фото - МЧ/ЖЧ? 2. Жив человек или мертв? 3. Семья, дети - есть\нет? 4. Профессия, род занятий? 5. Чем известен человек?
1) 10Ж пер, Отшельник, Король П Мужчина похоже, и он довольно мужественно выглядит. 2) РыцарьК, 10К пер, 4К пер Умер очень легко, без страданий, в кругу семьи, очень умиротворенно. Наверное, просто закрыл глаза и не проснулся. Возможно, что человек даже не мертв физически, может быть он в трансе каком-то находится или ему так одиноко, что он чувствует себя мертвым. 3) 10М пер, 9М пер, 5М Семьи нет, возможно что должна появиться или должна была, может быть, человек был болен чем-то или был какой-то жертвой, какая-то тут неприятная ситуация. Может даже, что человек не в состоянии иметь семью ,может он в коме или тяжелая болезнь. Туз Ж, 7Ж, 9П Не было, скорей всего. Хотя человек был в состоянии, возможно, что одна дочь все-таки есть или вообще нет. 4) 5Ж пер, ТузП пер, Влюбленные пер Врач-хирург или спортсмен. Профессия была связана с риском, со здоровьем и жестокой борьбой. 5) 10П, Сила, КоролеваП Он богат, знаменит, у него хорошие корни, он очень сильный, как физически, так и духовно, он очень щедрый человек. Помогает людям, как-то связан тесно с силами природы, может лекарь. У него хороший потенциал, энергетика, сильный человек.
Он или какой-то маг-экстрасенс, или врач, или известный спортсмен.
Возможно, что на счет семьи, еще один вариант - если у него была семья, он умер и семья до сих пор страдает очень сильно.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
гора-кб м- мужчина гроб- мертв, но поощущениям жив рыбы-семья и несколько детей ключ- исследователь , первооткрыватель, ученый сад+солнце+коса-похоже что-то связано с окончанием чего-то, общественного, что его прославило
Посмотрела на таро Манара: 1. Кто на фото - МЧ/ЖЧ? 6 воздух-женщина,предмет мечтаний мужчин. 2. Жив человек или мертв? королева воздуха-жива 3. Семья, дети - есть\нет? семья-9 воды- нет,предпочитает свободные отношения дети-2 воздуха-предположу,что да, двое. 4. Профессия, род занятий? колесница-актриса ,певица. 5. Чем известен человек? 9огня-своей страстностью,сексуальностью,эпатажем или ролями такого рода.
Мале, спасибо за задание про Индиру Ганди, чувствовалось что-то восточное такое)
Meradlin, не скромничайте, вы не просто чувствовали, вы прямо видели, судя по ответу
Quote (Meradlin)
реальная версия здесь - кремация, может как в Индии, когда тело поджигают и пускают по воде.
Black_Diamond
1. Кто на фото-МЧ/ЖЧ?- умеренность / женщина, и очень красивая, судя по моей кошке/ 2. Жив человек или мертв? - 7пентаклей- хотела написать, что жива, но вот свечка на карте- смутила, скорее всего нет в живых 3. Семья, дети - есть\нет? - мир, 10 пент, мне кажется, она одинока, а может просто не была зарегистрирована официально, с детьми- непонятно, или их вообще нет, или трое 4. Профессия, род занятий? - королева посохов — область искусства, театральность 5. Чем известен человек? - рыцарь посохов, король пентаклей, луна отличалачь свободными нравами, частые путешествия, поездки, может быть даже и смена деятельности, имеет материальную состоятельность, благотворительность, открытие нового направления в какой-то деятельности