Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками) II
MalinkaДата: Сб, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

СветаДата: Пн, 11.07.2011, 23:37 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Antota, спасибо, интересная личность! flowers
Теперь я поняла:
2 жезлов - полеты вокруг земного шара (на карте много птиц летит, а Мч на первом плане Мир в руках держит).
3 пентаклей пп. - это "нестандартная" профессия, необычное/непривычное дело!
А Туз жезлов пп. тоже подходит - может действительно утонула.
Quote (Antota)
2. что-то произошло непредвиденное, но им все-таки удалось посадить самолет прямо в Тихом океане, на котором они дрейфовали еще какое-то время

Ну а остальное мы точно не узнаем...

Спасибо, я теперь знаю еще больше значений этих карт!!

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

Сообщение отредактировал Света - Вт, 12.07.2011, 23:54

ХэнэйаДата: Вт, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 362

Quote (Олеся82)
Перед вами фото, сделанное внутри здания. Ваша задача узнать:
1. Что это за здание?
2. Кем было построено?
3. Для чего использовали это здание три столетия назад?
4. Для чего его используют сейчас?
5. В какой стране оно находится?
Ну, если кто, чего интересного увидит, пишите.

Маат

AntotaДата: Вт, 12.07.2011, 18:56 | Сообщение # 363

Quote (Олеся82)
Перед вами фото, сделанное внутри здания. Ваша задача узнать:
1. Что это за здание?
2. Кем было построено?
Ну, если кто, чего интересного увидит, пишите.

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 12.07.2011, 19:47

LynxHelДата: Вт, 12.07.2011, 20:00 | Сообщение # 364
Узнаваемый
Олеся82,

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал LynxHel - Вт, 12.07.2011, 22:15

eliaДата: Вт, 12.07.2011, 20:33 | Сообщение # 365
Старейшина
Quote (Олеся82)
1. Что это за здание? 2. Кем было построено? 3. Для чего использовали это здание три столетия назад? 4. Для чего его используют сейчас? 5. В какой стране оно находится?

Олеся82,

78 Дверей

Сообщение отредактировал elia - Вт, 12.07.2011, 20:34

moon_chocolateДата: Вт, 12.07.2011, 21:21 | Сообщение # 366
Старожил
Олеся82
1. Что это за здание?
4п - там где храниться старое или воспоминания об этом, где время как бы застыло. усадьба, музей

2. Кем было построено?
6ж - трудолюбивый человек, известный, не отступает от цели. Может, кто-то в память о себе соорудил, какой-то "вождь" страны ))

9к, 5п - для развлечений, ещё подумалось как крепость, защита. Не знаю противоположные значения wacko

2ж, 8м - хм...как сила. может юридическое заведение или как их там...закон, а может тот же музей.

9м, маг - страна на мели, в проблемах, не может разобраться со своей властью, внутри себя. эээ... там много камней, каменных зданий, может

(эра Водолея)

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 12.07.2011, 21:22

МаШуТкАДата: Вт, 12.07.2011, 22:44 | Сообщение # 367
Завсегдатай
Олеся82 таро тота

В общем все такое получилось не понятное, мутное, я даже сама не довольна своим ответом, прошу прощения за ошибки... sad

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

СветаДата: Вт, 12.07.2011, 23:55 | Сообщение # 368
Завсегдатай
Олеся82, спасибо за задание! flowers

Таро Нью Вижн:

1. Что это за здание? - 4 мечей пп. - В этом здании люди вынуждены "отдыхать", они перестают заниматься привычными делами. Склоняюсь к больнице/госпиталю или чему-то подобному. ah

2. Кем было построено? - 9 пентаклей пп. - Какой-то одинокой богатой женщиной, у которой были проблемы со здоровьем.
3. Для чего использовали это здание три столетия назад? - Жрица пп. - там проводили какие-то тайные дела.

4. Для чего его используют сейчас? - Паж жезлов пп. - Там проходит что-то типа представлений.

5. В какой стране оно находится? - Король пентаклей - Страна богатая, достаточно "древняя" и там глава - мужчина.

MeradlinДата: Ср, 13.07.2011, 01:28 | Сообщение # 369
Узнаваемый
Олеся82,
Quote (Олеся82)
1. Что это за здание?
2. Кем было построено?

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Олеся82Дата: Ср, 13.07.2011, 18:07 | Сообщение # 370
Пользователь
Ответ на задание!

Петропавловский собор - православный храм, находится на территории Петропавловской крепости. В нем расположена усыпальница всех русских императоров и императриц от Петра I до Николая II, кроме Петра II, умершего в Москве и убитого в Шлиссельбурге Иоанна VI. Захоронения членов императорской династии стали производить в соборе с 1708 года, хотя его строительство еще не было завершено, а в начале 20 века к нему присоединили здание великокняжеской усыпальницы, предназначавшейся для захоронения некоронованных представителей династии Романовых.
27 января 1725 года в часовне, специально сооруженной внутри собора, отпевали первого русского императора Петра I. После смерти Петра I в 1725 году гроб с его набальзамированным телом стоял 6 лет среди стен недостроенного собора. Позже рядом поставили гроб с телом его жены Екатерины. В 1731 году по завершении строительства храма Петра I и Екатерину похоронили у южной стены перед алтарём. В 1998 году под сводами собора упокоился прах последнего русского императора Николая II и членов его семьи, расстрелянных в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года.
Петропавловский собор был воздвигнут по проекту архитектора Д. Трезини в 1712-1733 годах в стиле раннего русского барокко, и это была первая церковь, построенная в Санкт-Петербурге из камня на территории Петропавловской крепости. По преданию, 8 июня император Петр I положил первый камень в основание собора, второй камень – императрица Екатерина, а затем поочередно камни клали все высшие сановники, присутствовавшие на церемонии. Интерьер Петропавловского собора сохранился до наших дней почти без изменений. Стены, расписанные под мрамор, золоченая лепка потолка, картины, чудесные люстры делают внутреннее убранство храма нарядным и торжественным. В Петропавловском соборе хранились трофейные знамёна, ключи от городов и крепостей, взятые в войнах со Швецией и Турцией. Сейчас оригиналы флагов находятся в музеях, на стенах размещены их копии.
Сейчас, это здание – музей. Изредка там проходят службы. В собор можно попасть только за деньги. (была недавно на экскурсии)
В левом углу фото можно увидеть мраморные надгробия. Это их часть, а так, их там много.
А теперь по каждому:
ilka, smile

Kashaya, smile

Loves, smile

Natalie_lyu, smile

Benua, smile

Ксеничка, smile

Хэнэйа, smile

Antota, smile

LynxHel, smile

elia, smile

moon_chocolate, smile

МаШуТкА, smile

Я только учусь...

Сообщение отредактировал Олеся82 - Ср, 13.07.2011, 20:41

ApelsinkaДата: Ср, 13.07.2011, 20:40 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Олеся82,

ой..опоздала smile

Сообщение отредактировал Apelsinka - Ср, 13.07.2011, 20:41

Олеся82Дата: Ср, 13.07.2011, 20:42 | Сообщение # 372
Пользователь
Девочки, не хватило место для одного поста, Вас так МНОГО!!! biggrin
Света, smile

Meradlin, smile

Apelsinka, smile

Вот ещё кое какие фотки , может кому станет интересно, smile попозже удалю.
Петропавловский собор с улицы.

Захоронение Петра Великого

Вид сверху на всю Петропавловскую крепость

Все молодцы, слов нет. Все до единой угадали смысл здания, и его духовность. Браво. clap hands thumbup wiggle

Я только учусь...

Сообщение отредактировал Олеся82 - Ср, 13.07.2011, 20:53

ilkaДата: Ср, 13.07.2011, 20:44 | Сообщение # 373
Старейшина
Олеся82,

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

opiumДата: Ср, 13.07.2011, 23:20 | Сообщение # 374
Старейшина
НОВОЕ ЗАДАНИЕ :

На картинке изображён памятник

Вопрос :

1. Кому посвящён памятник ?

2. За какие заслуги ?

Удачи Всем ! smile ответ в субботу 12. 00 днём

Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 13.07.2011, 23:23

WheelFortuneДата: Ср, 13.07.2011, 23:34 | Сообщение # 375

Ксеничка,
Quote (Ксеничка)

2. За какие заслуги ?

1. 4 мечей,король пент,сила
думаю,человеку который уже умер,был это мужчина,думаю какой то спортсмен,возможно военный
2. паж мечей,7 жезлов,9 жезлов
трудно сказать,думаю человек был наверно военным ну и только имел разную деятельность(спорт тоже можно к этому прурочить,ведь военный должен быть в хорошой спортивной подготовке),но может за спортивные заслуги? человек этот отстаивал в чем то свою позицию,добившийся победы после многих соревнований и усилий....ну получается по всему этому могу предположить что это может быть действительно какой то военный человек,то есть ,если вопрос за какие заслуги,то получается ,что человек этот воевал,боролся,что то отстаивал свое smile ну наверно защищал родину,так за военные заслуги smile

alenka666Дата: Ср, 13.07.2011, 23:46 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Ксеничка, астро-мифологическая колода Ленорман
Quote (Ксеничка)

король черв
мужчина,высокая духовность у человека,спокойный,уравновешенный
Quote (Ксеничка)
2. За какие заслуги ?

дама треф,8 бубн
что-то открыл,сделал,изобрел,первооткрыватель,ученый возможно,слово"красота" как-то можно сюда определить

LynxHelДата: Ср, 13.07.2011, 23:59 | Сообщение # 377
Узнаваемый
Олеся82,
Quote (Олеся82)
В общем, здание это сейчас не пользуется той популярностью, что раньше.
Пользуется и ещё какой! Я, когда ходила на экскурсию, меня чуть не затоптали.

Я просто имела ввиду, что здание не то, что прежде. Здесь оно уже и не как вятое место:
Quote (Олеся82)
Брать в святом месте деньги, приходить туда толпами, проводить экскурсии, все женщины с непокрытой головой. думаю, это оскорбление собора.

Я с вами согласна. Карты выпали оч плохие на это вопрос имхо, к тому же там погребены люди..... Одно могу сказать, хоть это и музей сейчас, да не как музей закладывался, относиться к нему все равно нужно как к святому месту.... Может, карты просто мою веру отобразили, видимо, это важнее музеев и прибыли, получаемой с него

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

ApelsinkaДата: Чт, 14.07.2011, 02:30 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Ксеничка,

СветаДата: Чт, 14.07.2011, 08:05 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Ксеничка, Таро Нью Вижн:

Quote (Ксеничка)

Король мечей пп. - мужчине, который был близок к власти, закону. Но отошел от дел.

Quote (Ксеничка)
2. За какие заслуги ?

Мир + 8 пент.пп.(доп. Рыцарь мечей) + Император - я думаю, что он принес мир в страну, прекратил волнения, может восстание рабочих и стал "Императором". biggrin king

eliaДата: Чт, 14.07.2011, 10:05 | Сообщение # 380
Старейшина
Quote (Ксеничка)
1. Кому посвящён памятник ? 2. За какие заслуги ?

Ксеничка,

78 Дверей

zabiyakaДата: Чт, 14.07.2011, 15:20 | Сообщение # 381
Узнаваемый
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
опрос : 1. Кому посвящён памятник ? 2. За какие заслуги ?

ХэнэйаДата: Пт, 15.07.2011, 15:52 | Сообщение # 382

Ксеничка,
Quote (Ксеничка)

2. За какие заслуги ?

Маат

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 15.07.2011, 15:54

LynxHelДата: Пт, 15.07.2011, 19:41 | Сообщение # 383
Узнаваемый
Ксеничка,

moon_chocolateДата: Пт, 15.07.2011, 20:06 | Сообщение # 384
Старожил
Ксеничка, ща как намучу на Эре Водолея tongue
Quote (Ксеничка)

воздержание, 1к, 8м - если это человек, то он был сдержан в проявлении своих чувств, закомплексован. Или даже призывал к этому. существо без эмоций.

Quote (Ксеничка)
2. За какие заслуги ?

10м, воздержание - преодолевал боль wacko , может врач.
1ж, Км - не использовал свой потенциал, мож монах тогда. Или что-то новое придумал, пионер в своей области, так сказать.)

I was born to bring happiness to this world!

opiumДата: Пт, 15.07.2011, 20:35 | Сообщение # 385
Старейшина
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ :

Памятник Барри – самый знаменитый памятник собаке

Памятник Барри – это памятник всем сенбернарам, спасавшим людей.

В Париже возведён один из самых знаменитых памятников собаке. Он сооружен в 1899 году. На каменном постаменте огромный пёс и доверчиво прижавшийся к нему ребёнок. Надпись на постаменте гласит: "Барри, спасшему сорок человек и убитому сорок первым".

История этого памятника такова.

В Альпах есть перевал, именуемый Сенбернарским. Когда-то здесь проходила дорога, связывающая Италию со странами Центральной Европы. Дорога эта была трудной не только потому, что пролегла на высоте двух с половиной километров, но и потому, что погода в этих местах неустойчива: неожиданно начинается ветер, буран; застигнутые в дороге путники часто теряли направление и гибли.

В X веке на перевале обосновался монастырь Сен-Бернара. Монахи давали приют в своей монастырской гостинице путникам, проходившим по перевалу, помогали попавшим в беду. К XIII веку монахи вывели могучих и умных собак, получивших название сенбернаров. Эти собаки не боялись мороза и ветра, им не страшен был глубокий снег. Благодаря своему прекрасному чутью они отыскивали засыпанных снегом, сбившихся с дороги или попавших в расселины гор людей. Среди сенбернаров были свои чемпионы, свои знаменитости. Один из самых знаменитых спасателей был пёс по имени Лев. Он спас 35 человек. Но ещё более знаменит был Барри, тот самый, который спас сорок человек и был убит сорок первым.

Говорят, это произошло так. Однажды разыгрался особенно сильный буран. Собаки, вышедшие на поиски попавших в беду людей, одна за другой, обессиленные, возвращались в монастырь. И только Барри продолжал бродить среди гор. Видимо, чутьё ему что-то подсказывало. И чутьё не обмануло его. В конце концов, он обнаружил засыпанного снегом человека. Раскопав его, пёс стал тормошить замерзавшего, лизать его лицо. Но, открыв глаза и увидев собачью морду, человек решил, что перед ним волк. Человек достал револьвер (по рассказам других – нож) и убил Барри. Это и был сорок первый, спасённый собакой. Труп Барри торжественно перевезли в Париж и похоронили со всеми почестями на специальном собачьем кладбище.

Однако есть и другая версия. Барри действительно спас сорок одного человека. Сорок первый был ребёнок. Никто не знал, что ребёнок на перевале. Неизвестно, как он оказался один. И только Барри его почуял. Пёс успел вовремя: ребёнок хоть и потерял сознание, но был жив. Барри лёг рядом, чтобы согреть его своим телом. Долго лизал его лицо. И мальчик очнулся. Но не мог встать и лишь обхватил собаку за шею. Барри стал медленно и осторожно тащить его. Старому Барри было очень тяжело. Мальчик понял это и взобрался на собаку верхом. Так пёс и доставил его людям.

И Барри, прослужив людям двадцать лет, умер собственной смертью и доживал последние годы в городе.

Сейчас мы вряд ли узнаем, какая версия соответствует действительности, а какая нет. Но это не важно. Важно, что Барри – и другие сенбернары – спасали людей, служили им, и люди в благодарность поставили им памятник.

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 15.07.2011, 20:36

ХэнэйаДата: Пт, 15.07.2011, 20:41 | Сообщение # 386

Ксеничка, круто! очень понравилось)))) а на шуте то у меня собаки на колоде и жрица как будто замерзшая... да...ещё бы научиться с ходу это понять) А Никулин всегда у меня ассоциировался именно с таким псом)
Ксень, спасибо)

LynxHelДата: Пт, 15.07.2011, 20:46 | Сообщение # 387
Узнаваемый
Ксеничка, у собаки то какой пол?)))

opiumДата: Пт, 15.07.2011, 20:51 | Сообщение # 388
Старейшина
Хэнэйа, Пожалуйста, я рада что тебе понравилось smile

LynxHel,
у собаки то какой пол?)))

мужской.

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 20:54 | Сообщение # 389
Старейшина
Ксеничка,
Спасибки!!!Ну ты говорила,что паятник особенный..Я подумала про героев-освободитедей.. biggrin biggrin
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers

ХэнэйаДата: Пт, 15.07.2011, 20:59 | Сообщение # 390

Ксеничка, а мальчика, я все таки рассмотрела, и мысль о животных была))) хотя бы что-то... разложу сейчас карты заново, рассмотрю и буду искать Барри biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz