Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? 3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? 4. Где человек находится, что делает, как выглядит?
Наследие
1. 4 чаш - мужчина, король жезлов - после 40, 10 мечей - не знаю, может что-то типа Лондона (где много тумана и замков) или страна, в которой много несчастей 2. Солнце - женат. хотя может и нет. Наверное, всё таки не женат, 2 жезлов - 2 семьи, Колесо фортуны (уточ. 7 мечей) - много, 4-7, только он не всех признал. 3. Умеренность - занимается тем, что связано со смертью. может помогает людям с ней бороться, врач. 10 и паж пентаклей - Достиг не очень многого, но ему достаточно 4. Колесница - не знаю, может о нем фильм снимают или плывет он куда-то. 5 пентаклей - что делает - не знаю, но он сейчас одинок, нищета. Как выглядет - Шут, Умеренность - то ли он в коме.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 23.06.2011, 15:25
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? 3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? 4. Где человек находится, что делает, как выглядит?
1.Мужчина или женщина – Паж Кубков –молодой человек или фотография человека в детстве. Пол определить не могу, гадать не буду.
2.Возраст – 7 М – родился в феврале в год Быка.
3.Где родился – 10 К- в счастливой семье , был окружен любовью и взаимопониманием, заботой.
4.Семейное положение: Суд – разведен?
5.Количество браков – Рыцарь Пентаклей – судя, по тому, что Рыцарь надежный и осторожный, никогда не берется за ненадежные дела, значит, брак один...
6.Дети: 9 П – девочка? Дети для этого человека- надежда и опора.
7.Чем занимается по жизни – Паж Пен.(«да» - 3 Ж, «нет» - 4 Пент)- этот человек всегда доводит дело до конца, он надежный и мозговитый. Все, что он узнает, он использует на практике, может, совершает открытия, постигает новое, все время развивается . Делается это не ради выгоды, все, что он получает, сразу вкладывает или тратит. Исследователь?
8.Что происходит сейчас с этим человеком – Повешенный («да» - 3 Кубков, «нет» - Король П) – не лучший период жизни, трудности с деньгами, и вообще, такое чувство, что человек подвержен пагубным пристрастиям. как быдто на обочине жизни...
Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 23.06.2011, 16:16
78 Дверей
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 2 Пентаклей:Склоняюсь к мужчине Маг:30-40 лет Суд:Где-то в проблемном месте..Неспокойном. 2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? Рыцарь Мечей:Думаю,что сейчас один 9 Жезлов:Наверное,1 раз был женат. 9 Пентаклей:2 детей 3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? Королева Кубков:Помогает кому-то.Целитель.Врач.Ясновидящий.Благотворитель. Правосудие:Добился каких-то прав для кого-то. 4. Где человек находится, что делает, как выглядит? 6 Пентаклей:Живёт в своём доме.Где-то в уединении. 6 Жезлов:Но иногда появляется на публике,где его помнят и признают его авторитет. Король Кубков:Выглядит довольно специфично,со свойственным ему стилем.Который,впрочем,ему идёт.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 12:21
по интуиции : на фото мужчина , средних лет , родился заграницей : Европа или Америка думаю что женат, в браке был несколько раз , детей 3- 4 , возможно больше. он человек активный, его жизнь - движение .. игрок , спорт, актёр .. энергичный. типаж секс символа . сексуальная энергетика идёт от фото. похож на Бэкхема или Брэд Питта.... такого плана, такой типаж. достижения или роли в кино, или достижения в спорте . мировая известность. думаю, что живёт заграницей.
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 3 мечей, 3 жезлов, 5 кубков По 3 мечей, нарисована пожилая женщина, седая. Сколько лет? 3 жезлов, получается, что 30? Ничё не понимаю. . Вообщем женщина среднего возраста. Родилась на юге, возможно там, где неспокойно, война. 2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? рыцарь мечей, умеренность, колесо фортуны. Сейчас не замужем, мужчинам дверь в её жизнь закрыта, почему то. Брака, наверно было 2. Детей четверо. Предположу, что три мальчика и одна девочка. 3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? рыцарь кубков, солнце, жрица Сейчас ерунду наговорю. Я уже начинаю сомневаться, что это женщина. Предположу, что она рушит какие то преграды, может открытия какие то делает. Смелая женщина. Достижения у неё есть, яркие. Думаю на весь мир. Ещё у неё очень развита интуиция, может и пророчеством занимается. 4. Где человек находится, что делает, как выглядит? 2 кубков, 10 жезлов, 2 жезлов. Незнаю где, но человек сейчас на пороге каких то новых ощущений, чувств, эмоций. Что делает? Как то это странно, женщина не может докричаться ни до кого, она орёт, её не слышат. сама не пойму ничё. Выглядет? Хорошо, волосы в косе/хвосте. А костюм, как для эротического танца, открытый. Но она почему то испугана. Я ж говорю, что ерунду наговорю. У всех мужчины, а у меня женщина .
Жду с нетерпением ОС. Спасибо за задание. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Чт, 23.06.2011, 21:43
Таро Тота. 1. Пол, возраст: Принцесса Мечей, 10 К. Где родился: Справедливость, 9К, 3М. Женщина, в расцвете сил :p. Подтянутая фигура, темные волосы. Рождение в развитой "христианской" стране, мб США. По картам что-то западнее Москвы, во всяком случае. 2. Супруг, дети: Король П, Отшельник. Есть и то, и другое. 3. Чем по жизни занимается: 2П, 8Ж, КФ Человек-новатор, не боится рисковать. Профессиональная биография нестабильная, были и взлеты, и падения. Наверное, все-таки связь со сферой развлечений. 4. Где находится, что делает: 4М, 6Ж, 10М, Принцесса Жезлов. В каком-то эмоционально сильном состоянии. У меня 2 разных версии: либо празднует победу, что-то активно делает, либо, наоборот, заболела. А, может, совместить... ну, типа, получает Оскар и рыдает ))) Как-то так.
Нашим персонажем была всем известная Анджелина Джоли!
LynxHel,
Quote (LynxHel)
1. С определением пола, если честно, возникли непредвиденные трудности, на мужчину выпадали Королева кубков, принцесса жезлов, на женский пол - Маг, принц кубков. На вопрос какой пол - 2 жезлов. Короче, пусть будет мужчина! 60-75 лет Где-то в восточной Африке)). Там был его дом, родители, все было спокойно и радостно, его ждали.
Родилась 4го июня 1975 года а США, штат Калифорния, в Лос-Анджелесе. ей 36 лет. Почему-то многим выпало, что она мужского пола, возможно потому, что в детстве одевалась, как мальчишка и характер жёсткий. Родилась в семье актёров, родители в 76м развелись((... Счастливой семьи у неё не было.
Quote (LynxHel)
2. Женат - король пентаклей. В браке был один раз, имеет сына и дочь, причем сын старше
было 2 брака, сейчас с Бредом Питтом 3й. Есть 6 детей: 3е родных, 3е приёмных.
Quote (LynxHel)
3. Ему приходится искать множество путей решения проблемы, руководствоваться интуицией, живо соображать, также уметь работать сообща - ученый, архитектор? Это не рядовой работник. Выпали Туз пентаклей, 3 мечей, Смерть и Глупец. Видимо, разбогател. Однако, на пути к этому пришлось от чего-то милого сердцу отказаться, принять горькую правду. В итоге это круто изменило его жизнь, он пошел по новой дороге. Возможно, 3 мечей - это предательство.
Джоли - актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Что она только не делала в жизни! Разбогатела, но тяжким трудом, здоровьем своим.
Quote (LynxHel)
4. Думаю, он остался в южном полушарии, уехал в юго-восточную азию... Надеюсь, я не сильный бред пишу?
путешествует много в связи с работой и благотворительностью) там тоже была.
Quote (LynxHel)
Никто силой его туда не тянул, может, хочет остаток дней именно там провести... Но, тем не менее, занимается там историей, наукой, психологией. Нет жажды денег У него нормальная кожа (он не афроамериканец), светло-каштановые или светлые волосы, может, седой уже
по описанию подходит, только вряд-ли мир узнает, есть ли у неё седина :D
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Рыцарь жезлов пер. - Король пентаклей - Колесо Фортуны пер. По ощущениям была уверена, что женщина... но по картам выходит - мужчина. Среднего возраста, родился в семье богатой, но рискующей обеднеть.
всё-таки женщина! 36 лет! правильно о семье.
Quote (Apelsinka)
Влюбленные - 3 жезлов пер. - Луна Женат, есть дети, возможно, даже и внебрачные.
приёмных 3е) 2 развода и сейчас 3й брак
Quote (Apelsinka)
Король кубков - 6 жезлов - 9 жезлов Светлые волосы, Занимается творчеством или наукой. Находится в доме. Делает что-то, требующее терпения.
Творчество! Но она не в доме. Это Каннский кинофестиваль под открытым небом.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Пол: Туз Ж - мужчина. Возраст: 3 М - что-то связанное с цифрой 3, около 30-ти лет я думаю.
36 лет!
Quote (Meradlin)
Где родился: 10 К пп - семья у него была неблагополучная, может частые ссоры, либо был всего один родитель.
с матерью и братом жила, без отца. его почти ненавидела.
Quote (Meradlin)
Место рождения: 4М, 9М пп - какой-то город нехороший, с ним связаны болезни, усталость, голод, может быть, история этого города такая.
Лос-Анджелес - чего там только не было))))
Quote (Meradlin)
Семейное положение: 6Ж - мне кажется, что сейчас этот человек свободен и радуется жизни. Возможно, что он только недавно вступил в брак и сейчас в свадебном путешествии)) Сколько раз был в браке: 9Ж - может быть, один раз, а теперь развелся. Сколько детей: 4Ж - наверное, двое.
2 развода и сейчас с Бредом Питтом. 6ро детей: 3е биологически её дети, а 3 - усыновлены.
Quote (Meradlin)
Чем по жизни занимается: 8К, 6П, Королева П пп - ему приходится иногда нелегко, он часто перезжает и любит находиться на виду. Занимается благотворительностью, дарит радость. Возможно, что он актер, либо певец, писатель. Есть ли какие-то достижения в своём деле: Паж П - есть какое-то достижение, какая-то премия, может быть, статуэтка.
ой а тут прямо в яблочко!!! "Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили 8 миллионов 400 тысяч долларов в The Jolie-Pitt Foundation на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана "Катрина", помощь сиротам. Также летом 2008 года Анджелина и Брэд передали 1 млн. долларов для финансирования организации по наблюдению за правами человека (Human Rights Watch) в Бирме и Зимбабве."
Анджелина обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США.
Quote (Meradlin)
Как выглядит: 5К пп, Рыцарь К, Король П - он выглядит ухоженно, одевается ярко, но богато. Его внешний вид может вызвать удивление, смятение. Он довольно экстравагантен. У него темно-русые волосы, глаза темные или карие. Скорее всего, на лице растительность. Рост средний.
тут тоже правильно, только глаза у неё серо-голубые. Без растительности на лице
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
1. 4 чаш - мужчина, король жезлов - после 40, 10 мечей - не знаю, может что-то типа Лондона (где много тумана и замков) или страна, в которой много несчастей
Анджелине 36, родилась в Калифорнии) несчастий хватало там)))
Quote (Sashaann@)
2. Солнце - женат. хотя может и нет. Наверное, всё таки не женат, 2 жезлов - 2 семьи, Колесо фортуны (уточ. 7 мечей) - много, 4-7, только он не всех признал.
2 развода - может из-за этого вы увидели 2 семьи? 6 детей, все признанные , но не все родные))
Quote (Sashaann@)
3. Умеренность - занимается тем, что связано со смертью. может помогает людям с ней бороться
не врач, но очень помогает бедным людям!
Quote (Sashaann@)
4. Колесница - не знаю, может о нем фильм снимают
на кинофестивале, пришла мужа поддержать, который снимался в фильме, за который пальмовую ветку дали!
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
1.Мужчина или женщина – Паж Кубков –молодой человек или фотография человека в детстве. Пол определить не могу, гадать не буду.
2.Возраст – 7 М – родился в феврале в год Быка.
Женщина - вечно молодая и красивеннаяяяя!
Quote (zabiyaka)
3.Где родился – 10 К- в счастливой семье , был окружен любовью и взаимопониманием, заботой.
4.Семейное положение: Суд – разведен?
маминой заботой была окружена) да и только. ещё брата безумно любит! замужем за Бреда Питта=)
Quote (zabiyaka)
5.Количество браков – Рыцарь Пентаклей – судя, по тому, что Рыцарь надежный и осторожный, никогда не берется за ненадежные дела, значит, брак один...
6.Дети: 9 П – девочка? Дети для этого человека- надежда и опора.
2 развода и сейчас 3й брак) девочек у неё многоооо
Quote (zabiyaka)
7.Чем занимается по жизни – Паж Пен.(«да» - 3 Ж, «нет» - 4 Пент)- этот человек всегда доводит дело до конца, он надежный и мозговитый. Все, что он узнает, он использует на практике, может, совершает открытия, постигает новое, все время развивается . Делается это не ради выгоды, все, что он получает, сразу вкладывает или тратит. Исследователь?
исследовательница она в мире кино, так сказать) и да - постоянно развивается, не сидит на месте!
Quote (zabiyaka)
8.Что происходит сейчас с этим человеком – Повешенный («да» - 3 Кубков, «нет» - Король П) – не лучший период жизни, трудности с деньгами, и вообще, такое чувство, что человек подвержен пагубным пристрастиям. как быдто на обочине жизни...
вредные привычки были, на обочине жизни тоже была. но это давно, ещё в подростковом возрасте было. сейчас всё отличненько!
elia,
Quote (elia)
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 2 Пентаклей:Склоняюсь к мужчине Маг:30-40 лет Суд:Где-то в проблемном месте..Неспокойном.
верно, 36 лет) Лос-Анджелес - место точно неспокойное)))
Quote (elia)
2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? Рыцарь Мечей:Думаю,что сейчас один 9 Жезлов:Наверное,1 раз был женат. 9 Пентаклей:2 детей
эх, нет(
Quote (elia)
3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? Королева Кубков:Помогает кому-то.Целитель.Врач.Ясновидящий.Благотворитель. Правосудие:Добился каких-то прав для кого-то.
вряд-ли она целитель, но денежно очень помогает бедным странам! добивается прав для простых людей!
Quote (elia)
4. Где человек находится, что делает, как выглядит? 6 Пентаклей:Живёт в своём доме.Где-то в уединении. 6 Жезлов:Но иногда появляется на публике,где его помнят и признают его авторитет. Король Кубков:Выглядит довольно специфично,со свойственным ему стилем.Который,впрочем,ему идёт.
Каннский фестиваль! платье шикарное! такое каждый день не одевают она шикарная женщина!
Ксеничка,
вот вы меня сразили наповал!
Quote (Ксеничка)
по интуиции : на фото мужчина , средних лет , родился заграницей : Европа или Америка
Женщина, но многим кажется, что мужчина. Энергетика у неё такая что-ли? Средних лет, да! Америка! точно! Хотя в её жилах течёт кровь нескольких народов — словацкого, немецкого (по отцу) и франко-канадского, голландского, ирокезского (по матери).
Quote (Ксеничка)
он человек активный, его жизнь - движение .. игрок , спорт, актёр .. энергичный. типаж секс символа . сексуальная энергетика идёт от фото. похож на Бэкхема или Брэд Питта.... такого плана, такой типаж. достижения или роли в кино, или достижения в спорте . мировая известность. думаю, что живёт заграницей.
Бред Питт муженёк! Вы умничка просто! Всё в яблочко!
Олеся82,
Quote (Олеся82)
1. Кто этот человек: мужчина, женщина? возраст? где родился? 3 мечей, 3 жезлов, 5 кубков По 3 мечей, нарисована пожилая женщина, седая. Сколько лет? 3 жезлов, получается, что 30? Ничё не понимаю. . Вообщем женщина среднего возраста. Родилась на юге, возможно там, где неспокойно, война.
Таки женщина! Вы одна из 2х, кто это увидел! 36 лет родилась в Калифорнии, там всегда неспокойно)
Quote (Олеся82)
2. Семейное положение, сколько раз человек был в браке, сколько детей? рыцарь мечей, умеренность, колесо фортуны. Сейчас не замужем, мужчинам дверь в её жизнь закрыта, почему то. Брака, наверно было 2. Детей четверо. Предположу, что три мальчика и одна девочка.
2 развода и сейчас 3й брак. У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Марчелин.
Quote (Олеся82)
3. Чем по жизни занимается? Есть ли какие-то достижения в своём деле? рыцарь кубков, солнце, жрица Сейчас ерунду наговорю. Я уже начинаю сомневаться, что это женщина. Предположу, что она рушит какие то преграды, может открытия какие то делает. Смелая женщина. Достижения у неё есть, яркие. Думаю на весь мир. Ещё у неё очень развита интуиция, может и пророчеством занимается.
вы молодец, вправду она много достигла и смелая!
Quote (Олеся82)
4. Где человек находится, что делает, как выглядит? 2 кубков, 10 жезлов, 2 жезлов. Незнаю где, но человек сейчас на пороге каких то новых ощущений, чувств, эмоций. Что делает? Как то это странно, женщина не может докричаться ни до кого, она орёт, её не слышат. сама не пойму ничё. Выглядет? Хорошо, волосы в косе/хвосте. А костюм, как для эротического танца, открытый. Но она почему то испугана.
платье открытое, действительно хорошо выглядит.
anewta,
Quote (anewta)
1. Пол, возраст: Принцесса Мечей, 10 К. Где родился: Справедливость, 9К, 3М. Женщина, в расцвете сил :p. Подтянутая фигура, темные волосы. Рождение в развитой "христианской" стране, мб США.
в яблочко!!!
Quote (anewta)
2. Супруг, дети: Король П, Отшельник. Есть и то, и другое. 3. Чем по жизни занимается: 2П, 8Ж, КФ Человек-новатор, не боится рисковать. Профессиональная биография нестабильная, были и взлеты, и падения. Наверное, все-таки связь со сферой развлечений.
и тут правильно!
Quote (anewta)
4. Где находится, что делает: 4М, 6Ж, 10М, Принцесса Жезлов. В каком-то эмоционально сильном состоянии. У меня 2 разных версии: либо празднует победу, что-то активно делает, либо, наоборот, заболела. А, может, совместить... ну, типа, получает Оскар и рыдает
муж получает оскар, а она его сопровождает!!!! вы всё так чётко увидели! молодец!
Девочкииииии, спасибо за участие!!!
ну и парочка фоточек с фестиваля:
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 24.06.2011, 15:21
1. На фото изображен мужчина. В какой стране он родился (национальность)? 2. Почему у него было 2 фамилии? 3. В какой стране жил и похоронен? 4. Род занятий? 5. Чем знаменит?
Ответ в понедельник утром, всем удачного разгадывания. Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 24.06.2011, 21:11
1. На фото изображен мужчина. В какой стране он родился (национальность)? 2. Почему у него было 2 фамилии? 3. В какой стране жил и похоронен? 4. Род занятий? 5. Чем знаменит?
Ло скарабео: 1. Смерть - такой страны сейчас нет. Предположу, что бывший СССР. 2. Королева мечей - Король кубков - вторая фамилия связана с женщиной, возможно, женой. Доп. вытащила еще 8 пентаклей - псевдоним? 3. Туз жезлов - Америка 4. Рыцарь мечей - Солнце - такое ощущение, что человек военный, воевал, бесстрашно шел вперед и вел за собой. Плюс доля творчества все же присутствует. Писал возможно что-то, журналистика. 5. 7 кубков - Паж пентаклей - Королева кубков - хм... ну по первой карте хочется сказать, что какой-то своей выдумкой знаменит, что-то придумал или изобрел, может писатель-фантаст? По пажу пентаклей выходит, что работами своими и знаменит, деятельностью, много трудов. По королеве кубков - может что-то в области медицины?
Правда вот не удивлюсь, если половина оказалась про женщину, которая рядом стоит... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 24.06.2011, 23:01
Почему у меня карты правильно пол не хотят показывать)) На мужчин идут женщины, а на женщин мужчины))) Вот не за что не подумала бы, что Туз Жезлов женщина))
Когда на карте выпало много детей, я почему-то подумала на Анджелину Джоли, но потом не рискнула об этом написать))
Baltazar,
1. На фото изображен мужчина. В какой стране он родился (национальность)? Туз К, Императрица, Император Страна богатая, находится возле воды. Так как здесь Император и императрица, то наверное, это Англия. 2. Почему у него было 2 фамилии? Колесница, Луна, Башня пп Ему пришлось много ездить. У него были проблемы в жизни, он сам себя обманывал, возможно, что занимался магией или чем-то похожим. Он изучал какие-то нетрадиционные практики, поэтому скрывался. 3. В какой стране жил и похоронен? 5П, Королева М, Туз Ж Страна сильных духом людей, но обедневшая, возможно, что одна из северных стран. Это может быть и Россия. 4. Род занятий? 6П, 2М пп, 2Ж пп Он помогал другим людям, но делал это странным способом. Он какие-то проблемы решал, возможно, что психологического характера, лечил, наверное. Он часто мог искать истину, копаться в себе, что-то изучать, он любил интеллектуальный труд. 5. Чем знаменит? 6К, Влюбленные пп, 5Ж Это что-то вроде нетрадиционной медицины. Может быть, экстрасенс, врач, психолог. Но техники применял довольно необычные.
Надеюсь, что это не полная чушь:))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Сб, 25.06.2011, 02:53
Колесо Года:
1. 7 жезлов - 10 пентаклей - Колесница Что-то аграрно-винодельческое, с частыми наводнениями (так и чешется язык на Западную Украину подумать)... Довольно рано переехал... 2. 4 мечей - туз пентаклей - Луна Связано с желанием выйти из застоя, пойти дальше... Нематериальный аспект, т.е. причины не бытовые (по Луне)... Псевдоним творческий, самонаречение, мне кажется... 3. 7 жезлов (опять) - 4 пентаклей - Король Чаш, при тасовании выпала 6 мечей Богатая, стабильная страна, отделённая от его родины водой... 4. Дьявол - рыцарь жезлов - принцесса мечей Поиск чего-то тайного, скрытого 5. Принцесса пентаклей - 5 мечей - 5 пнтаклей, при тасовании выпал отшельник Поиск, исследования, которые привели к противостояниям, что в итоге привело к потерям, остался один.
1.Страна, в которой родился: Туз К. («да»- Паж Куб. «нет» Королева Пент.)- государство имеет выход к морю! И все отсюда вытекающее. Молодое или же небольшое по площади. Нет буйной растительности, местность может встречаться гористая , есть также не пустыня, но что-то в этом роде. Саванна или как там это называют?
2.Почему 2 фамилии: 4 Пент. («да» - Шут, «нет»- Правосудие) – я думаю, этот человек не поддерживал идеологию или режим (законы в конце концов) государства, в котором жил, не вписывался в эти рамки со своими мыслями, был наказан, и затем сменил фамилию, чтобы избавиться от прошлого и начать жизнь с нуля.
3.Где похоронен: 9 Мечей («да» - 3 Жезлов, «нет» - 9 Кубков)- в какой стране похоронен, сказать трудно. Могу сказать, что умер на чужбине. Будто бы ему было настолько плохо, что он принял решение уехать на чужбину, скрыться от преследования, где и был похоронен без пышной церемонии, а скорее, как отшельник.
4.Род занятий – 10 Пент. («да» - 2 Пент., «нет» 6 Мечей) – семейное дело, передающееся по наследству. Землевладелец или коммерсант. Дело стабильное, на одном месте.
5.Чем прославился: 8 Кубков («да» - Сила, «нет» -10 Кубков) – уход, отказ от чего-то, возможно, удачного и выгодного брака или благополучной жизни. Бросив все, человек остался при своем убеждении.
1 Смерть пер. - Родился в стране, в кот был трудный период, она рушилась и строилась заново. 2. 4 кубков пер. - Звезды пер. - 2 кубков пер. Потому что он изменил жизнь, или в этом замешана религия, магия. Вторая фамилия была привлекательнее. Мне кажется, что он был болен. 3. 5 жезлов - Богатая и благополучная страна. Или же люди в ней очень радостные и открытые. 4 - 5. Маг пер. - 4 жезлов пер. - Дьявол пер. Сильный человек, изменил свою жизнь и достиг успеха. Много путешествовал. Занятие связано с эволюцией мира, человека. И что-то "дьявольское").
Где родился: Колесница, Рыцарь К, Умеренность Может быть, он в дороге родился ? На границе? Вобщем, если серьезно, тут какая-то двойственная парадоксальная страна. Холодный климат, вода рядом. Предположу таки Россию и/или балтийский бассейн.
Почему у него было 2 фамилии: Дьявол, Шут, 4К Не от хорошей жизни. Он или его близкие связаны с каким-то преступлением или же его вынуждали к чему-то, и 2 фамилии - шанс на более спокойную обеспеченную жизнь.
В какой стране жил и похоронен: 2М, 8К, 2Ж, РыцарьП Точно где жил, там и похоронен? А то опять двойственность, противопоставление запада и востока. Пусть будет западная плодородная страна.
Род занятий: Солнце, Принцесса Пентаклей. Творческий человек, много работал руками. Скульптор, художник, конструктор, изобретатель.. Не исключено, что организовал свое предприятие, школу, мастерскую.
Чем знаменит: 8М, Сила, 5Ж Мужеством и стойкостью. Человек со своим стержнем, далеко не всеми понимаемый и принимаемый. Связь с огнем и металлом. В всем этом есть какой-то привкус диссидентства. Еще, вероятно, у него была яркая личная жизнь.
1. 10 пос, колесница - были какие-то перемены, эта страна изменилась. Россия, думаю. Луна пп выпала - может он был репрессированный? Я незнаю почему я так решила 3 меч, суд - и какие-то проблемы с национальностю были, пострадал из-за этого
2. 4 меч, К пент - буду гнуть свою палку) Из-за репрессий или гонений пришлось поменять фамилию, что бы он мог продолжать заниматься своим делом - исследованием или преподовательством.
3. К куб - жил в "благочестивой" стране, где закон и порядок сильное влияние имет. Выбираю - Англию. Д куб - умер у воды
4. 4 куб, 3 пент - вроде как агитировал куда-то - политика, религия.
5. Правосудие, К пос - повлиял на закон или внутренне ощущение людей о правильности-неправильности чего-то, ка-то так)) (т. Эры Водолея)
1. В какой стране родился? Туз мечей - первая мысля, Англия. 2. Почему у него было 2 фамилии? Храбрость + Умеренность - он был кем-то вроде шпиона. Над ним постоянно висела угроза. Его могли депортировать. Как-то так. 3. В какой стране жил и похоронен? 7 кубков - в той, которая не была его домом. Он был будто вынужден там жить. А мечтал вернуться на Родину. 4. Род занятий? Паж жезлов - опять же карта вестника, информатора. Склоняюсь к шпиону или похожей профессии. 5. Чем знаменит? 3 мечей - смертью.
Baltazar,
78 Дверей
1) Императрица-Англия,скорее всего. 2) 7 Мечей-2 фамилии-потому что скрывался 3) 3 Жезлов-Какая-то страна с выходом к морю-океану.Ему пришлось туда переехать против своей воли. 4) Рыцарь Пентаклей-Занимался коммерцией,преумножением капиталла. 5) 5 Кубков-Спас кого-то.Или погиб.С огнём что-то может быть связано.
Ответ на задание: На фото изображен Иван Мясоедов (Евгений Зотов), художник и борец (соревновался с самим Иваном Поддубным), писал исторические картины и портреты, служил в белой армии, бежал от Ленина и Гитлера, выступал, как гладиатор, в римском Колизее. Его хорошо знают на Западе, особенно в маленьком княжестве Лихтенштейн, где он жил и похоронен, где в частных коллекциях и государственном музее сохраняются около 3250 его работ, а про него написано больше, нежели про его отца, известного художника в Украине и России. Конкретно по вопросам: 1. На фото изображен мужчина. В какой стране он родился (национальность)?
Родился в Украине, в Полтаве, Переехавший в 1898 году в Полтаву основатель Товарищества передвижных художественных выставок Григорий Мясоедов, купил усадьбу в селе Павленки, где и родился Иван. По национальности - русский. Иван Мясоедов в 1912 году закончил Императорскую Академию художеств по классу профессора Ф. Рубо - программной картиной «Поход минийцев за золотым руном», местонахождение которой, к сожалению сейчас неизвестно.
2. Почему у него было 2 фамилии? Из-за необходимости скрывать свое имя. В 1919 году, когда Полтаву заняли немецкие войска, Иван Мясоедов вместе с женой – итальянской танцовщицей Мальвиной Верничи и маленькой дочерью Изабеллой уезжает в Крым, а в 1921 году навсегда покидает Родину. До 1933 года живет в Берлине. Когда к власти пришел Гитлер, художник вновь был вынужден искать себе пристанище. Он переселяется в Бельгию, в Брюссель, а в 1938 году получает разрешение на жительство в княжестве Лихтенштейн, где и провел часть своей нелегкой жизни. После заключения пакта между Гитлером и Сталиным, Иван Мясоедов, боясь, что его выдадут советским властям, направился из Германии в Ригу, где получил паспорт на фамилию своей бабушки – Зотов. В то время это не составляло больших трудностей, поскольку Латвию присоединили к Советскому Союзу позже. Художник боялся за свою жизнь – он воевал в белой армии, поэтому можно догадаться, что его ожидало.
3. В какой стране жил и похоронен? С 1938 по 1953 год он жил в столице княжества Лихтенштейн - Вадуце. Умер вскоре после своего отъезда в Аргентину, 27 июля 1953 года.
4. Род занятий?
Художник, борец.
5. Чем знаменит?
В Лихтенштейне Иван Мясоедов стал известен благодаря католическому священнику Антону Фроммельту, который был ответственным за выпуск почтовых марок. С 1938-го по 1945 год Фроммельт был членом Государственного Совета, а с 1928 по 1945 – президентом Ландтага, органа самоуправления отдельных земель. Он был человеком искусства, поэтому сразу открыл огромный талант Зотова, которого ценил и как искусствоведа. По заказу Фроммельта Зотов создал несколько почтовых марок, которые ныне известны филателистам всего мира.
ЦитатаKashaya
Ло скарабео: 1. Смерть - такой страны сейчас нет. Предположу, что бывший СССР. 2. Королева мечей - Король кубков - вторая фамилия связана с женщиной, возможно, женой. Доп. вытащила еще 8 пентаклей - псевдоним? 3. Туз жезлов - Америка 4. Рыцарь мечей - Солнце - такое ощущение, что человек военный, воевал, бесстрашно шел вперед и вел за собой. Плюс доля творчества все же присутствует. Писал возможно что-то, журналистика. 5. 7 кубков - Паж пентаклей - Королева кубков - хм... ну по первой карте хочется сказать, что какой-то своей выдумкой знаменит, что-то придумал или изобрел, может писатель-фантаст? По пажу пентаклей выходит, что работами своими и знаменит, деятельностью, много трудов. По королеве кубков - может что-то в области медицины?
Правда вот не удивлюсь, если половина оказалась про женщину, которая рядом стоит...
1. Вообщем-то верно) 2. Связанно с женщиной, но не женой. 3. Не совсем. 4. Творчество...ну, да верно - творчество)) 5. Верно!)
ЦитатаMeradlin
1. На фото изображен мужчина. В какой стране он родился (национальность)? Туз К, Императрица, Император Страна богатая, находится возле воды. Так как здесь Император и императрица, то наверное, это Англия. 2. Почему у него было 2 фамилии? Колесница, Луна, Башня пп Ему пришлось много ездить. У него были проблемы в жизни, он сам себя обманывал, возможно, что занимался магией или чем-то похожим. Он изучал какие-то нетрадиционные практики, поэтому скрывался. 3. В какой стране жил и похоронен? 5П, Королева М, Туз Ж Страна сильных духом людей, но обедневшая, возможно, что одна из северных стран. Это может быть и Россия. 4. Род занятий? 6П, 2М пп, 2Ж пп Он помогал другим людям, но делал это странным способом. Он какие-то проблемы решал, возможно, что психологического характера, лечил, наверное. Он часто мог искать истину, копаться в себе, что-то изучать, он любил интеллектуальный труд. 5. Чем знаменит? 6К, Влюбленные пп, 5Ж Это что-то вроде нетрадиционной медицины. Может быть, экстрасенс, врач, психолог. Но техники применял довольно необычные.
Надеюсь, что это не полная чушь:))
Увы...не очень близко. Разве что по 2 вопросу в плане того, что ему приходилось много ездить.
ЦитатаAsterwald
1. 7 жезлов - 10 пентаклей - Колесница Что-то аграрно-винодельческое, с частыми наводнениями (так и чешется язык на Западную Украину подумать)... Довольно рано переехал... 2. 4 мечей - туз пентаклей - Луна Связано с желанием выйти из застоя, пойти дальше... Нематериальный аспект, т.е. причины не бытовые (по Луне)... Псевдоним творческий, самонаречение, мне кажется... 3. 7 жезлов (опять) - 4 пентаклей - Король Чаш, при тасовании выпала 6 мечей Богатая, стабильная страна, отделённая от его родины водой... 4. Дьявол - рыцарь жезлов - принцесса мечей Поиск чего-то тайного, скрытого 5. Принцесса пентаклей - 5 мечей - 5 пнтаклей, при тасовании выпал отшельник Поиск, исследования, которые привели к противостояниям, что в итоге привело к потерям, остался один.
1. Молодец, таки Украина)) 2. Да, страна не бедная.
Цитатаzabiyaka
1.Страна, в которой родился: Туз К. («да»- Паж Куб. «нет» Королева Пент.)- государство имеет выход к морю! И все отсюда вытекающее. Молодое или же небольшое по площади. Нет буйной растительности, местность может встречаться гористая , есть также не пустыня, но что-то в этом роде. Саванна или как там это называют? happy
2.Почему 2 фамилии: 4 Пент. («да» - Шут, «нет»- Правосудие) – я думаю, этот человек не поддерживал идеологию или режим (законы в конце концов) государства, в котором жил, не вписывался в эти рамки со своими мыслями, был наказан, и затем сменил фамилию, чтобы избавиться от прошлого и начать жизнь с нуля.
3.Где похоронен: 9 Мечей («да» - 3 Жезлов, «нет» - 9 Кубков)- в какой стране похоронен, сказать трудно. Могу сказать, что умер на чужбине. Будто бы ему было настолько плохо, что он принял решение уехать на чужбину, скрыться от преследования, где и был похоронен без пышной церемонии, а скорее, как отшельник.
4.Род занятий – 10 Пент. («да» - 2 Пент., «нет» 6 Мечей) – семейное дело, передающееся по наследству. Землевладелец или коммерсант. Дело стабильное, на одном месте.
5.Чем прославился: 8 Кубков («да» - Сила, «нет» -10 Кубков) – уход, отказ от чего-то, возможно, удачного и выгодного брака или благополучной жизни. Бросив все, человек остался при своем убеждении.
Саванна украинская:)) Насчет фамилии довольно верно!
ЦитатаApelsinka
1 Смерть пер. - Родился в стране, в кот был трудный период, она рушилась и строилась заново. 2. 4 кубков пер. - Звезды пер. - 2 кубков пер. Потому что он изменил жизнь, или в этом замешана религия, магия. Вторая фамилия была привлекательнее. Мне кажется, что он был болен. 3. 5 жезлов - Богатая и благополучная страна. Или же люди в ней очень радостные и открытые. 4 - 5. Маг пер. - 4 жезлов пер. - Дьявол пер. Сильный человек, изменил свою жизнь и достиг успеха. Много путешествовал. Занятие связано с эволюцией мира, человека. И что-то "дьявольское").
1. Верно! 2. Нет, вот с магией это не было связанно. 3. Тоже верно. 4-5. кое-что есть.
Цитатаanewta
Где родился: Колесница, Рыцарь К, Умеренность Может быть, он в дороге родился biggrin ? На границе? Вобщем, если серьезно, тут какая-то двойственная парадоксальная страна. Холодный климат, вода рядом. Предположу таки Россию и/или балтийский бассейн.
Почему у него было 2 фамилии: Дьявол, Шут, 4К Не от хорошей жизни. Он или его близкие связаны с каким-то преступлением или же его вынуждали к чему-то, и 2 фамилии - шанс на более спокойную обеспеченную жизнь.
В какой стране жил и похоронен: 2М, 8К, 2Ж, РыцарьП Точно где жил, там и похоронен? А то опять двойственность, противопоставление запада и востока. Пусть будет западная плодородная страна.
Род занятий: Солнце, Принцесса Пентаклей. Творческий человек, много работал руками. Скульптор, художник, конструктор, изобретатель.. Не исключено, что организовал свое предприятие, школу, мастерскую.
Чем знаменит: 8М, Сила, 5Ж Мужеством и стойкостью. Человек со своим стержнем, далеко не всеми понимаемый и принимаемый. Связь с огнем и металлом. В всем этом есть какой-то привкус диссидентства. Еще, вероятно, у него была яркая личная жизнь.
Верно сказали о фамилии. Замечательно озвучили наконец-то его творчество!
Цитатаmoon_chocolate
1. 10 пос, колесница - были какие-то перемены, эта страна изменилась. Россия, думаю. Луна пп выпала - может он был репрессированный? Я незнаю почему я так решила wacko 3 меч, суд - и какие-то проблемы с национальностю были, пострадал из-за этого
2. 4 меч, К пент - буду гнуть свою палку) Из-за репрессий или гонений пришлось поменять фамилию, что бы он мог продолжать заниматься своим делом - исследованием или преподовательством.
3. К куб - жил в "благочестивой" стране, где закон и порядок сильное влияние имет. Выбираю - Англию. Д куб - умер у воды
4. 4 куб, 3 пент - вроде как агитировал куда-то - политика, религия.
5. Правосудие, К пос - повлиял на закон или внутренне ощущение людей о правильности-неправильности чего-то, ка-то так)) (т. Эры Водолея)
Вообщем-то по первым вопросам многое правильно!
ЦитатаСвета
Таро 1001 ночь (галерея):
1. В какой стране родился? Туз мечей - первая мысля, Англия. 2. Почему у него было 2 фамилии? Храбрость + Умеренность - он был кем-то вроде шпиона. Над ним постоянно висела угроза. Его могли депортировать. Как-то так. 3. В какой стране жил и похоронен? 7 кубков - в той, которая не была его домом. Он был будто вынужден там жить. А мечтал вернуться на Родину. 4. Род занятий? Паж жезлов - опять же карта вестника, информатора. Склоняюсь к шпиону или похожей профессии. 5. Чем знаменит? 3 мечей - смертью.
И я Вас целую)))
Правильно по 3 вопросу.
Цитатаelia
1) Императрица-Англия,скорее всего. 2) 7 Мечей-2 фамилии-потому что скрывался 3) 3 Жезлов-Какая-то страна с выходом к морю-океану.Ему пришлось туда переехать против своей воли. 4) Рыцарь Пентаклей-Занимался коммерцией,преумножением капиталла. 5) 5 Кубков-Спас кого-то.Или погиб.С огнём что-то может быть связано.
Ну, разве что по второму вопросу. Почему все увидели выход к морю...какие там моря в швейцарских лужках...О_о))
Всем спасибо за участие! B)
zabiyaka, ну и замечательно Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 27.06.2011, 15:20
1. Есть ли у него родные братья и сестры? 5 Кубков-Нет Почему его рожение является таким важным? Правосудие-Он должен был продолжить род.Либо унаследовать что-то.
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 7 Пентаклей-Телец (Хотя кажется,что воздушного он знака) 3. Где он живет? (страна) Умеренность-Скандинавия,Англия,или Швейцария.Спокойная страна со стабильной экономикой. 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? 2 Пентаклей-Страна,или город,с выходом к морю. Король Кубков- Иногурация памятника?? 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым? 8 Кубков-Отказался от титула,престола,наследства.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 28.06.2011, 20:23
1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным?
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится?
3. Где он живет? (страна)
4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?
5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым?
Пробую первый раз на таро языческих кошек:
1) 2 жезлов - есть сестра и возможно, брат 5 кубков - рождение его было важным, потому что мать не могла долго выносить детей, было 3 выкидыша.
2) Паж жезлов - Шут - предположу, что огненная стихия. Сначала подумала, что Стрелец, но вот выходит, что родился летом, значит, Лев.
3-4) Звезда - Туз динариев не знаю, где он живет и где было сделано фото, но меня постоянно почему-то тянет на восток - Китай, Япония что-то такое. Думаю, фото было связано как-то с его известностью, с надеждами на будущее, может было сделано "на удачу". Еще мне кажется, что это памятник какому-то его родственнику, либо он был открыт на его средства.
5) Король жезлов - Страшный суд, доп. Паж кубков - 4 мечей Ну это руководитель какой-то, возможно, идейный или религиозный, духовный наставник так сказать. Возможно, человек проводит какие-то посвящения. Я думаю, что это какой-то культ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 28.06.2011, 12:24
1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным? 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 3. Где он живет? (страна) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым?
1. РУ - Рыцарь пентаклей - королева чаш пп - король мечей пп НВ - Королева мечей пп - паж мечей - 8 чаш пп есть младший брат Либо были проблемы с зачатием, либо же (что мне кажется более вероятным) родился после смерти отца... 2. РУ - Шут НВ - Башня пп Пусть будет Овном... Хотя Шут навевает мысли о Воздушном знаке, причём скорее всего Водолее.
3. РУ - 4 пентаклей пп - 10 чаш пп - рыцарь мечей НВ - 8 пентаклей - Влюблённые пп - Шут пп Нестабильная финансово страна, сейчас в ней идут какие-то противостояния, страна перживает застой. При этом эта страна не его родная, он оказался в ней волей случая
4. РУ - 4 жезлов - Король жезлов 3 чаш пп НВ - Королева чаш - 2 чаш пп - 9 пентаклей Похоже, что фото сделано в родной стране (возможно, в родном городе) этого человека, во время торжеств, посвящённых человеку, который памятник). Скорее всего это его родственник, но личного знакомства у них не было...
5. РУ - Паж чаш - 2 пентаклей пп - 6 мечей НВ - 7 пентаклей - паж пентаклей - паж мечей Что-то связанное с детством и с семьеё. При этом было какое-то неблагополучное событие в детстве, уход какой-то, бегство...
Мде, что-то на сей раз полный бред у меня получился
2 диск - да есть, я думаю, если он мальчик, то у него точно есть сестра и возможно близнец или двойняшки.
Quote (Uchenik)
Почему его рожение является таким важным?
солнце - возможно он родился в знаменательный день, может в праздник, я обычно не гадаю с перевернутыми картами, но хочется заметить солнце-перевернутое, может родился один из близнецов или родился в сложных обстоятельствах, в голове вертится полный хаос, у меня огромное количество версий, сложно выбрать причину.
Quote (Uchenik)
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь.
Искусство - да у него не простой характер, возможно безумно талантлив, не могу сказать в какой сфере, смешенный характер, то вода, то огонь, такое непостоянство свойственно весам, близнецам или девам, очень капризен, возможно многим не доволен, критичен.
Quote (Uchenik)
К какому знаку Зодиака он относится?
туз чаш,9 диск - водная стихия, но знак мне вышел дева.
Quote (Uchenik)
королева мечей, маг - я думаю Америка, королева мечей очень похожа на статую свободы и маг олицетворяет развитость этой страны.
Quote (Uchenik)
4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)?
Страна- 5 жезл. - послевоенная страна, возможно Германия, больше что-то на ум ничего не приходит, Город - башня - возможно он разрушен? или потерпел бедствие, катастрофу. что-то мне все это Чечню напоминает! при каких обстоятельствах было сделанно фото - туз мечей, 6 чаш - этот человек ездил в этот город за познанием некой тайны, может кого-то разыскивал или некую историю, может он журналист, или искал свои корни, но он точно нашел, то что искал.
Quote (Uchenik)
5. Что в нем особенное,
3 меч, принц жезлов - у него есть печальная история, с которой не каждый смог бы жить, а он может, он человек с огромной силой воли, смельчак, он просто герой!
Quote (Uchenik)
что делает его знаменитым?
королева чаш, 6 жезл. - он знаменит женщиной, возможно своей матерью или женой, женщина артистичной натуры, может она знаменитая актриса? И знаменит своим знатным положением, может есть свой бизнес. Может знаменит победой в конкурентном бизнесе.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Влюбленные - Башня - Паж кубков 1. Есть ли у него родные братья и сестры? - Есть Почему его рожение является таким важным? - Рай и падение. Он создал иллюзию чего-то. 2. Маг - Король пентаклей - Паж мечей. Лев или Стрелец (ну, ещё Овна допускаю), мужской знак, "воинствующий" 3. 4 жезлов. Он как бы гражданин мира, весь мир - его дом, а конкретно, эта страна переживает временный трудный период. 4. 7 жезлов п. - 9 мечей п. - 4 мечей п. Страна центральноевропейская. Он участвовал в какой-то церемонии. Или же были переговоры по денежным вопросам. 5. 8 кубков - 2 кубков - 5 жезлов п. Тут все про любовь, и связанные с этим дискуссии и судебные разбирательства.
1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным?
Королева Мечей - 0 Дурак - 3 жезла - 3 меча Скажу, что точно есть, брат или сестра, но склоняюсь к сестре. И родились они одновременно. туз пентаклей - 8 мечей - XVI Башня - XX CC - 3 кубка в беременности матери что-то пошло не так, но все разрешилось хорошо.
Quote (Uchenik)
2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится?
5 пентаклей - 6 пентаклей - 2 пентакля чисто интуитивно предположу, что где-то между тельцом и близнецами. Скорее всего близнец.
Quote (Uchenik)
10 пентаклей - 8 пентаклей - Король Пентаклей - 6 пентаклей страна благополучная в финансовом плане, во главе стоит мужчина.
Quote (Uchenik)
XIV Умеренность - 10 мечей - 10 кубков - XV Дьявол - 6 жезлов - туз пентаклей я почему-то думаю, что история его рождения сделала его знаменитым. что-то связано со здоровьем, может быть он сам врач, или же лечился, а может быть на нем ставили врачебный эксперимент.
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 29.06.2011, 13:36
Повешенный,2Жезлов- думаю,что их нет, или уже нет в живых. Умерли при рождении,или в раннем возрасте.
Quote (Uchenik)
Суд+Сила-да уж,действительно важно это было,чуть ли не пришествие спасителя по Суду. он был рожден для того,чтобы возродить в людях надежду и веру,перевернуть их мир,он обладал силой,достаточной для этого. Этот человек какой-то уж очень необычайный ,столько Старших Арканов. он,как последняя надежда.
Quote (Uchenik)
Иерофант +Туз Чаш+КорольЧаш- точно знак не знаю, но он всегда твердо знает,чего хочет,умеет влиять на народные массы, его слушаются, за ним идут,возможно скорпион,или телец(иерофант)
Quote (Uchenik)
Влюбленные - может Франция? никогда не определяла по картам страну)))но это его родная страна,либо очень близкая ему по духу,Шут,Колесница одни СА-обстоятельства очень важные,начало активных действий,попытка возглавить что-то,желание победить. Поездка скорее всего не принесла результатов
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 29.06.2011, 12:37
На фото изображен мужчина. 1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным?
1. Королева П - у него есть родная сестра. Паж П, Звезда пп - его рождение - это что-то сверхестественное. Оно было при необычных обстоятельствах. Его мама даже не ожидала, что он родится, но помогли какие-то силы. А еще может быть, рождение его связано с космосом или небом. Может быть, в полете родился. 2. 7П пп - мне кажется, что если пентакли, то земной знак, наверное, Дева. Скорее всего, у него такая модель поведения, черты характера, это наложение отпечатка Девы. Он не любит физический труд. 3. 10К пп, 10Ж, 2М пп - страна тяжелая. В ней много неблагополучных семей, тяжелая работа, и нет свободы выбора. Это мне напомнило либо Россию ( Украину, Белорусь), либо Китай. 4. 7М, Смерть пп - город смерти какой-то. Возможно, что Чернобыль. Наверное, в этом городе произошло крупное бедствие, недавно прошла смерть. 5. 2Ж пп, 9М пп, 5Ж - он много за что-то борется, болеет. Он ищет новые пути, что-то пытается изменить. Возможно, что он был болен, но теперь стал подвижен. Он может быть спортсменом, либо каким-то борцом за справедливость.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Рыцарь жезлов - наверно сестра, они были с ней близки, мне кажется её нет
Quote (Uchenik)
2 кубков 5 мечей - он должен унаследовать что-то
Quote (Uchenik)
К какому знаку Зодиака он относится?
Повешенный у меня вышел - значит рыба
Quote (Uchenik)
5 кубков - наверно индия
Quote (Uchenik)
страна-Повешенный-высоко над уровнем моря, теплая; город-Папа-столица этой страны, может место для паломников; обстоятельства-Луна-не приятное событие, может панихида
Quote (Uchenik)
Паж мечей Шут 9 кубков - прославился он заграницей, много времени проводит на свежем воздухе или в горах, больше в одиночестве, медитирует может, или миссию какую-то исполняет
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 29.06.2011, 18:17
1. Есть ли у него родные братья и сестры?король жезлов По мне у него нет братьев и сестер,возможно умерли они..или так и не родились...
а)Почему его рожение является таким важным?Сила+Звезда+6 мечей Ну мне кажется потому что после его рождения увеличилась чья то сила и могущество..стало больше власти,.надежды он много подавал и должен был сильно влиять на что-то..и его рождение принесло какой то очень важный разрыв..разрушение ..
Quote (Uchenik)
Я не сильна в знаках..но королева м+отшельник+5 мечей думаю скорее всего к водным знакам...хотя не знаю..мужчина он серьезный и умеет заглушать свою боль..он не особо показывает свои чувства и переживания..ему легко находить контакт с женским полом..но он часто уходит в свои переживания..депрессию.. попробую предположить.:скорпион,рыба...хмм..
Quote (Uchenik)
10 мечей не знаю даже..в стране где не все спокойно сейчас...
Quote (Uchenik)
Сила+5 кубков+4 кубков Кто-то кого-то победил завоевал..грустные воспоминания о том,что кто-то ушел и больше никогда не вернется..ложь..обман..скрытая тайна какая то..предательство..
Quote (Uchenik)
3 м +3 ж+туз жезлов то,что он может управлять многими людьми..при этом не скрывая своих номеренией..в общем он может быть и открыт и скрывать многое..может быть нежен и добр может быть коварен..не знаю..как то так..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 29.06.2011, 17:13
На фото изображен мужчина. 1. Есть ли у него родные братья и сестры? Почему его рожение является таким важным? 2. Он - типичный представитель своего знака Зодиака и это наложило отпечаток на всю его жизнь. К какому знаку Зодиака он относится? 3. Где он живет? (страна) 4. Где (страна или город) и при каких обстоятельствах сделано это фото (черно-белое)? 5. Что в нем особенное, что делает его знаменитым?
1. Императрица - старшая сестра почему рождение важно - 2п, луна - ... что бы это могло значить...важно тем что он помог людям избавится от каких-то иллюзий? (чую бред начинается ) 2. император - овен 3. 7п, 3п - там живут спокойные, работящие люди, может, немного мечтатели, не бедная страна. Что-то типа Германии, наверно. (доп - звезда - триумфальная арка?? Париж?) 4. где сделано фото - Км, Рж - старый город, все от туда уходят, а он наоборот - туда. Там очень сильные традиции, может быть там было место сражения, волнений. (при перемешивании выпало 3м пп - у места скорби, поминания ...я и так вижу что там памятник!) при каких обстоятельствах сфоткали - 7м, Дп - он бежал из своей страны, что бы он мог быть в безопасности. Возможно он сам себе ямы вырыл. 5. чем знаменит - 7м, Кп - этим и знаменит, что бежал из страны уукрав много денег.)))(думаю, что бред) Вообще мне ,кажется, что он всего, что у него есть добился сам. (78 двер)