Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками) II
MalinkaДата: Сб, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MosshartДата: Пн, 22.07.2013, 22:05 | Сообщение # 5731
Завсегдатай
Beverly, Вау вот это неожиданность))Карты меня разыграли жестоко)Спасибо за интересное задание,мне понравилось то что вы такую развернутую биографию дали! Только вот не понимаю что они мне все короля пентаклей выдавали...
А карты то правильно показывали- колесо фортуны,10 пент,король пент-столько колес,тут думаю прямо хотели сказать-кинопленка в бабинах!!!

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 22.07.2013, 22:09

BeverlyДата: Пн, 22.07.2013, 22:18 | Сообщение # 5732
Признанный
Jamitte,

Вита,

Slonik,

Синтия,

Mosshart, first

Элеонора,

petdf,

всем большое спасибо, у всех есть попадания, было очень интересно прочитать ваши ответы flowers

MosshartДата: Вт, 23.07.2013, 20:24 | Сообщение # 5733
Завсегдатай
Что то тихо тут)Вот новое задание:
На фото реальный человек,уже нет в живых.
1-пол человека
2-внешность
3-характер
4-Все о его семье,детские годы.
5-род деятельности,кем он был и чем прославился.
6-от чего умер.

карты могут выдать кое что левое,скажу что этот человек послужил прототипом некого персонажа.Но что этот человек что персонаж,очень схожи.

Ответ завтра в то же время,если наберется 4 расклада)
Прикрепления: 1952991.jpg (69.3 Kb)

Сообщение отредактировал Mosshart - Вт, 23.07.2013, 20:26

JamitteДата: Вт, 23.07.2013, 20:54 | Сообщение # 5734

Mosshart,

youlija09Дата: Вт, 23.07.2013, 21:05 | Сообщение # 5735
Старожил
Mosshart,

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

petdfДата: Вт, 23.07.2013, 23:17 | Сообщение # 5736
Постоялец
Mosshart, Таро Черных котов.
1.Пол человека- Дм,женщина.
2.внешность- 10п,

3..характер-7м,активная,предприимчивая,креативно мыслящая,
4.семья-Кж,,да,семья была,династия.
5.чем прославился- Тк,это карта гармонии и успеха,самореализации.Я думаю это очень талантливый и известный человек.Поэт или актер,искусство.
6.от чего умер -8п,я думаю дожила до старости,смерть была естественной.

Галилео

ЭлленДата: Вт, 23.07.2013, 23:41 | Сообщение # 5737
Старожил
Mosshart,

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

ЛалаДата: Вт, 23.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5738

Mosshart,

АглаяДата: Ср, 24.07.2013, 00:20 | Сообщение # 5739
Пользователь
Mosshart,

temamariДата: Ср, 24.07.2013, 09:07 | Сообщение # 5740

Mosshart,

nastyataroДата: Ср, 24.07.2013, 11:29 | Сообщение # 5741
Старейшина
Mosshart,

Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 24.07.2013, 11:32

KoShShaДата: Ср, 24.07.2013, 19:20 | Сообщение # 5742
Узнаваемый
Mosshart,

Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 24.07.2013, 19:23

BeverlyДата: Ср, 24.07.2013, 21:47 | Сообщение # 5743
Признанный
Mosshart,

Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 24.07.2013, 21:48

MosshartДата: Ср, 24.07.2013, 22:05 | Сообщение # 5744
Завсегдатай
Человек на фото:

Влад III Цепеш (1431-1476) — настоящая фамилия Дракул (румынское Vlad Tepes — Влад Колосажатель), господарь Валахии (1456-62, 1476).
Вел борьбу с боярами за централизацию государственной власти (получил свое прозвище за жестокость в расправе с врагами, которых сажал на кол, успешно выступал против турецких войск. Влад Дракула (румынское Vlad Draculea — может переводиться так же как «сын дракона» или «сын дьявола»). Ветеран войн против Турции.
И так,почему я попросила рассказать о его семье,и в частности о детстве: дело в том что отец его Влад II Дракул.прозвище это вовсе не от кровожадности ли причастия к темным силам,просто его отец состоял в элитном рыцарском ордене Дракона.Все члены ордена имели право носить на шее медальен с изображением дракона,а отец Цепеша даже чеканил его на монетах.

В 12 лет вместе с младшим братом Раду был отправлен в заложники и удерживался в Турции на протяжении 4 лет. Вероятно, именно этот факт испортил психику Влада III. В дальнейшем о нём отзывались как о крайне неуравновешенном человеке со множеством странных идей и привычек.
Известно, что Влад с детства владел латынью, а также немецким и венгерским языками, прошел неплохое военное обучение на европейский манер, а затем, в бытность заложником у турецкого султана, досконально изучил обычаи, язык и военные приемы своих будущих противников. Все перечисленные знания Цепеш умело и изобретательно применял на практике. Стиль его латинской официальной переписки превосходен. Многими военными победами над турками Влад обязан именно своему знанию тонкостей поведения врага.

О смерти его:
Существует несколько версий его смерти: по одной из них Влад пал в бою, сражаясь плечом к плечу с верными ему людьми, по другой версии его в бою приняли за турка и, окружив, пронзили копьями, о чём, заметив ошибку, весьма сожалели. Однако наиболее вероятно, что Влад III принял смерть от рук убийц, нанятых румынскими боярами.В пользу этой версии говорит то, что голова убитого Влада была отрублена, законсервирована в меду и доставлена турецкому султану как трофей.

После гибели Влада Валахия на долгое время подпала под турецкое влияние. Распространение небылиц про Дракулу возобновилось с новой силой. Раньше все ограничивалось устными рассказами и письменными документами, существующими в одном экземпляре. Теперь в ход было пущено не так давно вошедшее в моду тиражирование книг.
Страшные сказки про Дракулу оказались популярным товаром, одними из первых бестселлеров, поэтому их тиражи все росли.
Затем на пару веков о Дракуле позабыли. Память о нем, однако, хранилась в преданиях румынских крестьян. Они относились к Цепешу с уважением и восхищением, но в те времена простой народ был нечувствителен к жестокостям. Суровый нрав Дракулы казался рассказчикам достоинством, поэтому в устных легендах о Владе ужасы громоздились на ужасы, окончательно искажая его облик.
Еще около полувека полузабвения, а затем... Затем ирландскому писателю Брэму Стокеру понадобилось имя для главного героя его нового романа о вампирах, действие которого происходило в Трансильвании...)))

Jamitte

youlija09,

За описание смерти first

petdf,

Фрейя,

Лала,

Аглая,

temamari, first

nastyataro,

KoShSha,

Beverly, ООх не зря же дождалась вас!!
first flowers :flowers: hands

Прикрепления: 7303667.jpg (121.1 Kb)

Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 24.07.2013, 22:06

BeverlyДата: Ср, 24.07.2013, 22:14 | Сообщение # 5745
Признанный
Mosshart, ух ты, спасибо за такого интересного мужчину! biggrin
К чему у меня Дьявол в смерти? Если его толковать, как наличие извращений, то склоняюсь к версии про отрубленную голову в меду biggrin

temamariДата: Ср, 24.07.2013, 22:23 | Сообщение # 5746

Mosshart, аха ) не даром у меня кубки то нападали : в вампиры то поди не просто так записали его со всем семейством ))
Как есть кровушку пили cool

Сообщение отредактировал temamari - Ср, 24.07.2013, 22:23

MosshartДата: Ср, 24.07.2013, 23:05 | Сообщение # 5747
Завсегдатай
Beverly, ох рада что понравилось,я вообще люблю историю и мужчин в истории) temamari, думаю кубки тут в любом случае уместны-ведь правители всегда устраивали пиры,и даже в обычном обеде использовали семейные кубки.

ЭлленДата: Ср, 24.07.2013, 23:48 | Сообщение # 5748
Старожил
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?4)Опишите её внешность и характер.

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

Сообщение отредактировал Фрейя - Ср, 24.07.2013, 23:52

petdfДата: Чт, 25.07.2013, 20:07 | Сообщение # 5749
Постоялец
Попытаюсь еще раз.Таро Райдера.
1.Какое было её детство? 10ж- трудным и голодным,приходилось много работать и рано стать самостоятельной.
2.В какой стране родилась? 12,Повешенный- рискну назвать Франция,
3.Чем прославилась? 8п-это карта мастерства,ремесленника,большой конвеер,большой заказ,который нужно выполнить качественно и вовремья,я думаю это мир моды.
4.Внешность и характер?17,Звезда-лидер,победитель,получившая признание при жизни,притягивала всеобщее внимание где бы она не была,прекрасно сложена,если и не красавица,то любимица мужчин.Здесь форма и содержание в полном соответствии с собой.

Галилео

MosshartДата: Чт, 25.07.2013, 20:10 | Сообщение # 5750
Завсегдатай
Фрейя,

nastyataroДата: Пт, 26.07.2013, 09:00 | Сообщение # 5751
Старейшина
Фрейя,

Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 26.07.2013, 09:02

МалеДата: Пт, 26.07.2013, 13:20 | Сообщение # 5752

Фрейя

ВитаДата: Пт, 26.07.2013, 14:05 | Сообщение # 5753
Старейшина
Цитата (Фрейя)
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?4)Опишите её внешность и характер.

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пт, 26.07.2013, 14:13

temamariДата: Пт, 26.07.2013, 14:24 | Сообщение # 5754

Фрейя,

Сообщение отредактировал temamari - Пт, 26.07.2013, 14:28

РадаДата: Пт, 26.07.2013, 19:27 | Сообщение # 5755
Старейшина
Фрейя,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

SlonikДата: Сб, 27.07.2013, 04:42 | Сообщение # 5756
Завсегдатай
Фрейя,

Таро Тота

ФемидаДата: Сб, 27.07.2013, 10:26 | Сообщение # 5757

Фрейя,

youlija09Дата: Сб, 27.07.2013, 11:47 | Сообщение # 5758
Старожил
Фрейя,

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

ЭлеонораДата: Сб, 27.07.2013, 14:45 | Сообщение # 5759

Фрейя, Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых

ФеяДата: Сб, 27.07.2013, 15:32 | Сообщение # 5760
Старожил
Фрейя,
Цитата
Новое задание:на фото изображена женщина,которой уже нет в живых.Вопросы:1)Какое у неё было детство?2)В какой стране родилась?3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz