|
Обзор различных колод Таро - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 27.01.2012, 14:53 | Сообщение # 9811 |
Признанный
| dagaz, да, хороший, только дорожает как на дрожжах, эх, Баба-Баба! Кто б мог подумать пол года назад, что 6 тыщ будет! Если даже Скляровские "взлетели", что же говорить о Бабулечке-красотулечке. Намек на то, что пора "Демонами" запасаться, сейчас никому не надо, потом как ужаленные все будут желать. Вон, с "Парацельсом" что творится! Как дальше жить!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:10 | Сообщение # 9812 |
Признанный
| Quote (Gamzelia) The Victorian Flower Oracle Gamzelia, вот здесь можно заказать http://baba-store.com/index.p....d=30003 с доставкой обойдётся рублей в 700, будет новый и точно оригинальный!Quote (dagaz) очень люблю этот оракул smile очень стильный и сразу же переносит в 19 век,кстати очень хорош в раскладах и очень хорошо определяет негатив dagaz, да, я тоже люблю этот оракул и вообще все уколовские колоды!
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:23 | Сообщение # 9813 |
Старейшина
| заказала барочных котов,наткнулась на дешевую ши и таро крылатых духов в буксе - будут только в марте(слава богу),еще кое что у кой кого понимаю-что благими намерениями остановить покупки выслана дорога в магазин покупок
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:32 | Сообщение # 9814 |
Признанный
| Берегиня, какая приятная цена, но я никогда за пределами СССР не заказывала. Уже порывалась открыть карточку в банке, да все никак. И как им писать, если чего спросят? Или там не спрашивают, - денежку дашь, сами все пришлют. Видимо придется все таки набраться смелости и явиться в контору. Спасибо!
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение # 9815 |
Старейшина
| Gamzelia, уколову можно отослать и webmoney ,вообще с ним можно списаться после заказа,он все разъяснит
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:40 | Сообщение # 9816 |
Признанный
| dagaz, куда писать, на каком языке, эх, азбука Морзе!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пт, 27.01.2012, 16:01 |
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:47 | Сообщение # 9817 |
Старейшина
| Gamzelia, на сайте баба,по ссылке которую дала Берегиня,зарегиться и заказать ,то что хотите,наберете в корзину и в заказе есть место письма,а Уколов сам русский и все хорошо понимает и ответит вам на почту
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 27.01.2012, 16:03 | Сообщение # 9818 |
Признанный
| Спасибо девочки большое! Пошла изучать.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 27.01.2012, 17:18 | Сообщение # 9819 |
Старейшина
| Quote (Амели) lenchikу повезло Да, уж! Если не считать, что такую колоду я могла заказать сама, но ждала, когда куплю типографскую, Не сопливую... Я же могла премию на что-то другое потратить! Да и в общем-то напрямую из Польши могла заказать, но решила, что здесь и ближе и девочке помочь...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 27.01.2012, 17:19 |
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:20 | Сообщение # 9820 |
Старейшина
| Quote (lenchik) Я же могла премию на что-то другое потратить! lenchik, сочувствую... Это очень неприятно... Единственное, есть ведь любители блеска, не всем же матовость по душе. Попробуйте продать ее.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:23 | Сообщение # 9821 |
Старейшина
| Амели, нет, я решила, что возвращаю колоду, а возврат денег ...ну посмотрим. Колода точно не типографская, я её после работы внимательно рассматривала. Её нарезали, причём не очень качественно. У меня нет фотика, я бы выложила торцы. Отдать почти 2 тысячи за подделку
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:32 | Сообщение # 9822 |
Старейшина
| lenchik, правильное решение. Думаю, что у вас, мягко выражаясь, все-таки реплика. А вопрос денег будет на совести продавца. Надеюсь, она (совесть) чиста. Желаю вам удачи! И нам потом сообщите, как все завершилось. Для нас всех это тоже опыт.
|
|
| |
Marisha | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:39 | Сообщение # 9823 |
Завсегдатай
| Амели, Девочки, я уже lenchikу написала, колода мною была куплена в магазине Misоst поэтому точно оригинал.Я помню сама долго сомневалась перед покупкой, задавала вопросы Олегу, хозяину магазина.Она просто не может быть репликой! Карты в точности как на картинке. Можно сделать запрос Олегу и он расскажет откуда заказывал. У меня даже сомнений нет по поводу оригинальности этой колоды! Вы что, я бы ни за что не стала продавать реплику по цене оригинала!!!!! Я вобще-то обязательно пишу, если колода "копия", многие кто алхимиков Плейса заказывал, когда я репринт делала, знают.Неужели бы я по такой цене стала оригинал продавать? Я со своей совестью в такие "игры" не играю, уж простите.
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Сообщение отредактировал Marisha - Пт, 27.01.2012, 18:40 |
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 9824 |
Старейшина
| Marisha, привет! Значит, первый выпуск такой неудачный был... Или самого Мисоста обманули.
Quote (Marisha) Неужели бы я по такой цене стала оригинал продавать? Оговорочка по Фрейду. У нас оригинал 2 тыс. стоит.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 27.01.2012, 18:47 |
|
| |
Marisha | Дата: Пт, 27.01.2012, 18:49 | Сообщение # 9825 |
Завсегдатай
| Я щас ему пишу.... Девочки я головой ручаюсь не может быть подделкой!!!!
Помните с магазином каким-то всплыло, что подделками торговали по цене оригинала? Я не думаю что здесь подобное может быть...человек он благонадежный, ответственный.... Мне самой как-то неприятно в таком участвовать...
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Сообщение отредактировал Marisha - Пт, 27.01.2012, 18:51 |
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:00 | Сообщение # 9826 |
Старейшина
| Quote (Marisha) Мне самой как-то неприятно в таком участвовать... Marisha, естественно... Но всякое бывает...
Вот мои марунчики (увеличить можно нажатием на картинку). Для сравнения - с Колесом года. Вторая фотка - специально со вспышкой, чтобы показать, как она блестит, точнее не совсем блестит, так как все же больше матовая.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 27.01.2012, 19:01 |
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:06 | Сообщение # 9827 |
Признанный
| Quote (Marisha) Помните с магазином каким-то всплыло, что подделками торговали по цене оригинала? Marisha, ну вы то колоду видели и прекрасно можете отличить реплику от оригинала! Тем более вы же её не вчера купили...., а lenchikу, надо вернуть деньги, она вообще не виновата, что вам в своё время такая колода досталась!
Амели, я тоже пробовала фотографировать Марун и это "свечение" рисунка внутри просто мистическое! У меня все фото, как будто свет из карты идёт
Сообщение отредактировал Берегиня - Пт, 27.01.2012, 19:08 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:10 | Сообщение # 9828 |
Старейшина
| Девочки, прочитала про Марун - ужаснлась Мисост - магазин с отличной репутацией, очень многое я там покупала. Вот ссылка на Марун-таро. пишется, что с голограммой http://www.misost.biz/product_747.html
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:13 | Сообщение # 9829 |
Признанный
| И написано, что лаковое покрытие, а не ламинат!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:18 | Сообщение # 9830 |
Старейшина
| Ну вот, телефоном, как смогла... Да и так видно, что они блескучие.
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:21 | Сообщение # 9831 |
Старейшина
| lenchik, Вы не переживайте!! Я тоже читала, что выпуск первых колод был немного другого качества, нежели которые выпускаются сейчас. И точно читала, что голограммы на коробках первого издания не было. Она появилась как защитный знак чуть позже. Хотя, конечно очень понимаю вас когда приходит колода и это совсем нет, что ожидаешь!
Вот расскажу про себя. Заказала в Ларце у Анны Golden Tarot Kat Black Перед этим прочитав все о качестве этой колоды. У всех у кого эта колода была -она была матовая, карты плотные и без блеска. Получаю ее и что я вижу....карты как буд то ламинированные, блестящие и скользкие до безумия. Вот блеск точно такой же как на вашей колоде. И золотой обрез - покрытие оставалось на руках.. Первое что пришло в голову - это подделка. Я стала писать Анне на почту и говорить, что это подделка. Но как потом выяснилось, еще и Ляхтырдым успокоил...но это тоже был оригина. Просто первое издание. И вот так повезло - мне с ним. Конечно я ее продала. Т.к. просто не могла с ней работать, хотя до сих пор очень теплое отношение к этой колоде. Надеюсь вы договоритесь с Marisha - и вы ей вернете колоду, а она вернет вам деньги!! Так как колоду вы считаете не надлежащего качества.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 27.01.2012, 19:48 |
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:22 | Сообщение # 9832 |
Старейшина
| Quote (Берегиня) Амели, я тоже пробовала фотографировать Марун и это "свечение" рисунка внутри просто мистическое! У меня все фото, как будто свет из карты идёт Да, чудеса! Они просто волшебные!
Quote (lenchik) Да и так видно, что они блескучие. Да уж... Хотя коробочка, похоже, оригинальная... Сама матовая, а буквы блестят, так? Хотя странно в ней то, что загиб в ней к лицевой обложке... Обычно - к задней. Причем и снизу, и сверху.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:25 | Сообщение # 9833 |
Старейшина
| lenchik, да, похоже, что реплика, хоть и не самая худшая Такое можно и самому в типографии сделать... Могу даже сканы, если кому надо, подкинуть в очень хорошем разрешении.
|
|
| |
Anais | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:25 | Сообщение # 9834 |
Признанный
| Девочки,простите ,вмешаюсь в ваш разговор о Таро Марун.Я его покупала летом в Misost.Я там уже перекупила не знаю сколько колод и никогда не было никаких неприятностей.Коробка с голограммой,края карт ровные и когда смотришь с торца,то видно такой шелковистый блеск.Сами карты не блестят.Специально вот достала и посмотрела.Единственная претензия и то - не к Олегу,маленький размер карт,чуть не плакала ,когда увидела это
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:27 | Сообщение # 9835 |
Старейшина
| Quote (ANAIS) маленький размер карт,чуть не плакала ,когда увидела это ANAIS, а мне, наоборот, понравилось, что не большие. Очень удобно в руке держать. Хотя, такую красоту я не отказалась бы иметь в крупном варианте.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 27.01.2012, 19:28 |
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:28 | Сообщение # 9836 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Могу даже сканы, если кому надо, подкинуть в очень хорошем разрешении.
Taliya, да у меня есть самораспечатанная. Я хотела настоящую!
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:29 | Сообщение # 9837 |
Старейшина
| Quote (Taliya) lenchik, да, похоже, что реплика, хоть и не самая худшая угу.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:33 | Сообщение # 9838 |
Старейшина
| lenchik, возможно, удастся осуществить обратный обмен, и тогда купите оригинал Даже не знаю, что ещё сказать в таком случае, а так хочется поддержать!
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:39 | Сообщение # 9839 |
Старейшина
| lenchik, Посмотрите видео про Марун.
В моем понимании у девушки карты, такие же скользкие и блестящие..
http://video.yandex.ru/#search....4-02-12
Taliya, Quote (Taliya) возможно, удастся осуществить обратный обмен, и тогда купите оригинал
Мне кажется это не должно даже обсуждаться и обратный обмен просто обязан быть сделан Маришей.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 27.01.2012, 19:43 | Сообщение # 9840 |
Старейшина
| lunna, в общем-то да! Посмотрим...
Quote (lunna) В моем понимании у девушки карты, такие же скользкие и блестящие.. Да, ламинированные.... Может и правда, существует какое-то другое издание ещё.... Хотя знаю, что только одно было - 2009 года.
|
|
| |
|