И моя едет:) жду не дождусь уже! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
первое ссылка ето колода в продаже есть тама в конце пачка отсканена но название другое, зарубежом ктото заказывал уже такое и на форуме отписывалси, вторую ссылку в продаже чет невидал, ну не то чтоб нет неинтересовалси в опчем
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 15.08.2011, 18:09
первое ссылка ето колода в продаже есть тама в конце пачка отсканена но название другое, зарубежом ктото заказывал уже такое и на форуме отписывалси
Насколько я понимаю, эта колода существовала до сих пор в электронном виде для программы Orphalese Tarot. Вот на этой странице список колод для этой программы, если скачать колоду и установить, то получим набор картинок колоды. А сейчас издается (или недавно издали) набор старших арканов этой колоды + книга поэм. Это некоммерческое издание, тираж, наверно, очень маленький.
Сообщение отредактировал Ally - Пн, 15.08.2011, 18:34
Амели, как только придет так сразу же) отпишись по впечатлениям Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Виницианское таро " ,может где галерейка на нее имеется,и качество. Если можно поподробней
ето dal negro которое? так искать надо на итальянском тарочии ди венезия TAROCCHI DI VENEZIA ето или другое ? а расказ дал негро фигни никогда не делал и качество более чем хорошее, размер обрати внимание они не маленькие, хорошая колода, в опчем интересная полиграфия прям супер, цена прям как и размер примерно кк две юс вместе взятые короч начинай от 50 баксов и вверх идето таг, достать, ларец возит лавка возила вроде а ща низнаю, усе больше никто не возит, ну и самому заказать на амазонах усяких и итальянщинах
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 15.08.2011, 19:53
Прочитала анонс о том что в начале октября переиздается Alchemical Tarot Роберт М. Плейс. Переиздает сам автор-ожидается колода с книгой.
Замечательно, спасибо за информацию! Давно её хочу Вот только я не совсем поняла, будет ли колода с книгой продаваться свободно или вся разойдется "жертвователям" (тем, кому предлагается donate на колоду с доп. примочками тут)?
Сообщение отредактировал Ally - Вт, 16.08.2011, 14:47
поиск голубая сова ленорман сколько стоит? и как они по качеству? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...