Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. его пол? Дурак 2. семейное положение, дети. Башня, паж мечей 3. жив/мертв? 4 мечей 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? 4кубков 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? Колесо судьбы, 6 мечей, Страшный суд. Мужчина, есть сын,с жёнами как то не повезло,нет в живых,Россия, вообще на клиническую смерть похоже, может из- за увлечения спиртным.
1. его пол? 2. семейное положение, дети. 3. жив/мертв? 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? ну и по желанию еще что увидите
Колесо года: 1) 9Пент.+Король Меч. - мужчина 2) 7Жезл. + 3Кубк. - думаю, что не женат и есть ребёнок, возможно девочка 3) Король Пент.+3Пент. - жив 4) 4Кубк. +Король К - может из Ирландии; погода дождливая 5) Туз Пент + 2Кубк. - женился/обручился
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
1. его пол? –Повешенный( +5 мечей и 3 мечей) 2. семейное положение, дети.- 9 меч-2 жезлов- Колесо судьбы 3. жив/мертв? –Колесница(+Дьявол) 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? –Страшный суд 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? –Паж кубков-Маг-6 жезлов Мужчина. В мире ином скорее всего, нет в живых. Семьи не было , это гложило, но виду не подавал, занимался собой в основном и успешно. Есть мысль, что ,возможно, потерял всех близких, но очень слабая. Национальность, честно, не могу сказать)) Тыкану пальцем в космос- Англия)) В 29 лет что-то придумал и сделал, что принесло огромную популярность/признание, вызвал бурю эмоций. Что-то типа девичьих кумиров, такие ассоциации))) Предстал в образе мужчины-кросаучега и все моментом влюбились))
3куб -женщина Умеренность - незамужем Король дисков -мертва Отшельник -русская или гречанка Королева чаш - событие горькое. Болезнь, депрессии. Может тонула. Натура творческая, ранимая,добрая. Люди к ней шли за успокоением
1. его пол? 2. семейное положение, дети. 3. жив/мертв? 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? ну и по желанию еще что увидите
Сказки Лизи
1.5 мечей- женщина 2.была замужем,думаю у нее несколько детей, мальчик и девочка,может быть даже есть усыновленные дети 3.5 кубков-- нет человека нет в живых 4.7 жезлов- вспыльчивый человек был,любил до конца доводить дела, не могу определить национальность 5.6 жезлов- сражение какое то было,но она просто стояла рядом, два мужчины были замешаны в этом.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Таро Мухи: 1. Императрица - женщина 2. Страшный суд - Дьявол - подумала, что может в разводе? 2 детей 3. 5 мечей - карта не очень хорошая, но по остальному раскладу я думаю, что всё же человек жив остался 4. Королева жезлов - ну прямо коронованная особа. Первым делом подумала на Англию. Даже была мысль, уж не Кейт ли там? 5. Правосудие - 10 кубков - Получила то, что заслужила. Подумала про замужество, семейный праздник. Может еще известной стала, "звездой".
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. его пол? - Королева Пент 2. семейное положение, дети. - Колесо Фортуны, 8 Меч 3. жив/мертв? - Император ПП 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? - 6 Чаш 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? - Повешенный, Король Меч ПП ну и по желанию еще что увидите - 10 Пент На фото женщина. отношения с мужчинами были, возможно, не один раз была замужем. Беременность была, но детей нет. Полагаю, что мертва (смерть от несчастного случая) По национальности не русская, может быть 50:50 (европейка+негроидная раса), метиска. В 29 лет оказалась в сложной ситуации, ей пришлось отказаться от чего-то ради чего-то лучшего, ведомого только ей одной, ради чего-то сокровенного. Что-то вроде ухода в монастырь, самопожертвования ради благой цели, приношение себя в жертву ради чего-то или вопреки чему-то. возможно, что ее жизнь или поступок стал примером для последующих поколений.
Все карты которые я вытащила были перевернутые, скорее всего человек мертв.Думаю это женщина. Колесо фортуны(п)- прошедший успех, период упадка. Умеренность(п)- нет равновесия, подверженность истерии, эмоции нарушают душевный баланс. Паж кубков (п) - будто купается в роскоши, то состояние когда человек перенасыщен всеми прелестями мира, но при этом внутри ощущает полное отчаянье или опустошенность.Возможно депрессия. Жрица (п) - не слушает себя,игнорирует сигналы тревоги,продолжала делать то что ее убивало. Думаю это была красивая известная женщина, из области актриса-певица-модель. Богатая и знаменитая она была рабом своей жизни, птица в золотой клетке. при вопросе о 29 лет- выпала карта Мир перевернутая, буквально мир ее перевернулся в тот год.Доп.карты: колесо фортуны(п) и 8 кубков(п)- думаю в 29 лет она умерла, умерла от своего образа жизни, эта линия излишества и слишком сильных эмоций присутствует во всем раскладе.Думаю у нее была сильная депрессия, стрессы,все вокруг нее рушилось и она сама не смогла выстоять..Похоже на судьбу той модели по имени Джия, но не думаю что там она.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
на фото Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон 1. мужчина, но
Цитата
Согласно мемуарам Юсупова в юности он увлекался переодеваниями в женские наряды. В них молодой аристократ посещал и публичные места, и выступал на подмостках кабаре в России, за границей.
поэтому те, кто увидели женщину, не слишком ошиблись)) 2. был женат на племяннице Николая 2, брак продлился до самой смерти Феликса. была одна дочь, но незадолго до смерти он усыновил 18-го юношу. 3. мертв 4. национальность. россия 5.
Цитата
Вместе с Пуришкевичем и своим приятелем великим князем Дмитрием Павловичем Юсупов был одним из организаторов заговора с целью убийства Г. Е. Распутина. После того как в ночь на 17 декабря 1916 года в Юсуповском дворце на Мойке Распутин был убит заговорщиками, Юсупова выслали в имение отца Ракитное в Курской губернии под негласный надзор полиции.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, очень интересное задание) не ожидала! Надо теперь расклад пересмотреть и связать с личностью Спасибо! Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Блодвед, спасибо за интересное задание У меня Королева куб на событие вышла перевернутой -они же Распутина потом утопили. «Не следует множить сущности без необходимости».
Блодвед, спасибо за задание. На событие, однако, положительные карты выпали, на семью же наоборот. Что- то не очень мне ясна связь. Колода Райдера Уэйта
Есть мысль, что ,возможно, потерял всех близких, но очень слабая.
в роду Юсуповых обычно выживал только 1 ребенок, который и продолжал фамилию. На его матери пресекся род по мужской линии, а его старший брат погиб на дуэли. Я даже передачу когда то смотрела о проклятии рода Юсуповых) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
тогда новое задание. на фото женщина, не жива. вопросы: 1.опишите ее внешность на фото 2. расскажите про ее детство 3. ее профессия, благодаря чему знаменита 4. семья, дети 5. от чего умерла и в каком возрасте бонус: в 20 лет в ее жизни произошли 3 вещи - расскажите хотя бы об одной. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо за задание! А можно уточнить, женился он во сколько лет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
блондинка.. мб. с золотистым "отливом"... крупные глаза..цвет какой то неопределенный. (возможно, истинно карие, но пользовалась линзами..получались голубые или сероголубые....) от глаз слетали "тормоза" у всех в округе мужиков...но не видели в них слез..глаза играли, как умели, чтобы не видеть, что хотели...( на многое "закрывала " глаза, не обращала внимания..пыталась по крайней мере). желтое платье на ней тут...похоже как то на желтое...
детство- полный "помидор"...НИКТО не смог вступать с ней в спор... плохое детство.
ее профессия- не знаю... но ДО сих пор я с ней ЛЕТАЮ... мож. актриса?) почему то так подумала.
семья и дети- поолный мрак...кто то там совсем дурак.... че то не айс семейная жиСТЬ..хотя, замужем была. дети- че то сомневаюсь.
умерла от "досвидоса"...( кто то покинул ее..)..нет ответа на вопросы...которые хотела знать. пришлось ей просто помирать.... умерла- лет в 35.
попытка самоубийства в 20 лет.. второй момент - простой и быстрый: почему б не стать мне миссис??( может, замужество...). ну и третий ...это презент.. или подарок, ею полученный, и кто то ей совсем измученный...
1.опишите ее внешность на фото 2. расскажите про ее детство 3. ее профессия, благодаря чему знаменита 4. семья, дети 5. от чего умерла и в каком возрасте бонус: в 20 лет в ее жизни произошли 3 вещи - расскажите хотя бы об одной.
Колдовское Таро Эллен Дуган или Таро ведьм: 1. Внешность - 3. Императрица - блондинка (может с русым оттенком). Красивая, миловидная. Возможно, беременна на фото. Длинное платье (зеленое), сидит на троне (кресло, м б диван). Пришел образ принцессы Дианы. 2. Ее детство - 10 жезлов - на карте замок, возможно, она была принцессой, но ей тяжело было нести эту ношу, приходилось соответствовать, забрали у ребенка детство. 3. Профессия, благодаря чему знаменита - 6 жезлов - статус, признание, известность (вокруг нее толпа людей, а она возвращается как победитель), достаток и богатство, приходилось путешествовать, уставала. Возможно, у нее была красная машина. 4. Семья, дети - Туз кубков - полная чаша, думаю, да, двое деток. 5. От чего умерла, в каком возрасте - Туз жезлов, 16. Башня - разочарование от несбывшихся надежд, что-то рушилось в ее жизни. Может автокатастрофа, огонь, люди вылетели из машины. Могу предположить 36-37 лет. 6. Что произошло в 20 лет - 7. Колесница, 20. Судьба, 2 мечей - 1 - победа какая-то, благодаря силе воли и амбициям. 2 - судьбоносное - сделала выбор, приняла решение, которое изменило всю ее жизнь (на карте муж, жена, ребенок), могу предположить, что возможно что-то связанное с семьей и ребенком. 3 - противоречие сердца и разума, закрылась от всех, прячет свои эмоции и чувства.
1.опишите ее внешность на фото -4 меч(4 пент) 2. расскажите про ее детство -5 пент,8 пент,10 меч 3. ее профессия, благодаря чему знаменита - Отшельник- Паж мечей- Рыц пент 4. семья, дети –Верховная Жрица- Туз пентаклей- 6 кубков 5. от чего умерла и в каком возрасте 4 кубков-Маг бонус: в 20 лет в ее жизни произошли 3 вещи - расскажите хотя бы об одной.-8 мечей- Страшный суд- Король мечей
Женщина очень следила за своей внешностью. Что касается деталей, то склоняюсь к темному цвету волос и глаз, моть даже и кожа смуглая. Детство провела в жесткой нищете, лишениях. Вспоминает как страшный сон, получила хорошую закалку. Может даже работать приходилось. Безвыходность какая-то. Женщина умная, умела зарабатывать деньги, много общалась. Возможно, действовала на государственном уровне, в политике. Дорожила тем, что имела. Много сплетен было вокруг неё. Шла до конца к своим целям, знала чего хочет. В браке, с двумя детьми, а может и больше, но два ребенка минимум. Умерла в среднем возрасте, лет 40-50, а причина пусть будет связана с жидкостью, не буду фантазировать, посмотрим. Так, теперь событие.(-я) Пережила кризис, сложную ситуацию, несправедливую по отношению к ней, но в итоге добилась правды.
1.опишите ее внешность на фото Королева Жезлов 2. расскажите про ее детство 5 пентаклей 3. ее профессия, благодаря чему знаменита 10 кубков 4. семья, дети 7 пентаклей, Король Кубков ,6 мечей 5. от чего умерла и в каком возрасте 6жезлов, Король мечей бонус: в 20 лет в ее жизни произошли 3 вещи - расскажите хотя бы об одной. 9 пентаклей, туз жезлов, 9 мечей Рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами. Ведьма, маг, магнетическая личность.Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Думаю на фото в среднем возрасте, не юнец. Детство трудное и бедное, полное лишений. Дарила людям радость- певица, актриса. Семья -любимый мужчина, который её покинул. Покинула этот мир уже имея признание и популярность, как триумфатор, скорее всего трагически. Три вещи- первое признание, может приз получила, бурный роман с мужчиной и утрата, может быцть этого мужчины.
Маг-темненькая, с короткой стрижкой, худенькая .яркая и пробивная. Возможно, что аферистка очень рискованная. Солнце-детство счастливое и беззаботное,в богатой семье. Отшельник-философ, поэтесса. Писательница. 5 пент. -детей нет из-за проблем со здоровьем, болезни.Была замужем. Рыцарь. П-умерла из-за аварии, машины, либо повреждения спины, ног Постоянно была в разъездах, сильная и волевая личность. Наверное уезжала из страны.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 21.12.2014, 07:14
1.опишите ее внешность на фото 2. расскажите про ее детство 3. ее профессия, благодаря чему знаменита 4. семья, дети 5. от чего умерла и в каком возрасте
Сказки Лизи
1. туз мечей- у женщины длинные волосы, светлые, она стройная,у нее грустный взгляд,одежда не яркая. 2.луна- дество было болезненное, очень много она проводила в кровати,много болезней было,как будто кто то много наговаривал на нее плохого, как будто все было там прекрасно за окном, но ей было постоянно плохо,она много мечтала и спала. 3.8 пентаклей- может быть она избавляла людей от зависимостей, или была врачом. 4.Первосвященник - муж у нее был,8 мечей- или детей нет, возможно смерть ребенка была, или дочь 5.король пентаклей- она молодой умерла до 30 , она замерзла как будто или сердце остановилось или мужчина убил ее 6.7 жезлов- она как будто боролась со злом, избавилось от какого то человека плохого.
а когда ответ? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 22.12.2014, 21:16
вопросы: 1.опишите ее внешность на фото 2. расскажите про ее детство 3. ее профессия, благодаря чему знаменита 4. семья, дети 5. от чего умерла и в каком возрасте бонус: в 20 лет в ее жизни произошли 3 вещи - расскажите хотя бы об одной.
Колода Черный Гримуар 1 .Король Жезлов Женщина 65-75 лет.Волосы темные ,может с проседью. На фото явно позирует сидя в красивом кресле или троне. 2 . Император
В детстве она чувствовала себя королевой.ей прислуживали люди. а она повелевала. 3. Королева Мечей профессия её возможно КОРОЛЕВА. вершительница судеб 4.Звезда и уточнение Солнце Думаю есть семья. И детки есть - сын 5. 2 пентаклей 9 кубков что то неестественное. запуталась немного я что касается бонуса... выпало 7 чаш и доп. карты. Иерофант и Туз Мечей Может операция... или коронация
не кидайтесь тапками ,я только изучаю эту колоду Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пн, 22.12.2014, 22:42
1.опишите ее внешность на фото - ну это видно) 2. расскажите про ее детство детство тяжелое - мать бросила ее на бабушку, та ее совсем не занималась. в 2 года отец увез ее к себе, но вскоре выяснилось, что она ослепла. в 6 лет прозрела, но не окончательно. в Париже работала с отцом на площадях - она пела, отец показывал трюки. к 15 годам уже жила самостоятельно. 3. ее профессия, благодаря чему знаменита - певица, ее образ и прозвище воробушек, известно во всем мире 4. семья, дети - была трижды в гражданском браке и 2 раза замужем официально. единственная дочь умерла в детстве. 5. от чего умерла и в каком возрасте - в 47 лет от рака печени. в 20 лет она потеряла маленькую дочь Марсель, умершую от менингита, сама она тоже заразилась, но чудом выжила. и последнее:
Цитата
В 1935 году, когда Эдит исполнилось двадцать лет, её заметил на улице Луи Лепле (фр. Louis Leplée), владелец кабаре «Жернис» (фр. le Gerny’s) на Елисейских Полях, и пригласил выступать в своей программе. Он научил её репетировать с аккомпаниатором, выбирать и режиссировать песни, объяснил, какое огромное значение имеют костюм артиста, его жесты, мимика, поведение на сцене. Именно Лепле нашёл для Эдит имя — Пиаф
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, мерси за ОСку... пока я ради эксперимента НЕ ИСПОЛЬЗУЮ Таро... Я рада, что увидела ее глаза, в принципе, но интрепретировать было ОООЧЕнЬ сложно...
Цитатаairin ()
крупные глаза..цвет какой то неопределенный. (возможно, истинно карие, но пользовалась линзами..получались голубые или сероголубые....) от глаз слетали "тормоза" у всех в округе мужиков...но не видели в них слез..глаза играли, как умели, чтобы не видеть, что хотели...( на многое "закрывала " глаза, не обращала внимания..пыталась по крайней мере).
может, и некрупные глаза у нее, а все равно завораживающие...про цвет и линзы- не знаю...так увиделось просто. Но про СЛеПОТУ и плоховидение ее- это точно мне сказано было.
Цитатаairin ()
НИКТО не смог вступать с ней в спор... плохое детство.
угу... плохое...
Цитатаairin ()
ее профессия- не знаю... но ДО сих пор я с ней ЛЕТАЮ... мож. актриса?)
певица-актриса... ВОРОБЬИ ведь тоже- птицы))) ЛЕТАЮТ.....
Цитатаairin ()
семья и дети- поолный мрак...кто то там совсем дурак.... че то не айс семейная жиСТЬ..хотя, замужем была. дети- че то сомневаюсь.
здесь все вроде неплохо поняла я...
Цитатаairin ()
умерла от "досвидоса"...( кто то покинул ее..)..нет ответа на вопросы...которые хотела знать. пришлось ей просто помирать.... умерла- лет в 35.
возраст- ошибка..но, я думаю, проблемы с печенью приходят от алкоголя, чаще...ну... А причина всех "возлияний"- просто безысходность.
Цитатаairin ()
попытка самоубийства в 20 лет.
Цитатаairin ()
второй момент - простой и быстрый: почему б не стать мне миссис??( может, замужество...). ну и третий ...это презент.. или подарок, ею полученный, и кто то ей совсем измученный...
про самоубийство- это я дала МАХУ!!! хотя... кто же знает истину.. А вот про все остальное- прямо в точку))) встреча с кем то..ну.. я думаю, НЕ без имнтимных отношений, и... мужика она измучила, собой, талантом своим...И ОН для нее был- как ПОДАРОК СУДЬБЫ,...........
Блодвед, СПАСИБО за интересное ЗАДАНИЕ))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.12.2014, 20:29
Новое задание На фото человек мертв Вопросы 1. Определите пол ,возраст , внешность 2. Семейное положение, наличие детей и их количество 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни Ответ дам в субботу Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
1. Определите пол ,возраст , внешность -9 мечей-король кубков- паж кубков 2. Семейное положение, наличие детей и их количество-6 мечей-8 мечей-10 жезлов, дети-звезда-рыцарь мечей-6 пентаклей 3. Дата(сезон,месяц) и причина ухода из жизни- 5 пентаклей-рыцарь кубков-луна, дата- 2 пентаклей+верховный жрец
Мужчина молодой на фото, до 40 лет где-то. Подбородок выделяется, глаза глубоко посажены, нос может кривоват или большой просто. Брюнет, возможно, волосы вьются даже. В браке был, но разочаровался по ходу, не справлялся с обязанностями, тяжко ему было с супругой. А может и ей с ним. Дети, двое ,наверное. Очень ждал их появления. Умер весной, апрель-май? Глядя на карты, ощущение, что от алкоголизма.
Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Чт, 25.12.2014, 00:22