|
Обзор различных колод Таро - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 04.01.2012, 01:15 | Сообщение # 9271 |
Старейшина
| wasabi, ну на амазоне,вы же говорите что кто там раз побывает.жить остается и блага сваливаются Quote (wasabi) как научилась на амазоне покупать - теперь остановиться не могу
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 04.01.2012, 01:16 |
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 04.01.2012, 15:28 | Сообщение # 9272 |
Старейшина
| любовь, не в амазоне счастье. вот оно - счастье
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 04.01.2012, 15:46 | Сообщение # 9273 |
Старейшина
| wasabi, дайте ссылку на магазин,я не поимала ее пока.
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 04.01.2012, 15:51 | Сообщение # 9274 |
Старейшина
| любовь, я тут покупаю колоды
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:18 | Сообщение # 9275 |
Старейшина
| Quote (wasabi) любовь, не в амазоне счастье. вот оно - счастье wasabi, это кому столько счастья привалило???
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:18 | Сообщение # 9276 |
Старейшина
| Quote (wasabi) вот оно - счастье и это ужЕ называется накопительство!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:21 | Сообщение # 9277 |
Старейшина
| Амели, lenchik, не ругайтесь - это не мое, просто картинка из интернета.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:23 | Сообщение # 9278 |
Старейшина
| wasabi, та ну шо ты! Просто невозможно остановиться...хочется ещё и ещё! (ну мне по крайней мере!)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение # 9279 |
Старейшина
| Quote (wasabi) Амели, lenchik, не ругайтесь - это не мое, просто картинка из интернета. Я не ругаться, я завидовать собралась!
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 9280 |
Признанный
| Ляхтырдым, и др. знатоки! Подскажите пожалуйста! Пришла ко мне колода Enoil Gavat! Ох, сколько же я о ней мечтала! Но вот не понятно, на сайте магазина написано что производитель Dal Negro (Италия), и инструкция и карты на итальянском языке. У меня на коробочке написано Dal Negro, а маленькая инструкция на английском, написано:
"Printed in U.S.a US Games Sistems, INS? New York? N.Y. 10016"
Я не пойму, это китайско-американская реплика с итальянской колоды! Дело в том, что я хотела именно оригинал, который видела в ролике Иссет - "Расклад решение". После этого видео я влюбилась в эту колоду, и началось мое увлечение таро! Для меня это колоссально важно!
В ролике Иссет, рубашка как бы зеркалит, под определенным углом она кажется просто темной, а если повернуть, то ярко в глаза блестит изображение на рубашке - золотым цветом (ролик "расклад решение, Часть 2, на 7мин.54сек.") Моя же рубашка так не переливается и изображение постоянное. И карты , признатьмя честно, жиденькие, уж сколько хвалили эту колоду, ожидала поплотней.
Белые поля рубашки в ролике более толстые, чем у меня! Может конечно видео не четкое.
Выпускаются ли прежние варианты? И вообще сама колода КЕМ печатается, может Италия стала так печатать, и прежних вариантов не найти?
Фото своей колоды выложить не могу, т.к. съехала с той квартиры и интернета сейчас нет, пустили не надолго!
Еще сейчас сбегала на почту, забрала Eclectic Tarot! Коробка без внешней упаковки в целофан, почти без внутренней (маленькая прозрачная полосочка), все в перемешку, не по порядку! Это почтовые кудесники, или всем так "везет"? Инструкция исключительно на русском, другой нет! Хотя сами карты "шик-блеск"!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Чт, 05.01.2012, 18:40 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:46 | Сообщение # 9281 |
Старейшина
| Quote (Gamzelia) Еще сейчас сбегала на почту, забрала Eclectic Tarot! Коробка без внешней упаковки в целофан, почти без внутренней (маленькая прозрачная полосочка), все в перемешку, не по порядку! Это почтовые кудесники, или всем так "везет"?
Gamzelia, это скорее магазин нагрешил, а где заказывали не подскажете?
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:48 | Сообщение # 9282 |
Старейшина
| Quote (Gamzelia) Eclectic Tarot! Коробка без внешней упаковки в целофан, почти без внутренней (маленькая прозрачная полосочка), все в перемешку, не по порядку! Gamzelia, может, это новая мода? Таро Сидов (Ши) тоже без пленки и с прозрачной полосочкой.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.01.2012, 18:50 |
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:56 | Сообщение # 9283 |
Старожил
| Quote (Gamzelia) Еще сейчас сбегала на почту, забрала Eclectic Tarot! Коробка без внешней упаковки в целофан, почти без внутренней (маленькая прозрачная полосочка), все в перемешку, не по порядку! Это почтовые кудесники, или всем так "везет"? Инструкция исключительно на русском, другой нет! Хотя сами карты "шик-блеск"! Спите спокойно. Так и должно быть. Кроме перемешки У Пятницких колод прозрачная полоска на колоде и коробка без целофана идёт. Русский перевод - бонус.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Чт, 05.01.2012, 19:04 |
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 05.01.2012, 19:01 | Сообщение # 9284 |
Признанный
| Malinka, Амели, заказывала в Эзокниге. К счастью все карты на месте, думала 9 жезлов нет, потом нашла! Карты очень хорошие, но вот инструкция только на русском, это как-то странно! Насчет упаковки, наверное действительно такая мода! Тароман, поняла, значит кто-то на почте посмотрел, они ж красивые! Бонус хороший!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Чт, 05.01.2012, 19:06 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 05.01.2012, 19:34 | Сообщение # 9285 |
Старейшина
| Quote (Gamzelia) Карты очень хорошие, но вот инструкция только на русском, это как-то странно! Насчет упаковки, наверное действительно такая мода! Осталось разобраться с Enoil Gavat
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:07 | Сообщение # 9286 |
Завсегдатай
| Девушки, кто заком с колодой Таро универсальный ключ? Видела на Озоне, но на нашем форуме ничего о них не нашла..... Внешне колода очень понравилась.
"Легко давать советы другим, труднее познать себя."
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:23 | Сообщение # 9287 |
Старейшина
| Quote (LubovB) Девушки, кто заком с колодой Таро универсальный ключ? Видела на Озоне, но на нашем форуме ничего о них не нашла..... Внешне колода очень понравилась LubovB, мне тоже очень нравится эта колода, очень теплая. Классика. Она у меня в списке хотелок.
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:49 | Сообщение # 9288 |
Завсегдатай
| Амели, классика??? может на нашем форуме она по другому как-то проходила???
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:49 | Сообщение # 9289 |
Старейшина
| LubovB, очень красивая классика,правильная и рубашка красивая,я у нее обрез черным покрасила,стала на книгу похожа,богатая
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:52 | Сообщение # 9290 |
Завсегдатай
| любовь, приягивает, тоже хочу...а как она для новичков? Сейчас читаю литературу по колоде А. Кроули, может универсальная по-легче для начала?
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:54 | Сообщение # 9291 |
Завсегдатай
| любовь, А чем красила? Здорово выглядит!
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:55 | Сообщение # 9292 |
Старейшина
| любовь, Quote (любовь) я у нее обрез черным покрасила,стала на книгу похожа
Ой, Любашка... , я что то об этом даже не подумала... А чем прорисовала?
LubovB, Для новичков колода Универсальный ключ идеальна!! И проста в понимании.. Очень мягкая и теплая... Ее вот тут обсуждали.. http://tarot.my1.ru/forum/6-549-8 Кроули....ну не знаю....мне кажется достаточно сложновата для начинающих.. И еще запрещается писать 2 сообщения подряд....порльзуйтесь кнопкой Изменит!!
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 05.01.2012, 21:55 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение # 9293 |
Старейшина
| Quote (lunna) Девочки и мальчики!! А у кого есть вот такое Таро..Cosmic Tarot lunna, посмотри галерею тык Некоторые лица очень узнаваемы (Король Кубков, например ) Весь Голливуд там.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.01.2012, 22:14 |
|
| |
lunna | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:23 | Сообщение # 9294 |
Старейшина
| Амели, Спасибо!!! Quote (Амели) Весь Голливуд там Точно
|
|
| |
Insomniann | Дата: Пт, 06.01.2012, 10:14 | Сообщение # 9295 |
Узнаваемый
| Quote (LubovB) Амели, классика??? может на нашем форуме она по другому как-то проходила??? LubovB, эта колода по сути более красивая версия колоды Райдера-Уэйта. По ней здесь очень много информации: Значения карт Таро Таро Райдера Уэйта
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:20 | Сообщение # 9296 |
Старейшина
| Gamzelia, эноил гават весь дальнегоровский ето правда, подделки тож есть ето тож правда, на инструкции ню йорк ето тож нормально ибо текст в еней каплановский аправа у него зарегены в нюорке, клибкая ето хрень ибо весь далнегоро более чем отличного качества, поетому думаем что это фейк - подделка Quote (Амели) поняла, значит кто-то на почте посмотрел, они ж красивые! Бонус хороший! в опчем бывает пачка в целофанке но ето редко я такое видел только на 5 процентов от всех колод что аеклетик остальные все вскрытые ибо они с завода идут в коробах а он как раз и целофанированный, перевод говоришь , тогда я знаю откуда колода и знаю того кто перевод кладет , LubovB, универсальный ключь - pictotal key ето уайт и без вариантов, для начала он хорош именно тем что уайт минус в том что придворы обозначены значками и приходится иногда путаться, ну и 3д не всем нравится,
чье соопчение не увидал я ето извиняюсь не усе могу прочитать с празников то
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пт, 06.01.2012, 15:03 | Сообщение # 9297 |
Старейшина
| Не знаю обсуждали или нет колоду "Трансерфинг реальности", к ней и книги есть. Смотрю цена на них упала. Выскажитесь, пожалуйста............
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:28 | Сообщение # 9298 |
Признанный
| Алёнушка, мне кажется, что без книг по трансерфингу с этой колодой ловить нечего То есть, это очень узконаправленный инструмент для определенных целей.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:56 | Сообщение # 9299 |
Старейшина
| Quote (elaguaverde) узконаправленный инструмент для определенных целей. ага а еще очень на любителя
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:25 | Сообщение # 9300 |
Старожил
| Quote (elaguaverde) Алёнушка, мне кажется, что без книг по трансерфингу с этой колодой ловить нечего tongue То есть, это очень узконаправленный инструмент для определенных целей. Quote (Ляхтырдым) ага а еще очень на любителя ну вот! А я ей тоже заинтересована. Те что бы что-то от неё иметь мне нужно стать трансферингисткой? Я думала это что-то вроде таро ОШО, всякие глубокие мудрости-примудрости внутри заложены.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
|