Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
lirika28,
Брейгель: 1)5 Жезлов-9 Пентаклей-8 Мечей(дно 10 Пент) Мужчина 2) Шут-Король Мечей-Император Довольно высокое положение,вплоть до монарха.Политик возможно.Путешественник. 3) 5 Кубков-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Кубков(дно 2 Мечей) Дети есть.Был развод.Или жена умерла раньше него. 4) Королева Жезлов-5 Мечей-Мир(дноЗвезда) Умер
1.Определите пол личности. 2.Жрица. Женщина. Высокодуховная, принципиальная, имеет свои ценности в жизни и не отступает от них. Возможно - имеющая отношение к религии или эзотерике, психологии. Возможно - занимается благотворительностью.
2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? 9.Отшельник, 18.Луна, 6 Жезлов Активно проводила в мир своё учение, свои взгляды. Имеет хорошее финансовое состояние. Помогает людям добиваться своих жизненных целей. Присутствует мч, которому она немало помогла. М.б. это муж, а может посторонний мужчина. Но она помогла ему найти себя в жизни и добиться влиятельного положения. Больше склонна к добрым, хорошим методам, не имеет негатива в характере и действиях.
3.Семейное положение и наличие детей. 2 Кубков, Паж Жезлов. Замужем, возможно в гражданском браке, может просто очень длительный роман. Любовь одна на всю жизнь. Имеет детей, один или два мальчика.
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. Паж Мечей(+6кубк), 8 Мечей (+10.КолФорт). Нет в живых. Насильственная смерть. Убийство намеренное, или случайное. Возможно, просто случайная смерть, по обстоятельствам.
*** Приходит в голову Диана, принцесса Диана.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
S - Король кубков 1. пол - КФ - 7 кубков - паж кубков - даже не знаю... предположу, что все же женщина 2. 4 мечей - 10 кубков - 3 жезлов - похоже, что человек занимался много чем. Я думаю, что основная его деятельность связана с идеями, он придумывает новые идеи. Возможно, это что-то семейное. Еще кажется, что человеку постоянно приходится преодолевать что-то. Скажу бред, но человек что-то делает с закрытыми глазами, может равновесие держит или откуда-то выбирается. Очень сложно определиться с деятельностью. Были мысли еще, что циркач. 3. 2 жезлов - Смерть - замужем, и ребенок есть 4. 5 жезлов - человек жив и занимается активной деятельностью, достигает успехов.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. 4 посохов - женщина. 2. 4 пент.- работа связана с землей, растениями. 3. Туз кубков - замужем, жрица - детей нет. 4. 6 мечей - нет в живых, туз жезлов перевернутый - думаю, своей смертью умерла, в преклонном возрасте.
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 14.09.2012, 20:01
1.Императрица(ж) 2.Колесница(п)5 ж,2 меч-мне кажется эта профессия связана с красотой,дизайнер одежды,фотомодель...сфера где жесткая конкуренция,постоянно надо соответствовать,напряжение... 3.Паж меч,8 куб-незамужем,есть сын,с ним проблемы с поведением. 4.10 меч,7 пен-мертв,может смерть связана с работой или на работе.
lirika28,а когда ответ будет приблизительно? Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 14.09.2012, 20:59
Мать кубков,отшельник,колесо фортуны,иеофантПП. 1,женщина, карие глаза ,каштановые или русые волосы,обладает хорошей интуицией,здравый и твёрдый рассудок,Идеальная женщина,лучший друг,чудесная мать,возлюбленная. Хороший психолог. 2.обретение внутренней истины,Прозрение,избавление от иллюзий общества ради духовности Обретение мудрости,работа над своим внутренним Я Духовный учитель,наставник,историк,философ,учёный, священник. 3. Были отношения,был шанс,но как-то не сложилось. 4.Нет в живых, несчастный случай.
1.Определите пол личности. - Мужчина 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? - Яркая творческая профессия, в ней человек показывает себя на людях, скорее всего актер. 3.Семейное положение и наличие детей. - Женат, дети есть, скорее всего разнополые. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. - Жив, но скорее всего болеет.
Ответ: Человек известен только в своем городе Сваха. Знакомит людей более 8 лет. За всех переживает клиентов, всех наставляет, обучает знакомствам. Хороший психолог. До этого было много разной работы в разных сферах. Всю жизнь ищет идеи как заработать. Человек активный, волевой, властный, оптимист. Душа компании. Не замужем. Мужчин всегда подавляла, последний муж ушел, по ее желанию. Последние 10 лет ни каких отношений нет. Дети - 3 взрослых дочери. Моя мать. Жаль что многие посчитали что она умерла((( Жива!!! в данный момент в больнице. Может по этому у большинства картые плохие, но состояние вроде как не опасное, нормальное $IMAGE1$
Verena
Quote (Verena)
На гномиках делала) 1.Король булав. Мужчина,властный,руководитель или начальник компании. 2.3пентаклей. Коллекционирование или профессия связанная с банками,деньгами,финансист,экономист,политик. 3.10мечей. Разведен,детей нет. 4.Сила. Думаю человек живой.
nastyataro
Quote (nastyataro)
.Определите пол личности. отшельник мужчина. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? мир 10 к шут психолог,гинеколог,детский врач. 3.Семейное положение и наличие детей. 4 п 10 м паж п разведёнесть ребёнок. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. паж м мёртв король п император предположу онкология.
elia
Quote (elia)
Брейгель: 1)5 Жезлов-9 Пентаклей-8 Мечей(дно 10 Пент) Мужчина 2) Шут-Король Мечей-Император Довольно высокое положение,вплоть до монарха.Политик возможно.Путешественник. 3) 5 Кубков-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Кубков(дно 2 Мечей) Дети есть.Был развод.Или жена умерла раньше него. 4) Королева Жезлов-5 Мечей-Мир(дноЗвезда) Умер
Valeriya
Quote (Valeriya)
1.Определите пол личности. 2.Жрица. Женщина. Высокодуховная, принципиальная, имеет свои ценности в жизни и не отступает от них. Возможно - имеющая отношение к религии или эзотерике, психологии. Возможно - занимается благотворительностью. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? 9.Отшельник, 18.Луна, 6 Жезлов Активно проводила в мир своё учение, свои взгляды. Имеет хорошее финансовое состояние. Помогает людям добиваться своих жизненных целей. Присутствует мч, которому она немало помогла. М.б. это муж, а может посторонний мужчина. Но она помогла ему найти себя в жизни и добиться влиятельного положения. Больше склонна к добрым, хорошим методам, не имеет негатива в характере и действиях. 3.Семейное положение и наличие детей. 2 Кубков, Паж Жезлов. Замужем, возможно в гражданском браке, может просто очень длительный роман. Любовь одна на всю жизнь. Имеет детей, один или два мальчика. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. Паж Мечей(+6кубк), 8 Мечей (+10.КолФорт). Нет в живых. Насильственная смерть. Убийство намеренное, или случайное. Возможно, просто случайная смерть, по обстоятельствам. *** Приходит в голову Диана, принцесса Диана.
Kashaya
Quote (Kashaya)
S - Король кубков 1. пол - КФ - 7 кубков - паж кубков - даже не знаю... предположу, что все же женщина 2. 4 мечей - 10 кубков - 3 жезлов - похоже, что человек занимался много чем. Я думаю, что основная его деятельность связана с идеями, он придумывает новые идеи. Возможно, это что-то семейное. Еще кажется, что человеку постоянно приходится преодолевать что-то. Скажу бред, но человек что-то делает с закрытыми глазами, может равновесие держит или откуда-то выбирается. Очень сложно определиться с деятельностью. Были мысли еще, что циркач. 3. 2 жезлов - Смерть - замужем, и ребенок есть 4. 5 жезлов - человек жив и занимается активной деятельностью, достигает успехов.
Деметра
Quote (Деметра)
1. 4 посохов - женщина. 2. 4 пент.- работа связана с землей, растениями. 3. Туз кубков - замужем, жрица - детей нет. 4. 6 мечей - нет в живых, туз жезлов перевернутый - думаю, своей смертью умерла, в преклонном возрасте.
Вита
Quote (Вита)
1.Императрица(ж) 2.Колесница(п)5 ж,2 меч-мне кажется эта профессия связана с красотой,дизайнер одежды,фотомодель...сфера где жесткая конкуренция,постоянно надо соответствовать,напряжение... 3.Паж меч,8 куб-незамужем,есть сын,с ним проблемы с поведением. 4.10 меч,7 пен-мертв,может смерть связана с работой или на работе.
Конкуренция скорее в том, что очень много женщин которые хотят найти мужчину, а мужчин на всех не хватает. Вот между клиентками есть конкуренция.
drakon
Quote (drakon)
Мать кубков,отшельник,колесо фортуны,иеофантПП. 1,женщина, карие глаза ,каштановые или русые волосы,обладает хорошей интуицией,здравый и твёрдый рассудок,Идеальная женщина,лучший друг,чудесная мать,возлюбленная. Хороший психолог. 2.обретение внутренней истины,Прозрение,избавление от иллюзий общества ради духовности Обретение мудрости,работа над своим внутренним Я Духовный учитель,наставник,историк,философ,учёный, священник. 3. Были отношения,был шанс,но как-то не сложилось. 4.Нет в живых, несчастный случай.
Ferre
Quote (Ferre)
Вызов-Ярмарка Тщеславия-Симболон-Проповедник-Артикуляция 1.Определите пол личности. - Мужчина 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? - Яркая творческая профессия, в ней человек показывает себя на людях, скорее всего актер. 3.Семейное положение и наличие детей. - Женат, дети есть, скорее всего разнополые. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. - Жив, но скорее всего болеет.
Актерский талантнепременно есть, всегда говорим тебе надо было стать актрисой. И на людях действительно играет роль. Да последний год часто болеет, как то резко это пришло, раньше вообще не болела. Проблемы с сердцем
ВСЕМ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал lirika28 - Сб, 15.09.2012, 08:17
lirika28, спасибо за задание, теперь понятно, почему у меня постоянно выпадали карты семьи и врачебной деятельности, а я ничего не могу понять. Думала как всегда, что известный человек. Скажите, а у нее операция была, да? Вообще карты хорошие выпали на последний вопрос, 5 жезлов и 6 жезлов. Это значит, что человек борется и победит, не переживайте, всё хорошо будет! Этот год просто тяжелый очень. Желаю ей скорейшего выздоровления!
lirika28, спасибо за задание! Да уж ,с последним пунктом я промахнулась, не знала, как трактовать и думала что на фото опять знаменитость какая-то из древности. Посмотрела,что обозначает ИерофантПП в плане здоровья "это могут быть заболевания уха, горла и носа, инфекции, мышечные боли и напряжения, ригидность суставов." Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 14.09.2012, 23:51
lirika28, cпасибо за классное задание Я поспешила,не написала по Императрице,что женщина но и как карты хорошо показали на маму но додумать тяжеловато было Здорово и интересно придумано Хороший урок.Маме скороейшего выздоровления! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 15.09.2012, 00:08
У меня еще одно довольно занятное задание. Перед вами картинка. 1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 2) Эмоциональная окраска картинки. 3) Какое предназначение у этой картинки? ОС завтра вечером!
У меня складывается,что мужчина изображенный на картинке,имеет отношение к эзотерике,возможно какой-то лидер духовной практики,от сюда предназначение-вселять веру,надежду,возможно исцелять...
Прошу прощения,если написала глупость Я в первый раз....
1. Что изображено на картинке - 4 Кубков - Туз Жезлов - 3 Пентаклей - у меня на карте 4 Кубков изображён человек, несколько птиц и зверёк - мышка. Человек изображён и на карте 3 Пентаклей, поэтому я предположу, что на карте изображён человек, мужчина, птицы и какая-то зверушка. 2. Эмоциональная окраска картинки - 8 Мечей - 0 Глупец - 5 Жезлов - каким-то образом картинка отражает страх слабого и беззащитного, или беспокойство за слабых и беззащитных. 3. Какое предназначение у этой картинки - 10 Кубков - 9 Жезлов - Паж Жезлов - чьё-то семейное благополучие защищать из последних сил, и других включать в это дело. Предположу, что плакат имеет природоохранную, экологическую, может быть, направленность. Интересно! Буду ждать правильный ответ с нетерпением. Очень заинтриговали выпавшие карты.
Перед вами картинка. 1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 2) Эмоциональная окраска картинки. 3) Какое предназначение у этой картинки? ОС завтра вечером!
S - Мир 1) Луна - 7 жезлов люди/звери: Королева мечей - Король мечей По сигнификатору больше на карту похоже. Карты показывают фигуры, значит, люди изображены. Вообще мне кажется, что там в прямом смысле Луна изображена, или что-то, освященное солнцем, или отраженный свет какой-то. Может карта луны?
2) эмоц. окраска: КФ - разная, постоянно меняющаяся, как в движении.
3) предназначение: 7 мечей - паж жезлов - на дне паж монет - я думаю, предназначена для обучения, чтобы что-то открыть, выявить. Какой-то сбор информации, наблюдение. дополнительно: может картинка показывает, как достичь цели, на ней путь и цель изображена, и препятствия, которые надо преодолеть? (Еще были мысли, что Луна может означать плод, т.е. внутриутробного зародыша) У меня так выходит
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 15.09.2012, 12:52
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 11.Сила (+2жезл, +4.Император) Однозначно есть природа, как фон. Но не густой лес, а более открытое пространство. Впечатление, будто человек покоряет дикую природу, осваивает её и строит для себя комфортные условия. 2) Эмоциональная окраска картинки. 8 Мечей (+Паж Жезлов). Триумф, радость победы, радость достижению. 3) Какое предназначение у этой картинки? 9 Жезлов (+5жезл). Показать, что новое всегда побеждает старое. Как пропаганда нововведениям. Доказательство, что старый порядок вещей держать слишком сложно и бессмысленно, пора воздвигать новое, и это естественный ход событий.
Вообще очень много жезлов, это либо введение какой-то новой идеи в мир, в сознание.. либо активные действия на картинке, движение.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 15.09.2012, 13:56
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 8 жезлов+10 монет+повешенный- их много, на семью похоже.., может это фотография всей семье..как картина... 2) Эмоциональная окраска картинки... 5 монет+8 жезлов+жрица- не очень хорошие эмоции... кризис.., такое чувство.., что изображена на картине ...может с концтабаром, тюрьмой .., связано..., мрачновато.. 3) Какое предназначение у этой картинки? 7 мечей+учение+папа- двуличная картина..поучает.., и религия..осталась одна надежда.., есть что-то спрятанное потайное..
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 15.09.2012, 14:08
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) - Думаю, изображены люди. Что-то связанное с передачей знаниями, информацией, работа в паре. Но люди как-будто боряться за что-то, чтобы перейти на другой уровень.
2) Эмоциональная окраска картинки. - Очень эмоциональный окрас. Какое-то осуждение со стороны или умение повести за собой толпу.
3) Какое предназначение у этой картинки? -Показать человеку его силу, величие, блеск! Показать свободу действий и уверенность.
Перед вами картинка. 1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 10 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 7 Чаш Судя по картинкам на картине будут люди от 2 до 4. Возможно есть сооружение что-то типа замка. Много зелени и есть что-то голубое небо или вода. Скорее всего есть животные, возможно одно животное, но большое. 2) Эмоциональная окраска картинки. 8 Жезлов + Король Чаш + Суд Картина легкая и подвижная, в описании колоды написано про исполнения желаний, может быть и картина несет в себе что-то загадочное. Картина чувственная, романтическая, мягкая. 3) Какое предназначение у этой картинки? 7 Мечей + Дьявол + Туз Мечей Такое чувство, что это картина очень привлекательна для кражи, возможно эта картина служит для каких-то магических действий....
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 2) Эмоциональная окраска картинки. 3) Какое предназначение у этой картинки?
Жрец,10 Пентаклей-Мужчина или три человека,еще две собаки на карте,может два животных изображено. Королева Мечей,Королева Пентаклей,2 Кубки-Картинка преодстерегает от чего-то или выглядит как совет.Призыв к миру или правосудию.Эмоциональная напряженность от нее,но в то же время и положительные эмоции.В общем двойственное впечеление у меня от нее.Может что-то по типу демотиватора.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.) 2) Эмоциональная окраска картинки. 3) Какое предназначение у этой картинки?
1.Это не люди и не звери, а что-то абсолютно нейтральное 7 чаш 2. Картинка для созерцания 3жезлов 3. Вот тут аркан Смерть у меня выпал, наверно предназначение кардинально изменить какую-л. ситуацию, как например что-то из области фэн-шуй для избавления от бедности и т.д. Тоесть воздействие с целью изменения чего-л. кардинально
1. 5 кубков 2. 8 кубков(-) 3. 5 пентаклей У меня вообще два варианта, либо, это стихия, огонь скорее всего (по 5 кубков), что эмоционально может дарить как радость так и боль(по 8 кубков) и то что предназначено для уничтожения всего изжитого (по 5 пентаклей), либо какое-то оружие, что в принципе имеет тот же смысл.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Сб, 15.09.2012, 23:43
таро 78 дверей 1.Звезда+паж мечей.что-то красивое, светит как звезда. лЮДИ есть, два человека, один на переднем плане, второй-на заднем. Как будто один следит за другим, подсматривает.животных- нет. 2. 9 мечей+ паж жезлов+ 3 кубков, сквозит тема одиночества, человек сидит в золотой клетке, возможно медитация.проблема какая-то изображена на картинке, запутанность есть. 3. король кубков- восхищаться, лицезреть и получать новые эмоции.
1) что изображено? 2 чаш 17 звезда на первой карте кошка и мышка и мудрая сова на 2 карте кошка ловит лапкой рыбку 2)эмоцион.окраска паж денари добрая и красивая картинка 3)предназначение паж чаш 3 императрица любовные вздохи при луне, влюбленность.
1) Что изображено на картинке? (Люди, звери...и т.д.)
4 жезлов. 2 дисков. Не поняла люди или звери. Что-то округлое, колеса например, что-то движущееся, изменяющее свое местоположение. По 2 дисков ещё змея может быть(она там свой хвост кусает).
2) Эмоциональная окраска картинки.
Королева мечей, Туз кубков Такое ощущение, что картинка больше информативная, и что есть только возможность что-то эмоциональное в ней увидеть.
3) Какое предназначение у этой картинки?
Опять 4 жезлов и 2 дисков. Ну, я предположу, что на картинке изображено что-то, что призывает ограничить передвижение, остановить движение. Хотя есть вариант, что наоборот призыв перейти от стабильности к изменению, от состояния покоя к движению.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 16.09.2012, 14:52