Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Какая форма у этого предмета 2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ 3. Из чего сделан, имею ввиду на фото 4. В какой стране это находится
Смерть ПП,10 пентаклей,4 мечей. Для молитвы,медитации,традиционное,семейное, металлическое(серебряное?),острое и длинное или то,во что можно положить, купель например. отшельник,3 кубков,солнце.Большое событие,праздник,крещение или венчание. дурак,4 пентаклей,паж кубков.Фундаментальное,металическое,с водой связано. Звезда,Король кубков,Верховный жрец. Россия.Как то больше на крестины похоже,обряд церковный.
1. Какая форма у этого предмета -Паж Мечей Вытянутая, заострённая 2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ -Справедливость, 7 Чаш Им можно любоваться, внешне выглядит красиво, а значит может служить для украшения, в принципе и коллекционировать можно. 3. Из чего сделан, имею ввиду на фото -4 Чаш, Повешенный Материал прозрачный, какое-то стекло.. 4. В какой стране это находится Король Мечей, Рыцарь Мечей Мусульманская страна
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
Паж Пентаклей,6 Жезлы,Королева Жезлов-Предмет круглый,но есть у него и вытянутый длинный фрагмент,ответвление,не могу понять,как сбоку или снизу что-то еще.
Quote (Галочка)
2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/
5 Кубки,Туз Пентаклей,8 Кубки-Это емкость,сосуд,кубок и т.д.Предназначено для хранения.
Quote (Галочка)
3. Из чего сделан, имею ввиду на фото
9 Кубки,Паж Мечей,8 Пентакли-Думаю из металла или руда,камень
Quote (Галочка)
4. В какой стране это находится
Королева Жезлов,Король Пентаклей,Рыцарь Мечей-Страна с теплым климатом и мужчинами завоевателями.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пн, 27.08.2012, 21:35
Зеркало Судьбы 1. Какая форма у этого предмета 11.Сила + 5 Пентаклей Круглая/овальная, что-то такое, что не имеет острых углов/обтекаемая форма
2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ 7 Пентаклей + 5 Жезлов Олицетворяет собой заключение договора.. или для памяти чему-то преследуемому.. погибшему - у меня тут ассоциации с памятником, монументом идут.
3. Из чего сделан, имею ввиду на фото 12.Повешенный, 13.Смерть Включает металлические элементы и природные.. камень возможно, дерево? Возможно, красный цвет присутствует.
4. В какой стране это находится Туз Пентаклей + 3.Императрица В стране большая территория, есть неосвоенные, дикие местности, леса, крупные животные, сильно развито земледелие, аграрный сектор (похоже на Россию, Украину, проч. страны постсоветских просторов)
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Галочка, 1 какая форма у предмета? 19 солнце форма круглая 2 для чего нужен? король денари торговля покупка 3 из чего сделан? 7 жезл. дерево или железо,метал 4 в какой стране? дама меч. страна холодная,северная
1. Какая форма у этого предмета 2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ 3. Из чего сделан, имею ввиду на фото 4. В какой стране это находится
Галочка,
Кроули: 1) Принцесса Дисков-7 Дисков-4 Мечей Круглая скорее. 2)Солнце-Искусство-6 Кубков Для еды(типа посудины)..Или для зрелищ(арена) 3)Башня-Рыцарь Кубков-7 Жезлов Камень 4)9 Дисков-3 Дисков-Повешенный Развитая кап.страна,переживающая кризис.. Например Италия.
1. Какая форма у этого предмета? XIXСолнце - предмет круглой формы, может быть кольцо или диск. 2. Что он означает, для чего нужен? 5 Мечей - V Верховный Жрец - 10 Жезлов. - получается, что предмет нужен для избавления от иллюзий, раскрытия обмана; и его носят на себе. Я подумала об очках. Ещё предмет может быть достаточно тяжёлым. Но у меня всё равно получается, что он имеет какое-то отношение к оптике. Или к измерительным приборам. 3. Из чего сделан? 7 Жезлов - получается, что деревянный. Может быть каменный. 4. В какой стране это находится? 0 Глупец - XV Дьявол - Рыцарь Мечей - здесь не очень хорошо могу определять. Предположу, что это развивающаяся страна, где сейчас неспокойно. Возможно, идут военные действия. Вообще там сейчас происходят какие-то стремительные перемены. По картам совершенно не могу предположить, что это может быть, и где это на самом деле находится. Поэтому буду ждать ответа с нетерпением.
На фото изображен предмет, попробуйте ответить на такие вопросы:
На двух колодах Райдер Логинова и Ангелы-хранители 1) Какая форма у этого предмета Звезда, Суд, 3 Кубков 10 Пентаклей пер, 2 Жезлов пер, Луна Форма необычная, как-будто состоит предмет из двух частей или трех. Возможно, он довольно симметричен, есть какие-то формы похожие на крылья или как две широкие полосы по бокам. Там еще много мелких деталек каких-то, может мелких кружочков или звездочек или блестяшек каких-то. Он довольно обтекаемый, в нем нет или почти нет острых углов. В нем как три важных составляющих есть. 2) Что он означает, для чего нужен Королева Мечей, Паж Жезлов, 10 Жезлов 7 Жезлов, 3 Кубков, 2 Пентаклей Похоже, что он связан со здоровьем и чем-то довольно тяжелым, возможно это спорт, либо веселье, есть связь с природой, защитой, приключениями. 3) Из чего сделан на фото Паж Кубков, 10 Кубков, 9 Жезлов 8 Кубков пер, Рыцарь Кубков, Повешенный пер Очень много выпало карт воды, либо там есть элемент воды, либо он очень обтекаем. Есть также что-то деревянное, но как мне кажется он не из металла, а из чего-то природного, может кожа, дерево, возможно камень, еще как вариант песок или глина. 4) В какой стране это находится Императрица, 8 Кубков, Рыцарь Мечей Верховная жрица, 8 Пентаклей, 9 Пентаклей Страна очень развитая, богатая, в ней женщина играет большую роль, страна процветает, и здесь много активности. Я бы сказала Англия.
Предмет похож на мяч(или что-то похожее на него, круглое), либо что-то еще связанное с путешествиями(может компас).
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
На фото изображен предмет, попробуйте ответить на такие вопросы:
1. Какая форма у этого предмета? Император - округлой, шар, кольцо (еще возможно что-то удлиненное, прямоугольное) и эти формы могут быть объединены в одном предмете.
2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ Туз Жезлов - для использования в работе, строительстве, а может для перемещения, передвижения.... Для создания, рождения чего-то нового.
3. Из чего сделан, имею ввиду на фото Маг - металл, может даже благородный, в общем твердый
4. В какой стране это находится Отшельник - страна с жарким климатом, возможно есть пустыня или каменистая, горная местность. Восточная, Израиль, Иран..... А может Египет.
У меня на картах везде солнце выходило или луна (месяц), может с ними что-то связано
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 28.08.2012, 13:23
II Папесса, XIX Солнце, Принцесса кубков, Король мечей
Округлые формы, для восхваления, напоминание - как гордость за что-то, металл, легкосплав, мягкий металл. Германия.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вт, 28.08.2012, 16:36
1. Какая форма у этого предмета 8 Пентаклей 2 предположения: Либо круг(кольцо, шар), либо звезда 2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ Иерофант, Дьявол, 10 Пентаклей - Союз, связь, власть 3. Из чего сделан, имею ввиду на фото Колесо Фортуны - металл, м.б. золото 4. В какой стране это находится 2 Пентаклей - страна с выходом к морю, морская держава - возможно, Великобритания, Италия.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вт, 28.08.2012, 18:20
На фото изображен предмет, попробуйте ответить на такие вопросы: 1. Какая форма у этого предмета 2. Что он означает, для чего нужен / можно сказать одним словом/ 3. Из чего сделан, имею ввиду на фото 4. В какой стране это находится
Галочка, Спасибо! Задание было очень интересное. Просто даже интересно было посмотреть на этот каменный календарь. Кроме того, приятно, что удалось с помощью карт правильно "увидеть" многие детали. А карта XIX Солнце вообще самой первой выпала. Я, честно говоря, думала о солнечных часах. Елена
1. что изображено на картине? 2. основные цвета преобладающие в ней? 3. жанр живописи, в котором написана картина? 4. Родина художника? 5. в какой стране она находится?
Подведение итогов завтра вечером 30.08.12
Удачи всем!
Надеюсь, что задание Вам понравится
Ссылкана картину, для тех кому так будет удобней работать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.08.2012, 14:30
1. что изображено на картине? Паж Жезлов (доп.3жезл.,12.Повеш.) Изображен человек (возможно, ребенок, подросток). Фон - природа, скорее всего лес, сад, деревья есть. 2. основные цвета преобладающие в ней? 2 Жезлов (доп.КорольМеч.,10пент) Желтый/коричневый/красный/светло-зеленый. Время суток вечер, возможно. Средняя или поздняя осень. 3. жанр живописи, в котором написана картина? в жанрах не разбираюсь, этот вопрос пропускаю 4. Родина художника? 5.Жрец (доп.КоролеваМеч.,17.Звезда) Времена, когда огромную власть и влиянии имела религия на все сферы развития страны. Страна имела сильное влияние на многие другие посредством религии. Управлялась в то время сильной, расчетливой женщиной. Звезда - надежда, возрождение, интуиция, философия.. М.б. это страна эпохи Возрождения, времени когда был расцвет астрономии/астрологии/философских учений, науки в общем. 5. в какой стране она находится? Король Кубков (длп.3.Импер.,7.Колесн.) У страны большая территория. Развита в смысле политических отношениях мира, имеет сильное влияние. Управляется мужчиной, население его любит и уважает. Хотя он скорее номинальный управитель, а жесткую власть имеет кто-то другой.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Kasto, что изображено на картине? 4 император, 16 башня, 19 солнце - на картине мужчина, знаменитый и властный, просветленный и выдающийся человек,он является силой,разрушающий существуюший порядок. На картине здание, старинный замок, государственное учреждение. День солнечный, летний. цвета? 15 дьявол черный, коричневый, красный. жанр 9 куб. 6 монет 7 монет(доп. 14 умерен.) портрет, духовный, икона. Родина художника? 7чаш. туз чаш. паж монет родина где вода Венеция и еще около моря. в какой стране картина? не смогла определить
Вот смотрю на картину и хочу сказать: Что это - Черный квадрат - Малевича!!! и одновременно неуверенна, буду ждать ответа.
1. что изображено на картине? 2. основные цвета преобладающие в ней? 3. жанр живописи, в котором написана картина? 4. Родина художника? 5. в какой стране она находится?
Отшельник,4 Кубки,Рыцарь Жезлов-Думаю там изображен человек. Рыцарь Жезлов,10 Пентакли,7 Жезлы-Красно-лиловый(кирпичный,коричневый),желто-зеленый и синий(голубой). Туз Пентаклей,Колесо Судьбы,Король Пентаклей-Портрет,автопортрет. 4 Кубки,Влюбленные,Рыцарь Жезлов-Россия. 3 Кубки,9 Мечи,Дурак-Европа,может Италия,Франция.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Таро "Закон Отрадения". Только прорабатывается. 1. что изображено на картине? Король Чаш-6 Чаш-7Чаш. На картине изображен мужчина. Облеченный властью, в какой-то эпический эмоциональный момент. Вполне возможна, что рука простерта в каком-то указующем жесте. 2. основные цвета преобладающие в ней? 3П-6Ч-Смерть. Коричневые, багровые. Этакая закатная гамма 3. жанр живописи, в котором написана картина? Даже видя картину могу и не ответить))) 4. Родина художника? Император-3П-2М. Чистая угадайка: пусть будет Италия 5. в какой стране она находится? Звезда-5М-Колесница. Ну, пусть Франция.
Галочка, спасибо за задание!интересные мне карты выпали Смерть перевёрнутая,10 кубков,4 мечей.В этом году конца света не будет, но работать над собой надо. Kasto,
Quote (Kasto)
Обуславливание.15 аркан Лев среди ягнят, большой среди маленьких. Тот,кто хочет казаться другом,покровителем,на самом деле враг.Может быть и животные. Цельность,5 жезлов.Красное,коричневое,немного белого. Печаль,9 облаков.Может быть что-тот трагическое,печальное. Переживание,3 облаков.Может быть большая страна,разделённая на части. Король радуги.Сейчас в богатой,благополучной стране.США,Германия.
1. Что изображено на картине? XIII Смерть - 2 Кубков - 6 Кубков. На картине 2 человека. Получается, что дети. Не исключено, что один из них изображён на коне, всадник. Может быть ещё, что на картине изображён умирающий человек. 2. Основные цвета, преобладающие в картине? Туз Пентаклей - XIV Умеренность - 5 Жезлов. Зелёный цвет преобладает. Есть ещё цвета вечернего неба, воды, оранжевый и золотистый оттенки. 3. Жанр живописи, в котором написана картина? XV Дьявол - X Колесо Фортуны - 3 Кубков. В живописи разбираюсь на уровне "нравится картина - не нравится картина", поэтому с определением жанра сложно. Думаю, жанр связан с каким-то новаторством, протестом против классических основ, в то же время не исключает романтизма, довольно яркий и праздничный. 4. Родина художника? Туз Жезлов - 5 Мечей - Король Жезлов. Наверное, художник происходит с юга или юго-запада Европы - итальянец или испанец, португалец. 5.В какой стране находится картина? 0 Глупец - 7 Мечей - Паж Кубков. Картина меняла место пребывания. Возможно, её воровали. Могу только предполагать, что сейчас картина находится во Франции.
1. что изображено: 3 жезлов - что-то в небе, зритель смотрит на возвышение, может какое-то явление, или птицы изображены, что-то летящее 2. цвета: 6 мечей - темные, синий преобладает, возможно, что освещается неярким светом или звездами. Еще по этой карте у меня пошли ассоциации с Айвазовским 3. жанр: Жрица - а тут похоже на особый портрет, что-то мистическое или на религиозную тему 4. родина художника: Король кубков - морская страна, может окружена цепью известных гор 5. где находится картина: Императрица - не знаю, пусть Россия-матушка будет В целом больше похоже, что там явление Христа народу или Воскрешение, в общем, что-то мистическо-религиозное.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Рыцарь Пент -изображен мужчина,скорее всего сидящий. 2.Паж Меч - преобладает голубой, еще есть светло-серый,белый цвета. 3.7 Мечей - острые углы, может сюрреализм,жанр Пикассо. 4.Паж Куб - страна у моря, Италия к примеру. 5.Луна - опять вода...Франция,Италия
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 30.08.2012, 20:42
1. что изображено на картине? Актер Изображен человек, он в движении, что-то делает, одет во что-то желто-красное..)
2. основные цвета, преобладающие в ней? Снежная королева Светлые цвета (белый, светло-голубой, желтый, золотой)
3. жанр живописи, в котором написана картина? Проповедник Портрет, икона, что-то духовное, связанно с церковью
4. Родина художника? Предупреждение Россия…где лесов много
5. в какой стране она находится? Ссора Страна, в названии которой может быть 2 слова или разделившаяся на 2 части, или состоящая из 2-х частей. Там, где сейчас проблемы, конфликты.
1) Король Воды: На картине изображен мужчина, присутствуют цвета светлый, холодные такие оттенки, голубой, синий, как портрет возможно, мужчина наверное сидит... 2) Зеркало: Полагаю портрет, возможно этот мужчина был наделен властью. Хотя возможна какая то странность, угловатость, не разбираюсь в жанрах, но что то как то угловато, с острыми линиями. 3) Могу сказать, там много воды. Со страной затрудняюсь...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. что изображено на картине? Черный Квадрат К. Малевича 2. основные цвета преобладающие в ней? Черный 3. жанр живописи, в котором написана картина? абстракция 4. Родина художника? Россия 5. в какой стране она находится? Россия
Подведение итогов завтра вечером 30.08.12
Удачи всем!
Надеюсь, что задание Вам понравится
Добрый вечер , подводим итоги
Моя ОС:
Ответы 1. что изображено на картине? Черный Квадрат К. Малевича 2. основные цвета преобладающие в ней? Черный 3. жанр живописи, в котором написана картина? 4. Родина художника? Россия 5. в какой стране она находится? Россия
talisman,
Quote (talisman)
ошо 1. что изображено на картине? - дурак, мастер картина необычная. Возможна написана в каком-то новом необычном стиле. на картине изображен человек. Возможно это автопортрет. Человек этот необычный, мастер, новатор. Человек и красивый пейзаж (возможно горы, дороги и пр.). Картина очень красивая, полна загадок. 2. основные цвета преобладающие в ней? - осознанность Основные цвета на картине спокойные. Там как лицо может проявляться. Через изображение лица весь смысл и сила картины. Автор показывает нам какое-то новое видение, открывает завесу над тайной. Возможно цвета - серые, голубоватые, дымчатые. 3. жанр живописи, в котором написана картина? - сравнение Картина написана в необычном стиле. Создается какая-то иллюзия на картине. Предметы относительно друг друга по другому смотрятся. Это похоже на сюрреализм или жанр кубизма. 4. Родина художника? - обычность Родина возможно Италия, Испания. Страна по большей части аграрная, выращивают какие-то красивые сады, деревья и собирают с них плоды. 5. в какой стране она находится? - тишина, интеграция Находится в стране где красота, красивые пейзажи, в стране искусства. Страна больше наверное находится севернее. Может север Италии или Франции, еще подумалось об Англии. Это родина искусства - предположу все же, что это Италия (может Флоренция)
Valeriya,
Quote (Valeriya)
1. что изображено на картине? Паж Жезлов (доп.3жезл.,12.Повеш.) Изображен человек (возможно, ребенок, подросток). Фон - природа, скорее всего лес, сад, деревья есть. 2. основные цвета преобладающие в ней? 2 Жезлов (доп.КорольМеч.,10пент) Желтый/коричневый/красный/светло-зеленый. Время суток вечер, возможно. Средняя или поздняя осень. 3. жанр живописи, в котором написана картина? в жанрах не разбираюсь, этот вопрос пропускаю 4. Родина художника? 5.Жрец (доп.КоролеваМеч.,17.Звезда) Времена, когда огромную власть и влиянии имела религия на все сферы развития страны. Страна имела сильное влияние на многие другие посредством религии. Управлялась в то время сильной, расчетливой женщиной. Звезда - надежда, возрождение, интуиция, философия.. М.б. это страна эпохи Возрождения, времени когда был расцвет астрономии/астрологии/философских учений, науки в общем. 5. в какой стране она находится? Король Кубков (длп.3.Импер.,7.Колесн.) У страны большая территория. Развита в смысле политических отношениях мира, имеет сильное влияние. Управляется мужчиной, население его любит и уважает. Хотя он скорее номинальный управитель, а жесткую власть имеет кто-то другой.
weja777,
Quote (weja777)
Kasto, что изображено на картине? 4 император, 16 башня, 19 солнце - на картине мужчина, знаменитый и властный, просветленный и выдающийся человек,он является силой,разрушающий существуюший порядок. На картине здание, старинный замок, государственное учреждение. День солнечный, летний. цвета? 15 дьявол черный, коричневый, красный. жанр 9 куб. 6 монет 7 монет(доп. 14 умерен.) портрет, духовный, икона. Родина художника? 7чаш. туз чаш. паж монет родина где вода Венеция и еще около моря. в какой стране картина? не смогла определить
Вот смотрю на картину и хочу сказать: Что это - Черный квадрат - Малевича!!! и одновременно неуверенна, буду ждать ответа.
Givenchi
,
Quote (Givenchi)
Отшельник,4 Кубки,Рыцарь Жезлов-Думаю там изображен человек. Рыцарь Жезлов,10 Пентакли,7 Жезлы-Красно-лиловый(кирпичный,коричневый),желто-зеленый и синий(голубой). Туз Пентаклей,Колесо Судьбы,Король Пентаклей-Портрет,автопортрет. 4 Кубки,Влюбленные,Рыцарь Жезлов-Россия. 3 Кубки,9 Мечи,Дурак-Европа,может Италия,Франция.
Асмогулия,
Quote (Асмогулия)
Таро "Закон Отрадения". Только прорабатывается. 1. что изображено на картине? Король Чаш-6 Чаш-7Чаш. На картине изображен мужчина. Облеченный властью, в какой-то эпический эмоциональный момент. Вполне возможна, что рука простерта в каком-то указующем жесте. 2. основные цвета преобладающие в ней? 3П-6Ч-Смерть. Коричневые, багровые. Этакая закатная гамма 3. жанр живописи, в котором написана картина? Даже видя картину могу и не ответить))) 4. Родина художника? Император-3П-2М. Чистая угадайка: пусть будет Италия 5. в какой стране она находится? Звезда-5М-Колесница. Ну, пусть Франция.
drakon,
Quote (drakon)
Обуславливание.15 аркан Лев среди ягнят, большой среди маленьких. Тот,кто хочет казаться другом,покровителем,на самом деле враг.Может быть и животные. Цельность,5 жезлов.Красное,коричневое,немного белого. Печаль,9 облаков.Может быть что-тот трагическое,печальное. Переживание,3 облаков.Может быть большая страна,разделённая на части. Король радуги.Сейчас в богатой,благополучной стране.США,Германия.
remedy,
Quote (remedy)
1. Что изображено на картине? XIII Смерть - 2 Кубков - 6 Кубков. На картине 2 человека. Получается, что дети. Не исключено, что один из них изображён на коне, всадник. Может быть ещё, что на картине изображён умирающий человек. 2. Основные цвета, преобладающие в картине? Туз Пентаклей - XIV Умеренность - 5 Жезлов. Зелёный цвет преобладает. Есть ещё цвета вечернего неба, воды, оранжевый и золотистый оттенки. 3. Жанр живописи, в котором написана картина? XV Дьявол - X Колесо Фортуны - 3 Кубков. В живописи разбираюсь на уровне "нравится картина - не нравится картина", поэтому с определением жанра сложно. Думаю, жанр связан с каким-то новаторством, протестом против классических основ, в то же время не исключает романтизма, довольно яркий и праздничный. 4. Родина художника? Туз Жезлов - 5 Мечей - Король Жезлов. Наверное, художник происходит с юга или юго-запада Европы - итальянец или испанец, португалец. 5.В какой стране находится картина? 0 Глупец - 7 Мечей - Паж Кубков. Картина меняла место пребывания. Возможно, её воровали. Могу только предполагать, что сейчас картина находится во Франции.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. что изображено: 3 жезлов - что-то в небе, зритель смотрит на возвышение, может какое-то явление, или птицы изображены, что-то летящее 2. цвета: 6 мечей - темные, синий преобладает, возможно, что освещается неярким светом или звездами. Еще по этой карте у меня пошли ассоциации с Айвазовским 3. жанр: Жрица - а тут похоже на особый портрет, что-то мистическое или на религиозную тему 4. родина художника: Король кубков - морская страна, может окружена цепью известных гор 5. где находится картина: Императрица - не знаю, пусть Россия-матушка будет В целом больше похоже, что там явление Христа народу или Воскрешение, в общем, что-то мистическо-религиозное.
Амазонка
Quote (Амазонка)
1. Рыцарь Пент -изображен мужчина,скорее всего сидящий. 2.Паж Меч - преобладает голубой, еще есть светло-серый,белый цвета. 3.7 Мечей - острые углы, может сюрреализм,жанр Пикассо. 4.Паж Куб - страна у моря, Италия к примеру. 5.Луна - опять вода...Франция,Италия
Даниела,
Quote (Даниела)
1. что изображено на картине? Актер Изображен человек, он в движении, что-то делает, одет во что-то желто-красное..) 2. основные цвета, преобладающие в ней? Снежная королева Светлые цвета (белый, светло-голубой, желтый, золотой) 3. жанр живописи, в котором написана картина? Проповедник Портрет, икона, что-то духовное, связанно с церковью 4. Родина художника? Предупреждение Россия…где лесов много 5. в какой стране она находится? Ссора Страна, в названии которой может быть 2 слова или разделившаяся на 2 части, или состоящая из 2-х частей. Там, где сейчас проблемы, конфликты.
может что-то типа ЕврАзия
Lunka,
Quote (Lunka)
1) Король Воды: На картине изображен мужчина, присутствуют цвета светлый, холодные такие оттенки, голубой, синий, как портрет возможно, мужчина наверное сидит... 2) Зеркало: Полагаю портрет, возможно этот мужчина был наделен властью. Хотя возможна какая то странность, угловатость, не разбираюсь в жанрах, но что то как то угловато, с острыми линиями. 3) Могу сказать, там много воды. Со страной затрудняюсь...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В ЗАДАНИИ!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.08.2012, 23:50