Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека
1.Отшельник,Туз жезлов(п)3 ж-мужчина с бородой 2.Паж куб(п)Башня(п)-жив,может после тяжолой болезни,во что то вложил много сил и здоровья. 3.Рыцарь меч,9 меч(п)Шут-в разводе или вдовец(cемьи нет),дети мальчик и девочка 4.6 пен,6 меч,Король ж-путешественник ,постоянно находился в дорогах ,открывал новые территории,частые переезды и походы.Военный или спортсмен,азартный и страстный,может увлекался охотой и рыбалкой.Хороший рассказчик(c чувством юмора)имеет влиятельные знакомства и часто помогал людям (материально или протекция).Cветлые глаза,волосы нетемные с сединой.Возможно учавствовал в развлекательных программах. Подумалось мне не Дед Мороз ли это
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 11.12.2012, 05:12
1. мужчина/женщина сила - мужчина 2. человек на фото жив/мертв ? 7 жезлов не уверена м.б.жив но болен... 3. семья, дети (пол, кол-во детей влюбленные скорее всего женат 8 жезлов , а детей вот думаю что нет 4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека король кубков,7 пент скорее всего он изобрел нечто очень красивое,что не оторвать глаз и ради этого чем то пожертвовал чтобы стать знаменитым ... но вот семейного счастья у него нет...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Отшельник семьи нет или она одиночка 9 пент. дети были, но уделяла она внимание только себе, карьере, достатку. Предположу, что детей было - 2 (однополые)
Quote (talisman)
4. благодаря чему человек известен, ? Опишите все, что сможете увидеть о жизни этого человека
5 жезл, Смерть, Рыцарь жезлов Динамичная, была рискованной. Скорее была рыженькой, яркой. Путешествовала. Проходила через испытания. С пылким нравом. На ум приходит - цирк, трюки, фокусы.
1. мужчина/женщина 3. семья, дети (пол, кол-во детей
паж п, к-ль пент- мужчина постепенно добившийся успеха трудом, способности к математике, аналитике. Что-то связано с дорогой, природой. Помогал другим. Что-то новое создал, сделал. женат смерть, паж ж- сын. и на карте смерти цветы... может еще и дочь? 7к, т м, рыц к- толи пьет, толи наркотиками увлекается и отсюда резкость, отчуждение, агрессия.. а отчуждение может еще и из-за увлечений.. на лево ходит
Quote (talisman)
2. человек на фото жив/мертв ?
к-ль ж- жив
Quote (talisman)
4. благодаря чему человек известен, ?
выше писала что какое-то ноу-хау было... танцор, музыкант, художник по рыц к... а по королю п математические способности. император выпал- я б подумала что это рок музыкант у них такая жизнь раздолбайская. император на пьедестале- значит он кумир или много раз награждался... Интересно кто он по знаку зодиака.. короли сидят на тумбах... лев и телец\ овен нарисованы.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 11.12.2012, 08:54
talisman, со всем промахнулась... не смогла понять немного карты, а они подсказывали про аналитические способности, умение все расчитать и резкость по тузу мечей и тема закона, а к-ль п деньги и дороги постоянные Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Пишу, что первое взбрело в голову без длительного анализа, поэтому уж простите, если совсем мимо:
Quote (Вита)
1.Один ли он изображен на фото?Есть ли рядом еще люди или обьекты?
Сколько их?Если обьект-опишите форму,все что увидите.
2.Чем занимается это человек,чем прославился?
3.Опишите внешность,характер-все что считаете нужным.
4.Жив или нет ?Если умер по какой причине.
2 жезлов - на фото есть еще один объект 8 мечей - не человек, а Верховный жрец, Король Жезлов, Дурак - кажется мне, что это животное, а если чутье меня обманывает, то объект неживой и неординарный, "огня" в нем много, энергии. Такое впечатление, что мужчина этот находится на сцене, а объект (может все таки было животное)) - в ногах. Для чего объект нужен - Императрица, Маг, 3 Пентаклей - чтобы творить, дело вместе делать в своем единстве с человеком. 6 кубков, 8 мечей, 6 пентаклей - деньги зарабатывает, играя на контрастах от радости, лирики до страха и боли Чем известнен - пустая карта, 4 пентаклей, Королева Пентаклей - может, у него есть какая-то необычная коллекция чего-то, а может просто богатый мужчина, или в роду люди известные были, а он подтянулся. Внешность: Король Кубков, Паж Жезлов, 8 Кубков - Русый или седой, атлетическое телосложение, подтянутый, а вот выражение лица то ли грусное, то ли как не здесь находится. 7 мечей, Смерть, 4 мечей - уже умер. 2 мечей, Королева мечей, Луна - во сне или во время операции, предположу, что сердце не выдержало (3 мечей) Конец
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вита, сигнификатор- 8п. Человек мастер своего дела, трудоголик, наверно. Богат. 10м, 3к,4м. Квинт звезда. Может быть, много народу, либо он один и много вытянутых предметов, микрофоны, может. Паж ж, рыц м, 9к. Он как-будто в зале, где народа много. 4 п, 9ж, рыц п. Квинт смерть - может его в живых нет или переворот какой-то был в жизни... Богат. С деньгами имел дело. Занимал важный пост, мож быть вплоть до главы государства 2м- авария, либо операция. Мне думается, что это Евдокимов М. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 12.12.2012, 15:19
На фото изображен мужчина, очень известный в нашей стране.
1. Один ли человек, изображённый на фото, или на нём есть ещё и другие объекты? - 7 Мечей - думаю, на фото присутствуют и другие объекты. Скорее всего, неживые. Эти объекты расположены вокруг центральной фигуры, как бы разложены вокруг.
2. Чем занимается этот человек, чем прославился? - XV Дьявол, 9 Мечей, 2 Жезлов - человек очень жёсткий, даже злой, несущий разрушение. Может быть, он представляет своего рода секс-символ. Человек очень беспокойный. Думаю, что всё время находился на виду у других. Может, очень много путешествовал, находился в разъездах. Человек вероятнее всего принадлежит к деловому миру или политический деятель (возможно, и то и другое сразу).
3. Опишите характер, внешность - Туз Пентаклей, 8 Кубков, XVII Звезда - человек любил деньги, жил богато, даже в роскоши, но его успех не был длительным, он пережил пик своей славы, после чего о нём, возможно, забыли. Человеку не были чужды художественные дарования или эстетические потребности. Мог сам заниматься каким-то видом искусства, либо же ценил, коллекционировал произведения искусства 9а может, заодно и предметы роскоши). Внешность была яркая, красивая, "звёздная".
4. Жив или нет, если умер, то по какой причине - I Маг, 6 Мечей, Рыцарь Пентаклей - здесь точно сказать затрудняюсь. Думаю, что всё-таки человека уже нет в живых. Умер, наверное, естественной смертью от болезней, свойственных пожилому возрасту.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 12.12.2012, 17:01
2 Пентакли,8 Жезлы,4 Пентакли,6 Жезлы Человек один,фоном возможно есть строения или природа.Рядом два предмета круглой формы или он их держит в руках,преобладает желтый и красный цвет.А возможно он в центре чего-то находится. Известен возможно своей состоятельностью материальной,чего -то добился очень стремительно и жизнь у него бурная,всегда в движении.Может связан с полетами или какими-то летающими предметами,может это спорт какой-то.Или это все связано с его заработком. Внешность-темные волосы,среднего возраста,может хитроватый прищур глаз.Сдержанный,даже холодный характер,консервативный взгляд на жизнь.В чем-то себя ограничивает,хотя может позволить многое.Может скрывается или не показывает свою личную жизнь. Сидит мужчина на мешке денег на карте,скряга Думаю жив.И прекрасно себя чувствует.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
2 жезлов - на фото есть еще один объект 8 мечей - не человек, а Верховный жрец, Король Жезлов, Дурак - кажется мне, что это животное, а если чутье меня обманывает, то объект неживой и неординарный, "огня" в нем много, энергии. Такое впечатление, что мужчина этот находится на сцене, а объект (может все таки было животное)) - в ногах. Для чего объект нужен - Императрица, Маг, 3 Пентаклей - чтобы творить, дело вместе делать в своем единстве с человеком. 6 кубков, 8 мечей, 6 пентаклей - деньги зарабатывает, играя на контрастах от радости, лирики до страха и боли Чем известнен - пустая карта, 4 пентаклей, Королева Пентаклей - может, у него есть какая-то необычная коллекция чего-то, а может просто богатый мужчина, или в роду люди известные были, а он подтянулся. Внешность: Король Кубков, Паж Жезлов, 8 Кубков - Русый или седой, атлетическое телосложение, подтянутый, а вот выражение лица то ли грусное, то ли как не здесь находится. 7 мечей, Смерть, 4 мечей - уже умер. 2 мечей, Королева мечей, Луна - во сне или во время операции, предположу, что сердце не выдержало (3 мечей)
Мне понравился ваш ответ почти все "в тему",МОЛОДЕЦ
Quote (talisman)
ощо молчание, осознанность мч на фото либо один, либо рядом есть женщина. Ощущение, что это пара.
терпение, прощание с иллюзиями этот мч спокойный. Может открыл какой-то закон, теорию ? Что-то связанное с наукой, новым мышлением Связан с землей, аграрий ? Подумалось про Хрущева
печаль, творчество внешность обычная, лысый (или лысеющий). Полноват.
Щедрость, доверие Карты показывают, что человек жив и здравствует, а по моим ощущениям - умер.
Quote (Деметра)
Вита, сигнификатор- 8п. Человек мастер своего дела, трудоголик, наверно. Богат. 10м, 3к,4м. Квинт звезда. Может быть, много народу, либо он один и много вытянутых предметов, микрофоны, может. Паж ж, рыц м, 9к. Он как-будто в зале, где народа много. 4 п, 9ж, рыц п. Квинт смерть - может его в живых нет или переворот какой-то был в жизни... Богат. С деньгами имел дело. Занимал важный пост, мож быть вплоть до главы государства 2м- авария, либо операция. Мне думается, что это Евдокимов М.
Умница многое увидела!
Quote (remedy)
1. Один ли человек, изображённый на фото, или на нём есть ещё и другие объекты? - 7 Мечей - думаю, на фото присутствуют и другие объекты. Скорее всего, неживые. Эти объекты расположены вокруг центральной фигуры, как бы разложены вокруг.
2. Чем занимается этот человек, чем прославился? - XV Дьявол, 9 Мечей, 2 Жезлов - человек очень жёсткий, даже злой, несущий разрушение. Может быть, он представляет своего рода секс-символ. Человек очень беспокойный. Думаю, что всё время находился на виду у других. Может, очень много путешествовал, находился в разъездах. Человек вероятнее всего принадлежит к деловому миру или политический деятель (возможно, и то и другое сразу).
3. Опишите характер, внешность - Туз Пентаклей, 8 Кубков, XVII Звезда - человек любил деньги, жил богато, даже в роскоши, но его успех не был длительным, он пережил пик своей славы, после чего о нём, возможно, забыли. Человеку не были чужды художественные дарования или эстетические потребности. Мог сам заниматься каким-то видом искусства, либо же ценил, коллекционировал произведения искусства 9а может, заодно и предметы роскоши). Внешность была яркая, красивая, "звёздная".
4. Жив или нет, если умер, то по какой причине - I Маг, 6 Мечей, Рыцарь Пентаклей - здесь точно сказать затрудняюсь. Думаю, что всё-таки человека уже нет в живых. Умер, наверное, естественной смертью от болезней, свойственных пожилому возрасту.
Есть попадания!
Quote (Givenchi)
2 Пентакли,8 Жезлы,4 Пентакли,6 Жезлы Человек один,фоном возможно есть строения или природа.Рядом два предмета круглой формы или он их держит в руках,преобладает желтый и красный цвет.А возможно он в центре чего-то находится. Известен возможно своей состоятельностью материальной,чего -то добился очень стремительно и жизнь у него бурная,всегда в движении.Может связан с полетами или какими-то летающими предметами,может это спорт какой-то.Или это все связано с его заработком. Внешность-темные волосы,среднего возраста,может хитроватый прищур глаз.Сдержанный,даже холодный характер,консервативный взгляд на жизнь.В чем-то себя ограничивает,хотя может позволить многое.Может скрывается или не показывает свою личную жизнь. Сидит мужчина на мешке денег на карте,скряга
Про хитроватый прищур интересно увидели
Quote (Галочка)
1. колесница- мне кажется, что там кроме мужчины- два животных или же транспортное средство. 2. король чаш, отшельник, луна- занимал определенную должность, сидел в кресле, то есть была руководящая должность, написала была- у меня есть по этому поводу противоречия. 3.король пент- покажу картой
Восточный тип мужчины- может Чингиз-хан или Валуев 4. принц чаш- вот незнаю, что сказать- чаша Грааля- сказала бы не жив, но с другой стороны- он вроде бы живой на картинке, но думаю, что все-таки не живой.
Многие увидели ,что богат,я думаю по тем временам Владимир Семенович был достаточно состоятелен...
Вита, спасибо большое за задание. Впервые тут РУ применила и незря. Еще мага на внешность вытягивала. Но не написала, не сильна в этом. А фото увидила и вспомнила- рука вверх поднята как у мага на карте. В личке не гадаю
На фото изображен мужчина, очень известный в нашей стране.
1.Один ли он изображен на фото?Есть ли рядом еще люди или обьекты? - Туз кубков.Один изображен.
Сколько их? Если обьект-опишите форму,все что увидите. – 4 пентаклей. Объект имеет округлую форму, шара или монеты, камень, глина, может быть металл желтого цвета. Здания, городской ландшафт.
2.Чем занимается это человек, чем прославился? Паж кубков, 3 чаш. Все что связано с финансами, экономика, банк. Способность к наукам, легко обучаем. Корпорации, монополии, высокие прибыли. Миллионер что ли? Любит повеселиться в кругу друзей. Везучий человек.
3.Опишите внешность,характер-все что считаете нужным. Солнце, Паж кубков. Жазнерадостный, любит себя показать, любит быть в центре внимания. Хочет быть лидером. Эгоист. Немного ребенок. Блондин или рыжий, глаза голубые. Дружелюбный человек. Не злой.
4.Жив или нет ?7 пентаклей, 2мечей. Если умер по какой причине. . Умер. Порезы, операции на парных . Может быть утонул.
Я не успела...но ответ был начетан раньше..когда скопировала уже вы ответили. Натали
1.Определите , кого данное произведение представляет
:
Это мч/жн,-7 кубков - это мужчина, мечтающий о славе деньгах, любящий женщину, троивший много планов, многие из которых так и не сбылись..может быть какой то деятель искусств, творивший, произведения, которые оставили значительный след в культурном наследии. Писатель,поэт, художник,кинематографист, музыкант, скульптор.
-что вы можете сказать о жизни этого человека, чем известен. 4 кубков,Сила. Не бедный,даже пресыщение, не доволен был своей жизнью, многое ему стало уже не интересно...Сильный человек,который смог победить свою гордыню,может быть даже пороки.Внешне привлекательный, сексуальный. Свои возможности реализовал не все.
-брак, дети , Колесо фортуны - нет брака, 2 мечей перев -нет детей(или были 2 близнецов,но умерли.)
-жив/мертв. - Отшельник- Мертв.
2. Страна (где находится произведение)- там где прохладно,есть снег и лед.
1.Определите , кого данное произведение изображает : - Это мч/жн, -что вы можете сказать о жизни этого человека, чем известен -брак, дети -жив/мертв 2. Страна (где находится произведение)
Сказки Лизи
1.Принц пентаклей- я думаю это мужчина,но по сути по карте главная героиня девушка,но я все же скажу что мужчина) -король жезлов этот человек сделал что то такое,что никто не делал до него,волшебство какое то сотворил,и всех удивил этим. 8 кубков но жизнь данного человека была тяжелой,он всегда сражался с неспроведливость,но ему все равно было тяжело,постоянно в его дом стучались неприятности и он сильно уставал так жить,хотя и знал что без него миру будет очень сложно. брак -королева жезлов да,человек состоит в оф. браке туз жезлов - я думаю есть один ребенок,мальчик жив ли? 4- пентаклей, маг я думаю он мертв.. 2.королева пентаклей я думаю это волшебная страна, в которой много национальностей живет,она богата на культуру, задпаная страна
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
смерть - женщина, 8ж, принцес ж, туз м. Квинт отшельник. Несет новые идеи, одиночка, экстрасенс. Зм - разведена. Солнце, 8ч, 2ж квинт правосудие. Девочка и мальчик. Туз ч- жива. 10м- Израиль.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 16.12.2012, 20:56
1.Определите , кого данное произведение изображает :
- Это мч/жн,
-что вы можете сказать о жизни этого человека, чем известен
-брак, дети
-жив/мертв
2. Страна (где находится произведение)
Паж Жезлов,9 Мечи,7 Жезлы Мужчина.Известен чем то агрессивным,военные действия возможно,политик,ученый.Волевой характер,боец,умный,подвижный,возможно шел против устоявшегося мнения,боролся с чем-то и достиг своего. В браке был,возможно дважды,детей наверно нет или их нет в живых.Его тоже нет в живых.Страна Россия или США,ну или как вариант произведение находится в некой усыпальнице.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Все непонятно Туз Кубков, Рыцарь Мечей, 8 Жезлов - это женщина 4 Пентаклей, Влюбленные, Смерть (Отшельник) - эта женщина была достаточно богатой и ситуация выбора заставила ее кардинально сменить свою жизнь в сторону духовности. Какая ситауция заставила ее сделать выбор - Туз Пентаклей и Отшельник (и эта комбинация карт мне выпадала 3 раза я не понимаю этого значения, может по ходу написания разберусь) Характер: Солнце, Отшельник, 7 Жезлов Мне кажется она яркая личность, духовный человек и тем не менее в социуме она боролась, отстаивала свои жизненные позиции. 2 Кубков, Колесница, Сила - она была замужем и доминировала в этом партнерстве 3 жезлов, 3 Кубков, Верховная Жрица - многодетная мать, возможно она беременная и сейчас. 8 Жезлов, Туз Кубков, Суд (10 Кубков) - жива, хотя смущает карта Суда Дурак, 5 Пентаклей, 9 Кубков + Колесо Фортуны - Западная Европа, омывается морем (океаном), страна с большим культурным наследием, образованость людей (Франция, Англия, Бельгия) Какой дурак ставит памятник живому человеку - Туз Пентаклей, Отшельник... Может, когда Вы дадите ответ, я разберусь с этим сочетанием...
3 часа спустя я немного подумала, может, Туз Пентаклей + Отшельник говорили, что человеку была дарована возможность уединиться, побыть с семьей без лишней публики ...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 14.12.2012, 01:49
8 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 мечей
– человек известен своим родом деятельности, а также страданиями, которые выпали на его долю. По 8 кубков часто путешествует по роду деятельности. Чем занимался? 6 жезлов, Умеренность, Рыцарь пентаклей – связан был со сценой как-то (6ж), добился успехов, знаков отличий, наград. Человек что-то творил (Умеренность).
-брак: Жрица, Король жезлов, Королева пентаклей – да, есть своя семья Дети: Паж жезлов, Справедливость, 8 мечей – один ребенок; вообще может еще проблемы были по этой части, хирургическое вмешательство. Или один усыновленный ребенок.
-жив/мертв 5 кубков, 7 пентаклей, Дьявол – по первым двум картам мертв, но Дьявол о какой-то сильной энергии говорит, тяжело представить, что кто-то сделал памятник живому человеку.. хотя восковая фигура очень может быть, вот путает меня Дьявол все-таки.. пусть будет живой человек
2. Страна (где находится произведение) 8 пентаклей, Справедливость, 8 мечей – страна строгих нравов и обычаев, с сильной законодательной властью. Также может быть немного закрытая, ее законы сильно людей стесняют. Упорная, достаточно состоятельная.
Мне почему-то представилась восковая фигура Анджелины Джоли
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 14.12.2012, 07:51
- Это мч/жн,
-брак, дети
-жив/мертв
РУ 9 куб женщина. Состоятельная, эгоистичная, уверенная в себе, богата. Из богатой семьи. Любит выпить. 6 жезл Она очень знаменита, успешна, купается в славе. Лидер по натуре. Актриса, женщина публичная, любит толпу почитателей вокруг себя Туз пент, 7 куб Замужем, брак крепкий. Детей нет из-за проблем со здоровьем. Рыцарь жезлов Женщина жива, энергична и деятельна. Повешенный Со страной , где находится памятник - затрудняюсь, но пусть будет Россия.
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Пт, 14.12.2012, 09:54
1.Определите , кого данное произведение изображает : - Это мч/жн, -что вы можете сказать о жизни этого человека, чем известен -брак, дети -жив/мертв 2. Страна (где находится произведение)
talisman,
Марсельское Таро 1)Башня-Маг-Король Пентаклей- Это мужчина Туз Ж-10 Ж-Рыцарь П- Жив Король Ж-Паж М-Рыцарь П- Неженат,или разведён. Король М-5 М-6 М- Писатель или исследователь,учёный. 2)Королева П-2 М-3 К-Довольно благополучная развитая страна.Скорее,с монархией.Англия.Скандинавия.
- Это мч/жн,
-брак, дети
-жив/мертв
1. 5 кубков - 9 кубков - Король пентаклей - Королева мечей - 3 посохов скульптура мужчине, я думаю, что он сидит. В живых нет. Разведен, 3 детей. Возможно, у фигуры не видно лица или поза со спины. паж пентаклей - рыцарь мечей - 7 мечей - 7 пентаклей - туз пентаклей - опять какие-то капиталы. Карты очень похожи на предыдущее задание, не удивлюсь, что тоже с воровством связан. Какой-то разбойник с большой дороги. В общем, этот человек тоже известен своими деньгами. 2. страну вряд ли угадаю
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.