Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Галочка, спасибо за задание. все равно не пойму как определить по колеснице 2 человека видимо, допы надо было тянуть несовершеннолетним больше не гадаю
Новое задание! Что это за сооружение? Сколько времени строили? В какой стране оно находится? Чем знаменито место постройки? Зачем изначально было организовано? Как используется в наши дни?
Что это за сооружение? Сколько времени строили? В какой стране оно находится? Чем знаменито место постройки? Зачем изначально было организовано? Как используется в наши дни?
Что за сооружение? - 2 Пентаклей - III Императрица - 4 Кубков - что-то симметричное, возможно, обтекаемой, округлой формы; наверное, так и недостроенное. Сооружение каким-то образом связано с женщиной, может, царицей. Сколько времени строили? - 9 Кубков - XVIII Луна - Туз Жезлов - думаю, что около 90 лет. В какой стране это находится? - 6 Мечей - Паж Пентаклей - Королева Жезлов - страна, окружённая водой. По моим картам сложно что-то предположить, но надо. Поэтому предположу, что сооружение находится в России, на какой-то из рек. Чем знаменито место постройки? - V Верховный Жрец - 4 Жезлов - Королева Кубков - думаю, это место было как-то связано с религией, возможно, даже с языческими культовыми местами. Каким-то образом оно ещё относится к женщинам. Второй раз карты показали отношение сооружения к женщинам. Зачем сооружение изначально было организовано? - Туз Пентаклей - 3 Кубков - 2 Мечей - получается, что цель сооружения - увековечить какой-то радостное, счастливое событие. Как используется в наши дни? - 7 Кубков - 2 Жезлов - Рыцарь Пентаклей - сейчас как-то разными способами используется это сооружение, причём из него пытаются извлечь максимум выгоды. Возможно, это место можно использовать для отдыха, размышлений. Также может быть, что здесь можно получить хороший, мудрый совет.
Спасибо большое за очень интересное задание ! Как теперь дождаться ответа? Просто не терпится узнать, что же там, на снимке, на самом деле. Елена
Что это за сооружение? Сколько времени строили? В какой стране оно находится? Чем знаменито место постройки? Зачем изначально было организовано? Как используется в наши дни?
1. Мир, Умеренность(-), Королева кубков - сооружение скорее всего красивое, возможно даже само является или являлось памятником искусства, несет в себе определенные знания, так сказать здание для любопытных, кто хочет приобрести какой-то определенный опыт в сфере мне кажется опять таки искусства, хотя это может быть и любая другая гуманитарная сфера - оккультные науки, психология, философия, религия, мистицизм. Однако мне кажется информация, которую несет здание необычная, неординарная, не вписывающаяся в рамки общества. 2. 6 жезлов - я думаю строили долго 4-6 лет, мне кажется есть такие цифры. 3. 2 кубков(-) - мне кажется страна небольшая, обособленная ото всех, возможно живущая по своим законам, сейчас находится в упадке, выглядит непривлекательно. 4. Правосудие(-), 2 жезлов, Император - место очень значимое, возможно связано с законом, с властью, с властьдержателями, в этом месте как будто выносились приговоры, решались серьезные вопросы, возможно судьбы. 5. Отшельник(-), 3 пентаклей(-), Повешенный(-) - ощущение, что здание создавалось с целью уладить конфликты, объединить совершенно разных людей, которые не хотят общаться друг с другом, типа организации для съездов глав государств. 6. 4 кубков, Королева мечей, 4 жезлов - возможно используется по назначению, т.е имеет отношение к государственной власти, возможно законодательной, или к дипломатии, много бумаг там, документации, почему-то идет как именно соединение в этом месте различных стран, людей различных национальностей, информации из различных государств.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Manatsu, руководство, откладывать, королева радуги- думаю, это небоскреб, может, храм. Аэропорт? Успех 6. -6 лет или 60, в общем, число 6 идёт. Рыцарь радуги, изоляция, королева воды- Россия или остров какой-то. Королева радуги, паж огня, откладывать- как-будто место священное какое-то или поле боя. а энергетика женская идёт. Паж обл, прив к прошл, путешествие- историческое какое-то место, как память о событии, люди сьезжились сюда потом. Король воды, печаль, проекция. Больница, кинотеатр, а может еще связано с зачатием, что-то для тех, кто не может родит, лечение бесплодия. Бред какой-то вышел. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 30.10.2012, 11:27
Что это за сооружение? королева мечей - жрица - императрица (первой мыслью было Тадж Махал) всё-таки оооочень "женское" сооружение (либо для какой-то дамы построено, либо там фигуры женские присутствуют; либо это салон красоты ); место открытое, сооружение возвышается, вода рядом есть; Сколько времени строили? 4 пентаклей - 5 жезлов - башня. пускай будет "долго" )) может около 20 лет. сторили как бы в 2 этапа, что-то помешало сделать сразу (или денег изначально не хватило, или военные действия, а может просто его реставрировали) В какой стране оно находится? 2 кубков - 9 пентаклей - 5 кубков - отшельник - иерофант. Очень сильно культурное наследие, страна сохранила свою "харизму" несмотря ни на что. Сейчас не очень процветает. В стране много мостов. (иерофант на Россию раньше указывал, но может быть Индия или Израиль) Чем знаменито место постройки? 8 мечей -мир - колесница. Там нельзя строить (по всем логическим размышлениям) это место является каким-то пересечением важных путей Зачем изначально было организовано? 3 мечей - 9 кубков - королева кубков. может как тюрьма, что-то закрытое, то, что там происходит должно там и оставаться (публичный дом штоле?)) Как используется в наши дни? 6 мечей - паж пентаклей - король пентаклей. музей, используется для обучения и что бы денежки собирать )) может как обсерватория Я в замешательстве: там либо "храм любви" либо "лобное место"
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Что это за сооружение? 4 Чаш, потом VI Влюбленные Что-то состоящее из двух частей, Две башни, что ли. Двойственное что-то в нем или кратное двум. Купола.
Сколько времени строили? 9 Чаш. Три года или тридцать лет, или почти век.
В какой стране оно находится? 8 Дисков, потом 10 Чаш. Страна теплая. Пустыня или наоборот леса. А может денежная, богатая.
Чем знаменито место постройки? 9 Мечей, потом 9 Дисков, две девятки. Кровавое место, жестокое.
Зачем изначально было организовано? 2 Дисков. Инь-Ян. Религиозное что-ли что-то. Бесконечность. Соединение мужского и женского.
Как используется в наши дни? XI Вожделение. Страсть, энергия, наслаждение. Что-то у меня какая-то похоть идет. Может просто туристы ходят смотреть... удовлетворяя свои низменные желания...
Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Вт, 30.10.2012, 04:45
Колесо Судьбы,Солнце,3 Мечи Имеет округлые формы и лучи ответвления,второстепенные линии сооружения,желтый или коричнево-кирпичный цвет. Время на постройку 10,19 или 29 лет или гораздо больше,может целый век строили. Страна с жарким климатом и неблагоприятной обстановкой.Омывается водой,может остров или полуостров. Построено на месте неодназначном,может памятном по какому-то событию или на этом месте находится некая точка,допустим координаты особые.Может оно очень высоко стоит,под облаками. Предназначено было для благих целей,люди его почитали,как в храм: и радостью и с бедой. Сейчас примерно те-же функции,только в более современном варианте,возможно это больница или как вариант священное место,где просят и благодарят.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 30.10.2012, 19:09
7 меч(п),2 меч(п)-возможно находится на острове или полуострове,использовали в качестве наблюдения за кем-то и чем-то(крепость,тюрьма,есть колючая проволока),может и маяк....или сооружение было закрыто,т е как бы незаметно,в нем проводились исследования. 6 пен-6 лет.,или когда на постройку выделялись деньги Король меч,4 пен-мне кажется в бедной стране..,с проблемной экономикой. 10 меч,Паж меч-здесь произошло убиййство или нападение Паж куб-для передачи и получения информации Королева меч(п)8 ж.10 ж-для телевидения,cредств связи,интернет...авиация.,быстрое передвижение...Управляющая или директор женщина
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 31.10.2012, 00:08
Памятник, но не человеку, а событиям или эпохе 9М
Внизу идет как основа, а на ней пьядестал и возвышение.
2 года Мир
Лондон. Страна где часто идут должи, происходят катакзизмы 3М
Рядом с памятников жила какая-то известная личность или в стране где находиться памятник. 6 П
Строился с целью ограды или защиты. Перев 2 Ж
Сейчас памятник архитектуры, архит. достопримечательность страны. 4 Ж
Может стена)
Вот это наплела))))
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 31.10.2012, 01:24
1) король меч паж жезл. - это памятники старинной архитектуры...или что то со спортом связано - стадионы,арены а может это пирамиды!!! 2) рыцарь жезл. дама жезл. - строили очччень давнооо на века!!! и строили солдаты и простой люд. 3) король жезл. 4 император - жаркая страна,где жили "фараоны" императоры и там скалы и крутые горы. 4) 7 денари 8 денари - там выращивают виноград и строили красивые храмы. 5) 4 жезл. 5 жезл. - для людей в праздники и соревнование, как говорится "хлеба не надо - зрелищ давай". 6) туз чаш 2 чаш - я думаю для добрых эмоций и удовольствий...экскурсии и туризм и что самое главное - равнодушных к этому зрелищу нет,так как чувства наполняются любовью.
Гринвичская обсерватория Гри́нвичская короле́вская обсервато́рия (англ. Royal Observatory, Greenwich, ранее Royal Greenwich Observatory (RGO), код «000») — основная астрономическая организация Великобритании, с государственным финансированием. Английский король Карл II Стюарт, узнав об открытии Парижской обсерватории, решил не отставать от своего французского собрата Людовика XIV и в июне 1б75 г. издал указ, адресованный генеральному казначею Артиллерийского управления сэру Томасу Чичели: "В целях нахождения долготы мест, для усовершенствования навигации и астрономии, Мы решили построить обсерваторию в пределах Нашего парка в Гринвиче, на высоком месте близ Нашего замка, с жилым домом для Нашего астронома-наблюдателя и его ассистента". Указ был издан 22 июня 1б75 г., а уже 10 августа был заложен первый камень будущей обсерватории. Меньше чем за год она была построена. Британские астрономы издавна использовали Королевскую обсерваторию в качестве базиса для измерений: через здание были проведены четыре разных меридиана. Нулевой меридиан — начало отсчёта долготы — был установлен в 1851 г. и принят на международной конференции в 1884 г. В настоящее время в зданиях Гринвичской обсерватории расположен музей астрономических и навигационных инструментов, который является частью Национального морского музея. Взято с сайтов:http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager.cgi?id=18&num=753 и Википедия
remedy,
Что за сооружение? - 2 Пентаклей - III Императрица - 4 Кубков - что-то симметричное, возможно, обтекаемой, округлой формы; наверное, так и недостроенное. Сооружение каким-то образом связано с женщиной, может, царицей. Сколько времени строили? - 9 Кубков - XVIII Луна - Туз Жезлов - думаю, что около 90 лет. В какой стране это находится? - 6 Мечей - Паж Пентаклей - Королева Жезлов - страна, окружённая водой. По моим картам сложно что-то предположить, но надо. Поэтому предположу, что сооружение находится в России, на какой-то из рек. Чем знаменито место постройки? - V Верховный Жрец - 4 Жезлов - Королева Кубков - думаю, это место было как-то связано с религией, возможно, даже с языческими культовыми местами. Каким-то образом оно ещё относится к женщинам. Второй раз карты показали отношение сооружения к женщинам. Зачем сооружение изначально было организовано? - Туз Пентаклей - 3 Кубков - 2 Мечей - получается, что цель сооружения - увековечить какой-то радостное, счастливое событие. Как используется в наши дни? - 7 Кубков - 2 Жезлов - Рыцарь Пентаклей - сейчас как-то разными способами используется это сооружение, причём из него пытаются извлечь максимум выгоды. Возможно, это место можно использовать для отдыха, размышлений. Также может быть, что здесь можно получить хороший, мудрый совет.
С женщинами было связано когда-то, смотрите внизу @RITTA@,
1. Мир, Умеренность(-), Королева кубков - сооружение скорее всего красивое, возможно даже само является или являлось памятником искусства, несет в себе определенные знания, так сказать здание для любопытных, кто хочет приобрести какой-то определенный опыт в сфере мне кажется опять таки искусства, хотя это может быть и любая другая гуманитарная сфера - оккультные науки, психология, философия, религия, мистицизм. Однако мне кажется информация, которую несет здание необычная, неординарная, не вписывающаяся в рамки общества. 2. 6 жезлов - я думаю строили долго 4-6 лет, мне кажется есть такие цифры. 3. 2 кубков(-) - мне кажется страна небольшая, обособленная ото всех, возможно живущая по своим законам, сейчас находится в упадке, выглядит непривлекательно. 4. Правосудие(-), 2 жезлов, Император - место очень значимое, возможно связано с законом, с властью, с властьдержателями, в этом месте как будто выносились приговоры, решались серьезные вопросы, возможно судьбы. 5. Отшельник(-), 3 пентаклей(-), Повешенный(-) - ощущение, что здание создавалось с целью уладить конфликты, объединить совершенно разных людей, которые не хотят общаться друг с другом, типа организации для съездов глав государств. 6. 4 кубков, Королева мечей, 4 жезлов - возможно используется по назначению, т.е имеет отношение к государственной власти, возможно законодательной, или к дипломатии, много бумаг там, документации, почему-то идет как именно соединение в этом месте различных стран, людей различных национальностей, информации из различных государств.
Деметра,
Manatsu, руководство, откладывать, королева радуги- думаю, это небоскреб, может, храм. Аэропорт? Успех 6. -6 лет или 60, в общем, число 6 идёт. Рыцарь радуги, изоляция, королева воды- Россия или остров какой-то. Королева радуги, паж огня, откладывать- как-будто место священное какое-то или поле боя. а энергетика женская идёт. Паж обл, прив к прошл, путешествие- историческое какое-то место, как память о событии, люди сьезжились сюда потом. Король воды, печаль, проекция. Больница, кинотеатр, а может еще связано с зачатием, что-то для тех, кто не может родит, лечение бесплодия. Бред какой-то вышел.
Sofia,
Похоже на место, куда власти отправляют на исправление:тюрьма, колония, или психушка, а, может, концлагерь.
Ну не думаю, что так долго, неужели 8 лет?
Германия.
Несёт смерть, издевательства, что-то нехорошее очень.
Может, дом престарелых?
Думаю, музей.
Галочка,
1. 2 чаши, король посохов, 10 посохов- мне кажется, это храм, дворец, с круглыми куполами 2. 8 мечей, 10 мечей, иерофант- что-то долго, больше 20 лет, 23 3. 3 меча, маг, 10 пент- за рубежом, может быть Индия или Франция 4. 5 посохов, король чаш, королева чаш- идет взаимосвязь мужчины и женщины, может быть муж и жена, вероятно с их именами связано эта посторойка 5. жрица, король пент, 4 посоха- это очень богатое сооружение, и скорее всего король посторил именно для своей жены, наверное гробница, как мавзолей 6. 8 пент, звезда- используется как осмотр достопримечательности, и это приносит доход. Мне кажется, что это храм Тадж-Махал/ вобщем почему -то по картам так увидела/
Про мужчин и женщин есть спойлер внизу. Berta,
Что это за сооружение? Солнце, Рыцарь Жезлов пп, Король Жезлов - высокое, большое, какое-то открытое, округлой формы (как стадион, ну это так, как вариант) С чем-то конфликтным связано, с разногласиями, спорами. Но может и величественное, королевское, связанное с высшей властью. Похоже на одно из чудес света.
Сколько времени строили? Королева Пентаклей - долго, возможно около 8-10 лет, а может и больше.
В какой стране оно находится? 5 Жезлов - климат скорее теплый, есть горы. Страна, находящаяся в конкурентной борьбе за место под солнцем, отстаивающая свои интересы, в каком-то напряжении. Переживает испытания.
Чем знаменито место постройки? Паж Мечей пп, Луна, Паж Жезлов - обладает каким-то соблазном, магнетизмом, притягивает к себе тайнами, неизведанным. Что-то влиятельное, но и опасное, словно там многое не понимали, попадали в мир иллюзий, обмана. Могли искать там истину, получать информацию.
Зачем изначально было организовано? Королева Пентаклей, Солнце, Туз Мечей - может что-то происходило на улице, на свежем воздухе, борьба, разрешение конфликтов, типа турниров. Может за даму сердца соревновались. Как Колизей в Италии или что-то подобное. Судьбы чьи-то вершились.
Как используется в наши дни? Король Пентаклей пп, Король Мечей, 2 Мечей пп - решения принимаются там, заседания проходят, закон присутствует, власть, могущество, с госструктурами связано. Опять же конфликты присутствуют, может это здание суда или министерства?...
На картах у меня планеты есть, может это планетарий, с астрономией связано smile
С астрономией попали в точку! Scylla,
Что это за сооружение? королева мечей - жрица - императрица (первой мыслью было Тадж Махал) всё-таки оооочень "женское" сооружение (либо для какой-то дамы построено, либо там фигуры женские присутствуют; либо это салон красоты smile ); место открытое, сооружение возвышается, вода рядом есть; Сколько времени строили? 4 пентаклей - 5 жезлов - башня. пускай будет "долго" )) может около 20 лет. сторили как бы в 2 этапа, что-то помешало сделать сразу (или денег изначально не хватило, или военные действия, а может просто его реставрировали) В какой стране оно находится? 2 кубков - 9 пентаклей - 5 кубков - отшельник - иерофант. Очень сильно культурное наследие, страна сохранила свою "харизму" несмотря ни на что. Сейчас не очень процветает. В стране много мостов. wacko (иерофант на Россию раньше указывал, но может быть Индия или Израиль) Чем знаменито место постройки? 8 мечей -мир - колесница. Там нельзя строить (по всем логическим размышлениям) это место является каким-то пересечением важных путей wacko Зачем изначально было организовано? 3 мечей - 9 кубков - королева кубков. может как тюрьма, что-то закрытое, то, что там происходит должно там и оставаться (публичный дом штоле?)) Как используется в наши дни? 6 мечей - паж пентаклей - король пентаклей. музей, используется для обучения и что бы денежки собирать )) может как обсерватория
Про женщин - спойлер внизу С обсерваторией в точку! Slonik,
Что это за сооружение? 4 Чаш, потом VI Влюбленные Что-то состоящее из двух частей, Две башни, что ли. Двойственное что-то в нем или кратное двум. Купола.
Сколько времени строили? 9 Чаш. Три года или тридцать лет, или почти век.
В какой стране оно находится? 8 Дисков, потом 10 Чаш. Страна теплая. Пустыня или наоборот леса. А может денежная, богатая.
Чем знаменито место постройки? 9 Мечей, потом 9 Дисков, две девятки. Кровавое место, жестокое.
Зачем изначально было организовано? 2 Дисков. Инь-Ян. Религиозное что-ли что-то. Бесконечность. Соединение мужского и женского.
Как используется в наши дни? XI Вожделение. Страсть, энергия, наслаждение. Что-то у меня какая-то похоть идет. Может просто туристы ходят смотреть... удовлетворяя свои низменные желания...
Givenchi,
Колесо Судьбы,Солнце,3 Мечи Имеет округлые формы и лучи ответвления,второстепенные линии сооружения,желтый или коричнево-кирпичный цвет. Время на постройку 10,19 или 29 лет или гораздо больше,может целый век строили. Страна с жарким климатом и неблагоприятной обстановкой.Омывается водой,может остров или полуостров. Построено на месте неодназначном,может памятном по какому-то событию или на этом месте находится некая точка,допустим координаты особые.Может оно очень высоко стоит,под облаками. Предназначено было для благих целей,люди его почитали,как в храм: и радостью и с бедой. Сейчас примерно те-же функции,только в более современном варианте,возможно это больница или как вариант священное место,где просят и благодарят.
Очень понравилось, как вы точно здание описали Вита,
7 меч(п),2 меч(п)-возможно находится на острове или полуострове,использовали в качестве наблюдения за кем-то и чем-то(крепость,тюрьма,есть колючая проволока),может и маяк....или сооружение было закрыто,т е как бы незаметно,в нем проводились исследования. 6 пен-6 лет.,или когда на постройкувыделялись деньги Король меч,4 пен-мне кажется в бедной стране..,с проблемной экономикой. 10 меч,Паж меч-здесь произошло убиййство или нападение Паж куб-для передачи и получения информации Королева меч(п)8 ж.10 ж-для телевидения,cредств связи,интернет...авиация.,быстрое передвижение...Управляющая или директор женщина
Нападение имело место, происшествие побудило Джозефа Конрада к написанию книги «Секретный агент». Sila,
Памятник, но не человеку, а событиям или эпохе 9М
Внизу идет как основа, а на ней пьядестал и возвышение.
2 года Мир
Лондон. Страна где часто идут должи, происходят катакзизмы 3М
Рядом с памятников жила какая-то известная личность или в стране где находиться памятник. 6 П
Строился с целью ограды или защиты. Перев 2 Ж
Сейчас памятник архитектуры, архит. достопримечательность страны. 4 Ж
Может стена)
Вот это наплела))))
Только не Лондон, а Великобритания weja777,
1) король меч паж жезл. - это памятники старинной архитектуры...или что то со спортом связано - стадионы,арены а может это пирамиды!!! 2) рыцарь жезл. дама жезл. - строили очччень давнооо на века!!! и строили солдаты и простой люд. 3) король жезл. 4 император - жаркая страна,где жили "фараоны" императоры и там скалы и крутые горы. 4) 7 денари 8 денари - там выращивают виноград и строили красивые храмы. 5) 4 жезл. 5 жезл. - для людей в праздники и соревнование, как говорится "хлеба не надо - зрелищ давай". 6) туз чаш 2 чаш - я думаю для добрых эмоций и удовольствий...экскурсии и туризм и что самое главное - равнодушных к этому зрелищу нет,так как чувства наполняются любовью.
Estados,
Что это за сооружение?
6ка мечей-8камонет-колесница По моему это порт, или канал место которое соединяет между собой какие-то две стороны.
Quote Страна : 4ка жезлов-8ка чаш Франция - Британия
Quote Чем знаменито место постройки?
Дьявол-Паж мечей-Влюбленные Это место было выбрано как путь к освобождению от чего-то такого, гнетущего.
Quote Как используется в наши дни?
3ка мечей -паж жезлов-туз мечей
монумент по моему
Все большие молодцы! Задание было сложное, но хорошо справились Многие увидели соединение меридианов, как пути, линии. И смотрите спойлер внизу.
У многих выпала женская энергия. Или неоднозначно с властью, это скорее всего, потому, что часть зданий существовала до постройки обсерватории. Исторически значимые здания на месте обсерватории существовали ещё со времён короля Эдуарда I[1]. Так, существовавший до XVII в. дворец Плацентии в Гринвиче (англ. Palace of Placentia (Greenwich Palace)) был местом рождения Генри VIII. Он был расположен ранее на месте обсерватории, как и Замок Гринвич (англ. Greenwich Castle), в котором жили Тюдоры. Короли как известно всегда с женщинами связаны.
:clap: Мои поздравления, надеюсь, что задание хоть и было сложным, но понравилось.
Сообщение отредактировал Manatsu - Ср, 31.10.2012, 23:24
Manatsu, спасибо за задание, очень понравилось! Карты свои еще раз проанализировала, многое стало понятнее Но самое главное, уже не первый раз Солнце так интересно отыгрывается - звезды, планеты, в общем астрономия Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 01.11.2012, 11:36
Новое задание. Если видишь на картине.....(с) Под заливкой - рисунок. 1. Определите основные цвета. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Все, что посчитаете нужным. Удачи.
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 01.11.2012, 23:56
1. Определите основные цвета. 7 Жезлов. Темные (коричневый), красный, желтый.
2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? Женщина, может быть женщина с ребенком.
3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. Движение есть.
4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Не очень положительная энергетика. Разочарование, расставание, отчаяние.
1. Определите основные цвета. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд.
1. Смерть - цветовая гамма темная достаточно, темно-зеленый, бирюзовый, есть желтый цвет, и немного белого. 2. Умеренность - Женщина, с крыльями? возможно также птицы, животные, все это на фоне пейзажа какого-то, на природе возможно. 3. Король кубков - поза статичная, портретная, может сидит, в руках что-то держит, или сложены. 4. Королева кубков - Статика, передает настроения зрителя, утешение. Тут дополнительную карту вытянула - 6 пентаклей - воздаяние по заслугам, размеренность, не спокойная, но и не особо волнительная картина, будто уже давно знаешь. Вообще в голову приходит Мона Лиза, после того что прочитала, может колоду плохо перемешала...
1)цвета - 15 дьявол паж пент. цвет красный и зеленый и есть конечно желтый...прямо светофор!!! 2)что или кто изображен - 2 пент. 2 жрица 4 император девушка около водоема, рядом дерево или цветы есть мужчина и лебедь с выводком или птицы - это пейзаж 3)действие - 3 пент. 7 пент. это действие происходит около больших ворот в здание и рядом красивый сад с цветущими деревьями и цветами. 4)настроение,энергетика - туз куб. 7 куб. 3 пент. энергетика эмоциональная,можно сказать любовная и радостная. смотришь на картинку и умеление и удовлетворение...вот мне бы так!!!...даже какая то зависть...но точно присутствует красота и любовь!!!
Таро Манара 1. Определите основные цвета. Всадница земли В спокойных тонах: зеленого много, древесного/коричневого. может, цвета выжженной травы. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? Туз воздуха Думаю, девушка присутствует, возможно, у водоема. По Тузу хотелось бы сказать, что вообще там никого нет, но следующая карта говорит о неком действии. 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 8 воздуха Не думаю, что прямо как по карте девушка убегает от кого-либо, склоняюсь к тому, что она прогуливается/бежит, дует ветер...что-то такое. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. 10 земли По этой карте нет волнения...наоборот, я бы сказала, присутствует некая отстраненность.
Новое задание. Если видишь на картине.....(с) Под заливкой - рисунок. 1. Определите основные цвета. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Все, что посчитаете нужным. Удачи.
1. король воды, стресс, откладывать - в основном цвета бледные (серый, голубой), но есть местами яркость (желтый, оранжевый, может зеленый). 2. привязанность к прошлому, мы это мир, стресс - определенно, что-то круглое. Предположу, что часы или зеркало. Может быть, женщина присутствует, сейчас подумала, что она отражается в зеркале, либо воде. 3.цельность, за пределами иллюзий, проекция - движение, скорее всего, есть. Что-то фантастическое как-будто, как фокус. Приближение. 4. Туз воды, мечта, прорыв - как гром среди ясного неба, что-то неожиданное будто. На фоне тишины и спокойствия как взрыв. Может быть, завораживает.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 02.11.2012, 13:30
Под заливкой - рисунок. 1. Определите основные цвета. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Все, что посчитаете нужным.
2 Кубки,Паж Мечей,6 Пентакли Желтый,красный,сине-зеленый.Белые пятна-облака. Есть люди,мужчина и женщина,держат в руках предеметы.На фоне природа и строения. Действие есть,но оно как стоп-кадр,люди замерли в позе. Энегретика положительная,чувства,любовь и сильное волнение ,думаю там изображение бракосочетания.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
перев 3Ж + 3Ч + 6П + Справедливость + доп. перев. Иерофант 1. Яркие цвета - желтый, красный, коричневый, зеленый (может трава). 2. На рисунке - люди, может 2 или 3. 3. Кто-то что-то кому-то дает. Танец. Движение рук. 4. Легкое волнение/возбуждение (в хорошем смысле этого слова ) от приятных эмоций.
На картинке возможно танцы/сбор урожая/веселье/кураж/может бал.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 02.11.2012, 20:46
Joker, Если видишь на картине.....(с) Под заливкой - рисунок. 1. Определите основные цвета. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Все, что посчитаете нужным.
S - Иерофант
1. цвета - Король жезлов - яркие цвета, огненный, оранжевый, желтый дополнительно: белый, черный, зеленый 2. что/кто изображен - Император - царская власть, я бы даже сказала наследник престола. Я думаю, что там один человек, значит, портрет. мужчина 3. действие - Башня - получается, падение, или низвержение кого-то (царской власти:). Еще такие ассоциации: король умер, да здравствует король. 4. Колесница - Умеренность - Паж жезлов - теперь мне кажется, что два персонажа изображено, между ними связь какая-то, может родовая. Энергетика - 5 кубков - разочарование какое-то. Возможно. рисовала женщина.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ - ЕСЛИ ВИДИШЬ НА КАРТИНЕ.....(С) Это рисунок, на котором изображен молодой мужчина в процессе медитации под священным Баньяном. Автор - я)
Quote (Slonik)
1. Определите основные цвета. 7 Жезлов. Темные (коричневый), красный, желтый. Посчитаем, что оранж - это красный.
2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? Женщина, может быть женщина с ребенком.
3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. Движение есть.
4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. Не очень положительная энергетика. Разочарование, расставание, отчаяние.
III Императрица+Принц Чаш+5 Чаш А карты-то прекрасные! Природа, юноша, эмоции.
Quote (Manatsu)
1. Смерть - цветовая гамма темная достаточно, темно-зеленый, бирюзовый, есть желтый цвет, и немного белого. 2. Умеренность - Женщина, с крыльями? возможно также птицы, животные, все это на фоне пейзажа какого-то, на природе возможно. 3. Король кубков - поза статичная, портретная, может сидит, в руках что-то держит, или сложены. 4. Королева кубков - Статика, передает настроения зрителя, утешение. Тут дополнительную карту вытянула - 6 пентаклей - воздаяние по заслугам, размеренность, не спокойная, но и не особо волнительная картина, будто уже давно знаешь. Вообще в голову приходит Мона Лиза, после того что прочитала, может колоду плохо перемешала...
Крыльев нет, но есть полет))
Quote (talisman)
ошо 1. Определите основные цвета. храбрость цвета -зеленый, коричневый, желтый, голубой. Прохладные такие цвета, спокойные.
2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. - терпение на рисунке изображена природа, возможно человек (жн) на фоне этой природы. Ощущение природы, но возможно неживой, спящей какой-то. Может это постановочный рисунок, натюрморт. Или коллаж какой-то.
3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. гармония спокойствие, нет активного действия.Умиротворение чувствуется, медитация. Странное ощущение - вроде динамика есть, но она плавная больше, спокойная, неспешная.
4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. - политик картинка эта явно со смыслом, с каким-то подтекстом. Возможно здесь есть ирония, шутка юмора или загадка
Браво, Талисман!
Quote (weja777)
1)цвета - 15 дьявол паж пент. цвет красный и зеленый и есть конечно желтый...прямо светофор!!! 2)что или кто изображен - 2 пент. 2 жрица 4 император девушка около водоема, рядом дерево или цветы естьмужчина и лебедь с выводком или птицы - это пейзаж 3)действие - 3 пент. 7 пент. это действие происходит около больших ворот в здание и рядом красивый сад с цветущими деревьями и цветами. 4)настроение,энергетика - туз куб. 7 куб. 3 пент. энергетика эмоциональная,можно сказать любовная и радостная. смотришь на картинку и умеление и удовлетворение...вот мне бы так!!!...даже какая то зависть...но точно присутствует красота и любовь!!!
Quote (Elsket)
Таро Манара 1. Определите основные цвета. Всадница земли В спокойных тонах: зеленого много, древесного/коричневого. может, цвета выжженной травы. 2. Определите что изображено или кто изображен на рисунке. Либо, как вариант - портрет, пейзаж, натюрморт? Туз воздуха Думаю, девушка присутствует, возможно, у водоема. По Тузу хотелось бы сказать, что вообще там никого нет, но следующая карта говорит о неком действии. 3. Опишите действие(либо его отсутствие) на рисунке. 8 воздуха Не думаю, что прямо как по карте девушка убегает от кого-либо, склоняюсь к тому, что она прогуливается/бежит, дует ветер...что-то такое. 4.. Настроение, энергетика которые передает рисунок - динамика-статика, волнение-спокойствие и тд. 10 земли По этой карте нет волнения...наоборот, я бы сказала, присутствует некая отстраненность.
Quote (Деметра)
1. король воды, стресс, откладывать - в основном цвета бледные (серый, голубой), но есть местами яркость (желтый, оранжевый, может зеленый). 2. привязанность к прошлому, мы это мир, стресс - определенно, что-то круглое. Предположу, что часы или зеркало. Может быть, женщина присутствует, сейчас подумала, что она отражается в зеркале, либо воде. 3.цельность, за пределами иллюзий, проекция - движение, скорее всего, есть. Что-то фантастическое как-будто, как фокус. Приближение. 4. Туз воды, мечта, прорыв -как гром среди ясного неба, что-то неожиданное будто. На фоне тишины и спокойствия как взрыв. Может быть, завораживает. Это просветление!)
Quote (Katarina)
Одна из картин Айвазовского. Кораблик на море.
Quote (Givenchi)
2 Кубки,Паж Мечей,6 Пентакли Желтый,красный,сине-зеленый.Белые пятна-облака. Есть люди,мужчинаи женщина,держат в руках предеметы.На фоне природа и строения. Действие есть,но оно как стоп-кадр,люди замерли в позе. Энегретика положительная,чувства,любовь и сильное волнение ,думаю там изображение бракосочетания. Он слился с Деревом, и действительно любит это Дерево, на рисунке обмен энергиями) Хорошо почувствовала, молодец.
Quote (Sila)
перев 3Ж + 3Ч + 6П + Справедливость + доп. перев. Иерофант 1. Яркие цвета - желтый, красный, коричневый, зеленый (может трава). 2. На рисунке - люди, может 2 или 3. 3. Кто-то что-то кому-то дает. Танец. Движение рук. 4. Легкое волнение/возбуждение (в хорошем смысле этого слова ) от приятных эмоций.
На картинке возможно танцы/сбор урожая/веселье/кураж/может бал.
Quote (Kashaya)
S - Иерофант
1. цвета - Король жезлов - яркие цвета, огненный, оранжевый, желтый дополнительно: белый, черный, зеленый 2. что/кто изображен - Император - царская власть, я бы даже сказала наследник престола. Я думаю, чтотам один человек, значит, портрет. мужчина 3. действие - Башня - получается, падение, или низвержение кого-то (царской власти:). Еще такие ассоциации: король умер, да здравствует король. 4. Колесница - Умеренность -Паж жезлов - теперь мне кажется, что два персонажа изображено, между ними связь какая-то, может родовая. Энергетика - 5 кубков - разочарование какое-то. Возможно. рисовала женщина. Мне понравился твой ответ. Хорошо почувствовала взаимосвязь 2-х персонажей, Дерево и человек)
Поразительно, цвета угадали практически ВСЕ! Ответы очень хорошие! МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 02.11.2012, 22:37