Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. сколько человек на фото, их пол? 2. отношения между этими людьми? 3. семья и дети?
НА РУ 4 мечей, повешенный, дъявол 7 жезлов, 3 жезлов, императрица, 10 монет. На фото 4 или 3 человека, между ними затяжная, устойчивая связь, возможно семья. Их связь даже как-будто больная что-ли. 9 пентаклей, 4 пентаклей, 4 кубков Отношения стабильные, но радости особой не доставляют, видимо давние. паж жезлов, 5 кубков, 8 мечей Ребенок есть или был..карты странные, как потеря что-ли.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 06.12.2014, 20:05
1. сколько человек на фото, их пол? 8 мечей ( Босх)- возможно. или 8 или 7 человек...пол их: МАГ.. скорее, мужики... как то так... 2. отношения между этими людьми? КОЛЕСО..( Босх).. или братья.. или связаны одной целью, "закручены" вместе, и друг без друга- цели не достигнут...как вариант, хот и смешно может покажется- команда, сплоченная команда..мож, и авто тут при делах?)) 3. семья и дети? паж пенткли..( БОСХ)... че то нет...думаю. я наворотила дурь...ну, хоть посмешила народ))
1. сколько человек на фото, их пол? Королева воды, Бунтарь (Император) 2. отношения между этими людьми? Дурак 3. семья и дети? Одиночество Мужчина и женщина, возможно пожилая пара без детей, возможно женщина заботится о мужчине, оказывает ему помощь.
1. сколько человек на фото, их пол? 2. отношения между этими людьми? 3. семья и дети?
5 кубков Райдер 5-6 человек.. несколько(трое) из них уже умерли. о них печалятся. Большая семья. Постигло горе. Потери, разорение. Но они все равно еще держаться. но уже сейчас не так хорошо, как было раньше. Цвета картинки желтый, черный, белый. Центральная фигура в темно.
Это Бен Аффлек и Мэтт Деймон - друзья детства, часто снимаются вместе, вместе же и разделили первые успехи в кино) оба женаты - у Бена 2 дочери и сын, у Мэтта - трое дочерей 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, ну, понятно, что у меня на количество выпали 8.. всего их там, в обеих семьях- ровно восемь) видимо, ооочень дружат, семьями.. если Таро их так показали... всех вместе. А на фотке- МАГ, мужики только.. )) вот по детям- тут надо было доп дать к пажу, типа, СКОЛЬКО их?) Спасибо за задание)
на иллюминатах 1. В какой стране он расположен ( Экономически развитой или развивающейся , Серверная, западная, южная или восточная) 9 жезлов думаю южное направление. Экономически развитая страна. 2. Где установлен монумент ( закрытое помещение или снаружи, в городе, в горах, в лесной зоне ) 8 пентаклей находится в помещении.
3. Это памятник одному человек, группе людей 6 жезлов, 8 мечей- одному человеку
4. Кем был/были этот/ти человек/люди 3 жезлов, королева кубков, 2 жезлов - путешественником, первооткрывателем, завоевателем. Его соблазняли дальние странствия, путешествия.
5. Насколько популярен данный монумент 8 жезлов, 3 пентаклей, принцесса жезлов Он вызывает неподдельный интерес, его рассматриваю любуются им, связан с энергией, желанием, стремительностью,молниеносностью, вдохновением. Как объект желания.
1. В какой стране он расположен ( Экономически развитой или развивающейся , Серверная, западная, южная или восточная) - Королева Пос - Страна Южная
2. Где установлен монумент ( закрытое помещение или снаружи, в городе, в горах, в лесной зоне ) - 6 Куб - открытая местность, полагаю, что парковая зона
3. Это памятник одному человек, группе людей - Император - Одному человеку, хотя еще на картинке изображена собака или волк на Таро Таинственного мира, поэтому не исключаю еще одного живого существа;)
4. Кем был/были этот/ти человек/люди - Смерть ПП, Паж Мечей (доп 5 Пент ПП) - Судя по Смерти, человек/люди повлияли на ход истории (может быть революционер), с трудом двигался (-лись) к намеченной цели, по ПП скорее всего ее не достигли(
5. Насколько популярен данный монумент - Повешенный - думаю, что популярен и традиционен.
1. В какой стране он расположен ( Экономически развитой или развивающейся , Серверная, западная, южная или восточная) 3 мечей 2. Где установлен монумент ( закрытое помещение или снаружи, в городе, в горах, в лесной зоне ) 10 кубков 3. Это памятник одному человек, группе людей Отшельник 4. Кем был/были этот/ти человек/люди 9 мечей-4 кубков 5. Насколько популярен данный монумент 4 жезлов-5 мечей-Дурак Глядя на все карты , предположу, что активно развивающаяся страна, люди стремятся повысить уровень жизни. Возможно, на флаге этой страны три цвета, восточная, тепло, но большая влажность. Монумент на открытой местности, гор не вижу, но деревья и вода вполне себе могут быть рядом. Люди маленькие очень по сравнению с ним, большой памятник, хорошо был сделан. Посвящен одному человеку, просветителю, в чем-то первооткрывателю, проводнику на другой уровень, заставившему переосмыслить знакомые вещи по-новому . Какой-то самоуправленец, действовал в одиночку. Ну вот, порылась в значениях, теперь путешественник мерещится…Ок, посмотрим. Я думаю, достопримечательность была известной, но мобыть сейчас находится в плохом состоянии и/или недоступна, поэтому интерес гаснет.
Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Сб, 13.12.2014, 00:01
Колода Райдера Уэйта 1. В какой стране он расположен ( Экономически развитой или развивающейся , Серверная, западная, южная или восточная)
Мир пп- По мне так это страна выведенная из равновесия и где всё поменялось местами .там не спокойно... рискну предположить ...Украина
Цитатаtatianarau ()
2. Где установлен монумент ( закрытое помещение или снаружи, в городе, в горах, в лесной зоне )
4 кубков - думаю это парк или аллея. рядом имеются кустарники и дерево. доп.карта 4 мечей справедливость- это место может быть связано с выполнениями приказов(места расстрелов)
Цитатаtatianarau ()
3. Это памятник одному человек, группе людей
6 мечей- однозначно группа
Цитатаtatianarau ()
4. Кем был/были этот/ти человек/люди
9 мечей доп.карта 8 жезлов дьявол затрудняюсь ответить.... предположу что это обычные люди.жертвы обстоятельств.
Цитатаtatianarau ()
5. Насколько популярен данный монумент
справедливость 4 пентаклей 5 жезлов думаю что достаточно популярен , в особенности по праздникам близким к этому событию Давно я за карты не садилась. не судите строго.
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Сб, 13.12.2014, 23:06
tatianarau, Тань, сорри за импровизацию, я без карт иногда пробую, когда получается- а когда- нет...может, дурь наворотила...
на букву А его зовут... очень многотомный труд... ( может, композитор..или писатель?.. ) на улице стоит..один..( это мужчина.. ) вокруг него- ковер и дым.. ( может, газон.. а памятник- в городе, но типа парка..) я не могу сказать КТО он..( я правда , ведь не знаю.. только предполагаю..) но его книги- это СОН.. %) предположу, что из писателя и композитора- я остановлюсь на композиторе.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 14:45
1. В какой стране он расположен ( Экономически развитой или развивающейся , Серверная, западная, южная или восточная) 2. Где установлен монумент ( закрытое помещение или снаружи, в городе, в горах, в лесной зоне ) 3. Это памятник одному человек, группе людей 4. Кем был/были этот/ти человек/люди 5. Насколько популярен данный монумент
На Стимпанк: 1. Сила (Король кубков, 8 мечей), насколько промышленно развита - Звезда (Жрица) - думаю страна-бывшая чья-то колония, находилась в зависимости, возможно и сейчас на нее имеются посягательства. Ныне не сильно развита в плане промышленности, почему-то по звезде подумалось, что на нее возлагают большие надежды, по сочетанию звезда+жрица - пришло на ум "игорная" страна, типо Монако, либо страна, которая знаменита именно местами поломничества или туризма (Израиль, например). 2. Башня (Дьявол, Отшельник) - памятник находится где-то на возвышенности, хорошо просматривается со всех сторон, в назидание и (или) напоминание потомкам. 3. 4 чаш - думаю, памятник посвящен одному человеку. 4. 4 жезлов (Король жезлов) +Туз кубков (9 пентаклей) +Колесница (Паж мечей) - вот тут теряюсь... Вероятно, человек сумел организовать вокруг себя общество единомышленников, был их идейным лидером, сильным, харизматичным новатором, выдвигал новые революционные идеи, вел за собой. 5. 8 кубков (8 пентаклей) - мне кажется каждый, кто находится недалеко, считает своим долгом посетить данный монумент.
tatianarau, Дюрер Страна -Рыцарь жезлов Испания, Италия. Англия подумалось как поло.Частично монумент может быть повреждение ,разрушен. Король куб- установлен на улице, ближе к воде, море возможно Паж пент-человек один 4пент - архитектор, строитель, владелец банка, феодал Королева меч - популярностью и любовью не пользуется ,как часть истории Может сейчас этого человека и порицают Вообще что-то много фигурных карт выпало и они такие разношерстные, не может ли быть такого, что это памятник разным людям, группе людей -посмотрим ответ «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 14.12.2014, 18:57
Таро Священных мест Повешенный, 10 кубков, Солнце. Бразилия, на улице, одна фигура, руки подняты вверх или разведены в стороны, как у статуи Христа- Искупителя. Очень высокий, очень популярный.
tatianarau, таро Уайта 10мечей 3кубка -восточная страна .Индия возможно Солнце пп 3мечейпп-в помещение наверное -там произошло прям на мести все действия так сказать . Людей много 5ж пп,умеренность,паж пентаклей-это возможно дети ученики ,какое-то противоречивое действие . 5мечей пп,6жезлов-не могу сказать что популярное но трагичное Там что то обсуждалось .был главный предвадитель властный ,это место воспоминаний и прошлого . ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Пн, 15.12.2014, 02:17
РАШМОР- гора в горном массиве Блэк-Хилс, юго-западнее города Кистон в Южной Дакоте, США. Гора известна тем, что в её гранитной горной породе высечен гигантский барельеф высотой 18,6 метра, содержащий скульптурные портреты четырёх президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.
Борглум хотел создать нечто великое в честь этих четырёх президентов. Но, кроме того, он хотел напомнить о тех высоких идеалах, которые каждый из них принес в Соединённые Штаты Америки. Как он сам говорил, эти люди были выбраны потому, что «их имена связаны с основанием, ростом, сохранением и развитием Соединенных Штатов Америки».
Таким образом, Джордж Вашингтон был выбран потому, что привел нацию к демократии, Томас Джефферсон — потому, что создал Декларацию Независимости, Авраам Линкольн — потому, что он положил конец рабству в США, а Теодор Рузвельт, который был выбран самим Борглумом, — потому, что способствовал строительству Панамского канала, а также охране государства и бизнеса.
Спасибо всем за участие !!!!!!!!!!!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 15.12.2014, 07:03
Дополню немножко Ежегодно сюда приезжают с целью увидеть знаменитых "каменных президентов" около трех миллионов человек, что делает гору Рашмор одной из самых популярных достопримечательностей США. "Авеню флагов" у горы Рашмор .не всё мимо
tatianarau, Тань, смотри, я проанализировала свои "бредни"...Буква А: Америка. моноготомность: их НЕСКОЛЬКО, и крупные... Вокруг ковер и дым: фиг знает, зелени там много, но... и ПЫЛИ скорее, а не дыма... Про СОН- ну.. я дуаю, что они все четверо были ИДЕАЛИСТАМИ, в своем роде.. Так что, сложно правильно понять все "подсказки" подсознания...не нужно пытаться корректировать их разумом... просто выложить, и потом посмотреть ОС, и провести маленький анализ.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.12.2014, 21:46
airin, ну да, а про дым, может там горит сейчас чего? надо новости глянуть
Да, то что они были идеалистами, то верно.
Наверное если бы ты смотрела в купе с таро, ответ как раз у тебя был бы верным, получается что внутренне всетаки для точности стоит дополнять визуальным. Ну ничего, это дело практики, да задание все же было не из легких
Все молодцы, каждый практически что то верное увидел. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, я нарочно хотела без Таро, с ними легче...)) просто не нужно корректировать сознанием ПОДсознание, что бы оно ни выдавало...каким бы странным ответ не казался.
ЭТО ФОТО ЧЕЛОВЕКА. расскажите: 1. его пол? 2. семейное положение, дети. 3. жив/мертв? 4. национальность(америка, франция, россия, ирландия и т.д)? 5. какое событие произошли с ним /ней в 29 лет? ну и по желанию еще что увидите 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 16.12.2014, 22:33