Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Галочка, Велислава, пожалуйста, потом еще что-нибудь такое-этакое задам Для так сказать трактовок, в копилку знаний Вита, Да эта карта мне тоже в вашем раскладе в глаза бросилась, страна эта с таким количеством удовольствий Estados, Интересная карта кстати, спасибо, что показали. По-моему тоже говорящая очень
Manatsu, Спасибо ещё раз за интересное задание и за возможность расширить свой кругозор. Я ничего не знала об этом человеке. Теперь, конечно же, захотелось посмотреть его мультфильмы.
Это Вам
А здорово у меня карты показали страну: 5 Мечей - XIX Солнце - 4 Жезлов - это же Страна Восходящего Солнца! Жаль, что я не поняла. И про двух сыновей как карты показали - тоже здорово! Мне понравилось. С полом ошиблась: теперь, наверное, по одной карте больше определять пол не рискну. Буду вытягивать 3 карты.
Спасибо Вас за предоставленную возможность обучения! Елена
Manatsu, спасибо за задание)))))))) Хороший опыт, не сразу поняла, что означает перевернутый Паж пентаклей на вопрос о профессии, сейчас думаю это намек на некое впадание в детство, очень интересно!!!!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
ilka, Почему? Страна у вас близко, не Америка хоть remedy, Да я когда в раскладе карту Солнца у вас увидела, порадовалась, явный такой ответ. Мультфильмы посмотрите, очень они хороши, смыслом наполнены, чувствами. @RITTA@, Я рада, что вам понравилось задание
1. определите пол человека суд, 3к, дама м-маг. Предположу мужской, хотя может быть и женский по даме м.
2. жив/мертв 3к-2к Жив.
3. семья/дети 5ж, колесо, повешенный-луна. Нет не семьи не детей.
4. из какой семьи родом дама п, колесо, 8п-туз п Богатой семьи, имеющей возможно свой бизнес, либо что то производят. Может даже известная семья.
5. что произошло с человеком в детстве ? суд, дама ж, рыц п-рыц к Что то приобрел. Воссоединился с семьей, нашел клад, разбогател, получил наследство.
6. благодаря чему этот человек известен миру 2к, влюбленные, дама к-9м Интересно...Любовными отношениями и потерей их возможно. Либо партнерством. Странно как то вышло, не знаю что это может значить.
7. страна 6к, 3к, кор.к-4к. Одни кубки. Солнечная страна, где много фруктов, вина, праздников. Водоемов много, может остров или окружен в большей степени водой.
1001 Ночь 1)Мужество-Жрица-Паж Кубков Тут или женоподобный мужчина,или женщина с мужским характером.Склоняюсь к мужчине. 2)4 Кубков-Жрица-Колесница Жив,но отошёл от дел,или болен 3) Жрица-2 Жезлов-4 Пентаклей Женщина есть.Может,в статусе любовницы.Детей не увидела. 4)Туз Пентаклей-Королева Мечей-2 Жезлов Родом из обеспеченной семьи.Но потом остался 1 родитель.Вероятно,что мать.Может,вдовой осталась. 5) 3 Жезлов-2 Пентаклей-Королева Кубков Мысли о смерти отца.Либо тот ушёл к любовнице.Ещё человек рано повзрослел,рано стал работать.Да не на одной работе. 6) 5 Жезлов-3 Кубков-Туз Пентаклей Возможно,он разбогател очень сильно за счёт своих трудов,из ничего создал состояние.Ну и похождениями любовными славился. 7) 2 Мечей-3 Кубков-Смерть Неспокойная страна с выходом к морю.Возможно,мусульманская.Не исключены перевороты и военные действия. %)
1. 7м, доп. 5м - мужчина; 2. 10к - жив; 3. 2м, доп. Отшельник - не женат; 7м, доп. 4к - детей нет. 4. Дьявол, Рж, 8п, дно - Звезда - Он из семьи очень трудолюбивых людей, людей, которые постоянно к чему-то стремились, такое ощущение, что они брались за дело с таким рвением, что их невозможно было охладить, также ощущение "хождения по лезвию бритвы". Это известная семья, звездная. По квинту здесь Колесница, здесь можно говорить о разъездах, может быть гастролях, командировках. 5. Страшный суд, Повешенный, 8м, дно - Кф - ощущение серьезной травмы, возможно даже была операция, может быть даже он был ограничен в движениях, возможностях, состояние было неопределенное, какое-то время не было известно чем все закончится, по квинту здесь Жрец - он выбрался, ребенок сильный духом, и помощь конечно была. 6. Король к, 10м, Смерть, дно - 5к - здесь я вообще запуталась. Как-будто была смерть очень близкого человек, потеря невосстановимая, по квинту здесь влюбленные - ???, может быть любимого человека потерял и благодаря этому стал известен, вообще очень странно. 7. 5м, доп. 5ж - какая-то очень воинствующая страна, постоянно в борьбе, но достаточно мощная, возможно с выходом к морю.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
talisman, идти вовнутрь-женщина. Туз радуги -жива. вина, от мгн к мгн-не замужем, детей нет, скорее всего. Невинность-древнего рода семья может. Король воды- либо тонула, либо болезнь была, на грани смерти. Отпустить себя-вода, природа. Может быть она пловчиха. Затрудняюсь тут. Гармония, обуславливание- Россия В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 17.10.2012, 19:38
1. Фортуна - женщина 2. Иерофант +Жрица+Фортуна - жив при таком количестве СА 3. Императрица+Рыцарь Жезлов Семья - Муж был или есть. Дети - Принц Дисков. Есть Сын. 4. Умеренность - средняя по достатку семья. 5. 3 мечей, 3 кубков - возможно, в детстве человек претерпевал страдание, насилие или был свидетелем/участником всякого рода излишеств, зависимостей (алкогольных и т.д.) 6. Повешенный+5 дисков+Башня - Известен тем, что пережил потерю любимого или близкого человека. Ситуация не зависела от человека, как стечение обстоятельств. Неожиданно это могло произойти. 7. Солнце 3 мечей - теплая, но возможно, там какие то страдания, боль, может страна участвующая в каких либо военных действиях? США, Израиль, Палестина.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 17.10.2012, 22:21
Рыцарь кубков - Солнце - Рыцарь жезлов - Есть семья и дети, предположительно юноша.
4. из какой семьи родом
Паж кубков-10 кубков-3ка пентаклей - семья большая, многодетная
5. что произошло с человеком в детстве ?
2ка кубков - 8ка жезлов - 9ка жезлов - он встретил человека, который сильно повлиял на его жизнь, по моему он вдохнул в него новые идеи, но встреча как мне видется была скоротечной. Эта ситуация ворвалась в его жизнь стремительно как ветер, оставив после себя рану. Ощущение прям как будто он в ураган попал.
6. благодаря чему этот человек известен миру
королева пентаклей - 8ка мечей - паж жезлов - Помоему он мог предвидеть или каким-то образом вырвался из ограничений наложеных на него внешними обстоятельствами. Как импульс, шанс для кого-то или порыв к действию из сложной запутаной ситуации. Но тут возможно есть женская энергетика, хотя дама пентаклей может быть и мужчиной, сложно вобщем определить.
7. страна
7ка кубков - 3ка кубков - 10 жезлов - в стране развито сельское хозяйство, свежи предания и легенды, не особо богатая мне кажется. Народ любит веселье, дружелюбный и мирный. Тибет может быть, Болгария, Румыния.
1. определите пол человека 2. жив/мертв 3. семья/дети 4. из какой семьи родом 5. что произошло с человеком в детстве ? 6. благодаря чему этот человек известен миру 7. страна
1.Шут-мужской 2.7 меч-мертв 3.8 кубков,4 ж-семьи нет,живет один,дети возможно есть..неполная семья 4.3 меч,Король ж-из состоятельной,может у семьи был свой герб. 5.Император,3 куб(п)-в тяжeлой ситуации(болезнь)протянул руку помощи сильный и влиятельный человек("второй отец"),может усыновил или спас,защитил от кого-то. 6.8 ж.,10ж-благодаря событию которое произощло стремительно,взял или пережил непомерные нагрузки,тяжело работал и шел к цели,на пределе возможностей 7.2 пен,Мир-Америка,Россия
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 18.10.2012, 00:33
1. определите пол человека королева пентаклей - 4 мечей. женщина (образ как Мария Антуанетта) 2. жив/мертв королева пентаклей - справедливость. по картам - жив. но стойкая уверенность, что человек мёртв и при том очень давно. 3. семья/дети 8 мечей - 9 жезлов - рыцарь кубков. семья есть, как-то по расчёту что ли... дети есть, но наверно появились очень поздно 4. из какой семьи родом шут - паж мечей. багатая, амбициозная семья, со склонностью к переездам и интригам. 5. что произошло с человеком в детстве ? король пентаклей - императрица - 4 мечей что с семьёй связаное, может потеря родителей (в прямом или переносном смысле) или жил в их "тени"; или кома какая-то. 6. благодаря чему этот человек известен миру Паж мечей - 10 пентаклей. Трудами своими или открытиями (писатель, математик, историк что-то такое). 7. страна шут - королева кубков - король мечей. С европейским укладом. авторитарная. снежные зимы. Возможно Канада или Великобритания.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. определите пол человека Паж мечей - 4 кубков - Паж монет Мужчина 2. жив/мертв 4 мечей (пер.) - 3 пентаклей - Туз жезлов Жив 3. семья/дети 5 мечей (пер.) - Мир - 5 жезлов Разведен похоже, дети есть, думаю сын, постоянно соперничающий с отцом. Противостояние какое-то в семье. 4. из какой семьи родом Из состоятельной, отсутствие предрассудков возможно, богатая какая-то семья. Непонятные отношения между родственниками, сомнения у человека. Может он не в восторге от своего рода. 5. что произошло с человеком в детстве ?
2 монет - 6 жезлов - 1 мечей Предательство какое-то от найденного друга или члена семьи, человека, который маскировался за хорошими намерениями. Муки какие-то пережил, страдал. 6. благодаря чему этот человек известен миру 9 жезлов - 2 кубков - 5 пентаклей Думаю, что человек может описал в мемуарах свою жизнь. 7. страна 7 мечей - 7 кубков - Туз кубков Возможно страна постоянна разрывается внутренними конфликтами. При этом считают будто все хорошо, жители пытаются забыться. У страны богатая история, художественное наследие в виде сказок или легенд. Хм... Может Россия или Греция, Турция...
talisman, Очень рада, что успеваю принять участие в твоём задании ! Большое тебе за него спасибо !
Quote (talisman)
1. определите пол человека
2. жив/мертв
3. семья/дети
4. из какой семьи родом
5. что произошло с человеком в детстве ?
6. благодаря чему этот человек известен миру
7. страна
1. Пол - XIV Умеренность - Рыцарь Кубков - 9 Пентаклей - думаю, женщина.
2. Жив ли - 3 Пентаклей - I Маг - 2 Пентаклей - можно предположить, что жив.
3. Семья/дети - III Императрица - Паж Мечей - 0 Дурак - есть семья. Есть дети. Предположу, что 2 сына. Один ребёнок по моим картам точно есть.
4. Из какой семьи родом - IV Император - XVII Звезда - Паж Жезлов - из семьи очень известной, "звёздной". Думаю, кто-то из родителей (или оба) - очень известные люди, постоянно находились на виду. Сам же человек менее известен, возможно, известен как раз благодаря своему происхождению. Может, скандально известен.
5. Что произошло с человеком в детстве - Королева Кубков - 8 Пентаклей - 5 Кубков - возможно, человек остался сиротой, потерял мать, вынужден был рано начать жить самостоятельно, работать.
6. Благодаря чему этот человек известен миру - сама перевернулась в колоде карта Туз Пентаклей, потом вытащила ещё Рыцаря Пентаклей - VIII Силу - 6 Жезлов - деятельность человека как-то связана с природой, материальным миром. Какой-то "победитель" природы. Может быть, изучал природу, "задокументировал" её законы. Возможно, и победитель людей.
7. Страна - 4 Мечей - XIII Смерть - 5 Жезлов - какая-то "уставшая" страна, обескровленная от войн или революций. Попробовала прояснить сторону света - выпала карта XV Дьявол - всё в тему, но конкретную страну предположить всё равно не могу.
1. определите пол человека 2. жив/мертв 3. семья/дети 4. из какой семьи родом 5. что произошло с человеком в детстве ? 6. благодаря чему этот человек известен миру 7. страна
Сказки Лизи
1.Принц жезлов- это или мягкий мужчина,который любит вести себя как женщина,или женщина которая иногда любит охотиться как мужчина) но мне кажется все таки там мужчина. 2.Принц кубков-человек жив,но сейчас он в мечтах. 3.Принц кубков- я думаю человек или только познакомился с кем-то или же у него бывают какие-то тайные встречи,но супруга не увидела. 3 пентаклей- я не вижу детей,все для себя пока. 4.Принцесса пентаклей- из знатной семьи,в которой очень заботились о данном человеке,много ухаживали за ним,и человек был очень придирчивый ко всему и всегда много волновался если что было не по его.может быть даже эта семья королей каких то,принцев и тп. 5.Принц мечей-его кто-то украл,и унес куда-то,или в детстве был вынужденный перелет или переезд,может быть болезнь какая-то,может даже с ногами что-то. 6.Принц пентаклей-благодаря тому что он принц? хм.. может быть конечно он победил какого-то врага,который стоял на пути у многих людей,он выполнил задание и стал героем. 7.3 жезлов= китай?? ну или страна,где очень суеверны все,там думаю добрых людей очень ценят и чтят! Одни принцы у меня я в шоке)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мужчина. Жив. Семья была,но скорее без чувств,детей нет. Родом из знатной семьи. В детстве случилось событие которое положило начало его известности. Известен своим творчеством,может философ или религия -его стезя. Страна скорее европейская,моря,горы,приятный климат.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Это кадр из фильма, на нем изображен человек, назовите: 1. Пол человека? 2. Что за роль исполняет человек в кадре, чем отличается от других его персонаж? 3. Профессия персонажа по фильму? 4. Чем навсегда запомнился этот фильм, почему о нем никогда не забудут?
@RITTA@, королева воды выпала- женщина. Дама огня- женщина горячо любящая. Рыц облаков- она борется за что-то, за мир, покой, счастье.вроде как, а может хочет отомстить. Молния, посторонний, политика. -не совсем женская профессия, опасная. Мож время военное. Ничто, сравнение, участие- своей трагичностью. Всё-таки, склоняюсь, что о войне. Имеет награды В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 24.10.2012, 12:56
1. Пол человека? 2. Что за роль исполняет человек в кадре, чем отличается от других его персонаж? 3. Профессия персонажа по фильму? 4. Чем навсегда запомнился этот фильм, почему о нем никогда не забудут?
1.8ка монет - мужчина 2.королева мечей-король кубков. могу предположить что он играет женщину в этой роли или чувственного эмоционального мужчину, что не свойственно ему т.к. зрители привыкли видеть его в роли брутального типа. 3.СА Звезда - художник, поэт, музыкант 4.туз жезлов - 4ка жезлов - 4ка пентаклей. может быть это последний его фильм.
Это кадр из фильма, на нем изображен человек, назовите: 1. Пол человека? 2. Что за роль исполняет человек в кадре, чем отличается от других его персонаж? 3. Профессия персонажа по фильму? 4. Чем навсегда запомнился этот фильм, почему о нем никогда не забудут?
колода эра водолея
1)дама посохов - женщина 2) 3 посохов, 4 пент, колесница - хм... может она чем-то управляет? или кем то? стоит у руля, штурвала и т п? 3) мир, 5 пент --может танцовщица или призрак? что-то красивое и туманное 4) 6 кубков, 4 пент, 7 посох, Дьявол, 2 пент -- такое ощущение что фильм рассказывает как бы воспоминания кого-то, о сопротивлении, о зависимости, о решительности,
1. Пол человека? 2. Что за роль исполняет человек в кадре, чем отличается от других его персонаж? 3. Профессия персонажа по фильму? 4. Чем навсегда запомнился этот фильм, почему о нем никогда не забудут?
6 Мечи-Мужчина. 9 Мечи-Роль отрицательного персонажа,остальные видимо положительные.А может играет умершего человека. Сила-Маг,ясновидец.Хотя может и священнослужитель.Или физически сильный человек и профессия с этим связана. 4 Кубки-Это была лучшая работа,признаная,принесшая награду или последняя.После этого как-то ничего нет больше.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!