|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Чт, 14.01.2010, 16:26 | Сообщение # 2191 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) но нравится она мне больше чем знаменитая Манара. имеются обе эти колоды, поэтому моё сравнение в пользу Сексуальной Магии вот и я как-то на Манару смотрю, ну как-то она мне не очень . Хотя книги по ней есть, правда самой колоды до сих пор нет . А вот в Секс.Магии что-то привлекает. Только секса маловато . Дьявол прям точно как Пан по лесу скачет . Девчата, у кого есть эта колода вывесьте еще сканы. Пожжжжжалуйста !...
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 14.01.2010, 16:54 | Сообщение # 2192 |
 Старейшина
| Astarta, Манара показывает в основном чувства и эмоции женщины, раскрывает блоки-это её плюс, а вот партнёра мужчину сложновато просмотреть этой колодой-это минус и большой. а Секс.Магия и например Декамерон более широкого спектра действия.
Элайя
|
| |
| |
| Darza | Дата: Чт, 14.01.2010, 16:59 | Сообщение # 2193 |
 Пользователь
| Так хочется Шедоускейпс...Скорее бы вышла колода Знаю, что она есть у кого-то в сканах-поделитесь впечатлениями-как вы с ней работаете? Без авторского толкования, наверное, сложно трактовать? И на какие вопросы предпочитает отвечать?
L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
Сообщение отредактировал Darza - Чт, 14.01.2010, 17:05 |
| |
| |
| Забавная | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:16 | Сообщение # 2194 |
 Узнаваемый
| Darza, С ней не сложно работать. У меня это полноценная колода хорошо мне ёё сделали яркая сочная картинки четкие и сами карты не тонкие. Колода у меня почти универсальная отвечает мягко и даже я бы сказала не всегда по ней негатив увидишь все смягчено... подходит для тех кому нужна надежда а не жесткие катигоричные ответы
|
| |
| |
| Кармина | Дата: Сб, 16.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2195 |
 Новичок
| Забавная, а сканов у Вас нет, извините за наглость?
Everybody lies
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2196 |
 Старейшина
| Материал по The Fairytale Tarot, созданному Karen Mahony и Alex Ukolov:Здесь.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2197 |
 Старейшина
| Нашла очень необычные карты. Немного психоделические, но очень красивые, на мой взгляд. Правда не знаю на сколько они рабочие? http://picasaweb.google.com/ARKANIA....tDecks#
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:17 | Сообщение # 2198 |
 Старейшина
| Насчет психоделии-- это точно .Она на днях в ЛавкеТаро, кажется, за 2000р продавалась
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:27 | Сообщение # 2199 |
 Признанный
| Julia, у меня от них голова закружилась.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:29 | Сообщение # 2200 |
 Старейшина
| Julia, интересная колода, немного похожая на Ошо, только размытая, наверно подойдет для медитаций и развития воображения. Да, одним словомQuote (Julia) Немного психоделически !
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2201 |
 Старейшина
| Мечтательница, Lomarga, а меня в них просто затянуло! Они мне так понравились. Буду думать, нужны ли они мне.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 2202 |
 Старейшина
| Julia, по моему мутная какая-то колода... ну каждому своё конечно. просто не поняла как по ним расклады делать.
Элайя
|
| |
| |
| Кармина | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 2203 |
 Новичок
| Julia, интересная колода, для людей с богатым воображением!
Everybody lies
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2204 |
 Старейшина
| Элайя, в этой колоде меня пугают только 2-3 карты голубенькие, где кровь и глаз. Я бы её использовала как Ошо. Я наверное с ума сошла, мне она кажется возвышенной. Кармина, с воображением у меня всё в порядке! Вы правы, колода на самом деле интересная! Вот ещё один интересный Оракул: http://picasaweb.google.ru/spimajim/OracleTarotDEltynne#
Сообщение отредактировал Julia - Пн, 18.01.2010, 00:01 |
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:07 | Сообщение # 2205 |
 Старейшина
| Julia, еще раз просмотрела твою ссылку на Margarete Petersen Tarot Decks, карты надо рассматривать в увеличенном формате, и тогда они действительно затягивают. Необычное и неоднозначное ощущение...Хочется одеть солнечные очки. Интересно, а на них есть надписи?
Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 18.01.2010, 00:08 |
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:25 | Сообщение # 2206 |
 Старейшина
| Lomarga, я не увидела надписи. И моего мужа эти карты слепят, а меня нет. Наверное в феврале я их закажу, люблю когда меня карты затягивают в свой мир.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 18.01.2010, 09:49 | Сообщение # 2207 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Я бы её использовала как Ошо а у меня Ошо нет. тоже как-то не тянет
Элайя
|
| |
| |
| Nika | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:19 | Сообщение # 2208 |
|
| Всем привет! Есть ли у кого нибудь таро мечты?Поделитесь своим впечатлением! Колода очень красивая, яркая даже завораживающая! Недавно сдела себе карты, а описание ни где не нашла,так они и лежат бедные на полочке...
Сообщение отредактировал Nika - Вт, 19.01.2010, 14:33 |
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2209 |
 Старейшина
| Nika, добро пожаловать ! На форуме много девочек- обладательниц этой колоды! Quote (Nika) Недавно сдела себе карты, а описание ни где не нашла,так они и лежат бедные на полочке... - мое мнение, что вовсе необязательно иметь описание к колоде! Включай своё воображение и интуицию, т.к. не всегда описание совпадает с твоим ощущением от карты!
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:57 | Сообщение # 2210 |
 Модератор
| Quote (Nika) Колода очень красивая, яркая даже завораживающая! Недавно сдела себе карты, а описание ни где не нашла,так они и лежат бедные на полочке... а вы их с полочки доставайте и начинайте работать! Карт таких у меня нет. 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Вт, 19.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2211 |
|
| Спасибо за совет, буду пробовать
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Вт, 19.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2212 |
 Старейшина
| Я созрела для покупки колоды с египетской тематикой. У меня есть мини-колода... Но большой минус - младшие арканы не прорисованы. Поэтому хочу еще одну))) Пока интересует именно проработка колоды по одной карте, расклады далеко в будущем. Так как колоды сложные и очень насыщены символикой. Требуется совет или, возможно, отзывы, если у кого есть.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:12 | Сообщение # 2213 |
 Старейшина
| Клеопатра, Все сильно хвалят таро Нефертари. Оно у меня есть, лежит нетронутое. Мечтаю взяться за него в хорошем коллективе. Есть еще таро Сфинкса, вот Оно очень похоже, только фигуры в другую сторону повернуты и золота нет. А еще есть египетское таро Сильваны Алазии, тоже очень классное. Я говорю о таких, где именно египетская символика с фресок, а не зарисовки из египетской жизни как на таро вечности Рамзеса. В принципе, есть Таро Клеопатры ВОТ Но Там Слишком судные изображения. И Скучные. 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 19.01.2010, 21:15 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2214 |
 Старейшина
| Calipso, у меня тоже Нефертари есть. пользуюсь, хоть и редко. она очень красивая. и ещё есть Египетское Таро Ибис. очень тяжёлая по энергетике колода.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 19.01.2010, 21:32 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2215 |
 Старейшина
| Элайя, а как насчет проработать Нефертари? Или тебе и так хорошо?
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:40 | Сообщение # 2216 |
 Старейшина
| Calipso, да мне вроде и так всё понятно, но мнение других с удовольствием почитала бы!
Элайя
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2217 |
 Старейшина
| Calipso, я на золотое нефертари давно заглядываюсь. золото смущает... так как карты видела только на картинке, боюсь, что позолота от использования облезет (бред?)... Quote (Calipso) А еще есть египетское таро Сильваны Алазии, тоже очень классное. очень понравилось!!! Но младшие арканы не прорисованы? я правильно поняла? жаль... К проработке Нефертари я бы с удовольствием присоединилась, даже пока не имея колоды)))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2218 |
 Старейшина
| Клеопатра, имя у тебя подходящее, значит и тему как надумаешь, тебе открывать. Надо, однако, еще единомышленников, а то тема ве выживет, если на нее все только смотреть будут. Интересно, что ни на одном форуме не нашла проработки "египетской" колоды.Это меня все время озадачивает. То ли они слишком сложные, то ли никто просто этой символикой не заморачивается. Так что будет здорово, если мы будем первооткрывателями.
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 2219 |
 Старейшина
| Calipso, я думаю, что колода очень специфическая... сужу по той, что у меня есть. колода говорит не картинками, а символизмом. с каждой картой надо копаться на просторах интернета, искать информацию. Я прорабатывать с большим удовольствием а на счет двоих участников... так мы ведьмочек тоже вдвоем прорабатываем)) драконов красных начинали вдвоем, а сейчас целая компания.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2220 |
 Старейшина
| Мне Нефертари просто ужасно нравится! Покупай скорее, Клеопатра, будем ее облизывать , авось не облезет. Вроде на руках не остается золото. А как тебе драконы красные? Мне чего-то никак, пытаюсь их пристроить кому-нибудь, да никто не хочет .Лежат, скучают. А для египетских колод я и книжек купила про ихний египетский символизм, так что есть где развернуться Однако, народ лучше бы попинать для активизации. Мне например, очень одиноко в теме Брейгеля.
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 19.01.2010, 22:36 |
| |
| |
|