Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Какое у неё было детство? – Рыцарь жезлов, 7 кубков, Иерофант (доп 3 жезлов) – очень шумное и насыщенное впечатлениями, возможно в семье случались переезды. Уже в детстве сформировалось представление о том, чего она хочет от жизни, чем будет заниматься и чего добьется (возможно некто выступил в роли ее духовного наставника и повлиял на ее мировозррение). 2) В какой стране родилась? – 3 мечей, 2 пентаклей, 10 кубков – ой всегда затрудняюсь отвечать на этот вопрос)) – думается это была страна с монархическим строем, экономически развивающаяся, по 3ке мечей возможно, победившая в войне. 3) Чем прославилась (сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? – Башня (доп Повешенный), принцесса кубков, Правосудие (доп Дьявол) – почти все старшие арканы – думаю то, чем она занималась, было очень для нее важно и составляло смысл ее жизни. Возможно был несчастный случай, в результате которого она сильно пострадала, но не утратила силу духа, продолжала усердно трудится и развиваться (думаю, это была сфера искусства, творчества, музыки, если судить по принцессе кубков). Работа по предназначению. Борец за справедливость и социальное равенство, тяготение к свободе и независимости. Возможно были проблемы с законом. 4) Опишите её внешность – 5 мечей, 8 пентаклей, Влюбленные – мне кажется она не особо уделяла внимания своей внешности (точнее, она не придавала ей особого значения, не делала из нее культ), главным образом по причине своей сильной занятости, хотя окружающие считали ее очень даже привлекательной, можно сказать были влюблены в нее, и при случае она могла бы очень удачно пользоваться своей красотой для достижения своих целей. Ее характер – 6 пентаклей, туз жезлов, король пентаклей – щедрая и благородная, способная оказать покровительство, очень деятельная и активная, способная повести за собой и увлечь идеей, знающая цену деньгам, состоявшаяся и зрелая личность.
Всем спасибо за участие.Просмотрите пожалуйста свои ответы(вдруг что упустила).Цветы для всех вас:petdf,
Цитата (petdf)
Попытаюсь еще раз.Таро Райдера. 1.Какое было её детство? 10ж- трудным и голодным,приходилось много работать и рано стать самостоятельной. 2.В какой стране родилась? 12,Повешенный- рискну назвать Франция, 3.Чем прославилась? 8п-это карта мастерства,ремесленника,большой конвеер,большой заказ,который нужно выполнить качественно и вовремья,я думаю это мир моды. 4.Внешность и характер?17,Звезда-лидер,победитель,получившая признание при жизни,притягивала всеобщее внимание где бы она не была,прекрасно сложена,если и не красавица,то любимица мужчин.Здесь форма и содержание в полном соответствии с собой.
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Внешность и характер: рыцарь пентаклей(пер) звезды,жрица,король жезлов. Думаю она очень красивая,длинные волосы,на один бок уложены,вьются,светлые или рыжеватые. рыцарь пентаклей(пер)-финансовые проблемы,нет прогресса.Думаю карты так показали что ее нет в живых. Звезды-талант,дар,счастье,красота,творческая энергия,очень хорошая карта. Жрица-душа,скрытые таланты,способности,интуиция,женское чутье. Король жезлов-лидер,успех,власть,страсть,харизма,все в движении,управление своей жизнью,твердо стоит на ногах. И так карты показывают что это была счастливая и удачливая женщина,она была лидером по натуре,со стальным стержнем внутри,немного неугомонна,принципиальная.Но она оставалась "женщиной" во всех смыслах,обладала хорошей интуицией,не исключено что имела дар видеть больше чем другие.
Детство: отшельник(пер)5 пентаклей, 8 пентаклей(пер)жрица. отшельник пер-вынужденная изоляция,заточение,замкнутость,мир не понимает человека. 5 пентаклей-бедность,потери,трудности,лишения. 8 пентаклей(пер)-притворство,попытки заработать,плохое качество. жрица-интуиция. Ужас.Детство было ужасным,бедно жили в семье,предположу что детей было несколько,может ее отправили куда то на воспитание,может в какую нибудь школу интернат или монастырь для девочек(отшельник)но в детстве она всегда хотела познавать,она не опускала руки,она чувствовала что она особенная.Семья ее постоянно пыталась как то заработать и прокормить детей,может и сами дети рано начали работать,но зарабатывали как то нечестно,может крали или на улице попрошайничали.
Страна: Страна какая то неприветливая,там люди были под гнетом государства,зависели от него,еще практиковались аресты без причины,заточения,может рабы были. Нищяя страна,жаркая,прям солнце слепит,и какая то дикая страна.На ум приходит либо южные страны- колонии,либо африканский континент.
Чем занималась,кем была в жизни: выпали все 4 масти... 6 мечей, 6 пентаклей,7 кубков,9 жезлов.. шестерки это карта мира,творчества,процветания,добилась того чего хотела. 6 мечей-путешествие,мир,приятное общение. 6 пентаклей-заслуженная награда,помощь другим,благотворительность. 7 кубков-обширный выбор возможностей,метания,мечты,невозможность сделать выбор. 9 жезлов-отстаивание интересов,защита. Тут карты думаю и показали жизненные принципы этой женщины,добившись всего она занялась благотворительностью,как могла помогала людям,детям,потому что сама прошла через такое детство,она не забыла корней.Скорее всего занималась чем то творческим,актриса,певица,писательница.Она много путешествовала по миру,как по работе так и для помощи людям. Вообще она мне нравится,она такая сострадающая и любящая,и при этом защитница слабых и нуждающихся.Думаю она добивалась чего то у правительства,может выделения средств на помощь,прям отстаивала свою точку зрения,она непоколебима была в своих принципах.И многое она сделала для этого мира.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1)Какое у неё было детство? рыцарь м император 9 м Не скажу что детство было безоблачным,возможно у неё в раннем детстве была потеря.У неё был мужской характер,ребёнок был конфликтен и часто переезжал.По гороскопу огненный знак скорее овен.Болезненный ребёнок или были травмы. 2)В какой стране родилась? маг Пусть будет Америка. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? 8 м 5 к 10 ж Тяжёлая у неё была жизнь,она часто что то обдумывала и несла на себе какой то тяжёлый груз по жизни.Не все ей верили.Она уходила в себя,возможно даже были попытки суицида или мысли об этом.Возможны проблемы со зрением.Так же возможно что была судима или её высылали из страны.Умерла на старости. 4 внешность колесница 9 п король ж Богатая но одинокая ,длинные волосы,красивая одежда,скорее не наш век,когда ездили в каретах или повозках.Занимала всё таки каой то пост.Мягкие черты лица,но возможно мужской волевой профиль.Как буд то два лица у неё было.Предположу Ванга.
Мале,
Цитата (Мале)
1)Какое у неё было детство? мир, принц мечей, 4 чаши Родилась вероятно в обеспеченной семье, возможно были переезды или просто многочисленные поездки, имела брата, и предположу, что наверное была потеря кого-то из родителейили их развод. 2)В какой стране родилась? принц пент Страна может быть Англия, Америка ( на карте долларовая купюра ) или Латиноамериканская. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы ит.п.)? 4 меча, принц мечей, 7 посохов Может быть принимала участие в горячих точках мира, военные действия,( или она жила в то время, когда в ее стране была война) но по картам, она была против этих действий, и активно это преподносила, сознательно шла на риск, была очень смелой, уверенной в себе женщиной. Обратила внимание, что принц мечей выпал два раза, может быть какой-то мужчина на нее сильно повлиял, то есть брат, муж..
4)Опишите её внешность и характер. 3 меча, императрица Могу предположить, что она все таки принадлежала к известной фамилии, и наверное достаточна молода, если смотреть на карту, светлые или каштановые волосы, не совсем счастлива была в семейной жизни, а может ее и не было.
Вита,
Цитата (Вита)
1,Импкратрица(п)Справедливость-возможно у нее не было матери и она воспитывалась мачехой или в пансионе,интернате.Cтрогое воспитание. В связи с эти не умела решать бытовые вопросы,"далека от них" 2.8 мечей,Колесница(п)-пусть будет Россия,не могла долго выехать из страны или вьехать,привязана к родине... 3,Умеренность,Паж меч(п)-человек искусства,может балерина..,писатель. в суждениях резка и постоянна,не менят своих принципов...возможно работала в спецслужбах,разведчица...авиация,cпротсменка(строгое воспитание) 4.Король меч(п)2 пен(п)Король жезлов(п)-возможно внешность немного "мужская"или детская(возможно щуплая или маленького роста),какя то двойственность идет,может она всю жизнь металась между двумя мужчинами..на фото что то держит в руках на веревочке,двойной предмет,может пуанты smile
temamari,
Цитата (temamari)
Цитата (Фрейя) 1)Какое у неё было детство?2)
9 мечей 9 посохов Король пентаклей пер В страданиях и бедности прошло .Боялась может кого ..
Цитата (Фрейя) 2)В какой стране родилась?
Рыцаоь Посохов Королева Посохов Король Посохов С монархическим строем :король+королева Пусть будет Англия.. или Россия ..у мну с этим плохо wacko
Цитата (Фрейя) 4)характер
Повешеный 5 Посохов Туз Посохов
Какой то самоотверженный трудоголик ) Терпеливая( возможно у неё были внутренние комплексы были ,которые она пыталась компенсировать излишней напористостью,энергичностью Боевая,себя в обиду не даст,поспорить любит ( а внутри зажатая вся )
Цитата (Фрейя) )Чем прославилась :сфера деятельности
9 чаш ,10 чаш ,10 мечей У меня 2 варианта : -актриса -отравительница wacko Цитата Жизненные принципы
5 чаш 6 посохов Звезда "Не смотря на лишения и невзгоды ,всегда быть на высоте, держать марку! Быть красоткой ,настоящей звездой,даже если у тебя всё плохо !"
что то Повешенный вкупе со Звездой навели меня на мысль ,что женщина на фото балерина
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Цитата (Фрейя) 1)Какое у неё было детство?
9 денариев 6 жезлов Башня(8 денариев) я думаю в детстве она ни в чем не нуждалась, дом был полная чаша, но в какой то момент произошло несчастье, возможно в семье умер один из родителей, и стало труднее,пришлось помогать, и потом этот период повлиял на выбор профессии, которой она занималась в жизни! Цитата (Фрейя) 2)В какой стране родилась?
Фортуна, Маг - Страна скорее всего азиатская, возможно Египет, по размерам небольшая!. Цитата (Фрейя) 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)?
Мир паж жезлов 8 денариев думаю, она была политически значимой фигурой в мире, много трудилась на этом фронте, много межгосударственных связей, путешествий, возможно помогала детям, это было частью ее профессии Цитата (Фрейя) 4)Опишите её внешность и характер
внешность -Папесса, 8 денариев, 5 мечей Брюнетка, с темными глазами, невысокого роста, кожа смуглая,я думаю она была какой то значимой фигурой в религии, возможно даже была монахиней! Характер - отшельник,дама жезлов, 8 мечей, дама мечей, Шут, дьявол, она была женщиной высокодуховной, много времени уделяла своему внутреннему развитию, практикам медитации возможно, скорей всего она добровольно наложила на себя какие то ограничения -повторюсь, возможно была монахиней. Мать Тереза что-ли! tongue
</span>
Slonik,
Цитата (Slonik)
1)Какое у неё было детство? [color=red]0 Шут+11 Вожделение+3 Чаш Изобилие Детство достаточно стабильно, интересно. Ничего плохого как бы не вырисовывается. Может быть кого-то из родителей не было. 2)В какой стране родилась? 8 Равновесие+Королева Мечей+6 Влюбленные Страна где уважают законы, порядок, что-то типа Великобритании, Германии. Может быть страна где-то в центре Европы. Возможно была королева в стране. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? 6 Дисков Успех+Принцесса Дисков+20 Эон Созданием чего-то нового, каких-то новых представлений. Связано с материалом, материальным чем-то. НЕ актриса/певича и проч. 4)Опишите её внешность и характер Туз Чаш+21 Вселенная+Королева Чаш Внешность может быть интересная,миловидная. Неуловимая. Принц Мечей+17 Звезда+Принц Чаш А вот характер достаточно сильный, высокого о себе мнения, может быть скрытный на эмоции.
Фемида,
Цитата (Фемида)
Таро индейцев Америки 1. 3жезлов- достаточно тяжелое детство. кропотливая работа, пыталась достичь вершин, совершенства. 2. 2чаш- честно говоря не знаю как определять страну где родилась, но по ощущениям либо Китай, либо Россия но дальний север. 3. Иерофант прославилась своими экстраординарными способностями, экстрасенс или эзотерик 4. Звезда женственная, с длинным волосами ниже плеч. На какие бы грабли она в жизни не наступала, она всегда смотрела в будущее с надеждой. Она хотела служить людям и помогать. Черезмерная жертвенность
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. жрец возможно семья очень верующая. монастырь... если нет, то детство нельзя назвать беззаботным и счастливым. Какие-то условности, рамки, ограничения. 2. король пентаклей, 4 жезлов страной правил мужчина, страна богатая. Думаю теплая, цветущая. Пришла на ум Индия. Ну по крайней мере думаю, что это не Европа. 3. 3 кубков переговоры, контакты. Может благотворительность. Общественная деятельность. 4. умеренность нет яркой красоты. думаю темные длинные волнистые волосы. На голове возможно украшение и так могут присутствовать характер 7 жезлов :энергичная, работоспособная. Умела добиться цели, даже как-то завоевать.
Элеонора,
Цитата (Элеонора)
таро Зеркало судьбы характер и внешность Жрица п, весник пентаклей, всадник жезлов п Девушка светлая или темная шатенка, брюнетка,глаза зеленые или карие. Хорошее образование.Женщина склонна к крайностям в проявлении характера. Слабая, зависимая женщина, либо чрезмерно деспотичная, мстительная, манипулятор. Я бы не сказала, что она женщина легкого поведения, но слабость или "страсть" к противоположному полу есть. Может поступать на перекор этическим нормам.
Детство Всадник мечей, королева жезлов, весник жезлов Отец или человек, который заменял его, был человеком импульсивным, вспыльчивым, поддавался минутным порывам. Амбициозный и себялюбивый человек, больше занимался карьерой, нежели семьей. Он мог достичь значительных высот. В детстве, мне кажется недоставало его любви и ласки. Что и повлеяло на ее характер. Мать или женщина, которая заменяла ее, была лидером, доминирующая и влиятельная, она была образована, хорошо вела домашнее хозяйство. Вообщем, была успешная во всем. К дочери дувмаю была строга.Может требовала от нее много. Мне кажется, что в юности ей было тяжело повзрослеть, быть самостоятельной, так как была всегда по контролем или ее не воспринимали кмк взрослого человека. Страна Дьявол Что за страна? Я не понимаю как определить. Но страна видимо свободная от правил и ограничений. Что хотят, то и делают. И на это не обращают внимания. Устрой отличается от других стран. Чем прославилась, сфера деятельности 9 мечей, любовники, 4 кубков Может прославилась за счет любовных отношений. Может была куртизанка, либо любовница. Но осталась в конечном итоге одинокой. Было разочарование, усталость от всего. Видимо, очень много эмоций, чувств, переживаний отдавала, а в замен - не получала, то что хотела
Фея,
Цитата (Фея)
1. Какое у нее было детство? П 2 кубков, Луна, 10 мечей, Колесо, паж жезлов. Детство было не легкое. Думаю, что она чем то болела. Было непонимание, возможно со стороны родителей. Думаю, что именно детство дало какой то толчок для ее славы. Или в детстве произошло какое то событие, благодаря которому она стала счастливее. 2. В какой стране родилась? П 9 Динариев, Король жезлов, п 7 жезлов. Думаю, страна не большая. Там власть принадлежит одному человеку.Возможно эта страна проиграла в какой то войне. Где то было утеряно ее экономическое влияние. Вообще думаю, что можно только удивляться тому, что как эта женщина поднялась в такой стране. 3)Чем прославилась(сфера деятельности/жизненные принципы. 8 жезлов, П рыцарь кубков, П смерть, П рыцарь динариев, 5 жезлов. Думаю, что ввязывалась в какие то споры, где участвовала много народа (политик?). В спорах участвовал не только народ, но еще и мужчины. Вообще процесс шел достаточно быстро. Она возможно решила спор раз и навсегда.
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
1) Какое у неё было детство? – Рыцарь жезлов, 7 кубков, Иерофант (доп 3 жезлов) – очень шумное и насыщенное впечатлениями, возможно в семье случались переезды. Уже в детстве сформировалось представление о том, чего она хочет от жизни, чем будет заниматься и чего добьется (возможно некто выступил в роли ее духовного наставника и повлиял на ее мировозррение). 2) В какой стране родилась? – 3 мечей, 2 пентаклей, 10 кубков – ой всегда затрудняюсь отвечать на этот вопрос)) – думается это была страна с монархическим строем, экономически развивающаяся, по 3ке мечей возможно, победившая в войне. 3) Чем прославилась (сфера деятельности/жизненные принципы и т.п.)? – Башня (доп Повешенный), принцесса кубков, Правосудие (доп Дьявол) – почти все старшие арканы – думаю то, чем она занималась, было очень для нее важно и составляло смысл ее жизни. Возможно был несчастный случай, в результате которого она сильно пострадала, но не утратила силу духа, продолжала усердно трудится и развиваться (думаю, это была сфера искусства, творчества, музыки, если судить по принцессе кубков). Работа по предназначению. Борец за справедливость и социальное равенство, тяготение к свободе и независимости. Возможно были проблемы с законом. 4) Опишите её внешность – 5 мечей, 8 пентаклей, Влюбленные – мне кажется она не особо уделяла внимания своей внешности (точнее, она не придавала ей особого значения, не делала из нее культ), главным образом по причине своей сильной занятости,хотя окружающие считали ее очень даже привлекательной, можно сказать были влюблены в нее, и при случае она могла бы очень удачно пользоваться своей красотой для достижения своих целей. Ее характер – 6 пентаклей, туз жезлов, король пентаклей – щедрая и благородная, способная оказать покровительство, очень деятельная и активная, способная повести за собой и увлечь идеей,знающая цену деньгам, состоявшаяся и зрелая личность.
Ответ:
Мать Тере́за Кальку́ттская (настоящее имя Агнес Гонджа Бояджиу; алб. Agnes Gonxha Bojaxhiu; 26 августа 1910[1] — 5 сентября 1997) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.Агнесса Гонджа Бояджиу родилась 27 августа 1910 года в городе Скопье(Македония), в семье богатого албанца-бакалейщика. "У меня было счастливое детство", - вспоминала сама мать Тереза позже. Родители Гонджи были албанцами. Они обосновались в Скопье в самом начале века. Отец - Никола Бояджиу был совладельцем крупной строительной фирмы и преуспевающим торговцем. Он был также членом муниципального совета, знал много языков, часто путешествовал и очень интересовался политикой. Агнес не знала, что такое нужда, пока жила в родительском доме. Семья была не только обеспеченной, но счастливой и по-настоящему дружной.
В семье было трое детей: кроме Агнес Гонджи у родителей были еще старший сын Лазарь и дочь Агата. Все дети были очень привязаны друг к другу и много играли вместе. Позднее Лазарь вспоминал, что в детстве Агнес Гонджа была маленькой розовой толстушкой, к тому же очень смешливой. Потому дома ее и называли Гонджа, что в переводе с албанского означает "бутон цветка".Мать Гонджи, урожденная Дранафиле Бернаи, была очень красивой женщиной. Будучи ревностной католичкой, она часто брала дочерей с собой на службу в костел, вместе с ними посещала больных и нуждающихся. В 1919 году, когда Гондже было девять лет, при невыясненных обстоятельствах погиб ее отец. Он был активным деятелем албанского освободительного движения и боролся за присоединение города Скопье к Албании. Существует версия о том, что он был отравлен югославской полицией. Дранафиле вынуждена была одна воспитывать троих детей. Чтобы дети ни в чем не нуждались, она шила свадебные платья, вышивала и выполняла разную тяжелую работу. Несмотря на занятость она находила время для воспитания детей. Они молились каждый вечер, ежедневно ходили в костел и помогали проводить службы Святой Деве Марии. Агнес любила бывать в костеле. Там она читала, молилась и пела. Бедняки всегда находили приют, тепло и понимание в доме Бояджиу. Мать Гонджи ухаживала за женщиной-алкоголичкой, жившей по соседству, два раза в день приносила еду и убирала за ней. Она заботилась и о вдове с шестью детьми. Иногда Дранафиле не успевала, и Агнес вместо нее делала эту благотворительную работу. Когда же вдова умерла, ее дети росли в доме Бояджиу, как если бы они были частью семьи. Лазарь выиграл стипендию для учебы в Австрии, Агата поступила в частную школу, а Агнес - в государственный лицей. Училась она хорошо. Вместе с сестрой они пели в церковном хоре: Агнес сопрано, а Агата - вторым голосом. Гонджа также играла на мандолине.биография
lisa2382, "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Сб, 27.07.2013, 20:42
На фото изображена женщина, ее уже нет в живых. 1.Ее внешность. 2.Ее характер. 3.Сфера ее деятельности. 4.Страна проживания.
1.Суд(п)5 пен(п)-внешность непривлекательная,может даже немного отталкивающая,суровая и меланхоличная,может она чернокожая или смуглый цвет лица,на фото может быть в платке 2.10 куб,2 куб-характер дружелюбный,компанейский,умеет находить общий язык с людьми и доносить до них информацию.возможно пользовалась успехом у мужчин,умела обольстить. 3.Королева меч,5 мечей,Рыцарь куб(п)-медицина или певица,музыкант..возможно отстаивала чьи то права учавствовала в каком-то движении,возможно была помошница женщина или она ее вывела в свет.,прохождение испытаний на прочность или экзамен,тяжалая судьба... 4.2 меч,9 меч-бедная и закрытая страна,Африка ,Индия.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 28.07.2013, 01:24
1.Ее внешность. выпали карты: 10 мечей, МАГ,Туз кубков. Думаю что выглядела она очень измученной... напряженной. 2.Ее характер. выпали карты: 9 монет.. 7 кубков.. 7 монет. Была жадная, склочная, любила говорить правду... очень скупая... берегла каждую копейку. 3.Сфера ее деятельности. карты:Сила, 8 монет... Луна. Мне кажется у нее было огромное желание помочь... она просила деньги или возможно имела свой благотворительный фонд. 4.Страна проживания. Жила в солнечной стране... скорее страны африки и азии.
1.Ее внешность. - 8 пентаклей, Туз пентаклей, Императрица, 2 кубков, Паж жезлов. Думаю, что у нее рыжие или каштановые волосы, либо светлые, но "с золотинкой". Она не была очень красивой, возможно, черты лица были грубыми, в чем-то даже мужскими. Фигура внимание тоже не привлекала, скорее всего, женщина была полненькой. Она своей внешности абсолютно не стеснялась, всегда вела себя с достоинством. Лицо у нее доброжелательное и приветливое, она счастлива.
2.Ее характер - Луна ПП, 11 Сила ПП, Королева мечей. Она видела вещи такими, какими они были на самом деле, редко заблуждалась. Вообще у нее был очень острый и наблюдательный ум. Возможно, в детстве она пережила тяжелые времена, что повлияло на ее характер: за внешней силой, за "тихим омутом" прятались ее "черти" - страхи, тайны.
3.Сфера ее деятельности. - Туз пентаклей, 8 пентаклей, Солнце ПП Забавно, что карты повторяются. Думаю, она занималась какой-то общественной деятельностью, типа "несла счастье людям". Возможно, это не общественная деятельность, но это точно частое общение с людьми. Она была первопроходцем в этой сфере, и, соответственно, лидером или близкой к ним. Эта деятельность приносила ей немало морального удовлетворения, а заодно и материальной прибыли. Возможно, успех пришел к ней не сразу, либо она не замечала его.
4.Страна проживания. - опять 8 пентаклей, 4 кубков, 2 мечей страна со сплоченным населением и адекватными лидерами. Это страна с умеренным климатом и со сменой времен года. Большую часть времени там не очень жарко. Много хвойных лесов. Рискну предположить - Россия?
Внешность и характер: отшельник,влюбленные,сила,справедливость. она не молода на фото,женщина в рассвете лет,длинные вьющиеся волосы,ближе к светлому оттенку,моет с рыжим.Она одиночка,сильная и справедливая. Вообще в ее характере главную роль играет "правильность" выбора,она такой "образец" для подражания,привлекательная,сексуальная,в общем в мужском внимании не было отбоя.Но почему то одинока и она все в себе держит,внутри она одна а на людях совсем другая.Все ее видят "железной леди" но внутри она очень ранима была.Есть мысль что она знатного происхождения,либо при жизни занимала высокую ступень в обществе.Мне не дает покоя карты влюбленные и справедливость...она была как бы так сказать правильной такой что ли,всегда знала как держаться на людях,не позволяла себе вольностей. 3.Сфера ее деятельности.: колесница,умеренность,5 пентаклей(пер)рыцарь пентаклей Думаю она в своем деле была одинока,тут нет союза,она какой то будто посол доброй воли что ли))Ну то есть много ездила по миру и делала добро,пентакли это материальность по этому думаю она была не бедна,но она прям всю себя в этом деле оставляла,есть вариант что на как то лечила людей что ли,именно своим даром,и по этому и истощала себя...В общем она хорошая очень была,неконфликтная,она была за мир во всем мире,и распространяла это как могла.а вот конкретной проффессии я не увидела,по этому предположу что занималась тем на чем карьеру не построишь,это было дело души,ее предназначение. Страна мир и влюбленные хорошая процветающая страна,мирная,комфортная.Думаю Европа что то типа Франции.Но на карте поле и березы так что может и Россия.
P/S вообще очень похоже получилось на предыдущее задание про Мать Терезу)Эти женщины имеют что то общее,они помогали людям и много путешествовали , они были воплощением добра.Эдакие "войны света" в женском обличии))
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 29.07.2013, 14:35
lisa2382, [/spoiler]1. Ее внешнось. П. Башня. 8 жезлов. П 10 динариев. Она обладало какой то особой приметой, бросающейся в глаза. Думаю ее внешность была какой, чтоб ее легко было изменить. На фото она изображена в движении. У нее длинные волосв русого цвета. 2. Характер. Дама мечей. П. 5 жезлов. П. Смерть. Была уверенная в себе. Взможно в характере присутствовали такие черты как невозможность ужиться с мужчиной. Избегала астреч с пкбликой. Возможно доросла только до какого то определенного уровнч. 3. Сфера деятельности. У нее был талант зарабатывать деньги. Но он в ее жизни был не поиориьетным. Сфера днятельности у нее какая то скушна и нудная. 4. Страна проживания. П3 динаоиев. 2 динариев. 3 жезлов. Страна не с болбшими доходами. Развито мелкое предпринимательство. Каждый сам по себе. В стране отмывали деньги другие страны. Страна имеет выход к морю [/spoiler]
7 мечей.Возможно ярко/сильно накрашена.Носила каблуки,может есть татуировки.Цвет волос по картинке: от светлого (русого) до рыжего,а по интуиции тёмный.Рост высокий (выше среднего).
Цитата (lisa2382)
2.Ее характер.
5 жезлов.Вздорный с гонором/раздражительный(дурной нрав).
Цитата (lisa2382)
3.Сфера ее деятельности.
9 мечей.Может быть связано с медициной(больница/клиника) либо как-то с внешностью/здоровьем(включая питание/диетология и т.п.).
Цитата (lisa2382)
4.Страна проживания.
рыцарь пентаклей.Россия либо Европа.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
РУ: 1.Ее внешность. 2 пентаклей, 2 мечей, Паж мечей - какая-то мужеподобная дамочка, резкие черты лица, угловатая или мальчишеская фигура, худая, вероятно короткая стрижка, довольно холодная внешность, притягательной не назовешь
2.Ее характер. Дьявол, 10 жезлов, 6 пентаклей - очень сложный характер, тяжелая в общении. либо сама страдала различными зависимостями, либо людьми умело манипулировала, подавляя их и подчиняя себе. для нее крайне важны материальные вопросы. все делает в своих интересах, корыстна, неискренняя
3.Сфера ее деятельности. Солнце, 4 пентаклей, Жрица - деньги зарабатывать умела, могла быть связана со сферой искусства (кино скорее всего) или что-то медийное (тв). также может быть связь с оккультизмом, психологией
4.Страна проживания. 2 жезлов, Император, Рыцарь кубков - большая по территории страна или море со всех сторон, горы есть, скорее всего монархический строй (или жесткая иерархия). страна развитая, со стабильной экономикой, достаточно высоким уровнем жизни
1.Ее внешность. 4 Кубков, Дьявол, Верховная Жрица Волосы каштанового цвета или темно-русые. Возможно, есть рыжий оттенок. Думаю, что женщина была худощавой, среднего роста или немного выше среднего. Мне кажется, что красавицей я бы ее не назвала, но во внешности изюминка есть.
2.Ее характер. Императрица Она не была черствым человеком, могла сочувствовать и помогать. Думаю, что она была по-своему одинокой, замкнутой. Мне кажется, тяжело у нее жизнь сложилась, много потерь было.
3.Сфера ее деятельности. Повешенный, Луна, 2 Кубков Работа приносила ей хороший доход, она в чем-то была первопроходцем, отличилась чем-то, выделилась в своем деле. Конкретнее сказать не могу.
4.Страна проживания. Паж Ж, Дьвол, 2 Пентаклей Не Украина, Россия. Страна довольно далеко находится. Европа. Англия, Франция.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 30.07.2013, 10:10
1.Ее внешность. 2.Ее характер. 3.Сфера ее деятельности. 4.Страна проживания.
1. 8 мечей темная, смуглая. Волосы длинные темные волнистые. Карие глаза. 2. Жрец какая-то одухотворенная личность. Сильно верующий может человек. Правдива, милосердна. 3. Император власть 4. 4 кубков страна где есть море, океан. Скорее Европа. Англия, может.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Ее внешность. Король пентаклей + 9 пент + колесница На фото женщина за 30 лет. Волосы темные короткие или собраны в прическу. Глаза карие. Среднего телосложения. Уверенная в себе женщина. Успешная, возможно дорого одетая. Возможно во внешности есть что-то мужское... Может она курила... Была очень консервативна в одежде. Железная леди) 2.Ее характер. 9 мечей - Дьявол - Рыцарь жезлов Характер сложный Она постоянно о чем-то переживала, думала, депрессии бывали. Привычки у нее были не очень хорошие, зависали от чего-то очень сильно. Возможно у нее была какая-то идея, она е1 создала, а потом вот это её детище очень сильно повлияло на её характер, её мысли. Характер переменчивый. Харизматическая личность. Может у нее какие-нибудь проблемы в сексуальной жизни были... 3.Сфера ее деятельности. смерть - 4 мечей - башня Реформатор, пыталась все изменить. может быть политика, дела связанные с государственной деятельностью.
4.Страна проживания. 6 жезлов - паж пентаклей - 4 мечей Предположу что европейское государство. Англия, Франция
1) внешность-10 куб. 10 меч. Император. К жез. Думаю, что яркой внешностью не обладала. Может быть была не высокого роста. 2) характер- 5 меч. 5 жез. 3 пент. 7 пент. Не любила проигрывать. Всегда отстаивала свои интересы и на все имела свое мнение, которое жестко отстаивала. Умела свои идеи воплотить в жизнь. Была очень терпелива, усидчива и может быть упряма. Любила ремесла или делать что то руками. 3) сфера деятельности- 3 меч. 2 меч. 4 меч. 9 пент. В своей деятельности пользовалась интуицией. Все принимала близко к сердцу. Имела личное дело или бизнес, который приносил приличный доход и большое удовлетворение. Борьба и конкуренция могли присутствовать в ее сфере деятельности. 4) страна проживания- 3 жез. 8 пент. Умеренность. Колесница. Страна в которой есть море или океан. И много Солнца( у меня на карте Умеренности нарисовано солнце, возможно в этом есть смысл). Я думаю мест проживания было несколько. И она везде жила по немногу ( по Колеснице). Я больше склоняюсь к Европе. Но Англия и Испания это тоже Европа, а климат у них как небо с землей сравнивать. Затрудняюсь в этом вопросе. С нетерпением жду ответа. Очень хочется узнать кто эта незнакомка :)))))
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 30.07.2013, 14:43
1.Ее внешность. 2.Ее характер. 3.Сфера ее деятельности. 4.Страна проживания. луна паж к 4 м 2 ж башня 3 ж 8 ж королева м 5 ж 6 ж колесо фортуны умеренность Эта женщина очень красива,скорее водной стихии рак или водолей.В семье была одним ребёнком,своих детей не имела.Брак если и был то очень скоротечный.Занималась чем то творческим,часто и много ездила,известна.Имела очень много друзей,верила в судьбу.Страна где то не далеко ,ближнее зарубежье.Смерть от старости.
Девочки, даю ответ на задание!:) Спасибо вам за активное участие!:))) Победителя выбрать не смогла, вы все многое увидели Вита,
Цитата (Вита)
1.Суд(п)5 пен(п)-внешность непривлекательная,может даже немного отталкивающая,суровая и меланхоличная,может она чернокожая или смуглый цвет лица,на фото может быть в платке 2.10 куб,2 куб-характер дружелюбный,компанейский,умеет находить общий язык с людьми и доносить до них информацию.возможно пользовалась успехом у мужчин,умела обольстить. 3.Королева меч,5 мечей,Рыцарь куб(п)-медицина или певица,музыкант..возможно отстаивала чьи то права учавствовала в каком-то движении,возможно была помошница женщина или она ее вывела в свет.,прохождение испытаний на прочность или экзамен,тяжалая судьба... 4.2 меч,9 меч-бедная и закрытая страна,Африка ,Индия.
Aruba,
Цитата (Aruba)
1.Ее внешность. выпали карты: 10 мечей, МАГ,Туз кубков. Думаю что выглядела она очень измученной... напряженной. 2.Ее характер. выпали карты: 9 монет.. 7 кубков.. 7 монет. Была жадная, склочная, любила говорить правду... очень скупая... берегла каждую копейку. 3.Сфера ее деятельности. карты:Сила, 8 монет... Луна. Мне кажется у нее было огромное желание помочь... она просила деньги или возможно имела свой благотворительный фонд. 4.Страна проживания. Жила в солнечной стране... скорее страны африки и азии.
Beverly,
Цитата (Beverly)
1.Ее внешность. - 8 пентаклей, Туз пентаклей, Императрица, 2 кубков, Паж жезлов. Думаю, что у нее рыжие или каштановые волосы, либо светлые, но "с золотинкой". Она не была очень красивой, возможно, черты лица были грубыми, в чем-то даже мужскими. Фигура внимание тоже не привлекала, скорее всего, женщина была полненькой. Она своей внешности абсолютно не стеснялась, всегда вела себя с достоинством. Лицо у нее доброжелательное и приветливое, она счастлива. 2.Ее характер - Луна ПП, 11 Сила ПП, Королева мечей. Она видела вещи такими, какими они были на самом деле, редко заблуждалась. Вообще у нее был очень острый и наблюдательный ум. Возможно, в детстве она пережила тяжелые времена, что повлияло на ее характер: за внешней силой, за "тихим омутом" прятались ее "черти" - страхи, тайны. 3.Сфера ее деятельности. - Туз пентаклей, 8 пентаклей, Солнце ПП Забавно, что карты повторяются. Думаю, она занималась какой-то общественной деятельностью, типа "несла счастье людям". Возможно, это не общественная деятельность, но это точно частое общение с людьми. Она была первопроходцем в этой сфере, и, соответственно, лидером или близкой к ним. Эта деятельность приносила ей немало морального удовлетворения, а заодно и материальной прибыли. Возможно, успех пришел к ней не сразу, либо она не замечала его. 4.Страна проживания. - опять 8 пентаклей, 4 кубков, 2 мечей страна со сплоченным населением и адекватными лидерами. Это страна с умеренным климатом и со сменой времен года. Большую часть времени там не очень жарко. Много хвойных лесов. Рискну предположить - Россия?
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Внешность и характер: отшельник,влюбленные,сила,справедливость. она не молода на фото,женщина в рассвете лет,длинные вьющиеся волосы,ближе к светлому оттенку,моет с рыжим.Она одиночка,сильная и справедливая. Вообще в ее характере главную роль играет "правильность" выбора,она такой "образец" для подражания,привлекательная,сексуальная,в общем в мужском внимании не было отбоя.Но почему то одинока и она все в себе держит,внутри она одна а на людях совсем другая.Все ее видят "железной леди" но внутри она очень ранима была.Есть мысль что она знатного происхождения,либо при жизни занимала высокую ступень в обществе.Мне не дает покоя карты влюбленные и справедливость...она была как бы так сказать правильной такой что ли,всегда знала как держаться на людях,не позволяла себе вольностей.Тут я думаю речь о ее безупречном внешнем виде, стиле, но не о поведении:)) 3.Сфера ее деятельности.: колесница,умеренность,5 пентаклей(пер)рыцарь пентаклей Думаю она в своем деле была одинока,тут нет союза,она какой то будто посол доброй воли что ли))Ну то естьмного ездила по миру и делала добро,пентакли это материальность по этому думаю она была не бедна,но она прям всю себя в этом деле оставляла,есть вариант что на как то лечила людей что ли,именно своим даром,и по этому и истощала себя...В общем она хорошая очень была,неконфликтная,она была за мир во всем мире,и распространяла это как могла.а вот конкретной проффессии я не увидела,по этому предположу что занималась тем на чем карьеру не построишь,это было дело души,ее предназначение. Страна мир и влюбленные хорошая процветающая страна,мирная,комфортная.Думаю Европа что то типа Франции.Но на карте поле и березы так что может и Россия. P/S вообще очень похоже получилось на предыдущее задание про Мать Терезу)Эти женщины имеют что то общее,они помогали людям и много путешествовали , они были воплощением добра.Эдакие "войны света" в женском обличии))
Мале,
Цитата (Мале)
1. 4 меча- очень стройная, миловидная, светлые волосы, возможно на фото, как и на карте- печальное лицо, без улыбки.( на Гурченко подумала) 2. рыцарь мечей, 5 пент, императрица- есть сила самоуверенности, хотя если человек известный, то это качество в характере всегда присутствует; склонна к состраданию, может помочь материально, то есть в основном черты характера положительные; другое дело- может быть судьба у нее была не легкая, много печали. ( предположу, что имела одного ребенка.) 3. 9 мечей, звезда- спортсменка, актриса, или просто была лицо телевидения. 4. королева пент- Россия или Англия.
Калисто,
Цитата (Калисто)
1. Ее внешнось. П. Башня. 8 жезлов. П 10 динариев. Она обладало какой то особой приметой, бросающейся в глаза.Думаю ее внешность была какой, чтоб ее легко было изменить. На фото она изображена в движении. У нее длинные волосв русого цвета. 2. Характер. Дама мечей. П. 5 жезлов. П. Смерть. Была уверенная в себе. Взможно в характере присутствовали такие черты как невозможность ужиться с мужчиной.Избегала астреч с пкбликой. Возможно доросла только до какого то определенного уровнч. 3. Сфера деятельности. У нее был талант зарабатывать деньги. Но он в ее жизни был не поиориьетным.Сфера днятельности у нее какая то скушна и нудная. 4. Страна проживания. П3 динаоиев. 2 динариев. 3 жезлов. Страна не с болбшими доходами. Развито мелкое предпринимательство. Каждый сам по себе. В стране отмывали деньги другие страны. Страна имеет выход к морю
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Спасибо за задание.Цитата (lisa2382)1.Ее внешность. 7 мечей.Возможно ярко/сильно накрашена.Носила каблуки,может есть татуировки.Цвет волос по картинке: от светлого (русого) до рыжего,а по интуиции тёмный.Рост высокий (выше среднего). Цитата (lisa2382)2.Ее характер. 5 жезлов.Вздорный с гонором/раздражительный(дурной нрав). Цитата (lisa2382)3.Сфера ее деятельности. 9 мечей.Может быть связано с медициной(больница/клиника) либо как-то с внешностью/здоровьем(включая питание/диетология и т.п.). Цитата (lisa2382)4.Страна проживания. рыцарь пентаклей.Россия либо Европа.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
1.Ее внешность. 2 пентаклей, 2 мечей, Паж мечей - какая-то мужеподобная дамочка, резкие черты лица, угловатая или мальчишеская фигура, худая, вероятно короткая стрижка, довольно холодная внешность, притягательной не назовешь 2.Ее характер. Дьявол, 10 жезлов, 6 пентаклей - очень сложный характер, тяжелая в общении. либо сама страдала различными зависимостями, либо людьми умело манипулировала, подавляя их и подчиняя себе. для нее крайне важны материальные вопросы. все делает в своих интересах, корыстна, неискренняя 3.Сфера ее деятельности. Солнце, 4 пентаклей, Жрица - деньги зарабатывать умела, могла быть связана со сферой искусства (кино скорее всего) или что-то медийное (тв). также может быть связь с оккультизмом, психологией 4.Страна проживания. 2 жезлов, Император, Рыцарь кубков - большая по территории страна или море со всех сторон, горы есть, скорее всего монархический строй (или жесткая иерархия). страна развитая, со стабильной экономикой, достаточно высоким уровнем жизни
Nejnaya,
Цитата (Nejnaya)
1.Ее внешность. 4 Кубков, Дьявол, Верховная Жрица Волосы каштанового цвета или темно-русые. Возможно, есть рыжий оттенок. Думаю, что женщина была худощавой, среднего роста или немного выше среднего. Мне кажется, что красавицей я бы ее не назвала, но во внешности изюминка есть. 2.Ее характер. Императрица Она не была черствым человеком, могла сочувствовать и помогать. Думаю, что она была по-своему одинокой, замкнутой. Мне кажется, тяжело у нее жизнь сложилась, много потерь было. 3.Сфера ее деятельности. Повешенный, Луна, 2 Кубков Работа приносила ей хороший доход, она в чем-то была первопроходцем, отличилась чем-то, выделилась в своем деле.Конкретнее сказать не могу. 4.Страна проживания. Паж Ж, Дьвол, 2 Пентаклей Не Украина, Россия. Страна довольно далеко находится. Европа. Англия,Франция.
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. 8 мечей темная, смуглая. Волосы длинные темные волнистые. Карие глаза. 2. Жрец какая-то одухотворенная личность. Сильно верующий может человек.Правдива, милосердна. 3. Император власть 4. 4 кубков страна где есть море, океан. Скорее Европа. Англия, может.
KoShSha
1.Ее внешность. Король пентаклей + 9 пент + колесница На фото женщина за 30 лет. Волосы темные короткие или собраны в прическу. Глаза карие. Среднего телосложения. Уверенная в себе женщина. Успешная, возможно дорого одетая. Возможно во внешности есть что-то мужское... Может она курила... Была очень консервативна в одежде. Железная леди) 2.Ее характер. 9 мечей - Дьявол - Рыцарь жезлов Характер сложный Она постоянно о чем-то переживала, думала, депрессии бывали. Привычки у нее были не очень хорошие, зависали от чего-то очень сильно. Возможно у нее была какая-то идея, она е1 создала, а потом вот это её детище очень сильно повлияло на её характер, её мысли. Характер переменчивый. Харизматическая личность. Может у нее какие-нибудь проблемы в сексуальной жизни были... 3.Сфера ее деятельности. смерть - 4 мечей - башня Реформатор, пыталась все изменить. может быть политика, дела связанные с государственной деятельностью.
4.Страна проживания. 6 жезлов - паж пентаклей - 4 мечей Предположу что европейское государство. Англия, Франция
Елена
1) внешность-10 куб. 10 меч. Император. К жез. Думаю, что яркой внешностью не обладала. Может быть была не высокого роста. 2) характер- 5 меч. 5 жез. 3 пент. 7 пент. Не любила проигрывать. Всегда отстаивала свои интересы и на все имела свое мнение, которое жестко отстаивала. Умела свои идеи воплотить в жизнь. Была очень терпелива, усидчива и может быть упряма. Любила ремесла или делать что то руками. 3) сфера деятельности- 3 меч. 2 меч. 4 меч. 9 пент. В своей деятельности пользовалась интуицией. Все принимала близко к сердцу. Имела личное дело или бизнес, который приносил приличный доход и большое удовлетворение. Борьба и конкуренция могли присутствовать в ее сфере деятельности. 4) страна проживания- 3 жез. 8 пент. Умеренность. Колесница. Страна в которой есть море или океан. И много Солнца( у меня на карте Умеренности нарисовано солнце, возможно в этом есть смысл). Я думаю мест проживания было несколько. И она везде жила по немногу ( по Колеснице). Я больше склоняюсь к Европе. Но Англия и Испания это тоже Европа, а климат у них как небо с землей сравнивать. Затрудняюсь в этом вопросе. С нетерпением жду ответа. Очень хочется узнать кто эта незнакомка :)))))
nastyataro
1.Ее внешность. 2.Ее характер. 3.Сфера ее деятельности. 4.Страна проживания. луна паж к 4 м 2 ж башня 3 ж 8 ж королева м 5 ж 6 ж колесо фортуны умеренность Эта женщина очень красива,скорее водной стихии рак или водолей.В семье была одним ребёнком,своих детей не имела.Брак если и был то очень скоротечный.Занималась чем то творческим,часто и много ездила,известна.Имела очень много друзей,верила в судьбу.Страна где то не далеко ,ближнее зарубежье.Смерть от старости.
ОТВЕТ
Биография Коко Шанель - Детство.
Габриэль (Коко) Шанель родилась 20 августа 1883 года в городе Сеймур, Франция, в приюте для бедных. Одна была второй дочерью Альберта Шанель и Евгении Жанны Деволь, брак которых в тот момент не был зарегистрирован. Отец девочки был рыночным торговцем, мать - дочерью сельского плотника. Работники приюта зарегистрировали девочку в муниципалитете, дав ей имя Габриэль в честь медсестры, помогавшей при родах.
Мать Габриэль умерла, когда девочке было одиннадцать лет. Через неделю после ее смерти отец оставил Габриэль и ее двух сестер в монастырском сиротском доме. После этого Габриэль больше не увидит своего отца.
У сироты, выросшей в сиротском доме в то время, не было будущего. Тем не менее, мечты о прекрасном избавлении и ожидавшем ее блестящем будущем, возникли у Шанель уже в эти годы. В будущем она никогда не упомянет свои годы в сиротском доме. Более того, она сделает все возможное, чтобы стереть из памяти все несчастья и бедность, которые словно были уготовлены ей судьбой.
Биография Коко Шанель - Начало карьеры
Пройдут годы, прежде чем молодая девушка выйдет в мир и попробует начать карьеру. По рекомендации из монастыря Габриэль начала работать помощницей по продаже белья в маленьком магазине. Немного позже она попробывала себя в качестве певицы и танцовщицы, надеясь сделать карьеру в театре. Эти первые попытки выйти в мир не принесли ей удачи. Единственно, что ей досталось в результате ее попыток петь, было прозвище Коко, полученное ею от аудитории за песни "Ко Ко Ри Ко" и "Куи Куа Ву Коко", которые она неоднократно исполняла в кафе.
В возрасте двадцати двух лет Шанель встретила Этьена Бальзана, богатого офицера в отставке, увлеченного верховой ездой и разведением породистых лошадей. Коко Шанель согласилась на его предложение жить с ним. Хотя ей вначале нравилась ее новая жизнь в замке, она так и не смогла привыкнуть к своей роли любовницы Бальзана. Ей потребовались годы, чтобы понять, чего же ей на самом деле хочется добиться в жизни. Тем не менее, поняв это, она объявила Бальзану, что хочет начать работать модисткой. Бальзану ее идея не понравилась: в Париже модисток более чем достаточно и, кроме того, у Коко не было опыта.
Вскоре Коко Шанель встретит другого человека, который отнесется к ее идее с интересом, и который полностью изменит течение ее жизни. Таким человеком был англичанин Артур Капел, известный в кругу друзей по кличке "Бой". До встречи с ним Шанель не могла и мечтать встретить человека, подобного себе: с предпринимательскими способностями и спортивным характером. На момент их встречи, несмотря на свой молодой возраст, Артур Капел уже был выдающимся бизнесменом. Он помог Шанель открыть ее первый шляпный магазин в Париже в 1910 году, а также позднее, в 1913 году, ее бутик в г. Довиль, Франция.
Биография Коко Шанель - женщина-предприниматель
После того, как она открыла свой бизнес и получила возможность применить свой вкус и свои способности, Коко Шанель превратилась в женщину-предпринимателя до конца своей жизни. Ничто не могло ее остановить: ни отсутствие опыта, ни Первая Мировая война, которая разразилась вскоре. До конца жизни она продолжала работать как дизайнер и как предприниматель, воплощая в жизнь свои идеи об искусстве быть элегантной.
Коко начала работать в качестве модистки, продавая шляпки известным дамам. Вскоре знаменитые клиентки разнесут новость о своей необычной модистке в Париже.
Ее бизнес превратился в феномен, до этого неизвестный в истории моды. До Шанель портные никогда не были частью высшего общества. Коко Шанель изменила общественное мнение о работе дизайнера. Она превратилась в магнетическую персону международного масштаба. Она была вхожа и приглашена везде, даже в самые аристократические круги. Тем не менее, ее саму это нисколько не удивляло. Она так комментировала свою славу:
"Я вошла в общество не потому, что я должна была создавать одежду. Наоборот. Я создавала одежду, потому что жила в обществе, где я стала первой женщиной, живущей полной жизнью этого века."
Коко Шанель пользовалась вниманием высокопоставленных аристократов, таких как Великий Князь Дмитрий из России и Герцог Вестминстерский из Англии. Она была окружена сливками общества, знаменитых актерами, художниками и режиссерами того времени.
В возрасте пятидесяти пяти лет Коко Шанель была на вершине своей красоты и славы. Ее лицо и фигура, как будто бы достигли полного совершенства. Никогда до этого она не одевалась с таким чувством воображения и свободы. В это время ею особенно восхищались и особенно охотно фотографировали. Эти были золотые годы в биографии Коко Шанель.
Биография Коко Шанель - годы без работы
Шанель закрыла свои салоны почти сразу же после объявления войны (Вторая Мировая война), решив, что моде нет места в такое время. Из-за слухов о ее любовной связи с высокопоставленным немецким офицером, Шанель была арестована в сентябре 1944 года, по инициативе Комитета по Общественной Морали. Через несколько часов после ареста она была освобождена. Вскоре после этого Шанель уехала в Швейцарию, где она прожила почти десять лет.
Биография Коко Шанель - новое начало
Годы проходили, и слава Шанель ушла в забытье. Если в довоенной моде доминировали женщины-дизайнеры, такие как Шанель, Ланвэн, Чиапарелли, Вионнет; то в послевоенной моде власть взяли мужчины: Баленсиага, Диор. Грандиозный успех последнего, казалось, подтверждал факт, что у моды Шанель больше нет будущего.
Тем не менее, в 1953 году Шанель приняла решение открыть свой салон в Париже в следующем году. Коко исполнилось 70 лет. Пятого февраля 1954 года (пять - счастливое число Шанель) состоялось открытие Дома Шанель. Отзыв критиков был беспощадным. "Фиаско, " назвала свою статью о Коко Шанель газета "Дэйли Мэйл". Шанель осталась глуха к критике. Ей потребовалось три года, чтобы вернуться к вершине своей славы. Когда ее попросили прокомментировать свой успех, она сказала просто: "Элегантность в одежде означает, прежде всего, свободу движения."
У Коко Шанель началась новая жизнь. Ей удалось снова изменить стиль и моду, сделав свой собственный стиль доминирующим отныне и навсегда.
На фото изображена женщина. Определить: 1. ВнешностьДама жезлов, дама денариев, 2 кубков Женщина шикарная, красивая, с прекрасной фигурой, достаточно высокая,волосы темные , глаза карие, скорей всего смуглая, возраст уже за 40, очень гармонична, обаятельна, привлекательна для мужского пола! 2. Характер4 монет, сила, маг личность сильная, магнетичная, очень уверенная в себе, харизма так и плещет:)возможно была зациклена на самосовершенствовании, скорей всего очень блюла свой внешний вид, фигуру, либо была какая то зависимость у нее, может наркотики!! 3. Сфера деятельностиповешенный, 7 денариев, 5 денариев работа у нее была малоприбыльная, испытывала дефицит денежных средств!но работе своей была предана до последнего. буквально жила ей, посвятила ей всю себя, возможно она была представителем богемных слоев общества, известной очень личностью. певицей, актрисой! 4.Личная жизньтуз мечей+суд, туз денариев, маг+всадник денариев брак был один, и мне кажется очень тяжелый, много скандалов, возможно даже рукоприкладство было! ребенок я думаю есть один, девочка. 5. Причина смерти Дьяволя думаю от передоза наркотиков!что то мысль мельканула- может Уитни Хьюстон:)))
Nejnaya, почему-то у меня с этой картинкой совсем нет связи, не чувствую ее, так что возможно обилие ошибок
1. Внешность - 7 пентаклей, 4 пентаклей, Королева жезлов ПП, Умеренность ПП, Императрица ПП. Внешность у нее была интересная. Фигура - очень стройная, но возможно, что с возрастом она поправилась. Волосы всю жизнь длинные, думаю, что светлые, но возможно, на протяжении жизни она меняла цвет волос. В ее внешности всегда была некая царственность, статность. От мужчин отбоя не было до самой старости.
2. Характер - Колесо фортуны, Король мечей, 10 мечей, 2 кубков ПП Она была счастливицей и абсолютно не боялась полагаться на удачу во всяческих авантюрах, и ей действительно везло. Характер у нее был если не трудный, то очень самовольный - она всегда знала, что ей делать, без чужих советов, и могла других людей построить. Возможно, пережила в юношестве какую-то беду, от этого характер закалился. Из-за тяжелого характера она редко могла договориться с людьми, она будто не слышала их и всегда делала по-своему.
3. Сфера деятельности - Король жезлов, Король мечей, 10 мечей Неужели королева? У нее определенно была власть и обаяние, она вела за собой людей. Возможно, работа была творческая. Ее карьера (или царствие, если она правила) понемногу шла на убыль по причине того, что у женщины были моральные проблемы, депрессия, и она пыталась с ней бороться. Затем ее карьера резко оборвалась (возможно, из-за смерти).
4. Личная жизнь - 6 пентаклей, 8 пентаклей ПП, Дьявол ПП, 6 кубков ПП Думаю, у нее было 6 мужей или любовников. Если она была замужем, то очень недолго, и браки был основаны на обмане и фальши - она притворялась влюбленной, чтобы получить какую-то свою выгоду. Получив ее, она разводилась. Однако, один из ее мужчин оставил след в душе этой женщины, и она долго не могла его забыть.
5. Причина смерти - Паж кубков ПП, 2 пентаклей ПП, Король кубков С ней произошел какой-то несчастный случай, ее пытались лечить, но ничего не вышло.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 31.07.2013, 19:30
1. Внешность 5 мечей,мир,3 жезлов Холодная внешность,но привлекатеьная,очень женственна,тонкие и правильные черты лица,хорошая фигура.Предположу что волосы светлые.Но есть и что то оттлакивающее или скрытое,может кому то ее внешность покажется слишком резкой.Глаза зеленые/голубые и волосы вьются.
2. Характер 8 мечей,4 жезлов(п),королева кубков (п), 7 кубков(п) это закрытый человек,защищается от мира,интроверт,в гармонии с собой,знает себе цену,но непостоянна,любит приукрасить действительность,эмоциональна очень,но решительна,она всегда настроена на победу,преодоление преград.
3. Сфера деятельности (только на СА) Колесо фортуны,жрица(п) луна, влюбленные(п) Думаю связано с творчеством,иллюзиями,актриса/певица,публичный человек. Карьера удачная,даже очень,и если актриса то роли такие драмматичные,сложные были.
4. Личная жизнь 4 кубков,2 кубков,5 кубков(п)3 мечей. Думаю был брак(2 кубков) но не счастливый,был застой,апатия,непонимание.Этот брак был обречен и закончился,был разрыв,а то и хуже смерть кого то из супругов.Но если был развод-то это было облегчение для них.Но после этого разрыва она была готова к новой любви,может и были потом отношения,возможно еще брак,но недолго.
5. Причина смерти(на СА) солнце(пер),смерть, мир,императрица(пер) Дипрессия,болезнь,она ошиблась,может заисима стала от алкоголя,таблеток и наркотиков,и эта ошибка привела ее к смерти. Мой вариант-Бриттани Мерфи,Мерелин Монро
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 31.07.2013, 17:05
1. Внешность. П король мечей. Колесница. Солнце. Очень красивая. Стройная. Волосы светлые. С такой внешгостью сниматься только в кино или на обложки модных журналов. Думаю это Мерлин Монро. 2. Характер. П. 9 кубков. Король кубков. П. 10. Кубков. Ну очень эмоциональная. Думаю любила вечеринки. Любила пернвоплощаться. Искала удовольствия. 3. Сфера деятельности. П. Шут. П.паж чаш. Паж динариев. Стрлгое направление. Однлвременно связанное и с эмоциямт и с иднями получения денег. 4. Личная жизнь. 9 мечей. П. Рыцарь жезлов. 10 мечей. Была несчастна. Были измены. Она могла вывернуть мозг мужчине ей изменившему. 5. От чего умерла. П. Маг. П. Дама чаш. П суд. Она себч не контролировала. Она глушила зов сердца. Думаю она отравилась.
1. Внешность 10 жезлов + 8 чаш + колесница Светлая женщина, цвет волос от блондинки до русого, волосы длинные, возможно хвостик. Не стройная, но не полная. Фигура средняя))) Женственная, но при этом её внешность это тяжелая работа над собой. Она постоянно стремилась к идеалу. Возможно постоянно худела. 2. Характер Сила + Рыц. куб. + Император Волевая, сильная, но при этом очень сдержанная. Может быть любила выпить... Добрая, готова прийти на помощь. Внимательная! Очень романтичная и влюбчивая. в глубине души оставалась маленьким ребенком! Но пр этом же внешне могла казаться стервозной натурой. 3. Сфера деятельности 8 мечей + Императрица + 3 Пент Стремительная карьера, в карьере был важен талант. Возможно внешность была не на последнем месте. Поэтому предположу, что это сфера культуры, кино, театр. Она была очень успешным человеком, купалась в своей славе! 4. Личная жизнь 3 меч + 3 чаш + паж чаш Эх... Сердце разбито было, потеряла любовь. Личная жизнь была насыщенной, партнеров было много. Была замужем, возможно и не раз. Но в тоже время она была очень одинока или осталась одна.
5. Причина смерти Отшельник + 9 Пент + 4 жезл По 4 жезлов так и хочется сказать умерла счастливой, но вот отшельник говорит об обратном, одиночество, депрессии. Устала жить на виду. Может это самоубийство.
1. Внешность 2. Характер 3. Сфера деятельности 4. Личная жизнь 5. Причина смерти
Повешенный,Жрица,Паж Мечей,3 Жезлы,4 Кубки Светлые волосы,стройное телосложение,на фото молодая думаю не страше 35 лет. Характер сложный,человек к которому сложно подступится,подозрительна,скрытна.Возможно прятала свой характер при определенных обстоятельствах. Деятельность выходит мужская,возможно опасная-летчик,шпион,дипломат и еще как вариант ученая деятельность математика,физика. Семья была,но скорее не на отношениях построена,а на каких то интересах. Причина смерти жидкость,это может быть как отравление,так и рак,лимфы,болезни печени или почек.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Зеркало Судьбы. 1. Внешность 10 Жез. 6 Куб. Колесница-Высокая,худощавого телосложения,чёткие черты лица,глаза можно сказать большие,яркие,тёплые,волосы предположу,что ближе к шатенке,но не сильно тёмные. 2. Характер 2 Пен. Императрица.9 Жез.-Сильная,волевая,вся в себе,закрытая довольно таки личность.Практичная,любопытная,достаточная умная тётка была. 3. Сфера деятельности 4 Жез. 3 Меч.6 Куб.дно 10 Куб.-Мне кажется,что работа её была как то связана с милосердием,помогала людям она. 4. Личная жизнь Вестник Меч. Луна. 8 Пент-Я думаю не было мужа,была поглащена работой,одиночка она как то по жизни. 5. Причина смерти Суд.3 Пент.6 Меч.-Предположу,что была осуждена,умерла в заточении,может быть ещё болела серьёзной болезнью,неизлечимой.
1.Внешность-10п,большие выразительные глаза,волосы рыжеватые,,больше светлые,высокая,стройная,почему то кажется восточные одежды 2.Характер-8п,упрямая,любое дело доводит до совершенства,хотя очень рассудительная и вдумчивая.Ясность мысли и краткость речи.Безупречно честна. 3.Сфера деятельности-5к,выходит,что после большой утраты ей пришлось заняться какой то общественной деятельностью,все время на виду,на людях. 4.Личная жизнь-Дж,хорошая хозяйка,мать. 5Причина смерти-8к,уход в никуда,разочарование... Галилео
1. Внешность. - Жрица. 7 меч. Сила. Маг. - высокая, статная, физически сильная, возможно владела каким то оружием, но при этом был в ее образе некий ореол святости. 2. Характер. - 4 куб. Император. Колесо Фортуны. Суд.- не любила скуку и застой, обожала власть и сама была властным человеком, прекрасным оратором,полагалась на свою интуицию, была оптимисткой и каждый раз "восставала из пепла", была очень справедлива ко всем. Перерождение в характере. 3. Сфера деятельности. - Д куб. 6 жез. Д меч. Д жез.- Завоевательница. Царица. Королева. Императрица. 4. Личная жизнь. - 7 жез. 10 пент. Влюбленные. 6 меч. + доп 8 жез. + доп Императрица. - думаю что любовь была, но она сделала выбор в пользу отъезда и назначения ее правящим титулом. Дети врятли были. 5. Причина смерти. -К жез. 8 меч. 10 меч. Башня. - думаю ее держали в заточении,либо казнили, с башни сбросили или повесили. Очень страшная смерть. Либо от руки МЧ, либо ее смерть была его решением. В самом начале, когда тасовала карты, выпала одна карта-9 меч. - можно сказать- ее всю жизнь сопровождало отчаяние.
1. Внешность 2. Характер 3. Сфера деятельности 4. Личная жизнь 5. Причина смерти
на Sensual Wicca: 1 - Время (КФ), Любовники. Волосы в разное время жизни были разного цвета (что для женщин не редкость:)), но думаю, что по большей части запомнилась блондинкой. Вероятно, вьются. Стройная, но с формами, женственная и сексапильная. 2 - 2 кубков. Хороший характер - легкая женщина, светлая, радостная и душевная. 3 - 4 кубков ПП, Мудрец жезлов. Странная сфера - загаданная женщина каким-то образом развеивала у людей скуку, вселяла в них надежду и одновременно обладала властью (или, может быть, была в фаворе у кого-то из представителей власти). Скорее всего, актриса или певица. 4 - 10 жезлов. Похоже, с личной жизнью ей не повезло - все любовные связи (не могу сказать, много ли их было, но во все эти отношения она бросалась как в омут) приносили ей беды. Скорее всего, была и замужем, но тоже несчастливо. 5 - Туз мечей, 7 мечей. Физическую причину назвать затрудняюсь, но суть, кажется, в том, что против нее существовало что-то вроде заговора. Также, похоже, в ее смерти была прямо заинтересована некая женщина.
В процессе толкования родились две версии: Мэрилин Монро или Эва Перон. :)
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 01.08.2013, 01:49