Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
talisman, 10ч, солнце, 10ж. Квинт повешенный -что-то к дому, семье имеющее отношение. Камин? А по квинту мож быть замок или ключ. То же и по 10кам. Солнце, 6чаш, король пент. Квинт колесница. - круглое, наверно. Затрудняюсь прям. Король ж, сила, туз меч. Квинт отшельник. На окно вешают, может. Занавески? Вообще склоняюсь, что твердое что-то. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 26.11.2012, 13:02
1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта.
императрица- картинка у меня на таро роща фей, очень красивая-плодородие пусть будет-фрукт или овощ, может там картина на стене, вообще что то женского рода
Quote (talisman)
2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ?
император, мир, 4 мечей для отдыха, спокойствия, сна-релакса
Quote (talisman)
3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект)
влюбленные-смешно, но напишу в спальне
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 26.11.2012, 12:59
2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ?
1. 9 пентаклей - Паж мечей - Повешенный - думаю, объект не живой, вообще хочется сказать - птица. Каким-то образом повторяет человеческие черты, но наоборот.
2. 6 пентаклей - Колесница - Император - доп. 7 мечей - Рыцарь мечей - используют для помощи, для защиты, возможно, от воровства и злых людей.
3. Мир - Солнце - я думаю, что всё же предмет держат в доме, в помещении, в детской или на кухне.
Больше всего по картам похоже на талисман, домовенка, может пугало, или ловец снов.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
9 Кубки,3 Пентакли,5 Кубки Предмет желтого цвета или металлический,вытянутый с округлыми формами,есть резные украшения,завитки и прочее.Думаю что это емкость,предназначен для питья-бокал,или просто для воды-ваза может.Или же предмет располагают возле воды,ванная комната например или кухня.По картинкам еще варианты занавеска или что-то из ткани.Оно и на праздник и в работе ,повседневной жизни используется.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
7 мечей,Колесо фортуны-круглый обьект,форма шара..вероятно на нем есть линии и палочки,может часы 2.Шут(п)Cуд-предмет без которого трудно обходится и он нужен каждому,для проверки или измерений,может на нем есть шкала или цифра ноль,точка отчета. 3.Умеренность,Повешенный-распологается рядом с водой и его вешают на стенку,полотенце %)термометр ,весы
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 26.11.2012, 23:31
1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта. 2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ? 3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект)
1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта. П 3 весел, Дьявол, 10 весел. (доп. к дьяволу П 4 трезубцев, а паж раковин). Думаю, что есть многофункциональность, широкое распространение в повседневной жизни, но при этом обладает строгой постоянностью. Не менял устройства, формы в течении длительного времени. Ну лет 100!! Или с момента создания. Такое распространение получил благодаря тому, что с его помощью можно познать истину, открыть тайну. И еще благодаря этому предмету можно получить материальное наслаждение. Предмет обычно неподвижен. Думаю, что стоит не дешево. 2.Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ? Рыцарь жемчужин, 7 раковин, отшельник. тут работа и работа. Трудоголизм, трудолюбие. Помогает выбрать из множества вариантов один хороший и нужный. И чтобы использовать этот предмет, нужно быть одному или он для каждого свой. 3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект) П 10 жемчужин, рыцарь весел, 2 жемчужин. накопительство, развитие, постоянное изменение ситуации, отъезд. Еще добавлю, что эта вещь ценная, обнародует важные факты, раскрывает важные детали. Навивает, что там есть стрелки или деления и оно круглой формы
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Вт, 27.11.2012, 10:30
1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта. 6 м На фото удлинённый предмет возможно как то связан с водой,пользуются все члены семьи. 2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ? император Хозяйственные цели в доме. 3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект) справедливость Или в прихожей или в ванной.
Добрый всем вечер! Тож хочу поучавствовать в этом задании. Правда, пока очень смазано получается Колода Райдера Уэйта. 1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта. Дама Кубков, 10 Жезлов, Паж Кубков поначалу подумала, что это ваза (ДК) с цветами (10Ж - много палок) как следствие хорошое настроение))) (Паж Кубков).... еще был вариант самовар... уж больно на картинке ДК кубок на самовар похож)))) Но все это дело зависло после ответа на второй вопрос.
2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ? Я задала один вопрос: функции объекта: Башня, 8 Мечей, Дьявол Это сочетание привело к мысли, что объект электрический (Башня - молния), следовательно с ним нужно быть аккуратным (8 мечей) и не злоупотреблять (Дьявол). Потом запуталась и спросила, одну единственную основную функцию объекта - опять Башня. Расклад "Что означает эта карта" говорит, что эта карта не означает 10 Жезлов, означает - Солнце, полезно для 3 Пентаклей и вести себя нужно по Звезде. Ну думаю, машина стиральная - там вода(кубки), электричество. А карты говорят, нет, мол, не электрический прибор. Поэтому без лишних фантазий говорю, что функия объекта: розрушение с целью просветления, озарения, чистоты (Башня); установление каких-то рамок, может обматывание, ограничение (8 Мечей) и вывидение наружу всякой грязи (Дьявол) 3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект) 3 пентаклей, 9 Мечей, Король Пенталкей+Колесница. Объект ставят в помещении, имхо, + дорогой транспорт. Могу еще сказать, что это не элемент интерьера, не транспортное средство и функционирует он при взаимодействии с человеком. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Определите что изображено на фото ? Характеристика объекта. Отшельник, 9 мечей, Король пентаклей (4 кубка) По этим картам мне кажется, что это что-то довольно массивное, скорее всего сделанное из камня или металла, что-то твердое, прочное, прям как "на века". Может быть темного цвета. Присутствует что-то острое. По Отшельнику и 9 мечам что-то не очень радостное от этого предмета идет. форма - Рыцарь пентаклей - что-то или круглое (пентакли), или в виде бревна (сужу по картинке на карте) цвет - 8 жезлов - или это древесного цвета (жезлы), или синеватое что-то (картинка) размер - Королева мечей (Смерть) - размер не очень большое, но скорее всего бывают разного размера Связан со стихией земли (по всему раскладу пентаклей хватает)
2. Значение в повседневной жизни людей ? Назначение объекта.Что с ним делают ? Для чего он предназначен ? 8 пентаклей, Паж пентаклей, 9 жезлов (и опять 4 кубка) Первое, что мне пришло в голову - для строительства. Этот объект используется в различных постройках. 9 жезлов показывает какой-то барьер, забор, ограждение. Может 4 кубка тут говорит о каком-то доме, мол, этот объект используется для построек дома или его ограждения.
3. Месторасположение и распространенность объекта (где располагают объект) Звезда, Сила, 10 кубков, Король пентаклей Объект этот можно найти в природе, это не что-то редкое, довольно привычное глазу. Такое ощущение, что особенно часто его можно найти вблизи водоемов (река, например).
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 28.11.2012, 04:31
talisman, спасибо за задание! Я теперь поняла, почему у меня выходило рядом с домом, но при этом карта дома - ведь эта постройка и есть домик Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. 7 Кубков - VIII Луна - Паж Жезлов - думаю, что женщина, и молодая. 2. XIX Солнце - 8 Пентаклей - 6 Жезлов - с профессией затрудняюсь определиться. Получается, что человек очень известный, харизматичный, трудолюбивый. И обязательно побеждал в каких-то соревнованиях. Правда, по карте 8 Пентакелй идут рабочие профессии и ремёсла, но тогда куда девать 2 другие карты, которые рядом? Герой труда, что ли, получается? По поводу образования получается, что оно не закончено, человек в процессе обучения. 3. 7 Жезлов - 8 Кубков - X Колесо Фортуны - похоже, что нет в живых. Возможно, несчастный случай. Либо человеку счастливо удалось избежать какой-то смертельной опасности, нападения. 4. XV Дьявол - XVI Башня - Королева Жезлов - просто человек-катастрофа. Он вызывал в других людях очень яркие эмоции, просто потрясал их до глубины души. Женщина очень активная, творческая. Может, певица или артистка. 5. Паж Пентаклей - 5 Пентаклей - Паж Кубков - в бедной и развивающейся, которая в процессе обучения. Кроме того, страна северная. Думаю, Россия.
Спасибо тебе большое за задание, дорогая! :flowers: Теперь пока ответ дождусь, изведусь, наверное! Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 01.12.2012, 17:00
1. определите на фото мужчина/женщина ? 2. профессия, образование 3. жив/мертв ? 4. благодаря чему известен этот человек ? 5. в какой стране родился ?
1. Кто на фото м/ж. П влюбленные, п паж весел, п 2 жемчужин. - думаю мужчина. 2. профессия, образование. П 3 жемчужин, п туз жемчужин, п маг. (доп. к магу рыцарь весел, паж трезубцев). Такое ощущение, что человек учился спустя рукава или "по-блату". В любом случае образование далось легко. Образование связано профессией, требующей именно ручного труда. Создание изделий руками. Ювелир, дизайнер, модельер, скульптор. В любом случае овладение этой профессией требует мастерства. Специализация узкая. 3. жив/мертв. П Луна, король жемчужин, 5 раковин. Тут больше мертв. Умер не очень давно. Умер не молодым. 4. Благодаря чему известен человек. Королева жемчужин, П 7 жемчужин, Колесо, 8 трезубцев, П Королева весел. Придание предмету красоты. Красоты какой-то бестолковой и в ней как будь-то все ищут ответ на вопрос. Тут еще и удача улыбнулась ему. Он показал какое то новое направление в искусстве. И конечно же оно неповторимо. 5. В какой стране родился? 5 трезубцев, П император, п 5 весел. Тут страна внутреннего конфликта, страна перед банкротством. Переизбрания главы и устройства государства. Вообще большой непорядок в самой стране. Думаю, что это страна находится в Европе.
таро Божественного наследия: S - Шут 1. пол - 3 пент. - Паж мечей - Туз пент. - по масти выходит, что все же женщина, но видимо мальчишеский характер, может стрижка короткая. 2. Король мечей - мыслительная деятельность 3. 10 мечей - нет в живых, и смерть, думаю, насильственная 4.5 жезлов - К-ва жезлов - 7 жезлов - по этим картам я бы сказала, что человек боролся, отстаивал что-то, защищал чьи-то интересы, может интересы женщин? 5. 10 кубков - Россия
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Колесница,Мир,6 Жезлы Мужчина. Связан с поездками,разными странами.Возможно спортсмен,экстремал.Широкая и разнообразная у него сфера общения.Сделал головокружительную карьеру.Так же у него много увлечений.Еще вариант связь,компьютерные технологии,интернет. Думаю он всемирно известен своим успехом,достижениями,наградами.И всего этого он достиг сам,как из низов поднялся. Скорее всего нет в живых. Страна-США или Россия.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. определите на фото мужчина/женщина ? 2. профессия, образование 3. жив/мертв ? 4. благодаря чему известен этот человек ? 5. в какой стране родился ?
9ж+солнце+6ж Думаю, что мужчина, иностранец, очень яркая и социально порявленная личность. У него есть почитатели и приверженцы. Возможно выступал перед большим скоплением людей..или работал в команде...мёртв.
1.Отшельник,9 куб(п)-мужчина"одиночка",дискомфорт в общении с людьми"весь в себе" 2.Cуд(п)Дьявол(п)-профессия творческая и необычная,вероятно умел играть на слабостях,страхах и зависимостях других людей и на этом и зарабатывал,может связан с секс индустрией,игровыми клубами и "злачными местами",может производил алкоголь и тд.Образование незаконченное высшее или среднее 3.Королева пен,2 куб-я думаю жив..может недавно женился или роман... 4.5 куб,Король пен-может благодаря мужчине состоятельный 5.Башня(п).Жрец-страна которая приходит в себя после потрясения или войны,но с сильным религиозном лидером или влиянии религии в стране.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 03.12.2012, 23:04
1. женщина, темный волос (Королева мечей) 2. работа в искусстве (Король кубков) 3. жива (рыцарь мечей) 4. человек известен давно, уже в возрасте сейчас. К успеху шла шаг за шагом, все давалось нелегко, может какой-то шоу-бизнес (Отшельник, Луна, Колесо Фортуны) 5. в стране есть горы
1. 9м, дама п, рыцарь п - женщина 2. 9 ж, солнце, 5ж - квинт влюбленные, - профессия деятельная, скорее всего, активная, возможно, в паре. как-будто соперничество идет, борьба... Может быть спортсменка ) Вид спорта борьба, а может быть фигурное катание, танцы. 3. смерть, дама мечей, дама чаш - нет в живых 4. дама чаш, умеренность, сила. Квинт - император. Известна благодаря своему мужеству, подвигу, возможно. А может быть мужчина прославил. 5. король пент, дьявол, принцесса мечей - Италия, Америка?
1) 4 император 9 чаш рыцарь чаш мужчина известный и занимает высокий пост или лидер в политике среднего телосложения,возможно носит бороду 2) 19 солнце 3 императрица 8 пент. профессия у всех на виду,связанна с информацией ... часто показывают по телевизору,говорят по радио и пишут в газетах...политик...лидер движения... 3) 10 жезл. 9 пент. жив и сейчас на заслуженном отдыхе... 4)страна - 6 пент 8 пент 17 звезда страна где выращивают табак и делают сигары....богатая страна США... Гавайя или острова...
talisman, спасибо за задание! Значит все-таки старик (у меня на 3 пентаклей старик изображен), но последняя карта все равно сбила. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
talisman, Спасибо за задание!!! Мне понравилось,как weja777 по Отшельнику увидела человека с бородой у меня тоже Отшельник выпал,но не дошло Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 04.12.2012, 13:24