Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вивьен Ли, леди Оливье, урождённая Вивиан Мэри Хартли, 5 ноября 1913, Дарджилинг — 7 июля 1967, Лондон) — английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли американских красавиц: Скарлетт О’Хара в «Унесённых ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в «Трамвае „Желание“» (1951). Иногда Ли казалось, что из-за необыкновенной красоты её не воспринимают серьёзно как актрису, но главным препятствием на пути к ролям было её плохое здоровье. Находясь под влиянием маниакальной депрессии на протяжении большей части взрослой жизни, Вивьен Ли приобрела репутацию актрисы, с которой трудно работать, поэтому в её карьере часто наблюдались периоды упадка. В дальнейшем периодические приступы туберкулёза ослабили здоровье актрисы. Такой диагноз был впервые поставлен ей в середине сороковых годов. Вивьен и Оливье развелись в 1960 году, и впоследствии Ли лишь изредка снималась в кино и играла в театре до своей смерти от туберкулёза. 2 раза была замужем, есть дочь. Ferre
Битва-Старец-Ссора-Королевские дети
1) Пол. (Женщина или мужчина) - Мужчина
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? - Предположу, что очень мудрый человек, начитан, возможно, занимался наукой, преподаватель, либо связанный с законом, адвокат может быть.
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Женат, но скорее всего был в разводе, либо были проблемы в семье с женой. Детей нет.
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. - Думаю, что человек находится далеко, скорее жив, но живет заграницей.
weja777
1) Пол. мужчина ....10 колесо 20 суд 15 дьявол - судьбы людей вершил...все ему давалось с легкостью и власть и деньги и страстная любовь. Баловень судьбы и сам по себе "страшный" человек. 2) Профессия...туз куб. 10 пент. туз пент. - заводы винные,фабрики кондитерские, директор крупных предприятий, денежный магнат. 3)Семейное положение...4 меч. 4жезл. 9жезл. он был холост,замкнут и ставил себе ограничения, иногда позволял себе раслабится с красивой дамой и уходил первый т.к. боялся грязи что ли или чтоб о нем плохо неговорили. 4)жив или нет...вот здесь выпали интересные карты...4меч 9 отшельн. 13 смерть - я думаю его нет в живых...из за чего умер по старости.
ЛиМэй
На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) = Справедливость - Женщина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? -4пент - Король Жезлов - 3 мечей - этот человек занимал руководящую должность . Он что то организовал и все бразды правления держал в своих руках . Очень активный и предприимчивый человек . Работа стрессовая 3) Семейное положение: замужем, женат, холост - . 2 пент - человек без пары , но в прошлом были отношения . Пусть было 2 брака . К чему то эта 2 выпала ? .. Есть ли дети. -Повешенный - нет . Детей нет 4) Жив или мертв человек.- Туз пент - я скажу , жив .
nata1606
Quote (Lunka) 1) Пол. (Женщина или мужчина) 10 куб.,Звезда,королева мечей - женщина по картам,а по ощущениям мужчина Quote (Lunka) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Колесница,Жрица,4 мечей.Не могу ничего сказать о профессии,если не считать,что человек занимался эзотерикой,возможно еще и гипнозом,много разъезжал,может гастролировал,так сказать демонстрировал свои знания.Этим и был знаменит. Quote (Lunka) 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Туз кубков, Повешенный(про детей) Любовь была одна и на всю жизнь,так что предположу,что человек был в браке,детей нет. Quote (Lunka) 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. 9 мечей,Влюбленные,Императрица. - мертв,такое впечатление,что его вторая половина ушла из жизни раньше,и для него жизнь потеряла смысл. Все что я тут напривидела смахивает на Мессинга.
drakon
1.Король пентаклей-мужчина,сильный человек,добившийся высокого положения в обществе,не сентиментальный,с мощным интеллектом.Способен на проявление высоких моральных качеств,может быть резким. 2. 2 мечей,6 пентаклей пп,9 мечей.Подумалось,что адвокат, примиряет стороны, помогает в тяжёлых и печальных ситуациях,может помогать бескорыстно, без гонорара. 3.паж пентаклей,повешенный,5 жезлов.Есть сын, не женат,может быть вдовец или в разводе. 4.маг пп, 6 кубков,3 пентаклей.Сейчас работает не по специальности, может быть на пенсии или как Астахов,работает не в зале суда.
talisman :hands:
ошо 1) Пол. (Женщина или мужчина) - дурак, от мгновения к мгновению - это мч человек интересный, творческий, не такой как все, романтик. Идет своим путем, любит риск, экстрим. Доверяет миру. Он большой ребенок.Может испытывать себя, свои возможности. 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? - доверие может летчик, профессия связана с небом, полетом. Возможно еще творчество. или работа с детьми 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. - ноша думаю, что человек женат, либо несколько неофиц браков. Его дома не застать. Не видно, чтоб он был домашним, спокойным человеком. у него может быть много обязанностей. Возможно не сидит на месте, перемещается, в дорогах, странствиях.Есть у него жн. Еще подумалось, что это путешественник. Возможно, что путешествует и по воде. ментал, отпустить себя детей что-то не видно у него своих. Может приемные ? 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. - цветение человек этот жив.
evo4ka
без карт сперва попробую -от фото холод человек умер. Сладкие сумерки. 1)2 кубков,сила,отшельник-смею предположить женщина...хотя уверенности нет))смазан пол как-то...если женщина то очень сильная и нежная одновременно 2)влюбленные,императрица,жрица-ну точно женщина.какая-то нереальная профессия,но в мире известна она была.Может великая провидица Хотя очень похоже на актрису 3)сила,маг,5 монет-или замужем или в разводе,но дети думаю есть,скорее двое 4)жрица,дама монет,императрица-дно смерть-думаю умерла.Предположу что что-то внезапное...
Малинка
1.королева меч-женщина 2.тузж, туз куб, шут=жрица может, она брала приемных детей на воспитание. что-то связанное с детьми. или свой детский дом. 3.кс, жрец-замужем 10ж-по поводу детей были сложности, своих, скрее всего, не было 4.колесница, рыц пент, дьявол=шут мертва 4 пент,звезда,паж ж=мир человек мирового масштаба и известности и смерть облетела весь мир. возможно, что-то связанное с небом-крушение самолета, например. возможно, пожар или взрыв при столкновении транспорта.
remedy
1. Пол - 8 Жезлов - X Колесо Фортуны - Король Кубков - мужчина. 2. Профессия, чем человек занимался, чем прославился - 2 Кубков - VIII Сила - 7 Мечей. Получается, что этот человек - большой знаток человеческих душ. Обладает силой воздействия на людей и животных и может подчинять других своей воле. И ещё есть карта обмана. Получается какой-то фокусник, гипнотизёр или мошенник. Какой-то мастер мистификации. 3. Семейное положение, дети - Королева Жезлов - 10 Кубков - 10 Мечей. Получается, что женат, очень счастлив в браке. Только или счастье как-то внезапно закончилось. Или с детьми были какие-то проблемы; возможно, с деторождением. 4. Жив ли - 5 Мечей - 3 Кубков - Паж Жезлов. Нет в живых. Не исключено по картам, что умер не своей смертью. Но это точно не известно. Известие о смерти этого человека вызвало неоднозначную реакцию - кто-то горевал, кто-то радовался. Что-то интересное получилось. Надеюсь, что не полная глупость! Жду ответа с нетерпением. Это сразу тебе за задание
Галочка
1 императрица, король пент, 7 пент- женщина 2 7 мечей, 2 меча, королева мечей- может быть актриса/ хотя если брать мечи- остро-режущие предметы, может быть врач или просто высокая должность/ 3 рыцарь чаш, 4 меча, 10 чаш- мне кажется, была замужем 4 император, королева чаш, туз пент- нет, не жива, может быть роды этому причина, и еще вытащила одну карту- повешенный, или буквально по этой карте
Valeriya
1) Пол. (Женщина или мужчина). Королева Пентаклей. Женщина, ухоженная, разумная, очень красивая.
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Колесница(допы:Паж мечей, Смерть), 3 жезлов(допы: 5 мечей, 4 жезлов), Королева жезлов (допы: Башня,2 мечей). В какой-то момент круто изменила свою жизнь в новом направлении. После этого стала знаменитой очень быстро. Занимается связями с общественностью, возможно участвует в определенных соревнованиях (словесных, как шоу или политика) и помогает людям прочно и правильно выстраивать свою жизнь. Имеет взрывной характер, её видно и слышно повсюду, резкая, категоричная. Противостоит многим мужчинам (опять напрашивается вывод о политике).
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Отшельник, Жрица, 4 жезлов Не замужем. Возможно - разведена. Слишком занята собой - своей реализацией, поиском своих внутренних сил и своей правды, чтобы думать о мужчинах. Дети есть, предположу, что не менее двоих.
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. 7 мечей, Туз пентаклей, 5 пентаклей С самого начала была уверена, что она жива. В данный момент по картам кажется что нет. Причина - болезнь, боролась она очень долго и решительно за жизнь.
Givenchi
Паж Мечей,Королева Мечей-Женщина с мужским характером. Страшный Суд,7 Жезлы-Юрист,политик.Человек управляющий судьбами людей.Борец по жизни,тут скорее интеллектуальная борьба.Отстояла некую позицию,может в разрез общественному мнению. Паж Мечей,6 Жезлы,Жрица,6 Кубки-Не замужем,разведена,может брак гражданский,есть дочь. Туз Мечей,Королева Мечей-Жива.
CH3COOH
1) Пол. (Женщина или мужчина) сила - женщина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? отшельник ,3 кубков, 3 жезлов - какая-то странная профессия - связано со сценой, типа иллюзиониста что ли... 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... влюбленные - да Есть ли дети. справедливость - думаю что двое, разнополые 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. туз мечей, дама жезлов, туз жезлов - жива
Чисто интуитивно сам человек находится в правой части фото. 1.пол.4 мечей+5кубков+паж жезлов, парень. 2.профессия. король пентаклей+ 1 жезлов. Состоятельный богатый человек, большая энергия, творческая энергия, сила мысли. 3. жрец+ 6 кубков, брак может был, но в прошлом.детей нет. 4. 10 жезлов+ король мечей, болеет, лечится человек,может к инвалидному креслу приковал, вообщем проблемы большие со здоровьем и уже давно.
Dana822
1. Башня, Королева Булав, 10 Монет. Такое чувство, что это все таки мужчина, но женственный чтоли, то ли внешне, то ли характером.
2. Дьявол, 7 Булав, папа. Профессия связанная с обманом, лицедейством. соблазном. На работе проводил очень много времени. Возможно актер, артист, писатель, шпион.
3. Туз Монет, 8 Чаш, 8 Булав. Думаю, был женат, но семейная жизнь не сложилась, возможно из-за его образа жизни.
4. Фортуна, 8 Монет, 6 Монет. Скорее всего жив, но находится в затруднительном финансовом положении, возможно озлоблен и есть проблемы с психикой.
Вита
1Справедливрсть,7 куб(п)-женщина 2.2 мечей,10 куб(п)-я думаю человек обучался одной профессии ,но в ней полностью не реализовался ...как две профессии или параллельно занимался общественной работой, политикой-были столкновения с законом,я думаю это отстаивания прав женщин или детей. 3.5 ж,Рыцарь пен-я думаю замужем,есть сын. 4.3 ж,3 мечей(п)-жив,но болеет или старость.
Estados
СА Прорыв - Мужчина 2-ка воды-7-ка радуга - 9-ка воды - он миротворец, терпение и толерантность это его конек, как мне видется. Паж облаков - 7ка жезлов - с семьей, что-то не заладилось, скорее всего бездетен Королева воды - туз облаков- Молчание - нет в живых Туз воды - Новое видение - ушел из жизни сам с течением времени.
kucheriashka
1) Пол. (Женщина или мужчина) 4 пентаклей, судный день, 9 пентаклей - Женщина
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 10 жезлов, королева жезлов, 6 мечей - занимает какой-то руководящий пост, работает много и наизнос, прославилась разрешением конфликтов, думаю политикой занимается
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 10 кубков, сила, туз пентаклей - замужем, счастливый брак, есть дети
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Паж мечей - жива
SOLO
Кор.куб- жив, это мужчина. 10ж, паж ж, 2п-4ж Предположу что женат, но брак для него обуза. сила, дама к, 3п-9ж. Дети есть, возможно дочь уже взрослая. Такое впечатление, что они мало общаются или редко видятся. дама п, 8м, дьявол-император. Странно...может он сейчас находится в заключении? Человек очень яркий, неординарный, но в тоже время авторитетный имел власть над людьми, состоятельный. Зависимый от удовольствий. Что то произошло у него связанное с женщиной, возможно женой. Может он убил ее да простят меня если я чушь спорола. Пожалуй на этом остановлюсь.
Lola
1) Пол. (Женщина или мужчина) 7 Мечей, 8 Чаш Мужчина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Король Мечей, Туз Жезлов, Туз Мечей Политик, руководящий высокий пост, что-то военное 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети.8 Пентаклей, 2 Чаш, Умеренность, 5 Пентаклей Любимая жена, дочь умерла 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. 7 Чаш, 7 Жезлов Жив
Berta
Quote (Lunka) 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2 Мечей пп - мужчина
Quote (Lunka) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Жрец (доп. Суд пп) - общественный деятель, учитель, религиозный деятель. Но он как-то остановился в развитии своей деятельности, нет продолжения, как "заснул", предыдущие успехи уже не так значимы, а новых идей словно нет.
Quote (Lunka) 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Королева Дисков (доп. 2 Дисков пп) - вторая половинка была, может гражданский брак или развелись. Дети: Есть - 8 Жезлов, нет - 10 Дисков. Больше склоняюсь, что детей нет.
Quote (Lunka) 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Повешенный пп (доп. Суд) - мертв. Императрица пп - испытывал тяжелые эмоциональные страдания, не было развития, разочарование, подавленность. Возможно умер от хронического заболевания, дурные привычки повлияли.
Katarina
1.Мужчина 2.Профессия как-то связана с любовью, красотой, может, фотомодель. Прославился своей красотой. 3.Скорее всего, был женат. 4.Мёртв. Вероятно, убийство из зависти.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, спасибо за задание, понравилось Еще раз карты свои пересмотрела, многое стало понятней. Особенно 2 Мечей в пп - вот ведь все-таки на женщину указали Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Дам еще одно задание очень интересное))) Если никто не против) На фото человек. 1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Ответ завтра вечером) Удачи! Пишите все что видите)
1) Мужчина или женщина. Мужчина, в возрасте средних лет, от 35 до 55, темноволосый, худощавый, одежда темных тонов на фото.
2) Семейное положение, есть ли дети. Не женат или в разводе, свободный от брачных уз. Предположу, что есть у него один сын.
3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? Думаю, это был актер или психолог. Возможно, прославился тем, что мог соединять судьбы людей. Мог совмещать в себе два начала: как мужское, так и женское.
4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? Может падение с лошади, либо авария. Ещё вариант, может он пострадал от взрыва, пожара?
5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Скорее всего мертв.
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 05.09.2012, 22:10
На фото человек. 1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.
1. Король Булав, 8 Чаш. На фото мужчина 2. 3 Пентаклей, Шут, Папесса. Думаю, женат не был, но была в его жизни женщина, этакая муза, наставница. близкий человек. Такое чувство, что человек с фото не растрачивал себя на отношения с противоположным полом. 3. 5 Чаш, 10 Мечей, 2 Монет. Какой-то изобретатель, ученый, рацонализатор. Много с чем то эксперементировал. Пробовал-не получалось, снова пробовал. Кропотливый труд, требующий повторении, экспериментов, поиска. 10 Мечей м.б. подсказывают, чте его деятельность не велась открыто. В связке идет еще какой то человек, возможно он достиг успеха и известности, объединившись с ним. 4.Туз Мечей, 7 Чаш, Король Чаш.. Что то связано с любимой женщиной. Обман или предательство. 5. 5 Булав, 2 Мечей, королева Чаш. В живых нет. Убит, возможно отравлен.
7 жез, 3 куб, жрец - больше на одиночку похож. Детей скорее нет.
Quote (Lunka)
3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)?
Умеренность, отшельник, 6 куб Возможно к нему приходили за помощью, за советом. Он людям как-то помогал. Наставник,советник, помощник, возможно даже маг.
Quote (Lunka)
4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека?
шут, 2 пен, 6 пен Думаю трагедия связана с транспортом или кораблем (водой). Произошла по неосмотрительности или глупости. Возможно потеря близких людей (жены, ребенка).
Quote (Lunka)
5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.
колесница, 6 пен, дьявол - скорее нет. звезда, умеренность, 3 куб Опять везде вода. Какое-то опустошение, возможно алкоголь. А может кто-то намеренно этого человека морально добивал. на болезнь не похоже.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1) Мужчина или женщина.Король Ж, 3М, Король К - Мужчина 2) Семейное положение, есть ли дети. Королева М, КФ, Суд - женат 4К, Смерть, 7 П пп - возможно сейчас жена беременна, либо вот только недавно родила 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? Рыцарь П, 5К, Маг - занимался чем- то связанным умственным трудом, похоже, что был свой бизнес, мог помогать людям, похож на врача или биоэнергетика, возможно как-то связан с наукой или обучением других. Императрица, Рыцарь К, В. Жрица, Паж М - Прославился он в работе с людьми, ему возможно кто-то помогал и он не один работал или кто-то его вроде пиарил. Возможно, он был очень яркой личностью, незаурядной, его жена могла сильно влиять на его славу. Возможно что-то связано с родами, может он был как хирург или тот кто роды принимает. Возможно еще что он прославился своей любовью к женщинам. 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека?5П, Туз М, Звезда - или с женой поссорился( может она умерла) или обеднел, полностью обанкротился. 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.Влюбленные, Туз К пп, 2 П пп - вероятно, что мертв и он как-будто от природных обстоятельств умер, может связано с водой или молнией, может еще отравление.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Lunka, За задание про Вивьен Ли спасибо большое! Я очень люблю эту актрису. Только карты почему-то однозначно мужчину показали. А остальное близко к истине. В любом случае, удовольствие получила от выполнения задания. Это тебе
Теперь выполню следующее задание.
1. Мужчина или женщина - XXСуд - 5 Мечей - III Императрица. Получилось, что женщина, и какая-то очень несчастная. 2. Семейное положение, есть ли дети - Рыцарь Кубков - XVI Башня - X Колесо Фортуны. Любовь была, но потом какая-то трагедия. Или несчастливый брак. Детей не вижу. 3. Чем занимался или занималась, чем прославился (прославилась) - XXI Мир - 2 Жезлов - 9 Пентаклей. Получается, что искала возможности помочь всему миру достичь процветания. 4. Какая трагедия произошла в жизни этого человека - 4 Жезлов - 3 Кубков - 10 Мечей. Какое-то полнейшее разочарование, утрата иллюзий, крушение всех надежд и планов. 5. Жив или мёртв, если мёртв, то от чего и как - 0 Глупец - Паж Жезлов - IX Отшельник. Думаю, этого человека нет в живых. В конце жизни, возможно, страдал каким-то психическим расстройством, бродяжничал, был оставлен близкими. Умер в нищете.
1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Ответ завтра вечером) Удачи! Пишите все что видите)
1.Королева меч-женщина 2.5 ж(п)2 меч,10 куб(п)-в разводе или вдова,дети есть(возможно 2) 3.8 пен,Суд,Мир(п)-все жизнь работала в одном направлениии "положила на это жизнь",возможно сделала мировое открытие или прорыв в какой то области ученый или программист ,или глава государства...монархия. 4.5 пен,Туз пен-потеря близкого родственника или тяжелая болезнь. 5.2 ж,Императрица-жива. Я думаю это принцесса Диана.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 06.09.2012, 14:10
На фото человек. 1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Ответ завтра вечером) Удачи! Пишите все что видите) Прикрепления: 8333197.jpg(5Kb)
Делала на союзе богинь. 1.5 кубков. Женщина, очень несчастная какая-то... 2.Король мечей. Не замужем, скорее всего в разводе, есть один ребенок. 3.Жрец. Может целительством занималась, помогала людям, как-то с эзотерикой связана. 4. Паж пентаклей. Трагедия заключалась в том, что всю жизнь одинока в плане семьи и душевной теплоты у нее не было(Она много отдавала но мало получала в замен. 5. 8чаш, Туз пентаклей. Мертва. Скорее всего умерла своей смертью, одинокой и покинутой.Были материальные блага, но не душевные(
На фото человек. 1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.
9 Жезлов пп (доп. 2 Пентаклей) - не в браке, возможно раньше были отношения, развелись. Дети - Императрица (доп. Суд пп) - есть, но что-то с ними не так, не пойму. Или карта просто показала огромное желание их иметь, а на самом деле не вышло
Quote (Lunka)
3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)?
5 Жезлов пп, Туз Пентаклей, Императрица (доп. 9 Мечей пп) - борьба, столкновения с обществом, соперничество, даже в чем-то мошенничество. Но человек добился признания, успеха, победил и получил за это вознаграждение, полное удовлетворение. Возможно еще что-то с красотой, изяществом, чувственностью связано (как талант художника).
Quote (Lunka)
4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека?
4 Кубков, 7 Кубков пп, Дьявол (доп.5 Жезлов пп) - человеку надоела та жизнь, которую он вел ранее и появилось желание все изменить. Но это привело его к зависимости, кабале, был вовлечен во что-то негативное, низменное, преследовал меркантильные цели, огромная жажда властвования. И опять же деятельность была нечестной, столкновения с интересами государства, общества, мошенничал. Возомнил себя чуть ли не Богом. Это могло привести его к разорению, потери себя как личности или даже смерти (может не физической, а эмоциональной)
Quote (Lunka)
5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.
Башня пп (доп Императрица) - вот если смотреть без Императрицы, то скорее мертв. А так по двум картам, скажу, что жив, может восстанавливается после болезни, пережитых потрясений.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 06.09.2012, 21:39
1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Ответ завтра вечером) Удачи! Пишите все что видите)
1 Башня Мужчина. 2Был ли женат? 8 пент Думаю, нет. У меня что-то вообще есть подозрение, что тут не без гомосексуализма. Может, выдумываю, конечно, но мужиков на картах о сем. положении очень много, а женщин вообще нет. Дети? Солнце+Маг Вроде бы мальчик был. Чем прославился? Смерть+Дьявол+Императрица Значимая личность. Видимо, более чем известная. Участвовал в каких-то изменениях, возможно, был правителем, государственным деятелем, весьма авторитарным, хоть и заботливым по-своему. Ему удалось существенно поднять свое дело - вывести его на новый уровень. Какая трагедия? 4 пент+ 7 жезлов+4 мечей По-моему у него чьими-то стараниями пошатнулось здоровье, был обманут. Либо болел, либо был в тюрьме. Жив или мертв Суд Мертв От чего умер Император+Звезда+Король мечей Как умер Отшельник+Туз мечей+Принц кубков Что-то тут ничего не поняла. Умер в зрелом возрасте. Думаю, от старости. Умер в одиночестве, недалеко было вода, возможно.
1) Мужчина или женщина. Паж Кубков (доп: Паж Пентаклей, Король Пентаклей). Сложилось стойкое впечатление, что юноша. Восприимчивый, талантливый, трудолюбивый. Ну или в крайнем случае, мужчина, сохранивший ребячество в душе, несмотря на достигнутое прочное материальное положение. 2) Семейное положение. 14.Умеренность (доп: 6 Жезлов, 8 Жезлов) Думаю был счастливо женат, но не сильно долго - в силу возраста, молодой ещё. есть ли дети. Рыцарь Мечей (доп: 7 Жезлов, 3.Императрица) Думаю нет. Он сам ещё как ребенок - несдержанный, порывистый, категоричный. Соревнуется часто со всеми. А по Императрице... может у него жена беременная была? 3) Чем занимался или занималась. 2.Жрица (доп: 4.Император, 3 Кубков). Ищет себя, своё я, исполняет своё призвание в жизни. Находится на пути становления к званию Мужчина. Обретает собственные незыблемые ценности, взгляды. Пользуется пристальным вниманием девушек. Имеет сформировавшийся круг друзей, не удивлюсь, если их трое - закадычных друзей. чем прославился (лась)? 5 Жезлов (доп: 10 Жезлов, Король Жезлов) Похоже на спорт. Очень много побед и неудач за спиной. Но карьера ещё не закончена, ещё достижение чего-то главного впереди. Но даже на этом уровне достиг чрезвычайно сильных позиций. 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 4 Жезлов (доп: Король Пентаклей, 15.Дьявол) Полагаю, что потерял отца или старшего наставника, может брата. Это не естественная потеря, а несчастный случай или преступление, убийство, наркотики может быть.. или может быть это он сам погиб так. 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Паж Мечей (доп: 13.Смерть+Королева Мечей, Королева Пентаклей) Так хотелось, чтоб был жив.. но мне кажется его нет в живых.. Несчастный случай, возможно по неосторожности. Осталась женщина, наверное вдова. ****** Вспомнился известный хоккеист Харламов.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 06.09.2012, 17:32
1) Мужчина или женщина. 2) Семейное положение, есть ли дети. 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как
Императрица,Королева Мечей-Женщина. 3 Кубки,Жрец,Паж Мечей,5 Пентакли-Замужем,дети есть,думаю двое разнополые. 6 Пентакли,Колесо Судьбы-Она помогала людям.Игры,авантюры,эдакий Робин Гуд.Что-то с деньгами связано,может махинации. 10 Кубки,Справедливость-Потеря семьи,может по ее вине,или ее в этом обвинили,а может и осудили.С этим событием были связаны официальные действия. Королева Жезлов,Отшельник-Жива,замкнулась в себе.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 06.09.2012, 19:58
мир,королева пентаклей,отшельник женщина,знаменитая,обеспеченная, успешная в материальном и духовном плане. 4 кубков,верховная жрица,9 жезлов.Не замужем, владела какими то тайными знаниями, может быть занималась магией. колесница,8пентаклей,7 кубков. Путешествия по свету, гастроли,много учеников. туз мечей,9 кубков,рыцарь пентаклей.Несчастье произошло во время праздника,застолья,отдыха за рубежом, туз мечей-удар ножом?Рыцарь пентаклей-несчастье с её сыном король мечей,император,туз пентаклей. Нет в живых или отошла от дел и "грехи замаливает"
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 06.09.2012, 22:08
1) Мужчина или женщина. 5 кубков, луна - женщина, у которой была большая потеря в жизни 2) Семейное положение, есть ли дети. королева кубков, мир, 3 мечей - замужем, думаю ребенок был, но рано ушел из жизни 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 7 мечей, 9 кубков, 2 пентаклей, 5 мечей - актриса, добилась многого в жизни, прославилась тем, что отстаивала свои убеждения 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? судный день, рыцарь кубков - смерть ребенка 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как 5 пентаклей, отшельник - умерла в бедности в преклонном возрасте
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Двойка мечей - двойка кубков, Король пентаклей. ощущение какой-то двуполюсности, мужчина. Семья была: девочка и парень Паж монет -Рыцарь жезл -4монет
Сила - 7ка мечей - Жрец - 4ка мечей: помоему обладал властью над душами, умел направлять, возможно исцелять. борящийся против подлости и беззакония, при жизни имел недоброжелателей с трудом нес свои идеи в мир.
9ка мечей - нет в живых, причина Императрица - 9жезлов -Жрица, по моему взял на себя слишком много за что и поплатился.
Ответ! Джиа Мари Каранджи Одна из первых знаменитых на весь мир супер моделей. 29 января 1960 года, Филадельфия, Пенсильвания, США — 18 ноября 1986 года, там же.
Джиа Каранджи, является одной из первых супермоделей, предшественницей таких известных супермоделей как - Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. С Синди она была очень похожа, за что Синди в последствии называли - Baby Gia.
Джиа Каранджи стала популярной не только по причине своих превосходных внешних данных. У нее были и другие преимущества над большинством моделей. Джиа легко могла входить в разные роли, отражать настроения и преображаться в разные образы. Кроме того, в тот период большинство моделей были блондинками, а Джиа с ее темным цветом волос выделялась на их фоне. Все это, дало ей возможность быстро приобрести популярность и начать зарабатывать хорошие деньги.
Конечно ее доходы в сравнении с современными супермоделями кажутся мизерными, но тогда и время было другое и деньги стоили гораздо дороже. Поэтому доходы Джиа в 100.000 долларов годовых и более, были весьма хорошими. А дальше пошли еще лучшие предложения и Джиа могла бы зарабатывать 500.000 долларов и более.
Правда этому так и не суждено было сбыться. Умерла Вильгельмина Купер, наставница и владелица модельного агентства. Джиа Каранджи, сильно переживала ее смерть. Она с детства была обделена вниманием родителей, а теперь потеряла и свою подругу-наставницу.
Джиа всегда хотела любви, ласки и заботы, но она не получала ни любви ни заботы от окружающих ее людей. Всем вокруг нужны были только деньги и секс.
Под влиянием этих событий Джиа Каранджи стала принимать легкие наркотики, а потом перешла на героин.
Это плохо повлияло на ее модельную карьеру. Джиа стала опаздывать на съемки, уже не могла так входить в роль и принимать разные образы. Временами она плохо себя вела, а иногда даже засыпала во время фотосессий. Все знали об ее пристрастии к наркотикам, но никто не захотел помочь ей бросить. Все выполняли свою работу и использовали Джиа до тех пор, пока она могла работать. Фотографам и журналам от нее были нужны лишь фотографии, которые приносили деньги.
Джиа Каранджи неоднократно пыталась бросить свою зависимость, но всегда что-то случалось, что вновь возвращало ее в прежнее состояние. А потом Джиа заболела воспалением легких и оказалась в больнице.
Там после обследования выяснилось, что у нее СПИД. В больнице Джиа находилась несколько месяцев и там обрела то чего хотела с самого детства – внимание матери. Ее мать Кэтлин теперь постоянно была с дочерью и оберегала ее, никого не допускала к ней в палату. Поэтому мало кто знал, что Джиа Каранджи серьезно заболела.
В это время Джиа вспомнила веру в Бога и у нее в палате была икона, она хотела снять сюжет для детей, где рассказать о вреде наркотиков. Только видео так и не удалось записать.
До самой смерти лицо Джиа Каранджи было прекрасно, но она уже не хотела жить. 18 ноября 1986 года Джиа умерла.
В палату пришли санитары, забрать и отвезти тело в морг. Когда Джиа перекладывали на каталку от ее спины буквально отваливались куски, настолько сильно СПИД изуродовал ее тело.
Похоронили Джиа Каранджи 21 ноября 1986 года, в закрытом гробу. Есть фильм про ее жизнь, называется Джиа, ее играет Анджелина Джоли! Очень хороший фильм, один из моих любимых) И она была лесбиянка!
1) Мужчина или женщина. Мужчина, в возрасте средних лет, от 35 до 55, темноволосый, худощавый, одежда темных тонов на фото.
2) Семейное положение, есть ли дети. Не женат или в разводе, свободный от брачных уз. Предположу, что есть у него один сын.
3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? Думаю, это был актер или психолог. Возможно, прославился тем, что мог соединять судьбы людей. Мог совмещать в себе два начала: как мужское, так и женское.
4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? Может падение с лошади, либо авария. Ещё вариант, может он пострадал от взрыва, пожара?
5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Скорее всего мертв.
Dana822
1. Король Булав, 8 Чаш. На фото мужчина 2. 3 Пентаклей, Шут, Папесса. Думаю, женат не был, но была в его жизни женщина, этакая муза, наставница. близкий человек. Такое чувство, что человек с фото не растрачивал себя на отношения с противоположным полом. 3. 5 Чаш, 10 Мечей, 2 Монет. Какой-то изобретатель, ученый, рацонализатор. Много с чем то эксперементировал. Пробовал-не получалось, снова пробовал. Кропотливый труд, требующий повторении, экспериментов, поиска. 10 Мечей м.б. подсказывают, чте его деятельность не велась открыто. В связке идет еще какой то человек, возможно он достиг успеха и известности, объединившись с ним. 4.Туз Мечей, 7 Чаш, Король Чаш.. Что то связано с любимой женщиной. Обман или предательство. 5. 5 Булав, 2 Мечей, королева Чаш. В живых нет. Убит, возможно отравлен.
Fialca
1) Мужчина или женщина.
Суд - мужчина
Quote (Lunka) 2) Семейное положение, есть ли дети.
7 жез, 3 куб, жрец - больше на одиночку похож. Детей скорее нет.
Quote (Lunka) 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)?
Умеренность, отшельник, 6 куб Возможно к нему приходили за помощью, за советом. Он людям как-то помогал. Наставник,советник, помощник, возможно даже маг.
Quote (Lunka) 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека?
шут, 2 пен, 6 пен Думаю трагедия связана с транспортом или кораблем (водой). Произошла по неосмотрительности или глупости. Возможно потеря близких людей (жены, ребенка).
Quote (Lunka) 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как.
колесница, 6 пен, дьявол - скорее нет. звезда, умеренность, 3 куб Опять везде вода. Какое-то опустошение, возможно алкоголь. А может кто-то намеренно этого человека морально добивал. на болезнь не похоже.
Meradlin
1) Мужчина или женщина. Король Ж, 3М, Король К - Мужчина 2) Семейное положение, есть ли дети. Королева М, КФ, Суд - женат 4К, Смерть, 7 П пп - возможно сейчас жена беременна, либо вот только недавно родила 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? Рыцарь П, 5К, Маг - занимался чем- то связанным умственным трудом, похоже, что был свой бизнес, мог помогать людям, похож на врача или биоэнергетика, возможно как-то связан с наукой или обучением других. Императрица, Рыцарь К, В. Жрица, Паж М - Прославился он в работе с людьми, ему возможно кто-то помогал и он не один работал или кто-то его вроде пиарил. Возможно, он был очень яркой личностью, незаурядной, его жена могла сильно влиять на его славу. Возможно что-то связано с родами, может он был как хирург или тот кто роды принимает. Возможно еще что он прославился своей любовью к женщинам. 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 5П, Туз М, Звезда - или с женой поссорился( может она умерла) или обеднел, полностью обанкротился. 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Влюбленные, Туз К пп, 2 П пп - вероятно, что мертв и он как-будто от природных обстоятельств умер, может связано с водой или молнией, может еще отравление.
remedy
1. Мужчина или женщина - XXСуд - 5 Мечей - III Императрица. Получилось, что женщина, и какая-то очень несчастная. 2. Семейное положение, есть ли дети - Рыцарь Кубков - XVI Башня - X Колесо Фортуны. Любовь была, но потом какая-то трагедия. Или несчастливый брак. Детей не вижу. 3. Чем занимался или занималась, чем прославился (прославилась) - XXI Мир - 2 Жезлов - 9 Пентаклей. Получается, что искала возможности помочь всему миру достичь процветания. 4. Какая трагедия произошла в жизни этого человека - 4 Жезлов - 3 Кубков - 10 Мечей. Какое-то полнейшее разочарование, утрата иллюзий, крушение всех надежд и планов. 5. Жив или мёртв, если мёртв, то от чего и как - 0 Глупец - Паж Жезлов - IX Отшельник. Думаю, этого человека нет в живых. В конце жизни, возможно, страдал каким-то психическим расстройством, бродяжничал, был оставлен близкими. Умер в нищете.
talisman
ошо 1) Мужчина или женщина. - понимание, мечта - это жн 2) Семейное положение, есть ли дети. прорыв, целительство скорее всего разведена, либо свободная жн, не признающая условностей. детей не было 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? - завершенность, внутренний голос она известна по всему миру. Возможно создала что-то или объединила. Это либо монахиня, либо жн руководитель. Очень тонко чувствующая натура, творческая. 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? - компромисс, ноша жертва какая-то была, кто-то умер. Может это случилось в дороге. Могло быть подстроена трагедия, спланирована. Может не смогли договориться с преступниками. 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. - переживание, трансформация, контроль человек мертв. Подумалось, что это Коко Шанель И еще безумнее идея - Мать Тереза
Вита
1.Королева меч-женщина 2.5 ж(п)2 меч,10 куб(п)-в разводе или вдова,дети есть(возможно 2) 3.8 пен,Суд,Мир(п)-все жизнь работала в одном направлениии "положила на это жизнь",возможно сделала мировое открытие или прорыв в какой то области ученый или программист ,или глава государства...монархия. 4.5 пен,Туз пен-потеря близкого родственника или тяжелая болезнь. 5.2 ж,Императрица-жива. Я думаю это принцесса Диана.
Verena
Делала на союзе богинь. 1.5 кубков. Женщина, очень несчастная какая-то... 2.Король мечей. Не замужем, скорее всего в разводе, есть один ребенок. 3.Жрец. Может целительством занималась, помогала людям, как-то с эзотерикой связана. 4. Паж пентаклей. Трагедия заключалась в том, что всю жизнь одинока в плане семьи и душевной теплоты у нее не было(Она много отдавала но мало получала в замен. 5. 8чаш, Туз пентаклей. Мертва. Скорее всего умерла своей смертью, одинокой и покинутой.Были материальные блага, но не душевные(
Галочка
1. рыцарь посохов- мужчина 2. 3 чаши, 8 мечей, 6 пент- разведен, возможно был еще гражданский брак, 2 ребенка 3. мир, луна, маг- мне кажется, очень известный, красивый мужчина, актер, или спортсмен 4. колесо фортуны, суд, 5 чаш- авария, несчастный случай, может быть с женой что-то, или наоборот с ним несчастный случай, то есть он в аварию попал и тд 5. 4 меча, башня, 10 чаш- по двум картам, сказала-бы, что нет, и вероятно трагедия вместе с семьей, но 10 чаш и влюбленные- говорят- что жив, пусть будет- жив, хотя опять-же, может быть вместе погибли.
Berta
Колода новая, в проработке. Золоченое таро.
На фото человек. Quote (Lunka) 1) Мужчина или женщина. Справедливость пп - женщина
Quote (Lunka) 2) Семейное положение, есть ли дети. 9 Жезлов пп (доп. 2 Пентаклей) - не в браке, возможно раньше были отношения, развелись. Дети - Императрица (доп. Суд пп) - есть, но что-то с ними не так, не пойму. Или карта просто показала огромное желание их иметь, а на самом деле не вышло
Quote (Lunka) 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 5 Жезлов пп, Туз Пентаклей, Императрица (доп. 9 Мечей пп) - борьба, столкновения с обществом, соперничество, даже в чем-то мошенничество. Но человек добился признания, успеха, победил и получил за это вознаграждение, полное удовлетворение. Возможно еще что-то с красотой, изяществом, чувственностью связано (как талант художника).
Quote (Lunka) 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 4 Кубков, 7 Кубков пп, Дьявол (доп.5 Жезлов пп) - человеку надоела та жизнь, которую он вел ранее и появилось желание все изменить. Но это привело его к зависимости, кабале, был вовлечен во что-то негативное, низменное, преследовал меркантильные цели, огромная жажда властвования. И опять же деятельность была нечестной, столкновения с интересами государства, общества, мошенничал. Возомнил себя чуть ли не Богом. Это могло привести его к разорению, потери себя как личности или даже смерти (может не физической, а эмоциональной)
Quote (Lunka) 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Башня пп (доп Императрица) - вот если смотреть без Императрицы, то скорее мертв. А так по двум картам, скажу, что жив, может восстанавливается после болезни, пережитых потрясений.
vara84
1 Башня Мужчина. 2Был ли женат? 8 пент Думаю, нет. У меня что-то вообще есть подозрение, что тут не без гомосексуализма. Может, выдумываю, конечно, но мужиков на картах о сем. положении очень много, а женщин вообще нет. (Она была лесбиянкой) Дети? Солнце+Маг Вроде бы мальчик был. Чем прославился? Смерть+Дьявол+Императрица Значимая личность. Видимо, более чем известная. Участвовал в каких-то изменениях, возможно, был правителем, государственным деятелем, весьма авторитарным, хоть и заботливым по-своему. Ему удалось существенно поднять свое дело - вывести его на новый уровень. Какая трагедия? 4 пент+ 7 жезлов+4 мечей По-моему у него чьими-то стараниями пошатнулось здоровье, был обманут. Либо болел, либо был в тюрьме. Жив или мертв Суд Мертв От чего умер Император+Звезда+Король мечей Как умер Отшельник+Туз мечей+Принц кубков Что-то тут ничего не поняла. Умер в зрелом возрасте. Думаю, от старости. Умер в одиночестве, недалеко было вода, возможно.
Valeriya
1) Мужчина или женщина. Паж Кубков (доп: Паж Пентаклей, Король Пентаклей). Сложилось стойкое впечатление, что юноша. Восприимчивый, талантливый, трудолюбивый. Ну или в крайнем случае, мужчина, сохранивший ребячество в душе, несмотря на достигнутое прочное материальное положение. 2) Семейное положение. 14.Умеренность (доп: 6 Жезлов, 8 Жезлов) Думаю был счастливо женат, но не сильно долго - в силу возраста, молодой ещё. есть ли дети. Рыцарь Мечей (доп: 7 Жезлов, 3.Императрица) Думаю нет. Он сам ещё как ребенок - несдержанный, порывистый, категоричный. Соревнуется часто со всеми. А по Императрице... может у него жена беременная была? 3) Чем занимался или занималась. 2.Жрица (доп: 4.Император, 3 Кубков). Ищет себя, своё я, исполняет своё призвание в жизни. Находится на пути становления к званию Мужчина. Обретает собственные незыблемые ценности, взгляды. Пользуется пристальным вниманием девушек. Имеет сформировавшийся круг друзей, не удивлюсь, если их трое - закадычных друзей. чем прославился (лась)? 5 Жезлов (доп: 10 Жезлов, Король Жезлов) Похоже на спорт. Очень много побед и неудач за спиной. Но карьера ещё не закончена, ещё достижение чего-то главного впереди. Но даже на этом уровне достиг чрезвычайно сильных позиций. 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? 4 Жезлов (доп: Король Пентаклей, 15.Дьявол) Полагаю, что потерял отца или старшего наставника, может брата. Это не естественная потеря, а несчастный случай или преступление, убийство, наркотики может быть.. или может быть это он сам погиб так. 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как. Паж Мечей (доп: 13.Смерть+Королева Мечей, Королева Пентаклей) Так хотелось, чтоб был жив.. но мне кажется его нет в живых.. Несчастный случай, возможно по неосторожности. Осталась женщина, наверное вдова. ****** Вспомнился известный хоккеист Харламов.
Givenchi
Императрица,Королева Мечей-Женщина. 3 Кубки,Жрец,Паж Мечей,5 Пентакли-Замужем,дети есть,думаю двое разнополые. 6 Пентакли,Колесо Судьбы-Она помогала людям.Игры,авантюры,эдакий Робин Гуд.Что-то с деньгами связано,может махинации. 10 Кубки,Справедливость-Потеря семьи,может по ее вине,или ее в этом обвинили,а может и осудили.С этим событием были связаны официальные действия. Королева Жезлов,Отшельник-Жива,замкнулась в себе.
drakon
мир,королева пентаклей,отшельник женщина,знаменитая,обеспеченная, успешная в материальном и духовном плане. 4 кубков,верховная жрица,9 жезлов.Не замужем, владела какими то тайными знаниями, может быть занималась магией. колесница,8пентаклей,7 кубков. Путешествия по свету, гастроли,много учеников. туз мечей,9 кубков,рыцарь пентаклей.Несчастье произошло во время праздника,застолья,отдыха за рубежом, туз мечей-удар ножом?Рыцарь пентаклей-несчастье с её сыном король мечей,император,туз пентаклей. Нет в живых или отошла от дел и "грехи замаливает"
kucheriashka
1) Мужчина или женщина. 5 кубков, луна - женщина, у которой была большая потеря в жизни 2) Семейное положение, есть ли дети. королева кубков, мир, 3 мечей - замужем, думаю ребенок был, но рано ушел из жизни 3) Чем занимался или занималась, чем прославился (лась)? 7 мечей, 9 кубков, 2 пентаклей, 5 мечей - актриса, добилась многого в жизни, прославилась тем, что отстаивала свои убеждения 4) Какая трагедия произошла в жизни этого человека? судный день, рыцарь кубков - смерть ребенка 5) Жив или мертв, если мертв, от чего и как 5 пентаклей, отшельник - умерла в бедности в преклонном возрасте
Estados
Двойка мечей - двойка кубков, Король пентаклей. ощущение какой-то двуполюсности, мужчина. Семья была: девочка и парень Паж монет -Рыцарь жезл -4монет
Сила - 7ка мечей - Жрец - 4ка мечей: помоему обладал властью над душами, умел направлять, возможно исцелять. борящийся против подлости и беззакония, при жизни имел недоброжелателей с трудом нес свои идеи в мир.
9ка мечей - нет в живых, причина Императрица - 9жезлов -Жрица, по моему взял на себя слишком много за что и поплатился.
1.профессия, в чем был его феномен 2.его популярность у масс ( была или нет) 3.как умер естественной или насильственной смертью 4.был ли он женат 5.были ли у него дети
Итоги подведем в воскресенье вечером 09.09.12
Всем желаю удачи! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.09.2012, 23:08
1) Луна: Возможно путешествовал, дороги... Может плавал... Много конкурентов было, интриг и тайн вы его профессии. Как шпион какой то... О его профессии есть только догадки... Многое скрывалось. Из остальных карт делаю вывод, что он губил людей, но не сам, в общем многое не известно... 2) Королева Жезлов ПП, 2 мечей, Жрица ПП: Амбициозен был, самодур какой то... Пассивный какой то... Он все для себя что то решал... Как между двух огней, выбирал, напряженно, или выбирал дальнейший путь развития, или несколько вариантов у него было... Не популярен он был, то есть нехорошее мнение о нем сложилось... Он как то связан с политикой, очень не хороший человек, редиска... 3) Королева Мечей ПП, Смерть ПП, 2 монет ПП: Умер насильственной смертью. Его убили, может по указке чьей то... Причем потом мне кажется долго о его смерти ничего не было известно, то есть он умер тогда то, а про смерть узнали через время... Смерть произошла при хаосе каком то, прям неразбериха получилась... И еще там женщина была, она его не любила, забитая какая то, может она его и кокнула по старой памяти... 4) Королева Жезлов: Да, был женат, и не одна у него женщина была. 5) Влюбленные ПП: Да, дети есть, их трое или больше, сын, возможно две девочки... И они уже не маленькие, взрослые.
1.профессия, в чем был его феномен 2.его популярность у масс 3.как умер естественной или насильсвенной 4.был ли он женат были ли у него дети
Дурак,сила ПП,3 пентаклей. 4 пентаклей,императрица ПП,колесница. 10 мечей ПП,королева пентаклейПП,повешенный. 5 жезлов ПП,паж мечей, умеренность ПП. Работа опасная, требующая полной отдачи сил,выматывающая, но приносящая неплохие контракты,деньги. Был известным, отдавал все силы работе,много путешествовал, может выступал перед публикой,гастролировал.имел много недоброжелателей и противников. Была версия убийства,но скорее всего ушел из жизни добровольно. Потерял интерес к жизни и деньгам. Есть сын или дочь. Паж можно и так и так трактовать.В конце жизни был творческий застой и непонимание с близкими. Философ или мистик .Может быть Лонго.
1.профессия, в чем был его феномен 2.его популярность у масс 3.как умер естественной или насильственной смертью 4.был ли он женат были ли у него дети
Итоги подвведем в воскресенье вечером 09.09.12
Всем желаю удачи!
S - Императрица Интересная карта выпала... 1) профессия, феномен - 4 кубков - 9 пентаклей мне кажется, что это человек творческий, возможно, он что-то создал первый. Я бы сказала, что делал деньги из воздуха. Феномен связан с тем, что он заработал много. Насчет профессии затрудняюсь, или их было несколько, или что-то невнятное, возможно, связанное с высотой или измерениями какими-то, может архитектор. 2) популярность - паж мечей - больше популярность у молодежи, может даже у детей. Возможно, человек работал под псевдонимом. 3) как умер - 4 жезлов - Туз кубков - если честно, не вижу здесь криминала. Похоже, что дома умер, или в больнице, какое-то замкнутое помещение видится, может захлебнулся или от алкоголя. 4) был ли женат: Суд - разведен 5) дети:Паж кубков - да, есть, возможно, девочка. Больше кажется, что это человек сцены всё же...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 07.09.2012, 23:26
1.профессия, в чем был его феномен 2.его популярность у масс ( была или нет) 3.как умер естественной или насильственной смертью 4.был ли он женат 5.были ли у него дети
[spoiler] 1.Королева пен,2 меч(п),Смерть(п)-работал вместе с женщиной-помощницей,мне кажется он проделывал смертельноопасные трюки(цирк,сцена) или спасатель.,предлогал свою помощь,по 2 меч может угадывал что-то закрытыми глазами... 2.Паж куб,Император(п)-был популярен среди детей и молодежи 3.3 меч-естественной 4.Маг(п)-нет 5.Королева куб-дочь.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 07.09.2012, 23:38
Повешанный-туз кубков-8ка кубков Это представитель богемы, имел своё отличное от других видение вещей, возможно владел неплохо своим телом, исследователь неизвестного.
6ка мечей - 7ка чаш - был известен в определенных кругах, возможно своим умением мистифицировать и наводить туман.
4ка мечей - Маг - Императрица - было вмешательство, умер не просто так, вынужден был бездействовать и в этот момент было воздействие, удар принятый пассивно. Были задействованы какие-то влиятельные люди.