Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. на фото- человек, определите пол / мужской или женский/ маг+папа+2 монет- мужчина 2. Человек- известный, определите, почему? , что он/она сделали, в результате чего известность? 8 мечей+8 кубков+маг- ученый.., он как-то интересно всегда действовал.., уходил , все делал с закрытыми глазами..., может это военное дело 3. Страна, с которой этот человек ассоциируется, где он/она больше всего популярны? В какой стране? Сила+2 кубков+8 мечей- сила мне ассоциироваться с (САНКТ - ПЕТЕРБУРГОМ) Россией
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 02.09.2012, 19:47
1. на фото- человек, определите пол / мужской или женский/
Дьявол пп - мужчина (хотя Дьявол - хитрец, скорее всего там женщина!!!)
Quote (Галочка)
2. Человек- известный, определите, почему? , что он/она сделали, в результате чего известность?
Колесница пп, 4 Жезлов,Туз Кубков пп - участвовал в каких-то конфликтах, решал проблемы других, участвовал в жизни общества, старался добиться стабильности, процветания. Но похоже не все так гладко шло, как ему хотелось бы, проекты, цели не оправдали надежд, были отвергнуты, не приняты в том виде, в котором были представлены. В общем итог - признания не получил как такового, положительного.
Quote (Галочка)
3. Страна, с которой этот человек ассоциируется, где он/она больше всего популярны? В какой стране?
3 Дисков пп, Туз Кубков пп, Вселенная пп - страна какая-то нестабильная, похоже кризис сейчас переживает, в принципе могло быть все хорошо, но возможно власть там не совсем "правильная", ведет народ к разрухе и хаосу.... (типа Сирия, Греция в общем из этой серии
Как-то не пойму карты сегодня
А вообще сразу глянув на вопрос, почему-то подумалось, что на фото Ангела Меркель или Кандолиза Райс.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 02.09.2012, 22:16
1. на фото- человек, определите пол / мужской или женский/ 2. Человек- известный, определите, почему? , что он/она сделали, в результате чего известность? 3. Страна, с которой этот человек ассоциируется, где он/она больше всего популярны? В какой стране?
1) 6 монет, Сила ПП, Королева Кубков ПП, 8 мечей ПП: На фото женщина, любящая покровительствовать, высокое положение занимает или находится на содержании довольно роскошном, щедрая, у нее какая то утрата в жизни, возможно развелась, или какой то скандал с ней связанный, возможно любит выпить, богемная такая, и она как будто в безвыходном положении... 2) Шут ПП, Паж Монет, 3 мечей ПП, 10 мечей ПП, 10 жезлов, 5 жезлов ПП: Она с образованием, у нее какая то высокооплачиваемая работа, шанс у нее был, она им воспользовалась, возможно наука, затем что то пошло не так, как рухнуло все, она боролась, была надежда у нее, приходилось ей очень тяжело, борьба прям у нее, пиар может какой, обернула ситуацию себе на пользу... Мне кажется она как будто что то прояснила, дала знания какие то... 3) Со страной затрудняюсь)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Berta, у вас выпал дьявол, хоть и перевернутый, но для меня это все-равно мужчина
Дьявол коварный типчик Поэтому предположила, что в таком вопросе он вполне может обмануть, заменить так сказать, белое на черное - мужчину на женщину Но это обычно в прямой позиции, а тут он выпал перевернутым, поэтому все написала - мужчина
Галочка, Спасибо))) Очень интересное задание))) Что ж такое, почему же мне показали женщину?( Надо было по 6 монет судить, ведь именно она первая упала, и как раз подходит под описание...
Новое задание На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Ответ завтра вечером!
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? - Предположу, что очень мудрый человек, начитан, возможно, занимался наукой, преподаватель, либо связанный с законом, адвокат может быть.
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Женат, но скорее всего был в разводе, либо были проблемы в семье с женой. Детей нет.
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. - Думаю, что человек находится далеко, скорее жив, но живет заграницей.
Lunka, 1) Пол. мужчина ....10 колесо 20 суд 15 дьявол - судьбы людей вершил...все ему давалось с легкостью и власть и деньги и страстная любовь. Баловень судьбы и сам по себе "страшный" человек. 2) Профессия...туз куб. 10 пент. туз пент. - заводы винные,фабрики кондитерские, директор крупных предприятий, денежный магнат. 3)Семейное положение...4 меч. 4жезл. 9жезл. он был холост,замкнут и ставил себе ограничения, иногда позволял себе раслабится с красивой дамой и уходил первый т.к. боялся грязи что ли или чтоб о нем плохо неговорили. 4)жив или нет...вот здесь выпали интересные карты...4меч 9 отшельн. 13 смерть - я думаю его нет в живых...из за чего умер по старости.
На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) = Справедливость - Женщина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? -4пент - Король Жезлов - 3 мечей - этот человек занимал руководящую должность . Он что то организовал и все бразды правления держал в своих руках . Очень активный и предприимчивый человек . Работа стрессовая 3) Семейное положение: замужем, женат, холост - . 2 пент - человек без пары , но в прошлом были отношения . Пусть было 2 брака . К чему то эта 2 выпала ? .. Есть ли дети. -Повешенный - нет . Детей нет 4) Жив или мертв человек.- Туз пент - я скажу , жив .
10 куб.,Звезда,королева мечей - женщина по картам,а по ощущениям мужчина
Quote (Lunka)
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился?
Колесница,Жрица,4 мечей.Не могу ничего сказать о профессии,если не считать,что человек занимался эзотерикой,возможно еще и гипнозом,много разъезжал,может гастролировал,так сказать демонстрировал свои знания.Этим и был знаменит.
Quote (Lunka)
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети.
Туз кубков, Повешенный(про детей) Любовь была одна и на всю жизнь,так что предположу,что человек был в браке,детей нет.
Quote (Lunka)
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
9 мечей,Влюбленные,Императрица. - мертв,такое впечатление,что его вторая половина ушла из жизни раньше,и для него жизнь потеряла смысл.
Галочка, спасибо за задание! Видимо в опале у властей был,раз революционер, и карта дьявол на это указывает.Не подумала в этом направлении Lunka,
Quote (Lunka)
1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
1.Король пентаклей-мужчина,сильный человек,добившийся высокого положения в обществе,не сентиментальный,с мощным интеллектом.Способен на проявление высоких моральных качеств,может быть резким. 2. 2 мечей,6 пентаклей пп,9 мечей.Подумалось,что адвокат, примиряет стороны, помогает в тяжёлых и печальных ситуациях,может помогать бескорыстно, без гонорара. 3.паж пентаклей,повешенный,5 жезлов.Есть сын, не женат,может быть вдовец или в разводе. 4.маг пп, 6 кубков,3 пентаклей.Сейчас работает не по специальности, может быть на пенсии или как Астахов,работает не в зале суда.
без карт сперва попробую -от фото холод человек умер. Сладкие сумерки. 1)2 кубков,сила,отшельник-смею предположить женщина...хотя уверенности нет))смазан пол как-то...если женщина то очень сильная и нежная одновременно 2)влюбленные,императрица,жрица-ну точно женщина.какая-то нереальная профессия,но в мире известна она была.Может великая провидица Хотя очень похоже на актрису 3)сила,маг,5 монет-или замужем или в разводе,но дети думаю есть,скорее двое 4)жрица,дама монет,императрица-дно смерть-думаю умерла.Предположу что что-то внезапное...
На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
ру
1.королева меч-женщина 2.тузж, туз куб, шут=жрица может, она брала приемных детей на воспитание. что-то связанное с детьми. или свой детский дом. 3.кс, жрец-замужем 10ж-по поводу детей были сложности, своих, скрее всего, не было 4.колесница, рыц пент, дьявол=шут мертва 4 пент,звезда,паж ж=мир человек мирового масштаба и известности и смерть облетела весь мир. возможно, что-то связанное с небом-крушение самолета, например. возможно, пожар или взрыв при столкновении транспорта.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 04.09.2012, 09:15
1. Пол - 8 Жезлов - X Колесо Фортуны - Король Кубков - мужчина. 2. Профессия, чем человек занимался, чем прославился - 2 Кубков - VIII Сила - 7 Мечей. Получается, что этот человек - большой знаток человеческих душ. Обладает силой воздействия на людей и животных и может подчинять других своей воле. И ещё есть карта обмана. Получается какой-то фокусник, гипнотизёр или мошенник. Какой-то мастер мистификации. 3. Семейное положение, дети - Королева Жезлов - 10 Кубков - 10 Мечей. Получается, что женат, очень счастлив в браке. Только или счастье как-то внезапно закончилось. Или с детьми были какие-то проблемы; возможно, с деторождением. 4. Жив ли - 5 Мечей - 3 Кубков - Паж Жезлов. Нет в живых. Не исключено по картам, что умер не своей смертью. Но это точно не известно. Известие о смерти этого человека вызвало неоднозначную реакцию - кто-то горевал, кто-то радовался. Что-то интересное получилось. Надеюсь, что не полная глупость! Жду ответа с нетерпением. Это сразу тебе за задание .
На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
1) Пол. (Женщина или мужчина). Королева Пентаклей. Женщина, ухоженная, разумная, очень красивая.
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Колесница(допы:Паж мечей, Смерть), 3 жезлов(допы: 5 мечей, 4 жезлов), Королева жезлов (допы: Башня,2 мечей). В какой-то момент круто изменила свою жизнь в новом направлении. После этого стала знаменитой очень быстро. Занимается связями с общественностью, возможно участвует в определенных соревнованиях (словесных, как шоу или политика) и помогает людям прочно и правильно выстраивать свою жизнь. Имеет взрывной характер, её видно и слышно повсюду, резкая, категоричная. Противостоит многим мужчинам (опять напрашивается вывод о политике).
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. Отшельник, Жрица, 4 жезлов Не замужем. Возможно - разведена. Слишком занята собой - своей реализацией, поиском своих внутренних сил и своей правды, чтобы думать о мужчинах. Дети есть, предположу, что не менее двоих.
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. 7 мечей, Туз пентаклей, 5 пентаклей С самого начала была уверена, что она жива. В данный момент по картам кажется что нет. Причина - болезнь, боролась она очень долго и решительно за жизнь.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
Паж Мечей,Королева Мечей-Женщина с мужским характером. Страшный Суд,7 Жезлы-Юрист,политик.Человек управляющий судьбами людей.Борец по жизни,тут скорее интеллектуальная борьба.Отстояла некую позицию,может в разрез общественному мнению. Паж Мечей,6 Жезлы,Жрица,6 Кубки-Не замужем,разведена,может брак гражданский,есть дочь. Туз Мечей,Королева Мечей-Жива.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 04.09.2012, 18:46
1) Пол. (Женщина или мужчина) сила - женщина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? отшельник ,3 кубков, 3 жезлов - какая-то странная профессия - связано со сценой, типа иллюзиониста что ли... 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... влюбленные - да Есть ли дети. справедливость - думаю что двое, разнополые 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. туз мечей, дама жезлов, туз жезлов - жива
таро 78 дверей
Чисто интуитивно сам человек находится в правой части фото. 1.пол.4 мечей+5кубков+паж жезлов, парень. 2.профессия. король пентаклей+ 1 жезлов. Состоятельный богатый человек, большая энергия, творческая энергия, сила мысли. 3. жрец+ 6 кубков, брак может был, но в прошлом.детей нет. 4. 10 жезлов+ король мечей, болеет, лечится человек,может к инвалидному креслу приковал, вообщем проблемы большие со здоровьем и уже давно.
На фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Ответ завтра вечером!
1. Башня, Королева Булав, 10 Монет. Такое чувство, что это все таки мужчина, но женственный чтоли, то ли внешне, то ли характером.
2. Дьявол, 7 Булав, папа. Профессия связанная с обманом, лицедейством. соблазном. На работе проводил очень много времени. Возможно актер, артист, писатель, шпион.
3. Туз Монет, 8 Чаш, 8 Булав. Думаю, был женат, но семейная жизнь не сложилась, возможно из-за его образа жизни.
4. Фортуна, 8 Монет, 6 Монет. Скорее всего жив, но находится в затруднительном финансовом положении, возможно озлоблен и есть проблемы с психикой.
Успела )
Сообщение отредактировал Dana822 - Вт, 04.09.2012, 21:25
а фото человек. 1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Ответ завтра вечером!
1Справедливрсть,7 куб(п)-женщина 2.2 мечей,10 куб(п)-я думаю человек обучался одной профессии ,но в ней полностью не реализовался ...как две профессии или параллельно занимался общественной работой, политикой-были столкновения с законом,я думаю это отстаивания прав женщин или детей. 3.5 ж,Рыцарь пен-я думаю замужем,есть сын. 4.3 ж,3 мечей(п)-жив,но болеет или старость.
СА Прорыв - Мужчина 2-ка воды-7-ка радуга - 9-ка воды - он миротворец, терпение и толерантность это его конек, как мне видется. Паж облаков - 7ка жезлов - с семьей, что-то не заладилось, скорее всего бездетен Королева воды - туз облаков- Молчание - нет в живых Туз воды - Новое видение - ушел из жизни сам с течением времени.
1) Пол. (Женщина или мужчина) 4 пентаклей, судный день, 9 пентаклей - Женщина
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 10 жезлов, королева жезлов, 6 мечей - занимает какой-то руководящий пост, работает много и наизнос, прославилась разрешением конфликтов, думаю политикой занимается
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 10 кубков, сила, туз пентаклей - замужем, счастливый брак, есть дети
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Паж мечей - жива
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
1) Пол. (Женщина или мужчина) 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети. 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. Ответ завтра вечером!
Кор.куб- жив, это мужчина. 10ж, паж ж, 2п-4ж Предположу что женат, но брак для него обуза. сила, дама к, 3п-9ж. Дети есть, возможно дочь уже взрослая. Такое впечатление, что они мало общаются или редко видятся. дама п, 8м, дьявол-император. Странно...может он сейчас находится в заключении? Человек очень яркий, неординарный, но в тоже время авторитетный имел власть над людьми, состоятельный. Зависимый от удовольствий. Что то произошло у него связанное с женщиной, возможно женой. Может он убил ее да простят меня если я чушь спорола. Пожалуй на этом остановлюсь.
1) Пол. (Женщина или мужчина) 7 Мечей, 8 Чаш Мужчина 2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился? Король Мечей, Туз Жезлов, Туз Мечей Политик, руководящий высокий пост, что-то военное 3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети.8 Пентаклей, 2 Чаш, Умеренность, 5 Пентаклей Любимая жена, дочь умерла 4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер. 7 Чаш, 7 Жезлов Жив
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
2) Профессия, чем человек занимается, (занимался), чем прославился?
Жрец (доп. Суд пп) - общественный деятель, учитель, религиозный деятель. Но он как-то остановился в развитии своей деятельности, нет продолжения, как "заснул", предыдущие успехи уже не так значимы, а новых идей словно нет.
Quote (Lunka)
3) Семейное положение: замужем, женат, холост... Есть ли дети.
Королева Дисков (доп. 2 Дисков пп) - вторая половинка была, может гражданский брак или развелись. Дети: Есть - 8 Жезлов, нет - 10 Дисков. Больше склоняюсь, что детей нет.
Quote (Lunka)
4) Жив или мертв человек. Если мертв, то как умер.
Повешенный пп (доп. Суд) - мертв. Императрица пп - испытывал тяжелые эмоциональные страдания, не было развития, разочарование, подавленность. Возможно умер от хронического заболевания, дурные привычки повлияли.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 05.09.2012, 11:56
1.Мужчина 2.Профессия как-то связана с любовью, красотой, может, фотомодель. Прославился своей красотой. 3.Скорее всего, был женат. 4.Мёртв. Вероятно, убийство из зависти.