|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:42 | Сообщение # 6751 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, рррр )) так они переделали колоду игральных в тарошную? значит и закрашивать ничего теперь не надо?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:45 | Сообщение # 6752 |
 Старейшина
| Quote (любовь) обидно.если игральные другое дело откуда такой боян раскапали ими же давно работают с 70 годов, что действительно ни у кого не видели в работе? а меж тем колоды получаются оч рабочие и красочные, етж старье непередаваемое, видимо рынок "переделок" вас еще не настиг, тама много чего антересного бывает если с фантазией подойти
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:49 | Сообщение # 6753 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) другое дело откуда такой боян раскапали ими же давно работают с 70 годов, что действительно ни у кого не видели в работе? Нет, откуда??? Quote (Ляхтырдым) видимо рынок "переделок" вас еще не настиг, тама много чего антересного бывает если с фантазией подойти До нас- как до северного полюса
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:55 | Сообщение # 6754 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Нет, откуда? да ладно многие колдуны с такими переделками работают, отуда и пошла мода на ету колоду игровую
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Чт, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6755 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) да ладно многие колдуны с такими переделками работают, отуда и пошла мода на ету колоду игровую Ляхтырдым, так мы еще же молоденькие. И до нас теперь волна дошла А где купить то можно или глянуть? Даже игровую, которая на черном? (не страшно. Переделывать под себя оч люблю )
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 21.07.2011, 14:11 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6756 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, я ж в глубокой провинции живу У нас колод таро вообще в продаже нет, не говоря о таких изысках
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Чт, 21.07.2011, 14:10 | Сообщение # 6757 |
 Старейшина
| SagaLi , такая же фигня... Только инет и почта спасают
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 6758 |
 Старейшина
| ладно вот полная справка тема ета металлическая т.е. хад рок , гот и усе такое колода бывает нескольких вариантов с белыми фонами и с черными, колода выпускала Bicycle и фурнъе (последнее фиг достать или дорого н как дорого от 30 на ибее до 150 баксов в росии) колода покерная 54 листа картинки красочные и получается с колоды несколько СА, можно конечно и добить до полной ибо ето тема распространеннаяи есть другие такие колоды (или белый с черным помешать , продаются в карточных и как сдесь в магических стоят неатомно, от ло я еще не видел может добили до полного мож еще что интересно будет глянуть в опчем то вот сайты с игровыми http://www.cardsfm.ru/product/1545/ http://magicprof.ru/pricelist/?view=printable http://magicprof.ru/product/1545/
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6759 |
 Старейшина
| на счет игральных карт, то видела когда-то на одном сайте, где обычные вроде карты, но с одной стороны (словно прямое положение) карта прорисована обычно, а с другой стороны (словно перевертыш) карта прорисована иначе и сами карты в темных тонах. Очень красиво смотрела. Очень разочарована была, когда комп полетел и все закладки с ними же... Я не гадая на игральных такую бы купила обязательно, если бы было что показать Ляхтырдымчику в качестве хочушки ((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6760 |
 Старейшина
| раз уж тут пошёл разговор об игральных колодах, хочу показать вот такую http://ezomania.ru/shop/UID_1062.html
колода офигенно оформлена, стиль такой готичный, фон карт под старенькие сделан. размер и качество отличные. когда мне её подарили, я конечно только любовалась на неё как баран на новые ворота, но нашёлся добрый человек, дал мне проработку по ней. работает колода не хуже Таро
Элайя
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6761 |
 Старейшина
| Элайя, ооо это замечательная колода!!!! я как раз осваиваю ее и пробую работать! в мае делала расклад на ней на довольно сложную ситуацию..с подковерной вознёй и прочим.. великолепные результаты она давала!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6762 |
 Старейшина
| Элайя, знает что посоветовать ет "четкий" оракул
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Чт, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 6763 |
 Старейшина
| ну вот, созрела я для своей покупки. Через 20 дней где-то буду заказывать. У меня эта колода есть, но решила перейти на большой формат (да и книга говорят там отменная идет), т.к. за три года сработалась с колодой и она самая любимая. Вопрос вот в чем... хочу купить Таро мечты. Пока что нашла их в таких магазинах как караван-букс и эзомания теперь интересует в этих магазинах можно что там что там надеяться на то, что качество отменное? или какой-то из них более лучший магазин и надо ему предпочтение отдать?
Только что узнала - колода в Эзомании будет ориентировочно в середине-конце августа. Как раз то что надо по моим финансам... и сроки удобные. И все равно хотелось бы узнать мнение какой магазин более оправдывает надежды? (хотелось бы именно качественную колоду)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 21.07.2011, 17:38 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 6764 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, к сожалению, у меня проработка в печатном варианте. щас попробую насчёт электронного варианта узнать..
Элайя
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Чт, 21.07.2011, 18:01 | Сообщение # 6765 |
 Старейшина
| Элайя, я тоже заказала игральные карты, и тоже буду благодарна за инфу для нее... Есть у меня одна мыслишка, как их использовать (привлекая Матрицу судеб, где описываются как раз 52 карты)
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 21.07.2011, 18:11 | Сообщение # 6766 |
 Старейшина
| Элайя, Aqua_Tofana, коварные.... Я давно на нее в Эзомании смотрю
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 21.07.2011, 20:40 | Сообщение # 6767 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) (хотелось бы именно качественную колоду) если колода на русском то бери иде хош их еще не подделывали они все одинаковые а если первое издание и на инглише ето наверняка фейк ну конечно если второе издание на русском тож подделка тока я такое не видел и если найдешь адресок дай хоть посмотреть на такое чудо
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 21.07.2011, 21:24 | Сообщение # 6768 |
 Старейшина
| Я только сейчас обнаружила в эзомании кучу игральных красивейших карт. все хочу!там и кошки и собаки и Алиса в стране чудес! Обалдеть!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 6769 |
 Старейшина
| Calipso, будешь теперь по игральным отрываться
Элайя
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 21.07.2011, 21:56 | Сообщение # 6770 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Я только сейчас обнаружила в эзомании кучу игральных красивейших карт. все хочу!там и кошки и собаки и Алиса в стране чудес! Обалдеть! я по ссылке Ляхтырдыма себе такую красоту игральную заказала... 2 колоды))) Сейчас тоже надо будет в сути значений игральных карт разобраться))) Quote (Элайя) Calipso, будешь теперь по игральным отрываться Новый год - новая коллекция
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 21.07.2011, 22:00 | Сообщение # 6771 |
 Старейшина
| Не, я чисто платонически! Хотя...
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Чт, 21.07.2011, 23:23 | Сообщение # 6772 |
 Старейшина
| А как из обычной игральной превратить в полную 78? Две придется брать... И надо чтобы не повторялись... SagaLi, ты будешь раскладывать как на игральных или колоду таро будешь стряпать?
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 22.07.2011, 11:07 | Сообщение # 6773 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) А как из обычной игральной превратить в полную 78? Две придется брать... И надо чтобы не повторялись... Мне думается это - не таро, а что-то типа "Гадание на игральных картах, на колоде 54 карты". там вроде тоже свои традиционные значения есть. Ну и + можно как оракул использовать)))
Quote (Shamanka) SagaLi, ты будешь раскладывать как на игральных или колоду таро будешь стряпать? Не стряпать не буду К тому ж, я 2 разных заказала Так что состряпать не удастся)))
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 22.07.2011, 14:11 | Сообщение # 6774 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) я по ссылке Ляхтырдыма себе такую красоту игральную заказала... 2 колоды))) Сейчас тоже надо будет в сути значений игральных карт разобраться))) а я вот пока решила воздержаться от игральных. хочу для начала освоить игральный оракул который уже есть.
Элайя
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.07.2011, 15:26 | Сообщение # 6775 |
 Старейшина
| отбой по казематам ло не делает ету колоду а продает колоду фурьне он адействительно 78 карточная, так что трясем испанцев и будет нам счастье ето действительно таро и действительно ее добили до таро из игральных
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 22.07.2011, 17:20 | Сообщение # 6776 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ак что трясем испанцев и будет нам счастье ето действительно таро и действительно ее добили до таро из игральных Обалдеть...
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 22.07.2011, 17:29 | Сообщение # 6777 |
 Старейшина
| круто... И как будем трясти?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.07.2011, 17:45 | Сообщение # 6778 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) круто... И как будем трясти ежели их трясти за амазон то чет 34 евров, однако есть и дешевле, и если ло перепрадает чеб не глянут на самом фурниере и а лавре или тавке (ето я так в ларце или лавке напичатал грамотюй) не заказать дишевле если тама есть
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 22.07.2011, 17:48 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 22.07.2011, 18:19 | Сообщение # 6779 |
 Старейшина
| Если в лавку закинуть удочку то смогут достать с амазона? Или лучше самой париться с забугоркой?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.07.2011, 19:40 | Сообщение # 6780 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Если в лавку закинуть удочку то смогут достать с амазона? Или лучше самой париться с забугоркой? смогут если захочут иногда доставали подзаказ бывало такое уже
|
| |
| |