Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на Таро Ванессы пол: Башня, 3 кубка, 3 жезла – по 3 кубкам подумала на женщину, но вообще там должен быть мужчина (карты довольно активные) какие увлечения? Дурак, 2 жезла, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов Человек научного склада ума, как первооткрыватель, исследователь. Ему нравится путешествовать, открывать что-то необычное, знакомиться с разными людьми, что-то новое узнавать. По Дураку возможно ему нравится природа, животные. Также по 8 жезлам он очень общительный, возможно, связан со СМИ. Семейное положение? Император, 8 пентаклей, 9 пентаклей – женат, есть прочные отношения, несколько лет уже Внешний вид. Рост: Смерть – довольно высокий, рост выше среднего Телосложение: Маг – занимается собой, поддерживает форму, стройный Цвет волос: Король кубков – блондин или русые волосы Прическа: 7 мечей – интересная стрижка какая-то, не совсем «ежик» Особенности: Туз кубков – возможно, в принципе мягкие черты лица довольно.. доброе выражение лица. Возраст: Король мечей – он уже не совсем молодой, зрелый, за 35 лет.
Фото 1. Какой объект изображен? Туз пентаклей, Паж мечей, 2 пентакля – что-то связано с землей, с материальным миром. Что-то рукотворное. Форма: 3 жезла – возможно, в этом объекте имеется три «конечности» или каких-то угла. Например, стол на трех ножках, велосипед с треми колесами – присутствует цифра 3. Еще это может быть что-то плавное, обтекаемое, не острое, даже как-то движется. Цвет: 3 кубка – по цвету это что-то довольно яркое (судя по цветам самой картинки), присутствует несколько цветов. Есть синий, сине-зеленый Размер: 5 кубков – я бы сказала, что средней величины, не совсем маленький. Предназначение: Справедливость – вершить справедливость, воздавать по заслугам))) Что-то взвешивать, отмерять, воздавать.
Фото 2. Что за объект? 4 кубка, 3 кубка, Сила – предмет с 4 «конечностями» (цифра 4 идет), приятный, доставляет позитивные эмоции, возможно как-то связан с весельем, радостью. Форма: 2 кубка – что-то парное есть в этом предмете. Размер: 7 кубков – мне кажется, что он больше первого по размеру Цвет: 5 пентаклей – есть что-то золотистое в нем, а также синеватое Предназначение: Императрица – объект с женской энергетикой, предназначен или для женщин, или просто для того, чтобы радовать глаз, украшать
Какая связь между этими объектами? 8 жезлов, Справедливость, Суд Очень серьезные карты тут вышли, и опять Справедливость. Видимо, эти два объекта каким-то образом «воздают» по заслугам.
В какой стране сделано фото? Король пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (квинт Маг, дно 9 жезлов) – страна с богатыми ресурсами, есть много водоъемов. Рядом с морем находится. Возможно немного «закрытая» страна. Мне кажется, что в Азии находится.
Подозреваю, что написала только что полнейшую ерунду. Спасибо за терпение, если до конца дочитали
1/ женский (6 мечей) 2. не могу определится, возможно с деньгами связано, очень много общения с людьми непосредственно 7 монет=король жезлов+королева жезлов+сила 3 не в браке (туз жезлов) 4 темноволосая, темные глаза (сила) 1 фото - движущийся объект (может машина) колесница 2. что то треугольное... может здание похожее.. 10 чаш+10 мрнет какая связь - не знаю. - страна - там где есть местность похожее на пустыни. жаркая сила
Симфония, 6пен, принцесса ч, 5 ч. Квинт - правосудие. Женщина, как-будто с мужским характером )) корольч, туз ж, 2 меч. квинт - императрица. Сначала подумала о спорте, но по квинту... пусть актрсиа будет. 2 пент - в браке. 5ж,рыц пент, туз ж. На мужчину похоже... Стиль такой, наверно, спортивный. на фото 1 - солнце, рыц м, сила. Квинт - отшельник. Что-то круглое, либо вообще автомобиль, транспорт. на фото 2 - правосудие, 4 ж, императрица. Квинт - луна. Может быть, ребенок. Девочка. 8ч, 9м, отшельник. Квинт - сила. США, Россия В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 08.12.2012, 16:39
На фото изображен один и тот же человек: 1. пол? профессия? увлечения? в браке ли? внешний вид? 2. Какой объект (помимо самого человека) изображен на фото 1 и на фото 2? Какая связь между этими двумя объектами? 3. В какой стране сделано фото?
Огромное спасибо за участие! Было очень интересно Единственное что, при оценочных суждениях не буду их отмечать: Вам с фото и с информации должно быть виднее. Ну что же поехали
1. На фото девушка 25 лет, по профессии юрист, увлечения - эзотерика, не замужем.
Фото 1
Фото 2
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Король жезлов - Рыцарь мечей - 5 кубков - это мужчина,я думаю, что он не женат (как вариант - разведен). Внешность - ну наверное темноволосый. Мне кажется, что у него или какие-то повреждения, травмы на теле есть (что-то типа порезов, шрамов), или может быть выглядит как-то уныло, депрессивно, хилятиком, хотя на самом деле здоровье хорошее. как-то так
Про здоровье очень точно, во всяком случае на фото человек очень уставший
Quote (Kashaya)
2. 1 фото: Король мечей - 8 жезлов - что-то, с человеком связанное. Я больше всего склоняюсь, что оружие 2 фото: Король жезлов - Солнце - ну и карты! а тут, видимо, доспехи, или шапка. что связывает эти предметы: Император - ну вот получается, что принадлежат какому-то царю, императору. Больше всего возник почему-то образ самураев Интересно еще то, что тут царская власть перекликается с властью духовной. Как царь - монах, или отшельник. А это уже больше на тамплиеров похоже. 3. вряд ли угадаю страну В общем, мне кажется, там царские регалии или скорее всего рыцарские доспехи.
Не доспехи, конечно, но груды железа присутствуют. А по поводу тамплиеров... ну связаны они с Францией как ни крути:)
спасибо
Вита,
Quote (Вита)
Жрица(п)6 пен(п)Жрец(п)-женщина,профессия связана с бумагами,библиотекарь или секретарь....преподователь(но только платноеобучение),может это курсы.,передача опыта и своих навыков.Еще сочетание Жрец и Жрица на семейную пару указывает,может психолог или работник ЗАГСа Увлечение=эзотерика,мистика.,хранитель тайн 10 меч,8 пен-брака нетили развод ,"в поиске" Королева куб-блондинка,возможно есть серебрянные (голубые)украшения или детали одежды.,женственная. Король ж,Императрица-на одном фото предмет c мужской энергетикой,используется только мужчинами(может связано с охотой),на другой только женщинами и детьми или домашняя утварь и посуда.Cвязь-скорее всего семейная,вообщем обьединения противоположностей для общей цели ,как то так
Вита, Кроме того, что все и так хорошо, хочу сказать, что Эйфелевую башню часто называют Железной дамой Парижа - и вот она женская энергетика по Императрице.
спасибо
bakara8,
Quote (bakara8)
1. пол? профессия? увлечения? в браке ли? внешний вид? Пол- 2 жезлов, мужчина; Профессия- Король жезлов- бизнесмен, политик, человек, занимающий высокое положение в обществе и имеющий авторитет . Лидер, руководитель,организатор. Может быть военным, известным спортсменом, путешественником. Иногда судьяили преподаватель; Увлечения- Жрица - интересные у него увлечения)))- любит читать, тайные знания. магией что ли увлекается?..., развит интеллект и интуиция, интересует все запредельное)).; Состоит ли в браке - Повешенный,думаю был брак, сейчас нет (в подвешенном состоянии) или процессе развода; Внешний вид - Дьявол, внешность яркая, один раз увидишь на всю жизнь запомнишь, производит впечатление на противоположный пол, любит красивую жизнь и удовольствия (может носить бороду или усы), сексуален.
2. Какой объект (помимо самого человека) изображен на фото 1 и на фото 2? На фото 1 -10 мечей : Железныйзабор или прутья, преграда, что то довольно мрачное не приносящее радость и любовь.Может быть орудие убийства, оружие...приносящее боль и страдание. На фото 2- 9 мечей, то же что то металлическое холодное, решетка, ограда в общем препятствие. Какая связь между этими двумя объектами?- странно 3 кубков - радость ,дружба, веселая попойка, праздник, сабантуй.
Здорово мне все понравилось.. как четко по металу и прутьям прошлись :)
спасибо
ironYlady,
Quote (ironYlady)
1. Пол Рыцарь Мечей Довольно молодой мужчина Профессия Сила, 7 жезлов, Жрица Труд, наверно, больше интеллектуальный, напрямую с деньгами не связан. Интересная профессия, стимулирует внутренний рост, чему-то учит. Работает, видимо, по призванию. Варианты: а) Спорт. Борец, инструктор по какому-то виду спорта. б) Проводит тренинги, семинары по личностному развитию,борьбе с жизненными трудностями. в) Исцеление. Врач, например, реабилитолог. Использование методов йоги, рейки и т.п. Вообще приручение и применение каких-то сил (природы?) в целях исцеления, познания или защиты. г) Защита животных, природы. Экология. Увлечения 6 монет перев. Всякое нехорошее в голову лезет - азартные игры, игровые автоматы, нездоровый шопоголизм... Надеюсь, я ошибаюсь. В браке ли? Колесница Похоже что нет. Возможно, сейчас активно ищет спутницу жизни. Внешний вид Худощавый, темноволосый 2. Какой объект (помимо самого человека) изображен на фото 1 и на фото 2? Какая связь между этими двумя объектами? 2 монеты и 4 монеты перев. На одной фотографии -что-то вытянутое и закругленное. Что-то похожее на ложку, весло, велосипед. На другой - 1-3 небольших предмета, возможно, тоже круглых. Предметы на обеих фотографиях чем-то похожи и связаны общей тематикой. Возможно, это разные детали одного целого или целое и его детали. На обеих фотографиях человек стоит или сидит в центре, видимо, позируя.3. В какой стране сделано фото? Морская страна или город на берегу моря.
На счет профессии "борец" и "защита" все правильно только прав и законных интересов Читала Ваше сообщение о "ложке", а потом смотрю на фото и правда там есть "булька" сверху. По "общей тематике" тоже браво!
спасибо
SaphiraLost,
Quote (SaphiraLost)
на Таро Ванессы пол: Башня, 3 кубка, 3 жезла – по 3 кубкам подумала на женщину, но вообще там должен быть мужчина (карты довольно активные) какие увлечения? Дурак, 2 жезла, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов Человек научного склада ума, как первооткрыватель, исследователь. Ему нравится путешествовать, открывать что-то необычное, знакомиться с разными людьми, что-то новое узнавать. По Дураку возможно ему нравится природа, животные. Также по 8 жезлам он очень общительный, возможно, связан со СМИ. Семейное положение? Император, 8 пентаклей, 9 пентаклей – женат, есть прочные отношения, несколько лет уже Внешний вид. Рост: Смерть – довольно высокий, рост выше среднего Телосложение: Маг – занимается собой, поддерживает форму,стройный Цвет волос: Король кубков – блондин илирусые волосы Прическа: 7 мечей – интересная стрижка какая-то, не совсем «ежик» Особенности: Туз кубков – возможно, в принципе мягкие черты лица довольно.. доброе выражение лица. Возраст: Король мечей – он уже не совсем молодой, зрелый, за 35 лет.
Фото 1. Какой объект изображен? Туз пентаклей, Паж мечей, 2 пентакля – что-то связано с землей,с материальным миром. Что-то рукотворное. Форма: 3 жезла – возможно, в этом объекте имеется три «конечности» или каких-то угла.Например, стол на трех ножках, велосипед с треми колесами – присутствует цифра 3. Еще это может быть что-то плавное, обтекаемое, не острое, даже как-то движется. Цвет: 3 кубка – по цвету это что-то довольно яркое (судя по цветам самой картинки), присутствует несколько цветов. Есть синий, сине-зеленый Размер: 5 кубков – я бы сказала, что средней величины, не совсем маленький.Предназначение: Справедливость – вершить справедливость, воздавать по заслугам))) Что-то взвешивать, отмерять, воздавать.
Фото 2. Что за объект? 4 кубка, 3 кубка, Сила – предмет с 4 «конечностями» (цифра 4 идет), приятный, доставляет позитивные эмоции, возможно как-то связан с весельем, радостью. Форма: 2 кубка – что-то парное есть в этом предмете. Размер: 7 кубков – мне кажется, что он больше первого по размеру Цвет: 5 пентаклей – есть что-то золотистое в нем, а также синеватое Предназначение: Императрица – объект с женской энергетикой, предназначен или для женщин, или просто для того, чтобы радовать глаз, украшать
Какая связь между этими объектами? 8 жезлов, Справедливость, Суд Очень серьезные карты тут вышли, и опять Справедливость. Видимо, эти два объекта каким-то образом «воздают» по заслугам.
В какой стране сделано фото? Король пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (квинт Маг, дно 9 жезлов) – страна с богатыми ресурсами, есть много водоъемов. Рядом с морем находится.Возможно немного «закрытая» страна. Мне кажется, что в Азии находится.
Подозреваю, что написала только что полнейшую ерунду. Спасибо за терпение, если до конца дочитали
С удовольствием дочитала до конца По трехугольному объкту есть в этом правда, т.к. каждая грань имеет 3 угла. А на счет закрытой страны, про себя думала, ну да, попробуй получи визу
спасибо
Пума,
Quote (Пума)
1/ женский (6 мечей) 2. не могу определится, возможно с деньгами связано, очень много общения с людьми непосредственно7 монет=король жезлов+королева жезлов+сила 3 не в браке(туз жезлов) 4 темноволосая, темные глаза (сила) 1 фото - движущийся объект (может машина) колесница 2. что то треугольное... может здание похожее..10 чаш+10 мрнет какая связь - не знаю. - страна - там где есть местность похожее на пустыни. жаркая сила
Здорово! 10 чаш и 10 монет, возможно, указывали на "семейную" связь объектов
Спасибо
talisman,
Quote (talisman)
ошо 1. пол? профессия? увлечения? в браке ли? внешний вид? мастер, возможности, любовники, борьба, плыть по течению
это мч. По профессии - может быть философом, путешественником, астрономом, археологом. Тот, кто знает тайны мироздания. много стран посетил. Человек очень разносторонний. Профессия интеллектуальная. Может писатель, гуру ?Человек известный. Его интересуют отношения, психология, другие культуры. Не в браке.Скорее всего мч в годах, зрелый, очень много повидал, сам владеет некими знаниями. Приятный, располагающей внешности. Возможно у него борода , усы.
2. Какой объект (помимо самого человека) изображен на фото 1 и на фото 2? Какая связь между этими двумя объектами? трансформация, ментал, невинность
очень странно. на фото №1 - может что-то связанное с загробным миром или артефакт, останки какие-то. Идол , божок ?
№2 - может информация, бумага, газета, книга. Что-то связанное с головой, разумом
Вообще две эти вещи заставляют задуматься, пересмотреть привычное видение вещей, ситуации. Переворот какой-то внутренний вызывают. Как нонсенс. Связаны они тем, что заставляют людей удивляться, рассматривать и изучать. Как загадка природы, этого мира.Еще подумалось про связь с космосом. Может космический объект, остатки метеорита. Обе вещи эти вызывают пристальное внимание и множество вопросов.
3. В какой стране сделано фото? - интеграция, успех страна горная. Возможно Тибет, Индия, Китай, Япония. Страна духовная, восточная, теплая.
Думаю, что в стране с таким большим культурным наследнием по определению должна быть духовность :)
мерси
Ну вот и закончила. Надеюсь, что справилась со всеми тех. моментами)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, 6пен, принцесса ч, 5 ч. Квинт - правосудие. Женщина, как-будто с мужским характером ))корольч, туз ж, 2 меч. квинт - императрица. Сначала подумала о спорте, но по квинту... пусть актрсиа будет. 2 пент - в браке. 5ж,рыц пент, туз ж. На мужчину похоже... Стиль такой, наверно, спортивный. на фото 1 - солнце, рыц м, сила. Квинт - отшельник. Что-то круглое, либо вообще автомобиль, транспорт. на фото 2 - правосудие, 4 ж, императрица. Квинт - луна. Может быть, ребенок. Девочка. 8ч, 9м, отшельник. Квинт - сила. США, Россия
Интересно, что и правосудие и императрица это так сказать карты, указывающие на юриспруденцию :)
Спасибо
Галочка,
Quote (Галочка)
1 пол- умеренность- женщина профессия- иерофант- педагог, психоголог, то есть человек помогает чем-то овладевать другим людям, а может быть она сама учитсяеще в каком-либо заведении увлечения- звезда- эзотерика, духовные практики в браке ли- 10 пент- да, в браке внешний вид- 7 чаш- воздушная, стройная, светлые волосы, вобщем вот такая
2. Какой объект (помимо самого человека) изображен на фото 1 и на фото 2? Какая связь между этими двумя объектами? На одном фото-карта колесница, на втором фото- 7 мечей Обьект может быть в виде пирамиды, транспортное средство, или что-то круглое, как талисман, пентаграмма, символ, как воспоминание идет через этот предмет, может быть там произошло для человека что-то важное, также цифра 7 два раза 3. В какой стране сделано фото? 5 пент- не совсем богатая страна, может быть египет, или еще какая-то из этих стран, южная, теплая страна. Писала свой ответ и не покидала мысль, что на фото- это вы, особенно когда 7 чаш увидела
Я приятно познакомиться Если не секрет как это по 7 кубков видно?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония,Спасибо за Осочку...Интересно Эйфелевую башню мечи показали. 10 мече и на тором фото 9 мечей. Подумала что это что то одно и тоже...ну потом передумала писать, не сможет быть думаю...оказалось может... две Эйфелевые башни)) Спасибо за задание! Было интересно! Натали
Симфония, Спасибо задание Вы у меня выпали Жрицей,женственная и симпатичная я еще хотела добавить к серебрянному цвету белый,но теперь "намотаю на ус",еще рядом выпал Жрец,теперь понятно что за внешней женственностью прячется мужской характер) Таро Уайта
Еще парочку комментариев и закрываюсь, дабы не путаться с новым заданием:
Галочка,
Quote (Галочка)
Ну ответ ведь очевиден , фото и девушка на карте- одно лицо!!! Симпатяшка!
Ой ну засмущали прям
Quote (Галочка)
Теперь у меня вопрос, а вы не в июле были в Париже? Это я про цифру 7
Галочка, глянула я в свой загранпаспорт - июнь. А по 7 - это дата рождения и число по нумерологии. Поражаюсь Вашей проницательности)
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Даже по доп. карте Рыцарь мечей ничем женским не пахнет. Мне просто интересно, как по такой комбинации можно понять, что пол женский?
мне кажется, что все таки Рыцарь Мечей -это издержки профессии, увы иногда приходится быть именно Рыцарем мечей, хотя очень этого не люблю.. ходишь потом выжатый, как лимон
ironYlady,
Quote (ironYlady)
Использование методов йоги, рейки и т.п. Вообще приручение и применение каких-то сил
рейки в арсенале) с деньгами прощаюсь просто)) не считая последних полгода((
bakara8,
Quote (bakara8)
Симфония,Спасибо за Осочку...Интересно Эйфелевую башню мечи показали. 10 мече и на тором фото 9 мечей. Подумала что это что то одно и тоже...ну потом передумала писать, не сможет быть думаю...оказалось может... две Эйфелевые башни)) Спасибо за задание! Было интересно!
А мне как было читать про железные прутья, а потом еще и про странную дружбу между ними. Просто нет слов!:)
Вита,
и Вам еще раз спасибо! :flower:
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 09.12.2012, 01:53
1) определить что это за здание (жилое/нежилое, форму, высоту, функцию и т.д.)
2) какие события происходили в нем в феврале 1991 года?
3) перед зданием находится памятник, как выглядит (если человеку - кому поставлен, что делает, если не человеку, то что изображается)
4) что в этом здании находится сейчас (жилое/нежилое, функция, были ли какие-то изменения и существует ли оно вообще?)
8 пен(п)6 куб,2 меч,Император-это здание нежилое,туда приходили работать ,причем труд нелегкий,как поток.Здание не очень высокое,состоит из двух честей одна часть выше,крыша треугольником,цвет здания песочный,светлый камень.В этом здании есть человек к которому шли за защитой и покровительством,помощью,как глава.Лечебное учереждение
9 пен,Королева куб,4 пен-это событие связано с женщиной,возможна она преуспела в чем-то вышла на новый уровень(избрали)связанно с материальными благами или приобрела этот дом,наследство.
4 куб,Паж мечей-скорее всего неживой,есть острые элементы направленные вниз,памятник как бы парит,то есть почти без опоры.
Жрица,5 куб,Луна-изменения были,в этом доме хозяйка женщина и она тщательно охраняет свою жизнь от разглашения,закрытость.,боится "утечки информации" cвязана с мистикой и эзотерикой.Возможно она выносит важные решения по женским вопросам.(здоровью)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 09.12.2012, 02:57
3) перед зданием находится памятник, как выглядит (если человеку - кому поставлен, что делает, если не человеку, то что изображается)
4) что в этом здании находится сейчас (жилое/нежилое, функция, были ли какие-то изменения и существует ли оно вообще?)
1/ здание жилое. 10 жезлов (по интуиции было когда то... почему то в прошедшем времени видится. 2. не слишком высокое... может 5-ти эт. 9 мак. отшельник 3. функция - для работы . может какой то казенный дом. 2) событиям- я вижу активно участвующих в событии 2 мужчин и женщину. они управляли событиями сами. для них это был удачных ход. хотя доставил много головной боли. 3 мечей+король жезлов+дама жезлов+король монет памятник женщине. либо любви к детям. семье. любовь женщины к детям. 7монет+воздержание+туз чаш+4 монет 4. я не вижу чтобы здание видоизменялось. осталось как прежде. здание не хорошее и несет негативные эмоции папа+дьявол+8чаш таро эклектик
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 09.12.2012, 14:39
На фото здание. Я оставила открытым одно из окон этого здания, надеюсь, оно поможет настроиться.
Задание:
3 ж, 7 ж солнце, квинт - папесса. Не жилое, скорее, а рабочее... Научное. Институт, планетарий, университет... Здание средней высоты, невысокое. 2. принцесса пент, смерть, король ч. - Думаю, что это здание получило новое назначение, стало как-бы выше... Ещё как вариант, могло что-то разрушающее быть, смерти. Или смена власти там. 3. император, 2 кубк, звезды. Квинт иерофан. дно 2 меч. Памятник мужчине, ученому, скорее всего. Человек совершает действие, может быть руки приподняты, сидит. 4. что было 2 меч - что есть - 6 ж. Совершенно новое назначение обрело. Театр теперь, может быть. Как-то так...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 09.12.2012, 14:50
Маг+10ж+Колесо Фортуны Здание вытянутое, высокое, сейчас заброшенно. В своё время через него проходило много людей, шут+король ж+император-предназначалось для -проведения каким-либо образом энергетики, может в прямом смысле связанно с электичеством или это просто духовное заведение...
10ж+Колесо Ф- в феврале 1991 года, такое впечатление, что его как раз таки и забросили, возможно стали использовать для других целей-на пример как склад...вообщем здание стало в некотором роде свалкой...
рыцарь ж+солнце-памятник кот. перед зданием: изображает всадника, либо возможно посвящен некому животному, а также есть преположение, что он касается тематики: поддержки, дружбы...комсомола) вообщем призывает народ к объединению..в руках (если они имеются у памятника) что-то есть..некий объект
рыцарь ж+солнце+башня...ну сейчас здание возможно планируется реконструировать, пока она в полуразрушненном состоянии, но за него уже взялись...может также он в своём роде некая достопримечательность, люди приезжают чтобы посмотреть на него.
Сообщение отредактировал Stella - Вс, 09.12.2012, 15:09
Kashaya, я хоть и новичок на форуме, но попробую поучаствовать в задании.
РУ 1) определить что это за здание (жилое/нежилое, форму, высоту, функцию и т.д. - Королева мечей здание не жилое. Высокое, серого цвета, мрачноватое. Это похоже на исправительное учреждение или школу. состоит из каких-то плит или квадратов. четкой, ровной формы. Мрачное здание.
2) какие события происходили в нем в феврале 1991 года? - 9 пент может было падение. или обрушение.
3) перед зданием находится памятник, как выглядит (если человеку - кому поставлен, что делает, если не человеку, то что изображается) - Суд памятник поставлен высшему смыслу. Может крест или что-то поминальное, чтоб не забывали, а всегда помнили об этом. Памятник сам по себе необычный.
4) что в этом здании находится сейчас (жилое/нежилое, функция, были ли какие-то изменения и существует ли оно вообще?) - 3 чаш сейчас там либо пустует, либо что-то увеселительное. Или источник воды, может святая вода или целебная. Фонтан.
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вс, 09.12.2012, 15:30
внешний вид з Жезлов, 8 Пентаклей, Смерть - кирпичное здание, с элементами золочения или некогда очень роскошное, старое. форма 3 кубков - либо в оно триугольной формы, либо присутствуют купола или вытянутая крыша. Высота: Король Динариев, 2 Динариев - средней высоты, Император + 4 мечей - 4 этажа Жилое/нежилое: Суд, 5 Кубков, 2 мечей - нежилое и еще к тому всему "закрытое", однозначно не проходной двор Для чего предназначено: Императрица, Суд, Туз Жезлов - есть несколько вариантов: 1) вопросы творчества; 2) какие либо начинания при чем в любых направлениях 3) в этом здании поддерживали, учили противостоять всяких чуть ли не мировым проблемам.
Quote (bakara8)
Шут, Паж Пентаклей, Король Динариев - не знаю, хаос какой-то по поводу материальных возможностей и примирение, может договор какой-то. А еще действующие лица женщины, имхо. Я, конечно, тоже прогуглила "февраль 1991" и увидела гостиницу "Ленинград", но не сходятся карты с пожаром никак))
Quote (Kashaya)
Жрица, Император, Смерть - памятник умершему правителю, скорей всего женщине. Крутилась в голове только Екатерина... а может святой какой-то. Как выглядит - опирается на палку - 9 Жезлов.
Quote (Kashaya)
Справедливость, Колесница, Звезда - здание существует Повешенный, 7 Кубков - крышу чинили Король Жезлов, 3 Кубков, Суд - ой ну сейчас там проходят какие-то творческо-развлекательные мероприятия. Спасибо за задание
2) 23 февраля 1991 года в гостинице случился пожар, ставший одним из самых крупных пожаров XX столетия в Петербурге.
Горели 7-9 этажи, (полностью — седьмой и девятый, восьмой — частично) куда не доставали пожарные лестницы. Погибли 7 постояльцев гостиницы, 9 пожарных.
3) памятник в виде кораблика (сама гостиница находится на набережной)
4) сейчас там отель "Санкт-Петербург"
Вита,
Quote (Вита)
8 пен(п)6 куб,2 меч,Император-это здание нежилое,туда приходили работать ,причем труд нелегкий,как поток.Здание не очень высокое,состоит из двух честей одна часть выше,крыша треугольником,цвет здания песочный,светлый камень.В этом здании есть человек к которому шли за защитой и покровительством,помощью,как глава.Лечебное учереждение dry
9 пен,Королева куб,4 пен-это событие связано с женщиной,возможна она преуспела в чем-то вышла на новый уровень(избрали)связанно с материальными благами или приобрела этот дом,наследство.
4 куб,Паж мечей-скорее всего неживой,есть острые элементы направленные вниз,памятник как бы парит,то есть почти без опоры.
Жрица,5 куб,Луна-изменения были,в этом доме хозяйка женщина и она тщательно охраняет свою жизнь от разглашения,закрытость.,боится "утечки информации" cвязана с мистикой и эзотерикой.Возможно она выносит важные решения по женским вопросам.(здоровью)
Детали увидели, жаль, не смогли целый образ составить.
talisman,
Quote (talisman)
1) здание нежилое, высокое. Может как-то связано с учебой, наукой, транспортом, самолетами ? Принимает людей из других стран-культур. Еще подумалось про иностранные связи Еще там вода могла быть. Здание по форме необычное. Может выполнено из металла, стекла, формы жесткие, четкие, блестящее, геометрические.
ну совсем близко! разные люди там обитают, в том числе и иностранцы!
Quote (talisman)
2) какие события происходили в нем в феврале 1991 года? - тотальность, обычность это мог быть пожар и кто-то выбирался из этого здания. Может взрыв.спасение людей, передача людей , спасение на высоте, смерть там была Еще такое впечатление, что зимой дело происходило и карты показывают снег, шапки снега.
Совершенно верно! Ну зимой было дело, в феврале.
Quote (talisman)
3) может природе поставлен памятник, стихии. человек и природа - это одно, единство. Памятник округлой формы, необычный. Выполнен из камня. Может лицо человека в самом камне ?
Quote (talisman)
4) отпустить себя, целительство в здании сейчас ничего не находится, его разобрали или ремонтируют Возможно опять там вода, водная тема.
Насчет воды - я думаю, бассейн как и в любой гостинице, плюс сама гостиница находится у воды.
Пума,
Quote (Пума)
1/ здание жилое. 10 жезлов (по интуиции было когда то... почему то в прошедшем времени видится. 2. не слишком высокое... может 5-ти эт. 9 мак. отшельник 3. функция - для работы . может какой то казенный дом. 2) событиям- я вижу активно участвующих в событии 2 мужчин и женщину. они управляли событиями сами. для них это был удачных ход. хотя доставил много головной боли. 3 мечей+король жезлов+дама жезлов+король монет памятник женщине. либо любви к детям. семье. любовь женщины к детям. 7монет+воздержание+туз чаш+4 монет 4. я не вижу чтобы здание видоизменялось. осталось как прежде. здание не хорошее и несет негативные эмоции папа+дьявол+8чаш таро эклектик
в здании 9 жилых этажей. Сам облик не изменился, хотя был ремонт и внешние изменения. Не знаю, считается ли гостиница казенным домом, но наверное так и есть, люди проживают там не постоянно.
Деметра,
Quote (Деметра)
3 ж, 7 ж солнце, квинт - папесса. Не жилое, скорее, а рабочее... Научное. Институт, планетарий, университет... Здание средней высоты, невысокое. 2. принцесса пент, смерть, король ч. - Думаю, что это здание получило новое назначение, стало как-бы выше... Ещё как вариант, могло что-то разрушающее быть, смерти. Или смена власти там. 3. император, 2 кубк, звезды. Квинт иерофан. дно 2 меч. Памятник мужчине, ученому, скорее всего. Человек совершает действие, может быть руки приподняты, сидит. 4. что было 2 меч - что есть - 6 ж. Совершенно новое назначение обрело. Театр теперь, может быть. Как-то так...
Гостиница была, ею и осталась в принципе. Но смерти точно увидели!
Stella,
Quote (Stella)
Маг+10ж+Колесо Фортуны Здание вытянутое, высокое, сейчас заброшенно. В своё время через него проходило много людей, шут+король ж+император-предназначалось для -проведения каким-либо образом энергетики, может в прямом смысле связанно с электичеством или это просто духовное заведение...
10ж+Колесо Ф- в феврале 1991 года, такое впечатление, что его как раз таки и забросили, возможно стали использовать для других целей-на пример как склад...вообщем здание стало в некотором роде свалкой...
рыцарь ж+солнце-памятник кот. перед зданием: изображает всадника, либо возможно посвящен некому животному, а также есть преположение, что он касается тематики: поддержки, дружбы...комсомола) вообщем призывает народ к объединению..в руках (если они имеются у памятника) что-то есть..некий объект
рыцарь ж+солнце+башня...ну сейчас здание возможно планируется реконструировать, пока она в полуразрушненном состоянии, но за него уже взялись...может также он в своём роде некая достопримечательность, люди приезжают чтобы посмотреть на него.
Здание уже отремонтировали, но были, конечно, разрушения.
Nelika,
Quote (Nelika)
1) Королева мечей здание не жилое. Высокое, серого цвета, мрачноватое. Это похоже на исправительное учреждение или школу. состоит из каких-то плит или квадратов. четкой, ровной формы. Мрачное здание.
Quote (Nelika)
2) - 9 пент может было падение. или обрушение.
люди выбрасывались
Quote (Nelika)
3) - Суд памятник поставлен высшему смыслу. Может крест или что-то поминальное, чтоб не забывали, а всегда помнили об этом. Памятник сам по себе необычный.
возможно, мачты в форме креста увидели.
Quote (Nelika)
4) 3 чаш сейчас там либо пустует, либо что-то увеселительное. Или источник воды, может святая вода или целебная. Фонтан.
Симфония,
Quote (Симфония)
внешний вид з Жезлов, 8 Пентаклей, Смерть - кирпичное здание, с элементами золочения или некогда очень роскошное, старое. форма 3 кубков - либо в оно триугольной формы, либо присутствуют купола или вытянутая крыша. Высота: Король Динариев, 2 Динариев - средней высоты, Император + 4 мечей - 4 этажа Жилое/нежилое: Суд, 5 Кубков, 2 мечей - нежилое и еще к тому всему "закрытое", однозначно не проходной двор Для чего предназначено: Императрица, Суд, Туз Жезлов - есть несколько вариантов: 1) вопросы творчества; 2) какие либо начинания при чем в любых направлениях 3) в этом здании поддерживали, учили противостоять всяких чуть ли не мировым проблемам.
Quote (Симфония)
Шут, Паж Пентаклей, Король Динариев - не знаю, хаос какой-то по поводу материальных возможностей и примирение, может договор какой-то. А еще действующие лица женщины, имхо. Я, конечно, тоже прогуглила "февраль 1991" и увидела гостиницу "Ленинград", но не сходятся карты с пожаром никак))
ну вот неужели без гугля никак?
Quote (Симфония)
Жрица, Император, Смерть - памятник умершему правителю, скорей всего женщине. Крутилась в голове только Екатерина... а может святой какой-то. Как выглядит - опирается на палку - 9 Жезлов.
Quote (Симфония)
Справедливость, Колесница, Звезда - здание существует Повешенный, 7 Кубков - крышу [color=red]чинили[/color] bangin smile Король Жезлов, 3 Кубков, Суд - ой ну сейчас там проходят какие-то творческо-развлекательные мероприятия.
Жаль, не многие поняли, что здание всё же жилое, и пожар почти никто не увидел. Хотя надеялась, что задание будет легким.
Cantilena, так Вы никаких карт не выложили. А если догадались, про что задание - какой смысл участвовать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека
Луна, Дяявол, Король Кубков - склоняюсь к женщине, хотя... Паж Пентаклей, Мир, 7 Жезлов - жив 6 Жезлов, Дама Мечей, Туз Жезлов - брака нет Дьявол, 2 мечей, 6 Жезлов - детей нет 5 кубков, Дьявол, императрица. Ой, много Дьявола было решила проверить, что он означает: не означает Стр. суд, означает Башню (4 мечей), полезно для Короля Жезлов (6 Жезлов), вести нужно по 8 кубков. Резюме: человек этот отдалившись от привычного образа жизни разрушил какую-то концепцию, стериотип (что-то связанное с прошлым либо это историк либо мистик... прошлые жизни), хотя по 8 кубков я бы предположила еще какие-то перемещения - путешественник, географ, астроном. Очень много 6 жезлов в раскладе такое ощущение, что его прям встречали с почестями.
2. человек на фото жив/мертв ?- 10 кубков п.п.Жива
3. семья, дети (пол, кол-во детей) - сейчас не замужем, детей очень хотела и любила, может быть было несколько, но выжил один.Или только очень мечтала о детях. 4. благодаря чему человек известен. Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека - 3 жезлов, Дама динариев,Рыцарь кубков. Очень предприимчива,могла достичь высокого положения в обществе своим трудом,много поездок в том числе за границу. Ухоженная, хороший вкус, эстетитзм, не бедная, доходы высокие.Шоу-бизнес, модельный бизнес, психология, музыка, танцы, философия.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 10.12.2012, 13:02
1)дама жезл. туз меч. паж куб. это женщина,светлая,высокая и фигура ее больше смахивает на мужскую,наверно спортсменка...известна и почитаема...тип лица американки или француженки,нос с горбинкой... 2)18 луна дама куб. ее показывают по телику и говорят о ее жизни и видом деятельности...доп карта 6 влюбл. - жива и любима своим почиталелям.. 3)4 куб. 3 куб. паж меч - не замужем имеет сына школьного возраста или по старше.... 4)6 диск дама меч 2 жезл богата и имеет хорошее наследство(ее предки очень состоятельные и известные по знаменитому роду) она очень требовательная и властная...живет в шикарном особняке у океана....держит свой бизнес в разных местах...
4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека
Таро белых кошек: 1. 5 пентаклей - рискну сказать, что всё же мужчина (на дне Король мечей) 2. Рыцарь кубков - нет в живых 3. Туз пентаклей - Луна - человек один, но дети есть. 4. 10 пенталей - Правосудие - Колесница - оставил после себя наследство, какое-то творчество. Мне кажется, он вынужден был долго скитаться, бороться за жизнь. Думаю, известность принесла ему и деньги. По Колеснице, может быть, что-то с транспортом связано.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 10.12.2012, 16:01
Рыцарь Кубков,Туз Мечей,Рыцарь Жезлов Мужчина,думаю мертв. Дети есть,сын или двое.
Человек обаятельный и общительный,но при этом с твердым характером.Привык быть на первом месте,достиг много,но своим трудом.Возможно принес с жизнь нечто новое,открытие или течение,прорыв в определенной области.Возможно были в его жизни роковые обстоятельства или резкие перемены,нечто неожиданное для него.Предположу,что человек менял место жительства или свою проф.ориентацию не раз в жизни,постоянно в движении.Сфера исскуства,дипломатии,человек публичный,всегда на виду и это ему по нраву.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.. мужчина (3 монет+туз жезлов) 2. жив( отшельник+паж монет) 3. он в браке, рядом любимая женщина, есть ребенок пусть 2 девочки (6 мечей+звезда) (король мечей+2 жезлов+4 монет+суд) 4. человек публичный (папа) очень сильный характером. молниеносно завоевывает людей и достигает своих целей. Деньги умеет держать в руках, но из-за его ,скажем так, загулов(развлечений, слабостей)(9 чаш, 9 монет) порождают неприятности в семейной жизни (9 мечей) у этого мужчины недавно был обман с бумагами. (мир+4 жезлов+шут) сам по себе замкнутый человек, сейчас находится в состоянии депрессии (8чаш) по поводу семьи... - любит свою женщину, но на стороне есть еще кто-то.... (король жезлов+башня+8 жезлов+звезда+сила+фортуна+паж жезлов+5 чаш) таро эклектик
Очень буду ждать ответа.
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 10.12.2012, 22:08
1. мужчина/женщина 2. человек на фото жив/мертв ? 3. семья, дети (пол, кол-во детей 4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека
1.Луна,10ж,Первосвященник-пусть будет Женщина 2.6м-мертва 3.Валет Ж,Туз П.пп,3к пп возможно была замужем, но развелась ребенок есть 4.Императрица-авторитетная, властная личность.Связана с управлением(матриархат? )Возможно это царица какая-нибудь
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
7 копий Женщина, она жива. Есть дети. но что то, с ребенком....скорее всего одна борьба (то ли политическая, то ли спортивная) окружена народом, прям лидерша
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 11.12.2012, 00:15