Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.Пол,возраст. 2.Семейное положение, дети. 3.Человек известен своим творчеством. Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
1. 5 чаш - умеренность - 5 мечей женщина, около 30 лет или меньше; какой-то переходный период или переоценка жизненных ориентиров. 2. 8 чаш - 10 мечей - 8 пентаклей семьи нет (вроде была, или семья или просто каие-то отношения, оставившие скверный осадок, в результате человек разочаровался с самом пронятии семьи). детей тоже нет; хотя человек этот много усилий прикладывает для их появления / тут ещё может быть усыновление. 3. звезда - башня - туз мечей творчество поверхностное, человек не слишком талантлив; хотя достаточно "раскручен", деньги это творчество приносит хорошо; энергетику несёт не очень приятную, тяжелую, какого-то декаданса...
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Человек известен своим творчеством.Каким именно ? Какую энергетику оно несет?
10 жезлов,6 кубков,влюбленные 6 жезлов,мир,император дьявол,туз пентаклей,2 мечей. мужчина,тяжёлое детство, была любимая женщина. По характеру боец,победитель,прославленный и очень известный. Большой авторитет в своей области, может быть самый известный, как Эдгар По в ужастиках.Судя по дьяволу и мечам может он и есть. Энергетика двойственная- жутко интересно, хотя скорее жутко. Туз пентаклей- награды? признание? Может быть новые знания. Насколько я знаю он первооткрыватель этого направления творчества.
Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947,(64 года) Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма.
Женат,двое детей,сын и дочь.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)2К, 9Кпп, 6Ппп С полом я редко угадываю, по интуиции здесь девушка. Возможно, что семья многодетная. КоролеваКпп, Влюбленные, 7Кпп Возраст - примерно 30-35лет. 2)КорольЖ, Звезда пп, 9Ж Одинок. ТузМ, 5Ж, 4Мпп Детей нет. 3)10К, 3М, 3Жпп Творчество несет много эмоций, но хочется плакать, интуитивно мне кажется пение. 3Кпп, 2Ппп, Башня Разрушительные эмоции, невеселые, даже до стресса может доводить.
Фея,
Quote (Фея)
1. Пол, возраст - П влюбленные - женщина, возраст П 7 трезубцев - возраст, когда открываются таланты и наработаны навыки. Думаю от 30 до 40. 2. семейное положение, дети. 10 трезубцев, 10 раковин, П 6 раковин - Думаю, что человек и не так уж одинок.Мужчина есть и он из прошлого. Но скованность и несчастья в отношениях были. Дети - П 7 раковин, П король раковин, 5 мечей - нет. Думаю, что у мужчины проблемы. 3. Человек известен своим творчеством. Каким именно - П 10 весел, правосудие, 3 мечей. (дополнительные маг, рыцарь весел). действует в одиночку. Помогает избавиться от тяжелого груза, вершит справедливость в страданиях за близких людей. Адвокат? Журналист? Человек помогает людям своим интеллектом. Какую энергетику оно несет - 2 раковин, П 5 раковин, П 7 жемчужин - тут присутствует договор, сговор, разрушающая энергетика.Думаю, что карты так показали, потому что нужно разрушить негатив, образованный вокруг людей.
irochka1221,
Quote (irochka1221)
1- сила, 9 пентаклей Женщина, в возрасте есть цифры 8,9. Может 38-39 2- она может и замужем, но с мужем у нее не очень складывается семейная жизнь дети есть или нет- всадник кубков пп, 8 ж- детей нет- у нее постоянные разъезды, перелеты. 3- к-а кубков, 9 мечей пп музыка, литература, живопись... по мечам какие-то страхи, маниакально-депресивные состояния. вытащила доп. карту папесса. Она там с книгой. Может все-таки литература4- башня , солнце пп- А по карте башня выпадает что это очень талантливыехудожники и актрисы часто страдающие психическими отклонениями. Солнце перевернутое.. видимо какие-то не очень положительные эмоциииногда вызывает ее творчество
ilka,
Quote (ilka)
1. 9 кубков и 2 жезлов- думаю это женщина Император+3 кубков-30-40 лет 2.влюбленные+паж пентаклей-я думаю человек не состоит в браке,но у него есть отношения и при этом отношения на стороне. рыцарь жезлов+смерть-думаю детей нет,может быть выкидыш был?или аборт. 3.Императрица+влюбленные как будето выступление в какой то группе или сьемки людей.
Quote (ilka)
1.4 пентаклей-это мужчина Императрица+ 8 пентаклей-28 примерно) 2.4 мечей+принц мечей- человек не состоит в браке,но опять же есть какие то отношения в которых очень тяжело быть вместе. принц пентаклей-мне кажетс детей нет 3.принцесса мечей не знаю даже может художество,картины..
Мале,
Quote (Мале)
королева пент- женщина, 35-40лет
Quote (Мале)
8 меч- не замужем, да и детей скорее всего нет, у нее видимо есть какие-то ограничения, сдерживающий фактор,может быть в здоровье, или еще что-то, хотя можно предположить, что есть только один ребенок/ на карте он почему-то высоко от земли, может не с ней живет/
Quote (Мале)
7пент, король посох, умеренность/ 8кубков/ Это творчество помогает зарабатывать, воплощает ее замыслы в материю, приносит доход, вероятно есть поддержка от мужчины или как-то связано с мужчиной, умеренность также говорит о материальной составляющей, связано с литературой, пишет книги , искусство; что касается энергетики- то она отражает чувство одиночества, то есть радости нет, хотя карты могли показать энергетику самого человека, то есть как он себя ощущает, а не его творчество
Намастэ,
Quote (Намастэ)
Женщина в годах, с детьми что-то непонятное, может аборт/усыновление, вытянула Королеву мечей и паж мечей, первая карта одиночества, а вторая означает обычно ребенка, но масть мечей, значит у нее дети проблемная сфера, творчество (карта Мир) мирового масштаба+ Колесница, ассоциация с цыганами или кочевым народом, космополитичностьэто присутствует в его произведениях , энергетика огненнаяв плане сильная? негативная ?(рыцарь жезлов), может даже феминистичность
bakara8,
Quote (bakara8)
РУ прямые Пол, возраст Император, Паж чаш мужчина,молодо до 28 Семейн. полож. дети, Рыцарь, кубков, Дама кубков: не женат, есть любимая женщина Творчество: Паж жезлов, 8 кубков, Дьявол: новое направление в творчестве, потом депрессия уход от всех,депрессии были,в молодом и зрелом возрасте возможны проблемы или с наркотиками или с алкоголем, известность, деньги, слава, но за все это ему пришлось дорого заплатить.
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
1. Справедливость - женщина. Рыцарь чаш - более 30 и менее 40, 35. 2. Дьявол - брачные узы, замужем.женатМаг (Паж мечей) - мальчик.+девочка 3. КФ - можно предположить Художника, Архетектора, но возможно связанно с определенной степенью риска, с умениями быстро реагировать на различные изменения в окружении и отсюда можно предположить циркача, акробата. Суд - по карте тяжесть какая-то...
Scylla,
Quote (Scylla)
1. 5 чаш - умеренность - 5 мечей женщина, около 30 лет или меньше; какой-то переходный период или переоценка жизненных ориентиров. 2. 8 чаш - 10 мечей - 8 пентаклей семьи нет (вроде была, или семья или просто каие-то отношения, оставившие скверный осадок, в результате человек разочаровался с самом пронятии семьи). детей тоже нет; хотя человек этот много усилий прикладывает для их появления / тут ещё может быть усыновление. его брат был усыновленным ребенком 3. звезда - башня - туз мечей творчество поверхностное, человек не слишком талантлив; хотя достаточно "раскручен", деньги это творчество приносит хорошо; энергетику несёт не очень приятную, тяжелую, какого-то декаданса...
drakon,
Quote (drakon)
10 жезлов,6 кубков,влюбленные 6 жезлов,мир,император дьявол,туз пентаклей,2 мечей. мужчина,тяжёлое детство, была любимая женщина.она естьПо характеру боец,победитель,прославленный и очень известный. Большой авторитет в своей области, может быть самый известный, как Эдгар По в ужастиках.Судя по дьяволу и мечам может он и есть. Энергетика двойственная- жутко интересно, хотя скорее жутко.Туз пентаклей- награды? признание? Может быть новые знания. Насколько я знаю он первооткрыватель этого направления творчества.
Эгдар По, он первоткрыватель наверное,но Кинга называют королем ужасов.
Вы очень близки к правильному ответу,эти люди многим схожи в творчестве.
Givenchi, я все мимо, кроме того, что жанр угадала что-то как-то не пошло в этот раз)) Scylla,
Quote (Scylla)
1. что за сооружение? 2. материал? 3. функциональное назначение? 4. когда создано? 5. как используется на сегодняшний день?
1.10К пп, 6М, Луна Сооружение как-то связано с семьями, может какими-то поездками или движениями, может быть, еще с каким-то творчеством или обманом. 2.ТузМ пп, Император, ТузК Материал - металл, может пластик и что-то из живых материалов. 3.Башня пп, 8К, Глупец Что-то неприятное, решается судьба, напряженные ситуации, может разрывы отношений, а потом дорога в светлое будущее. 4.5П, 4К, 6Ж пп Давно, в дате может быть 5. 5.2П,7Ж, КорольЖ пп Защита от чего-то, может какие-то спортивные мероприятия, либо что-то связано с охраной.
Похоже на здание суда или стадион.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. что за сооружение? 2. материал? 3. функциональное назначение? 4. когда создано? 5. как используется на сегодняшний день?
[spoiler] 1. Что за сооружение? П 5 жемчужин, 9 трезубцев, Император (+ доп. 6 трезубцев, п 5 весел) Сооружение вызывает мрачные эмоции, связанные с горем, лишениями, чьим то сильным авторитетом. И там есть чего бояться. Сооружение известное и авторитетность его связана с точно рассчитанными шагами, с поездками и поражениями. Возможно сооружение относится к чему то духовному, авторитетному. 2. Материал? П Суд, П королева раковин, П 2 раковин - Материал природный. Думаю состоит из 2- составляющих. Один из них пластичнее другого. Материал как единое целое, не из кусочков т.е. например кирпичи или шлакоблоки. Как будь то насыпное. Насыпали слоями. 3. функциональное назначение 8 весел, король жемчужин, 10 трезубцев - как будь то для короля, который хотел там осуществлять быстрые процессы без суда и следствия. Кажется там есть какие то ценные вещи. Но их не много. 4. когда создано? справедливость - октябрь. 5. Как используется на сегодняшний день: П умеренность, солнце, П рыцарь трезубцев - как будь-то по каким то особым случаем, которые наступают не регулярно. При резких нарушениях стабильности. События очень весомые и значимые для большинства людей. Такое ощущение, что такие события связаны с разрушениями и агрессией. От себя хочется: мысли возникли как будь то это собор, монастырь, тюрьма. В общем ничего радостного и денежного. [spoiler] Извините, что то под спойлер не получается текст поставить. Не слушается Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 13.04.2012, 08:41
1. что за сооружение? 3 кубков- имеет несколько уровней по типу пирамиды,может колонны есть. 2. материал? Повешенный-природные материалы использовались:дерево,камень 3. функциональное назначение? 10 пентаклей-Решение финансовых проблем,связанно с денежными средствами извлечением дохода. Может принадлежит богатой династии. 4. когда создано? Верховная жрица- 2 есть в дате создания 5. как используется на сегодняшний день? Рыцарь мечей- Как-то связано с интелектом и знаниями. Учебное заведение. Консультация юридическая или экономическая. Может дипломатическая направленность,переговоры.
Таро Колесо года 1. Рыцарь кубков, Туз мечей, Повешенный Памятник или фонтан. Предположительно, мужчина на коне, но что точно зафиксирован - это да. Еще тут эмоции присутствуют около данного сооружения. 2.КФ, Принц кубков А вот тут выходит что дерево...хм...Странно.Явно природный материал. 3.Жрец Ну тут или покланяются ему, как памятнику - память чтят, или молятся (если не фонтан, какая нить молитвенная чаша, может,часовенка), очень так высокодуховно все. Прям вот точно купель,часовенка, если исходить из деревянного свойства. 4. 4 мечей, Луна, 8 мечей. 18 век? но мне кажется, ее недавно открыли - что то было или закрыто или реставрировалось. В дате есть 4 и 8 однозначно. 5.Маг, 3 пентаклей Совершаются какие то действия, ритуального характера, видимо часто повторяются, но начало им положено в этом здании\сооржении. Там очень много худ.реликвий или же сил положено на создание творческих не мало.
По итогу могу предположить что все-таки это церковь или монастырь, деревянное сооружение.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 13.04.2012, 15:13
1. Маг пп+Дама прутов Очень похоже на какое-то заведение учебного или лечебного типа. Очень напоминает по картам домик знахарки-акушерки или исповедальню. Это место, где "отдают" свою негативную энергию (или избавляются от неудач), как-то так. Место отдыха или размышлений. 2. Король прутов пп+Завершение Дерево, металл и вода. Странное сочетание. Думаю само сооружение из дерева, сруб такой. Сбито или оббито металлом. Но рядом есть вода. Или же оно находится на берегу реки\озера\моря (какого-то водоема, короче) 3. Туз пентаклей+Мир пп Сюда приходили как к конечному пути. Или же просто, как место отдыха, где останавливались во время путешествий или шествий. 4. Паж прутов+7 котлов Предположу начало 1900годов. Хотя еще почему-то подумалось про 18 век (это где-то 1800годы???)И это сооружение вроде начинали закладывать конец осени - начало зимы. 5. Мастерство+Паж котлов По Мастерству (оно же Колесница) предположу, что это сооружение действенно до сих пор. Сюда до сих пор приезжают приводить мысли и чувства в порядок. При этом приезжают из разных мест и из очень отдаленных. Как-то мне очень напоминает монастырь. Как-то Тибет сразу в голову пришел
Сообщение отредактировал Luchik - Пт, 13.04.2012, 16:13
1.паж пент, доп король меч думается, связано с материальными потокаим. Госучреждение, возможно, и санаторий. 2. паж меч, доп королева пент камень, металл впечатление "закрытого клуба", посторонним вход закрыт. 3. 4 меч помещение , в кот. отдыхают от забот 4.8ж постоено давно-лет 20-30 назад точно было уже. 5.10 жезлов в частной собственности. там сейчас просто живут или памятник архитектуры
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 13.04.2012, 17:49
Спросите у карт почему они вам пол не правильно указывают.На задание про Вангу вроде я одна пол указала верно,массово да,ну там хоть фоном был мужчина,а здесь чистый портрет,хотя у меня с полом тоже бывают последнее время промахи.
Scylla,
Quote (Scylla)
1. что за сооружение?
3 Пентакли Есть возможно арки,полусферы как своды,колонны,постамент,возможно имеет форму круга.Может храм,колизей,плотина.Сооружение дорогое.
Quote (Scylla)
2. материал?
Император-камень
Quote (Scylla)
3. функциональное назначение?
Рыцарь Мечей,7 Жезлов Может инженерно-техническое сооружение предназначенное для целей связи,как вышка для антенн может .Связанно с борьбой,может стадион.
Quote (Scylla)
4. когда создано?
Туз Пентаклей,7 Жезлов 16 век или в дате есть цифра 7.
Quote (Scylla)
5. как используется на сегодняшний день?
10 Кубки,Колесо Судьбы,Сила Там люди счастливы,успешны.Сочитание духовного и телесного.Связанно с деньгами,приносит доход.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1- 4 пент, 2ж пп- зависимость от денег. банк, хранилище, склад, любое накопительство. Есть что-то круглое и 2 детали острых 2- 5 пент, 7 пент камень, дерево Кажется от этого сооружения ждали большего 3- к-а мечей-женщина в мундире, государственное сооружение. интелект, состязательный момент 4- т.м, 4 меч зима, присутствуют цифры 1 и 4 5- 7м, 10ж перевернутые тайное становится явным, отказ от испытания- не используется по назначению Даже представить не могу что это может быть
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Расклад забыла дома, помню несколько позиций, но хочется написать
Quote (Scylla)
1. что за сооружение?
башня, мир, император Сооружение представляет большую мощь, силу, много ярусов, как карта император/ кошки/, является известностью в мире, вообще все СА выпали, что-то уж больно грандиозное такое
1. Древнеримский акведук. Расположен в городе Сеговия. Испания. Его высота почти 30 метров. 2. Камень, гранит; металл - чисто символически. 3. Для целей водоснабжения. А также «главное свидетельство величия Римской империи» (с). 4. I-II- век н.э. 5. Главная достопримечательностей города.
1.10К пп, 6М, Луна Сооружение как-то связано с семьями, может какими-то поездками или движениями, может быть, еще с каким-то творчеством или обманом. 2.ТузМ пп, Император, ТузК Материал - металл, может пластик и что-то из живых материалов. 3.Башня пп, 8К, Глупец Что-то неприятное, решается судьба, напряженные ситуации, может разрывы отношений, а потом дорога в светлое будущее. 4.5П, 4К, 6Ж пп Давно, в дате может быть 5. 5.2П,7Ж, КорольЖ пп Защита от чего-то, может какие-то спортивные мероприятия, либо что-то связано с охраной.
Фея,
Quote (Фея)
1. Что за сооружение? П 5 жемчужин, 9 трезубцев, Император (+ доп. 6 трезубцев, п 5 весел) Сооружение вызывает мрачные эмоции, связанные с горем, лишениями, чьим то сильным авторитетом. И там есть чего бояться. Сооружение известное и авторитетность его связана с точно рассчитанными шагами, с поездками и поражениями. Возможно сооружение относится к чему то духовному, авторитетному. 2. Материал? П Суд, П королева раковин, П 2 раковин - Материал природный. Думаю состоит из 2- составляющих. Один из них пластичнее другого. Материал как единое целое, не из кусочков т.е. например кирпичи или шлакоблоки. Как будь то насыпное. Насыпали слоями. 3. функциональное назначение 8 весел, король жемчужин, 10 трезубцев - как будь то для короля, который хотел там осуществлять быстрые процессы без суда и следствия. Кажется там есть какие то ценные вещи. Но их не много. 4. когда создано? справедливость - октябрь. 5. Как используется на сегодняшний день: П умеренность, солнце, П рыцарь трезубцев - как будь-то по каким то особым случаем, которые наступают не регулярно. При резких нарушениях стабильности. События очень весомые и значимые для большинства людей. Такое ощущение, что такие события связаны с разрушениями и агрессией. От себя хочется: мысли возникли как будь то это собор, монастырь, тюрьма. В общем ничего радостного и денежного.
жасмин,
Quote (жасмин)
1. что за сооружение? 3 кубков-имеет несколько уровней по типу пирамиды,может колонны есть. 2. материал? Повешенный-природные материалы использовались:дерево,камень 3. функциональное назначение? 10 пентаклей-Решение финансовых проблем,связанно с денежными средствами извлечением дохода. Может принадлежит богатой династии. 4. когда создано? Верховная жрица- 2 есть в дате создания можно сказать, что 2 есть в дате. 5. как используется на сегодняшний день? Рыцарь мечей- Как-то связано с интелектом и знаниями. Учебное заведение. Консультация юридическая или экономическая. Может дипломатическая направленность,переговоры.
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
1. Рыцарь кубков, Туз мечей, Повешенный Памятник или фонтан. Предположительно, мужчина на коне, но что точно зафиксирован - это да. Еще тут эмоции присутствуют около данного сооружения. 2.КФ, Принц кубков А вот тут выходит что дерево...хм...Странно.Явно природный материал. 3.Жрец Ну тут или покланяются ему, как памятнику - память чтят, или молятся (если не фонтан, какая нить молитвенная чаша, может,часовенка), очень так высокодуховно все. Прям вот точно купель,часовенка, если исходить из деревянного свойства. (может и поклоняются (или что-то похожее) - главная достопримечательность, всё-таки) 4. 4 мечей, Луна, 8 мечей. 18 век? но мне кажется, ее недавно открыли - что то было или закрыто или реставрировалось(неоднократно). В дате есть 4 и 8 однозначно. 5.Маг, 3 пентаклей Совершаются какие то действия, ритуального характера, видимо часто повторяются, но начало им положено в этом здании\сооржении. Там очень много худ.реликвий(есть статуи добавленные к акведуку в 16 веке) или же сил положено на создание творческих не мало.
Намастэ,
Quote (Намастэ)
Культовое, важное место пострадавшее в военном (или политическом)(в начале 11 века был частично разрушен арабами)конфликте в далеком прошлом,возможно связано с монархией и женщиной(реконструировался при королеве Изабелле в 15 веке)
Luchik,
Quote (Luchik)
1. Маг пп+Дама прутов Очень похоже на какое-то заведение учебного или лечебного типа. Очень напоминает по картам домик знахарки-акушерки или исповедальню. Это место, где "отдают" свою негативную энергию (или избавляются от неудач), как-то так. Место отдыха или размышлений. 2. Король прутов пп+Завершение Дерево, металл и вода. Странное сочетание. Думаю само сооружение из дерева, сруб такой. Сбито или оббито металлом. Но рядом есть вода. Или же оно находится на берегу реки\озера\моря (какого-то водоема, короче) (воды рядом нет, но для целей её транспортировки он и был построен) 3. Туз пентаклей+Мир пп Сюда приходили как к конечному пути. Или же просто, как место отдыха, где останавливались во время путешествий или шествий. 4. Паж прутов+7 котлов Предположу начало 1900годов. Хотя еще почему-то подумалось про 18 век (это где-то 1800годы???)И это сооружение вроде начинали закладывать конец осени - начало зимы. 5. Мастерство+Паж котлов По Мастерству (оно же Колесница) предположу, что это сооружение действенно до сих пор. Сюда до сих пор приезжают приводить мысли и чувства в порядок. При этом приезжают из разных мест и из очень отдаленных. Как-то мне очень напоминает монастырь. Как-то Тибет сразу в голову пришел
Малинка,
Quote (Малинка)
1.паж пент, доп король меч думается, связано с материальными потокаим. Госучреждение, возможно, и санаторий. 2. паж меч, доп королева пент камень, металл впечатление "закрытого клуба", посторонним вход закрыт. 3. 4 меч помещение , в кот. отдыхают от забот 4.8ж постоено давно-лет 20-30 назад точно было уже. 5.10 жезлов в частной собственности. там сейчас просто живут или памятник архитектуры
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
ЭТО строение для защиты,из камня,в 17-18 веке, сейчас музей или памятник архитектуры, по назначению не используется
Givenchi,
Quote (Givenchi)
1. 3 Пентакли Есть возможно арки,полусферы как своды,колонны,постамент,возможно имеет форму круга.Может храм,колизей,плотина.Сооружение дорогое. 2.Император-камень 3. Рыцарь Мечей,7 Жезлов Может инженерно-техническое сооружениепредназначенное для целей связи,как вышка для антенн может .Связанно с борьбой,может стадион. 4. Туз Пентаклей,7 Жезлов 16 век или в дате есть цифра 7. 5.10 Кубки,Колесо Судьбы,Сила Там люди счастливы,успешны.Сочитание духовного и телесного.Связанно с деньгами,приносит доход.
irochka1221,
Quote (irochka1221)
1- 4 пент, 2ж пп- зависимость от денег. банк, хранилище, склад, любое накопительство. Есть что-то круглое и 2 детали острыхарки 2- 5 пент, 7 пент камень, дерево Кажется от этого сооружения ждали большего 3- к-а мечей-женщина в мундире, государственное сооружение. интелект, состязательный момент"акведуки - главное свидетельство величия Римской империи" 4- т.м, 4 меч зима, присутствуют цифры 1 и 4 5- 7м, 10ж перевернутые тайное становится явным, отказ от испытания- не используется по назначению
Мале,
Quote (Мале)
1. башня, мир, император Сооружение представляет большую мощь, силу,много ярусов, как карта император/ кошки/,является известностью в мире, вообще все СА выпали, что-то уж больно грандиозноетакое 2. паж чаш, 3меча- камень, металл 5. 8 посохов, суд, паж пент- решаются правовые вопросы, дипломатические, коммерческие
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Сб, 14.04.2012, 00:12
Givenchi, спасибо за задание! ну конечно же Стивен Кинг, он же самый популярный в этой теме! Как то я его не вспомнила. Scylla,
Quote (Scylla)
страшный суд,3 кубков,7 кубков. возрождение,воодушевление,пробуждение,праздник,веселье, сладкие грёзы. король жезлов,император,королева жезлов. дворец или храм, может быть в переносном смысле. Камень, может быть дерево. 10 жезлов,2 жезлов,туз мечей. туда несут свои горести и трудности, обретают надежду,новые горизонты, находят себя и обретают новый взгляд на жизнь. королева пенталей,4 мечей,солнце. создано в честь женщины или женщиной, одно время не использовалось, сейчас процветает. Видимо древнее . верховный жрец,туз пентаклей,9 кубков. Религиозное сооружение,может быть место культа.
Ну вот, сразу и ответ увидела, не надо томиться в ожидании. Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Сб, 14.04.2012, 00:32
ЗАДАНИЕ на фотографии находится некая местность 1 природного происхождения или антропогенного? 2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3 где находится (часть света, страна)? 4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5 как используется?
Ответ дам 17-го числа Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 16.04.2012, 19:47
1 природного происхождения или антропогенного? 2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3 где находится (часть света, страна)? 4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5 как используется?
1. 10 чаш,королева мечей,королева жезлов. скорее антропогенная, прекрасный результат совместного творчества множества людей.Может быть насыпной остров,как в Голландии. 2.9мечей,6 чаш,3 чаш. ограничения,жесткие условия,укрошённая сила воды,моря, опасность затопления в прошлом,сейчас изобилие,плодородие,праздник. 3.9 жезлов,решение,8 жезлов. Время принятия решений,проблемы.Греция? может быть страна эмигрантов, путешественников.Америка? 4.Надежда,2 жезлов,2 мечей. Две двойки выпало,необитаемая местность, между городами, Обновление- используется недавно. Только начинается использоваться. 5.3 жезлов,9 мечей,2 пентаклей. Начало приносить первые результаты,но пока приостановлено из-за проблем с деньгами.Похоже на Андронный колайдер. Построен между двумя странами, пока одни разочарования.
1 природного происхождения или антропогенного? 2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3 где находится (часть света, страна)? 4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5 как используется?
ЭТО МЕСТНОСТЬ , РАНЬШЕ БЫЛО ДНОМ ОКЕАНА ТЕПЕРЬ МНОГО РВОВ, МНОГО ОСТРЫХ КРАЕВ, ПОЛОСЫ ВДОЛЬГОРИЗОНТА, СЛОВНО ВЕТЕР ОБДУВАЛ ДЕЛАЯ РИСУНКИ, ГЛУБОКИЕ УШЕЛЬЯ, МЕСТНОСТЬ ОТДАЛЕННАЯ ОТ ПОСЕЛЕНИЙ, ВОЗМОЖНО ИДЕТ ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ(ПОЧЕМУ-ТО ИДЕТ СОЛЬ ИЛИ СЫПУЧЕЕ), ЦВЕТА ЗЕМЛИ ОТ СЕРО КОРИЧНЕВОГО ДО ЖЕЛТЫХ ОТТЕНКОВ. ЭТО МАТЕРИК-СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
на фотографии находится некая местность 1 природного происхождения или антропогенного? 2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3 где находится (часть света, страна)? 4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5 как используется?
1)Королева П, Рыцарь Ж пер, Башня пер Когда-то давно сооружение было построено людьми, но сейчас природа влияет на данную постройку, и это сооружение разрушается. Это что-то древнее, какие-то руины, возможно. 2)5 К пер, Смерть пер, 7 М пер Форма в виде каких-то колонн, может быть, где-то рядом разбросаны части от сооружения, которые откололись. Есть остроконечные формы, может где-то на вершинах. Еще форма сильно повреждена, давно не было реставрации, все выглядит не так, как раньше, все подверглось разрушению. Паж Ж, 3 П пер, Отшельник пер Размеры - не очень большие, средние, даже маленькие. Работа была сделана не совсем качественно, возможно, сначала планировалось сделать сооружение больше. Туз М пер, Королева К, 10 К пер Материал - мне кажется, что камень, и возможно, что-то морское, какие-то морские камни или ракушки. Что-то также связано с водой здесь. 3)Суд, 4 К пер, Король М, КФ пер Находится это, как мне кажется, между Европой и Африкой, где-то в море. Это должен быть какой-то остров небольшой. Где-то рядом с Италией. Мне кажется, что это либо Крит, либо Сардиния, либо Кипр. 4)10 Ж пер, Луна, 2 М Где-то рядом город, может это и есть город. Где-то рядом есть вода, все окружено водой. 5)3 К, 6 К пер, 7 П Здесь люди веселятся, специально приходят и приезжают, чтобы посмотреть на это место. Здесь мне кажется, есть что-то вроде мелкой торговли, продают сувениры или какие-то старые вещи. Некоторые люди работают здесь за небольшую плату.
Я думаю, что это какие-то руины. Скорее всего, это какой-то древний город. Туда люди приезжают посмотреть достопримечательности.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
на фотографии находится некая местность 1 природного происхождения или антропогенного? 2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3 где находится (часть света, страна)? 4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5 как используется?
Scylla,
Таро Дюрера: 1)Суд-Повешенный-7 Кубков Антропогенного происхождения 2)8 Кубков-10 Кубков-Туз Мечей Пришло на ум что-то высеченное из камня.Высокое.Типа храма. 3)7 Мечей-Король Кубков-Паж Жезлов Не очень благополучная страна.Возможно,монархия.Есть выход к морю,или оно недалеко.Иордания подумалась. 4)7 Мечей-7 Жезлов-4 Пентаклей Сельская местность,посёлок,или совсем уединённая. 5) 4 Жезлов-10 Жезлов-Император Думаю,что это что-то вроде памятника,достопримечательности.
9 Мечи,Рыцарь Пентаклей,7 Мечи Антропогенного,люди приложили очень много усилий.
Quote (Scylla)
2 что это, как выглядит (форма, размеры, материал)?
5 Мечи,10 Пентакли,4 Мечи Острое,вытянутое,очень высокое,возможно присутствуют круглые элементы,сделано из камня,может есть металл,стекло.
Quote (Scylla)
3 где находится (часть света, страна)?
Туз Кубков,Смерть,Рыцарь Жезлов Запад,высоко в горах,есть вода рядом.
Quote (Scylla)
4 место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория)
Императрица,6 Кубки,3 Мечи Думаю нет рядом городов,возможно не большое поселение для определенного круга людей.
Quote (Scylla)
5 как используется?
Король Жезлов,Колесница,4 Пентакли Возможно военный,закрытый объкт.Связан с какими-то трудностями,испытаниями их преодолеванием.Это приносит доход. Может горнолыжный курорт или что-то связанное с экстримальным спортом.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пн, 16.04.2012, 19:24
1. 7 пентаклей - сама постановка вопроса наводит на мысль, что человек причастен. У меня получается что-то похожее на поврежденные деревья, может срубленные, или как скошенные. 2. 5 жезлов - 10 мечей- Паж кубков - Туз кубков - 8 пентаклей - место огорожено, размер... ну не с человека же? может размером с озеро, или остров. С формой трудно определиться, может как кучка выглядит, что-то разрушенное? Материал - похоже, что плавится, если камень, то лава. Вообще ощущение какой-то выжженной земли. Государственная власть как-то причастна. 3. Паж пентаклей - вообще без понятия... по масти получается, что юг 4. 4 пентаклей - ну на этом месте жить точно нельзя, это гиблое место, как кладбище, поэтому надеюсь, что достаточно далеко от населенных пунктов. 5. 9 жезлов - это место охраняется, и там как наблюдения ведутся какие-то. В целом по ощущениям получилось что-то похожее на полигон для испытаний ядерного оружия, или остров Возрождения, или вулкан какой-нибудь. Потому что у меня идет огонь и ущерб природе.
Читаю остальные ответы - надо же, у меня какая-то совсем невеселая картина получается...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 16.04.2012, 23:19
1. Туз жезлов, 8 посохов Связано скорее всего с небесными телами, планетами, вернее это явление идет с неба, а потом человек совершить определенные усилия и начал это явление изучать, выглядит в виде вытянутых палок, или острое что-то 3. повешенный, 6 меч, король чаш- незнаю, что означает повешенный, может и не на земле это находится, а вообще на другой планете, луна, уран, хотя вопрос стоит о стране-- наверное рядом есть вода 4. суд, солнце, умеренность населенных пунктов нет, в это место приезжают специально, с определенной целью 5. паж посох, колесница, иерофант испытание, учеба, опыты
1. Природного. 2. Скалы. Карстового происхождения. 3. О. Мадагаскар. 4. Заповедник Цинги-де-Бемараха. Там ещё лемуры живут)) 5. В основном для туристов и любителей экстремального отдыха.
drakon,
Quote (drakon)
1. 10 чаш,королева мечей,королева жезлов. скорее антропогенная, прекрасный результат совместного творчества множества людей.Может быть насыпной остров,как в Голландии. 2.9мечей,6 чаш,3 чаш. ограничения,жесткие условия,укрошённая сила воды,моря, опасность затопления в прошлом,сейчас изобилие,плодородие,праздник. 3.9 жезлов,решение,8 жезлов. Время принятия решений,проблемы.Греция? может быть страна эмигрантов, путешественников.Америка? 4.Надежда,2 жезлов,2 мечей. Две двойки выпало,необитаемая местность, между городами, Обновление- используется недавно. Только начинается использоваться. 5.3 жезлов,9 мечей,2 пентаклей. Начало приносить первые результаты,но пока приостановлено из-за проблем с деньгами.Похоже на Андронный колайдер. Построен между двумя странами, пока одни разочарования.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
ЭТО МЕСТНОСТЬ , РАНЬШЕ БЫЛО ДНОМ ОКЕАНА ТЕПЕРЬ МНОГО РВОВ, МНОГО ОСТРЫХ КРАЕВ, ПОЛОСЫ ВДОЛЬГОРИЗОНТА, СЛОВНО ВЕТЕР ОБДУВАЛ ДЕЛАЯ РИСУНКИ, ГЛУБОКИЕ УШЕЛЬЯ, МЕСТНОСТЬ ОТДАЛЕННАЯ ОТ ПОСЕЛЕНИЙ, ВОЗМОЖНО ИДЕТ ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ(ПОЧЕМУ-ТО ИДЕТ СОЛЬ ИЛИ СЫПУЧЕЕ), ЦВЕТА ЗЕМЛИ ОТ СЕРО КОРИЧНЕВОГО ДО ЖЕЛТЫХ ОТТЕНКОВ. ЭТО МАТЕРИК-СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)Королева П, Рыцарь Ж пер, Башня пер Когда-то давно сооружение было построено людьми, но сейчас природа влияет на данную постройку, и это сооружение разрушается. Это что-то древнее, какие-то руины, возможно. 2)5 К пер, Смерть пер, 7 М пер Форма в виде каких-то колонн, может быть, где-то рядом разбросаны части от сооружения, которые откололись. Есть остроконечные формы, может где-то на вершинах. Еще форма сильно повреждена, давно не было реставрации, все выглядит не так, как раньше, все подверглось разрушению. Паж Ж, 3 П пер, Отшельник пер Размеры - не очень большие, средние, даже маленькие. Работа была сделана не совсем качественно, возможно, сначала планировалось сделать сооружение больше. Туз М пер, Королева К, 10 К пер Материал - мне кажется, что камень, и возможно, что-то морское, какие-то морские камни или ракушки. Что-то также связано с водой здесь. 3)Суд, 4 К пер, Король М, КФ пер Находится это, как мне кажется, между Европой и Африкой, где-то в море. Это должен быть какой-то островнебольшой. Где-то рядом с Италией. Мне кажется, что это либо Крит, либо Сардиния, либо Кипр. 4)10 Ж пер, Луна, 2 М Где-то рядом город, может это и есть город. Где-то рядом есть вода, все окружено водой. 5)3 К, 6 К пер, 7 П Здесь люди веселятся, специально приходят и приезжают, чтобы посмотреть на это место. Здесь мне кажется, есть что-то вроде мелкой торговли, продают сувениры или какие-то старые вещи. Некоторые люди работают здесь за небольшую плату.
elia,
Quote (elia)
Таро Дюрера: 1)Суд-Повешенный-7 Кубков Антропогенного происхождения 2)8 Кубков-10 Кубков-Туз Мечей Пришло на ум что-то высеченное из камня.Высокое.Типа храма. 3)7 Мечей-Король Кубков-Паж Жезлов Не очень благополучная страна.Возможно,монархия.Есть выход к морю,или оно недалеко.Иордания подумалась. 4)7 Мечей-7 Жезлов-4 Пентаклей Сельская местность,посёлок,или совсем уединённая. 5) 4 Жезлов-10 Жезлов-Император Думаю,что это что-то вроде памятника,достопримечательности.
Givenchi,
1. 9 Мечи,Рыцарь Пентаклей,7 Мечи Антропогенного,люди приложили очень много усилий. 2. 5 Мечи,10 Пентакли,4 Мечи Острое,вытянутое,очень высокое,возможно присутствуют круглые элементы,сделано из камня,может есть металл,стекло. 3.Туз Кубков,Смерть,Рыцарь Жезлов Запад,высоко в горах,есть вода рядом. 4. Императрица,6 Кубки,3 Мечи Думаю нет рядом городов,возможно не большое поселение для определенного круга людей. 5. Король Жезлов,Колесница,4 Пентакли Возможно военный,закрытый объкт.Связан с какими-то трудностями,испытаниями их преодолеванием.Это приносит доход. Может горнолыжный курорт или что-то связанное с экстримальным спортом.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. 7 пентаклей - сама постановка вопроса наводит на мысль, что человек причастен. У меня получается что-то похожее на поврежденные деревья, может срубленные, или как скошенные. 2. 5 жезлов - 10 мечей- Паж кубков - Туз кубков - 8 пентаклей - место огорожено, размер... ну не с человека же? может размером с озеро, или остров. С формой трудно определиться, может как кучка выглядит, что-то разрушенное? Материал - похоже, что плавится, если камень, то лава. Вообще ощущение какой-то выжженной земли. Государственная власть как-то причастна. 3. Паж пентаклей - вообще без понятия... по масти получается, что юг 4. 4 пентаклей - ну на этом месте жить точно нельзя, это гиблое место, как кладбище, поэтому надеюсь, что достаточно далеко от населенных пунктов. 5. 9 жезлов - это место охраняется, и там как наблюдения ведутся какие-то. В целом по ощущениям получилось что-то похожее на полигон для испытаний ядерного оружия, или остров Возрождения, или вулкан какой-нибудь. Потому что у меня идет огонь и ущерб природе.
Vilena,
Quote (Vilena)
1. Дьявол - антропогенного 2. Маг - тут не пойму, но явно, что-то не здоровое в плачевном состоянии 3. 8 монет 4. Суд Мне показалось это планета какая-та или закрытая территория 5. Сила 5 кубков вопреки здравому смыслу и природе
Мале,
Quote (Мале)
1. Туз жезлов, 8 посохов Связано скорее всего с небесными телами, планетами, вернее это явление идет с неба, а потом человек совершить определенные усилия и начал это явление изучать, выглядит в виде вытянутыхпалок, или острое что-то 3. повешенный, 6 меч, король чаш- незнаю, что означает повешенный, может и не на земле это находится, а вообще на другой планете, луна, уран, хотя вопрос стоит о стране-- наверное рядом есть вода 4. суд, солнце, умеренность населенных пунктов нет, в это место приезжают специально, с определенной целью 5. паж посох, колесница, иерофант испытание, учеба, опыты
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Вопросы: 1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Страна рождения,страна проживания. 4.Профессия и какую энергетику она несет. 5.Почести,звания,заслуги.
Всем удачи.Ответ завтра. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 19.04.2012, 21:38
Вопросы: 1.Пол,возраст. 2.Семейное положение,дети. 3.Страна рождения,страна проживания. 4.Профессия и какую энергетику она несет. 5.Почести,звания,заслуги.
Таро аввадона: 1. 5А сознание, 16А отдача Мужчина, в возрасте 50-60 лет 2. туз жез, валет пен, 3А материя Женат, есть ребёнок (юноша) 18-22 года 3. 1А создатель,5 меч Родился: Америка. Проживает в другой стране уединенно, есть море рядом. 4. 4 жез, валет меч, 7 чаш Профессия связана с властью, "отец" народа так сказать, принимает и выносит решения выносит. Энергетика - чудо, непонятное, непознанное. 5. валет жез, 5 пен, 4 меч,6чаш Кавалер какого-то ордера, есть заслуги в помощи людям, разрешении конфликтов и мирном урегулировании.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.