Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Задание не сложное На фото скульптура людям определенной профессии. 1. Мужчина или женщина на фото? 2. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках? 3. Ну и соответственно профессия.
На фото скульптура уборщице, установленная в ТЦ "Шереметьевский" в Москве.
Lunka,
Quote (Lunka)
1) Королева Воды: Женщина. 2) 6 земли, Всадница воздуха: Не пойму... Или женщина стоит, может одну ногу поджала как под себя, и в руках какой то вытянутый предмет тонкий, и на конце там что то, может животное какое то... Потом спросила про предмет в руках... Странно, показало что женщина сама как будто меньше этого предмета, может у нее в руках веревки, или цепи какие... На второй карте вообще кажется она сидит на лошади или на чем то... Хз 3) 10 воздуха: Или летчики, или водители, передвижение как будто, скорее летчикам, или монтажникам, высота, что то с высотой.А может еще спасателям
Puella,
Quote (Puella)
Quote (Berta)1. Мужчина или женщина на фото? Король пентаклей + 2 мечей ( выпала сама) Мужчина или двое мужчин. Quote (Berta)2. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках? Правосудие Поза - руки впереди или перед собой, в руках - меч. Quote (Berta)3. Ну и соответственно профессия. Смерть Реформатор, преобразователь, может врач....
Галочка,
Quote (Галочка)
рыцарь пент- на фото изображен мужчина, он сидит на одном из видов транспорта и что-то круглое держит в руках, мне кажется- это почтальон, а может быть просто связан с профессией информации
Estados,
Quote (Estados)
Пол 4ка чаш - мужчина, возможно на заднем фоне присутствуют еще люди. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках 4ка мечей-Идет, руки по моему свободны но за ним возможно следует конь Ну и соответственно профессия. туз жезлов - король мечей - паж мечей властный человечек, может военный
drakon,
Quote (drakon)
рыцарь жезлов, колесница,7 кубков. Мужчина, в руках вожжи и ещё что-то, может просто вожжи. Кучер,всадник,наездник.Может быть в цирке.
Деметра,
Quote (Деметра)
цельность, празднование, рыцарь радуг, король воды. Женщина, возможно, в движении с поднятой вверх рукой. Держит животное. Это целитель. Врач
Valeriya,
Quote (Valeriya)
1. Мужчина или женщина на фото? Королева Кубков.Женщина. 2. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках? Паж Мечей. Стоит, возможно двигается. Действительно, несет что-то вруках, немаленькое, длинное (меч, факел...) 3. Ну и соответственно профессия. Туз Мечей. Борьба за мир, за благосостояние, хорошую жизнь.
Lola,
Quote (Lola)
1. Мужчина или женщина на фото? 7 Жезлов, 3 Пентаклей -Мужчина, но с ним рядом ещё кто-то. 2. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках? 3 Жезлов, 10 Жезлов -Сидит, руки держит перед собой сложенными, в руках что-то мелкое. 3. Ну и соответственно профессия. Башня, 4 Пентаклей, Туз Пентаклей -Связана с деньгами-финансист, кассир, а может просто нищий.
Вита,
Quote (Вита)
1.Дьявол,Паж пен-мужчина,но он похож на женщину или подростка 2.2 ж,Король пен,Отшельник-стоит и держит в одной руке круглый предмет,а в другой рукой опирается на что-то 3.4 ж,9 меч-музыкант или дирижер.... Шахтер тогда не вяжется 1 пункт,но может он черный от угля, подземелье по Дьяволу..как вариант,а круглое это каска...
talisman,
Quote (talisman)
ошо 1. Мужчина или женщина на фото? - борьба это мч 2. Опишите позу человека, есть ли что-то в руках? - лень поза расслабленная. Скорее всего мч сидит и ему так комфортно. В руках держит что-то округлое или цилиндрической формы (может бокал или бутылку ) 3. Ну и соответственно профессия. - замедлиться профессия связана с транспортом, дорогами. + восприимчивость, плыть по течению может этот мч, который ничего не делает или медлительный какой-то ? Еще мысль - - профессия может быть связана с водой. Возможно это и моряк.
Annetta,
Quote (Annetta)
луди лескот Это мужчина ? Суд - нет Это женщина? Влюбленные - Да Что у неё за профессия (СА) - Смерть, что-то связанное с изменением, трансформацией либо тела, либо личности. Что делает на работе? 6 мечей - помогает, учит, ездит. Чему учит? 3 мечей - так и хочется написать, что помогает пережить какие то кризисные ситуации. Врач какой нибудь экстренной помощи? Что в руках? 10 дисков - коробочка какая-нибудь, сундучок с чем нибудь очень ценным. С трудом представляю себе памятник женщине сотруднику МЧС или ещё какой спасательной службы, но ничего другого не приходит.
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
Таро 78 дверей. 1. Мир - скорее всего там мужчина с женщиной 2. Сила - возможно в руках держат оружие, поза уверенная, властная. 3.Император (-) - такое ощущение, что памятник непростому времени, профессия тяжелая, трудоемкая. Если честно на ум пришли Работник и Колхозница
remedy,
Quote (remedy)
1. Мужчина или женщина - 9 Мечей - 6 Кубков - 6 Мечей - молодая женщина, девушка. 2. Поза, есть ли что-то в руках - II Верховная Жрица - Рыцарь Мечей - XIII Смерть - приподнята над землёй (ну это и так было понятно), думаю, стоя, смотрит вверх, на небо.Стоит, повернувшись в правую сторону. В руках какой-то предмет, имеющий древко, длинную ручку. 3. Профессия - VIII Сила - IV Император - Туз Мечей Получается, что королева, триумфаторша, победительница. Обращает на себя внимание большое количество мечей в раскладе. Это как-то не связывается с определённым картами женским полом персонажа. Поэтому допущу ещё, что скульптура изображает мужчину, военного, может, полководца.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Колесо года: s - 4 динариев - по этой карте я бы сказала, что банкирам 1. Смерть - Повешенный - ну наверное все же женщина изображена 2. Колесница - Королева динариев - я бы сказала, что кто-то куда-то идет, едет, бежит, в руке точно есть предмет, и судя по второй карте, это монета, или что-то, связанное с монетами, деньгами, золотом, возможно, ларец, сундук, мешок. 3. Луна - 5 динариев - может, это не обычная для женщины профессия? Возможно, профессия связана с водой, или там зонтик есть? А вообще по ощущениям эта профессия как-то связана с накоплением богатств, в руке фигура держит явно что-то, имеющее ценность.
weja777,
Quote (weja777)
1 - 8 жезл. 9 пент. 9 чаш на картинке красивая молодая и богато одетая женщина это реклама - красивые девушки рекламируют продукцию пищевую 2 - 17 звезда 3 императрица 2 жезл поза сидячая или на одну коленку опустилась в руках бутылка...банка...микрофон...палка 3 -19 солнце 2 меч 6 пент знаменитость или политики...закон...юристы...торговля
Verena,
Quote (Verena)
1.Влюбленные. Мужчина и женщина изображены. 2.3чаш. Один сидит,другой стоит, тот что сидит держит что-то в руках, второй помощник. 3.Шут. Профессия связана с обучением, получением знаний, вообщем началом пути)Ну или детьми) Делала на роще фей.
Givenchi, молодец
Quote (Givenchi)
4 Жезлы,Отшельник,8 Мечи-Мужчина,стоит,в руках длинный предмет,возможно есть фонарь на картинке,профессия не из лучших,предположу дворник.
Ночь, умничка
Quote (Ночь)
1.Жрица. Женщина. 2. 5 мечей. Стоит не ровносмотря либо вниз либов сторону (может и то и другое) 3.Паж чаш. Профессия для которой высшее образование не обязательно, либо работа с детьми, можетрабочий, почтальон
Givenchi, Ночь, я думаю справедливо будет разделить между вами первое место
1. Туз Чаш, Паж Мечей, 4 Чаш. Все таки Мужчина ( на всех трех картах мужской пол, хотя большинство чаш могло бы показывать на женский). 2. Император, Страшный суд, Рыцарь мечей. Человек на скульптуре на чем то восседает, типа трона, может даже лошадь... Смотрится выше других, как будто правитель. Думаю, что что держит в руке, возможно правой. Предмет напрямую относящийся к его статусу или профессии. 3. Сапожник, Рыцарь Монет, 3 Мечей. Профессия кропотливая, очень нужная людям, как будто плод его работы - "сокровища" или материальные или духовные. Постоянно что то дает. Может учитель. Или ремесленник. Как вариант еще какойто благодетель.
youlija09, тоже хочу дать кубок
Quote (youlija09)
таро Логинова 1. 4 пентаклей - мужчина 2. отшельник, доп. маг думаю, человек стоит, либо застыл в движении. В руках "что-то" есть. То, чем он работает. Еще думаю, сам человек одет в спецформу - то ли робу, то ли фартук какой-то спереди... 3. 10пентаклей профессия часто потомствення, может строитель ну или дворник (не знаю почему - захотелось сказать)
Роба действительно у нее есть, но тут похоже, что женщина просто в платье Молодец!!!
Darenka,
Quote (Darenka)
таро 78 дверей 1. 5 пентаклей+ 8 жезлов.женщина 2. 6 кубки- там статичная поза, сидит, в руках может быть книга, эмоции- как будто воспоминания. 3. король кубков- соблазнитель, творческая, либо с книгами связано (типа поэта), эмоции положительные.
Спасибо за участие!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 18.09.2012, 21:50
Berta, спасибо за задание! Да, Колесо года меня подвело, вот уж не ожидала такого провала! По обилию динариев, сундуков и мешков как-то совсем не похоже на уборщицу, Да и эмоциональная, утонченная Луна тоже совсем не вяжется с этой профессией. Разве что только мусор карты приняли за богатство... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Berta, спасибочки!!! прикольно!!! это нам памятник - женщинам!!! мне же была подсказка 17 звезда Райдера!!! ох опять моя невнимательность... Победителям браво!!!
Таро Тота Сложное для меня задание, но попробую) 1. Сколько человек на фото? - 10 дисков 3кубков Много людей, 3 или больше. Там не памятник случайно? 2. Чем занимаются? Рыцарь кубков Ведут за собой, вызывают эмоциональный отклик, первопроходцами не назову, но что-то, связанное с прорывом вперед есть. 3. Страну не знаю как смотреть 4. Живые или мертвые? 8 мечей Получается по обстоятельствам, и живые и мертвые. 5. Эмоции людей - 7 мечей, энергетика фото 8 кубков. По 7 мечей хочется сказать, что они не эмоционально что-то проживают, а думу думают.(
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 19.09.2012, 13:01
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 2. страна 3. живы или мертвы ? 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ?
talisman,
Таро Гномов 1)Императрица-7 Жезлов-10 Монет Люди высокого положения.Правительство.Чиновники.Бизнесмены.Полиция возможно.. Колесница-Маг-Королева Жезлов 2 или 3 2)Шут-Туз Монет-6 Монет Страна не из развитых.Но с хорошим потенциалом и природными богатствами.Может,бывшая соц.страна.Например Россия. 3) Император-Королева Монет-КФ Живы 4) Императрица-5 Кубков-9 Монет Эмоции положительные.Люди с лёгкой улыбкой и самодостаточно-самодовольным видом.
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 4п, рыц к, иерофант. Может их трое или четверо. Один среди них молодой, другой занимает высокое положение в обществе, либо обучает. 2. страна луна, смерть, 4м. Страна окружена водой,либо много водоемов. Северная страна, спокойная. 3. живы или мертвы ? 6п, 10к, башня. Думаю мертвы и как бы не все вместе погибли, может это семья. 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ? повешенный, шут, 10ж-дама пен Смирение с ситуацией, тяжесть, жертвенность. Необходимость нести ответственность за ребенка или необдуманных поступков, бремя.
Эра Водолея 1) 5 кубков: На фото изображены 4-5 человек. Туз посохов, 9 пентаклей: Странно, предположу, что люди на фото молодые, возможно "золотая молодеж", так как в материальном плане они обеспечены более чем, самодостаточны. Возможно они там начинают какую то деятельность, начало чего либо, во что вкладываются деньги. По 5 кубков еще возможно они сидят за столом, что то обсуждают. Может собрание какое то... У них там как будто новые идеи возникают, начало какого то процесса, который принесет материальную прибыль. Ну а если уж совсем буквально то может быть и пожар, много дыма. 2) 7 мечей: Со страной затрудняюсь, не сильно развитая, хотя много манипулирующая и скрывающая. Либо страны третьего мира, либо США. 3) Король Кубков, 10 пентаклей, 2 посохов: Как то информация утаивается как будто, есть что то скрытое... Я думаю что живы. 4) 5 пентаклей, Дама Посохов, Колесница: Они в движении там, куда то спешат, удивление или испуг, нужно спешить, они как будто что то увидели, и напряжение есть, и безысходность, в движение они там.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 2. страна 3. живы или мертвы ? 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ?
1. Солнце. Люди объединенные чем-то, имеющие все отношение к чему-то, может вместе работают или имеют семейные связи. людей много больше трех человек скорее всего. 2. Туз мечей(-). Не могу назвать страну, не умею, но ощущение, что в стране на период снятия фото какой-то государственный конфликт или война. 3. Паж кубков(-). Почему-то мне кажется, что нет, но если и живы, то уже пожилые и больные люди. 4. 2 жезлов. Эмоции негативные, какое-то равнодушие, безысходность, как-будто смирились с чем-то и играют свою роль.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
"Золочёное Таро". 1. Определите, что за люди на фото, их количество - XIX Солнце - 10 Мечей - Королева Пентаклей - по рисункам на картах колоды на фото 2 человека - мужчина и женщина. Возможно, женщина старше по возрасту, чем мужчина. 2. Страна - 10 Мечей - 5 Пентаклей - 10 Пентаклей - предположу, что северная страна, недостаточно хорошо развитая, где в настоящее время слабо действуют законы, расцветает преступность, и есть заметное расслоение в уровне жизни населения: есть очень бедные люди и очень богатые. Угадайте, какая страна по моим картам получается? Правильно, Россия. 3. Живы или мертвы - 7 Пентаклей - Королева Жезлов - 5 Кубков - похоже, что один из изображённых людей жив, а один - мёртв. То ли женщина потеряла мужчину, то ли наоборот, мужчина потерял и оплакивает женщину. 4. Энергетика фото, какие эмоции у людей - Рыцарь Жезлов - 4 Пентаклей - Король Кубков - какие-то энергичные люди на фото, воинственные, готовые к завоеваниям, и в то же время готовые к защите кого-то.
Делала на роще фей) 1.Башня. Один человек,мужчина.Либо здание где много людей. 2.Звезды. Индия или Америка. 3.7пентаклей Мертвы,возможно убиты.. 4.Справедливость. Предположу что волнение и страх...
talisman,
1.рыцарь воды - мужчины. Возможно, пловцы или солдаты (исходя из следующих карт). их количество - королева огня - 5 человек. 2. Молния - страна жаркая скорее всего. Почему-то кажется, что там война. Израиль может быть, Египет. 3. Живы ли - отпустить себя. Думаю не все живы. 4. прорыв - стремление к победе, выживание, усилие, напряжение...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 19.09.2012, 21:42
3 Жезлы,10 Жезлы-От 3 до 10 человек,все мужчины. 7 Жезлы-Страна с жарким климатом,Африка,может Египет,или юго-восточная страна.Там войны,сопротивление,нестабильная обстановка. 7 Кубки,9 Мечи-Есть и живые и мертвые или иллюзия некая,между жизнью и смертью. Король Мечей,6 Мечи-Негативная энергетика,эмоции жесткие,решительные,борьба и тяжелое время.Может некий период выжидания или как затаились,но на чеку.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Паж мечей,сила, 4 мечей,туз жезлов. Мужчина в центре, понимает людей на борьбу, в руках меч ,оружие. Страна-Сила- Россия . Нет в живых, может упоминается в истории,в памяти людей. Вызывает воодушевление и подъем.
1. определите, что за люди на фото, их количество ? 9 Жезлов пп (доп. 4 Кубков пп) - странные люди, как будто неполноценные что-ли, имеющие проблемы, комплексы. Слабые здоровьем. Или просто бедные, обездоленные, как после стихийного бедствия все потерявшие, пережившие негатив, трагедию. Их на фото двое или больше двух.
2. страна 7 Жезлов пп (доп. 8 Кубков) - не богатая, со слабой экономикой, природа со скудной растительностью, может пустыня есть. Или наоборот природа северная.
3. живы или мертвы ? Сила пп - по первому ощущению решила, что скорее мертвы.... но еще есть чувство, если и живы, то больны, инвалиды, что тоже особо жизнью не назовешь.
4. энергетика фото, какие эмоции у людей ? Императрица пп (доп. Маг пп) - люди испытывают тяжелые эмоциональные страдания, связанные с неприятными моментами, которые произошли с ними ранее. Все это привело мысли и эмоции к хаосу. Разочарование в жизни, гнев на всех и вся. Они не могут ничего изменить, проблема заключается в самих людях - вот такое состояние.
Ой, как все негативно у меня получилось Ощущение такое, словно там люди пережившие стихийное бедствие, типа наводнения в Крымске...ну или что-то подобное, нехорошее
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Языческие кошки: 1. КФ - 2 жезлов - там двое людей, подумала, что пара. Но возможно, их объединяет и обще начинание какое-то, может учатся/работают вместе. 2. Мир - США 3. Рыцарь пентаклей - нет в живых (возможно, утонули) 4. Император - эмоции покровительства, достижения, успеха, важность, царственность. Ну как иннаугурация. Хотя вот думаю, если фото было сделано перед гибелью, то по Императору они могли просить помощи.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.09.2012, 20:55
1. 10 Мечей, 2 Пентакаль, Король Мечей. На фото мужчины. много мужчин, их что то между собой связывает, объединяет. Какое то общее дело?
2. Туз Мечей, 4 Пентаклей, 5 Булав. Страна нецивилизованая какая-то, неразвитая, не относится к странам с высоко развитой культурой или экономикой. Развивающаяся страна, небогатая. Может какие-то междуусобицы внутри страны. Думаю, страна бывшего СССР.
3. 2 Булав, 10 Булав, Страшный суд. Думаю, что там есть и те кто еще жив и те, кто уже нет. Как будто жертвы каких то ссор или распрей, конфликтов.
4. Рыцарь Чаш, 4 Булав, 5 Пентаклей. Атмосфера приготовления к чему то. Люди как будто чем то одержимы, но обманываются.
Сообщение отредактировал Dana822 - Ср, 19.09.2012, 21:43
talisman, 1. определите, что за люди на фото , их количество ? 2. страна 3. живы или мертвы ? 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ?
1) туз меч 18 луна 5 жезл люди войны или борьбы, а может бригада или группа единомышленников их на фото 5 человек 2) страна - туз меч король меч рыцарь меч очень развитая страна США и еще может Россия, но Япония нет нет... 3)живы или нет??? - 8 меч 20 суд думаю живы 4) энергетика - 7 жезл 16 башня рыцарь жезл....доп. опять туз меч. защита, перестройка,огонь,война,оружие,власть
1. определите, что за люди на фото , их количество ? рыцарь м королева м Людей двое возможно родственники.Мужчина и женщина. 2. страна 4 ж Предположу Украина. 3. живы или мертвы ? 9 к жрец Люди живы. 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ? 3 п 8 ж императрица.Люди в процессе работы заканчивают какой то процесс.Может уборка урожая.
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 2. страна 3. живы или мертвы ? 4. энергетика фото, какие эмоции у люде
1.Рыцарь меч,3 ж,Рыцарь ж Трое мужчин,двое из них находятся в движении,военные или путешественники. 2.3 пен(п)Cила-далекая от России страна..юг ,возможно есть пески,пустыня..жаркий климат,Aфрика,или Южная Америка. 3.5 пен-мертвы 4.Луна,Отшельник-тягостное впечатление,нереальность происходящего,люди находятся в добровольной изоляции,возможно для достижения какой то цели,отклонение от нормы ,жалость
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 20.09.2012, 20:46
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 7 пент,доп.луна количество больше 10,люди чём то пострадавшие 2. страна дьявол,7 мечей заграница,но вот в названии затрудняюсь ,м.б африка или восток
3. живы или мертвы ? король жезлов,7 мечей есть и живые и мертвые,пострадавших очень много...
4. энергетика фото, какие эмоции у людей смерть,3 мечей происходит какой то переход,инергетика смертельная,болезненная очень много крови,эмоции людей страх,испуг...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 21.09.2012, 00:46
1. определите, что за люди на фото , их количество ?
Бремя,Плен. - двое,но выглядят как одно целое ,люди связаны друг с с другом какими то обстоятельствами,а может это и групповой снимок,но опять же эти люди вместе,объединены или общей целью или по принуждению.Склоняюсь,что их двое и это необходимость.
Quote (talisman)
2. страна
Снежная королева.- страна с холодным климатом,Северная Европа,может наша Сибирь,Аляска,а если карты прямолинейны,то Дания
Quote (talisman)
3. живы или мертвы ?
Обман. - предположу,что мертвы.Смерть, возможно, связана с неблаговидными действиями по отношению к этим людям.
Quote (talisman)
4. энергетика фото, какие эмоции у людей ?
Искуситель,Вина,Эго. - тут много чего намешано,и желание быть похожими на этих людей,и чувство вины или сожаления к ним,и причастности к какой то тайне.
как вариант, погибшая Диана, с ее индийским другом
1. определите, что за люди на фото , их количество ? 3ка жезлов - один мужчина по моему 2. страна королева чаш-10жезлов-4ка мечей - страна сейчас переживает не лучшие времена, по моему юг европы 3. живы или мертвы ? Император - нет в живых 4. энергетика фото, какие эмоции у людей ? Дьявол - Смерть - эмоции по моему далеки от позитива
talisman, Спасибо за задание, я вообще не ожидала))) Новое задание! На фото изображена женщина. Расскажите все что увидите о ней и ее жизни. 1) Профессия, чем занимается. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Расскажите не много о ее жизни, что покажут карты. 4) Родина этой женщины. 5) Жива или мертва. Если мертва, при каких обстоятельствах. Ответ завтра или послезавтра.
1. 3 пент переверн, 9 меч переверн - я думаю, что профессии как таковой нет. И занималась эта женщина чем-то постыдным, нехорошим. 2. маг, умеренность переверн - замужем, детей много. 3. 3 мечей, императрица переверн, Колесница преверн. - перенесла тяжелое заболевание, автокатострофа могда быть. 4. Дама пент - Россия. 5. 2 кубков переверн - нет в живых.6 мечей переверн - последствия болезни или от самой болезни.