Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Aqua_TofanaДата: Чт, 21.07.2011, 13:42 | Сообщение # 6751
Старейшина
Ляхтырдым, рррр )) так они переделали колоду игральных в тарошную? значит и закрашивать ничего теперь не надо? tongue wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ЛяхтырдымДата: Чт, 21.07.2011, 13:45 | Сообщение # 6752
Старейшина
Quote (любовь)
обидно.если игральные

другое дело откуда такой боян раскапали ими же давно работают с 70 годов, что действительно ни у кого не видели в работе? а меж тем колоды получаются оч рабочие и красочные, етж старье непередаваемое, видимо рынок "переделок" вас еще не настиг, тама много чего антересного бывает если с фантазией подойти biggrin

SagaLiДата: Чт, 21.07.2011, 13:49 | Сообщение # 6753
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
другое дело откуда такой боян раскапали ими же давно работают с 70 годов, что действительно ни у кого не видели в работе?

Нет, откуда???
Quote (Ляхтырдым)
видимо рынок "переделок" вас еще не настиг, тама много чего антересного бывает если с фантазией подойти

До нас- как до северного полюса biggrin

ЛяхтырдымДата: Чт, 21.07.2011, 13:55 | Сообщение # 6754
Старейшина
Quote (SagaLi)
Нет, откуда?

да ладно многие колдуны с такими переделками работают, отуда и пошла мода на ету колоду игровую

ShamankaДата: Чт, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6755
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
да ладно многие колдуны с такими переделками работают, отуда и пошла мода на ету колоду игровую

Ляхтырдым, так мы еще же молоденькие. И до нас теперь волна дошла biggrin
А где купить то можно или глянуть? Даже игровую, которая на черном? (не страшно. Переделывать под себя оч люблю tongue )

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 21.07.2011, 14:11

SagaLiДата: Чт, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6756
Старейшина
Ляхтырдым, я ж в глубокой провинции живу biggrin У нас колод таро вообще в продаже нет, не говоря о таких изысках biggrin

ShamankaДата: Чт, 21.07.2011, 14:10 | Сообщение # 6757
Старейшина
SagaLi , такая же фигня... Только инет и почта спасают dry

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ЛяхтырдымДата: Чт, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 6758
Старейшина
ладно вот полная справка тема ета металлическая т.е. хад рок , гот и усе такое колода бывает нескольких вариантов с белыми фонами и с черными, колода выпускала Bicycle и фурнъе (последнее фиг достать или дорого н как дорого от 30 на ибее до 150 баксов в росии) колода покерная 54 листа картинки красочные и получается с колоды несколько СА, можно конечно и добить до полной ибо ето тема распространеннаяи есть другие такие колоды (или белый с черным помешать , продаются в карточных и как сдесь в магических стоят неатомно, от ло я еще не видел может добили до полного мож еще что интересно будет глянуть в опчем то вот сайты с игровыми
http://www.cardsfm.ru/product/1545/
http://magicprof.ru/pricelist/?view=printable
http://magicprof.ru/product/1545/

VendettovnaДата: Чт, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6759
Старейшина
на счет игральных карт, то видела когда-то на одном сайте, где обычные вроде карты, но с одной стороны (словно прямое положение) карта прорисована обычно, а с другой стороны (словно перевертыш) карта прорисована иначе и сами карты в темных тонах.
Очень красиво смотрела. Очень разочарована была, когда комп полетел и все закладки с ними же... Я не гадая на игральных такую бы купила обязательно, если бы было что показать Ляхтырдымчику в качестве хочушки ((

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ЭлайяДата: Чт, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6760
Старейшина
раз уж тут пошёл разговор об игральных колодах, хочу показать вот такую
http://ezomania.ru/shop/UID_1062.html

колода офигенно оформлена, стиль такой готичный, фон карт под старенькие сделан. размер и качество отличные. когда мне её подарили, я конечно только любовалась на неё как баран на новые ворота, но нашёлся добрый человек, дал мне проработку по ней. работает колода не хуже Таро wink

Элайя

Aqua_TofanaДата: Чт, 21.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6761
Старейшина
Элайя, ооо это замечательная колода!!!! я как раз осваиваю ее и пробую работать!

в мае делала расклад на ней на довольно сложную ситуацию..с подковерной вознёй и прочим.. великолепные результаты она давала!!!

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ЛяхтырдымДата: Чт, 21.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6762
Старейшина
Элайя, знает что посоветовать ет "четкий" оракул biggrin

VendettovnaДата: Чт, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 6763
Старейшина
ну вот, созрела я для своей покупки. Через 20 дней где-то буду заказывать. У меня эта колода есть, но решила перейти на большой формат (да и книга говорят там отменная идет), т.к. за три года сработалась с колодой и она самая любимая.
Вопрос вот в чем... хочу купить Таро мечты. Пока что нашла их в таких магазинах как караван-букс и эзомания
теперь интересует в этих магазинах можно что там что там надеяться на то, что качество отменное? или какой-то из них более лучший магазин и надо ему предпочтение отдать?

Только что узнала - колода в Эзомании будет ориентировочно в середине-конце августа. Как раз то что надо по моим финансам... и сроки удобные.
И все равно хотелось бы узнать мнение какой магазин более оправдывает надежды? (хотелось бы именно качественную колоду)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 21.07.2011, 17:38

ЭлайяДата: Чт, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 6764
Старейшина
Aqua_Tofana, к сожалению, у меня проработка в печатном варианте. щас попробую насчёт электронного варианта узнать..

Элайя

VIP_LeonДата: Чт, 21.07.2011, 18:01 | Сообщение # 6765
Старейшина
Элайя, я тоже заказала игральные карты, и тоже буду благодарна за инфу для нее...
Есть у меня одна мыслишка, как их использовать (привлекая Матрицу судеб, где описываются как раз 52 карты)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

SagaLiДата: Чт, 21.07.2011, 18:11 | Сообщение # 6766
Старейшина
Элайя, Aqua_Tofana, коварные.... Я давно на нее в Эзомании смотрю biggrin

ЛяхтырдымДата: Чт, 21.07.2011, 20:40 | Сообщение # 6767
Старейшина
Quote (Vendettovna)
(хотелось бы именно качественную колоду)

если колода на русском то бери иде хош их еще не подделывали они все одинаковые а если первое издание и на инглише ето наверняка фейк ну конечно если второе издание на русском тож подделка тока я такое не видел и если найдешь адресок дай хоть посмотреть на такое чудо biggrin biggrin

CalipsoДата: Чт, 21.07.2011, 21:24 | Сообщение # 6768
Старейшина
Я только сейчас обнаружила в эзомании кучу игральных красивейших карт. все хочу!там и кошки и собаки и Алиса в стране чудес! Обалдеть! wacko

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

ЭлайяДата: Чт, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 6769
Старейшина
Calipso, будешь теперь по игральным отрываться biggrin

Элайя

SagaLiДата: Чт, 21.07.2011, 21:56 | Сообщение # 6770
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
Я только сейчас обнаружила в эзомании кучу игральных красивейших карт. все хочу!там и кошки и собаки и Алиса в стране чудес! Обалдеть!

я по ссылке Ляхтырдыма себе такую красоту игральную заказала... 2 колоды))) Сейчас тоже надо будет в сути значений игральных карт разобраться)))
Quote (Элайя)
Calipso, будешь теперь по игральным отрываться

Новый год - новая коллекция biggrin

CalipsoДата: Чт, 21.07.2011, 22:00 | Сообщение # 6771
Старейшина
Не, я чисто платонически! Хотя... biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

ShamankaДата: Чт, 21.07.2011, 23:23 | Сообщение # 6772
Старейшина
А как из обычной игральной превратить в полную 78? Две придется брать... И надо чтобы не повторялись...
SagaLi, ты будешь раскладывать как на игральных или колоду таро будешь стряпать? dry

SagaLiДата: Пт, 22.07.2011, 11:07 | Сообщение # 6773
Старейшина
Shamanka,
Quote (Shamanka)
А как из обычной игральной превратить в полную 78? Две придется брать... И надо чтобы не повторялись...

Мне думается это - не таро, а что-то типа "Гадание на игральных картах, на колоде 54 карты". там вроде тоже свои традиционные значения есть. Ну и + можно как оракул использовать)))

Quote (Shamanka)
SagaLi, ты будешь раскладывать как на игральных или колоду таро будешь стряпать?

Не стряпать не буду biggrin К тому ж, я 2 разных заказала angel Так что состряпать не удастся)))

ЭлайяДата: Пт, 22.07.2011, 14:11 | Сообщение # 6774
Старейшина
Quote (SagaLi)
я по ссылке Ляхтырдыма себе такую красоту игральную заказала... 2 колоды))) Сейчас тоже надо будет в сути значений игральных карт разобраться)))

а я вот пока решила воздержаться от игральных. хочу для начала освоить игральный оракул который уже есть.

Элайя

ЛяхтырдымДата: Пт, 22.07.2011, 15:26 | Сообщение # 6775
Старейшина
отбой по казематам ло не делает ету колоду а продает колоду фурьне он адействительно 78 карточная, так что трясем испанцев и будет нам счастье ето действительно таро и действительно ее добили до таро из игральных biggrin

SagaLiДата: Пт, 22.07.2011, 17:20 | Сообщение # 6776
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
ак что трясем испанцев и будет нам счастье ето действительно таро и действительно ее добили до таро из игральных

Обалдеть... surprised

ShamankaДата: Пт, 22.07.2011, 17:29 | Сообщение # 6777
Старейшина
круто... И как будем трясти? biggrin

ЛяхтырдымДата: Пт, 22.07.2011, 17:45 | Сообщение # 6778
Старейшина
Quote (Shamanka)
круто... И как будем трясти

ежели их трясти за амазон то чет 34 евров, однако есть и дешевле, и если ло перепрадает чеб не глянут на самом фурниере и а лавре или тавке (ето я так в ларце или лавке напичатал грамотюй) не заказать дишевле если тама есть

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 22.07.2011, 17:48

ShamankaДата: Пт, 22.07.2011, 18:19 | Сообщение # 6779
Старейшина
Если в лавку закинуть удочку то смогут достать с амазона? Или лучше самой париться с забугоркой?

ЛяхтырдымДата: Пт, 22.07.2011, 19:40 | Сообщение # 6780
Старейшина
Quote (Shamanka)
Если в лавку закинуть удочку то смогут достать с амазона? Или лучше самой париться с забугоркой?

смогут если захочут иногда доставали подзаказ бывало такое уже

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz