Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Профессия мужчины. 2) Чем прославился этот мужчина? 3) Семейное положение мужчины. 4) Родина мужчины, страна где родился. 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах.
Дурак,Дьявол-Область развлечений,шоу-бизнеса,приносит ему удовольствие и высокий материальный достаток.Обе карты говорят о том,что бизнес криминальный или имеет такой оттенок. 3 Жезлы,Рыцарь Кубков-Опять выходит область шоу-бизнеса,думаю он положил начало некому новому течению,развился успешно в этой области,но опять некая ненадежность присутствует. 5 Мечи,3 Кубки,2 Жезлы,10 Пентакли-Не женат,может в разводе или вдовец,детей нет. 4 Кубки,Жрец-Восток,Азия,затрудняюсь доп 6 Кубки-Страна омывается морем,есть острова,может Нидерланды. Туз Жезлов,9 Жезлов-Жив.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
РУ 1) Профессия мужчины. 2п, 5м, бышня-9п Возможно он часто менял профессию или перевоплощался как то, с бумагами мог быть связан. Еще опасностью, экстримом может связано. Военный, либо держал оружие.Сейчас наверно не работает, наслаждается своими заслугами. 2) Чем прославился этот мужчина? туз м, король м, 8м- 4к. Может он все же врач, либо военный. Еще может интеллектуальной деятельностью занимался. Своим заслугами в профессии и прославился. 3) Семейное положение мужчины. 9ж, 10к, 5м- дама п. Думаю был женат, но брак распался. 4) Родина мужчины, страна где родился. маг, смерть, 7м- 8п Он много ездил по миру и жил наверно в разных странах. Родился в южной стране. 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. 6п, туз п, паж м-колесо Думаю жив. Хотя по всему раскладу смотрю, может и мертв уже.
На фото изображен мужчина. 1) Профессия мужчины. 2) Чем прославился этот мужчина? 3) Семейное положение мужчины. 4) Родина мужчины, страна где родился. 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. Ответ завтра вечером!
1. Профессия - 9 мечей, 6 пентаклей - скорее всего вор, махинации какие-то. Возможно освободился недавно из заключения. 2. Чем прославился - дама жезлов - может быть женщина прославила?? 3. Семейное положение - Солнце пп - не женат. 4. Страна - 8 мечей пп - думаю, это США 5. Туз пентаклей - жив. Таро эры водолея
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 11.09.2012, 20:26
На фото изображен мужчина. 1) Профессия мужчины. 2) Чем прославился этот мужчина? 3) Семейное положение мужчины. 4) Родина мужчины, страна где родился. 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах.
Ух, какой зеленый мужчина
1.6мечей, 6жезлов,7чаш. Такое впечатление что соревнования перед публикой, игра на публику. 2.Его слава идет через женщину, или через женщин или даже для женщин, с помощью женщин (королева чаш, королева пентаклей, 9пент) Вот как-то так)) 3.паж мечей, судя по всему он "не по тем делам" или конфликт в личной сфере, может даже как-то связано с религией 4.средняя по достатку на душу населения страна (2монет) 5.жив (10монет)
Ответ Хейден Кристенсен канадский актёр, получивший мировую известность благодаря исполнению роли Энакина Скайуокера во второй и третьей частях трилогии-приквела Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Место рождения Ванкувер, Канада. Не женат, и не был, детей нет. (По крайней мере официальных) talisman
ошо 1) Профессия мужчины. - молния профессия возможно связана с какими-то психическими состояниями, переосмыслением, переворотом мышления, сознания. Похоже на психоанализ. Человек очень известен, благодаря своим способностям, учению.
2) Чем прославился этот мужчина? - изменение Деятельность этого человека изменило привычное представление о чем-то.Мир изменила. Может это физик-ядерщик или какой-то крупный ученый. Он создал какой-то свой закон, свою теорию, науку.Изменил привычный взгляд на вещи. Еще может это провидец.
3) Семейное положение мужчины. - приключение, печаль Думаю, что мч женат не был. Был одиноким.Или оплакивал смерть жн долго.
4) Родина мужчины, страна где родился. - успех, вина Родился мч в известной богатой стране, мировой державе.Но эта страна потом была повержена, трагедия произошла в этой стране. Может страна находилась в оккупации. Германия или Польша. РОссия
5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. - Интеграция, возможности человек мертв Либо падение или сердечный приступ.
Ferre
Фортуна-Эрос-Привязка-Мечтательный Джонни-Мать
1) Профессия мужчины. - Какой-то везунчик, баловень судьбы, очень яркая у него профессия. Думаю, что-то связано со сценой, выступления, но не актер в кино, а как выступления на публику. Думаю, выступления связаны с чем-то духовным или научным. А может и певец.
2) Чем прославился этот мужчина? - У него огромный успех среди женщин, женщины его любят и обожают.
3) Семейное положение мужчины. - Женат, но вроде как без детей.
4) Родина мужчины, страна где родился. - Либо Россия, либо Европейский город - может Щвейцария, Италия.
5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. - Жив.
remedy
1. Профессия мужчины - 9 Кубков - 3 Кубков - 6 Мечей - получается, что имеет отношение к изобилию, праздникам, избавлению от неприятностей. У меня на карте 9 Кубков изображён то ли винодел, то ли трактирщик (бармен), но мне кажется, что на фото артист. 2. Чем прославился этот мужчина - XV Дьявол - 4 Пентаклей - XVII Звезда - какой-то супер-мегазвезда. Причём, известность скандальная. Возможно, также очень богатый человек. 3. Семейное положение мужчины - XII Повешенный - Король Мечей - Рыцарь Кубков - какие-то необычные, нетрадиционные представления о браке. Скорее всего, не женат. Вечный жених. (Интересно, что это за необычайные представления о браке?))) 4. Родина мужчины, страна, где родился - 5 Мечей - 10 Мечей - 5 Жезлов - страна, скорее всего, северная. По картам страна без конца воюет и защищается. 5. Жив или мёртв мужчина. Если мёртв, то при каких обстоятельствах - 10 Пентаклей - Король Пентаклей - VI Влюблённые - вроде как жив, богат и счастлив. Если предположить, что в живых нет, то оставил после себя большое наследство любимым людям. Либо же его смерть связана с наследованием его капитала.
Berta
1) Профессия мужчины. Королева Дисков - отдавался целиком своей деятельности, трудился "в поте лица", творил и испытывал от этого удовлетворение. Энергия била через край. Имел талант, как художник или писатель.
2) Чем прославился этот мужчина? 10 Дисков, Луна пп, Жрица пп - все тайное становилось явным, что-то выносил на свет, всеобщее обозрение.
3) Семейное положение мужчины. 7 Кубков пп (доп. Повешенный пп) - если и женат, то не счастливый брак. Но скорее развелся.
4) Родина мужчины, страна где родился. 3 Кубков пп (доп. Туз Кубков) - много воды, город на море или большой реке, тепло и солнечно. Ранее страна могла переживать кризис, но сейчас все стабильно, как "дом - полная чаша".
5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. 3 Мечей (доп. Принц Жезлов пп) - мертв. Король Мечей (доп. Король Жезлов пп) - может на дуэли погиб, как в каком-то соперничестве. Хотя на карте пожилой мужчина нарисован, может и от старости, но больше склоняюсь к первому варианту.
Kashaya
S - 5 посохов конфликтный человек, свое мнение имел
1) профессия: 10 мечей - 9 посохов - больше кажется, что это что-то, связанное с землей, а точнее, с границами. Либо карты показывают, что он границу пересекал, т.е. эмигрант. Видимо, работа не очень приятная была, как мусор какой-то убирает, или очищает что-то. Может есть какая-то связь с войной, революциями (Че Гевара вспомнился). Еще ассоциации с ядерными реакциями, экологией, излучением. 2) чем прославился - Звезда - открытие какое-то сделал. 3)семейное положение - 3 кубков - женат 4) родина - Императрица - ну,эта карта на Россию вообще выпадает. 5) жив/мертв - Паж мечей - Король кубков - затрудняюсь сказать... предположу, что все же он жив...
CH3COOH
1) Профессия мужчины. справедливость - юрист, адвокат или военный какой-то 2) Чем прославился этот мужчина? 4 кубков, рыцарь жезлов, 5 кубков отношениями с какой-то знаменитой особой 3) Семейное положение мужчины. 3 жезлов - разведен 4) Родина мужчины, страна где родился. 2 жезлов - горная местность, где-то у моря - может быть район Турции, Арабских эмиратов или Юг нашей страны 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. 6 кубков - жив
weja777
1 профессия - туз меч 6 влюбленные власть,хирург,высший офицерский состав, учитель, умственный труд всем сердцем отдавался работе, человек был индивидом,искал и создавал свободу. 2чем прославился? - дама пен. 6 чаш. богатство, умел дать людям праздник и радость 3 семья - 20 суд 6 чаш семья и большая дружная можно сказать голубых кровей 4 родина? - туз меч 10 чаш россия,город у моря 5 жив или нет - 9 пен. 4 чаш жив и скорей всего уже пожилой
drakon
пустая карта,9жезлов(могущество),7 жезлов(смелость). Человек очень властный,не терпящий возражений,опытный, огромной силы убеждения. 8 камней(знания),дочь камней(возможности), смертьПП. Верующий,фанатик, террорист или военный. мать жезлов( созидательница),алхимия( возрождение)мать камней( восрпиятие)ПП. Второй брак. 8 мечей(вмешательство),2 мечей(мир),5 жезлов(поражение) Закрытая мусульманская? страна,потерпевшая недавно поражение.Ирак? 9 камней( Материальные приобретения),маг ПП, 7 камней(неудача). Потеря былого могущества,возможно смерть.Туз мечей- убит? по стечению обстоятельств.
Givenchi
Дурак,Дьявол-Область развлечений,шоу-бизнеса,приносит ему удовольствие и высокий материальный достаток.Обе карты говорят о том,что бизнес криминальный или имеет такой оттенок. 3 Жезлы,Рыцарь Кубков-Опять выходит область шоу-бизнеса,думаю он положил начало некому новому течению,развился успешно в этой области,но опять некая ненадежность присутствует. 5 Мечи,3 Кубки,2 Жезлы,10 Пентакли-Не женат,может в разводе или вдовец,детей нет. 4 Кубки,Жрец-Восток,Азия,затрудняюсь доп 6 Кубки-Страна омывается морем,есть острова,может Нидерланды. Туз Жезлов,9 Жезлов-Жив.
SOLO
РУ 1) Профессия мужчины. 2п, 5м, бышня-9п Возможно он часто менял профессию или перевоплощался как то, с бумагами мог быть связан. Еще опасностью, экстримом может связано. Военный, либо держал оружие.Сейчас наверно не работает, наслаждается своими заслугами. 2) Чем прославился этот мужчина? туз м, король м, 8м- 4к. Может он все же врач, либо военный. Еще может интеллектуальной деятельностью занимался. Своим заслугами в профессии и прославился. 3) Семейное положение мужчины. 9ж, 10к, 5м- дама п. Думаю был женат, но брак распался. 4) Родина мужчины, страна где родился. маг, смерть, 7м- 8п Он много ездил по миру и жил наверно в разных странах. Родился в южной стране. 5) Жив или мертв мужчина. Если мертв, при каких обстоятельствах. 6п, туз п, паж м-колесо Думаю жив. Хотя по всему раскладу смотрю, может и мертв уже.
Деметра
1. Профессия - 9 мечей, 6 пентаклей - скорее всего вор, махинации какие-то. Возможно освободился недавно из заключения. 2. Чем прославился - дама жезлов - может быть женщина прославила?? 3. Семейное положение - Солнце пп - не женат. 4. Страна - 8 мечей пп - думаю, это США (Очень близко, Канада) 5. Туз пентаклей - жив. Таро эры водолея
Ночь
1.6мечей, 6жезлов,7чаш. Такое впечатление что соревнования перед публикой, игра на публику. 2.Его слава идет через женщину, или через женщин или даже для женщин, с помощью женщин (королева чаш, королева пентаклей, 9пент) Вот как-то так)) 3.паж мечей, судя по всему он "не по тем делам" или конфликт в личной сфере, может даже как-то связано с религией (Насчет не по тем делам не известно) 4.средняя по достатку на душу населения страна (2монет) 5.жив (10монет)
Следующее задание дам я, если никто не возражает Перед вами фото человека:
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Делала на Богинях) 1.10 пентаклей Женщина,богатая,и достаточно щедрая) 2.6 мечей В жизни занималась поисками чего-то очень далекого,и при этом ездила в разные точки мира. 3.6 кубков была жената,но муж умер, детей скорее всего не было. 4.4пентаклей и рыцарь чаш думаю что она жива,но как в коме или чтото подобное находится или инвалид,сама не может двигаться и что либо делать....
1.Определите пол личности. Король мечей Мужчина 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Император+Принцесса кубков+5 жезлов Звезда+8 жезлов+5 пент Волевой товарищ. Возглавлял что-то, был наставником, был замешан во множестве конфликтов, возможно, урегулировал их. Поддерживал на плаву тех, кто сам с этим справлялся из рук вон плохо. Имел дар убеждения, даже манипуляций. Он показал людям цели - куда нужно идти, создавал для них новые идеалы. Работал не один - его поддерживала верная команда. Вообще, похож на революционера. 3.Семейное положение и наличие детей. сем. положение 9 мечей+8 кубков+7 кубков Думаю, не женат, но женщина была - любил очень, но не было чистоты чувств, все бы для нее сделал, боготворил, но взаимности не было, он в ней ошибался. Как-то похоже на обожание со стороны, больше иллюзий, чем отношений. Дети Повешенный+8 жезлов+Суд Думаю, были дети, но он их не растил.
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 4 пент+Туз пент+4 жезлов Жив Состояние Принц пент+Луна Физически с ним все в порядке, вполне энергичен, но вот с психикой не все так хорошо - психические болезни, фобии, живет иллюзиями и страхами.
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
1. 2 мечей - это мужчина (у меня изображен мужчина). 2. Чем занимался? - тяжелый труд или путь от бедности к верхам... любыми силами(10 посохов). - чего достиг? - думаю, принимал участие в каком-то телевизионном проекте, борьбе (может, спорт, бокс??) (5 посохов) 3.Женат (дама пент), дети есть (влюбленные) - 2 детей. 4. Жив (воздержание перевернутое, 4 пент) - злоупотребляет алкаголем или наркотиками.
1.Определите пол личности. Король Мечей Мужчина умный, властный, интеллектуал, имеет жизненный опыт. Высокое социальное положение. Темноволосый 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Паж Чаш + Туз Жезлов + 4 Жезлов Сфера искусств. Большое количество идей. Работа в коллективе, возможно есть своя команда. В работе очень важно вдохновение. Человек наслаждается результатом своего труда. Достижения ВЖ + Р Жезлов + Отшельник Похоже ссамое главное его достижение это его знания, познания жизни, мира. Возможно он отказался от каких-то наград. 3.Семейное положение и наличие детей. Смерть Похоже вдовец или повторный брак Дети - 2 пентаклей. Предположу, что двое детей
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 10 чаш + 3 пентаклей + смерть Жив, всё у него хорошо, возможно человек преодолел смерть или какое-то изменение в жизни у него произошло. И совсем грустное предположение, что что человек на грани смерти.
1 Пол - XIV Умеренность - 5 Мечей - XVI Башня - какая-то женщина очень несчастная. 2. Чем человек занимался в жизни и главные достижения - Король Жезлов - 7 Жезлов - Королева Пентаклей - очень энергичный человек, спортсмен; активно защищал что-то или кого-то; достиг вершин в карьере, а также достигла богатства, благосостояния. 3. Семейное положение и наличие детей - Туз Жезлов - 3 Мечей - 2 Пентаклей - была страсть, роман, принесший много огорчений или окончившийся разрывом отношений или гибелью партнёра; возможно, был неустойчивый брак. С детьми сомневаюсь - или не было вообще, или было 2. 4. Жив или мёртв человек. В каком состоянии, если жив, и если мёртв - причина смерти - 8 Жезлов - Туз Мечей - 7 Пентаклей - думаю, его нет в живых. Как-то внезапно, скоропостижно умер. Возможно, погиб в ДТП, причиной гибели была скорость и удар. После себя оставил какое-то наследие, что-то, что приносило плоды после его смерти. Или оставил наследство.
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
1) Слуга Воды, Мир: Думаю это мужчина... Его знает весь мир, очень известный. 2) Всадница Огня: Очень быстрый... Связано с поездками, может гонщик, типо формула один... Действенный товарищ, но вот что то связано со скоростью, с отъездами. 3) 3 земли, 10 земли: женат однозначно. Насчет детей затрудняюсь, один ребенок думаю все же есть. 4) 2 земли, Маг: Человек жив. Возможно больница, кома, болен, послеоперационный период или предстоит операция.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
1.Рыйцарь куб,Повешенный-мужчина,на фото изображен в молодом возрасте... 2.7 меч,Король куб,5 ж-может работал в разведке или следователь,или победитель соревнований,споортсмен,выносливость и просчет тактики поведения.,шел на риск,чтобы добится своего или известности(признания) 3.Паж ж,5 меч-дети есть,в разводе. 4.Королева меч,Король меч-мертв,вероятно из-за врачебной ошибки...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 13.09.2012, 17:17
Туз Мечей,9 Жезлы-Мужчина. Рыцарь Жезлов,8 Кубки-Может спортсмен,верховая езда,гонки,связано с движением скоростью или второй вариант актер,певец.Достижения-это его награды,медали,кубки и прочее.Но все это уже в прошлом. Император,Отшельник,Императрица,8 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Разведен или вдовец,дети есть,наверно дочь. Колесница,Паж Кубков-Жив,сильно болен,возможно психически нездоров.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
S -КФ 1.Влюбленные - 2 пентаклей - интересные карты выпали... как будто 2 человека. Или у этого человека энергетика сбита, или близнец есть. Предположу, что все же женщина там. 2. 8 пентаклей - Умеренность - Дьявол - 6 кубков - человек был мастер своего дела, скорее всего писательская деятельность, или скульптура (почему-то так подумалось). Занятия связаны с красотой, соблазнением. В общем, больше думаю, что какое-то искусство это. 3. Мир - 3 кубков - много связей карты показывают (я не удивлюсь, если и гомо-). Ребенок есть. 4. К-ль кубков - 7 кубков - 5 кубков - нет в живых, причина или алкоголь или наркотики, возможно даже во время работы. У меня вырисовывается какой-то богемный образ
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
5 жезлов,судьба,8 кубков. Мужчина-борец,боец по судьбе и наверняка спортом занимался,может быть единоборствами. король мечей,7 мечей,9 чаш. Авторитетный ,изворотливый,достиг определённого статуса,положения в обществе.Может быть дипломат,политик. Вот Шварцнегер например и спортом занимался и актёром был и политиком. Мир,пустая карта,7 жезлов. Видимо есть, но как-то он семью сильно оберегает от любопытных, постороннего вмешательства. Мало известно о его семье. Дурак,паж жезлов,6 пентаклей. сменил сферу деятельности,может переизбрали его, занимается благотворительностью.
1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти
1.Влюбенные, Рыцарь Монет, Королева Чаш. Женщина. 2. Сапожник.6 Мечей, Император, Обладала известностью и влиянием в определенных кругах. Её уважали, к ней прислушивались. Постоянно стремилась к какой-то цели, ради её осуществеления долго, упорно, кропотливо, скурпулезно работала. Работа физическая, но нетяжелая. Но требующая определенных энергозатрат. Может связана с медициной, модой... 3. Королева Мечей, Солнце, 10 Чаш Замужем была, возможно овдовела, детей не видно. 4. Рыцарь Мечей, Король Мечей, 2 Булав.. Жива, но уже в почтенном возрасте. Продолжает заниматься своим делом, но уже скорее в качестве хобби, увлечения.
1пол - 20 суд королева колес знатная и уважаемая женщина 2 чем занималась - туз меч 7 колесница 16 башня общая известность телевидение...часто разьезды,возможно гастроли...театр 3 семья - 3 меч всадник меч 5 жрец сердечная боль,возможно вдова....есть сын 4 жива или нет - 8 посох 3 чаш 19 солнце жива и полна сил...путешествует и встречается с друзьями,частые общения с людьми
2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения?
Самобичевание,Освобождение.Его деятельность каким то образом связана с помощью людям,которые находятся в тяжелой ситуации,он их объединял,подталкивал к действиям,старался,чтобы люди обрели уверенность и радость.
Quote (Valeriya)
3.Семейное положение и наличие детей.
Шут,Привязка. Не женат,но женщин было много,ему быстро наскучивали отношения,и он шел покорять новых женщин.Детей,скорее всего,не было,а если и есть,то человек с ними не общался.
Quote (Valeriya)
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
Мнемозина,Проповедник Мертв,умер потому что время пришло.
1.Определите пол личности. король ж мужчина 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 7 м жрец Предположу выводил людей на чистую воду,раскрывал тайны.Не маленький пост занимал имел не плохой доход. 3.Семейное положение и наличие детей. 5 п 7 к Если и был женат или разошлись или умерла.Детей нет. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 2 м 8 к нет в живых 6 ж туз п Как сгорел что ли.Может авария была.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 14.09.2012, 08:35
Valeriya,
Брейгель: 1) 8 Жезлов-Королева Мечей-8 Мечей Женщина 2) 10 Мечей-Рыцарь Мечей-4 Жезлов-Военное дело,политика.Юриспруденция.Или врач. 3) Королева Мечей-Мир-Рыцарь Кубков-Разведена или одна.Детей не вижу. 4) Рыцарь Мечей-Королева Жезлов-8 Жезлов(дно 7 Мечей) Жива,но может быть больна
2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Мария Кюри была членом 85 мировых научных обществ и имела 20 почетных степеней, была награждена двумя Нобелевскими премиями и еще очень многими наградами. Мари стала первой женщиной, награжденной Нобелевской премией. Двенадцать лет она работала в Международной комиссии по интеллектуальному сотрудничеству Лиги Наций. Она ученый, её главные достижения и открытия были в области физики и химии.
3.Семейное положение и наличие детей. Мария была замужем, но впоследствии её муж погиб. У них было две дочери.
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. Напряженная работа с радиоактивными веществами не прошла даром – здоровье Мари стремительно ухудшалось, и 4 июля 1934 года Мария Склодовская-Кюри умирает от лейкемии в маленькой больнице местечка Санселлемоз во Франции.
Почти все написали, что это мужчина. И это неудивительно - Мария занималась сугубо мужским делом на те времена и стала первой женщиной, достигшей тех высот, которыми привыкли тогда обладать в этом деле только мужчины. Почти все придерживались мнения, что она жива. Это тоже неудивительно - ведь такие люди навсегда входят в историю, о них знают все. Мария не ушла в небытие и потому можно считать, что энергетически она немножко жива
Честно говоря, даже не знаю, кого награждать.. в каждом вопросе кто-то отличился и увидел какую-то подробность. Вас много, может я даже что-то пропустила в ответах - так что претензии принимаются и будут рассмотрены
Verena,
Quote (Verena)
Делала на Богинях) 1.10 пентаклей Женщина,богатая,и достаточно щедрая) 2.6 мечей В жизни занималась поисками чего-то очень далекого,и при этом ездила в разные точки мира. 3.6 кубков была жената,но муж умер, детей скорее всего не было. 4.4пентаклей и рыцарь чаш думаю что она жива,но как в коме или чтото подобное находится или инвалид,сама не может двигаться и что либо делать....
vara84,
Quote (vara84)
1.Определите пол личности. Король мечей Мужчина 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Император+Принцесса кубков+5 жезлов Звезда+8 жезлов+5 пент Волевой товарищ. Возглавлял что-то, был наставником, был замешан во множестве конфликтов, возможно, урегулировал их. Поддерживал на плаву тех, кто сам с этим справлялся из рук вон плохо. Имел дар убеждения, даже манипуляций. Он показал людям цели - куда нужно идти, создавал для них новые идеалы. Работал не один - его поддерживала верная команда. Вообще, похож на революционера. 3.Семейное положение и наличие детей. сем. положение 9 мечей+8 кубков+7 кубков Думаю, не женат, но женщина была - любил очень, но не было чистоты чувств, все бы для нее сделал, боготворил, но взаимности не было, он в ней ошибался. Как-то похоже на обожание со стороны, больше иллюзий, чем отношений. Дети Повешенный+8 жезлов+Суд Думаю, были дети, но он их не растил.
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 4 пент+Туз пент+4 жезлов Жив Состояние Принц пент+Луна Физически с ним все в порядке, вполне энергичен, но вот с психикой не все так хорошо - психические болезни, фобии, живет иллюзиями и страхами.
Деметра,
Quote (Деметра)
1. 2 мечей - это мужчина (у меня изображен мужчина). 2. Чем занимался? - тяжелый труд или путь от бедности к верхам... любыми силами(10 посохов). - чего достиг? - думаю, принимал участие в каком-то телевизионном проекте, борьбе (может, спорт, бокс??) (5 посохов) 3.Женат (дама пент), дети есть (влюбленные) - 2 детей. 4. Жив (воздержание перевернутое, 4 пент) - злоупотребляет алкаголем или наркотиками.
Таро Эры Водолея
KoShSha,
Quote (KoShSha)
1.Определите пол личности. Король Мечей Мужчина умный, властный, интеллектуал, имеет жизненный опыт. Высокое социальное положение. Темноволосый 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Паж Чаш + Туз Жезлов + 4 Жезлов Сфера искусств. Большое количество идей. Работа в коллективе, возможно есть своя команда. В работе очень важно вдохновение. Человек наслаждается результатом своего труда. Достижения ВЖ + Р Жезлов + Отшельник Похоже ссамое главное его достижение это его знания, познания жизни, мира. Возможно он отказался от каких-то наград. 3.Семейное положение и наличие детей. Смерть Похоже вдовец или повторный брак Дети - 2 пентаклей. Предположу, что двое детей
4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 10 чаш + 3 пентаклей + смерть Жив, всё у него хорошо, возможно человек преодолел смерть или какое-то изменение в жизни у него произошло. И совсем грустное предположение, что что человек на грани смерти.
remedy,
Quote (remedy)
1 Пол - XIV Умеренность - 5 Мечей - XVI Башня - какая-то женщина очень несчастная. 2. Чем человек занимался в жизни и главные достижения - Король Жезлов - 7 Жезлов - Королева Пентаклей - очень энергичный человек, спортсмен; активно защищал что-то или кого-то; достиг вершин в карьере, а также достигла богатства, благосостояния. 3. Семейное положение и наличие детей - Туз Жезлов - 3 Мечей - 2 Пентаклей - была страсть, роман, принесший много огорчений или окончившийся разрывом отношений или гибелью партнёра; возможно, был неустойчивый брак. С детьми сомневаюсь - или не было вообще, или было 2. 4. Жив или мёртв человек. В каком состоянии, если жив, и если мёртв - причина смерти - 8 Жезлов - Туз Мечей - 7 Пентаклей - думаю, его нет в живых. Как-то внезапно, скоропостижно умер. Возможно, погиб в ДТП, причиной гибели была скорость и удар. После себя оставил какое-то наследие, что-то, что приносило плоды после его смерти. Или оставил наследство.
Lunka,
Quote (Lunka)
1) Слуга Воды, Мир: Думаю это мужчина... Его знает весь мир, очень известный. 2) Всадница Огня: Очень быстрый... Связано с поездками, может гонщик, типо формула один... Действенный товарищ, но вот что то связано со скоростью, с отъездами. 3) 3 земли, 10 земли: женат однозначно. Насчет детей затрудняюсь, один ребенок думаю все же есть. 4) 2 земли, Маг: Человек жив. Возможно больница, кома, болен, послеоперационный период или предстоит операция.
Вита,
Quote (Вита)
1.Рыйцарь куб,Повешенный-мужчина,на фото изображен в молодом возрасте... 2.7 меч,Король куб,5 ж-может работал в разведке или следователь,или победитель соревнований,споортсмен,выносливость и просчет тактики поведения.,шел на риск,чтобы добится своего или известности(признания) 3.Паж ж,5 меч-дети есть,в разводе. 4.Королева меч,Король меч-мертв,вероятно из-за врачебной ошибки...
Berta,
Quote (Berta)
1. Колесница пп - женщина (на карте нарисована), но почему-то хочется сказать, что мужчина, молодой wacko
2. 10 Кубков пп, 5 Пентаклей, 5 Кубков - человек строил свое гнездышко, создавал уют, красоту, возводил что-то, но все потерял, пустота какая-то, а может переехал, оставил все. Попал в затруднительное положение, может обанкротился, лишился практически всего. Очень переживал. Боролся, старался вернуть утраченное в жесткой конкурентной борьбе, соревновался за свои идеи.
3. 2 Пентаклей пп - не в браке, возможно был разрыв отношений. Луна (доп. 6 Пентаклей), Рыцарь Пентаклей - есть дети, мальчик.
4.7 Пентаклей (доп. Паж Мечей) - жив 2 Пентаклей (доп 6 Пентаклей) - живет полной жизнью, возможно делает какое-нибудь благое дело, но и не без корысти
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Туз Мечей,9 Жезлы-Мужчина. Рыцарь Жезлов,8 Кубки-Может спортсмен,верховая езда,гонки,связано с движением скоростью или второй вариант актер,певец.Достижения-это его награды,медали,кубки и прочее.Но все это уже в прошлом. Император,Отшельник,Императрица,8 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Разведен или вдовец,дети есть,наверно дочь. Колесница,Паж Кубков-Жив,сильно болен,возможно психически нездоров.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
S -КФ 1.Влюбленные - 2 пентаклей - интересные карты выпали... как будто 2 человека. Или у этого человека энергетика сбита, или близнец есть. Предположу, что все же женщина там. 2. 8 пентаклей - Умеренность - Дьявол - 6 кубков - человек был мастер своего дела, скорее всего писательская деятельность, или скульптура (почему-то так подумалось). Занятия связаны с красотой, соблазнением. В общем, больше думаю, что какое-то искусство это. 3. Мир - 3 кубков - много связей карты показывают (я не удивлюсь, если и гомо-). Ребенок есть. 4. К-ль кубков - 7 кубков - 5 кубков - нет в живых, причина или алкоголь или наркотики, возможно даже во время работы. У меня вырисовывается какой-то богемный образ
drakon,
Quote (drakon)
5 жезлов,судьба,8 кубков. Мужчина-борец,боец по судьбе и наверняка спортом занимался,может быть единоборствами. король мечей,7 мечей,9 чаш. Авторитетный ,изворотливый,достиг определённого статуса,положения в обществе.Может быть дипломат,политик. Вот Шварцнегер например и спортом занимался и актёром был и политиком. Мир,пустая карта,7 жезлов. Видимо есть, но как-то он семью сильно оберегает от любопытных, постороннего вмешательства. Мало известно о его семье. Дурак,паж жезлов,6 пентаклей. сменил сферу деятельности,может переизбрали его, занимается благотворительностью.
Dana822,
Quote (Dana822)
1.Влюбенные, Рыцарь Монет, Королева Чаш. Женщина. 2. Сапожник.6 Мечей, Император, Обладала известностью и влиянием в определенных кругах. Её уважали, к ней прислушивались. Постоянно стремилась к какой-то цели, ради её осуществеления долго, упорно, кропотливо, скурпулезно работала. Работа физическая, но нетяжелая. Но требующая определенных энергозатрат. Может связана с медициной, модой... cry 3. Королева Мечей, Солнце, 10 Чаш Замужем была, возможно овдовела, детей не видно. 4. Рыцарь Мечей, Король Мечей, 2 Булав.. Жива, но уже в почтенном возрасте. Продолжает заниматься своим делом, но уже скорее в качестве хобби, увлечения.
weja777,
Quote (weja777)
1пол - 20 суд королева колес знатная и уважаемая женщина 2 чем занималась - туз меч 7 колесница 16 башня общая известность телевидение...часто разьезды,возможно гастроли...театр 3 семья - 3 меч всадник меч 5 жрец сердечная боль,возможно вдова....есть сын 4 жива или нет - 8 посох 3 чаш 19 солнце жива и полна сил...путешествует и встречается с друзьями,частые общения с людьми
nata1606,
Quote (nata1606)
Крестоносец - мужина,характер волевой, воинственный. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? Самобичевание,Освобождение.Его деятельность каким то образом связана с помощью людям,которые находятся в тяжелой ситуации,он их объединял,подталкивал к действиям,старался,чтобы люди обрели уверенность и радость. 3.Семейное положение и наличие детей. Шут,Привязка. Не женат,но женщин было много,ему быстро наскучивали отношения,и он шел покорять новых женщин.Детей,скорее всего,не было,а если и есть,то человек с ними не общался. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. Мнемозина,Проповедник Мертв,умер потому что время пришло.
talisman,
Quote (talisman)
ошо 1.Определите пол личности. - тишина это жн очень красивая, творческая личность. 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? - мир есть мы, ничто, дурак она была очень известна, ее знали во всем мире. Скорее всего это актриса или модель. Романтичная, жила по велению сердца Либо какое-то дело семейное было. 3.Семейное положение и наличие детей. - завершенность, переживание несколько браков было. По переживанию - либо не было детей, либо 3 ребенка. Вообще вижу ее только в работе, карьере, не семейная она какая-то. Очень отела детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. осознание, прорыв человек мертв. Ей все надоело, ей плохо было и она сама ушла из жизни. Похоже на самоубийство.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
1.Определите пол личности. король ж мужчина 2.Чем человек занимался в жизни и главные достижения? 7 м жрец Предположу выводил людей на чистую воду,раскрывал тайны.Не маленький пост занимал имел не плохой доход. 3.Семейное положение и наличие детей. 5 п 7 к Если и был женат или разошлись или умерла.Детей нет. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. 2 м 8 к нет в живых 6 ж туз п Как сгорел что ли.Может авария была.
elia,
Quote (elia)
Брейгель: 1) 8 Жезлов-Королева Мечей-8 Мечей Женщина wacko 2) 10 Мечей-Рыцарь Мечей-4 Жезлов-Военное дело,политика.Юриспруденция.Или врач. 3) Королева Мечей-Мир-Рыцарь Кубков-Разведена или одна.Детей не вижу. 4) Рыцарь Мечей-Королева Жезлов-8 Жезлов(дно 7 Мечей) Жива,но может быть больна
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 14.09.2012, 13:30
Valeriya, Спасибо за задание Я по 7 мечей написала следователь а надо написать иследователь -это тоже наблюдение и можно сказать "слежка"только за хим.веществами.Очень интересно,надо запомнить Таро Уайта
спасибо за задание!!!! Не могу понять свои карты , особенно выпавшие на ее деятельность - физика и химия..... на фото изображены пять сосудов как у меня на карте 5 Кубков, но ни за что бы не соотнесла это с ее деятельностью
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 14.09.2012, 14:39
Задание 1.Определите пол личности. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? 3.Семейное положение и наличие детей. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти.
Valeriya, Валерия, спасибо за такое интересное задание. У меня карты показали, что это мужчина Король Мечей, возможно моя колода решила мне показать, что это в первую очередь человек науки. У меня на карте даже нарисован Витрувианский Человек Леонардо Да Винчи, "символизирующий стирание границы между искусством и наукой, симметрию в человеческом теле и во всей Вселенной."
На гномиках делала) 1.Король булав. Мужчина,властный,руководитель или начальник компании. 2.3пентаклей. Коллекционирование или профессия связанная с банками,деньгами,финансист,экономист,политик. 3.10мечей. Разведен,детей нет. 4.Сила. Думаю человек живой.
.Определите пол личности. отшельник мужчина. 2.Чем человек занимался или занимется в жизни, профессия? мир 10 к шут психолог,гинеколог,детский врач. 3.Семейное положение и наличие детей. 4 п 10 м паж п разведён есть ребёнок. 4.Жив или мертв человек? В каком состоянии, если жив или если умер - причина смерти. паж м мёртв король п император предположу онкология.