Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
даже не буду писать свои догадки. всегда выполняю задания, поэтому знаю, что еще долго мне учится. поэтому только расклад, чтобы самой не потерять. интересное задание)
На фото изображен мужчина. 1. Есть ли у него родные братья и сестры? дьявол. Почему его рожение является таким важным? звезда 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? весы рисуются. воздух по крайней мере. 3. Где он живет? (страна) 5 пент.холодно. 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?6 посохи 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? висельник вообще много старших. у меня так обычно не быает. видимо значимость, интеллект особенный, интуиция, саморазвитие какое то духовность может быть
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 29.06.2011, 21:07
1.Братья\сестры:Отшельник – нет, один. (была еще мысль, что не общается с ними, отрекся от них, но потом я от нее отказалась)
2.Важность его рождения:2 Мечей + Смерть – ох и ужасное сочетание! По Скляровой это сочетание трактуется как нарушение равновесия. Совмещение, двойственность. Мыслей много. Начиная от того, что у него была необычная семья, включая ориентацию родителей и заканчивая тем, что он совмещает в себе какие-то органы. Типа, мужские и женские. Возможно также, что при его рождении применяли новый подход, поменявший представление людей. ПЫ СЫ: а вообще в Дверках на карте 2 М изображен подкидыш. это наводит тоже на мысль....ну ладно....а то меня понесло.....
3.Знак Зодиака: Паж Жезлов – огненный знак.
4.Страна, в которой живет: 9 Жезлов +3 Кубков – большая, изобильная, сильная страна, держава. Умеет держать оборону и имеет скрытое оружие. Возможно, страна состоит из нескольких частей или была объединена.
5.Фото: 8 Мечей + Рыцарь Мечей – острая ситуация, конфликт, отстаивание своих интересов. Выясняет отношения, пытается найти выход из тупика, решает проблемы.
6.Чем знаменит: Король Пентаклей + Шут: спонсорство. Вкладывает деньги во что-то малоизученное, то, что на первый взгляд кажется легкомысленным и неоправданным.
я тут вот хожу со вчерашнего дня и думаю... меня смущает шут. не имеет ли этот человек отношение к социальным сетям или интернету?
Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 30.06.2011, 19:21
1. Скорее всего имеет старшую сестру - Королева мечей она ХХ Страшный Суд, 3 пентаклей. Он должен был нечто возродить, возможно, сплотив вокруг себя людей, где все преследовали одну цель - восстановить нечто ценное... восстановление семьи... долгожданный ребенок 2. Знак Зодиака - 2 жезлов, Умеренность. Первое Овен, второе - Стрелец. Подумала вначале об Овне, глядя на фото, значит, он Овен. 3. Где он живет? Страна? Туз жезлов, IX Отшельник, 3 жезлов, IV Император Теплый климат, страна не третьего мира, достаточно хорошо развита и развивается. Во главе страны один человек, нет разбоя на улицах, в стране порядок, а что это... Белорусия? ох уж эта география 4. Фото сделано в Европе, склоняюсь к Италии, страна романтическая, приветливая, где люди приезжают повеселиться, отдохнуть, чувствую себя свободно. VII Колесница, 2 пент, 2 кубков. Это не родная его страна. Поездка с целью заключить сделку. Мирные цели, договор на взаимовыгодных условиях. 5. Что делает его знаменитым? 8 мечей, II Папесса, 0 Глупец, XVI Башня До этого момента я не встречала никаких отрицательных карт, но здесь... Возможно, не справился, перемудрил, затем запутался и развалил свое дело. Это первая версия Вторая закл. в том, что, попав в безвыходную ситуацию, смог найти, казалось бы, несуществующий выход, сделал нечто невероятное, настолько неожиданное, что это полностью изменило положение вещей, ход событий, но мне все-равно кажется, что он не добился того чего хотел, во всяком случае, в полной мере
Что же в нем особенного? 10 пент, XII Повешенный (пер) Занимается благотворительностью, имеет немалую поддержку со стороны окружающих Пришел молодым эдаким "учеником", но вскоре показал свой ум и заручился поддержкой многих. Имея собственные скрытые мотивы, не забывал и о других
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 30.06.2011, 19:48
Uchenik, Спасибо, что ответ раньше не дали Очень хотелось успеть отвевить. Хотя, не судите строго, только учусь понимать Легаси
Quote (Uchenik)
1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным?
5 жезлов - она выпала - мне эта карта говорит о ударах, смертях. Возможно, не могли долго иметь детей, умирали, а он выжил. Вообще нарисовано, как люди ростут из одного дерева, может это и имеется ввиду, что он родился сросшийся со вторым ребенком. важность рождения - Солнце (9 мечей) - тут суть именно в рождении его, бессоные ночи, только желание родить мальчика (или вообще ребенка). Возможно - это было наиважнейшем для родителей, родить наследника.
Quote (Uchenik)
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится?
4 пентаклей (туз мечей) - 4 пентаклей - это козерог. туз мечей - это зима, декабрь-январь, что означает козерог. Думаю, точно козерог!
Quote (Uchenik)
3. Где он живет? (страна)
7 чаш - не знаю, страна иллюзий, и несбышихся надежд. Типа америки (нью-йорк)
Quote (Uchenik)
4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?
страна - туз чаш - очень много воды. Венеция? обстоятельства - Отшельник, 8 пентаклей - мне кажется связано с работой, командировка. Или может по дороге.
Quote (Uchenik)
5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым?
Король пентаклей, Дьявол - он авторитетный мужчина. Занимает какую-то должность, важная социальная значимость. Покровитель. Он как дьявол управляет людьми, они под его контролем. И он решает за них. Очень сильный и властный человек.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 30.06.2011, 14:57
На фото изображен князь Ганс-Георг Юрьевский, последний из рода светлейших князей Юрьевских. Об истории его рода . снят многосерийный фильм «Роман Императора» - историческая эпопея о трагической и счастливой любви, которая связала императора Александра II и юную княжну Екатерину Долгорукую. Снятая режиссером Диамарой Нижниковской кинолента изобиловала дворцовыми интригами, покушениями, заговорами – всем, что было присуще атмосфере той эпохи. Красочная натура (фильм снимался в Санкт-Петрбурге, Ливадии, Алупке – там, где происходили реальные события, связанные с удивительной историей любви), а также профессиональная игра актеров Николая Бурова, Веры Сотниковой, Валерия Баринова и Наталии Власовой сделали фильм интересным для всех любителей исторического жанра. Сюжет, взятый за основу создателями фильма, был знаком лишь немногим - по книге «Роман Императора», впервые вышедшей в 1990 году в издательстве «Скиф», перепечатавшего его с Берлинского издания 1924 года. Автор книги, французский дипломат Морис Палеолог, описал историю любви Императора Александра II к десятилетней девочке, ставшей впоследствии возлюбленной и женой царя. Современник действующих лиц повествования, Палеолог был свидетелем захватывающих событий, которые сыграли большую роль в общественной и политической жизни Европы в начале ХХ века. Ганс-Георг Юрьевский является морганатическим правнуком императора Александра II. морганатической женой императора была дочь князя Михаила Михайловича Долгорукого, чей род идет по прямой линии от Рюрика, Владимира Святого и Великомученика Михаила, князя Черниговского. Родители княжны Долгорукой жили в поместье Тепловка близ Полтавы, там же произошло первое знакомство царя с десятилетней Катенькой Долгорукой. Имя «Юрьевские» появилось позже. Одним из наиболее славных предков юной княжны был Юрий Долгорукий – восьмой сын Владимира Мономаха, основавший в 1147 году Москву. Вдохновленный этими историческими воспоминаниями, Александр II пожаловал своим незаконным детям имя «Юрьевские», присовокупив к нему титул светлейших князей. Вступив, после смерти императрицы, в законный брак с Екатериной Михайловной Долгорукой, царь присвоил ей также имя княгини Юрьевской и титул светлейшей, узаконив происхождение троих наследников.
По вопросам:
1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным?
Князь очень поздний и единственный ребенок в семье, его отец князь Александр Юрьевский родился 21 декабря 1900 года. До его рождения родители трижды теряли детей, родился живым только один. Так что он – единственный продолжатель царского рода поэтой линии, что делает его рождение важным.
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится?
По гороскопу князь – козерог (родился 8 января 1961 года), а по восточному календарю – бык, это самые «трудолюбивые» знаки, склонные к одиночеству. Именно поэтому он женился только несколько лет назад, проведя всю свою первую половину жизни холостым. Этот знак дает ему необычную тродостпособность, у него свое дело, он возглавляет одну из компаний по программному обеспечению компьютеров. Все свободное время отдает работе, и даже подсчитал, что в среднем работает по 50-60 часов в неделю
3. Где он живет? (страна) Швейцария, небольшой городок неподалеку от Цюриха.
4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?
Санкт-Петербург, Россия. Князь является членом Всемирного клуба петербуржцев, ставшего за последние годы известной во всем мире организацией. С клубом связаны имена таких известных деятелей культуры, как академик Дмитрий Лихачев, профессор Никита Толстой (потомок писателя Алексея Толстого), нынешний президент клуба, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Князь Юрьевский также принимает активное участие в работе этой культурологической организации и финансово поддерживает многие проекты. Князь популяризирует историю своих предков за рубежом – организует в европейских странах выставки антикварных произведений искусства из фамильной коллекции царской семьи, принимает участие в различных благотворительных акциях. По инициативе князя в музее-заповеднике «Царское село» была организована выставка, посвященная Александру II и его царствованию, на которой было представлено около 600 экспонатов из коллекции музея и собрания семьи Юрьевских. Один из наиболее впечатляющих экспонатов – изуродованная бомбой народовольцев карета, в которой император ехал в день своей трагической гибели 1 марта 1881 года. Джордж Юрьевский является одним из спонсоров Благотворительного фонда имени Пушкина – российско-американского проекта, ставящего своей целью поддержку русской литературы и культуры, создание новых культурных связей между Россией, Европой и США. Спонсорами этой организации являются такие известные деятели, как Мстислав Ростропович, Михаил Горбачев, Евгений Евтушенко, Андрей Толстой, и многие другие. Для реализации своих планов фонд собирает пожертвования и проводит тематические балы и вечера, посвященные Пушкину. Наиболее торжественные мероприятия фонда за последнее время состоялись в честь 300-летия Петербурга и в Таллинском дворце Кадриорг. Кстати, в дни пышных праздничных торжеств, посвященных 300-летия города на Неве, Украина подарила Петербургу памятник Александру II. Это точная копия оригинала, созданного в 1913 году скульптором Марком Антокольским, который был выставлен в публичной библиотеке, а затем передан киевскому Музею русского искусства, где находится и поныне. Памятник Александру установлен в саду на площадке перед бывшей Академией генерального штаба (ныне факультет Военного университета связи), что находится на Суворовском проспекте. В церемонии открытия и освящения памятника принял участие и князь Ганс-Георг Юрьевский, который приехал на открытие памятника со своей невестой. Во время церемонии и сделан этот снимок.
5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? Он потомок одного из великих русских царей!
Ответ по персоналиям, дам чуть позже.
Всем большое спасибо за участие! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.07.2011, 12:10
Uchenik, спасибо за задание! пока вы пишете персональные ответы, давайте я дам следующее задание, девочки уже просят. обещаю, оно будет интересное и необычное!
итак, вот фото предмета, которое теперь есть в моей жизни. с ним связано много эмоций. пожалуйста, постарайтась определить: 1. что это за предмет, для чего он нужен? 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) а также, имеет ли кто отношение к его покупке? 3. где было сделано фото? а также любые другие детали, которые вы увидите. ну что я вам объясняю, вы же умнички все . удачи всем!
на ответ дается три дня? значит, в воскресенье вечером ответ, ага?
Девочки, вот та же самая фотография, но по-другому замулеванная. чтобы не смущали зигзаги
Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 02.07.2011, 11:16
пожалуйста, постарайтась определить: 1. что это за предмет, для чего он нужен? 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) а также, имеет ли кто отношение к его покупке? 3. где было сделано фото?
Ло скарабео: 1. 6 пентаклей - Паж мечей - 4 кубков форма круглая получается, причем такое впечатление, что там несколько мелких частей... сыпучее может даже что-то Используется для человека, больше почему-то кажется, что все же одевается как-то (одежда, украшение, цепочка, кулончик в виде монетки, или просто деньги). Скорее всего предмет легкий. В вопросе "для чего" выпала 4 кубков... ох... ну может как емкость для чего-то... либо предмет действительно, сыпучий, текучий какой-то... еще пришли образы руки и повернутой головы в профиль...
2. Влюбленные - Туз кубков - Луна ну... наверное эмоции влюбленности? Вообще, логически конечно, хочется сказать, что там обручальное кольцо, но думаю, тут не так все просто. Может этот предмет как символ договора, обменялись с кем-то в знак дружбы и верности? Или просто выбор какой-то был? А вот если предмет с кем-то и связан, то у меня получается, с женщиной... с кем-то из ваших предков (мама, бабушка) 3. Страшный суд - Солнце - Император ну не на кладбище же? была мысль про церковь, или что-то связанное с религией, а может даже с государственной властью и религией (собор, замок, музей ). В любом случае это не бытовое место, все СА выпали, значит, что-то важное. Возможно, место открытое, залитое солнцем, и есть возвышение какое-то (стена, пьедестал, ну т.е. уровень выше и ниже). Либо вообще в самолете Все, засыпаю. Надеюсь, хоть что-то смогла увидеть Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 02.07.2011, 00:45
пожалуйста, постарайтась определить: 1. что это за предмет, для чего он нужен? 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) а также, имеет ли кто отношение к его покупке? 3. где было сделано фото?
по интуиции :
на фото предмет большой формы , больших размеров, кругловатая форма. эмоции радостные , восторг, быстрее всего это была твоя мечта. подарил близкий человек, похоже что мужчина. фото на улице или дома. на этот предмет идёт красный цвет , непойму... или этот предмет связан с чувствами , любовью, обьединение сексуальных партнёров - что-то ценное . машина, или бытовой предмет . вообщем механника, элетрика.....
энергетика от предмета идёт очень хорошая, положительная, завораживающая.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 03.07.2011, 13:54
Почему его рожение является таким важным? Правосудие-Он должен был продолжить род.Либо унаследовать что-то. Совершенно верно! 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 7 Пентаклей-Телец (Хотя кажется,что воздушного он знака) Тут пролет... 3. Где он живет? (страна) Умеренность-Скандинавия,Англия,или Швейцария.Спокойная страна со стабильной экономикой. В точку! 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? 2 Пентаклей-Страна,или город,с выходом к морю. Почти угадала, город на Неве. Король Кубков- Иногурация памятника?? Верно! 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? 8 Кубков-Отказался от титула,престола,наследства. Не отказался, но фактически лишен его... Ответы такие верные, что даже кажется, будто Вы узнали его...
Kashaya,
1) 2 жезлов - есть сестра и возможно, брат Никого! 5 кубков - рождение его было важным, потому что мать не могла долго выносить детей, было 3 выкидыша. Офигенно! В точку! 2) Паж жезлов - Шут - предположу, что огненная стихия. Сначала подумала, что Стрелец, но вот выходит, что родился летом, значит, Лев. Пролет. 3-4) Звезда - Туз динариев не знаю, где он живет и где было сделано фото, но меня постоянно почему-то тянет на восток - Китай, Япония что-то такое. Думаю, фото было связано как-то с его известностью, с надеждами на будущее, может было сделано "на удачу". Еще мне кажется, что это памятник какому-то его родственнику, либо он был открыт на его средства. Верный ответ, кроме восточной страны. 5) Король жезлов - Страшный суд, доп. Паж кубков - 4 мечей Ну это руководитель какой-то, возможно, идейный или религиозный, духовный наставник так сказать. Возможно, человек проводит какие-то посвящения. Я думаю, что это какой-то культ. Руководить он может только в своей фирме, но у него есть харизма руководителя, даже правителя.
Asterwald,
1. РУ - Рыцарь пентаклей - королева чаш пп - король мечей пп НВ - Королева мечей пп - паж мечей - 8 чаш пп есть младший брат увы... Либо были проблемы с зачатием, либо же (что мне кажется более вероятным) родился после смерти отца... первый вариант 2.РУ - Шут НВ - Башня пп Пусть будет Овном... Очень мало людей угадало знак, это парадоксально! Хотя Шут навевает мысли о Воздушном знаке, причём скорее всего Водолее. 3. РУ - 4 пентаклей пп - 10 чаш пп - рыцарь мечей НВ - 8 пентаклей - Влюблённые пп - Шут пп Нестабильная финансово страна, сейчас в ней идут какие-то противостояния, страна перживает застой. застой присутствует, хотя стабильность там есть. При этом эта страна не его родная, он оказался в ней волей случая Верно! 4. РУ - 4 жезлов - Король жезлов 3 чаш пп НВ - Королева чаш - 2 чаш пп - 9 пентаклей Похоже, что фото сделано в родной стране (возможно, в родном городе) этого человека, во время торжеств, посвящённых человеку, который памятник). Скорее всего это его родственник, но личного знакомства у них не было... Прямо в точку!!! 5. РУ - Паж чаш - 2 пентаклей пп - 6 мечей НВ - 7 пентаклей - паж пентаклей - паж мечей Что-то связанное с детством и с семьеё. При этом было какое-то неблагополучное событие в детстве, уход какой-то, бегство... Этого не знаю, вероятно так выпала эмиграция семьи.
МаШуТкА,
2 диск - да есть, я думаю, если он мальчик, то у него точно есть сестра и возможно близнец или двойняшки. Не понимаю - почему у многих выпали двойняшки?! Quote (Uchenik) Почему его рожение является таким важным? солнце - возможно он родился в знаменательный день, может в праздник, я обычно не гадаю с перевернутыми картами, но хочется заметить солнце-перевернутое, может родился один из близнецов или родился в сложных обстоятельствах, в голове вертится полный хаос, у меня огромное количество версий, сложно выбрать причину. Вероятно, проблемы с зачатием или вынашиванием ребенка. Quote (Uchenik) 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. Искусство - да у него не простой характер, возможно безумно талантлив, не могу сказать в какой сфере, смешенный характер, то вода, то огонь, такое непостоянство свойственно весам, близнецам или девам, очень капризен, возможно многим не доволен, критичен. Спокоен, как скала! Quote (Uchenik) К какому знаку Зодиака он относится? туз чаш,9 диск - водная стихия, но знак мне вышел дева. Неа... Quote (Uchenik) 3. Где он живет? (страна) королева мечей, маг - я думаю Америка, королева мечей очень похожа на статую свободы и маг олицетворяет развитость этой страны. Пролет! Quote (Uchenik) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? Страна- 5 жезл. - послевоенная страна, возможно Германия, больше что-то на ум ничего не приходит, Город - башня - возможно он разрушен? или потерпел бедствие, катастрофу. что-то мне все это Чечню напоминает! Ой! при каких обстоятельствах было сделанно фото - туз мечей, 6 чаш - этот человек ездил в этот город за познанием некой тайны, может кого-то разыскивал или некую историю, может он журналист, или искал свои корни, но он точно нашел, то что искал. Частично правильно. Quote (Uchenik) 5. Что в нем особенное, 3 меч, принц жезлов - у него есть печальная история, с которой не каждый смог бы жить, а он может, он человек с огромной силой воли, смельчак, он просто герой! Не знаю о таком, разве что история предков... Quote (Uchenik) что делает его знаменитым? королева чаш, 6 жезл. - он знаменит женщиной, возможно своей матерью или женой, женщина артистичной натуры, может она знаменитая актриса? И знаменит своим знатным положением, может есть свой бизнес. Может знаменит победой в конкурентном бизнесе. Из всего сказаного только о бизнесе верно.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.07.2011, 18:04
Разбор полетов по заданию-2 Поражен, что почти все участники задания отредактировали свои ответы (о чем есть пометки на ответах!) Исправляем ошибки?
Apelsinka, Влюбленные - Башня - Паж кубков 1. Есть ли у него родные братья и сестры? - Есть Почему его рожение является таким важным? - Рай и падение. Он создал иллюзию чего-то. По первому пункту пролет... 2. Маг - Король пентаклей - Паж мечей. Лев или Стрелец (ну, ещё Овна допускаю), мужской знак, "воинствующий" Да, мужской, воинствующий, но Козерог! 3. 4 жезлов. Он как бы гражданин мира, весь мир - его дом, а конкретно, эта страна переживает временный трудный период. Эмигрант 4. 7 жезлов п. - 9 мечей п. - 4 мечей п. Страна центральноевропейская. Он участвовал в какой-то церемонии. Или же были переговоры по денежным вопросам. Первое верно 5. 8 кубков - 2 кубков - 5 жезлов п. Тут все про любовь, и связанные с этим дискуссии и судебные разбирательства. Увы...
Antota, Королева Мечей - 0 Дурак - 3 жезла - 3 меча Скажу, что точно есть, брат или сестра, но склоняюсь к сестре. И родились они одновременно. туз пентаклей - 8 мечей - XVI Башня - XX CC - 3 кубка в беременности матери что-то пошло не так, но все разрешилось хорошо. Не близнецы, он один, но родился с трудом... Quote (Uchenik) 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 5 пентаклей - 6 пентаклей - 2 пентакля чисто интуитивно предположу, что где-то между тельцом и близнецами. Скорее всего близнец. Увы. Quote (Uchenik) 3. Где он живет? (страна) 10 пентаклей - 8 пентаклей - Король Пентаклей - 6 пентаклей страна благополучная в финансовом плане, во главе стоит мужчина. Совершенно верно. Quote (Uchenik) 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? XIV Умеренность - 10 мечей - 10 кубков - XV Дьявол - 6 жезлов - туз пентаклей я почему-то думаю, что история его рождения сделала его знаменитым. что-то связано со здоровьем, может быть он сам врач, или же лечился, а может быть на нем ставили врачебный эксперимент. Его сделала знаменитым его семья, род. Карты вам выпали интересные, стоит над ними подумать!
MALINKA81, Quote (Uchenik) 1. Есть ли у него родные братья и сестры? Повешенный,2Жезлов- думаю,что их нет, или уже нет в живых. Умерли при рождении,или в раннем возрасте. Верно! Quote (Uchenik) Почему его рожение является таким важным? Суд+Сила-да уж,действительно важно это было,чуть ли не пришествие спасителя по Суду. он был рожден для того,чтобы возродить в людях надежду и веру,перевернуть их мир,он обладал силой,достаточной для этого. Этот человек какой-то уж очень необычайный ,столько Старших Арканов. он,как последняя надежда. Правильно - потомок великого рода! Quote (Uchenik) 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? Иерофант +Туз Чаш+КорольЧаш- точно знак не знаю, но он всегда твердо знает,чего хочет,умеет влиять на народные массы, его слушаются, за ним идут,возможно скорпион,или телец(иерофант) Неверно. Quote (Uchenik) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? Влюбленные - может Франция? никогда не определяла по картам страну)))но это его родная страна,либо очень близкая ему по духу, Европейская, но не Франция Шут,Колесница одни СА-обстоятельства очень важные,начало активных действий,попытка возглавить что-то,желание победить. Поездка скорее всего не принесла результатов Просто желание почтить память предков. Но и свои общественные связи.
Meradlin, 1. Королева П - у него есть родная сестра. Нет Паж П, Звезда пп - его рождение - это что-то сверхестественное. Оно было при необычных обстоятельствах. Его мама даже не ожидала, что он родится, но помогли какие-то силы. А еще может быть, рождение его связано с космосом или небом. Может быть, в полете родился. ну ты даешь! Я бы по картам сказал, что его рождение было шансом для родителей, ведь он родился очень поздним. 2. 7П пп - мне кажется, что если пентакли, то земной знак, наверное, Дева. Скорее всего, у него такая модель поведения, черты характера, это наложение отпечатка Девы. Он не любит физический труд. Да, это знак Земли. 3. 10К пп, 10Ж, 2М пп - страна тяжелая. В ней много неблагополучных семей, тяжелая работа, и нет свободы выбора. Это мне напомнило либо Россию ( Украину, Белорусь), либо Китай. Это у тебя отрекошетило от Петербурга. 4. 7М, Смерть пп - город смерти какой-то. Возможно, что Чернобыль. Наверное, в этом городе произошло крупное бедствие, недавно прошла смерть. Вот это да! 5. 2Ж пп, 9М пп, 5Ж - он много за что-то борется, болеет. Он ищет новые пути, что-то пытается изменить. Возможно, что он был болен, но теперь стал подвижен. Он может быть спортсменом, либо каким-то борцом за справедливость. Он очень много путешествует. Но в жизни у него все было всегда хорошо.
Vilena, 1. Есть ли у него родные братья и сестры? Рыцарь жезлов - наверно сестра, они были с ней близки, мне кажется её нет Почему-то многие увидели сестру? Quote (Uchenik) Почему его рожение является таким важным? 2 кубков 5 мечей - он должен унаследовать что-то Верно Quote (Uchenik) К какому знаку Зодиака он относится? Повешенный у меня вышел - значит рыба Неа... Quote (Uchenik) 3. Где он живет? (страна) 5 кубков - наверно индия Пролет Quote (Uchenik) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? страна-Повешенный-высоко над уровнем моря, теплая; город-Папа-столица этой страны, может место для паломников; обстоятельства-Луна-не приятное событие, может панихида В целом, верно Quote (Uchenik) 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? Паж мечей Шут 9 кубков - прославился он заграницей, много времени проводит на свежем воздухе или в горах, больше в одиночестве, медитирует может, или миссию какую-то исполняет да, живет в горах, за рубежом
ilka, 1. Есть ли у него родные братья и сестры?король жезлов По мне у него нет братьев и сестер,возможно умерли они..или так и не родились... последнее верно а)Почему его рожение является таким важным?Сила+Звезда+6 мечей Ну мне кажется потому что после его рождения увеличилась чья то сила и могущество..стало больше власти,.надежды он много подавал и должен был сильно влиять на что-то..и его рождение принесло какой то очень важный разрыв..разрушение .. Для сторонников монархии его рождение было важным Quote (Uchenik) 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? Я не сильна в знаках..но королева м+отшельник+5 мечей думаю скорее всего к водным знакам...хотя не знаю..мужчина он серьезный и умеет заглушать свою боль..он не особо показывает свои чувства и переживания..ему легко находить контакт с женским полом..но он часто уходит в свои переживания..депрессию.. попробую предположить.:скорпион,рыба...хмм.. Нет, он прагматичный, и козерог Quote (Uchenik) 3. Где он живет? (страна) 10 мечей не знаю даже..в стране где не все спокойно сейчас... Спокойно Quote (Uchenik) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? Сила+5 кубков+4 кубков Кто-то кого-то победил завоевал..грустные воспоминания о том,что кто-то ушел и больше никогда не вернется..ложь..обман..скрытая тайна какая то..предательство.. ну это можно скзать о многих старинных городах Quote (Uchenik) 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? 3 м +3 ж+туз жезлов то,что он может управлять многими людьми..при этом не скрывая своих номеренией..в общем он может быть и открыт и скрывать многое..может быть нежен и добр может быть коварен..не знаю..как то так.. Управлять - это ключевое свойство досталось ему по наследству.
moon_chocolate, 1. Императрица - старшая сестра Соврали карты! почему рождение важно - 2п, луна - ... что бы это могло значить...важно тем что он помог людям избавится от каких-то иллюзий? (чую бред начинается ) 2. император - овен 3. 7п, 3п - там живут спокойные, работящие люди, может, немного мечтатели, не бедная страна. Что-то типа Германии, наверно. (доп - звезда - триумфальная арка?? Париж?) Почти верно 4. где сделано фото - Км, Рж - старый город, все от туда уходят, а он наоборот - туда. Там очень сильные традиции, может быть там было место сражения, волнений. Точно (при перемешивании выпало 3м пп - у места скорби, поминания ...я и так вижу что там памятник!) при каких обстоятельствах сфоткали - 7м, Дп - он бежал из своей страны, что бы он мог быть в безопасности. Возможно он сам себе ямы вырыл. 5. чем знаменит - 7м, Кп - этим и знаменит, что бежал из страны уукрав много денег.)))(думаю, что бред) Вообще мне ,кажется, что он всего, что у него есть добился сам. (78 двер) Остапа понесло?
zefira, 1. Есть ли у него родные братья и сестры? дьявол. Почему его рожение является таким важным? звезда Мы здесь участвуем в заданиях не для того, чтобы разгадывать чужие ответы. вы должны были ответить сами. Карты выпали правильные, а вот толкования нет. 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? весы рисуются. воздух по крайней мере. Неа... 3. Где он живет? (страна) 5 пент.холодно. 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?6 посохи 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? висельник вообще много старших. у меня так обычно не быает. видимо значимость, интеллект особенный, интуиция, саморазвитие какое то духовность может быть Да. личность сильная. Но Вы на будущее пишите толкование карт.
zabiyaka, 1.Братья\сестры:Отшельник – нет, один. (была еще мысль, что не общается с ними, отрекся от них, но потом я от нее отказалась) Верно. 2.Важность его рождения: 2 Мечей + Смерть – ох и ужасное сочетание! По Скляровой это сочетание трактуется как нарушение равновесия. Совмещение, двойственность. Мыслей много. Начиная от того, что у него была необычная семья, включая ориентацию родителей и заканчивая тем, что он совмещает в себе какие-то органы. Типа, мужские и женские. Возможно также, что при его рождении применяли новый подход, поменявший представление людей. Страшно вас слушать! ПЫ СЫ: а вообще в Дверках на карте 2 М изображен подкидыш. это наводит тоже на мысль....ну ладно....а то меня понесло..... 3.Знак Зодиака: Паж Жезлов – огненный знак. 4.Страна, в которой живет: 9 Жезлов +3 Кубков – большая, изобильная, сильная страна, держава. Умеет держать оборону и имеет скрытое оружие. Возможно, страна состоит из нескольких частей или была объединена. Швейцария состоит из кантонов. А о стране где снято фото Вы не написали! 5.Фото: 8 Мечей + Рыцарь Мечей – острая ситуация, конфликт, отстаивание своих интересов. Выясняет отношения, пытается найти выход из тупика, решает проблемы. Неа... 6.Чем знаменит: Король Пентаклей + Шут: спонсорство. Вкладывает деньги во что-то малоизученное, то, что на первый взгляд кажется легкомысленным и неоправданным. я тут вот хожу со вчерашнего дня и думаю... меня смущает шут. не имеет ли этот человек отношение к социальным сетям или интернету? Имеет. И спонсорством занимается в крупных масштабах!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
LynxHel, 1. Скорее всего имеет старшую сестру - Королева мечей она Королева мечей означает отсутствие чего-то, бесплодие. Нельзя ее понимать так буквально! ХХ Страшный Суд, 3 пентаклей. Он должен был нечто возродить, возможно, сплотив вокруг себя людей, где все преследовали одну цель - восстановить нечто ценное... восстановление семьи... долгожданный ребенок Возрождение монархии. Суд - это род. 2. Знак Зодиака - 2 жезлов, Умеренность. Первое Овен, второе - Стрелец. Подумала вначале об Овне, глядя на фото, значит, он Овен. Умеренность и показывала Козерога. 3. Где он живет? Страна? Туз жезлов, IX Отшельник, 3 жезлов, IV Император Теплый климат, страна не третьего мира, достаточно хорошо развита и развивается. Во главе страны один человек, нет разбоя на улицах, в стране порядок, а что это... Белорусия? ох уж эта география Карты верные, но не Белоруссия, а Швейцария. Мне кажется, что Б. показали бы другие карты. 4. Фото сделано в Европе, склоняюсь к Италии, страна романтическая, приветливая, где люди приезжают повеселиться, отдохнуть, чувствую себя свободно. Хорошее описание Питера. VII Колесница, 2 пент, 2 кубков. Это не родная его страна. Поездка с целью заключить сделку. Мирные цели, договор на взаимовыгодных условиях. Увы, пролет! 5. Что делает его знаменитым? 8 мечей, II Папесса, 0 Глупец, XVI Башня До этого момента я не встречала никаких отрицательных карт, но здесь... Возможно, не справился, перемудрил, затем запутался и развалил свое дело. Это первая версия Вторая закл. в том, что, попав в безвыходную ситуацию, смог найти, казалось бы, несуществующий выход, сделал нечто невероятное, настолько неожиданное, что это полностью изменило положение вещей, ход событий, но мне все-равно кажется, что он не добился того чего хотел, во всяком случае, в полной мере Может быть, карты отразили крушение царской династии? Что же в нем особенного? 10 пент, XII Повешенный (пер) Занимается благотворительностью, имеет немалую поддержку со стороны окружающих Пришел молодым эдаким "учеником", но вскоре показал свой ум и заручился поддержкой многих. Имея собственные скрытые мотивы, не забывал и о других Да, благотворительность.
Sashaann@, 1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным? 5 жезлов - она выпала - мне эта карта говорит о ударах, смертях. Возможно, не могли долго иметь детей, умирали, а он выжил. Браво! Вообще нарисовано, как люди ростут из одного дерева, может это и имеется ввиду, что он родился сросшийся со вторым ребенком. важность рождения - Солнце (9 мечей) - тут суть именно в рождении его, бессоные ночи, только желание родить мальчика (или вообще ребенка). Возможно - это было наиважнейшем для родителей, родить наследника. Молодчина! Quote (Uchenik) 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 4 пентаклей (туз мечей) - 4 пентаклей - это козерог. туз мечей - это зима, декабрь-январь, что означает козерог. Думаю, точно козерог! Супер! Вы - лидер этого соревнования! Quote (Uchenik) 3. Где он живет? (страна) 7 чаш - не знаю, страна иллюзий, и несбышихся надежд. Типа америки (нью-йорк) Тут пролет Quote (Uchenik) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? страна - туз чаш - очень много воды. Венеция? Город на Неве! Супер! обстоятельства - Отшельник, 8 пентаклей - мне кажется связано с работой, командировка. Или может по дороге. Quote (Uchenik) 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? Король пентаклей, Дьявол - он авторитетный мужчина. Занимает какую-то должность, важная социальная значимость. Покровитель. Он как дьявол управляет людьми, они под его контролем. И он решает за них. Очень сильный и властный человек. Все верно, он потомок правителя, член царской семьи! Поздравляю.[/color]
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.07.2011, 23:14
1. 10 мечей - Туз кубков - 8 кубков п. Избавление от болезней, беспокойства, печали. Очень ценный предмет. Приносит счастье. Удовольствие, удовлетворение, праздник. Возможно, из металла. (Вообще, даже представляется обручальное кольцо) Вы приобрели это в конце мая. 2. 2 кубков - 3 мечей - 5 мечей Эмоции сначала очень радостные, надежда, любовь (май-июнь). Потом же - сложные, неприятные эмоции (июль...но он же только начался, не знаю...). Как бы разрыв, сожаление, борьба. 3. Королева кубков п. - Влюбленные п. - Король мечей Встреча женщины и мужчины. Влюбленные, возможно, свадьба...
1. что это за предмет, для чего он нужен? 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) а также, имеет ли кто отношение к его покупке? 3. где было сделано фото?
1. Что за предмет: 10М, 6М, 7М Предмет какой-то острый, может с острыми углами. Вполне возможно, какое-то оружие, но наверное все-таки техника какая-то. Может быть предмет связан с разговорами, движением. Цвет темный либо фиолетовый, либо черный. Для чего нужен: 9Ппп, 2П, Король Жпп Чтобы вокруг него суетились. С ним связаны бытовые хлопоты, дела. 2. Эмоции связанные с покупкой: Королева П, Дьявол, 7К пп, 8П Этот предмет был нужен для удовольствия. Эмоции в целом хорошие, но это не совсем то, чего хотели покупатели. Имеет ли кто отношение к его покупке: не совсем поняла вопрос. Паж К - может ребенок имеет отношение или молодой человек. 3. Где было сделано фото: Глупец, 3П, Король П - какое-то крупное здание, с большими потолками))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. что это за предмет, для чего он нужен? 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) а также, имеет ли кто отношение к его покупке? 3. где было сделано фото?
zabiyaka,
78 Дверей
1. что это за предмет, для чего он нужен?-Паж Кубков+6 Пентаклей+Император Что-то деревянное:корзина,ящик,удочка.Либо что-то для ориентиров на природе(компас). 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) Рыцарь Мечей Скорее плохие,агрессивные.Предмет достался с большим трудом. также, имеет ли кто отношение к его покупке? Отшельник Думаю,что имеет отношение кто-то знающий,опытный человек,кто и посоветовал.Либо никто вообще не помогал. 3. где было сделано фото? На природе где-то у воды.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.07.2011, 11:21
1. 10ж, 4к - стеклянный, прозрачный. Может быоть стекло, бутылка, лампочка. Жотя, думаю, может присутствовать дерево и металл. для чего - император, Дж - что бы проявлять влияние, для творчества. я тут думаю, может телевизор. 2. солнце, 8к - радость приобретения, может вы это даже отметили Для этого пришлось от чего-то отказаться, сэкономить. кто имеет отношение к покупке - дьявол, 3м - этого я не понимаю. ...ладно, щас намудрю...связано со старой женщиной, долго уговаривала. 3. влюблённые, 4к - там, где есть возможность выбора, в закрытом помещении. Может быть она взята из интернета, каталога. (78 двер)
Чисто визуально фото не вызвало каких-то отрицательных эмоций. Почудилось что-то округлое, типа чаши или фонтана, покрытое сверху крышкой. Даже колыбель под балдахином почудилась.... Но карты меня сильно удивили!
1. что это за предмет? СА № 13 ПП, туз мечей, 4 пентаклей Полученное в подарок или по наследству. Очень давно лежит без движения, как бы застыло. Может быть, старинный нож, кинжал? Связан с какими-то тяжелыми событиями? Вот это да! Предмет этот неслабый!
для чего он нужен? 8 пентаклей, 3 мечей ПП, 6 мечей ПП Полагаю, что это какой-то инструмент. Нож, вилка или что-то подобное. Нужен для работы, или даже мастерства. Возможно, был утерян, а потом найден.
2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) рыцарь жезлов ПП, 2 жезлов ПП, рыцарь чаш ПП Ужасные эмоции. Разрыв, расставание, ужас, неожиданность, удивление, унижение, подлость и обман. Мне кажется, что было какое-то предательство и разрыв.
а также, имеет ли кто отношение к его покупке? Суд ПП, Шут ПП, Правосудие Очень важное отношение. Род, семья! Человек, которого либо уже нет в живых, либо порвал со своей семьей, либо отбывает наказание в тюрьме. Страшно предположить, но это может быть ребенок.
3. где было сделано фото? Паж мечей, Жрица, 10 мечей ПП Воздух, север, колония, тюрьма, либо учебное заведение, что-то связанное с женщиной. Если нужно определить страну, то северная, древняя.
Бред какой-то получился, потому что в спешке...не судите строго. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
знакомьтесь, это моя любима, дорогая, обожаемая красавица и умница Соля или Hyundai Solaris, которая появилась в моей жизни 26 мая 2011 года. вы не представляете, как долго я ее ждала, для меня это была голубая мечта больше половины суммы мне подарила бабушка (вот откуда женщина у вас в раскладах) опишу историю ее появления. машина выпускается в россии с 17 января 2011. 22 апреля я пришла в салон, дала задаток, и мне сказали, что очередь на нее огромная, и ждать придется полгода. но через месяц мне позвонил менеджер и предложил комплектацию, которая стоила на 100 тыс дороже (кстати, помимо всего и сам завод еще поднял цены на 20 тыс) и тут началась нервотрепка. я пыталась оформить кредит в банке, но времени было всего 3 дня, я переживала, что машина уйдет, но все закончилось просто отлично. на машину была акция, поэтому сам салон предлагал кредит под смешной процент. поэтому сейчас мы с моей малышкой, наконец вместе! вообщем, если у вас есть голубая мечта, вы меня поймете. кстати, фото сделано в автосалоне за минуту до выезда домой.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Ло скарабео: 1. 6 пентаклей - Паж мечей - 4 кубков форма круглая получается, причем такое впечатление, что там несколько мелких частей... сыпучее может даже что-то Используется для человека, больше почему-то кажется, что все же одевается как-то (одежда, украшение, цепочка, кулончик в виде монетки, или просто деньги). Скорее всего предмет легкий. В вопросе "для чего" выпала 4 кубков... ох... ну может как емкость для чего-то... либо предмет действительно, сыпучий, текучий какой-то... еще пришли образы руки и повернутой головы в профиль...
и мелкие части есть, для человека используется, емкость, куда можно залезть, а голова в профиль видна, когда едешь
Quote (Kashaya)
2. Влюбленные - Туз кубков - Луна ну... наверное эмоции влюбленности? Вообще, логически конечно, хочется сказать, что там обручальное кольцо, но думаю, тут не так все просто. Может этот предмет как символ договора, обменялись с кем-то в знак дружбы и верности? Или просто выбор какой-то был? А вот если предмет с кем-то и связан, то у меня получается, с женщиной... с кем-то из ваших предков (мама, бабушка)
договор заключали. и отношение к покупке имеет моя бабушка, она давала больше половины суммы денег.
Quote (Kashaya)
3. Страшный суд - Солнце - Император ну не на кладбище же? была мысль про церковь, или что-то связанное с религией, а может даже с государственной властью и религией (собор, замок, музей ). В любом случае это не бытовое место, все СА выпали, значит, что-то важное. Возможно, место открытое, залитое солнцем, и есть возвышение какое-то (стена, пьедестал, ну т.е. уровень выше и ниже). Либо вообще в самолете Все, засыпаю. Надеюсь, хоть что-то смогла увидеть
место важное, конечно, не бытовое.
Quote (Kashaya)
ом случае это не бытовое место, все СА выпали, значит, что-то важное. Возможно, место открытое, залитое солнцем, и есть возвышение какое-то (стена, пьедестал, ну т.е. уровень выше и ниже).
есть такое!
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
по интуиции : на фото предмет большой формы , больших размеров, кругловатая форма. эмоции радостные , восторг, быстрее всего это была твоя мечта. подарил близкий человек, похоже что мужчина. фото на улице или дома. на этот предмет идёт красный цвет , непойму... или этот предмет связан с чувствами , любовью, обьединение сексуальных партнёров - что-то ценное . машина, или бытовой предмет . вообщем механника, элетрика..... энергетика от предмета идёт очень хорошая, положительная, завораживающая.
да, да, да, умница! я рассматриваю ее как подарок, только не от мужчины, а от женщины
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Очень ценный предмет. Приносит счастье.
для меня -да!
Quote (Apelsinka)
Приносит счастье. Удовольствие, удовлетворение, праздник. Возможно, из металла. (Вообще, даже представляется обручальное кольцо) Вы приобрели это в конце мая.
умница!
Quote (Apelsinka)
Эмоции сначала очень радостные, надежда, любовь (май-июнь). Потом же - сложные, неприятные эмоции (июль...но он же только начался, не знаю...). Как бы разрыв, сожаление, борьба.
были нервы с оформлением быстрого кредита. банки не могли его оформить за 3 дня, даже под большой процент. пришлось побегать, пока менеджер не рассказал мне про акцию в салоне
Quote (Apelsinka)
Встреча женщины и мужчины.
постоянно была на связи с менеджером
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Предмет какой-то острый, может с острыми углами. Вполне возможно, какое-то оружие, но наверное все-таки техника какая-то. Может быть предмет связан с разговорами, движением. Цвет темный либо фиолетовый, либо черный.
движение, фиолетовый предмет, техника. да!
Quote (Meradlin)
Чтобы вокруг него суетились. С ним связаны бытовые хлопоты, дела.
Quote (Meradlin)
Этот предмет был нужен для удовольствия. Эмоции в целом хорошие, но это не совсем то, чего хотели покупатели.
сначала, я расчитывала на сумму, гораздо меньшую, но потом взяла комплектацию побогаче, и не жалею! все супер!
Quote (Meradlin)
какое-то крупное здание, с большими потолками))
умница! 100%
elia,
Quote (elia)
1. что это за предмет, для чего он нужен?-Паж Кубков+6 Пентаклей+Император Что-то деревянное:корзина,ящик,удочка.Либо что-то для ориентиров на природе(компас).
немножко не корзина
Quote (elia)
Предмет достался с большим трудом.
да, не просто так. чтобы заработать на половину ее стоимости, пришлось целый год заниматься репетиторством и работать до десяти.
Quote (elia)
На природе где-то у воды.
в салоне перед выездом.
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
стеклянный, прозрачный. Может быоть стекло, бутылка, лампочка. Жотя, думаю, может присутствовать дерево и металл. для чего - император, Дж - что бы проявлять влияние, для творчества. я тут думаю, может телевизор.
есть стекло и металл.
Quote (moon_chocolate)
радость приобретения, может вы это даже отметили Для этого пришлось от чего-то отказаться, сэкономить.
это точно!
Quote (moon_chocolate)
дьявол, 3м - этого я не понимаю.
может, дьявол показывает кредит, это же зависимость, каббала.
Quote (moon_chocolate)
связано со старой женщиной, долго уговаривала.
умница! уговаривала!
Quote (moon_chocolate)
в закрытом помещении
ага
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Полученное в подарок или по наследству. Очень давно лежит без движения, как бы застыло. Может быть, старинный нож, кинжал? Связан с какими-то тяжелыми событиями? Вот это да! Предмет этот неслабый!
предмет неслабый (1.6 двигатель и достался можно сказать в подарок (большую часть суммы подарила бабушка)
Quote (Uchenik)
Полагаю, что это какой-то инструмент. Нож, вилка или что-то подобное. Нужен для работы, или даже мастерства. Возможно, был утерян, а потом найден. 2. эмоции, связанные с его покупкой, (хорошие или плохие?) рыцарь жезлов ПП, 2 жезлов ПП, рыцарь чаш ПП Ужасные эмоции. Разрыв, расставание, ужас, неожиданность, удивление, унижение, подлость и обман. Мне кажется, что было какое-то предательство и разрыв.
да не, эмоции фонтаном, только положительные!
Quote (Uchenik)
Человек, которого либо уже нет в живых, либо порвал со своей семьей, либо отбывает наказание в тюрьме. Страшно предположить, но это может быть ребенок. 3. где было сделано фото? Паж мечей, Жрица, 10 мечей ПП Воздух, север, колония, тюрьма, либо учебное заведение, что-то связанное с женщиной. Если нужно определить страну, то северная, древняя.
ну вы даете!
Спасибо всем, кто принял участие в моем задании! надеюсь, мой певый блин не был комом!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 03.07.2011, 23:11
На этих фото изображено двое людей. 1. Опишите жизнь каждого из этих людей. Где родились. Чем каждый из них занимался в жизни? Если можете, опишите внешность. 2. Далее, что связывает этих людей? 3. Чем каждый из них и чем они оба знамениты? 3. Живы или нет? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 04.07.2011, 00:15
zabiyaka, спасибо огромное за задание!!)Я собой довольна, даже когда карты разложила мне все время виделась машинка LynxHel,
На этих фото изображено двое людей. 1. Опишите жизнь каждого из этих людей. Где родились. Чем каждый из них занимался в жизни? Если можете, опишите внешность.
1) 7Кпп, 6Ж, Туз К Первый человек родился в месте, где недавно наступила гармония. Где недавно был успех и радость. Может быть какие-то сражения закончились, потому что здесь есть военные, наступило мирное время возможно. Наверное, после войны или голода. Звезда пп, КФпп, 2П Человек жил в надежде на что-то, не использовал свои таланты, у него было много скачков, разных перемен, многие были непростыми. Судьба непростая, приходилось терять надежду, может быть близких. У него было много суеты, хлопот. Может быть, связан с морем. Дьявол, 3Кпп, РыцарьКпп Внешность немного устрашающая) Это мужчина, смуглая кожа, он наверное, по-своему красив, но что-то не все в порядке, может быть есть шрамы, какие-то странные черты лица. 2) Луна, 9Ж, 3Кпп Второй человек родился в каком-то заточении, плену, тюрьме. Обстановка накаленная, приходилось защищаться, это могла быть война, но могло быть место с ограничением свободы. Вообщем невеселое место. Король П, Король К, Суд пп Человек многого добился, стать хорошим бизнесменом, многим помогал, может на благотворительность давал средства. Он мог быть связан с политиком, судом или предпринимательством. У него все было довольно устойчиво в жизни. 2К, 6М, 5К Почему два кубка? Может быть у него есть брат.. Он как чье-то отражение. Почему-то не любит на себя в зеркало смотреть, мне так кажется. 2. Далее, что связывает этих людей? Башня, Король К, Туз К Может быть они родственники? Если нет, то у них какие-то одинаковые потери были, сначала было разрушение всего, но потом вроде бы все наладилось. У них была совместная радость. Может быть, они братья. 3. Чем каждый из них и чем они оба знамениты? Отшельник пп, Луна, Рыцарь Ж пп В них какая-то тайна была. Они с с чем-то таинственным связаны. Еще с движением, в общем тут у меня что-то не вяжется 3. Живы или нет? Рыцарь М, Маг, Мир Напишу, что мертвы. Мир - завершение периода. Умерли своей смертью.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пн, 04.07.2011, 01:27
Спасибо! Мне очень понравилось задание, и то, что я смогла ответить верно (с географией у меня только слабова-то по картам). И впервые определяла по картам знак зодиака, супер, что я верно угодала !!!!!
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 04.07.2011, 11:52
На этих фото изображено двое людей. 1. Опишите жизнь каждого из этих людей. Где родились. Чем каждый из них занимался в жизни? Если можете, опишите внешность. 2. Далее, что связывает этих людей? 3. Чем каждый из них и чем они оба знамениты? 3. Живы или нет?
красный квадрат... 1 мужчина, темные волосы, где жил -затрудняюсь, 2. отношений личных я не увидела....больше похоже на врагов либо их вообще ничего не связывает. 3 по жизни связан с финансами, возможно политик, либо что-то с экономикой. 4 жив думаю, только старый
зеленый квадрат 1. женщина волосы темные, либо шатенка..м.б рыжие. 2. выше написала 3. возможно писатель, критик или журналистка.... 4 думаю жива, но что-то с ней не так, может болеет, или изъян какой-то
1 Справедливость - жив Где родился: Туз мечей п. - просто родился))), его рождение было неожиданной удачей, родился в рубашке Внешность: 5 мечей - темные волосы, мрачный, грустный вид Смерть - 5 жезлов - 8 жезлов: Человек действия, и его действия не приносят желаемого результата. Изменяет свою жизнь. Судебные разбирательства, гнев, злость. И потом успокоился... или удалился в деревню...
2 2 кубков - жив Где родился: Туз пентаклей п. - в богатой и благоприятной обстановке Внешность: Справедливость п. - наверное, некрасив. Паж мечей - 4 жезлов п. - 4 кубков п.: Любитель вести двойную игру. Успешен, завоевывает мир, несет что-то новое.
Что их связывает: 10 мечей - Паж пентаклей п. - 8 кубков п. Боль, болезнь, его амбиции. Брак. Прекрасное будущее.
На этих фото изображено двое людей. 1. Опишите жизнь каждого из этих людей. Где родились. Чем каждый из них занимался в жизни? Если можете, опишите внешность. 2. Далее, что связывает этих людей? 3. Чем каждый из них и чем они оба знамениты? 3. Живы или нет?
LynxHel, 78 Дверей Красный: 1)Король Кубков+10 Пентаклей+4 Кубков+3 Жезлов Поэт,художник,творческий человек с богатым внутренним миром. Родился где-то в южной стране в обеспеченной семье. Если и работал,то не ради денег,а ради славы.. Внешность неординарная.Высокого роста. 2)Их связывает-4 Жезлов-Они родственники,или поженились..Или оба неприкаянные были по жизни.Сопереживали друг другу. 3) Знаменит-Королева Кубков-Прославился благодаря женщине.Мог посвятить её своё творчество(поэт).Либо помогал людям каким-то образом.
Зелёный: 1) Жрец+10 Мечей+Рыцарь Пентаклей+КФ Учительствовал(а),лечил,помогал людям.Мне думается,что это женщина.Проповедовала. Родилась в неблагополучной семье.В стране неспокойной или в неспокойное время. Что-то делала для людей,помогала как-то. Невысокого роста.Внешность(имидж)менялся часто при жизни. 3)Знаменита-7 Жезлов-Она что-то создала,что-то открыла.Сделала что-то,что не многие осмеливались сделать. 4)Жива ли-Рыцарь Мечей-Жива.Но не исключено,что болела много.
Чем оба знамениты:6 Пентаклей-Помощь людям какая-то.Благотворительность.Меценатство.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.07.2011, 18:48
LynxHel, (78 двер)
1-ый человек: родился - Пк - мало воды.(пустыня, тайга приходят на ум) 3м - жил в доме, вроде как давно. занятие - императрица, Кж - высокий пост, влияние. Мудрый человек, за советами обращались. женщина - маг; мужчина - шут хммм...ладно, пусть будет женщина внешность - 1к, 4п - любит строгую официальную одежду, высокого роста. чем знаменит - колесница, Рк - знаменитость, на виду, пусть будет музыкант, на сцене изливал свои эмоции. Жив - маг - да
2-й человек: родился - повешенный, 7к - страна бедная, в зависимости, внутренние проблемы, волнения. занятие - колесница, Дж - тоже публичная личность. на политику похоже. женщина - 2п, мужчина - звезда ну почему у меня гермафродиты получаются! пусть мужчина. внешность - звезда, император - загадочно-строгая. любит свободную одежду, почему-то так решила. чем знаменит - 1п, солнце - своим состоянием жив - умеренность - да
что их связывает - они пошли своим, новым путём вместе, глубокая привязанность на уровне чувств. я не думаю что они родственники. чем оба знамениты - мир, Км - знамениты на весь мир...чем-то эх.. нахимичила опять.
Красный
сметрь,2чаши, 10чаши - был период конца и начала новой жизни, причем такой переворот в жизни, что было очень сложно, всеми любима, сама любила и было знатное положение и достаток, королева чаш, родились окало моря или реки, возможно океан, но мне больше кажется, что это россия. 6 меч, 2 диск, 4 меч - занималась (я думаю это женщина) науками, вносила изменения в науку, возможно занималась научными разработками, может преподовала в институтах, еще как вариант дума, поправки в законах. 5 меч, повешенный, 3 диск - внешность светловолосая, бледная кожа, возможно водолей по гороскопу, среднего телосложения, только не могу понять при чем тут повешенный... принцесса мечей, эон - связывает их некий конфликт и ребенок, я думаю они были мужем и женой, но развелись остался ребенок, если же не были вместе, а объединяет их работа, то тогда возможно они раньше конфликтовали, а теперь у них настал новый уровень, новая жизнь, пока у меня только две версии. королева дисков - она сейчас знаменита,тем что имеет достаток, положительный образ жизни, она как после прохождения пустыни ухаживает за собой и любит себя, она отдыхает, шут - они вместе начинали свою карьеру, может свой бизнес, но я думаю они из шоубизнеса, возможно артисты.
Quote (LynxHel)
Зеленый
принц дисков - он мужчина 2 жезл, 8 чаш,9 меч - очень властный мужчина, любит выпить, жестокий, воможно критичен принц чаш-родились точно в городе рядом с рекой, морем, в общем с знаменитым водоемом, его точно все знают, возможно на Ниве из Питера 7чаш,шут,7 диск, вот он занимается творчеством, возможно он и остался в шоубизнесе, возможно он ведущий передачи или что-то в этом роде, идет неприятное впечатление о нем. 10 чаш.8жезл,туз меч - он богат, целеустремлен, идет упорно к своей цели, сейчас не могу сказать, что у него самый писк карьеры, возможно идет на спад. Возможно он рыбы по гороскапу, темные волосы, полноват. Эон, звезда, на вопросчто объединяет опять выпал Эон, но уже теперь звезда, объединяет их слава, совместная работа, начало ного проекта, версий множество, даже не знаю что можно и предположить. Что-то совсем запуталась! они оба живы.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Красная фотка: 1. Жизнь человека: Дьявол ("да"-Маг, "нет"- 5 Пент.) это мужчина. человек, проживший жизнь в свое удовольствие, привязан к материальным благам, может, даже имел пороки. думаю, он был одинок по своему выбору, ему никто не нужен, он см полноценная личность. всегда имел цель в жизни, независим. Харизматичная личность. предположу, что еще и пагубные привычки имел. карты такие, кто ж там скрывется??
Где родился: - 7 Кубков - думаю, страна небольшая по площади, но живут там разные национальности. может, в этой стране была какя-то идеология, запудривание мозгов людям Чем занимался - 9 Жезлов - тем, что его отстраняло от других, не все разделяли его интересы и одобряли их . он был все время начеку в ожидании трудностей и опасности от внешнего мира. но свое дело он все равно разумел.
Что сделало его знаменитым: 6 Мечей - научный труд или творение научное, где он освятил новые мысли и идеи.
Жизнь: Рыцарь Кубков ("да"- 7 Пент., "нет" - 4 Жезлов) - и здесь, думаю, ч мучжина. жизнь, полная эмоций. в жизни акцент на эмоциональную сферу, нежели на материальную, отсюда вывод, для человека не в деньгах было счастье. этот человек много вкладывал, но мало получал, был неудовлетворен своей жизнью, предположу, что результата от своих трудов так и не получил. жил без уверенности в будущем.
Где родился: Король Жезлов - позади Стоунхендж - Англий. но еще как вариант, страна, где правили (может, именно во время его рождения) короли и захватывались новые земли.
Чем занимался: Король Мечей - важный дядечка! высокое социальное положение. занятие имел важное может, занимался государственными делами. управлял, имел власть.
Чем знаменит: Королева Жезлов + 10 Пентаклей - может, он оставил после себя знаменитых потомков от брака или его потомком была известная женщина. еще вариант, он работал в паре с женщиной, и оставил потомкам свои труды (сразу вспомнила чету Кюри) но вопрос стоял "чем знаменит", но не может же он быть знаменит женщиной?
Жив: 8 Жезлов - не знаю, может быстрая смерть.
Что объединяет этих людей: - Король Пентаклей - ("да " Солнце, "нет" - 4 Жезлов ) Король-Солнце так.....думаю.....может, все-таки, королевская кровь. эти люди в зените славы, возможно, занимались спонсорством или покровительством. их дело продолжатеся.
Сообщение отредактировал zabiyaka - Ср, 06.07.2011, 00:03
ОТВЕТ: Уважаемые дамы и господа, за красным фото скрывался Клайд Бэрроу, а за зеленым - Бонни Паркер. Итого - это Бонни и Клайд! Да, moon_chocolate, это они))
Красное фото Зеленое фото
Бонни Паркер родилась в 1910 году в маленьком техасском городке Роуина. В школе Бонни была прекрасной ученицей, с богатой фантазией, склонностью к актерству и импровизациям. Любила модно одеваться. В 16 лет учебу бросила, и, влюбившись в некоего Роя Торнтона, Бонни вышла за него замуж. В 1927 году Бонни устроилась работать в кафе официанткой, но спустя два года началась великая экономическая депрессия и кафе закрылось. Клайд Честнат Барроу тоже уроженец Техаса. Он родился в 1909 году в семье неграмотного фермера. В школе появлялся редко, предпочитая играть с деревянными пистолетами, шататься по округе, завистливо разглядывая автомобили зажиточных граждан. В 1922 году семья Барроу разорилась, и отец Клайда переехал в Западный Даллас. Как и Бонни, достигнув 16-летнего возраста, Клайд школу бросил и пошел работать. Другая аналогия с Бонни - Клайд тоже любил элегантно одеваться. Однажды в конце 1929 года произошла их встреча. Маленькая рыжеволосая девушка поразила Клайда с первого взгляда. И когда Клайда арестовывают за вооруженный налет, Бонни помогает ему бежать из тюрьмы, передав во время свидания оружие. Выйдя на волю, Клайд продолжил мелкие грабежи и кражи. Уловы ничтожны, и Бонни негодует. Однажды продавец отказался открыть кассу, оказал сопротивление, и его пришлось застрелить. Это было первое убийство Клайда Барроу. Он перестал чего-либо бояться, поскольку смертную казнь в случае поимки уже заработал. Вскоре Бонни научилась стрелять, - пишет биограф преступной парочки Джон Шеви, - проявив настоящую страсть к огнестрельному оружию. Их машина превратилась в отличный арсенал: несколько автоматов, винтовок и охотничьих ружей, дюжина револьверов и пистолетов, тысячи патронов. Они вырабатывают собственный элегантный стиль убийств. Методика "работы" банды была однотипна. Бонни сидит в машине с работающим двигателем, а парни врываются в банк с криком: "Ограбление!" В большинстве случаев оружие даже не приходится применять. В январе 1934 года общее число жертв Клайда приблизилось к полутора десяткам. В мае того же года, после многих неудач, шерифу Фрэнку Хеймеру, поклявшемуся найти и обезвредить Бонни и Клайда, удалось организовать засаду на проселочной дороге. 22 мая 1934 года "форд" Клайда и Бонни был расстрелян из засады шестью полицейскими. 167 пуль прошили машину, из них 50 попали в бандитов. И Бонни и Клайд знали на что они себя обрекли, но жажда яркой жизни привела их именно туда куда и должна была привести - к такому же красочному и трагическому финалу.
Дополнительно можете почитать о них здесь. Тут же доп. фото.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1) 7Кпп, 6Ж, Туз К Первый человек родился в месте, где недавно наступила гармония. Где недавно был успех и радость. Может быть какие-то сражения закончились, потому что здесь есть военные, наступило мирное время возможно. Наверное, после войны или голода. Звезда пп, КФпп, 2П Человек жил в надежде на что-то, не использовал свои таланты, у него было много скачков, разных перемен, многие были непростыми. Судьба непростая, приходилось терять надежду, может быть близких. У него было много суеты, хлопот. Может быть, связан с морем. Дьявол, 3Кпп, РыцарьКпп Внешность немного устрашающая) Это мужчина, смуглая кожа, он наверное, по-своему красив, но что-то не все в порядке, может быть есть шрамы, какие-то странные черты лица.
В принципе, верно, так как в 19 веке происходили вооруженные конфликты между Техасом и Мексикой; Техас намеревался от Мексики присоединиться к США и в 20 веке мексиканские бандиты продолжали свои нападения. Из описания жизни Клайда видно, что не был примерным ребенком, впоследствие занимался грабежами, угонами. Вы хорошо его описали
Quote (Meradlin)
2) Луна, 9Ж, 3Кпп Второй человек родился в каком-то заточении, плену, тюрьме. Обстановка накаленная, приходилось защищаться, это могла быть война, но могло быть место с ограничением свободы. Вообщем невеселое место. Король П, Король К, Суд пп Человек многого добился, стать хорошим бизнесменом, многим помогал, может на благотворительность давал средства. Он мог быть связан с политиком, судом или предпринимательством. У него все было довольно устойчиво в жизни. 2К, 6М, 5К Почему два кубка? Может быть у него есть брат.. Он как чье-то отражение. Почему-то не любит на себя в зеркало смотреть, мне так кажется.
Вообще сгустили краски, но похоже на правду - про место рождения. На счет внешности, то нет. Бонни была модницей, а значит, много времени проводила перед зеркалом. 2 кубков - скорее всего связь с Клайдом, они были преданы друг другу как напарники, или же это первый муж Бонни. Насчет благотворительности. Бонни говорила, что они грабят только власть имущих, но нет фактов, чтобы они делились этими деньгами с народом. И жизнь была малоустойчивой. Тут, увы, ошибка.
Quote (Meradlin)
2. Далее, что связывает этих людей? Башня, Король К, Туз К Может быть они родственники? Если нет, то у них какие-то одинаковые потери были, сначала было разрушение всего, но потом вроде бы все наладилось. У них была совместная радость. Может быть, они братья.
Верно, они изменили свою жизнь, без возможности вернуться, но, скорее, это относится к Бони, ведь это она примкнула к Клайду. Но добились всего они вместе, наворовывали они все больше денег)) , стали ностоящими знаменитостями.
Quote (Meradlin)
3. Чем каждый из них и чем они оба знамениты? Отшельник пп, Луна, Рыцарь Ж пп В них какая-то тайна была. Они с с чем-то таинственным связаны. Еще с движением, в общем тут у меня что-то не вяжется
Они были преступниками - вот невидимая ниточка между ними. Они были преданы, прикрывали друг друга, поэтому неразлучны. Все верно, но почему же вы преступность не увидели?
Quote (Meradlin)
3. Живы или нет? Рыцарь М, Маг, Мир Напишу, что мертвы. Мир - завершение периода. Умерли своей смертью.
Вы одна из немногих, кто увидел, что они мертвы. Все правильно, но умерли они неожиданно и были убиты агентами ФБР. Мир - заверешние жизни, а вот Рыцарь М и Маг - убийство, надо запомнить)
Benua,
Quote (Benua)
красный квадрат... 1 мужчина, темные волосы, где жил -затрудняюсь, 2. отношений личных я не увидела....больше похоже на врагов либо их вообще ничего не связывает. 3 по жизни связан с финансами, возможно политик, либо что-то с экономикой. 4 жив думаю, только старый
1. правильно. 2. ошибка, они в первую очередь были если не любовники, так преданные напарники. 3. да, связан с финансами, но он занимался грабежами, воровством. Думаете, политик?)) 4. в прошлом году ему было бы сто лет...) Но он мертв
Quote (Benua)
зеленый квадрат 1. женщина волосы темные, либо шатенка..м.б рыжие. 2. выше написала 3. возможно писатель, критик или журналистка.... 4 думаю жива, но что-то с ней не так, может болеет, или изъян какой-то
1. правильно, шатенка. 2. см. выше. 3. Не верно, см. Клайда. 4. Мертва, возможно, болела, но данных об этом нет
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
1 Справедливость - жив Где родился: Туз мечей п. - просто родился))), его рождение было неожиданной удачей, родился в рубашке Внешность: 5 мечей - темные волосы, мрачный, грустный вид Смерть - 5 жезлов - 8 жезлов: Человек действия, и его действия не приносят желаемого результата. Изменяет свою жизнь. Судебные разбирательства, гнев, злость. И потом успокоился... или удалился в деревню...
Мертв. О рождении - верно, этакий сорванец, родился и вырос в простой фермерской семье. Волосы темные, но насчет мрачности я не уверена. Любил хорошо одеваться. Встал на преступную дорожку, после встречи с Бонни два раза сидел в тюрьме, а после их жизнь наладилась, награбленные суммы возросли, а их все еще не могли поймать. Чего б не жить?)) Полиция ненавидела их, на них устроили засаду, они погибли.
Quote (Apelsinka)
2 2 кубков - жив Где родился: Туз пентаклей п. - в богатой и благоприятной обстановке Внешность: Справедливость п. - наверное, некрасив. Паж мечей - 4 жезлов п. - 4 кубков п.: Любитель вести двойную игру. Успешен, завоевывает мир, несет что-то новое.
Для начала, это женщина. В семье не бедствовали. Нуу, это скорее субъективное мнение, но то, что она заботилась о своей внешности - это да, этого не отнимешь. Про двойную игру, в общем верно, для этого нужен ум, хитрость, ловкость. Да, она выбрала свой путь, который, Бонни знала, будет короток, но очень ярок. Любила оружие, для нее это была настоящая страсть и жизнь преступницы также ей полюбилась
Quote (Apelsinka)
Что их связывает: 10 мечей - Паж пентаклей п. - 8 кубков п. Боль, болезнь, его амбиции. Брак. Прекрасное будущее.
Всё вместе. Вместе творили свои деяния, вместе погибли. Верно, жаль, что смерть не увидели.
elia,
Quote (elia)
Красный: 1)Король Кубков+10 Пентаклей+4 Кубков+3 Жезлов Поэт,художник,творческий человек с богатым внутренним миром. Родился где-то в южной стране в обеспеченной семье. Если и работал,то не ради денег,а ради славы.. Внешность неординарная.Высокого роста. 2)Их связывает-4 Жезлов-Они родственники,или поженились..Или оба неприкаянные были по жизни.Сопереживали друг другу. 3) Знаменит-Королева Кубков-Прославился благодаря женщине.Мог посвятить её своё творчество(поэт).Либо помогал людям каким-то образом.
1. Верно, он увлекался игрой на саксофоне, любил дорогие автомобили. Крал, наверное, потому что ничего больше не умел, а этому его научили еще в юности, но машины ему нравились - он начинал с краж. Насчет внешности - это да. 2.Не поженились, но были практически не разлучны, все правильно, жиди в свое удовольствие. 3. Если бы не Бонни, может, он и не прославился бы - их помнят как любовников, которые были еще и преступниками.Насчет благотворительности писала выше - ее не было
Quote (elia)
Зелёный: 1) Жрец+10 Мечей+Рыцарь Пентаклей+КФ Учительствовал(а),лечил,помогал людям.Мне думается,что это женщина.Проповедовала. Родилась в неблагополучной семье.В стране неспокойной или в неспокойное время. Что-то делала для людей,помогала как-то. Невысокого роста.Внешность(имидж)менялся часто при жизни. 3)Знаменита-7 Жезлов-Она что-то создала,что-то открыла.Сделала что-то,что не многие осмеливались сделать. 4)Жива ли-Рыцарь Мечей-Жива.Но не исключено,что болела много.
Насчет семьи, страны, внешности верно, да. Она любила Клайда и была предана ему, возможно это видели все, но она также как и Клайд грабила, участвовала в перестрелках - вряд ли это добро. 3. См. Apelsinka. 4. Мертва, но кто-то уже писал, что болела или была с изьяном, инфы об этом нет.
Quote (elia)
Чем оба знамениты:6 Пентаклей-Помощь людям какая-то.Благотворительность.Меценатство.
Бонни говорила, что они всего лишь пытаются пережить кризис, но простому люду денег они не раздавали, См. 1 про Бонни.
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
1-ый человек: родился - Пк - мало воды.(пустыня, тайга приходят на ум) 3м - жил в доме, вроде как давно. занятие - императрица, Кж - высокий пост, влияние. Мудрый человек, за советами обращались. женщина - маг; мужчина - шут хммм...ладно, пусть будет женщина внешность - 1к, 4п - любит строгую официальную одежду, высокого роста. чем знаменит - колесница, Рк - знаменитость, на виду, пусть будет музыкант, на сцене изливал свои эмоции. Жив - маг - да
Нет, это был Техас... сто лет как прошло. Верно, жил на ферме. Да, он не был мелким воришкой. Но.. это мужчина. Колесница - машины, все с них начиналось, любил играть на саксофоне, но не это было его фишкой, тут ошибка.
Quote (moon_chocolate)
2-й человек: родился - повешенный, 7к - страна бедная, в зависимости, внутренние проблемы, волнения. занятие - колесница, Дж - тоже публичная личность. на политику похоже. женщина - 2п, мужчина - звезда ну почему у меня гермафродиты получаются! пусть мужчина. внешность - звезда, император - загадочно-строгая. любит свободную одежду, почему-то так решила. чем знаменит - 1п, солнце - своим состоянием жив - умеренность - да
Страна - правильно, на политику похоже, да только это не она! Это была женщина. Насчет внешности - правда, одежду любит скорее модную. Знаменита тем, что дела нехилые девушка, да проворачивает - вместе со своим ненаглядным напарником. Мертва
Quote (moon_chocolate)
что их связывает - они пошли своим, новым путём вместе, глубокая привязанность на уровне чувств. я не думаю что они родственники. чем оба знамениты - мир, Км - знамениты на весь мир...чем-то
Первое верно - писала выше.
Quote (moon_chocolate)
Будет смешно если это окажутся какие нибудь Бонни и Клайд!
А вот не надо смеяться!
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
сметрь,2чаши, 10чаши - был период конца и начала новой жизни, причем такой переворот в жизни, что было очень сложно, всеми любима, сама любила и было знатное положение и достаток, королева чаш, родились окало моря или реки, возможно океан, но мне больше кажется, что это россия. 6 меч, 2 диск, 4 меч - занималась (я думаю это женщина) науками, вносила изменения в науку, возможно занималась научными разработками, может преподовала в институтах, еще как вариант дума, поправки в законах. 5 меч, повешенный, 3 диск - внешность светловолосая, бледная кожа, возможно водолей по гороскопу, среднего телосложения, только не могу понять при чем тут повешенный... принцесса мечей, эон - связывает их некий конфликт и ребенок, я думаю они были мужем и женой, но развелись остался ребенок, если же не были вместе, а объединяет их работа, то тогда возможно они раньше конфликтовали, а теперь у них настал новый уровень, новая жизнь, пока у меня только две версии. королева дисков - она сейчас знаменита,тем что имеет достаток, положительный образ жизни, она как после прохождения пустыни ухаживает за собой и любит себя, она отдыхает, шут - они вместе начинали свою карьеру, может свой бизнес, но я думаю они из шоубизнеса, возможно артисты.
Россия, да с другой стороны - Америка, точнее Техас. Первая часть - хорошо описали, был любим, уважаем, смел, смекалист, много он и брат добились сами, насчет знатного положения не уверена, и, кстати, это мужчина. Насчет занятий - ошибка. Волосы темные. Овен Когда грабежи не приносили достаточно денег, Бонни злилась, но потом они держались сплоченно, они погибли вместе. Да, они стали почти богаты, благодаря любви - знамениты. Клайд всегда старался хорошо выглядеть. Он не был чумазым воришкой. Все верно, кроме шоубизнеса, они были преступниками
Quote (МаШуТкА)
принц дисков - он мужчина 2 жезл, 8 чаш,9 меч - очень властный мужчина, любит выпить, жестокий, воможно критичен принц чаш-родились точно в городе рядом с рекой, морем, в общем с знаменитым водоемом, его точно все знают, возможно на Ниве из Питера 7чаш,шут,7 диск, вот он занимается творчеством, возможно он и остался в шоубизнесе, возможно он ведущий передачи или что-то в этом роде, идет неприятное впечатление о нем. 10 чаш.8жезл,туз меч - он богат, целеустремлен, идет упорно к своей цели, сейчас не могу сказать, что у него самый писк карьеры, возможно идет на спад. Возможно он рыбы по гороскапу, темные волосы, полноват. Эон, звезда, на вопросчто объединяет опять выпал Эон, но уже теперь звезда, объединяет их слава, совместная работа, начало ного проекта, версий множество, даже не знаю что можно и предположить. Что-то совсем запуталась! они оба живы.
Женщина. 2 абзац - верно, насчет очень властна и выпить вроде нет. Родилась в Техасе, южный берег которого омывается Мексиканским заливом, после переехала в с семьей в Даллас, через который протекает река - правильно. Но скорее все знают залив, который далеко от самого города. 7 чаш, шут - мечты о новой жизни, яркой жизни преступницы, о преключениях. Бонни знала на что идет, но выбрала короткую но полную событий и риска жизнь. Хотела выделиться, попасть в историю, любила оружие - вот видимо то впечатление. Весы. Да, она была целеустремленной, рисковой барышней. Верно, объединяет слава, риск
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
Красная фотка: 1. Жизнь человека: Дьявол ("да"-Маг, "нет"- 5 Пент.) это мужчина. человек, проживший жизнь в свое удовольствие, привязан к материальным благам, может, даже имел пороки. думаю, он был одинок по своему выбору, ему никто не нужен, он см полноценная личность. всегда имел цель в жизни, независим. Харизматичная личность. предположу, что еще и пагубные привычки имел. карты такие, кто ж там скрывется??
2.Где родился: - 7 Кубков - думаю, страна небольшая по площади, но живут там разные национальности. может, в этой стране была какя-то идеология, запудривание мозгов людям
3.Чем занимался - 9 Жезлов - тем, что его отстраняло от других, не все разделяли его интересы и одобряли их . он был все время начеку в ожидании трудностей и опасности от внешнего мира. но свое дело он все равно разумел.
4.Что сделало его знаменитым: 6 Мечей - научный труд или творение научное, где он освятил новые мысли и идеи.
Жив: 2 Жезлов - да кто ж его знает!!! думаю, нет.
1.Все верно, только вот с Бонни они были неразлучны, да и потом его брат и другие к ним присоединиль. Пороки - о, да)) почитайте о нем в биографии 2. В принципе, в то время Техас только как полвека присоединился к США, но считается независимым государством в составе США, но и как штат... 1:1 получилось. Национальности, запудривание, Великая депрессия - все это верно 3.Правильно! Он был преступником. 4.Неуловимость, любовь с Бонни - вот главные составляющие. Он и начальных классов не окончил, так что... разве что смекалка Верно, мертв.
Quote (zabiyaka)
Зеленая фотка:
1.Жизнь: Рыцарь Кубков ("да"- 7 Пент., "нет" - 4 Жезлов) - и здесь, думаю, ч мучжина. жизнь, полная эмоций. в жизни акцент на эмоциональную сферу, нежели на материальную, отсюда вывод, для человека не в деньгах было счастье. этот человек много вкладывал, но мало получал, был неудовлетворен своей жизнью, предположу, что результата от своих трудов так и не получил. жил без уверенности в будущем.
2.Где родился: Король Жезлов - позади Стоунхендж - Англий. но еще как вариант, страна, где правили (может, именно во время его рождения) короли и захватывались новые земли.
3.Чем занимался: Король Мечей - важный дядечка! высокое социальное положение. занятие имел важное может, занимался государственными делами. управлял, имел власть.
4.Чем знаменит: Королева Жезлов + 10 Пентаклей - может, он оставил после себя знаменитых потомков от брака или его потомком была известная женщина. еще вариант, он работал в паре с женщиной, и оставил потомкам свои труды (сразу вспомнила чету Кюри) но вопрос стоял "чем знаменит", но не может же он быть знаменит женщиной?
Жив: 8 Жезлов - не знаю, может быстрая смерть.
1. Нет, тут женщина. Все верно, но деньги она любила, вот только зарабатывать официанткой - это было не по душе ей, да эмоции, риск много значили. 2.США - присоединение, воссоединение земель, но королей там как раз не терпели. 3.Да, если бы вы интерпертировали это с уклоном на преступность, было бы лучше. Многие видели правительство, политику, но это неверно, они потивостояли правителству, были нарушителями порядка 4.Работал в паре с женщиной. Будь он один или с бандой мужиков, вряд ли бы о них помнили, но вот о влюбленной паре помнят гораздо дольше, они двое известны на весь мир.
Quote (zabiyaka)
Что объединяет этих людей: - Король Пентаклей - ("да " Солнце, "нет" - 4 Жезлов ) Король-Солнце так.....думаю.....может, все-таки, королевская кровь. эти люди в зените славы, возможно, занимались спонсорством или покровительством. их дело продолжатеся.
Нет, они преступники... и да, их дело продолжается))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 06.07.2011, 22:42
1/Чем занималась эта женщина? 2/Благодаря чему получила известность? 3/Каково её семейное положение (муж, дети)? 4/Что стало причиной ее смерти? 5/Где, в каком возрасте, и при каких обстоятельствах она умерла? 6/Тайна, которая окружает эту женщину?
МААТ - первый раз
1. Умеренность, Королева жезлов, 7 жезлов (исправила, написала сначала 7 мечей) Талантлива, тонко чувствующая. может быть связана её деятельность с создаванием материи,одежды. создаванием чего-то из малых ресурсов. Это может относится к писателям и художникам. распространением в других странах. Еще.. вот только в голову пришло- у ней было преимущество. возможно её мнение не брали в расчет- но оно было. 2. 3 пентаклей, Колесо фортуны, Дьявол Своим мастерством, талантом, своей судьбой и ещё чем-то очень темным опасным моментом. темная ночь перед рассветом. сложным периодом в жизни. еще предположу все же м.б. здесь ребенок играет роль. что она мать какого-то известного человека. или родила что-то новое в этом мире. 3. Звезда, Луна, Башня. Старшие арканы... Ребенок был. ( это сужу по тому что на карте луна-женщина стоит с ребенком.) могу ошибаться. Семья разрушилась, либо не было. Она одна. ( у меня недавно - когда смотрела девочке одной, она увидела в карте Луны- в Лунном диске наряду с женшинами - аборты.... а я вот смотрю на эту карту уже в который раз и не вижу там этого 4. Солнце, 10 жезлов, 3 мечей -Привлекала к себе внимание. Свет. жгет. карма. Не свое смертью. м.б зарезали. кровь. возможно ещё сердце, что то с сердцем. если судить по картинкам - лес. 5. 10 жезлов, Дьявол( Папа, Королева мечей) , Колесница(пентакль,Правосудие)
Где -10 жезлов - опять указывает на лес. там деревья, зима. Возраст - зрелый, не могу сказать что молодая, но и не старуха. от 35 до 45 Колесница+Туз пентаклей+Правосудие... поездка. что-то с деньгами. сердце на чаше весов с пером Маат. карма. 6. 8 пентаклей, Любовники, 5 мечей. изменяю сейчас. 21.46 8 июля - тайна связана с отношениями с каким-то известным человеком. Любовными отношениями. И этой женщиной пользовались и манипулировали.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 08.07.2011, 21:23
а я и думаю- что ж как тяжело то сегодня... ленорман ваще не могу понять- стала писать ответ вытягиваю и чувствую что-то не то вытягиваю. так все и свернула. Но у меня вообще последние 2 недели сложные интуитивно.