Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Joker, Спасибо за задание, было очень интересно Кстати, вытягивала про крылья доп. карту, типа действительно ли там крылья, а мне 6 мечей выпало (там корабль летящий). Вот про полет и было
Сообщение отредактировал Manatsu - Пт, 02.11.2012, 23:28
1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.) 2. сюжет фильма (о чем фильм) 3. где происходит действие фильма ?
talisman,
Таро Священных Мест:
1) Рыцарь Пентаклей-Отшельник-2 Жезлов Фильм серьёзный.Детектив,или триллер.Могут быть элементы мистики.В начале завязка на профессии героя.Например,на работе всё случается,или во время исполнения обязанностей. 2) Башня-Солнце-Отшельник В начале фильма происходит что-то трагичное.У героя потрясение.Сожет,убийство произошло.В общем,привычный мир рушится.Но герою удаётся обрести помощь извне,либо он в такое место попадает,откуда ему легче решить проблему.Причём этот опыт его меняет.Скорее всего,он уже не вернётся к прежнему образу жизни.Возможен его уход в другой мир,либо смерть в итоге.Речь идёт о неординарном человеке,очень сильном внешне и внутренне. 3) Правосудие-8 Кубков-7 Кубков В стране или поблизости есть вода.Она играет какую-то роль.Может,человек по воде спасается,или у воды действие происходит.Скорее всего,начало фильма происходит в городе.Затем происходит бегство героя подальше от толпы.В самом конце он оказывается где-то в уединении.Скорее всего,место имеет мистическую природу.
Подумалось почему-то на 2 фильма:Триллер "Зеркала".И "Беглец" с Х.Фордом(хотя концовка не соответствует по картам.. )..
1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.)
Повешенный - 4 кубка - Паж монет Триллер, драма. Возможно у главной геро-ини (-я), мне все же героиня видится, что-то неладное с отношениями в семье или мч.
2. сюжет фильма (о чем фильм)
Императрица - 10 монет - Туз монет Что-то с деньгами здесь, с большим количеством. Может героиня была умна и выманила у кого-то сумму денег или кто-то ей подарил, наследовала, но за это пришлось расплачиваться.
3. где происходит действие фильма ?
Туз мечей - Король пентаклей - Туз жезлов Особняк какой, здание античное может, музей, театр. В лапах другого человека, тут как не выбраться, цепи какие-то. В конце новая дорога, жизнь ждет персонажа фильма.
жанр - мечта, внутренний голос, паж огня - фантастика или комедия. о чем - зрелость, стресс, существование - о взрослении, трудностях. Возможно, человек попадает в какую-то сложную ситуации или в незнакомое место. Остается один. успех, одиночество, паж огня - возможно, на острове необитаемом. В теплой, солнечной стране. Пришла на ум Бразилия, впрочем, возможно и Африка.
1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.) 9 пентаклей пп думаю,что драма 2. сюжет фильма (о чем фильм) 2 кубков- колесница- туз пентаклей пп думаю,что у влюбленной пары возникли трудности с деньгами .еще фильм о явном движении. возможно,что герои фильма много и часто передвигаются. может угон машин, ограбление банка. все это в тандеме.
3. где происходит действие фильма ? 5 кубков пп- 7 посохов пп- рыцарь пентаклей пп есть горы, больше как-то за городом происходит действие. не думаю,что в большом городе.
talisman, 1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.)
Языческие кошки S - Туз кубков 1. жанр: КФ - я думаю, что фильм о судьбе кого-то, может даже нескольких поколений, похоже на чью-то биографию. Либо фильм многосерийный. 2 сюжет: К-ва динариев - рыцарь кубков - Жрица - Звезда - 2 кубков - главная героиня - женщина, фильм о её любви, она влюбилась в кого-то. Начинается всё с какой-то тайны, хотя я думаю, что просто с рождения героини. Потом планы на будущее, и в конце обретение любви. Доп. Маг - эта женщина возможно каким-то интересным способом зарабатывала деньги. Возникли мысли о магии или гипнозе. Может ей удалось сколотить капитал? Думаю, что в названии фильма есть имя или как-то проговаривается профессия, деятельность главной героини. 3. 9 мечей - у меня сложилось впечатление, что действие происходит на войне, ну или какой-то конфликт, противостояние явно есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 03.11.2012, 23:20
Луна,7 Мечи,7 Жезлы Драма,триллер с элементами фантастики. Главный герой мужчина,сталкивается со сложностями,что-то теряет,все окутано тайной или ему кажется,что нет выхода из ситуации.Он пытается во всем разобраться,попадает в опасные ситуации ему не хватает информации,идет двойная игра.Он ведет борьбу,принимает решения,прилагает силу и смелость, и в итоге хэппи энд. Происходит все около воды или в воде,остров,или на другой планете.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.) 2. сюжет фильма (о чем фильм) 3. где происходит действие фильма ?
когда тасовала колоду выпала 6К- думаю, фильм старый или черно-белый. Наччнемс: таро 78 дверей 1. с чем связано название фильма: 7М - живопись, искусство, высокие, красивые слова или необычное название, то, по которому трудно так сразу определить, в чем суть фильма.
2. Жанр: 9П- это не низкобюджетный фильм, а вполне серьезное кино. возможно, оно дало новый старт новому жанру, как таковому. на тот момент, жанр мог быть новым для всего кино.
Сюжет: Колесо Фортуны + 6Ж+ 4М - в связи с внезапно открывшимися обстоятельствами в жизнь вторгаются перемены. и для того, чтобы достичь выского положения и остаться на коне, нужно приспособиться к обстоятельствам и пережить трудности при наличии определенных проблем и ограничений. но в конце все хорошо (чем закончится - 6М) произойдет перестройка мировоззрения, осознание своего места, желание двигаться дальше. возможно, в конце отъезд.
место действия: 5К - хм.... в доме, где кипят страсти.
определите : 1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.) 2. сюжет фильма (о чем фильм) 3. где происходит действие фильма ?
1. Туз мечей, 8 мечей, 2 мечей- борьба, острый сюжет (как лабиринт), конфликтность, страхи (причем я думаю тут больше страхи " как тараканы в голове", дух захватывает, неожиданность (2 мечей), ужас или драма, причем психодрама. 2. умеренность+ сила+ колесо фортуны.Сюжет связан по части с мыслительной деятельностью, обдумыванием, укрощением своих низших страстей силой воли, путем умеренности, подавлением своих природных инстинктов, поездки есть (и 4 человека за круглым столом). Почему-то на всех картах статичные позы, может и кадр из фильма в момент неподвижности/застывании героя? 3. король кубков+ 6 мечей= где есть океан, может США, далекая страна, лететь до нее точно далекоо. таро 78 дверей
На сказках Хант 1 - 5 кубков+ 5 жезлов+ Мир Драма, мелодрама, с хэпи-эндом. 2- Жрица+3 жезлов+ Король мечей Фильм о женщине, специалисте своего дела, довольно холодной внутренне и о взаимоотношениях с мужчиной не простого характера. Может, речь и об аферах просто. Мне что-то очень просится в память фильм "Фрида", но, может, за уши притягиваю, просто кино это нравится. Либо что-то типа "Поймай меня если сможешь" 3- Принц мечей+ Влюбленные+ 9 пент Ох, вот тут совсем не знаю. Буду ждать Вашего ответа)
Cуд,5 куб-драма 9 ж(п)Дьявол(п)Туз пен-мне кажется о несчастной любви или пагубной страсти к чему или к кому либо,власть денег -в результате влюбленные не могут быть вместе...или должны пройти испытания,чтобы понять как дороги отношения или еще вариант,человек обладает какими то способностями(или внешней притягательностью),но он хочет от них избавится,но окружающие воспринимают это как дар или везение. Королева меч,Король пен,Паж пен- скорее всего в семье,где есть ребенок.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 05.11.2012, 17:44
Королева облаков-Молния-3ка огня Драма
Паж облаков - прорыв - мечта Возможно главный герой, попав в сложную ситуацию или неволю, разрушает все ограничения и прорывается навстречу своей мечте. В фильме присутствуют сцены разрушения.
talisman, 1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.)
1) 10 меч 8 чаш 2 пент детектив,любовь и деньги убийство предательство разоблачение наказание отмщение махинации с деньгами 2) 9 пент. туз жезл. 3 жезл. богатая молодая дама жила в свое удовольствие и не знала проблем,но вдруг случилась беда и она осталась бедна и больна ( доп. 9 меч ) пришлось искать работу и просить помощи у богатых знакомых ( доп 6 пент) она стала на ноги и нашла свое дело и решила мстить обидчикам ( доп. 2 меч) 3) 8 меч паж жезл. 5 папа теплая и южная страна,горы и море, крепости и замки, возможно пустыня,духовная страна.
1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.)6 Жезлов(Туз Кубков) Приключенческий: путешествия, опасности и т.д. Плюс вторая сюжетная линия любовь.
2. сюжет фильма (о чем фильм)16.Башня + Туз Мечей + Король жезлов + Паж Жезлов Происходит катастрофа или неожиданное опасное извещение и герой (мужчина) бросается спасать мир.
3. где происходит действие фильма ?Дама Мечей (2 Мечей) Город, цивилизация. Этим местом правит дама. С ней нужно бороться. Освободить город от неё, что ли..
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
talisman, добрый день! Не судите строго))) - принимаю участие первый раз.
Таро 78 дверей 1. жанр фильма (драма, детектив, ужасы, комедия, фантастика , триллер и пр.) Тк + Умеренность + 7м
драма/мелодрамма
2. сюжет фильма (о чем фильм) 2п+ Дьявол+Королева ж+3м+8м
Через весь сюжет проходит тема страдания, денег. Женщина- главная героиня, находилась во власти порока и обмана, насилия (непосредственно во власти мужчины). Было желание убежать от ситуации, но ее денежные трудости не позволяли ей этого сделать. Страхи, тревоги, огорчения из-за несчастной любви, она не видит выхода из сложившейся ситуации. Очень много передвижений, много суеты
3. где происходит действие фильма ? 9к+Тж+Король к
Смею предположить, что действие фильма происходит в помещениях, где находятся состоятельные люди, имеющие власть.....
talisman, спасибо за задание, значит, все-таки сериал... Но вот интересно, что у многих выпала денежная тема. Хотя пентакли еще означают здоровье... А там нет случайно главной героини, которая лечила людей от этого вируса, пыталась найти лекарство? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 06.11.2012, 14:59
На картинке книга очень известного русского писателя. Угадайте: 1.Кто автор. 2.Сюжет произведения. 3.Название. Ответ завтра/послезавтра.
автор: 5П + 2К - возможно, автор, написавший книгу, на момент написания был далеко не молод. сожаления о большой любви имело место в его жизни.
сюжет: Дьявол+3 Кубков - искушения, гулянки, пагубные пристрастия. потеря в жизни ориентира, герой скатывается по наклонной. еще пришла мысль в голову, что сам герой такой - дьявол во плоти.
Кэтрин_Блэк, паж воды, дружелюбие, преображение- женщина. Думаю, она еще и актриса известная. Возможно, соавторство. Преображение, короли огня и воды. Книга об исцелении, может о росте, как человек добился успеха. Привязанность к прошл, королева воды, рыц воды. Похоже на автобиографию или историю любви. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 06.11.2012, 21:50
автор - паж монет 5папа молодой мужчина писал книги о мире и о войне,может он еще сочинял стихи сюжет - 7 колесница 6 любовь хоть и война кругом, а любовь вечна!!! и победа не за горами!!! название - война и мир...или про любовь
3 меч,8 куб,2 меч Повешенный,4 куб(п),Рыцарь ж-в книге описаны трагические события и несчастная любовь,главный герой совершает ошибку,ему надо за нее расплачиватся отьезд, из родных мест.,переживания ,боль"любовный треугольник" Достоевский "Преступление и наказание"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 08.11.2012, 11:42