Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Определите пол ,возраст , внешность звезда - женщина 9 монет - около 30, может меньше маг, 5 монет, жрец - наверно старше своих лет выглядит, русые волосы, невысокая. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество король жезлов, жрица, 4 мечей - была замужем, но развелась луна, 5 чаш, башня - детей наверно около 3 (1 девочка точно есть), но сочетание луны с башней - надеюсь с ними все в порядке 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни отшельник, правосудие - пусть лето, август королева жезлов, туз монет, влюбленные (шут) - наверно бреда наговорю щас. убили думаю, сделал это мужчина из-за финансовых разногласий. по сочетанию корол-королева жезлов, подозревается бывший муж. возможно ее искали долго. (ну и наплела бреда)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Определите пол ,возраст , внешность - Дама Чаш ПП, Колесо Фортуны, Рыцарь Чаш - это женщина, в возрасте 30-35 лет. Волосы светло-русые, средней длинны, аккуратно прибраны или распущены, но хорошо уложены; глаза серо-голубые, правильные черты лица. Думаю, что на фото она не улыбается, взгляд задумчивый, глубокий. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество - 10 пент, 2 Пент, 2 Меч - замужем, один ребенок точно есть, второй или не родился, или погиб. 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни - 5 Посохов, 7 чаш Пп, Сила ПП (доп Рыцарь Пент) - ушла из жизни в летний период. по жизни ей приходилось все время бороться, отстаивать свою позицию, защищаться. посторонние люди часто вмешивались в ее жизнь, пытались навязать свое мнение. В результате - утрата самоконтроля, не возможность справиться с собой, упадническое настроение, недоверие себе и другим. расстройство психики или уход в алкоголизм. Причина смерти отравление либо алкогольное, либо психотропными или лекарственными препаратами.
EkaterinaLeonidovna попробую еще... может, получится..тут тревога идет, и ..вода почему то..не знаю, посмотрим, чего получилось.....не взыщите уж строго...
я не могу сказать прощай...( он до конца не верил, что умрет)..... это мужчина....темноволосый, голубые глаза... корабль.. огромный.. темнота.... идет вода.... дети - трое...или двое... когда он умер- не пойму.....я у мая дни займу...( апрель- май)..
1. Определите пол ,возраст , внешность 10 мечей 10 кубков повешенный мужчина, короткая стрижка темные волосы, среднее телосложение, возраст средний около 30-ти. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество Умеренность туз пентаклей паж жезлов думаю был женат, один ребенок мальчик скорее всего 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни Колесница умер в теплое время года, летом, июль скорее всего, 7 жезлов, 2 пентаклей, король жезлов, 10 мечей мне кажется умер из-за болезни, склоняюсь к онкологии.
Дюрер Справедливость, КФ, 6пент. -женщина. Строгая, суровая, стальная леди.Занимала государственный пост. Благотворительностью занималась. Седая, или волосы светлые. Короткая прическа ,типа каре. Несколько раз переизбералась. Отшельник-одинока, может муж и был, но близости нет. Детей нет. Рыцарь мечей-умерла зимой, скорее всего от острого заболевания. Еще подумала про Жанну Д'Арк. Воинственная она была, резкая, но добрая и справедливая
1. Определите пол ,возраст , внешность 2. Семейное положение, наличие детей и их количество 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни Ответ дам в субботу
1 . Женщина , на момент смерти было 26 лет.Глаза серо-голубые,волосы тёмные. Стрижку почти всегда носила короткую,максимум до плеч.
2. Была два раза замужем.Оба не счастливые. 2 деток оба мальчики . 3 года и 5 лет 3. умерла 10 августа 2012 года. скончалась от передозировки наркотических лекарственных препаратов.
Была она душей компании.Имела мужские замашки. Справедливая но добрая. Смерть нелепое стечение обстоятельств.Хотела напугать своего сожителя во время ссоры( не раз так делала) наглаталась таблеток первых попавшихся.Лекарства больной бабушки. Легла в своей комнате . Хватились её ,но было поздно. Пена со рта ,хрипела. Вызвали скорую.Боролась как могла. Но скончалась в больнице.
Спасибо всем за участие!! Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Мужчина молодой на фото, до 40 лет где-то. Подбородок выделяется, глаза глубоко посажены, нос может кривоват или большой просто. Брюнет, возможно, волосы вьются даже. В браке был, но разочаровался по ходу, не справлялся с обязанностями, тяжко ему было с супругой. А может и ей с ним. Дети, двое ,наверное. Очень ждал их появления. Умер весной, апрель-май? Глядя на карты, ощущение, что от алкоголизма.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Определите пол ,возраст , внешность звезда - женщина 9 монет - около 30, может меньше маг, 5 монет, жрец - наверно старше своих лет выглядит, русые волосы, невысокая. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество король жезлов, жрица, 4 мечей - была замужем, но развелась луна, 5 чаш, башня - детей наверно около 3 (1 девочка точно есть), но сочетание луны с башней - надеюсь с ними все в порядке 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни отшельник, правосудие - пусть лето, август королева жезлов, туз монет, влюбленные (шут) - наверно бреда наговорю щас. убили думаю, сделал это мужчина из-за финансовых разногласий. по сочетанию корол-королева жезлов, подозревается бывший муж. возможно ее искали долго. (ну и наплела бреда)))
У всех есть подозрения что он помог!! А по сути ссора из за него
Цитатаtalisman ()
Тот Принц диск, Солнце, 6меч Это мужчина. Волос темный, коренастый, хорошо сложен. Мог спортом заниматься. Очень много работал, трудился.Семьи и детей не было. Может, если внебрачные ? Умер он когда холодно уже было, скорее всего зимой или в конце осени.Умер молодым до 40 лет.Много времени в дорогах проводил, ездил в разные страны, путешествовал по работе. Не на своей Родине он умер - на чужбине.От ожогов, в больнице.
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
1. Определите пол ,возраст , внешность - Дама Чаш ПП, Колесо Фортуны, Рыцарь Чаш - это женщина, в возрасте 30-35 лет. Волосы светло-русые, средней длинны, аккуратно прибраны или распущены, но хорошо уложены; глаза серо-голубые, правильные черты лица. Думаю, что на фото она не улыбается, взгляд задумчивый, глубокий. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество - 10 пент, 2 Пент, 2 Меч - замужем, один ребенок точно есть, второй или не родился, или погиб. 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни - 5 Посохов, 7 чаш Пп, Сила ПП (доп Рыцарь Пент) - ушла из жизни в летний период. по жизни ей приходилось все время бороться, отстаивать свою позицию, защищаться. посторонние люди часто вмешивались в ее жизнь, пытались навязать свое мнение. В результате - утрата самоконтроля, не возможность справиться с собой, упадническое настроение, недоверие себе и другим. расстройство психики или уход в алкоголизм. Причина смерти отравление либо алкогольное, либо психотропными или лекарственными препаратами.
airin,
Цитатаairin ()
я не могу сказать прощай...( он до конца не верил, что умрет)..... это мужчина....темноволосый, голубые глаза... корабль.. огромный.. темнота.... идет вода.... дети - трое...или двое... когда он умер- не пойму.....я у мая дни займу...( апрель- май)..
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
1. Определите пол ,возраст , внешность 10 мечей 10 кубков повешенный мужчина, короткая стрижка темные волосы, среднее телосложение, возраст средний около 30-ти. 2. Семейное положение, наличие детей и их количество Умеренность туз пентаклей паж жезлов думаюбыл женат, один ребенок мальчик скорее всего 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни Колесница умер в теплое время года,летом, июль скорее всего, 7 жезлов, 2 пентаклей, король жезлов, 10 мечей мне кажется умер из-за болезни, склоняюсь к онкологии.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Дюрер Справедливость, КФ, 6пент. -женщина. Строгая, суровая, стальная леди.Занимала государственный пост. Благотворительностью занималась. Седая, или волосы светлые. Короткая прическа ,типа каре. Несколько раз переизбералась. Отшельник-одинока, может муж и был, но близости нет. Детей нет. Рыцарь мечей-умерла зимой, скорее всего от острого заболевания. Еще подумала про Жанну Д'Арк. Воинственная она была, резкая, но добрая и справедливая
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
задание! перед вами 3 фото, нужно определить на каждом 1. пол ж/м 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. что их объединяет? (таких пунктов 2)
Колода Языческое Таро. 1 фото: 5 мечей, неофит жезлов, туз кубков - мужчина, жив, есть дети, женат. 2 фото: посвященный жезлов, Умеренность, 3 жезлов - мужчина, мертв, детей нет. 3 фото: 4 мечей, 3 кубков, Колесница - женщина, жива, в разводе, один ребенок. Что их объединяет - сфера работы, вместе работали. Больше ничего сказать не могу.
EkaterinaLeonidovna, меси за задание) оч интересно, мноеиг увидели именно ХАРАКТЕР дамы, ее внешний вид даже... стрижка "под мальчика"..итак, в моем ответе все понятно, я в принципе, довольна.. и единственно, что вызвало недоумение, на первый взгляд, -это ТЕМНОТА и ВОДА,... я тут прикинула, и.. возможно, это имено момент смерти..ощущение было тяжелое , когда я смотрела фото . я могу предположить, что это- аспирация.. при тошноте и рвоте.. ( так часто бывает в данных ситуациях, она же лежала..ну, .именно момент , когда она уходила из СОЗНАНИЯ...в темноту. ). а вот с кораблем... .. надо было вытянуть карты.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 13:46
EkaterinaLeonidovna, меси за задание) оч интересно, мноеиг увидели именно ХАРАКТЕР дамы, ее внешний вид даже... стрижка "под мальчика"..итак, в моем ответе все понятно, я в принципе, довольна.. и единственно, что вызвало недоумение, на первый взгляд, -это ТЕМНОТА и ВОДА,... я тут прикинула, и.. возможно, это имено момент смерти..озузение было тяжелое , когда я смотрела фото . я могу предположить, что это- аспирация.. при тошноте и рвоте.. ( так часто бывает в данных ситуациях, она же лежала..ну, .именно момент , когда она уходила из СОЗНАНИЯ...в темноту. ). а вот с кораблем... .. надо было вытянуть карты.
Пожалуйста) Многие верно прочувствовали внешность. А вот пол мало кто увидел,но это наверное из-за преобладания в ней мужских качеств характера.А на счёт корабля, может это именно скорая на которой везли в больницу?
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
задание! перед вами 3 фото, нужно определить на каждом 1. пол ж/м 2. жив/мертв 3. семья, дети
Черный Гримуар 1 фото . 1) Туз пент. Суд. Мужчина . 2)9 ж( 8 м+К-ва м.) Мертв ,умер предположительно от онкологии. 3) Шут,король ж,5 пент.- Женат . предположу 5 деток( пол не могу сказать) 2 фото. 1) Мир(Маг+к-ль п) - Мужчина. 2)Императрица(к-ль.м+иероф.) смутило дно 4 мечей,на моей колоде нарисовано кладбище.... пускай будет мертв.но жив в сердцах на вечно( фраза возникла в голове) 3) Императрица....Я почему то взяла и перемешала все карты... Дети есть. на количество вытянула Смерть и выпала Луна .... не знаю как трактовать может не рождённые?
3 фото 1)2 п. (6 ж.+ 6 к) - жив, в возрасте около 70 ти. 2) 7 ж.(королева к.+5 к) мужчина 3)2 м.(сила+2ж) был женат. разведён. 2 деток. смотрела на карты и обратила внимание что на многих из них глаза закрыты или завязаны, может с ними проблема 4 )что их объединяло-3 пент. к-ва пент. смерть. судя по картинкам. это творчество. совместные проекты. на карте смерти изображены ворота как в театр. ,на к-ве п.- как микрофон держит женщина. а на 3 п. художник рукой управляет демоном,похож на дирижера... может актёры иль певцы ,собиравшие залы
не кидайтесь тапочками И всех с наступающим!! Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 28.12.2014, 22:04
Пол - 5 Иерофант - мужчина Внешность - 6 Влюбленные, 1 Маг - светловолосый, возможно, русый или рыжеватый, волосы на голове по мужским меркам длинные (до плеч или ниже), есть растительность на лице. От природы худощав, возможно, есть небольшая возрастная полнота (или от неправильного образа жизни), типа небольшого животика. Одет в простую одежду. Жив или мертв - 10 мечей, 15 Дьявол ПП, 7 мечей, 2 Жрица - жив, ему около 50-55 лет Семья/дети - 8 мечей, Туз кубков ПП, Паж мечей ПП - не было ни семьи, ни детей, ни разу не был женат. Если и пытался заводить отношения, то были какие-то проблемы с ними.
2 фото
Пол - 21 Мир, Рыцарь мечей ПП, 2 кубков, Башня - такое ощущение, будто там либо животное изображено, либо человек с непонятной, неопределенной внешностью: мужчина, переодетый в женщину, женщина, переодетая в мужчину, человек в маскарадном костюме... не знаю... Внешность - 10 пентаклей, Королева мечей, 2 жезлов - Внешность приятная, длинные светлые волосы, стройное тело. Жив или мертв - Солнце - жив Семья/дети - 5 Иерофант, Рыцарь пентаклей - давно в браке, есть несколько детей
3 фото
Пол - Король жезлов - мужчина Внешность - 3 кубков, 8 жезлов - может, не слишком симпатичен, но очень харизматичен, весел, компанейский и открытый человек Жив или мертв - 6 кубков, 5 мечей - мертв, возможно, убит, смерть стала достоянием общественности Семья/дети - 8 мечей ПП, 3 жезов ПП - одинок
Что их объединяет - 8 Правосудие, 6 мечей ПП, Паж мечей ПП; 3 жезлов, Звезда; Повешенный ПП, Император ПП - определенно какое-то совместное дело, работа, не слишком честная. Второй персонаж был кем-то вроде музы, либо генератором идей. По ощущениям - будто какие-то члены ОПГ, работающие под прикрытием на какой-то творческой работе типа цирка
перед вами 3 фото, нужно определить на каждом 1. пол ж/м 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. что их объединяет? (таких пунктов 2)
Первое фото: 1)4 жезлов( допы 10 кубков-7 мечей) 2)Колесо Фортуны-8 жезлов 3)Рыцарь жезлов-8 кубков-4 мечей С первого взгляда можно подумать, что мужчина. Но карты мягкие и «нарядные», так что допустим, что женщина. Живет, и припеваючи по ходу. Наверное, уже в солидном возрасте. Дети есть, выросли скорее всего, живет одна. И муж был любимый. Второе фото: 1) Паж мечей 2)Туз пентаклей - 3 кубков 3) Звезда- Паж пентаклей- Император Мужчина. Да, жив скорее, чем наоборот. Семья и дети есть, ответственный за них очень, любит и дорожит. Третье фото: 1)Умеренность- Туз мечей 2) Иерофант- 6 Мечей 3) Справедливость- Императрица – 5 жезлов Мужчина (но мечусь, глядя на Умеренность)). А вот тут скажу, что в мире мертвых. В разводе был, дети есть, наверное, испытывающие неприязнь к отцу. Что объединяет этих людей: -Смерть-Сила- 4 пентаклей Какие-то совместные рисковые дела, за которые можно получать хорошие деньги, ну или признание. Вытянула еще допы- 10 жезлов-6 кубков-9 пентаклей Пахали и добились успеха, поддерживали друг друга на пути к славе и достижениям. Предположу, может родственники?
ОТВЕТ ФОТО 1 Лучано Паваротти, умер от рака, дважды был женат, есть 2 дочери и мертворожденный сын
фото 2 Робертино Лоретти, жив, женат второй раз, трое детей
фото 3 Андреа Бочелли, жив, женат второй раз, 2 сына и дочь
а общее между ними то что они великие итальянские певцы) каждый из них выводил итальянские песни и оперу на новый виток популярности.
особо хочется отметить EkaterinaLeonidovna, единственная ошибка, что второй мужчина не жив. А так очень точно и особенно мне понравились такие детали, как то, что Паваротти умер от онкологии, а Андреа Бочелли слепой (в 12 лет ослеп окончательно) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 29.12.2014, 00:51
Кто подарил мне этот символ Нового 2015 года? Пол, возраст, профессия, внешность.
5 жезлов-Император, 3 кубков-Повешенный, Король мечей-Королева пентаклей-Колесо фортуны, 6 мечей-Мир-8 кубков. Этот подарок сделал мужчина, лет 30-35. Работа связана с финансами и мат. благами, может в банке кредиты выдает или юриспруденция, качественный работник. Внешность, возможно, с изъянами( вытянула доп. 9 жезлов)- шрамы?,брюнет, волосы может длиннее средних. Вообще, на внешность такие карты выпали, где все почти повернулись к лесу передом, а ко мне задом))) Так что, сорри, если мимо.
Карри, пол - 6 чаш - женщина король жезлов - лет 50-60 профессия - 3 жезлов, 4 чаш, жрица - профессия связана с помощью людям, но при этом довольно сидячий образ жизни, возможно юрист или врач-психолог внешность - влюбленные, башня, 5 жезлов - темные волосы, волосы укладывает красиво, следит за собой, полноватая или просто плотное телосложение. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
подарил его мужчина.. такое редкое там имя.. что то идет на букву И...(может, фамилия...).. профессия его- "бухгалтер"....( что то связано или книги или бумаги....)... возраст...СеМЬДЕСЯТ "переверни"...( м.б. или пацан. лет семи)))) или... 17 лет...молодой..). внешность- что то БЕЛОБРЫСОЕ...)) глаза большие...или очки там...м.б. плохо видит.
ууухх... опять пробую без карт, идея-фикс.. намолотила бррреда....сорри...
Кто подарил мне этот символ Нового 2015 года? Пол, возраст, профессия, внешность.
Ближе всех оказалась Блодвед. Куда, кстати, ударение в вашем нике ставится?
ЦитатаБлодвед ()
пол - 6 чаш - женщина король жезлов - лет 50-60 профессия - 3 жезлов, 4 чаш, жрица - профессия связана с помощью людям, но при этом довольно сидячий образ жизни, возможно юрист или врач-психолог внешность - влюбленные, башня, 5 жезлов - темные волосы, волосы укладывает красиво, следит за собой, полноватая или просто плотное телосложение.
Барашка подарила женщина 50 лет, директор школы, да, за собой следит и прическа вполне красивая. Телосложение стройное.
1 Девушка 26 лет, стройная, темные волосы типа каре или " под мальчика". Работа в офисе. В отделе человек 5. 2 кольцо подарил мужчина лет 50 3 на день рождения ( возможно на 25 лет) Кольцо с камнем типа рубин ( фото не видела :-)
Сообщение отредактировал June - Пн, 05.01.2015, 20:10
1.Кто хозяйка кольца? Внешность - король монет, 10 чаш. 6 чаш - высокая, привлекательная и светловолосая модница) любит наряжаться и украшаться возраст - императрица - около 30 сфера деятельности? 4 монет, 3 мечей 9 жезлов - что-то связанное с решением эмоциональных проблем, может психолог 2. Как попало к ней кольцо? 9 чаш, рыцарь монет. дьявол, звезда - подарок молодого человека на какой то праздник. скорее всего молодой человек типа бывшего или настойчиво ухаживавшего. по звезде - предположу что либо оч ценное либо старинное 3. Что связано с этим кольцом - какое событие?10 мечей, 3 монет, колесница, 3 жезлов - терялось скорее всего и находилось потом.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.