Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
8воздух (мечей) -Молния (Башня) - Новое видение (Повешанный)
Побег из тюрмы, освобождение от чувства вины, не такой, как все в итоге обретает свое понимание происходящего.
Король воды - Мужчина (предположительно врачь, целитель, психоаналитик) дополнительно по роду деятельности вытащил Королеву воды
9ка огня - семья была, но все закончилось трагично, истощилось Преображение - помоему дети должны были появится но по каким-то причинам их нет.
5ка пентаклей - вобшем ситуация в фильме крутится вокруг мужчины, который оказался посторонним в своей жизни, возможно его мучает чувство вины и он борется чтобы обрести понимание, что-то типо того.
1. определите сюжет фильма 2. главный герой - мч или жн ? 3. семейное положение/ есть ли дети ? 4. род деятельности главного героя ? 5. профессия главного героя
Сказки Лизи
1.8 кубков это сражение,разрушение какое то,желание изменить свою жизнь в одну минуту,желание чтобы все приходило само в руки,как бы мысли я помог человеку раз,значит он должен помогать мне много раз,человеку сложно делать самому что-то,ему на корню обрывают.Много потерь,но потери именно по своей вине,т.е. никто не виноват в них,кроме самого человека и много жадности!Может у человека умер кто-то и он хочет вернуть это все назад. 2.8 кубков я думаю это мужчина,но им постоянно управляет кто-то,и наверно это женщина 3.6 мечей странно получается или он в разводе или супруг умер или же человек хочет просто забыться и пытается забыть человека ,затаскивая его в коробку прошлых воспоминаний. дети:3 мечей- я думаю есть ,дочь 4.9 мечей да человек ничем не занимается он в своих мыслей,он ушел в себя и считает что ему уже ничего не поможет,он вязнет все глубже в своем болоте. 5.9 мечей психолог,врач,или что то с магией
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 10.10.2012, 12:50
1. определите сюжет фильма Король Пентаклей, Звезда, Отшельник. Поиск клада, стремление к богатству, мечты, но в итоге остается один и понимает, что не там искал
2. главный герой - мч или жн ? 3кубков. Скорее всего мужчина, но он как бы в группе подобных
3. семейное положение/ есть ли дети ? Паж Кубков, Рыцарь мечей. Думаю не женат, так и не решился, есть дочь
4. род деятельности главного героя ? Сила. Что-то связанное с опасностью,укротитель, солдат или авантюрист
5. профессия главного героя Жрица ээээ врач
Сообщение отредактировал lubluana - Ср, 10.10.2012, 13:22
1. Императрица, 7 кубков(-), 3 кубков - мне кажется фильм про то, как человек имел все, а потом все потерял, либо разочаровался во всем, но нашлись люди, "учителя", друзья, которые показали ему как он не прав, что в жизни есть много хорошего, много светлого. Фильм может быть любого жанра, даже ужастик, потому что если сказать проще, то сначала в нем все было хорошо, потом стало вдруг плохо, но потом общими усилиями все опять стало хорошо))))))))))) 2. 4 мечей - думаю мужчина, причем умный мужчина наверное, либо просто весь в себе. 3. Колесница(-), 8 пентаклей(-) - женщина рядом есть, но она либо просто подружка, либо жена с которой все уже не так радужно. Детей нет. 4. 5 пентаклей - такое ощущение, что он либо нищий, либо уволенный с работы. 5. 4 жезлов - что-то связанное с бумагами, офис, возможно уволили как раз с хорошей должности)))))))) Таро 78 дверей.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
talisman, О! Я тоже хочу! Я совсем новичок, прошу не судить строго. Все может быть мимо в моей трактовке
1. Сюжет фильма: Правосудие+Маг+7 мечей Главный герой был втянут в какие-то интриги против его персоны, возможно на новой работе. Он этакий лидер или оптимист попал в неприятную ситуацию, по своей вине. Может быть он украл крупную сумму денег и закрутилось. Теперь на чаше весов его жизнь или его близких. 2. Мужчина или женщина главный герой: 6 булав Хитрец, фальшивая наружность. Сомнительная личность одним словом. Думаю что скорее всего мужчина, но тут не уверена. 3. Есть ли дети/семейное положение: 10 мечей Может он вдовец, дети погибли? Или в разводе. Или ребенок/жена тяжело болен. Или в заложниках. 4. Род деятельности: Паж булав посредничество, стажер, младший офицерский состав, посыльный (почтальоны, курьеры) 5. Профессия: Королева мечей Высокая должность, государственная, интеллектуальный труд?
Сообщение отредактировал Manatsu - Ср, 10.10.2012, 19:41
10 Мечи,Паж Кубков,10 Жезлы-Фильм начинается с потерь и разрушений,человек пытается все восстановить,а может сотворить,борьба на протяжении всей картины,в итоге он не очень доволен результатом.А может за это пришлось заплатить очень высокую цену,возможно там месть присутствует.Главный герой мужчина.Женат,дети есть.Возможно семья осталась в прошлом и он ее потерял. Род деятельности ему пришлось сменить во время фильма,вначале был скорее творческим персонажем,а затем пришлось стать неким "Рембо".И доброе и злое в нем присутствует.Жанр экшн или триллер,напряжение присутствует или непонятна развязка до самого окончания фильма.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. определите сюжет фильма 2п, дама п, 9м-6п Сюжет крутится возле женщины, возможно жены героя. Какие то действия происходят, может она что то узнала, прочитала и т.д. что вызвало у нее большие переживания и отчаяние. Может это с деньгами связано или с чем то материальным.
2. главный герой - мч или жн ? 2к, кор п, 8м. Мужчина, но по фильму видимо идет речь о любовной связи.
3. семейное положение/ есть ли дети ? дама п, кор ж, дама к. Женат, думаю и любовница есть.
4. род деятельности главного героя ? колесница, 10п, справедливость-кор к. Много ездит, с органами власти связан, законом, силовыми структурами и с семейными ценностями. Нотариус, адвокат, судья.
5. профессия главного героя папа, 8п, 6п-шут. Профессия связана с обучением мастерству. Может это связано с артистом, либо с чем то в профессии независимым, экстравагантным, необычным.
ilka, не надо торопиться, может еще кто-то захочет поучаствовать ?
правила темы:
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
talisman, Спасибо за кубок! Очень приятно. Только карты почему-то не отразили то обстоятельство, что герой неизлечимо болен. Зато сочетание 5 Мечей - I Маг - XII Повешенный как здорово характеризует химика! Человек занимается превращением, трансформацией чего-либо (в данном случае веществ), в процессе вещества теряют свои свойства и приобретают новые. Только я не поняла. Не ожидала химика ! Елена
Всем, привет! Новое задание! На фотографии изображен живой человек. 1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?)
На фотографии изображен живой человек. 1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?)
Паж Пентаклей,7 Жезлы-Мужчина. Король Жезлов-Развитая страна,ведет войны,пусть будет США. Сила,6 Мечи,Император-Человек авторитет в своем деле,может диктатор.Лидер по натуре и по профессии.Много путешествует.Думаю политик.Сейчас возможно отошел от дел или ведет борьбу за место. 10 Мечи,Туз Мечей,Рыцарь Жезлов-Женат,есть дети,наверно сын,а может детей много,трое и более.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 14.10.2012, 20:05
Королева облаков - Женщина, самоуверенная, лидер по натуре.
страна: 6ка огня- Мир - Дьявол - Мировая держава, успешная, огромное влияние на другие страны - США!
профессия: Башня - Рыцарь облаков - Паж огня - разрушает стереотипы используя критику, власть, силу, огненный импульс. Какая -нибудь проныра журналист или влиятельный политик.
Семья: Король облаков - паж воды - Мастер - семья есть, лидер в семье, любит все держать под контролем, ребенок один, предположительно мальчик. P.S Кандализа какая-нибудь
1. Мужчина или женщина? Умеренность Женщина 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 5 подсвечников, затрудняюсь сказать, страна в состоянии конфликта 3. Занятие, профессия? Смерть. сестра милосердия 4. Замужем? Женат? Маг. Скорее всего нет 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?) Суд . нет
На фотографии изображен живой человек. 1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?
1.Королева пен,2 меч(п)-женщина,красивая,статная,состоятельная и волевая,на фото изображена в меланхоличном настроении... 2.Дьявол,Королева ж-Америка,или восточная страна со строгими законами. 3.Жрица,Сила=астролог или экстрассенс.,гадалка,владеет тайными знаниями..или занята научной работой,писатель(сказочница).,"серый кардинал"в политике. 4.6 ж.(п)Cраведливость(п)-в разводе. 5.Королева куб,10 ж-дочь,проблемы с детьми.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 15.10.2012, 10:42
1. Мужчина или женщина - Королева Жезлов - женщина. 2. В какой стране родился (родилась) - 5 Мечей, XIX Солнце, 4 Жезлов - страна не очень благополучная, но с тёплым, солнечным климатом, вообще колоритная, яркая, с самобытной запоминающейся культурой. Может, Индия? 3. Занятие, профессия - IX Отшельник, 10 Мечей, IV Император - что-то, связанное с наукой или с властью. Причём, не очень-хорошие результаты деятельности показывают карты; возможно, этот человек проводил какие-то реформы, которые дали совсем не те результаты, которые ожидались. 4. Замужем, женат - I Маг, 9 Пентаклей, 3 Кубков - в браке, брак удачный и обеспеченный, возможно, брак не первый. 5. Есть ли дети, если есть, то сколько - 2 Кубков, Паж Мечей, Рыцарь Жезлов - 2 сыновей. Возможно, по Зодиаку один родился под знаком Воздуха, другой - Огня.
Спасибо большое за интересное задание ! Жду правильный вариант с нетерпением. Елена
На фотографии изображен живой человек. 1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?)
1. 9 мечей, 2 мечей мужчина 2. Императрица думаю, Европа. И почему-то кажется,что страна с богатой историей, может монархия... Да и мужчина видится мне как богатый, властный человек. Еще кажется, что это не современные времена - прошлое... 3. Луна, 7 кубков кроме того, что думаю, что это какя-то историческая личность, возможно астроном, общесмтвенный деятель, 4. королева мечей думаю, да, женат 5. дьявол хм... не знаю, напишу навскидку - есть, двое
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?)
1. вытащила туз жезлов сначала-решила что это женщина. мне кажется только женшина может быть такой как на изображение кайот.но потом засомневалась и достала еще 1 картку 8 кубков она мне тоже как и первая показала 50 на 50) поэтому остановлюсь что женщина. 2.10 жезлов- я думаю это Англия,либо страна где очень ценят и любят свое прошлое! может быть даже какая то восточная стрна 3.звезда=психолог,врач,та профессия которая от души идет,нужно много вкладывать в нее. 4.король мечей- я думаю человек не состоит в браке,он свободен но в душе есть кто-т о 5.королева пентаклей-есть,дочь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Луна(-) - мужчина... 2. 4 мечей(-) - страна находящаяся по давлением, очень духовная, мне кажется там живет много мусульман, если она вообще не мусульманская. 3. Паж пентаклей(-) - хулиган и бунтарь, по сути возможно ничего делать хорошо не умеет, возможно занимает свое место не по праву, на птичьих правах, как будто повезло. 4. Влюбленные - думаю да, женат. 5. Королева пентаклей - думаю да есть, предположу, что двое.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Пн, 15.10.2012, 14:39
1. Мужчина или женщина? 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 3. Занятие, профессия? 4. Замужем? Женат? 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?)
1. Император - мужчина 2. Паж Кубков - Десятка Мечей - Двойка Пентаклей - в теплой стране, возможно где есть море. Но там сейчас (или было тогда?) неспокойно, войны или революция. Наверное, некая восточная страна. Или Греция. 3. Восьмерка Мечей - Король Пентаклей - Императрица - Дама Пентаклей - Двойка Мечей - Борец за права. Меценат, влиятельный, бескомпромиссный человек. Скорей всего, политик. 4. Влюбленные - Восьмерка Пентаклей - Король Кубков - Десятка Пентаклей - Женат. Брак благополучный. 5. Восьмерка Кубков- Четверка Жезлов - Десятка Кубков - Девятка Пентаклей - Перевернутый Король Мечей - есть. Дочь и сын. Сын старше, имхо.
паж облаков-женщина, компромисс-Белорусия или Украина. Участие-политика. Вообще связано с обменом, общением. Туз воды- разведена. Туз облаков, туз радуги, осознанность. Мальчик и девочка. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 15.10.2012, 17:21
Хаяо Миядзаки Мультипликатор, 71 год, Токио. Миядзаки родился в Токио 5 января 1941 года. Окончив факультет престижного университета в 1963 году, он получает образование экономиста и политолога. Будучи студентом, Миядзаки глубоко интересовался детской литературой и прочитал множество книг, написанных для детей авторами всего мира. В конце 50-х Миядзаки познакомился с анимацией, его первые фильмы: «Легенда о Белой Змее» Окабэ Кадзухико и «Снежная королева» Льва Атаманова. Сочетая великолепное редакторское искусство с академическими познаниями, Миядзаки получает работу в Toei Animation. С этого момента начинается его анимационная карьера. Взято с сайта: http://www.world-art.ru/people.php?id=1 Ещё в 1965 году Хаяо женился на своей сослуживице Акеми Ота (Akemi Ota) и впоследствии стал счастливым отцом двух сыновей – Горо и Кейсукэ. Взято с сайта: http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=813&page=1
Givenchi,
Паж Пентаклей,7 Жезлы-Мужчина. Король Жезлов-Развитая страна,ведет войны,пусть будет США. Сила,6 Мечи,Император-Человек авторитет в своем деле,может диктатор.Лидер по натуре и по профессии.Много путешествует.Думаю политик.Сейчас возможно отошел от дел или ведет борьбу за место. 10 Мечи,Туз Мечей,Рыцарь Жезлов-Женат,есть дети,наверно сын,а может детей много,трое и более.
Estados,
Королева облаков - Женщина, самоуверенная, лидер по натуре.
страна: 6ка огня- Мир - Дьявол - Мировая держава, успешная, огромное влияние на другие страны - США!
профессия: Башня - Рыцарь облаков - Паж огня - разрушает стереотипы используя критику, власть, силу, огненный импульс. Какая -нибудь проныра журналист или влиятельный политик.
Семья: Король облаков - паж воды - Мастер - семья есть, лидер в семье, любит все держать под контролем, ребенок один, предположительно мальчик. P.S Кандализа какая-нибудь
lubluana,
1. Мужчина или женщина? Умеренность Женщина 2. В какой стране родил-ась(-ся)? 5 подсвечников, затрудняюсь сказать, страна в состоянии конфликта 3. Занятие, профессия? Смерть. сестра милосердия 4. Замужем? Женат? Маг. Скорее всего нет 5. Есть ли дети? (Если есть, то сколько?) Суд . нет
Вита,
1.Королева пен,2 меч(п)-женщина,красивая,статная,состоятельная и волевая,на фото изображена в меланхоличном настроении... 2.Дьявол,Королева ж-Америка,или восточная страна со строгими законами. 3.Жрица,Сила=астролог или экстрассенс.,гадалка,владеет тайными знаниями..или занята научной работой,писатель(сказочница).,"серый кардинал"в политике. 4.6 ж.(п)Cраведливость(п)-в разводе. 5.Королева куб,10 ж-дочь,проблемы с детьми.
remedy,
1. Мужчина или женщина - Королева Жезлов - женщина. 2. В какой стране родился (родилась) - 5 Мечей, XIX Солнце, 4 Жезлов - страна не очень благополучная, но с тёплым, солнечным климатом, вообще колоритная, яркая, с самобытной запоминающейся культурой. Может, Индия? 3. Занятие, профессия - IX Отшельник, 10 Мечей, IV Император - что-то, связанное с наукой или с властью. Причём, не очень-хорошие результаты деятельности показывают карты; возможно, этот человек проводил какие-то реформы, которые дали совсем не те результаты, которые ожидались. 4. Замужем, женат - I Маг, 9 Пентаклей, 3 Кубков - в браке, брак удачный и обеспеченный, возможно, брак не первый. 5. Есть ли дети, если есть, то сколько - 2 Кубков, Паж Мечей, Рыцарь Жезлов - 2 сыновей. Возможно, по Зодиаку один родился под знаком Воздуха, другой - Огня.
Галочка,
1. 6 мечей- мужчина 2. туз мечей- Россия 3. 8 пент, шут, 7 пент- профессия подразумевает большие дотации для осуществления этой деятельности, то есть крутятся большие деньги/ но судя по первым картам, я бы сказала, что это может быть связано с преодолением катастроф, катаклизмов, как действия МЧС, а может быть и ведение военных действий, то есть человек решает глобальные вопросы, они у всех на виду, а может быть и решение юридических вопросов, касается детей. 4. влюбленные, повешенный, рыцарь мечей-женат 5. 5 пент, маг, 2 посоха- дети есть - 1-3, честно говоря, все карты цифровые, даже сложно сказать сколько, может и 5, но дети есть точно.
youlija09,
1. 9 мечей, 2 мечей мужчина 2. Императрица думаю, Европа. И почему-то кажется,что страна с богатой историей, может монархия... Да и мужчина видится мне как богатый, властный человек. Еще кажется, что это не современные времена - прошлое... 3. Луна, 7 кубков кроме того, что думаю, что это какя-то историческая личность, возможно астроном, общесмтвенный деятель, 4. королева мечей думаю, да, женат 5. дьявол хм... не знаю, напишу навскидку - есть, двое
ilka,
1. вытащила туз жезлов сначала-решила что это женщина. мне кажется только женшина может быть такой как на изображение кайот.но потом засомневалась и достала еще 1 картку 8 кубков она мне тоже как и первая показала 50 на 50) поэтому остановлюсь что женщина. 2.10 жезлов- я думаю это Англия,либо страна где очень ценят и любят свое прошлое! может быть даже какая то восточная стрна 3.звезда=психолог,врач,та профессия которая от души идет,нужно много вкладывать в нее. 4.король мечей- я думаю человек не состоит в браке,он свободен но в душе есть кто-т о 5.королева пентаклей-есть,дочь
@RITTA@,
1. Луна(-) - мужчина... 2. 4 мечей(-) - страна находящаяся по давлением, очень духовная, мне кажется там живет много мусульман, если она вообще не мусульманская. 3. Паж пентаклей(-) - хулиган и бунтарь, по сути возможно ничего делать хорошо не умеет, возможно занимает свое место не по праву, на птичьих правах, как будто повезло. 4. Влюбленные - думаю да, женат. 5. Королева пентаклей - думаю да есть, предположу, что двое.
Велислава,
1. Император - мужчина 2. Паж Кубков - Десятка Мечей - Двойка Пентаклей - в теплой стране, возможно где есть море. Но там сейчас (или было тогда?) неспокойно, войны или революция. Наверное, некая восточная страна. Или Греция. 3. Восьмерка Мечей - Король Пентаклей - Императрица - Дама Пентаклей - Двойка Мечей - Борец за права. Меценат, влиятельный, бескомпромиссный человек. Скорей всего, политик. 4. Влюбленные - Восьмерка Пентаклей - Король Кубков - Десятка Пентаклей - Женат. Брак благополучный. 5. Восьмерка Кубков- Четверка Жезлов - Десятка Кубков - Девятка Пентаклей - Перевернутый Король Мечей - есть. Дочь и сын. Сын старше, имхо.
Деметра,
паж облаков-женщина, компромисс-Белорусия или Украина. Участие-политика. Вообще связано с обменом, общением. Туз воды- разведена. Туз облаков, туз радуги, осознанность. Мальчик и девочка.
Vilena,
3 кубков - женщина Сила - не россия, достаточно сильное государство, теплый климат, может Греция Император Правосудие Умеренность - возможно даже занимается политикой 5 кубков 6 мечей 2 монет - вроде есть кто-то, но они больше, как партнеры Туз жезлов Паж кубков Смерть - есть
Всем спасибо за участие! Молодцы! Много хороших мыслей! П.С. Как-нибудь еще дам задание. Надеюсь, понравилось это. П.П.С. Не стала оглашать победителя пусть каждый сам посмотрит. Советую посмотреть хоть пару мультиков этого человека
Сообщение отредактировал Manatsu - Пн, 15.10.2012, 21:03
Manatsu, Спасибо за задание,Японию не припомню что-бы выкладывали,интересная карта на страну вышла,запишу. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!