Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Beverly, Вау вот это неожиданность))Карты меня разыграли жестоко)Спасибо за интересное задание,мне понравилось то что вы такую развернутую биографию дали! Только вот не понимаю что они мне все короля пентаклей выдавали... А карты то правильно показывали- колесо фортуны,10 пент,король пент-столько колес,тут думаю прямо хотели сказать-кинопленка в бабинах!!! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 22.07.2013, 22:09
РУ: 1. Мужчина это или женщина? Рыцарь пентаклей - мужчина
2. Опишите его/ее внешность. Жрица+10 кубков - обаятельный, милый, приятная наружность, хорошая фигура, рост средний или выше среднего
3. Были ли у этого человека братья или сестры? Сколько? 4 жезлов+Колесо Фортуны - были братья/сестры, два и больше
4. Состоял ли этот человек в браке? Если да, то сколько раз? 8 жезлов+5 жезлов - состоял, несколько раз (может 5?)
5. Сколько у него было детей? Солнце - были, вероятно 1 ребенок - младшая дочь была удочеренной, так что отчасти верно
6. Какое основное занятие этого человека, чем он славился на весь мир? 10 мечей - армия, полиция, медицина (скорее всего хирургия)
7. От чего он умер? Королева пентаклей+9 пентаклей - естественная смерть, думаю, от старости
Вита,
Цитата (Вита)
1.Мир(п)Королева меч(п)-женщина,на фото взгляды сосредоточены на ней,любит быть в центре внимания,возможно из-за скандала 7 куб.8 куб-создала себе образ.дизайнер старается соответствовать определенному стилю поведения и одежды,эмоциональна,возможно взгляд из-за плеча - эээ.. можно сказать, что дизайнер 7 пен,2 ж-были,братья 4 мечей,7 мечей-скорее всего нет,ждала своего счастья 5 мечей,2 куб-не было детей Рыцарь жезлов(п)2 меч-сумела что то разделить на две части,или изобрести какой то инструмент,который стал отдельно использоватся,а до этого было одно целое,или разделение страны,острова - можно сказать, что изобрел. Все-таки он был новатором в мультипликации и киноиндустрии вообще Жрица(п)-смерть не неожиданная,скорее всего она полностью отдала себя своему делу..как то с этим связано или с женщиной -конкуренткой
Slonik,
Цитата (Slonik)
1. Мужчина это или женщина? 4 Жезлов На карте Венера, скорее всего женщина, но не уверен. 2. Опишите его/ее внешность. 9 Дисков+Принцесса Мечей+Принц Мечей Думаю фигура достаточно угловатая, не полная. 3. Были ли у этого человека братья или сестры? Сколько? 9 Мечей Навряд ли 4. Состоял ли этот человек в браке? Если да, то сколько раз? Принц Жезлов+3 Мечей Печаль+VI Влюбленные Предположу, что не состоял, хотя возможность была. Либо брак был неудачный, скоротечный. 5. Сколько у него было детей? 5 Дисков Беспокойство+Принц Мечей+2 Чаш Любовь Возможно не было или двое. 6. Какое основное занятие этого человека, чем он славился на весь мир? Принц Чаш+5 Жезлов Борьба+XIX Солнце Какой-то известный человек, возможно политик, либо борец с чем-то, за справедливость, права, детей. Может быть врач. 7. От чего он умер? IV Император+Королева Дисков+ XI Вожделение Возможно какое-то насилие, либо сердце.
Синтия,
Цитата (Синтия)
1. Вознесение (Суд) - мужчина, а если женщина, то заметно мужеподобная. Вообще думаю, что этого человека не очень интересовала половая самоидентификация) 2. 9 пентаклей, 4 кубков - крепкое сложение, широкая кость, тенденция к коренастости, возможно, во второй половине жизни одутловатость. Шатен (-ка). 3. 9 кубков пп - предполагаю, что братья-сестры были, и даже в немалом количестве, но выжил кто-то один. Точное число назвать затрудняюсь. 4. 8 жезлов, 8 кубков - брак был, при этом, возможно, достаточно скоропалительный (или заключен еще в юношестве). Не исключено, что супруги при этом жили раздельно (как вариант - вообще в разных странах-городах), тем не менее это был стабильный союз, где каждый партнер был самодостаточен. 5. Мать мечей, Колесница - дети были тоже. Самое простое - предположить, что двое и разнополые:). По-любому, дети являются сами по себе, в отрыве от родителей, достаточно яркими личностями. 6. Мудрец кубков, Дева пентаклей - ох, это всегда так ставит в тупик, определить род занятий . Я вижу, во-первых, активную наставническую деятельность, а, во-вторых, эта деятельность находит серьезное материальное воплощение. То есть это что-то, связанное со сферой духа, и при этом загаданный человек активно претворял это в жизнь. Как пример - занимался психотерапией на серьезном научном уровне, много преподавал и вел прием. Если актерское мастерство - опять же вел курсы, и т.д. Вероятно, благодаря своему занятию он далеко не бедствовал - или, возможно, у него изначально была хорошая материальная база (наследство, выгодный брак), позволявшая без потерь заниматься деятельностью "для души". Еще один вариант - прославился благодаря какому-то творческому акту, но основная профессия абсолютно "земная": химик, финансист... 7. Император ПП, Мать кубков ПП - кончина носит более-менее естественный характер, вероятно, на фоне осложнений с почками или лимфатической системой. Вообще какая-то "смерть от воды".
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
1. Мужчина это или женщина? - король пентаклей-мужчина. 2. Опишите его/ее внешность- иерофант(пер)паж мечей Темные волосы,может с сединой где то.Допускаю наличие бороды,т.к иерофант у меня бородатый)Он на фото уже в возрасте от 45и больше,он элегантный очень в костюмах дорогих всегда,классика жанра в общем. - не уверена насчет 45+, но очень возможно, т..к молодым не выглядит 3. Были ли у этого человека братья или сестры? Сколько? - хех король пентаклей,6 пентаклей-думаю он страший из братьев сестер,и их в семье шестеро) 4. Состоял ли этот человек в браке? Если да, то сколько раз? -3 пентаклей,дуна(пер)король пентаклей-да,состоял,но думаю на первом месте у него всегда было дело,работа.может брак был по политическим причинам.Но союз был крепкий,думаю брак был один,в паре они были больше друзьями,жена его поддерживала,они не были опьянеными любовью,он в свою очредь давал ей достаток и уважение. Были ли связи на стороне 3 пент.10 мечей,8 кубков(пер)7 жезлов-да были,при чем с одной из любовниц была сильная связь,но было какое то предателство,либо он как то плохо с ней поступил либо она с ним,это был настоящий удар,после чего они разорвали полностью отношения. 5. Сколько у него было детей? паж жезлов,король пентаклей. Думаю один ребенок.но у них были напряженные отношения. - отчасти верно, младшая дочь была удочерена 6. Какое основное занятие этого человека, чем он славился на весь мир? колесо фортуны,10 пентаклей,клоесница(пер) КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. было это ему судьбой предначертано то чем он занимался,при чем дело могло быть семейным,может отец его или дет тем же занимался,либо если он глава страны какой то,то это мога быть королевская династия,и соответственно ему был передан титул от отца.В общем в деле замешаны семейные узы.В его рабте/деле было много путешествий,обещния с людьми,очень похоже на политику.он был богат,успешен и удачлив. Он был главой,у него была власть,может президент или король по семейной линии.Этот Король пентаклей меня преследует так что опишу его:Он был хорош в своей профессии или должности,прям он был рожден для того что бы управлять.Его любили,и если предположить что он был президентом то народ любил его,страна процветала с ним,он имел успех,при чем не только политический но и светский. 7. От чего он умер?Колесница(пер)10 пентаклей,5 мечей,4 жезлов. Колесница-потеря контроля,поражение. 10пентаклей-семья,большой бизнес. 5 мечей-хитрость,интриги,тайна,предательство. 4 жезлов-знаменательно событие,праздник. И так было в его смерти,что то нечисто.Он не сам умер,его убили.При чем замешана там либо семя,либо кто то очень близкий,убили обманом,готовили это дело,может отравили или зарезали(мечи)застрелили.И было это все во время какого то празднования,шум гам был,и там его и убили. Очень смахивает по убийству на Кеннеди. Но сомневаюсь потому что глаза на фото не похожи)
Элеонора,
Цитата (Элеонора)
таро Зеркало судьбы 1. Мужчина это или женщина? 10 мечей п - мужчина 2. Опишите его/ее внешность. Маг, Сила Мужчина лет 30-35. По крайней мере, выглядит на этот возраст 3. Были ли у этого человека братья или сестры? Сколько? 6 кубков п, Звезда, 4 кубков п Да, были. Сестры были. 4. Состоял ли этот человек в браке? Если да, то сколько раз? Королева жезлов, Луна , Верховный жрец, 5 кубков п Человек был в браке. Думаю, раза два. Первый брак распался в результате ревности, лжи. Но видимо он любил эту женщину. Второй был не такой страстный, что ли. 5. Сколько у него было детей? Королева пентаклей, Король кубков, Колесо судьбы Двое, как минимум. Сын и дочь. 6. Какое основное занятие этого человека, чем он славился на весь мир? Туз кубков п, Всадникк жезлов Любит гулянки, вечеринки. Не знаю, как привязать к профессии. Может шоу-мен, актер, ведущий. Путешествует. Он в движениии. Либо может связан с торговлей. 7. От чего он умер? Мир Смерть связана с сердечно-сосудистой системой. Есть предположение, что смерть насильственная.
petdf,
Цитата (petdf)
Таро Логинова. 1. Мужчина это или женщина? Кк- мужчина. 2. Опишите его/ее внешность. Чуть выше среднего роста,импозантен,сероглазый шатен,может русоволосый.,красавец,любимец женщин.- 9м. 3. Были ли у этого человека братья или сестры? Сколько? 10аркан-Колесо судьбы-допы Пк,7,думаю он был один или же младший брат 4. Состоял ли этот человек в браке? Если да, то сколько раз? Кп -думаю,что да, .5. Сколько у него было детей? 8к-разочарование в семье,и если был,то один сын,на которого возлагались большие надежды. 6. Какое основное занятие этого человека, чем он славился на весь мир? =9,Отшельник-это карта целителя,эзотерика,не буду добавлять,хотя идет другая информация. . От чего он умер?2п -допы Дж,Дк-думаю здесь замешана женщины.Не возможность определиться. Интересные арканы выходят на допы,бисексуальность,к примеру.Я бы эту жизнь сказкой не назвала бы.
всем большое спасибо, у всех есть попадания, было очень интересно прочитать ваши ответы
Что то тихо тут)Вот новое задание: На фото реальный человек,уже нет в живых. 1-пол человека 2-внешность 3-характер 4-Все о его семье,детские годы. 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. 6-от чего умер.
карты могут выдать кое что левое,скажу что этот человек послужил прототипом некого персонажа.Но что этот человек что персонаж,очень схожи.
Ответ завтра в то же время,если наберется 4 расклада)
РУ: 1-пол человека Паж жезлов+9 мечей - с полом не смогла определиться. скорее всего женщина. но может быть также очень молодой мужчина на фото
2-внешность Императрица - если это мужчина все таки, то какой-то женоподобный, толстый, лысый. а если женщина, то среднего или небольшого роста, крупноватая, "в теле", светлые волосы
3-характер Луна - капризный, инфантильный, переменчивый, нервозный, впечатлительный, может даже истеричный
4-Все о его семье,детские годы. Дьявол - сложное детство, были ограничения, также вероятно низкий уровень доходов, кто-то из семьи мог злоупотреблять алкоголем
5-род деятельности,кем он был и чем прославился. 6 кубков - история, психология, также сфера искусства - кино, в частности
6-от чего умер. 6 пентаклей - что-то со здоровьем, от болезни, может рак был
1-пол человека 2-внешность 3-характер 4-Все о его семье,детские годы. 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. 6-от чего умер.
1. 8 мечей, доп. король мечей честно думала, что женщина. Но карты говорят - мужчина. Скажу, что мужчина, олднако может быть и женщина, но с таким жестким мужским характером. При власти, возможно. 2. 10 кубков наверное есть чувственность во внешности, и красота. У человека возможно присутствуют какие-то украшения... Волосы светлые, уложены может как-то... буклями, например 3. 3 жезлов, доп.6 кубков широкой души человек любвеобилен, щедр. Эмоционален. 4. паж кубков, кородева жезлов привязанность к матери, возможно зависимость. Эдипов комплекс... Детство должно быть спокойное, счастливое. Наивность, восторженность, любопытство. 5. Маг, Луна ого! Изобретатель, но с нотками обмана... Кудесник, волшебник. Может связано с женщинами как то.. с детьми. Предположу, что детей у него много... 6. 8 мечей, Луна (специально карты обратно тасовала перед новым вопросом может неожиданное нападение, убийство. По луне и самоубийство может быть. Вообщем смерть не естественная, насильная. Учитывая луну в предыдущей позиции, связано с его сферой деятельности.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
3..характер-7м,активная,предприимчивая,креативно мыслящая, 4.семья-Кж,,да,семья была,династия. 5.чем прославился- Тк,это карта гармонии и успеха,самореализации.Я думаю это очень талантливый и известный человек.Поэт или актер,искусство. 6.от чего умер -8п,я думаю дожила до старости,смерть была естественной. Галилео
король к туз ж 10 п (Колесница) затрудняюсь по таким картам внешность описать,все масти, мечей только е хватает, предположительно, человек не молодой
Цитата (Mosshart)
3-характер
королева ж-2 куб-8 м (Жрец) Властная, готовая придти на помощь,любящая,но в тоже время как слепая,много проблем не видит
Цитата (Mosshart)
4-Все о его семье,детские годы
паж куб-7м-луна (Отшельник) много училась, любила учиться, но в тоже время шабутная была с элементами ясновидения. По квинту думаю про семью особо мало чего известно
Цитата (Mosshart)
5-род деятельности,кем он был и чем прославился.
туз ж - жрица-8 к(Сила) Человек знал на что шел, словно поменял свою деятельность. Предсказания, гадания, ясновидения
Цитата (Mosshart)
6-от чего умер
правосудие-королева м дьявол (Отшельник) Как будто был суд или что-то в этом роде, словно человека приговорили к тюремному заключению или казни.
ПС Задания интересные, но колода первая устала после четвертого вопроса ( Логинова) , потом делала но Болгарском Дюрере
1-пол человека Гроб+Тучи-Мужчина 2-внешность Клевер+Всадник+Женщина=Луна -Загадочный,волосы ближе к светлому цвету,светлые глаза,яркие. 3-характер Медведь+Солнце -Большой человек,во всех смыслах этого слова,щедрый,добрый,волевой.За ним его семья чувствовала себя как за каменной стеной. 4-Все о его семье,детские годы. Совы+Тучи+Якорь=Аист -Детство прошло в учениях,изучал постоянно что то.Стремился к знаниям,был усидчивым.В семье не совсем всё было благополучно,перебранки,ссоры,его сильно огорчали,возможно,что рано покинул дом. 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. Букет+Звёзды+Клевер=Письмо -Ну тут ему повезло,можно сказать родился под счастливой звездой.То чем он занимался,это его предназначение,полное удовлетворение от работы.Предположу,что он как то был связан с окультизмом,колдовством,гаданием,медиум может быть. 6-от чего умер. Гроб+Коса+Сад=Дом-Может быть от клеветы и наговоров людей,был так сказать затравлен толпой, был как изгнанник.Агрессивное общество,повлияло на его смерть,может самосуд????
1 Кто изображен Паж Посохов 5 Посохов Король Мечей Мужчина Лет 30-40 2.Внешность Шут 3 мечей Маг Выглядит младше своего возраста ,резкие черты лица Темные волосы ,щетина есть или бородка Не славянской внешности,чуть раскосые глаза с прищуром
3 Семья 10 чаш Дьявол Туз Чаш Семья артистическая (как целая династия занимается искусством)Либо просто большая и шумная,много эмоций (кто то выпить из родных любил) А вообще должны быть хорошие отношения в семье Брат и сестра были С личной жизнью не очень : женщину потерял ( умерла скорей всего или ушла ,бросила его) 4Чем прославился Колесница (доп Звезда) Туз посохов 4 Посохов (доп Жрица) Путешественник ,шел за своей путеводной звездой )Исследователь неизвестных земель
5 Как умер 8 мечей(доп 4 пент) 9 пентаклей Мир Умер в одиночестве ,не у себя дома,за границей .. В заточении ,в тюрьме может
6 Характер 9 посохов ( Умеренность)Король Пентаклей 3 Посохов Недоверчивый ,выдерживал дистанцию между собой и окружающими людьми,но в целом был приветлив и доброжелателен.Спокойный по характеру,уравновешенный.Благоразумный ,практичный .Знает цену материальным ценностям.Любознательный (манило его неизведанное))
1-пол человека 10 м мужчина. 2-внешность рыцарь ж Красивый должен быть,мускулистый,спортивного телосложения. 3-характер отшельник справедливость король п Человек знающий себе цену,достигший успеха,самодостаточный,справедливый,но не много замкнутый. 4-Все о его семье,детские годы. паж ж луна звезда Скорее всего семья была не полной,воспитывала одна мать.Ребёнок рос умным,но и немного загадочным. 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. шут 5 м 10 ж Возможно актёрская деятельность,но он был не доволен.Может считал что не сыграл то что хотел. 6-от чего умер. туз м 2 м 3 к Операция должна была быть,что то с парными органами может связано,то ли смерть после операции или же наоборот отказ от неё. Ещё версия инфаркт.Может Лонго.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 24.07.2013, 11:32
Писала ответ и у меня всё слетело((( Восстановлю по памяти, повторно раскладывать карты не буду 1. Пол 5 чаш - женщина 2-внешность Солнце - 10 жезлов Светловолосая, стройная, ростом не маленькая. Красивая женщина! Ясная и лучезарная 3-характер не помню какие карты Но с нервами у неё не всё в порядке, возможно были срывы, истерики. но при этом всём она была добрым человеком. 4-Все о его семье,детские годы. 5 Чаш - 10 Чаш - королева чаш У меня два варианта 1. К.Ч - это её мама она занималась только собой, возможно своим романом, и ребенком она своим не занималась. По 5 чаш мечтательность, надежды на что-то лучшее. 2 вариант. Наоборот От мечтаней и надежд она двигалась к исполнению своих мечт, много занималась, не сидела на месте. И помогала ей в этом её мама 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. 10 пент - Солнце - Императрица Очень богатая, этто чем же так надо заниматься, что все 3 карты говорят о её богатстве.... А может она стала императрицей, королевой... Или актриса, певица, танцовщица... Добилась всего сама, но не одна помощник был. Очень яркое Я. возможно своей внешностью и зарабатывала. 6-от чего умер. Туз пент -Суд - Паж жезлов Её сгубило её богатство... не знаю ... просто пришло её время.
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 24.07.2013, 19:23
2-внешность - 6 жезлов, 6 пентаклей, Звезда Думаю, он был достаточно высоким, но не тощим, телосложение достаточно крепкое. Волосы каштановые или рыжеватые, возможно с возрастом отрастил усы или бороду. Не красавец, но с изюминкой.
3-характер - Башня ПП, Рыцарь кубков, Королева мечей У него был очень трудный характер. Возможно, он перенес тюремное заключение (или что-то подобное - заточение, плен), и это очень сильно закалило его характер, он не боялся трудностей. Тем не менее, он умудрился сохранить, как говорят буддисты, внутреннего ребенка. И, перенеся множество трудностей и лишений, он оставался жизнерадостны, веселым и тонко чувствующим человеком. Возможно, его воспитывал один родитель (мать или отец), другой был жив, но находился где-то далеко. Это тоже наложило свой отпечаток на характер этого человека.
4-Все о его семье,детские годы. Семья - Туз кубков, 6 кубков ПП Думаю, семья была очень дружная и ни в чем себе не отказывала: у них всегда была и еда, и деньги, и красивые вещи. Мужчина был очень привязан к своим родителям (скорее даже к матери).
Детство - Император ПП, 7 мечей. Он был непослушным ребенком, часто проказничал, но его редко наказывали, часто просто махали пальчиком и говорили "ай-яй-яй". Связывая Императора с предыдущими картами, могу предположить, что он рос без отца, и опять же, был очень привязан к матери. В детстве он был довольно наблюдательным и вдумчивым ребенком, умел сделать нужные выводы.
5-род деятельности,кем он был и чем прославился. - Императрица ПП, 9 жезлов, Повешенный, Суд Очень долго не мог разбогатеть (если творчество - долго не получал признания), еще и постоянно приходилось биться за собственные права. Но его это не смущало - он готов был до последнего отстаивать свои интересы. Судя по суду - отстоял. А что за профессия - не назову точно. Либо что-то связанное с судом (судья, адвокат, прокурор, юрист? вряд ли...), либо что-то творческое.
6-от чего умер. - Дьявол, Туз пентаклей Возможно, умер от какой-то зависимости, или от чего-то, связанного с сексом (читали про деда, который умер от оргазма? тут не тоже самое, конечно, но что-то в этом духе). Умер, так сказать, "во грехе". В жизни добился всего, чего хотел, был очень богат, и ловить ему на земле нашей грешной было нечего. Пришло время его смерти.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 24.07.2013, 21:48
Влад III Цепеш (1431-1476) — настоящая фамилия Дракул (румынское Vlad Tepes — Влад Колосажатель), господарь Валахии (1456-62, 1476). Вел борьбу с боярами за централизацию государственной власти (получил свое прозвище за жестокость в расправе с врагами, которых сажал на кол, успешно выступал против турецких войск. Влад Дракула (румынское Vlad Draculea — может переводиться так же как «сын дракона» или «сын дьявола»). Ветеран войн против Турции. И так,почему я попросила рассказать о его семье,и в частности о детстве: дело в том что отец его Влад II Дракул.прозвище это вовсе не от кровожадности ли причастия к темным силам,просто его отец состоял в элитном рыцарском ордене Дракона.Все члены ордена имели право носить на шее медальен с изображением дракона,а отец Цепеша даже чеканил его на монетах.
В 12 лет вместе с младшим братом Раду был отправлен в заложники и удерживался в Турции на протяжении 4 лет. Вероятно, именно этот факт испортил психику Влада III. В дальнейшем о нём отзывались как о крайне неуравновешенном человеке со множеством странных идей и привычек. Известно, что Влад с детства владел латынью, а также немецким и венгерским языками, прошел неплохое военное обучение на европейский манер, а затем, в бытность заложником у турецкого султана, досконально изучил обычаи, язык и военные приемы своих будущих противников. Все перечисленные знания Цепеш умело и изобретательно применял на практике. Стиль его латинской официальной переписки превосходен. Многими военными победами над турками Влад обязан именно своему знанию тонкостей поведения врага.
О смерти его: Существует несколько версий его смерти: по одной из них Влад пал в бою, сражаясь плечом к плечу с верными ему людьми, по другой версии его в бою приняли за турка и, окружив, пронзили копьями, о чём, заметив ошибку, весьма сожалели. Однако наиболее вероятно, что Влад III принял смерть от рук убийц, нанятых румынскими боярами.В пользу этой версии говорит то, что голова убитого Влада была отрублена, законсервирована в меду и доставлена турецкому султану как трофей.
После гибели Влада Валахия на долгое время подпала под турецкое влияние. Распространение небылиц про Дракулу возобновилось с новой силой. Раньше все ограничивалось устными рассказами и письменными документами, существующими в одном экземпляре. Теперь в ход было пущено не так давно вошедшее в моду тиражирование книг. Страшные сказки про Дракулу оказались популярным товаром, одними из первых бестселлеров, поэтому их тиражи все росли. Затем на пару веков о Дракуле позабыли. Память о нем, однако, хранилась в преданиях румынских крестьян. Они относились к Цепешу с уважением и восхищением, но в те времена простой народ был нечувствителен к жестокостям. Суровый нрав Дракулы казался рассказчикам достоинством, поэтому в устных легендах о Владе ужасы громоздились на ужасы, окончательно искажая его облик. Еще около полувека полузабвения, а затем... Затем ирландскому писателю Брэму Стокеру понадобилось имя для главного героя его нового романа о вампирах, действие которого происходило в Трансильвании...)))
Jamitte
Цитата (Jamitte)
3-характер Луна - капризный, инфантильный, переменчивый, нервозный, впечатлительный, может даже истеричный
4-Все о его семье,детские годы. Дьявол - сложное детство, были ограничения, также вероятно низкий уровень доходов, кто-то из семьи мог злоупотреблять алкоголем
Ну вы поняли мою мысль да?))То есть тут оочень близко)
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. 8 мечей, доп. король мечей честно думала, что женщина. Но карты говорят - мужчина. Скажу, что мужчина, олднако может быть и женщина, но с таким жестким мужским характером. При власти, возможно. 2. 10 кубков наверное есть чувственность во внешности, и красота. У человека возможно присутствуют какие-то украшения... Волосы светлые, уложены может как-то... буклями, например 3. 3 жезлов, доп.6 кубков широкой души человек любвеобилен, щедр. Эмоционален. 4. паж кубков, кородева жезлов привязанность к матери, возможно зависимость. Эдипов комплекс... Детство должно быть спокойное, счастливое. Наивность, восторженность, любопытство. 5. Маг, Луна ого! Изобретатель, но с нотками обмана... Кудесник, волшебник. Может связано с женщинами как то.. с детьми. Предположу, что детей у него много... 6. 8 мечей, Луна (специально карты обратно тасовала перед новым вопросом может неожиданное нападение, убийство. По луне и самоубийство может быть. Вообщем смерть не естественная, насильная. Учитывая луну в предыдущей позиции, связано с его сферой деятельности.
За описание смерти
petdf,
Цитата (petdf)
3..характер-7м,активная,предприимчивая,креативно мыслящая, 4.семья-Кж,,да,семья была,династия. 5.чем прославился- Тк,это карта гармонии и успеха,самореализации.Я думаю это очень талантливый и известный человек.
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Первосвященник.Мужчина.
Цитата (Фрейя)
Свершение.У него был нетрадиционный взгляд на вещи.Внёс некие перемены.
Тут я соглашусь-он действительно на какое то время изменил политическое и финансовое состояние своей страны.
Лала,
Цитата (Лала)
Как будто был суд или что-то в этом роде, словно человека приговорили к тюремному заключению или казни.
Да плен был и заключение было.
Аглая,
Цитата (Аглая)
Гроб+Тучи-Мужчина 2-внешность Клевер+Всадник+Женщина=Луна -Загадочный,волосы ближе к светлому цвету,светлые глаза,яркие. 3-характер Медведь+Солнце -Большой человек,во всех смыслах этого слова,щедрый,добрый,волевой.За ним его семья чувствовала себя как за каменной стеной. 4-Все о его семье,детские годы. Совы+Тучи+Якорь=Аист -Детство прошло в учениях,изучал постоянно что то.Стремился к знаниям,был усидчивым.В семье не совсем всё было благополучно,перебранки,ссоры,его сильно огорчали,возможно,что рано покинул дом. 5-род деятельности,кем он был и чем прославился. Букет+Звёзды+Клевер=Письмо -Ну тут ему повезло,можно сказать родился под счастливой звездой.То чем он занимался,это его предназначение,полное удовлетворение от работы.Предположу,что он как то был связан с окультизмом,колдовством,гаданием,медиум может быть. 6-от чего умер. Гроб+Коса+Сад=Дом-Может быть от клеветы и наговоров людей,был так сказать затравлен толпой, был как изгнанник.Агрессивное общество,повлияло на его смерть,может самосуд????
про детство думаю очень верно карты показали,он рано покинул дом,и все детство прошло в плену что тут скажешь конечно оно было ужасным.
temamari,
Цитата (temamari)
1 Кто изображен Паж Посохов 5 Посохов Король Мечей Мужчина Лет 30-40 2.Внешность Шут 3 мечей Маг Выглядит младше своего возраста ,резкие черты лица Темные волосы ,щетина есть или бородка Не славянской внешности,чуть раскосые глаза с прищуром
3 Семья 10 чаш Дьявол Туз Чаш Семья артистическая (как целая династия занимается искусством)Либо просто большая и шумная,много эмоций (кто то выпить из родных любил) А вообще должны быть хорошие отношения в семье Брат и сестра были С личной жизнью не очень : женщину потерял ( умерла скорей всего или ушла ,бросила его) 4Чем прославился Колесница (доп Звезда) Туз посохов 4 Посохов (доп Жрица) Путешественник ,шел за своей путеводной звездой )Исследователь неизвестных земель
5 Как умер 8 мечей(доп 4 пент) 9 пентаклей Мир Умер в одиночестве ,не у себя дома,за границей .. В заточении ,в тюрьме может думаю тут события жизни больше показано 6 Характер 9 посохов ( Умеренность)Король Пентаклей 3 Посохов Недоверчивый ,выдерживал дистанцию между собой и окружающими людьми,но в целом был приветлив и доброжелателен.Спокойный по характеру,уравновешенный.Благоразумный ,практичный .Знает цену материальным ценностям.Любознательный (манило его неизведанное))
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1-пол человека 10 м мужчина. 2-внешность рыцарь ж Красивый должен быть,мускулистый,спортивного телосложения. 3-характер отшельник справедливость король п Человек знающий себе цену,достигший успеха,самодостаточный,справедливый,но не много замкнутый. 4-Все о его семье,детские годы. паж ж луна звезда Скорее всего семья была не полной
Цитата (nastyataro)
6-от чего умер. туз м 2 м 3 к Операция должна была быть,что то с парными органами может связано,то ли смерть после операции или же наоборот отказ от неё.
ну с операцией идет и колюще-режущие предметы,а ему голову с плеч снесли так что думаю подходит)
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
3-характер не помню какие карты Но с нервами у неё не всё в порядке, возможно были срывы, истерики.
Цитата (KoShSha)
надежды на что-то лучшее.
В плену только и надеется остается
Цитата (KoShSha)
5-род деятельности,кем он был и чем прославился. 10 пент - Солнце - Императрица да,только это был он Очень богатая, этто чем же так надо заниматься, что все 3 карты говорят о её богатстве.... А может она стала императрицей, королевой...
Цитата (KoShSha)
Её сгубило её богатство... не знаю ... просто пришло её время.
Beverly, ООх не зря же дождалась вас!! :flowers:
Цитата (Beverly)
1-пол человека - Король пентаклей Мужчина
2-внешность - 6 жезлов, 6 пентаклей, Звезда Думаю, он был достаточно высоким, но не тощим, телосложение достаточно крепкое. Волосы каштановые или рыжеватые, возможно с возрастом отрастил усы или бороду. Не красавец, но с изюминкой. Вот думаю тут оочень хорошо сказано про изюминку) 3-характер - Башня ПП, Рыцарь кубков, Королева мечей У него был очень трудный характер. Возможно, он перенес тюремное заключение (или что-то подобное - заточение, плен), и это очень сильно закалило его характер, он не боялся трудностей. Тем не менее, он умудрился сохранить, как говорят буддисты, внутреннего ребенка. И, перенеся множество трудностей и лишений, он оставался жизнерадостны, веселым и тонко чувствующим человеком. Возможно, его воспитывал один родитель (мать или отец), другой был жив, но находился где-то далеко. Это тоже наложило свой отпечаток на характер этого человека.
4-Все о его семье,детские годы. Семья - Туз кубков, 6 кубков ПП Думаю, семья была очень дружная и ни в чем себе не отказывала: у них всегда была и еда, и деньги, и красивые вещи. Мужчина был очень привязан к своим родителям (скорее даже к матери).
Детство - Император ПП, 7 мечей. Он был непослушным ребенком, часто проказничал, но его редко наказывали, часто просто махали пальчиком и говорили "ай-яй-яй". Связывая Императора с предыдущими картами, могу предположить, что он рос без отца, и опять же, был очень привязан к матери. В детстве он был довольно наблюдательным и вдумчивым ребенком, умел сделать нужные выводы.
5-род деятельности,кем он был и чем прославился. - Императрица ПП, 9 жезлов, Повешенный, Суд Очень долго не мог разбогатеть (если творчество - долго не получал признания), еще и постоянно приходилось биться за собственные права. Но его это не смущало - он готов был до последнего отстаивать свои интересы. Судя по суду - отстоял. А что за профессия - не назову точно. Либо что-то связанное с судом (судья, адвокат, прокурор, юрист? вряд ли...), либо что-то творческое. Действительно борьба за трон долго велась,и удача то приходила то уходила от него.
6-от чего умер. - Дьявол, Туз пентаклей Возможно, умер от какой-то зависимости, или от чего-то, связанного с сексом (читали про деда, который умер от оргазма? тут не тоже самое, конечно, но что-то в этом духе). Умер, так сказать, "во грехе". В жизни добился всего, чего хотел, был очень богат, и ловить ему на земле нашей грешной было нечего. Пришло время его смерти.
Mosshart, ух ты, спасибо за такого интересного мужчину! К чему у меня Дьявол в смерти? Если его толковать, как наличие извращений, то склоняюсь к версии про отрубленную голову в меду
Beverly, ох рада что понравилось,я вообще люблю историю и мужчин в истории) temamari, думаю кубки тут в любом случае уместны-ведь правители всегда устраивали пиры,и даже в обычном обеде использовали семейные кубки. «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?4)Опишите её внешность и характер. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Ср, 24.07.2013, 23:52
Попытаюсь еще раз.Таро Райдера. 1.Какое было её детство? 10ж- трудным и голодным,приходилось много работать и рано стать самостоятельной. 2.В какой стране родилась? 12,Повешенный- рискну назвать Франция, 3.Чем прославилась? 8п-это карта мастерства,ремесленника,большой конвеер,большой заказ,который нужно выполнить качественно и вовремья,я думаю это мир моды. 4.Внешность и характер?17,Звезда-лидер,победитель,получившая признание при жизни,притягивала всеобщее внимание где бы она не была,прекрасно сложена,если и не красавица,то любимица мужчин.Здесь форма и содержание в полном соответствии с собой. Галилео
Внешность и характер: рыцарь пентаклей(пер) звезды,жрица,король жезлов. Думаю она очень красивая,длинные волосы,на один бок уложены,вьются,светлые или рыжеватые. рыцарь пентаклей(пер)-финансовые проблемы,нет прогресса.Думаю карты так показали что ее нет в живых. Звезды-талант,дар,счастье,красота,творческая энергия,очень хорошая карта. Жрица-душа,скрытые таланты,способности,интуиция,женское чутье. Король жезлов-лидер,успех,власть,страсть,харизма,все в движении,управление своей жизнью,твердо стоит на ногах. И так карты показывают что это была счастливая и удачливая женщина,она была лидером по натуре,со стальным стержнем внутри,немного неугомонна,принципиальная.Но она оставалась "женщиной" во всех смыслах,обладала хорошей интуицией,не исключено что имела дар видеть больше чем другие.
Детство: отшельник(пер)5 пентаклей, 8 пентаклей(пер)жрица. отшельник пер-вынужденная изоляция,заточение,замкнутость,мир не понимает человека. 5 пентаклей-бедность,потери,трудности,лишения. 8 пентаклей(пер)-притворство,попытки заработать,плохое качество. жрица-интуиция. Ужас.Детство было ужасным,бедно жили в семье,предположу что детей было несколько,может ее отправили куда то на воспитание,может в какую нибудь школу интернат или монастырь для девочек(отшельник)но в детстве она всегда хотела познавать,она не опускала руки,она чувствовала что она особенная.Семья ее постоянно пыталась как то заработать и прокормить детей,может и сами дети рано начали работать,но зарабатывали как то нечестно,может крали или на улице попрошайничали.
Страна: Страна какая то неприветливая,там люди были под гнетом государства,зависели от него,еще практиковались аресты без причины,заточения,может рабы были. Нищяя страна,жаркая,прям солнце слепит,и какая то дикая страна.На ум приходит либо южные страны- колонии,либо африканский континент.
Чем занималась,кем была в жизни: выпали все 4 масти... 6 мечей, 6 пентаклей,7 кубков,9 жезлов.. шестерки это карта мира,творчества,процветания,добилась того чего хотела. 6 мечей-путешествие,мир,приятное общение. 6 пентаклей-заслуженная награда,помощь другим,благотворительность. 7 кубков-обширный выбор возможностей,метания,мечты,невозможность сделать выбор. 9 жезлов-отстаивание интересов,защита. Тут карты думаю и показали жизненные принципы этой женщины,добившись всего она занялась благотворительностью,как могла помогала людям,детям,потому что сама прошла через такое детство,она не забыла корней.Скорее всего занималась чем то творческим,актриса,певица,писательница.Она много путешествовала по миру,как по работе так и для помощи людям. Вообще она мне нравится,она такая сострадающая и любящая,и при этом защитница слабых и нуждающихся.Думаю она добивалась чего то у правительства,может выделения средств на помощь,прям отстаивала свою точку зрения,она непоколебима была в своих принципах.И многое она сделала для этого мира.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
1)Какое у неё было детство? рыцарь м император 9 м Не скажу что детство было безоблачным,возможно у неё в раннем детстве была потеря.У неё был мужской характер,ребёнок был конфликтен и часто переезжал.По гороскопу огненный знак скорее овен.Болезненный ребёнок или были травмы. 2)В какой стране родилась? маг Пусть будет Америка. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? 8 м 5 к 10 ж Тяжёлая у неё была жизнь,она часто что то обдумывала и несла на себе какой то тяжёлый груз по жизни.Не все ей верили.Она уходила в себя,возможно даже были попытки суицида или мысли об этом.Возможны проблемы со зрением.Так же возможно что была судима или её высылали из страны.Умерла на старости. 4 внешность колесница 9 п король ж Богатая но одинокая ,длинные волосы,красивая одежда,скорее не наш век,когда ездили в каретах или повозках.Занимала всё таки каой то пост.Мягкие черты лица,но возможно мужской волевой профиль.Как буд то два лица у неё было.Предположу Ванга.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 26.07.2013, 09:02
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?4)Опишите её внешность и характер.
1,Импкратрица(п)Справедливость-возможно у нее не было матери и она воспитывалась мачехой или в пансионе,интернате.Cтрогое воспитание. В связи с эти не умела решать бытовые вопросы,"далека от них" 2.8 мечей,Колесница(п)-пусть будет Россия,не могла долго выехать из страны или вьехать,привязана к родине... 3,Умеренность,Паж меч(п)-человек искусства,может балерина..,писатель. в суждениях резка и постоянна,не менят своих принципов...возможно работала в спецслужбах,разведчица...авиация,cпротсменка(строгое воспитание) 4.Король меч(п)2 пен(п)Король жезлов(п)-возможно внешность немного "мужская"или детская(возможно щуплая или маленького роста),какя то двойственность идет,может она всю жизнь металась между двумя мужчинами..на фото что то держит в руках на веревочке,двойной предмет,может пуанты
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 26.07.2013, 14:13
9 мечей 9 посохов Король пентаклей пер В страданиях и бедности прошло .Боялась может кого ..
Цитата (Фрейя)
2)В какой стране родилась?
Рыцаоь Посохов Королева Посохов Король Посохов С монархическим строем :король+королева Пусть будет Англия.. или Россия ..у мну с этим плохо
Цитата (Фрейя)
4)характер
Повешеный 5 Посохов Туз Посохов
Какой то самоотверженный трудоголик ) Терпеливая ( возможно у неё были внутренние комплексы были ,которые она пыталась компенсировать излишней напористостью,энергичностью Боевая,себя в обиду не даст,поспорить любит ( а внутри зажатая вся )
9 чаш ,10 чаш ,10 мечей У меня 2 варианта : -актриса -отравительница
Цитата
Жизненные принципы
5 чаш 6 посохов Звезда "Не смотря на лишения и невзгоды ,всегда быть на высоте, держать марку! Быть красоткой ,настоящей звездой,даже если у тебя всё плохо !"
что то Повешенный вкупе со Звездой навели меня на мысль ,что женщина на фото балерина
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 26.07.2013, 14:28
9 денариев 6 жезлов Башня(8 денариев) я думаю в детстве она ни в чем не нуждалась, дом был полная чаша, но в какой то момент произошло несчастье, возможно в семье умер один из родителей, и стало труднее, пришлось помогать, и потом этот период повлиял на выбор профессии, которой она занималась в жизни!
Цитата (Фрейя)
2)В какой стране родилась?
Фортуна, Маг - Страна скорее всего азиатская, возможно Египет, по размерам небольшая!.
Цитата (Фрейя)
3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?
Мир паж жезлов 8 денариев думаю, она была политически значимой фигурой в мире, много трудилась на этом фронте, много межгосударственных связей, путешествий, возможно помогала детям, это было частью ее профессии
Цитата (Фрейя)
4)Опишите её внешность и характер
внешность -Папесса, 8 денариев, 5 мечей Брюнетка, с темными глазами, невысокого роста, кожа смуглая,я думаю она была какой то значимой фигурой в религии, возможно даже была монахиней! Характер - отшельник,дама жезлов, 8 мечей, дама мечей, Шут, дьявол, она была женщиной высокодуховной, много времени уделяла своему внутреннему развитию, практикам медитации возможно, скорей всего она добровольно наложила на себя какие то ограничения -повторюсь, возможно была монахиней. Мать Тереза что-ли!
1)Какое у неё было детство? 0 Шут+11 Вожделение+3 Чаш Изобилие Детство достаточно стабильно, интересно. Ничего плохого как бы не вырисовывается. Может быть кого-то из родителей не было. 2)В какой стране родилась? 8 Равновесие+Королева Мечей+6 Влюбленные Страна где уважают законы, порядок, что-то типа Великобритании, Германии. Может быть страна где-то в центре Европы. Возможно была королева в стране. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? 6 Дисков Успех+Принцесса Дисков+20 Эон Созданием чего-то нового, каких-то новых представлений. Связано с материалом, материальным чем-то. НЕ актриса/певича и проч. 4)Опишите её внешность и характер Туз Чаш+21 Вселенная+Королева Чаш Внешность может быть интересная, миловидная. Неуловимая. Принц Мечей+17 Звезда+Принц Чаш А вот характер достаточно сильный, высокого о себе мнения, может быть скрытный на эмоции.
Таро индейцев Америки 1. 3жезлов- достаточно тяжелое детство. кропотливая работа, пыталась достичь вершин, совершенства. 2. 2чаш- честно говоря не знаю как определять страну где родилась, но по ощущениям либо Китай, либо Россия но дальний север. 3. Иерофант прославилась своими экстраординарными способностями, экстрасенс или эзотерик 4. Звезда женственная, с длинным волосами ниже плеч. На какие бы грабли она в жизни не наступала, она всегда смотрела в будущее с надеждой. Она хотела служить людям и помогать. Черезмерная жертвенность
1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?4)Опишите её внешность и характер
1. жрец возможно семья очень верующая. монастырь... если нет, то детство нельзя назвать беззаботным и счастливым. Какие-то условности, рамки, ограничения. 2. король пентаклей, 4 жезлов страной правил мужчина, страна богатая. Думаю теплая, цветущая. Пришла на ум Индия. Ну по крайней мере думаю, что это не Европа. 3. 3 кубков переговоры, контакты. Может благотворительность. Общественная деятельность. 4. умеренность нет яркой красоты. думаю темные длинные волнистые волосы. На голове возможно украшение и так могут присутствовать характер 7 жезлов :энергичная, работоспособная. Умела добиться цели, даже как-то завоевать.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Фрейя, Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых
таро Зеркало судьбы характер и внешность Жрица п, весник пентаклей, всадник жезлов п Девушка светлая или темная шатенка, брюнетка, глаза зеленые или карие. Хорошее образование. Женщина склонна к крайностям в проявлении характера. Слабая, зависимая женщина, либо чрезмерно деспотичная, мстительная, манипулятор. Я бы не сказала, что она женщина легкого поведения, но слабость или "страсть" к противоположному полу есть. Может поступать на перекор этическим нормам.
Детство Всадник мечей, королева жезлов, весник жезлов Отец или человек, который заменял его, был человеком импульсивным, вспыльчивым, поддавался минутным порывам. Амбициозный и себялюбивый человек, больше занимался карьерой, нежели семьей. Он мог достичь значительных высот. В детстве, мне кажется недоставало его любви и ласки. Что и повлеяло на ее характер. Мать или женщина, которая заменяла ее, была лидером, доминирующая и влиятельная, она была образована, хорошо вела домашнее хозяйство. Вообщем, была успешная во всем. К дочери дувмаю была строга. Может требовала от нее много. Мне кажется, что в юности ей было тяжело повзрослеть, быть самостоятельной, так как была всегда по контролем или ее не воспринимали кмк взрослого человека. Страна Дьявол Что за страна? Я не понимаю как определить. Но страна видимо свободная от правил и ограничений. Что хотят, то и делают. И на это не обращают внимания. Устрой отличается от других стран. Чем прославилась, сфера деятельности 9 мечей, любовники, 4 кубков Может прославилась за счет любовных отношений. Может была куртизанка, либо любовница. Но осталась в конечном итоге одинокой. Было разочарование, усталость от всего. Видимо, очень много эмоций, чувств, переживаний отдавала, а в замен - не получала, то что хотела
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы
1. Какое у нее было детство? П 2 кубков, Луна, 10 мечей, Колесо, паж жезлов. Детство было не легкое. Думаю, что она чем то болела. Было непонимание, возможно со стороны родителей. Думаю, что именно детство дало какой то толчок для ее славы. Или в детстве произошло какое то событие, благодаря которому она стала счастливее. 2. В какой стране родилась? П 9 Динариев, Король жезлов, п 7 жезлов. Думаю, страна не большая. Там власть принадлежит одному человеку.Возможно эта страна проиграла в какой то войне. Где то было утеряно ее экономическое влияние. Вообще думаю, что можно только удивляться тому, что как эта женщина поднялась в такой стране. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы. 8 жезлов, П рыцарь кубков, П смерть, П рыцарь динариев, 5 жезлов. Думаю, что ввязывалась в какие то споры, где участвовала много народа (политик?). В спорах участвовал не только народ, но еще и мужчины. Вообще процесс шел достаточно быстро. Она возможно решила спор раз и навсегда.