Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
задание действительно было сложным. энергетика у всех очень непростая. все молодцы. проанализируйте свои карты обязательно
1) Взрыв(человеческий фактор)
2)Торнадо
3)Храмовый комплекс
4)Землетрясение
Эвелин,
Цитата (Эвелин)
1 картинка: 4 кубков, 6 кубков, Смерть. Кубки говорят о воспоминаниях, надеждах, мечтах, чаяниях. Смерть - обновление. Предположу, что здесь храмовый комплекс.
Я долго решала что-же означает моя самая первая вытянутая карта Жрица? на рисунке всё летает и кружится (это может быть и Торнадо и Взрыв - кстати я думала "взрыв" будет как в кино от взрыва гранаты), земля внизу на рисунке расходится на две части - может означать Землетрясение, а само значение карты Жрица может указывать на Храм.
Мале - молодчина! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 09.07.2013, 13:40
8 чаш Повешенный 10 чаш Её оставили ,бросили .И это связано с потерей/утратой чего важного ,ценного. Как будто там семья была,дети.. Как вариант: машина с обрыва рухнула и там семья была
Цитата (Волшебство)
2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)?
Башня ,Сила Молодой человек .До 30 лет.Светлые волосы
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 09.07.2013, 14:44
А у меня вышла 2жезлов,это выбор,которого кстати уже не было,судя по жезлам,это огонь,но мне как то не нравится эта трактовка,а дополнительные карты подтверждают 2ж,Принадлежала молодому человеку,без царя в голове,об этом говорит Рм,и задала вопрос о сейчас-сидит женщина и страдает,Дм,дополнительная карта-Тм.Расклад делала на Таро Черных кошек. Галилео
Сообщение отредактировал petdf - Вт, 09.07.2013, 21:45
1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? 2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)?
1. 2 чаш, Повешенный, Справедливость – думаю машина была предметом сделки (деловой или подарок одного человека другому), по позже стала поводом для судебных разбирательств. Может так) У меня описание событий как-то тяжело идет) 2. Рыцарь кубков – мужчина, 25-30 лет.
1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? 2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)?
на Эльфах 1. 7 мечей, доп. королева жезлов ну.. её угнали, украли? причастна женщина к тому, что случилось.. 2. король жезлов, 2 жезлов хозяин - мужчина, молод
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
2 жезлов,Маг(п)Паж куб,6 жезлов-за руль сел человек,который не очень хорошо управлял машиной,возможно был ребенок в машине,возможно машина застряла между какими то одинаковыми предметами,типа застряла между машин Император(п)Звезда,9 жезлов-владелец мужчина,возраст от 40,может дал управлять девушке..
Малая Ленорман. 1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? Корабль+Дерево+Лиса=Развилка-Предположу,что водитель не справился с управлением и попал в аварию,дорога была извилистой ,либо на крутом повороте. 2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)? Луна-Женщина,возраст 35-40
Сообщение отредактировал Аглая - Ср, 10.07.2013, 01:23
1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? - Король жезлов ПП, Королева жезлов машину перепродали, как подержанную. Продавец - мужчина. Во время продажи чувствовал себя несколько неловко, да и вообще не очень он ее хотел продавать. Возможно, на это его толкнула какая-то женщина, имеющая над этим мужчиной "ненавязчивую власть" (думаю, поймете меня - она не тиран, а скорее как умная жена ). Мысль о продаже машины была дана, как дельный совет.
2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)? - 8 жезлов, 6 пентаклей, Смерть ммм... Мужчина... Не молодой, но и не старый - в полном расцвете сил. Лет 35-45. А вот смерть к чему?.. Рискну предположить, что машина досталась ему в наследство или в подарок, то есть, он не так давно ею владел
Машина сгорела у подъезда дома в 4 утра. В ней никого не было. Причина возгорания - поджог. Установить правонарушителей не удалось. Предполагали два варианта: 1. жена (т.к муж ушел жить к любовнице), 2. бывшие партнеры по бизнесу. В июне годные остатки продадут, а в июле машина (точнее что было выручено от продажи годных остатков) будет являться предметом спора при разводе супругов.
Цитата (Волшебство)
2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)?
Машина находилась в совместной собственности супругов, но по факту владел муж... жена практически не водила. Мужчина - до 30 лет, высокий, темные волосы, работал в сфере строительного бизнеса. Не знаменитость.
temamari,
Цитата (temamari)
8 чаш Повешенный 10 чаш Её оставили ,бросили .И это связано с потерей/утратой чего важного ,ценного. Как будто там семья была,дети.. Как вариант: машина с обрыва рухнула и там семья была
Машину подожгли, в ней никого не было.
Цитата (temamari)
Башня ,Сила Молодой человек .До 30 лет.Светлые волосы
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Паж Жезлов,Рыцарь Пентаклей Машина сгорела.Мужчина,не старше 30 лет.
Без комментариев
Мале,
Цитата (Мале)
1. Изобилие, наполненность На карте показана вода, может быть машина утонула, это могло быть при перевозке/ то есть на пароме или корабле/, или же обычный случай- не справились с управлением и машина упала в воду, затонула/ судя по картинке- в машине находились люди, то есть не один водитель был/, карта также имеет название- богатство, скорее всего человек был известный и материально обеспеченый.
машину подожгли, в ней никого не было.
Цитата (Мале)
2. Успех Здесь также карта показывает очень известного человека, добившегося признания в мире, и однажды это была женщина, поэтому предположу, что машина принадлежала известной, успешной женщине, от 30 до 40 лет. Имела детей /2/.
мужчина до 30, не знаменитость, на тот момент детей не было.
petdf,
Цитата (petdf)
А у меня вышла 2жезлов,это выбор,которого кстати уже не было,судя по жезлам,это огонь,но мне как то не нравится эта трактовка,а дополнительные карты подтверждают 2ж,Принадлежала молодому человеку,без царя в голове,об этом говорит Рм,и задала вопрос о сейчас-сидит женщина и страдает,Дм,дополнительная карта-Тм.Расклад делала на Таро Черных кошек.
иногда мне тоже кажется, что он без царя в голове, но в хорошем смысле этого слова Бывшая жена его до сих пор переживает и о разводе и о разделе, часто плачется общим знакомым.
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
1. 2 чаш, Повешенный, Справедливость – думаю машина была предметом сделки (деловой или подарок одного человека другому), по позже стала поводом для судебных разбирательств. Может так) У меня описание событий как-то тяжело идет)
Все это было, но чуть позже июнь-июль
Цитата (scorpivanna)
2. Рыцарь кубков – мужчина, 25-30 лет.
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. 7 мечей, доп. королева жезлов ну.. её угнали, украли? причастна женщина к тому, что случилось..
Подожгли. Была версия, что жена могла это сделать.
Цитата (youlija09)
2. король жезлов, 2 жезлов хозяин - мужчина, молод
Вита,
Цитата (Вита)
2 жезлов,Маг(п)Паж куб,6 жезлов-за руль сел человек,который не очень хорошо управлял машиной,возможно был ребенок в машине,возможно машина застряла между какими то одинаковыми предметами,типа застряла между машин
ее подожгли. в машине никого не было.
Цитата (Вита)
Император(п)Звезда,9 жезлов-владелец мужчина,возраст от 40,может дал управлять девушке..
Аглая,
Цитата (Аглая)
1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? Корабль+Дерево+Лиса=Развилка-Предположу,что водитель не справился с управлением и попал в аварию,дорога была извилистой ,либо на крутом повороте.
ее подожгли.
Цитата (Аглая)
2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)? Луна-Женщина,возраст 35-40
мужчина до 30 лет
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Умеренность.Девушка переливает воду из кувшина в кувшин:Либо утонула либо произошло столкновение.А ещё по картинке можно подумать,что она сгорела(глядя на солнце и воду).
Цитата (Фрейя)
Мир.Женщина средних лет.
Мужчина не старше 30.
Beverly,
Цитата (Beverly)
1. Что случилось с данной машиной в мае 2011г ? - Король жезлов ПП, Королева жезлов машину перепродали, как подержанную. Продавец - мужчина.Во время продажи чувствовал себя несколько неловко, да и вообще не очень он ее хотел продавать. Возможно, на это его толкнула какая-то женщина, имеющая над этим мужчиной "ненавязчивую власть" (думаю, поймете меня - она не тиран, а скорее как умная жена ). Мысль о продаже машины была дана, как дельный совет.
Цитата (Beverly)
2. Кто на тот момент являлся собственником машины (пол, возраст)? - 8 жезлов, 6 пентаклей, Смерть ммм... Мужчина... Не молодой, но и не старый - в полном расцвете сил. Лет 35-45. А вот смерть к чему?.. Рискну предположить, что машина досталась ему в наследство или в подарок, то есть, он не так давно ею владел
До 30 ему, но в полном расцвете сил Совместно нажитое имущество, владели не долго и года не прошло.
Волшебство, ой, очень интересно, спасибо! У меня Король жезлов - определенно мужчина-продавец, а Королева жезлов... неужели поджигательница? хм. Королева жезлов мне выпала на вопрос "при каких обстоятельствах это произошло". И смерть понятно почему - машины больше нет, разобрали ее по частям. Спасибо огромное!
машину тушили пожарные, поэтому вода тоже была А у Вас карты, как мне показалось, решили немного посплетничать и показали его личную жизнь примерно за год. 8 чаш - уход от жены Повешенный - коренным образом изменил свою личную жизнь, чем-то пришлось пожертвовать. 10 чаш - создал семью с любовницей, она родила ему ребенка.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Перед вами портрет всемирно известного человека (сейчас нет в живых). 1. Определите пол этого человека. 2.Чем он (она) прославился? 3. В какой стране жил? 4. Сколько браков было (если было)? 5. Причина смерти.
1. Определите пол этого человека. Скорей всего это женщина кубки 7 сила 11 аркан, 4 2 Чем он (она) прославился? праведная святая судья 3 3. В какой стране жил? предположу что это Великобритания горы и вода есть рядом 4. Сколько браков было (если было)? предположу что один но скорей всего не удачный или супруг погиб.. В основном была одинока 5 Причина смерти. Убийство или борьба за престол. Еще вариант на войне!
1. Определите пол этого человека. - 5 жезлов, 3 Императрица на 5 жезлов у меня изображены и мужчины, и женщины, так что опираюсь на доп. карту - это женщина.
2.Чем он (она) прославился? - Паж жезлов ПП, Королева жезлов, Рыцарь мечей ПП, Влюбленные ПП возможно, она прославилась благодаря мужчинам (может быть, сыновьям)... Писала книги или что-то еще (сценарии, статьи). У нее было деловое чутье, и популярна она была не в одной сфере, а в нескольких. Слава ее оборвалась очень резко и внезапно, возможно, из-за мужчины или из-за болезни.
3. В какой стране жил? - 13 Смерть, 9 жезлов ПП, 8 пентаклей ПП Страна в послевоенное время. Разоренная, с запуганными и ослабевшими жителями, но начавшая свое возрождение - дома отстраиваются, люди помогают друг другу и т.д.
4. Сколько браков было (если было)? 2 мечей - было 2 брака. Каким был первый брак - Туз пентаклей - Хороший, достаточно крепкий союз. Думаю, что этот брак принес ей первую известность. Каким был второй брак - 4 жезлов - Между мужем и женой была большая разница в возрасте (скорее, муж старше). Этот брак принес ей еще больший успех, да и вообще их супружество отчасти было как деловой союз.
5. Причина смерти. - 1 Маг Смерть связана с мужчиной. Возможно, ее убил мужчина, или она покончила жизнь самоубийством из-за мужчины. Умерла она в очень трудный для себя момент.
Таро Черных кошек.Определить пол человека-13аркан,смерть.Рискну определить как мужчину,кардинал или жрец.Посвященный. Чем он прославился?6мечей-поиски нового,переезд за границу,укрепление и установление связей. В какой стране жил?4 жезлов-огненная страна,темпераментная Италия,хотя в ушах звучит Англия. Сколько было браков?12АРКАН-если и был,то один и был принесен в жертву идеям. Причина смерти-Тмечей,С одной стороны неожиданно,а вообще то потеря энергии в следствии болезни. Это то что показали мне карты,но идет совсем другая информация. Галилео
Перед вами портрет всемирно известного человека (сейчас нет в живых). 1. Определите пол этого человека. 2.Чем он (она) прославился? 3. В какой стране жил? 4. Сколько браков было (если было)? 5. Причина смерти.
1. Определите пол этого человека. XVI Башня Сильный, волевой мужчина. Могущественный, амбициозный и стремительно меняющий окружающий мир. Одаренный властью и не гнушающийся подпольной игры во имя достижения цели. Проницательный, уверенный в себе. Разрушитель стереотипов, опора государства.
2.Чем он (она) прославился? Король мечей, туз пентаклей От природы одарен острым умом, аналитическими способностями и неоспоримыми лидерскими качествами. Авторитет. Проявил себя в политической или военно-политической области. Отличный стратег, замечательный дипломат и объективный судья. В качестве руководителя государства/правящей партии привел свою страну к процветанию, достатку и материальному благополучию, путем грамотного использования ресурсов (в первую очередь своих умственных) Предположу, что вытащил страну из глубокого кризиса или выиграл заведомого проигранную войну, исключительно применяя свои многочисленные таланты.
3. В какой стране жил? Король жезлов, 7 кубков Страна с мужским характером, деятельная, активная. Вполне возможно колониальная метрополия. Могущественная, честолюбивая и умеренно агрессивная страна, очень активная во внешней политике. Мировая держава (во время жизни человека) (Великобритания, Америка, Германия, Япония, СССР) Возможно сейчас все то могущество по частям утрачено. Политика страны несколько отстраненная, выжидательная и осторожная. То есть статус и сейчас высок, но нет уже той активной и экспансивной политики, позволявшей управлять огромными территориями.
4. Сколько браков было (если было)? 4 мечей Брака или не было вовсе или он был исключительно политическим/по расчету. Да еще к тому же возможно весьма непродолжительным (смерть жены). Человек был одинок.
5. Причина смерти. Королева мечей Даже если выглядит естественно – это было убийство. Заказное или по политическим причинам. Можно сказать, что в каком-то смысле человека настигла кара, за какой-то его проступок в прошлом (нечестная, закулисная игра) Такое ощущение, что за этим убийством стоит преемник человека, но человек со схожим потенциалом и талантами. Причем смерть была предсказуема и не явилась чем-то неожиданным на жизненном пути человека.
При тасовании выпали карты: Башня и 7 пентаклей. Предположу еще, что человек по сути не успел даже воспользоваться всеми благами, привнесенными им в жизнь, умер раньше.
Вообще, подводя итоги, хотела бы сказать: - еще до карт меня не покидало ощущение, что на закрытом «фото» политик, почудилось лицо американского президента. Переживаю, что мое ощущение могло повлиять на чтение расклада, хотя с такими картами особых разночтений быть не может) - я понимаю, конечно, что при моей любви к одному давно умершему политику, неудивительно, что он мерещится мне везде и всюду, но на этот расклад он ложится как влитой. Так что, помимо выделенных мною выше стран: Цезарь, Римская республика (ака Италия) тоже в игре.
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пн, 15.07.2013, 20:35
1. Определите пол этого человека. 2.Чем он (она) прославился? 3. В какой стране жил? 4. Сколько браков было (если было)? 5. Причина смерти.
Ответ на задание дам во вторник утром. Удачи!
4 пен(п),3 мечей(п)Император-мужчина 10 жезлов,(п)Сила(п)-проявил большую волю и решительность,взял под контроль тяжелую ситуацию.Возможно глава государства ,спортсмен-тяжеловес(приложил Силу))) или с эзотерикой связан Отшельник,Жрица-холодная страна,пусть будет Россия Туз меч(п)2 мечей(п)-один Рыцарь жезлов(п)-быстрая смерть,в дороге
1. Определите пол этого человека. 6 жезлов Предположу, что мужчина. Сильный, волевой характер. По натуре победитель. Он всегда первый, всегда на самой вершине. Лидер! 2.Чем он (она) прославился? Паж Жезлов + Император + Иерофант Это человек, которй мог повести за собой людей, возможно красивая речь. Харизматическая личность. Желал быть независимым. Он всё это получил. Я смотрю на эти три карты и вижу становления личности от Пажа до Учителя. И промежуточный император. Интересная личность!!! Он добился всего чего хотел и возможно к концу жизни он передавал свои знания другим. Сложно сказать, чем именно он прославился. Я не вижу в этих картах какого-то действия, трудовых подвигов. Больше умственной деятельности, поступки на уровне мысли и знаний. Умом прославился!
3. В какой стране жил?
Исходя из предыдущих карт предположу, что русский Император 7 Чаш 5 Чаш Страна в которой была царская власть, постоянно перед выбором чего-то, а выбрав сожалеем и теряем. Опять три карты говорят мне о России...
4. Сколько браков было (если было)? 8 чаш+Иерофант + П Рыц. Жезлов Одинокий он был в поиске придуманного идеала. А может ему нельзя было иметь жену... Перевернутый рыцарь - он себя любил больше всего на свете, самолюбование... 5. Причина смерти. Правосудие + Суд+ 5 Пентаклей Первое, что пришло на ум. Казнили. Но вот к чему 4 пентаклей.... Может быть был суд, его приговорили к пожизненному заключению и он тихо умер.
1. 9 кубков, жрец, паж пентаклей, квинт колесница, дно королева пентаклей - женщина, богатая, опытная, забавная я бы сказала, лидер по жизни. 2. рыцарь пентаклей, не суд, а башня этот человек очень целенаправленный, он как бы в физическом смысле сметала все на своем пути, может она как солдат. 3. дама кубков, не 4 мечей, а 6 мечей - голландия 4. паж пентаклей, кф, туз мечей, суд, жрица - не было брака 5. жрица, я бы не сказала, что она насильственная не 3 пенталей, арыцарь пентаклей, для 3 мечей - сердце - инфаркт или тромб какой-то, мгновенная смерть
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Паж Посохов Паж Чаш 10 пентаклей что то связано с письменностью романтического толка. Писатель,поэт-лирик.10 п- наследственно это у него было ,кто то еще в семье этим же занимался
Цитата (Деметра)
3. В какой стране жил?
7 Посохов Король Пентаклей Королева Посохов Воинственная ,зажиточная ,с устойчивой экономикой Монархическая .Пусть будет Англия
Цитата (amazonka44)
4. Сколько браков было (если было)?
Король Чаш Король Мечей 4 Мечей Один брак .Потом потерял жену : развелся или овдовел
Цитата (Деметра)
5. Причина смерти.
8 чаш 6 посохов 10 чаш От воды : захлебнулся/утонул .Во время поездки может какой
это мой любимый писатель - Ф.М. Достоевский. Спасибо всем за участие. Молодцы!
amazonka44,
Цитата (amazonka44)
1. Определите пол этого человека. Скорей всего это женщина кубки 7 сила 11 аркан, 4 2 Чем он (она) прославился? праведная святая судья 3 3. В какой стране жил? предположу что это Великобритания горы и вода есть рядом 4. Сколько браков было (если было)? предположу что один но скорей всего не удачный или супруг погиб.. В основном была одинока 5 Причина смерти. Убийство или борьба за престол. Еще вариант на войне!
Beverly,
Цитата (Beverly)
1. Определите пол этого человека. - 5 жезлов, 3 Императрица на 5 жезлов у меня изображены имужчины, и женщины, так что опираюсь на доп. карту - это женщина.
2.Чем он (она) прославился? - Паж жезлов ПП, Королева жезлов, Рыцарь мечей ПП, Влюбленные ПП возможно, она прославилась благодаря мужчинам (может быть, сыновьям)... Писала книги или что-то еще (сценарии, статьи). У нее было деловое чутье, и популярна она была не в одной сфере, а в нескольких. Слава ее оборвалась очень резко и внезапно, возможно, из-за мужчины или из-за болезни.
3. В какой стране жил? - 13 Смерть, 9 жезлов ПП, 8 пентаклей ПП Страна в послевоенное время. Разоренная, с запуганными и ослабевшими жителями, но начавшая свое возрождение - дома отстраиваются, люди помогают друг другу и т.д.
4. Сколько браков было (если было)? 2 мечей - было 2 брака. Каким был первый брак - Туз пентаклей - Хороший, достаточно крепкий союз. Думаю, что этот брак принес ей первую известность. Каким был второй брак - 4 жезлов -Между мужем и женой была большая разница в возрасте (скорее, муж старше). Этот брак принес ей еще больший успех, да и вообще их супружество отчасти было как деловой союз.
5. Причина смерти. - 1 Маг Смерть связана с мужчиной. Возможно, ее убил мужчина, или она покончила жизнь самоубийством из-за мужчины. Умерла она в очень трудный для себя момент.
petdf,
Цитата (petdf)
Таро Черных кошек.Определить пол человека-13аркан,смерть.Рискну определить какмужчину,кардинал или жрец.Посвященный. Чем он прославился?6мечей-поиски нового,переезд за границу,укрепление и установление связей. В какой стране жил?4 жезлов-огненная страна,темпераментная Италия,хотя в ушах звучит Англия. Сколько было браков?12АРКАН-если и был,то один и был принесен в жертву идеям. Причина смерти-Тмечей,С одной стороны неожиданно,а вообще то потеря энергии в следствии болезни. Это то что показали мне карты,но идет совсем другая информация. Доктора констатировали разрыв легочной артерии.
Psyhea,
Цитата (Psyhea)
1. Определите пол этого человека. XVI Башня Сильный, волевой мужчина. Могущественный, амбициозный и стремительно меняющий окружающий мир. Одаренный властью и не гнушающийся подпольной игры во имя достижения цели. Проницательный, уверенный в себе. Разрушитель стереотипов, опора государства.
2.Чем он (она) прославился? Король мечей, туз пентаклей От природы одарен острым умом, аналитическими способностями и неоспоримыми лидерскими качествами. Авторитет. Проявил себя в политической или военно-политической области. Отличный стратег, замечательный дипломат и объективный судья. В качестве руководителя государства/правящей партии привел свою страну к процветанию, достатку и материальному благополучию, путем грамотного использования ресурсов (в первую очередь своих умственных) Предположу, что вытащил страну из глубокого кризиса или выиграл заведомого проигранную войну, исключительно применяя свои многочисленные таланты.
3. В какой стране жил? Король жезлов, 7 кубков Страна с мужским характером, деятельная, активная. Вполне возможно колониальная метрополия. Могущественная, честолюбивая и умеренно агрессивная страна, очень активная во внешней политике. Мировая держава (во время жизни человека) (Великобритания, Америка, Германия, Япония, СССР) Россия Возможно сейчас все то могущество по частям утрачено. Политика страны несколько отстраненная, выжидательная и осторожная. То есть статус и сейчас высок, но нет уже той активной и экспансивной политики, позволявшей управлять огромными территориями.
4. Сколько браков было (если было)? 4 мечей Брака или не было вовсе или он был исключительно политическим/по расчету. Да еще к тому же возможно весьма непродолжительным (смерть жены). Человек был одинок.
5. Причина смерти. Королева мечей Даже если выглядит естественно – это было убийство. Заказное или по политическим причинам. Можно сказать, что в каком-то смысле человека настигла кара, за какой-то его проступок в прошлом (нечестная, закулисная игра) Такое ощущение, что за этим убийством стоит преемник человека, но человек со схожим потенциалом и талантами. Причем смерть была предсказуема и не явилась чем-то неожиданным на жизненном пути человека. Доктора констатировали разрыв легочной артерии
При тасовании выпали карты: Башня и 7 пентаклей. Предположу еще, что человек по сути не успел даже воспользоваться всеми благами, привнесенными им в жизнь, умер раньше.
Вообще, подводя итоги, хотела бы сказать: - еще до карт меня не покидало ощущение, что на закрытом «фото» политик, почудилось лицо американского президента. Переживаю, что мое ощущение могло повлиять на чтение расклада, хотя с такими картами особых разночтений быть не может) - я понимаю, конечно, что при моей любви к одному давно умершему политику, неудивительно, что он мерещится мне везде и всюду, но на этот расклад он ложится как влитой. Так что, помимо выделенных мною выше стран: Цезарь, Римская республика (ака Италия) тоже в игре.
Вита,
Цитата (Вита)
4 пен(п),3 мечей(п)Император-мужчина 10 жезлов,(п)Сила(п)-проявил большую волю и решительность,взял под контроль тяжелую ситуацию.Возможно глава государства ,спортсмен-тяжеловес(приложил Силу))) или с эзотерикой связан Отшельник,Жрица-холодная страна,пусть будет Россия Туз меч(п)2 мечей(п)-один Рыцарь жезлов(п)-быстрая смерть,в дороге
KoShSha,
Цитата (KoShSha)
1. Определите пол этого человека. 6 жезлов Предположу, чтомужчина. Сильный, волевой характер. По натуре победитель. Он всегда первый, всегда на самой вершине. Лидер! 2.Чем он (она) прославился? Паж Жезлов + Император + Иерофант Это человек, которй мог повести за собой людей, возможнокрасивая речь. Харизматическая личность. Желал быть независимым. Он всё это получил. Я смотрю на эти три карты и вижу становления личности от Пажа до Учителя. И промежуточный император.Интересная личность!!! Он добился всего чего хотел и возможно к концу жизни он передавал свои знания другим. Сложно сказать, чем именно он прославился. Я не вижу в этих картах какого-то действия, трудовых подвигов.Больше умственной деятельности, поступки на уровне мысли и знаний. Умом прославился!
3. В какой стране жил?
Исходя из предыдущих карт предположу, что русский Император 7 Чаш 5 Чаш Страна в которой была царская власть, постоянно перед выбором чего-то, а выбрав сожалеем и теряем. Опять три карты говорят мне о России...
4. Сколько браков было (если было)? 8 чаш+Иерофант + П Рыц. Жезлов Одинокий он был в поиске придуманного идеала. А может ему нельзя было иметь жену... Перевернутый рыцарь - он себя любил больше всего на свете, самолюбование... 5. Причина смерти. Правосудие + Суд+ 5 Пентаклей Первое, что пришло на ум. Казнили. Но вот к чему 4 пентаклей.... Может быть был суд, его приговорили к пожизненному заключению и он тихо умер. Разрыв легочной артерии.
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. 9 кубков, жрец, паж пентаклей, квинт колесница, дно королева пентаклей - женщина, богатая, опытная, забавная я бы сказала, лидер по жизни. 2. рыцарь пентаклей, не суд, а башня этот человек очень целенаправленный, он как бы в физическом смысле сметала все на своем пути, может она как солдат. 3. дама кубков, не 4 мечей, а 6 мечей - голландия 4. паж пентаклей, кф, туз мечей, суд, жрица - не было брака 5. жрица,я бы не сказала, что она насильственная не 3 пенталей, арыцарь пентаклей, для 3 мечей - сердце - инфаркт или тромб какой-то, мгновенная смерть. Разрыв легочной артерии.
temamari,
Цитата (temamari)
1. Шут молодой мужчина 2. Цитата (Деметра) 2.Чем он (она) прославился?
Паж Посохов Паж Чаш 10 пентаклей что то связано с письменностью романтического толка. Писатель,поэт-лирик.10 п- наследственно это у него было ,кто то еще в семье этим же занималсябрат Цитата (Деметра) 3. В какой стране жил?
7 Посохов Король Пентаклей Королева Посохов Воинственная ,зажиточная ,с устойчивой экономикой Монархическая .Пусть будет Англия Цитата (amazonka44) 4. Сколько браков было (если было)?
Король Чаш Король Мечей 4 Мечей Один брак .Потом потерял жену : развелся или овдовел
Цитата (Деметра) 5. Причина смерти.
8 чаш 6 посохов 10 чаш От воды : захлебнулся/утонул .Во время поездки может какой
констатировали разрыв легочной артерии, так что очень рядом ) Молодец!
Деметра, спасибо за задание . Вчера голову ломала чего почитать ,пока дитё на лето забрали и есть время свободное . Буду Достоевского значит. У него кровь горлом пошла незадолго до смерти ,наверное это карты показали И первая жена у него умерла .
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 16.07.2013, 11:25